X



トップページ最悪板
1002コメント239KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:31.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5369
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1579743861/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:28:43.38
ホモアニは一話で涼ちんこ出てきていつ合流するんや?って思ってたら最終話まで出てこなくて草生えた
0009最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:28:49.34
🍬おばちゃんにペロデュースされた方がええよな😎
0010最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:03.65
かすかすの誕生日だぞ
0012最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:16.80
逆にデデアニで良かった回ってある?
ワオあんま覚えてないんだ
0013最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:26.84
野田が度々顔だしてくるのが隣のおばちゃんみたいでうざかった
0017最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:54.00
>>12
猫ロック回はこういうのでいいんだよこういうので感があった
0019最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:59.67
セカライ組がエェドルですらない一般通行人モブ化されたホモアニはすこか?🤗
0020最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:09.91
>>9
絶対その方が良かったわ🙄
無理にCP上げするために🍬おばさんが現場に来ないことを問題視する路線入れたのゲェジ過ぎる
アイドル部門トップならPなりマネージャーなりあてるに決まってんだろタコ
0021最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:14.42
>>12
1話
部長が化物の名前をハナコと勘違いしたとこが絶頂期
0022最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:16.60
デデソロコミュ二周目なしはもっと炎上すると思ってたけどあんまりだったな🙄
あれ普通のエェドル物だったらあり得ないでしょ
0025最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:30:48.89
CPよりクローネの方がプロジェクトの方向性わかりやすくてすこ
0026最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:02.95
蘭子回見てた時はこれから武内成長していくんだろうなぁってワクワクしてたんだ🙄
0028最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:17.30
デデアニのキムって何であんなにプッシュされてたん?
ポチでも人気なかったやろ?
0030最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:41.66
次のデデアニはぺーがグチェスレ民という設定で行くぞ💪
常にフラットな目線でエェドルを評価して売れない奴はガンガン切り捨てる容赦のないスタイルが大好評間違いなし😍
0036最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:11.25
>>25
テキトーにつまみと酒買ってきて宅飲みと、そこそこの店でフルコースくらい違う
0038最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:39.49
3話すげえいい話回なのに深海魚みたいな顔になったりしてかな子の後姿が完全に男っていうのは覚えてる
0039最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:43.63
前スレでちゃんみおがリーダーの責任のせいで逃げた言うてるの居たけどリーダーなのに逃げたせいで帰り辛いってだけで逃げた原因は個人的な理由だぞ
ちゃんみおがちゃんとリーダーに目覚めるのは夏合宿以降だぞ
0040最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:48.11
>>9
現場の空気度外視するなら売れるユニット作る有能がナンバーワンに決まってる
0041最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:53.18
>>33
前川でいいじゃん
なんで多田野相方が欲しいってだけで明らか不人気のモブに超有能声帯付けてメイン回寄越したのか不可解すぎる
0042最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:32:57.14
蘭子回はマジで良かったと思う
不器用マンの歩み寄りとか努力も見て取れたしオチもついてた
そういういいところもあるだけにね😌
0045最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:09.39
>>22
イベコミュすらまともに見ないのは🦏データにある🙄
そんで2周目が🦏利益垂直回復キャンペーンに重なった🙄
デデで何削るかってなったら2周目コミュは妥当な判断わよね🙄
コミュ読まないんだもん🙄
0047最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:33:24.49
🐰回は最後で共感性羞恥が働いてダメだった
0052最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:02.97
1ニ 照井春佳「U149の桃華は私の知ってる桃華だった」
2右 松嵜麗「あんきら狂想曲の歌詞を見た時あまりにきらりがかわいそうなので問い詰めた」
3一 五十嵐裕美「杏にまともな曲くれ(3年連続3回目)」
4三 五十嵐裕美「(BD限定アニメ26話の感想を聞かれ)これをあと25回やってほしかった(青木瑠璃子それー!と大はしゃぎ)」
5中 渕上舞「Pは現実にいたらクビになってそうだよね」
6左 渕上舞「アニメの加蓮は〜、ゲームの加蓮は〜」
7遊 黒沢ともよ「石原さんに個人情報を教えるとキャラに反映されてしまう。役者としてそれは嫌だから絶対に教えなかった」
8捕 福原綾香さん、佐藤亜美菜さんにボイス総選挙の時大変だったねとフランクに話題を振る痛恨のミス
9投 福原綾香さん、ねんどろいど10thのトライアド初ライブが楽しすぎて過去最高の満面の笑み
0053最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:12.45
アニメのキムは一番キャラデザ可愛かった記憶
そのあとカード絵見てがっかりするやつ
0054最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:13.55
未央ちゃんがエレベーター間違えて降りたネタって結局なんだったの?
0055最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:18.87
ゆりしーがマスピ歌えないの納得できないやつワオ以外にもいる?😡
0057最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:45.08
>>44
765プロに妨害工作仕掛けるとかそれもうアニマスの黒ちゃんじゃない?🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:46.64
うーんていう空気ありつつ批判するな!の声が凄かったわね
しかし放送落としまくったのは流石に酷かったわね
0060最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:49.72
>>26
思春期厨2の難解な心を努力して理解しようとするところは美希バネPと同じでよかったわよ
0061最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:34:58.67
大手芸能プロダクション
今まで力を入れていなかったアイドル部門へのテコ入れ
オーディションで選ばれた10人以上の十代の女の子を売り出していく

普通こんな企画の担当に女の子に恐怖心与えかねない見た目のコミュ障ポエマー中年男性使う?
0063最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:30.11
蘭子とラブライカは出番こそ少な目だけどひたすら得してた気がする
0067最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:42.72
アニマスの犯罪者黒井と他時空の黒ちゃんは👻💣と👹くらい別物
0068最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:35:46.05
>>55
ネバーエンドアイドルなのにアイドル辞めた奴が歌っていいわけないだろ😅
0071最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:12.01
多田声帯が元からだりなつ推しでなつきちなつきち言ってたから
梨沙クチュの元祖なんだ
0073最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:23.58
>>59
ぶっちゃけ特番挟んでのマジック止め絵は本当にがっかりしたよ😞
0074最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:23.96
>>63
オムツは体調不良でステージに立たせてもらえなかったんだよなあ…
0076最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:32.31
ホモアニは徹頭徹尾ママがモブだったのがね
0077最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:33.92
ちえりかなことかいういなくても良かった奴ら
0078最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:42.96
>>54
ストーリー的に意味ないなら中の人ネタなんじゃないの
0080最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:56.34
>>67
ステラの黒ちゃんは高木以外には腰の低い有能な営業マンだった
0081最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:36:56.32
アニメ出てイメージ下げなかったのコッヒと幸子だけ😢
0082最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:00.78
ホモアニメ見てないけど日本酒飲まないでペーはまともだったのけ🤔
0083最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:12.99
未央様は女優様だぞ
凛さんは歌手様だぞ
卯月はソフマップバックの地下アイドルだぞ・・・
0084最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:17.15
>>61
だから海外支社のトップやってた常務をわざわざ呼び戻して大鉈振る事になるんじゃん
エエドル部門が順調なら常務も帰っては来なかったわよ
0086最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:32.15
おがちぇとか出る度草むしりしてた思い出しかない
0087最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:43.53
>>59
なんかデデに限らずあの時期放送落としてるとこ多かったような
GEとか
0088最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:43.81
>>77
こいつら陰湿バスケの地雷原を回避したやつらやな🙄
0089最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:51.99
>>12
14と21話かな
0090最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:37:57.04
隠しキャラ
熊本弁を卒業した蘭子
やる気をだした杏
歌が上手くなった姉
闇落ち未来ちゃ
闇落ちうどん
闇落ちツバッティ
0092最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:01.51
カエルサンカエルサンカエルサンwwwwwwwwwwwwwwww
0093最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:12.67
>>74
いいエピソードじゃん?
ラブライカ尊いってなるし蘭子頑張ってるってなるし
0096最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:30.61
>>59
2015デデアニ以外に大胆に落としまくったので有名な2011ゲルペンと落とし作品比較されまくってたな🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:35.98
>>87
血界戦線やね
どっちも女監督のやらかしって事で話題にされた
GEはバオナムがアホなだけ
0099最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:46.71
ゆりしーハブってんのになにが一人も手放さないだよ屑
0100最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:04.90
>>67
黒井で話作ってたところあるからアニマスの評価低めなんだよな🤔
悪しか要素がないロケット団・小鬼めらみたいな感じ
0102最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:10.39
>>81
あの時も部長は🐻にだけ返信してなかったし🐻が部長の腰巾着なのは当時から変わってないがな😁
0103最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:15.72
そういえばデデアニとサ!アニって両方とも評価低いけどどっちの方が面白いの?🤔
0104最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:20.66
>>61
よっぽど人材が不足してない限り任せないくらい見えてる地雷
0107最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:41.41
>>99
やめたやつがいつまでも未練たらしくしがみつこうとしてるんじゃないよ😡 さっさと別野道を探して歩きだせ
0109最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:50.19
>>99
自分から出て行ったんじゃん
もうこの話はおしまーい👐
0110最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:51.25
>>76
だってアイドルじゃないし
真面目に言うと虎牙道入れても桜庭とかいう生理ちんさんがいるのに更に問題児増やすのはちょっと
0112最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:59.38
武内「笑顔です」
部長「笑顔だけじゃわからんて」
武内「あなただけの笑顔です」
部長「」
信者「武内P有能すぎる😭」
ワオ「ワーオ😲」
0114最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:02.15
デデアニで🍆に声がついてりゃ今頃ワアはこんなところにはいなかったのに😭
0115最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:03.96
卯月のアップ顔がぐぇぁみたくなっててBD修正で整形顔みたいな違和感が凄かったの覚えてる
0118最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:34.13
>>99
差し伸ばされた手を拒んだのはゆりしーなんだよなぁ…
0120最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:40:37.85
>>67
ステラはまだいいけど
ミミシタの黒ちゃんは普通に妨害工作して海に投げ込まれたからアニマス寄りな気がする
0127最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:33.53
クローネはコンセプトも明確だし
CPのライバル的な位置付けとして燃える展開来たってワクワクしてたのに
速攻で自滅して空中分解したのには流石に唖然としたわ
0128最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:33.94
部長とミミセンって仲良いの🙄
0129最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:42.48
今デデアニ二期やったら次期CPは金玉、ワキガデリカ、りあむ、白黒双子、ヴァリサ辺りかしら
他誰かいる?
0131最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:41:50.74
>>120
海に不法投棄されてる時点でアニマスよりは一応はギャグになってるな
0132最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:00.20
>>120
アニマスの黒井そういう因果応報みたいな展開なかったやん🙄ジュピターやめただけ
むしろアレで元はいいやつみたいな空気だして最後は黒井に騙されて終了
0134最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:13.09
>>90
釈迦は
闇落ち果穂
やる気を出した甜花
やたらテンションが高い咲耶

