X



トップページ最悪板
1002コメント179KB
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:39.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ192
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1568498848/l50

エケネちゃんが主役😼
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0023最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:05:37.45
圏外おめでとう🎊

21:45更新

(13位 LINE)
24位 バンドリ
26位 デレステ
74位 スクフェス
(89位 クックパッド)
219位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:168位)
0024最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:58.38
前回のワカおば
31日:115位→115位→116位→122位→130位→125位→*32位→*30位
*1日:*30位→*37位→*41位→*42位→*43位→*44位→*52位→*64位
*2日:*67位→*68位→*66位→*66位→*69位→*71位→*76位→*79位
*3日:*81位→*86位→*88位→*87位→*87位→*75位→*92位→*97位
*4日:110位→112位→113位→115位→115位→119位→126位→122位
*5日:121位→121位→126位→127位→130位→137位→148位→137位
*6日:142位→143位→146位→150位→152位→158位→171位→192位
*7日:201位→176位→176位→181位→187位→185位→202位→200位
*8日:185位→173位→162位→168位→163位→164位→188位→184位
*9日:179位→186位→188位→177位→187位→183位→187位→177位
10日:179位→161位→156位→156位→157位→155位→159位→147位
11日:133位→107位→102位→100位→99位
0025最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:42.98
歴代圏外ガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
0030最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:08.99
は?おまえらまたふうけちゃの可愛さに嫉妬け?😅
0032最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:10.70
限定増やし過ぎでぺーの首が回ってないんだ🙄
0033最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:17.26
ワカメが投薬なしで最低でも202位なのに投薬ありで219位とかリストラしろよ
0038最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:23.15
ここはふうけちゃの理解者が多くて助かるんだ🤗
0043最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:26.78
もやしは介護される側なのにこの仕打ちなんだ😢ミミウンひどいんだ😢
0046最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:32.60
ニポシタ 圏外
コリシタ 圏外
ホンシタ 圏外
ワンシタ 圏外
マカシタ 圏外

圏  外
0049最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:40.24
>>32
ぶっちゃけ限定連発始めてちょっとしてからだからマジでそこが原因な気がする🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:31.90
割と冗談抜きで衣装の出来はイベント衣装>SSR衣装だからなぁ🤔
イベント衣装は素直にステージ映えするものが多いのにSSRはキワモノが多すぎるんだ😓
0051最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:48.29
韓国🇰🇷香港🇨🇳マカオ🇨🇳台湾🇨🇳
海外版って呼称だけど実質2ヶ国だけなんだ😅
0053最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:14.71
SSRのメリットが衣装しかないから回されないのけ
トチ狂ってSSRにイベント特効つけないことを祈るよ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:52.25
限定だからって衣装いいわけでもないもんなぁ🤔
0055最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:55.85
簡単にセレチケで取られたら悔しいからな
0056最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:29.29
限定増やしてからコンプ勢が続々と心折れてたの見かけたんだ😌
0057最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:31.76
ツオでの運営ありがとうの声は増えてるのにセルランが落ちてる?
妙だな…
0058最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:42.92
りるきゃんとかメルファンのアナザー衣装みたいなのが欲しい😢
0059最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:23.48
今年に入ってずーっと限定だからな
異常事態から目を逸らす信者達
次のガシャも限定になるんかな
0060最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:26.21
投票した人が課金するから次は大丈夫でしょ
ひーりんぐぺーに無償石が残ってる訳ないし😢
0061最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:29.08
TC連動ガシャは連動ガシャらしく限定にするぞ💪
響ぺーは泣いて回せ👊
0062最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:01.08
ミミウン褒めまくった結果が落書きみたいな魔法使いと🐶の顔乗っけただけの着ぐるみなんだ😂
0063最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:11.80
恒常にあの衣装入れられても困るから限定にして
0064最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:35.33
イベSR衣装は無料だからシンプルに簡素に作ろうとしてるのかもしれないが 下手にゴチャゴチャしたSSRよりまとまってて良デザイン多いんだ🙃
0065最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:49:28.20
セルラン上げる為に同SSR重ねて強化するシステム実装するけ?🙄
0070最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:54:32.17
もう限定は排出開始から一年経ったら恒常に落とせ
0071最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 22:54:49.15
>>66
強化する意味がないってガチャ売る上で弱みやね😣
0072最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:04:48.89
フェス限おそろの流れもそろそろ断ち切って欲しいんだ🙃
0073最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:07:23.79
フェス限手抜きと言われるがTBみたいな💩衣装よりはお揃のがマシ😩
0074最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:37.94
てぇてぇはずのTSVの晴れ舞台がMUSICカバーで終わった
もう二度とないと思うと涙が出ますよ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:03.23
なんで強化というかスコア無意味なシステムにしたんやろ🙄
デデパクったから?
0076最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:18.37
音ゲーできない👴に配慮した神運営やぞ✌
0077最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:40.52
音ゲーできない👴がミミを本腰入れてやる訳ないんだよなあ😢
0080最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:38:20.14
>>79
そんなこと書いてるとまたあのガオジ育ぺーが湧くぞ🙄
0082最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:43:11.09
まぁあの気持ち悪い本スレを見ているとあの育ぺーがキレる気持ちも分かるんだ😌
かと言ってここで当たり散らかされても困るけど😅
0086最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 23:50:36.03
フェス限かなかなと歌おりの衣装は謎フードが付いてて絶妙にすこれない😟
でも最近はフード付いてる衣装があまり無い気がするんだ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 00:00:50.23
グッとくる曲がないね
街中でも歌いたくなるほどのものがないよ
0091最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 00:12:54.61
選抜イベント

新曲3回
歌織

新曲2回
紬 ジュリア

新曲&既存2回
未来 百合子 可奈 静香 恵美 翼 星梨花 風花 麗花

既存2回
ひなた

新曲1回
真 まつり エミリー 志保 千鶴 莉緒 茜 杏奈 このみ

既存1回
琴葉 美奈子 紗代子 亜利沙 朋花 歩 昴 エレナ 可憐

0回
春香 千早 美希 雪歩 やよい 伊織 貴音 律子 あずさ 亜美 真美 響 海美 育 奈緒 のり子 ロコ 瑞希 桃子 環 美也
0092最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 00:13:27.19
イベント出演回数
7回
Pr:百合子
Fa:
An:杏奈

6回
Pr:可奈
Fa:静香、恵美、瑞希
An:風花

5回
Pr:未来、奈緒、美奈子
Fa:昴
An:翼、ひなた、麗花、歌織

4回
Pr:真、琴葉、紗代子、エミリー
Fa:歩、ジュリア、紬、莉緒、ロコ
An:星梨花、環、このみ、茜、可憐

3回
Pr:雪歩、響、まつり、亜利沙、海美、育、のり子
Fa:伊織、朋花、志保、桃子、千鶴
An:美希、やよい、真美、エレナ、美也

2回
Pr:春香
Fa:千早、貴音、律子
An:あずさ、亜美
0093最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 00:14:22.80
ミリシタカード枚数

16枚
Pr→可奈
15枚
Pr→未来、海美、育、エミリー
Fa→瑞希
An→翼
14枚
Pr→琴葉、百合子、亜利沙
Fa→朋花、志保、歩、ジュリア
An→ひなた、可憐
13枚
Pr→雪歩、美奈子、まつり、紗代子、奈緒
Fa→千早、伊織、静香、恵美、昴、紬
An→あずさ、真美、エレナ、星梨花、茜、風花、麗花
12枚
Pr→春香、響、のり子
Fa→ロコ、千鶴、莉緒、桃子
An→美希、やよい、杏奈、このみ、環、美也
11枚
Fa→貴音
An→亜美、歌織
10枚
Pr→真
Fa→律子
0104最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 01:10:19.60
これで愚痴スレとか言ってんだもんなぁ🤭
0105最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 01:28:18.42
0:45更新

