X



トップページ最悪板
1002コメント222KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:06.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
https://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5024
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1574265323/
こんにちはユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 11:59:05.33
正直エェマスに限らず
シンがグチェを晒したりする時代に
自分のアカウントで言葉を喋るのがちょっとアレな気がするんだ🙄
足がバレない場所でしか本音コミュニケーションするべきじゃねぇんだ🙄
0007最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:01:03.99
>>2
まんさんがAppの低評価レビュー晒してるのみてそっとしておいてあげればいいのにさあ😅って思っちゃった
0009最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:01:28.10
堀裕子みたいなキャラを要求して本◯未央みたいなキャラを出される屈辱をな
0012最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:01:56.05
1000 最低人類0号 sage 2019/11/21(木) 11:56:37.14
デデ自体はすこだけど愚痴りたいくらいのからガチのデデアンまでいる感じなのが
荒れる原因の一つなのでは?


これがまあ真実だとしても前者がまず常駐してるのがおかしいだろ🙄
0013最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:03.86
>>7
あれも大概おかしいわね��
聖騎士余裕なさすぎ��
0015最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:19.44
じゃあグチェに居ていいやつって誰なのよ
0020最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:03:12.71
>>12
ほんまそれ
吐き捨ててまた不満出来たら来たら良いのに残ってるから荒れる
0025最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:10.50
>>16
まぁね😓
だからIP無しのグチェは本音トークに最適よ😆
0026最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:16.90
>>12
というか今のデデすこな時点で半分🤺だしくこに来られても🤔
担当すこぐらいならまだギリギリワカランでもないけど🙄
0027最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:31.58
てかデデアン?は少数だし無視しとけばいいでしょ🤗
それすらスルーできないならポチスレなり本スレなりに行きな😤
0029最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:40.94
バオドリがセルラン1位記念で石2500個配ってるんだ🤗
0031最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:04:51.32
だってデデについて愚痴れるのここくらいじゃない
本スレは論外だしなんJも最近めっきりデデシンしか居ないし
0037最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:05:56.38
今にして思うけど姉ぶっ叩くのはデデアン?🙄
デデアンでは無いと思ってるけど感覚ズレてるかな🤗
0040最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:22.85
>>28
あいだ無視してまた一方的に決めつける
デデラジへごのとき絶対お前土下座とか言ってたやつだろ👉
0041最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:23.20
>>36
ワオはエェドルが叩きたいの
いまのなんJで💅叩けますか?
0043最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:28.18
書き捨てごめんでええねん
所詮なしなしスレわよ��
0044最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:34.77
デデすこ、デデウンアンって立場の奴なら探せばおりそう🙄
0045最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:06:50.84
ミミコロがデデアン加速させてるのはあるわね
0047最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:05.75
マイルール作って対象者除外しようとする流れこそデデシンの得意技やん
0050最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:07:32.86
雑談スレだから聖騎士も許容するわよ😘
0056最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:02.41
>>41
昨日一昨日コマュの話題でめっちゃ叩かれてたんだよなあ
0057最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:04.13
JですらKOO起用について叩けなかったもん
0058最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:08:12.94
ツォは何故かラオブで聖騎士が息を吹き返したんだ😕
コエブタン多かったのがわかったのは収穫だが🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:04.40
>>36
キャラヘイト出来ない時点で💩
ワオはキャラボロクソに叩いて担当してるやつも煽りたいのにやるとグチェ民扱いされるしデデシンしかいねーわ
0064最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:35.43
くこ自分はのくおと違って絶対IPバレないって過信してるやついそうだな��
誰が時間経ったらIP記録するサイトのリンク貼ってみてほしいんだ��
0065最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:38.50
KOO登場は業が深すぎるんだ
エェマスという枠外からのゲスト
それを認める認めないの話
声帯が霞んでしまった事実
0066最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:09:43.41
>>59
くこはなんでもありなんだからミミアンもOK🙆‍♀
0067最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:10:04.71
でもTL見てる感じデデだかは許されただけでミミでKOHとか出したら燃えそうだなって思ったんだ🙄
0069最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:10:18.67
くこは割とデデアンスレでもありミミアンスレでもある

つまりリバ😇
0072最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:01.01
本当に切られた眼から浸食してきたのけ🤔
0074最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:11.01
>>59
今3個くらい立ってるけど景気付けにもう3個立てとくけ��
0075最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:18.82
優しいワアが嫉妬してるミリカスの為に「DJKOOさんをミリオンライブにも是非スペシャルゲストとして呼んで下さい。」ってアンケートに書いておいたわよ😊
0076最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:26.00
>>64
ipsバレても普通は大して痛くないんだ
ゆうたが掘られたのは何故かグチェ民ならよくわかってるやろ��
0077最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:31.24
でもKOO叩いてるのはミミシタンだよ
ソースは🌱
0078最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:53.96
あのラオブでなんで息を吹き返すのかしら
ワオは魔法にかかりなおせるのを期待して行ったら逆にさらにデデが遠くなっちゃったわよ
0081最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:30.12
>>78
そりゃ芸能人棒を大真面目に振るってるやつがいまのデデシンだから
0082最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:12:36.24
>>70
まあ今更👻💣認定しても出ていかないしOKでもNGでもいるだろうな🙄
0085最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:00.54
>>65
オムチンがイベになってから曲の評価されてるのでお察しなんだ��
KOOは禁じ手だったんだ��
0086最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:17.80
>>79
Jの深夜のスレに「🍆の中の人かわいい」って布教したらすこられてたわよ😍
0088最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:31.18
>>73
ワオエエマスなのにどうなのみたいなのに結構知り合いミミシタンがいいねrtしてるの見たしワオもそんな事呟いたら結構いいねついてインプレッションあったんだ🙄
0089最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:13:41.30
IPS出たらワオの目を覆いたくなる過去の書き込みがバレちゃう🥺
0090最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:03.55
>>87
だからそれはセルラン2位になったから免除されたっつってんだろ😡😡😡
0091最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:32.47
>>89
そのうちトラップ仕掛けるから楽しみにしとくんだ��
0092最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:42.87
>>89
むかし1000狙いハメドリレスしてたのがバレちゃうパコ🐦💦
0094最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:31.21
>>90
後付でルール帰るとか卑怯すぎるだろ😕
ケツに焼けた棒突っ込んで謝れよ😇
0096最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:15:50.58
ipsでたらグチェのレス8割くらいワオの自演なのバレちゃう🥺
0098最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:08.46
くこのスレ立て人は不人気ぺーばっかだからスレが陰気になるんだ😡
楓さんぺーふみふみぺーがスレ立て人になるべきなんだ😤
0099最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:28.56
ワオ昔Jで尊師に開示されたけど何も無かったから大丈夫やぞ😎
0100最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:47.83
��スレに誘導するって手法だと数人しか引っかからないけどjpgに偽装して踏ませるとかだったら100人くらいのIP収集できそう��
0101最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:48.24
セルラン2位になったら免除されるって誰が認めてくれたの🤔
アナニー配信は合意に基づくけど
0102最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:49.49
今どき固定回線の固定IP環境で書き込んでるやつおらんやろ😅
0105最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:59.92
本当に2500石きてるじゃん😍
コラボ中だから?
0107最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:39.46
ふみふみぺーは特等枯らしたのにここで馬鹿にされたんだからもう居ないと思う
0113最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:16.16
な?コラボすればセルランなんか余裕なんだよ
未だにコラボに文句言ってるデデアンはバカ
0116最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:43.36
なんJでいつも話題に出てるなんJ人気アイドル
堀裕子 大槻唯 三船美優 藤原肇
0117最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:06.81
最近ユッコだけだろ、たまにかなかな
ぽよと本田いる?
0118最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:11.86
>>113
🍆🍄コラボすると世界観壊れる
🍆🍄うちはそんなことしないよ
0120最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:22.51
デデのコラボってゴミが増えるだけで糞だし😔
0121最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:23.89
>>115
声無しの中では間違いなくトップクラスの人気エエドルなんだ🙄
0126最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:46.10
ちょい前に10連だけしようってバオおさ裏出たんだけど返ってきたからセーフわね��
0127最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:19:46.59
>>113
バオのはコラボだからっていうか復刻しない限定なのがデカイんだけどな
0129最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:20:06.94
うおおおおお山下真司コラボでセルラン1位目指す💪
0133最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:09.98
ぽよは全然立ててなかったのに5000だけフライング気味に立ててたからな
本当に死んで当然の卑しいやつだったよ��‍♂
0135最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:29.33
バオはコラボ時いちいち音ゲースキン作ってくれるからすこ
ただ期間限定じゃなくてずっと使わせろ😡
0136最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:50.22
復刻しないはずの限定も6年も経てば復刻可能なのだよ👹
0137最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:50.77
>>128
そんのこと開示するために裁判所で仮処分とってくるとか頭おかしいんじゃねえの😨
0138最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:21:50.70
本田ぺーはなんで死んだの?
CGになって成仏したんけ?
0139最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:03.02
>>121
声なしの中ではってつくと底辺高校の上位層みたいで虚しいわね🤗
0140最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:17.30
スレ立て人2人しかいないとかグチェオワコンじゃん
0141最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:23.77
ぽよ5000立てる時だけシュバって来ててキモいから完全に消えてほしい
0142最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:36.37
コラボイヤーとかKOOとかデデスポとかスピンオフに文句言ってるのってどうせ嫉妬ミミシタンだろ
0143最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:42.16
>>133
4998ゆっこぺー
4999かなかなぺー
5000ぽよぺー
にしたかっただけなんだ😭
0144最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:53.48
>>138
愚痴とグチェで分裂した時に呆れて消えたんじゃなかったっけ🤥
0145最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:23:11.99
デデスポとかもはや言う文句すら無いだろ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:23:15.80
ワオも尊師に開示されたぞ🤗
最近何してるかわからん天パトレパクラー煽ってたらやられたんだ
0149最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:23:54.88
ミミだってセルラン1位になったらキャンペーン打つんだからあまりバオを叩くなよ😎
0151最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:17.87
>>145
エペレ更新するのに内容スッカスカ過ぎて何がやりたいか意味不明なんだ🙄
0152最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:24.79
まだ一位未経験のアプリがあるらしいな🙂
0153最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:32.20
>>144
呆れたって争いなんて日常茶飯事やんさっきだって荒れてたし🤔
0154最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:40.67
バンドリ棒使ってでもミミ叩くって本当徹底してんなあいつら
0163最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:28.81
ミミは空き巣でもキツそうなのがね
根本的に売上の天井がバオとは違う
0164最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:29.19
>>152
日本ストアで1位経験してるアプリなんて20個ちょっとしかないぞ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:26:23.97
>>157
温泉復刻されて文句言うやつはもう今のデデには残っていないのだよ🙄
0170最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:00.37
>>160
声ついたら声付き軍C級に落ちちゃうしいまのままでいいよね?😁
0171最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:05.19
ミリカスもリゼロクラスとコラボしてもらって月中なら1位狙えるかもしれない
まぁそのクラスでミリオンとコラボしたがるところはないと思うけど

