X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
【転載禁止】シンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:45:53.10
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>900が立ててください

前スレ
【転載禁止】シンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2613
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547580075/

のくおは氏ね👎レイプ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:47:12.49
のくお特定までの簡単な流れね🙋

http://mltheater.livedoor.blog/archives/14998872.html

千早ぺーがまかべーぺーを装い工作活動をしていたことが発覚してミミグチェ大荒れ

次スレを立てるも罠に気付かずIP有りスレを立ててしまう

IP有りだと気付かず保守した奴の中にバクシーがいた

他のIPもチェックしていくとその中の一人に本スレで下ネタばかり言うきちげえがいた

グチェ民ドン引きの中そいつの書き込みを辿っていくとどみょみょをホームに置いてるレベル314のぺーだったことが判明

どみょみょぺーとかレアやなあと感心していたらどこぞの誰かも同時期に同じ様なレベルだとざわつく

過去の書き込みからのくお本人だと特定 祭りへ
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:12.55
のくおにレイプされ続けてワアの心はボドボドだ😭
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:51:40.44
ほんぺーと土方ぺーは転載禁止反対してるのにいつまでスレタイ遊び続けるの?
0009最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:05.94
のくお欲張りセット
http://hissi.org/read.php/appli/20180209/cnZIMTZYVzUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20181228/b3pwUWRWZmIw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171030/TW54M0FFM2gw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180919/czE4QzZhWjAw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20160328/NU8xWFg3K0Ew.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20170917/K0hHeFpyT1kw.html
http://hissi.org/read.php/tcg/20180607/OW1ySzcwWXcw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180305/b3VRUjczSHYw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20170614/TVJYeFJBaWgw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20170430/TGh3bTRNcjgw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161022/dXRqTEQxUmUw.html
http://hissi.org/read.php/appli/20180525/SXNjNCtuRHEw.html
0010最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:53:12.65
のくおレイプ!レイプと化したグチェスレ
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:57:04.68
え、ぽよぺとほんぺ転載禁止否定派なの😰
これは怪しいですねぇ🤔
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:48.98
感謝祭にライブ入れたとこで既存曲ばかりじゃ🙄
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 08:59:12.16
のくお避けに効果抜群なのになぜ嫌がるのか🤔
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:00:35.75
感謝祭って、そもそも放送するようなイベントなん?👿
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:00:57.53
アイドルマスターで検索しても引っかからなくなったからすごく不便なんですけど
早くスレタイ戻してください
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:04:39.04
>>24
バンナムから独立したから👹
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:05:41.04
ギャザからデュエマが独立したみたいに、デデもアイマスの看板を捨てろ
0030最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:04.41
砂塚あきらとかいうエロ配信する為のおもちゃ
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:12.60
ASDSミミ釈迦ホモ見たいな敗北者と一緒にされたくないし👹
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:27.81
そういやアイドルマスター消えてたわ🤪
スレタイなんざ見てなかったんだ🤪🤪
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:28.41
🦈はグリッドマンの六花と同じでシコれれば中身とかどうでもええ奴が大半やろ🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:50.03
転載禁止だとのくおがあの手この手で荒らしに来るからすげー分かりやすいんだ🤣🤣🤣
0036最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:06:50.89
転載禁止とかアホかよ自意識過剰もいい加減にしろよ
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:16.17
七武海おっぱい足りなくない?Paくらいは巨乳なんだろうな?
0038最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:22.58
>>36
転載する阿呆がいなきゃこんな阿呆なことしなくていいんだよ😡
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:02.88
>>37
Paにまた巨乳増やすんけ?
Coのが人気出るんじゃ😅
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:08:49.33
転載禁止がつく前の愚痴スレは多くの人が和気藹々とレスし合ってたけど今の愚痴スレはどうだ?
一人のニートが延々とのくおに粘着してるだけでまともな人は去っていった
これがお前の望みだったのか?
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:09:16.57
デデウンとしてはンゴはなんJあたりが持ち上げてくれると予想してたんだろうな
結果は見事にスルーだったからギザ歯は絵師に依頼しまくったのか
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:09:21.08
そういうキャラで7年続けてきたんだからいいじゃん
0048最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:10:03.16
転載禁止なんて何の効力もありません
のくおさんこれからもバンバン転載していいですよ
最悪板の王である私が許可します
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:10:49.28
歯がギザギザハートの子守唄なの本当に気持ち悪い
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:11:42.44
連投くんの片手程度のボキャブラリーにのくおという単語が加わったんだ大きな一歩だぞ🤣
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:24.94
ニッチ需要で攻めて来てるの見ても、せいぜい社長程度の扱いになりそう
0053最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:42.50
デデステ民の9割はポチやってないのにバズるってスゴいと思う
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:12:44.23
歯がギザってるのって食べては吐き食べては吐きを繰り返してるから?
動画配信者の女とか100%メンヘラだしありえるよね
0057最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:13:37.37
スレタイに転載禁止入れるなら(IDなし)を抜けよ
そんでワッチョイの方のスレタイにありをつければいいだろ
あそこ立ててやってるのここの住人だし文句ないだろ
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:13:44.44
劣化まみみにしか見えない
釈迦からもパクるプライドないのか?本当に終わってる
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:14:21.59
「歯削ってみた」みたいな動画投稿してたからギザギザなんじゃないの?🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:14:40.11
>>58
まみみはバズらない あきらはバズる
よってまみみの方があきらのパクり👹
0062最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:15:09.49
>>57
それええな🤔ワアもアイマス抜くの寂しかったから次からそうするわ😋
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:15:41.68
>>58
まみみって誰?糞マイナー不人気ゲーのキャラ言われてもわかないんだけど🍀🍀🍀
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:29.41
>>26
やっぱり感謝祭はステージ系イベントだったんだ😆
明日がとても楽しみなんだ😋
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:47.44
ギザ歯は今のところ120番目くらいにかわいい
0066最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:16:56.55
デデのキャラで釈迦のボリュームのシナリオやろうとしても大体尺余りそう
0072最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:16.38
なんj民とか狭い範囲でウケても大部分でドン引きされるような
属性つけるから...
0074最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:36.42
デデ以外のアイマスって肩書候補生じゃないの?
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:38.25
あのガチャ歯の何がいいのか全くわからん🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:22:07.85
工藤がややウケしたからんごなんだろうし
これはスチパンモチーフのキャラも来るな
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:23:01.57
>>75
ワオもどこがいいのか説明しろって言われたらできないけど、ぱっと見ではあきらちゃんすこよ😘
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:23:07.21
2次元的な記号を3次元の常識に照らし合わせるやつとかゲェジだろ
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:23:41.73
のくおちゃんデデグチェタミの仕込でIP割れたからってやつあたりしないで><
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:06.81
シンナーやりすぎてギザ歯になったやつなんて
ようすこれるな 頭おかしい
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:38.70
>>84
ヤリ捨てるにはちょうどいいじゃん
なんか言われても向こうが頭のおかしい女なんですって言っときゃいいし
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:25:40.39
🦏だから絵師に限定スコチケでも配って描かせてんのちゃうの?🙄
0092最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:26:09.84
シンナー嫉妬民
木工用ボンドのにおいでも嗅いでろ
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:27:33.77
いつのまにか転載禁止ついたけどこれってのくおの対策になるのけ🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:28:16.49
>>98
転載したら恥ずかしい書き込み晒すっていう威圧だぞ
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:28:37.26
んごみたいなやつはパッとみいっぱいいるから埋もれて当然
🦈くらい尖ってないと今のデデじゃ無理
0103最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:28:50.50
あきらちゃんのえちえちなイラスト多くて嬉しいんだ😍😍😍
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:29:28.06
そういえば宝くじの当選発表が今日だけど皆はどれくらい集めたんだ?
0108最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:29:53.55
ただ>>1が転載禁止って書いただけで法的拘束力あるの??
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:30:00.37
どうせいつぞやの2ch転載禁止騒動みたいにほとぼり冷めたらまたまとめだすかおーぷんロンダするんだろうけどな
0112最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:30:52.67
昨日のなんJのデデスレ深夜にはデデほぼやってないやつで会話してて🍀 Virgin loveを知ってる知らないMV見たことないとか言ってたわ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:31:44.90
二次創作がメインだからな
アプリはやらなくていい
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:14.22
>>112
ええ…ゲームやってないのに何話すんですか…
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:18.79
>>98
牽制くらいにしかならんわ😅
scから転載すればいいんだ😎