(13位 LINE)
25位 バンドリ
30位 デレステ
79位 スクフェス
(103位 クックパッド)
242位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:189位)
0107最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 02:02:28.08
242位wwwwwwww
お薬してこれかよ
0112最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 07:31:12.93
なんか限定そのものの価値が落ちてる気がするんだ😢
コンプ勢とか見たことないし本当に担当ぺー以外誰も回してないのでは😅
0113最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 08:06:55.11
>>112
スキル的にはむしろ限定の価値は上がったぞ🙄
単純に全員SSR3周目4周目、限定2周目とかになってるからもう引かなくていいやってなってるんだろ😁
0114最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:45.09
だってダサいしペラペラなんだもん😭
絵はいいんだよ
絵がいい分落差でガッカリするんだ😭
0115最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:39.63
イラスト良くても見る機会ないしな🙄
性能とか衣装に担当外でも引きたくなる魅力が無いのがなあ😞
0116最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 08:28:55.50
下手な限定引くより5凸待った方がマシなんだ😆
0118最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 11:12:25.89
は???じゃねーよお前らが選んだんだから文句言うな
0119最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 11:19:17.44
恒常だったら選んでない人のところにも来るかもしれないけどな🤥
0120最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 11:26:05.48
10:00更新

(13位 LINE)
20位 デレステ
30位 バンドリ
(73位 クックパッド)
90位 スクフェス
244位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:186位)

今夜辺り300位あるか?
0123最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:02:03.05
セルラン煽りしてる奴らが居るのを見るとくこって本当に怨爆しかいないんだな
0125最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:10:53.43
定期的に「ここって怨爆しかいないんだな😅」言うやつはなにしにきてんの?監視?
0126最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:15.02
仮に👻💣がいたとしてもここなら邪険にする理由ないし🤔
0127最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:12:26.43
セルラン高い時は一切湧かないで低くなると突然湧いてくるからたちが悪い
0129最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:14:15.54
テンプレで💣👻いるよって注意書きしてるんだから嫌いな人は見なければいいだけなんだ🤗
0130最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:16:38.30
たとえ👻💣だろうとミミの愚痴ならなんでもwelcome🤗
0132最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:24:47.45
おとぎ生配信で最高確認されるの怖いのか怨爆共が
0133最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:26:48.81
去年も感謝祭が始まるまでは低調だったからあまりセルランで煽ってると去年みたいに恥かくぞ
0134最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:27:56.32
感謝祭で盛り返したらそれまでの圏外は無かったことになるんか?🤔
0135最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:28:25.08
>>130
👻💣がグチェるか?🤔
まあ大元のデデグチェがあんな感じだしいいか🙄
0136最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:29:02.63
限定ガシャで何度も圏外いってる恥を無かったことにしようとするな
0138最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:30:00.80
呂布をちょっと変えたらデデのりあむみたいになりそうだしバズれないかな
0139最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:03.35
松田の声優って最近アニメ出てる?
なんか急に見なくなった気がする
0140最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:32:08.54
>>135
デデはありありの方がまともな愚痴スレしてるし🙄
ミミもありありスレ建てたらまともな愚痴スレになるんだろうか🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:35:06.46
>>140
ありスレ立ったけどクッソ過疎った悲劇を忘れるな😡
0143最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:35:33.57
>>140
真剣にミミにグチェ吐きたい人そんなにいないから立ってないんじゃないの🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:37:30.19
ぶっちゃけ雑に不満垂れ流すならここで十分だし😗
0147最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:38:26.38
>>144
あんまり連呼されると怖いから一日3レスくらいにして欲しい😢
0148最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:39:24.96
怨爆かどうかの判定はともかく、やたら潔癖なのいるわよね😅
自分の気に入らない批判が許せないタイプで愚痴スレ見んのは無理じゃない?
0152最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 12:59:57.97
>>142
最近は不満持ってる人増えたし以外と機能しそう🙄もちろん時間はかかるだろうけど
0153最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 13:03:56.13
別にありありスレ立てたいなら立てればいいんじゃない?🙄
ワアはこっち使うけど
0156最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:22.29
村川はラジオ番組も着々と減ってるな
まぁ制作側も不相応に調子こいた奴なんか使いたかないわな
0159最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 13:38:57.57
立てたんなら1人ででも責任持って使えよ
0162最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 13:46:40.94
あったらあったでいいんじゃない🤔
いつか需要が生まれる…かもしれない😶
0164最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 13:59:40.82
ここまでTCの新曲に期待できなくなるとは思ってなかった🤥
0167最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:32.23
凡曲以下がずっと続いてるのに逆に勝ったところは期待できてるんけ?🥺
0170最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:14:02.65
🐺があの衣装なあたりIKKOみたいな💩路線になりそう😖
0171最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:15:35.21
曲に関しては今後もクソしかないんだから期待なんてやめて今後は自分の担当のネガキャンしまくって選抜曲にも選ばれないようにするしかないんじゃない?🤔
0172最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:07.32
バイブや島原いるし01にだけ気合入れそう😕
0174最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:00.46
孤島曲はまたラスアクみたいな感じになりそう
実際TBの中だとラスアクが一番曲人気な感じだし
0177最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:05.52
おとぎ→オークロ
アウトサイダー→バリボー
孤島→ラスアク

