X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:43:50.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2925
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1550191385/

未央ちゃんはミツボシ元気。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:44:50.10
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!!?
0006最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:14.21
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー、
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0007最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:49:45.90
ガチでミリシタでシャルルくんがサジェストされてて🌿🍀🌿
0008最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:12.05
1000なら🍆声実装
0009最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:18.43
1000 最低人類0号 2019/02/15 12:55:32
1000ならまつくみ分裂👥
0018最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:56:56.19
新カード狙わなくなってからまつくみが1000取れるようになったの🌿
0020最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:04.31
syamuさんは三国志の献帝みたいで面白いんだ🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:41.55
まつくみはこうやってネタにされるようになっただけマシだ。大西とかネタにもできん
0023最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:57:53.36
昼飯は牛丼とオムライス食べたわよ😘
0025最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:07.30
>>22
🥺じぇじぇじぇ…
0028最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:25.88
ネタにできるようになれば人権を獲得できるコンテンツ
0032最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:58:59.24
なんで平日なのにシャムさんすごいことになってるのよ😡😡
0033最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:07.96
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>23
いいですねっ🍀
私は唐揚げ弁当でしたっ😋
0036最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:31.62
ミリシタ シャルルで検索すると出てくる名前にシャルルが入ってるミリペーのアカウントウザいわね…🙄
0037最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:31.67
そもそもエェマスのラオブ衣装は基本クソダサやぞ。レインボーとか当たり前だったし、最近やっとセンスが凡人並みになってきた
0038最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:32.09
>>29
あれ言い訳いくらでも作れたのにツオで本人がガチ間違いって認めたの🌿
0039最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:33.13
まつくみ見てると全圏外って全圏外の理由があるから全圏外なんだって分かるわよね😂
0040最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 12:59:38.72
>>26
吉野家でタダ牛丼食べたけど足りなかったんだ😉
0041最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:00:13.18
なんかsyamuさんと新代理人さんが僕の家に泊まるとか言ってるらしいですが、絶対に入れません、他を当たってください。

ゆゆうた
@kinkyunoyuyuta
0045最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:00:56.29
まつくみはまだすこれるけど大西はどうすこったらいいのか分からないわね…😥
0047最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:39.07
>>41
ガイジ仲間としてちゃんと責任持って引き取りなさいよ😠
0049最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:43.40
>>33
野菜も食べろよ😡👊
0050最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:43.71
>>40
ソフトバンクユーザー様け😎
実はワアも今から食べに行くぞ💪
0051最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:01:58.84
>>41
きちんと最後まで入れろ😡
なぜならsyamuさんはそもそも僕のことを知らないはずなので、新代理人さんがsyamuさんをそそのかしてるとしか考えられないからです。
0052最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:02:13.78
まつくみ普通にかわいくない?🤔
まあ普通にかわいいじゃダメなんだけど😞
0056最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:03:55.59
まつくみ筆頭チャンどこ
名前取り違え説🌿
0057最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:04:02.14
このスレ見なければまつくみは名前すらあやふやなモブ止まりだった
まつくみぺーの工作は成功してると思う🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:04:47.86
松山松永松本松尾でややこしいのよ😡
0062最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:13.23
>>60
2卵生ソーセージやめろ🙄
0063最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:05:14.09
>>52
ワアはグチェスレ来る前は普通に美人だと思ってたわよ🙄
0071最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:22.77
変なこと考えずにブルナポ声付け過激派筆頭の東山にやらせた方が下手な声優にやらせるより上手いんじゃねえの
0072最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:45.80
鏡の中の世界の自分と和解してまつくみ2になるんだ😤
0073最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:07:51.10
もう今声ないキャラ全部山寺宏一にやってもらえば良くない🙄
0074最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:08:52.57
日大シャムサークルが👽誘拐したあたりまでしか知らないんだけど今どうなってんの?
0076最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:12.70
>>69
五十嵐ちなヤクと親交あったらお局増えるだけやな
0077最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:23.22
なんか矢吹みたいな名前したやつがリバイブになるんけ
んで本田が「祝え!」するんけ?
0079最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:49.76
艦これ方式の、声優が複数担当の方が幸せになりそう。
声優190人とか無理だろうし。
0081最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:09:58.52
>>76
豊口とかそいつらと比になるレベルの声優じゃ無いだろ
0082最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:08.36
>>37
発光衣装とかダッサ😫って思ってたのにまかべーや近未来ちゃでええやん🤗ってなってきた😋
0085最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:08.10
>>70
タイトル戻ったら少しだけダウンロード入ったからそれかも🤔
一輪の花落ちた
0086最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:16.09
衣装はいいけど顔面のせいで不当評価されてるフェラいちゃはすこか?
0089最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:55.67
デデウンはロリ全員に声をつける気でもあるのけ��
0090最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:35.13
流石に🐦アプリ事前登録キャンペーンやらないのね🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:12:41.28
本田の声でウォズッ!とかやられたらベルト叩き潰そう
0092最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:22.24
シャニに中学生以下のキャラ全然いなかったのは、デデで死ぬほどロリキャラがゴリ押されるの知ってた🤖が差別化しようとしたからか?
0093最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:22.75
ちょっと!特ガ沸いてるじゃない😠
さっさとしになさいよ!😠
0100最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:46.71
>>94
ググった時点でお前も特撮に興味ある特ガよ!😠
さっさと消えなさいよ😠
0101最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:49.48
>>94
なんでジオウUの話なのにリバイブで調べてんだ・・・
0102最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:54.51
お仕事15回やったけど出ない🙄
ラオブじゃないど出ないのけ...
0108最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:15:54.89
ロリなんてごく一部にしか需要ないのにデデウン自体がロリコンだからゴリ押し続けるという悲劇
0110最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:14.77
親愛度上げるの結構めんどうなのに50や150もあがるのけ
親愛度インフレの始まりだなオワシタオワシタ👹
0113最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:25.03
インフレでスペシャルミッション終了じゃんオワシタオワシタ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:17:31.41
>>108
ロリってオタクに人気って風潮あったけどデデだと全くそんな感じないよな😓
0121最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:18:43.12
>>116
分かんないなら分かんないままでいいじゃない😥
汚ならしい言葉を知った時点であなたも特ガの仲間入りよ😭
0122最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:01.56
>>118
キモオタ大喜利のネタになるロリが騒がれるだけで人気は無い
0126最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:19:52.25
>>118
オワ動のアレとか見てるとファッションロリコンは多いイメージね🤔
課金してガチャまで回すガチロリコンは少ない気がするわよ😥
0127最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:17.56
>>121
これに関する記憶を消したいんだ😢
ついでにデデの記憶も😭
0128最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:36.14
>>124
👻💣すらあんまり棒にしたがらない諸刃の剣なんだ🤗
0129最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:38.77
お仕事三回やってチョコとロールケーキ出た
0130最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:52.38
公式に絡んでるシャルルとかのミリシタアンチって本当に都合のいい期間のデータで叩くよね
例えばミリシタはアクティブ下がってる呟きも無料10連期間中のイベントとそうでないイベント比べてるし
売上が他の音ゲーに比べて低いってのも、デレやガルパが去年の半分以下になってるのは見て見ぬふり

デデの売り上げ半分以下ってマジ?🤗
0131最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:52.66
特ガの巣にするかミミシタンの巣にするか選べ😎
0133最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:11.48
>>122
キモオタ大喜利って例えば結城晴にぼくのサッカーボールを蹴り上げてほしい⚽とかけ?
