トップページ最悪板
1002コメント196KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/10/22(火) 20:47:16.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>900が立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://gutiematome.blog.jp/
http://web.archive.org/web/20191019200942/http://nokuomatome.livedoor.blog/
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://web.archive.org/web/20191019193219/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897679.html
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
http://web.archive.org/web/20191019194150/http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/3897676.html

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4841
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571739479/

かなかなのメモ帳かわいい?😲✏🗒
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:38.25
右の子かわいい😍
0009最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:43.94
らなちゃ死んじゃったぁ😭
0010最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:48.91
アニメ&LIVE】「Re:ステージ! ドリームデイズ♪」全12話 & PRISM☆LIVE!!〜2ndSTAGE 一挙放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv322476150?ref=top&;zroute=index&kind=top_onair
<KiRaRe>
式宮舞菜役/牧野天音
月坂紗由役/鬼頭明里
市杵島瑞葉役/田澤茉純
柊 かえ役/立花芽恵夢
本城香澄役/岩橋由佳
長谷川みい役/空見ゆき
<オルタンシア>
伊津村 紫役/小澤亜李
伊津村陽花役/花守ゆみり
<ステラマリス>
式宮碧音役/高橋未奈美
一条瑠夏役/諏訪彩花
岬 珊瑚役/田中あいみ
<トロワアンジュ>
白鳥天葉役/日岡なつみ
帆風 奏役/阿部里果
緋村那岐咲役/長妻樹里
<テトラルキア>
坂東美久龍役/山田奈都美
西館ハク役/佐藤実季
南風野朱莉役/高柳知葉
城北玄刃役/西田望見
0014最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:03.83
これでワオは🍆ペー名乗れるわ😋
0016最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:06.49
音響は横アリが限界
武道館は外国のアーティストだと武道館とは思えないぐらい音響いいことが多いからエンジニアか機材の都合
0017最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:16.51
もしかしてやばい?

10/22 15時(2000位)
今回 7361pt
comic 8285pt
ステップ 11461pt

comic比 88.8%
ステップ比 64.2%

明日15時到達予想 14087pt
現状2000位ボーダー予想
84159pt(+6132pt)
0018最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:24.17
山野って記憶が正しければ客席に段差もなくて見にくくて音も悪かったけどなぁ
0020最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:30.09
他のコンテンツで経験積んだ奴持ってくるべきよね🙄
0021最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:31.18
かずえの声合いそうな人とラブラオブは覚えたわよ😤
0022最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:31.55
テトラルキアの山田さんは勇しぶに出てたな
0023最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:34.87
デデもラオブDVD垂れ流ししてみない?集客するんだ😎
0025最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:43.74
リステ箱800ってケネメやカワウソには声🐷ンついてへんのけ?
ミミセンソロでも人集められるんやしこいつらいたらアンフィくらい埋めれるんちゃうの?
0027最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:48.71
ストレンジャーシングスのLEGOを2人で完成 ←new!!
https://i.imgur.com/QKYe3HW.jpg
https://i.imgur.com/zAHVrxS.jpg

7/28 夜、映画ジオウデート
https://i.imgur.com/uDIkgh8.jpg
https://i.imgur.com/Yx89Aun.jpg

5/3 夕方、ゴジラじゃない方展デート
https://i.imgur.com/sX3lIqp.jpg
https://i.imgur.com/iVqvJQ2.jpg

誕生日は仮面ライダーウォズでお祝い
https://i.imgur.com/igfaI1s.jpg
https://i.imgur.com/8KA3iQH.jpg

らなちゃこんなことしてる暇はないぞ😠
0028最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:49:51.48
>>14
万が一らなちゃが降りてもそれ以下の声優持ってくる可能性の方が高いぞ🤪
0030最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:15.54
釈迦もこれしよ🐦
0031最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:25.93
このラオブ円盤6千円だからグチェ民買ってね
0035最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:34.72
うおおおおお
0036最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:37.70
ベベケネメと日岡ちゃんとかやばいわね
0040最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:45.67
>>25
だからアンフィって簡単に埋まらないって
アニメイベとか大失敗重ねてるで😅
0042最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:50:53.57
731 :読者の声@転載禁止(庭[Lv.100])([1年1組13番]赤西 彩花[特待生]):2019/10/22(火) 19:05:38.98 ID:A+TTMRlT0
モバマス、Goの方は1年前に配信やって1.7万売ってるからな
それと未配信の新曲が順位ぴったり張り付いてるって事は今までも配信買ってた層もCD買ってた層も同じだったって事か

そんな・・・
0045最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:03.69
>>28
らなちゃ以下とかある?😰
0046最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:12.62
候補は白黒双子8回組 ディレクションはそのまま

