X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
【転載禁上】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:47:29.98

響子、金玉痒いンだわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:48:29.40
ミリステの歴史

デデグチェでエモガイが浸透した頃、ここでミミの話するな😡と怒るやつがいてその流れでミリステが立つ
→スレタイ間違ってるクソスレをエモガイが乗っ取って雑談
→ミミ本スレ民が迷いこんで来て愚痴が始まるようになり真スレ偽スレの用語やミリ愚痴コピペが出来る
→目をつけた👻💣が壁打ちを活発化 ますます過疎スレに(このころスレ立ててるのは大体真スレの本ぺー)(指定したスクショ張る張らないのレスバを1スレ近くしたりしてた)

〜一周年後の詩花、LTF選抜、TBムーヴで一時的に人が増える
→自分は愚痴批判許さないマンだと拗らせたやつが🐜スレを建てて引きこもる(現在は消滅)
→スレタイ改変分裂騒動(アンチ認定聖騎士認定荒らし自治厨勢揃いの地獄)
→廃墟になって暫くの間スレが立たなくなる
→避難所になってた🐜スレが埋まってまた立つように
→その反動かちょくちょく荒れるものの少しはマシに最後の方は雑談もあった 🍉👴

〜TC開戦🔥→戦闘民族が大量に流れ込み勢いは過去最高になって現在へ
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:49:00.11
グリ爺さんがつむかお嫌がってるってツオも流石に👻💣のツオと同じぐらいの数はあるやろ?
0013最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:49:39.28
ねっそー☆♪
取引先の部長Cに「今年もよろしくにぃ☆」って言いに行ったら
「あぁ、すいません。私、今年から部長職外れたので…」
って悲しそうに言われたにぃ→☆
人事情報知らなかったにぃ☆
取りあえず、ものすごく謝って新しい部長Cの名前教えてもらったにぃ☆
その人の隣の席の人だったにぃ☆♪
もうなんていうか、はぴはぴ☆って感じにぃ☆♪

どうしよう…
0014最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:49:42.15
闇鍋、桜餅...釈迦って食べ物ゲーなのけ🤔
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:07.11
TCG擁するブシロがバオでどんなに工作員を使っても辿り着けない作品がけいおん
ブシロ擁護と謎なバオナム叩きをするよしのんDMJレイパー五十嵐響子殺しののくカスこと牧野内悠太くん

983 最低人類0号 sage 2019/01/17(木) 15:43:50.28
バンナムのアホ社員が目指してたらしい作品

興行収入
 映画けいおん! 19億円
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:50:21.62
。くんってあれだけイキってるのにミミセンのツオに凸ったりはしないんやね🤔
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:26.72
適当に漁ったら変なまんさんは見つけたんだ😅
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:27.62
興行収入19億の作品って最近だとどんなのがある?
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:31.34
かおつむが星座ユニットに入るのはちょっと...ってのはトラプリにギザ歯が入ります!!って言われたらって考えれば気持ちを理解することはワオできるんだ😥
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:40.79
>>13
大丈夫
可愛ければドジっ子属性萌えって言ってもらえるよ
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:51:49.79
デデでぐちぇることがない👤
……愚痴がでないデデは神ゲー👹
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:17.11
興行貼るとかのくおでもやってなかったろ😅
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:34.35
>>14
お弁当
闇鍋
チョコ
プロテイン焼きそば
ラムネ
桜餅

まぁ色々出てくるわね
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:46.91
。くんにせよ唐辛子にせよビビりだから凸ったりはできないよ😷
0032最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:52:57.87
デデ捨てないとでハジれますか?����‍♂
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:06.91
>>18
イレギュラーかつ取引先の担当者に連絡もせずでの交代だぞ
察してやれ
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:23.78
>>23
別によくね?もう渋谷以外より人気ありそうだしあきらちゃん
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:47.82
選挙で上位に入ったってプリトリコスキブシナジーも全部貰えないんだ😭
新一しかくれないなんてひどい😭
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:02.22
湖南は編室らへんの癌駄無作品パロきついのでやめてほしい
0041最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:07.02
けいおんは社会現象だしそりゃね
エヴァハルヒfateまどマギクラス
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:23.69
>>28
まみみパフェもあるわよ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:41.70
>>23
TPすこれなくなったから別に構わないや
なんなら交代しよう
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:02.43
>>39
声付けブーストなしでの話?
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:31.23
サンリズムコマュで安易にユニットのこと触れなかったのはこれのせいなんかね🙄
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:32.64
2歳息子が1人で靴を履けるたびに「エラい!」って拍手してたら、今日私が靴を履くと拍手し返してくれた。
大人だって靴を履いただけで褒められていいんだって思ったら何かの糸が切れてポロポロ涙が出てきた。エラい。今日も靴を履いてるだけでみんなエラいよ。
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:37.20
あきら鮫歯の描き方おかしくない?
なんか他の作品に出てくる鮫歯と比べて気持ち悪い感じする😰
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:50.85
前スレのプラチナステラ買うかもって言ってたやつ
AS全く知らないなら動画サイトで箱とかのコミュ見といたほうがいいかもな
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:08.12
TPにあきらちゃん入ったら4Pじゃん
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:19.30
放送前  広告代理店社員のお漏らし

520 : メロンさんex@ご利用は紳士的に [sage] 2011/06/16(木) 06:42:53.45 ID:YLwOm1h+0
アイマス2、公式で失敗作認定されていたことが判明
アニメはけいおんを目指してる模様

and_noise_d:次の作品のopをやっと聴けた。神前サイコー!!! テンション上がった!!?Yeah!! #ready
youkik444:どこ枠? RT @and_noise_d: 次の作品のopをやっと聴けた。神前サイコー!!! テンション上がった!!?Yeah!! #ready
and_noise_d:@youkik444 TBS 2011年7月7日 木曜25:25 オワコンと呼ばれてますが…
youkik444:@and_noise_d ……orz いやほらタイバニみたいな思わぬヒットもあることだし……
and_noise_d:ただオワコンが化ける可能性があるかも!ないかも? マジでけいおん目指してるみたいwww
youkik444:@and_noise_d ゲームでの失速がどう出るか、だよね。アニメで挽回できるか、さらに傷を広げるか……。
and_noise_d:@youkik444 もう開き直ってるから大丈夫! ゲーム制作の人から「箱は爆死でしたけど?」と明るく説明を受けたときに、スゴい感じたね!
youkik444:@and_noise_d 爆死www 開き直ってますなあ…
and_noise_d:おたのしみにー!サビはちと弱いけど作曲アレンジが秀逸! #kosaki_satoru RT @Ranwakaba: 聴きたいー!

https://hato.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1308153142/
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:20.64
自分より地位の高そうなやつが若いと敗北感すごいよね
最近、会社に頭取きたけど20代の慶応卒で死ぬほど差を感じたわ
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:24.43
総選挙の結果で扱いが変わるならワオの担当だってもっと良い待遇のはずわよ��
0061最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:26.33
。君がミミセンに凸とかしたらグチェでお祭り始まるで🤣🤣🤣🤣
0066最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:56:55.25
>>52
あれって歯並び悪い低所得層ってことでしょ?
ええやん気持ち悪くて
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:06.30
。くんどうせならofficialの方に凸ってアホ晒してくれ
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:39.19
けいおんが1番ヤバイのはCD売り上げ
ライブチケットとか特典なしで20万枚は凄い
0073最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:57:53.34
あきらはだるげな感じが最近の絵師の流行にぴったり来たというか、時代をつかんでるな
性格とかもうこの際どうでもよくて、当たり障りなければこのまま人気になりそう
着実にぶみぶみコース歩んでる
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:03.92
自分より年上の無能がいるとクッソイライラするけど新人さんも同じこと思ってるんだろうなと思うとほっこりする
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:33.26
そういや艦これってまだ流行ってるの?アズレンに取って代わられた感あるけど
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:40.96
>>73
一瞬で五十嵐響子なんかカスになるくらいの人気者になるよ
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:50.74
>>39
これ全部ない人気エエドルは相当限られるような
��と��と��と��と恥とか
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:53.88
けいおんはオタクじゃない人間も知ってるレベルだから凄いんだ😳
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:56.96
まずフェス限貰えてないのが多い
でも限定でプリ貰えるのもいるから
どれも避けられてるのは悪意感じる
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:57.14
ポジパに韓国人入ってきたら嫌でしょ?
そういうことやミミも たぶん
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:02.53
>>64
👹つまりQP…?
👹貴様FGO信者だな!
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:29.99
>>83
あの人とユジン?ちゃん変えてもらった方が良さそう
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:48.78
fateてゲームアプリで世界一売り上げ高いんだっけ?
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:59:53.71
>>84
うるせえQP常に足りねえんだもっとよこせ👹💥👊👤
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:04.18
>>85
確かにそこが近いかもね
声なしブーストで最初もっと高いと思うけど
0092最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:05.82
>>77
イベに支障出るレベルで鯖攻撃されまくるくらい流行ってる
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:07.25
デデのユニットなんか薄っぺらすぎなんだ😭
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:09.89
>>73
残り5人に話題取られて反省会常連になりそーwなんだ
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:20.24
>>77
アズレンって艦これの足元にも及んでないぞ
せいぜいデデよりちょっと小さいレベル
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:34.88
ぶみかはビブリアの栞子さんのパクリだっけ
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:39.42
七武海の中で格差がつくのが楽しみ
んごとか絶対声つかねえだろあんなの
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:44.81
けいおんは楽器屋でイラストすっげーみかけたしなー
レフティーモデルのベースと澪ホンが消えたとか
0102最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:02.40
あきらんご描いてた連中はすでにFate映画に夢中だよ
0103最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:07.63
七武海のやつユジンって言われてるけど他のCu.Coは来ないのけ?
シルエット見た限り居ないように見えたけどユジンが一番人気だったのかな😶
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:22.95
七武海はどう売っていくかわからないけどまとめて売っていくんならあの人みたいな足手まといが出そう
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:25.25
369 名無しですよ、名無し! (スップ)2019/01/17(木) 14:12:38.39ID:wkcxKR5md
もガイが棒にしたばっかりに恐ろしいことになってて草

