X



トップページ最悪板
1002コメント211KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 22:58:00.29
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/i2xw/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/index.html
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/p3fk/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.st/archive/2019/9/blog.livedoor.jp/7jz4/blog.livedoor.jp/nokuo_blog/archives/3228684.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 22:58:48.37
ネゲッコってさとうの切り餅のCM出てるブスか
ブスすぎて枕タレントなのかと思ってた
0010最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 22:58:56.48
あ、テンプレ古いやつかも
めんご🤗
0011最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 22:59:01.14
化物スターも聞き納めわね大して寂しくないけど
0015最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 22:59:40.69
ふうけのアシスタントはどうなんだろうな👹
0020最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 22:59:58.24
ふうけラオブとか生のMC見てる感じちょっと不安なんだ😨
0023最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:17.15
コロ曲でハロウィンっぽい曲ってきゅんパイア以外にあるけ?
0024最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:20.37
ミミのくおってゲームやるタイプの人?
0026最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:44.35
まあ化物が大分ハードル下げてくれたしな😙
0028最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:00:59.02
みんラジでいつかでんちゃんゲストに来てほしいんだ
0033最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:01:43.38
ふうけ中身はメチコの影響でアホ軍団入りしてるから期待するな
0034最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:02:26.00
>>27
ちょっとえりこ味を感じたから不安なんだ😖
0036最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:08.71
ふうけは同業者からの評判滅茶苦茶良いイメージしか無いな🤔
0038最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:43.54
ころがすこっててベイが厄介してるイメージしかないなふうけの中身👹
0041最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:03:53.85
>>31
はえープリコネ伸びてるわね🤤
でも兄さんが落ちすぎて賄いきれてないんだ😅
デデは全盛期の半分以下ね
0044最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:05:19.84
>>42
やらかし多過ぎて書ききれない😅
しかも基本虚無
0046最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:05:36.35
デレの新曲の後に流れた🐤にかき消されて覚えていないんだ👹あの事務員上手すぎない🙋
0047最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:06:24.83
ワオはMENSAを遊びに誘ってもらうためだけに取ったこっこちゃんをすこる😍
0048最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:06:59.12
兄さんもやらかしたし、バオドリもやらかしたし、デデもやらかし続けてるけど
プイコネはなんかやらかさないの?
0050最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:07:53.44
ぶっちゃけFGO笑えないくらいにはガチャゲーだしな
なのに今年の夏ガチャピン呼ばなかったからもはや🦏には見限られてるんだ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:22.83
>>46
エェマスの事務員全員うまいんじゃないの🤔
って思ったけど俺ホモの事務員の歌聞いたことねぇや
0052最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:46.63
>>48
消費者庁コラボ並みの案件はよくやらかしてるけどな
ひたすら石ばらまいて誤魔化してるだけ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:08:56.30
>>41
兄さんそんな落ちてもなくない?
去年の同時期と変わらんように見える
0055最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:31.94
やっぱり空は名曲なんだ😇
0056最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:34.76
>>53
ミミカロはホモ声帯と付き合ってるんじゃないっけ
0058最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:11:50.48
売り上げ見た限りデデ安定してね?🤔
低い方で😭
0059最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:12:22.08
>>54
去年じゃなくてプリコネスタートの辺りからプリコネ伸びても他が落ちて全体は伸びてないなって
これ結局自分とこのガチャ回すユーザープリコネに集まっただけわよね😅
0060最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:12:34.35
シンデレラのアイドルよりソロ曲が多い事務員🤣🤣🤣
0062最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:12:38.04
CAから見たら デデ < バオ なんだな
まあ🤖から見ても デデ < ミミ になってしまってるけど
0065最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:13:30.00
>>64
嫌なことは辞めちゃえばいい😁
0067最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:13:35.71
>>40
ミミの収録には毎回気合い入った服着てくる聖人なんだ��
0071最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:14:11.35
>>61
グチェ絵師また来てくれて嬉しいんだ🤗
あとBMG美咲ちゃかわいいから貰っていくね🤗
0074最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:16:20.87
しかしもう釈迦声優きても流す曲なさそう🐦
曲少なすぎる🐦
0077最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:17:13.41
ネトフリにおさラブあるから見てくるね😃
0078最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:17:21.91
怨爆がテレサとボンバーマンで固定されてるの笑う
0079最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:18:33.70
エェマス何周年まで続くかなあ��
��が退職したら終わる気がするけど��
0083最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:19:15.82
>>59
目に見えて減らしてるデデシャドババンドリを挙げるならわかるけど
さほど変わらないように見える兄さん落ちすぎになるのがわからないんだ
0086最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:20:39.61
>>61
BMGのパーツめんどくさいのによく5chのクソツールで綺麗に書けるわね🙄
0087最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:21:57.01
>>83
それは確かにワアが悪いんだ🙇
ワアの個人的な悪感情で兄さんに押し付けようとしました😔
0088最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:22:01.29
で?FGOがセルラン1位で最強に異論ないよな?
0096最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:23:23.41
>>77
とりあえず2話まで見るんだ😍
0098最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:24:42.14
>>97
いやお前誰だれ
レスバの邪魔してくんじゃねえよパンピ
0104最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:04.67
>>98
隙だらけだったからな
ついレスを『盗んで』しまったわ
0106最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:26:46.33
>>91,93
どっちやねん
バンナムは55歳役職定年制みたいだから52、3の方かな
0111最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:27:22.30
しょーもないレスバしてると武蔵小杉するぞ😡
0112最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:27:25.40
>>103
YOSHIKIの方がオレンジより年上って盛り上がったんだぞ
0115最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:25.01
闘争心溢れた戦闘民族グチェ民多いわね
0116最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:28:36.47
10thすごいすごいいわれるけどソースないと捏造にしか見えん
0118最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:18.22
未だにらなちゃん認めようともしないのはゴミよ
見た上で否定するのはおーけー
0120最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:59.07
>>106
��が役員昇進しないとエェマスあと3年でサ終け��
0123最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:30:56.94
声豚じゃないから何でらなちゃって呼ばれてるのか知らないんだ🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:31:37.81
らなを否定してるんじゃなくてらなガイジを否定してる定期
マジで気持ち悪いよなこいつ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:32:17.46
>>125
そこを否定してるお前が一番キモいと思うよたぶゆ🤭
0131最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:32:48.81
>>122
再雇用の待遇じゃエェマス総合プロデューサーなんて引き受けてくれるわけないやろ��
新人みたいな給料でこき使われるんだ��

だからもう��をバオ役員にするしか道はない��
0132最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:09.94
こうやってらなガイジがアンチ活動する度に嫌われていくらなも可愛そうだよな😅
0133最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:33:23.24
らなちゃんだのらなだのにわかいい加減にしろ
0138最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:34:44.90
日岡ちゃんいいよね
可愛いし歌上手いし演技も最高
0142最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:38.85
ワアはらなちゃも日岡ちゃもすこるハイブリッドタイプなんだ💪😎
0143最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:48.40
10thトキメキは異物混入感すごくてびっくりした
0146最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:36:39.26
らなちゃもすこれないようじゃやっていけないよ
0151最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:37:34.22
日岡と17歳娘と茜ちゃんを今すぐデデに確保しないとデデに未来はないよ
0152最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:37:40.58
🕶Katsuhiro Harada@Harada_TEKKEN
今期よりBNEオリジナル系タイトル(鉄拳、エース、テイルズ、GE、Code Vein、キャリバー、ダークソウル、などの自社保有IP系)を統括する事になりました。
自社新作の仕掛けやeSports戦略部長も継続。
今後は富澤Pが炎上しても私が責任を取りますので、彼はファンともっと多く対話できるようになるはず..
https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/1126331040237178881
🐰
https://www.famitsu.com/images/000/052/711/5363496d430c9.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/052/711/5363496d54a06.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/052/711/5363496d653a3.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:38:14.41
日岡豚最近うざだ🤮
小幸村声優の方がキャワだっつーの
0155最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:38:39.65
らなちゃよく遊んでよく食べるね
仕事しないのに
0156最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:38:46.67
売れてないけどそこそこ有能な声帯なんていくらでもおるのに何でおほん💢やかずえなんや…
0157最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:02.14
雑魚声帯を推したいんなら最低限の業績を示せ