0134最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:21:15.67
>>125
ミリカスはまだネットの中でしかイキらないけど特ガはリアルで暴れるから厄介度なら断然特ガね…😥
0140最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:22:46.42
ロリコンテンツと認めると都合が悪いからな
0142最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:10.89
ラオブでウルトラマンの光る変身アイテム振り回してええか?🤪
0145最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:54.68
>>139
デュエルディスク本当に意味わかんねぇ
ガチでこいつだけは頭おかしいんちゃうか
0147最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:20.85
特ガでありミミシタンであるワオにとってはどちらでも問題ないんだ🤗
0150最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:24:58.61
泣きました。私は特ガでミリカスで怨念爆死です。
0153最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:46.68
>>110
👺担当の親愛度10万未満には人権ありませんからね
0154最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:25:53.58
>>146
南条ぺーやぞ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:26:32.39
>>145
まだ遊☆戯☆王は理解できるわ
大人のプレーヤーも多いからな
何で特撮とかいうアホみたいなコンテンツに触れてしまったのかは分からんけど
0160最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:33.07
>>130
反論するのはええがデデやバオ出すのはよくないなツオでは
0162最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:49.49
ワオが前特撮スレ見たときラオダー俳優が名指しで殺害予告されまくってて引いたんだ
0163最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:54.32
グチェに襲来したラオダーあの中に南条ペーいなかった言ってたぞ
0165最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:27:57.59
>>152
デデぺーのふりしたミミシタンだろコイツら
ミミ5th会場で見た顔何人かいるぞ
0166最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:04.05
>>156
この特撮ガイジの集まりに一人でデュエルディスクつけていくのってヤバくない?😅
0168最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:13.90
エンズ「ナターリア声つかなそーww」
0171最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:35.27
デュエルディスクがまず何なのかわからないっていう
0173最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:44.05
デデぺーミミペー特ガカードゲーマー全員クソ😇
0174最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:50.63
子供👶の頃から遊戯王続けていたらいつのまにか大人👨になってたんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:28:58.67
>>165
なんでお前5th行ってるんだよ👹
お前こそミミシタンなんじゃねーの?👹
0177最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:09.30
>>165
なんでミミ会場きてんの?顔分かるって知り合いなの?🙄
0179最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:20.99
>>165
つまりデデの特ガがミミに迷惑かけてるってだけなのでは🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:24.07
>>174
いい加減卒業しろよ
良い大人はウォーハンマーだぞ!
0182最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:39.56
ミミペーで特ガのワオはミミ6thで変身ベルトギュインギュインするぞ
0183最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:46.11
>>165
逆だぞ。ミミも始めたデデペーなんだ😱
0184最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:50.57
悔しいからな😭😭😭

957 最低人類0号 sage 2019/02/14(木) 11:12:19.77
実際ミリオンって調子乗ってるよな
一回サ終した身の分際で悔しいんだよ
0186最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:01.03
特ガがラオブ中ベルト付けてたとか聞いたけどさすがに冗談よね?😅
例の画像もアレ装備してたのは撮影時だけだったらしいし🤔
0187最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:03.33
>>169
真ん中で絶頂してるヤツの横のおっさんは見た気がする
0188最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:04.31
>>153
TD荒らすためコンベに親愛度表示された時対策につむつむの親愛度10万稼いでやるぞ👹ついでに聖母もだ👹
0189最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:30:07.04
ビートシューターってわりとwin-winなユニットだと思うけど結城有志には嫌われてるんけ?
結城にサプボ付いたの的場のおかげみたいなもんだろ
0191最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:11.44
1月は4割減で今月の推移も似たようなペースわね。スカチケとか闇鍋連打してこれはヤバい
0192最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:12.33
いい歳してデジタルアイドルにドハマリするなよ
0194最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:28.73
>>189
的場についてなかったらその理論おかしくない?🤔
つけるタイミング逃がした感はあるけど
0195最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:31:32.91
>>186
冗談じゃないぞ
ワアの前の方の席で実際にベルト巻いたままラオブ見てるヤツおったし
0196最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:13.21
仮面ライダーも小学生の頃にやってたクウガとかは見てたけど
高校生になってからは全然見なくなったわね
0197最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:26.83
>>192
皮肉なのか👻💣の苦しい言い訳なのか分かりづらい😡
0198最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:27.94
デデぺーもミミペーも特ガもカードゲーマーもポケモントレーナーもシャベシタンもクックパガオジも全員くたばれ👎
0199最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:29.91
運営もPaにまた2人も声がつくとは予想しとらんかったんや
0200最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:32.93
>>187
気がするじゃ流石に困るわよ。キモオタなんて似たような顔だし
0202最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:39.09
>>186
着けてるのはスレでも報告あった🤯回したかのかは知らん
0204最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:32:57.49
のくにまとめられてたけどワオの隣のやつその頃まだ発売してないディケイドライドウォッチ鳴らしてた
0205最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:11.26
ミミラオブ会場でライダーベルト鳴らしながらライトセーバーのおもちゃ振り回してウルトラマン歌歌うわ
0206最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:11.32
>>192
なんでいい歳してこんなスレいるの🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:19.26
>>195
それって音も出してるの?🤔
付けてるだけなら一万歩譲って頭おかしい人ぐらいで済ませるわ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:27.64
まつくみに声がついたら矢口にも声をつけて未央ちゃんを引き取ってもらう😊
0209最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:33.89
>>198
泣きました。僕はガノタでレジェシタンで釈迦ぺーです。
0210最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:36.13
>>184
悔しくないから😭😭😭
961 最低人類0号 sage 2019/02/14(木) 11:12:51.92
間違えた生意気なんだよ
悔しくないから
0213最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:33:37.08
結城はサプボ 的場は選挙って考えだったのか知らんけどあんだけゴリゴリしてあの程度だもんな🙄
0219最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:29.21
悔しい...ですよね?👺
0221最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:43.93
ハッチポッチのライビュでジェダイの騎士いたって厄介報告思い出した
0222最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:44.69
釈迦とか1thから恐らくベルトが来るぞ怖いか?🐦
0223最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:59.96
ワアはポケモンも特撮もカードゲームも小学生で卒業したんだ����
0227最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:06.37
>>205
スターウォーズを特撮扱いすると厄介な映画オタに殺されるわよ😓
0228最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:08.77
実際自分をミミペーだと思い込んでいるデレカスもいるし、ね
0229最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:09.48
>>216
小学校不登校グチェ民とか人生終わってるんだ😱
0231最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:28.18
でもカズレーザーも面接にシャアの格好して行ったし・・・
0232最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:35:28.73
>>216
小学生なら学校やんけ😰 不登校児で最悪板とか自殺ルートやろ
0234最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:07.85
>>223
小学生の時に触れた時点で障害ポケガオジ特ガのくおわよ😡シッシッ👋
0235最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:08.65
>>230
包帯はまぁ、霧子だからギリギリわからなくもない。やめろやとは思うけど
0236最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:09.29
>>207
出してた
ギュインギュイン音鳴ってて光も眩しかったからヤバかった
0240最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:43.04
10歳でデデに不満があってこの時間からここにいるの想像すると色々詰んでて草
0242最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:36:52.38
>>236
なんで係員に通報しないのよ😡
0244最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:08.20
特撮の恰好はしてないけど2ndsideの時に腰のペンライトベルト外して振り回してたガイジはいたわね
0249最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:36.19
まぁそうは言っても熊手とかないだけマシわよエェマスは
0250最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:37:59.38
ぼくちゃんぼくちゃん、デデキャラでシコったことあるけ?😍
0251最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:01.11
>>237
多分問屋から直接買える家電屋とかおもちゃ屋の関係者じゃないけ?🤔
0252最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:07.49
雪美ちゃと舞ちゃと同い年のデデペーってだけでやばだ
0254最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:13.40
>>209
ワオもガノタだったけどあげー以降糞しかないおかげで卒業出来たぞ。頑張れ🤗
0255最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:32.19
>>235
ダンベル 鳩 わら人形 伊達めがね
好きなのを選べ
0256最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:43.14
>>248
幼少期からここはヤバイやろ。まだなんJ民とかなら陰キャオタクなのかなで済むが
0259最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:11.79
>>184
そういやこれってどこのスレなのけ
ミミ雑あたりけ?
