X



トップページ最悪板
1002コメント135KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/19(日) 18:53:13.62
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:08.16
なのは新プロジェクトキッツああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0005最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:14.67
おせーぞカス
0007最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:54:28.23
報告だけしとくね



ラ!フェス2日目トリ




0014最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:21.21
始めて聞いたけど普通に歌いやすそうな曲やな
0017最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:38.94
今来てつむソロ→プリムラ見てるんだけどその前にもう何か歌ったけ?🥺
歌おりソロとかやった?🥺
0018最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:56.25
改変ガイジには一切レスするなって言ってんだろ
0019最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:55:56.33
やっぱころあず歌うとマウント状態になるな
0023最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:13.01
ブレイブフェニックス聞きたかったんだ😭
0024最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:15.81
ちょっと!どっちのスレのがアクティブ多いのよ😡
0025最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:15.87
TLミミで埋まって流れてこないからなのはの貼れ😡
0027最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:17.28
ころあずがんばれ引っ張られるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:35.22
後ろの映像はずっとこれでいいんだよ見てるかUNKO
0032最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:38.94
>>17
未来ちゃ飛行→黒歴史→歌おりソロ→唐揚げソロ→今
0037最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:57:04.17
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

魔法少女リリカルなのは@lyricalnanoha_
リリカル☆ライブ終演!

そして——

魔法少女リリカルなのはシリーズ
新プロジェクト始動!!!
続報をお楽しみに!!!