できないんなら消滅しろ
0158最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:23.00
>>143
10th当日はデデシンだったから突っ込まなかったけどしばらくたって映像見返すとアレわね🙂
0160最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:42.93
>>156
バンナム主導の新しいアイマスが水面下で動いてるのかもしれないな
0161最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:56.80
ワオは茄子ぺーじゃないかららなちゃじゃない茄子を想像できないしする必要もないんだ😌
0162最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:40:02.96
>>155
企業や共産党なんかのナレーター案件で年間で億稼いでるんだが😅ここの奴らの1.5倍は稼いでるだろ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:41:06.43
>>143
トキメキ曲繋がりなんだが😠
むしろはらみーの方が曲の繋がりないもちょんほ声🐷ネタで異物だろ😡
0168最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:41:11.13
お姫ちんももちょも姉のデバフ打ち消せない雑魚ってことが露呈したよね
0170最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:41:47.82
ツッコミどころは多いけど何だかんだ10thのメドレー中が今まで行ったラオブで一番楽しかったんだ😄
0172最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:17.72
ワアらなアンだけど毎日楽しそうに遊んでるのは素直に羨ましいんだ🥺
0173最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:20.65
はじはじくふふ灯織で歌ってほしいなぁ
0174最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:05.37
稲川プロにMagic Hour歌って欲しいんだ🥺🥺🥺
0175最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:17.39
亀レスだけどホモラップで初めてホモ事務員の歌聞いたらラップは下手だったから事務員=歌うま神話は崩壊するわね🤔
0176最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:25.57
>>171
らなちゃの声優って何😅
君現実とフィクションの区別つかなくなった人?
0177最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:48.68
ワオはらなちゃボイスがついてから🍆すこり始めたで😁
声無しの時のなんかよくわかんないけど人気だった頃より愛嬌があってすこだ…w
0178最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:49.77
らなちゃはネタ抜きにガチ上級国民っぽいよね🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:43.35
>>175
智秋がラップ下手だったからラップ下手なら必ずしも歌も下手ってことはないんじゃない?🤔🤔
0181最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:43.92
フローズンワールド
ゴリ美→本家🙂
新田→似合う😊
エンナ→?????🤔
0182最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:49.37
エケネちゃん声帯は環というデバフ解除すると強いから禁止🙅
0183最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:44:53.77
らなちゃの魅力で🍆ぺーになった人かなりいるよね
0185最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:27.57
らなちゃっちゃっ🤩らなちゃっちゃっ🤩らなちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃ🥰らなちゃっちゃっ🥰らなちゃっちゃっ🥰らなちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃ🥰
0190最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:28.22
どうしてこんなにらなシン増えたのけ😎
0191最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:31.86
らなちゃはすこだけど🍆さんは……😞
ワア髪がロングなキャラじゃないと中々すこれないんだ😣
0192最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:42.12
らなちゃ実装直後の荒らしはヒドかったんだ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:19.66
かずえとかいうらなちゃの上位互換が産まれちゃったから…😣
オワらなちゃ😭
0198最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:34.68
森下さんバカにするのそろそろやめない?
ころあずもかわいい(笑)とか言ってるし最悪だよ
0199最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:49.05
らなちゃがすこられてる理由というか他の声帯との差が気になる
0200最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:47:57.92
白とらなちゃは新人だからまだ希望あるけどかずえはね😥
0203最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:48:55.79
ころあずは可愛くはないだろ
ちょうどいいぐらい
結婚したいぐらいちょうどいい
0204最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:48:56.86
>>199
四皇襲来からかずえとかいうネタにもできない奴が来ちゃったから😎
0205最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:11.79
らなちゃはサンプルボイス聞いた限りではディレクションが修正されればまともになる可能性はある😤
かずえは知らん😇
0206最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:14.37
化粧覚えて美人になったぴらみ
垢抜けたころあず
田舎者感が抜けたメチコ
目が死んでる部長
0210最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:43.49
真かずえ声帯について教えてくれないか
0213最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:08.35
>>210
立花芽恵夢ちゃんけ😎
0217最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:38.56
おほんより乙倉の方が無理なんだけど😷
0218最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:47.61
sideM4thで曲間にソロ曲を挟む演出を考えたふーくんが演出家のJUNGOと焼肉を食べてる!?食べてるやん!
0219最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:50:56.83
最近グチェジュエルの配布もしてくれなくなったわね
0221最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:51:03.04
みんラジおまけでゲストから「この番組ノリが悪くてつまらんわ(意訳)」とディスが入った
0223最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:51:24.75
ちょい待って
ワアのお顔がおちんちんばり熱い

これインフル?
0231最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:09.16
俳協声優見るらなちゃだけ妙に売れてないの🌿
0235最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:17.41
ハロウィンログインしたらなんかあるけ?
0238最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:57:00.06
らなちゃは愚痴民の必修科目
らなちゃバンザイ🇯🇵🎌🇯🇵🇯🇵🇯🇵
0243最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:13.13
ワアはらなちゃの事がだ〜いすこなのだ🐹
0247最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:23.30
P5Rするわよ🎭
0248最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:26.03
らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗(ヘイヘイ🙌)らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗(ヘイヘイ🙌)
らなちゃっちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗(ヘイヘイ🙌)らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗(ヘイヘイ🙌)
らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗らなちゃっちゃ🤗 (ソース:The Nights)
0250最低人類0号
垢版 |
2019/10/30(水) 23:59:34.72
8回組ってもう全員デデラジ呼ばれたけ?🤔
0255最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:34.34
>>251
犯人はハゲ🦲
0259最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:02:13.36
ナトゥーリアとごめん声帯が空気過ぎる😭
0264最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:03:13.79
バネP35歳か👹
0265最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:03:56.22
FEふーけの時は発売前に解析かで5年後画像とか貼られまくってたけどP5Rそういうのなかったな🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:05:06.95
デデパレス行くわよ😎
0275最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:09:07.95
>>272
セルラン予測サイトとエロ同人サイトで溢れかえってる
0276最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:09:08.59
らなちゃがハロウィンのきゃわ画像をツイートするのに1000ジュエル賭ける😘
0277最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:09:29.70
自分の携帯電話から自分の電話番号をコールすると、らなちゃ様が現れる🎭
0279最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:09:46.76
俳協のエエマス声優は大体みんな有能だからな😎
ごめんちゃんも多分有能なんだ🙄
0281最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:10:34.32
仮面でペルソナ出すとかだせーよな!👹💥🔫
0285最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:11:22.49
雪美ちゃは声が低過ぎてあり得ないって感じなんだけど
こずえショックの後に来たからそれで救われてる感じあるよね
0288最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:12:00.72
>>286
ミミセンに食われた
ミミカロ声優にも同じことした?
0289最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:12:14.65
ごめんの前やってた役とかない訳?��
0290最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:12:26.19
個人的にはミミ声帯関連番組のヤバさは

アクティ部>みなさおランド>のむたむランド やわ
アクティ部は見てたら恐怖を感じる😱
0291最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:12:53.67
先輩のせいで実力を疑われるごめん声帯😭😭
0292最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:13:32.09
ハロウィン曲追加なし!w
オワシタさん…w
0295最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:14:26.17
ごめんはおねシン歌ってるときのトーンで喋れ
0297最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:14:32.33
JUNGOさんにとーっても美味しい焼肉に連れて行ってもらいました〜✨
ごちそうさまでした💕
バンナムフェスの思い出話とかたくさんお話ししてきましたよっ
SideMめちゃくちゃ褒めてくれました。やったねPちゃん! https://t.co/p4HGAvzvgO

