X



トップページ最悪板
1002コメント137KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:39:24.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4986
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1573637524/
こんばんはユッコちゃん☺
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:13.69
たかみなは続けざまに生番組に出るんけ?
0004最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:48:55.59
デデパは毎週放送してるからミミが合わせに来た形どぞ🤪
ちなみにデデはミミに対抗して放送開始を30分早めたからどっちもどっちなんだ🤪
0005最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:49:15.63
虹ヶ咲はこれからファーストラオブ開催だから現地参加すれば今から古参ぶれるんだ!💪😤
0010最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:04.26
うわゆるゆりネタやってる…
0011最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:22.69
>>7
けらりペーかよ
このTシャツって公式で出したやつなのけ?
0014最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:18.98
>>7
けらりシャツデブに着られて伸び伸びで🌿
アス比あってないぞ🤣
0017最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:30.73
>>15
どうせ問題起きたら花も送ってくれない関係だぞ🤪
0019最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:51.74
けらり好きってやっぱ縦か横にデカイやつしかいないんだな
0020最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:52:55.66
デデパアホけ?🙄
なんでミミ生に被せてるのよ😑
0024最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:44.94
>>16
デデパはリアタイで見る奴が多いってことだろ💪👹
ミミ生なんて大した情報ないし録画で十分や👹
0031最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:45.82
毎度思うけど自分で豪華声優って言って恥ずかしくないのか😧
0033最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:51.35
>>25
オトナとか見るだけで不穏におもうのはくこに染まってるせいな気もするわよ
0034最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:53.31
ミミ生の構成は新情報 企画 新情報だから最初と最後見れば十分だぞ
0038最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:40.18
オワシタつべでもやってんじゃん
まぁワオはにじさんじ見るけど😁
0040最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:48.75
スス前も馬の被り物かぶってなかった?虹はそんな人たちなのけ?
0042最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:13.74
2130になったらデデパいてくる👋ってたくさんコメントするぞ
0044最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:37.45
ミリシタのカス配信みるやついるわけないだろ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:56:49.10
ラビットファーあるから正統派セクシー路線はほぼないけどどうなるか🤔
0048最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:16.21
ワオはスカディ最初に登場したとき何も性能とかわからず10連して出たんだ����
0051最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:35.07
似たようなキャラで固めるのはMTGでやったのにMTWでも組ますのは無能としか言いようがない
0054最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:41.36
一位、天王寺wwwww
0056最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:57:48.20
何回目のサ終だよwオワオワオワリオワオワリw
0059最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:04.42
>>39
スカスカおるけどシステム対応してるq全体が1人もおらん😭😭😭
そっちもピックアップして🙏
0062最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:17.67
>>33
このサブタイで大人組警戒するのは普通だと思うぞ
歌おりぺー以外はいい加減大人組はちょっと……って思ってるし
0063最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:30.23
>>51
似たようなキャラ?MTGの組み合わせて似てるのそんなにいるけ?
0065最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:38.74
どうせ電話が繋がらないしメールの返事も来ないし既読もつかない歌
0066最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:50.93
>>59
恒常のアタランテとランスロットもっとけば十分🤗
0067最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:58:52.48
大人組で組ませるより子供といさせたほうがケネミさんは良いとこ出るんだ🥺
0069最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:16.51
オッオッオッオッオワリ♪
お〜オワリ〜
オッオッオッオワリッ♪
0070最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:20.24
スカスカはガチの人権だからここで引かなきゃダメなんだ😤
0071最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:36.36
>>65
ケネミパワーで電話も通じるし既読つくけど妹にしか思われない曲になる😆
0072最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:38.05
新情報なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:52.18
ススマンスリー人気投票
一位、天王寺
2位、スス美奈子
3位、ススチンヘ