座席数推移

サンシャイン劇場版
1周目 202000
2周目 147000
3周目 *57000

μ's劇場版
1周目 173000
2周目 136000
3周目 120000
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:49.90
>>7
いつ見ても思うが最初に怒ったやつの怒りが正当で笑ってしまう
そらそうよ
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:51.65
とりあえず苦言呈してる愚痴垢3つほど見つけたんだ🙄
一人デデ上田すこってて腹筋を破壊されたんだ🤪
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:51.74
>>101
艦これ有志様いわくアビホラ敗訴によるリベンジアタック
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:01:53.53
>>100
ベースは売れて品出ししようとしたらまた売れたって逸話があるしな
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:02:52.78
きょこたんは陰湿な目に合うけど本人は新一じゃない
0117最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:18.10
ワアの周りの3人はけいおん!に影響されてギター初めて2週間くらいで触らなくなってたわね…
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:03:37.10
>>108
上田はシャイニーのやつにもいたし声も衣装もあるし不人気の中ではかなり優遇されてる方なんだ🙄
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:01.83
ライブ連番知らん人と一緒して職業の話で盛り上がれるパターンと
工場勤務とかフリーターとか地雷踏んで押し黙るパターンがある
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:10.75
>>105
前の映画って特典がエグくて興行収入伸びたんだっけか
初速は上回ってんなら特典つければいんじゃない
0124最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:16.78
七武海はデデに導入されるときのモデリングも重要やな
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:04:18.68
>>100
そもそもレフティーのベースなんて殆ど売れないし在庫も少ないから
それが売れたからどうだレベルではあるのだ
ガルパンでチャーチル戦車が売り切れた、みたいなもん
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:14.53
fateもデデウンシンと同じで数字でしかマウントとれないんだ😭
ボヘミアンラプソディに総興行収入勝てないのにな
0128最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:16.07
現存する上田ペーとか特定保護動物だろ
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:17.45
幾つになっても人に値踏みされるのが嫌
学歴マウント最大まで磨いてもそれまた嫉妬されんのかなーとか思うところあるけど
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:02.38
愚痴垢探した結果上田ペーとかいう天然記念物見つけてくるのは🌿
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:12.54
ギザ歯本当に気持ち悪い
間中仙崎の方がマシ
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:14.58
けいおん見て楽器やるために買う人が続出した時点ですごくね
何十万するやろ
0137最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:15.94
今日から古戦場ってマジ?😲
武器強化してなかったんだ😭
0138最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:17.89
ワアのフォロワーにも240連して恒常上田引いたやつはいたんだ
まあ他に担当持ってて金も持ってるだけだけど
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:26.64
一体どんな事したら上田なんかのぺーになるんやろ
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:06:27.75
>>121
UBWのエニメ見てたら全然分かるでしょ
それすら見てないイナゴは知らんけど🙄
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:00.30
あきらんご今のうちに描いとけばまた流行った時に古参ぶれるぞ急げ
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:00.36
>>123
座席数やぞ
動員数じゃない
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:13.78
>>117
趣味なんて本気がいつ芽吹くかわからんからよ
俺なんて蔵馬に影響受けて20年後に薔薇育ててるもんよ
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:31.03
>>73
ミミにはこういう見た目からして気だるげな感じのエェドル居ないよな
志保とかも結局エェドル頑張ってるしなんか違う
そらゴロに目をつけられないし2時創作も増えないわな
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:32.12
正確には上田鈴帆の幼馴染の姉ちゃん(夢女)って書いてあったんだ🤣
0151最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:40.92
あきらちゃんは人気だから叩かれるんだ😢声なしぺーの嫉妬が見苦しいんだ😓
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:46.42
薄い本なら、あきらはフェラの途中で「歯が当たって痛ぇんだよ!」って
言われて殴られる、これは間違いない
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:43.98
難波ちゃんは担当になるのは別に不思議じゃないけど上田は謎
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:08:45.30
>>141
クソだと思ってんのはお前だけだから😂原作厨は一生エロゲやってろ!じゃあな!
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:00.76
あきらは見た目はすこだけど性格で特にすこ😍ってなることないんだ🤷‍♀
担当ぺーのすこりポイント教えてほしいんだ
0161最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:08.82
妹:ライスパ オバロ 恒常
��:ライスパ 旧コンボナ 恒常
ヤンキー:ライスパ 回復 恒常

恥:コンセ 恒常
��:ブリリアンス 恒常スコア
李衣菜:オバロ 恒常 回復
��:恒常 回復
カロ:ライスパ 旧コンボナ 恒常

��:ライスパ 恒常 回復
��:コンセ 旧コンボナ 恒常
��:恒常 旧コンボナ

人気人気じゃないは甘めにしたから許して��
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:10.83
ギザ歯ってリアルならどんな感じなんや?
想像できひん🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:12.97
>>149
もっと意味わかんねえ…
そんな意味わかんねえ奴がつむかおにキレてるってのも意味わかんねえし何も意味がわからんぞ😭
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:13.41
浸透度だと化物語に随分差をつけられてしまったなけいおん
最初はそれでマウント取ってたのに
デデとミミみたいなもんかな
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:32.59
サ!は初週特典なかったとかどっかで見たけどほんまなん?
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:35.35
>>148
ミミエェドルは全員毒っけ皆無だからな
オタクのトレンドが毒気のあるキャラだし見事に流行りから外れてる
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:35.65
>>154
うわー🤔🤔🤔
戦車一台売れたらニュースになるけどレフティーベース一本売れてもニュースにならないぞ
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:43.50
>>133
��はキノコ狩りで新一してた
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:09:55.28
あきらはギザ歯とマスクが口臭やばそう
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:22.28
>>160
見た目中身声優のどれかがあれば充分すこられるんだ🤗どれもない声なしエエドルは惨敗なんだ😢
0180最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:29.05
>>158
原作エアプだけどあのアニメ演出だるいし普通に駄作ちゃうか🤔
ていうかUFO全体的にそんな感じ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:54.39
>>173
こういうぶっとんだ路線最近無いよなデデ
大人になるってかなしいことなの
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:10:59.77
口臭気にしてマスクしてますます口内環境わるくなってそう
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:11.67
というかモバに限らずアイドルゲーなんて見た目が9割でしょ
そうじゃなきゃガンスリ公演でやらかした金玉がこんなに支持集める訳ない
0186最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:30.71
>>170
戦車って言っても戦車のプラモデルだし
それが一台売れたからニュースになったわけじゃねえぞ
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:52.05
>>161
Cuはエンズの踏み台、部長の踏み台、みりあの踏み台勢揃いで悲しくなってくる
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:11:59.42
なおはフェス限もシナジーももらえるのに
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:12:01.24
>>174
ワアンゴ🍎はなんJ口調でなければ空回ってるとことかすこれるんだ😘
だからあきらちゃも性格ですこってるぺーいると思うけどやっぱりビジュアルすこ勢が多いんけ🥺
0195最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:08.29
何ガルパンおじさんもいるのかよ
何でもいるなグチェスレ
0196最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:14.98
一番すごいのは艦これさんでプラモデルの新金型がガンガン作られたこと
あのジャンルで新金型作るとか滅多なことじゃねえ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:16.17
あきらちゃの口臭しみこんだマスク欲しい
0199最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:35.36
まつりの新曲に例によって筆頭家臣がシュバってきたってマジ?
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:45.49
>>161
この面子で新一はカロ様と恥と��かな
どう転んでも苦労してそうな有志なんだ��
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:46.48
けいおんで楽器買ったやつで今も続けてるのは何人ぐらいおるんやろね
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:49.00
歯がボロボロでマスクとかぜってー臭いわ
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:13:59.17
ギザ歯って歯並びが悪いってことでしょ?
流石に草すぎる
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:13.24
コンセは新規に出さずにもう廃止しろ
悲しむ者しかいない
0208最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:20.11
UBWはバーサーカー戦が良かったから🙆‍♂
0210最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:58.72
ギザ歯にしたのも特に理由あった訳じゃなくていつものこれいいんじゃない!?でしょ
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:14:59.33
>>190
あかりんごはあほっぽさとかアイドルやる物語性とか打ち出せてるけど、あきらんごはそもそも配信してりゃ満足でそこからなんも話が進んでない
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:04.91
じーしっぷくんはこのまま七武海全員担当にする気なんかな
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:19.44
人前に出ることするなら歯矯正しないけ?🤔
0217最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:36.79
HFはバーサーカーさんすごかったわよ😘
バーサーカー相手が悪いだけでめっちゃ強いよね🙄
0220最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:15:55.42
ガチャ歯アイドルは流石に新しすぎる
さすデデ!w
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:00.60
>>211
アイドルやる理由がない子がアイドルをやる、そこに何か意味が見出せると思わないか?
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:16.13
>>196
アニメで脱落してもうやってないけどいまだに伊勢好き