https://twitter.com/KSK__F/status/1189536296928079878?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:15:47.51
>>294
デデは普段がんばってるからいいんだよ
ミリカスさんは散々曲追加のタイミングでイキってるのにこの様ってのがね…w
0300最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:16:39.19
みなさおランドとかいう30分間の拷問より酷いのはないやろ😥
デデラジの虚無回のほうが時間たつの早いぞ
0304最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:17:50.69
ちなみに俳協でアレなエエマス声優ってらなちゃ以外誰😅
0305最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:18:01.67
みなさおランド♡とは、2019年10月2日から2019年10月9日の間、セカンドショットちゃんねるにて放送されていた動画つきラジオ番組である。パーソナリティはみなぷぅ(CV:高橋未奈美)とさおたん(CV:大西沙織)。毎週水曜日22:00〜。
0308最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:19:30.21
オファーテキスト増えた?👹
0310最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:08.79
死体のめきめきがハロウィン限定台詞仕込んでた😅
0313最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:20:31.44
>>298
先月実装したんですが1ヶ月早かっただけで実装しなかったことになるんですか?👺
0316最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:21:56.98
トロとパズルですらハロウィンセリフあるんですけもミリシタにはないんですか?
0317最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:22:34.56
昨日のデデ生新キャラの話題速攻で流されたの草なんだ
0318最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:22:38.08
おいミミシタンオファーイライラしてきたんだが
セリフ回収全然進まないんだが😡
0320最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:23:00.65
>>314
オファー6時間してくるわ👹
俺のために働け👹
0324最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:23:31.46
温泉ガチャは去年の写り込みキャラが翌年実装される
ご丁寧にクールの9秒回復が空いてる
先月はクールはユニゾン消化済み
ワアの美波にまた9秒SSRが増えるんだ😁😁😁😁😠
0326最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:23:42.69
みなさおランドは高橋未奈美と大西沙織の可愛さを再確認できた
0327最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:24:12.52
まぁMvもなんもないカバーを成果物と言えるなら最近のデデはハイペースわよ
0330最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:24:33.22
>>325
パクリかよ🐦
0332最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:25:35.25
みなさおランドなにこれ…
五分で疲れて消すはめになった😥
なんてものを見せるんだよ💢💢
0333最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:25:48.24
んなこと言ったらデデミミの声帯は中堅どころ多いから組む相手もそれなりわよ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:27:35.90
たかみなはミなしとかやってたしもうそういう路線としか
0339最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:29:43.08
デデはどすどす👘
釈迦は🐦だけど、ミミは?
0340最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:39.05
っと言ってもハロウィン🎃で騒いでるのは英語圏と日本だけよね🤔
クリスマス🎅とバレンタイン🍫は欧米で一般的だけど😘
0341最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:41.44
名古屋現地チケめっちゃ余ってるけど名古屋まで行くのがだるい🙄
首都圏なら迷わず現地行ってたんだけど🙄
LVでいいかなって🙄
0342最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:31:59.43
おかねくれなきゃイタズラするぞ🦏🎃
0343最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:37.21
>>340
しかも日本はいい年こいた大人が意味不明なコスプレしてるっていうね🤪
0344最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:37.22
ゆりけかれいれいは来るでしょ
去年とテーマは一緒だろうし多分タロットガシャ
0345最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:26.55
>>342
15万円あげたのにイタズラされたペーもいるんだよなぁ��
0346最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:37:44.22
>>344
タロット塗りが綺麗だからすこ😘
流石にSSR二枚は可哀想😢
0348最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:39:15.11
ミミオファーでワオのAS担当とミミ担当での掛け合い増えてる😭
0349最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:39.00
ワアもあんま接点なかった担当同士の会話があって嬉しいんだ😭
0350最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:40:54.76
日本人がアメリカのハロウィンで射殺された事件あったわね🤭
0352最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:41:48.76
>>346
片方は4周目キャラになりそうだしどっちが最後まで残るかしらね
0353最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:43:38.87
>>343
アメリカのハロウィン見たら憤死しそう
家ごと飾り付けて大人どころか爺婆まで色んな仮装しとるで
0354最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:44:52.80
今日は初の全圏外フェス限が来るのか🤗

…これはフェス限チャンス💪🙄
0355最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:46:52.61
小早川を皮切りに乙倉とか白黒とか中野とかもフェス限になるんやろうな🤗
…Cu多いな🤔
0356最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:48:06.54
>>355
ゴリ倉はなっとるぞエアプ👹
0357最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:48:23.30
>>346
タロットSSRは絵すごくいいけど衣装が…🙄
水着みたいに去年の反省活かしてまともな衣装になる可能性はあるけど😗
0358最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:50:00.58
>>357
なんでや朋花の衣装ええやろ😡
他と合わせられるかってーと微妙だが🙄
0360最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:47.24
残りのタロットは女帝、皇帝、教皇、恋人
、悪魔、月らしい🙄
衣装は女帝と恋人と悪魔かな🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:53:06.09
>>358
最近ああいう衣装も活かせる組み合わせや楽曲増えたわね🤗
テーマ決めてスクショ取るの結構楽しいんだ😋
0362最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:23.40
ミミも限定3枚に!?😲
0363最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:54:37.86
>>360
小アルカナは追加すれば52枚あるぞ
何かとちょうどいいな😍
0365最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:55:14.81
担当じゃないけどするなら琴葉と結婚したい
0366最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:55:42.98
小アルカナとかただのトランプテーマやんけ🙄
0367最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:56:03.73
>>354
お楽しみはこれからだ💪😎🙄
0369最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:00.75
>>368
しーまるは種ちゃんさんだぞエアプ😯
0370最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:33.79
ペルソナコラボするか👹
0371最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:58:10.26
偶然にも今日P5R発売だしタロット来たらぺとミミすこってるワオが楽しいんだ🥰
回すかどうかは人選次第だが😎
0373最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:58:21.23
>>324
次はCoの不人気消化だと思うんだ😗
松永か荒木当たり
0374最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 00:59:53.60
キタロー番長ジョーカー😩
たっちゃん😍😍😍
0375最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:00:55.21
>>360
月は安直だけどテケネがいい
でもこの前SSRきたか🙄
0376最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:01:24.79
未だに完全版商法やってるのかよワアがコンシューマーから離れたきっかけなんだ😫
0377最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:01:56.25
何故ジョーカーは番長を越えられなかったのか🤔
0378最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:02:46.23
>>377
ジョーカーは犯罪者だからな👹
0379最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:03:18.68
silent jokerが脱糞するようになったのは化物に指導受けたかららしい
0380最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:04:04.29
三部コラボしろ😠
エェドルスタンドガチャ🧞🤦‍♂
0382最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:04:11.15
上条フェス
荒木フェス
大和フェス
チャンフェス
Coもよりどりみどりなんだ🤗
0384最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:06:39.55
デイズゴーンが終わらんからペルソナできない🥃😎
0387最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:09:30.98
番長はくそリア充ハッピーエンドな日々過ごしてるから出稼ぎに出しまくるのいいけどキタローあんな状態なのに出すのやめてほしいんだ🥺
せめて救済してから働かせろ😭
0389最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:10:35.51
正直番長よりはジョーカーのがすこ
でもキタローが一番好子
0390最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:12:39.74
スターオーシャンのペルソナコラボは完璧に近かった
0391最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:13:00.67
また明智くんに冷たく接するの楽しみなんだ😀
0392最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:14:44.20
👘が運営しか持ってない内部データでは主戦力と判断せざるを得ない好成績を残してるってことが想像できないグチェ民たち頭悪すぎない?
0395最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:15:51.06
紗枝はんって絶対いい匂いしそう
でもなーちゃのがいい匂い
0396最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:15:57.21
キタローって音ゲーで救済なかったんけ?🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:16:04.51
ずっと3のリメイク待ってるんだ🥺
もうメガテン5は諦めるから🥺
0398最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:16:25.91
>>394
仲間にするか選ばせてほしいわね😀
0400最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:17:26.22
最強アルセーヌ作るぞ😡😡😡😡😡😡
0401最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:18:41.87
北沢


あさブ
ちゃま
ちっひ
デレステのCMのナレしてる人

ペレソネ棒でもデデの圧勝💪💪💪
0403最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:22:12.55
>>402
はー虐嫌いなんだ😡😡
消えろ😎
0406最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:24:24.83
>>402
くりゅくりゅの名セリフ悪用しないでくれる?😡😡😡
0409最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:25:51.12
はーちゃんってなんで胸元のリボン外して第二ボタンまで開けてるの?えちえちなんだが😍😍😍
0410最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:28:07.33
>>409
能無しの凡愚なせいで谷間のひとつも見せないと男に相手にされないから
0416最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 01:40:21.70
なーちゃんってPの扱い半ふざけって感じだけどちゃんと感謝してくれてそう
0422最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:00:45.48
>>421
もうあんなカス見てないから最近もやってるのか知らないけどのくカスブログとなんJでしか見なかったわね
なんJでも工作して必死に流行らそうとしてたけど下火もいいとこ😅
0424最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:02:01.51
双子擁護してるのデデシンかのくチルか怨爆か知らないけど死んで😘
0426最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:06:07.39
はーちゃん割りとすこだったけどゴリられて嫌になった
0427最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:06:21.75
>>424
いや普通にかわいいでしょ
凪なんて圏内じゃん
黙れよ不人気声無し担当
0428最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:06:38.56
わかる
許せるのはなーちゃんとりあむだけ
0429最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:07:47.62
なーちゃもりあむも抱きしめてほっぺすりすりしたい
0430最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:13:30.47
あんだけゴリられてギリギリ圏内なんてイキれるレベルじゃねぇよゴミ
0431最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:18:50.42
キチガイが必死に自演してるの見ると引くんだ😅
0434最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:37:16.50
ファミマバイトシタンだけど毎時間毎時間ホモセンのデビュー曲が流れてきて洗脳されそう😭
ファミマの毎時間35分に流れるからみんな聞きに来て😘
0436最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:39:14.75
エェマスペーやってるくせにファミマバイトとか異教徒も良いとこ
Lチキ食え
0437最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:41:27.13
>>434
Google Playギフトカードで課金できなかったファミマはさあ
0438最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:42:41.49
毎時間39分にThankYouを流すからノーサンキュー
0441最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:47:18.54
双子に興味ない
えんずカットした徳島からの上京くらいしかわからんし
それでもいいやとなってる
0442最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:47:51.07
ファミマのググプレ増量は増量分のコード送ってくるのに1ヶ月くらいかかるの最高にゴミ、🤠したくなる