7位、せつな


オ、オワアアアアアアwwww
0074最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 20:59:54.89
デュンヌと言えばミミラオブの開演前にすっぱ抜かれたデュンヌキャワだったんだ��
0078最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:10.22
酒飲んで既読つかないやつ
0080最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:17.11
なんの反応も貰えない腹いせにtiktokでエロ配信する曲になるぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:34.43
>>67
まあでもオトナの魅力っつって子供と組ませるのはないやろ
0090最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:37.33
>>74
いたわねそばにいた髪の控えめなおっさんも印象的だったわね
0091最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:40.40
もう飽きたんやが
0094最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:00:45.35
うおおおおおおおおおおおおおおスタジオ棒
0102最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:07.64
奇声上げるな😠😠
0110最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:32.49
なんつーか声帯がかわいいだけやなミミは
0113最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:36.75
わかちこ😍😍😍😍😍😍😍
0126最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:28.91
後ろのグラスがユニットのアイコンけ?
0129最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:02:38.58
今更キャラ紹介するなら新規が見るような導線を引いてからやれ
0135最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:14.95
新米なんていないから早く情報よこせ👹
0141最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:32.40
>>129
一周年直後に詩花ぶち込んできたミミウンに無理な注文するな
0142最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:36.56
この二人ならデデで役を与えてやっても良い
0143最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:47.44
ベベケネメの誕生日にランドセルのコスしたたかみなすこ
0146最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:03:59.58
>>136
べべケネメのほうが語感がいいし…そもそも片桐とそこまで共通点ないし
0150最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:07.10
大正浪漫NGワードになっててワロwwwwwwwwwwww
0151最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:14.55
なんかライトがいつもより豪華じゃない?🤔
0154最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:26.46
おいミミシタン、たかみなでシコっていいか?👹
0155最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:27.81
いもしない新米ペーへのアピールタイムで絶賛時間稼ぎ中ww
0161最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:04:59.97
259 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6baa-DCjD)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 21:01:27.69 ID:euzXsXpS0
たかみなπすごい

260 名前:名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-Mhgh)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 21:01:50.75 ID:j9H+8hzea [2/2]
たかみなのたかみなやべー

261 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b93-jrfb)[sage] 投稿日:2019/11/13(水) 21:01:59.01 ID:FlXdV52k0
たかみなπやべえ
0170最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:31.45
新情報まだなん?
知ってるわケネメもりおりおも
0171最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:33.37
新米Pなんて誰も見てないのに
この時間怖くない?
0178最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:49.89
スレにちくわシタンとたかみなシタン急に増えすぎだろ
0179最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:05:54.34
良く見ると莉緒声帯色っぽい顔してるわね😶
0182最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:03.65
23、24歳だとデデには不人気しかいないな😎
0183最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:03.75
ミリシタのニコ生なんてやってたんだ
デレパニコ生に備えてて気づかなかった


🌿
0195最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:35.81
>>178
ちくわシタン前からおるやんけ
たかみなもミミ関係なく🐷ついとるやろし
0196最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:45.07
いやほんと可愛いなこの二人
ミリシタ始めるか
0199最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:52.52
新情報無しでしょーもないコーナーまだやってて草
0200最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:07:54.31
最近ちくわがプロテインよりすごいってみたけどまじ?
0202最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:05.38
新情報なしおわしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:16.41
百瀬中身普通に推せるな
あまりここでも騒がれないけど
0207最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:22.02
わかちこしね
0213最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:33.18
はやく情報出して終われよ
0217最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:08:40.15
ミリカスしか見てないのに長々と紹介いる?
0226最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:07.46
ライブに来られないから声優降板しろは横暴すぎる…声優の仕事は声を当てることだよ、ライブに出ることじゃない 声優としてのレッスンを削ってライブの練習をしてもらって、
本番まで色んな時間を制約されて…本来の仕事以上のことをしてもらってるんだよ それに文句を言う権利ファンには一切ない驕るな

