X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:02.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=某応援まとめ速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html
アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/?u=http%3A%2F%2Fnokuo.blog.jp%2Farchives%2F39317314.html

グチェスレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1576337201/
マイガー😱チャンスはドコドコ🙄
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:24:45.84
樹里ちゃすこすこ😘
最近は釈迦クロンボもすこすこになってきた😋
0003最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:38.76
クロンボのラオブモードが素の正確だったら確実に筆頭になってたんだ😍
ギャルおばだったから樹里優先なんだ😙
0010最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:27:40.08
ミミ生後が一番過ごしやすかったのに何でこんなに荒れてるの😢
0012最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:28:30.52
>>10
ミリカスが過ごしやすいなら荒らすべき状態だから
0013最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:08.29
荒れてないっすよ��
グチェ荒らしたら大したもんだよ��
0014最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:14.95
>>10
来週のデデ生でミミ生以上の情報量の新情報発表するコロ🤠
0015最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:44.74
ある意味では常に荒れてると言えるんだ😑
荒れてることが平常運行😁
0017最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:29:53.80
グチェ強さ議論
S らなすこの民
A 👴
B 👺 👹
C その他
E バクシー のくかす
0018最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:02.63
ミミ課金する必要が微塵もなくてこんなんでいいの?って思ってまうわ😢
0019最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:07.64
うおおおおおおおおおおおブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0022最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:30:27.09
ミミシタンは綺麗な所にしか住まないからミミシタンが住みやすい環境作りが大切なんだ😎
0026最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:08.05
39人ライブでいくらイキろうがDJKOOには勝てんからな😎
0028最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:13.59
神だからお布施しなくても問題ないやな
0029最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:19.54
>>20
IDつけるとグチェ民おこるからノンノンするわよ😡
ちゃんとそういうの意見まとめてから言ってよ😙
0032最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:29.64
ミミ話してるときが一番平和とか言ってる時点でどう言う層か分かるわな🙄
0041最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:34.78
>>35
仮に百歩譲って声帯性能が良かったとしてもガワが悪い😵
0043最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:43.63
👻💣スレを纏めて矛先をデデに向けたスレ
0045最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:32:56.88
ミミ生直後とノリ変わらんのに何故か👻💣の持ち上げ〜とか言い出すの本気でわけわからないんだ😰
0048最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:30.48
くこミミへの不満が全然出てこないからどういう層か分かるわね😥
0051最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:33:49.23
>>44
皮被ってる?🙄
顔は♀顔?🙄
声高め?🙄
体細い?🙄
全部に該当したらまた連絡頂戴😑
0054最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:13.79
>>45
前スレで言われてたけど普通に👻💣のなりすまし認定してミミの話題潰したいんでしょ🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:31.62
>>29
ID付けるメリットがデメリットを上回るとスレ立て人が判断する時に変えればいいのよ
ワオも次スレから必要だと思ってないし
0058最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:39.64
>>44
今日の19時に天王寺来てくれたらしゃぶってやるよ🤪
0059最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:42.99
>>52
それはデデに動き無いからなんだ😵
一応この前衣装変更が編成からしか出来ねぇって不満は出た😡
0063最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:18.57
ここはデデを愛する良識者がフラットにミミと比較するアイマス評議会なんだが😎
0067最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:02.41
>>62
ホントに作ってくれたら良い思い出になったのに😑
0070最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:12.18
グランドラオブ→39人ライブの劣化
うたいわけ→劣化&バグ
着せ替え→劣化&バグ

それぞれ1年以上かかってこれ😭
0072最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:19.70
そもそも🐜スレもうあるでしょ
嫌ならそっちに行きなさい😬
0073最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:23.15
>>64
男の娘ヘルス行ったらオキニが女ホル打ってデブ化してたから発狂したやつと別の人?🥺
0074最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:27.87
爆死が何しようがミミとの比較はやめません😁
0076最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:40.95
ミミとかインスコしてないからわからない😖
0077最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:42.87
新サクラ大戦中盤でメインヒロインが横ステップ始めちゃったんだ…
こんなところでデデリスペクトしないでいいから😥
0078最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:57.04
>>48
ミミグチェで吐き捨てるだろそれは
スレタイ見ろよゲエジか😡
0080最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:10.03
>>73
同一人物😁
発狂はしてないわよ😡
1レスしたらぶっ叩かれたから話広げなかったし😡
0081最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:33.03
>>76
お前ミミコロか?😡
デデ愚痴から出ていけ😡😡😡
0083最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:37:41.89
知名度とかいう最大にして最強のアドバンテージがあるおかげでミミに負ける訳がないから安心していいぞ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:09.29
>>77
化物声帯いるし🙄親戚なんだ😎
そういやあっちでは化物声帯どういわれてんだろ🤔
0088最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:15.74
>>45
前カードの絵の話ですらage云々成りすまし云々湧いてたしガチで👻💣認定して話題やめさせたいだけやろ
0089最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:45.18
ぶっちゃけ👻💣が一番発狂したのは39人ラオブと15人ラオブの負荷がほぼ同じという事実なんだ🙄
0090最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:38:51.92
👹ぶっちゃけミミもアニメすればええやん、知名度爆あがりやで
👹禍根も残るけどな
0091最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:11.31
>>66
今のレスバガイジいる環境ならその頃のほうがマシ
0095最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:19.94
>>26
カバーとかDJとかばっかでこの方向性で本当にいいのかデデシタン、、
0096最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:40:30.17
>>89
👻💣を無理やり擁護するなら衣装の質感を上品にしてるから沢山おけないのも仕方ないとでも思えばいいのに🙄
普段はペラシタンっていうのにペラを活かした軽量戦法来るとキレるの悔しさバレバレなんだ😥
0098最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:41:37.12
オワオワの39人ラオブの動画悔しそうなコメあって🤣
0100最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:16.40
39人も置いて負荷が大して無いって言い換えれば個々のモデルがしょぼいって事だからな😎
0101最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:17.03
ここでミミの話題出してるのは👻💣だしミミの話題を排除しようとしてるのも👻💣なんだ😎
あいつらは統率取れてないからな😎
0102最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:42:28.24
東方のアヌメみたいに有志が作ればええんや😎
0107最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:20.59
>>99
これはスレ乱立させたい👻💣
0110最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:43:56.80
後発に技術で負けるなんて当たり前なのに
なんでバクシーは負けてないことに拘るのけ?🙄
0111最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:17.80
>>101
ナシスレは同士討ちする危険性が大いにあるというデメリットがある!有りにすべきだ!
0112最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:44:21.58
>>102
ワァそれずっと言ってるわよ😎
自分ですこな担当に同人声優雇って声当てればいいんだ😁
ボカロPみたいな作曲家雇って曲も作って😙

東方以外だとFGOエイプリルフール月姫コラボ嘘アニメがそのパターンわね😎
0114最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:45:04.24
おはようグチェカス👹
起きがけの一発キメるからももけのえちえち画像よこせ👹
0120最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:06.44
上を見ることを諦めミミのセルランを見て死体蹴りをするデデ
こんなデデ見とうなかった
0127最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:46:57.61
>>122
いつものことじゃん
0129最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:47:55.37
>>122
無しグチェスレで荒れないようにするのは無理わよ😣
0134最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:48:35.25
あくまで死体蹴りしてるのはデデシンとか👻💣であってデデウンが上むいてた時期なんかありゃしねえだろ😁
ずっと先行者利益食いつぶしてるだけのコンテンツなのに
0140最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:50:37.13
>>134
たまに光あふれて希望に満ちてた時期があったように語るやつがグチェにさえ居るからなあ
魔法かかっててそういう風に錯覚した時期は個人個人にあるとはしてもデデウンじたいにそんな時期は魔法解けてフラットに見ると皆無だよね
0142最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:51:19.48
デデももけとミミももけなんて尻に乗るか勝ち馬に乗るかの違いでしかないやろ
0143最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:51:19.72
くこで認定受けようが図星でものくおとかのレベルで自分から尻尾出さん限りは大した証拠にならんのだし違うなら違うで気にしなきゃええのになんでそんなに気にしてんの?
0147最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:51:49.50
いや普通にデデロリモデルクソなのは事実でしょ
橘とか最たるものじゃん
これを認定とかもう認定ムーブで荒らしたいだけなの丸見え
0151最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:52:23.48
前スレには女児パンツに詳しい👹がいたぞ😨
0156最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:53:24.12
でもロリに力入れてるのは間違いなくデデなんだ🙄
0157最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:53:24.34
先行者利益を作ったデデが食い潰すのは当たり前やん😎
0158最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:53:37.10
>>153
再放送やめろ😡