その点セブンは入力した瞬間貰えるから神😇
0443最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:48:58.47
千葉が本社のファミマは千葉に何かした?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 02:55:30.16
ファミマって超大手のくせに本社千葉かよ🤣
0445最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 03:08:01.68
正直はーよりなーのが人気な理由がわからない
0448最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 03:17:05.25
なーはー認めないとか言ってるのここだけ😎
0458最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 04:00:31.08
エンテェーケとエレセテレメレエに倍食われて負けてるの🌿
0459最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 05:02:14.09
おは過疎
まさか天下の愚痴スレで1時間以上誰も書き込まないなんて…
0469最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:02:49.47
>>468
おちんちんしゅこしゅこのお時間
0473最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:20:06.09
>>471
はいさー!
くまぞーも泣いてるゾぉ😭
祖国琉球の城がぁ😭😭
0474最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:21:21.22
ちなみに琉球大学の最高偏差値は65だゾ!すごいゾぉ!!
0475最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:22:35.85
首里城炎上はさすがにあれだが我那覇くんはもっと曇らせろ🙆
0476最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:24:55.44
ボヤ程度だろって思ったけどかなり派手に燃えてるわね🙄
0477最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:26:43.61
基地問題はプロデューサーみんなに理解して欲しいゾ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:26:57.90
令和元年度 首里城祭 | Shurijo castle Festival 2019
https://oki-park.jp/shurijo_fes2019/
https://oki-park.jp/shurijo_fes2019/image/img_01_03.jpg
幻想的な灯りが彩る
万国津梁の灯火
11月2日(土)、11月3日(日)17:00〜21:30
場所:首里城公園内及び周辺園路
料金:無料
日の暮れる頃、首里城公園内はたくさんの灯りとキャンドルで彩られます。
幻想的な灯りに包まれて、いつもとは違う表情を見せる夜の首里城。この日だけの特別な夜をお楽しみください。
0479最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:28:17.41
ニュース見たゾ……流石に燃えすぎだゾ……
0482最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:31:44.41
令和やばくない?🤔
さっさと改元しろ😎
0487最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:36:28.87
首里城は大戦以来の炎上だがデデは毎月炎上してるんだ
0489最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:38:20.98
シンデレラも負けてらんねーな🔥🏰🔥
0490最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:39:35.68
>>487
炎上コンテンツとコラボイヤーを迎えられる俺らは幸せだな👹
0494最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:42:36.07
地震→
雷→台風
火事→首里城
親父→ドラクエ廃人の息子殺した元事務次官のパパ

次は地震け😎
0495最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:46:54.71
京セラ55000人がジャンプすると震度3相当の揺れが起こるらしい
💡
🤓
0497最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:49:40.11
ノートルダム大聖堂の方がやばかったでしょ🤕
0505最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:04.27
>>501
よく見たらノートルダムの話を過去の火災系の預言って言ってるだけだった🤪
0506最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 06:57:54.09
ハロウィンの朝からグチェに書き込んでるグタェたみ😭
0507最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:03:21.65
ハロウィンってセックスする日になったんか!?
0509最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:08:48.58
ワア👹のコスプレするから誰か👺のコスプレして😘
0510最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:12:05.29
ワアは社畜のコスプレして電車乗ってるわよ😎
0512最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:14:08.15
>>511
4枚目名刺に混じって料理屋のスタンプカードあって草w
0513最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:47.94
ススの衣装安いな…
属性分けされてるけどそれはミミと一緒
ミミは2500石分で1属性(コンプは10,000石分)
ススは450石分で1属性(コンプは1,350石分)
0514最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:55.56
きゃわきゃわなハロウィンコスうpする声優教えて😍
0515最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:19:11.40
しばらくメディアから燃えろ○○みたいな表現が消えたり、りあむが炎上炎上言わなくなるかもね
0517最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:22:01.37
>>513
間違いではないけど書くならきちんと書け

確有償衣装比較
ススは属性分けされてるけどそれはミミと一緒
ミミは2500石分で1属性(コンプは10,000石分)
ススは450石分で1属性(コンプは1,350石分)
デデのコンプは2,500石分
0530最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:32:41.84
1セットで3着くらいしか貰えないからススのほうが4倍くらいミミより高いんだっけ🤣
0532最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:36:01.47
かすみちゃエンディングで居なくなりそうなフラグビンビンなんだが😡
マジで居なくなったら売り飛ばしてくるんだ😡
0533最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:36:33.49
お前らがマスコミの誤った情報に踊らされないように訓練してやってるんだぞ
感謝してほしい
0534最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:37:09.68
>>517
の書き方だと7倍安く見えて実際は4倍高いのか

約30倍安く見せる表現すご🙄
0536最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:38:09.06
人数書かずにコンプって単語も多く見えるんだ😂
0537最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:38:48.20
ススはシステムガイジ天井ガイジイベ報酬ガイジカード強化ガイジ衣装販売ガイジで地味にガイジポイントしかない😇
0539最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:40:14.13
いうて1着1着買えるわけじゃないし集めたくなるから
ミミ:12000円(52着)
スス:9000円(9着)
デデ:3000円(5着)
も間違いではないね
0540最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:42:03.08
デデは190着だし🙄
1種類しかないけど🙃
0541最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:42:41.20
ワア最近Live2Dの良さに気づいたからデデもパズドラぐらいは動かせ🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:43:06.08
衣装ってフェス回すついでとかに買うからそこまで搾取された気持ちにならないんだ🤪
0543最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:44:32.13
9人を3分割するのは凄いな…
ミミの1属性より少ないんだからまとめて売れよ😅
0545最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:49:28.22
セルラン弱者がピーピー鳴いてんな
で、そのミリの安い衣装とやらはクオリティ高いんですかね?
0547最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:51:06.77
>>541
と言うか目をパチクリさせるくらいなら台詞に合わせて口パクしてくれとススのコマュ見てると思う🙄
0550最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:52:58.05
ワアはススコマュすかん
ペーがウザいんだ
0553最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:53:45.24
ミミコマュは喋る度にガオジみたいな動きをするぞ👹
怖いかミミシタン👹
0555最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:54:37.05
190着あってもそのうち160着くらいは一切使わなさそう
0557最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:57:19.78
>>541
パズドラの動くキャラ好き🥺
0560最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 07:59:14.33
パズドラいつの間にかlive2Dとか対応してんのね🙄
0564最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:30.36
BB2Cの広告に🛢中身のクラファン出てきたんだけどネット広告なんかに金使ってるんけ😅
0566最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:05:32.61
ああああああああああああ����������
0569最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:08:08.50
>>567
新ヒロインエンディングで消えそうだぞ
怖いか👺?
ワオは怖い😭😭😭😭😭
0570最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:08:59.73
舞台やステージを何公演かやったとして
全通する人もいれば初見の方だっているんだからいつも同じこと、同じクオリティのものをお届けするのが演出家の仕事だと思います。
それがやる気のないように感じたなら申し訳ありません。
ただ僕は真摯にまっすぐにいつもお仕事に取り組んでいます。

