X



トップページ最悪板
1002コメント243KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:30:33.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所(グチェ絵保管庫)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579866521/
浪人持ち少なすぎでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:33:16.39
オワーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:36:44.88
そもそもなんで「自分」なんて付けたんだ?🤔
アプリなら大概自分のレスにフラグ残るのと違うんけ?🤔
0012最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:19.05
ミミラジAngel見たら😯😯😯とか🦋🔪😯🐷とかけっこうな頻度で流れてきたんだが何やってんだカスども
0017最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:39:41.00
ナマハゲ…あなたは本当にかわいいですね…(┃)����
0018最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:39:53.68
👻すらドン引きさせたコピガイのアスペっぷりに怯えろ😎
0020最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:43:50.29
のくチル脳なのがいるんやろ
表にわざわざ出す自己顕示欲のかたまりなんだ��
0022最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:45:11.52
1日中5chに張り付く異常性
👻が困惑するレベルのアスペ
グチェですら浮く空気の読めなさ
自演してるのに内容の再確認しない知能の低さ
多種多様のコピペを保存するイカれ具合



これ世に放たれたらヤバいのでは?🤔
0023最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:45:44.29
FF理論はこれからガンガン使わせて頂く😎
0025最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:46:44.66
ファイナルファンタジー理論の副作用かもしれない
0027最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:32.98
アナニー配信

アッ-!! ��( )*( )���� ����
0029最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:48:15.99
>>23
使いやすくはあるんだけど
��構文みたいなテンプレ化してる方がいいんだよな��
0030最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:49:07.37
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6349190

新型ウイルスめぐる移動制限、13都市4100万人に影響拡大 中国
AFP=時事

【AFP=時事】(写真追加)新型コロナウイルスの感染拡大を受け、
当局が流行を食い止めるため対応を急ぐ中国では24日、流行の
中心地周辺にある4都市に対して新たに移動制限措置が課され、
これまでに計13都市、約4100万人が影響を受ける事態に発展した。
また「万里の長城(Great Wall)」など有名観光名所も閉鎖発表を余儀なくされている。
0031最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:50:45.65
👻「クライマックスは最高潮の意味もある」
🤪「FFみたいなもんだな」


👹👺🐦💀👻💣「???」
0032最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:51:27.50
そういや中国シタン最近見ないけど生きてるのかしら��
0036最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:01.80
コピガイは反応あれば喜ぶタイプのガオジだからあんまり弄ると嬉ションしちゃうわよ
0038最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:55:53.17
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1273
344 :名無しですよ、名無し! (スップ)[sage]:2020/01/24(金) 15:00:43.54 ID:kNcdin6Ld
ライブの匂いに関してなら夏場の野外がバフ入るぞ
アイマスも今度野外やるから更新ありえるから注意しろよ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1273
514 :名無しですよ、名無し! (スップ)[sage]:2020/01/24(金) 20:03:59.62 ID:kNcdin6Ld
縮小は主に新規絵だからデレステの更新増に回ったでいいんだろうか
スシローキャラバンも新規絵になったのちょうど去年の2月からよね
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1273
521 :名無しですよ、名無し! (スップ)[sage]:2020/01/24(金) 20:23:34.23 ID:kNcdin6Ld
完全お客さんで質問するがアイマスの映像展開
どれが1番可能性あるの
@デレのオレンジ3Dのやつ何かしら続投
Aシャニリミテッドアニメ、TV枠
BスターリットシーズンのCM越境ミニアニメ
Cないよ
特にAの可能性を頼む
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1273
523 :名無しですよ、名無し! (スップ)[sage]:2020/01/24(金) 20:27:03.62 ID:kNcdin6Ld
>>522
あれクライマックスって言ってなかったけ
さらば宇宙戦艦ヤマトみたいなもんだったのかな?
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1273
554 :名無しですよ、名無し! (スップ)[sage]:2020/01/24(金) 21:39:44.79 ID:kNcdin6Ld
予想外に反応あった、ありがとう
>>527 >>530
ファイナルファンタジー理論か
アニメジャパンにも出すならまたやりそうかあ
ここまでくると毎年やるといいね
>>553
今のデレは大手では珍しいUO半公認コンテンツだからじゃない
そこは個性でもあるし
0039最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:56:08.54
元々自演で自画自賛してるようや奴だしな🙄
0042最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:57:08.12
やっぱグチェに現れる👻💣はなりすましの養殖だってハッキリわかるね
向こうに居座ってる本物のゲェジはやっぱ違うわ
0044最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 01:58:48.22
>>38
どこをどうやって擁護したいのか煽りたいのかすら分からんレスだな🙄
そりゃここですら浮く訳だわ🤭
0048最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:01:07.40
未来視ズリアもFF理論シタンっぽいわね
周りの困惑の仕方がそっくりなんだ��
0055最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:54.14
ファイナルファンタジー理論…
ゆずカバーのように
若者からはおっさん扱い
おっさんからはひよっこ扱い
あの年代け
0056最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:00.53
>>50
所詮紛い物のガオジでは本物のガオジには勝てないんだ😏
0059最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:08.75
見てなかったけどのくチルまた何かやったの🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:48.80
新曲視聴して来たけどデデじゃなくてなんかTrident思い出しちゃったわ🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:39.43
貴様らガオジとは一味違う魔を秘めた本当のガオジ
👻💣の力をなめるなよ
0063最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:19:51.00
そいつらも困惑したゲェジオブゲェジだぞ😁
0065最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:20:04.86
クライマックスをファイナルと勘違いしたのか
Fランすぎんだろ
0067最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:21:37.11
FF理論という語録を使うとしてどういう会話の中で使えばいいんだ…🙄
0068最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:22:00.22
>>65
クライマックスは最高潮の意味もあるよってレスを何故か突然FFに置き換えたんだ😰
くこと👻が仲良く混乱する異常自体よ🤒
0070最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:23:24.46
>>67
FF理論によれば
FF理論で説明できる
FF理論でも説明できない
0074最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:25:39.70
要はそういう事なんだろうけど突然脳内理論を一般常識みたいに言われても困るんだ
0075最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:26:15.68
522 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) [sage] 2020/01/24(金) 20:24:20.25 ID:FbJIyydD0
シンデレラ劇場

523 名無しですよ、名無し! (スップ) [sage] 2020/01/24(金) 20:27:03.62 ID:kNcdin6Ld
あれクライマックスって言ってなかったけ
さらば宇宙戦艦ヤマトみたいなもんだったのかな?

527 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) [sage] 2020/01/24(金) 20:30:32.19 ID:f+NJ09TN0
クライマックスって最高潮って意味であって最後って意味ではないぞ
まぁ最高潮って銘打って次何持ってくるんだって話ではあるが

530 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) [sage] 2020/01/24(金) 20:32:27.86 ID:ADhmOkaN0
>>523
クライマックスは終わりって意味じゃないよと公式が言っているし
本当に終わっているのならまずやる必要のない、3月の「AnimeJapan2020」に、何故かしんげきが出展する事が発表されてる

554 名無しですよ、名無し! (スップ) [sage] 2020/01/24(金) 21:39:44.79 ID:kNcdin6Ld
予想外に反応あった、ありがとう

>>527 >>530
ファイナルファンタジー理論か
アニメジャパンにも出すならまたやりそうかあ
ここまでくると毎年やるといいね
0077最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:27:51.57
>>73
👻「クライマックスは最高潮の意味もあるぞ」
コピガイ「FFみたいものだな😤」
👻「?」

この流れをコピペしたけどレス中に「自分」って文字があってコピガイが自作自演でコピペ作ってることがバレた
そしてレスのやり取りも意味不明なので無事アスペだとわかった
0078最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:27:54.98
フロントホック理論
フロントエンジン・フロントドライブ理論
フシギダネ・フシギダネ理論
0087最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:37:09.53
>>85
うっそだろお前😇
これでコピガイ一人減ってグチェが平和になったらいいな😇
0088最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:39:51.51
>>82
100位ボーダー現在90万くらいだし最終このペースだと200超えそうだから厳しいわね🤔
0089最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:41:36.86
ジェーンでじえーんがバレるってかwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0090最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:42:19.29
今日で10000位以内をねらうもこのペースきつい
0092最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:43:11.47
ここ以外にVIPなんJ嫌儲スマホアプリ板アイマス板ラ板その他諸々に起きてる間張り付いてるのがまず怖い😨
頭イカれてんだろ😓
0094最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:43:42.72
ワオ2日ぶりに来たけどFF論シタンって何?😗
0095最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:44:28.95
url貼り付けたり日本語壊れてるのも用心ね
0096最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:44:48.07
フィストファックの方法論のことだぞ👊
0098最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:46:52.48
コピガイ 現文で再々追試してそうなアイツだったのか
0100最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:49:44.06
>>77>>85
でいいんじゃないのけ
言い出したきっかけは>>75
これ以降必死チェッカーで自分のコピペを貼ってたのが出る
0101最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:50:18.05
去年の台風の時に停電復旧まで何も出来なかったみたいだしやっぱりニートなんかな🤔
0102最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:50:19.97
ガオジの思考を理解するには自らもガオジにならなければいけないんだ😎
0103最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:51:06.64
自演がバレなきゃFF理論もここまでネタにされなかったのにコピガイも憐れなものね😊
0107最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:54:02.37
停電してても電力会社の電源車から充電用の電気とか貰えるんだけどな🙄
人混みすら避けるレベルのヒッキーか…
0110最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:56:00.94
このキチガイが街に出てくるとかネタとかじゃなく本当に怖いから一日中部屋に籠ってて欲しい🤢
0111最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:57:13.73
やはりいつも話が都合悪くなったらコピペ連投して荒らしてたのかね😑
0112最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:57:24.26
ワアも人混み怖い😫
誰もワアのことなんて気にもとめてないって頭ではわかってるんだけど人目が気になるんだ😫
0114最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 02:58:49.24
このスレ半年に一回天然モノ出るわね😯
0116最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 03:03:15.71
実際コピガイのやってることってボタン押す猿と変わらんしな
0120最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 03:06:07.55
ココス…いきたい…でも…ミミシンに会うの怖い
0122最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 03:21:31.65
>>107
もらったとしても貴重な電気をグチェなんかに使える訳ないだろ👊
0125最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 03:30:00.68
>>123
グチェで流行ってないアプリは売れる法則😀
0129最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 03:58:06.72
>>38
予想外に反応あった、ありがとう

から伝わるかまって欲しくてたまらないんだなあという切なさ😥
0132最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 04:44:17.30
>>129
予想外に反応あった

