X



トップページ最悪板
1002コメント212KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/07/12(金) 22:10:41.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1562930110/
さしす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:32.70
999 最低人類0号[sage] 2019/07/12(金) 22:06:20.03
高垣がガチうま扱いは違和感しかない
うまいと思うけどジャンル特化じゃん

こういうの屁理屈ようわからんな
童謡からデスメタルまで完璧に歌いこなせないと歌うまにならんの?とか
一流のオペラ歌手がポップス苦手だったら歌下手になんの?とか思っちゃう
0007最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:12:53.63
ももけ50万で足りますか…?明日走れないんです😭
0009最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:13.20
>>5
まあ難癖くんだから
千早に難癖つけるときもこの論法
0010最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:19.66
>>4
うぅ...ももこは気持ち悪いしそいつ貼るのやめろ
0012最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:30.74
この前のカーニバルの話題の時もうそうだけどグチェは高垣様にケチつけたらダメな場所だぞ
0013最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:49.99
ここで貼られるみちこカード可愛いのになんで人気でないの?
0014最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:14:53.76
ガチうまはある程度曲の幅があることが大事では?
曲によって上手と下手の差が激しいならガチうまと言えないと思う
そこそこ歌えてこそではないのか
0016最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:14.68
>>10
まかろにコロけ?😠
グチェはまかろに応援派なんだが?😠
0017900
垢版 |
2019/07/12(金) 22:15:23.56
>>9
なんでそこで千早?
0020最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:11.81
千早というかミンゴスもそうだけど
歌い方が一辺倒というかどんな曲でも同じ歌い方しかしないからうまいって言われてもなぁって感じはする
0021最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:12.28
22時現在の1000位ボーダー上位20傑

01 紬   392713pt
02 琴葉  391955pt
03 杏奈  367695pt
04 百合子 364690pt
05 歌織  361689pt
06 桃子  361198pt
07 美希  351208pt
08 志保  346678pt
09 星梨花 346195pt
10 瑞希  335622pt
11 千早  329094pt
12 恵美  327913pt
13 このみ 316427pt
14 静香  315508pt
15 貴音  275917pt
16 ジュリア  275598pt
17 まつり 263897pt
18 真   260982pt
19 響   257858pt
20 伊織  256613pt
0023最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:24.57
>>19
いない
0025最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:44.32
みちこ可愛いしおっぱい小さくないし最高じゃん
0029最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:09.67
>>20
ASぺーでも千早を歌うま扱いはしとらんやろ
魂籠ってるとかそんな表現してる
0030最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:12.77
>>14
全ジャンルでそこそこ歌えるってただの器用貧乏であって歌うまじゃなくね
本当に全ジャンルでそこそこ歌える人見たことないしいるんか知らんけど
0032最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:17:41.01
>>28
文句ないな
デデの中では最も歌が上手いが内輪だけで上手いと言ってるだけ
0038最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:18:36.02
ワアチャンどこはマジで上手いと思うわよ😲
高垣様は使い所さえ間違わなければね😉
きのこもまぁまぁいい感じね😆
あとはキム以外烏合の衆やろ😅
0041最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:06.06
>>26
いや同じやん
変えようとしてるけど結局変わってない
0043最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:22.60
チンへがデデの中では歌ウマ←これはわかる
チンへが歌ウマ←言うほどか?