こんな感じかな?🤔
0178最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:13.67
まーたくさそうくさそう言われるんだろうなあ…
0179最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:32.99
>>172
歌ゴリいるからっていうのは食レポとか2曲目聞いたらありえんだろ😆
いやもう気合い入れる気力も残ってないんだろうけど😙
0180最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:24:29.73
>>175
結果的にダダ滑りしたけど歌詞からしてバイブ、というかBBA組に歌わせたいフレーズのオンパレードですごい気合入れてそうだったんだ🙄
0181最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:25:45.57
今年入ってから楽曲のクオリティー落ちすぎやねん
0182最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:17.13
ラスアクの歌詞の「綿密なシナリオで」の部分で絶対笑ってしまうんだ😂
0183最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:48.11
前も言われてたけどIKKOから明らかクソになりすぎ😭
0184最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:28:47.63
ラスアクはドラマあんなんじゃなかったらずっとすこられてたろうに😕
0185最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:30:29.82
ワケわからん着ぐるみ着せて最高確認してるくらいだし
お遊戯会レベル
0186最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:30:35.08
SSRもクソで曲もクソでコマュも虚無ならひたすら出番来ないこと祈ってログイン勢になるしかねぇ😆
0187最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:32:48.12
衣装のクオリティも上がらないし曲のクオリティも下降していくとなると好きな内にやめた方がミミシタンで居られるわね😆
0189最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:40.17
着ぐるみそのまま持ってくるのは予想してなかった🙇‍♂
0190最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:34:15.08
思い出は綺麗なままで終わらせるんだ🙃
0193最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:44.30
タイトルイラスト変更機能で百合子とおさらば出来るぞよかったな
0195最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:19:02.03
歌おり様と感ポルしか選択肢なさそうなんですが🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:21:25.96
1周年、2周年のイラストを直してくれ😭
0197最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:22:32.85
カオリだけかわいく描き直してくれ
他はブスのままでいい
0198最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:31:31.54
イラスト最初から全部選べず小出しとかオワシタじゃん
0199最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:32:22.74
その内アイコンも変更できるようになったらいいな🤗
0201最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:33:29.56
二周年放送で言ってたのに遅いしやる気有るのこいつら?
0205最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:37:55.21
ホワイト企業だから全部ゆっくりやってくぞ🙂
0206最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 15:38:16.52
待つ楽しみを創出したんだぞ
これはハジシタ😎
最高確認参りまシタ🙇
0207最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 16:10:45.75
いちいち小出しにして〜追加の機会増やしてよくやってくれてる感を演出していくぞ💪
0208最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 16:13:02.24
圏外ライブ順次追加デイズ!!次回のアップデートをお楽しみに!🤗
0215最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:00.90
変な変化球狙わないでふわふわした凡曲くれば勝利🙂
0217最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:07.53
ひまにいがまたお気持ち表明漫画描いちゃう😭
0219最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:26.81
旅人共通だとバイブも共通になるんだよなぁ🤔考えづらい🤔
0223最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:21.72
まぁ旅人とかがなんで共通衣装やねんっていうのは思っても仕方ない🙂
実際どうくるかはまだ分からんけど🙃
0225最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:50.30
バイブもスーツ系の制服のマイチェンで行けるやろ。かなりむりくりだけど
0227最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:32.15
まあジャージなら安定だよな😅
お気持ち表明出そうだけど
0228最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:20.39
わかちこがお気に入りのバイブをジャージにするだろうか…🙄
0229最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:30.42
わかちこが別のキャラに乗り換える可能性もある😎
0230最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:04.34
すばすばはどうでもいいが
あのわかちこおばがうたおりを適当な衣装にするわけないっていうのがね🙄
0232最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:14.40
メイドは適当だっただろ🤔
歌ゴリだろうがなんだろうがミミは低品質のクソしか提供できないよ😏
0233最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:23.12
歌ゴリSSRも別に良いわけじゃないし曲もあたり曲全然ないしゴリだろうが他のクソと大差ないクソ😩
0234最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:32.07
ミミ自体クソなのにそれに出てくる奴がクソじゃないわけないだろ😖
0235最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:48.60
また花ざかり嫉妬民かよ
マイオナガイジいい加減にしろ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:57.40
>>235
花盛りの一発屋が何言ってんだ😏
他のまともな曲あげてみろよ😙
0242最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:29.19
茶番みるの苦痛だから新情報になったら教えて😘
0243最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:52.23
歌おり様がおらんからまだましかもわからん🙄
0245最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:32.91
大体真っ先に新曲披露するから冒頭だけ見るのをオススメする
0248最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:51.45
3回続けてされるのも困るしエケネの怪我の功名では🤔
0249最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:05.36
不人気糞ブスガン細胞野々原さぁお前のせいで歌織さんの出番が遠退いたじゃねえかよ
0250最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:54.33
草尾の嫁とパイセン()じゃ見る気しねぇ
0253最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:54.14
こればっかりはしゃーないわ
0255最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:00.56
TDやって4ヶ月連続期待しよう
0259最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:16.73
まさか質より数で推せという流れかいな?
0265最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:14.06
まあ少女妖精と同じ衣装は無理ありすぎるわよ🙄
0266最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:20.20
旅人男役か🤔TBガシャも半分男役だったな
0275最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:13.75
とりあえずイベ報酬以外はガシャ衣装でおkなの?
0277最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:38.16
男役なのは予想してたけど旅人の衣装じゃねえじゃ🙄
0279最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:17.48
めつり衣装はなんも言われてないけど個別衣装にはなりそうわね
0281最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:37.26
響のホントにひでえな
0284最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:49:33.43
イベ報酬の2役だけ同デザインの衣装ってことけ🤔
0285最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:08.39
すばすば実は王子様でしたみたいな感じけ😅
0287最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:16.40
歌おり様のためにも個別衣装3枠を用意する必要があったのだ
0288最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:50:30.06
次ガシャメンツも💩衣装も💩って地獄かな
てか🐶は結局SSRなんけありえんやろ
0291最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:10.06
響今更引っ張り出したオバマスといいほんとひで
0292最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:13.67
SRにも衣装つけるならがばがばSRで良かったんじゃ😥
0297最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:23.56
ガシャSRにも衣装ついたのはいいことわね🤔
ってことはイベ下位だけ共通衣装け🤔
0298最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:25.10
曲がゴミなのは予想できてたけどいざ聞くとやっぱり酷かったってなるものね
0302最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:24.58
思った通りの💩来られても反応に困る😥
0303最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:53:37.16
>>292
ミミウンイベント報酬どころかガシャも何枚あるか把握してなさそーね
0304最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:36.68
TCは衣装数的にはイベ下位が1番🐡ーになるのね🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:55:16.17
本命のために先に5枚目を作っときたかったんだろ🤥
0309最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:00.50
オンリーワンな衣装だけどSSR枠つぶれないでイベ衣装扱い…勝ち組じゃんうらやま…嫉妬だわ
0310最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:11.83
ガオジはアマリリス以外男役になるんやろな🤥
0311最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:56:23.77
>>303
5枚がおったら歌おり様に4枚目5枚目出しても批判かわせるやん!
0315最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:40.60
前例作りのためにゴミ衣装ばかりで早々5周のガバも被害者なんやで
0317最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:59.12
>>314
あの響限定とかまじ😲
0321最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:03.87
これ歌おり様がSR衣装付き枠で大勝利の流れか
0322最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:19.75
5周目で被害者ヅラさせようとするのは🌿
0323最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:29.46
すばぺーがスナフキン推ししてたからね
ヒゲ真壁と同じよ
0324最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:37.59
すり抜けで狼当たったら殺意沸くから限定で頼む
0325最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:00:43.99
ところでTCもヒーローズみたいに劇中劇コマュ?
0326最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:08.55
孤島は歌おり様がガシャになりそうだけど近未来はどうなるか
0329最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:33.83
フェス限すらほぼ家庭用の使い回しで済まされたガバ覇さん…
5つもあってまともなの最初の恒常だけじゃね
0330最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:41.62
これ衣装使い回し枠のエェドル可哀想すぎない?
なんで同じ条件で当選してんのにこんな格差あんの
0337最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:02:56.00
>>330
TB見て予想できてなかったならそれはそれでお馬鹿さんだと思うの
0340最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:43.09
当選した側で差あるガオジ仕様ほぼそのままって予想できなくても仕方ないんだ🙃
0341最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:52.24
>>337
TBともまた変わってんじゃん🙄
お前の世界のTBは個別衣装ありSR存在してたのけ?😅
0344最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:44.62
ツオだとこの衣装に文句言えない空気で響ぺー可哀想
0345最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:50.34
寧ろこんな衣装でSSRになった奴こそ可哀想やろ😅
0346最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:50.65
いくら衣装💩でもSSR絵たくさんもらってずるい😡
0350最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:40.58
TBのハズレ枠はガシャSRとポイント報酬だったけどTCのハズレ枠はポイント報酬だけになったな
0354最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:16.52
全ては歌おり様のための盾でしかないからな
0355最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:39.70
まさかTCになって格差広がるとは思わなんだ🙄
0356最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:46.95
TBとかコスプレ糞SSR実装される度に思うけどミミウンってSSRのこと軽く見てない?
誰がこんなクソ衣装でSSR1枠消費されたいと思うのか
0357最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:16.19
TBから考えるとどんなクソSSRでもしっかりカウントされてしばらく出番ないわよ🙄
0359最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:20.02
孤島はセーラー服なんけ🙄
そんなに要らない🙃
0361最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:32.82
ガバ覇今年だけでSSR3枚追加
どうなってんねん
0362最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:49.38
寧ろこんなクソ衣装でSSR消化された奴が1番ハズレなのでは🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:33.09
バリボーで水着2着もらったSRがいるように今回もおとぎだけ特別仕様かもしれんし🙄
0366最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:09:16.07
相変わらず投票イベSSRはノーカン理論言ってる奴見かけたけど
あいつらの頭の中でTBSSRからの風花と真壁SSR長期間放置の件はどうなってんだよ
0369最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:28.29
ワアの律子のSSR3枚目来る前に響にSSR3枚追加された事実😂😂😂
参りまシタ🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0374最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:18.10
まだ二枚の奴もいるのに五枚目とか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0375最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:39.51
運営のバランス感覚どうなってんねん🙄
0377最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:55.67
はー?出したい奴に出す
それだけなんだが?
0378最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:56.90
不人気とはいえ周回遅れのタマキンいとあはれ
0383最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:06.70
一年で3回SSR来るのがいるということは
ノーカンイベ3回やるのがいてもおかしくないということかあ
0384最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:16.99
なんで夏にガバ覇のSSR4枚目追加したんだよ😓
マジで運営の寵愛枠の4枚目安全に追加するための盾にしたとしか思えん
0387最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:23.11
怒涛の追加の後に我那覇と歌おりの出番干されるかと聞かれると別にそんな気もしない🙄
0388最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:23.63
>>383
トータルでノーカン5回がおってもおかしくないってことやな🙄
0390最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:14:59.03
茜代役で早く孤島やってほしい
0391最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:15:33.36
衣装もらえるなら手に入れやすいSRのほうが超お得じゃん
スコアとか糞の役にも立たんし
0392最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:15:36.42
>>386
声帯の休業期間の方がイベント干されてたときより表に出とるやろがい😡
0397最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:31.92
SSR枠消費せず個別衣装貰えるガシャSR枠大勝利すぎない?
0398最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:40.91
今回も全員分使い回し衣装貰えるんやろ🤔
0399最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:43.05
散々バカにされたガシャSRが一番の勝利者というどんでん返し💪
0401最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:55.44
歌ゴリも次はバカみたい格好のネタSSRにしろよな
お気に入りにはヨゴレやらせたくないのあからさますぎんだよ
0403最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:19.40
ガシャSRとか運営の気分次第やろな😅
孤島とかぜってーうたおりのゴミクズバイブやろ
0404最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:50.72
イベ上位はイベ衣装+アナザー
イベ累計はイベ衣装のみ
ガシャSSRはSSR衣装とイベ衣装
ガシャSRはSR固有衣装とイベ衣装