#リリカルライブ #nanoha #なのは
0050最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:02.44
声豚はロングじゃないとダメな病気に罹ってるからな
0055最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:15.10
StSがなかったことにされてるの納得行かない
0056最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:15.41
産休明けのまんさんみたいなショートだよな
0059最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:24.50
ローション唐揚げもいうほど生歌上手くなかったな
デデのAランク真ん中くらいか🙄
0064最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:44.96
普通に良かったような気がする👹✨🧙‍♀
0066最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:55.85
>>38
💩がプリムラやるわけ無いでしょうがいい加減にしなさい!😡
0067最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:58:56.86
ミリカスはまたこのスレでも歌唱力マウント始めんのけ?
0068最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:04.60
みっくへたへた言われてるから姉レベルだと思ったらまとも枠でキレそうなんだけどキレていいけ😡
0069最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:06.56
>>48
ワオの着メロにしてたdon'tbelong
現地で聞きたかった😭
0083最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:43.81
>>68
グチェ民の言うこと信じるなって何回言われれば学習するの
0085最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:47.56
>>68
申し訳ないが姉レベルは下手とかそんな次元じゃないから
0087最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:50.81
>>68
みっくは音程とかじゃなくて声が喉閉まってる感じに聞こえる
0089最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:54.55
デイ嫁入りエネつむともはどうした👿さっさとして👿
0092最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:04.70
ロコ声帯感謝祭中にさらに太ってない?
0094最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:08.18
田所さんはロングがいいがチンヘ中はショートの方が好きだが?
0096最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:11.37
>>68
姉レベルって声優カラオケにすら届かないレベルってことだから滅多にいないでしょ🙄
0098最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:12.66
姉と同レベル候補
😯
みっく
デイ嫁
ミミセン
0103最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:30.32
美希いるなら今回こそマリオネットは眠らない聞きたいんだが😭😭😭😭😭
0105最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:43.73
感謝祭スレ埋まってないwwwって👻💣ちゃんが言いたいだけだから許して差し上げろ😎
0107最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:53.90
>>78
あくまでデデと比較してるんですけど😁😁😁😁😁
0110最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:01.75
デデってフレとかも下手なのに何故か姉のがさらにランク上って感じあるよね
0111最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:06.13
すばるんの声帯めっちゃ可愛い声してるのに人妻なのけ
0112最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:11.90
百合子下手くそ言われるけどぶっちゃけ生だとデデ釈迦の平均より上よな
0114最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:16.52
わあ個人としては歌織さんの方がつむつむよりうまく感じた🙄
0118最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:25.08
>>69
初日しか行ってないけどぶっちゃけこっちのセトリのがいいわね😰
まあセトリわからない状態で苦行パート終わりのpray聞いて上がったからよかったんだけど😊
0119最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:27.08
>>105
お前らの中の👻💣ってずいぶん便利で都合のいい存在だな
0121最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:38.74
みっくはDaとViが声優としては最高クラスでVoも下手じゃない(声が下手)だから特A級の人材やぞ
0123最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:43.19
感謝祭スレ建てたの改変ガオジだし使わなくて良いぞ🙄
0127最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:48.17
>>110
ぶすぶすとか白とかかずえとかやべーの沢山いるデデは怖いんだ😨
0129最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:50.75
>>110
下手したらフレのほうがやばいけど、姉は配信で醜態さらしたから
0132最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:01:56.77
レッスンきついからミリオン声優じゃなくて良かったって言ったデデの声優誰だっけ
0134最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:00.90
ミミセンよりラーメンのが歓声大きいの笑う
0135最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:03.18
眠らない@2〜3入るとしたら誰?ころあずけ?
0139最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:27.94
>>113
地球の裏側に突き抜けちゃう😱メェハマシンドローム😱
0140最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:29.30
>>112
生の方がマシって感じなんだ
やっぱ変な声のせいなんだ��
0141最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:29.93
>>98
ミミセンとかみっくとか姉なみとかふざけてるわ
姉の酷さを馬鹿にしすぎだろ
0145最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:43.10
UOで暴れて乱闘になったってアホかと思ったけど
アプリのUO延々に振ってんのを見てるとこれ目の前でやられたらキレるわ
現実だと簡単に消せないし
0148最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:47.60
姉フレ黒白の四天王が揃ってるデデに勝てるわけないだろ
0150最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:02:50.80
歌ゴリ話長えぞ引っ込め
0156最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:17.21
>>98
分身は歌が上手とか下手とかの次元にないんだ😭
0158最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:19.49
>>148
黒はそんなに下手じゃないんだ🤔
ほたるとかの方がやばい
0162最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:27.57
ミミセンみっくはデデで言うところのBクラス
歌おりつむあべりかはSSSクラス
0164最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:29.18
おいこの野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:38.81
【悲報】唐揚げ、感謝祭ということすら知らない
0169最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:41.89
ミミ声優が上手いんじゃなくて開場の音響設備が良いだけ👹
0170最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:46.12
>>118
ワオも昨日は現地だったわよ🥰
仕事の都合で今日は無理だったんだ😭
0188最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:53.13
覚醒らなちゃ>ゆりけ>通常らなちゃ
こうわね
0190最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:04:56.30
本当のらなちゃの実力は結局のところどの程度なのかグチェミンは誰も知らないんだ😎
0193最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:14.89
>>179
分身しない代わりに下手くそさが100%伝わってしまうで
0194最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:16.58
やっぱラオブ行けるのガチ抽選にしたらUOガオジも現れんし奇声もいないし全部これにしてくれ
0198最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:30.36