ワアはこれ😤
0044最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:32.92
くらわん動画のFlyers麗花ソロがぴらみシタンコメで埋まってて流石に怖いんだ😨
歌うまだしすこではあるけど他の歌うま勢と空気が違いすぎないけ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:43.57
どんな曲もそこそこ歌えるあやねるが声優界で一番の歌うまだとワアは思う
0047最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:19:48.03
>>31
オペラの中でもいろんな曲があってその中で得意不得意あるんやけどな
0051最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:30.15
グチェ民のなかで早見の評価が低いのは下手なキャラソン動画はられたからだぞなんかはわすれた
0052最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:45.03
>>44
ぴらみとまかべもこの前のオワ生で醜態さらしたし
もうミミにも歌うまは残ってないんだ
0053最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:17.25
>>40
いうてまだ出番少ないからなんとも🙄
最強だと思ってた高垣もマクビーでボロ晒してたから同じタイプかもしれんし🤔
0054最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:18.84
最近の中だとはーの中の人はおっええやんって久しぶりに思った
贈り物だけしかないから本当に上手いかは知らんと言うかこの先次第なんだろうけど
0057最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:39.51
エェミがバオで酷評されている通り曲が合わなければ絶望的に下手くそに聞こえる
早見様が上手いと言うならたぶん曲選がうまいんだろうな
0058最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:43.84
ワアキャラ声でさえ歌えてれば下手でもいいと思うんだ😊
0059最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:47.16
ぴらみが美人になったのって加齢で大人の色気が出たからけ?
0060最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:48.08
ぴらみペーはなんかすごい必死だよな
本人も必死だからお似合いといえばお似合いなのか
0062最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:03.17
くこのらなちゃすこ民のおかげでらなちゃが癖になってきた🙉
0063最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:03.46
>>52
エェミ …はバオドリで醜態さらしたしダメか
歌でやらかしてないのはめちこくらい?
0064最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:11.81
>>46
どんな曲でもって言うほど多種多様な曲もらってるか?
普通のキャラソンばっかやん
0066最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:34.05
>>54
フレームアームズガールの人よね?
あれキャラソンとか出してないのかな?
0068最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:38.16
>>55
めちこは割と行ける気がする
クソ音響でもあの一直線の声はぶれない
ニコ超でも一番うまく聞こえたし
0070最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:48.77
>>61
結局主観の押し付け合いしてるだけだからな
毎度ループするし🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:50.40
出してる曲全部そこそこ歌えてるなら歌うまでええやん
0073最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:22:54.00
>>55
メインコンテンツのラオブで音響ちゃんとしないわけないやろ
0075最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:05.73
>>63
エェミはそもそも最上位クラスではない
0079最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:31.46
でも宵乙女の中で一番上手く歌ったのさなさなだったよね
0080最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:33.42
>>68
あのニコ超は一人尋常じゃないぐらい外れてる人がいたな
聞き分け下手だから誰かはよくわからんかったけど
0082最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:48.74
めちことかはじはじとかリアル禁止カードじゃないのただの歌手だし
0083最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:05.53
>>52
音が拡散してまともに響かない環境で歌うまになるわけない
ニコ超もそうだけど野外同然の会場は普通ノーカン
0086最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:13.50
くことかツォで…から始まる文章見ると腹が立つのワオだけ?
0092最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:37.93
歌の上手い下手なんて気にしないんだ😌
気持ちよく聞ければそれで良いのよ
0094最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:48.60
>>54
あれが上手く聞こえる耳で早見に下手どうこう言ってるのかよ
頭おかしいんか?
最近グチェの質も下がりすぎだろう
0095最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:01.06
>>44
中身が不遇だから多少はね
上田声帯が歌うまなら応援しようと思うのと一緒よ
0099最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:15.40
>>83
苦しいなミミシタン
それならアソボーや姉分身もノーカンになるぞ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:43.62
歌が上手くても歌う出番がなきゃ意味ないんですけどね😙
0104最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:56.15
ミリオン声優って分身もできなかったよね
経験が足りてないね
0105最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:25:57.95
未来ちゃのミライちゃクソつまんなくて🌿
ミミシタンはこんなのをすこってんの?👹
0106最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:01.15
1日目ホモセンと石油王がMCなのか…
これは嫌な予感が迸るぜ
0110最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:06.74
歌が上手くても歌を歌えなければ意味がない😠
0112最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:15.42
>>77
なぜ難癖?
変えようとしてる努力は感じるけど変わり切れてないってことよ
ちなみにワアは千早の歌好きだしよく聞くわよ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:28.04
チャンどこは1ターンで全てを終わらせられる安定感があるので禁止です😘
0115最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:33.70
>>103
楓ぺー涙拭けよ😅
0118最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:41.03
あれはあれで眉毛感出てる気はするんだ🤣
0119最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:44.55
>>102
この前の悲惨なミミ生を環境のせいとのたまうなら
あれだって環境のせいだろう
0122最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:05.38
>>83
野外はノーカンなんてわけあるかい
歌うまなら野外でもちゃんと声出して歌えよ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:36.77
>>83
歌うま扱いじゃなければそれでもいいけど
歌うまを売りにしてる?人はそれじゃダメでしょ
プロのアーチストなら野外だろうが決めてくるぞ
0129最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:55.88
マックスビートは🍆ばっか言われるけど飛鳥くんも大概やばくね?と思ってた😎
0131最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:12.07
>>81
甲高い声はクソ音響でも普通の音響とあまり変わらず聞こえるってことや
甲高い声で上手いめちこはクソ音響で上手く聞こえるってことでよくないけ
ゆりけなんかもクソ音響でも普通と同じように聞こえるしな
0132最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:13.85
ダブルエースなんで両方とも去年よりボーダー下がってるんけ😅
やっぱ上位貰ってないから見せ場もなくて担当ぺーは増えんし、ここで水使うわけにいかんから?🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:21.94
あそぼーはノーカンでもいいけども分身はちょっと・・・
0135最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:46.76
キノコですら姉に引っ張られたのか外してる動画あったよね
環境が良ければ上手く歌えるって証拠が残ってれば下手とは言われない
0136最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:47.08
>>112
お前の中で歌い方が変わるってどういうことなのかわかんね
曲が変われば歌い方は変わるものよ
0139最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:02.77
>>107
亜美真美ってはっきりと失敗キャラだなって現実を毎年見せつけるのかな🙄
0140最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:10.72
>>107
昨日だか一昨日見た時は歌織4位だと思ったけど下がったんけ
あれだけゴリられて何でこの形式のイベでボーダー順位下がるんやろ
0142最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:32.73
矢吹君て割と寵愛を受けてるけど投票イベとかランキングイベだと低いよね🤔
0149最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:59.53
去年と比べて1番順位が上がってるのがズリアの8で1番下がってるのがデイ嫁の10わね🤔
0150最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:37.41
合同ラオブトラセいないじゃん…
人選考えろよ
0153最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:02.83
>>142
可愛くなくておっぱい大きくないガオジとか誰がすこるんだよ
0154最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:06.79
シンデレラは下手くそしかいないんやろ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:28.68
キノコは自分と同じくらいの歌唱力の実姉と一緒に歌うことが多かっただろうし
余計耐性がなかっただろうとは思う😐
0158最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:48.22
エェマスが下手くそしかいないでええやろもう
リアルエェドルの真似してるんだよきっと
0160最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:24.68
きちんと音量バランス整ってればそこそこ聞こえる程度になるってことだ
0163最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:15.73
ミミ歌うま四天王のうち3人が落ちてしまった…
あのオワ生はやるべきではなかったなw
0164最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:35:24.77
>>162
流石にそこまで酷くはない
0166最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:15.53
まぁワオは生で聴かないしCD音源で下手じゃなきゃいいかな🙄
0167最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:17.63
今ボーダー20万くらいのは最終どのくらい行くけ🤔
0168最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:20.28
セカンドアニバーサリーでミミ初めて触ってみたけど歌い分けってやっぱええシステムわね…😔
編成変えるだけでユニゾンの雰囲気ガラッと変わる😢
0169最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:29.49
イヤモニしないでラオブで歌った人いたよね🤔
0170最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:34.22
断トツでSSR全く出してもらえないエミリーも去年に比べて相当苦戦してるし
結局運営の寵愛受けなきゃ落ちるだけ本当アホらし
0173最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:36:53.69
矢吹茜以外に本田の分身体いたっけか🤔
0174最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:03.81
佐竹が40番目近く順位なのが時の流れを感じるんだ🙍
昔はもっと人気があったように思えたんだが😔
0175最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:26.45
>>170
寵愛受けても上がらない子だっておるんやで🥴
0176最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:37:27.81
2日目は実質釈迦のための日といっても過言ではないのでは
0180最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:14.22
>>171
アソボーは歌うま以前にいろんな意味で違うじゃん😡
0181最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:24.13
>>178
黄色のっていらんやろ🤣
0182最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:36.81
散々不遇不遇喚き散らして出番貰ってる昴ロコが結果出してるの見たら
騒がないと損なんだろうな
0183最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:47.10
>>174
そこまで遡らんでも去年と比べて10も順位落としてるんだ😭
0184最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:38:56.72
>>168
デデも全体曲実装したら神アプリなんだがなあ…
声帯が実装されてない😢
0185最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:33.63
>>182
そりゃ要望意見は出しまくるべき😤
0187最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:41.32
露可はともかく昴はほとんど去年から動いてないじゃない
0188最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:39:55.36
デデの全キャラ歌い分けはいつ実装されますか🙋‍♀
0189最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:01.38
>>168
CSから来たから全曲歌い分けじゃないのは手抜きだろって思ってました
0190最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:04.41
大半のユーザーがシタからの新規なんだからゴリ押し優遇に人が集まるのは当然
0191最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:15.49
デのためおさえたドームに中村さんやミを呼んであげるのか胸熱
0193最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:04.82
>>183
去年からだとそんなにユーザ変わってなさそうなのによくわからんな
グリと比べて落ちたならいろいろ説明つくだろうけど
0194最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:05.77
マクビメロディはすこだし担当に歌って欲しいんだ😚
0196最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:52.56
>>189
まあ13人と52人分で考えると労力違いすぎるしな😢デデの場合もっとヤバイけど
0197最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:01.42
ごり押しごり押しって白黒レベルになってから言え
0199最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:24.55
昴のゴネ得はアレだけどみちこも改善されてきてるしユーザーの声を聞いてゴリ押してくれるのは別に良くないけ🤔
0202最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:03.39
ユーザーの声を聞いて黒をゴリ押ししてます😎