155 最低人類0号 sage 2019/12/15(日) 02:06:39.60
>>153
女児パンツエアプけ?👹
0160最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:54:39.58
パパがなまはげエモ使ってレスしてるなんてやだ🥺
0162最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:54:54.37
>>157
普通それを還元というかちょっとでもコンテンツ伸ばす方向に使うだろ
完全に食いつぶしてるだけじゃねえか
0163最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:55:04.19
マンモスはデデロリも描いてるんだが👊👹
0164最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:55:08.96
頭部でかいのは顔面ホームベース系よりマシなんだ😎
マギレコおめぇだぞ😁
0167最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:02.29
>>162
新キャラに使ってるぞ?🙄
そこは間違いない🙄投資先が糞なだけで🙄
0168最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:07.63
デデロリは頭の重さが体重の4分の1くらいありそう
0169最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:07.35
>>157
食いつぶすのは良いけど、なら食いつぶしてるの認めないでなんか力入れてるみたいなこと言うのやめろ👻💣
0171最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:56:40.23
>>160
なんでよ😡
サンタクロースになったりするじゃない😡誤差よ😡
0178最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:57:51.82
マギレコうめ絵じゃないキャラの方が人気ありそうで笑うわ
そりゃそうだ
0179最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:12.27
8年コンテンツで先行者利益での投資の例で出てくるのが7年目以降で出た新キャラって頭おかしくね?
0181最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:34.19
今年のクリスマスは全体衣装無料配布で190人ラオブが来る😎
去年がショボかったのは新キャラも入れた完全体デデでクリスマスをする今年のため
0182最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:58:37.30
>>176
来年1月にまた来てください����
本当の覇権アニメを見せてあげますよ������
0184最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:04.06
>>179
コンテンツ伸ばす方向って言われたから出しただけだが?
全然おかしくないが?
0185最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:05.46
マンモスがガチっぽい絵描くから嫌い😅一歩間違えたら犯罪者わよあのアカウント😫
0188最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:12.48
>>173
👻💣ちゃんがまた新しい用語作ってる
ミミ聖騎士とか過去の単語普及させてから作れ
0192最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:30.23
どう?マギレコのアニメ覇権取れそう?��
ワアはとりあえずもちょいるから見るけど��
0197最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:00:12.11
一応社長までのキャラも追加で投資先やろ
なんか今まで全部一括追加みたいなやつ最近増えすぎでしょ
0198最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:00:26.33
>>192
まどか餌がなくて餓死しそうな子達の食事だから
別にどっちでも良いわよ😙
0199最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:00:27.80
とりあえずデデはクソって事にしてミミ雑でもしないか?👹💦
0201最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:00:59.36
>>188
全員に声つけてから新キャラ作れって言われても無理でしょ?
守るべきは過去じゃない
0203最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:12.34
マギレコアニメからパチンコ化までは規定路線なんだ😎
劇場版だって作れるぞ💪
0207最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:34.64
>>199
これはハマハゲ仮面被ってネタにしてるけどデデグチェ規制したい👻💣透視しとくわ
0209最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:01:49.13
反逆の物語で無駄に続けようとした末路
0211最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:11.39
マギレコ面白いんけ
戦闘グラがしょぼかったからやめちまったんだ
0212最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:22.36
👻💣認定も👺👹🐦🤺💀👴シン認定もずっとグチェスレギャグみたいな認識で挨拶程度にやってたんだけど最近やると結構ガチでキレられる🥺
0213最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:23.52
>>203
デデだって本来ならASアニメにそって劇場版作るはずだったんだ🙄
親が出来たことを子が出来るとは限らないんだ🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:02:27.50
>>199
ネタっぽくしてデデグチェやめさせたいだけだろお前
よくさっき見破られた流れでそんなバレバレなムーブできるな😓
0219最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:03:06.08
>>214
お前がその阿保なミミシタンのフリしてミミグチェやめさせたい怨爆
0220最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:03:09.19
うるせえよどうでもいいからさっさとミミロリのエロ画像よこせ👹
0226最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:03:56.14
釈迦本スレに初島島民降臨してて笑う🐦
0227最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:01.89
欲しいのは良質なコミュと曲なんだ
デデスポでもKOOでも新キャラでもないんだ
0228最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:12.37
>>212
流石にスレ立て失敗というか板設定変わったんじゃね?ときの認定はギャグじゃないわ
0229最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:18.66
IDつけるだけでこの不毛な議論全部終わるのになんで付けないの
0230最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:04:26.61
なんで大絶賛で終わったデデアニに劇場版がなかったんや
デデステもあったしやれない訳なかったやろ😢
0233最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:00.57
>>229
そうするとマジでグチェユーザーごっそり減るから🙄
0234最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:04.61
>>219
もうこれ👻💣がどんなスレかも忘れられてるぐらい訳わからなくなってるじゃん
0237最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:34.67
七年やって結果出せなかったキャラより
かおつむみたいに新キャラに声を付けて推して
新規の受け皿にするって戦略は間違いでもないんだよな🤔
0239最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:47.39
>>230
延期でアニメを納期通り作れないチームって印象がついてしまったから🙄
0241最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:05:55.76
ミミageやめさせたいならわかるけどミミグチェやめさせたい👻💣ってどんなキャラだよ
0242最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:05.30
766 最低人類0号 sage 2019/12/15(日) 08:59:40.48
>>765
ミミはパクりじゃなくてリスペクト
デデは下品なパクり

釈迦スレでシュバるミミカスwww
0244最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:07.93
エェマスなんてどうでもいい
今はKARAKURIの新曲の方が大事だ💪👹
0245最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:22.46
>>237
間違いではないんだけど、
それするならデデの場合新しいエェマス出すのが早いんだ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:07:23.08
何でも言うけどIDほしいならありスレ行ってろ
0251最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:07:50.43
ありスレはしきにゃんアンチがガチだから嫌なんだ😂
0252最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:07:56.09
>>241
エェマスの話題全部嫌いみたいなタイプ?
0253最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:00.79
クリスマス
デデ いつかのメリークリスマスカバー
ミミ ASクリスマス曲カバー

ゆくマス
デデ りあむソロ追加告知
ミミ ジュエルプレゼント

年末年始
デデ グランドライブ新曲追加&年末イベント
ミミ 生放送&ジュエルプレゼント
0259最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:55.08
かおつむは完全新規時空ミミシタからだから許された感あるんだ
既存時空に途中から半分声付きで来られても反応に困るわよ👉🍎🦈💊⚫⚪👭
0260最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:04.00
>>251
金玉叩きはここもガチだろ
最近はカロペーあたりがくこだと許された感出してきてるけど
0261最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:04.54
そんなIDほしいならテンプレにIDスレ誘導つけるけ🤔
0263最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:32.21
しきにゃんアンチとか頭のあぺーかな?😂
0264最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:38.80
まともな奴は全員IDあり行ったし誘導とかいらない
0266最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:47.13
桜守歌織
2年半でイベント6回&ソロ2