なんとぉこれがタダ配信なんですよぉ🙄
0201最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:37.25
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0206最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:55.25
7th山梨の山奥ライブが全員参加じゃないことはいつ発表されるんけ
0208最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:05:57.03
言っておくけど分身ない方が辛いわよ🙄
分身叩かれまくってるけどあれはむしろワオ達を守ってくれたんだ
0212最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:03.61
メェハマ!?
0217最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:12.28
メチコゆりけのインジャスきたあああああああああああああああああああああ
0220最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:21.93
うみみ死んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:34.26
上田麗奈の変わりにみっくは厳しくないけ?
0228最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:35.83
怒らないで聞いて欲しいんだけど
なんでVRやらずにグチェにいるの?🤔
0232最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:46.99
はいうめめ河豚棒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:06:50.81
ゆりけインジャ☘☘☘☘
0251最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:26.46
意外といけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:27.60
ミミ上田が器用に下ハモってるから成り立ってる曲じゃないのこれ😰
0265最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:49.82
みっくには無理😭
0281最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:17.12
これはみっくかわいそう
0284最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:21.91
メチコの相方ころあずじゃダメだったの…😰
0285最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:23.03
百合子の頭部のボコボコ部分キモいんだ🤮🤮🤮
0286最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:25.89
片方の力が強すぎてユニゾン解除されるパターン
0288最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:28.59
うおおおおおおおお多重影分身
0291最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:31.22
見てないけどみっくっていうのが姉なのか?
0296最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:41.57
みっく良かったのにデバフまでかけてくる
0300最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:52.82
4人いるじゃんwwwwww
0302最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:08:53.23
音は合ってるわね
声量と声質が微妙だけど
0307最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:01.15
自分の曲じゃないのにハモリパート覚えるなんて大変そうね��
0308最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:04.68
ヒーローズみっく外しの理由がこれで判明したよね🤣
0311最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:10.49
この不協和音はあすらんの双翼思い出すわ
0318最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:23.69
シン!!!!!!!このバカヤロウ!!!!!!
インヴィンシブル・ジャスティスだ!!!!!!!!!!!!
キラは敵じゃない!!!!!!!!!!!!
0324最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:38.57
【朗報】キムがイヤモニを外したのは正しい行為だった
0328最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:47.04
不協和音ではないわね
不快ではあるけど
0332最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:52.60
>>308
みっくVS😯の曲を作れ💢
0335最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:54.51
みっくはもう3曲目だから…
0336最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:09:57.90
メチコ絶対みっくのこと考えないようにしてるやろ
0337最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:00.27
馬鹿で演技も下手だけど歌は本物やなマチコ🙄
0338最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:01.03
>>228
あの手の試みは信用しないことにしてる🙄
3DSも3D機能いらなかったんだ
0342最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:10.38
元の完成度が高すぎるだけでデデ釈迦と比べたら全然悪くない
0344最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:25.09
当時抗議の先頭に立った百合子筆頭絵師の一条さん、これで満足しましたか?👺
0349最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:29.94
ましってか単純にメチコの声しか聞こえん
0351最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:37.52
ワア担当中身も姉と歌ったらボロボロだったからメチコ無罪なんだ😢
0352最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:37.85
声が糞なのか曲が糞なのか知らんが上手く聞こえないわ😰
0353最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:38.89
仕方ないから姉動画貼って比較するけ🤔
0354最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:42.62
みっく低音ヘッッッッッッッッッタクソwwwww
0362最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:10:57.98
うわあああああああああああああああああああああああ
0366最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:05.69
追加公演でやっておくべきだった
0372最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:11.47
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0374最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:12.78
七尾下手wwwwwwwwwwwwwww
0380最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:22.55
メチコおらんかったらこれ放送事故になるで
0384最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:31.52
これも歌のレベルさ結構ひどいんじゃない?
0394最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:11:55.76
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおデイ嫁混入回避
0406最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:21.39
美彩のパクりで草
0408最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:24.38
デデっぽい曲
0417最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:41.92
デイ嫁〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭
0421最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:12:56.95
eyくん〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭
0434最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:13.48
唐揚げまた感謝祭で新曲🤯
0435最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:17.68
耐磨忍ユニット
0444最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:30.47
唐揚げ頼みの歌やな
0447最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:33.50
👘👽vsエミミー聖母つむ