転載続けたら今後も過去を掘られ続けるけど🙄
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:27.25
もうのくちゃんの話はしないのでしてー?
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:33.27
てかスシローとキャラバンクソつまらないのにタイプセレクト重ねてくるとか運営がデデアンだろ
0124最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:01.90
運営がデデアンはラオターがクソすぎて何度も言われてるから
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:03.35
🦈ちゃのイラストもう600枚近く渋で投下されてて人気キャラなんだ🤗
0126最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:19.94
アレが虚無な方なのは二次創作の需要を高めるために��
うおおおお!さすデデ
0128最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:23.01
運営デデアンミミシタン説は前から言われてましたねえ!
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:26.84
こんなとこまとめないでも行きつけの本スレがあるからそこまとめればいいじゃん
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:33:56.59
グチェをまとめてるだけあって救いようのないゴミカスなんだ🤨
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:07.24
は?デデのメインコンテンツのうち2つはゲームやらなくても楽しめるんだが?
セルラン👹
二次創作👹👹
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:13.52
なんJのデデスレってミリオンと釈迦ときドルの話しかしてないからな
デデスレかと思って開いたらがっかりするよ
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:45.15
>>112
結構前からやってないのかよ😅
0137最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:34:56.53
まず髪型が艦これでバズった鹿島と似てるのでその時点で175受けが良い
黒髪ツリ目ダウナー系は渋谷で人気出るのわかってる
さらに配信してるという同人ゴロが好きそうな設定
🦈はいかにもウケ狙いましたって感じなんだ🤭
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:14.94
>>132
ここも似たようなもんや👹
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:17.04
キノコ小梅森久保あたりが中堅なんだし🦈は人気でるんじゃないの
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:25.02
マジで😷ちゃんブーム止まんねぇな
あかりんごはブの字もなかったのに
次のキャラ公開まで続くんか?
0142最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:36.67
1日中愚痴スレ監視してる税務署勤めで社長のくカス🤣🤣🤣
ラノベキャラかな?🤔
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:45.58
>>116
そりゃ自分の知ってる範囲でキャラすこるんだぞ
まぁワオもキャラすこってただけだけど流石にアレはびっくりしたんだ😅
0144最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:35:48.42
ンゴは🦈のバーターとしてかすかに人気
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:22.55
>>125
ワオの担当の6年半があっという間に吹っ飛んだんだ😭
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:34.24
>>140
まだ全員出てないからだけど、今更大した人気にならないやろ、せいぜい同人絵レベルでしょ😪
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:40.93
ワオ的にはIPありミミグチェでのくおが割れたよりもバクシーが居たことの方が楽しいトピックスなんだけど😓
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:42.23
>>120
新しいの見つけたら貼っていく感じがちょうどいいんだ😄
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:36:59.37
>>141
次がPaだし正直期待薄なんだ
あきらちゃ旋風止まらないんだ😏
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:37:48.58
🍎100枚でも勢いある方だけどその6倍とか完全に人気掴んでるんだ🤩🤩
0155最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:03.16
🦈はンゴよりずっと人気出ると思うけど死にかけのポチを救えるほどじゃないと思う😅
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:03.17
七武海も今は前座だから、すぐに忘れられそうだけど。
まぁ中堅以下の担当はご愁傷様な展開やろう🤕
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:25.30
😷の二次創作棒でミミ殴る前に自分のところの有象無象もことごとく薙ぎ倒されてる件はどうなん🙄
0158最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:27.55
ンゴと🦈、どうして差がついたのか...慢心、環境の違い
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:44.00
七武海はセンターのやつが一番気合い入れてるだろうね
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:38:48.52
>>143
エアプ晒しそうで怖いわよ…二次創作棒を振り回した成果なのかしら🤮
0162最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:07.53
👹Paはユジン来るぞ震えて待ってろミミシタン
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:22.22
クッパ姫みたいに流行に乗っただけの人もいそうだけど
デデというブランドが生きるかどうか🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:29.08
この勢い継続できれば総選挙のCo枠一つなくなるからその他のモブはほぼノーチャンスだな
0165最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:29.34
そもそも今のメンバーもろくに回せてないのに、7人追加とか頭おかしいんだ🙄

