X



トップページ最悪板
1002コメント236KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:01:10.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html
愚痴スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1577691537/
梨沙ぁ…クチュクチュ 梨沙ぁ…クチュクチュクチュ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:07:38.82
デデ大晦日
新曲追加&無料衣装

ミミ大晦日
ウォーキングw
0003最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:11:58.02
これからデデが楽しくなる確率は?🙋♀
0004最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:01.24
うおおおおおおおおフランスパソコンソルジャーがグチェを急襲だあああああああああああああああああああああああああああああああ
0008最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:13:43.53
>>3
あの時に妹声帯が10周年迎えたいとかどうとか言ってたからもう話は出てたんだろうな😢
0010最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:14:22.35
ここから先らなちゃ以外のワード出したやつは私刑ね
0012最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:15:27.66
正直ポチもUNKOだと思ってるから前スレの流れ違和感あったわ
デデシン混ざってるように見えた
0013最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:15:48.80
つかなそ〜wがまさかこんな結果になるとはワオ思ってなくて割と涙出てる
そんなこともあったねくらいの笑い話になると思ってたのに
0015最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:41.25
>>4
行こう 祖国の子供たちよ
栄光の日が来た!
私たちに対して 暴政の
血まみれの旗が上がった
血まみれの旗が上がった

聞こえるか 戦場の
残酷な運営のうなりが
彼らは私たちの腕の中まで来て
私たちの担当の 喉を掻き切って殺す!
0016最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:41.64
ポチスレがのくおに乗っ取られて以降
ここにポチ爺が大量に押し寄せてきたのを知らんのか
0017最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:50.21
声つかないまま終わるんか��
形だけでもつけてあげて��
0018最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:55.75
ポチサ終
0019最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:03.93
古いシステムを新しいosに対応させたり新しく作るとコストや信頼性の問題があるからオフラインでしか使わないpcが古いままなのはよくあることや😅
0020最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:08.57
そりゃリミットが数年しかないって知ってればつかなそうって感想になるわな
0021最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:22.44
簡単にまとめとくと
Raychell x 夏芽のイベント情報が発表される
詳細は後日
https://twitter.com/ACECREW_ENT/status/1211513162043817984

その1時間後
「BBAと元ヤンの歌聞かされて3万払うのはどんなドMですか」というツイートがされる
値段未発表なのに3万と知っている謎の人物とは…
https://i.imgur.com/kQg2Dfa.jpg

その2時間後
安定の不正アクセスが原因説w
しかも画像発表で検索エンジンに残さないスタイル
https://twitter.com/ACECREW_ENT/status/1211568789684252672
https://i.imgur.com/EUiLYCF.jpg


        - 完 -
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:29.93
選挙上位の特典で声ついたアイドル

2013年 2回 アナスタシア

2014年 3回 鷺沢文香 姫川友紀

2014年 ボイス争奪 橘ありす

2015年 4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海

2016年 5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心

2017年 6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美

2018年 7回 鷹富士茄子 南条光 喜多日菜子

2019年 8回 夢見りあむ 遊佐こずえ 佐城雪美 ナターリア
0023最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:17:54.28
>>7
民度以前にフラスタと客の距離が近すぎるんだ🙄
0025最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:11.61
ポチが墓地になるのけ?

なんちゃって😂
0026最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:19:11.89
993 返信:最低人類0号[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 19:06:02.31
>>984
フレちゃんは他人のせいにしないよね

つまりミラーボールラブの責任は全部フレちゃんが背負うんだね!
流石フレちゃん人のせいにしない良い子!
0027最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:39.12
ポチなくなるまでに声有りとのコネが作れなければ死ぬぞ😎
0028最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:20:48.47
>>12
グチェは魔法解けてないというかポチ過大評価してるやつ前からいるし🤣
楽曲のレスバとかでもよく全盛期は〜とか言ってるやつ🤭🤭
0032最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:17.25
>>21
らなちゃも裏でスタッフからクネクネしやがってとか陰口叩かれてるのか🤔
0034最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:21:51.56
墓地は草なんだ
0035最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:03.70
🤓俺は仕事のクオリティも人間性も最KOOだから何も文句は言われない
0037最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:22:09.07
バオドリかなんかのラオブ映像回ってきたけどステー見ないでグルグル走り回ってるヲタクたくさんいて怖い😭
0041最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:21.66
本田がCG取ったらサ終路線だったがそれを阻止したオバミンてぇてぇ
0043最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:35.44
ブーメラン芸ブーメラン芸って言うけどどれもこれもミリが先に死ぬのが悪いどろ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:23:47.83
ポチはめきめきになるから墓地なんか要らないぞ💪
0049最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:37.02
モバマス開始〜デレステ開始よりデレステ開始〜現在のほうが長いんけ?
0050最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:48.59
>>45
モバゲーで動いてるウェブアプリな時点でオフライン版なんて無理なんだよなあ😅
0055最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:19.99
>>43
でもデデシンはみんなミミはデデの後追いしかできないって言ってるよ?🥺
0056最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:32.86
ミリカスさん喜んでるとこ悪いんだけどまだモバマス死んでないんだわ
むしろフェスやったのに死に体のオワシタ本体を心配した方が良い
0057最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:35.09
工藤通したらフリスク生存ルートになるから絶対に通すなよ😎
0058最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:26:37.13
サ終するのはプレイヤーが課金しないから👻💣
0063最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:28:20.16
儲かりまっか?😎🍷
ポチ墓地でんなあ☝😇
0067最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:05.47
フラスタがトレンドに入ってるから何かと思ったら歌い手🙄かよ
民度ゴミすぎて🌿
0068最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:32.28
>>59
でもらなカスは茄子さんを侮辱してるよね?
あの演技と歌で
0069最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:48.16
お墓のエモってないんやね
棺桶も⚰あるけどエモちゃうし
0070最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:50.76
>>67
なんかブチきれたまんさんがフラスタ持ち上げて投げつけたりしたらしい
0071最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:52.73
グチェでポチ忘年会開催してええか?🤔
0072最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:07.18
来年デレステ票多くなるなら工藤に絶対つかないじゃん
やったな
0073最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:13.11
フラスタなぎ倒すとは最近のまんさんは元気があって大変よろしい����
0075最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:39.74
新年迎える前にちょっと毒吐きますとASがライブやMRを新たに迎えられた一番の機動力となったのはミリシタからASに興味を持ってくれた新しいP達やミリシタでも支えてくれた既存のP達が頑張ってくれた事だからね
LEADER!!とか文句だけでASの足引っ張ってた連中が今さら何自分の功みたいに誇ってんだと

🌿
0076最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:44.76
>>67
そのインターネットカラオケマンはバンドに断られまくってることで有名みたいだ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:01.69
👺ウチのはとっくに墓の下なんですから煽るつもりはないですよ
0079最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:02.25
おっさんがバトってまんさんが丹精込めて作ったフラスタ破壊したってマ?😅
0081最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:25.53
私を含めミリPはガラケーソシャゲの一時代を築き上げデレステミリシタに至るまでの流れを作ったデレマスでさえ終わりがあるって事実をもっと深刻に捉えるべきだと思うの
デレマスの死はミリマスの死でもあるしアイマスの死でもある
0082最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:34.90
>>70
へぇ、ロックじゃん😎
0083最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:49.98
ミミシタの年末虚無すぎるわね🐱
デデみたいにカウントダウンライブやればいいのに🥺
あっ、目標達成しなかったんだっけー🤣
0084最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:31:59.99
🈂とみくんにライブ中ペンラ投げるとか言ってるやつ4人いるし、チケ詐欺多すぎるし、フラスタ倒れるし。
はあメンタル崩壊しそう。