0204最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:55.99
昴すこじゃない人なんておらんしゴリ押して正解なんだ😄
0207最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:16.93
>>203
バオはそう思ってなかったようなんだ、ありがてえ🥺
0209最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:41.86
ミミシタンはワガママなんだなあ
デデなんて格差あっても特権階級に潰されるからクレーム言えないんだぞ…
0212最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:49:34.61
ユーザーのワガママ具合
AS爺>>ミミ≧ホモ>>>>>デデ
0214最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:11.20
ミミは熱心なぺー1000人がめちゃくちゃ走れば人気キャラを演出できるんだ😎
0216最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:02.85
なんか急に過疎ったな
なんかあったっけ?
0221最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:52:47.88
運営に要望を送るのは我儘だぞ😁
0222最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:33.43
>>209
潰すかどうかは運営の判断やろ
ミミはユーザーの声を聞いて改善する気があるし
普通のことをワガママと言われても…😓
0226最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:07.85
>>224
おもしろかった?
0227最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:13.08
文句があるなら運営に言え→運営に迷惑かけるな
0228最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:43.68
最後にこいこい連発した所が面白かった
0229最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:54:44.13
>>225
いつ面白くなるのかなと思ってたら二時間経ってたぞ👹怖いか👹
0232最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:04.46
よろしくお願いしまぁぁぁああぁぁす!!!!☝😭
0234最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:38.66
ウォーグレイモンとメタルガルルモンが合体するシーンがよかった🙆
0235最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:22.19
へごは普通に歌うま音程外さないガールだと思うんだが……
少なくともまちこよりうまない?
0238最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:59.84
ただ面白くないだけならバケモノの子だけど未来ちゃはくんちゃんの声と行動がウザすぎてストレスが溜まったぞ💪👹
0241最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:58:37.53
>>150
and moreがみえねえのかよ
コンビニ以外はまだ可能性があんだろ😙
0243最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:12.68
サマーウォーズが全盛期だったんだ😅
0250最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:00:26.61
脚本とか題材の問題だろうけど、細田のアニメってどれもピンと来ない🙋
0253最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:04.00
映画より主題歌のが10000倍は有名な打上花火をすこれ
0254最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:14.98
時かけが一番マシやろ
まこまこクソうぜえけど��
0255最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:01:41.57
バケモノの子は人間界に戻ってからが特にクソ😡
0258最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:20.71
>>241
作品に対してのandmoreじゃない?
アンパンマンとDBがくるわよ😘
0259最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:43.65
1人初心者をミミ送りにしてやったぞ怖いかミミシタン👹
0260最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:47.33
トイストーリー4見に行ったグチェ民おるけ?🙋
0261最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:48.16
>>253
曲はいいってずっと言われてたんだ🤣
0263最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:06.84
サマーウォーズとかいうデジモンをパンピー向けにしただけの手抜き作品が代表作って悲しくないのけ😁
0264最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:08.94
>>235
ふつうに歌上手いし安定感あるし音は外さないし歌えるジャンル広いしエェマスでもトップクラスだよ
頑丈だし困ったら歌うメンバーに入れときゃ隣が姉だろうとらなちゃだろうとサポートしてパフォーマンス引き上げられるし
支え役もできるしもちろんメインもできるし
ホリプロのエース伊達じゃない
0266最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:10.93
サマヲはアカウント盗まれたら人生詰むレベルの世界でアカウントとかネットに対する意識がキャラによってはあんまりにも低すぎて納得できねえだ😐
つかこいこいみてえなゴミカスうんこ運ゲーで連勝ってなんやねん🤮
0268最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:27.46
時かけって奥華子の力が3割ぐらいあるよな
0270最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:26.24
サマヲは絵を楽しむ映画やろ
あとショタ��
0272最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:04:29.54
>>260
バズ居る?って感じだった🙄
後いきなりおもちゃ大切にしない子になった
0274最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:31.81
トイストーリーはいつまで続けるつもりなんだ😅
0275最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:44.86
>>268
しかしリアルで運営のミスで客が当日誰もこないという
どっかのデデコミュみたいな事件を起こしてるという
0276最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:46.03
>>271
ログボ石と180連で釣れたぞ👹
0278最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:01.20
トイストーリー見るならチャイルドプレイ見に行くわ
0282最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:05.70
>>256
棒読みすぎて萎えたし一郎彦との戦いでもただただ邪魔だったしラストシーンでも邪魔だったんだ🤮
0287最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:07:58.47
ペケメン見に行くからネタバレすんなよミミシタン!👹
0289最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:23.59
グチェみんうたプリの映画は見たけ?��‍♀
結構すごかったわよ��
0291最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:41.34
>>282
あの女偉そうにしとったけど貴様にイチローヘケの何がわかんねんって話やで🙂
そして飛ぶ直前に実体化するからそこを狙おうってゲームの攻略法かよ😩
0294最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:54.17
アーマードミュウツーって何け🙄
0295最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:08:57.89
あーセックスしてえ
デデミミのエェドルから90人選んでセックスさせて欲しい
0299最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:23.77
>>286
原作のチャッキーが元はコンピューターロボの暴走だから原点回帰なんだ🤗
ドローンやら操ったりでもはやホラーのジャンルじゃないんだ🤣
ユーチューブ使ってユーチューバー呪いにかけた貞子とおなじやね🤕
0305最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:49.87
>>294
サカキに捕まったときの拘束具😑
無いと言うこと聞かない😭
0306最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:09:52.68
グチェたみおすすめのピクサー作品教えろ👊
0307最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:03.52
>>296
どれだけ持ち直せたのかどれだけめちゃくちゃになるのか
地の利を得に行くわ
0308最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:03.57
>>289
デデも全編ラオブ映画やるぞ��
声無しはコーラス&バックコーラス係な��
0316最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:53.36
棟方愛海ってエモある?
0322最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:18.80
>>282
まんさんにヘイト集めたいんか?ってくらい無能ムーブさせる作者おるよな
0323最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:22.74
>>301
リーアム・ニーソンがかっこいい以外何の見どころもないんだ����
0327最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:34.56
ディズニー系だけど死者の世界に行くやつすこ🥰
0329最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:43.93
名作の続編が名作のままでいられる作品って希少種どころか存在しない説あるわ
0330最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:47.19
>>290
ウッディがボーの方に行く為にバズが何もせんキャラに変えられたしボニーがおもちゃ大切にせんキャラに変えられたからな
あのラストにする為に無理やり動かされてる感じが無理やった
0331最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:11:48.47
>>321
絶妙にわかりづらくて草
0335最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:12:54.52
ズタゲ0エニメ面白かったじゃん😙
終わりよければって奴よ☺??
0337最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:01.04
>>329
トイストーリーは3で終わってたら完全に名作やったろ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:05.27
名作ってことは綺麗に完結してるってことで
それに手を加えたらどうやっても蛇足になるやろ
0341最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:35.01
レン君はすこれる🙆
女主人公🤔
ルーク😨😨😂💀
0342最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:37.91
トイストーリーは3で綺麗に終わったんだ🙄
それ以降の作品なんか存在しないんだ😇
0343最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:40.43
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0346最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:53.41
名作かつ売れないのが続編も作られず名作のまま終われる
0351最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:27.57
練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習練習
0353最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:48.21
>>291
私たちが負けるわけないんだからぁ!😭っておめえなんもしてねぇだろって話だしな😥
熊徹が付喪神になって九太の胸の中の剣になるって流れ以外クソクソのクソシーンなんだ🤮
0356最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:05.01
3で子どもとおもちゃの関係性の話はやり尽くした感あるし無理やり続編つくったらああなるのは分かりきってたんだ😅
0357最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:09.92
>>346
なんやボンベーメンジェッテーズの話してええんけ😲
0358最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:23.71
蛇足で言えばデスノート新作読み切り出るみたいね😅
L脂肪以降は蛇足なんだけどね😎
0359最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:26.36
>>351
千羽矢ちゃん…🤤
0360最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:29.05
ジョンラセター絡まくなってから軒並み評判悪い作品作っとるよなピクサー😅
0365最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:06.69
俺の人生における最低最悪の蛇足はボルト
0371最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:33.97
昔の映画でしょミュウツーなんて🙄
リアルタイムで見てたのなんてジラーチ辺りなんだ🤗
0373最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:49.23
>>358
実写映画はL死亡で決着をつけた一点で原作を越えたんだ😉
ドラマのドルヲタ月くんは忘れろ😎
0377最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:05.00
GTは鳥山明関わってないよね?👹
主題歌と超4の設定、デザインとドラゴンボールを使いすぎたせいで問題が発生するっていうシナリオと原点回帰感くらいしか褒められるところないよね?👹
0379最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:32.29
GT最終回のクリリンのくだりすこなんだ😢
0381最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:45.08
ギアスは映画の方正史にするなら名作にしてやってもええぞ
なおアキトは駄作
0382最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:54.02
続編というかガッシュの後日談はすこ😘
0383最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:13.44
今気付いたけどピクサー作品見たことないかも
0384最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:16.02
名作の続編は先の話ではなく過去の話をやるべき
過去の話は解釈違い起こりにくいから無難な作品になる
0388最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:39.00
>>373
窪田の演技力すごなんだ🙄
回を進める度にドルオタから新世界の神になっていくのあの人しか表現できないでしょ🥺
0390最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:39.98
アナベルちゃんとかいうホラー人形なのにくっそかわいい女の子��
0393最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:28.77
>>377
超信者さんは1行目が全てなの草なんだ😂
パパ大好きアラフォーパワー系ガイジブオリーもマイホームパパバーダックも身長伸ばしたいフリーザも鳥山だから無条件で絶賛する信ちゃん面白いのだ☺
0395最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:37.89
>>385
超のことをカラーチェンジしか能がないとか才能が枯れ果てた原作者が関わったクソアニメとかラスボスがキモいとかめちゃくちゃ言ってるぞ💪
0396最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:51.95
>>392
むげーんだいなー夢のあとのー
(20分後)
むげーんだいなー夢のあとのー
(20分後)
むげーんだいなー夢のあとのー
0397最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:19:57.45
>>373
相打ちエンドはデスノすこってたワオの一番理想形だったから嬉しかったんだ��
0402最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:31.06
ショーシャンクの空に
グリーンマイル
Les Misérables
ティファニーで朝食を
風と共に去りぬ
アラビアのロレンス
ウエストサイド物語