これからも全てのお仕事に全力で取り組んでいきます。
ただ理解してほしいのは、ライブと僕自身は別物。
僕が可愛いものが好きだろうがあざとかろうが関係ない。
今まで色んなライブを演じましたが、悩んで悩んで愛して、全て演じ抜いてきました。
最後に一言。
演出家山下淳吾なめんな。
0572最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:10:27.21
>>568
手作りのドット絵!?👹🔪
0573最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:11:00.91
ペゼデレまたインフレしたって聞いたけどほんとけ?🤔
0574最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:12:48.42
>>573
インフレはしてるけど敵も強くなってるからバランスちょうどいい感じわね🙄
ガチャのハズレ枠でも最難関クリアできるくらいになってるから一強時代よりは楽しいわ
0575最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:14:00.15
>>574
楽しそうね🤔
デデ消してインストールしようかしら🤔
0577最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:16:11.44
>>576
デデミミ崩壊3rdアナデンペェプロペェサカアリスギア入ってるけどこの中で一番躊躇なく削除できるのがデデなんだ🤔
0580最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:17:35.41
前回のサムスピコラボのハズレ枠でめちゃくちゃ裏三針クリアされてたわね🙄
0581最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:17:38.71
>>578
デデキャッシュ消してたけどそんな溜まってたのけ🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:17:53.80
>>575
明日からログボで年内毎日石5個配るし今日追加されるファガンかゼローグどっちか1体貰える
今のコラボもサブに入れるならクッソ強い
0583最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:18:38.41
ワアは今日の15時からデェズゲェアのテスト版やるんだ🤪
0585最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:18:51.90
デデとミミのキャッシュ消すだけで一時的に10GB以上空くんだ😆
0587最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:19:51.49
>>581
ワオは2D軽量メインで楽曲データだけボイスや3DモデルはほぼDLしてなくてこれだからキチンと遊んでる人はもっと行ってると思う🤔
0588最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:20:07.97
サムスピの十兵衛すこだからそれで裏三針勝てた時めちゃくちゃ嬉しかったんだ😍
まぁ動画参考にしたけど😟
0590最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:33.27
>>589
ロザリンドはメンテ地獄の時に見たし多分アルティナもいるわよ🙄
0591最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:21:36.32
十兵衛いっぱい出たからうちのディオスが刀振り回してる
0592最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:22:07.84
>>582
ファガン弱そうだけどイラアドと武器性能だけで取っちゃいそうなんだ🥺
カッコいい
0595最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:23:49.52
>>592
マルチ前提で考えてたから変身のターン数なんて気にならなかった
0596最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:24:50.81
>>595
確かにマルチやべえな🙄
基本ソロだから失念してたんだ
0597最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:25:22.40
>>594
トゥバンとか無課金ならニーズヘッグ艦隊でフレに光オメガでええんちゃう?🤔
0599最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:27:41.29
感謝祭メダルの交換先悩んでたけどワオはソロマンなのでゼローグにするわよ😤
カッコいいし🥺
0601最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:28:45.31
>>596
変身させてから無効貫通溜める10Tもマルチならヘイスト入れてりゃすぐだしね
0603最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:30:07.03
オーフェンリーダーサブゼローグの組み合わせで終わりや🕶
カッコよさにひれ伏せ
0604最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:30:48.35
>>600
落ち込んなしバッジもってない奴と3桁は周回奴隷にさせられるってマジですか😭
0605最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:34:03.57
パズドラみんなでやるメリットある?🤔
基本ソロで事足りるんだ🤔
0606最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:34:47.04
今のパズドラのキャワキャワで強いキャラ教えて
ID覚えてないから新規で始めるんだ🤗
0607最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:35:11.11
ペゼデレのリセマラめんどくさかった記憶あるんだ🙄
0609最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:04.87
グチェ3yにソプラノ姫で行っても良いですか?🙋
0610最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:18.67
>>606
今日のスーパーゴッドフェスで出るイナちゃんがワオは1番すこ😍きゃっわきゃわなんだ
0611最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:19.72
>>606
GFでイナ引く🤔
今回のコラボは周回向けなんだ🤪
0614最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:38:18.84
ペズドラの3yすこ😍
肉壁になるか肉壁にさせられるかでドキドキしちゃうんだ
0615最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:38:37.66
ワアはマイナーキャラしか使ってないからフレ少ないぞ
怖いかミミシタン👹
0616最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:39:13.85
ワアの花嫁パールフレンド居ないんだ😡😡😡
自前で用意するの忘れたわよ😡😡😡
0617最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:39:50.45
>>615
私はコラボ低レア使いなのでいつも自前ですよ
ナマハゲさんも自前で用意したらどうです?👺
0618最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:40:53.44
花嫁パール調べたら結構強くて🍀なんだ
サブで使ってたけどリーダースキル知らんかった🙄
0619最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:41:15.22
ペゼデレ修行僧なら複垢持ってて当然だよね?
0620最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:41:49.52
>>618
ワアは花嫁パールで裏異形突破したんだ😤
0621最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:42:35.02
インスタストーリーにて
オタ「友達に裏切られてヘコたれそう…」
荻野由佳「何事も仕返しは絶対にダメ🙅♂」