辺りか🤔
0135最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:16.35
>>127
ヴァイスシュヴァルツではクローネ軸なんてデッキが組める模様
まぁ文香が強いだけなんですけどね
0138最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:42.09
>>106
あのおっさんオワ動見てるといまだにサムネにいる事あるけど何が受けたんだろう🤔
0141最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:42:50.52
突然倒れるぶみ😭
突然いい雰囲気になるCPクローネてぇてぇ
0144最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:33.76
同じ4回組でもエェバはデデアニ最終話にちょろっと出たのに金玉は出なかったのなんで?
0145最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:35.32
>>131
ミミが765プロだから許されてる感あるわね🙄
他マスでやったら🔥炎上🔥わね🙄
0146最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:35.77
>>99
ミミに関しては手放す以前に微塵も関係無いだろ😡
0147最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:49.47
闇落ちむんさんはフライドチキンヤケ食いしそう
0148最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:52.59
>>90
裏オロチチームみたい
昔のゲームってコンパチ隠しキャラ多かったよなぁ😅
0149最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:43:52.96
でもデデアニ曲の方がクオリティ高いから😎
0151最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:09.65
凛の性格最悪だったろ
自分の勝手にやりたくなった事にNG二人も乗れよ、おう未央もこっち側の人間だな
卯月何ウジウジしてんだよ泣いたってしらねえよおまえ一人で帰れや
あれは震えたんだ・・・
0153最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:25.36
オーディション招待してくれてファン数いっぱいくれるCS黒ちゃんすこ😚
アニマス黒井解釈違い😭
0156最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:44.41
ミンゴスゆりしー虐めての?失望した
中村はイメージ通りだから驚きないけど
0157最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:47.85
>>151
常に自分はこうしたいみたいなのを出さず流されてた印象だわ🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:48.13
デデアニも最後に美城常務を海に投げ捨てれば許されたのでは?
0159最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:44:51.25
>>90
ミミのはともかくデデの三人はアイデンティティー喪失してるからあかんやろ😥
0162最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:10.29
キャラは別にしてデデアニの基本ストーリーは芸能の巨人346がエエドルに手を出したけど高垣とかがちょっと当たっただけで後は自社コンテンツでしか回せなくて業績も伸びない
それどころか負債とも言えるバラドルやらエエドルの卵を大量に抱え込んで豪華なスタジオでレッスンとかさせて湯水のように金が使われる
怒った上層部はリハーサルウェポン美城常務に断捨離して立て直せと命令
なんやかんやで武内が使えなかったバラドルの有効活用を思い付いて存在を許される
って感じだぞ
0163最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:11.40
>>144
なんかのライブパートでワンカットだけ出てきただろう😎
0166最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:49.58
ラブライカの曲初披露初ステージなのに曲の後半でNGが葬式みたいな面してたの許してねぇからなぁ!😡
0168最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:45:54.77
今のデデのキャラ待遇考えるとチンヘやフレカスがあんな地味な扱いなのが信じられないわね
0169最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:04.83
メンタル弱すぎるアニメの部長
舎弟けしかけて他人を虐める強さを持つゲームの部長
どっちがすこ?
0172最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:25.09
>>161
これ金玉なの?
目の下銭形になってないとわからんな
0174最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:26.65
>>153
そんないい人を海に投げ入れる騎士団を抱えてるアイドルがいるってマジ?
0176最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:46:34.58
>>167
オカマって響き回の有能ディレクター?有名な人なのけ
0183最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:47:26.76
アニメの脚本や出来に関しては百歩譲って許すにしても無駄にばら撒いたボイスが今でも禍根残してるのが最高にクソ😡
追加ボイスなんて一人たりとも必要なかった😡
0186最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:47:38.29
3話ライブ姉は最高だったわね
なんでこんな嫌いになっちゃったかね・・・
0188最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:47:52.08
ゆりしーの件はゆりしーのメンがヘラすぎて何が本当かわからんからほっとこ
0190最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:00.31
ちなみにデデアニのブルナポの荒木と松本は14話で解雇宣言されて以降最終回にも出番無かったからそのままアイドル辞めて実家に帰った説が有力(千枝と川島は最終回には出てた)
0191最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:39.32
>>183
でもつけなかったら声なしに違和感出るし
アニメやらないのが正解だった
0192最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:48:44.73
>>154
ごめんどの時空の話け🙄
アニマスは社長が黒井に騙されて新事務所計画おじゃんで終了やん
0194最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:49:12.03
確かに、クソアニメかも
でも、アニメ抜きにデデステの成功は
語れないから…難しいね。🐻
0195最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:49:13.78
きょこたんはあの頃からハブだった
最後突然生えてきたけど
0197最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:49:32.05
でもぐちぇ民だってアニメ放送されてた時はすごくワクワクしてたしめっちゃ考察してたじゃん
雨とか時計とか
0198最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:49:53.26
>>137
中村おばとは仲良かったんだぞ😉

友利花*(長谷優里奈)
@yurikacanary
理想のアイドルメーカーで遊んでたら、某えりこ様になってもーた。えりこ様とあさぽんとあずみんとは仲よかったんです❤
それ以上に仲のいい方がいらっしゃったので、空気を読んで連絡はたちましたが。あさぽんとアッキーは本当に良いこ。福岡の時支えてくれたのは二人。 #アイドルマスター
0199最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:50:03.05
>>194
アニメはファンブーストするけどコンテンツの寿命を縮めるんだ
0200最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:50:07.25
>>192
アニマスでしょ?
黒井が逮捕されてそのニュースで騙されてたの判明って流れやん
0201最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:50:15.02
唯ちゃんをクローネに選出した常務が有能すぎる
0202最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:50:18.35
アニメやらなかったらとっくにサ終してたな
0204最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:50:53.33
てか結局デデアニ最終回の段階でもエエドル部門は961とかより全然下なわけでしょ🤔
なんかアニメにする場所間違ってない😅
0205最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:51:00.51
>>202
アニメやってもサ終間近なホモを見てるとデデってやっぱ強いのね
0208最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:51:46.83
>>198
えりこ様とあさぽんあずみんとは仲良かった。あさぽんとアッキーはいい子(それ以外はgm)。
0209最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:51:49.33
>>196
最後の黒井のシーンは765新事務所予定のテナントを黒井が計画倒産させたことへの取材のシーンだぞ🤔
んで 社長がすまない騙されたようだ→全員ずっこけ
0212最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:19.20
アニマスとデデアニとホモアニどれか今から進めるならどれ?🙄今度見るわ
0217最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:46.93
>>162
あーワオが乗り切れなかった理由分かったんだ🤔
会社を納得させるとかそんなんぺーの仕事でエエドルコンテンツに必要なのはファンを納得させる工程なんだ🙄
0218最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:49.76
>>211
作画手抜きすぎて泣いたわ
大サビではポエムバトルやし
0220最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:18.79
サンシャインってパクリ騒動あったやつだっけ
0222最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:25.20
アイドルアニメなら少年ハリウッドは見て欲しい
今配信とかあるのか知らんが
0223最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:27.56
今更ゆり信者がこんなとこにおるのが恐怖だわ😅ちなみに信者的にあずみんは認めてんの?🙄
0224最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:34.92
>>197
アニメを全力で楽しもうとして頑張ったんだ… けどダメだったわ🤕
0226最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:46.98
専務と黒ちゃん考え方合いそうだし、765プロを潰すために手を組めば面白かったのにね
0227最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:53.63
ちなアニメをネタにしたラオブ
🤓がやるとこうなる