ミミのつむかおが評判良かったから追加したんかな?
0168最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:39:55.71
新キャラwwwンゴだってーwww(うわぁ…)

こうだったってことだよな 可哀想
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:40:40.05
んごに動画配信と流行りの流れなら次はあの子が来るんだ😤
💃<止まるんじゃないわよ
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:00.09
ンゴもンゴってなかったらもう少しバズったろうにな🙄
0173最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:10.59
>>155
ポチはもう沈む船だから新人3人とCG本田と的場ボイスを送り出せたら上出来なんだ
イエスケストレルなんだ😭
0174最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:24.53
んご見た目はいいんだけどキャラが終わってるし
だったらエロ二次創作受けよさそうな🦈の方がそりゃ人気でるよなって
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:42.03
次は淫夢厨なんだよなぁ…
👸<オッスお願いしまーす
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:45.33
七武海のセンターが新センターになれば、へご解放できるな。正直Cgとれたら、上がり目ないからどんどんミミのEX枠へ左遷させろ👹
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:47.74
クッパ姫とか六花の系譜なんだ😭
エロ同人は出るだろうけどこれから新規の有志が付くとは思えないんだ😭
0181最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:42:39.95
釈迦のさくやは思ってたんと違い過ぎた😭
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:08.34
んご無くしたらただの上京娘だけど
少ないコミュでアピール出来るんけ?
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:14.96
想像してたより数倍完璧だったせいで同人ゴロに捨てられた咲耶可哀想
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:21.11
デデウンが気合い入れたキャラとか絶対流行らなさそう〜w
でも流行るまでゴリ推ししそう〜w
0186最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:46.14
>>182
ヨシとか言って指差し確認する現場作業員アイドル来るけ?🤪
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:04.79
>>184
すこってるやつにとっては願ったり叶ったりでしょ😌
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:05.56
>>182
ンゴとかいう時代遅れのクソ寒いキャラが追加されたから信憑性あるわね🙄
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:44:27.07
>>181
ただ女たらしでつよつよなだけじゃない!釈迦やってみるといいわよ、さくやはいい子よ😘
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:03.04
>>184
釈迦はサービス開始前の方が盛り上がってた気がする😅
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:11.95
釈迦は樹里ちゃのえっちな本ください😉
0195最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:24.02
サオゲのくせに新キャラの設定稟議とかちゃんと回してるのかよ嘘だろ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:45:54.22
ふたばキャラ出して🍀とユニット組むんだ😊😊
0198最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:03.37
七武海が次のTop🙄画面になるのはわかるぞ😎
0199最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:07.69
>>189
そんなんだから流行んねーんだよなw
はよ便座ごとサ終しろw
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:12.26
>>196
エッチでビッチなオルガ母さんだからよ…これぐらいなんてこたぁねえ…
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:44.82
まぁキャラ追加の方が、まだデレマス更新してますよーのアピールにはなるんじゃね🤔
0203最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:57.49
オガチェさぁ…四つ葉にこだわらなくても別に三つ葉でもよくね?
0204最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:04.47
オルガママ嫌い🤢試しに見てみたら度肝抜かれたわよ😱
0205最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:21.44
なんでセクハラガイジに声ついてるのに雪美ちゃは声つかないの😭
訳がわからないんだこのゲーム😭
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:24.24
アレで話すことなし燃料も投下されんしな
0209最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:47:46.43
アレウンの事だし残り4人一気に声付きで追加して総選挙スタートとかありそう
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:15.33
最近のデデ声優って演技してる台詞の長さより歌歌ってる時間の方が長そう
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:25.71
>>206
今日は宝くじの結果をここに貼ってアンストする仕事があるぞ
0214最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:04.77
9人ラオブも所詮七武海ラオブって本番の前の実験なんだ
0216最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:49:40.91
ミミ生ミンラジまで話せる大きな話題はあるのけ🤔?
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:28.79
寵愛枠がヘイトタンクになってるから適当に絡みに使えるモブに声付けて代わりのタンクにしたってとこ?🤔
0223最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:50:57.46
雪美ちゃんは去年でも60万票は集めてたから今年頑張ればいける😋
Coだからあと30万票以上は必要だけど😐
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:09.67
>>218
ほたほたの方が知らないところで死を撒き散らしてそう☠
0225最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:18.41
ワアが当たったらここで晒してやんよ😎
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:29.41
ぐちぇ民に一等当たるほどフォロワー多いやつおるんけ🤔
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:35.62
>>223
もし今年も選挙があるんなら声なしへの浮動票はたぶん七武海に流れると思うぞ
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:39.75
1等ってどうせ亀井くんに当たるんでしょ?一般ぐちぇ有志はせいぜい4等
0230最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:44.29
Cuサプボするにしてもセクハラよりかなかなとかの方が扱いやすいと思うだけに人選が謎なんだ🤔
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:30.72
もしっていうか今年は本田に取らせるんだからあるに決まってるでしょ
0237最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:39.05
>>222
どうせアルファツイッタラーか有名同人作家にしかあたらんぞ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:39.26
雪美ちゃは声ついたPaに挟まれて去年はRだけだったのは不憫
だから総選挙は糞だしアレウンも嫌いなんだよ
0239最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:40.73
そういえば今度のラジオにほたほた出るわね
0240最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:52:45.14
>>232
そら宣伝してくれる方がええからねえ
0242最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:07.97
石は嬉しいけどスカチケ19とか何に使うんや🤔
上田20でも作るんか🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:32.52
👺そうよ、いつだって待ってる
👺幸せって三つ葉のクローバー♪
👺💥💪👹うおおおお煽ってんのかあああ!?
👺!?
0244最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:46.09
いま本田のラストアニバの資金ためてるからリサイクルも喜んでまわせ
0245最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:54.88
トーク上手そうなやつ連れてこいよ😥

