X



トップページ最悪板
105コメント70KB
【自演】鉄格子叩きスレ【ア○ペ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055最低人類0号 (スッップ Sd33-hG/2)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:28:44.91ID:Sx7j6iNAd
【必死にAA荒らしは自分ではないと言い訳するも、荒らしも鉄格子もワッチョイスレで唯一IDを隠していたことから同一人物だと発覚してしまった鉄格子】

60: 2018/11/22(木)12:24 r
大して伸びもしない糞スレ乱立させるからだよ
次やったら規制食らうんじゃね?

80: 02/18(月)19:51 r
ワニ厨必死で草

87: 02/19(火)12:44 r
キチガイかのようにスレ連立させるもあっさりすべてを消し飛ばされたワニ先輩w

95: 02/19(火)19:50 r
>>91
めっちゃ悔しそうで草
ま、俺は無関係なんで青筋立てて見えない敵と戦うお前をからかってあそぶだけよ(^з^)-☆

159: 03/08(金)08:23 r
エドモントなんて体重でもティラノ以下だし流石に相手にならんだろうな
老体や亜成体狙うのと、成体同士で強いのとは別
ティラノは成体のトリケラやアンキロも普通に狩れるけど楽な方を優先してたってだけな

168: 06/02(日)11:26 0
鉄格子に負けたワニ先輩がまた連投して自演してるな
咬合力もティラノの方が上だろうな
0056最低人類0号 (アウアウカー Sa5d-lWeS)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:11.49ID:kKHw2HZKa
>>55
鉄格子、心配でここの事はずっと監視してるみたいだなw
AA荒しを他人のせいにしようとして失敗したり、鉄格子を叩いているのはティラノアンチという事にしてティラノ好きな人に助けてもらおうとしたり、必死に足掻いてるじゃん
ここを読んで悔しいけど、反論するとバレるから、ただただ悔しがってるの笑えるなw
0058最低人類0号 (アウアウカー Sa5d-lWeS)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:24.47ID:1Wt7B6L+a
>>57
格付けだとティラノサウルス順当に上位になりそうだし別に興味ないんだよね
今、鉄格子アンチは痛いティラノアンチというキャンペーンやってるから利用されるだけだと思うよ
ティラノサウルススレでバレバレの痛いティラノアンチと、ティラノアンチ叩きの二役やってる
0059最低人類0号 (ワッチョイWW f173-2l6c)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:08.11ID:g2uUsgT80
>>58
なるほどねw
前立ってます松花江マンモスの対決スレとかはどうかな?
鉄格子以外あまりティラノを馬鹿みたいに推さないだろうし
0060最低人類0号 (アウアウカー Sa5d-lWeS)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:59:23.38ID:BDHxRlvda
野生動物板のデイノスクススレ
ここの事、メチャクチャ気してるじゃんw
そして反論が出来ないから埋めるまでグチグチ言ってたみたい
そうとう悔しかったんだなw

992: 08/23(金)06:16 ID:???
ワニ先輩は自演できるときだけワッチョイに書き込むっぽいな
多分回線複数使用できるときだけ
方法は知らんが
0063最低人類0号 (ワッチョイWW f173-2l6c)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:29.27ID:Kx82HWWM0
今度はデイノスクススレに出張って必死になってる

43 名無虫さん[sage] 2019/08/24(土) 04:19:20.19 ID:???
>>32,40
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/5789/
>シカゴ大学のポロ氏の指摘によると、T・レックスの筋肉は現存しないので、噛む力は体の大きさと頭蓋骨の幅、吻が短いことに基づいて試算されたものだという。
 T・レックスの骨格を見る限り、どんなワニよりも噛む力は強そうに思えるとポロ氏は言う