仕返しとか一言も言ってないのに裏切られたら仕返しされるって思考回路になってるのがヤバイわね😱
0622最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:25.89
>>617
ダンジョンキャラシタンだから助っ人機能は助かる👹
でもスキル上げが大変だぞ👹
0623最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:33.16
>>620
推しで裏異形突破いいわね😋
素直にすごいんだ🎉
0624最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:43:38.68
ラクたそが超転生してるからパールもすぐくるやろ?🤔
0625最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:44:22.32
パズドラはドラゴンボールコラボ復刻しろ😡
産廃じゃないか😡
0626最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:44:23.78
>>621
その後の文見ると友達に愚痴ったりするのも良くないらしいから山口の行動はおぎゆかにとって仕返しなんやろなあ🙄
0629最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:45:51.97
>>622
ダンジョンキャラ使いならスキルアップ倍率かかってるときにサブに2体入れて1番下回るのが手取り早いですね👺
2体以上上げるなら上マルチ周回よりスタミナ効率いいですよ👺
0630最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:46:22.60
ラクたその超転生今からでもやり直せないけ?🥺
0632最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:47:55.79
👴「👺👹🐦に裏切られてへこたれそう」
👻💣「何事も仕返し🙆」
0633最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:48:03.09
ラクたそサブで使えるじゃん😎
0635最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:48:53.08
おぎゆかはホリプロの加護があるから余裕やな😇
0636最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:49:16.79
>>633
ワオはリーダーがいいなぁ🥺
だめぇ?🥺
0637最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:49:40.62
ヤマハルミリラジ復帰?
5押すだけで聞かなくていいな
マジでこいついらん、もちょところあずだけでいい
空気読めねえしうるせえだけだしなこいつ
仕事ないのも納得
0639最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:50:20.28
単独更新が一番萎えるんだ😰
エェドル多いんだし複数枚更新徹底しろ😠
0640最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:51:28.62
>>634
ポチの温泉ぶみがえちえちな事を期待するけ😔
デデは…😥
0642最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:51:54.65
>>629
降臨はスキルアップ確率上がるからそれでやってるけどコラボがキツイぞ👹💦
石配ってくれるからまだいいけどコラボボスシタンも気遣って欲しい👹
0644最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:53:00.63
>>643
誰だよw
ヤマハル普通にトーク下手だしうるせえし人の話してるところに被せるしで不快なだけ
0645最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:53:42.05
ミミセンシン多すぎわよ😨
アンチ=。くんの思考怖なんだ😱
0646最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:02.68
>>642
コラボダンジョンは最近良い性能のボス増えてきたから確かに集めたいところですね👺
メダルに変わるのが辛い😔
0647最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:54:47.03
>>641
林檎の審査通らないだろ😰
0648最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:18.06
ヤマハル、完全に厄介イキリオタクだから黙ってて欲しい
公私混同するなよ、自分が演じてる役嫌うとかガイジ
0649最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:39.79
ペズドラインスコしたけどガツァ更新待った方がいいのよね?🤔
0651最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:57:02.04
ヤマハル確かに調子乗ってる
中村おばにヤマハルだけ食事誘われないのも納得
うるせーし会話遮ってきそうだし私が私がって感じだし
もういい歳なんだから落ち着きを持てよ
0652最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:58:26.86
イナちゃん列だから初心者が使うにはどうなのかしらね🤔強いけど
0653最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:58:35.02
>>650
ピックアップのキャラだと誰が強いけ?🤔
ネイちゃキャワだ😍
0654最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 08:59:09.25
ヤマハル誰かが咎めないと調子つきすぎて炎上ミミシタサ終あるよ
落ち着きなさすぎ、子供かよ
0656最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:00:58.74
山崎「実はね聞いて、もうみんな感謝して欲しいぐらいだよPの人たちは……最初ハイタッチなかったの」
麻倉「あ、なかった! ギリギリだったよね結構?」
山崎「最初ハイタッチなくて、なんか花道と……花道も作ったし、出る順番も、最初出るときみんな一緒だったじゃん?
でも『ゲームが出るとこ変わってるから変えよう』って言われて変えたのに、ハイタッチがなくて! もうプロデューサー代表として『いやいやいや! そこまでゲーム再現したのに何でハイタッチ消したんだ!』ってJUNGOさんに言って」
0657最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:01:17.61
麻倉「あれ、ぴょんさんだったの!?」
山崎「いやもう『なんでだよ!』って言って、どうしても『絶対! 絶対Pはハイタッチだけなかったらそこだけ炎上しますよ!』って言って」
田所「そこまで!?」
山崎「いや絶対そう! だって出るとこも一緒だったのに! って思って。だからお願いしたらオッケー出て、『じゃあ真ん中しかできないけどゲーム再現しよう』ってなって」
麻倉「本当にゲネの一週間もないくらい、ゲネの数日前ぐらいに言われた。その『ハイタッチしてください』っていうの」
山崎「しかも『そのあと踊りに戻るのはどうすんだ、ゲームは踊りに戻ってるけど?』って言われたけど、私が『いや、ここから入ればいけます』って言ってその場で踊って……P兼業がここにいてよかったと思った私いま一番」
田所「でもそうだね、あそこはやっぱ嬉しいよね。ゲームやってる人からすればね」
山崎「でしょ!? ないと変だもん!」
田所「すっごい印象的だったもんね、あの振りというか」
山崎「だった。今日メールも多かったもん、そのメール」
麻倉「私ぴょんさんがそれ言いだした人だったっていうのを初めて知ってすごい驚いてるんだけど……ああ、そうだったんだあ」
0658最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:02:08.43
>>645
のくおもそうだけどアンチ筆頭のガイジがガイジすぎるとしょうがない所ある😔
のくおの場合連なってホンアン全体がアレっていうのも開示されたからだけど😔
0659最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:02:20.89
>>653
ゼラちゃはサブ人権😍ヴェロアはイナのサブにて最強💪リーダーでもいけるけどオチコンなしだから難しい😔コットンちゃは使いやすいサブ色替えできるからいいかもわね😍
ネイちゃは…声付き😁
0660最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:02:59.44
>>658
ミミセンなら声優個人スレでアンチスレ立てれば済むだけなんだよな🙄
0661最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:04:11.69
>>659
じゃあゼラちゃ狙うんだ😍
ありがとクソグチェ民😍😍😍
0662最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:05:25.16
ゼラは木がゼラ属性言われるくらい壊れてる
0663最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:05:40.39
>>660
そういえば声優個人のそういうスレも板によってはあったわね
まぁグチェで話させろって話なんでしょ🙄
0666最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:06:39.46
ミミセンは敵も味方も作りやすいタイプよね
最近じゃこういう人珍しい気がする
0667最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:07:03.85
>>663
あそこはアンチスレない場合アンチのいない素晴らしい声優という認識じゃなかったっけ🤔
0669最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:08:48.87
ゼラちゃええやん😍😍😍
ゼラシタンになるわよ😍😍😍
0671最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:36.92
>>667
ってことは殆どの声優にアンチスレとファンスレ両立してるような状態なのけ
色々と恐ろしいな😱
0672最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:43.68
>>664
この人男キャラとドラゴン以外描けたんだ🙄
エロい身体してるわね🥺
0673最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:53.82
ラブプラスの配信開始は夕方頃の予定です🙆‍♀
0674最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:56.07
ミミシタンはこんなやつ擁護せなあかんのか大変やな😰
0678最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:13:18.63
>>675
最近良性能の水着貰ってたよなお前😡
文句言うな
0679最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:13:38.94
>>674
まくらんことか堀声優とか黒声優擁護するよりマシやろ😂
0681最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:00.38
イズイズ1人だけ超転生してるようなもんだろ🙄
0682最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:26.85
>>677
性能目当てじゃねえかよ🙄
周回に強いから気持ちは分かるけど🙄
0683最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:14:35.81
イズイズワオがやってた頃ハズレ扱いされてたよーな🤔
0684最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:15:07.75
無名なのに名前のせいでスレ建って淫夢厨に乗っ取られたけどそのおかげでアンチ荒らしが沸かずに平和な田所さんの個人スレはすこか🤗
売れてきた今はどうなってるか知らないけど🙄
0685最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:16:03.26
デレの声優はなにがなんでも叩き、ミリの声優はなにがなんでもほめる糞スレ
0687最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:05.10
怨爆はミミセン叩くために🤓を持ち上げないといけないもんな😁
大変なんだ😁
0688最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:31.59
>>685
デデ声優が褒められるところは全部デデ以外での話なんだ😂
0691最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:41.52
ワオは平等にまかべーぴらみは初期の歌声に戻せって言ってます🥺
0692最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:53.82
>>689
時代に取り残された"敗北者"じゃけぇ…😁
0693最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:19:42.24
50%以下覚醒持ちは闇が頭一つ抜けて使いやすくなるからズリィわ🙄
ロボライダー闇にならんかな
0694最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:19:43.33
>>683
リーダースキルは弱いしスキルもエンハンス倍率低いからな🙄
そこそこ前に北欧神でイズイズだけ覚醒強化されたからまあ使えないことはないんだけど😗
0696最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:09.90
>>690
えちえちゾンビ😍😍😍😍
らなちゃに噛まれたいんだ😍😍😍
0697最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:18.56
パズドラってまだ続いてんの?みんなクロノマギアに移ったでしょ
0698最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:26.43
>>689
スキルトリガー系はな…🙄
しかしコマさんはまだまだ現役わね🤔
0699最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:46.18
季節ガチャ星7以上貰えたキャラは勝ち組よな
0700最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:20:50.98
イズイズシタンは良性能の水着貰ってる時点で文句言わせねえからな😤
0701最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:21:24.79
ペズドラはあと10年は続きそうだから安心して課金できるんだ😌
0703最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:21:37.73
ダイケのクソガチャで謎の魔改造されたミニ孫権はすこか?
0704最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:21:43.61
ワアのハロウィンバスにゃん良性能できてくれて安心したんだ☺
0705最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:22:00.30
パズドラって強いキャラみんな女じゃん😭
ホモに優しくない😡
0710最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:23:01.72
>>703
友情ガシャのハズレ枠に2wayゴリラが1匹混じったんだ🤣
0712最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:23:20.05
半裸おっさんが今後のマルチの覇権だ😏
0714最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:23:56.69
らなちゃより野村メェコをデデに入れろよ👹
0715最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:16.75
オオクニヌシとかいうシコキャラが強くならんから😡
0716最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:18.17
流石と言うべきかペズドラシタン結構いるのわね🤔
普段話題にしないだけでメンストシタンやペケGOシタンなんかも多数潜伏してるのけ…🙄
0717最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:24:33.24
ファガンは実質全員に配布される無料キャラみたいなもんやからな
0719最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:25:36.64
>>716
ワオはペズドラとポケGO兼任わよ😍
どっちも楽しいんだ💪
0722最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:28:45.18
最近のらなちゃってくねくね言われてなくねくね?🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:30:41.79
末日給料日ワア何故か今日金曜日と勘違い
0724最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:33:29.82
>>686
富士見ファンタジアコラボで始めて早々に目当てのキャラ引けたんだけど逆にどうしようってなってる
0726最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:35:20.27
>>722
最近ラオブやってないからくねくね分が不足してるんだ😭
0727最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:35:53.80
>>724
オーフェンか何かの光闇15個ずつ作るやつとクリーオウ引いとけ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:36:47.40
くこ見てペズドラひっさびさに起動したけど季節ガチャのレアリティのインフレ凄いわね😲ワアやってた頃星7くらいまでだった気がするわよ
0732最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:37:44.35
>>728
ハロウィンコットン自慢は場所が場所なら死刑になってるぞ😡
わかったら2度と俺の前でハロウィンコットン自慢をするな
0733最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:38:19.79
オーフェン引いたから動くゼローグ実装楽しみなんだ🥺
0734最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:38:55.52
声豚じゃねーから突然貼られても知らんし
名前ぐらい書けや
0737最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:40:11.96
>>735
煽りカスかてめえこのやろう😡
0739最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:41:29.56
パズドラって10連ガチャなんでやらないの?
0740最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:41:41.37
すまん、ハロウィンコットン持ってない雑魚おりゅ?😆😆😆
0744最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:42:55.33
なに?ハロウィンコットンってやつそんなに特別なん?🤔
0746最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:43:24.97
>>742
それはワオに効くからダメ😭
ハロウィンコットン煽りをしろ😁
0748最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:44:02.89
>>744
ハロウィンコットンはたそい😍きゃわきゃわだ
0749最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:44:26.67
>>743
声がすこなのはかまわんが鷹富士茄子の声にはあってない😡😡😡
0750最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:44:33.23
>>747
それはワオがダメージ喰らうから花嫁ゼラ煽りにして🥺
0752最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:45:32.83
じゃたイルミナちゃはワアが貰っていくので👋
0755最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:46:22.67
>>752
イルミナちゃはロミアとレズってるんだが…😅
0758最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:47:29.29
イルミナとロミアの関係性てえてえ😭
イルムは死ね😡
0760最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:48:34.52
ワオ��の声とか最初どうでも良かったけどここで毎日らなちゃの動向聞かされてるうちに完全にらなシンになった��
今では24時間すこってる
0761最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:49:12.41
>>758
失敗作イルミナ😁
0762最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:50:13.00
らなシンではないけどらなちゃの遊んだ報告見ないと寂しくて1日元気出ないくらいにはなった
0764最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:03.00
>>761
てめえだけはぶっ倒す…!💪
0768最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:24.98
イルムアンは極醒イルム使ってないだろうな?
0770最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:53:42.47
まぁわあはイデアルママにシコシコしてもらうんですけどね😅
0771最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:54:26.75
>>716
ワオはドラクエgoシタン
もう少しでこころSコンプよ😤
0772最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:02.23
超覚醒80%強化のイデアルにライトニング武器装備させてる🤗
0773最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:55:20.41
ドラクエgoシタンくこにもかなりいそーわね🙄サイレントマジョリティー
0775最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:06.35
>>768
……😀
😅
0776最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:55.46
>>772
火力ゴリラやん😰
無効の敵にガンガン言わせてそう😁
0779最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:57:39.08
>>727
オーフェンとクリーオウ引いた
ていうかオーフェンが目当てだったんよね
0780最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:57:48.21
>>774
まだ確証はないんだ
ゆかりちゃんかもしれないし、エクステまみれのヘルメットという可能性もあるんだ
0782最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:04.39
>>780
エクステまみれのヘルメットやったらくこの最速記録更新しそう😅
0783最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:14.72
声なしフェス!?😲
かなかなチャンス!?😲😲😲
0784最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 09:59:15.52
>>778
そういえばイデアルって多色向けスキルだったわね🙄
出張しすぎて忘れてたんだ
0785最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:00:27.64
>>782
グチェの今までの最速記録は25分前後だったと思うけど
5ch全体での最速記録ってどんなもんだろ
0787最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:03:17.25
ふつーにJとかが最速やろ🙄
0789最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:06:09.32
実況は速度の桁が違うし🙄
そも立って一定以内なら1000越えてもすぐにはストップしないで500単位でスレスト伸びるやつで平気で2000とか行ってるし
0791最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:07:58.65
埋める目的ならマチュイスレの50秒だかが今までで最速やろ?
0792最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:27.22
くこもおさラブ実況すればそんぐらいの勢い行く?🥺
0793最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:08:57.82
もう一回サオゲフェス実況やりたいな🤤あれはとても楽しかった🤤
0794最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:09:42.93
>>791
20レス/秒…😨
勢い172万!?😱
0796最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:12:00.00
勢いはそこまでだけど総選挙発表はやっぱ面白い
0799最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:13:47.30
デデグチェだって👻💣が連投してくれればそれくらい行くわよ😡
0800最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:14:13.55
>>796
ここ2年発表前の堀ペーのイキリが名物化してるわね🤔
0804最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:16:47.92
今年の姉はうっとりしながら分身して音外すのけ?🤔
0805最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:16:54.26
ミミセン批判絶対許さないスレで批判するってことはつまり。くんじゃん😨
0806最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:17:01.33
そういえば昨日中野かフルートがフェス限だったらアナニー配信するとか言ってたやついたわね🙄
こないだろうけど
0807最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:17:40.31
>>804
多重影分身の術使いながらジャイアンボイスで攻撃してくるぞ
0808最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:18:21.19
>>803
最終圏外の現実を認められないからいまだに暴れてるやん
0809最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:19:53.25
ところで今日はラベペラスサービス開始の予定日では?
0813最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:22:56.50
>>810
なんというか、陽キャのコスプレって感じのチョイスなんだ🙄
楽しそう🤤
0814最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:23:55.48
デェセゲェエネセメセベンデセゲレェネレセッセテセンセケデセ😡
0817最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:24:42.63
小池 碧 (こいちゃん)
@yamepippiii: 映画検定3級合格しました〜!!
もう少し余裕でいける予定だったのが、なんとか滑り込みで合格、、
1990年代がだめだった、、
2級に備えてもっと勉強するぞ😠!
https://i.imgur.com/aKShnsz.jpg