どっちが勝つ!?🤔🤔🤔
0458最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:48.68
微妙すぎない?
0459最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:50.81
みっく評価
黒歴史>インジャ>>>>プリムラ
0461最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:54.75
悪くはないけどめちゃくちゃ褒めるほどでもない曲ね🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:13:56.67
美奈子入ってたら呼ばれてるに決まってるだろ🙄
0470最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:15.80
これ普通にうんち曲じゃね?
新曲だからとりあえず喜んでるだろ😅
0474最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:22.02
サビ微妙だな
0478最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:23.55
ミミシタンイライラするなよ正直な感想やぞ😅
0484最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:35.44
微細>エミつむ聖母>窃盗団

これが答え
0485最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:35.75
サビはいいけど
もうちょっと音程はがんばれ
0486最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:36.17
盛り上がりが弱いけど🤔
サビ以外は良い🤗
0491最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:46.86
デデの二番煎じ感やべーな
保坂抜けた穴はデカいわ
0492最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:47.45
歌唱力は置いておいてこれなら窃盗団の富岡義勇の方がいいわね🙄
0502最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:03.42
マイペースユニットは?😡😡😡
0503最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:05.23
これ上位誰?🤔
一番空いてるのはエミミーけ
0508最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:15.16
豚が扇子もって踊るって見世物小屋かなにかけ?🙄
0517最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:33.57
京都大学のeyくんの花道を飾るのにふさわしい一曲わね😁😁😁
0518最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:35.93
ちんとんしゃん連呼はどうもな
0520最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:37.72
微妙ニクス初公開って感謝祭だっけ
0523最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:42.36
下手すぎて震えるわ
つむも下手になってる😭😭😭
0525最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:15:51.38
命の精をお注ぎ申す
0532最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:05.84
ここでsage比較に出すあたりデデシンは義勇ゴミだと思ってるんだね😭
0533最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:06.40
聖母も唐揚げもデデペー人気あるしそこそこいいところ行けそう
0544最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:36.82
ミミシタは作曲の権を有志に握らせるな!
0546最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:43.43
ロココロくんに怒られそうだけど黒歴史のがまだすこ😅
0550最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:16:51.43
義勇がどんな曲か思い出せない😭😭
微細しか出てこない😭😭😭😭
0556最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:05.38
ミミだけじゃなくデデももっと和風曲増やして😘
0563最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:16.06
美彩ならともかく義勇と比較されるレベルはアカンやろ
0569最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:20.61
最後まで微妙やったな
0571最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:24.82
去年と同じなら最後にMV公開もあるはずだけどどうなるかな🙄
0573最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:32.01
アレだな
00年代後半あたりにありそうな歴史物美少女化コンテンツのOPって感じ🙄
0574最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:32.05
侠気≧美彩>超えられない壁>窃盗団≧これ
0598最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:35.64
必死に落としておいたから後は頼むぜ👍
0600最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:41.36
我那覇くんケツに髪が刺さってる😳😳😳
0608最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:18:55.59
これ聞くとさっきのみっくはあかんかったな
0612最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:07.95
バフェスで聴いた
0616最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:11.89
ハモりやばすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:55.68
>>602
グチェ評価でも流石に微細と比較の域にすらなく富岡義勇レベルなんだ😰
0636最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:55.73
深層マーメイドのサジェストでももけ出てくるのなんでや🤔
0638最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:57.02
メチケ歌いすぎでは?🥺
まさかみきつばマリオネットは眠らないないのけ!?😱
0642最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:08.88
さっきとてもキモいオタクがスクリーンに映ってる🤣🤣
0643最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:09.30
金髪シャクレブスの声が不快すぎるんやが🤮
こいつ出なくなったら教えて🤗
0647最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:22.17
逢坂さんも歌うまいんだ😊
0659最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:20:53.86
つーっよ、ミミシタンが声優の歌唱力棒にする理由が分かったんだ🙄
0671最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:45.58
これは明日からのらなほたソングにも期待が持てるわね👹
0675最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:21:57.17
>>654
結婚して続けられるレベルではないでしょ😰
0683最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:15.75
微妙ニクスは愛美の力が劣ってるせいでライブで聞くとうーんってなる
0694最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:29.54
今のところ前に貼られてたミミ歌唱力ランキングに偽りなし😊
0697最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:30.75
響とメチコはつむかおよりやはりうまい気がする
0698最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:31.19
オーバーマスターくるかwwwwwww
0707最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:48.78
普通すぎて特筆することもないね
0711最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:55.31
子安!?!🤯
0715最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:05.02
黒井ってムショ入ってるんじゃなかったっけ?🙄
0724最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:23:14.15