世紀末かよ😰
0085最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:37.42
なんにせよフラスタ破壊するなんて民度エェマス以下なんだ🤥
0086最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:42.35
始発ダッシュ組ってその辺のコインパに車止めて歩いて来るとかじゃあかんの?😗
0088最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:56.72
ミミ今日のAS用で新衣装は配布完了🤗
美咲がまた縫ってるから元日になんか来るわね😎
0091最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:34:41.62
フラスタといえばデデアニの盗作なんだ😶
0094最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:52.30
ミミ虚無のまま年越すの草
0095最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:55.18
ポチサ終の準備開始するってアナウンス確認したけど
予想通り本田がCGになったからポチ畳むんだな
デレマス10周年までなんとかコスト切り詰めて保たせて終わりって感じやろ
0096最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:35:59.39
ムカつくぺーのフラスタ叩き壊したらスッキリするやろなあ😎
0097最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:36:13.02
>>81
デデなんかアイマスになんも貢献してないから
ミミが潰れたらやばいけどな
0102最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:37:50.37
>>91
あれはエアプ制作陣がキムとズリア間違えただけだから
0105最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:16.49
>>95
本さんCGもあるけど��に声付けたのもあるやろ
本当は選挙で付けてババーンとスピンオフで箔付けしたかったのに��
0106最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:38:47.62
最後にクチュらせられたので満足でさぁ💪🦏
0107最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:02.00
デデはカウントダウンライブやるけどミミは?
0108最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:23.39
フツァーリでガンバロゥッ↑ナァかずえ😢
0111最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:38.83
>>86
近隣の駐車場は大体青天井になってるから大変な事になるわよ😂
0112最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:39:46.19
ナタはさんざんボロカス言われたけど滑り込めて良かったわね
来年はチャンス貰えるかどうかも怪しいし
0113最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:09.18
>>107
まぁ新年MVと全員衣装くらいじゃないですか?👺
そんなに怖がらなくて大丈夫ですよ👺
0114最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:22.16
歩幅がウォーキングとかまだ使われてるんけ?🤔
0115最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:31.45
他のフラスタはちゃんと本人のフラスタを元にしてたらしいし間違えた説は割とあるんだ😂
0116最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:31.48
くこは梨沙クチュが立てたスレなので梨沙sageは禁止です💪😤
0117最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:35.07
>>108
ほわぁ……🐦かずえはちょうあいわく?だから的場反逆罪のおまえひとりでほされてろ……べさぁ……🥔
0118最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:35.41
フラスタといいホモ青の写真といいエェマスアニメ班はパクりに抵抗無いのか
0119最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:47.20
年越しラオブイベ、時速や累計クリア曲数とか去年との比較されないかしら
0120最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:40:55.90
⚽梨沙ぁ…ポチから抜け出せて良かったねぇ…(クチュクチュ
⚽19:40分をお知らせします
0121最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:10.26
ミミのワーキングってそのまま年越すの?
酷過ぎないけ
虚無シタ
0123最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:29.10
>>119
去年765万回だけどアクテブ3/4だから573万回くらいしか行かなそーw
0124最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:51.18
>>118
全然制作が間に合わなくなってくると心にも余裕がなくなるんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:41:55.98
デデの2019クリスマス🎄
・スノードーム(2回目)配布

ミミの2019クリスマス🎁
0時更新
・お気に入りアイドルお出迎え
・クリスマスプレゼント
・クリスマスコミュ
・楽曲追加

15時更新
・フェス開始
・70連無料
・スペシャルコミュ
・音源違うデュオライブ実装
・デュオライブではスペシャル、アナザーアピールも変化
0126最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:01.33
家庭用新作出すからPST隔月開催にしてショータイム復活な🤖
0128最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:26.04
ごめん…私………ナツァーリアと組むから……
かずえ、ごめん…🚄
0129最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:35.60
>>112
まあ��がやってくれたおかげで��はサプボ組って負い目があるんだ
サプボの方が当たりが多いとかは置いていて
つか特別当たりでもないわよね��声帯��
⚽と百合営業キモいから害悪でもあるんだ��
0130最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:42:57.05
>>125
普段何もやってないやつがたまに一気に動くと評価される理論
0131最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:43:12.73
>>125
いつまでクリスマス気分なんだこいつ
0132最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:43:28.17
小市のガキ大将みたいなきゃわきゃわな顔にアンバランスな下乳をすこれないとかグチェ民終わってんな
0134最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:46.78
つか大晦日までデデに張り付いてられないやろ��
0135最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:44:51.56
クリスマスにどれだけ動いたかよりも
普段の更新速度とセアニの方が大事では?wwwwwwwwww

歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
0136最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:07.92
年越し生放送は無かったことになってるんけ🙄
0137最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:26.85
🍐は演技は合格やろ🤔
歌はマウント系なのに歌唱力がへぼくてマウント取れてない😎
0139最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:46.54
惨めだなミリカス
0142最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:15.42
クリスマスとバレンタインは手を抜いたら駄目でしょ👺
0143最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:27.79
クリスマスそんだけやってセルランゴミとか逆に凄いわ
0145最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:46:55.56
あぁ普段の更新は適当にしてクリスマスとか4月馬鹿だけ豪華に見せるのが最高を確認するってことなんだね
0146最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:38.01
普段の更新が適当ってデデ馬鹿にしてんのか😡
0147最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:40.84
適当に3日だけガシャやってりゃいいもんな🤭
0148最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:47:54.69
>>136
ゲームとは関係ないやろ
0150最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:03.65
オワシタンイライラwwwwwwwwwwww
0153最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:19.83
>>136
ニコ生するだけやんけ
0154最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:30.79
おい、正月休みになったけど
ぼっちの俺は仕事行かないと正月気分が味わえないんだけどどうしたらいい
0155最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:42.51
>>152
イライラァ!!!!!!😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0156最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:52.20
お前ら愚痴スレで年越しけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石に草生えるわwwwwwwwwwww
0157最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:48:59.09
七武海投入大失敗が致命傷だったなデデ🙄
やる事やらずに新キャラなんて入れてもカンフル剤になる訳ないやろバカ
しかも声付きイベント曲付きSSR介護とか既存ユーザー舐めすぎ
6thナゴドであの発表見て絶望したワァとしては因果応報ザマーミロとしか言えんわ✌😁✌
0160最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:09.06
>>136
VTR流すだけじゃん
0163最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:58.70
まぁクリスマスは二年連続だからね🥺
社員さん来年はちゃんとお願いね🙏
0164最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:49:59.27
デデさんが稼いでくれるおかげで衣装や曲が追加されるし感謝祭も出来るので来年も頑張ってくださいね👺
0165最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:02.79
で、VRでセルラン上がるのか?
0166最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:03.10
声優がメインコンテンツのミミw
0168最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:38.10
デレステ1本化したら今後来るであろう十本刀もこっち追加になるからまたしょっぱなから声付きになりそうね
0170最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:43.66
>>157
白黒はガチで当てに行ってたのがヤバいわよ��
どんだけ有志と感覚ズレてるんだよって��
0171最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:53.30
>>166
トラセも新作エエドルソシャゲに取られそうでピンチだよな🤣
0172最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:18.06
>>167
じゃあなにが出るんけ?
ミミで声優出なかったら虚無やんけ
0174最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:31.60
白黒も浮気していいよ発言さえなけりゃまだマシだったんじゃないのか
0177最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:51.64
ガンダムオンラインの情報久々にみたら
宇宙世紀縛りやめて
「体制側」「反体制側」で陣営が分けられて
種と00が別陣営に分けられてる…ひでえ…
0178最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:51:55.19
>>172
わかちこベビー
0182最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:21.18
>>170
ズレてなかったら自分の足で歩けとか言っておいてコラボイヤーはやらないんだ😅
0185最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:52:59.97
年末の買い出しに行かないといけないけど面倒くさいんだ🤕
滅茶苦茶混んでるだろうし
0187最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:03.78
>>182
自分の足でコラボを勝ち取った結果だろなんか文句あり?
0188最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:16.15
自分の足で歩けシンデレラ(ガチャブCGにサプボ2人)
0190最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:19.64
一個だけ未来視を
来年は間違いなく声あり恒常圏外が出ます
0191最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:23.06
クリスマスは良い子にしてないとプレゼント貰えないんだぞ😎
0193最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:24.48
宇宙世紀縛りやめるってそれもただのVSシリーズでは?
0194最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:40.45
ミミは保坂とわかちこ抜けてガタガタだしデデはもう右肩下がりで衰退の一途だし
エエマスってブランドがもう飽きられてるんだ🤔
0195最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:40.69
>>185
みんなこの時期に買い出しすることがわかっててあえて今まで行かなかった自分が悪い😡
0197最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:53:49.75
>>187
コラボなんてまだ1年ぐらいしか経ってなかったバオでもできるぞ😅
0200最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:12.88
モバ縮小そうか……トレーナーの声帯さんもうあかんか……
0201最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:35.36
>>187
デデがやったコラボはどこでもコラボ出来るものばかりだぞ🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:48.71
>>199
声ありなんてあって当たり前の惨めな称号がつくのはデデだけでしょ?👺
0203最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:51.50
>>194
情けねえやつらパコ💪🐦
0207最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:06.04
グチェる暇あるなら0時からの24時間耐久デデに備えて飯風呂済ませて仮眠でも取るのよ😌
0208最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:27.88
サオゲがデデをグラブル兄さんでコラボさせなくなった辺りからもう見切り付けてたんやろな
0212最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:51.93
モバ縮小でデメリットある?
新曲発表の場はステあるし、選挙も最近はステでも票入れるようになったしポチの存在価値ないじゃん🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:55:54.93
オワシタさん、フェスでセルラン3桁はまずいですよwwwwwwwwwwwwwww
0218最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:33.02
トレーナーの声優ってUCのミネバの人でもあるんでしょ
0223最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:57:19.44
ポチが消えてデデが高速回転し出したらいくらでも✋クルクルしてやるよ
0225最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:57:32.88
大変なのは年末年始にサーバー監視しなきゃいけないバオナム社員
なお給料は安い模様
0234最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:19.15
一般的にギャルゲーは🎅💝の二大イベントがしっかりしてたら他の欠点は全てチャラわよ😉👌
0235最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:21.91
ミミは怨念もデデ爆死も建ててないからミミ👻💣は物理的に存在しない
👻💣認定されたのがよっぽど悔しかったんだね🤣
0238最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:47.45
>>229
ライライララーイ💃
プライドという名のワンピ着てる💃
0239最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:48.36
グリマスが終わる時にデデペーの冷やかしに文句言ってたミミペーが今逆の事嬉々としてやってて何とも言えない気持ちになってるみたいなツオ何なの🤢
どういう思考回路してるの🤮
0240最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:58:50.55
わおも未来視しよ🤗
来年はスカチケ介護付きで不人気限定出して3桁行くわよ😎
0243最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:34.06
来年の3月には地上の生物そのものが全滅するのに
おまえらくだらないことで楽しそうだな
0244最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:35.54
麻倉ももが某国でレイプ経験あるってウワサもう出た?
0247最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:52.15
七武海に加えて物理無くしてガシャのレア枠減らしてステSSR逆輸入してるの見て
こらあかんって課金止めてサ終に向けての身辺整理してたけど正解やな😅
サ終までスタドリ数万本使い切れる気がしねーわ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:22.70
ねぇ帰る場所なんてどこにもない👴
ポチをなくした👴は今 悲しみのマーメイド🕺💃🏻
0251最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:30.02
>>244
高校生でもう貫通済みだったらしいね
0253最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:40.14
>>223
デデが高速回転したところでね
イラストやコマュの質も反映されるならまだしも🙄
0256最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:59.85
来年はポチ票割合大幅に減るから工藤はないでしょ
0259最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:01:19.96
正直ポチが叩かれるのは因果応報過ぎて擁護する気になれん
0264最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:07.27
>>239
何とも言えないじゃなくてそりゃ言われるよなって気持ちだろ普通🤣
0265最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:08.59
ローソンのバスチー美味いんだ
0266最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:02:15.88
グリ煽ってたような奴らは大半もう他のコンテンツに移ってるのにグリ爺根に持ちすぎだろ
0270最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:02.71
正月キャルトレンド入り
グラブル年始新キャラ出ます!
→新規ユイシス(CV立花理香)