声帯変更ガチャ引く気になれるけ?
0048最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:32.97
こいつらでマウント取れるのか👹
0051最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:43.95
おほん→日岡なつみ
かずえ→立花芽恵夢
これで行こうぜ…
0053最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:50.28
ラオブ垂れ流し以前はミミも3rdまでやってたけど4th以降はやらないわね
0056最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:51:58.74
相手にされなくてもめげずにミミセンコロしていくぞ💪😁
0061最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:29.90
ちょっと!!😡😡😡😡😡
トイレ行く暇ないじゃない😡😡😡
0062最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:31.44
>>46
ラオブ棒手に入れるならそいつらより一軍変えないと意味なくない?
白黒双子以外にまともな出番来ると思ってるのけ
0066最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:43.45
デデのラオブ垂れ流しとかまたほろびのうたタグつけられるやん
0070最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:04.45
>>51
かずえはこういう可愛らしい声を求めてたしおほんは綺麗なお姉さん声が良かったんだ😭
0074最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:18.68
生バンドこういうのできるからええわね😘
0075最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:20.00
ミミセンラオブ、会場の一部に厄介集まってたみたいね
ワオは多分真逆の位置にいたからMC中に妨害しようとしてるのはわかったけどラオブ中は特に気にならなかったんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:41.15
>>63
色々みっくの上位互換に見える
0080最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:57.97
>>62
らなちゃどうこう言ってたからそのつもりで言ったんじゃない
0081最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:53:58.14
デデはいつメンがライブに弱いからいつメン変えればいいんじゃない?
0082最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:00.25
>>69
山野ホールは、代々木の新たなランドマーク”M.YAMANO TOWER”の地下空間に立地する高機能な大規模多目的ホールです。
学校法人山野学苑が運営する山野美容専門学校付属施設として運営し、美容・保健・福祉・医療の各分野と国際交流のための教育機関に相応しい、�Cベント・講演・セミナー等の利用に供して参ります。
0083最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:07.70
>>40
エェマス以外のエェドルコンテンツはゾンビとネネセスしか追いかけてないけどそんな大変なのね
0085最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:31.04
ねぇねぇグチェミン
釈迦のBDって発売されてるの?
0088最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:49.29
エセみっくすこ😘
0090最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:59.60
ミミセンのラオブ終わったらファンがゴミ拾いしてて🌿
やっぱミミセンって厄介製造機だな
0093最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:55:10.79
めつりがめつり声じゃないの新鮮なんだ🥰
0095最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:55:20.95
らなちゃはお姉ちゃんが遊びに来てるから
ツイとかやってるヒマがないんやろ😌
0102最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:55:48.37
ベベケネメと真壁頭抜けてるわね🙄
🦍も上手いんだ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:55:59.48
もとからカワウソは低音路線のほうがいいわよ
0104最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:07.37
あべりかイキりやめよう?��
普通に上手いやんエェドルとして歌って?��
0106最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:11.34
なんでくまみこから連れてきたのがアレだったの😢
日岡ちゃんじゃだめだったの😢
0107最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:16.17
半分ミミか?これ?👹
0108最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:16.82
守るべきじゃなくても過去は変えられねえんだ
諦めろ😎
0109最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:17.23
>>97
は?梅干し食えや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0111最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:28.14
🤖フェス行ってないからメッキ剥がし回避出来たと思ったのにこんな伏兵がいたなんて🤕
誰よこのニコ生くこに持ってきたのは😡
0112最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:37.07
>>89
調べたら20後半か
コネでもなきゃデデじゃ取らんかな
0113最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:37.88
これくらいの会場なら無理に超え張り上げる必要もないから歌うほうもやりやすかったりするのかね?
0116最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:47.98
デデの生演奏もこれくらいやれるんけ?
0118最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:57.06
半分ミミだけど残り半分はフリー
つまり分かるなデデ運?
0120最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:04.59
MC入れてよ😡😡
0121最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:05.30
>>89
28に見えないんだ😣
ケネメと歳ほとんど変わらんやん
0126最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:26.50
頼む
デデでも超えられるライブ映像はないのか……😭
ワアだいぶ精神的にきつくなったわよ
0127最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:38.43
年齢の話は🐰声優に流れ弾が来るからやめよう👹💦
0129最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:48.58
こういうのすこ😀
0130最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:50.47
これでミミがすごい訳じゃなくて声帯がすごいだけだということが分かったね
0131最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:57:56.19
>>118
いやまあ連れてこれたとして誰につけるの😅マトモな奴残ってないのに
0132最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:03.58
>>116
会場の広さが段違いだからかなり技量問われるんだ
0133最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:08.19
>>63
ぐぐったらスクールスタードリームとかめきとか出てきて幸薄いわね…
0136最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:13.60
>>130
やっぱミミ凄いんじゃない😭
0138最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:23.84
>>119
0.6ミミイキりくらいやん
まかべーイキりすぎやねん��
0139最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:26.14
>>124
入れ替えという手もある筈だ…
おほんとかずえはリストラだ…
0140最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:36.31
何でデデはすごい声帯とってこれないの?🥺
0142最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:42.54
ミミセンのラオブ見に行ってる人がいるから聞くけど
ミミセンの曲にミュージカルみたいなのある?
0143最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:43.95
>>126
担当すこぐらいならともかくなんでそこまでデデにしがみついてるのよ😅
0146最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:58:55.04
なんでそんなに楽しそうなの?👹
0152最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:25.59
このユニットの声帯全く知らん名前ばっかりやけど普通にいけるわね🙄
0153最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:26.80
>>139
入れ替えなら合同とかに出る一軍入れ替えないと意味ないだろ🤣🤣🤣🤣
0154最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:26.98
>>105
カレーの煮込んだにんじんがすこ

にんじんの炒めものはそんなにすこじゃない

でも別に絶対食べないレベルなんだ🤗
0155最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:27.95
むしろこのテトラなんとかも上手いけど西田なんとか以外しらねーんだけど…
0156最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:29.56
歌唱力に矛盾が生じたとかで声帯チェンジいっとくけ?
0157最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:35.72
このロック曲書いた人コバエ声帯のソロ曲も書いてる人わね
0162最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:47.37
いつもデデ以外のラオブ見て魔法解けるの🌿
0164最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:58.05
>>146
やっぱ小さい箱で生バンドだからまた違うんやないの🙄
0165最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:58.44
>>142
関係者席のメチコばっか見てたから覚えてない🤣
0167最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:09.36
>>139
忍者見てなんでそこ入れ替えようとするのか
同じように出番なくて腐らせるだけじゃねえか
0168最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:15.99
>>157
有能やな👹
0171最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:29.20
カラオケしかできないミリカスイライラで草
0172最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:29.71
>>126
YouTubeで素人が撮ったローカルアイドルの映像見てこいよ
えっちだぞ😍
0175最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:41.30
>>165
は?😠
わおも見たい😠
0176最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:42.21
てかデデラオブどんだけレベル低いんだよ
なんでそんなんで何年もやってこれたんだ
0177最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:44.72
このマクロス声帯もマクロスで一番へたらしいけどうまいじゃん
0179最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:50.74
ワオは最近デデに限らずミミもシャニも担当ってなんだろうって思えてきたんだ
未来ちゃすこだしミミセンのCDも買ったけど今日のラオブ行ってないし
トラセやころあず、部長中身のCDも買ってるんだけどラオブには行ったことない

でも周りのペーは中の人のラオブとかにも熱心に行ってるしよくわからないんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:55.92
たまに客席映るけどUO全然いないわね
デデだったらこんな曲だとそこそこいそうだけど
0181最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:56.21
>>167
かといってまだ声ついてないようなのモブしかいないわよ
0183最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:19.48
旧一軍は卒業にして、新一軍を新キャラでつくれ👹
0184最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:22.81
>>126
そんなふうにコンテンツ自体に執着してるのはデデ🤺臭くて気持ち悪いんだ🤮🤮🤮🤮🤮
0185最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:33.25
リーダーって人いいわね😘
0186最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:33.81
>>158
ないのか
カラオケの番組でディズニーの歌が上手だったからそれっぽいのないか期待したけどないのか
0187最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:42.28
>>179
外と中は切り離して考えていいのよ🙄
別に中のライブに行かないからといって担当エェドルが嫌いになるわけじゃないんだから自分のペースですこりなさい
0189最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:49.92
簡単に声帯入れ替えとか言うけど🍆やらされる声優の気持ち考えろよ😡
経歴に「鷹富士茄子」とかいうギャグ漫画でしか見ないような名前載せられるんだぞ😡
0190最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:55.84
>>180
UO使えるラオブなんて今ほとんど無いわよ禁止が当たり前
0191最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:56.06
ボンビーガールなしかよ😡
0192最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:01:56.12
>>179
中の人追っかけなきゃいけないという固定観念を疑え😎
0194最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:00.71
やっぱりライブウケのいい曲が欲しいわ😖
0198最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:12.51
>>175
色替え式のペンライトに慣れてないのか曲の途中で違う色になってあたふたしてるの可愛かったんだ😍
0200最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:16.52
>>152
ワルキューレ最後の一人とオグリ先輩兼ゴマスリクソバードがいる
0206最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:34.29
>>181
それこそ👄やら出番あるやつやラオブ来ないやつ入れ替えるほうが重要では?🤔
かずえや🍆なんか言うほど出番来ないだろこの先
0207最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:35.09
あと2時間あるとかコメントで流れてきたんだがまじかよ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:02:46.93
演出良すぎやろ👹
0211最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:02.50
>>200
こんな所でゴマクソの名前が出るとは思わんかった🤤
0212最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:05.21
>>207
4時間らしいなこのラオブ👹
0218最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:41.74
10時から唐揚げ配信みようとおもってたけどやめるわ
0220最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:49.55
量質全てにおいて負けてるんだけど😰
0222最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:01.16
>>201
ワオは毎回アンケで禁止にしろと書いてるわよ😡
あんたも書きなさいよ😡
0223最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:08.60
🍆とかあと1、2回ぐらいしか出番無いわよ😅
そんなのに有能声帯呼んで縛りつけるとか罰ゲームかよ😨
0224最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:13.92
>>179
中と外は切り分けなさい😠
じゃないと何でもエェマスに結び付ける痛い奴になっちゃうわよ🤪
0225最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:14.02
Stage of Star
作詞:彩華れい、俊龍 
作曲:俊龍 
編曲:Sizuk