ワニ研究家がティラノの方がはワニよりも噛む力が強そうだと言ってるのが現実
咬合力はティラノ>デイノスクスの可能性が非常に高い
0064最低人類0号 (アウアウカー Sa5d-lWeS)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:10.68ID:lQblhExPa
>>63
というより、鉄格子の「ティラノアンチ、痛いワニオタ工作」に乗せられて無駄に張り合う方が愚策と思う
特に鉄格子が必死にティラノageしようとしてるwみたいな書き込みは思うつぼ
その時代の爬虫類は大型だったから今より噛む力が強かったんかなくらいに流すべき

鉄格子はここ見てるから作戦失敗したこともすぐにわかるだろう

40: 08/24(土)01:07 ID:???
つうかデイノスクススレなんだから脳内最強ティラノしか語れないガキは来んなよw
咬合力もティラノ以上の巨大ワニマンセー!

44: 08/24(土)06:01 ID:???
ティラノサウルス気持ち悪い
デイノスクスのがイケメン

46: 08/24(土)08:46 ID:???
糞ティラノサウルスブサイクで人気がない恐竜一の糞
0065最低人類0号 (アウアウカー Sa5d-lWeS)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:14.25ID:lQblhExPa
デイノスクススレ
47: 08/24(土)09:07 ID:???
>>43
まだ必至に戦ってるのかw
ティラノサウルスのスレじゃないんだからアホは来るなよ

ティラノサウルスのAA荒し(内容はいつものだから省略)
713: 08/24(土)09:07 ID:???

完全に一致
ティラノオタ来るな程度なので今回は証拠として弱いが自分ではなくティラノオタが叩かれてる事にしようとしてるのは間違いないので注意

つか、あんな捏造、元記事のリンク貼ったら一発なのに、なんかソースも出さずにグダグダやってる印象にさせられてどうすんのw
0068最低人類0号 (ワッチョイWW f173-2l6c)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:08:03.01ID:Kx82HWWM0
もうなりふり構わないな

991 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:13:05.91 ID:???
次のワッチョイ立ってもワニ先輩が荒らすんだろうな
992 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:16:22.15 ID:???
ワニ先輩は自演できるときだけワッチョイに書き込むっぽいな
多分回線複数使用できるときだけ
方法は知らんが
993 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:19:19.46 ID:???
鉄格子にぼこぼこにされた挙げ句、ここでもAA荒らし晒されて悔しくてお母さんに携帯とか借りてそうw
多分一日中書き込んでるとこからニートだろうしあらゆる方法で自演してるよ
994 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:21:16.06 ID:???
意気込んで最悪板にスレ立てたはいいけど、誰も来ないから1人で保守してる姿は本当に泣けるねw
995 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:23:50.03 ID:???
結局ここワニ先輩が常に発狂してるだけでマンモスの話題ほとんどなかったな
996 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:26:17.30 ID:???
ワニ先輩の人生で鉄格子はとんでもないトラウマを植え付けたな
997 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:28:35.36 ID:???
はやく次スレ立たないかな((o(^∇^)o))
998 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:35:40.56 ID:???
AA荒らしまでバレてワニ先輩一体どうすんだろ
999 名無虫さん[sage] 2019/08/23(金) 06:36:13.39 ID:???
結局鉄格子に負けたままかあいつは
0071最低人類0号 (アウアウカー Saad-A/N+)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:36:12.25ID:qoZsbZr7a
来なくなったね
ワッチョイ無しのティラノサウルススレが少し荒れてるけど、あれも自演かね?
来ないというより目立たないようにしてるだけだろうから、ここはたぶん見てるよ
0072最低人類0号 (アウアウカー Saad-A/N+)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:48:35.48ID:qoZsbZr7a
と、思ったら格付け板の
【2019年】----------海洋生物最強格付け---------
で、鉄格子と争ってる奴がいたよ…
こういうのと同類と思われるの嫌だな