中谷育
2年半でイベント4回&ソロ1


平等のミリシタ😅
0269最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:10:30.66
そういや��のぺーはkmrって言ってたのにすまん違ったわでも誰かは言えないってよほつご案件わよね��
kmrは一応タッチはしてるやろ
0270最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:10:43.48
認定されるのが嫌ならIDアリに行けよ
ここにいる限りお前は怨爆だ
0271最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:10:52.10
うーん
これはのくカスが暗躍してた頃のが楽しかったわね🙄
0273最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:10:55.53
なんでももけとイクイクがいるのに👴はいないの?
0279最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:11:45.64
🐴は結局今後どうしたいのかわからん🙄
0281最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:12:31.18
一番ヤバいのは>>148のイラストが1.2万いいねもらってることだろ😭
日本終わり😭
0285最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:13:27.85
ワーフリはどうなったんやワオはこのままデスガイアやっててええんか
0290最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:14:19.95
無しスレ向き→気軽に匿名でグチェしたい(周りの雑音を無視できる)、とりあえずレスバしたい、とりあえず暴れたい、のくお
有りスレ向き→真面目に愚痴って行きたい(雑音は邪魔)、不毛な争いはしたくない
0291最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:15:12.69
>>290
これよね🤔クッソ真面目にぐちぇりたくないワァは無しが良いんだ🙄
クッソ真面目にグチェるのはもう散々やったわ
0292最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:15:57.10
>>290
ワオはありスレでもいいけど今のありスレ住民に良い話を聞かないんだ😢
0293最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:09.64
なぜ真面目な愚痴は許されて
くだらないグチェは怨爆が許さないの???
0295最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:16:37.21
>>289
ゼロは死んでないんだ😭
ヘルメットが脱げてるだけわよ😭
0297最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:17:07.38
>>293
許してないけど有りスレには怖くて近寄れないだけだぞ🙄
0298最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:17:08.86
アリスレめちゃくちゃ不毛な争いしてるだろ
0302最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:19:02.23
ミミageデデ叩きできる場所が世界中にここしかない
0304最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:19:17.75
>>298
いや、前川が優遇か干されてるかはなかなか甲乙つけがたい
0305最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:19:24.30
今は知らんけど
前は有りスレにして勢い落として勢いランからグチェスレを消そうとしてた説あったわよねアリ化誘導民🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:19:48.56
>>291
名前だして議論しても意見が一致する事なんてないの政治見ても明らかなんだからこんなクソ底辺スレでの適当な透視や煽りに本気で発狂するのは無しスレ向いてないわよね😢
0309最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:10.81
未だにヤンキーや片桐最上位ゴリとかSSRなかった時期のりあむがゴリで選挙とか
出番来るまでのキノコがぶみよりマシとかボンバーゲエジは本田よりマシのゴリとか言ってるありスレに真面目さ言うほどあるけ?
0311最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:25.83
🍆について愚痴ったら「ユニゾン貰ったゴリ」って返ってくるんだ😭
違うそこじゃない😎
0313最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:20:50.25
凛ちゃんのお店で
お花見てると、自分も育てたく
なっちゃいますよね。
by 島村卯月(12-15 10:23)

お花を育てるの、楽しいよっ !
by 相葉夕美(12-15 10:40)

卯月によく宣伝しておくよ。
by 渋谷凛(12-15 10:45)

うづりんに挟まる花ゲェジ
0314最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:08.71
デデができてないこと言っただけでミミageデデsageって言うならそうだよ😁
0315最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:15.89
>>309
基本○○を叩くという結論ありきでめちゃくちゃ言ってるだけだからな
0316最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:34.02
だって🍆の声で愚痴るなら分かるが出番がないだのソロがないだのユニットもらえないだので🐡とかほざいたら死ねよってなるやろ
0317最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:21:51.78
おいおいなしスレ民がありスレの愚痴かよ😂
0318最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:22:00.74
こう聞くと有りスレってデデ版👻💣みたいな感じね🙄
延々憎しみを話してる風景が
0320最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:22:07.67
>>315
ここも変わらんのでは?
0321最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:22:18.57
なんやかんや👻💣もサオゲの技術の無さ認めてるんやな🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:22:57.20
>>318
ええ…
0324最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:02.21
ワアはまゆとしきちゃんがすこなんだ😢
あと部長もすこ😭
0326最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:07.61
有りスレ存在してるんだからそっちいけばええだけなのになんでくこを有りにするのに拘るの?🤔
0330最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:47.91
>>321
他下げばっかでデデステが凄いって最近は全く言わなくなったんだ😷
0331最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:54.65
>>318
👻💣認定されても言うわ
デデ版👻💣は間違いなくありスレよりここでしょ😂
0334最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:10.88
前川はアニメで二位になったのがピーク
何か芸能人がすこすこ言って杏仁豆腐が公式外で前川のガチファンアート描いたのが第二のピーク
そして誰得ブライダルとキャットスーツで
ペーは猫要素なんて求めてなくて、ただ「前川さん」がすこなだけでした

こんな感じ?😎
0335最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:24:58.79
ロリコン急増で日本とミミサ終ってマジ?😭
0337最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:06.49
ありスレは担当すこデデウン氏ね担当以外氏ねのスタンスでしょ?
言うほど👻💣け?
0338最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:08.77
ミリカスが最高確認しながらデレ叩く醜悪な場所だからな
0339最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:15.80
ミミの話されてもわかんねえんだ
くこのノリだからしゃーなしだけど🙄
デデの愚痴したいときは困る
0344最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:25:56.61
言っとくけど大して👻💣いないミミザツェスレはあるでしょこの板
0345最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:07.02
そんなにさすデデしたいなら本スレ帰ったら?😁
0346最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:12.90
>>340
お前川押し付けられてから星野源エェマス語らなくなって寂しいんだ😢
0348最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:26:57.25
こんなに争いが続くのなら誰かが王として君臨するしかないわね🤴
しょうがないからワオがやってあげるわよ🤴
0349最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:08.59
>>337
デデアンまで行ってたりデデエアプいるくこのほうが近いよね
0350最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:13.03
>>344
普通は👻💣とか他スレの住人なんていないはずなんだ🙄
0351最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:27:13.35
この間。くんバレたばっかりなのに何言ってんのよ😂
0359最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:20.17
こんなぐちゃぐちゃした勢いだけのスレであの話題は嫌だのこいつはあそこの住民だの言い合って虚しくならんか
0360最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:26.94
>>348
そんなことしたらあの半コテのおっさんみたいにボロクソに叩かれるわよ😏
0361最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:34.06
👻💣は顔か声あったらシコれるけど👻💣の面々ってどっちも開示されてないわよね😔
せめて悠太みたいに顔割れてたらな😢
0363最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:42.13
。くん😭😭😭
やっぱり本人にバッチリ通知が行く引用で中傷した君はミミセンさんサイドの温情で生かされているんだねえ😭😭😭😭😭