なんだあの気持ち悪い提督は
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:20.47
カード性能は高垣様が完璧だから
限定1当時唯一の特化7000超え
フェス限は4高
恒常はステータス1位
限定2は8高回復
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:39.46
ギザ歯とガチャ歯は別じゃないんけ?🙄
0227最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:58.81
>>161
�� コピペ恒常 オバロ 恒常
�� コピペ恒常 旧コンボナ 恒常
�� オバロ 恒常

奇しくも��の恒常で3人揃ってたという
0230最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:24.97
🦏あきらを露骨に同人受けに作って逆張り民にンゴをすこらせる…チョロいなw
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:27.20
>>225
味方になってもかませポジになりそう🙄
間違いなく最強クラスやと思うんやけどな
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:28.68
モバ時代の恥恥詳しくないからどの辺が新一かよくわからない😔
デデでこんな子やったんやってなったけど
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:41.34
歯の話多くない?
まさかお前ら歯並びコンプレックスか?
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:17:58.23
今から古参ムーブしたいけど今年声つきそうなキャラおる?
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:00.71
ギザ歯の子はローテンションなだけで行動力はあるし配信したりアイドルみたいな人前に出ることに前向きなのは評価できる
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:01.25
>>228
ギザ歯はギザギザの歯であきらの歯
ガチャは歯並び悪いじゃね?
0239最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:15.03
ワアは矯正したらカラオケの点数4点くらいあがった
0241最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:27.19
デデのエェドルも桜みたいに自慰行為をしなさい😁
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:29.89
>>231
能力からして倒した奴すげえええってやるために作られたキャラって感じ😥
0244最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:31.52
>>236
デデの4人来る前に予想しても無意味
0245最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:39.09
>>236
梨沙と🐟
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:54.02
12回復活できるなら余裕で勝てるでしょ😞
バーサーカーで召喚する無能アインツベルン
0251最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:03.79
>>233
まず歌が上手いのは新一だよ確か
あんまりお歌得意じゃなかったはず🧐苦手だから特訓した説もあるけど
0252最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:11.87
>>227
��って3枚目なかったのか
これでチャンとのコピペ恒常だったら同情する
0254最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:23.35
>>238
ギザ歯ってガチャ歯の記号化では?って意味だとおもうぞ?
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:41.77
んごの声優って偽って事務所のHP勝手に転載してグチェ民騙そうとしたアフィブロガーがいるんですよ〜
0258最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:45.35
ギザ歯といえばワンピのアーロンなんだ😎
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:48.59
>>230
エアプ
あきらちゃんはあかりちゃんどのカプが最多だから
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:52.67
>>249
バーサーカーじゃないと召喚できないし🙄
0261最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:19:57.00
声付きSSR
4周目
恒限限フ→幸子、きらり、智絵里、みりあ、楓
恒恒限フ→卯月、アナスタシア

3周目
恒限フ→凛、みく、周子、愛梨、奏、唯、未央、杏、菜々、美嘉、志希、蘭子、芳乃、悠貴、奈緒、心
恒限限→かな子、美穂、李衣菜、まゆ、美波、文香、夕美、加蓮、藍子、フレデリカ、飛鳥、美優、莉嘉、拓海
恒恒限→響子、輝子、紗枝、乃々、美玲

2周目
恒限→桃華、茜、小梅、友紀、夏樹、雫、有香、瑞樹、仁奈、ありす、裕子、柚、千枝、裕美、歌鈴、巴、早苗、愛海、茄子
恒恒→比奈、日菜子、肇

1周目
恒→春菜、あやめ、薫、ゆかり、法子、涼、里奈、亜季、珠美、笑美、晴、鈴帆、光
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:28.37
fakeで全盛期アチャクレスさん見れるんだっけ?
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:34.40
>>251
歌うま設定ない子が中の人で上手くなるし逆もあるのがエェマスやぞ😤
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:41.98
恥の【夢の使者】ってカード高すぎない?
ワアいまだにあれだけ出品なくて肇のSR揃ってない
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:50.77
>>243
理性があったら聖杯戦争なんて馬鹿なことしてないでマスター連れて逃げるらしいしもう物語になりようがない
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:18.06
強くて残機いっぱいあるのに聖櫃に突っ込んで自爆して死ぬアホだぞ😂😂😂
0275最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:31.92
恒限限フ→幸子、きらり、智絵里、みりあ、楓

やっぱこの形で貰うキャラは人気のランカーしかいないな
0279最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:58.23
>>274
オーバーキルがズルすぎなのよ😡
0282最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:22.89
>>251
まだポジティブ方面に特訓後ってことにできるし逆パターンやられるよりは許せる範囲😭
0283最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:24.92
松尾千鶴だけはマジで嫌だ
松尾の担当ぺーどもが喜ぶとこ絶対見たくない
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:40.99
利用規約でまんこのプレイ禁止にして欲しい
リアルまんこと関わりたくないんだ
0287最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:47.35
fateもstay night以外クソ!みたいな奴おらんのけ?
0289最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:22:54.14
一度に7回殺したとか見た時は何言ってんだこいつってなったわよ
0293最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:23.25
松尾じゃなくてハノケちゃんにしろや😡
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:37.19
>>274
ああやってなんやかんや理由つけて絶対殺されるための踏み台キャラなんだ😂😂
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:23:42.82
>>283
カルズビはもうサプボ以外で声付かないでしょ
あるとしても岡崎の方つけてほしいわ
0299最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:05.58
???「まあバーサーカーは弱点しかないから弱いのも仕方ないよね〜」
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:07.22
高校生が中学生になる新一はポジティブですか🤷‍♂
0308最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:31.76
fate全く詳しくないんやがfgoプレーヤーの大半はソフトの方やってないイメージある😓
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:39.62
TCで負け確定エェドルのミミぺーが愚痴ってるのを引用RTして
それでも定期的な供給があるぺーは良いよなって言ってた垢が
律子、難波、上田ぺーで複雑な気持ちになってしまった😇
0310最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:43.05
>>284
音痴とかは思わないけど上手いとも思えない謎歌唱力だと思う
あの人声質で損してる
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:25:45.79
>>278
多分のくお
自分の身バレに近づいている最中だったから
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:03.73
>>278
ミミグチェトラップにひっかかってのくカスってバレてグチェスレが盛り上がってた。
そのときにのくカスが話題反らすために81の声優をんご声優と偽ってリンク貼った。
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:09.50
>>308
ガチャがないゲームしても意味がないんだ😙
0316最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:09.97
4月のフェス限CuDa誰になんのかなぁ
ガチャブやけどフレカスもコバエもいないから見当もつかん
0317最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:13.56
>>307
してるしてる 血みどろの争い
なんでデレマスの愚痴スレに来て辛い気持ちになってんだ俺は
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:26:34.03
オートプレイ無し
SSR1%