正式名称は「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story」。

「TriCastle」という名称はアニメやデレステの舞台である「346(みしろ)プロダクション」になぞらえたものであると同時に、
2日間の神戸公演と埼玉公演1日目および2日目の計3種をそれぞれ3つの城に見立て、出演者もコンセプトも全く異なるイベントを行うことから名付けられた。

出演者総数はシークレットゲスト含め計50名に上り、その当時のシンデレラガールズ単体のイベントとしては破格の規模を誇っていた。

Future Castle
「M@GIC☆」披露後、アニメ1話から25話までを振り替える映像が流れた直後にプロデューサーが登場。「まだ4つ目のお城がある」と宣言して開幕した
0228最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:54:20.35
ワアはアニマス円盤で見てからグリ始めてOFA買うくらいになったんだ
だからアニマスを推すぞ
0235最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:55:32.63
黒井はやべーだろ
妨害が普通に犯罪行為だし
0237最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:55:42.12
>>229
木星しか知らんから選抜とかは気にならんがアニメ自体はええんか?🙄
0241最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:00.57
>>214
アニメ見てて思ったけど
サ!アニって聖闘士スノーのパートだけ異常に作画いいよな😅
0242最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:01.11
今期のバオアニとか声優じゃないプロ混ぜたバンドをゴリ押しゴリ押しでキツすぎわね
客が求めるものより公式側の都合全開すぎて酷いんだ
というかもうアニメは批判叩かれる為の情報ソースでしかなくなってる
アプリが命なんだわね
0243最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:15.35
少年ハリウッドレベルの作画でデデアニ動かしてや🥺
0244最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:27.26
>>237
エアプには面白いように出来てる… というか、ワオはエアプでキャラクターに思い入れがなかったからそこそこ楽しく見れた
0246最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:39.26
仕事くれる常務(偉い人)に選ばれる努力をしないで自分の好きな事やるために倒す事を考えるってよく考えると滅茶苦茶な話だな🤯
思うにCPってただの部署に拘り続ける武内がエエドルの足枷にもなってるよね🤤
0247最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:57.65
ワオもホモエアプだけど正直マスアニメの中で1番面白かったんだ🙄
0248最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:58:31.50
アニマスは信号機>真あずさ伊織>その他>ζ*'ヮ')ζ響で出来が違いすぎて😭
0249最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:58:49.09
黒ちゃんさー、なんでミミ感謝祭にアイドルだすのよ?うちに貸してよ👹💢💢
0250最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:58:52.35
>>236
ゆりしーの問題点を指摘して説教したから
嫌われたって可能性も高いわね🤔
0251最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:59:03.79
結局CPバラバラに活動するわけだし二期でやった事の意味全く無いんだけどな
0253最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:59:18.23
貴音の話食った千早許さんからな
あとプリン食ったあずおばも許さんからな
0254最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 13:59:37.86
>>72
ミニのアニメやったやん!念願の全員でたやつ💪😙
0257最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:00:14.72
ペットのハムスター回まであるエェドルアニメはアニマスだけなんだよなぁ😎
0258最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:00:33.39
あとやよいっちはプリン食ったことないっしょ→も許さんからな
0260最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:10.71
釈迦アニメ化してもデデアニ以上に酷いものは出てこないと思ってるけど、
釈迦のシナリオに本格派(笑)純文学(笑)とかいってる釈迦シンがめちゃくちゃシナリオにケチつけそうわね🙄評論家なんだ
0261最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:10.71
アニマスは監督のゴリ押しがちょっとね…まこまこゆーぐーすぎる
0262最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:42.38
>>249
デデは同じ事務所のエェドルがライバルだから961必要ないんだ😶
0263最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:44.90
デデアイドルは前座じゃないんだが…👹💦
0264最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:01:47.39
あんなに尖ってた黒ちゃんも娘のワガママに振り回されるただのお父さんになっちゃったんだ
人間子供持つと丸くなるんだ
0266最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:07.74
>>235
最近の765大好きなのを隠そうともしない黒井は新ゲームで昔の毒を取り戻せるかどうか

765プロの感謝祭のために娘とトップスターに新曲持たせて送り込んだ挙げ句、Thank youまで歌わせちゃうとか丸くなるにも程があるんだな
0267最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:09.85
レオンとしーかのユニットミミでやるのはわりと戸惑ったけど🙄
据え置きには出るんかねあれ
0268最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:33.69
黒井はしーかちゃんがおむつはかされてるけどいいのけ
0270最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:48.28
デデアニって今思うと駄作なだけでクソアニメとはちょっと違うよね
0271最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:02:57.99
>>260
デデアニよりマシ
アニメのないミミよりマシ
一般人になったホモよりマシ