0261最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:14.13
1stラオブの時にいた頭にショコラケーキ乗せてた🐷ぺーに比べればどれもマシに見える
0263最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:17.77
ワオと一緒に遊戯王やっていた友達が一人一人遊戯王から卒業していったんだ
彼らはオシャレな服を買ったり女の子と遊びに行くのにお金を使うようになったんだ
ワオはカードショップに出入りしておっさんとデュエルするようになっていったんだ
0264最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:23.76
特撮ネタをさも常識のように使ってくる人は苦手なんだ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:27.57
本気で10歳がいると思ってるのか😨
0266最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:31.38
>>242
ワアはガイジに関わりたくないから触れなかったわよ😥
結局その後静かになってたから多分周りの誰かが怒ってくれたんだと思うけど😊
0267最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:35.47
>>255
鳩以外はセーフやない? ダンベルがちょっと危ないけど
0268最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:42.40
ショタコンの最悪板まんさんで童貞を捨てられるかもしれないぞ💪
0271最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:06.88
10歳とか毎日外でアホみたいに遊んで家帰ってなんの不満もなくクソほどゲームしてたなぁ😔
0272最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:18.14
>>265
釣られてやる優しさやぞ。
話すこともないしええやろ
0273最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:30.73
ワオは5ちゃい!🤩
0274最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:32.42
10歳は拙いからすぐわかるよ
ソースはぼく
0275最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:36.33
10歳よりも60歳のグチェ民の方がいる可能性あるんだ
0276最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:48.90
10歳とか学校で寝て家帰って朝までメイプルしてたんだ😢
0277最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:40:56.84
リプで特撮とかアニメの画像貼ってくるやつ嫌い😫なんて返信したらいいか分からないんだ😅
0279最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:13.67
>>275
そろそろ介護される側で🌿
0281最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:19.88
>>271
コントローラ持ってスマブラやりに行ったり招いたりしてた頃合いじゃないか?
0283最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:22.46
>>271
当時さんまの名探偵とかを楽しめてたのがもはや理解できない。なんやあの糞ゲー
0284最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:32.84
特ガは結局外で特撮ごっこできる口実が欲しいだけだしそんなヤツらに目を付けられる環と果穂ちゃが可哀想😱
南条はどうでもいいや👋
0285最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:34.01
10歳ぐらいの頃ってとんでもないクソゲーでもそこそこ楽しくプレイ出来てたわ
いつぐらいからクソゲーに対して怒りとか沸くようになってしまったんやろな
0287最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:41:42.61
ぼくちん33ちゃいどくちんのどうていさんなのら
0289最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:10.66
ワオは炎陣のキャラってベルトに会いそうですよねって話振られて肯定したら自分の好きな仮面ライダーの話されそうになった🙄
0290最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:12.28
>>279
肉体労働系のおじいちゃんは80くらいまで矍鑠としてるわよ
0293最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:29.27
その点ちょこ先輩はチョコ持ち込んでも何も問題無いからなホンマ天使😍
0294最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:31.46
>>281
通信ケーブルも64のコントローラも数個持ってたから英雄だったんだ🤩
0296最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:40.18
ウサミン星から声優アイドル目指して来た17歳です
0297最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:42:45.73
真面目な話特ガってなんでラオダーだけなの?
デデで公認で特ガムーブできるぶみぶみとか戦隊出身でまた戦隊出るやん
0301最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:03.61
10歳の頃はポケモンのダイパとスライムもりもりドラゴンクエスト大戦車としっぽ団をずっと仲良い4人でやってたわね
0302最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:11.07
>>283
40代?🤔
0304最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:23.68
小学校は塾ばっかりだったんだ😭
おかげで大学受験せずに済んだけど😔
0305最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:28.88
>>289
意味不明で🌿
ただベルトって言われて変身ベルトに繋がるとか頭ミミシタンかな?🤔
0307最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:34.91
ワアはラオブじゃないけどいきなり横でシグナルバイクシフトカー!って鳴らされた時は変な声出た
0308最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:45.61
>>297
戦隊とかウルトラはダサいらしい。ライダーはカッコいいらしい。 差がわからんが
0310最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:08.34
>>297
ラオダーガイジは戦隊は子供っぽいから見下してるらしいぞ🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:23.77
グチェ民川崎ソープでオススメのお店教えて😍
0314最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:28.37
>>294
お前んちのお母ちゃんお菓子とかめちゃくちゃ持ってきそうやな
0316最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:44:48.03
>>304
親が金持ちだったんやろなぁ
金なかったらワオみたいに高卒になるで
0318最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:11.03
>>297
ガイジ仲間が多いのがライダー界隈だけだからね…😥
戦隊とかウルトラとかゴジラはそもそもファンの母数が少なくてガイジもあんまいないから必然的にライダーに居着くんだ😭
0319最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:15.43
友達にレックウザ捕まえてもらった思い出が蘇ったんだ😊
あの頃は楽しかったなぁ…😊😊🙂😞😢😭
0322最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:32.63
ライダーガイジはベルトギュンギュンしてる時だけは自分が強くなったかのような錯覚に陥るって言ってた😢
0323最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:39.29
>>305
たぶん話振った側は最初からライダーベルトのつもりだったのでは��
0324最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:45:47.16
特ガはベルト着けるだけじゃなくて身なりもヒーロー見習って痩せて爽やかに整えれば良いのにね🤔
0327最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:29.26
試験会場とか面接でもベルト光らせるのかな
0328最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:29.42
今のラオダーって特撮でいいんけ?🤔
CGしか使ってなさそうじゃない😅
0330最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:38.67
>>307
イオン行くとたまに子どもにやられるわねそれ
微笑ましいけど親はもうちょいちゃんとしつけて欲しいんだ😥
0331最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:50.58
ルビーでキンセツシティの右の方の海面でじてんしゃで飛んだ瞬間になみのりタイミングよく推せると波乗り状態で地上を動けるバグみたいの何度も試したんだ
0332最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:54.34
>>276
今もメイプルやろうなんだ🙄
最近は初心者で200レベルの変態とかもいるぞ
0335最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:05.58
ベルトにしろおもちゃにしろ乾電池式である以上レギュ違反じゃないんけ😔
そういう問題でもないけど
0336最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:16.01
>>324
そこ確かに不思議よね
どうせなら服装髪型もヒーロー真似ないのはなんでなんだろ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:59.82
メイプルは経験値1024倍バグの時にちょっとだけやったわね
0339最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:02.70
0039 名無しですよ、名無し! 2018/04/24 10:32:08
この前の台湾LVで「南条光に投票お願いします!」って言って腰に巻いた変身ベルトを「ギュイギュイギュイーン!」って回し始めた奴がいて引いた
0340最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:06.34
>>335
乾電池リウムというかキンブレ平気で振り回してるやついるし有名無実化してるだろ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:14.67
特撮ファンにガオジが多いのは確かだけどそれで特撮を頭ごなしに批判するのはどうかと思うわよ😞
0344最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:20.05
彦二のあのツオ見たらほんと特ガ🤮ってなるんだ
0346最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:30.61
変身すると顔が隠れる匿名性がいいんだろうな🤔
イケメンでもブサメンでも変身すれば同じスーパーヒーロー
0348最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:45.77
>>322
ヤンキーが派手な格好したり暴走族がバイク改造するのと同じ作用があるのよね��
もっと言えばスーツを着るとピシッとするみたいなのもそうわよ��
0349最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:59.53
そもそもライブに関係ないグッズ持ち込むなって話だわよ😥
そうなるとエエマスと関係ないアニメとかやきうのグッズ持ってきてるヤツらも対象になるわね🤔
0350最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:02.79
>>337
どっちかは分からないけど今日の属性が恒常4枚目(あるとしたら)だからCo以外お呼びじゃないわね
0351最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:03.15
そもそも南条ペーってぶみ声帯に触れないよね
特撮ファンの🍄声帯には触れるのに
0352最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:07.27
>>336
身だしなみを意識できる人ならそもそもそういう厄介な特ガにならないからだと思います🙋
0354最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:19.99
>>346
子供の前では絶対スーツを脱がない荷星三郎を見習え><
0355最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:39.58
ホモの4th衣装ゴテゴテしててヤンキーが来てるジャージみたいだからデェゴ似合いそう��
0356最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:40.87
ラオダー小さい頃一度だけ見たけど画面も話も暗くて何言ってんのかよく理解できなくてやめたんだ
戦隊は毎週見てたけど
0357最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:52.21
まともな特ガはそもそもラオブにこないんだ🙂
0358最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:55.02
南条光ファンに特撮ガオジが多いのは確かだけどそれで特撮を頭ごなしに批判するのはどうかと思うわよ
0359最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:55.56
ふじもとぺー住んでてかわいそうや
こんな隔離スレで宣伝して更に嫌われて…
モブぺーは何の罰でこんな苦行を…
0360最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:07.28
>>351
ライダーガオジが多くてぶみ声帯が出てるやつ見てないやつが多いんじゃね
0361最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:16.38
>>349
あれはアイマス側が販売してるユニフォームだしええんじゃないけ?🤔
0363最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:22.72
>>332
友達とやってたから楽しかったんだ😔
当時とある事情で友達全員オンゲと動画にアクセス出来なくなったんだ😢
0365最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:36.55
>>338
あそこの運営とプレイヤーは変人多くて困惑するわよ
挨拶がわりなのか知らないけど公式ツオに焼くぞクソ🍄って返信するってどういう事なのよ😰
0366最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:48.75
>>359
真面目に今回はふじともの可能性が高いんだよなあ😉
0367最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:59.75
チョコットランドはすこか?