この曲もデデ作家曲じゃん
0229最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:36.09
今のカウワソカッコいい
0231最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:40.93
何故か🤖フェス見てなお一軍の足引っ張ってる奴よりここ最近のやつ声奪いたいやつ多いわね😎
有能ガチで連れてきて入れ替えるならフェスや合同に出すやつから入れ替えるべきだとワアは思うんだが🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:43.71
デデにいい曲かかれないのはなんでなの?😅
コロちゃんがいい曲は他に流すようにしてるの?😅
0234最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:54.21
ミミ声帯に混じってうまる頑張ってるわね
0235最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:56.56
>>221
デデらしくないから
0236最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:04:57.92
>>18
ミミのリリイベもやるとこわね
シャルシャロと月クリ見たんだ🤗
0239最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:05.36
>>228
ファンの人間性でも負けてるし😭
0241最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:08.00
>>225
おかしいぞ…ところどころでデデ関係者が絡んでるのに普通に出来が良い…
0242最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:15.02
>>186
うーんわからん、ミュージカルっぽいってのがまずわからんのごめんね
0244最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:38.47
デデはドラムが一昔前のリズムがだから古臭いしスピード感もないのよね😌
もっとドコドコでいいのよ😕
0246最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:53.32
>>243
音作りが薄っぺらい
歌詞が練られていない
0248最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:15.41
歌歌うのも作るのもデデの人達なのにクオリティがダンチってことはさ
やっぱり無能谷が本気でだめなのかな
0249最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:22.77
>>245
会話ができねえ😰自動的にリステが勝ち続けるんだ
0250最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:24.95
>>241
ディレクションのせい以外の何物でもないのがはっきり分かってしまうんだ
0252最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:31.03
>>231
マジでそれな
ラオブ棒強くするなら曲や出番多くなるやつこそ交代しないと意味ないんだ😅
🍆かずえ白有能にして来年のフェス参加して戦えるわけないんだし
0253最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:31.75
新たな光に会いに行こう💪👹💪👹💪👹
0254最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:50.21
YouTubeの公式再生回数少なくて泣いたコメとかやめろ...
0255最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:59.98
キラメキラリとか変態があるからアイマスでUO禁止にはできなさそう
0257最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:06.43
でもデデでこの曲作られても歌える気せんわ😥
0258最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:06.83
元々俊龍はデデでもいい曲は作ってただろいい加減にしろ😡😡😡
0260最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:18.43
っかずえきたあああああああああああああああああああああああ
0261最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:25.97
なんや?コレ!!👹
0263最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:31.18
>>248
その話なんか下手に他コンテンツに殴られるより痛いんだけど…
0265最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:07:43.26
かずえ!?😍😍😍
0267最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:02.93
最近デデミミ触れてるとそもそも何を持って担当というのかわからなくなってきたんだ
すこなキャラ上げていくとデデミミどっちもたくさんいるし、よくわかんないんだ
0269最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:17.76
勝手にかずえの声帯変更するんじゃないわよ
0270最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:29.96
この子ならこずえだったんだろうなあ😢
0273最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:55.93
>>267
担当とかP気取りしなくていいじゃん好きなキャラ推しキャラでいいじゃん
0274最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:57.55
🍆やかずえはぺーに馬の餌払わせてあの声だし実害が出てる以上まず最初に変えるべき案件なんだ😡
0275最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:11.02
>>248
作るっても滝沢とか俊龍ってデデの最上位レベルだし別にYPTやメッセージなんかと比べたら劣ってないでしょ
歌ってるのはデデよりミミだし
0277最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:18.78
エェカツで歌唱担当みたいなシステムあるじゃん
あれいいんじゃないの
0278最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:18.98
なぜ真こずえがこずえに選ばれなかったのか👹💢💢
0280最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:33.99
>>255
オレンジサファイアもあるしね🤔
ミミだけ禁止にするぞ👹こわいかミミシタン👹
0281最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:47.19
そういやめきめきはどの曲も歌上手を1人は入れてリードボーカルみたいにしてたし
デデもそうすりゃマシになるんじゃないかしら😐
0283最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:58.41
真かずえかわええ...
0284最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:08.25
>>194
ウンババみたいなの連発してくるぞ
ラオブ受けなんてさあ
0285最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:10.22
>>242
ディズニーの映画の中のように突然歌いだして途中でセリフが入る感じの歌がないかってことだけど
教えてくれてありがとう
0286最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:14.00
>>267
特にすこってエェドルはいないのけ?🤔
ワアもすこなエェドルはいっぱいいるけどその中でも一番すこれるなって思った子を担当にしてるんだ
0288最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:26.45
コメでみぃみぃ言ってるのはらなシタンみたいなものか?👹
0292最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:11:00.56
みぃ!💪👹🙌
0293最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:11:04.37
>>288
むみぃすこ民の近親だぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:11:29.35
>>288
みぃ先輩知らないとかエアプかよ🐦
0298最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:11:42.56
この人もふわ〜構えーのガオジに似合うとか言われても困るだろ
デデシンかよお前ら
0302最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:00.52
>>294
リステのライブ垂れ流してる
0303最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:04.50
真こずえ認定やめろ
現実のデデに戻った時が辛いぞ😥
0304最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:09.33
フシギダネか
0310最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:36.44
でもセルラン弱いじゃん
言い返せんの?
0311最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:37.93
もうアイマスは終わりやな
これからはリステの時代や
0313最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:42.75
かずえいけるやん!🤪
デデでも本気出せ🤪
0314最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:53.57
Dear マイフレンド オルタンシア
作詞:Junky
作曲:Junky

Junkyはみでしのキャラソンとか書いてた人わね
0316最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:13:04.63
>>298
というか真面目にこのさきそんなに仕事もないしキャラも微妙なやつに交代してくれ!みたいな事言われてもドン引きだよな
0319最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:13:28.47
あんまり曲はすこれないけど
歌は二人とも上手いわね😄
0323最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:13:56.89
>>317
デデで本気だせよ😡
0327最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:14:30.14
新たなヒカリに会いに行こう💪👹
生まれたての希望を抱きしめたら💪👹
新たな自分に会いに行こう💪👹
この笑顔が君まで届くように走れ💪👹
0335最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:55.34
アマプラでリステ楽曲聴けるのマジやん👹
0340最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:59.07
またすこそうなやつ(・ω・`)
0342最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:05.42
ちょっと気づいたんですけどこの花守って人デデでもデュエット組んでるんですよね…
0343最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:14.78
まだ半分てコメ見えたけどマジけ?
何時までやるんよこれ
0344最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:19.29
トラセ結構良曲多いな🤔
厄介さえいなきゃ一度いってみたいんだが😢
0346最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:17:41.50
>>343
19時開始で多分23時
0349最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:18:06.28
ユニット単位なんだからリステはシャニマスと比べろよ
0354最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:18:38.70
>>349
ウチは音ゲーじゃないし...🐦
0355最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:18:39.89
Realize ステラマリス