16: 08/20(火)07:58 ID:AJe+VC9t
>11じゃないけど
>15の方が論理破綻してて滅茶苦茶だな
脳内妄想キチガイ鮫野郎はさっさと死ね
イタチザメとホホジロザメは死んだクジラしか襲えない雑魚
メガロドンもシャチに負けた雑魚
攻撃力しかみえてないところも鉄格子そっくりだなつうか同じか
0074最低人類0号 (アウアウカー Sa69-o/DI)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:23.08ID:Gt27unNca
メガロドンスレでコソコソ工作してる鉄格子

94: 09/05(木)06:31 ID:???
ワニの話は他所でやれよ、馬鹿ワニオタ

96: 09/05(木)15:28 ID:???
>>94
こんな機能してない糞スレで何を今更バカなこといってんだカスティラノ

97: 09/05(木)17:31 ID:???
鉄格子とかいうティラノ信者が頭おかしいっては聞いてたけどワニ信者にもキチがいるんだな
0078最低人類0号 (アウアウカー Sac9-9NII)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:57.83ID:wDCLNfeja
地味にティラノオタにワニオタが負けた事にしたり、AA荒しをしてた事にしようとしたり工作してるな

32: 09/20(金)08:45 ID:???
急な連投が始まる辺りワニ先輩の方は生きてるっぽい
ティラノヲタは来ないな

33: 09/20(金)12:35 ID:???
>>32
ワニヲタは前スレでティラノヲタにボコボコにされたままだから煮え切らないだろ

35: 09/20(金)14:33 ID:???
あんまりワニ先輩を刺激しない方がいい
またAA荒らしされたらたまらんわ
0081最低人類0号 (ワッチョイWW 3d73-/3ZE)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:40:57.94ID:BmD5Pjd40
鉄格子、ジュラシックパークでモササウルスがハイブリッド肉食恐竜を襲って食っていたシーンを指して、「ティラノサウルスなら海の中でもモササウルスより強い」と言っていたな
「トラは海にはめられてもホオジロザメより強い」と言っていたマサシと同レベル
0083最低人類0号 (アウアウカー Sac9-9NII)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:04:26.81ID:Xt8Lrhrxa
ティラノサウルススレ荒らしてるのさ、「鉄格子と命名した奴=AA荒し」という風にしたいのはわかるけど、「あのコピペ貼ってる奴=鉄格子=いつものAA荒し」という風にしかならんのにね
その途中途中にワニオタが荒らしてるんだという印象操作しようとしてるけど、誰が騙されるんだろうな?
騙された人の役も自分でやるためにID出ないスレにしてるんだろうけど
0085最低人類0号 (アウアウカー Sac9-9NII)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:20:24.50ID:Xt8Lrhrxa
>>84
いや、ここは鉄格子が監視してるから当然見てるよ
しれっと荒らすのを止めるかもしれない
向こうには絶対に書かない、鉄格子はここを読んでる
向こうに書いたら台無し
0087最低人類0号 (アウアウカー Sac9-9NII)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:11:19.35ID:sJ3w7U+Va
>>86
思った通り荒し止んだね
次はここを見て荒らしまくるかねw
AA荒しとバレバレのどっちもどっちorワニ先輩が荒らしてる決め付けand印象操作のコンボくるだろうね
ここで読まれまくってる行動しか出来ないってかなり恥ずかしいよね
0088最低人類0号 (ワッチョイWW 3d73-/3ZE)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:25:51.76ID:x1b9Zslm0
>>87
あーあの「どっちもどっち」って言ってる書き込みちょこちょこみかけたけどあれもやっぱ自演で道連れにしようとしてるのかw
本当頭悪いなこいつ
0090最低人類0号 (ワッチョイWW 6773-IgU/)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:08:01.58ID:pvR3K7Co0
130 名無虫さん[sage] 2019/09/27(金) 18:12:07.01 ID:???
ティラノアンチのワニートって都合のいいデータしか認めないよな
絶対に間違いは認めないし
131 名無虫さん[sage] 2019/09/27(金) 20:01:22.47 ID:???
ワニートは反論出来なくなると荒し始めるからな


悔しくて仕方がないのか、
また新しい呼び名を流行らそうと自演してるなw
本当毎回バレバレ過ぎて屁も出ねえw
0091最低人類0号 (ワッチョイWW a958-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:24:13.36ID:cs65/dlh0
782 名無シネマさん(茸)[] 2019/08/20(火) 12:28:50.13 ID:1qt6fKVN
鉄格子はジュラシックパーク通だな
1でラプトルに殺された飼育員が実は生きてたオチの漫画持ってたりする?