>>
リゼロちゃんはコラボビッチだからそのへんはゆるいと思う
確変前のプリコネとかDMMの微妙なランクのゲームとかサ終でお流れになったけどサ終ラインを大きく割ってるアプリでも普通にコラボしてる

シノアリスのリゼロ協力で7位まで上がってたなリゼロそんなにいいかな

半ドリの今までのコラボ
初音ミク2回、ペルソナ、ごちうさ、レビュスタ(自社コンテンツ)、リゼロ
キッズに媚びてるな

バンドリさん可哀想
ミリカスが棒にしたらまた
あいつらどんだけ他所様腐らしたら気が済むんや
0172最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:07.19
良いよな🐦は
いつもセルラン1位じゃん
0174最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:25.05
>>153
いつも以上にスレが機能してなかったのよ🤧
もううろ覚えだけどなんか何日にも渡ってやってなかった?🙄
0175最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:36.28
デデさんがサボっている間、セルラン1位になるまでに3年もかかってしまいました👺🌪🤛👹
0176最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:40.27
>>160
A級とかヒーロー協会に当てはめたら雑魚の集まりじゃん
0177最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:57.27
>>166
温泉復刻はいいけど一回しかないオガチェのヘス限をジェネリック温泉で消化したのはクソわよ😡
0178最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:59.88
>>168
あいつが死んだおかげでごめんちゃんに声が付いたんだが🙄
等価交換やぞ
0179最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:05.17
すぐ前にデレステは限定合戦で1位取ってるからバンドリの月中1位にもよかったじゃんと生暖かく見守れるわ
どんなにイキっておまけをつけても月中ですら1位を取れないコンテンツを知ってるからな

ミリカスはマジでゴミ
0180最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:08.49
コラボで得た人気、セルラン、価値ありますか👺
0181最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:23.84
改変ガオジってわざわざ悪行まとめ削ったりしてたけどのくおだったんかな😂
0182最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:25.41
温泉ガチャは法的にどうなったの?
騒いでないということは大丈夫なんだろうが
0183最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:26.13
ミミは無課金でも衣装いっぱいだからそこそこ遊ぶだけなら課金要素ないし🙄
0185最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:50.39
>>174
その結果がまた一つに戻ってテンプレが愚痴から雑談になっただけって言う虚無期間だった🙄
0186最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:57.07
コラボが全てだとバオドリが証明してくれたぞ👹
0187最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:18.48
ミミって初期のエミミーほしりかヘェスで2位になったっきり2位にもなってないんでしょ
課金する人がまず少なそう
0188最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:23.80
なんでコピガイ元気なのわよ
バオ殴ってたくせに棒にするなよ
そういうとこやぞ��
0189最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:25.86
>>182
オワネコがとっくの昔にやったけど特に問題なしなんだ🤗
0191最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:32.98
>>180
経緯がどうであれ結果が全てなことは今のASとデデを見比べてみれば理解るだろう💪👹
0192最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:33.69
>>181
あれ削ってメリットある奴本人しかおらんしそうでしょ🙄
0193最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:01.24
>>182
三年経ったから時効で返金義務消えた🙄
限定スカチケに入れなかったのがデデウンなりの忖度わね🤔
0197最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:49.91
リゼロパチもアホほどのぼり立ててアピールしてるしな

リゼロのパチンコとか雰囲気ぶち壊しやなw

ミリシタもパチンコに出してもらえよw
0198最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:52.60
鐘の音くん久々にツオで見たけど政治愚痴アカウントとか名乗りながらエエマスエエコンにしてるのけ🙄
高槻やよいを勝手に対フェミ戦争の旗印にするとかにもう🤖に通報もんでしょ😅
0200最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:12.95
>>188
フレキシブルに考えろ
重要なのはミミを叩けるか否か
0202最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:22.54
やらおんありがとう

【朗報】バンドリ見事セルラン1位!一方、デレミリ勢は100位以下…そろそろ寿命か?