土屋シオン🚀【公式】@40n_zzzz
12時間
誹謗中傷マンへ。

ほとんどの芸能人がメンドくさくて訴えてないだけですよ正直。
同じ事をしたくないだけで、我々だって晒せますし。RTもリプライもできます。

ちなみに弁護士やらいろんな人に相談して2人くらいは僕実名や個人情報まで特定しています。

この先はやってないだけですよ。情けです。
0364最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:28:54.91
デデもミミもラ!もバオも全部すこってるワオの優勝😎
0368最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:30.38
ミミグチェあったけどただの煽りカスと👻💣の為のスレになってるじゃん😅
そんなだから👺がくこでグチェ吐くのよ🤮
0369最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:44.56
スーパーで買ったイクラが生臭すぎてマズイ🤢
どうしようこれ🤢
0370最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:29:46.28
くこがデデ版👻💣でもミミシタンの巣窟でもなんて言われててもどうでもええぞ🙄
ワオは適当にザツェして自分の愚痴グチェれればええねん😆
0373最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:00.37
>>348
王なら板設定変えろ
BBS_FORCE_ID=checkedはずせ
CoPiPe2ぐらいにしろ
0374最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:09.36
なぜデデ愚痴スレの為にミミインストールしなければならないんだ
異常者の相手は疲れた
0375最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:17.92
>>315
ありスレなんであんな糖質なんだろと思ったらしっくりくる回答が😲
愚痴とは名ばかりで特定エェドルアンチありきだからか
0377最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:32.09
>>368
そもそもミミはツオで愚痴れるからここでミミの愚痴言ってる奴は怨爆だぞ🙄
0379最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:08.26
のくお騒動のおまけで顔を晒された哀れな復讐者😢
0380最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:08.41
声帯のヒ追っかけてるきもいここがよそをどうこう言ってもな🙄
0381最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:09.45
>>371
そういえばアベンジャー鬼茶がいたわね🙄
syamuみたいなブスでシコる価値もないゴミなんだ😭
0382最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:31:33.30
>>377
そっかデデと違ってツオで愚痴ぇっても聖騎士がフクロしにこないんか😲
0384最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:32:44.46
ミミの正騎士は弱いな!俺は死なないぞ!🤺
0385最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:08.33
最近の👺グチェツオだとTSV衣装合わせとかふーけエロに対するお気持ちとかあったけど🤺シュバってないのけ
0386最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:19.65
すぐに👻💣認定するミリシタンしかいないスレって事にできる方がワオも都合良いしこのまま無しスレでオナシャス😤
0387最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:37.61
復讐者はここでおもちゃにされてる時期にはデデ飽きてたのにミミコロ続けてたのが面白いんだ🤗
0389最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:59.14
聖騎士とか雑魚だろ👹
ワオは七つの大罪💪
0390最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:00.55
ワァ浪人🤗
纏めると無しスレで良いってことね😁
0391最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:12.21
愚痴押さえ付けたら運営が拾って改修って流れも無くなるんだ🥺
0392最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:36.40
ID🐜になるとハジシタPが遊びに来れなくなるだろ😡
0393最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:38.05
👻💣とは違う無自覚デデシンはくこにもおるから…🙄
金持ちの道楽ガオジとか
0394最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:38.97
のくおのせい
👻💣のせい
🐜のせい
ミミのせい
0395最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:49.78
オワオワの動画もミミの方がショボいから叩き多いよねw
0396最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:55.56
くこのやつらは自分は👻💣とは違うって思ってるから凄い😂
他から見たら同列の邪魔なやつなのに😅
0397最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:14.53
デデコロミミシタンが消えれば平和になるんだ🙄
0398最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:30.72
>>387
デデを愛する故のミミコロではなく友を失ったが故の復讐のミミコロだったんだ😢
0400最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:35:45.62
>>393
なんだお前🙄
やんのか🙄
勝負を挑む前に自分と向き合った方がいいぞ🙄
0402最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:36:11.34
ミミage禁止にしろって10万回は言われてる
0406最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:05.07
やらおんとかで👻💣のヤバさとグチェのまともさ知られてる時点で同列なわけないんだよなあ
0407最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:17.61
普通の頭してたらネットに顔出しとか死んでもしたくないんだ🙄
でものくおも復讐者も顔画像ネットに転がってるんだ🙄
何で?🙄🙄🙄
0409最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:24.91
>>397
ガオジ😥
👻💣はデデグチェするやつはミミシタン扱いだぞ🙄
0410最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:28.86
>>404
おさグチェが燃え尽きちゃう😰
0411最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:31.03
>>406
ソースはやらおんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:35.39
>>406
ゴミ対立煽りサイトで持ち上げられただけでイキッてて草
0413最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:37.78
ケツが痒い🥺
誰か掻いてくれる人いないかなぁ…🥺
0414最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:42.89
>>398
高校生にもどうせまたミリシタのせいにするって言われてたのすこ✨
0415最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:46.40
セアニ微妙なミミ持ち上げてるのは異常よはっきり言って😥
現実見よう🥺
0416最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:37:49.35
高校生に金銭面心配されるおっさん復讐者
0418最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:27.45
>>411
や、や、や、や、や、や、や、やらおんwwwwwwwwwwww
0419最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:30.29
やらおんソースでミミ叩いてたのはだれだっけ?
0420最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:30.75
>>396
それはムサシコジロウと他の◯◯団系同一視するようなもんなんだ😡
0421最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:39.29
日曜の昼からデデ叩きって他にすることないんか
0423最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:38:53.47
>>407
顔とか自分が上げたくなくても打ち上げとか行ったりすると勝手にあげられちゃうわよ🙄
顔出てもデメリットになる場面なんて普通に生きてれば早々ないし😔
0424最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:01.82
やらおんにコメ欄で開示されて恥かいてたのはどこの誰だっけ?🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:06.10
やらおん様にまとも認定貰ったからイキってもいいですか?🙋
0426最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:11.72
グチェがまともとか普通の脳ミソしてたら考えられないんだ😢
変なとうすこなまりと変なエモで会話するスレわよ?🥺
0429最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:38.95
>>423
それはお前が顔出ても知り合い誰もいない無敵人間だからだろ
0430最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:39:58.07
正直デデがやらかしする瞬間の為の保守してるようなもんだろグチェは😑
0431最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:14.67
怨念爆死グチェ
エェマス三大ガイジスレ
0433最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:17.96
>>424
そういえば色んな場所で👻💣の連投ID開示されてたわね
懐かしいんだ😶
0434最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:25.59
会社行く途中の駅のトイレで寝落ちして起きたらこの時間
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
0435最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:30.21
やらおんのコメ欄でミミたたきする怨爆さん…w
0437最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:40:47.70
いくらここをデテコロミミシタンの巣って言っても
普段からデデグチェしないしどちらかというとミミsageの方が多いからな🙄
0440最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:41:15.97
セルランだの売り上げだのまとめてるスレでもミミが1位になるぐらい盛り上げてくれてるよね
0441最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:41:19.17
オワシタ全く盛り上がらんな
39人ライブでハジシタになるはずだったのにどうして…
0442最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:41:21.24
グチェスレがまともってやらおんに噂とかされると恥ずかしいし😟
0446最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:00.40
やるぁうぉんwwwwwwwwwwww
0448最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:11.17
そもそもIDなしのスレがまともになる訳ねーだろ😂😂😂
頭大丈夫け?????😁😁😁
0449最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:27.59
怨念爆死グチェデデ本スレ4大害悪ミミコロスレ
0450最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:41.73
怨念がやられたようだな…💣
だが奴は四天王の中でも最弱…👸
デデスレの恥さらしよ😎
0451最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:52.82
>>438
見ちゃっ…た😍
でも何も見えないや🥺🥺🥺
なぜならワオはこれから思いっきり頭をぶつけてぶっ倒れて病院連れてかれるからね🥺
0452最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:52.98
👻💣と比べるとグチェスレはまとも😤してもフラットに見たらただのエモガイスレわよ🤫
そこをちゃんと自覚しながらエモるんだ🤪
0453最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:42:58.87
やらおんからのまとも認定をやらおんだからと言ってバカにするなら
やらおんソースでイキるわ連投バレるわしてる👻💣ちゃんに盛大にブーメラン飛んでくるんですが良いんですかねえ??
0454最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:24.26
>>449
ミミコロするのにこんだけ勢いでるしミミのこれからも安泰だな
0455最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:34.27
👻💣ってミミコロ記事作れってやらおんに頼んでなかった?🤔
0456最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:43:35.08
>>448
おれはコイツらとは違ってフラットに見れてるって
思い込んでるだけのガキの集りやかな😂
0460最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:07.60
>>451
打ち所悪ければえらいことになるからただの寝坊ってことにして連絡いれとけ🥺
何事も正直が一番なんだ🥺
0461最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:14.21
シコスレはセーフやね
まあ普段くこもラジオやツオの話題平和に盛り上がるし当たり前なんだ
0462最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:21.10
ミリの話はスレチだから他所でやれよ
しつこいわ
0463最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:44:28.51
サ終スレのアンチスレが勢いあるうちはサ終は絶対にないってのを頭に入れとけ
0469最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:45:26.13
今日は朝からみんな真面目で逆に引くんだ😫
もっと楽しくデデグチしようよ😓
0471最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:10.77
3万払ったのにぷっぷか出さない犯罪会社のことなんてしらねーーーー🤪ぶったたけぶったたけ
0473最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:44.15
まとめコメ欄でちょっと担当衣装の手抜き具合でデデグチェしたらすぐにミリカス認定されてデデシンが嫌いになった元デデシンワオ👹
0474最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:46.14
>>463
ほら見ろアンチスレこんなに伸びてるんだぞ!オワシタサ終!👻💣
サ終民「そんなにアンチスレ伸びてるならサ終大丈夫だわ」
0475最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:46:54.83
デデグチェする事なくなったせいでこんな事になってしまった
0478最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:25.20
>>471
でも実際には3万どころか1円も出してないしなんならミミやってないじゃん?
0479最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:25.77
レスバにすらなってない定型文の応酬やめろ😡
もっとウィットに富んだ返しはできんのか😡
0481最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:47:43.01
>>460
頭刃物で切って血流した状態で寝たフリとかダメなのかな🥺
まぁそうよね🥺正直が1番なんだけど🥺
0486最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:48:15.15
なんかあれてるしかわいい凛世ちゃんの話ししていい?🙄
0487最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:48:31.78
>>484
ミミシタンが工作するわけ無いじゃんデデシンとは違うんだぞ
0491最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:48:57.38
怨爆さんid晒して色んなスレに出張する度胸だけは素直にすごいと思う🙄
0493最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:06.94
>>462
ほらな?
至極当然の意見を言っただけでシュバりまくる謎の勢力
のさばってるミミシタンだけが都合悪くなるだけで皆得するのになあ
0496最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:23.37
>>469
デデグチェしなくなったからグチェるやつに見捨てられたスレだぞ😡
ここにいるのはデデに不満の少ないやつなんだ🙄
0497最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:49:24.10
アンチがいるコンテンツは大丈夫なんだ
つまりデデもミミもホモも🙆‍♀🙆‍♀🙆‍♀
0501最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:05.92
課金してるやつに厳しいミミシタンって醜くないか?
0503最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:15.08
じゃあデデグチェ言います
15人ラオブって少なくない?
0504最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:15.22
デデ辞めてわざわざ類似品のミミに行くってのがわからんけど結構多そう
0506最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:15.61
IDワッチョイあるとこんな事もあるから気をつけるのよ😉