さすがに触らんわ
0326最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:17.64
fgoとか糞みたいなことしまくってるの見てるからまだステイナイト原理になる気持ちはわかる😌
0327最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:23.61
DaVi寄り設定に作ったはずが、中身が歌の上手いバカだった翼ちゃはすこか?
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:32.62
FGOキッズは最高レア確率1%なのを当たった時の有難みが強くなるって擁護する連中やぞ✋
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:51.65
本スレを面白おかしくまとめられないのはのくおのセンスがないからだ
もっと自分を磨け
0333最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:12.73
蘭陵王くんを星5で実装して😘
0337最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:41.68
のくカスデデ本スレに書き込まなくなっちゃった😭
0339最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:42.99
fgoてなんか前宗教のキャラ出したことで色々言われてなかったけ?🤔
それと比べたらエェマスのいざこざなんて可愛いものなんだ🤗
0340最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:47.16
fgoはソシャゲで1番売れてる
そのfgoが嫌なら辞めろを公式でにやってる
デデも正しいのは明らか
嫌なら辞めろカス愚痴民😡
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:28:57.16
でもFGOには無記名霊基があるから
0343最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:17.20
FGOは所謂SRでも喜べる奴がたくさんいて凄いと思う
0344最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:18.69
FGO人多すぎて批判しようにもヨーロッパは馬鹿ばかりと言うくらい的はずれにしかならない
0345最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:35.52
刑部姫の名前を出した瞬間に殴り合いを始めるFGO民は正直草だ😂😂😂
0347最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:29:55.07
>>327
美希ポジなんやから間違ってないやろ
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:22.92
>>345
セルラン降下の原因だからしょうがないね😉
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:38.38
二次創作数ってデデとfgoどっちが多いんだ🤔
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:30:49.48
ワアはfgoやらないって決めてるんだ😤
fgo出た時に今まで同じアプリやってたユーザーが砂かけしていったの絶対忘れないんだ😭
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:12.61
「バンブーブレードの珠ちゃんのパクリキャラ出したゲームがある、けしからん」がデデとの出会いだったから
どんなゲームも最初は非難が多いもんや
0357最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:20.88
fgoって人多いんけ?
あんな苦行ゲー好きとかジャップは馬鹿?😰
0359最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:26.25
村正として登場してるけどいつプレイアブルになるんや
0361最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:44.27
346とかいうプロダクションは現在存在を認められていないんだ🤪
0363最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:31:47.59
セルランアクティブ二次創作だけはガチやからな😅
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:03.56
Fgoの信者って凄いんだな🤔
ワオは限定星5の宝具2にしただけでなんか満足してやる気なくなった😉
デデコマュ以上にストーリー合わなくなったのが一番だけどね😉
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:06.02
>>343
調整ガバガバすぎてSSRとスキルや宝具の倍率が変わらんかったりするからな
0367最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:10.55
>>351
fgoはちん向けもまん向けも盛り上がってる
デデは衰退
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:14.05
FGO様には流石にデデでは勝ち目がないんだ💆‍♂
アクティブセルラン2次創作も通じない
プレイヤーの民度なら同レベルかもしれない🤪
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:19.69
最近はおっきーはよわくないから虞美人は弱くないに変わってるぞ
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:52.11
>>359
ほんま引っ張り過ぎや 星4とかでいいから腕士郎でも出して間を持たせろ
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:32:59.78
FGOなんてマーリンスカディ孔明玉藻マシュがいればあと誰使っても強くなるからな
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:05.19
翼ちゃって公式には歌うま設定なの?
中身は言い訳出来ないレベルでライブおばけだけど
0376最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:16.27
FGOは●●は弱くない!鯖disやめろ!強い運用法もある!からのマーリン2人用意しますのテンプレ率
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:17.04
ソシャゲはガチャイキリ勢がある程度居てfgoはそういうユーザーが多いイメージなんだ🤔
fgoユーザーのツイでガチャ画面以外見たことない😓
0378最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:33:17.81
>>366
そうなんだ
ワオFGOログイン勢だったから星5キャラ全然引けなくてやめちゃった
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:11.39
🙋‍♀fgoのシナリオもやばいって聞くけどデデとどっちがヤバいですか
0384最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:21.98
>>375
美希みたいになんでもいけるイメージだった🤔
カリスマってやつなのかね🤔

ん?カリスマ??
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:30.45
>>381
レアリティ違うでしょ🙄
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:33.13
>>369
他にも千子村正が士郎のガワでサーヴァントになっとるんや
イシュタルの凛みたいに
0388最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:40.22
ていうか今の二次界隈一番ってfgoじゃないのけ🤔
業界的にもレーターがfgo二次やって型月から仕事貰うんでしょ😧
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:48.14
ワオはもうやってないけど最初のミミレベルのイベントから2ヶ月ぐらいでちゃんとしたイベントが来てストレスこそ頻繁にあったけどなんだかんだ楽しめてたし何より2017年末の7章→終章はワオがすぐマーリン引けたのもあってかなり盛り上がって見えたんだ🙄
特になにが嫌ってわけでもなく辞めちゃったけど🤔
0391最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:34:57.67
ワオは杏と蘭子に惹かれて入ったんだ
今でもその二人はワオ中で特別な存在
0392最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:01.91
>>382
その人ラオブで観客の方見ずにエェナの中身ガン見してたんですが
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:07.21
>>376
強い(負けない)とは言ってもそれが速いとも育てる手間が無いとも言っとらんからな
強いやつをゴリるほうが遥かに多くの局面に対応できるんだ🤔
0397最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:23.77
>>383
fgoは当たり外れが酷いが当たりの時は当たり
0399最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:49.29
fgoみんなやっとんやな
今から始めてもええんけ?😁
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:14.19
>>399
やめとけ🙅♀
0403最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:26.36
>>353
出た当初じゃなくてもあのアプリに移ると他砂かけする人多すぎてワア的性悪発見機なんだ🤣
0404最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:38.11
>>399
今から追うの大変だぞ、デデを辞めたらやるのもいいんじゃないか
0406最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:49.42
まーた学歴バトルが始まりそう🙄
0408最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:36:54.00
>>399
やってもいいけどゲームくそつまらんからチュートリアルで飽きるぞ
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:09.98
のくお学歴トークは都合がわるいんやろ?
0412最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:12.58
>>399
バラ撒きまくった後で渋い上、ストーリー進めないと参加できないイベント多々で今からは苦行やぞ🙅
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:15.51
出た当初とかFGOガチのクソゲーじゃねえか
今もクソゲーだけど
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:36.84
おっ学歴棒か?👹
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:37:41.97
>>399
今後戦闘スキップ実装がニュースになることがあれば始めるといいんだ😎
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:00.99
>>399
マーリンピックアップのとき以外始める価値ないよ😉
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:03.82
🍄ぺーって一本勝ち取れるかすらわからないポテトをラブリー🍄イケメン🍄メタル🍄で取り合ってるんでしょ?
あほらし🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:05.44
久々に来たらFGOスレだった🙄
めきめきとかレジェンズとか語ってたグチェスレはもう無いの……?😭
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:07.79
カワウソガスマスクって大学判明してたっけ
0422最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:15.89
トライセイルはナンス以外だいがくせいじゃないんだ😎
0424最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:22.42
FGOのアクティブってどんなもんなん?
デデシンが一人あたりの課金率wとか言うてないしもしかしてデデの倍とかそれぐらい?
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:27.15
のくお以外でなんかおもしろいことあった?
0426最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:29.92
>>417
周回を強いるゲームはクソゲーなんだ😣
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:39.87
マーリンのBバフクリバフが全体化したら兄さんのシヴァ召喚みたいに楽しそうなんだ
でも今はQの時代なんだっけ🤔
0428最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:47.25
面白いゲームが勧められるゲームではないし
civとか面白いけど勧める奴は悪魔か何かや
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:53.80
>>420
めきめき...?なんだそれ...?なんだかとっても懐かしい名前...
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:55.08
>>422
大学生なんて、今じゃ誰でも入れるやん🙄
0433最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:38:59.21
FGOの記念すべき最初のイベントは星1〜2のサーヴァントがもらえたんだ😤😤😤😤
あと数が少なすぎてもらったところでどうにもならない素材😋
0435最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:30.45
ワオマーリンとスカディしか☆5おらんけどゲームクリアけ?
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:39:44.39
fgoの話続いてるけどグチェたみはエェマス以外のソシャゲ何やってるのけ🙄
ワアは猫のニャッホ🐱
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:00.02
最高確認会
@kk1751986
アイマス自体他界とかいう死ねば諸共論
勝手にミリオンだけ内輪揉めして死んでろよ。他を巻き込むな