プリコネ正月限定キャラ出ます!
→正月キャル(CV立花理香)

モバマス年始新規Sレア出ます!
→小早川紗枝(CV立花理香)

サイゲのこの年始の異様な立花理香祭りなにこれ、結婚祝い?笑
0271最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:15.72
サオゲ給料安いから社員の仕事適当なのけ🤔
0272最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:20.46
この世に怨爆認定されたのも怒らないやつはデレガイジだけだと思うけど🤔
0274最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:26.94
>>246
馬鹿だなお前
バオナムとバオナムスタジオは別だぞ
0276最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:03:58.96
かなかなはボイス圏内入りますか🙋‍♀
0279最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:46.05
まだ終わると決まったわけでもないのに糠喜びしてるモリカス哀れすぎるwwwwww
0280最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:51.81
>>271
��含めた他社ネガキャンで歩合で給料上がるんやないの��
0281最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:55.59
工藤ぺーおるん?😊
いつものナゲットのやつやれよほら😎
0282最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:04:58.72
誰も話題にしてないけどポチホモが最後に生き残ったエエマスポチゲーになるのけ?
0283最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:14.38
>>274
🦏が薄給ブラックご指導有難うございますウェーイ体質には変わらないぞ🤣
0285最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:26.36
かなかなにミューレ3期生の声帯つけろ
0286最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:26.55
Do you hear the people sing?
Singing a song of angry men?
It is the music of a people
Who will not be slaves again!
When the beating of your heart
Echoes the beating of the drums
There is a life about to start
When tomorrow comes!
0287最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:32.54
わあはかなかな入れたいけど現実は非情なんだ😣
0289最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:05:56.53
キュートは一ノ瀬は確定として残り二枠どうなるんだろう🤔今回のアタポンでまゆは死んだし😐
0290最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:10.87
>>285
相川奏多(あいかわ かなた) 2004年10月20日生まれ(15歳)
https://animeanime.jp/imgs/zoom/287748.jpg

橘 美來(たちばな みらい) 2000年3月5日生まれ(19歳)
https://animeanime.jp/imgs/zoom/287750.jpg

夏目ここな(なつめ ここな) 2003年9月6日生まれ(16歳)
https://animeanime.jp/imgs/zoom/287751.jpg

日向もか(ひなた もか) 2001年5月17日生まれ(18歳)
https://animeanime.jp/imgs/zoom/287752.jpg

宮沢小春(みやざわ こはる) 1999年3月29日生まれ(20歳)
https://animeanime.jp/imgs/zoom/287753.jpg


もちょスレより引用
0291最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:18.34
なかなかなかなかなかなかなかなかなかな大変だけど😭
0293最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:06:39.41
>>282
ポチホモはポチホモで予告なしに死にそうな雰囲気出してるから下手したらモバより早い🥴
0295最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:08.75
モバマスのサ終まつり楽しみ
ミミ仲間とここでぶち上げるぞ👍
0296最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:19.82
>>270
きっしょ😅子供産む前に子宮頸癌になればいいのに😅
0297最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:07:25.37
>>292
ゆうたくん年末はお寺忙しいでしょ?
ちゃんとお手伝いくらいしなさい��
0299最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:06.05
みんなはポチ票多いほうがいいと思う?少ないほうがいいと思う?
0300最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:22.60
>>293
でも木魚より稼いでるってホモぺーが言ってたわよ��
0302最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:31.67
>>294
仮面ライダーもアイマスならラオブ会場に特ガがいてもおかしくねえな!ガハハ👹
0303最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:39.30
今帰宅したんだけど今日は何か盛り上がることあったけ?🤔
0305最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:58.04
ポチ縮小反応見てたらホモペーの既にホモは静かに縮小してるんだけど😱ツオがあったんだ🙄
そっちはそっちで大丈夫け😥
0307最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:13.75
ぱゆが本気でCu3位以内入れないと思ってるやつはいない
0308最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:33.00
>>303
モバサ終
0309最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:38.77
ポチ縮小のお知らせ見て飛んできました😆
0310最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:42.64
>>303
ポチサ終かも?
ミリカス煽りまくり
デレP正当なブチギレ
0312最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:44.69
やっほ🤗
モバがサ終するらしいからミミを叩くぞ💪
0313最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:09:50.00
>>307
まだ合同でブーストなしのまゆの力を見てないから何とも言えんわ🤔
0319最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:10:58.70
グリペーがデデペーへの恨みを蘇らせてるの面白いわね🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:10:59.63
>>316
12で割ってみ😅
0326最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:31.38
モバサ終していいけどデデも古いからその辺なんとかして欲しいんだ
デデ自体切り捨てとかないよな?
ASも切り捨ててないバオ様信じてるんだ
0327最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:32.05
>>316
インセンティブは企業ごとに差があるからわからない
家賃補助とかの福利厚生ページはどうよ?
0329最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:41.15
>>296
これがミリカスの本性
0332最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:11:52.25
>>319
ミミシタのペラペラコマュ()で緩やかにAS👴の様な恨みつらみ騒ぐだけの
哀れな怨霊になるだけのグリ👴…かわいそーw
0333最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:10.08
逆に考えるんだ��
新しいアプリ開始すると考えるんだ��
0334最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:12.62
>>300
セルラン的にはそうだけど両方縮小入ってるしどっちか切れって言われたら古いポチ切りそう🙄
0335最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:20.09
いやまてこれはポチスタッフがデデステに来るんだから大勝利なのでは?💪👹⁉
0338最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:41.46
>>331
ボーナスどころか見込み残業代も込みだぞ
0339最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:12:42.21
>>289
これなんの話しとるんけ?
月末限定なら一ノ瀬来るわけねえんだ
0341最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:13:12.49
>>291
🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄なって何?
すごく謎の中学生なの?
0347最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:14:12.65
ホモはサ終しないでほしい👺
時代遅れのポチゲーと虚無木魚のまま惨めに生き続けろ👺
0353最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:14:45.00
ぱゆでもオガチェでも幸子でもエンズでもいいから工藤を止めろ😡😡😡
0356最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:14:58.32
デレステ票割合高いTOP5
109.2% 夢見りあむ
*95.9% 双葉杏 
*93.1% 佐藤心 
*91.0% 森久保乃々
*85.7% 鷺沢文香 

ポチ票割合高いTOP5
*47.1% 城ヶ崎美嘉
*49.8% 本田未央
*53.3% 水本ゆかり
*54.1% 北条加蓮
*57.0% 藤原肇
http://imgur.com/ON0G5DN.jpg
0359最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:19.92
>>346
アスペと言うかbotなんだ
単語だけに反応して前後見てないんだ��
0360最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:26.37
大阪みてろよ西川貴教さんとDJKOOさんにお越し頂いて新アプリと新エェドル発表してミリドンしてやっから
0361最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:26.48
くこ見てるとアスペって本当に素でやってるんだな〜って思うわ😊
0362最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:34.87
2つソシャゲ持ってる唯一のエェマスになるのかあ…💪💀✨
0363最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:34.93
>>347
一生アニメ化せずに
棒だった声帯も緩やかに老いていくのを見るだけのコンテンツwwwwww🤣
オワシタああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0364最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:35.29
>>348
ブラックというかパワハラで有名
給料自体は安くないのでは
0366最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:16:17.22
どれだけデレを叩いてもミリがよくなることはないのに哀れよのう
0369最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:00.30
シャドバにキャル来て
グラブルでユイシス
プリコネに限定キャルだから
デレステにも小早川来そうな予感