>>679
高垣川島新田松永速水だから速水をカロ様あたりに変えればいい
0754最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:01.24
!??!??!?!?!??!?!?!
0764最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:16.76
ええええええええええええええええええ
0769最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:22.56
子安楽しそうで草
0772最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:27.22
ツヴァイウイング?
0786最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:46.39
さっきのマチコとぬーがなかったことにされるの持ってきちゃった😅
0791最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:51.94
サプライズ強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:24:56.73
この二人は好きだけどこの曲イベだけは絶対にやるなよミミカス
0797最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:00.35
りえりーはミミから離れたんじゃなかったんすかぁ?w
0817最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:38.74
声あってなくね
0829最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:02.15
外部の力頼りかよ
0831最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:03.46
ミリカスとかどうでもいいから961に所属したいんだけど😂
0835最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:08.53
ボロクソに言えば言うほど殴り返してくる🤕
0836最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:10.26
これでイベ来たら何の為にEXコマュ実装したか分からんわよ😅
0841最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:25.97
DJKOOみたいな大物サプライズで出せないの?😂
0844最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:30.43
ユニット名決まってるってことはイベやね
0851最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:39.25
高橋李依ってこんな歌下手だっけ
0855最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:55.14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおすべすべ上位!!!!!!!!!!!!!!すばぺーお気持ち表明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!セイロスくん着荷!!!!!!!!!!!!!!!!!詩歌声帯沈黙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0859最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:00.70
若い方は私のマシュより明日香に評価されてる女じゃない😯
0866最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:12.22
>>836
でもワオ的にはあの偽微細よりこのふたりのイベの方が走りたいわよ🤔
0869最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:20.86
これTD発表ガチで無いんじゃね?
嬉しいんだけど
0873最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:28.75
りえりーに低音歌わせたらダメだって😰
0875最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:30.63
ofaやってた身としては普通にテンション上がる
0876最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:31.50
>>835
👺特性:カウンター
受けたダメージを気分によって1〜10倍にして返す
0877最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:35.19
これがハジシタくんの新イベント曲け?🤣🤣🤣
0882最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:41.84
タネキの代役やぞ
0884最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:43.06
外部の力に頼る……?
コラボのことか…コラボのことかぁぁ😡😡😡
0885最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:43.79
これCS用っぽいな、
もしかして据え置き新作ってまたAS🥺
0890最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:54.02
内輪でしかコラボ出来ないミミさん
0893最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:55.96
茅原てエェマスのイベント出たことあるんけ?
0899最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:05.31
で、こいつは琴☘より人気なんけ?
0907最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:20.03
オバマスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0910最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:20.59
修正入る音源だとましになってるかな
曲は普通にかっこよいからすこよ😍
0929最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:55.73
れおんとしーかの力量差ありすぎて可愛そう
0930最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:01.41
いやこの面子りえりーの公開処刑やろ
0935最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:14.35
せっかく呼んだし1曲じゃ勿体ないんだ😆
0937最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:19.31
インセインゲームいつになったらやるのよ😡😡😡
0938最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:19.78
これが感謝祭だぞ👹
怖いかミミシタン👹
0952最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:57.82
ミリシタ感謝祭(ASキャラのライブ)


🤣
0956最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:05.99
やっぱりシアターとか要らなかったや
0957最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:10.71
ASはCSとコロちゃんに籠もりなさいよ😠😠😠😠😠😠
0968最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:30.52
茅原棒はレギュレーション違反だぞ👹👉👺
0969最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:30.95
ASつーか毛虫がね
0972最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:32.19
茅原おばさんのキャラっておばさんなの?🙄
声おばさんのまますぎない?
0978最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:49.35
ワアなんだかんだ961曲すこなんだ
木星も
0980最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:58.23
勝てないと悟るや否やこれミリシタじゃないじゃん戦法に切り替える切り替えの速さは素晴らしい
0988最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:04.23
一番売れっ子なのに詩花だけ見劣りするの🌿
0989最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:09.22
茅原は今ホリプロなんだよな
0996最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:25.58
>>972
知らんけど意識してやってるでしょ
この人自分名義で歌うときは真壁っぽい歌い方だしわざと変えてるでしょ
0998最低人類0号
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:27.66
デデだったらこれ有料イベだっただろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況