曲書いた人は内田弟とかにも提供してるわね
0359最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:37.67
質はセルラン関係ないって証明されたね
アイマスは超えた
0360最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:38.21
しゅがはみたいなネタ曲じゃなきゃ…💢
大半のデデすこるにわかはわかりやすいキャラを求めてるからこういう曲がくるんだよ😅
0361最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:38.26
ステラマリスすこっちゃいそうなんだ😍😍😍
0362最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:47.99
>>346
>>350
マジかー作業しよと思ったのにちょっと見入っちゃってるわ
0364最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:55.38
ほ?の人印象違うんだ🧐
0367最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:29.95
キャラ声はデバフだってはっきりわかんだね
0369最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:34.34
>>349
ストレエは同じように円盤向け編集したら勝てると思うんだ😤
0370最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:52.46
ストレイが全然キャラ人気なかったり結局パフォってあんまり人気につながらんよなあ
0372最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:00.37
UOはしてもいいらしいけど、キャラの色に合わせてるんだって😭
0375最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:22.77
こずえ候補きたな
0377最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:38.01
天使ユニット覚えたわよ😤
0379最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:45.71
だからこのトロワとかいうとこのセンターおほんに持って来いよ
0381最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:21:56.41
>>365
いうて圧倒的にうまいケネメと次点真壁やしメンツ保ってるんだ
0382最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:03.16
センターの子が真らなちゃ?
0384最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:07.74
リステみてたらミミの魔法解けたわ
0386最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:33.36
>>382
ジェネリックみっく
0387最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:22:51.52
名誉デデ声帯の日岡ちゃんすこだ😍
0389最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:00.66
日岡ちゃんなんか表情がすごいわねなんかすごい
0393最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:20.68
ケネメと🦍とまかべーは富士急来るんですかね👺
0395最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:31.77
ぶすぶす声帯もジェネもちょとか言われてたけど最近その呼び方みないわね
0401最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:07.84
真らなちゃとうらなちゃが合体すれば無敵
0404最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:20.28
この日岡って子ほんと良いわね…知らなかったんだ
0408最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:34.24
真6弔花さん!?
0409最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:37.06
さっきのミミ2/3のユニットが強キャラポジのユニットなのね
0412最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:48.87
っかずえきたあああああああああああああああああ
0413最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:55.37
リステはポニーキャニオン主導け?🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:02.66
真かずえ😍😍😍😍😍
0418最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:06.04
約束の伊藤仰木
0422最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:29.27
>>402
もちょはああ見えてパフォーマンスの安定性はミミでも随一だから…
0423最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:33.47
>>404
最初勘違いして有能やんと思ったらOP別人の人だったんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:36.46
ウマ娘のコメントしてる奴いてて草
0425最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:48.30
かわいい曲わね😘
0426最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:48.88
>>406
うまいと思うけどプイのキャラキモいし…人権キャラだけど
0427最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:01.30
>>393
全員参加やったら発表のときにそういってるやろし
野外ラオブには選別ぽいね
0429最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:15.94
>>406
にぼっしーさんマジで上手いよなー
もっと歌ってほしい
0434最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:52.29
何でこんなに色んな人材いるのにデデには来ないんだろ
0435最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:52.86
>>427
全員参加が当たり前だから言わなかった可能性もあるぞ

ないか
0436最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:55.72
>>397
もちょはパフォーマンス強い方やろ
ソロで結構な箱埋められるレベルやし
0437最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:55.97
リステ見てるだけなのに何でこんなに勢いがあるんだ🙄
0439最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:58.89
>>427
選抜てか産休ーあるかもだから言えないだけちゃうんけ?
0440最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:26.17
>>433
ASも?🤔
0443最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:39.53
真かずえちょっとくねくねはいってない?
0444最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:27:42.23
少なくともリステはアニメ化済みやからミミよりは格上ね😅
0449最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:01.33
いっその事リステをデデ2として別アプリで出せば問題ないのでは?
ミミと被ってるのとかはデデのマクロス傭兵とかで代用して
0451最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:07.51
>>397
仮にもソロで活動できるやつと一人じゃ3分も歌えないやつ同じにしたらアカンやろ🙄
0453最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:11.36
>>442
グチェ民なんてこれ以上解ける魔法残ってないやろ😖
0458最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:00.44
無銭ラオブはやっぱり盛り上がるわね🤔
デデもやったら?
0460最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:15.93
>>404
かずえ声帯が発表されてくまみこが〜って情報が流れたとき声🐷博士はこっちかと思ってみんな喜んでいたんだ😭😭😭😭😭
0462最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:21.70
トイレ行かせて😭
0465最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:29:42.61
間接的にミミコロすらパフォーマンスのミミ>デデ認めてるけどそれでええんか…
0469最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:17.60
捨て曲ないからトイレ行けないんだ😭😭
0470最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:20.69
リステところどころイケメンボイスいるのいいわね
0471最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:23.61
>>463
無理矢理詰め込んだ感強かったけど
とくに5thはソロ全員やったからキツツキやった
0473最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:28.63
ちなみにさっき調べたらこのテトラなんとかにまちカドのみかんちゃん居たんだ
つまりリステに3/4まちカドキャラが居るからまちカドはリステとも言える…
0474最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:33.38
合同ライブ

止める方法

検索👹
0476最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:58.93
この高い声の人も欲しいぞ👹
0478最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:22.49
今の曲とか書いてるリステのロック曲担当の石川彗って作家デデに連れてきて
0479最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:26.34
えぇドルソングだけどもかっこいい曲みたいなのほしいわねデデもミミも
0481最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:31.28
真こずえをこずえにするぐらいならおさ裏のほうがよくね?
あと真茄子の人もブリュウン
そっちのほうが力発揮できそうだし出番多そうだし
0482最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:31.72
>>474
合同はいいよ🥰
合同 ホモ 拒否 署名
なんだ😤😤😤
0485最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:31:51.59
>>472
リステラオブは4時間垂れ流しなのに...🐦
0487最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:05.25
>>427
欠員がおるかASが来るかのどっちかで伏せてるんだと思ってる🤔
0488最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:20.41
>>474
ゲームアプリ内からデデミミ両方でやめてください問い合わせ送り続けるしかない
0490最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:26.05
くまみこアンチかっかってこいよ😠
デデでお馴染みの師走の翁が同人出してるんだぞ💪
0491最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:39.30
>>480
ハチナイラオブ中止にしたのはマジで許さんからな👊
0492最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:41.14
>>486
ドンロプすこ😍
でもあれ世界観結局よくわからないのがマイナスなんだ😵
0494最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:45.92
このラオブ4時間あるのに円盤6千円って安すぎないけ?
0495最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:16.86
>>481
かずえとおさ裏ならかずえでしょ
かずえは一応ゴリ側だし人気的にも上
0498最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:33.36
取ってきても付けるキャラもう残ってないでしょ
我慢しなさい
よそはよそうちはうち
0500最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:46.73
>>494
安👹
0501最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:50.22
>>487
後は今年みたいに追加でどっかでやって二回CD積ませるつもりなのかもね😥
0505最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:57.61
>>494
やっす🙄
エェマスもそれくらいなら気軽に買えるのに😢
0506最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:59.93
Heart Confusion
作詞:こだまさおり
作曲:田中秀和(MONACA)