のほうがFF理論より使い道ありそうね
0134最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 05:17:36.90
ワオはアクナイよりエズレン��
春節スキンえちえちすぎるんだ��
0135最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 05:22:21.67
この宇宙には観測できるだけで2兆個の銀河があるらしい
そして多元宇宙や並行宇宙といった存在の可能性も示唆されている

世界の広さめちゃくちゃ😭
0136最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 05:33:40.61
暗黒物質(あんこくぶっしつ、英: dark matter、ダークマター)とは、天文学的現象を説明するために考えだされた「質量は持つが、光学的に直接観測できない」とされる、仮説上の物質である。
"銀河系内に遍く存在する"、"物質とはほとんど相互作用しない"などといった想定がされており、間接的にその存在を示唆する観測事実は増えているものの、その正体は未だ不明である。


😨😨😨
0137最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 05:38:39.91
正論には自演ぽいレスをつけるってドヤって言ってた奴いたけどコピガイけ?🙄
0138最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:02:30.44
ようやく20000位以内つれえのでオートパスくれ
0139最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:12:35.88
踊るflagshipええな👹
これは保坂パワーが完全にデデに入ったわ🤣
0141最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:24:07.32
宇宙って下手なファンタジー小説よりファンタジーしてるわよね🙄
現実に存在してるとは思えないんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:27:27.27
そろそろ死んだらどうなるか分からんのけ?
意識無くなるだけならつまらんのやが🥺
0143最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:38:09.69
>>141
何もない空間で爆発とか
自分で科学否定してるのは何なんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:39:08.00
太陽とかいう神か何かとしか思えない
最強の熱と光のエネルギーを出し続ける奴🤣
0145最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:52:55.14
RMC 136a1(通称 R136a1)は、タランチュラ星雲にある散開星団のNGC 2070の中心にある超星団「R136」に属するウォルフ・ライエ星に分類される恒星である。
銀河系の近隣にある銀河として知られている大マゼラン雲の中に位置しており、地球からは約49,970パーセク(約163,000光年)の距離にある。
既知の恒星の中で最も大きな質量と光度を持ち、質量は315太陽質量、光度は約8,700,000太陽光度と推定されており、最も表面温度が高い恒星の1つでもある。

光度は約8,710,000太陽光度に達し、太陽が1年かけて放出した量よりも多いエネルギーをわずか4秒で放出している。


???🧐
0146最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:55:06.77
宇宙の話見ると本気出したら魔法くらい使える気がしてくる
0147最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:55:39.42
ミミはオワ生で💩の演出叩くだけじゃなくて、ラオブのセトリも変えさせてたのかw
名人「本当はこの曲じゃなかったけどバウンシングスマイルに変えてもらった」

デデももっと物申したほうがいいんだぞ、💩演出とかセトリ
0148最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 06:58:14.81
調べたら酒を放出し続ける星とかあって🌿
酒好きエェドルをくこに隔離しよう😎
0149最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:03:06.76
宇宙は広がり続けてるっていうけど、じゃあ宇宙じゃないところってもともとは何なのとか思っちゃうともうわけがわからないんだ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:03:21.07
赤羽根が千夜のキャラ造形を知ってたのに教祖様がりあむの存在すら知らなかった事の差が激しすぎる

バネPも事前にもらった資料読んで知ったみたいだけど、傲慢で怠惰な教祖様はそれすらしてなかったと


えぇ…😰
0151最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:07:43.37
895 (オイコラミネオ MMf1-GCHk [150.66.95.187]) sage 2020/01/24(金) 22:28:31.09 ID:vUKPUm++M
https://i.imgur.com/ca2IELq.jpg
やべぇなこれ…w

896 (ワッチョイ 2386-faxY [125.4.219.127]) sage 2020/01/24(金) 22:40:48.21 ID:d9YjXf/I0
>> 895
でらなん死ねばいいのに…

911 (ワッチョイ 9d0b-mMwP [210.4.240.219]) sage 2020/01/25(土) 02:11:34.32 ID:sQmVBtS60
数万人いてラブライブみたいにUO禁止のレギュもないしでらなんなんからしたら一年で最も大事な稼ぎ時の一つだろ

912 (ワッチョイ 2b35-ZRBy [113.197.207.20]) sage 2020/01/25(土) 02:21:35.93 ID:brxdh/280
業者は売れればなんでもよくて需要があればまたやるだけなんだよなぁ
デレはドームでやってて誰でも行けるライブだし理想が高いのは流行らないよ

914 (ワッチョイ f5aa-btvK [126.12.67.214]) sage 2020/01/25(土) 04:14:25.79 ID:OzHTdk5x0
UO絡みで大きなトラブルでも起きない限りはそのままかなあという気はしている
叩きつけて割るアホがいるから時間の問題としか思えないけどね…現地でそんなん起きたら目も当てられん

916 (ワッチョイ 2b35-ZRBy [113.197.207.20]) sage 2020/01/25(土) 05:17:30.68 ID:brxdh/280
叩き折る奴はその方が気持ちいいとか格好いいって考えだから母数が大きくなった今無くすのは難しいと思う

0152最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:10:33.44
デデラオブスレってマジで常にUO厄介談義してるよな😅😅
0153最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:11:41.37
他にもっと楽しい話題はないのだろうか?🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:23:20.82
アークナイツの編成談義でもするか?😁
ワアはもう4-10まで終わっちゃったから金と経験値のクエを回るくらいしかできないんだ😭
0159最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:26:18.41
【緊急アイマス速報】

一生のお願いです

世界のプロデューサー様に教えて下さい

2020年2月14日(金)
でらなんなん京セラドームシティ店
グランドオープン

ドーム直結
フォレオ大阪ドームシティ2階

アイマスに必要なものが揃います

更に!明日1月25日でらなん合同
デレ7th事前準備セール開催決定★
https://i.imgur.com/ZbUA1mO.jpg
https://twitter.com/deranan_AKIBA/status/1220656639235112961?s=19


クッソワロタ
こういうことするからデレのライブがUOガイジの巣窟になるんだろうが…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:32:10.54
>>161
ボーダー低いと上位目指しやすくていいわね
さすが幸運を招くエェドルペーの負担が少ないんだ
0166最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:36:26.02
野球始まる前だからUO叩いて座席壊すととんでもない額の賠償金取られるわよ😎
オープン戦ならいいけど開幕間に合わなかったらもっと大変な事になるんだ😱
0168最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:40:33.15
でらなんがUOガオジを全面的にバックアップしててワロタ🤣🤣🤣
0170最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:45:54.74
ジャニーズとかだと電波でペンライトの色制御してるらしいからそれ導入しろよ😎
0173最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:48:34.91
>>171
今更遅いと思うわ
公式が規制しても持ち込んで使うやついるだろうし
0176最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:02.50
23位 プイコネ
27位 バオ
39位 アベマtv
60位 デデ
61位 兄さん
66位 スス
100位 ワオガリ
105位 ミミ
122位 シャドバ
149位 ワーフリ
圏外 釈迦
圏外 ホモ
圏外 スクヘス
圏外 マクロス
0177最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:53:38.75
>>172
ボロボロやんむしろ先月調子良かったのが例外か?🙄
0179最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:54:17.05
何だかんだいってボタン電池式以外のペンライトの持ち込みはほとんど消えたし本気で規制したらUOも死滅するだろ
0180最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:54:23.60
そういえばバオの男版はどうなったの?🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:54:51.84
兄さん、プイコネ、シャドバ、ワーフリ、デデ
おいおいハジ🦏やん🤣
🦏アンチミミシタざまぁwwww
0186最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:57:05.01
バンドリやミリオンでUOグルグルマンいてもなんとも思わないけど、デレマスだとタヒねと思うし、ラブライブだと大閃光折ることが有り得なくね?ってはなりますね。
コンテンツに対する民度を勝手に僕の中で設定してるからかもしんないです。
https://twitter.com/ogamiya/status/1220505312123211776?s=19

言われてるやん…😅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 07:59:51.25
大半がプラウザに移行してるからセルラン低いのに
有償限定だとアプリの課金が増えるというのも変な話だな🤔
0193最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:01:33.79
らなちゃイベ10万稼いだら終わっていいかな🙋‍♀
0195最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:03:37.70
まゆPうんこ食べるのはボーダー?時速?
0199最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:06:26.42
>>182
>>191
やっぱりUOに関しては大抵のやつはルールがキッチリ設定されればそれを守るんだよ🤔
だからこそ禁止してないエェマス運営かおかしいんだ!👊😡
0200最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:06:29.97
ミミLV傷害事件でかわるとおもいきや無理だった
0201最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:07:32.68
>>198
1日長い上にキャンペーン期間入れるの卑怯すぎない?😡
0203最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:08:52.10
>>201
そんなこと言ったらぱゆだってチャンスを掴んだじゃん😁
0204最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:09:12.49
中国勤務やけど日本に小さい子供いて会いたいから帰ったお🤗
ってやったアホって自分の子供殺したいん?😋
0205最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:09:25.20
>>201
それをいいだすと過去のイベントも調べなきゃならない
0207最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:10:46.59
買わせておいてからの〜(一週間前に)はい禁止ー!

これしてして
0209最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:11:42.86
そもそも🍆ぶすと勝負してるレベルの時点でアウトだってそれ一番言われてるから😎
0210最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:11:45.97
UOはUNKO殺さないと規制されないと思うわ本当にあいつは害悪
0213最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:13:16.30
>>211
へえ、文才あるね🙂
今日から文豪名乗っちゃいなよ😁
0214最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:13:54.56
>>190
ブラウザの方が得とは言っても林檎10%の時とかはアプリの方が得になることも多いし…
0215最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:14:09.84
UOあること考えてセトリきめてのレッスンしてんだから
急に大きな反対騒ぎになっても強行するよね
0216最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:14:25.07
ラオブエアプだけどなんでUO使いたがるんけ?
ラブライブレードみたいなのの方が何色も出せて便利そうだけど🌈
0219最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:16:29.24
林檎カードとか常時安く売ってるとこあるしな
0220最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:17:08.55
セルラン
4位 プロスピ
5位 ウイイレ
6位 パワプロ
皆スポーツ好きわね🙄
0221最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:17:11.09
>>218
え、素直な感想なんだ😢
褒められても言葉の通り受け取れないなんてつらい人生やったんやなでももう大丈夫よ😭👌
0223最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:19:44.70
君たちもデレッテなんかやめてメデレッテやろうや🤖
0226最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:20:57.53
>>224
そりゃベッカムガチャとかイチローガチャとかに決まっとるやん👨🏼
0229最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:22:59.83
>>186
UOアホみたいに折るのはアイマスだとデデくらいなのに何言ってんだ
0230最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:14.15
>>225
よしこちゃんおっぱいもみもみとかスカートめくりとかできんの?😟
0232最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:24:55.87
>>228
こんな凄いのあったらペンラ売れなくなるな、、
アイマスで導入されることは絶対なさそう
0234最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:39.14
>>233
スカートめくれんの?ちゃんと反応すんの?😦
パンツあんの?😧😧
0236最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:26:34.10
>>228
キンブレより高そうだけど一本あればええし良心的やな
0239最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:32.61
>>228
こういうの見るとやっぱエェマスってボラれてるんだなって実感するわ🙄
0241最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:14.47
ラブライブレード!フェス Ver.
価格:¥4,800 (税込)