🌿
0203最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:36.47
>>185
誰か一人だけが暴れてただけだと思うけど、あの時はほんとにイカレてた😂
0204最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:42.80
>>193
三年で時効とかあるんだ知らんかったわありがとう😊
0207最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:14.78
>>196
大炎上した茶熊🙄
まあその後もやってたけど特に何もなかったはず
0208最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:28.33
>>187
TSVフェスで2位になってその直後にぶみ👙フェスが1位になったのは覚えてるわね
0209最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:28.99
>>202
今月の限定でーってコメ欄に必死に書き込んでるデデシンが見える見える
0211最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:36.23
バオとコラボすればセルラン1位になってきちんと宣伝してくれるのが証明されたから今後も有名なコラボ先が増えそうね🤗
0212最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:32:48.26
ミミのガシャは無償石貯めて限定復刻とフェスだけ回すんだ😋
0213最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:00.68
>>203
それでスレ立て人を潰せたんだから目論み通りだな😢
0214最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:07.34
あこちゃん確定ガシャだけは許さんぞバオ👹
0215最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:36.10
リゼロは何故か大陸で大人気だからな😎
狂三ちゃんもだが
0216最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:42.88
グチェスレとして建ててた人が暴れてたやつか
0220最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:34:10.73
バオは元々2dだしバンドだからコラボ曲どんどん使っても違和感ないわね🤗
デデはアイドルなのに自分の曲よりカバーが多いやつ出てきそう🙄
0221最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:34:33.16
>>203
スレ速度がなくてもミミ禁快適っていたてたのに今どうなってる?��
0225最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:34:51.15
ミリシタさんは妊婦わかちこコラボして貰えばいいじゃないw
0226最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:34:52.71
ミミはフェスで無償天井すれば楽勝言うけど言うほど3ヶ月で7万って田丸家?
てかそこまで行ったらもうミミシタンでも上級わよ😅
0228最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:35:14.04
>>202
やらおんのコメ欄ってIDなしだからタイトルにエェマスが混じるといつも凄いことになってるわよね😫
0230最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:35:20.81
>>202
まあ、煽られるのはいつものことですね…ん?👺

仙崎でお茶濁してるいまの瞬間を切り取って記事にするんじゃねぇえええ!!👹💢
0235最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:08.59
デデもリゼロコラボするか👹
レムは1番人気の未央ちゃんにコスプレさせよう👹
0243最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:21.31
プリコネ、バオドリ、シャドバもコラボしたんだしそろそろデデも来るやろ👹
0245最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:39.15
ミミがコラボするには3Dモデル作らなきゃいけないんでしょ、やらなそーw🤣

その点デデは立ち絵とちびキャラで済むからな💪👹
0247最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:48.20
>>227
デデのギアスコラボって結局コラボイラストすら来なかったな
ジャケットも全部変な男だし
0253最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:42.60
>>226
イベは32000ptで終わらせて毎日ログインを欠かさず、おすすめオファーをこなしてればそこそこ貯まりますからね👺
0254最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:47.71
>>241
実数は合ってなくても一定の基準で数字は算出されているわけだから
AアプリとBアプリの差、というものはある程度信用できると思うが
0255最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:52.53
やらおんってエェマスペーにボーナス配るべきでしょ😂
0258最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:33.03
ミミ最近石渋いしなぁ
無課金に優しくない
それでハイエンド以外を切るってんだから
自殺かな?
0259最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:39.80
ヘェスの度に無料10連やるガオジ
あれで天井する奴減ってんだろ
0261最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:39:57.06
>>256
エフェクトと背景だけ今回のやつにしてるわ
ノーツは流石に見づらいが
0263最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:40:30.14
>>226
周年以降一切石使ってなきゃ十万超えてるはずわよ
ワオは周年以降全イベ2500超えてるけど1万しか課金してない🙄
0265最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:02.74
>>256
ワオはレーンだけ戻したら見やすくなった
レーンにうっすらダイヤ柄が入ってるのが見辛い原因なんだ😃
0266最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:04.74
>>245
スニッカーズの時にコラボレッスンウェアを期間限定で作ってたからそのぐらいならやれそう🤔
でも期間限定って事は作る手間以上に権利関係が面倒なのかもね😅
0267最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:08.24
ペーは気に入らない記事でもわざわざ検索してシュバってくるからな😂
0269最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:22.35
>>259
天井までのゲタを履かせてあげてる
無償10連何回か、無償石で10連何回か、残りの200連くらいを有償で回してくれれば御の字
0271最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:41:54.57
ミミで無課金に優しくないとかバオやったら発狂しそう
0274最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:42:12.50
756 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/11/21(木) 12:41:56.19 ID:bXNa5gxf0
ラブガイジとバンドリキッズは結構同じだから鬱陶しいぞ
0277最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:42:45.87
ミミで無課金きつい言ってたら他のエエドルゲーなんて無理わよ🙄
0281最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:43:13.71
少なくともセルランでデレを煽る奴は間違いなくミリカスやね
紅白やからくりを神聖化してる奴はほぼ間違いなくラブガイジ

>>
全部ミリカス定期

>>
真性のラブガイジは割と来とるで
違いを見極める方法は兎に角デレを貶したいってレスならミリカス
ラブライブがデレより凄いって主張してるのがラブガイジって感じやで

>>
うるせえよデレカス
ミリオンは最強なんだよ

>>
こないだどさくさに紛れてデレステがミリシタにも負けてるって言い出して尻尾出したばっかなんだよなあ

>>
紅白応援vとか作ってコンプ拗らせてるのもミリカスでしょ
ライバーなんてここにはいないぞ
0285!id:ignore
垢版 |
2019/11/21(木) 12:43:59.69
クソシタは課金しないと衣装買えないのが終わってる
0286最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:44:02.44
>>266
コラボ衣装13人分×4セットで金ガッポガッポやな😀
スニッカーズは無料だったけど有償限定2500ジュエルで10000ジュエル要求すればまあまあ稼げるやろ👏
おまけでタップ音とかノーツの種類付けたらええ🤣
0287最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:44:06.93
ミミはそもそもの基本配布料がデデより多い
デデはMas回数クリアもイベクリア回数ミッションもキャンペーンログインも50の平坦だけど
ミミはそれが200とか250貰えたりするからなぁ
0291最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:44:37.55
ミミは1年で2天井分の石配ってるらしいから
これで無課金に厳しいとか言ってたらエアプ言われるだろうな
0293最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:45:24.09
>>277
無課金のライトユーザーから見て無課金石を集める作業が他より苦痛ってことよ
労力に合ってない😫
0297最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:01.99
ワアは我慢できないからいつも適当に回しちゃうんだ☺
0298最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:06.99
さすがミミシタは炊き出しゲーなんだ😤
0301最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:25.00
ミミこの前のウェディング衣装が無料で1セット選べるとか頭おかしいと思ったんだ🙄
しかも10連チケもついてきた😨
0302最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:40.40
>>293
デデと同じことしてデデより溜まるんだけどデデ出来ないってことでええの?🙄
0303最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:43.50
あーうークーポンあるしワアもスシロー行ってくるわよ😆
0304最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:02.02
ミリオンは神曲連発のランティスに愛されし、真の765の妹
デレカスはよそ者、忌み子
0306最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:16.76
3年もSSR来てないデデほど無課金に優しいゲームもないで
0307最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:27.29
ミミシタンのうちのゲームはすごい!はネトウヨのニッポンのオモテナシはすごい!と同じものを感じてキモだ🤮
0308最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:38.75
つまらないと思ってるゲームで必死に石集めるのはゲェジだろ😅
0309最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:38.97
ミミはトラセが主役やってるマギレコとコラボすればええやん🧙
0310最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:47:51.05
怨念荒らすのなかなか爽快やな
癖になっちゃうよヤバイヤバイ…
0313最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:16.84
>>301
あれ全部無料かと思った!!ふざきんな!!!ってキレてる奴いて面白かったんだ😋
0314最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:19.57
>>293
ログインで異常に配ってるしイベもオートで回せるのに
ミミできついとか言ってたら他ゲー出来んだろ
0316最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:26.41
今日の👻💣発狂ポイントはやっぱデイブレイクの手繋ぎなのけ?🤔
0319最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:54.84
ワッチョイスップもガイ
アウアウ逆張りガイジ
ミネオコピペガイジ
スップもガイの壁打ちか池沼にしかイキられないガイジ