@bPff4MA6x5Sa1Qd
返信先: @kk1751986さん
鬼茶Pさんそういう事は本垢でやられたらどうですか?😰

https://twitter.com/bpff4ma6x5sa1qd/status/1085477852764487681?s=19

魔除け貼っとくぞ😁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:01.68
>>427
全体化する意味ある?🤔
英雄作成2回かけた1人がBBBで殴れば良くね?
0443最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:09.91
やっほグチェミン🙋♀
のくおって🐷グチェは金輪際まとめない💢の後なんか書き込んだのけ?🤔
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:30.63
>>437
グラブル兄さん
0446最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:44.62
ワアも艦これと刀剣やってたころは脳死で栞が殴ってるのを眺めてるだけだったんだ👼
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:48.11
>>316
フェス限ってある程度人気キャラから埋めていくから
誰になっても「またこいつかよ」「なんでこいつが」のどっちかになるんだ😔
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:40:57.57
>>437
パズドラ
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:01.84
>>434
艦これのはソシャゲーマーが言うような周回ではないのだ…
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:15.47
>>423
あいつ周回のときだけだから😂
全体1ターン無敵両リジェネ星出しクソ高倍率バフNP配布が全部できるマーリンのヤバさには全然及ばないんだ😢
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:17.64
>>430
いなくなってしまった人たちのこと、時々でいいから……
思い出してください
0453最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:41:43.68
>>437
ソシャゲはエェマスだけやな
ブラゲは艦これ
ウマ始まったらウマもやる
0457最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:17.72
翼ってデデでいうとどれくらいの戦闘力?
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:25.70
レジェンズって何?ワアがドララーの道に墜ちた原因のあのアニメけ?
0459最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:40.36
牧野内悠太と鈴木悠太、どっちの方がクズなのか
0461最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:42.31
>>449
まあクリアしたらいかなくてもいいもんなドロップ限定絶対ほしいとかでなければ
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:49.04
おっぱい
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:42:51.41
>>451
マーリンヤバいのは使っててわかるけどWマーリン必要なのってほぼなくね🤔
最初ならマシュアンデルセンでフレにマーリン借りればいいし
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:15.31
誰か今のデデとミミとホモのApp addwordおせーて😺
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:41.83
懐かしい話といえばウマはどうなったんけ?
続報は?
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:43:55.65
周回嫌いなのにソシャゲしてるとか頭悪くない?
0481最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:04.72
ワオがやってた時ははマーリンバフとホームズデバフ星出ししてランサー以外何でもギルに任せてた
0484最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:28.32
今のfgo周回するなら宝具2の巌窟王にスカスカ添えるだけだから
編成考える必要なくて脳死で出来てオススメ🤣
0485最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:31.39
ツバサチャよりトウカイテイオーチャのがすこ
0486最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:40.01
>>469
ウマジェットがサイゲ辞めそうになってたのが今日のニュース😅
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:45:42.75
>>466
昨日でミミが4500ぐらいだった気がする
他は知らん
0489最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:06.33
スカディはワアが持ってないからクソなんだ😉
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:14.19
どうでもいいならfgoで一番シコれるの誰?
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:39.16
ウマジェツオ消しとかもしてないしサオゲからいらない人材されてる可能性も…?
0494最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:47.70
東京オリンピックと馬どっちが先に来るか
0495最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:46:50.27
>>490
蘭陵王くん😘
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:10.92
人気ど真ん中のグチェ公認アイドル未来ちゃはすこか?
0501最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:12.85
うまぴょいはサオゲフェス見てすこになったぞ😇
0502最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:34.40
>>495
ラーマくん
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:39.52
>>488
それぐらいの方が看板信号機だからあの子もって躍起にならなくていいわよね🤔どこぞのゲームみたいに🤔
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:46.04
困ったらうまぴょいしとけばいいのがウマライブ🐴
0510最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:48:06.16
FGOは時々エロゲの本分思い出したようなエロ衣装出してくるのはなんなん
0514最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:48:43.66
デデのニコ生、いい意味で裏切って😭
0516最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:48:50.96
>>479
私色ギフトは大丈夫だった
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:06.10
765🚥ってはるちはは最初っからいたし分かるけどみきみきは明らかに後付けでは...??
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:13.55
>>500
メェハマのポジ強奪するな��
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:15.65
歌姫って姉デバフ効かないイメージがある
0523最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:19.58
>>485
ワアも僕っ娘トウカイテイオーちゃ割とすこ🙆
🐴とかいうみえた地雷じゃなかったらもっとすこだった😓
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:23.62
>>514
あのメンツでラオブの発表するで
🤓コンセプト発表は任せろ
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:29.68
ツバッティも未来も3連敗はチョット🙄
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:31.72
fgoはエリちゃんとSMの女王みたいなのが同一人物だってとこでなんか萎えた😋
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:47.16
>>504
出番が担保されてるから担当ぺーもあまりガツガツしてないんだ
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:49:53.52
>>508
中の人も嫌われてる本田未央と本田未央
0531最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:04.62
>>514
jungo乱入して、ライブ発表なし😎
0532最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:05.44
デデは最初の時点で渋谷>>島村>>>>>本田くらい人気の差があって
今は渋谷>島村になったかな…
でも最近陰湿になったしな…
0534最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:19.91
>>517
アプリ開発頓挫したからCSで新ゲーム出す事になったけどそっちも発売延期してる😊
0535最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:50:26.09
>>520
だって医者は人気あるイメージだしパイロットも中堅くらいやろ😙
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:04.94
そういえばホモはホモセンガチャ始まったんか🤔
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:05.71
スクスタと🐴が終わらないレースをしてるんだ🏇
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:12.46
>>528
出番が保証どころか身分不相応に出番を7年重ねたのに同情票おかわりする恥知らず有志とかいるわけないよな��
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:17.50
ワア競馬の方のゴルシすこ😘
擬人化しない方がお茶目で可愛すぎるんだ😍
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:20.61
>>514
前回何発表したっけ?🤔
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:30.78
今となっては本田のほうが渋谷島村より人気だからね…
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:56.08
>>535
パイロットはビッチ化の新一が増えてきて人気減ってると聞いた🙄
0552最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:58.38
>>548
前回は何もなかったわよ😘
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:07.14
>>537
シャニは競わなくていいのよ��
0554最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:14.43
>>545
今はデデの生放送での発表に集中するんだ😭😭😭😭😭😭😭
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:27.34
>>530
相殺というかなんも聞かず自分の歌を突き通すイメージ🙄
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:28.11
>>537
事前物販のフルグラ一番売り切れるの遅かったから察して欲しいんだ😰
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:55.18
部長の陰湿さがどうした
グリぺーはかおつむハブりの陰湿劇場推しだぞ💪怖いけ?
0564最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:20.12
>>555
🍜ママみたいな媚が酷くなった上にガイジ化が進行したとかなんとか🙄
0565最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:26.19
>>518
違う、千早が後付け
アケは春香がメインで箱は春香と美希がダブルヒロイン
千早がどこかから生えてきた
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:27.05
>>532
本田(2位)>>>>>>部長(15位)>>>>>>>>>>渋谷(25位)だろ
未央ちゃんなめんな
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:31.97
>>560
うおおおおおおユーザー還元💪
0574最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:46.15
ガルフロパッとしなかったしな
最初だけコールうるせーとイキり歌詞なんなん?くらいで
つかラオブで歌われない時点で失敗作言ってるようなもんじゃん
0575最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:53:48.58
>>543
🐴私(とお姉ちゃん)が犠牲になってオリンピックは完遂させるよ…
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:00.34
SSA3のSmilingソロで歌姫も堂々と歌えるようになったなあって思ったんだけど
名古屋はアネモネスターだった
0578最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:16.02
ん?デデの生放送あんの?告知どこだ
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:32.08
パイロットは兄さんで声聞いてびっくりしたんだけど声変わりはしてないの😰
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:43.96
釈迦で本物の不人気というか空気なのは白瀬
多分バオの瀬田より目立ってない
0584最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:54:46.81
生放送のルームアイテムコンペで盛り上がってた頃が懐かしいんだ😃
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:11.80
グチェで嫌われる◼◼未◼
グチェですこられる◼◼未◼
この差は一体
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:13.93
>>582
次のラオブのツアータイトルになってるUNIONの話する?
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:33.41
歌姫と部長は上がりを迎えたから前作主人公みたいで見る影もないんだ👤
0593最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:41.05
まみみみたいなのは一定の層つくでしょ🤔
0594最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:55:58.33
東京オリンピック前に東京は壊滅するしウマはもう出ないんだ 残念ながら
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:02.84
>>518
信号機は本田未央のための後付
そもそも春香千早美希がセットなわけではない