天野聡美さん(白菊ほたる役)
木村珠莉さん(相葉夕美役)
種ア敦美さん(五十嵐響子役)
福原綾香さん(渋谷凛役)
森下来奈さん(鷹富士茄子役)
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:53:59.10
雪美ちゃはサプボしていいと思うんだ🤔
0247最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:43.86
6月頃にサ終告知で年明けくらいに終了やろな
0248最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:51.32
去年の雪美って結構ボーダー高めだったPDM上位やってないっけ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:53.33
兄さんのお中元くじでは現金1万円貰ったんだ🤗
0250最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:54.42
ほたほたはミスフォーチュン推しになりそう
インデビみたいにずっと固定されるんだ🙄
0252最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:55:24.40
亀は最近デデでバズってたから加護貰えるっしょ
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:11.08
>>250
🍆スレのぶみぶみと組まないと死ぬマン発狂しそう🙃
0256最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:18.50
🦏雪美は金になるからサプボはしない、声付けたいならもっと貢げシンデレラ
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:23.34
Pa以外上位が強すぎてサプボしか望めないんだ😭
0258最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:37.51
>>250
焼きそばの中身がラオブの度に「ワンステップス全員に声がついて〜」って圧力かけてくれるぞ😎
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:37.94
ワオの月ノ美兎委員長も宝くじ当たるかな?
0260最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:21.04
>>258
森久保的には早坂と焼きそばどっちの面倒見るのがマシなんやろうか🤔
0261最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:21.77
>>230
かなかな😲は🏀🐻とキャラ被りするから…難しいね🐻
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:50.73
宝くじ3等以上出るまで止まるんじゃねえぞ…
0264最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:51.52
ふみふみすこだからおほん🍆💥と組んで恒常コピペにされるくらいならユニット無しでいいからフェス限で来て欲しいんだ😰
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:57:53.94
ぶみとおほんのコミュ
つまんなそ〜〜〜〜wwwww
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:17.64
🍆とかいう名前からして適当な存在如きが120万集められるのにそれすら集められないのは甘え😤
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:58:28.24
1等は2019枚か平成最期なんだから31枚ばらまけ😐
0271最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:27.80
逆に120万票集めた🍆があの声って絶望するんだ😱
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:35.15
Paだけ別ゲーみたいな難易度なんだ
おかげで毎年2人は声付くんだ😭😭😭
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:40.85
>>245
ぶすぶすの声優さん初仕事?🤔
0277最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:13.98
Paだったらとっくに付いてるキャラ結構いるはずなんだよな
属性再編しろ
0278最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:14.16
今年声つけるための壁

Cu
一ノ瀬 オガチェ まゆ 幸子 杏

Co
カロ 文香 楓 奏 奈緒

Pa
本田 藍子 美嘉 佐藤 けらり

どことは言わないけど薄すぎる場所あるな どことは言わないけど
0283最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:46.00
Coは3位ですら100万とか次元違い過ぎ😱
Paは60万票でボイス🤣🤣🤣
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:00:52.35
🍆は名前で圧倒的なハンデ背負ってるのに見た目で票を稼いできた強者なんだ🤗
0287最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:21.66
恒常コピペかユニ二曲目か選びたまへ😎
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:22.35
>>280
書き込んでから思ったけどこれ素面で言うのものすごく恥ずかしいな
0291最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:01:47.61
>>245
回しがコミュ障しかおらんうえにあの作家、どう考えてもクソ
0292最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:03.08
今年は的場様とナターリアちゃんに声つくんだ😅
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:32.29
レイプさんまとめられなくてイライラってマジ?
まんこちんこでして〜
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:35.16
ふみふみCGにして顔文字引き摺り出そう🙋🙋🙋
0297最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:49.58
Paの声付きってCuCoだったら未だに声付いてなさそうなキャラばっかりよね🤣
0298最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:02:59.19
種崎ってトークはダメなんけ?
0299最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:10.81
>>278
ぶっちゃけPaって本田消えたらマジでやべーだろ、声無しブロックしてるのコイツだけじゃん
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:19.46
>>290
らなちゃは覚醒するんだ😤