模範的ミリカス集団

🌿
0321最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:07.83
デデはプレイしなくてもいいから無課金に優しいんだが
0323最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:19.02
>>314
オートだろうがつまんねーもんに時間かけてる精神的ストレスには勝てない
0324最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:22.64
>>314
でも桜🦐くんは音ゲーをやると全身から血が噴き出る体質だから…😭😭😭
0325最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:31.08
>>300
運営 非対応エェドルに力入れないから節約になる
ぺー 非対応エェドルに出番ないから節約になる
🤠 非対応エェドルなんて関係ないから節約になる
アプリ 非対応エェドルにボイスないから容量節約になる
0326最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:32.80
764 名無しですよ、名無し! (アウアウウー) sage 2019/11/21(木) 12:48:36.98 ID:Z54f+ouCa
>> 761
イキりササと仮面ライダーJPもいるな
0327最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:35.17
普通デデからミミに来たら課金なんてしないよね😅
デデで課金して痛い目見てミミでも同じことやらかすとかバカの所業なんだ😎
0329最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:46.93
エェドルゲーじゃないけどプイコネって配布凄いんでしょ?🥺
0330最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:47.16
>>312
いやどす👘
ワオの本質はグチェ民🤗
0331最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:12.79
>>323
じゃあワァは真っ先にデデ出来ないからナナシスやるわ👹
0333最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:19.82
アンチ乙
デデには課金してまで欲しいものなんてないから😤
0334最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:21.15
>>323
それ言い出したらソシャゲやる方が間違っているのでは?🤔
0336最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:26.56
>>302
そりゃミミコロはミミ曲聞くのは苦痛でデデ曲はなんでもよく聞こえるから
0340最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:00.40
バオはオートプレイ絶対許さないスタンスを貫いてほしいわね😔
0341最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:07.10
>>332
それを言わせるのけ?昨晩や今朝散々それで発狂してるとこが見れてたのに🙄
0343最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:21.49
デデがつまらないから時間の節約になるよね
0344最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:29.87
非対応全員切り捨てたデデ2がみんなの理想
0345最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:31.52
>>337
ナナシス:アクティブ8000人
エビスト:アクティブ1000人

プレイされてるだろ😡
0348最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:05.65
>>340
今回更にイベ完走ゆるゆるになったしあくまでプレイしてもらう方針なんだろうな
0350最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:33.24
>>337
サブスク始めたら事実上のサ終宣告だって有志が言ってたけどマジけ😰
0352最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:46.70
単に音ゲーやりたい人はバオをやるべきなんだ🙃
0353最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:01.55
2年連続で圏外いったやつはデデから裏返しで除外しろ😏
0359最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:28.00
>>348
譜面作ってる側も遊んで貰わなきゃモチベーション下がるしね
0360最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:35.82
セルラン1位だよ!って公式で言っちゃうと、今見て、いや、2位じゃんってなるからやめた方がいいよな


ワロタ
0362最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:42.27
>>350
サブスクは寧ろまだ運営続けるための策だから大丈夫🙆‍♂
0364最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:43.13
>>363
横からワァが言うけどカバーが総じて劣化しとるのはちょい頂けないポイントだと思うわね🙄
0365最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:55.68
非対応より消して欲しい対応がいるのが問題なんだ🥺
0366最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:01.11
今年のミミは良曲ないないまま終わるのか😩
0367最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:09.57
プイコネ何となく入れたらやたら大量に石貰ってガチャガチャしまくったけどスマホの容量見たらクソみたいに食いまくってたので結局消したんだ😉
0368最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:18.99
本当にデデ2に必要なエェドル
🏀🍬🐻🤡🐸💅🇫🇷🍀🐎🐷😺🐰🚁
化物高垣文香あさもさ蘭子チンへ森久保橘アナ新田恥恥二宮小梅三船多田👽
本田ドラ姉佐藤キノコけらり芳乃エェバ凪りあむ
0370最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:40.64
>>364
男性Voのカバーはマジでやめて欲しい
FLOWとか👹声量が
0376最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:11.04
無料で全部遊べちまうめきをすこれ💪😎
0378最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:46.54
あずおば懐石ベエスで上位確定したけど水晶が蛍光灯でどうのとかケネメセクシーペフェーム以上に曲の内容が分からんわね🤔
0379最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:51.40
>>344
今更非対応全部切り捨ててもミミ以上の人数なんだからその道詰んでる
0381最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:56.90
姉→N1、SR6、SSR4
井村、岸部、浜川→N1、SR2

こいつはひでぇや…
0382最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:01.47
>>369
🎸と比較するまでもなく🎸の圧勝じゃないのよ🙄
まず選曲から今にウケるよう出直してこい🤣🤣🤣
0383最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:09.06
エビストは全部可もなければ不可もないって言う音ゲーではマトモな評価なのに何で人気出ないんだ😅
0384最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:21.23
>>368
デデ2は音ゲーやめて非対応アイドルを2に隔離した方がいいんじゃないけ?🤔
0387最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:37.21
>>366
今年も割と当たり多かった気がするけど?
デデは周年曲が空気だったな
0389最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:53.30
>>381
非対応ならまだしも声付いてる奴でカード3種の奴いるのに何を今更
0391最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:04.14
ねぇ🤖フェスでエェカツに興味持ったのにソシャゲすでにサ終してたんだけど😭
0392最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:04.83
>>381
井村岸部浜川のぺーなんて全世界に2人ぐらいしかいないでしよ
0394最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:24.43
>>363
カバーとかキャラすこの人におすすめだと思う🥺音ゲーしたいっていう人に勧めたらカードでスコア変わるの嫌がられたしカバーでキレられた😢音ゲーすこ怖い
0395最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:35.87
COLORSすこやったのに何でメガネに歌わせたんや😢
0397最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:58.38
>>383
めきめきと似たようなもんでしょ?🙄 ワオはくこ以外で聞いたことなかったわよ、エビストなんて
0399最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:10.98
デデのカバーには生気が感じられない
置きにいってて個性が全然感じられない
もさぶ虹くらい自分の個性を出してほしい
0400最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:20.19
ススは楽しいのけ?🙄やってないならよくわからない
0401最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:21.15
>>388
あずおばとツバッテーってマジ?
誰も見たくないだろそんなの……
0402最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:23.85
赤羽根健治 @kenji__akabane
今日のパフォーマンス見ちゃうとギルキスの曲買っちゃうよね。てことでポチり( ̄▽ ̄)
https://twitter.com/kenji__akabane/status/1185918919292252165

中里キリ (@kiri_nakazato)
最初はMOIW2019的な感じになるのかな? という油断があったのですが、ギルキスが強烈すぎてドーム喰われるのでは?
という危機感というか緊張感が(自分の中で)でてきましたw

森キノコ
>ギルティキスは予備知識ゼロ(ヨハネがヨハネってのはわかるくらい)だったんだけど、
>みた後は完全にOK!刻んだ!!とカズマ状態だった。
>最初3曲キラーチューンすぎでは??

杏仁豆腐(@annin_oiko)
ギルキスの曲をたくさんDLしたのだ
https://twitter.com/annin_oiko/status/1185884710406197248

ソンソソ(@sonsoso888)
ギルキスが刺さったみなさん是非スクスタを始めて僕とフレンドになってください!!!!!
https://twitter.com/sonsoso888/status/1185904411370905600