0368最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:02.83
>>358
特撮批判もされてるって思う辺りデデ批判=自分への批判の聖騎士に似てるわね
0370最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:28.37
>>358
特ガ憎んで特撮憎まずなんだ😉
特撮の悪口は言ってはいけないけど特ガのことなら好きなだけ貶していいんだ🤣
0371最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:32.61
キバとかすこだけど普通は身内だけでやるわよね😅
ネットとかでモラルの教養が無くなってるからこんなことになるんだ😑
0373最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:40.56
>>358
喫煙者にガォジが多いからタバコは批判してもオッケー👌
0374最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:52.80
特ガだけど特ガっておもちゃ振り回してイキるタイプの特ガと作品アンチスレで暴れ回るタイプの特ガに分かれるだろ
0376最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:15.05
>>364
特撮ネタより画像だけはっつけてリプするヤツがワアはウザいわね…😥
0377最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:24.47
>>369
先々月もその前も言ってそう
そうやって3年以上経ちました
0379最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:31.33
特撮ってガンダムみたいに少年の永遠の夢みたいなもんちゃうんけ?
おっさんがプリキュアとかハマってる方が分からん😩
0381最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:41.99
ワアだってさすがに特撮のイベントや特撮板に乗り込んで特撮ファンを叩こうなんて思わないし
こういう特撮関係ない所で騒がないで自分らのコミュニティで騒いでるだけなら文句ないわよ😡
特ガはガオジだから特ガと呼ばれるんだ😡
0382最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:43.61
>>367
学校行ってる間ずっとトーテムポール殴ってたんだ🤗
0383最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:48.34
てる@6th福岡両日 @kidou_fam_tr_tm: やはり歌織さんはカプリコーンかな?
また杏奈とですか……イベントボーダー壊さないでくれよ……

歌織りぺー何様だよ😅😅😅😅😅
0385最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:13.38
>>363
ワオのメオプルの知り合いはいつのまにか半分が女装癖持ちもう半分が淫夢厨になったんだ🙄
0386最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:29.00
特ガは戦隊をジャリ番扱い→必然的にラオダーにでないどころか戦隊メインの顔文字は認知しないよ

ってかぶみペーですら顔文字ファンあんまいないじゃん
0388最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:29.67
>>374
現実で暴れる厄介ガオジとネットで暴れる👻💣を抱えるエエマスと似たようなものね🤔
0389最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:34.57
>>375
ちゃんとデデと比べるんだぞ👹
それで反論させても文句は言うな👹
0390最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:35.70
釈迦ぺーはパーフェクトコミュ強難聴系ぽぉっぽるぅ〜!鳩ガイジだから特撮グッズとか持ち込まない😡😡😡
0392最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:47.00
というか歌織上位もう当分こないでしょ
0394最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:59.85
>>379
別に少年の永遠の夢でも良いと思うけどアイドルマスターのライブ会場にベルト巻いて音鳴らしたりするのはどうなん🙃
0395最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:03.87
ポチホモのクソイベントやっと終わったんだ
cryくん上位だったんだけど1位がbioにゲイって書いてるんだ
ホモにガチホモ多すぎない
0398最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:15.58
>>391
エェマスはおっさん向け!😠
0400最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:21.00
>>379
ラオブ会場にプリキュアの変身アイテム持ち込んでるアホがいたら叩いていいんだ😉
0401最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:29.05
南条に声がつくまではどこに潜んでいたんだ🤨
0402最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:30.62
>>353
まゆ手首鏡ネタに対してラオダーネタだ!って特ガがリプ欄に群がったことに対してラオダーネタ分からないのでやめてって言ったら何故かネタの解説始められた事件🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤢🤮
0403最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:37.85
というか女の子大人になってもセーラームーンだとかカードキャプターさくらとか大好きだろ!
0405最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:44.00
彦二みたいなアルファがいちいちリプを気にしてて大丈夫なんか😅
0409最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:03.83
>>393
ワオ以外みんな尻弄ってるからワオもいつかホモになるのかもしれない😰
0412最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:24.51
特ガ南条ぺーって南条がすこなわけじゃなくて特撮がすこなだけだよね?🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:35.14
ミミから入ってきたぺーやろうけど琴葉と歌織つむでユニット組むんだろうなってドヤ顔でツオ流すのやめてほしいんだ😂
0418最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:17.00
まぁエエマスは実際おっさん向けでしょ😓
若いヤツがやってるのはバンドリの方が多いわよ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:21.51
>>395
2000位入っても華村さんのボイス全開放できなかったんだ
集金システムにもほどがある
0421最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:25.89
特撮ガオジとガチホモの話ってなんなん
0422最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:29.42
最近のネットの流れかそんなにホモ行為に抵抗がなくなってきたんだ😊
0424最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:36.96
少年の永遠の夢だから男は皆ホモマスぺーになるべき✨💀👍
0425最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:50.21
>>412
そう
あと南條ペーじゃなくても特ガってパターンは多い
0426最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:56.02
>>411
成人済みゲイはともかくこのクソイベで1位とるモチベは素直にすごいんだ🤣おめでとうなんだ
0427最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:04.14
元ネタ解説求められてるわけじゃないって気付けないの病気なんじゃないんかこわこわなんだ😥
0431最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:16.45
>>423
このスレも全員女子小学生よ😉
0432最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:22.28
>>395
年々搾取度酷くなってるのにホモシンすぎるやついて地獄
0433最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:32.03
>>415
デデならやりそーw😔
0434最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:40.28
cryくん筆頭ぺーフロント全部ガシャの次郎先生SR特訓後だったけど何万突っ込んだんだろうなあれ
0437最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:58.56
>>416
尻弄ってないし便秘にならないからそんなものする必要ないんだ😭
0439最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:08.63
>>425
取り敢えず特ガは全部南条ペーってなってるのはちょっと可哀想だなとは思うけど総選挙の時のこと考えると擁護する気にはならないんだ😊
0441最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:24.97
ここって適当に拾ってきた画像でミミシンやデデシンのフリできるから楽しいよね
0444最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:52.67
>>383
これなんでやはりなんだ?莉緒がいるから?