偽らなちゃ仕事は😠
0820最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:26:40.94
>>810
レジェンダーズブス抜きとか露骨すぎるわよ🙄
0822最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:29:15.96
偽らなちゃって声優ですらねえのかよ
どこから見つけた
0827最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:31:24.99
偽らな検索してもWikipediaもなければ太田プロのサイトすらもないんだけど本当に芸能人なのけ?
0831最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:34:08.15
フェス限全裸待機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:34:49.77
>>828
太田プロJr.っての所属らしいけどこれまたググっても太田プロのサオトが出てこなくてよくわからない😅
0835最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:40:34.19
【速報 】FGOセルラン1位来ましたーーーー
!!
すげぇえええええ
0836最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:40:51.00
ちなイルミナ無料で引けたけど質問ある?
0839最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:45:49.35
>>685
この前のレステ実況の時は褒められてたやろ
あとよくネタにされる姉とかも顔はかなり褒められてるんだ😊
0840最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:47:31.81
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
やっほ🤗
なんかあったけ😄
0842最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:48:23.38
FGOなんてガチの狂人が金注ぎまくってるだけだろ
0844最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:49:07.50
>>837
ゆりけとっとと出して不遇煩いゆりけぺー黙らせてくれ
0846最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:50:34.17
Pr、3枚以下、限定1枚以下、シアター、前回からそれなりに時間たってるの条件となるとゴリ子めつりうみみ位しか残らないわね
0847最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:51:08.50
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>841
がんばれよ👊😡

>>843
やったね!オメデトウ🖕
0848最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:53:42.44
>>836
どうすればお前は死ぬ?🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:55:18.07
膣からいちごジャム出てきた👩🍓
パンに塗って食べる?🍞
0850最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:55:18.93
世の女性の多くが、男は25歳で年収600万、300歳で1000万は貰ってると考えているらしい

ワオそんなもらえてない😢
0852最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:38.38
>>850
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
300歳!?👴
0854最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:57:17.25
自分がすこじゃないのものはすべてクソの精神
0855最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:57:17.39
300歳でも1000万かよ
ニンゲンやってられんな
0858最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:58:28.92
300歳とかもうサイボーグ化して生身ほとんど残ってなさそう🙄
0860最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 10:58:58.39
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アナニーは下準備してもローターにうんカス付くんだわ
0861最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:00:04.76
ワオ600歳だけど質問ある?🤔
フリーターだから年収大したことないけど🤔
0862最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:00:31.27
黒が病気じゃなかったら300歳くらいまでは行けそう🙂
0864最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:01:18.07
>>861
600歳でフリーターできる元気あるならその身体で医学どれだけ進歩するかわかんねえな
0866最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:01:54.26
実際30の間違いだろうけど30で1000万とかそんな勘違いするけ?🙄
0868最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:02:20.79
>>866
フリーターまんこは男ならそれくらい稼げると思ってる奴本当にあるわよ🙄
0870最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:17.71
ドクターストーンの2期のOPがかっこいい話した?🙋♀
0871最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:03:48.91
そろそろ次世代エェマスが発表されてもおかしくないな
0872最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:32.78
600歳って言っても役所は信じてくれないし住民票もとれないんだ😢
ちょっぴり怪しいアルバイトくらいしか仕事ないの😭
0873最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:17.78
ミミ次イベってメメント有力なんけ?🥺
絶対難しくなる予感しかしないから嫌なんだ😭
0874最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:18.52
>>851
435 名!sage 2019/10/31(木) 10:50:50.04 ID:pATk1/hRp
サクラ対戦って老害コンテンツだろ
新サクラ否定の老害っていうけど、肯定してるのも老害しかいないはず
765ASがリメイクされます!と言われて若い人が入ってくるわけないのと同じ
やっぱりジジイコンテンツって頭おかしいわ

老害老害って👻さんはそんなに若いんか?😅
0875最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:40.39
>>870
ちょっとバンプ感あってすこ🥺
0876最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:49.87
>>868
ミソジニーちんこの藁人形論法😓
妄想の中にしかいない女にキレる癖はやめよう
0880最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:01.99
>>876
ワオの職場の子が実際に言ってるんだが?😡
男の人ってお金稼げていいですよね〜って言ってるのだが?😡
0881最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:08:40.19
ミミはワーキング明日まで?1日おいて日曜イベ開始で今日のミミラジで発表かな
デデはガシャ更新が今日?明日?
0883最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:10:28.70
>>874
ガキも年寄りも同じ人なんで金さえ払ってくれればどうでも良いんだよな
0884最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:11:53.61
852
ショータイムを発展させた、「MILLION LIVE WORKING☆」開催って結局ショータイムは確定なんだな