なんで…😢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:41.12
>>384
非対応を今のデデに隔離して
人気エェドルだけデデ2
年に数人だけ選挙でデデ2へ行く権利が得られる
0405最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:46.80
気まぐれロマンティックとか亜麻色の髪の乙女とか
そういうのをすべきだよな
0410最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:16.41
>>396
いっちゃなんだけど楽しいかつまらないかで言うとお前もつまらんわよ😰
デデよりは遥かにいいけど😅
0411最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:27.73
デデはカバー選曲が微妙過ぎなのととっちらかってて魅力が無い
カバー目当てならガルパやるわ
0412最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:42.52
>>388
蛍光灯じゃなくて水晶が光ったのよね〜 何にも見えないわねどうしちゃったのかしら〜
っていうあずおばベエスだけで後は何も分からないわよ😅
13日のミミ生まで細々と妄想するしかねえわね
0414最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:47.64
デデがたのしいなら真のアクティブはもっといるはずわよ
0415最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:50.06
デデは愚痴スレを楽しむためのもの
茶道でいう和菓子
0416最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:18.56
>>411
えっ!?ボカロ曲なんかにまみれてるバオカバーを!?
0425最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:12.40
レシピ勢くらいを真のアクティブと仮定するなら人数は安定してるわよ実は
0428最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:44.39
デデを和菓子に例えると可愛くていいわね😌
0429最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:50.80
>>404
該当者なしのセーフティラインつけとかないとまーた7年後くらいに元の木阿弥なんだ🤣
0431最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:09.88
>>419
そりゃ両方歌うまだしどんな曲くるのか楽しみわよ🤔
まあそれ以前に上位があずおばで次のオワ生にたかはしおばとメチコが来るってことしか分かってないから本当にユニットかも分からないけど🙄
0433最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:34.63
>>391
アニメ見なさいよ😅Huluバンチャdアニメどこでも配信してるわよ
0438最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:22.43
くこは優雅なお茶会なんだ🍵🍵
デデのお味はいかが?😎
0441最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:39.65
>>432
特等があんなに残るだなんて😭 復刻祭りでトレード市場が荒れたのもありそうだけど
0443最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:46.46
ASユニシアテーユニを交互にやってくのかと思ったけどそれやるとどうあがいてもASが先に尽きるのよね
0445最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:56.86
>>436
ボカロ出身の米津でいまや日本が熱狂してるんだよなぁ🙄
0446最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:01.60
あずつばはセーラーズやない説を見たけどどうかしら��
0448最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:09.41
実際30年以上前の曲とかをカバーされても困るわよ
0449最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:10.65
【急募】らなちゃに破壊されないカバー曲
0453最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:52.85
せっかくのお茶会に空席があるようなそんな気分ですわ🐸
0459最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:06:55.25
ほんとポチ終わってほしいんだ
デデだけで総選挙やれ
0465最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:07:44.36
バンドリはまた1位撮ったけど
オワシタはいつになったらとれんの?
0467最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:07:59.31
すばるん解析ボイス「なんか難しい言葉が一杯出てくるんだぜ〜」

えんゆりみずロコすばゴスロリユニット

解析触れ合いベエスってこんなんやぞ?予想できるわけねえんだ
0468最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:03.35
ポチサ終したらグチェ去る奴っているの?
0469最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:06.92
冴島に超有能声帯付いてバスケ部涙目になる展開まだ?
0472最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:21.11
>>439
メチコってみちこの事じゃないのけ?
みちこってのはロコってやつのことだろ
0474最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:27.94
>>462
エンジンかかったら話数気にならなくなるからさっさと見ろ、時間がもったいないから👹💦
0481最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:22.05
ボカロの烏屋茶房を働きすぎwwwwwってウキウキで評価してるやつらがボカロ批判するなよ😅
0484最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:22.71
セルラン1位💪👹
オリコン1位💪👺
enzaラン1位💪🐦

……💀
0485最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:39.53
そもそもバオカバーってボカロの方が良くできてないけ?🙄
0486最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:48.33
アイカツの初代っておもしろい?ビジュアルが初代だけ好み
0488最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:14.44
エェカツ曲は好きよ
ってもフェスでやった曲しか聞いてないけど
0490最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:28.24
温姫は黒歴史出たしガシャかメインコマュだと思うけど🙃
0491最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:32.36
メチコはマチコね
なるほど声優のほうかありがとね
0494最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:01.07
>>485
ボカロ曲はリズム特化で音ゲー向きの曲が多いからね😁
0495最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:03.15
セルラン1位💪👹
オリコン1位💪👺
enzaラン1位💪🐦
ラオブ円盤1位💪💀

なーんだバランス取れてるじゃん(棒
0497最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:12:15.30
真面目な話サプボはともかく総選挙ですらこいつに声付くんかってのが出てきまくってる辺り
いい加減非対応に見切りつけんと微妙な奴らで出番埋まるなり外れ声帯集まるなりで冷え冷えになって崩壊しそうだよな
0500最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:11.48
>>494
まぁデデでカバーしたら糞譜面になってボロクソに言われる未来しか待ってないんだけどね
0502最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:28.48
>>492
アンチか?今年のデデでは唯一まともな曲かいてるんだが?
0503最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:28.98
ボカロ最盛期って2009年〜2013年ぐらいじゃね?
0507最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:23.11
>>504
ここの連中なんて別のとこでねちねち言いながら馴れ合うからへーきでしょ🙄
0508最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:28.52
>>497
すでに崩壊してんだよなあ、非対応のせいでよお、なあオイ😎
0509最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:53.57
古参の声帯からしてみれば
わけわからんやつが増えまくってそいつらに出番取られまくるから
そりゃエガラシはつかなそーw言うし部長はドラムに夢中になるわ
つかなそーwは正義
0510最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:57.86
>>497
次の選挙はさすがに上位5人とかに枠減らしてくるじゃないけ?🤔
本命のほんさんとリサァが抜けたからな😂
0511最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:00.54
>>503
ボカロ曲に文句言ってるのはアラフォー寄りのおっさんどもだからエェマスの層とガッツリ被る
0515最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:08.70
デデが無くなったらくこはデデのお墓にして毎日弔いグチェ合戦するんだ😑🙏
0518最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:47.53
>>509
つかなそ〜wwwもだが声優増えてきちゃったもなかなかの発言よな
0521最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:19.24
仲間が増えるたび叶う願いも少なくなった
0522最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:23.42
選挙組ばっか槍玉にあげるけど既に限界なのに新キャラ追加して
その内4人に声付けてその後もサプボを繰り返すデデウンには言及しないのけ?
0523最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:49.77
>>511
ニコニコ御三家の他に対して対抗意識持ってるおじさん多そーw
0524最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:51.39
属性順位やめろ😠
来年は9位以内に入れば声付きにしろ
0525最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:56.82
>>519
こんなのがいるから🤠は手抜きでも儲かっていくんだな
0526最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:18:13.86
>>522
なーちゃはかわいいからいい
他のゴミ共3人受け取ってもお釣りくる
0527最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:18:17.53
選挙で声付けた人数とサプボで声付いた人数比較してみろよ
どう見てもサプボの方が害悪なんだ😬
0529最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:18:35.77
アニメ前のデデ声帯は結束してたしアイコンタクトできたのにね
あの頃の人数に戻せ
0530最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:18:48.01
真面目に近年のデデ曲🎁とチャンデッドしか買ってないわ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:19.13
デデ声帯だってみんなで写真撮ったりしてるし
ここでいうほど交流無いわけじゃないと思うが
0539最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:19:51.68
>>516
お前、島根と鳥取を同じようなもんだと思ってるだろ!
それが1番ダメなんだからな😡
0540最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:20:20.94
はーがいないなーとかただの陰な娘じゃん
0543最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:20:41.86
ミリは新キャラだしても絶賛されてデレは新キャラだしても総叩き
なぜなのか
0544最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:02.72
>>536
仕事以外の写真が極端に少ないやろ🙄
最近のデデだと愛国梨が大坪と飯くった写真ぐらいやろ
0545最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:06.53
なーは来年30位に上げてくるわよ
はーは圏外
0546最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:10.20
>>539
似たようなものだと思うんだ
群馬と栃木と茨城みたいなもの🙄
0549最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:46.91
鳥取の頂点でも言い過ぎわよ境港市で1番ぐらいでしょ
0551最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:50.00
出番の大渋滞起こしてるのに性懲りも無くデュオユニット繰り返してるデデウン叩けや
0552最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:57.52
非対応の行列の先頭にリムジンで割り込む白黒双子はすこん
0554最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:22:08.69
>>543
責任者🍊わかちこが新キャラ紹介
🤓お手製映像で新キャラ紹介
この違いでしょ🙄
0556最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:22:47.70
島根は全国の神様が集うとこ
鳥取は砂漠化

それくらい覚えとけ
0557最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:22:52.34
ミミは増えても困んないもん🥺デデは増えたらその分出番減るじゃん
0558最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:22:55.92
>>553
一門乗っ取る気よね🙄
さすがアカの手先だけあって背乗りが上手いんだ😒
0559最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:00.54
島根には出雲大社・そば・しじみしか無い
鳥取には砂丘・らっきょう・梨がある