LoveLive! Series 9th Anniversary ラブライブ!フェス

ラブライブ!の定番商品ラブライブレード!
今回は1本で出演メンバー全29色が切り替え可能な新機能を搭載した、まさに9th Anniversaryに相応しいスペシャルモデル!!
新しいラブライブレード!で演目に応じて会場を一色に染めて、メンバーをいっぱい応援しましょう☆

サイズ
発光部分:φ:約3cm × H:約15cm、全長:約25cm   

色の切り替え
全29色
※ボタンを押すごとに色が変わります。
(ジャンプボタン機能あり/メモリー機能なし)

4,800!?たっか!?😲😲
0242最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:30:49.03
エェマスじゃ👴🐦以外29色じゃ足らんやろ
0244最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:51.43
>>239
その代わりラブラォブは現地の缶バッチガシャとかがエグエグでアレで荒稼ぎしてるんだ
ラブラォブは缶バッチ集めがメインコンテンツだから意外と他のグッズ展開はイマイチ
0245最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:34:44.24
>>241
エエマスもペンラ三本くらい買えば大体そのくらいになるやろ😅
0246最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:35:48.58
まゆよりいい感じやな

茄子/ほたる 幸せの法則 〜ルール〜
01-25 00:00現在のボーダー予測
2000位 112 000
1万位 50 500
2万位 36 500
6万位 25 500
12万位 13 500
0249最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:39:03.57
くろごまって年々下手になってきてない?🙄
何やってんのマジで
0252最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:40:59.49
>>250
非対応にペンラ与えてどうするのよ😅
0253最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:06.21
>>250
デデも20本くらいは持ってるけど、ラォブに来ないやつの方が多すぎて集めるのはやめたのよ
0254最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:27.49
唐辛子くんはミミ優遇悔しくてミミコロになったデテペーって感じの主張多いよな
0255最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:32.14
声優のソロデビューするときのレーベルの基準ってよくわからんわね
同じホリプロでもへごところあずはエェマスとエェカツの繋がりがあるからかランティスになったけど、マチコは🤠だし
0256最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:39.07
[朗報?]ミミシタン、アクティブ12万程度でもハジミミと宣言
0257最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:59.65
>>249
デデ声優とセックス💪
0259最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:43:35.25
うおおおおおミミの開発と釈迦のキャラデザとアニメーションと🦏の商売と広告業が合体する事で
最強のエエマス💪👹
0260最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:43:53.54
ライブにうちわ持ってく文化ってちんさんにもあるのけ🤔
0261最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:44:09.88
>>258
デデエアプで何も言うことないし
ミミシタンは花咲夜やんないし
0262最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:44:17.93
>>255
君の仕事でも、同じ事でも違う会社使ったりするでしょ?
それとあまりかわらないんじゃない?
0263最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:44:27.26
イベント消化始めたんだけど歌唱力凄すぎない?
さすがアイマスの誇る歌姫二人なんだ💪💪💪
0264最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:45:38.64
>>262
だとしても声優のソロデビューって会社の繋がり以外でレーベルこだわる必要あるんけ
演歌やるっつうならそら🤠の方が向いてるだろうけど
0265最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:45:47.20
朝マックうまうま😋
0268最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:46:29.46
>>255
デデ声帯は飛犬が多いのかしらね
というかワルキューレ傭兵のイメージだけど
0269最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:46:44.29
>>260
なんかミミ始めたふうけぺーのまんがそんなツイートしてた覚えがあるわね
0270最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:03.11
メケデネレデのことメッケ言うやつ何なん?😡
0271最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:18.32
>>260
無いけどこないだのドォムで姉シタンがうちわ作って配ってたような
アレはレギュレーションに違反してなかったのかしらね、掲げたらアウトよね? 別にいいんだっけ?
0272最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:24.42
ここの人たちが一般人を集団でネットリンチしてるってマジですか?
0273最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:37.25
182 (アウアウウー Sa4b-duOy) 2020/01/25(土) 08:31:20.37 ID:bvyzMXNAa
>>70
嘘吐きミスフォーチュンゴリ押しほたるPから守れなくてごめんな茄子さん



ワロタ
0274最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:48:58.59
>>268
言うほど多いか?
川島🥋チャンどこキム恥ぐらいじゃないけ?
恥に関しては元から歌手よりだし
0276最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:49:50.14
ミミ7thで扇子二個持って振りコピするんだ😁やっちゃダメて書いてないからいいよね😙
0279最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:52:23.67
昨日べーてりやき食べたけど予想通りただただ噛みきりにくいベーコンが挟まってただけだったわよ…
0280最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:52:25.20
>>275
マジレスするとマクドナルド側が英略称でのマック使ってるからその発音から
0282最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:53:46.68
>>274
そもそも個人名義で活動してるの何人くらいおるの?
部長、ワルキューレ、早見、あじゅ、カロ、竹達くらいしか思い浮かばなかった
0283最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:54:35.00
オワオワの新曲MV伸び悪いっすね
らなちゃ親衛隊なにやってんの?
0285最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:54:55.75
2020年(1月〜)
1月
服部瞳子&野々村そら
17位→32位→57位→70位
持田亜里沙&岡崎泰葉
37位→52位→63位→75位→79位
松本紗理奈&的場梨沙
21位→41位→60位

梨沙ちゃん3桁回避できそうで良かったんだ🤗
0286最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:55:01.53
>>282
女性声優でくくるとちょっとでも知名度ある奴はどいつもこいつもやってる気がするわね
今度👮♀声帯が🤠からデビューするし
0288最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:55:34.74
>>284
じゃあミミ奈緒声帯や水樹奈々はマクド言うんけ?
0290最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:56:11.17
>>283
ぶっちゃけ今回のmv手繋ぎ寄り添いてぇてぇ以外虚無虚無だからしゃーない
0291最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:56:44.19
>>286
そういえば種馬に捨てられた人も結構古くからソロやってたわね
0292最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:56:52.21
大阪民「マクドパンに挟まったハンバーグさんとマクド揚げたお芋さんMサイズ下さい」
東京店員「は?」

なめとんのか💢👊💥
0293最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:57:28.79
そもそも茄子もぶすもなに歌ってるか聞こえねえ
0296最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:58:35.71
関西人はマックをマクド、サイゼをゼリヤって略してそう😅センスない😂
0297最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 08:59:04.57
ビックマクド🤪
マクドフライポテトおいもさん🤪
マクドシェイク🤪
0299最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:06.12
過度な腕振りやめろってラオブ前に言われなかったっけ🙄
扇子ぶんぶん丸は一発アウトやろ😌
0300最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:10.34
どうでもいい話だけど、ここ最近のミミの楽曲ありきたりなカプ組み合わせやりつつ、真壁とかともけとかそういうのなさそうなキャラを適当に盛り付けてる楽曲の作り方してるわよね
今度のダブルエースでのりけ乱入したりしないか心配わよ😅
0302最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:19.01
ワオはメッケって略す��
お店でいつもテレエケメッケベェゲェくださいって言う��
0303最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:00:20.82
ハイドロポンプの略称はハイポンかドロポンかイドンプか
0309最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:02:17.51
>>303
ドンロプ👺
0311最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:02:28.23
>>298
そもそもデデからコロが少なすぎるのよ
ちょっとでも主役級のアニメの繋がりあったらそこのレーベルからデビューが多いし
0312最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:02:33.98
声優でシコりたいから腋とか太もも見えてる画像ちょうだい😊
パンチラあればなおグッド🤗
0313最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:03:08.34
>>312
もえしの写真集みとけ👊
0314最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:03:28.00
>>300
のりけは15周年コラボでホモマスの元プロレスラーとユニット組まされるぞ

そんなやつがいるのかどうか知らないけど
0317最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:04:27.82
>>312
ピクシスおすすめよ
みっくも鼠径部あたりまで見せてるわよ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:04:27.78
キムタクも最新は違和感ありまくりだったんじゃ👴
0320最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:05:28.63
>>314
相羽あいなさんみたいなキャラがおるのけ🙄
0322最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:06:14.42
中国なんてやばくなかった時がないだろ
0324最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:08:54.52
🤠が関係なさそうなイベントにフラスタか祝い花送ったのってみっくだっけ?
0326最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:10:44.40
>>267
モーニングマクドだ
0329最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:12:05.90
🤠はデデに助けられてる部分多いはずなのに還元なさすぎなんだよなぁ🤕
0331最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:13:54.07
みっくともえしがタイトスカートでバーテンダーのコスしてる画像貼って🤗
0334最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:15:49.21
パンツェラしたエェマス声帯(確実にパンツと言えるもの)
・諏訪彩花
・高橋李依
0339最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:17:06.03
>>329
去年の感謝祭忘れたとは痴呆のはじまりころ〜🤠
0347最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:11.01
声優って微妙な顔してるやつばっかだな
0349最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:26.85
>>334
カワウソのパンチラは太ももがえちえちすぎて抜けましたわね😌
0351最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:18:49.86
内田はパンチラ見るぐらいなら個撮みろよ
0352最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:18.74
>>210
明日香「笑って!のカバー不安だなあ」
名演出家JUNGO「クリアスカイのステージ自分たちが思ってる以上にいいから自信持って」

オーコメより
0356最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:52.98
平野綾のガーター黒Tバックパンチラを超える声優のエロパンチラ見たことないわ🥺
0359最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:20:28.60
>>336
でましたがまだ足りないと暴れん坊がいってます
おねがいします
0360最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:20:37.05
ミミっていつもスパッツだと思ってたが
0362最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:20:43.94
諏訪と林修は画像どころか動画すらあったろ
0364最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:21:13.90
>>343
なにが?💀
0365最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:21:52.52
>>347
だから自分でも手が届きそうと勘違いしたオタクがガチ恋になるんだ😰
0367最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:22:10.90
>>349
カワウソ写真集、ゆきよと阪神が興奮してたけど、結構いい感じなのかしらね
0372最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:21.60
ホモステアクティブ推移

2019.12 百鬼夜行 20929
2019.12 WT英 23267
2020.01 新春ライブ 18821
0373最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:23:36.26
>>366
見れないやり直し
0378最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:01.30
感謝祭楽しいな〜👺