0445最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:57.08
>>422
抵抗なければ楽に稼げるぞ😎
ワオはごめんだが😅
0446最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:59:08.67
ゲイが男エェドルをすこるなんて健全なんだ😊
0447最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:59:09.86
>>420
バレンタインエール課金なしけ?🤔ワアはエール90個買ったら4000位くらいで一人全解放できた
0448最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:59:28.06
もしかしてワアもガチホモだと思われてるのけ?��
0449最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 13:59:31.70
メオプル民はホモが多いって事け🤔
怖いんだ戸締りするんだ🙄
0451最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:00:00.74
ホモの人って刀剣の同田貫正国好きな人めちゃくちゃ多いけどなんでなん?
0452最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:00:25.42
>>441
それどころかミミシンからデデシン、デデアンからミミアンへフォームチェンジも自由自在なんだ🤗
0453最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:00:33.98
おぶ倒がゲェジすぎてあまり気にならないけどcryくんもわりと尖ってたと思うんだ��
0457最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:01:27.07
>>444
13人ラオブの配置からの予想やね
ワオ的には入るかどうか微妙だと思うしあのメンツ全員上位経験したから当分は来ないんだ��
0458最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:01:27.97
ワアはSTEP2に担当が出張してたから担当のボイス全部開けるまで9000円ぐらいは散財しちゃったんだ😫
0459最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:01:33.68
>>447
ライプロはデイリー150とスタダ100しか買わないからエールなかったわね
0460最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:01:50.39
ホモのバレンタイン去年も金取ることしか考えてないなと思ったけど今年は更に搾取ですごかったんだ 今からホワイトデーが怖いんだ
0461最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:01:51.41
>>452
いくつもの顔を使い分けるグチェ民はスパイみたいでカッコいいわね😎
0462最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:05.08
>>455
歌はすこ🥰
デデでカバーして欲しいわね😏
0464最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:19.30
木魚やってたら木村龍くん推しのゲイですってひとことに書いてる人と出くわしたんだ
0465最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:33.54
Mのこと完全にホモ呼び定着させといて実際ホモがぺーに混ざってたからってドン引きして梯子外すのやめたれ
0466最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:40.37
ホワイトデーでも課金しないとお返しもらえないホモ😭😭
0467最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:02:55.70
今回のイベント1枚ボーダーなんだかんだ2億5000くらいで落ち着くかと思ってたら3億5000まで伸びててほんとに苦しい
0468最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:13.17
ポチホモちゃんとやってるやつまでおるのけ😮
0470最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:33.12
👹ミミカスオワシタオワウンチー!
👹……
👺🎭👹チェンジゴブリン
0471最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:34.83
>>458
出張ボイスまで開けたんけ🤭ワアそこまでしなかったわお疲れね…
0472最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:03:56.73
>>468
エエマス総合板だからな💪👴👹👺💀🐦
0473最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:05.98
早々に長チケと2パーチケで2枚手に入ったから今回は見学したんだ
この露骨な集金に流石に付き合う気はない
0474最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:08.86
ののあつ尊い…森久保は美玲に棟方にモテモテだな

よーしっ、
乃々ちゃんはあたしとふたりで
1日遅れのチョコパーティーしよー♪
by 棟方愛海 (02-15 13:46)
0477最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:04:16.74
>>470
ウンカスオワコンウンチシタ!オワウンチー!だってば��
いい加減覚えろ��
0483最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:17.02
ほくほく婚活走っててしんどかったけどこういうキャンペーンと合わせられなくてよかったって思うんだ😓
0488最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:36.05
cryくんはゲェがプロデュースしたいホモエェドルランキングで3位くらいだった記憶
0489最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:37.86
>>474
😈ノノはウチのカノジョだ!ノノに変なことする気だな!?アツミ!
0490最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:40.09
先月がキュート声なし2名きたからおそらく今月はキュートは声ありと仮定すると今日のクールは声なし??
0491最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:50.02
>>477
おじさんの豚骨テクでイクイク体質にされた女子大生松山奈々海は覚えたけどそっちはまだ難しいんだ😥
0492最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:51.75
棟方って声がかわいいだけのゴミやん😥
0494最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:06:21.77
森久保のお山にチョコをかけて
それをチュパチュパする棟方
0496最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:06:30.32
>>471
結局ワアが喜ぶボイスだったから結果オーライなんだ😏
釈迦の担当も走らなきゃいけないから金に頼るしか無いんだ🙇
0499最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:01.76
棟方って中の人かわいいよね
そらあの可愛さなら運営受けもいい
0502最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:16.63
>>489
セクハラと😈をカップルにすれば🐿にワオの担当の介護をしてもらえる🙄
0503最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:07:23.06
>>481
とりあえずセクハラさせとけばそれっぽくなるからな😎
0506最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:07.99
>>411
この人腐男子ゲイで前にバンドキャライベの上位1位になったけど2位以下の取り巻きに逆カプ叩きされてTwitter消えた人じゃん😎
0507最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:14.68
なんで運営はお気に入りをそこそこ人気の声無しじゃなくて需要皆無万年圏外声無しにつけてしまうん
0508最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:15.67
コナミのサ終テクでイクイク体質にされた巨乳女子高生 片桐奈々菜!?
0509最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:27.37
ほたほたゴリ押し確定だから覚悟しておけよ😎
0511最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:37.10
空前のメスイキブームで竿師足りないらしいから童貞にもチャンスあるぞ💪👹
0512最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:08:52.83
棟方なんかに声つけるなら古賀小春にサプボつけるべきだった
0516最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:09:18.11
棟方の公式の恋人はほたほたなんだよなぁ
0517最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:09:19.35
腐男子ゲイっておかしくない?ただのゲイでは?
0520最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:10.13
自分のフォロワーに華村ペーのちんいるけどもしかしてこのグチェスレにいる華村ぺーもそいつなんじゃないかなって最近うすうす思ってる
0521最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:15.31
めきにハマったから過去スレ遡ってるんだけど1番最初のスレからミミコロ居て🌿なんだ
0522最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:20.58
腐男子って実在するんけ?
腐女子の妄想の産物だと思ってた🙄
0525最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:37.54
水戸黄門ちゃみたいなエェドル作るけ?🙄
0526最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:38.56
ウンカスオワコンウンチステ!姉オンチー!🙌
0527最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:41.60
>>520
くこの華村ぺーはまんさんやろ
まんスタとかいろいろ知識がちんのそれじゃない
0531最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:17.55
>>520
さすがに世界そんなに狭くないわよ🙄
…狭くないわよね?🤔
0534最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:29.97
というか少なくともSR次郎先生10枚自引してるわけだけどそれだけでも軽く50万くらいいくわよね
0537最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:42.57
>>525
名字は徳川だな!😊
0538最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:11:58.99
グチェスレの藤居ぺーのせいで結構嫌いになってきたわあいつ
モブへの印象なんて無いんだから悪印象だけ足すの辞めた方がいいよ
0541最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:09.29
>>440
屁こきの方が幻聴芸しておけばよかっただけにわかホイホイだったろカス
0545最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:54.85
>>531
うたちゃんねる発見事件で何も信じられなくなったんだ😭😭😭
0546最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:55.19
>>520
ワアはちんだけどツオだと性別公開してないから別人わよ
良かったわね☻
0549最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:13:36.61
>>522
百合好きの女がいるくらいだからその逆も皆無では無いだろうけど嘘松のイメージが強すぎるんだ😅
0550最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:13:50.74
ここで名前上げてるのなんて愉快犯なだけでしょ🙄
まつくみのように
0552最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:13:59.56
>>534
ホモの箱ガシャ1枚天井6、7万くらいだっけ🤔流石に10回天井はないにしてもそれくらいの覚悟はいる枚数ね
0556最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:34.66
>>548
グリ爺なら琴葉はスコーピオに決まっとるんじゃ👺💥👊👴
0558最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:48.91
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>547
サマルトリアの王子様を思い出しましたっ😉
0560最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:56.08
>>538
無印象より悪印象💪💪💪
ふじともふじともふじともふじとも💪🤪
0564最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:32.54
>>548
スコーピオがあるからグリ爺なら絶対に出てこない発想だぞ
0566最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:48.57
ワアがグチェスレ見て嫌いになったアイドルとか数えきれないわね🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:15:49.24
>>557
はーふじともきゃわきゃわ
愚痴スレは今年ふじともを圏内に入れる活動をするぞ
0568最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:14.12
>>553
偶然の発見だったなあ
0569最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:21.39
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>562
ご、ごめんなさいっ😣💦
レイプはイヤですっ😣💦
0572最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:24.96
腐男子の殆どが「腐女子なら簡単にいけると思ってる男が話し合わせるために腐男子名乗ってる」って聞いたんだ🙂
0573最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:30.88
自演ですこすこ言ってるのかと思うと悲しい
0575最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:16:45.42
>>561
声なし有数の人気エエドルをネガる奴が出ても何もおかしくないでしょ?