普通鳥取だよね
0560最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:28.66
>>550
たった数分でできそうなことすらやらないOLの給湯室のようなデデ声優🙄
0561最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:42.15
>>543
そりゃブサイクばっかだから可愛いキャラが来たら喜ぶだろ
0562最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:54.04
でも黒より歌ゴリの方がよっぽどゴリられてない?🥺
0563最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:11.91
>>543
受け入れられないヤツはみんな消えた、それだけのことだ
0564最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:13.12
そういえば長江里加(はー中身)デデ入ってから一気にアニメ仕事無くなったよな
0566最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:20.15
出雲大社ほどガッカリした観光地ないわ
大きなしめ縄がドーンとあるのかと思ったら本殿じゃなくてなんかその隣のちっせぇ建物にあるだけ

ちょっと歩いたところにある大社駅のほうがよっぽど良かったわ
0567最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:26.64
>>558
幕張で💪エガラシ🍓と集合写真撮れるぐらいなら乗っ取られた方がいいのでは
0569最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:28.73
黒は生まれただけでこんなに叩かれて可哀想😭
0571最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:08.16
鳥取は吉岡元カノ
島根は🍆

いい勝負だな!
0575最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:23.88
>>565
もしかしてあなたはバカなのですか😊
新しいエェドルを積極的に推さないコンテンツがあるとしたら大バカです😡
0576最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:24.51
>>564
デデ声優になると仕事なくなるからなぁ
ともよはデデ捨てたらバオドリやラ!の仕事来たし
0578最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:28.23
>>564
逆じゃないか? アニメの仕事がしばらくなくなったからデデに来たのでは…
0579最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:36.45
ミミも声優の仲棒折れたばっかなのによくやるわ🤮
0581最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:42.15
ミリは何でも絶賛するガイジと韓国人しか残らないから仕方ないね
0593最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:50.49
シコれるキャラは追加しても許される風潮
あると思います
0596最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:58.66
>>583
エミミー中身が話さない人もいるし別に皆と仲良い訳じゃないってぶっちゃけて荒れた
0600最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:30.99
紗枝はんとミミ奈緒どっちが抜けるかって話だろ?
0601最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:35.15
>>591
一本の🍟を87人で奪うからな👹
奪ってる隙に偉い人のチンポしゃぶった者勝ちなんだがな👹
0603最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:55.93
そもそも京都は大阪なんぞライバル視すらしてないから
0605最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:01.09
>>598
存在すべてが正しくねえよ… お前らを追加で養ってやる余裕なんかどこにもなかったのに割り込んでくるなよ
0606最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:08.18
>>596
まあ…🙄
言ってしまえばエミミー声帯が性格キツそうだしな😅
0607最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:09.28
>>591
仕事なくなるくせにデデの仕事は寵愛ばっかで増えないし
そら🍩中身みたいに闇抱えるようになる
0612最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:57.85
>>543
今だから受け入れられてるように見えるだけで発表当初はクッソほど叩かれてたにょ
0613最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:59.25
デデの食事風景
👹🍔🌮🍟🥤🍮🍮🍮
👹🍔🍟🥤
👹🍔🍟



👹👹👹
👹🍟👹
👹👹👹



👹👹👹👹👹
👹👹👹👹👹
👹👹🚰👹👹
👹👹👹👹👹
👹👹👹👹👹
0615最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:29:08.72
56 (3) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2019/11/21(木) 13:24:44.28 ID:NecBfHG4P NGID
https://i.imgur.com/aewrvEC.jpg


バンドリ1位半日すらもたなくて草
プリコネのリゼロコラボですらもうちょい持ったぞ


馬鹿にされて悔しいわ…
0617最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:29:40.51
>>611
大阪って喧嘩売るのすこ過ぎ内?😰まるでデデシンなんだ
0618最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:11.16
>>616
病気け🙄

この病気の名称は、長らく「破瓜型統合失調症」と言いましたが、最近では「解体型統合失調症」と呼ばれます。その名の通り、思考が解体する(原始的な状態への退行や抑制のなさ、まとまりのない言動)のが特徴です。
感情の変化が激しく、気まぐれで行動が予測しにくいなどの症状もよくあります。
その場にそぐわない態度、例えば、おかしくもないのにくすくす笑ったり、自己満足的・自己陶酔的な笑いをすることがあります。また、高慢な態度、しかめ顔、わざとらしい態度、悪ふざけなども特徴的な症状です。
0619最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:11.54
>>606
エミミーの事好きなら中身は追わない方が良いと思う
言動が粗暴すぎるわ
0620最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:20.20
USJがあるんやから大阪がNO.1やろ
死んどき〜👋
0621最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:29.23
デデアニバセルラン1位は何日持ちましたか…?
0623最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:35.20
>>613
1番下

👹👹👹⚰👹
⚰👹⚰👹👹
⚰⚰🚰👹⚰
👹⚰👹⚰⚰
⚰👹👹⚰⚰

の間違いだろ
0624最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:51.27
>>615
モンストもコラボ中だしな
モンストFGOが下がってないと空き巣は難しい
0625最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:30:54.37
京都なんてGDP人口共に茨城以下の二流自治体だろ
0627最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:11.09
ワオは観光行くなら京都だけと住むなら大阪かな🤔
ちな東京😆
0632最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:56.86
デデアニバって何に1位取られたんだっけ
0635最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:21.80
エネミー声帯はデビュー前はエェマスバカにしてたくせにエネミー役決まってから手のひら返した〜とかそんなこと養成所か何かの同期にバラされてたわね
0637最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:31.78
エミミーとミミセンが仲悪い!ってくこで風潮あった時に
コミュ障だから仲良い人しかゲストに呼べないって言ってたエミミー番組にミミセンが来た時は面白かったわよ🤗
0642最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:54.77
飯は福岡がぶっちぎりで旨い😋
実際住んだら印象変わるかもしれないけど🤔
0648最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:36.30
>>642
くせーよ
0651最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:50.38
福岡というか九州って大陸からの汚い空気に汚染されてそう😷
0653最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:19.04
福岡のうどんまずいとか言うとほしりかがブチギレるぞ
0655最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:26.31
福岡2年ぐらい住んでたけど別に特別飯うまいとは思わんかった🙄
0657最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:12.48
>>642
ミミ6thで偵察行ったがめちゃくちゃ美味かったな… また行きてえわ👹
0658最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:15.90
エミミー声帯は女の集団で全員が仲良いわけないだろ妄想も大概にしろよって切り捨ててくれたからすこ🥰
0663最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:53.31
沖縄住みたいわ
毎日海潜れるとか素晴らしい
0664最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:53.67
>>639
小麦粉を水で練っただけの物体をちくわと呼んで食べてる関東の方は上品でよろしおすなぁ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:10.39
白黒は正しい
間違ったのはわおだ
だからわおはくこに来たんだ💪💪
0669最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:48.11
セルランバオ一位ってすげえな
★3あこ97%ガチャに課金した人がそんなに多いとは
0670最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:37:57.76
>>664
田舎の人は知らないかもしれないけどちくわは魚肉を練って焼いたものだよ?🥺
0677最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:01.96
>>665
2019年、デビュー20周年を迎えた氷川きよしさん(42)が、新曲「大丈夫/最上の船頭」のイベントで熱唱。

その姿は、全身レザーにヒールの高いロングブーツ、指にはネイルまで。

演歌歌手のイメージからは、かけ離れている。

氷川さん「新生・氷川きよしです! ありがとうございます。本来の自分に戻りました!」

今が本来の姿として、“新生”氷川きよし宣言。
0678最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:07.66
>>673
レエペされたくないのけ?🤗
0680最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:14.96
>>669
石割引きだし復刻しないだろうしまぁ回るわな
フェスあこ活かす編成にしたいなら今回のガシャぶん回したいし
0681最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:21.96
>>670
せやなぁ
関東以外の人はちくわ言うたら皆さんそう思いはります
関東以外の人は
0682最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:25.21
京都人は大阪には勝てないと思ってるから大阪をガチで叩く
神戸は圧倒的格下雑魚だから神戸は品があるとか言っててきとーに褒める
0683最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:29.26
>>677
檀黎斗け?🤔
0684最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:30.26
結婚おめでとおおおおおおお😍
人妻ですよ!人妻!