ってか何なんだろうこの推し方
0370最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:02.32
ミミは👹💀🐦の上納金で作ってるから圏内だけで大笑いだぞ😙
0371最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:13.80
一年経ってもゲェジ度合い変わらんなこのスレ
0372最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:14.17
>>298
そりゃチャックの立ち上げた企画だし
芳忠さんも出てるし
0374最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:27.40
実際チー!って言ってポンしたらチョンボになるの?
0376最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:29.97
>>362
お前が一番セルラン死んでるやろ��
ラオブ棒だけ振っとけ��
0377最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:17:32.05
>>356
これ見る限りぶみがCG当確じゃない?
金玉もぱゆも60%台だし
0382最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:26.80
>>374
指切られる
0383最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:37.36
>>368
ここ見りゃ分かるけどどんなにレスバに負けても破綻しててもサオゲ擁護し続けなきゃいけないんだぞ
相当精神やられるわよ😰
0385最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:18:43.33
>>370
大笑いするほどやってますかね?
🦏のプイコネ・かつての兄さんデデほど金使って色々やってる感じしないし
やる気全然ないじゃんwwwwwwwwww
0388最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:10.87
>>372
チャックやり手なんだっけ?
ピンチヒッターで随分有能なの連れてきたのね��
やっぱ実子強いわ
0390最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:24.02
>>381
負けてから報告するな加勢できないだろ
0394最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:36.27
>>385
やめろよそのせいで利益低い🦏が馬鹿みたいじゃん🤣
0395最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:51.31
>>381
お前が👻💣のふりして評判を陥れようとしてるだけ定期
0396最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:20:07.80
>>371
感謝祭からミミに鞍替えしたはいいものの
一向にミミがデデを蹂躙できてないから
利益()だの真のアクティブ()で何とかマウント取ろうとしてるだけのミミ🤺の溜まり場になったんだ🙄
0399最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:20:32.03
ねえ聞いて
年明けに警察署にいかないといけなくなった
0402最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:20:46.13
>>393
ポチどうなるのってとこで🤖から離れたら理論で頑張ってボコボコにされて最後発狂ミミコロ🤣
0403最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:20:48.43
>>356
姉はCG争いしてないのになんでそんなポチまみれなの?
0404最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:21:06.01
🌱とかキチガイしかおらんやん
0406最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:21:20.40
二次裏は出る杭は打たれる状態だから
ちょっとでもアスペとかイキったり口悪かったりするとあっという間にdelされるから
0407最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:21:30.41
>>397
いるけど速攻IDだされたり管理されるか弱い存在なんだ👹
0409最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:21:39.26
優しい👺はグリサ終時の流れやデータ保存した方がいいとかアドバイスしてくれてるのに🥺
0411最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:22:19.45
ポチマスついに終わるの?
最高にざまああああああああ😁
0414最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:22:38.99
>>409
くこのグチェミンは元デデシンで
現新参ミミ🤺しかおらんやろwwwwwwwww
グリ👴なんてそれこそデデに全く関わったことのない純正100%ミミシタンでしょ
0415最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:22:45.68
>>409
何様だよ死ねカス
0417最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:29.56
どうせくこのグチェミンなんて
元はデデペーなんだし全員どこかアスペだったりマウント癖が残っているんだ🙄
0419最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:34.02
復刻ガチャ削除されたら貯めまくったジュエルとプラチケどうすんべ😓
0420最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:35.99
レコード大賞きよし歌ってるけど大丈夫じゃないと思うのはワアだけでいい😭👌
0421最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:42.86
これからはメインがデデステになるんけ?
不人気声無しに居場所ないやんけ
0424最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:23:54.03
>>414
モバグリ兼業なんかポチゲー同士やし全然珍しくなかったぞ
のくおなんかもそうやろ🤔
0426最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:22.33
ポチ爺がせっせと溜め込んだスタドリが消滅するの楽しみ😁
0428最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:24.60
規制と年末で離れてたら楽曲総選挙きてたのか盛り上がった?どれくらい遡ればいいのよ?👹
0430最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:36.94
>>409
👹君はまるでポチが死ぬのを待ち望んでるかのようだよ
👺なんですって
0431最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:40.74
>>421
声ありだろうが不人気に居場所はない👓
0434最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:25:20.07
弱き者である👻💣が🌱に執着することに困惑する心をコントロールできない世界だ…
0435最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:25:27.69
>>421
もしかしたらサ終までに声つけてくれるかもなんだ��
0436最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:25:39.89
一昔前のふたばってデデ聖騎士揃いでミミなんて動くサンドバッグぐらいしか思われてなかったのに
いつの間にそんなに扱い変わったんだ
0437最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:25:47.00
姉ぺーはうっとり歌う姉見で内輪でうっとりして
新規はなんであんな歌でうっとりするはずないから
姉ぺーはポチからの老人の比率が年々高まってるって
愚痴スレで前見たんだ
0440最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:32.69
言うほどデデぽは声なしの居場所か?🤔って思ったけどデデぽでこそ注目された声なしがそういえばいたわ🤪
0441最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:35.92
>>433
なまてんとか言ってるやつは原作未プレイガイジだからお前が正しい
0442最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:26:49.11
今のデテを声なし天国にして
声ありはデテ2に行けばいいじゃん
0443最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:07.75
姉はデデでも嫌ってほど出番貰ってる上にまんさん大好き💋メンバーなのになんでデデ票弱いんや
0444最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:09.05
明日きよし泣きながらカミングアウトしそう🙄
ワオらは分かるけど👵受け入れられるのけ🤔
0447最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:19.63
ポチはどれくらい手を抜いていつサ終のつもりなのか気になるわい👴
0452最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:27:46.37
感情を処理出来ん人類はゴミだと教えたはずだがな
0457最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:28:12.89
と言うよりデデじゃ声なしの出番なんてたまの🍣といいねもろくにつかなくなったデデポしかないっつうだけや
0460最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:28:39.72
なまてんダ・カーポやってない奴がグチェにいるとかなんか本当にグチェやってる層入れ替わったのね😅
ワオもグチェ古参か🙄
0463最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:16.10
>>443
金玉チンへフレはまん人気あるけど姉宇宙人は人気ない
0465最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:54.22
本田をCGにしたからもうポチは用済みなんだ😤
0466最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:29:56.52
きよしは未だにツオではデデシン装ってるワオみたいで泣ける😢
ワオも大人しく今はミミの方がお熱ですってカミングアウトしたいんだ😭
0467最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:03.39
そもそもほとんどの人がしょうがないって思ってるだろうし別に馬鹿にしてるだけじゃないでしょ
一本化すればデデステが良くなる可能性もあるのに🙄
0468最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:30.26
>>436
板の機能が変わって自演しづらくなったのよ
0469最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:36.75
トゥハートもやったことない若造はでていけ
0470最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:42.04
真面目にステだけになったら
Cuは💅🍬🏀、Coはぶみチンヘ森久保になるんだが
それでいいんけ?
0472最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:30:56.88
姉はちゃんとカリスマ性ある声帯だったらよかったんやけどな��
0473最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:02.37
さんざんグリのサ終を煽ってたから返るのはあたりまえなんだ
まぁ細々と続けるんじゃね?
0474最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:06.19
Jでミリカス煽ってたらポチがサ終とか草
因果報応やね
0475最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:38.68
>>239
ミリカスはキチガイだからな
デデ信叩いてんのも所詮同族嫌悪でしかないんだ😁
0476最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:31:57.32
🌱はデデアニで荒れるから票とってアンチ黙らせようとしたら見事クソ派が勝ったのほんと🌿
0477最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:02.34
でも姉って去年のデデ票多めの選挙で32→23に上がってたぞ
今年また23→31に落ちたけど
去年ブーストあったっけ?🤔
0481最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:42.33
>>475
👻💣ちゃん言葉覚えたから使ってみたかったのかな?🥺
0482最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:45.73
さっきから��レスしてるのそんなに詳しかったのけ?��
0483最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:32:51.28
グリは人気ないから死んだ
ポチは技術の流れに飲まれて仕方なく閉じる
この違いが分かってないやつはミリカス
0486最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:17.01
>>476
デデアニを糞って言うのはアンチじゃなく熱心なペーだろ😅
0490最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:53.23
童貞向けのキャラ付けがされた姉とぶみぶみの差とはなんだったのか
0491最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:53.37
>>487
どこが?🤭
ミリカスの脳内ではそうなんだろうけど😁
0492最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:22.12
>>486
それを許さない🤺いっぱいだったし結局そいつらが荒らし扱いになったけど🤣
0493最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:22.73
>>467
デデの根本的な問題部分って出番のなさやコマュなんやが
ぽち畳んだところでよくなるか?🙄
イベント月4個になるわけでもCM追加ペースが早くなるわけでもストコマュ追加されるわけでもMV抜きカバーがなくなるわけでもなかろう
0494最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:29.43
>>487
でも未だにエエマス=デデじゃん🙄
知らん奴はミミなんて「シンデレラじゃない方」って認識だぞ
0495最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:30.51
👺39人やクリスマスであんだけやられたのに蹂躙された自覚なしですか流石ですね
0497最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:34:43.69
>>483
多分DeNAがサオゲの株主だから切りたくても切れなっただけやぞ🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:08.48
>>473
デデステ信者であってポチはどうでもいいからポチサ終しても効かないってくこで聞いたんだけどな
0502最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:18.79
>>494
デレ以外は良くてASだからな
シアター組なんて誰これ?で終わり
0503最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:23.97
なんかウマ娘ってアニメ🦏でゲーム化する気がする🤔
良いアニメだったよね😄
0504最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:30.09
>>495
せめてお前の知名度がデデより勝っていればな🤣
スタートも遅いしその上アニメもやらないし
その上宣伝もショボいしでどうすんの
0505最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:33.39
>>494
デデはデデって何かでエイマスと思われてないほうが多そう
0506最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:35:46.75
蹂躙されて野原になったのはミリの周年ライブの方でしたね😂😂😂🤣
0508最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:09.71
>>504
だからデデみたいにガオジが集まらなくて過ごしやすいんだ🤗
0509最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:12.05
せめてミミはミミシタを「デデステより早くリリース」するべきだったよな🤣
ポチですらデデの後追いなのにアプリも後追いなのが、もうどうしようもない
0510最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:14.87
>>504
どうもこうも今のままで行かんのです?👺
コンテンツは充実してますけど👺
0511最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:21.25
>>495
やってたの?知らなったわ興味ないしTLで全く見なかったし😁
0513最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:33.69
知名度でデデが楽しくなれるならよかったけど😭
0515最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:42.57
>>508
え?!!?!?あんなにラオブでUO家虎声豚ガオジが集まっていても!?!?!?wwwww
0516最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:42.41
もうちょい上品にレスバしてほしいわね😢
0519最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:36:53.84
>>506
富士急ブーメラン刺さってるのにまだそれ言うのけ?
エアプなの?��
0522最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:05.89
わしゃあポチ爺じゃ!
質問に答えてやるぞい!
0523最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:07.24
>>504
アニメやったのにやってない相手に負けるのって心底無様ですねぇ👺
0524最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:24.54
>>516
よくってよ👧🖖
ではただいまからお上品なおレスバトルを開催いたしますわよあそばせ👧🤙
0525最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:41.00
ワシから言わせて貰うけど課金しないからゲームが終わるんだぞ👴
0526最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:41.36
貴重な正月休みを使ってデデぽの過去ログ見てきたぞ😎
⭐カンストしてないぷちのイラストとか大量にあるんだがマジで無駄機能じゃねこれ🤔
0527最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:42.54
カスクソコンテンツオワシタ
0528最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:37:43.22
>>515
あれグチェミン総出で透視した結果全員デデ兼任って結果出たじゃん
0529最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:00.30
エイマスといえばデデなのに代表曲人気無さすぎない?🙄
0531最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:05.82
ゲェジ度揚がってきたわね🥺
0532最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:06.22
>>514
これからどうするの?
デデ移住する?
シンデレラから引退する?
それとも、わおと一緒に、デ・デ・コ・ロ?🤗
0535最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:26.33
>>518
実はポチ縮小のお知らせ見て久しぶりに来たんだ😁
オワマス以外に楽しいこと見つけたし
0537最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:38:56.59
>>522
おうジジイジャンプしてみろよ😎
ポケットでスタドリがチャリチャリいってるぞ😎
0538最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:01.73
>>524
オチンポしゃぶってくださいまし!ミミカスちゃま!カエル
0540最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:05.18
>>535
つまりアンテナ低いってことですね👺
ありがとうございました👺
0542最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:06.12
グチェミンが透視したなら仕方無いか🙄
0545最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:39:50.78
ミリカスのコンプレックスが爆発してて草
早く他界して楽になればいいのにね
0548最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:00.72
お笑い第7世代めっちゃ面白いじゃん😄
0549最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:19.54
ミミは今年は良曲なかったし目新しさもないかったしセルランも圏外連発したからミミシタンもイライラしてんだ😢
0551最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:40:56.97
ジュエルとプラチケあるしトレードで稼げるから無課金余裕なんだ🤗
ま、ワオはちゃんと担当の肩書きは取りに行ってるんですけどね😎
0553最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:10.85
グラブルのセルラン煽りでイライラしちゃったサオゲ社員のイライラはいい加減収まったけ?🥺
0554最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:12.08
デデ知名度高いんごシコシコッ😩ってこと?😢
0558最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:51.77
>>549
保坂もわかちこも開発責任者も逃げたからな
あとは緩やかに死んでくだけ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:41:54.83
何一つ認められないデデシンがまた暴れ始めたか🙄
0560最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:08.80
愚痴ないのにグチェに来ちゃう聖騎士がイライラしてないとでも?😎
0562最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:19.06
もうすぐ0時だな…受験生のワアの代わりにみんな24時間可能な限り走ってくれよ😣
0563最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:21.54
>>547
。くんさぁ
ワオより低いってよっぽどわよ
自覚あるへっぽこ具合わよワオなんて��
0565最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:31.21
>>554
でも知名度って大切だよねってこと😅
何かコンシューマで初週5万、累計10万程度の売上でイキってるゲームの信者みたいだもん
ミミシタンって
0567最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:49.02
何かポチ半年後にあっさりサ終お知らせされそう😶
更新縮小するだけで生き延びるって本気で思ってる人いるのけ?🤔
0576最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:02.20
>>566
正直うんこに同情したわ🙄
支部に対する本社のパワハラみたいなのが普通にあるんやろうなって
0578最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:35.89
>>567
この発表でもう金を落とす奴はいなくなるし畳むの早いと思うよ🤗
0579最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:43.08
>>567
既にサイレント縮小しまくってたのに縮小宣言とかサ終しない道理ありゅ?🤔
0580最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:43.62
>>567
と言うより今回のお知らせ前から色々と復刻増えたりデデ輸入増えたりカード減ったりしてるのに今更サービス縮小いうかと思った
マジで次の選挙と11月のアニバで終わりかもね
0581最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:47.35
ぷいこね人気になったらいよいよサオにも捨てられてバンナムにも妾の子として捨てられそうなんだ
0583最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:55.52
そういえばデデ1年目に一世を風靡したニコ動の石油王って今どうなってる?
0585最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:12.08
>>577
エロメンコは言わなくても分かると思うけどプイコネも最近かなり下がってたわよ🙄
0588最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:17.96
未央ちゃんがCGになった今ポチとかいらないしね😁
0590最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:52.46
デレステがアイマス開始から14年かかって積み重ねてきたデレステ実装曲数を、バオドリがたった2.5年で抜いたとか言われてる話し出たけ?😅
0591最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:52.80
グチェカスって外出から帰ってきたあとそのまま布団やベッドに上がれる?🥺
0594最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:58.63
>>580
少し遅いよなまだ続けるつもりはあったけどダメになったんかな
0599最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:32.50
>>576
出てくる話が全部無能なのは🤓が異常すぎる
あんなんで社長だぜ
0602最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:38.70
>>588
のくおも気を落としてないで未央ちゃん圏外のチャンスと前向きになればいいのにね
0604最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:01.22
>>592
ギャラクシーのやつわよ
ワアは違うからワーフリスレで貼られてるの見たんだ
0607最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:09.63
>>594
9月だかの姉の10年目目指したい宣言あったけどあそこが分岐点だったのかもね
あそこで踏ん張ってたらもう一年伸びてたと
0608最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:15.23
>>593
したくても出来ないんでしょ
くたぴっぴもそれやし��
0609最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:17.73
>>591
もちろん😁
そのまま朝まで寝てシャワー浴びてワックス付けてまた出勤やぞ😩
0612最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:31.25
やっぱ"バオドリ"なんだよなぁ…
こっちには1000万人の仲間がいるんだ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:01.07
>>591
風呂入らないと無理😭
無理すぎてカタツムリになっちゃったわね🐞
0617最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:14.82
💩はもう自死を選んだ方が楽になるんちゃうかなあ🥺🥺
なぁ🥺🥺👉🤓❓
0619最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:20.77
>>568
🐴の記事みたいに適当にそれっぽい人書いて記事にすれば当たりそうね
0620最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:20.94
ていうか二次作ったら馬主から怒られるコンテンツがデレと同じように広まるとか思ってるんけ
0621最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:25.86
>>610
結構な割合下がってたわね
今は無料10連で一時的に上がってるだろうけど
0622最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:26.15
亀井って未だにデデすこアピールしなきゃならんの不憫やなって最近思うようになったのだ🙁
0623最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:26.44
>>612
高校生とかはマジでそれだからな
加齢臭するオワマスには間違いなく来ないわ
0626最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:09.91
ミリカスさぁ何時になったらアニメやるの?🤭🤭🤭
0631最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:56.04
>>590
アイマス開始が14年前としてその当初10年以上でデレに実装された曲数って何曲よ?
0634最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:15.59
つってもギャラクシー結構アテになってるらしいやん��
そりゃ極端にユーザーが多いとか少ないとかないやろうしな��
0635最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:22.16
>>622
出世作は丁重に扱わないとね😄
ブスのSSR引いても新規なら喜んだフリしないといけないとそんなに違いはない😅
0637最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:48.82
昨日生牡蠣食べて今なんか下痢💩だったんだけどもしかしてヤバい?😱
0640最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:32.38
🐢はアナニー配信はよしろや🙄
亀頭をゴーグルマンに弄られ続ける配信でもいいぞ🥺
0644最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:44.61
>>637
やばいときはもっとヤバいからセーフ
マーライオンになるはずやし
0645最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:49.55
てかみんなすっかり忘れてるだろうけど姉だかがポチ10周年目指すぞーって意気込みアニバ辺りで表明してなかった🙄?
当の本人がラジオとか降板しまくってて意味不明な事になってるけど
0646最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:23.31
今日は千夜ちゃんと、夜のお散歩。
過ぎてく時間を、惜しんでるの。
by 黒埼ちとせ(12-30 20:14)
0648最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:58.42
初期の頃もう一人配信してるフルコンプ勢おったよね
排出率とかデータ取ってた人🤔
0649最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:15.48
>>645
7年も続いたのすごいとは言った
10年もたずしてポチが墓地になるの知ってたかもね
0654最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:25.06
>>645
これはやはり出来た感じかしらね��
まあめでたいからええやん
0655最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:25.43
>>644
潜伏期間2日くらいらしいから途中で来たのかと思ってヒヤヒヤしたんだ😨
0657最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:45.23
テレビでマッチが出ると明菜って名前が出るけどなんかやらかしたんけ?グチェ民教えて🤔
0658最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:48.86
>>643
もう5年目やぞ
流石に飽きるわ