ちょっと古いけど、ど定番だからこそ見てほしい
0403最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:32.83
>>377
ワオは嫌いだけどEDだけは評価してる
強引に泣かせに来るで
0407最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:04.43
アネベルちゃんは髪型的に紫豚に代わる真ヒロインなんだ🤗
0408最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:04.70
>>394
シリーズディレクターがブチ切れて降りた続編も見ろ😎
0409最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:42.19
これ以上デジアドを穢すのはやめてくれぇ😭😭😭
思い出を穢さないでぇ😭😭😭
0410最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:44.92
亀仙人が超3ゴテンクスより圧倒的に強くなったって誰が信じるんや😗
0411最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:48.55
デデアニも木偶の坊の過去の話をすれば名作になるわ
0412最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:21:55.25
ドラゴンボール強さランキング

SSSSSSSSSS メタルブロリー
SSSSSSSSS 全王
SSSSSSSS 超ハーツ 身勝手ブルー悟空
SSSSSSS メタルクウラ
SSSSSS 覚醒ブルーベジータ
SSSSS カミオレン(カンバー吸収)
SSSS 神ジレン カンバー
SSS 破壊神
SS ブロリー アルティメット悟飯ゼノ
S ブルーバーダック
0413最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:02.53
743 sage 2019/07/12(金) 22:55:45.08
>>734
バンナムフェスH.I.P(ラブライブ!のとこ)が仕切るみたい
(申し込みページの問い合わせ先がバンダイナムコクリエイティブじゃなくてH.I.Pになってるから)
もしかするとJUNGOじゃないミリライブ!が見られるかも
0414最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:27.70
超はそもそもゲケェが一度もボス級の敵に勝ててないのが🙅
ゲケェがいればなんとかなる感がない😠

vsビルス 🙅
vsフリーザ 🙅(チートで時間を巻き戻して無理矢理勝つ)
vsヒット 🙅
vsザマス 🙅(金玉に消してもらう)
vsジレン 🙅(ギリギリで身勝手の時間切れ)
0415最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:03.30
超ってジレンとかいう塩見が大人気なんだっけ
0416最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:19.25
サルゲッチュホラーゲームになるんけ?🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:23:54.58
デジモンは兄貴のところまで見てたけど何だかんだで全部面白かったんだ🙄
tryは見てないけど何故今までは面白くできてたのにここで評判をゴミにできるのか理解できないわね🤔
0425最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:47.43
風にあてられるとごめん🚄したくなっちゃう映画なんだっけあれもう一回見たいんだけど思い出せない😣
0427最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:55.32
>>417
集団フルボッコにしたのはベジータとブウくらいで
あとはタイマンじゃない?
0429最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:26.98
>>414
それより超の悟空は極端に無神経で常識ない馬鹿にされてるのがマイナスだわ
原作じゃ大人になってからはそれなりに考えて行動してたのに
全体的にベジータ一家贔屓で孫家は雑なんだよ超
力の大会入ってからようやくようやく挽回してきたけど
0432最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:57.82
デジモンはやっぱテイマーズすこ🥺
脚本家続編作る気まんまんだけどレナモン声帯引退したのがなあ🤢
0434最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:09.73
🐒とかどうでもええからSIREN新作はよ😠
0435最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:16.04
👽に対して仲間を傷つける奴は許さねえぞお!😡😡😡😡😡は謎なんだ😑
0437最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:37.96
>>427
ラディッツも二人がかりやし
人造人間には負けるわセルには勝てんわで
大事なとこ結構逃しますね…👺
0438最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:38.14
😾悟り飯!おめぇがリーダーだ!
🍚はい!僕は父さんとは違った道で高みを目指します!
👹おっ!これは悟り飯覚醒フラグだな!
😾悟り飯の言うこと聞かずに戦うぞ!
🍚大した見せ場もなくやられてしまいました…
👹は?
😼サイヤ人とは違う新しい力に目覚めたぞ
👹は?
👽面白い〜ん!かかってこい〜ん!
👹は?
0441最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:33.32
>>429
神と神ゲケェ「破壊を楽しんでんじゃねえぞーっ!😠」
ワオ「ええやん!いけるやん!😘」

なお
0443最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:12.28
>>436
それもネタにされっけどあれがあの時の最善の行動なんだ😶
0445最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:28:58.52
>>437
ピッコロ大魔王は倒しきったから…
フリーザ様は生きてたからアウト
0447最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:14.49
>>442
なんか小説とかスマホゲーでやってるのは違うんか?🙄
0448最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:15.19
デジメンは個人的にテイマーズ>初代>セイバーズ>02>>>フロンティア>>>クロスウォーズって感じなんだ🥺
0449最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:21.14
>>432
やるとしたら声帯変更するんだろうけど🙄
PSPデジアドもタケルの声違う人だったし
0451最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:29:37.05
👹「ナマモン!」
👺「テングモン!」
👹👺「「ジョグレス進化ー!!」」
🤗ワクワク

🤑「シャッコウモン」
👿は?
0453最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:15.73
じゃ、俺とドラゴンシーズかレブスの話しよ
サンサーラナーガでもいいよ
0456最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:33.35
>>450
なんだこの糞荒い上にわざわざ文字書き直してる画像は
0458最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:36.52
>>444
BDBOXにドラマCD付いてたけど高校生になったタカト達の話だったわよ🙄
0460最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:44.89
>>451
合体事故😭
エンジェモンからゲテモンが生まれちまった😭
0461最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:48.80
ミミモンワープしんかああああああああ!!!!!!