デデ作家曲またきた
0507最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:02.45
>>465
ミミはアニソンアーティストでデデは声優だからセーフってミミコロが言ってた😎
0508最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:15.57
コメでラブラオブの話するのやめろ😡
0511最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:33.81
田中秀和だああああ!!!💪👹
0515最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:07.30
>>506
歌ってるのも半分はデデ
つまりこれはデデのラオブ…
0516最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:07.93
なんとなくだけどこのユニットが1番微妙なんだろ?👹
0517最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:13.93
トイレ我慢し続けてたらちょっと漏らしちゃったんだけどどうしてくれるの
0519最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:20.02
>>501
クソ高い揚げ物積ませてあの出来だったSSAを思い出してまた怒りが湧いてきたから🤓殴ってくる😡😡😡
0522最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:43.29
>>516
そんな感じしますね、デュオの尊みが不足しています👺
0524最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:45.55
魔法解けたっていうけどそもそもくこは魔法が解けたのが来るスレちゃうんけ🙄
0525最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:49.46
>>516
それは薄々かんじてた🤣
0526最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:50.66
釈迦に求めるラオブ形式だなぁ🤔
勉強しとけよ👹👉🐦💦
0527最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:52.26
>>494
エェマスが高すぎるんだよなぁ😅
デイ1日分だと尼で数千円やけど
0529最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:35:59.27
>>512
あれって歴史をずっと見守ってた神の遣いみたいな解釈でいいのけ🤔
2番でなんかSM入るけど🙄
0530最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:14.33
>>487
わざわざ単独言ってるからASは居ないと思うぞ
周年とは別に765ミミやるかもだけど
0531最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:26.03
何かどのユニットもテクニカルな曲多いわね🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:10.01
っかずえきたあああああああああああああああ
0534最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:12.28
トイレはよしろ😡
0535最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:16.09
>>501
拝金主義🤖と糞ミミウンとゴミ💩のトリオだと平気でそういうことやりそう
0536最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:21.49
>>501
下半期15th合同ライブやるから多分追加無しよ
0538最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:24.24
真かずえ!?
0539最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:30.08
10月の三週目はグチェ民の心を折りにくるんだ…🤮
0541最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:55.86
真かずえと真🍆連呼してる奴は現実見て😭
0542最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:57.05
感謝祭とリステに殺されてグチェ民は何回死ぬの?🤣
0545最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:19.55
さっきのアレンジも良かったけどこれもいいわね😉
0548最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:35.51
>>536
じゃあデデ8thは?🤔
0549最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:38.67
>>531
結構難しそうな歌歌ってるよね
デデじゃ中々聞けないタイプなんだ
0550最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:40.67
🤖フェス
リステニコ生
釈迦感謝祭

全通グチェ民おるんけ🙄
0551最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:42.43
>>536
合同なんかいらんから
マトモなとこで単独でちゃんとやってほしいわ
0554最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:49.06
>>542
新しい分霊箱作らなきゃ...👹
0555最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:38:59.68
>>526
釈迦すでにストレイ以外4曲あるし交互に出せばこんな感じになるのかしらね
0560最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:37.58
肩に手添えるのすこ😘
0562最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:55.91
>>549
デデは似たようなの多すぎなんだ
多様性がなさすぎ
まあ歌いこなせないだらうし今のままでええやろ��
0563最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:59.00
>>507
デデアニ前くらいまではそうだったけど今はデデもそのへんのお姉ちゃんなんだ
0565最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:06.05
くこはデデ以外の話をしてる時が一番楽しそうね😅
0566最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:19.33
普通にこれをフルートと交代で良くない?
0569最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:30.46
リステの一番人気ユニットはどこなんけ?
0572最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:40:43.42
真かずえの声欲しいよぉ...😭😭😭😭
0575最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:03.75
>>557
流石にバオナムなめすぎるわ
0576最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:06.38
>>569
まかべーカワウソちゃう?
0579最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:37.93
せーの可愛いすぎる😡
0580最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:38.00
真かずえまだ若いんけ?
0584最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:04.23
釈迦ってマジで運営下手だよな🤔
1.5周年アニバ前夜祭に無料10連やってて偶然にも新規獲得チャンスの🤖フェス日が近かったのにアニバ当日以降無料10連終わるとか…🙄
0588最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:09.48
バンド4時間できるもんなやなぁ👹
0589最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:13.02
こいつらかっこいい曲しかうたえないんけ?
0590最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:15.76
釈迦今アニメやってもゲームがアレだからホモの二の舞って何回言わせるの��
ミミコロじゃなくて釈迦コロやろ��
0594最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:37.73
Time and Space

作詞:太田彩華、俊龍
作曲:俊龍
編曲:よる。
歌:Stellamaris
0595最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:43.48
リステ一時期触れてたことあったけど人少な過ぎて人気よくわかんなかったな🙄
0598最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:09.54
>>594
またデデかよ...
0599最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:22.62
>>591
リステに金落とせよ😥
そういうやつに限って実際には金にさ払わねえだよな
0601最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:29.25
>>588
プロならね
デデのバンドプロの演奏家何人おるの?��
0603最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:31.91
>>580
wikiに年齢書いてないからよくわかんない
でもデビューは2015年だからまだ若手ね
0604最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:38.15
>>597
お前んとこは運営というかなんというかもう全部ダメだろ😡
0606最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:44:29.55
>>601
ってかバンドも狭い箱だからなんとかなるんであって
こいつらでもドームの音響だとヤバいでしょ
0608最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:00.28
花盛りのユニットはヒゲドラ一派が曲書いてるな
ケネメ🦍のユニットは俊龍が多いみたい
0609最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:26.16
キラレのダンス見てるとデデは楽そうでいいわね
0614最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:45:41.69
1 風吹けば名無し 2019/10/22(火) 21:31:03.94 ID:zQVqQX7I0
残り曲
25:Shine on Me!!/テトラルキア
26:*Heart Confusion*/オルタンシア
27:君に贈るAngel Yell/KiRaRe
28:Time and Space/ステラマリス
29:Sinfonia/トロワアンジュ
30:カナリア/テトラルキア
31:Purple Rays/オルタンシア
32:リメンバーズ!/KiRaRe
33:367Days/KiRaRe
34(アンコール):憧れFuture Sign/KiRaRe
35(アンコール):Startin’ My Re:STAGE!!/全員歌唱