って感じけ
0405最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:40.49
ももけは申し訳程度の羽根で個別衣装になってるけど
孤島はそれすらもない完全使い回しだろうな下位SR
0406最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:12.69
先生が男役だったりヒゲだったりユニクロ衣装だったりジャージだったりしたらバイブ返上出来るな😏
0407最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:16.15
孤島とか学生と先生とメイドですしおすし
0408最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:23.39
>>404
ガシャSRが勝ち組すぎるぅ
二つともイベント取得衣装だもんな
0410最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:42.09
バイブにクソ衣装なら見直す
まあぜってーそんなことにはならんやろうが😑
0414最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:30.05
先生にはクソボロジャージでも渡しとけ👊👊👊
0416最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:42.46
感謝祭まで孤島に合わせて来年にしたせいで2019-2020とか変な名前になってんの🌿
0417最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:07.79
SSR格差があるとうるさいからSRで衣装を増やす名采配✌

って思ったのにガバ覇SSR5枚目で🌿
0419最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:47.68
>>408
のちにイベ衣装と一緒に引き換えられるってことはSR引いてなくてももらえるってことだよね🤔
0420最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:00.25
また中の人らが泣き演技してお涙頂戴するんけ😅
0421最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:22:16.49
孤島来年ってさあ
つまりTC全部やらないままTD投票もありえるのけ?
0423最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:06.48
衣装のクソっぷり考えたらオオカミがSRで良かっただろ
誰がこの着ぐるみのアナザー欲しがるんだよ
0424最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:14.70
ニコ生リアタイ出来てないけど何で孤島1月確定の流れなんけ?🙋‍♀
0425最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:24:51.39
もし2ヶ月毎なら千早がフェスの可能性も出てきたな🤔
0427最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:32.94
>>424
感謝祭が1月だからそこで孤島発表なんじゃね?っていう勝手な予想では?ニコ生では来年としか言ってない
0428最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:17.53
上位は主人公ダスク
ポイント報酬は友達バスブレになりそうかな
0429最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:12.71
>>421
時期的にはそうなるよな🙄
まぁ多分ズラすんだろうけど
0430最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:46.05
🐺アナザーとかたかが知れとる
魔法使いアナザーの方がまだ化けそう🙄
0432最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:14.62
まあTDやるとしたらズラすのは正解でしょ
正直TDなくていいけど
0434最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:34.12
無いからこそオオカミと魔法使い逆でよかったって話じゃん
魔法使い衣装とか雑に暗色にするだけで映えそうだし
0436最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:38.61
>>431
無いよ🤗
魔法使いがSSRで良かったやんて思っただけなんだ🙃
0437最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:21.54
まほーつかいアナザーないならあの配色のままなのけ
0438最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:27.17
孤島保留のままTD投票始まったら歌おりが勝てないので時期ズラします🙅
0440最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:38.46
魔法使いの真っ黒アナザーに期待してたワアがっかり🤷‍♀
0442最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:03.73
あんな着ぐるみの色変えてもだからなんだとしか😅
0443最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:25.90
ひびひびSSRにする意味どこにあるの
めつりでええやろ
0444最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:57.75
すまん着ぐるみの色変わってお前ら嬉しいか🤔
0447最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:14.13
質問いいですか🙋‍♀
なんでオオカミはTBの猫とか真とだべさのケモ耳SSRみたいな衣装じゃダメだったんですか
0451最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:13.31
>>441
めつりの衣装ガシャ引かなくても貰えるのかよ
大勝利枠すぎるわ😓
0454最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:24.35
響🐺の股関節がエッチに感じたのでもうダメかもしれない
0455最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:27.35
>>441
下位が外れやな
SSRのクソダサ衣装回避したこと以外ポジれるとこないわ
0456最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:36.26
>>428
🐛ぺーのお気持ち表明見れそう☺
変えたお前が悪いで終わるし😎
0457最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:54.78
歌おりがオオカミだったらこんな手抜きクソ衣装ではなかった
0459最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:04.46
やっぱ今回もSSR枠の衣装クソダセェわ🤣🤣🤣
0460最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:07.50
すばぺーだけどどうせ恒常だろうし回して着ぐるみ来たら嫌だからスルーするんだ🤗
0462最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:37.53
>>456
まこまこまだイベ報酬ないから🐛大勝利SRルートだぞ💪😤
0464最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:53.09
やーい五枚目とか貰ったらもう当分来なそうやね😅
TD頑張りな😏
0467最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:08.71
すばペーは旅人に投票してたはずなのに王子様風衣装になったことに関してはどう思う?🤔
0468最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:26.35
てかすばぺーはこの王子様でいいんけ?
スバフキン衣装狙ってたんじゃなかったんか
まぁ着ぐるみとかいうそびえ立つクソ目にしたら文句なんてないだろうけど
0469最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:52.14
>>457
歌おりにはもっとええ指定席用意するからその仮定は通らないんだ😌
0470最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:52.81
アナザー🐺は透明でええよ
生首でMV遊べるならガチャ回すぞ😊
0471最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:53.45
TCガシャがもし恒常ならセルラン最低記録作れそうでワクワクなんだ🤗
0472最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:58.97
>>462
わかちこが報酬あるかないか分かってるわけないだろアンチか?
0473最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:18.82
昴にスナフキン要素なんてある訳ないからどうでもいいんだ
0475最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:37:47.19
すばすばは旅人じゃないっていう点を除けば投票系SSRの中では1番いいかもしれない
0478最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:24.86
バイブSRで先生衣装付きルート行きそうでヤバヤバ😫
0479最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:21.00
>>468
限定で生やされなくてよかったって気持ちしかない
0480最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:34.16
>>478
当たり前だろ
こんなあからさまな大勝利枠歌おりにあげないわけがない
0481最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:12.29
すばりゅはどうせ限定にしてもろくに稼げねーと見なされてるんやな
0483最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:40:51.46
王子様衣装はまともだからいいけど、投票時の役と全く違う衣装渡される可能性あるとか何を信じて投票すりゃええねんこれ😅
0484最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:58.64
歌おりさんは感ポル2号のせいで出番遠のいたから🐡ー
0486最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:23.85
SSRなくても個別衣装やれるんだから孤島は歌おりなんだろうなあって誰もが思うわよね
先生が歌おりじゃなかったらメイドもありえたけど
0487最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:44.53
しょせんおとぎはアウトサイダーと孤島の前座なんだから手抜きは当たり前だぞ😤
0488最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:48.25
マジわかんねぇ🐺にアナザー必要無いだろ
0491最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:26.17
響の盾とか使うまでもなく安全に衣装増やせる寵愛枠実装とかたまげたなぁ
0493最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:55.35
うたおりが衣装枠SRは確定として話されてるのほんと🌿わよ
0495最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:30.66
>>489
この着ぐるみをSSR枠でもらってユーザーが嬉しいと思うのかミミウンにはしっかり考えて欲しい
こういう感覚のズレは後々やばいことになりそう
0496最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:42.74
メイドと女主人よりメイドと先生の方がガシャまわりそうなのに🤔歌おり様ならSRでもセルラン上位安泰け?
0498最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:17.33
歌おりに使い回しじゃない個別衣装増やしたいけど最近ゴリ言われてるからSSRにはしづらい…
せや!
0501最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:09.26
バイブならSSRでも何もおかしくないんだよなぁ🙃
5枚目もう先出してるのいるからノーカンか?って思うぐらい記憶新しい内に出せるし😶
0502最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:17.43
響のクソ着ぐるみ見てこれこそ765プロとかニヤついてんのいたしこれで正解なんじゃない?(適当)
0504最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:57.92
>>493
現実的には累計報酬かガシャSRのどっちか予想だったろうし累計報酬は上位とほぼ同じ衣装になるってこと考えるとね😅
0505最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:59.33
結局バイブ叩きに行き着くグチェ民に草
0506最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:47:24.87
昴は旅人と言うより王子衣装と言われた方がしっくりくるんだ
0508最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:45.52