0578最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:02.91
ふじとも😉👈こいつ前からよく見る
間違いなく愉快犯
0579最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:13.65
ホモポチメインでステもやってるけどステはアホくさすぎて課金したくないんだ🤮でも担当のカードコンプしてるから今更課金やめられない😭つれえわ
0580最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:13.86
ふじともは70位には入ってそうじゃない?
0581最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:20.84
>>531
ワオツオでおそらく知ってるやつがクコにいるの発覚したから怖いんだ😅
0582最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:24.20
そもそもグリは忘れろ👹
なかったことになったんじゃ👴
0583最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:30.98
>>553
ヴァイスシュヴァルツのまゆの作画崩壊カードがネタにされる
→これいつのシーン?って話題になる
→そのシーンを探してYouTubeでデデアニまゆまとめを見ていたグチェミンがその動画の投稿者がうたちゃであることに気づく

世界狭すぎなんだ😭😭😭
0584最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:36.46
まあ本当に本人なら華村ぺーで瀬田ぺーで真白友也すこってるくこの華村ぺー役満みたいなちんさんツオにいるけど
違った時に責任とりたくないから貼らない🙄
0585最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:17:46.36
くこでおもちゃにされるくらいなら話題に出ない方がいいんだ😅
0588最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:18:20.39
>>576
rtいいね0のこのツオをどうやって拾ってきたんだよお前
0591最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:18:33.01
マイオナ志向というか判官贔屓というか人気のないキャラをすこる傾向にあるやつは一定数いるわよね🤔
今も声無しすこってる有志は多かれ少なかれそういう人種だと思ってるんだ😧
ワオも昔まつくみすこってたから分かるんだ🤐
0593最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:18:38.82
>>577
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
今は運搬の帰りなんですっ🚛
そして私は助手席ですからっ😉
0594最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:18:51.33
ワオの担当は愚痴スレで嫌われてるけど
現実では大人気でしかも寵愛枠なんだ😍
0595最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:05.78
>>582
はあ?グリはワシの心の中で生き続けていますぅー👴🤜💥👴
0596最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:07.77
兄さんのサプで何を取ればいいのけ?😭
0598最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:24.53
>>593
仕事仲間の横でグチェとか...
0600最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:48.91
51位〜70位って普通にコバエ謎中荒木とか圏外声付きだらけでしょ
モブぺーが思うよりハードル高いと思うわよ
0602最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:19:51.55
>>590
世界はせまい 世界はおなじ
世界はまるい ただひとつ
0605最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:08.47
仕事仲間の隣でオガチェAA貼りながらなりきりしてると思うと…😥
0609最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:25.46
ワオの担当声ありでそれなりに出番あって総選挙成績も悪くないけどワオがアニメやデデステから入ってたら同じ子担当してたか正直わからないんだ
判官贔屭マイオナ入ってる自覚はあるから😔
0611最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:31.00
ワアは運送のおっちゃんとチャHしたがってたのけ��
0612最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:38.59
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
>>586
私おっさんじゃありませんっ😠
レトロなゲームが好きなだけですっ🍀
0614最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:53.21
>>599
ニュル強いのけ?
団にいるバハ時代からの課金兵まんさんが天井で取ってたけど🙄
0615最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:53.15
なんだ隣にいるお前がグチチェだったんか
まさか同僚とは思わなかったぞ
0616最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:56.09
>>593
食事の謎メニューも栄養バランス🕵??
やっぱり給食関係じゃないか🕵??
0617最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:20:58.22
>>596
ワオは鰹取ったぞ。ついに4凸した😤
0619最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:21:21.61
声付きで声無しより人気無いのなんて難波上田ぐらいしかいないし声無しって時点で70位以下はほぼ確定なんだ😅
0625最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:21:45.40
>>615
ながら運転氏ね
0628最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:03.72
>>591
別に不人気だからすこるって訳でもないけど超人気ってキャラは昔からあんますこったことないんだ😑
0634最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:45.59
甘奈がボーダー高いなんて聞いてないわよ😭
0635最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:47.04
声無しに攻撃しがちなのって声付きに勝てない声付きエェドルペーけ🧐
0636最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:22:54.84
>>596
肉集めが捗るロボミかクラリス
対ツクヨミにシルヴァ
0637最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:07.26
マイオナで完結してるならええけど
上を見上げるようになってうるさくなる奴はカスや
雑魚は大人しく黙っとるべきやのに
デデとかによく居る
0638最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:16.94
釈迦のプロデューサーカップ?ってもう始まってるのけ?どんな感じよ?
0639最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:17.08
グチェで一番話題にならないエェドル太田説
0641最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:23:36.73
もういっそ咲ちゃみたいに女声出せる男声優を声なしに付けるか
既におさ裏いるし平気だろ
0648最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:11.65
ポチガチツーラー放置してるくせに主導勢BANて頭おかしいんけ
0652最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:24:30.44
>>584
見てる奴が同じならプロフにダンガンロンパって書いてあるからマジでこいつじゃね華村ペー
0657最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:08.04
ふじともよりブサイクな声あり多分40人はいるよね
0658最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:25:11.18
>>642
実際ツオの🍩ぺーがぶすぶすボッコボコに攻撃してたのはこわこわだったんだ
0667最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:00.84
サプボで曲貰えてコムュ貰えるけど内容クソでボロクソに叩かれるのと
サプボで長年放置されて同情されるのとどっちがええかな
どっちも消えてほしいけど
0670最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:12.11
法子はガチャブ貰って結果出せてないんだからイきらないで😅
0672最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:16.51
本田嫌いなくせにカード印刷してオリカ作るのけ🙄
0673最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:17.03
>>661
あんたは同じ歩幅はノーセンキューとか言ってるぺーいるからでしょ😡
0676最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:24.51
>>642
そこら辺って同格っぽいのに寵愛受けてる声付きにも攻撃してそう🤔
0680最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:26:54.16
>>650
社畜だからまだ500万くらいしか稼げてなくてやばい😭休みの関係で今日がんばるしかない😢
0681最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:15.77
>>638
終わりかけてるわよ😡😡😡
ひたすらプロデュースを繰り返してファン数を競うだけわよ😡
0682最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:19.47
>>652
もし感づいてもここには絶対貼らないでね😢
0683最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:19.91
70位とか入ってるなら普通にSSR貰えてるからって言ったらダメなやつ?