愛海ぺー🤔
0227最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:09.41
ミミの放送見出したけど莉緒ちゃんの人美人だね☺
0250最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:09:55.72
視聴者プレゼント太ももライトってマ!?
0265最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:39.05
>>251
オワは遅延に関してはすげぇ優秀わよそれ以外は…うん
0267最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:10:42.18
セクギル臭やばくて��
0275最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:08.71
つまんね
0279最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:15.26
ありきたりでつまんねえ組み合わせだな��
0280最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:17.63
うたおりは?
絶対来るっていってたじゃん🤣
0287最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:24.81
ゴリ織いったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:26.62
デュオくるならトリオとかも来るのね楽しみ
0289最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:27.39
この2人とふうけ声帯はすごく性格がよさそう
0297最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:42.18
ミミ終わったな
これはないわ
0301最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:47.53
バイブ様あああああああああああああああ
0306最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:53.72
この二人口が可愛いね、別ベクトルの可愛さだけどどっちも可愛いね
0312最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:05.81
うおおおおおおおおこのりおてぇてぇ🙏
0313最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:08.86
うおおおおおおおおお歌ゴリ回避ぃぃぃぃハジミミイイイイイイイイイイイイ
0316最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:11.90
曲も流れてないのに幻聴で評価するな😅
0322最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:25.95
うおおおおおおお歌ゴリ不在😭
ワオケネメシタン感涙😭
0326最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:30.97
チェリーって使ったから智絵里P筆頭マジ切れしとるやんか
0331最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:38.09
歌ゴリ回避やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0335最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:52.11
>>294
映像は撮影してるのオワとつべでそれぞれ流してるだけだからオワしようとかは無いと思うわよ
0337最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:54.18
曲微妙すぎww wオワシタwww
0338最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:12:54.61
デュオとかオワシタさんデデみたいだな
0344最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:03.09
微妙すぎる
まだクレクレの方がマシ
0349最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:16.06
コミュからとかmvまだ出来ていないのかな…
0355最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:32.32
ミリシタの生放送始まると未来視シタン増えるのやめろ
0356最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:33.46
ちゃんとテーブルの後ろに手があったな
0367最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:56.79
茶番長過ぎやろいつも通りさっさとmv出せ
0369最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:58.18
歌織のアドバイスで問題解決してさすさすするんやろ?😅
0371最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:01.81
新曲違和感を感じる🤔
0374最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:11.62
デデ大人組の下位互換
0378最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:18.78
このりおデュオ! 歌ゴリなしならもうアカンやろ😭
0379最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:20.31
うちのTLで智絵里Pのお気持ち流れてきた
0383最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:26.01
セクシーとかASおばでもやったばかりじゃね?
0384最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:26.06
MTWは報酬エェドルの仲良かったりするエェドルとかがユニットでくるのかね?
ミミじゃあまり有名ユニットで歌うことないわよね
0385最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:26.20
そもそもオガチェにチェリー優先権ないだろ🙄
ASの方が優先権高いんだ🤥
0390最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:36.83
フラットに観て微妙としか言えない
0398最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:52.91
なぁネタ曲じゃないじゃんどうしてくれんの?
0399最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:14:56.62
👹はー微妙微妙
0419最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:15:53.45
なんかショボいわね
0423最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:01.54
はい微妙
0426最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:06.72
これたかみなは行けるだろうけどライブでちくわ無理だろ
0429最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:19.09
この曲すこだわ
prくらいならやってやるわよ😘
0430最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:20.31
わかってたけど衣装またドレス系なのね😑
0432最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:24.10
デデの大人もこういう曲うたってるんだろうなぁ
0433最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:26.35
セクギルセクギャルで欲しかったやつだね😅
0434最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:26.47
ケネメパート多くない?
0440最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:47.75
こんな左右入れ替わるデュオあったっけ?
0443最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:16:53.96
そもそもオガチェにチェリー要素あったか?🤔
0454最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:14.64
デデの大人にもこういうのくれ言うの禁止な
0455最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:21.13
オ、オ、オ、オワシタアアアアアアアアアアァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:33.30
うーん
ラビットファーの勝ち
オワシタやね
0468最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:44.45
デデ片桐「酒うんめぇ〜wwwwwwwww」

なぜなのか
0470最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:53.93
ゴミシタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:54.73
>>446
大人っぽいジャジーな良曲だったので歌おりぺーギリギリしてそう
0472最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:17:58.69
>>468
デデだから
0473最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:02.54
衣装好みだからそれだけであたりだわ🤗
0474最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:03.57
セクシーギルティと勝負だ💪
0479最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:19.44
凸凹の方が笑えるじゃん
この歌どこが笑えるの?
0480最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:24.86
>>471
お前は曲いっぱい貰ってんだから贅沢言うな😡
0485最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:33.55
なめたらあっかっん〜よりはこっちの方がええわ👋
0488最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:43.48
なんでだろ〜wwwwwなんでだろ〜wwwww
女はみんなライラライwwwwwwwwwwwww
0494最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:55.20
うっふんあっはん酒飲むぞじゃないじゃん😡なんで!?!?😡😡
0495最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:18:57.58
ミミ凸凹は煽りすぎでしょ😅
0501最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:13.74
>>468
酒飲み警察気取りとケネメを比べてはいけない
0504最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:14.70
似たような曲ばっかりでつまらん
0507最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:20.05
花盛りの勝ち
すなわちデデの勝ち💪👹
0508最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:24.49
背景からアカンセクギルみたいなコミックソングけ😨と思ったらそんなことなかった🤗
0511最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:19:44.05
いい意味で落ち着きがあるわね😌
デデシンの求める強いとは違うだろうけど
0523最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:17.45
このタイミングでチェリーはオガチェ煽りすぎでしょ
0526最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:27.52
>>476
なとなと😍😍