未来視したぞ
0276最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:03:34.09
>>259
ならいいけど、それならホモおばさんが出てきてホモ曲披露、ホモもよろしくみたいな事言って去っていく可能性もあるんやないの?
0282最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:25.93
>>270
クソのレベルには達していないんだけど、デデ好きだった人からしたらクソと呼びたくなる気持ちもわかる… そんな作品なんだ😇
0284最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:04:57.94
>>272
だからなんでミミ初だしなんだろうかって戸惑ったんだ
まあまだ碌に出来てないんだろうけど
0285最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:07.44
釈迦アニはユニットの軸の話まとまって存在してるからそれやればいいわよ🤗
0286最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:12.15
今更だけどデレステって346設定だっけ?🙄
0289最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:32.76
デデを知らずにデデアニ見た人はどんな感想だったのかしら🙄
0290最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:35.20
感謝祭であんなに嬉しそうなりえりー見ちゃうと、もっと出番増やしてあげて欲しくなる
黒ちゃん、頑張って
0291最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:44.19
ドヤ顔でしーかれおん送り込んで感謝祭乗っ取りしようとしたのに最後仲良く39歌われた黒ちゃん😭
0292最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:55.93
>>286
アニメありきだしコミュタイトルフォントがデデアニのそれ
0293最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:05:56.75
デデアニは上で出てる通りクソじゃない回もあったからな
本筋がクソって言われたらもうなにも言えないから禁止な
0295最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:05.50
今からホモ触るにはポチとステどっちがいいけ🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:27.44
>>286
よく分かんない
346ロゴ出たりそれっぽかったりするけど明言だけはされてないし
0300最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:47.90
>>289
エェカツとかラ!とか見てたから動かねーなーって思った
0301最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:48.52
>>286
違うぞ
蘭子の背景ソースによく言われてるけど、テキストで言及された事は一度もない
0303最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:06:59.53
ホモはいいけど876プロは欲しかったわ
あと三人くらい余裕でしょ?
エリープロデュースさせろ��
0305最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:13.22
>>270
というけ迷子アニメ?
キャラを推したいバオナム
ぺーを推したい石原や鳥羽
質アニメにしたい監督や脚本
そして家族や生い立ちの掘り下げでキャラ設定を作ってその責任を問われたくない全員
みんなの力が集まって生まれた謎のアニメ
ちなみにユーザーが見たかったのはただ普通にエエドルをしてるキャラ
0307最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:25.50
定期的に対バンイベするとしたら定期的にレオンしーかの曲が増えるのかそれともエクストラコマュで876でも増やすのけ🤔
0308最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:33.42
しーか声帯は2ndせのびなすで関係席にいたのバッチリ写ってたんだ😊
そしてついにこの間ミミラオブステージに立って39歌えたんだ🤗
泣けるストーリーなんだ😭
0309最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:45.59
>>301
たまにこういうやつおるけどなんでそんな否定するの?🤔
0311最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:55.22
デデ→売上ダントツ知名度高い、ただし🤖に入る利益は少ないから冷遇ぎみ
ミミ→売上中堅知名度低め、ただし🤖内製だから優遇される
こうして見ると面白いパワーバランスなんだ…今後ここに釈迦が入り込んで来るけどどうなるかな😎
0312最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:00.96
蘭子のカード出した頃は346に統合する路線だったけど、余りのクソっぷりに公式が黒歴史と判断し以降ゲーム内一切346の名前が使われなくなった、
が正しい
0315最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:16.33
346設定ならちひろをちゃんと346所属って書くんじゃないの?
アシスタントなんて書かずに
0316最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:22.50
>>295
触らぬ神に祟りなしだよ💀
0318最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:25.02
デデアニ万策尽きるってこういうことだなってくらい延期入って面白かったんだ🤣
ただでさえ1クール落としてるのに🤭
0319最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:50.95
>>309
クソアニメだからだろ
ワオのシンデレラガールズとあんな倫理観に欠如したクソワールドを一緒にしないでいただきたい😡
0320最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:56.05
>>301
それは違うのではなく完全確定してない止まりでは🙄
0321最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:58.42
>>301
テキストで違うって言われてないなら違うって言い切れないよね?
背景ソース参考にする方が自然だよね😁
0323最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:14.27
蘭子って346が記述されたカードとかバスローブとかいっつも決定的な証拠残してくよな
0324最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:16.71
ドレスアップルームに来て普通に着替えるレオンさんすこ
人の事務所で何やってんねん��って
0325最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:23.71
>>214
普通に作画ヤバくない😰
この労力をAqoursに割り当ててやれよ!😫
0326最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:24.70
>>291
娘の「この事務所でよかったです」の一言でもうデレて許してるわよ
0327最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:30.02
実際ワオの事務所は346プロなんてだっせぇ名前じゃねぇし
0328最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:31.65
涼ちんはホモあるしプロミに来たことある
愛ちゃんも合同ラオブ来てた?
エリーってラオブでたことあるんけ?
0329最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:35.93
346設定無くしたんなら勝手に事務所に上がり込んで飴くれる謎のおばさんも消せばいいのに
0330最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:38.23
>>309
まくらんこ以外にjack🍬おばフォント4thラオブで反346派論破できちゃうのよね🙄
論破以前にその質問は反346派は説明できない🙄
0331最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:53.30
デデアニ一番楽しんだのはデデ知らないアニメフリークってのは当時から言われてるんだ😱
0333最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:58.57
モバとかデデの事務所どうこうなんて考えるだけ無駄だぞ😎
🦏がそんなもん考えてるわけないし
0334最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:07.45
>>321
何年もやっててただの一度も346の名前出ない方が不自然では?🤔
0335最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:11.04
>>324
ジャージャジャジャッジャジャージャジャジャジャジャジャジャージャジャジャッジャー🎶
0336最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:25.28
ホモはサイコプロってゲームもそうなん?
0338最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:43.55
声にしろ会社名にしろ最初からないから色々拗れるんだ😭
0340最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:59.13
>>323
枕はアニメで評判落としてないからじゃね
0341最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:00.91
>>329
デデステデデスポは346であってポチスタマスは346でない
それだけわよ
0343最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:05.42
346だっていう確証はないし346じゃないって確証もない
どうあがいても証明は無理なんだから考えるだけ無駄
0344最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:09.04
>>331
そりゃ女の子いっぱいでるし二次創作も盛り上がっててシコり放題だったしな
0345最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:16.05
>>334
だから背景に出てるじゃん
社内レッスンで社内かかえのトレーナーといっしょに346ロゴあるルームでやってるのになんでそこまで否定するの?
0346最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:17.74
つか🤖も346拒否派の事把握してるのね🙄
0348最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:37.89
実際ツオでも346呼びしてる奴みると「あっ🤭」ってなるよね
0350最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:22.79
蘭子の346はみしろじゃなくてスシローって書いてたんだ😎
0351最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:27.58
>>346
アニメがあんななってたからなぁ
みんな責任逃れしようと醜く争ってたし
0353最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:33.25
>>336
運営もサイコだしね😙
0354最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:41.05
んじゃあこれからはデデが876プロ襲名すっか
0355最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:54.57
>>345
よその事務所で餅つきも許容される世界だぞ?
346のレッスンルーム乗っ取りくらい別にいいじゃん
0356最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:12:56.82
デデアニ放送当時は演出がどれだけ凄いとかそういう動画いっぱいあったわね🤔
そんな大層な演出に時間使うくらいならエエドルが素直に頑張ってる描写せえよって話だけど😇
0358最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:09.55
高雄がホモに参加した時バレないように名前変えてたの🌿
0359最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:14.04
シンデレラガールズは346プロダクションです
0360最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:29.87
346問題解決したところで社長とTOWNが存在しないデデはエェマスの仲間から外されてるのよね🙄
0361最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:00.54
でもデデアニはダイナミックコードよりはちゃんとしてるよね
0362最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:09.56
>>352
社内にレッスンルームある設定なのにそう考える方が不自然だな
0364最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:14.24
ツオプロフはシリーズ名じゃなくて事務所名で書いてる時点で身構えるわ
0366最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:40.54
>>360
社長はともかくTOWNないのは割と不思議
確かホモにすらあったんだよね?
0367最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:49.39
おれは346派だな
それが正史だし
0369最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:01.08
尖ってない千早は千早じゃないとかキレてる老害千早ぺーと

声なしのキャラ名全然言えないどころかデデの曲すらまともに聴いてないのに他Pにマウント取るにわかりあむぺー

どっちがエェマスの癌?🤔
0370最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:05.34
>>362
レッスンルーム満室だったんでしょ
それか撮影スタジオに近いレッスン場選んだんじゃね?
0371最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:23.60
>>214
てかほんとデデアニは演出やポエムバトルなんてどうでもいいから
単純にラオブシーンの作画でバンバン魅せてほしかったんだ😭
0374最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:56.79
デデの話してる…うれしい👹💦
0375最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:59.75
>>370
そこまで考慮しないといけないなら
そうじゃないんじゃないか?🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:16:07.57
デデアニにもいた脚本のゆにこって奴クソ脚本で有名な高橋ナツコ庇ってて草生え散らかした
0377最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:16:30.51
>>372
ちっひの紹介分で(346プロ)って書かれてないのが公式回答だ諦めろ
0381最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:02.68
>>373
ごめんもしかしてもうデデアニの話終わってたのか
ちなみにキャンプフライヤー()には呆れてた
0388最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:07.17
>>368
デイくん、最近まともになったと思ってたけど久々にまたやらかしたの?
サプライズ大嫌いだからお気持ち表明しちゃった?

見てくるわ
0389最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:21.47
デデアニが5年前とかいう事実にハゲそう
0391最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:18:30.13
手書きに拘ってクソ作画で延期延期になるくらいならCGでええよね
エェカツのCG凄かったし
0396最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:46.45
ASラジオ欲しい😢それだけが望みなんだ😭
0397最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:48.40
>>393
そこまで理屈こねなきゃ否定できない時点でそもそもおかしいしな
0399最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:04.55
MAGICの最後動かないところは深い意味があるとかいう信者の考察あったけどデデに実装されたら普通に動いてた😢
0401最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:25.71
まぁ背景ロゴ参考に推測しちゃうとモバマス765プロってことになっちゃうし
0402最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:26.32
担当がアニメ後に声付いたからぶっちゃけデデアニは部外者としては突っ込みどころ多くて笑える良いクソアニメなんだ
0403最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:05.80
>>398
中身の無い日常系で評価されてる奴はそれ以外やらない方がええのにな
0405最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:30.92
デデという忌み子から生まれた346プロとかいう忌み子の忌み子
0408最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:22:08.78
>>397
なんでそんなに346プロって事にしたいの?
自分の事務所持ってないの?😥
0410最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:04.05
デデアニはみんなでツッコミ入れながら観ると楽しいB級ホラーアニメ
0411最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:07.21
>>408
自分の事務所って感覚は持たないわ🙄どこも765315283しっかりあるやん
0412最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:08.01
グチェ外でも346否定派が結構いてるのよね
0413最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:28.03
っても最近のデデミミの話って時系列含めてあんま覚えてない🤔

昔のことの方がハッキリおぼえとる
0414最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:23:49.74
>>381
ミミシタ3周年1ヶ月前のラオブなのに2周年曲名使うセンスのなさ😂
3周年曲初披露の可能性考慮してないのアホなんだ😂
0416最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:10.61
>>410
3分おきにツッコミどころあるくらいのクソさはないから楽しくなさそう🙄
0417最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:18.13
>>407
今のデデはあの頃ほど熱心にやってないからすぐ忘れちゃうんだ🤯
0418最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:27.75
っても外向けにいうなら346一択でしょ?他になんで呼ぶの?🙄
0419最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:32.45
>>412
否定したおかげでスタマスちひろはただのアシスタント😂
0420最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:58.23
佐藤貴文フォローしてたらチュパカブラがいっぱい流れてくる😲
0421最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:25:04.29
CSのデデ追加は誰来そうや?😎担当来るんか?
0427最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:13.41
>>422
モバはやってたけどあの時の感覚のまままだおるのけ?🙄
0429最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:26:58.30
糞アニメ思い出すし、逆に346プロを糞アニメだけのものにしておけば「ポチやステとは違うどっかの知らん世界の話」と隔離封印出来るから都合がいい
0432最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:24.21
デデコマュの陰湿でじめっとした感じ間違いなくアニメの346に違いない🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:24.96
サプライズゲストという方式自体、私は全く評価しませんが、
非周年ライブ、かつミリシタ実装を前提としたお披露目、という意味では、
それこそ4thなんかに比べれば大分マシなことは否定しません。