言うてSSRで冷や飯食わされてるなんて律子とか環とか
申し訳ないが冷遇も仕方なしの不人気どもやんけ
0509最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:47.34
>>468
コンベでどんな旅人か話してたときに実は王子案も出てたしカッコいい昴推しは多かった
少女衣装も貰えるから大勝利💪
ワアは全く不満ない
0511最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:48:57.37
ミミウンはペーがオオカミ役獲得のために多かれ少なかれ票を金払って買ってる層がいること忘れてない?
0512最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:04.06
ミミウンどんだけすばすばの限定出したくないのよ😡😡😡
0513最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:17.74
>>501
先生なんて地味な衣装になりそうなのにSSRにするわけないだろ🤪
歌おり様だぞ🤪
0515最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:33.04
>>511
他の役に比べれば安いだろうしでえじょぶでえじょぶ😋
0516最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:20.07
アウトサイダー🐛pt報酬だと確実にprガシャSSR×2になるんだけどあり得る?🤔
0517最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:22.62
>>512
まだ限定か恒常かわからないぞ😉
恒常な気するけどな😉
0519最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:38.95
ん?大激戦の末にイベント衣装だけだった次女の話する?
0520最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:47.95
>>512
いつでも手に入るようにという気遣いだぞ
残暑の季節でも平気でバレンタインの出るぞ
0523最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:37.92
魔法使いとオオカミ衣装並べてどっちがSSRでしょうクイズでもしよう
0524最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:53.99
貢いで何とか役射止めさせたらアホみたいな衣装とか
普通にこんなんなら次はがんばらなくていいかってなるよな
0525最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:07.94
TB組がグズグズだったのもそのせいけ🙄
0526最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:58.35
ガバ覇はモフモフッ!なオオカミだから仕方ないね😊
🐻ひなたとか🦁真みたいなのだとモフモフじゃねえし😊
0532最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:22.43
恒常にゴミ混入で担当じゃないペーも嬉しくない仕様
0534最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:05.78
SSR枠を当たりと思うかハズレと思うかは響ぺーとすばぺー次第だぞ
0535最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:11.17
まだ髭が来てないからいつウチに来るかとヒヤヒヤしてるわよ
0538最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:58:45.55
髭とか探偵とかほんと酷かったからな😅
0540最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:10.62
担当の限定追ってるときに狼が出たらキレない自信がない😱
0545最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:44.91
響は頭のオオカミの死骸外せる仕様なら許すわ
0547最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:13.49
孤島なんて役名的にも無難な衣装になりそうだしこれで外してきたらもうアカンで😠
ガオジサイダーは知らん😙
0548最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:19.66
イラスト云々はホーム画面に設定できるようにしてから言え😡
0551最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:46.70
オオカミガバ覇君は担当じゃないから良いわよ🤗
0552最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:50.91
王子でこれが出来るなら探偵もっと頑張れたでしょ😡
0553最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:56.70
アウトサイダーガシャ枠エネミーならヒャッハー衣装じゃないだろうけど
他のだとねえ
0557最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:25.07
ガバ覇のおかげでまこライオンがさらに映えそうだな😎
0563最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:22.02
🦁がまともに見えるようになったから🐶には感謝なんだ🤗
0565最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:45.29
ここで着ぐるみ受け入れる姿勢見せたら今後SSRで普通に着ぐるみ衣装実装してくるかも知れないぞ😨
0568最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:23.89
歌おり様が狼役になってたらこんな事にはなってなかったんだろうな😭😭
0569最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:24.48
普通にキャワな🐺環が来たらガバ覇ぺーキレんのかな🤔
0572最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:37.99
孤島は友達が衣装使い回し1着🐡枠だろうけど
まぁ主人公琴葉1点読みで友達に突撃したエェナだし別にどうでもいいか🙄
0575最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:17.52
>>570
猫眉毛はクソ被り物してないからまだ全然マシだろうが😡
見ろよこの無残なオオカミをよぉ!
0576最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:35.64
>>571
🐺響この想像図ぐらいだったわ😠
なんやねんこの着ぐるみ
0579最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:51.75
>>575
はあ?😡
こっちは謎オムツ履かされてるんだが?😡
被り物くらいなによ😡
0580最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:08.74
なんでオオカミの顔面被せたんだよ
今まで普通にケモ耳衣装作ってたのに
0582最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:40.24
我那覇ならネタにしても大丈夫というミミウンからのメッセージ
0583最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:53.15
ガオジサイダーってエメレレセがガシャSRかな
0587最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:15.20
この響決定した時の最高確認会議見せて欲しいわ
0589最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:39.70
耳シタンは相変わらず最高確認してるんだが?
0590最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:09:50.42
正直👴がこの着ぐるみならわんちゃん許してたやろ?
0592最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:29.33
なーにがすんごいミリシタじゃボケが😡😡😡
0594最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:47.15
>>590
👴正直全くすこれないから多分どうでもいいわってなってたと思う
0595最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:02.37
とりあえずダスク上位、ファイナルデイとアマリリスは衣装までは予想多かったけど残りが読めんな
0596最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:38.67
投票開始から今まで怒りしか湧かないからもう二度と投票イベやるな🙂
0597最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:44.54
勝利者の中で敗北者が生まれる仕様どうにかして😭
0598最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:50.87
>>588
役柄的に衣装使い回せないポジションだったものね
大体ファイナルデイとアマリリスがSSR枠予想だった
0599最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:13:07.56
>>595
ファイナルデイはSSRになりそう
TBの仕様ならアマリリスがSSRだったろうけどちょっと読めなくなったな
0604最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:27.68
くふふ〜👴
ヒビキのオオカミの着ぐるみすっごく似合ってるぞ〜👴
たまきも着てみたかったなぁ〜👴
0605最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:40.79
響は無風状態だったんだから頑張ったとかないやろ😅
0606最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:48.56
>>603
投票イベ無くてもノーカン白坊主とかやってんだろうが😡😡😡
0607最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:59.04
バスブレってダスク側やろ?🙄
そんなら累計じゃね🤔
0609最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:28.74
>>606
だから減るとは書いたけどなくなるとは書いてない😤
0610最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:30.95
まあ🐺が一番結果最初から見えてた感あったし
0612最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:10.61
🐺は1度も順位入れ替わってないし他の役よりも圧勝感あるしな
0614最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:19.04
つまり響ぺーが選んだって事じゃん
文句言うな
0617最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:54.41
猫美也っていう前例があるんだから大方予想通りやろ🙄
0619最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:24.89
>>607
ガシャSRだ💪って言う人もおったけど役のポジション的に考えると累計っぽいとワオも思うわね🤔
🐰ファーに続きまたかよ感はあるけどミミウンはそういうのあんまり気にしてなさそうだし
0620最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:49.50
>>615
トータルの票数は少ないけど👴が全く太刀打ちできてなかったんだから圧勝でしょ
0621最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:50.86
圧勝っていうか対抗の👴がショボすぎたんだ😢
0624最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:54.96
まーた響マルチアップ貰うんけ
いらねーよこんなゴミスキル
0627最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:36.75
好きに言ってればいいの😒
ガシャSRで🐛大勝利なの♡
0628最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:39.82
環は弱かったけどたまき爺👴は強メンタルだったぞ😤
他エェドルのコンベに堂々と連投したりdisったりしたからな💪
0629最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:28.01
今までの恒常の下位互換スキルを平然をつけてくるミミはインフレ抑止の名采配😤
0630最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:46.39
今年も感謝祭あるならその後の売上はもう安泰か
0634最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:42.78
>>628
まとも一般環ぺー達から止められても強行してたんだ😤
0637最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:05.96
着ぐるみ衣装ってある意味挑戦してなーい?
0638最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:01.06
イベント上位:千早
イベント下位:美希
ガシャSR:真
SSR:春香・エミリー

