X



トップページ最悪板
1002コメント257KB
おっさんずラブ公式関連愚痴スレ★49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:29:27.11ID:nAFRinL00
次スレ建てられなかった、誰かお願いします

円盤の特典映像きてるけど

ロー●の休日シーンアドリブ全貌公開!

誰がこんなの見たいんだよバーーーーーカ
0953最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:33:50.55ID:Kjnj5wk60
>>942
シャボン玉の監督の言葉なんて知らない
単発の経緯も知らないから混同しようがない
0954最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:36:01.77ID:n6/w4M1x0
特典武蔵だらけじゃんか
ゴミ作ってんじゃないよ…
0957最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:47.06ID:Kjnj5wk60
もし林のスケが開いてたのなら結局最初から林を使う気がなくてオファーしなかっただけになる
0958最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:43.66ID:hIxTdCQ30
>>955
林のとこまでしかみてないけど林が途中で切られてるのは円盤でみろよってことか
ってかこうやって釣るんだな…
0960最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:44:31.17ID:7cSzymMB0
あんなに見たかったクランクアップ映像見ても
全然心が動かないことに自分でもびっくり
927以降ショッキングなことだらけだったけど本当に終わったんだな
0961最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:13.73ID:xJC7ySZx0
ローマの休日全貌
やっぱり予想通りの展開に
0962最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:45:40.54ID:gzBgVl3S0
全然購買意欲湧かない
0963最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:35.04ID:ZcN6eDAf0
「林遣都のおかげで…」って言うと「たかが3番手のくせに!」って言うのにS2が不動産編にならなくてズラブがクソつまんないドラマになったのは「林遣都のせいで!」って言うのは何なの?
3番手が出演断った(というのが事実として)せいでズラブになったのはまぁ分かるとして、タナカーにとったら田中圭さえ出てれば面白くなるに決まってるんじゃなかったの?S1の成功は林遣都のおかげじゃなくて田中圭のおかげなんでしょ?

OLに林遣都は必要なのか必要ないのかどっちなの?

タナカーの言うこと統一してほしい
0965最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:31.99ID:T0aFB+w70
>>958
あれで全部という可能性もあるw
0967最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:48.39ID:g0synam30
ローマw
ここの想像通りの嫌がらせだな
購買意欲失せるわ
白々しいウェディング仕様とかして中身詐欺するき満々
0968最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:57:44.77ID:7rjw7SV30
花火大会の裏側もどうせジャス
0969最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:25.42ID:WkzG3rxx0
ローマいらない。ほんと公式いやがらせしかして来ない
0970最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:25.97ID:P1Km+rzY0
>>958
そのまま切られてるんじゃないでしょうか
入ってると思うなよ
0971最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:11.79ID:ZcN6eDAf0
ここで出すくらいならクランクアップの写真あの時普通に出してたらよかったのに…
燃料投下好きな人達だなー
0972最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:18:23.68ID:CNjbouPq0
S2に眞島さんや金子くんやだーりおの出演がないのも本人が断ったからなのかな〜〜??
0973最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:58.00ID:hIxTdCQ30
みんな裏切られなれてるねw
そうかあれで林全部かもしれないよねw
自分はメルカリでいいや
0974最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:37.61ID:CNjbouPq0
ローマなんてあんなどうでもいい妄想シーン見せたら購買意欲が消滅するのにw
公式ってなーんにもわかってないんですね
0975最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:41:12.59ID:cv4w/GfA0
>>966
薄汚れたキタネールックス浮浪者なヨゴレ監督ルトーの分際で
やたら出たがりってなんなの

人に不愉快なお目汚しする事に快感を覚える
変態露出者と同じ心理なのか
0977最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:46:27.51ID:djFnbsE50
>>963
悪いことや悪評全ての矛先を林に向けて叩きまくりたいタナカーと
林を微塵も褒めたり認める発言を見聞きしたくないタナカーのコラボによって支離滅裂なタナカーが発狂してるだけw

よく言われてるけど好きなものより嫌いなものが入ってる方が大多数は嫌がるからね
林の動画を売りにするならそれをでかく宣伝するはず誰だって一つでも多く売りたいしね
集大成が春黒って言われた時点で揺らいでた気持ちが買わない方に全移動した
こんなの買ったら春黒マンセーだと勘違いされるし絶対いらないし買うならハガキでその理由を明確に記して送った方がいいなw
0978最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 13:58:00.69ID:dkJWjEct0
るとうに釘付けになり、るとうにしか目が行かない、ルトウ特典映像だったわw
うざい女の声は勿論あいつよね?
0980最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 14:14:06.87ID:E4zBezEB0
もはや中華の違法サイトで誰かあげそう
0981最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 14:19:35.05ID:o6eC+pe80
自分も中華に期待
中華ならきっとやってくれる
0982最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 14:21:47.61ID:UQyr9whK0
>>977

タナカーとタナカーのコラボとかいらないwww

S2拒否勢に散々「嫌なものわざわざ見てないで大好きな不動産だけ見てろw」って煽ってたタナカーが大嫌いな林遣都の話題に首突っ込んでくるのはなんだろう?自虐行為?
そんなことしてないでmellowの興行収入を26億にすることを目標にした方がいいのに〜
0983最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 14:39:15.92ID:vMet75wg0
さすがに違法動画に期待するのはどうかと
0984最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:15.57ID:3jUT+Hd+0
>>982
おっさんずラブ映画も田中主演映画ですよ
何のマウント?w
0985最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:56.96ID:xsswZt9G0
田中も林もどっちも好きだよ
ローマの休日はいらない
0986最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:01:00.28ID:Wll4GM/Z0
ここも一枚岩じゃないんだよな
0987最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:19:33.76ID:QmdkAngw0
でも鋼太郎と貴島は嫌われてる
0988最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:11.26ID:V3sb+9U60
やっぱりローマだったか本当どうでもいい
合成浴衣写真撮影もあるんじゃない
0989最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:41.38ID:P1Km+rzY0
オケコンで騙されてまさかまだ騙されるのいないだろうね
0990最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:12.05ID:YoytzKSJ0
>>984
田中単体では数字もっていないことが証明されちゃったから余計まずい
0992最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:41:07.22ID:tVSKvbTo0
>>990

今頃スキージャンプ映画の関係者が思ってたんと違う!!って焦ってそう(笑)
0993最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:50:28.09ID:QmdkAngw0
mellowは何であんなに上映館少ないの?
映画配給会社が手を挙げなかったから?
0994最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 15:55:38.66ID:4p18oJJr0
少なくてもいく人が多ければ後追いで館数増えるよ
0995最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 16:07:00.72ID:YoytzKSJ0
>>993
40館でもガラガラで翌週から上映回数減ったんだから
館数少なくして正解でしょ
0996最低人類0号
垢版 |
2020/01/28(火) 16:11:39.11ID:HrT4VwIc0
>>940
登場時歓声なくてあれ?あれ?って顔してるよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況