もっというと美希は黄色じゃなくて黄緑
黄色は亜美真美、正しく本田未央は亜美真美の後継車

はるちは+やよいだったり雪歩だったり色々
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:24.69
>>569
ワアグリ爺じゃないからユニット入り歓迎なんだ
シアターイベじゃ出番なし扱いだったしグリ爺は発狂しそうだが🤣
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:33.14
白瀬ってまこまこみたいに女性ファン多いけど男性からそんなに...ってタイプやないの
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:45.42
本田未央はミミに移籍してマイハマン以下になってそのまま干されてくたばれ
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:56:58.96
前スレで言ったデデミミ恨んで釈迦すこってる千早AS👴
。くんが晒してたわ
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:15.69
でも覚醒ミキって未央ちゃんとそっくりだよ?
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:16.93
>>593
■■ちゃんにもアンチを殲滅する最強ぺーが一定層ついてるからな💪
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:16.94
>>599
まずシャニをやってる女性を見ないんですがそれはどうなんですかね
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:30.11
白瀬がゴロ受けしてた理由がわからんのだが
くっコロ系を想像してたってことけ?
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:36.53
本田って髪型、顔、声、性格
全てが絶妙なバランスで嫌いになる
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:42.64
>>566
選挙の順位で話し始めたら🍆恥が人気キャラになるのでNG
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:58.96
>>599
ワアまこぺーまんだけど白瀬ちゃはちょっと系統違う気がするんだ
0618最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:57:59.22
>>588
サオゲは一体感ないってことけ?🤔
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:27.16
本田がミミいっても志保のコンパチなんだ
0627最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:58:49.23
>>611
巻き込まれ嫌ならせめてレス元見てからレスしようや🤔
0631最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:28.13
白瀬は長身ポニテ巨乳だから一定の需要は満たしてるでしょ
キャラわかんねーなら催眠させとけばええねん
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:49.31
>>627
🐴の前座でハブられるガルフロは当時からネタにされてただろ🤔
何見てたのおまえ?🙄
0633最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:53.89
>>612
*弱そう系とか言われてたからな。ピジャカスとかそれで食いついてたし
0636最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:00:03.20
>>606
それでワオを騙した罪は重いわよ😭
デデウン酷いよ😭
0637最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:00:04.36
未来ちゃがデデに来たら前川以下🐻🐴以上ぐらいの人気になれるわよ
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:00:40.30
>>600
👺ミミだと普通に曲やユニットもらえるからデデのままの方が良くない?
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:00:57.19
白瀬はバオの田所さんと大体同じって印象なんだ🤔
0641最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:01:04.65
>>632
やってないわけじゃないやんけ😔
そうまでしてやってないことにしたいんか?🤔
0642最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:01:12.51
私たちは道具じゃないってボヤいてたの兄さんのイラストレーターだったっけ
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:01:45.07
オガチェ選挙結果いいのになんであんな回らないの😅
0648最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:24.89
モバマスの6thアンケートの順位が全てなんだよなぁ🙄
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:41.88
未来ちゃは人気中の下なのにセンターだから貰える出番があるけどそれ以外ででしゃばらないから受け入れられてるんだ😊
0651最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:42.01
>>646
こっわ
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:42.21
ワアの担当 東郷あい/木場真奈美/白瀬咲耶/瀬田薫なんやけど
0653最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:45.56
名前でまんさんっぽいひと数人にデデやめるように送ったけど(暴言ではない)誰からも返事来ねーわ
やま糞
だから利用規約で禁止すべきなんだわ
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:02:55.38
🍀はなんJやエェマス板選挙スレの奴らには過大評価されてる
まゆ辺りと並ぶ人気と勘違いされてるんだ
0655最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:03:04.83
イラストレーター供給過剰の今のご時勢安定した賃金と社会的地位があるだけありがたく思わなきゃw
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:03:33.08
>>641
お前がアニバラオブで歌われなかったってネタにされてた事すっかり忘れてたアホなの否定する訳じゃないしどっちでもいいよ😊
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:04.83
>>649
👻と高いところと魚が苦手な女子だけど演技の天才でファンを喜ばせる事に命を掛けてるやつなんだ😇アホだけど
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:04:13.84
やっほグッチェ🤗
転載禁上になってて二度見したわよ😅
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:07.93
薫くんより田所さんの方がバカなんだよなぁ
0663最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:17.09
釈迦は曲選挙の中間にまんさん側だけ虹になれ入ってたし多少はまんさんいるんじゃね🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:41.37
PaなんかよりCu内人気って実のところよくわからない
ぼんやりここら辺の子達よねって範囲だけで
0668最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:43.23
あいさんも木場さんもまんさんが好きそうなキャラじゃなくない?
ワオの知ってるあいさんぺー全員男なんだ
0669最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:05:50.40
>>221
それをきちんと描ける運営ならワオはこんなところには来なくて済んだんだ😆
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:14.30
>>661
というよりここ転載してんのアレしかいないからね
アレ避けよ😉
0674最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:20.03
ワア 三船と美波と歌おりとふうけ担当💪
なぜかみんなエロエロだ🤔
0675最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:25.14
曲選挙って有志のやつやろ?ふつうに女の子の振りして入れるとか無いんけ
0677最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:27.51
>>662
そんなの分かりきってることだから誰も言わないだけだぞ😎
0681最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:57.02
>>668
ファンであるけどって感じよね
しきフレすこすこしてる方がまんさんって感じする
0682最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:00.83
>>658
結局やってることは否定できないから謎マウント取って逃げるんけ😢
どっかの聖騎士と何も変わらんな🤭
0683最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:02.81
ここを他所に持ち出すようなのは完全に荒らしなんだ😂
0684最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:06.67
ワアは菊地真徳川まつり関裕美
みんなメリーゴーランド乗ってるんだ🎠
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:11.34
>>674
姉系おっぱいすこすこぺーでオネショタ大好きなぺーやろ
0686最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:20.51
最上>>>>>薫くん>>>田所
ぐらいの知能指数順やな
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:31.35
禁止じゃなくて禁上になってるって話やろ
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:35.97
絵師で保ってるのに絵師冷遇するのほんまイミフ
くそつよ暗殺チーム冷遇して牙を剝かれるジョジョ5部のボスみたい
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:07:44.26
>>678
女受け気にするシキフレペーならやりかねない🙄
クソクソは圏外だけど😁
0692最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:08:17.16
甜花ちゃん目当てだったとにナーちゃんにもめっちゃ惹かれたので姉妹を推すぞ😤千雪さんはワアの面倒でも見てて👋
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:08:46.63
>>689
転載禁止より転載したら恥ずかしい書き込み晒されるって脅されてることの方が大きそう😅
0697最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:09.49
>>678
花盛りをまんさんに刺さる曲って言ったり、デデでまんさんの割合自慢とかしてるしそういうところで工作する人もおるかなって…🤔
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:18.59
>>678
メリットがあってのくおがセックスレイプ言ってると思ったのか🤔
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:24.78
辞めたくてもなかなか辞められない程度の給領は貰ってるんじゃないのけ🙄
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:35.65
アイカツのころあずはどんなキャラなんや?🙋
0704最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:09:36.61
>>674
ワアもその辺すこだけどえっちなんだけど逆にエロ見たくない子達
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:09.58
ゴリ押しのゴの字もない人気エエドルっておるんやろか
おるとしたら誰や
0708最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:09.79
絵描きなんて社会性死んでる上に基本マゾやからな
0709最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:17.04
>>691
せいぜいいってても1万ぐらいやろとおもったら約8倍で草
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:25.43
>>682
そもそもワオはガルフロが失敗作って言う元レスの意見には同意してるから🙄
その一点だけに食って掛かって話そらすあたり聖騎士っぽいのはどっちだか🤔
0711最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:29.43
>>684
なら川島さんもすこれ
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:10:52.44
>>685
おねショタもいけるが竿は絶倫で女は事後に虚ろな目してる方がすこ😍
陵辱だとありがちだから和姦のほうがすこれる😘
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:49.84
>>707
人気あるからごり押しされるんだし
ごり押しされるから人気にもなるんだし
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:50.45
>>691
ちょっとやってみたけどさすがに7万は無理なんだ😱
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:55.51
>>671
まんこの名前でやるのをやめろって言っただけなんだ
まんこの名前使うならやめろって言っただけなんだ
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:55.78
>>707
幸子
デデで未だ上位0でポチだと1年くらい出番なかった時もあったし
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:12:16.04
ワアもマイナー趣味だから過去の書き込み紐付けされたら特定されそうで怖いわよ😇
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:12:59.80
>>711
川島さん嫌いじゃないけどミズキ5ちゃいとか見てると運営の扱いクソすぎて…
すこったら辛そうなんだ😭
0726最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:14.79
コブカスのところからも来ているらしいし多少わね😅
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:14.96
>>720
恥ずかしいログも全部見られちゃうんだ
露出狂だからそれでいいのかもだけど
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:19.90
>>715
ゴリゴリ処女ギャルすこ民かよ
グチェにいる必要ある?
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:23.34
今日のニコ生でオワシタぶっ倒すから見とけよ見とけよ〜
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:30.12
デデの成人組はすこると悲しい目にあいそうですこれないわね
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:32.85
花ざかりがっていうかヲタのまんさんってハロプロ通ってるケース多いのよね
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:45.83
>>710
ワアは最初からラオブでやってないってなんで嘘ついてんの?ってしか言ってないわけだが🤔
ガルフロの評価とか持ち出してどうしたの?🤭
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:13:49.97
>>719
……?
お前がキチガイということしか伝わってこないんだ😢
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:14:38.02
茄子のボーダー高いらしいよ
みんな手のひら返していけ
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:01.41
>>691
コメしてる奴勇気あるな😲
のく夫にIPパカパカされるの怖くないんけ🤔
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:15:50.04
>>707
藍子ちゃんにきまってるだろ
アニバガシャもOGコラボも極めて分相応な起用
佐藤やぶおおーや本田とはわけが違う
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:03.67
>>746
悠太のコメ欄にちんこまんこレイプって書き込めばええだけやし
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:08.45
【本日放送】
1/17(木)20時〜
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 025 Happy New Yeah! 発売記念ニコ生 
デレステNIGHT★×25
出演:福原綾香,原紗友里,大坪由佳
コーナー映像出演:原田ひとみ

