X



トップページ最悪板
1002コメント230KB

金ネ申同人愚痴スレ20【>>1必読】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/03/30(土) 12:52:24.44ID:v4y7oIf20
金ネ申同人の愚痴スレです
※テンプレ無視の荒らしはスルー徹底。構う人も荒らしです。

■キャラ名・カプ名はABCDで表現(頭文字伏字禁止)
■sage進行厳守
■禁止事項厳守
1愚痴への煽り、噛み付き
2過度な暴力表現、他スレで既出の話題、他ジャンル名称の書き込み
3原作・キャラ・カプそのものへの叩きやアンチ
4特定個人についての話題、ツイートや行為の実況、誰の二次創作か特定できる内容の書き込み
5愚痴内容の詳細を特定するレス(「○○のこと?」「あの△△か」等)

※金ネ申同人と無関係なツイ愚痴、女体化愚痴は該当スレへ
※4のヲチ行為は同人板の禁止事項です。テンプレを遵守してツイヲチスレ、同人ヲチスレでプレゼンしましょう。

>>900からテンプレ相談、>>970がスレ立て
>>970以降は雑談厳禁、即死回避のため20まで連投保守

以下関連スレは>>2
※前スレ
金ネ申同人愚痴スレ19【>>1必読】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1551364403/
0952最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 10:46:17.06ID:LvYXdHYC0
当て馬って書くの死ぬほど嫌がるよね
人気カプにぶら下がってないといいねやブクマ貰えないから?
0953最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 10:47:23.43ID:AL9+tWMj0
自分のCP解釈は愛あるCP解釈 ですか?
0954最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 10:50:06.84ID:gLmzpxR80
愚痴スレなんだから自由に言わせておけばいいのに
逆やリバがダメな人もいれば、当て馬ダメな人もいるし、両方ダメな人だっているだろうに
それにいちいち噛み付いて○○を許さないのは心が狭いとか言い出す方がおかしい
0957最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 12:48:36.71ID:Uf6PnBEK0
そっか!自由に言っていいのね!やったー
0958最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 17:30:25.75ID:b0dGS9Bq0
リバしねやらの人の嗜好への叩きやアンチは愚痴ではなく攻撃
勘違い女が荒らしてるけどスルーで
0959最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 17:56:43.20ID:H98k9v570
固定がチョロチョロして目障り
0960最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 18:39:50.17ID:VxQaEmD40
主催が暴言吐いてカプ内が不穏な空気
0961最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 18:40:52.67ID:2CI5LHvz0
AB固定者の箱にCA勧めるメッセージ入れてるの見かけてドン引き
だからA受けだけは嫌いなんだよね
0962最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 21:01:25.95ID:GHMVV3wT0
一部誇張って何だよ内容に添ったキャプ書いて
調子に乗る所と乗る必要のない所の区別ついてない人苦手
0963最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 21:59:27.14ID:/oko5KXo0
あの人いつまで黙りこくってんだろ
0965最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 22:51:41.55ID:eV17o9Qo0
ド凹み大削除祭り実施前にせめてもの慰めをお恵みください…
とかしょっちゅうやってヘタレ同士で吉牛
憧れのあの方にはわわはわわ
登庁ガー試験ガー
こんなテンプレ構ってちゃんいるんだな、て思って見てる
作品は毎回ワンパターンなのに声でかいから構ってもらえるね良かったね
0967最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 23:09:22.24ID:CUY6sDok0
自分の作風大事にしてほしい
他の連中みたいな安直なエロに走ってほしくない
でも感想なくて作品自体を生産する気をなくしてしまったらどうしようと思うと何か言うべきなのかと迷う
0968最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 23:34:53.02ID:57Rsk0vr0
相互の人が普段から割と分かりやすく低学歴ブルーカラーかつイキりオタな発言多くて微妙な気持ちで見てたんだけど話題の事件について上級国民ガーなリプをRTしてこのじいさん死ねばいいのに〜とか言い出してて流石に無理すぎてリムった
0969最低人類0号
垢版 |
2019/04/24(水) 23:45:51.84ID:reIvZ7SHO
通信販売開始して時間経ってから、表紙印刷ミスの注意書き追記、ごめんなさい会場のみイラストカードつけますってフザケンナ。
0973最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 10:51:29.38ID:TjTeadAV0
>>965
愚痴垢作る時に角みたいな高尚臭出してた人か
普段も高尚臭させてるけど

登庁ツイ消してるなw
結局削除は幾つかした?みたいだけど正直どれも同じだから
何消されたか分からない人多そう
今フォロワーでタイトル付けるのやってるけどこれもウザい
0974最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:34.79ID:DRx84r/p0
ええ加減ここでゆる晒しせずにツイヲチでプレゼンせぇや
0975最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 16:02:47.63ID:Ozv07Co30
鯉兄さぁのことを勇作に似てるって言ってる人が……
鯉兄は別人だし一緒にしてほしくないんだけど
もやもやが止まらない
0977最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 16:14:28.52ID:4j1afx7S0
>>975
テンプレを読まないお前にもやもやが止まらない
0978最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 16:32:56.59ID:GRadd+Yz0
出番もないのにどうにか自CPにもっていこうとする様必死すぎて見てて滑稽だけどさすがにイライラしてきた
0979最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 16:54:53.30ID:imGeukKM0
性格が似てる(どっちもよくわかってないけど)ならまあわかる
顔が似てるはねえだろと思う
別人だから逆にああいう顔にはならないだろうから夢見すぎて痛い目にあいそう
なんかAにいいとこ全部乗せしたいのが見え見え
0980最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 17:05:18.91ID:Ozv07Co30
›なんかAにいいとこ全部乗せしたいのが見え見え

もやもやの原因はこれだろ
それとこれからXの顔が出てくるとしたらA兄とは全然違うってことははっきりしてるよね
ちょっとすっきりしたよ
0981最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 17:50:34.06ID:gCrabKDu0
B兄の顔は色白でまつ毛があるBだぞ
顔そっくりじゃん
0982最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 17:51:49.26ID:uyxfi6QN0
似てるにてないは感じ方次第だし受け流すけどそれにあやかって設定盛り込ませようとするのは無理
0983最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 17:57:24.34ID:d153tpDs0
ただの売り子で無配どれがいいかアンケ取って結局結果とは違うものにしますすみません…からの印刷できなかったら申し訳ないとか需要trtrするならやめればいいのに
0985最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 18:45:23.71ID:l7OoYEnM0
B厨は元々総受厨の愛され妄想大好きじゃない
0986最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 19:05:59.82ID:JRbWhfpB0
二次捏造の弟キャラには似てるけど本当の顔は不明だよな
0987最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 19:14:01.42ID:/T70LrQO0
公式で原作Aのイラスト流れてきたけどやっぱり全然似てないねw
0988最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 19:22:42.14ID:PJA9419O0
目は隠れて見えないが 鼻が全然違うしな
0991最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 19:47:41.26ID:/T70LrQO0
わかると思うけど顎周りがゴツいのはAの方
B兄弟はフェイスラインほっそり
0993最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 21:11:07.23ID:W1GGssgS0
人の兄さぁまで棒にするのかA厨は
0995最低人類0号
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:51.55ID:rL3qPM9T0
おいこら出てスレ立てできないけど立てられる人います?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 14時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況