死ねみんな死ねシロちゃんだけいる死ね🖕🖕🖕
0529最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:38.17
大人=酒だと思ってた奴デデに毒されてるな🤢
0530最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:39.73
まさかケネメ上位これか
優遇優遇優遇😬😬😬
0536最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:55.35
もうミミはオタクが好きな強い曲は作らないのかしらね😇
0546最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:03.38
エッッッッッッッッッ👹
0548最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:05.19
衣装とイベビジュアルは良いけど曲微妙やなぁ😶
0562最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:33.42
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!???😳😳😳😳😳🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0565最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:39.19
一般映り込み詩花
0568最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:21:49.24
衣装むちゃくちゃいいやん😬😬😬
優遇優遇優遇😬😬😬
0573最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:03.47
くこでしーか出してレオンコマュに自然に繋げると見た😎
0576最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:07.45
もう知らない!私961行くから😡みたいな下りやるんですかね🤔
0581最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:19.69
新情報なしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:29.50
詩花イラストにも出てくんのかよ劇場に来るな😡😡😡
0589最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:37.38
しーかはいらないけど黒ちゃんに会えるのけ!?😍
0592最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:45.18
りえりー、黙り決め込むwwwwwwwwww
0597最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:56.51
ベベベベベ声帯可愛すぎだろイライラする
0600最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:04.81
【悲報】ミリシタさん開始20分でもう新情報が出ない
0601最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:05.05
デデパ行くわ👋
0604最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:22.73
ワオミミエアプだけど莉緒ちゃん何か黒ちゃんと関わってなかったけ😗
0605最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:28.22
それで?ミミの新曲の評価はどうなん?
0611最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:44.94
ミミが尖った曲出すと微妙シタン湧くってクソと微妙ニクスで学んだんだ😎
0613最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:49.74
高橋未奈美って人肌スベスベで気持ちよさそう
0615最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:51.89
>>600
次のイベントの情報は新情報とはいえないから実質情報なしやな😭
0616最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:52.01
新情報終わってしょーもないコーナー始まって草
0617最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:52.12
>>604
961に引き抜こうとしたんだ🤗
0624最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:22.24
黒ちゃんまた莉緒ちゃん引き抜こうとするのけ?
0626最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:28.83
ミミも馬鹿だなぁ
新情報は最後まで残しておくもんだぞ?
0631最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:39.45
イwwwラwwwwイwwwラwwwけwwwwwwwwwwww
0644最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:28.37
もしかして黒ちゃん来るんけ😍😍😍🥰🥰🥰😍😍
報酬sr黒ちゃんにしろ😡
0658最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:16.50
んもぅゆっこちゅわ〜ん🐮
ウィアウィアウィーアーセクシーギャー💃
0659最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:20.58
糞すぎる
0660最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:33.25
>>650
ミミセン、まちこ、愛美、たかみなの仲良し4人組で一番ヤバイ奴らしいんだ
0661最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:39.02
え、こんなヤバイやつがべべ声帯なんけ😅
0662最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:49.81
空の静寂打ち破り
あえかるゆめを契り避け
0668最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:23.62
そろそろデレパ始まるぞお前ら👹
もう新情報終わって声優が遊ぶだけの企画なんだから見なくて良いだろ👹
0670最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:24.93
ミミ凸凹という名前で凸凹再評価狙うかな?🤔