感謝しろ🤠
はい…👹
0381最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:28.28
お前らどんだけカワウソのパンチラみたいんだよ😨
0384最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:57.09
>>355
🐷ミミシタンにカバー批判されるの怖いわ
🤓んほぉ〜カバーたまんねぇ〜
0385最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:25:58.27
消したら見えなくなった!!😡😡😡😡😡😡😡😡
保存してなかったのに😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0388最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:28.20
デデグチェ民が絶滅してミミシタンも去ったと思ったらついにシコスレ民に支配されてて��生える
0389最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:31.69
最近らなちゃの画像貼られること減ってない?
0392最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:27:12.76
シタでミミ曲数多いのにカバーで曲減らすとかアホすぎるわ👹
ほんと🤓ってオナ演出しかしねーな
0396最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:27:48.84
>>388
シコスレエアプけ?
こいつら程度のパンチラgifなど当然持ってて然るべきものだから
0397最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:02.94
ファイナルファンタジー理論シタン死んだようなものだし過疎ってくんだ��
0398最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:04.41
最近ものすげえ過疎ってると思ったらついにシコ民に占拠されたのけ��
スタマス発表が最期の輝きだったんだ��
0402最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:28:22.19
ミミはミミであんなに曲数多い中でカバー追加公演含めて同じのを3回も披露する💩の英断よ
やっぱこいつ早く死んで欲しいわ
0404最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:04.00
>>387
今回は1.5万いけばいいかなぁって👉👈💀
0405最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:05.60
>>392
ゆくマスで🤓は幕張でゆずカバー、名古屋で最KOOでデデは成長したって行ってましたよ👺
大阪で精液浴びないように気を付けて下さいね👺
0406最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:07.00
6thSSAでMOONY流れたときのペーたちのため息よ🤣🤣

あぁ〜カバーも時間使って丸っきりやるんか〜って
0409最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:45.95
>>388
2次元のキャラクターのファンより3次元の声帯に付いた声🐖の方が
コンテンツから離れないのは割とどこでも良くある事なんだ
0410最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:56.25
真面目な話��ってどうやって畳むつもりなんやろ��
0412最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:24.06
>>402
スマイル体操は曲だけじゃなくて振付の練習まで3回もやらされたんだ
どんだけ無能なのか💩って思ったわ
0413最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:38.88
>>406
ワオ流れた瞬間座ったんだ😅
0414最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:41.94
今回もライブBD買うことはないな👹
幕張と武道館のやつなんて何十回もみたのにな👹🍶
0415最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:30:42.14
>>406
仙台のLV

ジャンパ

👹👺👺🐦👺👺👹👺👴👺👹👺👺👺👺<またかよ👎
0416最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:31:12.52
よし愚痴スレサ終でいいな��
次スレは立てなくていいぞ
0417最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:31:15.63
ホモステはイベント数減らしたくせにイベ上位の固有モーションも削除したからなあ
特にキリオPがキレるのもしゃーない
0420最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:31:48.04
ありすアイコンの予想だとらなちゃ負けちゃう😭
0422最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:11.39
ワオは逆にSSAだけ買うわよ👌
地方公演はなんかもうどうでも良いんだ😞
0423最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:32:29.70
志保がソロで約束歌って途中泣き出してラスサビで後ろから矢吹が出てきてデュオになるぞ
0427最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:33:48.52
>>418
とりやぞ🔥🤓🔥
0428最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:01.16
>>415
ジャンパ、侠気乱舞、RTFやっとけばいいと思ってるからね💩
7thもやるぞ
0429最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:17.68
>>426

茄子/ほたる 幸せの法則 〜ルール〜
01-25 00:00現在のボーダー予測
2000位 112 000
1万位 50 500
2万位 36 500
6万位 25 500
12万位 13 500
0430最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:24.90
>>425
開催日数的に実数は負けないわよ🙄
時速の話じゃないけ🤔
0432最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:34:48.18
キャンプっていうくらいなら長渕剛みたいに朝の6時まで夜通しでラオブやれよ😅
0433最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:00.86
12万位謎中が10500くらいだったからそれ超えてればまゆには勝つよ
0435最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:30.02
>>431
お金無いの😡
デデのラオブで遠征したり釈迦のCD積んだり大変なのよ😡
0437最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:45.35
ミミSSAディレイ来週だぞ
ミミシタンども行けよ?👹
0438最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:35:47.77
今回譜面簡単で4倍期間早いからぱゆに負けることはなさそう
0439最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:11.30
ほんまクルーズで🤓海に捨ててくれないかな
0440最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:27.87
ぱゆぺ負けたら公道でうんこ体に塗るんだっけ?
0441最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:29.24
ジャングルのパーティ→キャンプファイヤー→キャンプフライヤー


はい大トリ前の全員歌唱曲決定👌
0442最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:32.11
>>428
UUとSSSもあるぞ
そらミミ奈緒筆頭がハッチポッチ例にしてプロファイリング記事とか書くわね
0443最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:41.81
>>428
🤓金魚→エミつむ聖母→べべりお→ジャンパ→侠気→rtf🤓
0444最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:49.62
上位報酬の責任は2000位までねこれ常識🤗
もちろん時速ね😘
0445最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:50.68
>>436
9日間12万位最低記録保持者
そしてまゆは謎中に時速で12万位まけて時速最低記録者
だから同じく9日の謎中の12万位数値を超えたらまゆには勝てる
0446最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:36:54.80
らなシンは総数で勝ち誇り
らなアンは時速で煽り
ぱゆぺーは時速勝って負けてないと主張出来て
ぱゆアンは🍆ぶすと競ってる時点でオワコンと馬鹿にできる

誰も損してない💪
0449最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:20.68
時速でぱゆに勝つためには112747必要
今の予想だと112000
ラスト2日ファン数2倍介護、後半戦1日延長

これ余裕で時速でも勝てないけ🤔
0450最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:25.02
>>442
🤓マーメイは🤖フェスと感謝祭でやったからやらねえでいいよな
0451最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:35.80
>>437
SSA自体ディレイみたいなもんやん🐦
0453最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:37:47.87
ジャンパとレイズは絶対やるから安心しろ
0454最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:38:06.23
12万位はまだしも2000位で負けたらに洒落にならんぞ
0455最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:38:09.34
ちゃんたじゃない他のミミ奈緒ぺーが野外ラオブに合わせて空に関わる曲来るといいわねって言ってたけど、どう考えても💩が夜に輝く星座のようになんて持ってくるわけないでしょ😅
0456最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:38:48.21
雨が降る季節に野外ラオブ、最高だろう?🤓
クレブルのflooding→Shooting Star見たいだろう?🤓
0457最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:01.05
>>450
シアカスだけじゃないの?
つってもGFやってたか
0458最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:11.67
そういえばぼちぼち大阪ラオブテーマイベの予告も来るわよね
白は特にいそうだけど他は誰がいるかしら🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:17.08
>>456
どっちかにせぇ😅
0460最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:27.21
>>455
いま夜空を煌めく星のようにカバーしてほしいって言った?🤓
0462最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:42.26
>>432
💩は似たコンセプトwwwを使い回すからデデでキャンプコンセプトwwwやるぞ🤣
それにデデにはダネフシャ桂馬原がおるからな🙄
0464最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:39:50.58
ちょとsYレならんしょこれは・・?🤡
0466最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:34.15
4倍来たからぶっ飛ばしてぶすぶす取ってちょいオーバーランしただけで2万位内まで行ったわよ
やってるやつ少な過ぎやろ��
0467最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:42.37
そもそも終演がちょうど日の入りと同時くらいじゃないの😑
およそ夜空の星なんか見えないわよ😑
0468最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:40:57.85
>>441
二周年終わる1ヶ月前に二周年テーマとかおかしすぎひん
0470最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:21.51
>>465
まぁふうけのソロはどれも似たようなんだから去年bitter sweetやったなら消去法でやる可能性はあるわね
0472最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:36.27
エェマスぺー後期高齢者説

・すぐ座る
・やたら頑固
・声量はデカい(=耳が遠い)
・アイマス最高!(=戦時中の天皇万歳の記憶)
0473最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:57.15
>>456
🤓ただし静香と志保ぬきで
0474最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:05.29
>>466
今のデデとか最終日なるまでアイテム消化しないのが普通だし
0475最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:40.90
>>455
ミミセンももけエミミーがシリウスもやれって抗議するぞ
0477最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:30.76
野外のメリデメ整理しとくぞ��

デメリット
・クソアクセス
・クソキャパシティ
・クソ宿泊
・クソ音響
・天候リスク
・傾斜なしのクソ席

メリット
・開放感(ただし椅子ビッシリ敷き詰めてはみ出し禁止のアイマスの場合はほぼ皆無)
・花火ができる
0478最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:49.01
確かにトラセが7thボイコットしたらクレブル揃わんやん🤣
0479最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:52.98
>>462
🏰から⛺はちょっと👹💦
ミミは⛺からキャンプファイヤーはできるけど、デデはできないぞ👊👹
0480最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:05.37
>>467
あそこ富士急の営業時間より遅く終わるからあり得るけど🙄
0481最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:26.99
7thはLV安定わね😌
0482最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:31.28
流れ星キセキのカバーやるか🤓
0484最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:09.60
>>482
ミミ初のデデカバー!さすうんこ!になるかよ👹
0485最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:12.02
バオも夏は野外ラオブだけど、5月はのメラドのガルパラオブだったわね
ミミが野外ラオブなのはバオに負けたからか😅
0486最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:42.07
>>479
🔥発火🔥
麓っぱらならデデキャンラオブできるぞ👹
0488最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:46:29.84
そもそも野外ラオブなら10thでもうやってるじゃん😅
Memoriesのときの夕焼け綺麗だったんだ😁
0490最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:47:02.68
>>485
真夏のクソ暑い野外でバンドライブやらせるとか声優をなんだと思ってるんだろあのコンテンツ、、
0492最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:07.01
>>490
アンチ乙
ドラマだから
0493最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:23.77
声優なんて今誇張抜きでなんでもやってる職業やろ
0494最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:33.12
🗻Q「ウチとコラボしたいって?じゃあ来年5月に原っぱ空いてるからおたくらでラオブやって埋めてよ」