まだ3年目なのにオワコンになってる所もあるけどな😁
0659最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:49.33
>>648
よく喋る方の二番煎じ石油王か
ワアはあっちの方がすこだった
0662最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:14.15
>>648
ワア多分放送見てた人だ
限定ピックアップ排出率が累計で0.27%になってたの覚えてる🙋‍♂
0664最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:48.71
>>650
オムツは引いてたみたいやけどMVはオバロしか見かけなかったな🙄
0666最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:13.87
ミミに石油王っておるんけ?
🍑taとか金にならない厄介ばっか集まってる印象しかないんだ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:15.97
てかそういう意味じゃエガラシのつかなそーwも納得の言葉なんだよな
次orよくてもその次までしか選挙なくて他も全力になるのにのあおば勝てんて
0674最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:37.78
石油王はタレ目好きだったのは覚えてる
新田三船まゆ恥とときんあたりすこってな
0676最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:45.93
>>666
オワシタはキチガイ周回して獲得ポイントでイキってるイメージ
それなら対して金かかんないしね
時間は必要だけど底辺バイトなら時間はあり余ってるだろうし
0677最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:55.80
>>663
嘘松やぞ、こいつ
0682最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:42.06
ミリオンライブは劇場版アイマスやるために生まれたようなものだから
0683最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:01.69
しかし既にSSR使い回したりRを減らしてリソース減らしてるのに
わざわざ縮小を言及するって何処まで減るんだ?
0687最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:16.26
なっちとアナザーすぐ解放スルヤツは別?👹
0689最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:28.67
>>667
ぺーがめちゃくちゃ怒ってたけど結局その通りになりそうなのは🌿なんだ😊
0692最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:05.83
>>672
かおつむも5凸させてたわよ
つかフラワー交換すればいいのに頑なにガシャでフェスピ集めてたんだ��
金持ちの考えはよーわからんのわよ
正確に言うと1つはフェスピ買って完凸終わった後残りのフェスピ買ってたけど��
0694最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:24.68
お前ら知ってるか🤔石油王は昔はらなちゃぺーだったんだぞ🤔
やめた時期と声がついた頃の検証するのはやめろ殺すぞ
0695最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:33.76
ミミなんて所詮はASの分霊箱なんだ😁
お辞儀をするのだミミシタン😤
0697最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:45.07
>>667
ミミだと猫叉エケネちゃんとミミセンがミミラジで半年先のアフレコ発言