その意味でもっと問題なのは、メンバーによる曲数の偏りで、
最初と最後の全員曲を除き、伊藤さんが3曲を担当する一方、
山崎さん、阿部さん、中村さん、香里さん、田所さん、郁原さん、小岩井さん、長谷川さんと
半数以上のメンバーが1曲限り、ということで非常にアンバランスに思えました。
山崎さんはソロ3曲のうちどれを披露するかアンケートで決める、
という企画ありきだったとはいえ、もう少し何とかならなかったのか…。
0435最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:41.84
そして7thライブのタイトルが「Q@MP FLYER!!!」で「キャンプ」をテーマとしたもので、
アソビストア先行抽選が明日から受け使開始、というものも出ました。

またロクでもないテーマでライブそのものを無駄に縛ってダメにするパターンにしか思えませんし、
今の時点で不安ではなく不満といっていいレベルに達しています
0438最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:28:18.48
なんでこう余計な事をするんだろう…と本当に思えますよね。
「キャンプ」なんてテーマで直接浮かぶ楽曲なんか一つもありませんし、
またしょうもないこじつけで選曲するかと思うと頭が痛くなります。
0439最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:28:30.53
高垣様は先にデビューして活躍してたから皆の尊敬の的みたいなデデステ設定はデデアニのノリじゃないけ🙄

完全にデデアニだったら🏀が🐻を先輩として扱ってることになってるから準拠する気は無いんだろうけど
0442最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:29:33.23
>>410
観念的で何言ってるのか分からねえ系のおかしさだからツッコミも入れづらいんだよなあ🙄
0447最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:30:32.08
青葉の京アニファイヤーから着想を得たんだよね
青羽のキャンプファイヤー
0449最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:30:50.51
真面目にやってて笑えないタイプのクソって一番つまんないタイプじゃん
0450最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:30:58.65
>>423
外向けたど765とか315とかいってるやん😙
0455最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:41.86
デデアニってなんであんな暗かったのかの説明ってあったっけ?
0458最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:20.32
>>418
スタマスで忖度してくれたあたり🤖も346黒歴史なのは認識してるんだなあって感じするわね🤔
まあ別に言われても気にせんけど🙄
0459最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:38.68
>>455
石原が童話のシンデレラみたいにしたかったとか
0460最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:46.05
デデアニなんでユニット活動もろくにしてないのに新しいことキラキラとか言い出すんだってアニメーターにも突っ込まれたわね🙄
0461最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:59.29
>>440
スパンキングは椅子に座れなくなるからほどほどにしておけよ😎
0463最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:11.16
>>424
TriCastle Story
(4つの城)
→Serendipity Parade!!!
(👴👹👺でサプライズやりすぎてサプライズキャンセルでタイトル否定)
→MERRY-GO-ROUNDOME!!!
(Starry-Go-Round)
→Special3chord♪
(7thコードなのに3つ)

🤓のセンス酷すぎるんだ🤣🤣🤣
0464最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:15.74
もうライブだけは石原にもどしてくれ😫
ブルーレイとか買う気しない😖
0467最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:23.24
>>455
登場人物の心理を画面の暗さに反映した名演出🤺
これが理解できないやつは教養がない🤺
0472最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:25.04
るるはリアルシンデレラガール!とか言ってたやつまだ生きてんのかな?
王子様はプロ野球選手とかw
0473最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:46.14
>>460
他部署のエェドルを大量に引き取っておきながら
冒険キラキラとかいう非常に抽象的で共感しにくい理由でぶん投げるシンデレラプロジェクトとかいうクズ集団👎
0474最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:52.21
>>462
クソゴリのこいつらもどうせ選抜されるんだろうな🙄
いらねー
0476最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:35:04.41
>>472
自分が王子になる気だったんだよね🙄
0479最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:01.41
童話のシンデレラで一番大事なのは魔法にかけられて華やかな道かけ上がってくところなのにそこはなかったな😔
0480最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:23.15
おいミミシタン👹レオレオのえちちな本でおすすめはあるか👹
0481最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:28.62
🦇「常務のせいでCP解散の危機だけど自分の可能性を確かめたいから常務のユニット入るわ」

これに唯一マジレスして無視されたのが多田李衣菜🎧
0483最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:36:41.70
スマイリングのシーンでイメージ映像とクソダサポエムテロップが始まった時は笑っちゃった😁
0489最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:00.52
だいたい会社の有力者にお膳立てしてもらった企画に乗っかることのどの辺が冒険なんだ?🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:10.23
>>481
今そんなことやってる場合なのとかいう火の玉ストレート🤣
あと🍀と🐷もそれなりにまともなこと言ったけど何故か杏の手柄になったんだ😶
0492最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:35.52
アニメで声ついた子らはよかったねえ😅
0493最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:49.45
ワア担当デデアニの出番ディスられてそれで終わりだったわ死ねや😒
0494最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:11.45
そういやエェマス15 周年なのにアニメはキャンペーンとかに使わないな🙄
アニプレA1と切れたからって流石に勿体なくないか?
0495最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:34.43
>>489
自分たちの信念を貫き通して認めさせる💪
の方がよっぽど冒険だわな🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:39:49.43
>>488
いつも思うけどメインキャラの一人が降板でメインキャラの一人が代わりに登板はやめた方がいいと思うんだ🙄
せめて降板するのはモブやろ
0497最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:05.86
>>494
使うにしても金かかるし儲けは半分アニプレに取られるしやる意味がない
0500最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:41:42.50
>>489
第二シーズンの前半で示されてた価値観と後半で実際にとった行動が真逆だから意味わかんねえんだ👎
0503最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:42:21.99
>>488
一回もまともな環境でラオブシーン描いて貰えなかったラブライカさん😢
0504最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:42:32.70
笑顔です😶
笑顔です😶
笑顔です😶

笑顔なんて笑うなんて誰でも出来るもん😭
コントけ😯
0507最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:18.18
>>499
渋谷さんは引き続きTPと平行で活動しますが島村さんには事前の相談はありません←なんで?
0508最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:28.19
>>502
蘭子は即興でラブライカと合わせて、小梅は即興でCP混ざったけども
0512最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:55.37
>>504
笑顔って部長の専用武器にしておけば良かったのにな🤔
0513最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:44:23.93
>>497
周年盛り上がるためじゃ無くて儲けが目的ならまあそうね🙄
正直15周年で良かったことなんかあったっけ?🤔
悪かった事も無いけど
0517最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:01.47
3会場2公演で6+なんか感ポルっぽいこと
はい7thコード
0518最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:12.72
常務「卯月ちゃんが養成所戻りたいとか言い出した時、どう思った?」
武内「養成所に戻りたいんだな、と思いました」

殴り飛ばした上でクビにしてどうぞ
0521最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:53.90
>>504
間違ってるぞ
笑顔です😶
笑顔です😶
笑顔です😶

笑顔なんて笑うなんて誰でも出来るもん😭

…笑顔です😶
0524最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:46:43.01
デデアニは描きたいシーンありきでやってるから整合性とか考えてねえんだ😎
秋フェスも部長にジャージで裏方やらせたいってのが先にあるから、
じゃあソロ曲とか全体曲は?とか、NGは既に経験あるんだから出来るでしょ?とかの当然の疑問を考えもしねえんだ😎
0529最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:47:40.13
世田谷区庭付き2階建て住みスタイル抜群容姿端麗美少女JK「私には何もない…😭」
0532最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:29.38
>>524
部長の制服ラオブもそれよな
制服のまま歌う部長を描きたかっただけ
0533最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:06.63
制服のまま歌う部長かわいいじゃん
ハジデデ
0534最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:49:17.45
今の陰湿部長な卯月は楽しそうなんだ😄
0538最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:31.57
デデアニ1クール落しが無ければアニマス再放送から10thライブ突入できたんじゃろうか👴
0539最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:39.13
オワコンミリオン
オワコンコンビニ
オワコンミリカス
オワコンもガイ