秋月律子 1975/11/02 44歳 既婚
三浦あずさ 1977/05/08 42歳
如月千早 1977/05/16 42歳
菊地真 1978/02/19 41歳 既婚
水瀬伊織 1979/05/30 40歳
高槻やよい 1979/12/02 40歳 既婚
天海春香 1981/11/19 38歳 既婚new
星井美希 1983/04/14 36歳 既婚
四条貴音 1985/01/21 34歳 既婚
双海亜美・真美 1986/01/30 33歳 既婚
萩原雪歩 1987/02/15 32歳 既婚
我那覇響 1988/04/15 31歳 既婚
0687最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:26.63
メシマズな土地なんて日本にはないんだ🙄全部うまい
0688最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:27.11
>>685
氷川さん「ファッションも大好きなので、メークも好きですし。ありのままの自分をインスタグラムで表現できたらいいな」

また、来週発売の「GQ JAPAN」では、 素肌に紫色の羽をまとったような “グラビア”にも挑戦している。

氷川さん「ジェンダーを超えた、自分らしさを特集してもらいたい夢があった。ラグジュアリーな感じがすごく写真に出た」

司会「使う言葉が違いますねぇ」

氷川さん「そうなんでございます。ラグジュアリーです」
0690最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:47.16
博多ラーメンは店が黄色いから避けやすい😎
0692最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:50.35
コピガイ発狂してるけどなんかあったのけ?
0694最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:40:55.35
神戸は毎年人口減ってるんやろ
明石に取られて
0697最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:37.16
京都はハロウィンの時にやってた百鬼夜行が楽しそうやった
0699最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:00.28
>>696
そんなに食べない
ワニ、ダチョウと同じぐらいの頻度
0702最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:33.95
>>696
ジャーキーを食ったことあるけどケモノ臭がちょっとするくらいで意外とイケたぞ?👹
0706最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:56.85
>>698
食事センスもなければ女のセンスもない
ブス三大産地
0708最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:08.25
>>701
ジャーキーとして売ってたり食事処でたまにあったりする程度にはポピュラーぞ
0709最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:27.18
京都は修学旅行と外人だらけで風情もくそもないわ🥺
0710最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:32.29
じゃあワオは七面鳥食べてみたいわよ🙄あれは鶏と味が違うのけ?
0711最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:44.01
>>687
おいしい酢卵
有限会社 森 酢卵研究所

オレンジジュースのようにゴクゴク飲め身体の調子が良くなると好評

創業明治26年、森文醸造の米だけで発酵した米酢とパパイヤ酢の中に放し飼いの有精卵を殻ごと溶かし、ガラクトオリゴ糖、アセロラ、ゆず果汁、ローヤルゼリー等を配合しています。健康・美容が気になる方におすすめの3倍濃縮タイプの健康飲料です。

ほんと?(無邪気)
0712最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:47.31
愛知は知事もあれやしな
ええとこないやん😂
0714最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:49.35
岡山糞マズだったんだが運が悪かっただけか?
0717最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:39.63
ワオの友達が何かまたデデやり始めたんだ🥺
ワオにも復帰をオススメしてくるんだけどどうしたらいいんだろう🥺
0721最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:54.03
ブス三大産地って
もさブ声優の愛知
ころあずの茨城

あとどこよ
0724最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:27.32
京都のおみやげ屋でこの(なんかのアクセサリー)ははんなりしとりますえーとか言われてはんなりってなんなんだろうなって思ったんだ🙄
はんなりってなんなのよ🥺
0725最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:35.20
>>710
若干硬い🤔
0727最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:38.13
グチェポイントは何に使えますか?🙋‍♀
0729最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:55.00
>>717
カルト宗教の勧誘してくるのは自分だけが被害者になりたくないからだよ
0732最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:20.70
>>722
グチェポイントが貯まるとなにかいいことありますか?🙋
0733最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:26.77
>>717
なんでこのタイミングで復活するのよ… まさかDJ KOOシタン!?😎
0734最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:46:27.76
>>717
ミミバオホモ釈迦リステナナシスめきマクロスで忙しいって言え😎
0737最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:04.90
>>710
脂が少ないから普通にそのまま焼くとパサパサした感じになるわよ
0738最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:07.10
>>731
それはシステム的にグチェポイントと同時に貯まるものだと思うんですけど🙄
0741最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:23.85
>>727
I am richアプリの割引クーポンと交換できます
0746最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:39.05
👘👽🍑🍓👻🍀ごめん前川で関西ユニット組んで
0750最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:27.24
ワオはドラクエウォークで今日から新イベやるからデデやる暇ないんだ😄
0753最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:50:48.23
東京は着飾ってるおなご多いから平均レベル高め
0754最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:09.12
ドラクエウォークの話題があんまりないくこはやっぱり若い奴等が多いんじゃな👴
0760最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:34.44
安元洋貴がドラクエウォークめっちゃはまってて帰宅時間めっちゃ遅くなった話すき
0761最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:47.34
ナナシタンいるならオススメ教えろ😎
サブスク使うわよ😎
0763最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:32.67
たいがいの女は化粧しなきゃブスだから時代遅れの田舎は不利🙄
0764最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:35.92
テェヘゲシタンワア、ヘンゲェ😡😡😡
0765最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:53:44.30
>>758
いや田舎から出てきたけど東京は寝巻きでウロウロしてる眉なしのおなごいない
0767最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:11.72
>>759
それは同意だわ
秋田美人とか言うけどおかめみたいなイメージしかないしな
0768最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:16.06
高知の女は気が強くてこわこわなんだ😱
0770最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:01.94
【情報解禁】11月14日〜12月17日まで!!
「ディケイド10周年」開催決定!!

メニューは大体分かった、このメニューは最高のお宝だ!

ご予約の方はこちら→https://t.co/Zbn6a36kLy
#仮面ライダーディケイド
#仮面ライダーザダイナー
#ダイナーのメニュー
#ディケイド10周年
#ピンクじゃないマゼンタだ https://t.co/vM2EvnEMf3


うおおおおおおおおおおおおおお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0773最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:24.63
宮城県は昨日関連ワードが日本トレンド乗ってたぞ😎
0774最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:55:29.85
またワオのすこなボカロ曲が歌い手にカバーされた😭
0775最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:16.62
>>772
多いけど大体男は尻にしかれるんだ😢
ワオの親もママンの方が立場が上なんだ😭
0778最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:56:42.06
>>774
聞かなきゃいいやん
そいつ専用の持ち歌になったわけじゃないんだし
0781最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:57:29.31
>>778
トレンド入りしてたから見てみたら歌い手のやつばっかり出てくるんだ😭
0785最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:13.42
>>780
ワアも実は大分県と和歌山の場所知らんからへーきへーき😊
0788最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 13:58:54.14
ドッグカフェでランチ中♪
アッキーとわんこちゃんも
くつろいでるよぉ☆
by 太田優(11-21 12:41)

すっかり長居しちゃった。
おかげで充電完了って感じっ♪
by 水木聖來(11-21 13:26)
0792最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:21.00
宮城地震でも今回の台風でもやられたんだ😅
地震の時は大丈夫だったのに今回修理600万ぐらい総額かかるって言われたんだ☠
0793最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:01.47
宮城てやきうでキャンプするとこだっけ?
0794最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:12.05
>>780
ワオは四国がいつもどこにどれが入るのかわからんようになる🙄
0795最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:40.94
>>781
ツオとかはキツいな😩
あとyoutubeとかで本家より再生数増えるとイキリだすやつ出てきたりな🤮
0796最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:56.34
>>765
いるぞ
眉なし寝巻きどころじゃなくやべーのからキメッキメのまで満遍なくいるのが東京
0798最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:02:44.11
ボカロ曲は原曲の調整酷いと歌い手歌ったほうが良かったりするからなぁ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:24.40
鳥取と島根の場所わからんでも人生で一度も困らなそう🙄
0806最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:42.94
>>799
保険入ってて役場と国から降りてこれ😂
自己負担がそんなもんなだけで総額1100万ぐらい😭
0807最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:50.97
>>780
茨城のいっこ上のふぐっすまのいっこ上がみゃーぎだぞ覚えてケロ🐸
0808最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:06.61
香川:うどん
愛媛:みかん
高知:坂本龍馬