という冗談はさておき最近の声は割とマシに聞こえるんだ😅
最初がダメだと延々言われ続けるという悲しみを背負ってるんだ😭
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:03:51.35
>>285
このゲーム元々ビジュアルが最強なんだ😅
だから🦈も強いぞ
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:18.01
>>300
というより茄子は神格化されたキャラだから平凡な声じゃダメなんだ
早見連れてこい
0305最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:38.90
めきめき時間ずらせば即体力回復できて楽しすぎるんだ😆
0306最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:45.88
>>297
光とか底の方で淀んでいてくれ😨
ぺーはおもちゃに金かけてるし…😓
0308最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:57.97
棟方チャン🙄爆エブ なんだどこも変わんねえじゃん🙄
0309最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:05.86
道明寺に7中オバロ与えてるCuがなんだって?
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:13.97
そらボイスも3Dモデルも無かったゲームなんだからそりゃVi一強になるに決まってんだ
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:05:30.66
>>302
見た目ならなおさらあの歯でばずってるのが驚きだわ🙄
0317最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:26.76
Cuは棟方中野にプリンセス与える程度の属性だぞ😡
ぶっちゃけ属性で言えばCo1強なんだ💪
0318最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:27.65
>>305
そういう不正行為してる人がめきめきとか言うのやめてくれる?気持ち悪い
純粋に楽しんでる人と違ってあなたは不正を働く人間のクズです
スタミナ回復待ちの間に個性溢れるアイドルたちと触れ合うのがときドルなのに
あなたもしかしてのくおですか?
0319最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:28.74
スレタイはんご声優の存在を捏造しようとしたド変態レイパーニートのくカス対策?
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:06:47.90
でも見た目が不潔なぶみは人気あるじゃん
0322最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:27.01
ギザ歯ってまんさんにはウケ良いの知ってたけど同人ゴロにも人気あるのけ?🤔
色々と痛そうなんだ😰
0323最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:29.50
声なしでオール圏内の🍆は、将来未央の邪魔になるから消した🦏
0328最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:38.51
なんJのデデスレでめきめき話されてるってマ?
0329最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:08:49.17
チャンどこは声可愛いし歌うまいし2周目もらえない不遇枠だからまあ許す
棟方は許さない
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:05.17
タイプセレクト明けにコピペ👽が来るぞ
こわいか?ミミシタン👹
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:08.23
今年のPaトップは世界最高民族ユジンが頂くから劣等民族チョッパリは震えて待て!
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:09:55.98
去年の選挙ですら本田除いたら17位19位って体たらくだと今年は本田以外のPaは20位割りそうだね😭
0335最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:28.11
棟方に関してはソロもないしイベントもほぼ無いしユニットも無いしで声付けたまんきゅうがゲェジ、ほんま死ねや
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:30.09
>>329
お前のせいで恥恥荒木おほんに未だにソロねーんだよなぁ
0337最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:40.61
🙄はCMさえ貰わなければ歌上手いし擁護してたわ
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:56.13
>>332
久しぶりに聞いたけど本当ひどい😭
透き通るような優しい声のお姉さんを想像してたのに😭
0340最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:06.60
Coってチンコみたいな見た目が多すぎてね…
0341最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:18.81
マジでブラジル人の声つけは阻止しろよPaの三馬鹿
あいつについたら絶対次はドバイに声つくから
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:23.48
大体ソロねーってなんだよ😡
なんか腹立ってきたんだ😡
0343最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:25.23
🛢と🍆の属性交換しろ😡
🍆は性格が完全にPaじゃないか😅
0348最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:11:58.65
ちょっとした疑問なんだけだのくおの件のTCの工作ってそんな効果があるようなものだったの?
デデ総選挙でも工作だとかなんだって話になっても効果の程は知れてて自爆するだけじゃん?
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:17.79
>>342
🍜ソロないくせになんでライブ出てるんですか???
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:45.61
>>336
チャンどこ云々より仕事が遅いコロムビアのせいでは…?
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:03.54
おほんはおねシンソロの出来はそれなりだったんだ😤(上手いとは言ってない)
0355最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:19.25
おほんは演技がなぁ
光のやつといいあのタイプの癖苦手だわ
0356最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:32.21
どのソロ曲を実装するかで荒れるゲームもあるっていうのに😏
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:13:58.36
>>338
バンナムがからあげとラーメンを取ったからな
恨むならバンナムを恨め
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:47.18
>>358
暇してそ〜〜wwwが五十嵐で再生されて🌿
0363最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:14:51.89
最強特技持ち組

プリ11高
Co 渋谷
Cu 乙倉 佐久間
Pa 姫川 赤城

プリ6中
Co 速水 三船
Cu 島村
Pa 片桐 市原

オバロ7中
Co 飛鳥
Cu 道明寺
Pa 堀 妹

スパークル13高
Co カロ
Cu 関
Pa 向井 村上
0366最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:15:38.19
>>348
琴葉とか恵美とか目がつけられやすい有力エエドルがそれで崩壊した程度には効果あった🤣
0369最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:18.54
プロデューサー感謝祭がこないならプロデューサーが感謝する祭開催すればいいコロ〜
CDショップからデデのCD消えるレベルで買い漁れコロ〜
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:02.42
>>361
どうせクリアファイルしか考えてなかったんだろ、土下座してミミみたいなのはやりませんってさっさと発表して?
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:19.22
マジで真偽不明にせよミミグチェで堂々と荒らしたアピールすんの頭おかしいと思うわ😅
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:21.55
感謝してもいねーのになんで感謝祭開かなきゃいけないんですかね🦏🤠
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:25.31
http://itest.5ch.net...cgi/tubo/1547045628/
968 最低人類0号 2019/01/10 17:37:25
今だから言えるけど初日に恵美コンベぶっ潰したのワアです😊
自演対立してたら乗っかってくる奴と止める奴で入り乱れて一瞬で壊れて楽しかったぞ🤣
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:26.33
ガチのモブからかなり痛い煽りを食らうアレ
0376最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:17:57.71
今会場押さえてるから首洗って土下座の準備してろコロ〜🤠
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:05.19
夢は他人に託すなコロ〜
CD出して欲しかったら自分で作れコロ〜
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:18:45.84
ユニットねえ!ソロもねえ!全体曲もそれほど歌ってねえ!!
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:47.40
>>382
うーんこの手抜き
0384最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:19:59.28
チャンはモバだと声ついた後も不遇声無組と同レベルの扱いしか受けてなかったし
今でも大半の声つき以下なのになんでCMあげたんやろなあ
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:00.94
👺ソロなくてライブで何するんですか?
0386最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:01.24
CMが年に3枚しか出ないとかおかしいやろ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:05.56
>>374
これって要は姉とか新田クラスが圏外に飛ぶようなもんけ
やるじゃん工作員
0388最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:06.35
ミミは意気揚々と感謝祭した時、こちらの有志はデデへの感謝課金したんだけど、おたくらは同じことできんの?👹
0391最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:20:56.76
>>384
ラオ部要因だから
実際ちゃんソロは盛り上がってるし
0393最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:10.92
>>381
んーそうだったね、では追加するか🤖
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:41.24
・コンベオープンが深夜12時
・グリ時代にあったファン数表示なし
・荒らし用捨て垢対策の書き込みレベル制限なし
これらが合わさって非常に初動での工作がしやすい状態だったんだインキンいぼ痔のく🐷
0396最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:47.93
>>385
さすが姉さん、やっぱりカバーだよね💪💀
0397最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:21:50.10
>>388
応援垢をデデ有志に数えるのちょっとキツくないですか👺
0399最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:22:56.08
回復はずっと不遇だったから優遇とは思えない
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:28.22
だれよ、これまんさんとこに書いたの😠😡