オワコンにはオワコンが集まる
0541最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:51:40.61
>>524
グレンラガンぐらいアツい展開なら勢いで整合性なんかぶっ飛ばせるけど
デデアニは別にアツくもねえしなあ🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:51:45.06
>>535
1話は良かった😊
インスマウス部長あたりから既に怪しかったけどあれ何話だっけ🙄
0543最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:52:02.96
ミミセンの凶悪な自撮り😂
人数入れすぎだろ😂
0544最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:52:36.43
>>538
そうだぞ
グリマスもアニマス再放送に合わせてAS上位のイベント連続させてたのにデデアニ延期のせいで無意味にAS優遇させたみたいに取られてシアターPからASPがヘイト溜めてた
0546最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:08.17
制作側は知らんがマスペーはラ!と差別化したくて手書きガーシリアスガーって褒め称えてた印象だなデデアニ
0548最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:02.85
ワオが完全にデデアニ切ったのはNGの問題なんと解決してないのになんか解決した風な空気を出して終わらせた秘密の花園回
0549最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:58.12
>>548
あすこはクソ寒かったけど解決した雰囲気は出してなかったんだ🙄
部長だけついて行けてなくて不穏な空気は残ったじゃろ?🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:56:34.10
養成所に引きこもる卯月を引きこもる原因作った2人が荷物も持たせずジャージ姿で無理矢理外に連れ出して一方的に仲直り友達宣言して薄暗い公園に卯月一人放置して先に帰る回
0554最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:30.81
こんなに話してても久々に見たいと全然思わせないのは凄い
0555最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:48.83
ワアは一期は全部見たけど自然と2期は見なかったな🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:53.86
ミリオンライブ〜ご挨拶行ってたりご飯取りに行ってたりしたメンバーもいたからまだまだ居たよ〜☺�サの時いた人でもこんなに!

ほんとに、みんながみんなを大好きなんだ〜😳
素敵なコンテンツだと思う🥰
ミリオンのみんな大好き☺
タグは省略するね🥺自撮りすごない?人数入れる自信はある🥺
https://twitter.com/yamazaki_haruka/status/1220221960417759233?s=19


トラセいない
オワシタアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:20.05
ワオデデアニ新規だけどなんだかんだで終盤に入るまでは楽しんでたわよ🤗
NGTPロシア引き抜きあたりからわやになったけど😢
0559最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:54.66
>>541
真 エェドルマスターシンデレラガールズ 御城最後の日😎
0562最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:08.59
>>556
ビールもってんの😯?
0563最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:13.02
実際何も持ち合わせてなかった部長が悪いじゃん
0565最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:24.03
ランテス新年会、ミミも釈迦も報告上がってるけど💀はいつ報告あるんや😭
ザッと検索したけどまだ無いんだけど🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:36.99
卯月の笑顔が特別なんだって説得出来れば良かったんだけど
実際劇中で卯月の笑顔に魅せられた描写があっま渋谷と武内は何の役にも立たなかったんだ👎
0573最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:02:46.91
>>568
うおおおおおお暗喩😭😭😭
😯はデデアニ信者😭😭😭
0574最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:02:57.40
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
お前らおはよう😆
0577最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:43.49
>>528
ASはOFAで終わってくれれば…
それぞれ単独CS作ってくれや
0578最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:46.99
>>565
誰も招待されてるであろう🤓との写真撮らないの🌿
🤓はダンサーとは撮るのにね
0579最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:52.25
同時期の少年ハリウッドってアニメで「(アイドルなら)笑顔は出来て当たり前」と言われてたのも忘れないで😌
0583最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:47.38
>>556
右後ろで名刺交換してて草
赤髪のマネージャーとランティスのプロデューサーかな?
0584最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:30.23
スタマスねえ
ホモハブは良いけど言い訳の為に元からずっと作っててたまたま15周年に出せそうって言ったのは普通にモチベ下がったわ
0585最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:36.98
>>577
🤖「作ってくれる?」

🦏🐦💀

🤖「まあな、知ってた」
0586最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:55.91
>>556
ブログで志保の誕生日に触れた罪で三人まとめて事務所から謹慎くらってるんだ😭
0588最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:01.19
>>556
べーせんのとなり二人はだれ?
0591最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:51.70
>>583
それぞれのマネとかもだろうなそこから仕事に繋がるって言ってたし🤔
0593最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:55.69
トラセに関しては阪神のたこパにも来ないんだ😅
馴染めてなくてかわいそ🤣
0598最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:09:59.55
>>584
ホモハブっていう結果があれば過程とかどうでもよくね?🙄
0599最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:04.35
>>556
よし顔がわからないからワオはコエブタンじゃないな😤
0601最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:25.22
>>593
ミリオンのLINEグループからも離脱したっぽいわね🙄
教育ママに悪いお友達と付き合うなって言われてる子供みたいなんだ😢
0602最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:29.43
>>579
武器が笑顔って分かりにくいねん
ずっと反復横飛びしてたんだからダンスを売りにしろよ
0603最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:34.97
2020
志保さん、お誕生日おめでとう!

2019
そして今日は作品の中でも長く関わらせていただいている『アイドルマスター ミリオンライブ!』の北沢志保さんの誕生日!
変化しつつも自分の軸をしっかり持ち続ける志保さん、新たな表情も変わらないストイックなところも大切に演じていきたいと思います。
強さのエビデンス残しながら、一緒に更なる高みを目指し続けましょう!
0604最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:58.02
>>589
まだべさと諏訪彩花と😯は仕事多いでしょ
0608最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:23.72
>>603
さりげなく忍ばせたけど事務所にバレちゃったんだ😭😭😭
0610最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:46.14
>>598
開発期間長いゲームにまともなの少なくない?
しかもバオナムだし
0611最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:53.41
>>600
どんなにキャラデザに恵まれても声がなければ生きられない😭
0612最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:53.98
>>601
ソースは?
0617最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:46.58
>>615
阪神「奈緒みたいに可愛い関西弁の女の子はこの世にいないぞ」
0622最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:09.86
39人いて10人しか新年会に集まらないってどんだけ距離取られてるんだよ
0624最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:33.91
FF7リメイクなんて発表から発売まで5年やぞ
0625最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:40.48
桐谷蝶々@
お昼ごはんを食べてるんだけど、
隣の席で、『なぜ人を怖がるんですか?』『小さな子供は怖くないですよね?なぜですか?』ってずっと真顔で話してて…とてもとても空気が重いのでケーキでも食べてゆったりしてから話してほしい😭(こわくて音楽聴くことにしたら途中からは会話は聞こえてない)

みゃおみゃ可愛そう😭
0628最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:12.98
>>622
みんな忙しいんだ
まぁアイドル業で忙しい奴もいるけど
0631最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:40.65
立花日菜@
最近よくお母さんに「重い女」扱いされるので
プロフィールに「重い女です」って書こうかな🤔

思い女😲
0633最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:52.52
>>608
志保声帯は事務所に対してレジスタンスでもしてるのけ?😅
0636最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:28.65
15人いるのに10人
数さえ数えられなくなったミミコロ😭
0638最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:42.37
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
ボーダー集計ですっ😼

2000位
ミルキー 25694
幸せ 24779(-3.6%)

10000位
ミルキー 9385
幸せ 10106(+7.1%)

12万位
ミルキー 771
幸せ 1109(+43.8%)

前にも話したことあるんですが最終日の上位ボーダー以外の休日効果なんて焼け石に水ですよっ😾
0641最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:25.87
>>633
アイドル声優やりたくない💪
と言った雨宮への当てつけで始まった企画がゴリゴリのアイドル声優プロジェクトであるIDOLY PRIDEだ😎
0642最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:29.84
だいたい二年置きくらいだったし👴の空白期間あってMAきたから釈迦きてのびたのはガチだろうな🙄
0643最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:42.62
>>634
可愛いでしょ😡
0646最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:55.08
トラセがミミ捨てたのは事務所の指示ってのは前にも書いたけど
なんでそんな指示出したかって言うと競合他社のコンテンツで推していくからなんだよね
じゃあそのコンテンツは?というと…