たぶんこうやろな🤔
0640最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:05.69
>>639
ダスクとベルベッドが共通衣装になるわけないやろ
ダスクとバスブレが共通で剣で差別化が一番可能性高い
0641最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:26:53.63
アウトサイダーだと誰が生やされそう?🤔
0643最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:08.52
ダスクとバスブレは生えてそう
というかエミミミス以外は生えてそう
0644最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:38:46.86
逆神のくことデデグチェで不評ということは大成功間違いなしなんだ
0646最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:49:55.44
中途半端はやめて全員男役にしてホモにしろ
0647最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:49:58.56
敵のダスクとベルベット共通にしたらいよいよガイジなので🐛には犠牲になってもらう😎
0648最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:23.19
>>647
お前にはあのミミウンがそこまでのガオジプレーをしないという確信があるのけ?🙄
0651最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:36.93
🐛ぺーはミキにバスブレみたいな糞役やらせんなって奴も多かったからな〜

正真正銘の外れ枠とわかったら来月のガオジサイダークッソ荒れそうだな
0652最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:07:03.97
バスブレにはベルベットを倒すという大役があるはずなんだ💪😊
0654最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:11.27
けちゃぺーは不人気役狙いで3連勝してイキって恥ずかしくないんけ?😂
0655最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:20.95
>>652
それヒーローズのジュリVSまこ並の虚無になりそう🙄
メインはダスクVSファイナルデイだろうし
0656最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:16:10.14
>>655
ジュリマコ対決を文字通りワンパンで終わらせたの本当に🌱なんだ🤣
つむかお対決はBGMにジャスボを流したりかっこよさげなセリフを言わせたりで盛り上げてたのに🤣
0658最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:13.12
累計また🐛なら🐰ファーの累計別のヤツにしとけや👊😡
0659最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:16.91
>>654
ドラマでは嫌味言ってヒスって殺されるだけの役でほんと🌱だった😂
0661最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:53.32
>>656
盛り上げてはいたけどちゃんとエピローグ描きなさいよ😡😡😡
0662最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:40.82
結局茜ちゃは生きてたのか死んだのか🤔
0664最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:03.99
>>658
投票イベはノーカンだゾ
だからゴリ尾もまたTAで上位なんだ
0665最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:49.03
実は生きてましたーやられたらズリアの覚醒がさらに安っぽくなっちゃうから
0667最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:43.70
孤島もほぼ確定に感じるわ
主人公友達
先生
メイド
女主人
これはバイブSRが一番しっくりくるやろ
0669最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:20.49
つむアナザー的に姉ロコしてエケネちゃも死んだ絶望で闇堕ちエンドやろなあエピローグ楽しみなんだ😋

(エピローグ鑑賞)😶
0671最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:45.39
お前らジャスボすこ過ぎだろ😡
ワオもすこ😊
0672最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:53.91
何だかんだヒーローズすこなんだよな🥺
0673最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:03.71
Fate of the World
僕たちのResistance
生存本能ヴァルキュリア
インヴィンシブル・ジャスティス
Justice OR Voice

戦闘系エェマスソング😊
どれがすこ?🤗
0674最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:07.41
次のエイプリルフールではワオの担当が活躍する宇宙モノくるから
0676最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:28.51
>>674
かおつむ以外の全員の役決まっちゃってるけどシタで新しくやるならどんな展開になるやろか
0677最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:48.75
どうせまたアスペとバイブメインにされるしいらねーよ
0679最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:30.80
響5枚目で確定かよ
ちょっと偏りすぎだろ

各エェドルのSSRの枚数とイベ報酬の枚数をまとめたセェトはないの?
0680最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:51.48
SSRの枚数的にもアナザー的にもめつりがSSRで良かったのに
0682最低人類0号
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:54.20
ガバ覇くん
半年間でSSR3枚😆
最高確認しろ😎
0686最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:01:02.32
まぁ律子まだ2枚目なのに同じASの響が5枚目来てたら荒れるのも分かる

なんて言うわけないだろ。律子とかいう不人気ブスにらSSR2枚ある時点で感謝しろや
0687最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:01:42.73
>>685
🌸🍤はキグルミが欲しかったのけ?😅
あんなのただの罰ゲームやろ😂
0688最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:03:27.20
律子2枚目来てから響の345が来たんやろ
頭おかしいスピードだわな
0689最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:04:15.50
>>687
何故そうなる🙄3枚目待ってる間に響に3枚きたから愚痴ってるだけわよ
0690最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:04:36.38
ユーザーはSSRの枚数だけというミクロな視点で見てるけど運営はちゃんと全体の枚数というマクロの視点で見てるんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:04:44.37
>>687
🌸🍤を擁護するわけじゃないけどどうやったらキグルミが欲しいって解釈になるの😥
0693最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:08:14.57
せっかく役を勝ち取ったのにあんなゴミ衣装を与えられてさらに叩かれる響と響ぺーが可哀想なんだ😭😭😭
0694最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:08:31.62
まつりSSRで良かったやろとしか
着ぐるみアナザー要るか?
0695最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:05.26
>>690
ワアも上位とかSSRとかの枚数だけで語ってるの多いなとは思う
ただ一番バリュー高いのはこの二つなのは間違いないし、この辺干したけど代わりにミリコレとかガシャR・SR出したからOKとはならんと思うわ
0699最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:31.68
>>697
律子は最不遇エェドルでええと思うぞ🙄SSR最低カード枚数最低イベ出演最低だからな
0700最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:36.70
ねーねーぐちぇみん😰
スペシャルコミュに追加されてるラオブコミュのムービーを飛ばす方法知らない?😰
エレナと宮尾のムービーが流れてる時は何故か画面を触っても何も出てこないんだ😓
0701最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:22:26.47
ミリシタカード枚数(おとぎの国追加)

16枚
Pr→可奈
15枚
Pr→未来、海美、育、エミリー
Fa→瑞希
An→翼
14枚
Pr→琴葉、まつり、百合子、亜利沙
Fa→朋花、志保、歩、昴、ジュリア
An→星梨花、ひなた、可憐
13枚
Pr→雪歩、響、美奈子、紗代子、奈緒
Fa→千早、伊織、静香、恵美、桃子、紬
An→あずさ、真美、エレナ、茜、風花、麗花
12枚
Pr→春香、のり子
Fa→ロコ、千鶴、莉緒
An→美希、やよい、杏奈、このみ、環、美也
11枚
Fa→貴音
An→亜美、歌織
10枚
Pr→真
Fa→律子
0702最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:24:14.46
周年イベのptなら双子の方が律子より不人気だろ
0703最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:13.66
双子なんて2人合わせて最低枚数でいいのになんでこんなあんだ🤬
0706最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:50:21.11
>>700
画面長押ししてみ
あのコマュ何回も出てくるの鬱陶しいな
0707最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:18.58
>>706
🐜が39😭
NEWさえ付かなかったらどうでもいいんだけどね😥
0709最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 00:56:51.64
それなら連続視聴にしてすぐ終了したら消えるぞ😘
0711最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 01:05:23.78
そもそもなんであのMTGのムービーだけ長押ししないといけないようにしたのけ?🤔
相変わらずミミウンは馬鹿なんだ😩
0714最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 02:07:02.16
イベント出演回数
7回
Pr:百合子
Fa:
An:杏奈

6回
Pr:可奈
Fa:静香、恵美、瑞希、昴
An:風花

5回
Pr:未来、美奈子、奈緒
Fa:
An:翼、星梨花、ひなた、麗花、歌織

4回
Pr:真、響、琴葉、まつり、紗代子、エミリー
Fa:ロコ、歩、莉緒、桃子、ジュリア、紬
An:茜、このみ、環、可憐

3回
Pr:雪歩、亜利沙、海美、育、のり子
Fa:伊織、朋花、志保、千鶴
An:美希、やよい、真美、エレナ、美也

2回
Pr:春香
Fa:千早、貴音、律子
An:あずさ、亜美
0715最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 02:23:59.60
はあ・・・育ちゃんが可愛すぎて生きるのがつらい
0716最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 02:39:04.74
制服SRある🦍達
Pr:琴葉、まつり、紗代子、亜利沙、育、エミリー、可奈
Fa:千早、伊織、貴音、志保、千鶴、ジュリア、紬
An:美希、あずさ、真美、杏奈、ひなた、環、美也、麗花
0717最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 02:55:30.23
ゴリ子とゴリ美と歌ゴリの3大ゴリがまだじゃん🙄
0720最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 04:22:11.93
ゴリに来てないからって>>716こいつら早々に衣装来たゴリってことに変わりはねえよ😩
0722最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 08:03:50.96
まだ聞けてないけどおとぎの国曲どうだった?🙋‍♂
0724最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 08:09:32.56
オナホサイズの桃子でチンポしごくエロ絵が増えるからおとぎは神
0725最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:45.81
おおむね悪い意味で予想通りだったよ😶
0729最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 09:28:02.01
たくさん出番きてこのあと干されるの怖いとか言ってるの奴ってどういう神経してるの🙄
干される以前に今出番きてるんだから素直に喜べや、出番全然回ってこないこだわりっているのに当てつけかよ🥺
0731最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 09:44:42.74
出番を全員に常に満遍なくやろうっていう気はなさそうだしこっちが割り切るしかねえんだよな😗
0732最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 09:45:13.52
ミリシタのオファーインターバルが短いからめんどくさくなるな
6時間以上になんねーかな
0733最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 09:49:39.91
ライブチケとオートパス横に並べるのグッジョブすぎる
0734最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 09:51:27.59
チケとオーパスタップしても切り替わらないのもどかしかったしな😖
0735最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 09:52:53.95
>>732
わざわざ三時間とか明記してあるからその内長時間のも追加されそうだけどな🤔
なんかミミウンは一気に全部実装をしたがらないな😗
0738最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 10:16:22.69
>>737
そんな完璧な運営この世に存在しないわ😎
直してくれるのは素直に良いことだと思うぞ😎
0745最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 10:36:43.85
ということはわかちこおばけ😅
何でそこまで入れ込むのかわりと謎なんだ🤔
0747最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 10:49:29.26
もしくは声帯を事務所が推してるんじゃない?🤔
0748最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 10:53:30.88
AS老害固めなんて論外でつまらんでしゅし😑
おとぎは面子的にめつり以外面白くなさそうね😗