オバミンぺー死ね🤣🤣
0679最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:54.06
べべべべべ声帯は数年前までツオで割とメンヘラ発動してた時にもどって
0685最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:27.95
15周年で凸凹と曲交換するんだ💪
0686最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:41.28
名誉グチェ民であるえがらしが最優先わよ
0689最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:04.43
デデパ実況したいならなんJにでも行ってろ👎
0691最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:09.29
なんだかんだミミ生は一応バラエティになってるんだなw
0693最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:21.98
>>682
私も好きです👺
リリイベでのワンピ姿も良かったです👺
0696最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:27.51
べべもちくわもキャワキャワなんだ😍😍
0702最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:29:59.59
ミミはどうでもええがこいつらはすこ
あーこれが声豚か😭
0704最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:10.79
茶番は人数少ないほうが自由にできるからいいのかね?
0709最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:27.30
新情報なしwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:53.81
ミミシタンはこんな糞つまんねーもん持ち上げてるのかよ😰
マジで情報以外いらんな
0724最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:11.93
情報終わりかと思って閉じるとこだったぞ👹
0730最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:29.72
あずおばで🐢釣るんけ
0739最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:57.13
AS四週目やる前に律子の3枚目出せ😡😡😡
0747最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:07.48
デデ生に合わせて新情報出すのやめろ😡
0749最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:09.99
またあずおば変な衣装やん😥
コーヒーカップといいロクなんないな
0766最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:30.92
セクギャルみたいに下品じゃないセクシーですこだ😍😍😍
0771最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:35.29
ワァ🍀ぺーだけどコンビユニットなら🎧と組んで欲しいんだラブデスで一緒だけど
0772最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:35.43
🐦ほわぁ…
0774最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:38.97
越境きたあああああああああああああああああああああ
0782最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:52.85
ミミしずく👹
0788最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:04.03
粗大ゴミ詰め合わせガシャやめろ
0790最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:08.08
ほわっ!?
0797最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:16.54
あずおばつまんね
0801最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:27.18
嘆きのフラクションけ🧐
0802最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:28.82
>>742
のりけは大学生になったのに留年したんだ😂
0806最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:42.32
エガラシいきなりそれかよ炎上狙いけ?🤣
0809最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:50.71
つまらなすぎやろ
0810最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:33:56.60
あずさぺーガチャにコミュに良かったわね
0815最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:34:17.90
オワ生の来場者ミミラジより少なくて🌿
マジでオワコンや無いけ
0835最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:04.56
ごめんラブリむちゃくちゃすこ😍😍😍😍
0836最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:05.08
ラブリだあああああああああああああああああ
0838最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:06.57
ミミは🦵ライト
デデは真っ白い部屋でひつまぶし
0840最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:10.94
きついけどあずおばまだ22なんだよな🤔
0848最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:24.10
限定回さないとMVを楽しむ資格ない奴か
こういうことするからなあ…
0854最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:39.83
>>835
ワオも😍😍😍
あの衣装ガシャくるならラブリかなと思ったけど嬉しいわね😍😍😍😍😍
0858最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:35:50.16
CS未実装コロ曲アリじゃんやったーーー😍😍😍
0860最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:04.40
でもあずおばにはフェス限無し🤣
0863最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:11.65
エェマスDBくんミミのことしか呟いてないけどまた分からせて欲しいのか?
0868最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:23.91
嘆きのfractionにしろや😡😡😡
コロ曲いらねえ😡😡😡
0870最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:32.42
またふれあいのお邪魔キャラが増えんのかよ🙄
0872最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:34.67
どうせメインコミュ2週目来ないしこれ声無しがクソ衣装もらったのと同じようなもんだろ😰
0876最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:36:54.92
恋心ハートマークチュッチュッチュッチュッ👴😘
恋心あなただけにランランランランラン👺😘
0877最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:00.90
レオンとしーかが同時に存在してええの?
時空の歪み発生してグリマスの亡霊がよみがえるぞ
0878最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:03.17
序盤で情報終わったって言ったやつ誰よ😡
0882最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:11.43
おい爺、日高舞と玲音はどっちが上なんだ?👹
0883最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:11.13
イキってるメェハマみたいな顔してるわね😲
0891最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:32.75
ワオ今の今までラブリとコイココロ混合してたんだ😋
CS未実装ソロ来るのは朗報ね😊
0892最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:34.57
>>872
いつ来ないと確定した?
デデとは違うんだよデデとは
0896最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:46.07
エェドルっていうかアーティスト路線よね
0901最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:37:56.35
まこまこソロに自転車期待できるけ!?😆
0910最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:18.67
ホント最初のとこすき焼きに聞こえない?👹
0912最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:24.11
しーかちゃんのステージより微妙😬😬😬
不遇不遇不遇😬😬😬
0920最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:52.48
話が入ってこないってエガラシ全開だな🤣
0922最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:54.18
衣装プロデェースwwwwwwwwwwwww
0926最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:01.15
どうせなら876プロから持ってきてほしいな
0929最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:11.31
アクセルレーション確定け🥺
絶対Lv20でしょ😵
0930最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:11.60
アナザーミズキ
0935最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:30.66
>>901
そう思わせてからのこの指止まれよピーポーなんだ😎
0937最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:39:33.94
ミミコロwwwwwwwwwwww
0955最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:12.32
真面目に衣装シリーズデデにも欲しいよね
0957最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:14.14
>>935
MRのままならダンスくそくそかっこいいからそれでもいいぞ😎
そのかわりえちえちタイトミニスカートを実装しろ😎
0968最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:40:47.40
制服終わった後にさらに52人分って大分先だなぁ🙄
0972最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:00.52
これどれか一人じゃなくてエェドルごとに投票したいんだけど
0973最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:01.26
ちょっとつべ勢いペタペタ民はやくデデがミミボコってる様子貼りなさいよ😠
0978最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:08.85
それより4thの衣装追加どうなってるのよ😠
0985最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:19.20
まこまこにワンピきせられるんけ!!!!!!!!!!!!!!
0994最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:43.61
TD死亡wwwwwwオワシタwwwww
0996最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:48.92
クソシタついに衣装のネタをユーザーに頼るwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況