お分かりですね😎
0650最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:44.08
>>644
成長したんや
昔のあいつならがっつり真ん中に書いてる
0651最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:14.50
何でデデ声優はみんなで集まらないの?🤔
0652最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:15.74
>>646
そういやリリイベも感謝祭もナンスいなかったわね
0653最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:16.53
>>646
他所にやらせるより自前でやった方が儲かるもんな👹
0654最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:26.65
3月でもちょがミミラジ卒業するから震えて待ってろ😎
0657最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:47.33
>>638
これワオも思った
グチェ民は休日休日っていうけど実際ほとんど差ないし🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:09.66
仙台のオーコメには一応トラセ組もいたけど明らかにやる気なくて飯の話ばっかりしてたわ🙄
0662最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:24.85
ラベンダーティーまだあまってんだけど飲むやつおる?👹
0665最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:51.49
>>650
ミミでは除け者扱いたからな
デデは俺のものだから真ん中に書くぞ🤓
0673最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:42.91
>>668
いうても今までは自分の曲の時ぐらいちゃんと話してたわよ😡
0674最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:46.44
>>661
ワァの担当も扱い悪くなってからすっかりデデラジに来なくなったわ🙄
単に呼ばれてないのか声優が拒否ってるのか知らんけど拒否ってもしゃーねーなと思ってる
0675最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:51.14
去年うんこが今年一杯とかいってた👹いたけど、結局今年もやるのか?
やるならキャンプ🔥の薪かわりにしろよ
0680最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:05.10
>>667
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
日数差のせい😤
0681最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:11.27
もちょとナンス、ピコプラのところにはオーコメいたけどソロのところにはいなかったな🧐
他はソロ歌った人がオーコメしてたけどもちょとナンスのところだけ🦋が喋ってた
0684最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:21.58
>>670
クソゴリ百合子はいらんわぼけ
バオだけで囲ってろ
0686最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:30.48
いっそ三人とも消えろ
ぜっきーちくわすーじーでやれ
0688最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:35.17
マギレコとかそんな話題になってるか?
0689最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:37.01
>>674
出番があったら来る制度なんだから扱い悪くなったらそら来る回数減るでしょ🤪
0691最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:53.56
>>667
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
🐱のうんこ煮込みうどん食べますっ😋
まあ負けるわけ無いから何でも言えますね🍀
0696最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:22.03
私がみんなで集まろうよとLINEで呼び掛けたのに誰も反応しなかったの悲しかったな…🐻
0697最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:28.34
>>652
去年もいねーぞ🙄
ライブ来てくれりゃええよ😙
0699最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:32.35
>>671
メチコのあそつくのトークはクッソつまんないというかレギュラーのメチコはトーククソつまらない
0701最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:34.43
もう百合子ゴリ推しはうんざりなんだよ😫
うちのエンナいつもセットにされてゴリ子のアクセサリー扱いだからあんゆりクソ嫌い😡
0703最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:11.14
オーコメって映像一時停止しないからどう考えても話したいこと中途半端で終わるよな🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:15.65
もちょって何気にミミラジ皆勤だっけ?😯
0708最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:23:33.89
声豚ミミカスにとってトラセの話題は反論もできないやつw
0711最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:07.74
>>681
ナンスはどっかで光る衣装でエンナのソロ曲歌えて嬉しかったって言ってたけどあれハピダリのとこじゃなかったのか🤔
0713最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:22.22
>>701
あんゆりって当然最大手ですって顔してるけど別に絡みがそんな面白いわけでもねえよな🤔
0715最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:31.66
デデアニの話は争いしか生まれないことを再認識したから今日はもうやめよう
また数ヶ月後にやろ
0716最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:32.84
狭いスペースで、リードの長い犬に
襲い掛かられて、パニックになってしまった。。。😭😭😭

なんでリード長いの?
なんであんな怖いの?

誰も悪くないのは分かってるからこそ....。

はあ...💦もう無理だ.....

ごめんなさいこんなこと呟いて...
死ぬかと思った....

堀声帯可哀想😰
0717最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:34.00
>>660
エアまるだしだな👹
トラセ組はいつもあんなもんやぞ、真面目なのはせいぜい幕張千秋楽くらいやぞ👹
0718最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:46.29
明日からのEVOJAPAN配信楽しみなのら🥳
ワアは留守にするけどみんないい子にしてるんだぞ😘
0719最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:47.19
>>704
デデアニの話からミミ叩きへの移行… 何が起こってるのかだいたい分かったな?😎
0720最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:58.97
>>676
イオンにあった
0721最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:03.74
>>710
ライブ感想が長引いてるくらいでまあイベ曲のたびに集まれればきてるわよ😁
0722最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:08.45
トークがクソつまらない・・・種ちゃんさん!?🐷
0723最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:09.92
🌈本日放送🌈

STARLIGHT MASTER 35 Palette&
CINDERELLA MASTER
夢をのぞいたら 
発売記念ニコ生 
もっと!デレステ☆NIGHT

1月23日22時〜
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv323744…

MC:生田輝

出演:大橋彩香、種ア敦美、
津田美波、藍原ことみ

コーナー映像:早見沙織、田中秀和
PCSのカップリングが💅2曲めけ?
0724最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:20.40
ミミの真の対抗コンテンツはマギレコってことけ🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:03.94
>>706
エンロコの方がまだすこだわ😗
エンナの事を付属品みたいな扱いしないし
0731最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:11.12
>>717
いつもやる気がないってのもそれはそれでどうなんだ🤔
0733最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:22.15
>>723
秀和の無能谷エピソード期待なんだ🤣
🤓俺生告知もしそうやな
0734最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:22.43
>>723
💅2曲目なんてとっくに出てる🙄
もう出てないのはCM3人時代以降の9人だけ
0737最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:45.97
七武海
三馬鹿は個別売り、白黒双子はそれぞれペア売り

ストレイ
ユニット売り

かおつむ
個別売り

何故なのか
0745最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:16.90
>>717
つかなそーwを擁護するデデ🤺みたいな理屈わね😢
前からそうだからって言うほど擁護になってないわよ😥
0755最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:08.29
😯って自分のすこ声優いると早口になるよな👹
0757最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:10.69
>>745
声無しなんて煽られて当然なんだ🤣もしかして声無しぺー!?
0759最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:19.73
トラセはアイドル面してるのに写真集がつまらんのがクソわね
やるならフルヌードでやれや
0760最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:21.12
>>748
だからなんでいんだよってきいてんだよ
クソゴミニート
0761最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:24.50
>>751
番組名から推測できるでしょ🤣🤣🤣
そんなこともできないノータリンけ🤣🤣🤣
0763最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:51.21
340 最低人類0号 sage 2020/01/23(木) 01:45:21.14
一日仕事して靴を脱いで服も下着も脱いで体を伸ばして寝転ぶの気持ちいい
麻倉もも俺のちんぽ受け入れてくれ
0767最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:04.03
レスバガオジこれが面白いと思ってるなら重度の脳障害だな😂
駅で車掌の真似してそう😂
0768最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:14.19
>>761
いつまでゴミゲーやってるの?^_^ママが泣いてるよ早く働いて
0775最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:50.17
今日月末のガシャ発表か。バレンタインだから唯ちゃんあるわね
0776最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:00.12
>>759
アイドルはフルヌードしねぇよ
するのはアイドル辞めてからなんだ😁
0779最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:24.57
LIVE Blu-rayの発売を記念して、
1/23(木)20:30~21:00に、
ミリラジ特番「祝発売!! ミリラジ Angel STATION」放送も決定!

出演は、
麻倉もも(ピコピコプラネッツ箱崎星梨花役)
角元明日香(Cleasky島原エレナ役)
桐谷蝶々(Cleasky宮尾美也役)
の3人です!

LIVE Blu-ray Angel STATION @SENDAIの発売をみなさんと一緒にお祝いしちゃいます!

もちろん1/23(木)21:00からはいつものミリラジも生放送されますので、合わせてお楽しみください!

もちょ😍
0780最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:27.74
ほんと限界中年引きこもり子供部屋おじさんしかいないのかよ
0782最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:02.95
そうか。じゃあみっくやもえしみたいに水着の写真集出せや😡
中途半端な顔してやってることも中途半端のゴミども😡
0784最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:17.41
日本語エアプはグチェでもさすがにちょっと
0787最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:27.90
子供の頃見てた特撮のヒロインが脱いでたりすると興奮しちゃうんだ
声優と同じで役と本人は関係ないって分かってるはずなのに…
0797最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:30.77
>>789
それぐらいたかはし智秋なんか毎日出してるわよ
0800最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:43.53
グチェスレの翼ペー:多数確認
星りかペー:見たことない

これが真実
0809最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:33:35.72
幸せのルール曲もMVも🙆
歌唱力以外は文句なし👍
0811最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:05.42
2001位
・ステップ&スキップ(森久保)
3日経過 35963
・Secret Daybreak(新田)
3日経過 35549
・ギュっとMilky Way(佐久間)
3日経過 25694
・幸せの法則 〜ルール〜(鷹富士)
3日経過 24779

らなすこの王などと…
その気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ😐
0812最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:10.77
>>806
限界中年という用語の生みの親なんだからちゃんと辞書的な説明してね🤣🤣🤣🤣
0813最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:20.06
>>809
曲のタイトルがスピリチュアル系ですげー胡散臭いの嫌い
0818最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:02.14
>>808
逃走したと見せかけてまだ潜伏してるぞ😎
こわいかグチェシタン😁
0819最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:02.89
日本語エアプガイジはなんでグチェにいるんだよ😂
0820最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:06.13
>>811
これはもうダメみたいですね🙄
ワアは初挑戦で2000位以内簡単に入れそうでありがたいけど🤗
0822最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:21.52
>>808
働いてよ!
働いてよ!
働いてよ!
あんたが働いてくれないと私たち老後どうしたらいいのよ!