ヒーローズもシタじゃ百合臭くて同人女向けみたいに成り下がるし
ゴリメンしか出られないシリーズなんて終わって🤗💕
0749最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 10:59:06.37
百合に見えるのは見る側が汚れてるだけだぞ😚
0751最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 11:27:25.89
それでもあんゆりよりかは何倍もマシわね
0752最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 11:58:35.07
見ようと思えばいくももだって見えるし個人の精神汚染度合い次第だよ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:24.75
まぁ黒髪がカオリカオリカオリ言ってたのは本当だけどな😶
0754最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:27.44
大体のイベとか全部百合に感じるワオもいるぞ🥰
0760最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:33:11.25
今まで石くれるオファーが毎日カオリさんだったのに今日はミナコでした
なんで?
0761最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:33:48.35
ヒーローズはオチ投げっぱなしじゃなければまだ許してたわよ🙄
0762最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:42:39.15
>>760
基本一番ファン数稼いでるエェドルが選ばれるけどテキスト全部埋めたら次にファン数稼いでるエェドルが選ばれる🤗
0765最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:24.96
歌ゴリと陰湿料理部担当ぺーの立場勝手に明かしてるの🌿生える
0766最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:01.32
ほーん
おすすめですでにテキスト埋まってるエェドルを相方に推奨するのやめーや
0767最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:02:25.64
今確認したけどカオリさんのセリフ埋まってませんでした
やっぱり謎ですね
0768最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:12:19.11
お気に入りにしてるエェドルが優先的にオススメに出てる感はある
0769最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:07.95
ワオのとこオファー実装から数日間オススメずっと同じエェドルだったけど別にファン数1番多いわけでもなかったから謎なんだ🤔
ちょっと前からファン数1番多い担当がオススメに出てくるようになったから途中で仕様変わったのかも
0770最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:21:21.44
ワアの担当はずっと一番上に居てあと2個ってところで急に出なくなって最近また出始めたんだ🙄
0774最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:16.88
アウトサイダーちょっと見せとれおんのMV公開くらいだろ😒
0775最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:26.51
打ち上げは限定確定ガシャくらいはするかな🤔
0776最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:40.80
グチェではザツェもしていいって古今和歌集にも書いてある🤥
0777最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:00:49.84
すこるだけならシンだし嫌うだけならアンチなんだ
両方あるのがグチェだと思うんだ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:18.74
グチェに少しのザツェを添えてバランスも良い
0779最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:16.46
ジャスボイ歌詞意味分かんないけど曲すこ😍って言えるのはくこしかないんだ🤗
本スレだと意味分からないとかアンチか🤺だしアンチスレだとすこるとかシンか🤺だし🙄
0781最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:07:06.22
今は過激派お留守みたいだしのんびりするんだ😶
0782最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:20:36.62
やっぱりありありグチェ伸びないわね🤔
この板にはなんちゃってミミシタンしかいないのか🙄
0783最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:27.40
すこもグチェも半々くらいがちょうどええ
0784最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:22:52.38
>>782
ありありデデグチェも全然伸びないのに更に少数派のミミが伸びるわけないだろ🙄
0786最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:59.50
伸びないなーって言ってる暇あればこっち来ないで書き込んでればいいだろ😅
0787最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:59.70
だってグチェ自体にイライラしてる子がなんか勝手やってるだけじゃん🐜グチェって🙂
0788最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:46:47.21
ぽっと出のミミとは愚痴の年季が違うわね🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:48.22
怨爆ガー、愚痴じゃないじゃんしてる子でしょ🤭
チラチラしてくるなよ😩
0791最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:19.14
元々怨爆がデデグチェに出張してなければこの板でミミの話題なんて出ることは無かったからなあ
0792最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:35.99
ミミ禁みたいに必要なら使われる可能性もあるし放置しとけば良いよ🙄
0793最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 14:54:12.66
怨爆だ💢グチェじゃない💢って思ってんのがそもそもグチェ許せないくせに監視してるガオジしかいないってだけでしょ🙂
0794最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:29.00
怨爆扱いされない愚痴ってどんなの?
衣装ペラッペラカチカチなのは割とマジの不満なんだけどこれも怨爆扱いされる?
あと3Dモデルの顔が全く修正されないのとか
0795最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:19.94
割とマジでその人の気にくわないことならなんでも怨爆扱いだよ😉
0797最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:38.21
怨爆が暴れすぎたからミミシタンが疑心暗鬼になってるのもあるんだ・・・
0799最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:14:52.71
>>794
モデルの変更は中々難しそうだけどね😶
どんな顔にしたって不満でるだろうし😑
0800最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:15:20.23
衣装ペラペラはもう仕様上の問題だろうけど、顔面の修正は出来るはずだろうが😡
0805最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:02.22
とりあえずスライム口やめろ
あと笑顔の目がイラストと乖離してる勢なんとかしろ
0806最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 15:34:00.60
スライム口やめるとして「い」を発音する時の口の形はどうすれば良いのけ?🤔
口の中全部歯で埋めればいける?😶
0807最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:15.60
スライムと😁だったら😁の方がまだ自然だと思う🤔
0808最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:47.10
てかスライムに限らず口の表現というか描写自体なんか古臭くない?
0810最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:41.09
モデルの修正は普通に考えて無いやろなぁ🙄
0812最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:56.92
>>807
デデの😁を見るとあれはあれで何か不安になってくるけどミミの表現に落ち仕込んだ結果どうなるかは分からないわね🤔
0815最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:28.85
>>814
頭身下げてあの手の大きさおかしいから手もちっちゃくしないとな🤔
0817最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:50.85
>>813
口はええけど浮き輪に腕がめりこんでるのどうにかならんかったのけ・・・
0818最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:13.11
口はデデの方が自然に見える
ミミのモデルであの口だときもいけど
0819最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 16:57:21.56
めきは曲終わった後とか微動だにしなかったりするところが人形じみてて怖い
0820最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:08:40.62
多分だけど口だけ修正したところでどうにもならない気がする
もっとなんか根本的な問題がありそう
斜め向いたらしゃくれる輪郭とか
0821最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:14:33.90
>>820
3Dモデルは正面からの見栄えが第一で他はおざなりだったりするしそこはしょうがないと思うが🤔
0822最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:14:47.88
僕の好きな育桃環このみは可愛いのでこのままでもオッケーです👍
でもデレステモデルのも見てみたいなあ😑
0823最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:16:41.59
>>821
いや、今数ある3Dアイドルゲーでミミみたいに極端に斜めの角度に弱いのそうそうないぞ
0824最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:01.37
テクスチャに頼りすぎで真正面以外のアングルだと顔も服もやべえ
もっとポリゴンでちゃんと立体として形作った方がいいだろ
0826最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:18:17.79
>>821
いつの認識だよ
ミミウンの技術力ってそんな低く見積もらなきゃあかんのか😅
0827最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:18:22.71
大企業バンナムのミリシタより弱小エロゲ会社のkissのカスタムメイドの方が強い
恥を知れカスが
0828最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:18:34.57
頭の花飾りとか斜めから見るとシールみたいでキツいねん
0829最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:15.33
というかそもそも言うほど真正面の出来いいか?🤔
正面向いててもなんかアゴってんな…って感じる時あるが
0832最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:46.12
育さん3Dが絵と顔違うなと思うんだけどそんな良いか?🤔
良いんだったらもっと人気出てるんじゃないの😅
0833最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:59.71
一番気になるのはスカートのフリルが立体感ゼロなとこかな
あれじゃフリルじゃなくて模様だろ
0834最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:22:38.32
モデルに関しても衣装に関しても改善の見込みないんだから諦めて割り切るくらいしないとこの先苦痛しかないだろ🤔
0835最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:23:55.69
>>832
3Dが良くても悪くても人気出るやつは出るし、出ないやつは出ないんだ🙃
0836最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:32.60
まあワオの担当のは可愛いんでね🥴
アゴとかヘルメットな人たちはご愁傷様🙏
0840最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:27:31.15
もう2年も経ってるモデルだし古く感じるのも仕方ないんだ😅
そもそもエェドルのデザイン自体が古臭いのもあるけど😥
0842最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:27:42.48
>>834
そういう諦めきれない部分の愚痴言っちゃあかんのか?🤔
全ての愚痴はもう諦めろよで終息してしまう😭
0847最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:29:25.43
なんだかんだもう2年やってんのか…🙄
0850最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:20.58
ミミ以降に出た3Dエェドルゲーってなんかあったっけ🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:41.93
エセレブは色味も髪型も薄汚いキャバ嬢にしか見えない🤢
0856最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:35:33.40
育さんミックスナッツ衣装はかわわなんだ😍私服だと首肩がたくましく見えてしまうのなんとかしてくれ😫
0858最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:30.94
ウマ…スクスタ…🤔
ホモもミミの後か🙄
0859最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:53.56
私服がダサすぎる😩
の解決策が制服SRとかマジで勘弁してくれ
0860最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:43:03.04
アイドルゲーは分からんが3Dモデル使ったアプリゲーは増えたわよね🤔
その中でミミ並に斜め角度死んでるやつ探してきて
ワアはやらんけど
0861最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:47:13.74
>>860
ミミグチェでミミの不出来さを説明する意味がないと思うけど🤔
個人的な不満吐きに来てるのに🤔
0862最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:48:20.76
3Dの修正あったのってマジで胸だけ?
髪型アレンジ全然来ないのもそうだけどなんか弄りにくい作りになってんのかな🤔
やる気の問題?
0864最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:53:37.95
>>835
3Dモデルの出来が悪くて人気があるのはまさに百合子わね🤔
0865最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:41.84
まじでコミュのNEW消しがダルいので(一度消したのもまた復活してるし)エクストラやスペシャル枠のコミュは一覧表示させたらNEW消えるようにして欲しいな……。
0866最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 17:59:21.11
そもそもリアルラオブの再現コミュとか見てるヤツいるのけ?🤔
0867最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:16.32
今日は定時帰りの日だからゆっくりミミシタを…🤗
やらないんだ😘
0870最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:50.57
見ても石もらえないコミュはNEW表示しなくていいぞ🙄
0871最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:08:45.81
夜想は剣とか傘とかアクセ追加で作ってあって良かった🤗
0873最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:03.26
ワアはもう諦めたけどNEW消したいやつの気持ちはわかる🙄なんかウザい
0875最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:00.91
おま環かも分からんがお知らせのnewが開いて閉じてもう一回お知らせ開いて閉じないと消えない
0876最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:04.29
NEWと言えば新しいカードor衣装を入手した時と覚醒させた時に出るNEWも鬱陶しいんだ😩
0878最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:15:24.21
ワオなんかもうあちこちnewだらけだけどそういうの気にする人いるのね🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:21:11.29
育さんは小学生組の中だと2番目にすこ🤗
0884最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:24:57.25
ワアはももけ>>>育さん>>(越えられない壁)>>👴
0886最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:35:54.51
育さんはガチロリすぎて何かすこれない😅
すこったら一線超えてしまう感がある🥴
0888最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:00.84
>>886
すこるって「この子可愛いな」くらいの感覚じゃないのけ?🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:04.66
桃子パイセン>育さん>タマキンの人気格差が残酷すぎる
0890最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:10.73
>>886
言いたいことは分かるわよ🙄
いくぺーってガチロリコンぺーか捻くれてる奴か女性かで大体分けられる印象
0892最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:16.64
ワオは三人の中では育さんが一番好き🙄
残りの二人は声が嫌いなんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:45:16.23
アニバで序列が浮き彫りになったからな
環は徒歩で1000位入り余裕というヤバさ
まぁ亜美真美よりマシやが
0894最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:46:14.66
育pやってるとたまに自分に論破されて辛くなる
お前はどこかでみた闇の深いジュニアアイドル写真に写る醜い男と同じだと 自分で自分を論破してしまう
0896最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:47:29.52
>>895
ほんとだ🙄なんで勘違いしてたんだろ🤔1周年では逆だったりしたっけ
0899最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:49:07.59
くふふの限定ガシャが来た時に限定中谷さんとの差がはっきりする
そもそも来るかわからんけど
0901最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:42.30
>>898
よく分かるわ🥺ワアはリアル感あるからすこってる面あるし☺実際の娘的な
0903最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:55.71
曲もメンツも下の下なウンババほんと地獄
0905最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:03.53
底辺ロリ同士で争うなんてみっともないんだ😥
0908最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:02.72
ここ見てると育さんはTDあったら役とれそうな気がしてくるんだ
0910最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:06:02.60
育ちゃそはもう陽の目を浴びないでいいよ
僕だけの育ちゃそになって
0912最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:17:09.21
ももけは大人になったらブサくなりそう
0913最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:13.23
環はグリ公式にあった初期ボイスだとそこまでガオジ感無かった
いつからあんなガオジ喋りに
0916最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:29.57
環は単純にキャラが痛い
普通の元気ロリにしとけば中谷さん周防さんが刺さらなかった層のロリコンを拾えたのに
何だよクフフオヤブーンて
0919最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:59.01
普通のロリコンはほしりけに吸われてるんじゃないの?
0920最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:36:54.22
ライトなロリがももけに走り
真性なロリが育に行くんだ🤠
0921最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:34.33
なおほしりかももけが独占している模様
0923最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:00.20
👴と🧟‍♀は🐺を分割した上で更に大幅劣化させたキャラだからな🤔
人気が出るわけないんだ😂
0925最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:48:29.96
>>915
はあああぁぁぁぁぁああん😍😍😍
歌おりすこすこすこすこ😍😍😍😍😍
0927最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:14.08
ふうけちゃ
育ちゃそ

