X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
排球同人愚痴スレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 15:29:56.12ID:vy5WQp3g0
・sage進行
・ヲチ・晒し禁止
・個人特定するような愚痴や聞き出しレス禁止
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴に対する反論は不毛なので禁止
・原作とアニメの愚痴はそれぞれ該当スレへ

次スレは>>990

前スレ
排球同人愚痴スレ15(dat落ち)
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1484740334/
排球同人愚痴スレ14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1477741513/
0953最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:49:53.68ID:2HnM17wa0
絵うまくなりたい生きるの向いてないブツブツ→そんなことないですよ!→ありがとうフォロワーさん
何回繰り返すんだよいい加減寒い
0954最低人類0号
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:48.01ID:WegEodJh0
死んでしまえという感想しかない
0955最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 11:44:36.85ID:ncUh1EH+0
棒乞食のチビといえば火鉈か屋血か
0956最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:12.13ID:JWvLMy3O0
なんでキャラ名とCP名を伏せないのおまえら
0957最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:17.57ID:988tOGlN0
ここは別に伏せ推奨じゃない
日向の話題が出ると途端に伏せろ言い出すんだよな
0959最低人類0号
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:11.57ID:DGPPcp0n0
最近棒乞食酷すぎ
0960最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:29.51ID:QFVf1sC/0
本誌愚痴スレから出てくんなキチガイ
0963最低人類0号
垢版 |
2020/04/10(金) 04:47:32.60ID:ZF55xb1S0
糖質BBAが鬱すぎてさっさと消えて欲しい
0964sage
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:51.67ID:X/XqoXop0
>>957
日向の名前がよく上がるからじゃないの
被害妄想ウケル
0968最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 03:46:57.92ID:gzbPzGpB0
丑厨マジヤバ
エロパカ腐垢で役者ツイRTしまくってる奴キモすぎ
沢ってほんとマトモな奴いねーな
0969最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:56.69ID:rYSvUCEZ0
攻のスパダリ化嫌って口では言うくせに描く漫画全部スパダリ攻なの草しかはえない
商業も同人もキャラが違うだけでテンプレシチュでしか描けないからこのオバサン
どれも同じで面白味がないあとちゃんと人体学んだ方がいいよ肩幅とか手がデカすぎて笑う
0970最低人類0号
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:50.28ID:8qOGpg7u0
接点なしcp書き散らかしてる厚顔無恥のブス
0971最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 12:28:21.44ID:p/u7c0YN0
なんだよ葦影って キモ…絵も本人もクソブス
0972最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 16:16:10.72ID:MdHVIZ3N0
供給が無くなってくると絶対雑食化する奴ほんと腹立つ
何でもいいって結局どうでもいいって事だろ無節操
カプ固定とか名乗るな
0973最低人類0号
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:11.82ID:CAW2OfWg0
atm好きな方は大体双子同士かatktかが多くて、しかも本誌の内容でathnも増えてるっぽくて
kgym受け好きな方以外は中々atkg取り扱う方少なくて悲し……登場時のおりこうさんショックの時はあんなに盛り上がってたのに
0975最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 01:36:22.67ID:4b1MBE4e0
雛受け厨やることがえげつなくてひくわ
0978最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:32.16ID:M2J0jIq70
絵馬も新しいカプでがしがし交流してて
絵も文も中堅で数字もぱっとしないtktn、、、
承認欲求だけっょっょだから辛いだろうな
0979最低人類0号
垢版 |
2020/04/13(月) 14:26:57.70ID:wHiu87dX0
日向オタって都合の悪いスレは荒らすし平気で個人晒すし焼きマロ送って嫌がらせはするし
ホントどうしようもないな
0981最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 08:55:44.09ID:CNAfKEmy0
hnt受け界隈はいつも何かしら嫌がらせをやったりやられたりで騒がしいな
皆暇なんだなほんと
0982最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:07.98ID:NBo3Asl40
沢と稲荷も相当だわ 誰だよ焼きマロ送ってんの
0983最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:21.66ID:KeHy8mEG0
仮想敵と長年戦ってるメンヘラモンペおばさんが今日も元気で安心する
0984最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:44.58ID:eBFjsF0M0
他人が吐き捨てた事に逐一いっちょかみしたがるお節介老婆の立ち位置流れで察した
0985最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 15:40:54.91ID:8GYcgv+k0
焼きマロ送られてる奴は大概お察し
絵描きは痛いし字書きは高尚
つまり焼きマロが蔓延る界隈は
0986最低人類0号
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:22.89ID:gGMY/E/H0
痛くない奴は送られててもスルーしてるから見えないだけだよ
0988最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 09:58:44.87ID:D3db1f5W0
生誕祭タグ付けてCP絵だしてたからってタグ付けてするなってマロ送ったらせっかく書いたのに…悲しいってヨシヨシ募集してて草
カプアンチかなぁって方向になってて日本語伝わってなくて悲しい
0989最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:54.38ID:3QC3Kb1k0
あそこ実は身内同士で焼きマロ送りあってそう
0990最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 16:54:59.44ID:AcDi5cYK0
マイナーだから目立たないけど垢この界隈も痛いヤツ多い
0992最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 17:32:32.86ID:AcDi5cYK0
すまん間違えた
スレたてたの980じゃなく990だわ
0994最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:26.33ID:xUd1hIv30
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い

島本町はいじめの責任を被害者になすりつける鬼畜の町だな
0995最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:42.59ID:xUd1hIv30
島本町は卑劣な町
0996最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:55.87ID:xUd1hIv30
島本町は最低最悪
0997最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:27:17.66ID:xUd1hIv30
島本町はゴミカス
0998最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:27:33.06ID:xUd1hIv30
島本町はクズ
0999最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:46:09.20ID:xUd1hIv30
島本町はガラも提訴も悪い暴力イジメ廃人町
1000最低人類0号
垢版 |
2020/04/15(水) 20:46:52.74ID:xUd1hIv30
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>いじめられるやつはうんこ食っとけ
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町やろ
「相模原の障害者殺傷事件は、殺傷された障害者が悪い」と同じ言い草やな
まるで死刑判決を受けて判決が確定した植松聖みたいやな
島本町(シマモト国)死ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 455日 5時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況