真壁の出番終わったらトイレ行くんだ🥰
0618最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:03.67
🦍中身メチャクチャ歌上手いやん
こっちが地声か
0620最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:19.14
めつり曲がどれだけ枷なのかを感じるな👹
0621最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:19.41
めつりすごかったのね
これもキャラデバフって言えるのかしら��
0622最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:20.38
>>614
まじで23時まであるのかよ👹
0623最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:31.76
>>599
アクティブ少なくていつ死ぬかわからんアプリに金はだせないんだ😰
0625最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:35.90
>>603
当たり引けば役売れそうな雰囲気あるね
0628最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:46:59.97
ラオブこれリステが働かせすぎなのとデデが出番なさすぎるのどっち?😇
0629最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:02.32
まかべーだ😍
0630最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:08.29
めつりは瞳の中のシリウスソロ聞けば実力分かるぞ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:12.84
ワオ出先で見れないんだけど🦍声帯イケボで歌ってんけ?🙄
ニーアオートマチックマタのA2すこすこなんだけどそんな感じ?
0633最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:15.87
>>628
デデがダメすぎる🙄
0636最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:31.84
こんだけレベル高くても金稼げないんだなあ👹
レベル低くても金稼げるデデマジ最強💪👹
0637最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:35.41
QKというかMCないのかよ🥵
0638最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:44.89
もしかして1エェドルにしたらデデより曲貰ってないけ?🤔
0639最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:47:55.47
>>623
オワ動画の視聴者ミミより多いのに…
みんな一見さんなのか
0642最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:16.06
まかべーぶっちぎりで歌上手くない?😰
0643最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:17.72
声出すぎだぞまかべー👹
0646最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:46.01
>>624
音の良さだけ語るなら箱は5000以下の方が良いとは言われてるわね🙄
0647最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:46.32
真壁少しは手加減しろ😡
0648最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:46.86
>>624
音楽のための施設やないからそこはしゃーない
音響スタッフのレベル高くないと誤魔化せないよね
0650最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:58.71
やっぱりデデは編曲が戦犯なのでは?🤔
0651最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:48:59.36
>>639
実はこの放送2時からやってるんよ
0653最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:20.41
ゴリ壁がうますぎる
0655最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:33.35
>>645
アニメ前からやっとけ😎
アニメ後からなんて新参やぞ
0656最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:36.38
>>651
アニメも見たかったぞ👹
0657最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:42.28
>>630
ミミ上田も上手いし歌うま揃ってるよな
眉毛は普通だけど
0658最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:49:54.42
ゴリ壁1人だけアーティストの域に達してるんだ🙄
0664最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:27.95
これミミで見たぞ!👹
0665最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:28.29
まかべー他に合わせろよ😅
ミミ3rdアイルもこんな感じでメインかきけしてたぞ
0666最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:35.85
まかべー何もんだよ😰
0667最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:37.61
まかべー声帯ってソロ活動してるんけ?
0669最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:46.15
まかべーの声カッコいい😍
0670最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:58.70
美少女回転寿司はMFのパクリでしょ💢💢💢💢💢💢
0671最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:50:59.91
まかべ腕太いのはやっぱボクシングの賜物なんですかね🤔
0673最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:14.75
歌ってるのめきめきのセンターなんだな
0674最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:20.20
真らなちゃの主人公感めちゃくちゃすこれる
0678最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:28.10
事務所の同じゴリ壁声帯に憧れて脱糞過剰になっていく化物��
0679最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:39.38
>>675
忍者と佐藤
0682最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:46.16
新茄子が有能過ぎて辛い
ほんとこっち取れよ
0686最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:58.19
これらなちゃだったらオール圏内は守れてたのかなあ🙄
0687最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:00.30
>>667
してないな
サマーレッスンでは英語の歌歌ってたけど
0691最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:08.01
リーダー😍😍😍
0692最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:09.00
まかべ声帯は基本全部でかい
二の腕もムチムチ、太もももムチムチ、おっぱいもバルンバルン
お腹や腰つきもムチムチ、お尻も大きめ、目や口といった顔のパーツも大きめ
ようするにアメリカァンなグラマラスって感じ、つまりんあっイクッ
0693最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:34.56
>>665
他が声出せばいいんだよ😁
0694最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:46.79
>>692
キモい😰
0702最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:18.69
カナリアですか。雑魚ですね🐦
0703最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:26.06
アニメでネタキャラだったやんお前ら🙄
そんなかっこいい曲歌うの?
0704最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:28.46
まかべ声帯はイキリ歌唱でギャップ狙いもいいけど元のきゃわな声質活かせ😡
ぽかぽか返せ😭
0706最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:36.27
無能キャッチャー
0707最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:37.24
まかべ声帯は歌姫と同じ事務所の同期なんだ😤
だからオーディション受けててもおかしくないんだ😭
0708最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:52.81
>>678
釈迦黄色も事務所同じやなかったっけ
そのうち脱糞するのかな
0709最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:54.13
エェマスはキャラ声作らないといけないからBPM低めなのはしゃあないんちゃうんけ
まあ作れてないやついっぱいいるけど
0710最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:55.47
客バテてない?リウム全然振れてないやんけ
0712最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:53:59.94
アー活動しても良さげなのにね��
ぴらみみたくCFすればええんやない
0713最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:05.22
真かずえと真茄子が意味わからないわよ😡
0714最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:15.61
>>707
上手すぎてダメだな🙅♀
0718最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:38.70
>>703
ワオも確かこのユニットはネタキャラとしか覚えてなかったんだ…
おかしいネタキャラネタユニットはネタ曲しか貰えないのではないのか…うごご
0719最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:39.72
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0720最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:54.67
>>708
脱糞で他の声をかき消してホワチェと餃子パリッとをサポートなんだ
0721最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:07.25
>>710
ガチで今のところ最初と企画以外休憩ないんだ😢
0723最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:34.22
お?微妙ユニットやん👹
0725最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:41.02
微妙ユニット😉
0726最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:46.86
トークパートでおトイレ行っといて良かった😌
0727最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:47.93
Purple Rays