【デレステ】スターライトステージ★8839
568:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 18:33:16.37 ID:AqH/OGW2a
デレステスレオンとソープだけが楽しみの人生になってしまった

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1618
652:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-TFgJ)[sage]:2018/10/09(火) 17:39:21.93 ID:AqH/OGW2a
セルラン

7位 ドラガリアロスト
21位 シャドウバース
32位 バンドリ
35位 デレステ
70位 スクフェス


98位 ミリシタ←イベント佳境でこれ!www
0507最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:33.61
だってデデの話題だしても高確率で荒れるしつまんにゃーい😩
0508最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:50:43.60
>>481
ほんの少しその場で怒られておしまいなんだ🥺
仕事の成果で挽回すればいいわよ🥺
0510最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:17.58
ソープだけが楽しみの人生になってしまった
0511最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:30.60
>>499
でてまちぇん🥺248連でSSR0でちゅ🥺
もうちょっとで天井でちゅからもう回しまちゅ🥺💢
0512最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:36.16
フラットに物事が見れるワオらはまともだもんなwww
0515最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:55.07
>>509
でもそれやらおん見てないとバカに出来ないよね😁😁😁
0517最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:03.28
久々にデデやってるけどもしかして音ゲー部分ってクソ?
0518最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:52:07.14
最近デデシンの強がりツオがTLにめっちゃ流れてきます😭
0526最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:24.73
>>508
人生初遅刻だからこわこわなのだ🥺
でもそうよね🥺挽回できるよう頑張るんだ🥺
ありがとうグチェ民🥺 Chu...💋
0528最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:48.93
ミミはこんなに嫌われてるからサ終だね😭
0529最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:53:51.29
ドラガリ7位やるやん
まだまだいけるで
0533最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:07.43
>>524
くこしか見てネーから怨爆との違いがわからんのだわ😎
0534最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:11.50
カロが本田のことボロクソ言ったって騙される愚痴民(エアプ)
0536最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:54:51.98
今日は🥺使っていい日なんでちゅか🥺
赤ちゃん言葉も許されるのでちゅか👶
0538最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:11.70
デデがないとミミの存在価値って0じゃない?
0539最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:25.48
>>533
デデシンがミミコロしてるってことがわかるからじゃない?
0540最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:28.69
見ないで批判するのはおかしいけどコミュなんて見ないのが普通だろ
0543最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:45.37
🥺←これ泥だときゃわ絵文字だから全く苛つかないんだ🥳
0545最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:55:54.21
南早紀@minamisaki_81
Machicoさんの
『Symphonic Session』を観させて頂きました??
可愛い!カッコイイ!歌うすぎる!と感情が迷子になるって位、色んなMachicoさんの表情や歌声や世界観があって本当に本当に素敵なライブでした?
MCではウルッと...!
私も初心を忘れずに頑張ります!
Machicoさんありがとうございます????

Machico Official@MachicoOfficial
返信先:
@minamisaki_81さん
南ーーー!
昨日は来てくれてありがとう????
南には色んなことを支えてもらってすごく頼りにしてるんだあ??
いっぱい学ぶところも尊敬するところもたくさん!
これからもよろしくね?
BY:Machico(・山・)
0549最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:29.99
👻💣ちゃん耐えられず唐揚げすこりだしだ😂
0553最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:09.89
ミミ声優が仲良くしてるところ見るとビジネスくさくて気持ち悪いでちゅね🥺
デデ声帯みたいに駅間違えしちゃってお茶目さん✨みたいな感じで許される環境が整ってないでちゅわ🥺
0556最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:05.36
>>543
ワアも泥だから気にならないけど林檎だとどう見えてんの
0558最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:25.82
グラブル兄さん直々にセルラン否定してて🌿
0561最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:39.50
>>555
ハムちゃんズに一匹いらないネズミがいまーしゅwwwwww🐭
0562最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:46.98
ぴらみラオブ参加者
うたおり
エミミー
ミミ眉毛
セレブ
デイ嫁
ミミカロ
ふうけ

メチコラオブ参加者
うたおり
唐揚げ
ミミセン

ミミ声帯の絆てぇてぇ����������
0566最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:19.92
昨日くこではられたデデ声帯てぇてぇ絡み
青木志貴??
@eerieXeery
ことみんとアフター6もどきでシーに行ってきたよ???
一生話してて即閉園時間になってもーた!めっちゃ楽しかった?!
藍原氏は絶叫系でビビってて乙女でした

洲崎綾@suzaki_aya
はっしーが、「お願い二人付き合って!」って言ってる??

青木志貴??@eerieXeery
は、はっしーさん!!!!??
そんな風に言われたらもう付き合うしかないですね??笑

大橋彩香 公式info@AyakaOhashi
おねが〜〜〜〜い??????????(あやか)


洲崎綾@suzaki_ay
お願いシンデレラ……?????♀?


杜野まこ@makomorino
夢は夢で終われない……??

藍原ことみ@aihara_k_
ひぃぃぃ〜〜〜!!!動き始〜めてる〜??????笑
0569最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:39.53
>>559
いや林檎の方が可愛いじゃないでしゅかー!🥺
0572最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:24.87
>>566
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおええええ
0573最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:43.34
>>561
どう考えてもパワー系ガオジのタイショーくんですね🤓
0579最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:01:55.01
声帯同士で仲良しアピールする契約なんでしょ
声豚コンテンツだからな
0582最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:37.38
>>578
虚無@シリアル確認BC
@shiratuyup
要求スペックが高い=技術力が高いみたいな勘違いしてる人ているのね


これデデアンだろ
0586最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:04.82
>>558
kwsk
��シンの����どーすんねん
また背中から刺されたのけ��
0590最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:03:52.39
>>562
ただでラオブいけるからって行くクズども😅
無銭の乞食😅
サ終やね…
0591最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:04:32.75
>>578
同じスペックでデデに39人以上のラオブできるならこれは正しいけど15人も満足にできてないのにこれ言っちゃうのか…🙄
0593最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:35.82
ミミコロの発言って大抵デデコロに繋がるから迂闊にミミコロしないで欲しいんだ😰
0594最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:39.03
でもバオナムフェスの時デデ楽屋は声優の溜まり場になってたから👻💣
0597最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:55.39
唐揚げもラーメンってミミ声帯やらそれ以外のラオブ、舞台ほとんどいってるよな
0600最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:34.56
>>580
ぴらみラオブはエミミー声帯についていってメチコラオブは唐揚げについていったんちゃうけ��
0601最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:51.37
要求スペック高いのに練り歩きしか出来ないアプリがあるらしいわね��
0602最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:59.29
>>582
この子がグランドラオブと39人の重さ一緒ってわかったらどうなるの?
0603最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:01.77
声優割り込みおじちゃんツオ見たらこんなん書いてるけどフォローしただけじゃスパムにはならんだろ