858(1):最低人類0号 2019/01/16(水) 09:33:39.28 jMvnXhGa0 NG
センター様78位か…
859:最低人類0号[sage] 2019/01/16(水) 09:38:08.40 9LmiCaer0 引1 NG
>>858
瞬間風速でそれだから日間だと圏外だろうね
0402最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:49.58
プリンセスとシナジーは文句無しの強スキル、弱かった時期が無い
0405最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:05.83
ソロ曲無いから他人のソロに混じるってガイジ?
0406最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:15.05
第二のスキブ並みのバッファーになった途端最強回復手に入れる高垣様流石です
0407最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:25.84
>>388
なんで他人のイベントで課金しなければいけないの?😦
0411最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:11.31
>>400
はいっしゅ🙋♀
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:51.42
プリはそれだけで底上げできたけどシナジーを有効に使うには他も揃えんといかんのが
0414最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:54.96
🍬「私たちソロは2曲あるけど」
🤪「藍子ちゃんのソロ一緒に歌うにぃぃぃぃぃ!」
🛢「私1日参加なのに青空リレーションも歌えなかったんですけど…」
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:09.91
ミリカスは課金しないでデレ叩きしかしないんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:10.91
まあエエマスのセンターは人気真ん中位なのが普通だから
ホモセンも真ん中くらいなんやろ?そうだよね?
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:05.01
アリギルでバク転披露できるの基本納得のいくメンツ揃いなのにホモセン混ざってんのほんま😂
0419最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:08.78
>>414
ガルフロで歌ウマ組に入れられててドラペー歓喜してるのはツオで見た気がする
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:47.17
ドラちゃんネガられがちだけど歌い方すこやで😌
0422最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:29:51.24
デデにおける高垣楓様

限1   実装当時初のSSR特化ステータス7000越え
フェス トリコロール持ち&今でも現役の4高コンボナ
恒1 総アピール値当時1位の15928
限2 回復8高でスキブ奏前川十時と発動秒数が一致する文句なしの最強回復スキル
0424最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:17.57
>>419
ワオはドラペーがさよならアンドロメダ歌ってウキウキだったのもかなり見た
0425最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:30:50.24
831 最低人類0号[sage] 2019/01/15(火) 22:01:07.49 ID:jKoQFbYm0
全員分の音源ある曲は編成したアイドルの音源で再生とかそんな気が利いたことしてくれればいいけど絶対ないと言い切れるのが悲しい
よそのアプリでそういうのあってめちゃくちゃ感動したな…

それはともかくドアラアイコン1つにしてそこからユニット選択できるようにとかできないのかな
ステのUIびっくりするくらいクソだし無理か
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:45.56
あかりんごの5倍か
あかりんごなんだったんだろ
0428最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:04.17
今デデステからまだ発表されてないはずの宝くじの通知きたんだけど…どういうこと😅
0429最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:13.06
>>426
なんでそんなキャラセンターにしてんだホモ
自殺願望?
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:22.15
>>422
デデには二種類のアイドルがいる高垣様とそれ以外だ😎
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:33:35.81
炎陣面子は藤本以外歌うまの集合体だけどセンター以外なんで声ついたのってキャラしかいないし…
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:06.03
んご川んご児wwwwwwwwwwwwww
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:34:46.65
ヒゲの生えた小汚いおっさんがまんさんに人気でるわけないんだよなあ…
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:07.35
>>407
他人のイベントで投票乞食するぞ👹
怖いかミミシタン👹
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:10.53
>>417
???
0441最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:10.89
告知みにいったら1等当選してたすまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:23.06
ヒゲがダメってわけでもないけど中途半端なんだよ
0443最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:29.13
フェス前川実装時も12時くらいに通知来た覚えがあるんだ
0448最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:36:51.69
前川とかいう出番の代わりに衣装を犠牲にした女
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:37:46.49
>>428
デデのことを忘れるな、というデデウンからの啓示やで
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:06.45
デデは古いから仕方ないとしてホモ木魚には技術提供してやればやかったのになバンナムは
0454最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:31.80
ホモももう1回総選挙やったら第2回のTOP10組で残るの握野と漣とアスランだけになりそう
0455最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:39:10.08
君らミミみたいにはなりたくないって言ったじゃん🤖💢
0457最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:03.75
>>444
貴重なんじゃなくて需要がないから他にいないだけだぞ🙄
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:40:49.96
>>415
課金してもらえてないミミウンがあんな感謝祭してくれたんだから貢ぎまくられてるデデウンは比べ物にならないぐらい壮大な感謝祭をしてくれるはずなんだ☺??
0459最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:05.31
でもあんきらは二番であんきらPの手のひら返させたから…
え、凸凹?…🐰
0461最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:02.01
>>459
あんなクソ曲配信で買って加速でとどめ刺された🐰ぺーには笑った
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:03.18
ホモセンのバク転問題は、28くらいの運動してこなかったやつがなんでバク転できるの?→声優もやって首折れてほしいとか筋肉キャラができないとかの筋肉談義が面白かったな👹
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:07.05
>>457
それじゃあ需要がないのにセンターにしてるホモウンがバカみたいじゃないの😡
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:34.96
そもそもミミもデデもユーザー数考えたら、一人当たりの課金額買わんなくね?🙄
むしろ兼任多いミミの方が課金されてると思うんだが🤔
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:44.91
あんきもは丸々歌った本人たちが歌詞のエアプ指摘してたんだから疑いようの無いクソ案件なんだよなあ
0468最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:44:16.79
>>437
ヒゲの更に年上にしってかーいるし、キャラかぶりすぎなんや💀
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:19.53
あー怖いーー
今日のミミ生が怖いーー
饅頭怖いーー��
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:25.05
化学教師は人気あるの?
熱心じゃないちんさんには好かれてるイメージだけど
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:27.90
ェンズは2曲目ですごいまともな良曲もらえたけどけらりは…
0473最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:45:48.68
やらカスが千早ぺーの妨害工作アフィ化させたな
のくカスの宣伝するなら今しかぬい
0475最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:52.48
ミミグチェに怨爆ついただけでくっそ過疎ってるけどなんで?
0476最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:24.28
ちょっと!宝くじの通知寄越しといてログインしたらまだってなんなの😡
0477最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:47:27.46
ホモで人気あるって断言できるのは
警察とおぶ倒の口悪い奴と数学教師くらい
コンビニと中二病とドーナツがそれに続いてく感じ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:06.30
>>475
ヲチスレとして使ってた奴が怨爆の巣って明確にわかったから逃げた
0479最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:17.15
>>469
デデ生でワンパンなんだが��
ニコ生視聴者数でマウント取ったるワイ✌✌
0481最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:48:48.70
>>469
ワオエミミーちゃんの中身見るの初めてなんだ楽しみ😖
0485最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:31.34
>>475
怨爆は自分たちのスレがうまく行かなくなったら別のスレに取り憑いて乗っ取るのが得意技だぞ
0486最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:32.91
>>473
あいつエアプなんだからアイマス界隈近寄んなよ
どうせそこのコメ欄聖騎士様が連投しまくるんだろ?
ワンパターンで分かりやすすぎるんや
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:50:55.80
>>484
バクシーにとってはミミが叩ければ場所はどこでもいいんだ😑
0489最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:20.47
おぶ倒調べたらスゲー人気あってびっくりした
0490最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:51:49.82
ミミが100億で15万ユーザー、デデは250億で37万ユーザーとするとまあ似たような課金額だな🙄