マッマかわいそう
0826最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:37.52
曲タイトルワーストはシーメイでしょ🙄
あれダジャレじゃん
0828最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:45.41
らなすこするかどうかは俺が決めることにするよ
0829最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:52.09
ワオも高垣の2曲目とかしばらく存在知らなかったしエアプは何も悪くない😤
0831最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:35:58.74
>>811
宝くじパワーでアクティブ4万も増えたのにボーダーがぱゆに負ける大吉女🤣🤣
0834最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:27.16
🍆ぺーはいつ辞めても良いように身辺整理しておけ🙃
0835最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:31.66
無職で還暦間近で限界まで来てる中年ってことじゃね?終わってるんだ
0841最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:40.39
還暦間近なら両親なんてとっくに老後じゃないのか
0842最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:37:41.51
ぶっちゃけソロ2週目とかメインの曲がハズレだと聞くタイミングなかなかないんだ😅
0849最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:38:53.41
>>843
君と違って真っ当に働いて真っ当に納税してるから^_^
マッマ泣いてるよ
0853最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:11.11
ここは全知全能のぺーしか存在できないはずだが?🤔
0854最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:21.99
>>847
日本語話せなくても雇用してくれるとこ今はいっぱいあるから…
0856最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:42.17
>>853
全知全能ならホモの何が悪くてハブられたか言ってみろ
0858最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:01.63
>>849
日本語エアプの上に統合失調とか救いようがねぇな😅
0860最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:06.72
>>854
無職が偉そうに
うちにきてる障害者雇用枠の子たちの方が使えそう
0869最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:17.72
シンデレラも終わったな
さすが死んでらー
0870最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:21.92
シーメイのタイトルと歌詞読むと中身何にも無くて笑える
恥と屁こきそれぞれ人気なだけでユニットとしては無味無臭なんだ
0871最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:24.25
>>857
英語って地方でも結構なまりとして文法変わるのに共通言語顔してるの許せねえわ
0872最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:25.77
>>790
😯「なんで私と明日香の幸せ空間に邪魔者がいるのかしら」
🦋🐷「こいつPrだよな・・・?」
0875最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:42.29
デデアニの話終わってるじゃん!!なんで!?
0876最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:52.60
土の上へ 水のなかへ

歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて 
笑っている
もしも秘密にしても 
きっと みぬかれる恋や愛も
お日様だけはぶったおす…!

まあまあ、落ち着け!
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIRE) 

BURN BURN FIRE (BURN FIGHTER) 

チョ・ウ・ゼ・ツ 
燃えてるこころ
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIGHTER)

BURN BURN FIGHTER (BURN FIRE) 

チョ・ウ・ゼ・ツ 
極めるのさ虎の如く光! 

Sunshine See May
0877最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:52.91
働かなくていいからさー納税はしてよ無職ども
0878最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:41:53.36
流石に生放送のタイトルすら読めないで当たり散らすのはガイジ
0883最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:41.11
>>851
一番再生数多い人は組み合わせ変えて色々上げてて全部足したら2万再生くらいあるわよ💪
0884最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:44.62
発狂の仕方や文体がミミコロまんさんそのものなんだよな
0885最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:54.48
今日を朝ご飯にパン一枚

これが尊師の真実
0891最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:36.87
>>887
だから知らねーよ無職
出るならタイトルツイに書けや
0892最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:40.68
最初に間違えるのはまあわかるんだけど、間違えたあとに暴れて恥を上塗りするのはよくわかんねえんだ😥
インターネットではよく見る光景だけど🙄
0894最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:26.71
>>892
無職はいいけど納税しないのは死に値するからさっさと滞納してる税金払って無職
0898最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:35.20
ホンモノなのか養殖なのか悩むわね��
レスバシタンなのはガチやけど��
0900最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:45.11
>>892
リアルで認められた経験のない人間は逃避でネットをやるから
そこでも否定や指摘を受けると逃避先がなくなって発狂するんだ
0901最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:56.63
学校早く終わったキッズが暴れてんのけ?
0902最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:06.43
パレットが読めなかったんやろ😁
英語だから日本語エアプってのだけは勘弁してやる😎
0903最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:09.76
匿名の場での罵倒は自分が言われたくない事をナンタラカンタラなんだ🙄
0906最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:52.24
>>903
そういうことにしたいんだね
わかるよ無職無職
両親どうやって介護するの?
0907最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:09.00
やっぱりこういうの見ると無職煽りって自分がその言葉効くと思ってる無職がやってるっていう説信憑性あるなって
0910最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:32.49
今なら無職認定もらえるって聞いて来ました😁
ワオにもちょうだい😘
0913最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:43.03
仕事さぼりつつここにいるワアが最強😁
0915最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:51.13
🤠はHPに今日臨時告知やって明日は定期更新って効率悪くね?
金曜日に生放送やればいいんじゃ🤔
0917最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:13.11
税金を滞納ってなんだよ🙄
言うほど無職が滞納できる種類の税金ってあるか?🤔
0919最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:35.64
145 最低人類0号[sage] 2020/01/23(木) 12:23:11.30 ID:zyaOz6N80
解決策を考えるのはユーザーの仕事ではなく運営の仕事だよ
ユーザーはただの消費者であり、運営は良いものを作り消費者から金を貰う
消費者は自分が欲しいと思ったものに金を出すのが当たり前
アイマス運営はその簡単なサイクルが出来ない無能な運営なんだよ


自分で言う通りホモまんさんはお金払う価値がないと思えば払わなきゃ良いだけでは?🤔
0921最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:37.75
(一人でやってると思ってるんだろうか?)
0923最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:01.24
実際問題スタマスPは他事務所エェドルとの距離感どうするんだろうか🤔
わざわざ他事務所と設定してる以上そこは考えてくれると思いたいけど…🙄
0926最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:25.73
このスレって3人くらいで毎日回してるんでしょ?
0927最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:30.11
>>921
最初ガチでエアプ晒して引くに引けなくなったんやろ
釣り逃げも先読みで塞がれてるし
0931最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:52.83
>>913
ワァサービス業だから平日お休みなんだ
休みだからとビリヤニ作ったら味付け失敗した
しょっぱい😅
0934最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:49:06.68
>>919
ご意見ご要望を出して欲しいものだけに金を出す
ユーザーができることはそのくらいだけどエェマスはユーザーにプロデューサーごっこさせてるからややこしくなる
0938最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:49:51.81
174 最低人類0号[sage] 2020/01/23(木) 15:45:19.16 ID:W35EJ51B0
>>167
わかる自分もチムイベだしもう折り返しだったから最後までやったけど次イベ以降は抗議の意味も込めてしばらくイベ休むわ
月末のニコ生にまだわずかに期待してるあたり我ながらアホだけど


抗議の意味も込めてイベ休むwwwwwwwwwwww
0942最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:09.96
エアプ許されてるスレなのにこの流れとかエアプ晒してる逆ギレマンも指摘してるやつも全部自演だろ🙄
0950最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:24.82
セイロス「抗議!?わいは抗議の専門家やで!」
0952最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:36.52
お金が無いなら働け、お金があるなら働くな
0953最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:43.07
>>938
なんか同じこと言って1週間イベ休むとか言ってた
ホモまんさんがツォにおったなぁ…まさかね😅
0955最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:52.49
まつり…お前と蘭子を戦わせたかった…
0956最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:54.61
???「作品のシナリオ気に食わなかったのでゴネたら降板できたぞ💪」
0961最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:36.48
何時もならエアッッッ→エアプでデメリットありゅ?で終わるのにレスバとかグチェスレエアプだろ😎
0963最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:54.87
ワオは生活保護シタンだぞ😎
労働者諸君、今日もワオの生活費のための納税ごくろう😎
0967最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:53:03.80
1人がボイコットしたところでなんも変わらんのにな��
4桁くらいでボイコットすれば変わるかもね��
0969最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:53:25.82
勤労の義務も納税の義務も果たして無い無職は生きる価値ないで😉
0978最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:15.42
>>975
キービジュアル描き直してみんマス曲も編集しなきゃいけなくなる
0981最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:47.14
今月で引退するとか言ってたやつもちゃんと引退しろよ😁
0982最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:48.76
親がグチェスレ民とかワオなら耐えられない
0984最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:58.84
3人の子持ちがこんな所でレスバなんてホラーなんだ🤮🤮🤮
0987最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:32.16
>>961
言っとくけどワアはその流れも嫌いだからな
いつの間にか市民権得てるみたいな空気だけど
0989最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:34.75
>>981
80連バグでブチギレて引退宣言したエミミーぺーどうなったんやろ
0992最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:57.34
29位 デレステ
41位 バンドリ
50位 スクスタ
86位 ミリシタ

お、大丈夫か?オクスリ切れてきた?
0999最低人類0号
垢版 |
2020/01/23(木) 15:57:19.24
ワードチョイスにjカスまとめ民臭するからただのキッズでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況