さば@Saba2nd
返信先: @aihara_k_さん, @makomorino
輝く日のために 🤝

可愛い絵柄の萌えアニメ・漫画好きな単なる一般人のアニヲタです。声優さんの声の演技に魅了されるとともに毎日癒されております、ありがとうございます。
bot系、勧誘系、押し付け系、知人ではない一般人フォロワーは堅くお断りいたします。勝手にフォローしてきた上記の方はスパムとして報告します!!
0605最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:26.45
昔はデデ持ち上げしまくってただけなのに
今じゃすっかりミミ下げに変わってるの何なんだろうね
心境の変化でもあったのかな
0607最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:40.68
ぴらみラオブは中村おばもナレーションやったみたいわね🤔
0609最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:08:15.09
>>605
わりと怨爆とかツオのミミコロのせい
周りが言いまくってたらそうなる
0613最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:08:59.08
>>582
くの子は最近あんまり見かけないトップ愚痴垢の虚無ちゃとは別人け?
0614最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:41.37
お前らが大好きなシンデレラさんの現実
んむ
諸星きらり 松嵜麗 34歳
安部菜々  三宅麻理恵 34歳
佐久間まゆ 牧野由依 33歳
双葉杏   五十嵐裕美 32歳
新田美波  洲崎綾 32歳
高森藍子  金子有希 32歳
姫川友紀  杜野まこ 32歳
前川みく  高森奈津美 32歳
小早川紗枝 立花理香 32歳
櫻井桃華  照井春佳 32歳
北条加蓮  渕上舞 32歳
佐々木千枝 今井麻夏 32歳
日野茜   赤崎千夏 32歳
白坂小梅  桜咲千依 31歳
城ヶ崎莉嘉 山本希望 31歳
本田未央  原紗友里 31歳
緒方智絵里 大空直美 30歳
神谷奈緒  松井恵理子 30歳
上条春菜  長島光那 30歳
小日向美穂 津田美波 30歳
輿水幸子  竹達彩奈 30歳
木村夏樹  安野希世乃 30歳
大和亜季   村中知 29歳
神崎蘭子  内田真礼 29歳
渋谷凛   福原綾香 29歳
二宮飛鳥  青木志貴 29歳
多田李衣菜 青木瑠璃子 29歳
一ノ瀬志希 藍原ことみ 29歳
橘ありす  佐藤亜美菜 29歳
黒埼ちとせ 佐倉薫 29歳
0615最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:09:51.85
昔から不透ネキの絵がRTされるような界隈だったろ
記憶がネジ曲がっとるぞ😣
0617最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:02.11
セルラン棒🦏が直々に折りにいってて🌿
🦏がセルラン気にして一々一喜一憂して遊んでほしくないってさ🤣
0619最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:31.70
つか39ラオブただ並べただけってエアプすぎやん
アンチはシン以上に詳しくないとあかんってハムアンから学んでないの��
0620最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:50.00
🦏くん後ろから刺しすぎじゃないけ🙄
デデに怨みでもあるのか
0622最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:12.28
>>597
新人に新人なりに先輩に絡んで行く事も大事なんだ
0626最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:33.45
セ棒折ったのが��とか����どうするの?��
0630最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:12:03.82
>>615
シンデレラフェス勘違いしただけなのにあれだけ攻撃できるやつらなのにな🙄
0631最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:00.75
>>630
あれ��すぞって言ってた��ぺーとか凍結出来るやろ
怖すぎわよ��
0632最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:19.18
凄い横長で39ライブ動画見ると圧巻なんだ
これはワイドほど恩恵ある
0633最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:20.86
>>625
今やってる兄さんのようつべの生放送🙄
最近兄さんのセルラン低くて煽られたのが刺さったっぽいね🤔
0634最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:37.49
アイマスをサイゲの客寄せパンダにつかわれるのはもう許さんってことだろうな
グラブルから始まってサイコミ、アベマでのアニバ中継、サイゲフェス、藤田がデレステを自社コンテンツ扱い

>>
藤田はあいつどうにかなんないのかな
あいつ肝いりのウマなんてもはやアプリ史上最悪のやらかしコンテンツに躍り出たろ
あれ以下だとDMMゲーでFF11か14かのモデリングぶっこ抜きがバレて即日サ終したやつしか思いつかん
0635最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:41.78
サイゲはシンデレラガールズの著作権持ってません
0636最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:42.83
🦏上層部がセルラン煽りに反応しちゃうマインドの持ち主ってまじですか😍
子は親に似るのね
0637最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:49.27
でもデデのセルランには意味があるから…👹
0638最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:52.45
急に過疎るな昼飯食わずにミミコロしろ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:54.79
>>633
でもCAの決算でセルラン棒振り回してたよね?
記憶喪失かなかな?��
0642最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:36.24
>>636
実子じゃないけどな👹
0643最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:45.52
🐦がセルランも利益も覇権とったからなあ
0645最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:48.55
>>639
ダブスタは基本わよ
都合のいいことを言うのは当然なんだ
0647最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:10.09
セルラン棒振り回してたのは🦏なのにちょっとひどくないけ
👻💣を裏切るなんて最低だよ
0648最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:15.83
小学校中退か?

サイバーエージェントとサイゲームスの区別つけろよ
0651最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:44.45
>>633
逆に考えると低いセルランが相当🦏に刺さってるとも言えるわね🤭
0653最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:54.02
ワオらにセルランイキリの味を教えたのは��なのに止めろなんてひどい��
0654最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:03.31
2019年のグラブルはユーザー数など過去最高

SkyLeap等で遊ぶユーザーも増えた

プラットフォームがたくさんある影響も
https://i.imgur.com/MVakLJT.png

兄さんのセルランが低いのは釈迦と同じ理論らしい🙋‍♀
0656最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:29.89
これからもどんどんサオゲのセルランあおりすればいいのね🤭
0658最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:41.53
昔はデデの勢い凄かったし魔法かかってるからデデシンがイキっててもデデは実力あるしってあんま気になんなかったけど今は魔法解けてるからイキリデデシン見ると過去の栄光に縋って威張ってる老害みたいに見えちゃう😢
0661最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:17:57.49
サオゲのセルラン煽りすれば上層部をキレさせることができるのか
0663最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:18:33.26
でもデデにはこの理論通用しなくない?🤔
課金手段そこまで分散されてないわよね
0665最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:19:37.00
デデも最初の1年間くらいセルランを日次で画像化して報告してるやついたんだ��
あれ本スレで持て囃してたデデシンたちどこいったの��
0667最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:05.06
ドラガリのセルランひっくwwwww😂🤣😂🤣😂
オワオワオワァァァァァァwwwwww
0670最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:18.08
雇われ鎮火するサオゲバイトもただじゃないんだからセルラン煽りして困らせるような真似やめろよ😅
0671最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:26.52
グラブルごときでゴチャゴチャ言ってたらドラガリとかどうなんねん
0672最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:26.69
KMR
んなことないよ
2019年のグラブルはユーザー数など色々な数字は過去最高だった
少なくともサイゲのアプリの中では断トツの成績です
ランキングはスカイリープの影響が大きい(アプリを経由しなくなった)
0673最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:48.44
でで半減アイマスは増加これがフラットな事実だよ
0674最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:56.41
>>670
ワオ達が仕事を増やしてやってるんだから感謝しろよ😘
0677最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:42.30
オワガリクソザコになってるな🤔
最初の勢いは何処に行ったんや😭
0678最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:42.50
グラブルさんも同じ境遇だったんですね…🐦
0680最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:04.88
最近セルラン低いじゃんそろそろサ終か?みたいな質問内容で👻💣思い出したわよ🤣
0684最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:44.93
https://pbs.twimg.com/media/ELy7DM9VUAAhtZe.jpg

KMR
結論からいうと簡単にはSSRには出来ないという心苦しい解答になります
当初はまだキャラも少なかったのでSRに統一しようといった感じだった
時期が進んでキャラも増えてSSRに変更した
昔のキャラを改修するのは簡単じゃない事もあるけど「SR」として使っている人もいる
少なくとも今は考えてない

なかさん
「アイマスコラボ続編出るとしたらどうなるの?」

KMR
「コラボ新規キャラはSSRでしたいけどそういうケースであれば兼ね合いは意識するかもしれない」
0685最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:58.20
流行ってる感を大事にするサオゲらしいわね
0690最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:23:21.08
👻💣 ミミセルラン低いしサ終かな?

🤖んなことないよアイマスの中じゃダントツの利益です。
0693最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:03.81
>>662
デデをセルランだけで見てないけどセルランだけで見ても昔のほうが強かった気がするわよ🥺ワオはセルランに関してはあんま気にしたこと無いから思い出補正かもしれんが😔
0694最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:31.62
>>690
これ見てると売上予測サイト本当にアテにならんのよくわかるんだ
0696最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:24:37.62
>>687
数字は正確じゃなくとも下げ幅はこんな感じなんだろうな🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:00.55
>>695
新おじ死んだので深夜にボコボコにされたのもう忘れたのか🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0701最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:15.30
いや藤田はデレに対してよくやってくれてるだろ
実際デレステがあったから今デレが頂点を極めてるんだし
現状サイゲたたきはお門違いだわ