※TVアニメ「Re:ステージ!ドリームデイズ♪」挿入歌

作詞・作曲・編曲:ヒゲドライバー
歌:オルタンシア
0728最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:48.61
>>710
むしろそれぐらいでいい
イキリ出すとろくなことにならない😓
0730最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:51.47
この黒と赤の服着てるユニットの曲すこ
ヤンキーとかここの曲歌ったらどうだ?
0731最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:58.59
Purple Rays オルタンシア
作詞:ヒゲドライバー
作曲:ヒゲドライバー
0732最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:02.69
ヒゲの曲け
0733最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:08.87
>>713
リステのラオブを見たらそこに本当のかずえと本当の茄子が居たんだ…
ワオ達が押し付けられてたものは偽物だったんだ…
0737最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:19.56
エェドルコンテンツって大量にあるけどさ
キャラ(コンテンツ)が先にありきって何気にエェマスくらいだよね
バオやラ!、リステやナナシス、ライフリングとかは表現が悪いけどキャラやコンテンツ軽視が感じられるんだ
軽視というかどっちに重きをおいているかというか
0740最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:48.93
これでもネネセスでも有能なヒゲドライバーにクソ曲書かせるやつとかいないでしょ🤔
0742最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:55.19
これヒゲなの?
ちゃんとした曲作れるやん��
スノラブすこ��
0743最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:06.67
>>733
じゃあ声帯のせいじゃないじゃない🙄
もう声帯叩くのは止めなさいよね😡
0744最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:06.74
>>733
ようするに別人では?🤔
何がどうつながってその声優を真かずえと真茄子って認定したのよ🙄
0748最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:49.27
>>737
バオはそうでもなくないかな
エェマスはASデデはキャラ優先だけど
ミミ以降は怪しい気がする
0749最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:54.76
>>744
ラオブ今からでもいいから見ろ👹
0750最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:57:55.30
マイナーコンテンツだからこそ好き勝手やれるってところもあるのかしらね🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:03.38
>>737
ナナシスはキャラ世界観めっちゃ拘ってるでしょ
曲をあまり世界観に合わせようとしてないから独立してるだけなんだ🤔
0754最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:58:20.96
生バンドの良さを体に染みこまされた訳だがこれデデの生バンドも期待していいよな?😀
0762最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:16.31
>>756
ソフトバンクはソシャゲ界のバオドリやし...
金もあるし実力もあるんだ💪
0763最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:19.42
>>737
さすがにライフリングはエェドルコンテンツじゃないだろ��
0766最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:33.67
ヒゲドライバーって何か見た事ある名前だなあ🤤
0767最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:38.48
っかずえきたあああああああああああああああああああ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:46.20
真かずえきたわよ😘
0770最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 21:59:48.21
>>754
……👹
0773最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:04.67
>>748
バオは声優バンドが先じゃなかったっけ?🤔
ラ!は読者参加ゲーム発祥
0774最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:06.09
デデ声優が下手すぎて作曲家はやる気が出ない

手抜き

無能谷が無能だからそれが通る
0777最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:11.86
>>763
エェドルコンテンツじゃないけど声帯イベントで稼ぐぞ💪という意思がハッキリしていて潔い👏
0782最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:52.40
>>748
ワアは逆にASよりミミの方がキャラ重視してる気がする��
ASのラオブって中の人が強く出てるイメージある
0783最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:02.75
こっちの声優の方が声が良いで声優叩いていいなら全員叩けるわね🙄
無敵すぎる💪
0784最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:04.25
6人ユニットも珍しいな🙄
0787最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:29.04
真かずえソロパートもっと聞きたい
0789最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:36.19
この子ならかずえになってないんだからこすえでええのでは��
0790最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:40.33
こずえかわいいなぁ…
デデのラオブでも期待してるわ
0791最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:42.71
みぃ!👹
0793最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:01:53.95
>>782
キングとかね😅
確かにミミラオブは皆キャラ声意識してるかな🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:33.49
自己紹介曲か👹
0799最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:02:50.97
デデの生バンドってチェルがキレてたやつでしょ?
期待できねぇんだ😭
0804最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:18.19
ラーメンセットはTSでいいからリステ完走するぞするぞ
0805最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:18.14
>>782
人によるけどミミ声帯はキャラを演じるっていう意識でやってる感じがする🤔
AS声帯は素の自分にキャラを寄せてるような感じというか🙄
0806最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:21.51
リステと唐揚げ実況でもうスレぐちゃぐちゃじゃん😱
0807最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:24.71
真かずえはホワチェでもいけそうだな
0808最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:29.13
声がつくまでこずえの話題なかったからな
こずえのPは声が付いて喜んでるはず
0809最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:03:38.00
歌はケラリ🤪とデュオユニットが他に比べるといまいちわね🤔
0813最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:01.17
ナゴド前にコレ見たの失敗だった気がしてきたわよ…
0815最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:07.21
唐揚げのリンク貼って🥺ワオ唐揚げに移りたいんだ
0817最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:09.96
>>799
作家で選ぶにしてももっといいのいるだろ😡😡😡
つまり作家から選出したのに不満🙄
0818最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:11.81
唐揚げ無料なら見るんだけどな
0819最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:12.93
>>799
まあ時間はあるから本番までに鍛えてれば問題ないはずだけど
声優ですらアレなのにバンドが頑張るかしらねって��
0821最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:17.78
唐揚げラーメン😢デデならもっと輝けたのにもったいないんだ😭
0823最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:21.19
やっと休憩だみぃ...
0824最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:24.52
まあ真こずえだの真茄子だの言っても変わらないんだけどね😭
一夜の夢なんだ😇
0825最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:04:44.90
唐揚げいつもこんな感じで��触ってるのか…��
0832最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:06.88
くそぉ👹💦
👹❢
で、デデは竿役居るぞ、リステは?👹👤💦
0833最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:13.96
>>821
唐揚げは落としたでしょ🥺
ラーメンはミミシタンなので受けてすらないけど
0834最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:19.59
まんすりーとかのライブも見たらデデ声優ってなんだって比べちゃうのかな🙄性別違うからないか
0836最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:41.49
この曲アニメ化決定したリステへのプレゼント曲なんだよね😢
0837最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:46.31
>>828
釈迦に殴られるのはミミだろうからええや😥
パフォーマンスは正直ストレイ以外あれやし
0838最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:49.35
典型的虚カスまんさんのらなちゃ泣いてそう
0840最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:53.83
>>737
ライフリンゴはミミ好きな監督がアニマスの脚本家呼んで
ミミ2人、釈迦1人、有望な無名新人1人でユニット組ませてラオブさせるって完全に趣味みたいなもんやし🙄
0842最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:54.01
社長やちひろみたいなキャラがおらんコンテンツの告知ってこんな感じになるんね🙄
0845最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:58.96
自分が作曲した曲はスペシャルゲストとして演奏
それ以外の曲はスタジオミュージシャンが担当って形でよかったんじゃないの?🤔
0849最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:11.18
>>827
マジじゃん見るわ
0851最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:22.93
>>848
ありがとうなんだ😊
0853最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:24.97
唐揚げがデデに行ってもガオジ声帯🤮みたいな扱い受けてたと思う🙄
0854最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:31.40
>>834
デデ声優は全方位から殴られる宿命なんだ😭
悔しいだろうが仕方ないんだ😭
0855最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:32.22
>>805
ミミは髪型とか小物とかでキャラに近づこうとする子が多いけど、
前見た石原のインタビューでは「自主的にしたい人は止めないけど、そういうところで寄せる必要はない」みたいなの見たような🤔
何のインタビューだっけ🤔
0857最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:48.36
リステって🐚の理想ボイス空見ゆきがおるやつけ?
0858最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:49.75
>>834
パフォーマンスが良ければそれだけでなっちゃうと思うわよ😅
0859最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:58.34
あっちこっちでリステリステ言ってた時期あったけど結局そこまで跳ねなかったのけ?👹
0862最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:11.89
アニメ化発表きたあああああああああああああああああ
0863最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:21.85
唐揚げアニメ化きたああああ!!!!!!!
0864最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:26.27
3年してんのかよこれ🐦
0865最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:27.08
うれしーさきちゃん可愛い😍
0868最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:42.15
唐揚げリアルイベントのゲストミミセンと歌おりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:07:49.08
これ3年もやってたのか
全然しらなんだ😇
0872最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:02.59
>>854
デデ声優が何をしたんだ😭
0876最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:24.82
ミミ声優がデデに行ってたらボロクソ言われてるわ
だってミミ声優じゃなくてデデ声優なんだから😇
0877最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:38.95
>>837
1stラオブの時はホワチェとアンテーカ何人か以外すごかった感想多かったのにストレイに全員潰されたんけ🙄
0878最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:47.28
>>873
すまないみぃ🐦💦
0881最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:53.15
唐揚げのレズ要素きたわね
0882最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:02.70
今日からすこってる古参だけど3年間思い返して泣けてきた…
0883最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:07.83
デデナゴドの裏でミミセンと歌おりか…姑息だな👹
0885最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:14.14
>>872
何もしてないからでは?🤔
練習ぐらいしろよという🙄
0886最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:16.01
ミミ声帯不仲なのはバオフェスでバレたじゃん
0890最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:31.85
ワオま泣けてきた😢
0891最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:40.06
デレ名古屋とからあげイベントどっち行けばいいんですか
0892最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:40.10
>>875
あれだけなんで封印されてるの?
坂上がプルプル震えてたから🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:09:50.30
>>834
男性声優のラオブってどこもすごいのけ🤔
ワアこの前キラフェス見てすごいと思ったんだ😳
0895最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:17.88
>>837
まあいずれやるであろうアニメ化がいつかやね🤔
いまやったら確実にミミは潰せるぞ😱
0899最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:51.62
>>886
何があったっけ?🤔
テケメネがデデ楽屋に入り浸っていた話?
0900最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:56.32
>>891
からあげ🙄