徳島👈???
0811最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:06:09.05
深夜のドンキに行くと田舎でよく見たジャージにクロックスの人見れるんだ😄
0814最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:07:39.27
ワアはちゃんとしたクロックス履いてます😡
0818最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:18.28
311津波被害後に誘致からのトマト農家立ち上げでさあこれからスタートだって時に台風で全滅した人おったな
10億くらいの損害
0820最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:24.94
便器舐めた奴が金持ってる太い客だったらしくて
そのために大騒ぎにしないでくれって声優がお願いしたという
ガチの胸糞話
0823最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:08:43.63
高知は酒わよ🍶😎
行ったら絶対に飲み歩くわよ😎🍷
0827最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:37.98
高知ってなんかでかい皿にご馳走たくさん乗っけるところ?
0828最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:51.06
最近のクソガキは桃鉄で地理を学ばんからアホばっかじゃな
0829最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:00.20
部長ときょこたん出てるのに誰もゆゆゆいの話しない😢サ終かな…
0832最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:22.39
>>816
家は水道配管と浄化槽やられたぐらい🙄
持ち山⛰ががっつり崩れた部分が保険やらなんやらが通らなくて500万以上かかるって😭
正直そんな金ないから適当に土砂固めて終わる予定😞
0833最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:28.14
ワオ徳島に1ヶ月住み込みのバイトしてたけど何もなくてガチでつまんなかったわ😅
0836最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:30.44
>>833
田舎は地元の人と仲良くなって連れ回して貰わんと何も出来ない
0837最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:48.38
>>828
北海道の広さを勘違いする副作用があるんだ
1日であちこち観光できるとか
0844最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:02.86
>>828
桃鉄ってやったことないけど殺伐とする?
しないなら正月に買っていきたい😄
0847最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:13:39.00
バンナムを売ってサイゲームスを買収してきたのねん🤪
0849最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:03.47
ラベンダーティーをたくさん発注しておいたのねん🤪
0850最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:03.70
新しい桃鉄は絵が糞になったからやる気がおきん😩
0855最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:53.20
買い占めてるとこを売られるとマジでイライラするんだ😡
0860最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:15:42.40
ボンビーってたまにクッソ有能なこともしなかったっけ?
0865最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:16:35.34
未だ水野さんもひじりんもSSR来ないってお前まじか
0866最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:16:48.68
さっきから何かと思えば貧乏神の真似かよ🌿
0867最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:16:51.80
>>860
普通の貧乏神ならたまに進行系無い時に特急買ってきたり今すぐ行けない有能物件持ってきたりはする
0870最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:19.96
>>832
がっつり崩れてんのに保険通らんのはちょっとひどいなぁ
持ち家がとても住めないような大打撃受けたんじゃないのが不幸中の幸いかね
0875最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:02.74
運営とかいう最強のキングボンビーどうにかしろ
0877最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:18:54.63
桃鉄は💩出てくるからグチェ民も大すこなんだ😤
0879最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:20:50.40
 💩
💩🚋💩
 💩
    💩
        💩
💩
0880最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:05.64
>>845
Paって一番死んでる属性なのに一番優遇されてるよな
デデウンってマイオナ厨なんけ🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:21:23.07
>>870
古い家だからトイレも汲み取り式あるし風呂もなんとかボイラー入れたから生活出来てるけど知り合いの家無い人たちに比べたら確かにだいぶマシなのよね😅
0883最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:31.26
残りで出す価値あるの音葉ぐらいやな🙄
0884最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:40.25
🦏のようすがなんか へんだぞ? ????
0885最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:50.71
>>880
ポチ黎明期にあったらしい三竦みがあれば属性人気の偏りは解消できたと思う?
0886最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:22:52.67
>>880
死んでる属性のテコ入れをしてくれる神運営
一人も手放さない
0887最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:23:23.93
>>884
もう逆にハリケーンボンビーあたりになった方がマシなのでは
0889最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:13.22
>>884
キング🦏出演者俳優のデデ実写劇場版を制作するぞ!
0890最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:09.27
今日ボジョレー・ヌーボー解禁

2009
「50年に1度の出来栄え」
2010
「2009年と同等の出来」
「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
2011
「2009年より果実味に富んだリッチなワイン」
「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな味わい」
2012
「ボジョレー史上最悪の不作」
「糖度と酸度のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
2013
「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014
「2009年の50年に一度のできを超える味わい」
「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
2015
「今世紀で最高の出来」
2016
「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい 」
2017
「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
2018
「2017年、2015年、2009年と並び、珠玉のヴィンテージとして歴史に刻まれるでしょう」
「理想的な条件の下、すばらしいヴィンテージへの期待高まる」
0891最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:26.04
ウマ娘やってたボンビーは今何してるの?
0894最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:17.44
>>890
2012年が飲みたくなるわね🤗
0895最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:26:35.39
たぶんひじりんはクリスマスに限定もらえる
0897最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:00.71
>>894
🍷😎褒めるのが信条のボジョレー愛好家ですら貶す2012、私気になります
0902最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:21.75
次はエイプリルフールの擬人化キャラやな🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:34.49
こち亀の日暮みたいなキャラが一人くらいいてもいいでしょ😁
0908最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:14.39
日暮しょっちゅう無理矢理起こされてなかったっけ
0909最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:34:22.21
茄子さんが日暮ポジションなイメージだったわ
0913最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:33.44
お菓子あげなかったらソロあげることになるんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:16.39
高一ですけど
ふくしのがっこー行ってるんですけど
0919最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:39.12
懐かしいネタだな
最近目にしてなかったわ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:44:50.49
この前グチェでミミの今イベ曲微妙って言った者ですがじわじわすこれるようになってきたのでくこに深くお詫び致します🙇
0926最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:11.31
>>922
わかる
ミラーボールもそんな感じでじわじわすこれるようになったしな
0927最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:48.81
最近3ヶ月ぐらいエェマスに関わってなかったけど外のコンテンツいるとほんと情報なんも入ってこないな🙄
ヴァリサに声付いたらしいのはトレンドで見たけど
0928最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:53:41.67
好きになるまで聴かなきゃって何の曲に対する有志コメだったっけ?
0936最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 14:59:28.64
おはようグチミン でらアウローラの新曲MVどんな感じ?😲
0941最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:00:57.73
吉岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:02:33.34
吉岡ってどうなん仙崎よりは人気あるん?🙄
0949最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:02:51.01
ASはデデミミから煙たがれて昔は良かったのおと言ってる80代の老人 
デデは俺も昔は凄かったんだぞと過去の栄光に浸かる50代
ミミは昔のデデなんか超えてやるよとイキるも既に先が見えてる30代 
釈迦は有名大学に合格したばかりの未来のある大学生
0953最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:03:47.70
画面汚してスカスカ背景を誤魔化していくスタイル
0956最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:05.84
>>947
さすがにマシだが、花火のカード以来きょこたんぺーの不倶戴天の敵扱い😢
0965最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:05:22.39
🐴非対応の子はタイプじゃないんです♪私はアーニャちゃん一筋ですっ
0971最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:06:21.16
>>963
やっぱツンツンさせるんやな…まあ前はそのままやからまだマシか…
0974最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:05.50
どーせ今はバオに勝てないし、捨てキャラ処理するにはちょうどいいわ
0976最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:19.23
女をとっかえひっかえするレズビッチのきょこちゃんはすこか?
0984最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:08:34.06
さりげなくFGOも復刻やってるし空き巣のタイミングを計ってるんだ
0988最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:09:25.13
なんかどっかで見たことあるような衣装
0989最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:09:25.66
よく知らんがデデのロコ役みたなもんけ
0991最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:09:49.21
🐴アーニャちゃんのロシアンちんぽ最高です♥
0994最低人類0号
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:12.05
ジェネカロと非対応同士のユニットあったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況