>>
頑張ったのはサイゲのデレスタッフであって藤田はCAでサイゲの足引っ張ることしかやってないクソ無能だぞ


🌿🌿🌿
0702最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:19.16
>>692
バンナムの公開資料でデデはアイマスでは貢献ゴミの判明したからなあ🙄
0705最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:38.60
セアニ棒が折れたらゆず棒とDJKOO棒は残るんけ?🤔
0708最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:25:47.84
もう釈迦のほうがミミより稼いでるんだよな
0710最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:05.78
今兄さんのメインイベント古戦場が荒れててヤバヤバわよ😱
0714最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:45.37
デデほんと利益出てないからなあ
ミミと違って新しい展開や還元ないのも当たり前なんだ😁😁
0715最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:26:51.64
>>708
あのセルランで中貫無しの円座やからな
利益は確実に最強
0716最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:01.26
>>710
ワオは十天の最終解放素材集まったからどうでもええぞ😆
0718最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:04.36
釈迦は最後の輝きみたいなもんでしょ…
0720最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:14.23
>>711
つかりんぜ棒くらいしか使い物になってなくね?��
まあそれが強すぎるから勝負出来てるんだろうけど��
0722最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:38.72
そろそろまた👻💣ちゃんが成りすましでミミageしてるとか言い出すぞ😁😁
0723最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:42.43
釈迦は命燃やしてるからな👏
ワンチャン釈迦2でエェマスの覇権になれるけど
0724最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:57.78
白ネタ大量になったのと最近乳盛りすぎでうへえってなってたから休むなら休むで別にええわ🚅👴
0725最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:12.46
>>720
ほかでも稼いでるからエェマス利益トップじゃん
ガチで頭おかしいだろお前
0726最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:13.53
デデは広告費マジやばそう
サオゲもよくこの時期にようつべ広告とか増やすよな🤔
0728最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:25.59
今の二棒最強は🐦だろ😏6万しかないアクティブに対して高品質二次絵が量産されて景気良く1万2万RT集めるんだから
0730最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:37.11
>>723
曲増やさないと
ストックあってもススみたいに出し惜しみしてるのもあるけど��
0733最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:28:43.34
>>721
エェマスやってない人からしたらキチゲェわねやっててもだけど
このころは泥も棒にしてたのね
0738最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:29:47.66
>>699
ミミは圏外なんでしょ知らんけど
てかデデがセルラン勝ってれば手抜きでもええんけ?😔
0740最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:10.84
>>724
ツイッター更新停止(表垢も)
ニコ動でアップしてた動画が非公開
ブログパスワード制(実質非公開)
楽曲配信サイトSoundCloudでユーザーアカウント消滅

これで休んでるだけ(震え声)とか🌿
完全に他界しただけでしょ現実見ろよ🙄
0744最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:47.14
白絵師が消えるのが悪いニュースなわけないだろ
0745最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:30:55.57
����は��シンなのに��直々にセ棒折ったのにまだ振り回すのアホすぎない?��
0748最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:06.00
>>721
ミミとかホモのスレならともかくラ!とかまで毎週貼られてたからな��
0750最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:14.27
死んだって比喩じゃなくて本当に死んだの?
0753最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:41.23
>>748
そりゃあラオバー多めの売りスレでデデシンが嫌われるわ
0755最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:53.54
別に絵柄好きじゃないし😅ノーダメージノーダメージ
大体もっとすごいのゴロゴロあるやろ
0756最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:04.32
��は次に声付きそーなのにその前に他界するのけ��
0757最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:13.87
>>621
例えば桃華に声がついた時中身は28歳だったと思うけどこれもおかしい?
0758最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:18.63
>>740
ニコ動非公開がまず嘘で草
ミミシタンどんだけその棒怖かったんだよ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:32:22.81
新おじって単なる同人ゴロじゃなくてプロのミュージシャンなんやろ?
やめるならなんか声明出しそうなんもんだけど😥
0763最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:10.45
ワオ昨日やってきたラブラオブシタンを見て関係ないスレで売上棒とか人気棒振り回すのがいかにキチゲェか改めてわかったんだ😘
0764最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:18.97
>>757
そっちは普通に人気のある声優だしおっぱいでかいじゃん
0766最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:45.48
>>745
城が廃れたのに未だに言い付けを守ろうとしてる亡霊👻なんだ😱
0772最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:07.18
>>764
佐倉薫さんも普通に人気ある声優だしおっぱいもでかいよ?
0775最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:16.47
どうせなんやかんやで浮上してきてグチェ民の鼻っ柱をへし折りに来るに決まってるんだ😭
0776最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:17.32
全体の2次創作の数は減ってる中で釈迦が大幅増でミミが増でASは減っているという事実あって
まだ2次創作ブレード振るうつもりか
0781最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:35:55.60
どうせ死ぬなら新おじじゃなくてピシャカスとかツナマヨにしとけよ😅
0782最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:05.37
>>710
EX+のHP増やすとか頭おかしいわ😡
どうしたらそういう発想が出てくるのか🤬
0784最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:20.51
そもそもエェバ以外ちょっとでも絡みあればクソレズに改変されてるようなあんだけ持ち上げてた時点で
デデシンのデデ本体どうでも思ってるのとデデエェドルのペラペラさの象徴だと思ってんだ🤣🤣
0787最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:36:46.59
>>778
お前も一時期やばかったやろ
また絵師逃亡したら棒折れるんだから程々にしとけ��
0789最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:37:06.79
>>763
あ一般人はラ!知らないとか言ってフルボッコされてた馬鹿だ😁
0791最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:37:14.89
>>781
新おじが生き返るけどピシャカスかツナマヨが代わりに消えるボタンあったら押すけ😎
0793最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:37:22.44
新おじで思い出したけどツナマヨってまだデレの漫画描いてんの?
0797最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:37:30.45
怨爆がなりすましてるとか以前にミミageどこ?🙄
0800最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:14.01
>>791
全員消えるボタンは無いの?
0805最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:27.82
不透の崖蹴落としイラストがバズってた時辺りと比べるとだいぶエェマス界隈の空気変わったな🤔
あの頃はミミペーに人権無かった
0806最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:29.37
でもデデしってるのって3割くらいだよな
0810最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:50.15
>>796
ワオのがデカい😁
0813最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:22.47
グラブルフェスで「ストアランキングが低いのでは」という質問がありましたが、サイゲ親会社、サイバーエージェント株主総会の資料に売上が載っています

赤枠部分でDQMSLとの合算ですが、DQMSLよりかなり
大きいので、同社系では1位ですね #サイバーエージェント株主総会 t.co/ddiMZr3Wt0 t.co/qFnXidxHL3
0814最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:32.34
>>804
いやむしろ減らして消えてくれないですかね👺
0816最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:36.97
>>801
自分を殴る💥👊💥👊
0817最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:37.96
ピジャカスで抜いたことあるから押したくないんだ🥺
ツナマヨ確定ならいいぞ
0819最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:42.91
>>812
なんだかんだでまだセルランもアクティブも上だぞ💪
誇っていけ😤
0821最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:48.36
>>807
お前んとこクオリティ高い絵師多いの意味分からんわ👹
金で頼んでいるんだろ?👹
0822最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:39:57.64
人権のなかったようなミミから少しでも言い返されたら腹立つよな😢
0825最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:07.77
>>812
股間にぶら下げてるだろ👈🐦
0828最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:32.83
神石なんてヴァルナしかおらんのに😢
でもまあええわ
年内に十天全員集まるからそれでキリよく終われる🤗
0830最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:40:41.39
>>819
利益ごみで最強メンツの新イベで真のアクティブもばれたでしょ🙄
0837最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:28.23
6日の朝が最後け��
なんも前触れなしは本人か身辺になんかあったのかもわね
0841最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:46.52
アに関しては普通にもう来年ミミに負けるのほぼ確定だろ😁
0842最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:41:52.06
>>830
利益だの真のアクティブだのソースが不確かな数字に頼るしかないのがミミシタンの弱みだぞ😤
中身が自慢なら中身で押して行けばいいのになんでワオらのマウントバトルの土代に乗ってくるんだ?👹
0845最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:13.65
>>813
滑稽千万
0846最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:28.34
プイコネは今最終章とかで凄い盛り上がってるわよ!!!!😺😼😽😾😸🙀
0848最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:38.42
プリコネってゲーム性的によっぽどの廃課金の新規しか無理やしなぁ
0850最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:43.10
ミミはデデ兼任しかいないはずだからアクティブで負けることは無いんだが?
0851最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:45.18
>>827
釈迦二次は神絵師というかプロのイラストレーターが多すぎるし金あげて描かせてたとしても驚かんわよ😓
0852最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:42:52.20
>>841
来年という大きなくくりじゃなくて下手したら春には負けるぞ
0853最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:07.44
ところで性的搾取って言葉えっちわよね🤔
0856最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:28.52
>>847
こういうグチェエアプってどの時期に落ちてきたのか純粋に興味あるわ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:50.08
>>851
エェマスの一番最新のシリーズやし上手く行けば仕事もらえるからやぞ
0861最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:50.71
>>842
その点数字勝負は諦めてコマュ棒を振り回す僕たちは圧倒的に強いですね!🐦
0862最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:43:57.97
ミミシタンまた脳内ソースでイキってんのか
0868最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:32.02
プイなんで急にオワコンになったの?
兄さんにとって変わるくらいの勢いだったやん��
0872最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:44:52.12
プイコネは一時期ちょっと上がったけど初期からギャラクシーのアクティブミミと大体同じくらいわよ🙂
0873最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:01.76
真のエクテブが不確かな数字のソース…?
0874最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:03.21
>>867
けーにばるだったわ素で間違えた
エアプのこと笑えんわ
0875最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:16.35
脳内ソース(🦏資料🤖資料)