サシュウモン!!!!!!!
0463最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:24.92
デデに限ったとして、7thのどれかとバオフェス見に行くならどっちがええんや����
0464最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:19.01
今更だけどバオドリとバオナム紛らわしいんだが
0466最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:41.80
エンジェモンとかいう強キャラから土偶を創造したりテイルモンとかいうアイドルキャラからスフィンクス創造したりとセンスがUNKO並にやばかったな😇
0468最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:32:56.57
ゴジータ超4とかだせーわ😜
ベジットゼノ超4のが何倍もかっこいい😆
0470最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:28.13
>>463
バオフェスは下手したら1ジャンル30分も無いかも知れないぞ🤔
0471最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:46.73
究極体のセラフィモンより完全体のホーリーエンジェモンの方が強いんだからワープ進化するな😡
0472最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:49.61
デデモンはバオナムのコンテンツだからしても良いぞ
0473最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:50.39
>>468
黒髪だからゴジータより弱そう😧
まあ実際鳥頭大先生の手によってゴジータ>>>>>>>>>>>ベジットは確定したわけだがな🤗
0474最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:33:57.73
デレゲンベェルってミミもビックリなレベルで顔同じだよね😘
0475最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:09.27
なんだかんだデジモンも細々続いてるよな
半死半生みたいな状態で
0478最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:34:20.19
デデモン超進化!!!!!
セアニモン!!!!
0480最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:05.17
>>473
赤髪でゴツゴツしててゴジータとか着てる服見てダサいからすこじゃないだけで
ブルーゴジータはすこだ😜👋
0485最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:35:29.98
悟飯の事を一番評価してるのは悟空でもピッコロでもなくベジータなんだな🤔
0493最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:56.43
😭オレはもう戦わん…
8年後
😍えっ天下一武道会やんの?オレも参加する!修行の成果見せたるわ!

なんやこいつ😰
0496最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:29.10
>>493
なんやこのクソゲーもう引退するわみてえなノリだぞ🤗
0497最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:30.30
超4ゴジータは舐めプひどいんだ😰
GTゲケェに言えることだけど😰
0499最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:37:41.36
DBもバオナムのコンテンツだから話しても良いぞ
0502最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:06.80
スカトログレイモンアニメで怖かったから嫌い😭
0503最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:25.52
>>499
よしみんな、ガノタは許されたぞ👹👹👹👹👹👹👹
0505最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:38:54.09
>>500
ゆでは原作ファンの優秀な編集者とやらが舵取りして復活したからセーフや
0507最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:22.38
ウォーセアニモン!
デデモンがワープ進化した究極体デジモン!
必殺技はなりふり構わずセルランアクティブにじさんじ棒を振り回すセアニ棒だ!!
0508最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:29.31
勝手に悟空をよくわからん存在にしてピッケレを地獄から出れなくしたGTは許さん😠
0509最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:56.11
ドラゲンベェル長すぎて今から見る気起きないんだが数百時間使ってでも見る価値あるのけ🤔
0510最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:58.73
小市のデザインした衣装どっかでみたな🙄
0511最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:06.43
逃げたりあきらめることは誰も一瞬あればできるから歩き続けよう😭
0512最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:14.23
無印→Z→GT