2018年9月つかなそう〜事件
2018年8月収録だとしてエガラシは七武海のこと知ってたでしょ🙄
色々辻褄合うし
0700最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:21.17
美咲がまた何か縫ってるからASの正月楽曲ありそうだな
AS優遇が過ぎると客離れるぞ
0702最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:51.51
>>687
なっちもすぐ解放するけど他もおるのけ?
ミミ本スレでフェス全員4凸させてたのは見たんだ��
0705最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:24.92
>>699
結局訛ってるミミ奈緒が選ばれたじゃない😡
べさ差別かよミミシタンらしいな😡
0708最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:44.26
>>694
いくら金があっても付いてしまった声帯はもう変えられないもんな…😭
0709最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:47.75
ミリカスの「デレ終わってくれ……」って怨念の篭った怒涛のレス見るとある意味では「怨念スレ」ではあるわな
残念ながら戦犯はいつまで経ってもお前らだしモバもまだまだ終わらないけどな

🌿🌿
0712最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:39.36
>>702
ツオで○○ アナザーって検索するとでてくる信長さまーって定型使うやつ
0714最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:44.34
>>709
バラエティ番組とかでよくある「番組はまだまだ続く!」って煽りの後CM挟んで30秒くらいで終わるやつ😭
0715最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:44.32
>>705
どっちか忘れたけどミミ奈緒か難波はオーディション1人しか受けてない
0717最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:47.06
🐜見てきたら相変わらず梨沙に親殺マンがわめいてて草
0718最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:12.23
ヘェスなんで日付変更同時なんけ?
しかも31日から
普通1月1日にしない?
0719最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:12.58
デデの露骨なサ終宣告は他マスも他人事ではないんだよなあ��
765も謎CS出るけど最後の記念作ではないけ��
0721最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:18.24
ミミの石油はエェナとスバルにおるってマ?
0723最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:19.80
ここは糖質が妄想を垂れ流すスレです