見にこいよ👹
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:15.65
>>719
どういう文なんや😰
名前隠してスクショで見してよ😉
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:26.19
>>746
IPパカされても怖くないんじゃない🤔
というかパカしたら何があったのか説明してのくちゃとかいうキッズくんは出てきそう😅
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:34.11
ふみふみって扱い良いし不遇とは思わないかも
他のゴリが凄すぎるから相対的な話なると低い位置だけど
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:37.03
🍆のイベントのボーダー高いのはモバの恒例行事だから今更だぞ
それでも2300万いきそうなのマジで怖いんだけど
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:16:53.02
>>733
元レスにラオブで一回もやってないって書いてんの?🙄
補うならアニバラオブでやってないとでもどっちでも解釈できるよね😓
元レス見て話しろよって言ったのどいつだったっけ🤔
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:25.75
石と10連チケット貰えることに期待しとこう
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:53.64
>>742
ワアはぷちの交換チケット欲しかっただけよ
🍆のためじゃないわ
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:57.79
おほんで死んだ茄子ぺーがキチゲェだっただけなことが証明されちゃったね
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:15.00
輿水幸子とかいうソロでもやってけるから仲間も早坂とチャンに取られた哀れな集金袋
ポチでもリミテと月末しか来ねーしデデでもガチャでしかこねーしほんま
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:17.89
ブリキのデデに期待しても落胆するだけだって、はっきりわかんだね
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:18:44.51
ワオも悠太煽り系のコメ見つけたらハート援護するぞ🙌🔥
コメしてくれる勇者よろしくな😚
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:03.64
。くんはポチエアプだからポチボーダーを棒にすることはできないんだ
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:52.42
幸子腹パンとみかねぇふひひ☆だったらどっちが聖騎士釣れるけ?
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:19:54.42
のくチルはなんでゆうただけハート多いのか分かってるのかね?
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:05.51
あの時期のCV竹達彩奈はネームバリューすげーだろ
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:11.31
幸子上位イベなんてないぞ
デデオリの曲もイリュージョニスタだけ
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:44.08
デデの幸子は集金係って感じの扱いよね
SSR回ってくるからゴリって声は出るし集金扱いだからそうじゃないとも声が出る
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:20:57.10
ぶっちゃけラオブどうでもいいから有能声帯の方がいい😘
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:00.04
当時は竹達の声あってなさすぎて今のおほんなんて非じゃないくらい叩かれてたしなあ
今でもワアは合ってないと思う
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:16.79
デデの幸子本当に影薄いイメージだけど上位イベントなかったんだな
新一ないだけマシなんだろうか😭
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:22:13.78
>>793
らなちゃってそんなかわいいのけ😅
顔知らないんだ🤔
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:22:51.57
>>794
イベ参加自体ルナショとジョニスタだけじゃなかったっけ?
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:23:06.98
ぶす声帯が可愛いらしいからすこってけ
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:23:08.07
>>762
解釈とか言い出したらまずわからんのにシュバって突っ込んできてる方がおかしいやんけ🙄
ラオブで歌われない(嘘)←歌われてるじゃん(事実)←🐴の前座じゃん←🤔🤔🤔
レスの流れがそもそもアスペじみてることにまず気付こうよ😔
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:23:52.18
ワアも中の人興味なくてラオブもそこまでだから演技できて歌そこそこならそれでいいんだ😅
でもそれですらできない声優がいるんだ🙄
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:24:36.03
>>783
いうて今でもデデミミのなかではダントツじゃね?
Twitterなんかもデデ公式よりフォロー多いし
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:24:37.66
>>780
なんやファンねるって😩
意味わからん言葉を使うな👋😅
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:04.77
ジョニスタは曲も良いし例の人以外やりとりもかわいくて和んだ☺
マットレスふみふみ下品なカードやなってちょっと引いたけど
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:25:07.10
本田アンチじゃない奴等は何のために生きてるの?
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:26:27.19
原田おばもう1回ライブでて次はYPT踊れ💃
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:26:42.61
現地来なくても収録の足枷にはならなければそれでいいよ😉
デデの仕事もやれや
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:28.75
>>802
最初ワオは断定してないけど🙄
その一点だけに拘ってる方がアスペ臭くね🤔
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:32.26
市道がラオブ来る前にサ終しそう
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:58.30
原田おば最近発作起こしてたけどコーナー映像は収録よな
0825最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:28:40.17
のくカス擁護するのくチルって頭にパンケーキと栗きんとんと精子でも詰まってんの?
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:13.51
見ててかわいそうになってくるエモやな
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:29:30.82
>>791
ワオは女性声優がやるショタ役みたいなちょい低めボイス予想してたんだ😌
あんな高いとは🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:15.09
>>825
のくチルのベストプレイスだからしょうがないね😉
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:48.59
>>819
4は上げて落とすためのグチェ民の仕込みを疑いたくなるレベル
0836最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:48.79
>>817
アスペじみてるにイラッとして反応しちゃったんだろうけどそこどうでもいいから😔
やったやらないの事実関係の話をしてるところに急にあの歌は🐴の前座だからっていう指摘の文の繋がりがおかしいよねって話なんだけど🤔
0839最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:32:44.06
のくブロのスクショ撮ったグチェ民の端末だとエモがどう見えてるのか気になる
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:03.99
グチェミンがのくおの話してる裏でずっとレスバしてる2人は恋人か何かなの?😍
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:19.39
のくチルってどんな流れでそうなるんだ
愚痴スレ行ったことないけどランキングとかで
あのブログに流れ着いて住み着いたような奴か?
0845最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:15.08
>>838
ゆゆっ!ここはのくおのゆっくりプレイスだからアンチさんたちは出てってよね!
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:56.41
>>841
見てる感じのくおがポチでしっかり走ってるのに心酔してる感があったぞ🤔
普通の感覚なら頭おかしいって思うところなんだけど🤪
0851最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:59.50
>>836
そこを否定することに拘ってるのがなんJのレスバガイジっぽいって言ってんだよ😓
全体の文章の意味は通じるんだから
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:25.34
>>849
つまらんことにエクストラターン使ってんじゃないわよ😡😡😡
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:35:35.11
>>841
コブカスとミミまとめサイトからの移住先なんだ😉どっちのサイトも批判はNGだから批判OKのあのブログに居着いたんだ😉
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:36:30.79
のくおのところ結構グチェスレに来てない人多いのね🤔
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:38.24
は?チョンデバイスペーおるんか?
日本国が有する愚痴スレでこれは大事件なんだが
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:45.05
>>819
のくチル「聖騎士がいないという利点はあるぞ」

聖騎士よりも臭すぎる存在ということに気づいていないのけ😂
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:47.04
>>836
もっと言えばお前が言う通り元レス参考にしたらそこに拘る意味がない🙄
けらりっぽくでヘルメット有志狩りエアプ狩りした聖騎士ムーブと何が違うんだ?
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:49.33
>>851
自分だけ意味が通じてると思ってるあたりがまずやばいんだ😅
こだわってるも何もワアは最初から一貫してラオブでやってるよね?って話しかしてないんだが😔
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:50.81
>>857
あいつのジャイアニズムすげぇわ
いやジャイアンに失礼やな映画ではヒーローやもんな
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:39:09.68
文盲ガオジに説明してもリソースの無駄よ。
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:39:25.02
ガルフロラオブでやってないからよくここまで盛り上がれるなお前ら🧐
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:12.87
レスバトラーつむつむ!?!?!?
悠太くん!?!?
0871最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:18.26
レスバは黙った方が負けになるからしょうがないね😉
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:26.57
あんなくさそうな顔晒されてもキッズがまだ神輿担いでくれるんだから世の中わからないもんなんだ😅
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:33.56
ガオジにムキになって説明するのもまたガオジやからな。触らんとこう
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:47.88
主コメの名前欄赤くなった時に自演レスここに貼ったのワオなのに全然関係ない人たち晒しててこいつやべえなってなったんだ😅
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:40:48.20
ガルフロはラオブでやってる(正)
やってない(誤)
はいはいこの話は終わり😡
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:13.04
ガルフロをラオブでやったのは事実だけどやってないというのもある種事実であって
こんなことになってしまったのは🐴の前座の如く扱われてしまったことが原因である
つまりガルフロがクソなのと🐴が悪い
ハイ終わり!閉廷!
0878最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:13.23
レスバだ黙らせたら勝ちって考えがもうjカスすぎるやろ
0879最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:14.07
>>866
久々なんだ
なんか3333回目ってぞろ目の視聴回数踏んだわよ縁起いいんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:33.97
あんたたちほんと仲いいわね
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:55.30
ガルフロなんぞの話せんでも話題あるやろ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:04.81
のくおも違うなら違うって言えばいいのに何で黙ってるんだろう?🤔
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:15.61
コブラ批判NGだったのけミミ記事のたびミミ殴りしてるよな😰
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:29.34
starry- go- round
snow whings
twin☆くるっ☆テール
trust me
tulip
イリュージョニスタ
EVERMORE
お願い!シンデレラ

サイゲフェスのセトリ
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:32.28
>>862
元レスのそこだけ否定したいならもう話終わってるじゃん😓
ガルフロはドームでは歌ったけどその後はカス扱いの失敗作でいいんけ🙄
ここまでレスして何がしたかったのお前🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:42:44.49
神バハ最終章
https://twitter.com/bahamut_cygames/status/1085495237307334656

中山:持分法による投資損失は投資有価証券ではなく持分法子会社、音楽事業をエイベックスとやってるAWAと、AbemaTVでやっている事業の2社の分を計上している。
減損損失の47.7億円はゲーム事業の収益性が下がってきており、撤退にともなう費用を早めに見込んでいる #サイバーエージェント株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1073475556455329792