無印→改→超

改とZで世界の流れが分岐してるってマジなん?
0514最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:34.01
>>509
原作だけでいい👹
どうしてもアニメで消化したいなら改だけでいい👹
0515最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:38.35
>>509
興味あったらブックオフで最初のベジータ戦あたりから立ち読みくらいでええわよ👦
0518最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:10.33
>>509
基本漫画の都合で引き伸ばしばっかだから漫画の方がいいわよ🙄
セル編だけは若本いいからアニメ見るんだ😘
0519最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:13.83
ジョジョもバオナムだし話してもええか?
0521最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:25.77
太空だと思ってたのに唐突にヤマ空になって呆然だったんだ
0524最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:45.54
>>512
マジよ
バーダックがフリーザに認知されてるかどうかってとこすら違う👶
0532最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:48.10
超はせめて未来トランクスだけでも救ったれ😭
0533最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:58.40
ワアの担当SSRきてる��������
石75個しかない��������������
0535最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:03.52
>>506
ナレーション「🤓がいたから酷かった。無能でエアプで、イキってて、そんな🤓がみんな大嫌いだったから、これでミミでの🤓演出おしまい」
👺デデさん🤓の処理任せましたよ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:24.29
ドラゴンボールとか小学生で卒業だぞ
デデやれデデ👹
0539最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:43:49.61
>>527
ザボエラとフレイザードの糞外道な名言製造機すこ😍
0542最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:44:28.42
ナムコは良いけどバンダイの話はするなよ
0544最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:17.70
>>539
👹俺は戦うのが好きなんじゃねえ
👹勝つのが好きなんだよぉー!
0545最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:39.19
GTは原作最終回のままの髪型の悟天とチャラ男トランセルが主役だったら良かったのだ😭
ペンとかいう超化もできないゴミを何故主役にした😭
0548最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:21.52
🐦さよならデデさん…どうか荒れないで…
0550最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:26.79
デェのデェ冒険は大人になって読むとまた味わいがあるわね☺
0551最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:33.44
ネタ尽きたらビルス様とウィスさんのグルメ漫画やりそう😎
0552最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:38.98
ナムコなんて太鼓の達人とテオルズぐらいしかないし
0558最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:27.19
何で超はヤムチャクビにしたん?
古谷徹のギャラが高いからか?🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:09.93
>>558
🤓ヤムチャがネットでネタにされてるなあ…
🤓こういうのが好きなんだろ?オラオラオラオラァ!
0561最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:14.17
>>556
うるせえお前のアナルをミスタードリラーするぞ😡😡😡
0563最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:35.40
ここデデグチェなんだけど?ドラゴボグチェスレ行け
0565最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:07.92
エェマスMADでも一世風靡したもじぴったんって今どうなってんの
0566最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:11.13
アイドルマスタードラゴンボールズ愚痴スレ立てるか
0571最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:59.11
>>537
アレがアンタの担当?
ふーん?いつか声が付くといいねえ
0573最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:20.88
悟空さですら真面目に働いてるのにグチェ民と来たら...
0574最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:05.08
今のはフェスではない…限定だ…
悔しいかミリカスよ…
0575最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:16.87
東京ドオムって何だよビックリしたわ💢💢
曲シャッフルだけはやめてください🙇
0577最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:28.85
💀シェンロンさーん
💀ミミのようにはなりたくないんですー
0579最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:52.92
茄子さん更新日勘違いしてて引けなかった🤮
0580最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:58.46
豆知識
もじぴったんの曲作ったのは神前
0581最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:01.38
>>527
すっこすこだけど作中期間で3ヶ月はさすがに無理あると思う
0585最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:43.48
>>575
👺「自分で歩けシンデレラ」
👹「一人も手放さない」
💀「男なら耐えられない痛みでも〜」
0587最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:18.11
アカツキに行くとハチナイに金が行くぞ
0588最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:19.60
>>575
デデミミasホモシャニ各2曲ずすだろ?
ラ!の2曲か3曲と少なそうでライバーとのアウェー感やばそうだ😥
0591最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:54.39
ペンとかいう超サイヤ人になれないクズ
0593最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:40.45
らんちす祭りでもサ!超優遇してたんだしサ!だけ曲数多いかも知れないぞ��
0594最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:04.26
グリモアAのニコ生リニューアルしてからつまんにゃーい😭
0595最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:08.54
>>571
なんでブロッコリー新一されちゃったの・・・?
鬼畜なブロッコリー返して
0597最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:06.63
>>595
パパが大好きでアラフォーパワー系ガイジで友情にも目覚める心優しきサイヤ人をすこれ☺
0598最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:03.06
>>588
ユニットとして出てるからアニサマとかよりは持ち時間長そうだけど
各ユニット1曲ずつじゃないかな
0599最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:38.08
>>593
それだといいんだがこれライバーから見たら数合わせに見えるかもしれないし申し訳ないと思う🤥
続報あれば増えるかな?🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:44.66
釈迦選抜じゃないんだ🤔
経験値稼ぎたいんけ🙄
0608最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:24.85
エェミとケネメがBUMPのラオブ行ってるぞ
0609最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:46.07
ユニット強調してるし越境はないんじゃない?
0612最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:15.39
MCがどれだけ尺取るかで良いイベントか変わってきそう😅
0617最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:58.29
無料10連明日ありゅ?🙋♂
0618最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:07.38
限定ツバッテイ被った🤢
じゃあおやすみ👋😗
0623最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:03.20
最高の一枚きたあああああ😍
恒常ハルカッス被り😡🖕
0625最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:22.99
😉アンタ名前は?
🥦ブロリー…
👹(ですって言え…ですって言え…)
🥦…
👹…
0629最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:18.44
早川仕事しなかったわ
みんなのぐらい見せろよカス😡
0633最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:19.03
100連してうみみ引けないっておかしくない😨
0638最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:07.60
>>633
ワアも千早2枚だったわ🤔
まあTSV含んだ最適編成作るためにだいぶマスピ減らしたからいいんだけどね☺
0645最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:10.98
これもこれも🐢様の嫁だからこんな扱いなんだぞ
一般庶民が担当したところでアイドルはシンデレラになれない
本当の意味でのプロデューサーやってるよ🐢は
0647最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:16.37
>>634
今デデ16位だっけか🤔
…特に何も言うことないわね😶
0649最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:54.87
>>631
これにはミミシンのワアも首を傾げるんだ😅
0650最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:09.28
>>631
わりと他のエェドルのコマュはさすさすなかったのにな🥺
はあ🤐
0651最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:15.79
>>643
こいつバンナムフェスに出るからアーケードとかやった方がええかな🤔?
0652最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:28.60
>>644
天井をご存知でない!?👺
0654最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:35.72
ミミやってないけど歌おりってデデで言うなら誰ポジなの?🙋
0656最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:43.85
確定からのチハカス
胸薄いのに水着になるなよ
0660最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:06.19
🐢よりワァの方が前から歌おりペーだもん😫
0661最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:09.17
そうか ミミアニバもいつの間にか終わりか
0662最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:21.77
つばってー引けなかったけど聖母引けたからまあええか👹
0665最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:54.73
>>660
🐢以前の楓ぺーもそんなこと言ってたけど見てみろよ?楓=誰が思い浮かぶよ?
0666最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:16.77
いつも無能ムーブされるメェハマと比べると😢
0668最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:30.60
>>664
ミミ奈緒褒められたけどみんな楽しそうにツッコミ大会してて楽しそうだったじゃない😡
0669最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:41.92
>>653
ホモって同じエェマスだからかよく名前は上がるけどワア女の子しかすこれないからデデ釈迦ミミの方が良いわ😗
0672最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:04.18
>>665
なんかやらかしたやついたろ🙄
焼酎だから大吟醸だか
0673最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:31.38
今日で170連敗目🙄
ここまでSSR0枚ってミミ引退案件でしょ🙄
0674最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:58.16
>>669
そりゃそうよ🤔
ホモはまん向け他はちん向けなんだから😊
0676最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:18.71
>>673
フェスで150連SSR0のワオを越えたな😎
誇っていいぞ😎
0678最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:52.06
>>673
よろこべ😎お前は99パーセントの壁を越えた男だぞ😎
0683最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:32.66
ほんま終始さすさすされてて🌿
歌おりの返しも若干上から目線に感じるし
0685最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:39.51
>>673
稀によくあるんだ🙃
ワアも釈迦で200連くらいSSR0だったことあるんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:08.85
スターライトステージ @imascg_stage: 「プロデューサーさんと駆ける夏!キャンペーン」を開催中です!
スタージュエル毎日プレゼントやマニーショップの期間限定販売など、6つのキャンペーンを実施しています!
詳しくはゲーム内のお知らせを確認してくださいね!

http://eng.mg/2258c #デレステ
0694最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:26.45
歌織はデカパイだし抜けるからゴリ押しも辞さない
高垣、てめーはダメだ。ペチャパイやし変な頭やし
0695最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:28.87
PU出ないならともかくSSRすら出ないとか雑魚かな😎
0696最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:43.94
>>689
金落とすか落とさないかは問題じゃない
無課金でもいい
無課金がいるから課金者は無課金に対して優越感を持ち、また課金する
win-winの関係よ😠👐
0697最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:54.66
これはメインコマュでのさすさす具合にも期待がかかるな
バックダンサーに千早いたし展開によっちゃマジで燃えそう
0701最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:31.00
>>697
あんた歌もいけるじゃんって言う72が見られるかもしれないのか🤔
0702最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:14.34
>>700
よく考えたら180回ガシャ無料って言ってるんだから明日だな🙄
ミミのCM無駄に頭に残りやがって😠
0703最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:16.48
>>697
これまでも多くのエェドルの歌を褒めてきた千早だし大丈夫やろ🥺
0704最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:17.24
>>697
これまでの流れ的に先輩のことはよいしょするでしょ
0705最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:31.95
>>701
歌織さんが千早に歌の指導をして感謝されるシーンがあるぞ
0706最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:32.97
いくらお気に入りだからってここまで持ち上げさせるたくなるものなのけ🤔
0708最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:51.02
>>698
その分元々巨乳のアイドルはさらに大きくなるぞ
差が縮まる事はない
0714最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:42.50
>>704
これまでの流れでいうなら最終的にはシアター組さすさすやし
特に歌織は今まで一度でもさすさすされなかったことあるか?ってくらいのさすられっぷり
0715最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:01.73
>>713
ヒロミ最近すき
坂上忍イジってくれるから
0717最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:52.25
うたおりがいると他のエェドルが霞む😎
0718最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:11.14
うおおお東京ドームで歌おりだけソロくるうううう!!
0719最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:12.47
あんた歌もいけんじゃんと言うデデアニ一番の名言
0720最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:16.21
>>716
乳はデカけりゃデカいほど良いんだよ
ちょうど良いとか無い。デカいのが勝ち!
0721最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:28.14
歌おりはどうでもいいからミミカロか未来ちゃのミミエロちょーだい👹
0724最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:22.88
ミミにいたければさすASとさす歌おりどちらかを選べ😎
0727最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:48.33
カラアゲは出ないのか…
遂に新人の中でも格差が
0729最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:49.08
さすさすの後に相思相愛グループねって一体なんやこれ👹💧
0730最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:00.84
デレゲンベーレの神と神って面白いけ?🙋‍♀
0731最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:24.46
基本デデのイラストの乳って盛られるのにワア担当は全然盛られないんだ😢
0733最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:45.10
エェマスは貧乳以外の乳は良く考えてないから
0735最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:49.81
>>704
歌織「千早ちゃんは今まで私が教えてきた子たちの中でもとってもお上手ですね♪」
千早「あの歌織さんに褒めてもらえるなんて……ありがとうございます」
0738最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:36.50
>>731
千早の胸は盛られないか糸くずつけられるだけだろ🤔
そういうことだ😊
0740最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:05.84
7月23日(火)21時より「トモカラ!!!」第12回の放送が決定いたしました。
出演は【Machicoさん、山崎はるかさん、野村香菜子さん】です。3人にそれぞれ歌ってもらいたい曲のリクエストを7月15日(月)23:59まで受付中です。放送やリクエストの詳細はこちら→ https://ch.nicovideo.jp/voicegarage/blomaga/ar1640861 … #トモカラ
0743最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:45.15
>>730
ワオは結構好きだけど、超がある今だと微妙なポジションのイメージ🙋
あそこでDB終わってればスッキリだったと思う🙄
0745最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:38.78
>>740
くこでドームの映像流してもらいつつマスピ歌えばええやん👏☺
0746最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:33:39.08
結局ビルス様もあっさり微妙ポジに…
ブロッコリーの強さがおかしいんだ
0748最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:02.25
>>741
気をコントロールして体膨らませるとかスーパーサイヤ人じゃん
0749最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:07.99
担当もうこの何年かさすさすしてばかりなんだ😒
0751最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:28.92
>>740
最近ミミ声優のごり押し多いな
肝心のエェマスラオブに出られないのは草だけど
0755最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:34:59.54
>>730
当時はデレゲベの完全新作が見られるわくわく感で補正されまくってたから今見るとふつうに微妙😰
0756最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:06.94
そういやデデではまたさす○○かよみたいなの見ない気がしないでもない🙄
0757最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:17.02
ミミアニバこれで終わりけ?
去年はもうちょっと話題になってたと思うが
0758最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:32.22
相思相愛とは「お互いのことを思い、愛し合っていること」を言います。 漢字にある通り「相思」とは、お互いのことを思っているということ。