ホモステも一人当たりはそんな変わらんから、アイマスって課金多い方やな🤔
0492最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:38.29
今日のミミのニコ生でデデ関連の情報ない?😠
0494最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:52:47.23
>>479
そもそもミミ生はYouTubeやPeriscopeもあるんだ
。くんはそれ隠してマウント取ってたなぁ前に
0496最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:53:35.27
>>488
和風なのかな?🤔
折角の和リスペクトキャラなんだしそうだといいな😊
0499最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:54:17.64
ワアおぶ倒と🍜じゃない青髪の子可愛くて惚れたんやが人気あるけ?🙋♂
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:55:50.31
定期的に沸くホモコロちんさんこわなんだ
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:11.50
>>481
見た目は中村と若林足した顔なんだ😊
性格は覚悟しておけ😎
0508最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:34.71
ワアもここでホモに興味持って調べてたらおぶ倒が人気らしくてびっくりしたんだ🤯
0509最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:56:47.93
人気ある?って質問デデ育ち以外にあるんか?
0511最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:02.84
>>505
ちんさんにホモコロする理由なくない?
まず触れることないし
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:18.20
ホモはデデ以上にキャラ人気がレートに直結するから割と重要なんだ
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:44.04
男も女も銀髪はどこでも人気じゃないけ?🤔
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:57:58.29
一人頭じゃなくて総額で比べろ!
総額こそが次へと繋がる資金となるんだ😡
0520最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:12.06
のくお今度はホモ使って荒らしかよ…😥レイプ😠
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:38.63
>>515
生放送だし親しそうなやついなそうだし大丈夫じゃね🙄
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:45.41
最悪板自体がまんさん8割のスレわよ
このスレにいるちんさんは女々しい奴ばっかなんだ
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:58:54.63
どちらかというと人気ない方をすこりたくなるわ😘
負け犬マインドなのよ😇
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:05.02
ここでネタにされてるミミホモ釈迦エェドルって不人気ばっかりじゃなかったの😲
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:09.04
>>518
ちんさんがあとから来たんじゃない😡
ここはまんの国わよ😡😡😡
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:20.87
おぶ倒はcryくんへの愛が重すぎるんだ😔
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:24.38
>>506
宗教政治発言したり💅見てなければ平気よ😘
キャラと中の人同一視は新田で卒業したんだ😅
0530最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:30.91
>>515
ゆうちゃちゃ以外と言葉遣い酷いときあって逆にすこれる😎
0531最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:33.47
デデ生まれゆっぺラップ育ち頭おかしい奴は大体友達😎
0537最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:43.08
偶像の価値は人気だろ
イナゴのほうが正しい
0539最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:00:58.46
>>530
意外との間違いなんだ😭😭恥ずかしくてこひなたみほになっちゃう😭😭😭
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:01:13.60
デデは高垣、ミミはももけちゃ、ホモはおぶ倒をすこればマウント取れるのけ
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:01:24.43
>>491
即効��が行ってるな
コブカスコメ欄といい頼もしいヤツらよ����フフフ
0543最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:01:39.85
ワアのシャカ担は本当に人気ないから話題にすらならないぞ
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:08.44
ワアは咲ちゃんと同じユニットの可愛い男の子が気になってるんだ😍
0549最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:43.68
エミリーだのメェハマだのグチェ民ってやっぱりマイオナだよね
声なしぺー多いのも頷けるわ
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:24.53
ツオでコンビニの子カード覚醒?させたら髪色変わるって聞いたけどマジけ?😅
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:03:40.46
>>549
逆に人気キャラすこってる奴がグチェ堕ちするか?🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:33.55
ミミはえんなやろ
声優もなんとかセールで人気あるらしいし🤔
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:36.14
ホモは音ゲーになったら始めてやってもいいわよ😡
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:38.25
>>486
困った時はアイマス記事書けば聖騎士様が連投開始して
伸ばしてくれるからね
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:51.49
マッマ🍜はデデミミだと誰くらいの人気?
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:21.40
わおの思う各マス不人気メンツ🙄