ドームスカスカのときもそうだけど実際に出てきたソース見ないふりするのは本物のガイジやろ🙄
0876最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:20.84
ペレェド 実質アクティブ
ケェニバル 真アクティブ
しっかり覚えとくんだ😎🍷
0879最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:30.92
💀はラオブ棒以外に振れるのあるのけ🤔
0880最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:32.46
>>842
いや、中身なんか話にならんし🙄
お前らのイキってることさえゴミって話や🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:36.53
Galaxyユーザーにミミユーザーが多いだけやろ
0882最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:44.19
真のアクティブってカニバの金トロやろ?
ガチで言ってんの?🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:45:54.97
>>872
じゃあミリカスは全く課金してない乞食だらけってことじゃん🤣
0886最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:06.46
>>867
最終到達点わね
信者度計測とも言える
重課金計測でもある��
0887最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:09.43
ピンボールのこと🐲はどう思ってる?🥺
0889最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:32.10
ワオミミエアプなんだけどミミの三万ってデデと同等の基準なのけ?🤔
0890最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:35.02
>>882
そこまでやり込むほどの熱心なファンがどれくらいいるか分かるやろ?
0891最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:35.34
カニバの金トロとミミ3万を比べるのいくらなんでもガオジすぎない…?
それ本気なのかミミシタン
0892最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:46:37.95
真のアクティブなんてただの数字遊びなのを理解してない奴がいるのけ
0894最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:00.76
>>860
二次創作に仕事目的のプロがこんだけ集まっちゃうと本来趣味で細々やるような人に人権がなくなっちゃうわね😰
0897最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:12.66
デデシンイライラけ?😁セルランでも見て落ち着けよ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:40.71
>>889
上位報酬取れるポイントだからデデで言うと18000くらいじゃないけ
カニバとはさすがに違うわ
0905最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:47:43.58
>>889
そうだよ
つか馬鹿でもやる気がありゃいけるから時間短い分けーにばるのほうが楽ね
0906最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:03.42
マジレスすると違う基準の数字比べても何の意味もねえ🤮
イベ曲一回でもプレイした回数とかの方がまだマシなんだ😢
0907最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:07.85
いやアクティブって一回プレイした人数だよね?
0911最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:34.80
真アクティブなんてカーニバルのときしか話しとらんしなにそれ言う奴いても別に不思議じゃないがな
ワオも時々なんやそれって単語見るし
0914最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:56.71
ミミカスって都合のいい数字振り回すの好きだよな
0915最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:03.45
>>908
少なくともプリ編成と同等のもん8.9ユニット揃える必要あるんやぞ
0916最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:28.64
>>889
ミミの3万はデデの1.8万(1.5万)わよ
上位報酬のポイントなんだ��
0917最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:38.57
>>907
カニはそれ見る方法無いから基準高いけど一応見れる数字を真のアクティブと呼ぶ事にしたんだ🙄
0921最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:52.21
興味無くすとプレイはおろかログインすら面倒になるので、それなりに意味はある
0922最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:53.38
ロコふうけゲェジみたいなキチゲェが造語連呼してるのとおんなじで
何言ってるのかわかんねえから頭に残ってねえんだ😱
0923最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:59.08
カニバ金トロはまともに音ゲーやるのを最低70曲ぐらいやらないとダメ
0924最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:49:59.32
制服もちょでオナニー5回突破したわ
祝ってよ
0925最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:04.68
🦏が後ろから攻撃したから👻💣怒ってるじゃん😥
0926最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:12.87
872 名前:最低人類0号 [sage] :2019/12/10(火) 00:40:00.99
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ😼

Live Parade Sun! High! Gold! アクティブ集計 最終結果
ハイスコアランキング参加者 159519人, 前日比 +😣人,前回同日比 -30286人
※前回イベントはGossip Club

今から響子ちゃんを引いてきますっ🤗🍀

922 名前:最低人類0号 [sage] :2019/12/10(火) 00:52:00.39
前回のギャルからマイナス3万
ワーストの青空からマイナス3000
去年の選挙曲からマイナス4万6000
オワデデ😇
0931最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:50:56.99
>>926
故意にイベ曲プレイしないクズミミカスどもがいるからな
0933最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:16.01
サ開からやって性能狙いでガチャ引いて29フルコンできれば届くんじゃね
0935最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:18.41
さすがここデレステ爆死スレと呼ばれるだけあるな
0936最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:51:37.27
デデシンも🦏もセルランが負けたら終わりって思ってるってはっきり分かんだね
0942最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:22.85
https://i.imgur.com/2oCsh6v.jpg
ケーニバルで1番最初にアクティブ観測されたのはぶみぶみなんだ😎
0943最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:27.50
来年のアタポンは30万切りそうやな
今でもギリギリやし
0945最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:52:49.35
マウントバトルに嫌気がさしてミミに逃げて来たのにこっちでもマウントバトルしようとするのがいて泣いている👺
0947最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:14.51
グラブルに親殺されたアウアウ君KMRにバカにされてるやん
グラブルは女媚びで人気上がってる

人気は上がってるけど、売上は下がってるならその人気要らないのでは?

グラブルのセルランが明確に落ちだしたのって刀剣コラボの超絶優遇からあたりなのになんで女性人気取りたがるんだろう
昔はグラフェスレジェフェスともなるとセルラン1位2位当たり前だったのに

グラブルは節操ないコラボやら女性媚びやらで失敗してもう昔の勢い戻ることないだろうな
Pくうしのお陰で勢い出たのにそれに砂かけてんだから

プラットフォームが分散からランキングが下がっただけで売り上げは上がってると言ってたぞ


クッソワロタ
0948最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:19.13
怨念爆死民より程度が低いなここの連中
妄想ソースで語ることしかできない
0950最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:22.40
プイコネのパクリ元のソウルクラッシュ:オワコンになるまで3年もかかった(主な原因はIP所有者のブリザード社との訴訟)

プイコネ:一年も持たず

なんで?
0951最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:22.42
>>932
真ん中のは日本じゃパクリの方が人気やけど
世界トータルだとやっぱこっちなのけ
0953最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:22.97
>>945
ソシャゲゲェジなんてどこもそんなもんだぞ💪
こわいかミミシタン👹
0954最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:23.29
セルランが釈迦ミミに負けてもデデウンがもっと頑張りつづけるならワオはデデ続けるけど皆は違うの?😢
0955最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:31.34
>>943
2月のアタポンは確実にそうなるわよ
何か介護するかも知れんけど��
0957最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:39.37
>>943
去年の眼鏡でとっくに切ってたわ
次の二月が楽しみやで
0959最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:53:46.81
>>945
取られるのが嫌で取る側に行っただけでしょ
イナゴってそういうものだし
0961最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:14.81
ぶっちゃけデデはアクティブ増やす努力は一切してないからな
0964最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:49.00
>>954
今のデデウン見てそれ思ってるやつは煽り抜きで👻💣レベルだと思う
0966最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:54:59.26
>>954
セルラン高いからそのゲームやるわけじゃないし飽きるまでは続けるわよ😷
0968最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:04.97
12:45更新

(11位 LINE)
(56位 クックパッド)
58位 デレステ
132位 バンドリ
146位 スクスタ
161位 ミリシタ
***位 スクフェス
0970最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:13.87
>>932
アングリー🐦ちゃんが5年ぐらい前はダントツ世界一だった気がするけど今はどうなんけ?
0971最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:30.35
爆死エヴとかやったらまずアクティブは20万切る
ハイスコアは10万切る
0974最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:55:50.28
>>955
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
もし30万を超えたら🤓さんが袋叩きにあいますねっ👊
0987最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:46.58
前なんjばっか見てるラ豚の知人がエェマスの話出たときにそういや1年後ミミってまたサ終するんでしょ?なんjで聞いたって言ってた事あるわ🤣
0988最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:48.76
もはやデデもミミも釈迦もやってない奴いるべ
0989最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:07.46
もう次スレはレスバはやめてラブラオブの知名度とシャフトの実績の話しよっか😁
0992最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:23.92
うんちっちー
0997最低人類0号
垢版 |
2019/12/15(日) 12:57:43.59
オワシタァァァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況