😅😅😅😅😅😅
0762最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:31.43
デデアニ終盤はさす本田やり過ぎと叩かれたぞ💪
0766最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:01.38
おいミミシタン👹
水着翼の復刻はいつだよ👹
0767最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:03.93
3年目になると歌おりが「さすさすは嫌、本当の私を見て」とか言い出すぞ
0768最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:26.35
ここしばらくの��ストーカーは何なの��
0770最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:58.73
>>750
神の気もまとってないブロッコリーのほうが強いなんてあっさりやない
ブロッコリーがブルーになったらどうなるのよ
0771最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:02.93
4年目には神殿が作られて神として奉られてるんだ😊
0772最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:10.47
>>769
1レスでまとめろ🖕
0773最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:38.13
安易に歌おりグチェすると歌おりコロ呼び寄せるから用法用量を守って正しくお使いください😶
0774最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:46.46
5年目には全世界を統べる絶対神として君臨しとるな
0775最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:55.79
>>771
エントランスや控室に続く5個目の施設は神殿か
ちょっと毛色が変わるがオツだな🤪🤪🤪
0777最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:08.66
>>763
専用モーションの結婚式ごっこは引いたんだ😓百合はすこだけど公式にそういうのは求めてない
0779最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:15.20
神の気纏うなんてデンデにも出来るのに何を今更
0780最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:18.03
5年もミミが続くわけないやろ…妄想も大概にしろよ
0781最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:22.74
神と神もうすぐ見放題から外れるから見ようかと思ったけど微妙そうだからやめておくね🥺
0782最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:37.13
ぽっこりお腹解消したいんだけど何かいい方法ないかな
0783最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:40.35
ミリカス発狂ネタ
・フライヤー
・MUSIC
・うぅ…ももこ…
・歌おりゴリ
0787最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:57.15
>>782
ランニングか水泳
0789最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:08.13
>>777
あれ最初小さくて危ないからってこのみさんが介護されてるのかと思ったんだ🙄
0792最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:34.53
で、歌おりゴリのデメリットは?
0795最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:00.81
🐢はデデの上位1%の存在だけどミミではゴミみたいな存在だからな🤔
カニバアクティブ4桁の時にランキングに食い込めた存在だし
0796最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:21.84
>>781
見ずに文句言うのはグチェ民と変わらないぞ
見てから文句言え
0799最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:44.45
だってワオそこまでデレゲンベーレすこなわけじゃないし🥺
0800最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:41:44.82
デゲベンレェルは超4ベジットゼノが最強でええか😜👋
0805最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:59.16
わかおばは歌おりでまんまんほじくるのやめろ😡
0806最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:03.67
ゼノってなに?アニメシタンのワオにはわかんないわよ😡
0814最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:35.95
>>802
ヒーローズの世界のタイムパトロールとして働いている悟空とベジータのことをそれぞれ悟空ゼノベジータゼノと呼ぶという前提があるぞ👹
悟空ゼノとベジータゼノがピンチになった悟空とベジータを助けるために超4になって登場してポタラで合体した姿がゴジータ4ゼノ😤
0815最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:40.18
>>798
むしろふうけはバーターでかなり美味しくないけ��
白坊主上位もらったし��‍��
0817最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:56.81
SS3すこだからヒョロガリの猫人間にボコボコというか相手にもされなかったのが気に食わん😕
もう少し活躍させんかい😡
0818最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:44:57.12
>>808
無産と違うしおまんこもある
グチェミン100人以上のバリューがある🤪
0824最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:00.49
ワオのケネメはまだPST報酬になってない😭
0827最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:09.92
ミミ大人組は歌おり様のお陰でかなり注目度アップしてるんだから感謝しろ👊
0829最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:46:36.33
>>823
ゼノバースに出たタイムパトロールとして働いてるトランクスがトランクスゼノだからその系譜💪
0834最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:08.39
超4とブルーやったらどっちが上なのかわからん
0838最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:41.75
>>818
自撮り加工しすぎだし絵上手いアピールしつこいし、めんどくさそうなまんこ😵
0839最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:42.94
コナミ
このみ