ソースのない情報は信じないでください
0724最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:32.36
エガラシって何気にデデ声帯で一番最初に歌ったんだよな🙄
0728最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:07.87
>>719
まだASのみと決まってないでしょそう思ってるAS爺はいそうだけど
0729最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:13.79
アニマスOVAとグリーアイマス展開の企画が悪魔合体
0731最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:23.73
中途半端に売れてASのリソース食べたミミは戦犯👻
0736最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:01.99
>>727
マチアソビでのエンズの歌がデデの初披露じゃないっけ
CMナンバリングのことではないわよ🙄
0745最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:34.78
>>741
七武海発表後時点で既にそれなりの再評価されとるわ👹
0746最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:42.03
>>715
このレスの中から単語にだけ反応して自分の話したい話を始めるのってどういう病気なの?🤔
教えて精神障害シタン🙋
0747最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:00.36
エガラシもデデに愚痴言いたくなっただけなんだ🥺
0748最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:18.14
>>746
三国志じゃないけどドラクエのパパスがわりと悲惨
本気でやれば勝てただろうに
0749最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:35.92
らなちゃがいなければグチスレの10人くらいは息絶えてたんだからゆるしてやれよ
0750最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:55.31
>>726
ヘェスが31日限定ならわかるけど1月1日以降もずるずる続くヘェスを無理やり日付変更同時開催にする必要あったのけ?
0751最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:06.38
くこ見るとアスペって本当にいるんだなあって🥺
0752最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:06.85
一度公の場でした発言は取り消せないし永遠に残るって
そんな真理を改めて実感させてくれたのがつかなそーwなんだ��
0754最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:26.14
チクタク0時🕛になったら全員集合です😊
0757最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:46.85
やっぱエガラシは発破かけようとしてつかなそ〜wしたのか
それをのあおば達は受け止められなかったんだな
0759最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:10:23.76
無料10連はフェス開始とは時間ずらすの年末年始だっけ?
0760最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:06.54
アスペシタンってここ数日常駐してるよね?🙄
ワオの透視力は誤魔化せない😎
0762最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:19.51
>>757
数ヶ月にエガラシの正しさが証明されて嫌でも受け止めなくてはいけなくなるんだ
0763最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:31.58
今日から仲間になっていいか?
デレの信者がミリオンのネガキャンしてくるので嫌いになっちゃった
0764最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:40.43
明日はデデエェドルの数だけ鐘鳴らす日か
0769最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:21.37
デデはまた変なランキングやるんだっけ🙄
0771最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:34.12
>>761
細々と続くとか脳天気な事言ってるアホより全然マシじゃん🤣
0772最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:45.51
CS出てもPS5だったらもう買わない…
そのためにハードまで買えねえや
0773最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:49.86
つかなそーw(一人二役でもいいから声つけて…間に合わなくなるまえに…��)
0774最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:51.95
>>760
透視とか言ってるお前の頭もおかしいからその辺にしておけ
堀を見てあたまおかしいと思うだろ?それを現実でされると切ないぞ
投資ならいい
0775最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:52.43
また何回うなずいたかランキングやるの?
0784最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:03.17
>>761
やらないで後悔するよりやって後悔の方がマシだもんな🙂
0787最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:25.93
つかなそーwじゃなくてつかないーw
でもでぇじょうぶ
みくにゃん、あーにゃん、あすにゃんで
にゃんにゃんにゃん組んだから😉
0788最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:28.69
シンデレラ初の兼任なれなかったねぇ😭
0790最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:53.13
>>774
ワタシの透視能力は本物デース☆
イッツァミラクル☆
0791最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:14:56.78
ワオはエガラシより高森の方が印象悪いとずっと言ってる��
サイテーだな��������
0792最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:00.45
エガラシつかなそう〜wwwで白の存在知ってた🙄
時期的に🍐も決まってて🎧も🍐スピンオフサプボと七武海のこと知ってた可能性ないけ🙄
0794最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:50.00
>>785
お前がおもしろいなら透視ごっこでもすればええやん🤔
周りから見ると未来視ごっこも含めて😵
ちな堀は嫌いだ🖕
0795最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:52.51
>>763
👻💣ちゃんなりすまし乙😁
スレタイ見てそんな奴が来るわけないだろ
0798最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:16:28.54
>>793
����もデデやってないんだし別にええんやない?��
0801最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:10.28
>>797
トゥーン�c塔Xターにはトゥーンモンスターしか攻撃できまセーン!🤑
0802最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:34.87
>>750
もしかすると銀行止まる影響かね
元旦だと有志は他から引き出せないし、サオゲ内部でも不都合なのかもしれん
0803最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:17:51.11
らなすこのおかげで心が綺麗になるんだ🥰
0806最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:02.48
>>793
デレステはやってる
>>795
👻💣って怨念と爆死のことか?
前から存在は知ってるから来ようと思った
0807最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:09.03
まあワアは最初からエガラシの真意には気付いてたけどな
0810最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:41.79
やっほ😆
なんかいつもにも増して頭おかしくなってるけどどうしたん🤔?
0811最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:46.23
>>789
別にミリを持ち上げに来た訳じゃないから許してくれんか?
0814最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:17.07
【年末特番】
12月30日21:00よりTOKYO MXにて
マギレコ年末特番が放送決定!
出演:麻倉もも/雨宮天/夏川椎菜/和泉風花/涼本あきほ/高尾奏音
ゲームとアニメの魅力を語るコーナーや”年末ドリームマギアくじ”も登場!
番組情報、マギアくじの詳細はこちら
https://magireco.com/news/?id=52764
#マギレコ
https://pbs.twimg.com/media/EMI14dAUYAAXFvf.jpg
0818最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:19:40.87
>>806
ミミは入れたか?
デデ愚痴の話題に着いていきたいならミミは必須だぞ
0822最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:07.01
今はポチ爺歓迎キャンペーン中だけど別の新規もウェルカムなんだ🤗
0823最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:11.53
デデシンって👻💣以外の場所でもおおっぴらにミミのネガキャンしてんの🤔頭おかしくね
0824最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:13.92
つかなそーもあんな暴言校閲なしに動画投稿されるのも大問題だったけど
じゃああの後どうなったか言われるとそりゃつかねーわになるわな

んで今回の縮小告知といい
0827最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:33.50
>>817
サムスピは有能だったなぁ🙄
もうDevil May Cryまで貯めることにするんだ🙃
0828最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:50.41
誰だこの無名は
こっちはにじさんじ最強の委員長だぞ👊
0830最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:20:54.74
>>810
ポチが死ぬから闇属性になるので闇エネルギーカードでアクティブ3倍になるらしい🧟‍♀
0831最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:02.43
>>816
墓地は第二の手札👏
0836最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:21:50.99
>>821
👺はオオオッオワシタァァァw オオオッオワシタァァァw

オワーシタw オワーシタw オワシータwサ終ゥゥゥゥウw
0838最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:26.03
ずっと無料だけ引いてた釈迦に最近本腰入れたけど無料引いてたお陰でサポート揃ってたからtrue周回まで割とトントン拍子でいけたんだ😊
一応担当一人に絞ってるけどtrue周回してたら箱押しになっちゃうわね😲
0839最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:29.88
ポチサ終ってもう松本とか工藤が上位に上がってくることないってこと?��
0841最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:22:47.00
>>806
じゃあデデエアプ判定テストします
今年一番のゴリは誰か
答えろ
0843最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:36.72
ていうか今のポチって新規にコスト21のSレア含む
スターター戦力パック配ってるんだろ?
ここでなにかおかしいとおもわなかったのか?
0844最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:23:56.26
>>818
>>763これ見てくれれば分かるけど
ミリオンのネガキャンに嫌気がさしたってことだからミリはやってる

>>832
39人の中なら志保
0846最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:11.09
>>814
後ろと前の温度感の違いやべえ
同じ出演者同士って立ち位置じゃなさ過ぎ
0847最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:36.65
えっ?ちょと待って??
今、私の前の席に総理大臣の安倍晋三がいてスマホで何かしてるのをチラッとのぞいたら
「未央ちゃんとエッチしたいって」って書き込みしてたんだけどwww
隣にいた麻生閣下も「デデフェスの妹引かないと」みたいな事言ってたから間違いないと思う
0848最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:51.52
なんjミミ叩きスレが最高に盛り上がってる時にポチ終了で背後から撃たれた👻💣を可哀想だと思わんのか😡
その次スレでデデ叩きスレに変わって大変だったんだぞ😠😠
0849最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:55.30
デレマスの道明寺歌鈴ちゃんについて知っていること
331 :風吹けば名無し[]:2019/12/30(月) 02:33:58.02 ID:rqEs331l0
夜勤しながらデレスレ見るんやで

こんなことを書きながら

【急募】ミリシタがこれから盛り返す方法
294 :風吹けば名無し[]:2019/12/30(月) 13:06:32.64 ID:rqEs331l0
3D変えれば?
35 :風吹けば名無し[]:2019/12/30(月) 13:33:29.67 ID:rqEs331l0
出しゃばりクソまんこを降ろす
408 :風吹けば名無し[]:2019/12/30(月) 13:57:25.22 ID:rqEs331l0
モーション良くてもデザインが駄目じゃ見向きもされんからな
268 :風吹けば名無し[]:2019/12/30(月) 14:46:50.62 ID:rqEs331l0
わかちこがトレンド入った!(キャッキャ

ガイジ
350 :風吹けば名無し[]:2019/12/30(月) 14:52:10.30 ID:rqEs331l0
みんな他所のスレ詳しいんやねぇ



こんなこと書いてるしな
0850最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:55.53
>>839
最後の総選挙って公式が明言したならブルナポペーが入れてイクイク体質はいいところまで行くかもしれん
工藤はまず無理絶対無理
0851最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:03.77
>>843
くこではアクティブ少な過ぎて客集めに必死だな程度の認識でしたが
0853最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:25:28.36
>>847
さすがデデは国民的ゲームやね
0857最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:15.09
え?ちょっとまって

この書き出しうざい��
0860最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:26:42.80
Jのデデシンとかミミスレ毎日立てんなとか言って潰しておきながらデデスレ毎日立ててるからな😰
0864最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:27:41.32
のくお今Jと旧ポチ本スレしか頼る物無いしな
0868最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:27:55.07
>>848
最高に盛り上がるって言っても837みたいな連投してた奴が返り討ちにあっただけやろ?🤔
0870最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:28:46.46
828 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ec7-khE8) age 2019/12/30(月) 18:55:46.88 ID:chn8l7Te0
こいつ結婚とかディスってたよな
それで自分はそそくさと結婚か
オタク馬鹿にしすぎだろ

キャルちゃんでおなじみの声優の立花理香ちゃんがプロ野球選手と結婚 [526280211]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577495283/


マジかよ😡
0875最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:14.55
>>863
荒れる位なら立てなくていいって事で満場一致でスレ立たなくなった賢い連中なんだ😎
いや割とマジで😎
0876最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:14.55
ミリオンライブとラブライブのコラボまだ?👺
0877最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:15.24
>>869
運営の寵愛を受けてゴリ押しされてるエェドルのことな
グチェ入門テストに出るから単語の勉強も完璧
0878最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:29:20.02
834 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01de-hla3) 2019/12/30(月) 19:58:49.94 ID:h3upTIeb0
明日のサイゲガチャ
プリコネ:正月キャル(cv立花理香)
グラブル:闇ユイシス(cv立花理香)

来月発売のキャラソン
彩花の契り(歌:ユイシス cv立花理香)

2日前のシャドバガチャ
シャドバ:キャル、ギンセツ(cv立花理香)

こんだけゴリ押しといて草
もう二度と立花使うなよサイゲ



クッソワロタ
0879最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:04.09
>>877
今年新曲貰った数 ※選挙曲・カバー・既存曲は含めず※SBSと青空エールは追加メンバーのみ集計
   3曲
一ノ瀬【きゅんま・バベル・オウム】※+選挙曲1
二宮【ソロ・マクビ・バベル】※+カバー1
黒【ファッシネ・TC・オウム】
はー【贈り物・コミコズ・TC】
白菊【ソロ・印象・ワンステ】

普通にこいつらでしょ
0881最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:05.08
ちょっと待った
ちょ、ちょっと待った
勝負はこれからさ張った張った😎
0882最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:12.41
まあマジでこれまでの流用手抜きにカードぷち削減と減らせるものとことん減らしといて更に公式からのこれ以上減らす発言ってここからどこ削るの?真面目に?