0686最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:36.57
>>642
ワオの担当全圏内だけど声無しの話ししてても別によくねって感じだから何が腹立つのか分かんないんだ🤣
0689最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:46.54
>>675
👃👋👹…いいじゃん。デデのこういうのもくれ
0690最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:00.88
>>666
おねシン熟成暴露(忍者も同じ日に熟成を暴露)
ソロくれ
ぶすぶすソロ悲しい

🐮に聞こえる

切れ味鋭いんだ🔪
0693最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:37.89
>>686
声無しの話やなくてここでわざわざ宣伝しようのすんのが嫌われてるんやない?🙄
グチェミンモブ叩き大好きだし
0694最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:50.97
あやめのおねシンラオブの時より格段に下手だからなんでって思ったけどそりゃ3年前に撮った奴なら下手だわ
0698最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:19.44
釈迦イベ報酬糞なのに走る人らすごなんだ😧
彼らがいれば釈迦は安泰やね🤓
0699最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:19.70
メロウンコはペー同士もう足の引っ張り合いになってんの草
0701最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:34.75
ぶすぶすにソロ渡すくらいなら有香に2曲目よこせや不遇すぎる
0702最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:39.86
>>693
ワオは声無し担当だから他の声無しは全員敵だぞ😎
0703最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:29:56.27
>>687
ゆかゆかりは人気カプだから相思相愛だけどね
法子がハブられてる感じ
0707最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:08.38
paletteをメロイエでMV見ると、訳もわからず涙でてくる…🥺🥺✨
0708最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:14.15
>>690
正直🍩がやり玉に挙がってるだけでデデ声優の大半はデデに関して危うい発言してる気もしなくない🤷
0709最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:30:17.25
>>672
5年前はデデアニも本田ゴリ押しも無かったんだ😭😭😭
0715最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:25.04
フルートぺーは中野完全スルーしとるやろあれ
触りたくないみたいな
0716最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:26.50
おねシン熟成暴露もソロ欲しい発言も何も悪くないやんけ😅
0718最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:39.51
時間かけてアイテム溶かしまくっても無課金なら苦しくないって言い張るアホいるよな
ホモまんさんとか
0719最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:31:45.55
>>712
たくさんの甜花ちゃんが天下ちゃんになろうとしてるからな😎
0720最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:02.07
>>713
ミミの周年イベもそうだな。金は5桁で済むが時間が200超える😅
0721最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:06.14
>>693
モブ叩きしてた頃と住民だいぶ変わってそうな感じはするんだ
宣伝もだけどそもそもどうでもいいから調子乗ってるとかいう思考になるのがよく分からないんだ🤔
0722最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:06.85
ゆかりぺーってゆかゆかりとゆかさえどっちがすこなん?🤔
0723最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:11.87
🍩はぶすぶす乙倉が同い年同じ属性同じサプボだから余計に気に食わないらしい
0725最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:14.22
>>675
何これ🙄
完全にミミメンバーだから5thBD特典映像の撮影け?😗
0726最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:23.39
時間は大事なんだ😢
ワア前はスタ走りしてたけどめんどくなってイベドリ飲みまくってる😢
0727最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:30.96
まあフルートぺーはサプボを憎んでるかもしれんな🤔
未だにソロ曲ないし🤷
0728最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:31.79
>>708
もう昔みたいな熱は無いやろな
デデに関してだんまり多いし
0730最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:41.10
コロムビア〜3年熟成〜
最適な環境でじっくり3年間 熟成させた独創的な味わいコロ✨🤠
0731最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:46.04
ミミの周年イベのせいでUNION!当分聞きたくなくなったし今でも正直聞きたくない
0732最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:32:46.89
>>708
つかなそう〜wwwあたしやろっかwwwを筆頭に挙げたらキリがなさそうね
0734最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:21.24
デデの声優ってミミと違って自分が関わらなきゃほぼ反応なしだよな😢
0736最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:25.59
>>718
ワア金で解決できるならそっちとるから無課金の気持ちがわからない🤔ソシャゲは時間かけるもんじゃないわよ
0738最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:49.57
>>733
全員
ミミセンはミミセンで真ん中は🐸で右はじろたんわよ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:33:59.72
>>733
どっちも
真ん中ピエール右金髪教師
0743最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:34:24.37
>>728
デデラジで中身のエアプ発言で微妙な気分になること多くて改変前からよくあってワオはツラだったんだ🤗
もう聞いてないから気にしなくていいけど😇
0749最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:10.56
中身もデデ絡みで迂闊な事言えないってツオからもわかるな
わかっとらんやつも居るけど
結城の中身とかな
0750最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:25.17
や、なんで🍩の話になってんのけ😅ふじともの話でしょふじとも😉
0751最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:29.71
>>736
普通にかかる時間を時給換算するとその時間バイトでもした方が得なケース多いよな🤔
バイトだとマイナスでも普通に働いてればプラスだったりとか
0752最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:35.92
ワォ大槻声帯見にワキガファイナル見に行くんだ
0753最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:47.62
チャリンチャリン🐸発言BDではカットされたらしくて🌿
0755最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:05.36
🍩すこ🙆
オールドファッションが結局一番すこ🙆
0756最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:11.41
声なしって話題にして貰える人権すらないよね
0757最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:19.02
ゆかさえってあいくるしい以外なんか会話あったっけ
0758最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:23.71
🐸声帯中途半端に子どもっぽい顔してるな
0761最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:39.04
>>756
共通の話題ですらないし😅
0767最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:19.11
フォロワーにワキガ埋まらないから来て😭って頼まれたけど
曲もキャラもまともに知らないんだよな🙄🙄
0770最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:29.42
>>755
ポンデダブルショコラなんだが👹
0772最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:45.54
今声なしのエェドルとかつて声なしだったエェドル全員消そう👴
0778最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:54.05
>>765
吟遊詩人すこ😘
0779最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:37:56.19
>>765
可愛いイラスト以外の感想が出でこない
アイドルじゃなくてイラストとして認識してしまう
0780最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:02.67
1月:氏家、財前
2月:栗原、大石
3月:村松、水木、小関
4月:土屋
5月:大原、東郷、並木
6月:池袋、高峯
7月:浅利、冴島
8月:桃井
9月:
10月:原田、小松
11月:
12月:

去年来た恒常声無しSSR一覧や
こうやって見ると村松土屋氏家栗原を除いてまあ100位内には入ってそうなメンツね
0782最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:14.91
ホモ声優もう問題ないやつの方が少ないだろ🤣
0787最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:26.42
うるせえお前らKCカップ2ndstage始まったから走れ🐲
0789最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:41.50
かかっゴールデンチョコレートが一番ぱないの🧛
0790最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:38:53.68
ゆかゆかり夫婦と娘の法子
これじゃいかんのけ?
0792最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:01.45
今年もフィリピーナは泣くことになるんか?🇧🇷
0793最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:02.52
グチェ民はミスドよりクリスピークリームドーナツだよな?
0794最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:19.78
>>780
全員クソだぞ
声なしにSSRなんて与えるべきじゃなかった
0797最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:25.24
>>770
お前は常設メニューになって出直してこい😡🤜💥👹
0799最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:41.65
ワアSS3Aでの⚽中身の暴走っぷりにかなり引いたわよ😨
それこそようこそシンデレラガールズへな空気だったのに悪目立ちしすぎでしょ😢
0800最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:43.23
フィリピーナあんまり可愛ないから
そんなのよりイヴにつけろ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:39:59.67
デデ年末のドーナツゲームは意味わからなさすぎてすこだった
0808最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:27.33
>>793
昔流行った時食ってげろあまで食べるのしんどかったんだ😢
0809最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:32.55
36回恒常更新があってその内18回が声無しか
多いのやら少ないのやらやな
0810最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:33.22
ナタには声圏内入る決め手がないのか毎年だめね
0811最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:35.76
設定とイラストだけのエェドルって歌って踊れるアイマスじゃないよね🙃
0816最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:50.28
最近ダスキンのおばちゃんミスドの魔法カードくれないんだよな
0819最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:40:58.80
>>799
酒盗んだとこ一回通り過ぎてから戻って盗ってたしウケ狙ってくださいってイヤモニで指示あったんかなとか思ってたけど
最近を見るにあれ絶対自己判断わね
0820最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:02.11
ドーナツ🍩は穴が空いてるからカロリーゼロってなんかで見たんだ😊
0822最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:07.32
三好紗南に興味ないけみんな?