グチェ訛りだと違いが分かりにくいだ☺
0842最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:55.87
次はドラゴボグチェスレに変えてええか🙋‍♀
0844最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:20.00
エェミのほうがゴリやぞ
SSAにもドームにも両日出演やから
0845最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:25.57
今アニメやってるReステージはセルランどうなの?🙄
ナナシスくらい稼いでる?
0846最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:26.85
ワオのうめめはバリボー上位で上位消化したことになってしまうんけ😨
TBはノーカンにしてほしいんだ😖
0847最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:35.18
>>827
ふうけは歌おりのバーターで得してるけどケネメは得してない気がする
0848最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:41.71
あんスタ愚痴スレでミミシタンとか出てきて草なんだ🤣
わあの他にもいるのけ
0850最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:49:00.34
神と神は見ないとしてアマプラで見られるオススメの映画かドラマ教えなさいよ🥺
0866最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:50:32.27
デレ声優って皇族顔多いよな
神として崇めさせるためか?
0867最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:07.82
歌おり様が真のミミセン😘
他は歌おり様の引き立て役😇
0868最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:19.20
>>864
東京ドームで歌うぞ
場末のアプリに実装されるよりそっちのほうがええやろ
0869最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:20.04
????????■?????????????????????????■????????????????????????????????????????????????????■?
???????■■■???????????????????????■■■???????????????????????????????■■????????????■????■?■
?■■????■■??????????????????■■????■■????????????????????????????????■?????????????■■■■??■?
???■?????????????????????????■???????????????????????■■■■■■■?????■■■■■??■■?????■■?■??????
■???????■?????■■■■■■??????■???????■?????■■■■■■?????■■■?????■■?????■■?????■■???????■■■■???
■■??????■??????????■??????■■??????■??????????■??????????????■?????■????■??????■■■■?■?????
???????■??????????■■?????????????■??????????■■??????????????■?????■????■????????????■????
??????■???????????■■????????????■???????????■■??????????????■????■?????■???????■■■■■■■???
????■■????????????■???????????■■????????????■?????????????■■????■■??■■■■???????■????■????
??■■■????????■■■■■■■■■??????■■■????????■■■■■■■■■??????■■■■■?????????■??■■■?????■?????????
■■■???????????????????????■■■???????????????????????????????????????■■■■????????■■■■■?
0870最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:23.51
👻💣が歌おり棒を手に入れてウキウキなのはいいけど👺も元からガチでイライラしてるからあんまり効果がないのかわいそう😭
0873最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:13.66
>>870
ガチでイライラしてるなら こうかはばつぐんだ なのでは
0876最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:27.29
ゲェゲェデレメってなんで1話辺りあんなに長いの🙄
しかもシーズン8とかまであるし追う気なくすわよ
0877最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:52:29.08
うめめとかミミシタになってからがガオジすぎて不快だし出番なくてもいいかな🥺
0887最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:01.55
歌おりとかいうミミシタンもドン引きの本田未央ちゃん枠どうにかしろや👊😡
0889最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:09.23
エビストリステSB69はなぜ終わらないか不思議
0896最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:06.49
>>887
なんでそっちばっかり
つむつむだって似たようなもんやん
0899最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:11.48
>>894
井上和彦棒は強い😭
でもパイプカットされてるから使えないな😏
0901最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:29.63
>>846
歌おりと田中はTB含めて2回上位だからTBはノーカンだと思うぞ
0902最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:30.54
>>889
SB69はサンリオのスネかじって生き永らえてると思うわよ🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:39.33
ミミ走りたいけどスマホが一台しかないからグチェを眺めちゃって走れん😭
グチェにもリフレッシュタオム同人しろ😭
0904最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:46.26
天野聡美ちゃんの画像くださいください
0905最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:49.98
うみみリフレインキス上位やないの!?😠
0906最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:55:55.01
ケネメペーは人気ありながらもわかおばにも🐢にも欠片もすこられる気配がないことを喜べ😁
0907最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:13.89
>>892
一応アニメ始まってからセルラン上がってるじゃん😊
0910最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:33.46
2Dだと味気ないからグチェのログ流す機能欲しい🤪
0913最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:56:41.55
>>702
もちょが日曜までっていってたぞ
ワイは明日に全てをかけるんだ💪
0915最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:19.34
>>910
レスしたくなったらいちいちラオブ止めないといけないからクソ😠
0916最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:27.95
あの天野聡美ちゃんの画像
天野聡美ちゃん可愛かったですよねニコ生
あの画像あのあの
0918最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:43.84
歌織の限定はパンツがパツパツでえちえちなんだ☺
0919最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:46.22
テーストーリ4のネタバレグチェのネタじゃ無いっぽいのが辛いんだけどこれ😢
わりとショックがデカすぎる無かったことリストでええんか?
0920最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:47.44
めきめきやスクメロより全然低いのに良く生きてるな
0921最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:57:49.46
>>914
ミリマガちゃんと読んでるミミシタン発見!👮♂
0923最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:07.13
>>896
つむカスは人様のコマュつぶしたり出番の度に尺をクソ使う大罪は犯してるけどさすさすされてないし歌おり様よりもノーカン枠少ないからね…🙄
0926最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:33.80
歌おりってペケメンでいうエェブイ枠け🙄
0928最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:49.40
>>919
普通にそうしろ
表で4を評価しない奴はトイストーリー見まくってないって言っとるやつおるが心の中でぶん殴っとけ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:03.70
リステは維持費全くかかってないと思うわ
0932最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:20.44
てめてめは雑魚キャラ感のおかげで得してる💪
逆に歌おりは強キャラ感あるからさすさすされやすくて印象悪い😭
0934最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:47.22
おいミミシタン前半石割ってたけど後半入って割らんようになったら石3000個くらい増えたぞ
0936最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:29.23
こうやって不平等による不満が貯めこまれていっていつか爆発するんだ
デデがそうだったように表でも不満が目立ちだしたらもう手遅れなんだ…
0939最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:00:55.33
>>934
これはミミシタンの陰謀だっ😡ワオも2000ぐらい増えたっ😡
0943最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:01:39.46
綺麗に終わったんだから続編とか作るんじゃねぇよ👊
0949最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:02:30.73
イベ上位取ってるガチミミシタンがなんか貼ってるけど
ミミシタンじゃないと上位衣装の存在に気づけないから踏み絵みたいなもんだな
突っ込んだ奴もミミシタン
0951最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:13.38
ミミシタは石天国やね😊
ワオは2天井分は溜まったわ😊
0952最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:14.30
>>942
プラスルマイナン枠だろ🤔
ゴリ押そうとしたけど人気出なかった哀れな役にミミカスが務まるわけがないだろ
0953最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:15.33
実写エレゼン面白いけ?🙄
デンベとか予告の時点で色々いじられてて見る気しなかったんだが😒
0954最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:23.77
歌おりでシコったことがない人だけが歌おりを叩きなさい
0955最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:24.04
限定入りチケットでうたおり限定取るぞ💪
0956最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:25.96
リフレッシュタイム入ったからパズドラやりながら寝る
0958最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:28.00
>>945
そういやASが混じってる過去曲って全然こないな
最後ってウンババだっけ
0961最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:03:49.50
スクショなんかどこからでも持ってこれるんだ
0968最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:57.21
>>954
歌おり様と金魚のフンでシコったことないから存分に叩くんだ😚
0969最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:05.46
>>958
プリティードリーマーとかジャスボとかあったでしょ😶
0974最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:31.48
メメントきた時に備えて石貯めとくんだ
0977最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:38.22
歌おりや4週目一番乗りの未来ちゃに守られてるつむつむ
0979最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:51.92
AS爺に叩かれたーって言ってたグリ爺が今歌織を叩いているのじゃよ👴
0982最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:21.93
ああセレチケじゃなくて限入りチケか
勘違いしてた😋
0984最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:06:57.33
プリティードリーマーも去年だから結構立つわね
0988最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:26.54
おっと明日も無料10連あるじゃないの😡
間違えて5000石使っちゃったわよ😡
0989最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:39.34
限定入り闇鍋より恒常セレチケが欲しい😢
0990最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:51.64
>>974
さすがに暫く未来ちゃ入りユニットの出番はないと思うぞ
0991最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:07:53.94
>>980
やーだよ🤩
わかおばがミミラジで謝らない限り叩き続けまーす🥳
0995最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:08:55.97
>>989
恒常の出来れば新しいSSR欲しいんだ😜
限定とかフェス限の下位互換だしな🤔
0997最低人類0号
垢版 |
2019/07/13(土) 01:09:09.35
1000ならグチェ民の闇鍋チケ恒常メェハマ×2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。