🤖「分かりました」

🤖「君たちの次のラオブ、原っぱ」 👺「!?」
0495最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:48:42.72
グチェたみがジュンゴルパーティ煩いから1.2倍曲でジャンパ来ちゃったじゃないの😡
実装当時は難しいと思ってたけど最近の屈折譜面よりだいぶマシねこれ🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:17.18
まぁミミは6thの内容からして💩に任せてる限りは変に広いキャパでラオブしない方がいいんじゃない?
更にアクティブ減る事になるわよ😅
0498最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:00.64
ミミはデデと違ってアクティブそこまで減ってないんだが🙄
0499最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:21.90
>>496
減るほどアクティブいないんで👌
0500最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:22.94
富士急「5月にミミ、8月にバオ。この布陣最強なんだ💪」
0502最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:39.43
>>489
なにこれ
エェマス声帯が居るのかだけ確認しようと思ったけどキャラの選択に時間かかりすぎて辞めた
0503最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:44.59
ミミも一応初期から半減はしとるがな🙄
0504最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:50:49.55
>>499
被害者が増えて更に減るって話なんだが🙄
0505最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:21.90
>>496
SSAアリーナモードでチケ争奪戦、くらいが多分今の最適キャパだと思うわ
背伸びして無理にドームなんてやるとデデ以上にピンチケの厄介に荒らされるだけ

でもさすがに地方の野外はないわ
0506最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:51:54.08
デデ:7th千秋楽インフルエンザ流行期(2019の声優業界にも大流行)、💩

釈迦:GW、コミケなどと重なる

ミミ:みんマス富士急コラボの一環、💩

AS:ぴあの新会場使えるもオリンピックと甲子園とバッティング

ホモ:夏にやる、他は???????
0507最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:05.69
アクテブ減ったとしてもラオブのせいやないやろ🤔
らなぶす窃盗キミそばをゲーム実装したとかならともかく🙄
0509最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:16.00
>>487
ミミだけが富士急コラボするならともかくエェマス全体とのコラボよね
なんか生贄に捧げられた感があって嫌な感じね
0510最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:27.52
ミミ7thはどうあがいてもクソなの分かりきってるからLVもいかんかな
6thSSAが酷すぎた
0511最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:35.90
SSAアリーナで2万弱
+LVで都心以外はスカスカ(LVで1万人も動員してない)
ミミのラオブ実働数は3万

3万がちょうどいい会場がない😑
0515最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:53:47.73
>>505
でもCDの売れ行きからしてデデレベルでも問題ないと思われるんだ
ホモでもドームするんだし
0516最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:53:58.56
>>511
会場選びは5000〜10000の壁と20000〜30000の壁と40000〜50000の壁があるんだ🙄
0517最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:05.66
ミミはどうせ追加やるやろ🙄
0519最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:35.82
>>515
ホモはラオブ円盤アホほど売れてるから行けるって判断やろ
0520最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:54:38.36
>>518
あれミミセンが自分の存在意義に異を唱えてたけど🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:55:09.59
ミミ奈緒筆頭とデイ嫁の罵倒記事見るあたりやっぱミミ6thはミミの中でも最悪のラオブだったことは間違い無いわね😅
2月にダブルエース曲くるけどこの二人は7th行くんかな🙄
0523最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:55:24.32
>>513
わずかないいところはトリ体操にクソ寒フェスタの終焉で帳消しどころか大幅マイナス
0524最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:55:52.14
>>518
🐡ティーラブの感動ポルノ
0525最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:55:57.13
ミミの🤓のライブを公式が持ち上げようとグリマス時代よりBD落ちてるのが全てや👹

💿かってもう一回みたいとは思わん
0529最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:55.11
ミミは追加あったらあったで地獄だろ😅
0530最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:00.66
>>501
SSAのスタジアムモードの半分わよね?
アリーナモードのセンステありだと多分16000くらいしか入れてないと思うから、6thのSSAと同じくらいわよ、おそらく
0531最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:11.78
>>525
ホモと釈迦は携わってないあたり🤖的にはゲーム楽しめるタイトルはラオブ💩でもいいんじゃね?って思ってる説あるわね
0532最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:11.93
>>525
うちもオリコンに出ないよう細工しても🤠分は完売できないんだがな👹ハハッ

👺🤜💥🤓💥🤛👹
0534最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:57:45.23
コニファーフォレストは横が広すぎてとにかく見にくいからステージを見るより騒ぐのメインのつもりで行った方がいい
ってSSAで連番した��が言ってた��
0536最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:02.80
>>527
あれサプライズが何がサプライズなんだ?
地方公演も見たけどよくわからないんだ(覚えてないだけかもしれない😅)
0537最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:24.51
ドームいけるかの判断は最近じゃなくその前くらいやろ?
いまやるホモはまぁこないだイマイチ争奪戦にならなかったし、デデも全盛期過ぎてからやってるからな
0538最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:28.75
>>533
さんきゅーが久々に聞けてよかった
0540最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:49.55
>>534
全席指定でそれも無理そうなんだよなぁ
正直7thに限っては厄介が正解だと思うけど防がれてるという
0541最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:52.88
SSAに価値がないのはアンコールのチケ一般が売れてないのを見れば明白やん
映画館ガララーガやで
0542最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:58:56.18
5thは友達に貸したら好評でした👺
MS曲をもれなくやっているのが分かりやすいみたいです👺
0543最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:14.71
普段は対立してる👹👺が巨悪🤓を一時的に協力して対峙する展開すき
0545最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:28.46
ミミシタンがあらわれた!👺
石原は仲間を呼んだ!
なんと!💩があらわれた!
石原は逃げ出した!🐴
坂上は仲間を呼んだ!
なんと!ミミシタがあらわれた!
坂上のこうげき!
痛恨の一撃!グリマスはしんでしまった!😇
💩はメガネンテを唱えた!ハッチポッチは砕け散った!
デデシンはモシャスを唱えた!👹は👺そっくりに姿を変えた!
保坂は逃げ出した!💀
わかちこは仲間を呼んだ!
なんと!チャックがあらわれた!
わかちこは逃げ出した!👶
ASおばたちは逃げ出した!👰
💩はニヤニヤ笑っている!
ミューレは逃げ出した!
ミミセンはザラキを唱えた!しかし💩には効かなかった!
ミミシタンは逃げ出した!
0546最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 09:59:58.34
>>545
それファイナルファンタジー理論くんが大好きな手法だよね
0548最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:16.29
>>542
5thは新曲発表とか言われたりするが曲バランス完璧で曲たくさん聞けたからかなり満足できた
0550最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:22.03
フジロックでエェマススタイルはそれはそれで間違ってるからな🙄
コニファーフォレストなら野外ライブらしく盛り上がるべきなんだ🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:49.25
>>543
コードギアスの終盤で黒の騎士団とブリタニアが協力してルルーシュと戦う展開みたいよね
0553最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:53.62
ミミ野外になったのはSSA追加公演で厄介が大暴れしたからだろ
自業自得だな
0554最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:01:04.91
>>515
ホモのドームはたぶんエグいほどガラガラになるわ、、

何ドームでやるのかは知らないけど


ミミはデデよりライト層が圧倒的に少ないから、CD買ったりライブに行く率は高いけど、母数がやっぱり少ないので4万とかは正直厳しいと思うのよ

SSAのスタジアムモードでやって欲しいんだ
0555最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:01:12.03
実際👺は4th(ミリシタ関連除く)5th6th語るやつすくねーよ👹

演出がくそすぎ👹
0556最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:01:23.22
>>548
💩は制限持たせた方がまともになるってよく言われてるわよ
なお、デデ7th
0557最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:01:51.97
>>555
👺武道館は争奪戦勝ったのに幕張から落胆した思い出あります…
0560最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:02:29.83
💩は自分から制限かけて👹安心させておいて自分から制限破ってくるからな
0562最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:01.71
>>519
円盤売れるけどラオブチケは割と余裕で取れるわよ
倍率高い!外れた!とかホモまんさんたちは大騒ぎしてるけど、あいつらそもそも積んだりしない一発勝負で外れてるだけだからそらそうわよと
0563最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:07.12
何度でも言うけどSSA単独でみれば良かったよ
ユニット推しライブとして完成されてたんだ🤗
追加公演としてみたらクソ😠
0564最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:25.46
>>560
ミミはまだ声優だけだがデデは作詞家作曲家がツオで💩批判展開したのは🌿🌿
0565最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:31.21
>>548
大型リリイベなだけやん👹
0567最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:52.90
野外フェスで着席って相当シュールな光景わよね��
でもロゼリアもそんな感じだったんでしょ��
0568最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:56.71
>>562
その根拠ってCD売り上げ?
Reasonはかなり売れてた気がするが
0569最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:08.69
>>562
スタァライトの劇でなんかよく倍率高いとか聞いてスタァライト程度でそんなことありうるか?と思ったらそういうことなのね
あそこまん多いし
0570最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:19.90
>>562
あれは単に先行絞りすぎなだけだと思うわよ🙄
積みまくり外れも割と見た気がする🤔
0571最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:33.04
まんさん向けコンテンツも結構飽和状態なのに
こんなやる気ない💀に人が集まるのがわからんわ
0572最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:45.56
デデは4th、ミミは3rd、ホモは2nd
以降これを超えるライブはない
0573最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:48.61
>>559
👹👺は👴にとって魔王を倒してくれる勇者の一部にすきん

目的は王国の維持やで🙄
0574最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:56.68
俺の血だ、俺の血、ドバッと俺の血……😨
0575最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:04:57.87
>>536
福岡ではロコからメンバーに感謝のメッセージをサプライズで披露
SSAではロコ以外のメンバーからロコに感謝のメッセージを披露

福岡行ってないから詳しい内容はしらん😑
0576最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:00.47
>>564
言ってないだけでおふくろさんみたいに家臣キレてそう〜www
0577最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:09.81
>>562
そもそもCDを積むのが当たり前なラオブ界隈がおかしい
0578最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:34.28
バオシタンおらんのけ?��‍♀
ロゼリアの野外どうだった?��
0579最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:53.76
>>574
なんでお前はあんだけ出血しててあの状況から脱出できるんだよ
0581最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:00.14
>>571
ホモくらいしか仕事ない声帯の追っかけはホモやんないと仕事消滅しちゃうし🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:08.98
ホモSSAはミミの半分くらいの倍率じゃね?シリアルも売れんかったし🙄🙄🙄