ポチ〜😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:11.81
ワオ姉みたいなあからさまに下手なのはわかるんだけど歌うまと歌へたがどういうのなのか正直良くわからんのよね🤔
ミミ茜やリボンみたいなのがどちらに分類されるのかずっと気になってる
0894最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:13.23
違ってたら無関係の他人に凸しにいくアホが出てきた時点でプギャりたいとかじゃない? 掘った情報そこそこ信用できそうやが
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:14.11
まーた栗きんとんとカメハメ波暴れてんのか
0898最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:29.61
歌下手だけど盛り上げることが出来るだけ姉よりマシという風潮
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:43.74
ミミぐちぇの千早擁護も相手黙らせたら勝ちと思ってるフシがあるな😢
まあ黙るようなやつ居ないんだけど😂
0900最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:43.84
本当に違う大学なら国士舘ってことにして置けば絶対安全なんだよなぁ・・・
つまり国士舘です
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:52.21
>>885
デデ批判はNGやけどミミコロは正義の行いやぞ
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:17.15
>>883
否定することによってそれを知らなかったのくチル達にも知れてしまうんだ😥
0904最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:20.39
俺は某国のかなり有名なヌーディストビーチに行ったことがあるのでマジスレする。
まず、日本では現状の法律ではヌーディストビーチは無理。混浴ですら新たな設置は
不可能なんだそうだ。政府が特別立法で認める以外は道がない。今の政府には望めない。
ヌーディストビーチが楽しいことは知っているけど、外国でも公開されているビーチ
は男同士のホモはご法度扱い。ホモは管理区域外に行けばいくらでも盛ってる。
ハワイにヌーディストビーチはないけど、ホモ御用達の小さなビーチは点在していて、
勘違いしたファミリーが入っていくと残念な気持ちで退散することとなる。
俺が行った所はかなりメジャーで、入る時に入場料金が取られる。最初は延々と
ファミリーエリアが続く。赤ん坊から年齢制限無しで老人まで・・当然ミドル
ティーンも男女いる。施設の建物にはファミレスやATMまで完備されていた。
エリアを過ぎると2人の保安官が待ち構えるアダルトエリア。男同士や男1人は
入れない。女性同伴がルール。中には雇った女性を数人連れたホモ集団もいるが
入り口で「貴方たちは監視します」と言われる。アダルトエリアは21歳以上。
ほとんどがカップルで人が見てるところでの性行為にはご法度なし。ほとんどが
20代中番から高齢の夫婦連れ、カップルばかり。皆それぞれひと目を気にしたり
周りに一切関知しないでセックスに没頭するカップルが主流。俺は最初勃起した。
でも周りのカップルで歩いている男性も半分は勃起してた。勃起が恥ずかしくない
雰囲気は十分にあった。
これを日本政府が許すか??答えはNOだと思う。
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:10.72
>>889
話終わってるのに🐴前座で当時ネタにされてたとか謎の捏ねくり始めたのはそっちだと思うんだ😔
別にガルフロが微妙曲なのは一回も否定してないんだ🤔
0907最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:27.72
>>893
ミミ茜はキャラ声だからまぁ。
リボンは初期の太陽のジェラシーとかは下手やが今は普通かちょい上手いかもくらい。
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:54.33
ウマがさっさと出走しないのが悪いでええか?
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:21.13
茜ちゃんはうまいほうやろ
🎀はうまいというか🎀だなぁ🤗ってなる
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:42.48
茜ちゃんはAIKANEでうめえなって思ったんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:43.34
ガルフロCDまだけ?声無し版はよ聞きたいにゃが
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:55.85
ファンネルって漏斗とか船の煙突が元ネタだぞ
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:03.81
レスバってもはや心の病気やな😷
そのバトルに勝利して何が得られるんや😞
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:04.71
ていうかミミは5年もラオブやらCDやらこなしてきたから流石にど下手くそはもうおらんわ。歌手活動してるメンバーが基本上手い人多いわねってだけ
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:13.20
>>907
ミミラオブ初登場のプリティにゃんにゃんの2コーラス目のねえねえねえが茜ちゃんらしくアレンジされてて感動したで
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:19.08
姉レベルのメチャクチャはそうそうおらんやろな🤔
キャリアの長さも含めてどうしようもない🤯
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:27.49
ロコとかキャラ声外したら結構うまそう
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:33.08
ガルフロも歌ウマが歌うとカッコよかったわよ☺
歌詞とゲームがリンクしてないのはおいておいて
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:43.06
>>913
ジョニスタと同じパターンなら3月くらいに出るんちゃう?
0924最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:47:47.25
>>915
ラオブバトルですらマニーとファンと衣装もらえるのにな😎
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:05.71
あつひめは普通かちょい下手感
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:23.31
姉もキャラ声やめたら上手いかもしれないだろ😡😡🙄😡
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:44.95
🐢🐢「女はいつもライライラーイw」
ワオジ「ギャハハハw😎」

Lie, Lie, It's A Lie
Not A Lie もう辛い
散々傷ついて
優しい世界に
誰だって行きたいわ

僕「はぇ〜すごい情念🙄」

🐢🐢「女はいつもライライラーイw」
僕「…」

なんかめちゃくちゃ悲しかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:45.48
ぷっぷかがキャラ声やめたらやばいのは聞いたぞ😎
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:52.23
茜ちゃんのSSsソロはクール曲かつキャラ声なのに違和感なく歌えててすこ🤗
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:59.33
今時某板以外でここまで自由にレスバできるスレも希少なんだ😊
ある意味平和なんだ😆
0938最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:59.84
>>922
デデ声優の大部分はラオブやらCDをミミ並みのペースでやってないでしょ!!😡😡😡

姉🤔
0942最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:49.84
悪のミリオンまたはミリカスに勝つことで勝利を味わうことができる
実に良いことではないか
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:58.35
茜ちゃんのBigバルーンソロはちょっとしゃくり?がキツくて苦手だけどそれ以外はすこ😊
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:09.27
クソ歌でも歌上手いのが歌えばよく聴こえる
なので麗花にガルフロ歌ってもらおう😎
その後で姉にも歌ってもらおう🙄
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:16.03
>>933
クソ事務所時代のcd3曲あるんやがどれも方向性違うのにうまくてびびるで
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:50:50.58
>>939
事務所が糞なことで有名なんやなかったっけ
フリーになったけど
0952最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:01.49
>>944
顔はしゃあないんや…
でも水着とかでスタイルは良いのわかったしメイクでなんとか鳴らんかなぁ、
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:18.61
姉とぷっぷかが融合すれば超有能ってわけやな🥺
0957最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:49.51
>>906
一回もやってないってお前が勝手に解釈してるところに🐴の事示唆しただけで噛みついてきたガイジが何言ってるんだ🙄
初っ端から透視始めるわ自分のガイジムーブは無視ですか?🤔
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:53.61
おい声優顔面トークは禁止と南条と約束しただろが
0961最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:51:55.60
やっぱ声だよ声
歌が上手いやつならいくらでもいるんだ
ミキミキとかどう聞いても変な声なのに歌だとすげー良いんだ
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:14.93
>>951
フリーになってから途端にイベントやら出まくってて嬉しい😘
ただ、dmmファンクラブとかの割りとゴリゴリ集金したそうな企画多いのはちょっときになる
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:41.05
ワオデデとミミのソロコレはドーム分以外は持ってるんだ😤
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:41.38
>>955
見た目スタイルよし超歌うまなやつと顔ダメスタイルよし歌下手な2人になるんやな🤔
0969最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:08.62
>>961
マクドナルドとかのナレーションやってたの聞いても即美希だってわかるのすごいけど怖い
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:54.51
ぷっぷかは学生時代の同級生も俳優が32だからな🤦‍♂
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:22.82
茄子は歌っている時の方がマシというね
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:24.84
ぷっぷかさんの中身はプリズンのマホーンを思い出す
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:27.39
もう声優顔面カードバトルも禁止にしとけ
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:27.75
>>518
そもそもアニマス前に信号機という呼ばれ方したことないらしいしな
アニマスで出番優遇されたことを揶揄する蔑称だとか、
ポチで3色属性が出来て生まれた概念だとか諸説あるけど
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:54:43.20
>>960
南条はカッコイイ系なら悪くないってなったでしょ😠
0988最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:07.86
今ミミエアプだからわからんのだけどミキミキの声って安定したけ🙄
ミミ始めた時「んん?」ってなったから気になるんだ
0989最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:08.83
なんJよりも小梅の方がヤバイって結論出てるんですけど
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:21.61
>>984
なんやかんや💅そこそこ上手いぞ
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:39.89
>>957
突然第三者が安価返してきて透視もなにもないんだ😅
なんで事実を曲げるの?って質問が噛みつき認定されるなら日常会話に支障が出そうで心配なんだ😔
アスペ怖いんだ😔
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:55:45.46
>>968
融合だから二人のいいとこ取りした一人しか生まれないぞ👍
悲しみを背負う子はいなくハッピーエンドなんだ😁
融合声帯はぷっぷか行きだから姉は声なしね
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:00.53
>>988
初星でかなり取り戻した。昔とは違うけど加齢には勝てん
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:01.94
>>988
安定してなかったけどあの声は美希だってすぐ分かる
地声に近いんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況