861
歩幅がウォーキングなミリシタにピッタリやね

すこ😄
0886最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:35.91
バカフェミの扇動をそのまま信じる頭弱いまんさんもいるからな🙄
0888最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:14:12.61
>>885
主人公の髪が奇抜すぎてシコりにくい😅
0892最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:06.10
>>890
ノンケちんさんが好きそうな顔してるわね🙄
0893最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:19:23.70
>>890
691 最低人類0号 sage 2019/10/31(木) 11:18:44.02 ID:pyLfHJe10
注意


公式更新
千葉のコメント動画
最後ウインクしてぶりっこキス顔やってた
オエッ

酷い😅
0896最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:15.91
小池徹平きゅんの腋見てからこういう男に反応するようになってしまった😰
0897最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:22.97
・S2ファン出禁
・主にS2に関する愚痴吐きスレです
・S2情報落とす際には「ぴー注意 or S2注意」入れて改行
・このスレ内の全ての内容の転載禁止
・カプ論争禁止
・次スレは>>900が立ててください


・映画円盤買うなら決算期過ぎてから
・ツイとインスタのいいねRTしない
・ドラマ名はツイートしない
・ドラマ名のタグは使わない
・公式のフォロー外す
・TLが見たいときはリストに入れる
・見逃し配信は見ない
・録画を見るなら一週間後

おさグチェのテンプレ🌿
0898最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:47.70
>>893
前作ヒロイン嫌いになっていいか😡
今作のヒロインきゃわなのだが😡
0902最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:24:12.42
おさラブ2楽しみなんだ😁
はよ発狂を見せてくれ
0904最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:26:34.57
・デレマスファン出禁
・主にデレマスに関する愚痴吐きスレです
・デレマス情報落とす際には「ぴー注意 or デレマス注意」入れて改行
・このスレ内の全ての内容の転載禁止
・カプ論争禁止
・次スレは>>900が立ててください


・CD買うならオリコン過ぎてから
・ツイのいいねRTしない
・イベントの感想はツイートしない
・タイトルのタグは使わない
・公式のフォロー外す
・TLが見たいときはリストに入れる
0905最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:01.26
>>903
デデに関してはもうすでに似たようなことやってそうだけどね🙃 公式垢が100万行かずに減少してるのってそういうとこもあるでしょ
0906最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:15.70
>>899
荒らし甲斐がありそうなんだ��
でもワオおさラブエアプだからどうやって荒らせばいいかわかんない��
0907最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:27:41.97
・デデファン出禁
・主にデデに関する愚痴吐きスレです
・デデ情報落とす際には「ぺー注意 or デデ注意」入れて改行
・このスレ内の全ての内容の転載禁止
・デデミミホモ釈迦論争禁止
・次スレは>>900が立ててください


・課金するなら決算期過ぎてから
・ツオいいねRTしない
・エェドル名はツイートしない
・公式タグは使わない
・公式のフォロー外す
・TLが見たいときはリストに入れる
・デデにログインしない
・コマュMV見るならつべ
0908最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:06.10
>>906
吉田鋼太郎と田中圭と新ヒロインあげれば後は勝手にブチギレる😁
0910最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:28:58.22
おさラブグチェマンが乗り込まれたらキレられそ〜(笑)
0911最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:29:23.42
ワオこの流れおさラブグチェに貼って戦争起こしてきていい?🥺
0916最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:30:36.90
>>913
じゃあデデの新しい話題よこせよ😡
無かったら黙っとけはなしな😀
0919最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:34:07.94
むしろデデグチェのスレタイをおさラブにすればええんちゃうけ?����
乗っ取り完了なんだ��
0920最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:04.49
>>919
おさラブS2応援スレってスレタイにして勢い競い合うんだ😁
0921最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:35:14.68
680 最低人類0号 sage 2019/10/31(木) 10:49:44.05 ID:cR5lS79Z0
牧春はもう殆どS2へ移行してるな
流石春田至上主義
あの人達にとって重要なのは春田が右かどうか
棒なんて誰でもいいんだよ

681 最低人類0号 sage 2019/10/31(木) 10:51:11.72 ID:KwkBvZuL0
いつまでもいつまでもよくもまあS2に執着して語れるね。嫌なら他へ切り替えろよ
他にも面白いドラマあるだろ
ほんとS1信者てしつこ過ぎ
もう批判は出尽くしてるのに飽き足らず 何かツッコミ所が無いかと探しまくってる姿が怖くて痛々し過ぎる

信者の俳優叩きや不穏な動きが怖すぎで刑事事件沙汰にならないように

血が騒ぐな😎
0922最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:08.08
>>921
おさラブにも👻💣達と同じ本拠地乗り込む系の奴らがいるのか
楽しそうね🙄
0923最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:06.90
おさラブグチェ簡単に加速しそ〜笑
イライラけ?が効きそうなんだ
0924最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:40:17.31
昨日何食べたにハマっておけばこんなことにならなかったのに🥺
0927最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:58.06
おさラブスレタイに入れるのはまんさんに怒られるからやめーや
0929最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:37.28
>>925
もう混じりすぎてカオスなんだ😰
0930最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:13.80
毎週土曜はおさラブ実況スレになるんだ😁
0931最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:20.70
>>928
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
お昼は猫のステーキにしますっ😋🙀
0932最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:43:23.39
おさラブのファン層って主婦のおばあちゃんでしょ🙄
ガチの争いになったら死ぬほど連投されそうなんだ
0934最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:44:23.84
>>930
つまらなくて毎週人減ってきそう🙄
S2は林遣都様が演じてた牧きゅんがいないからね(笑)
0937最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:31.75
>>890
ナルシストっぽくてええじゃない😁
すこよ
0940最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:07.74
ペケモンが御三家の進化先出さないせいでワオポケモンセンターの事前予約まだ出来てないんだ🙄
1番可愛いやつのフィギュア欲しいのに
0941最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:51:56.90
>>932
マジレスするとおさラブまんさんがこんな場末スレにかまってる暇はない
0942最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:34.54
最近毎日おさラブのレスしてるしグチェたみに荒らしてくれってフリみたいなもんでしょこれ��
0943最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:53.71
あと2週間なのに新ポケ情報少ないわね🤔
XYみたいな数にはなって欲しくないんだ🙁
0944最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:40.71
土曜日におさグチェでおさラブ実況しまくればいいのけ?��
0946最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:56.34
>>944
はぁこれだからS2ファンって嫌いなんだよね…
牧を切り捨てておいて平気な顔でS2の実況をする。
最早サイコパスとしか言いようがないよ
0947最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:55:56.78
ペケメンもうどこかの外国人が外国フラゲしてたらしいけどマジ?
早すぎない?
0948最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:14.52
デデグチェのアクティブ増やすためにおさグチェと戦争って斜め上の発想で��
0949最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:17.24
個人的にはあんま事前情報公開してほしくないから今のペケメンの情報出し渋りスタイルには好感が持てる💪
商業的にどうなのかは知らない🙄
0952最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:56:57.41
グチェの勢い()求めるのはグチェチル定期
0953最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:57:39.24
おさラブって打つのめんどくさいからエモ決めておいて😁
0954最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:00.74
👴❤👴おさラブエモ
0958最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:21.95
>>950
ワオは結局豚なの?奴隷なの?どっちなの?
0959最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:33.07
👨❤💋👨とか👬とか
でもワオが投稿すると文字化けしそう😭
0969最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:31.30
ホンアンじゃないんだから他所のスレ荒らす!はネタトークの範疇にしとくのよ🙁
0972最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:01:49.55
うおおおおSSR枚数格差未だ埋まらずオワシタ💪👹
0975最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:37.91
ヘス限コバエってわかってるのにハジデデ期待とは🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:38.40
アタシィ…さんエッチすぎない😅おっぱいでっか
0978最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:14.07
コバエはどうでもいい
肝心なのはこの次だわ
0980最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:03:48.71
とーまれないー壊れ そうなの
アタスィ…
0989最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:07:10.52
なんでぷっぷけはここまで冷遇されてるの?
0993最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:08:40.09
ひまにいはぷっぷかアンチなわけじゃないだろw
0997最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:19.25
昴が限定ないのにぷっぷけが貰えるわけないじゃん
0998最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:09:50.67
ぷっぷけが欲しかったらCFやれ
通常の手段では実装しない✋
1000最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 12:10:13.74
1000ならハイパーらなちゃすこすこタイム😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況