783 名無シネマさん(中国地方)[] 2019/08/20(火) 22:45:34.02 ID:2GAl2oL7
>>782
なんで鉄格子か知らないけど、漫画は持ってないよ
ソースは全部アメリカのwikiだよ
スピノサウルスとティラノサウルスの戦闘シーンはティラノの首が裂ける予定だったけど、グロ過ぎてボツ、ティラノがスピノに負けた理由付けにティラノを少年にした

784 名無シネマさん(東京都)[] 2019/08/22(木) 12:41:19.45 ID:slFPQ6jk
スピノサウルスはもうジュラシックシリーズに出てこないのかねぇ、ギガノトサウルスもインドミナスのベースの1つとして名前だけ登場してるけど本体は出てないし
あと鉄格子って何のこと?ジュラシックシリーズのファンの通称みたいなもんなの?

785 名無シネマさん(中国地方)[] 2019/09/03(火) 21:11:06.08 ID:ZctEfKW+
>>784
格付けばかりする私の渾名らしい

3にはハイブリッド恐竜出ないのは確定してるけど、スピノサウルスは出る可能性はあるよ


これ本人かね
0092最低人類0号 (アウアウカー Sa2b-v7g3)
垢版 |
2019/10/11(金) 09:51:39.42ID:Pby/3G+qa
野生動物板の ティラノサウルス5 スレが荒らされてるけど、いつものAA貼ってる奴
IDを出したり消したりしてる
例えば230はIDもワッチョイも表示されない端末
231はIDが出る(ID出ないスレだから表示されてない)端末
端末を使い分けてるのかとも思ったけど、時間を見ると端末変えてる感じじゃないので、IDを出したり消したりしてるみたいね
ID表示させてない奴とID出して鉄格子を擁護したり煽ってた奴は同じ奴なんだろうな

230: 10/09(水)20:58 0
231: 10/09(水)20:58 ID:???
0096最低人類0号 (アウアウウー Sa05-Van1)
垢版 |
2023/04/13(木) 15:16:28.48ID:ORYRS3z6a
鉄格子とは真逆だけど、やたらとティラノサウルスを雑魚だとかモサにやられるとか言ってる奴いるな
後、恐竜アンチもいるっぽいけど同じ奴かな?
0098最低人類0号 (ワッチョイ ff11-xs4A)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:44.24ID:4HFRQUGU0
東スポの記事のサムネイル何あれ?
客演もいい
0099最低人類0号 (ワッチョイW 73a1-8oeN)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:46.14ID:YgZwbNiX0
>>39
去年2位に顔を出して貰ってそれ以上の情報空間の中には飯食うだけでないの
0100最低人類0号 (ワッチョイ bf56-BNwh)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:55.70ID:Xkthjd3g0
しかも
もうあとは
0101最低人類0号 (ワッチョイW 0358-qWHw)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:34.87ID:KOHc32F90
今夜もきっちり延期しそうなので
個人で立ち上げてほしいわ
ヘブバン以外の何でバカンス?
今もっと更新しろよと思ってるけど
0102最低人類0号 (ワッチョイW 7f2a-lura)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:10.81ID:r74/KZvm0
いま入学式
これ円が120円台だったら
0103最低人類0号 (ワッチョイ 6f41-TJgX)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:04.53ID:Lydf8hxo0
ミニマル的な事例だな
0105最低人類0号 (ワッチョイ a1b1-J/gT)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:24.54ID:T627h6tO0
今度からもっと上がるわ
その10分くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況