なぜかブルーレイだけ売れるが、、、まぁそれも4thのやつはかなり下がったそうだ
0584最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:24.68
>>572
デデミミは💩のせいにできるけど
💀は💩関係ないのに🤔
0587最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:07:16.58
>>568
それは直近の4thじゃねーよ、SSAのシリアルCDはミリの半分くらいだぞ
0588最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:07:36.22
正直チケの特にCD付に関しては積むシステムが異常だと思ってる
0589最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:07:45.84
デデ作曲家のラオブの文句って
セトリもうちょい考えろみたいなやつだっけ
0591最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:21.95
強制七色橋てぇてぇしてるやつ居ただろ
0592最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:35.44
>>589
バンドメンバー糞
作家から選ぶにしてももっといいのいただろ
0595最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:53.09
>>568
最近の話でしょ
その頃はホモ盛り上がってたじゃない
0596最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:08:56.28
>>588
ランティスはそれで儲かってるが🤠は減ったから大変そう
0597最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:09:06.09
>>536
演者同士でこんなセリフやるよ!ってのを相談せずアドリブでやっててぇてぇ😂
プロデューサーはあんまり関係ない😌
0600最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:09:39.04
>>590
💩さん仕事してますねぇ🤖
来場者数的に問題ないみたいなんで次も任せちゃいましょう🤖👉💩
0601最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:09:47.27
>>591
あれ💩か?
韓国か台湾での大騒動があったから猛者武声優が提案したようにも思えるわ🤔
0603最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:03.90
オリンピック期間に💩演出のラオブとか酷くない😅
0604最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:04.53
ホモは他マスと違って、ライブの主催がバンナムじゃなくてランティスだから
唯一アソビより先にCD先行ができる
0605最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:09.30
>>568
アニメ中のホモ3rdの話じゃん、知らんなら喋んなよ
0606最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:27.75
>>588
仮にCD買う時に○○倍のお金払うとその分当選確率上がります、みたいにすると何か法律引っ掛かったりするのかな?
0607最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:31.09
そういえば佐藤はプリチャームときてユニゾン確定か同期の声付き全員ゴリだけど一番ゴリっててここまで来ると逆に感動する🙄
0608最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:10:49.95
>>598
シアター組が露骨に💩叩き始めたのはヘッチペッチでASが💩に注文つけまくったのを見たからなんだ🤗
0609最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:03.16
>>604
ランティス主催のほうがよくない?
少なくとも💩はなすりつけられないよね
0610最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:14.62
SSAのはロコ〜!俺たちをメンバーに選んでくれてありがとう〜⚾とかそんなんだった記憶あるわね
0611最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:33.12
もうオリンピックの演出も💩やれよw
0613最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:22.57
>>593
稲川名人「最初違う曲を歌わされる予定だったけど、言って変えてもらった」
0614最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:24.12
反ウンコの狼煙を上げたのは誰?ミミセン?
0615最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:37.38
>>609
ランティス祭が💩じゃないから💩攻撃はランティスの意志じゃないんだ🤗
0617最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:56.77
>>611
これなら日本中に🤓が知れ渡るな👊👹
0618最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:13:08.06
🤓みんな好きな曲歌っていいよ
🤓あ、今井さんアンタだけは俺が決めたから
0620最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:13:54.16
>>613
稲川「ソロがミミシタ未実装曲しかないからワアのをミミシタ実装曲に変更させた」
0622最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:03.43
👺はせっかくミリシタできたのにグリマス時代の方がライブいいとかなんか噛み合ってないな👹
0625最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:21.35
デイとちゃんたの厄介ダブルエースにセトリ組ませたらいいんじゃね?
0626最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:22.97
13年前は別にエェマスすこってた訳じゃないから感慨とかはないわね
むしろまとめサイトで9.18が取り上げられてなんか炎上しとるな〜くらいに思ってたんだ😅
0627最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:47.44
>>606
それだとCDの売り上げ枚数が増えないからダメ��‍♀
0628最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:51.82
ペーにセトリ組ませたら1曲目絶対Welcomeやん😞
0629最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:52.36
🎀画面に映るな ボードで顔隠せ
🥦赤ちゃんみたいで可愛い

うーん陰湿
0630最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:56.91
>>614
最初はミミセンじゃない
表に出したのはハッチポッチが起源
0631最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:09.41
>>622
等価交換なんだ
0633最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:35.65
>>611
閉会式で世界相手に都会のジャングルパーティーだ🤓
0634最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:41.88
ミミはUNKOが関わってからクソ化激しいけど、UNKO関わる前からも微妙な部分はそこそこあったからな
一部雑に消化されるLTP曲とか
0636最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:49.85
ワアはモバゲーのサークルでエェマス知ったわね🙄
そこスマブラのサークルだから全然関係ない気持ち悪い話題扱いだったけど🤪
0637最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:57.03
反ウンコというとハッチポッチ開催前の©では?
©「みなさんが見たいと思ってるものは見られない」
0638最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:15:58.61
>>608
あんな主張していいんだって学んだって言ってたわよねww

自分たちでラオブ作る意識がアレからめちゃくちゃ高まったみたいだしたった一回のハッチポッチの影響はとても大きかったのよね
0639最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:01.97
ユーザーが曲にこだわりあるとかめんどくせえな🤓
やっぱデレ最KOO!!!!🤓
0640最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:16:30.81
>>611
RtF、ジャンパ、きょうらん、、、色々あるね🤓
0645最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:17:35.66
��既にももけ声帯も陥落したからな
����着々と俺の治世が完成しつつある
0647最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:17:59.23
でも💩叩くとミンゴスが擁護し始めるやん😰
0649最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:18:05.11
>>629
ミミセンハイタッチからの教祖参戦
止めない🤖社員

💩嫌われすぎなんだ🤣
0650最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:18:14.25
ウンコの最クソ采配デデ/ミミそれぞれで選ぶならどれになるの?

イルカグッズ売って披露なし、とEmergence Vibe干し?
0653最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:18:51.76
>>614
ミミセンは教祖様とかに迎合して叩き出した
ミミセンが暴れだしたら他の声帯も叩き出した
デデもお局組にAS信者多いからそのうち叩き出したすやろ
0654最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:18:56.24
モバゲーのマキです😁

★☆★掲示板封鎖★☆★
☆★☆カキコ禁止☆★☆
0655最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:02.23
もうJungoクビで、山下淳吾に演出やらせようぜ
0656最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:21.06
デデは💩の前に無能谷をなんとかしないといけないからね😅
0657最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:26.10
>>635
今回のラブライブフェス、国内外のライブビューイング含め15万人動員。μ'sのFINALはわからなかったけど、Aqoursの4th東京ドームが15万人。
今回のフェスの動員すごい。SSAが3.5~3.7万人、ドームが5~5.5万人、LVの人数がすごい。実際、LV会場は今までよりキャパ大きく満員だった。
#LOVELIVEFEST
https://twitter.com/kurochan9632/status/1219065937111834624?s=19


ラオバーもこう言ってるし信用してもいいぞ!💪😎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:19:45.35
サークルの話出てたから久々にモバマスのサークル見てきたけど過疎過疎で悲しくなったわよ😭
もうサークルとか使う時代じゃないわよね
0663最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:43.18
>>653
裏では叩きまくってるやろ
デデもちょこちょこ本当は私の手柄wwwをやり始めてるし
0664最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:45.02
ミミ6thの地方は一日のラオブだったらそこまで悪くはないかな🤔
SSAはもう擁護不可能だけど
0665最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:48.12
ラ!フェスもSUNNY DAY SONG干して荒れてるしどこも大変なのね
0666最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:20:59.21
>>655
そういや元元石原なにしてんのかな?
0667最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:05.94
デデも大概クソセトリだったりすると思うんだ🙄
ただユーザーがそれを叩かないだけで
KOOとかクソセトリとかそれ以前の問題だし
0668最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:11.43
屋外ってことはジャンプが許されるんですか?👺
0669最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:20.29
部長も饂飩もまだ26なのにすごい老けたな��
やっぱ苦労してんのかな��
0670最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:27.44
赤屍氏とかなにやってのかな
流鏑馬一族とか
0673最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:35.38
>>658
かな子=柴田理恵だからかな子はへごってことになるな
0674最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:42.20
>>661
オタクってちょれーよな🙄
0676最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:43.27
若林おばが勝手にカスタマイズしたハッチポッチSSSの振り付け、ワアは一番好こ
0679最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:21:51.01
ラブライブフェス、動員15万人て物凄いな
ちょっと次元が違う
最近はバンドリの勢いが凄いイメージあったけど、まだ全然及ばないな、これは

バンナムフェス、今年はもっと尺割いてあげないと
https://twitter.com/jeriwotaaka/status/1219405140622336000?s=19