君がどんなお遊戯会でも気にしないメンタルの持ち主なら名古屋行っても良いんじゃない?😁
かずえが待ってるよ🤪
0901最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:57.79
>>893
まんすりーは歌うま棒が振れる豊永がいた気がしたわ🙄
男性声優のラオブもいいわよね😍
0903最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:17.58
ラーメン可愛くない?👹
0904最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:23.44
>>893
すげーパフォーマンスが見てえならまんさん向けコンテンツ見るのが一番わよ🙄
0908最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:37.39
>>870
ロミオ×ジュエリット(2007) 助監督

重役はこれだけけ🙄
0909最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:44.10
(アプリの話!?)👹
で、セルランは?💪👹
0910最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:00.67
レステ続いてはいたけどアプリは遅いのね
0913最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:09.32
リステって4年もしてるのかよ👹
0916最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:28.31
お?
0917最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:30.38
>>874
タネキがエネミーのためにゲスト出演するくらいだからな
0924最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:54.59
>>915
今の状態がどっちかわからないけどとりあえず可愛いんだ😍
0925最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:56.76
リステアニメ化決定!!
0926最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:56.97
アニメ化決定きたあああああああああああああああ
0928最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:12:59.17
>>899
ミミセン一派の主要メンバーがそれやってた時点でヤバいんだよなぁ
0929最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:02.73
>>917
それはなんか違う😰
0932最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:13.99
>>870
何年か前に異能バトルなんとかってアニメの監督してたで
そこでも4人組ユニット作って内訳はミミセン、早見、タネキ、唯声帯や
まぁ唯声帯は有望な新人枠でデデのが後やけど🙄
0933最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:16.45
>>921
釈迦シタンのワオですらエェマス引退というメリットしかねぇ😁
0938最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:36.13
過去から殴ってくるとか反則だぞ🐦
0939最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:42.48
ワアにアニメ棒なんてなかった😢
なかったんだ😭
0940最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:44.90
唐揚げめっちゃはしゃいでんな��
いつもこんな感じで��に絡んでるのけ��
0941最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:46.48
うおおおお👹🤜💥👺💥💪👹おおおおお
0944最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:56.69
ミミハラなんだ😱
卑劣なコンテンツ😭
0945最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:05.45
「HARUKA YAMAZAKI LIVE TOUR 2019 〜C’est Parti!!〜」、
ファイナルありがとうございました!
無事にツアーを終えられたのも「まるぴ」皆さんのおかげです!

ぴょんさんにもサプライズで発表しましたが、
来年9月13日(日)、舞浜アンフィシアターにてワンマン決定!
続報をお楽しみに!
#セパルティ https://t.co/QRbtEK4OLa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0948最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:12.33
💀ミリオンみたいにはなりたくない
🐦ホモみたいにはなりたくない
0950最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:18.21
リステラオブ最初はたった3曲か
エェマスってだけで大量に作られるリムジンちゃんじゃ泣けませんよ
0952最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:19.28
>>936
行ったよ、うるせえな、行ったんだよ
ワオはまだ諦めてねえんだよ、ワオには3rdの記憶があるんだよ
0953最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:20.54
>>942
ローダンセのタネキの話は誰も幸せにならないから話さない方がいいんだ
0956最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:27.31
で、アニメは?💪👴💪👹💪💀

👺💦🐦💦
0958最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:51.85
やっぱミミもアニメ化しとけよ
糞でもいいから🤗
0960最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:57.44
この放送だとラオブの前にアニメ一挙見てんだよな🙄
0962最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:06.11
>>955
早見の長セリフだけ知ってる😘
0964最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:13.50
今日はアニメ棒でミミ殴ってもいいのか!?👹
0965最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:19.74
>>952
まあナゴドならデデだけだから相対的に歌うまになるわよ部長��
0967最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:39.54
まーたミミセン一派とか脳内設定垂れ流してるんけ
0968最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:43.00
リステに出来てミミが出来ないアニメ化😭
0969最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:57.47
>>942
その話はやめよう👺👹🐦💀👴
0971最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:11.57
こんなのミミリステ以下じゃん
0972最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:16.52
互助会とかいうけど貰ってばかりな奴がいるよな
0973最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:25.48
367日
0974最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:32.89
すまん、アニメ化してない雑魚おりゅ?🥺🥺
0976最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:39.32
>>891
その週土曜唐揚げ行って日曜まみみ声帯のイベント行くからナゴドは任せたわよ😘
0978最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:46.24
唐揚げ無料のとこだけは抑えろ😰
0979最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:53.27
>>957
🦍がお気持ち表明で済ましたのがおかしいレベル
殴られても仕方ない
0980最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:53.91
真かずえちゃん😘
0981最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:04.74
リステはデデと違ってアニメの出来も良かったんだ
0982最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:06.39
>>971
既にアニメ化済みだからとっくにリステのほうが上だったんだ
0983最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:11.21
11/10はころあずの誕生日でソロライブなんだ
0986最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:31.90
アニメ化して死ぬコンテンツがある以上アニメ化ではマウントを取れない😤
0987最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:39.10
🦍も大概やばブログ書いてるだろ😡棚にあげるな
0990最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:50.51
ローダンセシタンが布教した結果タネキ触れちゃいけない扱いなの🌿
0995最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:00.98
>>893
リスアニやアニサマで宮野真守見た事あるけど本物のエンターテイナーわね
アレは男でも惚れるんだ😘
0999最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:15.05
自分の足で歩いてるコンテンツは強者弱者問わず応援できるのう👴
1000最低人類0号
垢版 |
2019/10/22(火) 22:18:20.59
武道館より前にミミの音声撮ってたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況