最近よく独特な呼び方をするぺーが出没するわね🤗
0929最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:51:39.37
落ちろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0932最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:58.03
落ちろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0941最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:56.73
ふうけちゃより可愛いエェドルなんておるか🤔
0951最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:02:46.67
ふうけちゃってなんかケチャップみたい
0952最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:14.78
ふうけちゃの話題になっただけでスレが賑わう🤗
0955最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:04.79
よつばとのネタが分かるのワアだけだから止めなさい👊
0963最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:57.79
立てないかな〜😲
自分で立てろかな〜😲
0964最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:23.67
けーねけねけねけねけねけねけねけね😲😲😲
0972最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:58.80
>>924
そんなのばっかとまでは言わないけど少なくないでしょうね🤔
0973最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:51.35
ワアもみっくは可愛いと思うわよ🤗
ゆりけはそこまですこではないけど😌
0974最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:27.58
19:00更新

(10位 LINE)
15位 デレステ
42位 バンドリ
49位 スクフェス
(63位 クックパッド)
242位 ミリシタ(トップセールス/ゲーム:183位)
0976最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:40.32
キャラ抜きにしてミミ声帯個人で一番人気は誰け🙋‍♀
0978最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:58.99
なんだかんだでもちょじゃね?🤔
ワアはふうけの人がすこ🤗
ふうけは嫌いだけど😝
0980最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:37.83
ワオは👴がすこ
👴のキャラがゴミすぎるせいで全く評価されてなくて👴
0985最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:02:37.90
👴はあの演技がどうにも無理😫
声帯を悪く言いたい訳では無く常にあの感じの声でいさせるスタッフはなんなん?
0986最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:14.14
👴はバウンシングスマイルという名曲を生み出したから許されるんだ😤
仕事が辛い時に脳内で流れてより辛くなるんだ😭
0988最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:00.62
つまんないことはやめちゃえー👴が有名だけどワオはその前の
元気は節約しなくても減らないのに何で大人って疲れたまま?👴の方が効くんだ😇
0989最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:48.47
スキップできんのかスペシャルのコマュ
0990最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:08.66
ライブでやる度に石原が退職するとか言われてて🌿
0991最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:27.85
コマュは連続視聴からの長押し&視聴終了しまくったんだ
ミミ最大の良改善だと思ってる🤗
0992最低人類0号
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:11.82
バウンシングスマイルはすこだったけどハイホー隊の声が無理すぎた😫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。