人気声ありにめちゃくちゃ絡めやすいから使いやすいぞ
0823最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:10.73
ドーナツは穴が空いてるからカロリーゼロ😤
0824最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:23.50
フレンチクルーラーすこ
でもトビのコラ思い出すようになったのは絶許
0825最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:26.86
>>807
クイズ負けたのに商品持って行って遊んでたりするのがいい目立ち方なんけ😢
ツオも気持ち悪いし⚽まで嫌いになりそうよ😭
0826最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:41:29.37
>>818
どうせポンでとかチョコファッションだろ😒
0833最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:08.81
ピーナは沢城でマ太郎でなきゃ認めんぞ😡
0835最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:24.09
>>827
かなかな😲かなかな😲かなかな😲かなかな😲
大変だけど😲
0836最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:32.55
>>822
デデウンすこってそうだなって印象はあるけどつかなそーwwなんだ🤔
0837最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:42:35.74
ホモ声優で特になんも問題ないやつってただ人気ないだけだしな
花屋の声優とか
0843最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:14.78
>>825
👹ミミもルール知らずにフリースローで商品狙いまくってたヤツらいたしセーフ
0845最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:23.59
旗は誰も炎上してない優良ユニット(三瓶以外仕事はない)
0846最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:24.12
>>837
花屋中身たかぴたかぴ言われてる印象だったけど人気ないんけ🤭
0849最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:43.65
>>846
200人の箱を埋めれない程度には人気ない
0851最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:43:44.07
ワオはナタ応援すんだ✊😢
エェナもTC役とれたしね👊😠🇧🇷
0853最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:03.17
>>825
ワオは単純にエバーの演技がただのクソガキですこれなくなった😎
個人的には🍆並みの解釈違いわよ🙅
0856最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:23.05
声無しぺーって担当のイメージ声あるんけ?
ワアもあったけどもう声ついてから忘れてしまった🙃
0860最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:29.03
ホモ声優にまともなのがいないのって杉田や中村が先輩にいるからだと思う🤔
あいつらのせいでふざけないといけない雰囲気がある😓
0864最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:36.83
荒木先生も最初は藤吉晴美の声で再生されてたわね
0867最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:44:53.78
>>822
エンズちゃんと橘と一緒にゲームトリオでユニット組んでくれ
0870最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:13.99
小説家中身は賭ケグルイで上手く乗れるといいけど事務所に推されてないのか
0876最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:45.13
こんなこと言うのもあれだけど、ワアも四六時中ここにいれるわけじゃないからのくおブログには結構助けられてたんだ😞
0881最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:58.04
的場ネイルはツオの文といいキモ過ぎて吐きそうになったんだ
0882最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:58.45
779 最低人類0号 [sage] 2019/02/15(金) 14:37:56.19 ID:
>>765
可愛いイラスト以外の感想が出でこない
アイドルじゃなくてイラストとして認識してしまう

これ声なし煽りにめっちゃ使えそう💪
声なしの分際で調子乗ってる奴現れたら貼るんだ😤
0885最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:46:16.83
さっきも書いたけどデェゴ声帯はBORUTOだと演技上手いんだ
デェゴは広島弁デバフが強すぎるんだ
0888最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:46:28.60
>>865
ポンデダブルショコラがいないとは。これだからミスドエアプわ😒
0890最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:46:46.55
アニメの賭ケグルイって原作以上に顔芸特化だから原作より鈴井君空気なのわよ😢
0891最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:46:49.26
>>876
どうした急に🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:46:50.44
あのブタ擁護するとか頭パンケーキかよ
0895最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:07.22
>>849
そんななのけ😲😲😲😲割と人気ある方だと思ってたからびっくりなんだ
0896最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:08.86
小市ちゃんは晴の声優になって一気にちやほやされて勘違いしてるんだろうなあって感じ
関ちゃんの声優もそんな感じ
美優さんの中身はそういうところは感じないね
0897最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:11.08
>>865
フレンチクルーラー入ってないとか蝗とにわかだらけやん
0898最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:20.74
>>876
まとめること自体は別に良かったんだけど露骨な話題誘導と対立煽りがクソすぎたんだ😢
あとこれに伴って話題投下が全部のくお扱いされるからまともに話もできなくて地獄だったわよ😭😭😭
0899最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:47:28.50
>>891
たまに来たらイクイク体質とか🍑とかで盛り上がってて何が起きてるか分からないこと最近多かったから😅
0906最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:19.78
グチェスレの全てを把握したいとかガチガイジやん
0907最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:21.99
>>896
焼きそば中身は舞台とかほかの仕事あるからそんな風には見えないんだ😅小市はまさにそんな感じ
0910最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:31.90
そろそろ時間だな👹⏱👺
0911最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:33.10
焼きそばは既存ぺーの気持ち悪さと中身の若さ+ガオジ芸に群がる外野で地獄
0912最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:39.59
まあ今までパッとしなかった声優がでかい作品当ててラオブ出たら調子乗っちゃうのもわかるけどそれにしてもよね😰
0913最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:49.57
小説家中身の事務所リッカスおるやんけ😲
0914最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:56.02
オールドファッションよりチョコファッションが人気なのは
チョコある分お得に感じるからけ🤔
それでも根強い人気なんだ🧐
0915最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:06.53
焼きそば中身は落ち着いたかと思ったらまたガイジツイートしてて悲しい
0916最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:10.42
どうあがいてものくおはクソの塊の豚よ😊
0918最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:15.23
焼きそばってなんで祭り上げられたか分からないんだ
そんなのよりこずえ祭り上げろよ
0920最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:28.82
焼きそば中身はもうツオ正常化したから悪い点なくなったわよ
外野はキモイ
0921最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:30.68
>>914
あんなもそもそしたもん味変わらず1個食べ切るのはヤギじゃないと無理
0926最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:48.38
>>914
オールドファッションすこすこやけどそれだけやとちょっと飽きるからチョコも足したいんや
0927最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:52.78
>>914
時間経つと油感がすごいから
チョコがいいアクセントになるんだ😍
0929最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:49:59.18
>>914
チョコファッションはチョコ味かつ腹持ちもいいから学生人気あるんだ💪😤
0936最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:31.44
まあ焼きそば中身はあの年齢で初めての仕事でいきなりナゴヤドームで1曲とはいえ
ソロライブ出来るなんてなったら舞い上がるのも多少はしょうがないんだ
0938最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:41.15
🍩は穴の分損した気になるから買わない😡
0939最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:41.25
ワオはドーナツ嫌いだけどポン・デ・リングだけはすこ💪
ポン・デ・きなこがいちばん😋
0948最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:16.47
ワアはゴールデンチョコレートちゃん🤤
0950最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:19.83
ポンデは好きかい?👴イノタクサウンドじゃよ
0951最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:38.70
>>939
ポン・デ・ダブルショコラの方が上なんだが😤
0952最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:38.73
ドーナツ半額の時に凄い行列なったのが懐かしいんだ
0954最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:40.32
小市ちゃん世界1000万本売ったモンハンワールドのメインどころなのにキャラがクソで叩かれてるのは素直に可哀想
0955最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:45.76
エンゼルクリームってドーナツなん?😭
0958最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:09.82
>>951
ダブルショコラもすこよ😘
でもミスドの真骨頂は飲茶なんだ😤
0963最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:29.67
トシヨロイヅカコラボのチョコドーナツうまいから食べるんだ🍩
0965最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:31.17
チョコとかウンチだろ🍫
オワウンチー!🙌
0970最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:55.77
>>963
鎧塚のポン・デ・ショコラ?食べたけどすごく美味しかったんだ😋
0971最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:55.89
>>954
集会所の受付嬢の方が美人なんだ😤
0974最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:01.23
ゴールデンチョコレートとココナツチョコレートが好き
子供の頃の思い出もあってこの2つは不動だわ
0977最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:04.60
ドーナツの話してたらあっという間に3時やん🙃
0979最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:16.44
TPこえブかあさブもさブもコピペ確定ね😰
0983最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:24.16
>>958
ミスドの飲茶高すぎ😅
あと飲茶はホテルで食べるものだと思ってる。ミスドのは偽物😎
0993最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:50.14
>>982
来ましたわね🐸
0996最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 14:53:59.04
間違えた😱サーターアンダギーだ😱😱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況