おい裏切り者のミミシタンがいるんだが😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:22:54.33
>>667
いや叩くやつ結構いるぞ
0685最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:23:01.67
モバのサークルで招待雪歩餌に異種トレで詐欺してきたやつまだ許してないからな😡😡😡
0686最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:23:02.10
>>678
なんか適当にレスすれば数週間以内には帰ってくる程度にはみんな思い入れのこってるみたいわよ
0687最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:23:28.31
久しぶりに新曲しばりが緩いので腕の見せどころですよ👺
これでだめなら消えてくれ👺
0691最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:23:53.73
地方公演でも今更カバーと担当ソロガチャの時点で100点中の評価で少なくとも−60点はされてるからやっぱ地方は地方で糞わよ
0692最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:23:57.85
モバゲーサークルの話とかネット老人会け?😂
0693最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:24:09.35
>>667
くこ以外のデデシタンは最KOOとかめっちゃ💩采配褒めてるじゃない
0694最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:24:17.56
6thはASカバーぶっ込んだのがクソオブクソだろ👹
👴👺👹だれもとくしねーよ
0701最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:18.34
ZxBで気合入った小物作ってもらえていいよな👹👉👺
0702最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:20.71
KOO乱入と961乱入はどっちがまだマシかと言えば
一応エェマス関係ある961乱入のほうがマシかな
どっちも求めてるのはそれじゃないよ😅って感じではあったけど
0703最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:21.90
>>693
いくますとかみるやつなんて運営まんせーだし、アンチでもわざわざマイナスコメントしないだろ
0704最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:22.78
ギャル男のゲームとかあんなんでよく遊んでたわね
画面メモして無限に遊んでたわ
0705最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:47.37
>>687
披露できそうな新曲ってクロノレキシカとこのりおと今の曲とダブルエースと後は1ユニットぐらいけ?
これはヤバイわよ
0707最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:52.29
サークルって何?👶
くこみたいな掲示場け?👶
0708最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:25:53.65
さすがの💩でもふらっでぃんぐはやるだろ🙄
そこさえ押さえとけばなんとでもなるわ😅
0709最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:09.95
画面メモとかいうクソ懐かしいワードやめろ
0711最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:21.54
>>682
💩はラオブ行かない勢にはあんま関係ないけど、無能谷の無能さはコンテンツの根幹にダメージを与え続けてるからな、、
0712最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:23.52
ジャングルパーティーはたしかにキャンプなら合いそうなのにそれまででフル回転させるって無能の極みだろ👹
0715最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:39.06
>>708
Flooding確定とか言ってるミミシタン見たけどやらなそーw
そもそもトラセくんのかよ(
0716最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:55.04
>>704
あれを楽しいと感じれてた頃に戻りたいわね😇
今は色々進化しすぎて肥えちゃったわよ…🥺
0717最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:58.64
>>705
4thだって新曲はそんな無かったし平気やろ
0718最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:26:59.59
961ぶっこんだせいでエミリーのユニットの影薄くなったよな🙄
0721最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:15.20
>>714
これはミミハイファイ
0723最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:34.59
>>701
あれは裏方さんの努力です👺
0724最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:38.15
>>687
新曲縛り少ないはずのデデラオブのアレ見てたら何も期待できないわよ😢
自分で決めたジャンル縛りすらまともにできない💩
0725最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:27:39.84
モバゲーとか今思うとよくあんな不便な掲示板利用出来てたなって
0726最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:03.35
私たち開発スタッフはエェドルのみんなを(金づるとして)愛しています😆
0727最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:08.74
画面メモのアプリ今でも使ってるんだが…
でも数年前のSS開こうとするとサイト潰れたりしてて悲しい😢
0728最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:12.91
>>705
961がでるわよ😇
0729最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:20.70
>>711
こんなんだもんな
【無能谷2020】
・ビッグバンドだけどストリングたっぷり
・作家の新しい一面を見いだすのが俺の使命
・よそ行きの日菜子で歌ってw
・サンハイm@ster早口パートはごめんかずえ
・あえて資料を出さない
0730最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:30.68
floodingオリメン崩したらやらないよりお気持ち表明来るだろ😂
0731最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:35.92
ステラ爆死からのAS縮小のように
💩ラオブが💩だからってラオブに行かなかったら💩が流されるわけじゃなくて
ラオブ規模が縮小したり展開がなくなるだけだからどうしようもない
ゴミ提供してユーザーがついてこれなくなったら提供側に問題があるから改善しようとならず、人気ないから終わらせる方向にもっていく無能🤖よ
0732最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:42.01
>>717
あほか
LTFで何曲配ったと思うんだよ
しかも7thはB面やるか微妙だし
0734最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:53.14
オリメンっていうのは揃わないステップを踏んだほうが揃ったときの感情の爆発に繋がるんだよ🤓
7thで志保いないことが8thへの布石になるだろ?🤓
0735最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:28:58.01
>>728
割とありそう 新曲少なすぎるし
ASユニット展開をミミでやったのが悪いんだけどね
0736最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:29:14.75
>>719
ASにはわりと深い関係あるからええやん
ミミは海に投げ捨てられただけやぞ
0739最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:29:50.63
ペナン島行き食らったからグチェに来たわよ😡
0741最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:30:04.61
>>705
新曲をノルマ的に消化するよりマシじゃない?👺
古き名曲にもスポットあててくれよなー👺
0742最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:30:10.79
>>715
もちょはくるからくるだろ?
去年なんかトラセツアーの合間にきたのに、、ほんとミミコロわかりやすいわw
0743最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:30:16.92
>>715
オリメン揃うなら一度も揃ってないシューティングスターのほうやれよ👊
0747最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:30:55.35
ミミ7thはゆりけがデデ7thのキンタマみたいにゴリ押し無双するから見とけよー👹
0749最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:09.87
ふらっーでぃーん🤪
はもう最高の状態で披露してるからとおいかがやーきがーやれ😡
0750最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:25.44
>>741
うおおおおおお!!SSSウンババUUPDRTF乱舞!!
夜に輝く星座のように?知らね
0751最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:29.74
>>740
これでもスクフェスのてんふぇす時代よりだいぶマシっていう
0753最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:37.44
>>717
ミミコロww
LTFしらないとかさー、あとLTD未消化あったもんね
0754最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:46.19
>>743
2曲連続でやればええやん
もうラオブでの曲数平等とかする気なさそうだし
0757最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:00.62
👩グリュースゴット♪今日はみなさんに紹介したい人たちも連れてきちゃいました♪

👤♪うーそーのーこーとーばーがあふれー……

👺!?
0758最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:05.32
>>748
どれも野外で映えそうなのがムカつく😧
やってもやらなくてもモヤモヤする
0759最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:38.85
ミミ聖騎士のフリした煽りカスは見てて恥ずかしいんだ😗
0760最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:32:39.42
>>756
アニメ化新一で原作の属性全部他のメンバーに上げたの🌿🌿
0761最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:33:06.24
ASは浅倉妊娠で代役ゆりしーというサプライズしてほしい
0762最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:33:06.46
別にオリメンにれほど拘りないですけどね👺
当日居るのに外すのは意味わからないけど👺
0766最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:33:32.06
実際ミミでしーか連れてきたのはミミにお囃子連れてくる為なのは明白の伏線では
0767最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:33:44.03
UNKOさんがミミ曲に💩つけてくるんだ😭
0768最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:33:55.48
💩、俺は福岡のしずしほdecidedだけは評価してあげたい
0774最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:34:32.58
>>764
ナンスはリリイベも来なかったけど、センターのみっくは無理やりにでもキャスティングするでしょ
0775最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:34:34.18
>>771
子育てあるやろ😅
0777最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:34:51.32
野外キャンプファイヤーなら花火団の曲合いそうだけどまたまたオリメン揃えるかな😲
仮にMTG曲オリメン壊して歌うとなったら👺的に許せるけ?🤔
0778最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:06.87
>>762
ウンババ師範がウンババ外されたのは、ソロ曲変更申し出たから制裁やぞ
0781最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:22.79
ぶっちゃけウンババ除けばいつめん曲って大体人気曲だし
それ以外の曲ももっとやれやって気持ちにはなってもやるなって気持ちにはならない
0783最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:35.90
>>777
どうせTulipみたいに花金ゴリ押しはするでしょ
追加公演の特別扱い見る限りは
0787最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:55.53
>>770
6thもユニット・個人両方で格差あったからな
7thは感謝祭になることも覚悟してる
0791最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:34.23
昔からラオブでなんかあったらとりあえずめちけゆりけ入れとけみたいな感じはあった🤔
0792最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:36.65
>>759
深読みするなよあれがミミシタンの姿だぞ😅
バグシタのときに民度の低さバレたのにまだそんなこと言ってるのけ🙄
0793最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:43.09
そもそも💩は7thに辿り着けないぞ🙄
ミミセンと一緒のクルーズがあるからな
0794最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:36:57.60
>>774
っても11月のピコピコはなんもち来たのにその事実はなに?たまたまスケ合わなかっただけやん
0795最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:20.42
感謝祭のミミセンパワハラを7thでやるぞ💪

今からルーレット回して曲決めまーすw候補は選んどきました!🤓
0796最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:20.52
>>787
まさか仙台環は既存ユニット曲2曲披露されて、ケネミはdecidedがしずしほに取れるとは思わなかったんだ
0799最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:52.13
デデ偏りまくってるからミミのほうがどう転んでもマシなんだ😎
0800最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:37:54.40
>>777
5回もオリメン披露してんだから今さらオリメン崩れて文句言う奴はほとんどいないんだ��
0802最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:31.83
💩のパワハラに耐えてソロ3曲覚えてきてラオブやりきるミミセン泣けるんだ😭
0803最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:33.47
まぁ感謝祭のソロはミミセンの有能さあってのことでしょ
あれはもちょにはできんやろ
0805最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:35.06
楽曲大賞でユニオンが花金に勝ったのは💩のゴリ押しで飽きられたからなんだよな
0807最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:41.34
デデは偏り云々以前に出ない奴いるじゃん
0808最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:56.55
正直変に平等に拘るより歌ったり踊ったり出来るのを酷使した方が
ラオブとしての満足度が高くなる可能性は高いんだ
0810最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:30.65
しーまるは10曲くらい連続でやって痩せろ
0811最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:30.81
>>807
出てもソロ持ってない奴とかもいるんだ
なんなんだ、あれは
0814最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:54.00
>>801
でもふうけの既存ユニット曲は披露されてないんだ
まぁ永遠の花とかUNKOが嫌ってそうな曲だし
0815最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:56.32
君らウンコ叩き好きねえ🤗
ワアもだけど🤗
0816最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:56.75
>>795
🤤7thライブの演出家もルーレットで決めちゃいましょう
0820最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:25.75
感謝祭ゆりけゴリっぷりも歌唱力も酷かったんだ😂
窃盗隠者とオリメン深層で歌唱力の差公開レオポ🤣
0822最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:44.26
デデは出演料払って声優に賑やかしモブさせるとか豪華なラオブなんだ😎
0823最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:44.58
>>803
さすがにもちょにそれやらせたらミューレが切れる
0826最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:10.93
>>820
みっくの歌唱力についてはプリムラの時からネタにされてるでしょ
それなのにゴリるバオナムがゴミなだけで
0827最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:48.93
>>809
1曲目の候補は盆踊りとゲロゲロソングとTOMORROW PROGRAMと……好きに選んでいいぞ🤓
0828最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:41:56.19
ミミ解析12月26日以降新情報が絶えてるのね🤔
これはいよいよチャックがチャックしたのけ🤔まあ情報格差不公平が無くなるから朗報でもあるけど
0830最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:13.33
>>816
👹未来ちゃよ、もっといいルーレットがあるよ

🤓🔫👹弾は全部入ってる。何発目がいいかいってみろ
0832最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:20.85
ミミセンはやっぱりハイタッチで歯向かった罰としてUNKOにパワハラされてるんけ?
0833最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:42:36.51
ホモは最近せっかくラオブ行っても喋ってばっかで曲やんないとかまんさんが怒ってるの見て、💩マジでしょーもねーなと思ったら💩じゃないらしくて下には下がいるのを知ったのよ
0835最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:43:18.81
ミミセンのソロ曲投票は一体何がしたかったのかわからなかった
0837最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:43:34.75
>>835
ミミセンの有能さを披露
0838最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:43:35.91
>>817
他の人のソロに混ぜて貰えば?👺
0843最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:44:26.09
>>821
釈迦だけは守らないと…
成長期に💩ついたら致命的なことになる
0845最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:00.49
>>842
デデでんほぉ声帯にだけ二日ともソロ歌わせたのとどっちがマシやろ
0846最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:01.32
>>842
だってお前んとこのフル披露しようとすると歌詞忘れるじゃん
0847最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:01.53
>>825
つまんね
絵も下手くそだしファミ通町内会読んでるほうがマシだな
0848最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:41.62
>>825
上やばいな
AS組はシアター組認識できないという暗喩か😥
0849最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:52.54
花盛りのオリメン披露7回になってんだ��
もう2年くらい来なさそう