ホントに2月のライブの発表で次がラストの総選挙ですはありそうだよね
0883最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:30:46.05
>>877
エェドルは草
方言とか言われてたけど面白いな覚えるわ
0890最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:14.58
>>884
これからサ終まで意味のなかった8年間を振り返るんだ😭😭
0892最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:47.84
>>882
こんな情報はライブで発表しなくていいから

頭怨爆かよ
0894最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:32:54.40
>>882
告知も読めないのはどうかと思うぞ🤔
ガチャの数減らすしか書いてないんだ
0896最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:22.29
ポチで一番出番少なかったエェドルって出番どんなもんだったの?🤔
0897最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:24.01
>>882
まあ2月ライブ重大発表説は可能性大でしょ

怨念爆死のライブでのミミシタサ終発表がこんな形でブーメランかね
0898最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:28.34
非対応はサ終までに声付くとは思えないしもうお通夜やね😭
0899最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:30.08
のくおのせいでのくお似ってだけで晒される世界になってしまった…
0900最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:33.54
声なしはもういいじゃん
これからは黒とコラボの時代なんだよ
0906最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:27.99
夏川全然興味なかったけど作詞してる曲がすこだわ
0907最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:47.87
>>823
南早紀 Part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1539640242/880
880 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-/Vz6) 2019/12/29(日) 20:01:34.82 ID:pek2hjGAa
>>879
介護??立ち上げ苦労人年寄り達の年金貪って、稼ぎのいいデレから養分吸い取ってるだけのゴミリオンが何言ってんだ??
そして、偉そうに書き込んでるキモい声豚のお前より需要も収入もあるぞw
0910最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:59.80
ガルフレも生きてるし10周年迎えられる可能性はある
0911最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:00.85
夏川呼びしてる奴はもれなく声豚だって教えてもらった事あるんだ😎
0912最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:07.42
最後の総選挙なわけないでしょ金絞り取れるのに
デデステオンリーで選挙になるに決まってるじゃん
0913最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:35:16.66
すまんミミグチェいいか?✋
ワオがやってるゲームの話だけど😙
メェハマ声帯のキャラがブサイクな癖にゴリッゴリでイラッイラなんだ😡
0919最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:29.26
モバを畳んで声ありと声無しの格差が広がった方がデデはさらに伸びるというのがワアの理論
デデの人気の根源は優遇キャラのPになると声なし不人気とそのPにマウント取って気持ちよくなれるというところにある
0923最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:48.46
そういやミューレのアイドルもの🦏が関わってるんだっけ
0925最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:07.50
>>911
声豚じゃなくてイキリ厄介ガチ恋ストーカー性犯罪者な
0927最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:22.27
デデウン金玉をCGにしたいだろうから来年あさブとして2年は選挙続くんだ😙
0930最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:37:46.07
>>923
サイバーエージェント名義だからサオゲ直営より大事なんじゃないけ🤔
0932最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:11.93
冷静に考えて1年で1番儲けられる選挙なくすと思うけ?
0935最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:38:55.62
そもそもモバがあろうが無かろうがまだ声なしやってる底辺エエドルの立ち位置は一生変わらないだろ
出番切られたら諦めもつくしちょうどいいね
0936最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:39:21.19
もうすぐデレステ史上最大のイベントが始まります
アンチどもは震えて待て
0938最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:01.97
まともに考えれば
太田優とか北川真尋とかに声つく頃には
22世紀になってるわよ
0939最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:02.21
あとサイゲのステマもやばすぎるでしょ
これでデレは毎日スレ建ってるからミリシャニより人気とかひでえわ
0941最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:26.19
昨日のライブドッグでベイせんが
「まだ言えないけど、来年忙しくなる」的なことを言ってたんだけどちょっと期待しとく
0942最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:39.11
>>936
縦に震えてうなづくの回数また無駄に増えちゃいそうだよ〜😭
0943最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:41.17
デデが終わるわけじゃ無いんだし
今後は担当がチケット有効期間中に来るわけがない応援セット買えばいいだけよ😌
0944最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:41.67
モバマス後釜問題どうなるんだろう

1、そもそも縮小で終わらないよ
2、エンザだよ
3、CS
4、何もないよ
5、デレスポが進化するよ
6、新しいものだよ



どれ?🤔
0945最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:42.85
声なし切りとかデデの魅力ガタ落ちだろ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:45.27
アイドリープライドでミミを潰す
0948最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:08.09
>>932
選挙はなくならないかもだけどポチはサ終でデデのみで継続やないの
��の餌100万までとかになりそー��
0950最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:22.98
衣装のやつって確か何十曲もやらなきゃコンプ出来ないんだよね🤔
担当だけで良いか
0951最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:41:45.88
声付けて運営的に損したエエドルとか居そうだしなあ🤔
使いにくいし金にもならないのに一部の声デカイファンだけ出せ出せやかましい的な?😇
0954最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:10.71
選挙で声付けてもいいけど100位以降は徹底的に干してほしい
せめて順位をそこまで公開しろ
0957最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:29.66
ワアもステテクレバーとかワルモノウィルはすこわよ
0958最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:41.77
>>953
リソースだけは取られ続けるんだからサオゲに一番得ないでしょ🤔
0960最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:44.57
>>945
魅力かどうかはともかく
切ったらユーザーの2〜3割(声なしペー総合)は一気に消滅して下手したら大半がアンチ化するな😌
0961最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:46.03
ミミ明日のカウントダウンは生放送?それともただのゲーム内映像?🤔
0964最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:42:55.93
>>950
やってるうちに勝手に揃うわよ
ただ時間が物凄くかかるだけわよ��
0965最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:05.27
>>939
そこは元々広告系の企業が母体だし?
バオドリとかと同じわよ
0969最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:34.56
>>953
今はマジで無い
普通にモバゲー内のセルラン滅茶苦茶高いし
0970最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:36.87
どうせ死ぬなら次の総選挙は順位全部公開しろよ😁
0975最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:44:29.19
未央ちゃんが没落するのを見たいから総選挙続けてプリーズ
0976最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:44:35.10
声なしペー総合したら全ユーザー内の2〜3割程度ってリアルね
0978最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:44:43.48
6回から出がらしに声付き始めて
来年は工藤とか小関が選挙曲歌うふざけた選挙になるなら
デレステの選挙にしたほうが健全


「総選挙は人気投票じゃない!」とかいうポチぺーには
大多数のデデ専ぺーには伝わらんだろうね
0981最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:02.13
毎日スレ立つがなんJのことなら釈迦もハチナイもだろ🤪
0982最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:09.28
アイプラトラセいる言ってもキャラの立ち位置的に客寄せに使うけどラオブとかにはあんまりでない感じじゃないけ?
0985最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:33.50
声無しぺー無駄に有産多いから反転したら面倒臭そう
0988最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:37.12
プラットフォーム内ならグリマスも常にグリ内上位だった訳だし🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:38.72
声無しに固執するやつを切り捨てればあとはイエスマンだけが残るからやり易くなるだろうね
0990最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:47.91
こんな状況で続けてるような慈善事業やってる奴を切り捨てるなよ
0991最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:54.95
声なし切り捨てて
人気エェドルばかりで回したほうが利益上がるんだ
スシローキャラバン廃止して月4回曲イベやれるし
0992最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:45:58.54
>>978
表比率変えても問題は属性三位まで歌えるってことじゃろ
0993最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:05.36
>>969
いやモバがもう死にかけだからそれで高くても意味ねえよ、バカかお前は
0996最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:14.93
>>981
もっというとミミも声帯ストーカー相手するまでは毎日立っていたというね😎
0998最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:18.76
ホラホラエモ忘れてるぞっ😉⭐バチコーン
0999最低人類0号
垢版 |
2019/12/30(月) 21:46:20.91
>>975
本さん多分40位台で残るしりあむも余裕で残るしオバミンもどうせ来年戻ってくるし
堀大槻コバエ👽白黒らへん見てた方が面白いんだ😌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況