5th 1回
リリイベ 2回
6th仙台 2回
6thSSA 1回
バオヘス 1回
0850最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:45:59.35
デデラオブのソロ曲乱入はゲーム内でも対して接点がない奴がやってるのがほんとUNKO💩
0851最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:23.31
おまえのとこもそろそろソロ曲だせよ👹👉🐦
0853最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:35.61
>>849
ミミにおけるTulipだぞ
怖いかミミシタン
0854最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:57.62
>>849
そりゃピラミの脱糞も回を重ねるごとに酷くなるわけだ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:46:58.64
>>835
嫌がらせ以外の何がある?
しかもミミセン感謝祭はあれだけで他の曲には参加してないという😅
一方💩擁護者のめちこは三曲参加
露骨である
0857最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:12.82
>>845
曲数格差デデ名古屋並みでこれだから大差なさそう🤔

デデ名古屋は一応レア曲の披露とダンス曲祭りだから盛り上がる要素あるけどホモ4thはWTとかいうクソ曲詰め合わせだし🙄
0858最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:17.66
ホモラオブ最後の挨拶で1時間使ったとか見て震えたんだ🥶
その分の時間でもっと曲やれるじゃん😇
0859最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:29.40
アイマスの戦犯
🤓連れてきてカス😾
0860最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:31.04
>>853
花火団もなんだよなぁ
というかMTG先行組は全部6回以上
0861最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:47:46.66
>>853
全く怖くない。一番恐れるのはこの怒りがやがて風化してしまわないかということだ😡
0865最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:38.88
ミミは5thみたいになりそう😙
新曲発表会3割と既存曲ソロ曲7割ぐらいの奴🤗
0866最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:45.43
MTWAS挟んでるせいで展開くっそ遅いの😭
0867最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:50.51
>>860
花火団はそうでもないでしょ。5thはイベントやるのに先行公開しただけでしょ
花金は追加公演でもあのユニットは特別扱いしてたし
0868最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:48:56.78
>>849
こんだけオリメン披露してても1回崩しただけでキレる奴はキレるんやろな��
0870最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:19.77
ミミライブはジュリアとホリプロ居ればなんとでもなるだろ?
0871最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:24.03
>>852
これからミミセンが周りを焚き付けて本格的な💩とミミ声帯の戦争が始まるぞ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:38.75
👺野草は担当もいて最初はよかったんですがね、、、SSAではさすがにまたかよと思いましたよ

担当いない方には辛かったと思います
0873最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:49:56.51
莉緒ちゃんにラオブで花ざかり歌わせて🥺
0875最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:25.38
花火団とか○○団っての見ると条件反射でライドォ…の声が聞こえてくるようになっちゃった…💥🔫
0876最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:25.65
ミミの声優わかんないからキャラ名で言ってミミシタンたち😭
0880最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:43.47
>>866
人数のわりに月イチ展開じゃなぁ
AS混ぜるなら月二回くらいにしないと追い付かない
0881最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:45.82
るるってもう花盛りではないが歌ってほしいな
0884最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:26.33
>>872
SSAは5thでやったような普通バージョンでよかったと思う
0887最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:49.30
>>866
ホントカス😬
シアター組の出番減らしてAS単独ラオブで🐰ファーとかやるんだろ😒
0888最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:52:03.80
クリアスカイって何回もやってるに上達してない気がするのはワイだけか?👹
0890最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:52:20.72
花火団に対抗してロケット団の新曲だ👊
0892最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:52:35.47
>>887
しかもASのCS出るしな😅
CS出るなら無理してミミで出番作らなくてもいいのに
0894最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:52:45.20
>>852
石原のパワハラに比べたら楽よ
💩嫌ってる人多いもの
0897最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:05.57
>>872
SSAでは着席してくださいなときにトイレ行ってしまった、、、すまん👹
0898最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:07.69
>>888
デデは何回もやると上達するんですか?
チューリッペとかたくさんやってますよね?👺
0899最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:15.38
>>880
展開するなとは言わないけどもう少しバランス良くやって欲しいわね
0903最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:27.21
>>885
ソロ曲三曲目初出しだったけ🙄
エアップだったんだおめん😭
0905最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:38.95
>>878
これにょぽみやんけ!?😲
てか普通にキャラ崩壊してて🌿
0906最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:39.67
MTWでAS入れるならシアター混成でやりゃ良いのにラオブで
オリメン揃わないからなのか結局シアターとAS分けてるのがゴミ🙄
しかも定番カプで揃えてるから新鮮味もない🙄
0907最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:53:42.79
>>897
おい今姉殴ったよね?👹
0913最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:54:28.71
>>906
これ
あんゆりとかこの組み合わせ去年何回やってんだか
0916最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:54:52.06
>>872
ミミ6thは2回3回とやること前提なのに
2回3回とやると新鮮味薄れて微妙になる演出が多かった
0917最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:54:53.09
>>906
混成やらないのがラオブに支障が出るからならジャスボイはほんと何だったんだろう🙄
0918最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:05.25
>>899
これまでAS干されてた反動もあるんだろうけど
ミミシタでASの出番増えてCSもASメインと偏りすぎなんだよね
0919最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:05.63
3月下旬対バンイベっぽいからその分MTW潰れてない?🤔
情報公開が3月下旬でイベ開始4月上旬の可能性もあるけど😗
0920最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:22.88
スタマスが名目上合同ゲーだからプラチナマスター・ステラマスターみたいなシリーズが出せない
→ミミ内でAS単独ユニット展開
0921最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:24.67
>>904
エミミーもやられたでしょ
出る杭を見つけるのは得意なんだな元🐴
0922最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:27.06
>>917
ジャスボイどころかTCも
0927最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:50.50
まぁSSAが地方と変わらんのは練習時間とれないやついるからやろうね
0928最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:10.95
>>906
聖騎士ミミシタン的にASが居るとクオリティ下がるし定番カプてぇてぇ🙏してる方が気が楽で良いんじゃね😅
0931最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:26.22
白黒の出番露骨に干されてたら笑うからがんばれUNKO👍
0932最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:56:51.68
>>921
トラセやホリプロみたいに事務所が強いとこには言わない石原w
0933最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:03.61
>>906
MTWはほんと何がしたいかわからん状態になってるな
保坂はメンツまでは決めてなかったやろから保坂消失だけの問題じゃなくて単純にミミウンが迷走してんのかな🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:46.97
まかべーに相応しい曲とメンツを持ってこい👹
0939最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:47.72
>>932
ミミのいつメンも信号機以外に可奈とトラセ3人入り込んでるしね
ほんまズブズブなんだ
0942最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:56.01
>>905
こいつのせいでこの3人の人気出なくて大変なんだ…
特にりなりーは雑誌企画で常にビリに😭
0944最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:20.17
>>930
なんか意図してASとシアターの溝が深まるようにやってるんじゃないかと思うくらい全部裏目に出てるね
0945最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:26.33
たしかに野草はそうきたか!クリアスカイはこの二人あう!てぇてぇ👏とかあったのに新シリーズは本当に無難すぎ
0946最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:28.49
ここだけの話、イツメン時代のほうがライブとしては好きだった👺
0947最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:33.67
>>930
ミナトみたいなAS原理が大暴れしてAS埋めとかやってた癖に
イベントは走ってないわTC02の売り上げそんな良くないわでほんとロクでもない
0948最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:34.20
>>922
TCはそれぞれ一人ずつゲスト参戦させれば良いから
ラオブサプライズやるには良い比率なんだな🤔

エミミー声帯の胃は痛くなりそうだが😅
0950最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:49.74
>>943
ミミに却下された倒れる演出をこっちにさせるかどうか気になるんだ😎
0951最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:54.08
>>946
わかる
ニコ生もいつメンしか出てないときのほうが番組として面白かった
0952最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:58:58.94
>>938
ティータイムの発音島みやえい子に誉められてたじゃん🙄
0953最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:20.30
10thはミミセンが勝手にバテたんだろが😡
0954最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:30.16
>>932
そういうところがあるから石原は好きになれない😅
💩よりましなくらい
0956最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 10:59:40.72
>>950
ぶすぶすに地面に座り込ませたしデデだったらやっても許されそうね😎
0958最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:00.78
>>939
いいわけはまず中心となるメンバーを固めるとかいってて担当は2ndまで出なくて草だったわ😬
0959最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:06.68
>>946
いつメンでやってないと幕張のエェルとかハルカナミライみたいなのは出来んやろな��
0960最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:15.55
なんで属性ごちゃ混ぜの方が酷評されてるんでしょうかね🥴
0961最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:31.11
>>946
まぁ言われてみればそうかも
0962最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:35.05
ミミの場合はただブスが3rdまで出れなかっただけでしょう😑
0963最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:41.32
>>955
いらないとは言ってない
展開のさせかたがおかしいと言っている👺
0964最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:48.84
>>942
りなりーとやら普通に人気でなさそう😂
顔出しNGって意味不明なんだ😂
0965最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:49.64
>>958
うるせーワオのミミ担当は3rdまで出なかったんだ👊😡
0968最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:59.90
>>939
信号機
かおつむ
トラセ
可奈、ズリア、ぷっぷか、めつり

この辺がいつメンでもう飽きてる🙄
0969最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:06.63
>>960
しょつもないカプネタやりつつも真壁やともけみたいな安直なそういうネタがないキャラは他所の添え物にしてるから
0971最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:19.70
>>955
すぐそうやって極端なこというからホモまんさんはきらい
0973最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:29.51
>>946
ラオブコンテンツとしてやっていくんだったら
メインは多くても十数人くらいに収めるべきだったとは今でも思ってるわよ
0975最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:42.84
>>951
まぁなんだかんだで大手に所属できる声優は全体的に有能だし
0979最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:01:59.80
環とかももけとか有能声帯を3rdまで出さずにデイ嫁とかを1stから出す采配🙄
0980最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:04.83
>>968
ズリアぷっぷかめつりとか言うほどか?
そいつら抜いてゴリ美百合子でしょ
0982最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:17.38
デデのいつメンのるるさんは?
0983最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:30.54
>>962
一定以上の容姿の人しかいなかったな
ミミセンも昔は若かったし
0985最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:37.26
影絵作ったりするミミニコ生が一番好きだわ
中村おば混ざってるけど
0989最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:53.69
>>963
そういうことな
TCを耐えてTCジャスボイLEADERで52人展開か!?
と思ったらMTWユニット別・AS中心CS
0992最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:04.56
>>947
いつもの声だけデカいAS爺じゃん
それにミナトはデデペーやぞ
0993最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:05.47
>>966
エミミ出てる時点で🙅♀
0994最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:10.60
言われてみれば昔は10thも出てたミミ奈緒もいつメンだったわね
最近はちゃんたが騒ぐぐらいにはあんまりゴリられてないけど
0996最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:26.53
じゃあ歯ガチャガチャだったゆうちゃがなんで1st出てんだよ
1000最低人類0号
垢版 |
2020/01/25(土) 11:03:53.71
>>968
まつりはいつメンやないだろ
百合子とゆいとんだろ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況