AS 律っちゃん😍
デデ 声ない子とか声付き圏外とか一杯…
ミマ 環ちゃ🐵 育ちゃん😊
ホモ なおくん🐑
釈迦 咲耶ちゃ🐌
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:29.97
やらカスとかもう聖騎士様くらいしか見てないんだ😅
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:41.79
ホモは握野ぺー名乗って
ボーダー高いわぁグッズすぐ完売しちゃうわぁ人気者が担当の私辛いわぁマウントとれば他担のまんさんがヒスってくれるぞ😎
0571最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:45.61
グチェ民は言うほど底辺好きじゃない
中堅あたりぺーで上には恨みを下には憐れみとマウントの屑だらけやな😎
0572最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:47.73
>>555
最近だと陰湿バスケ部とか陰湿五十嵐響子部とか五十嵐コピペとか9人ラオブとかラオブの扱いとか一年後CD発売でバオに惨敗とか仮歌姉さんとかミミとの年末年始の圧倒的な差とか声有りでもグチェ化する要素あるで
0573最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:55.12
>>553
茶髪から黒髪になるわよ
理由は一切触れられてないから本当に誰も知らないわよ
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:22.78
担当がCG取ってもグチェスレ堕ちした人間がここにいるんだ😭
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:33.62
��(to...っていい曲だなぁ、今の季節の夜にピッタリ)
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:38.21
>>562
🐿とか🦍くらいじゃね?😎
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:42.47
ホモセン咲ちゃ涼ちんがアンチ多いトップ3ってマジ?🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:49.45
>>575
メォハマとのりこちゃはここでよく名前挙がるでしょ😵😡😡
0585最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:10.93
育ぺーは正直舞ぺーと同じくやばいロリコンの集合体だと思ってる
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:57.92
育さん自身はどうでもいいけどアニマルステイションはすこやで
0591最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:01.07
>>579
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🐰🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥発火🔥🔥🔥
0593最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:12.96
>>582
涼は、中身がライブでいきったのがね🙄
まぁほぼ中身ありきだけど😉
0594最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:24.11
>>578
まあバズった系な人気の付きかただったし落ち着いたらそんなもんよ🤔
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:31.14
>>567
ワアも久々に見てみたけどぶっちゃけ面白くないんだ
まーだはちまとかのがマシね
聖騎士様は好きみたいだけど
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:44.90
ホモもミミもどんなに不人気でもデデと違って声ついてるから歌ってくれるんだ😭
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:09:51.77
コテハンなりを叩く陰湿なまんさんが集まるのが最悪板だからな
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:02.29
メーハマとのりこばっかり名前挙がるけどなんですばるくんは名前すら挙がらないの😡😡
0602最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:18.99
>>598
デデも不人気でも声ついたり歌もらえるやん👺
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:51.17
>>601
声が可愛いすぎだからちかたない🙃🙃
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:10:56.82
>>543
16人やし話題にならないなんてことないやろ
🏋‍♂け?
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:04.05
>>596
やらカスはエェマスsageばっかなのに聖騎士見てんの?
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:30.64
👹💦ねぇ、甘えてみてもいい?この恋が本物と感じてみたいの

👺………
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:11:45.46
190人って、フラットにみてやばい🐦
0615最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:17.57
>>612
生物の進化みれば、多様性は大事やぞ👹
0620最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:37.84
ちょっと、エミミーがエンナに1万票サまで急接近されてるじゃないの😡
グチェ民支援しなさいよ😡
0621最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:44.57
>>602
カバーでもええのか😦
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:15.39
>>619
だれよ?👹
0626最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:27.17
>>608
デデ記事はデデ擁護でついでにミミdis
ミミ記事はミミdis

暴れるきっかけが欲しいんだ��
0628最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:42.07
>>620
エミリー中身嫌いだから、杏奈支援する😎
0629最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:57.83
>>615
必要だけどもしもの遺伝子プールなんて役回りワオはやりたくない😁
0631最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:05.71
ももけちゃもオツムに2万票まで迫られてる💦みんな支援してあげて😢
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:12.09
>>615
つまりまだ増えるのか?😠
0636最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:12.53
>>615
七武海も◯◯➕◯◯➕◯➗3とかで決めてそう😏
0637最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:21.77
食料が許す限りまで増殖してそっからは淘汰で質の高い個体を残すんだ
生物の本能やな
0638最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:28.10
みりあって素直でかわいいのに
なんでリトルカロで顔デカの橘が人気になる
まあワオは🐸がすこすこすこあなたがすこなんやけど
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:15:58.65
>>636
キメラかな?🐦
0641最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:13.99

おはようございます。
朝の風香です。
な、なんちゃって…。
by 浅野風香 (01-16 07:45)
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:36.71
橘と子蛙は非ロリコンにもウケるロリだから
0644最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:47.78
デデアイドルも全ては、部長渋谷未央の三大始祖につながるんだ😎
0645最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:16:51.35
>>620
どうせニコ生でMTGお祝いブーストかかるから落ち着いて待ってろ😏
エミミー期間中に誕生日とニコ生あってずるいんだ😒
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:00.81
育と桃子ってビジュアルで既に差ついてるじゃん
0648最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:19.65
>>644
サラブレッド🐴みたい🐦
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:17:25.70
ホモのコロクリって悪く言われてたりするんけ…?😨
ワアはすこなんやが😰
0651最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:17.90
>>644
うおおおおお進化論がただしい🐤🐣🐥
0654最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:18:36.38
百合子は競り補正もなく自力であんなに票集められるのになんで既に競ってたエミリー杏奈と戦おうと思ったのバカなの?
どっかの票集まってない不人気を引き潰せば良かったじゃん
0657最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:12.37
デデロリのビジュアル最強ってこずこずだろ
エンズをブラッシュアップしたようなビジュアル
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:14.48
>>647
ワアロリそこまで興味ないからほしりかが可愛いと思うぐらいで後はドングリなんだ😅
なんでももけあそこまで人気なん?
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:20.15
育ちゃんって普通にブスなのに担当する奴理解できんわ
桃子とか環でよくね?
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:19:41.86
すぐに人気で語ろうとするのはデデシンの悪い癖なんだ😨マジで
でもホモセンはガチで人気ないわよ
0662最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:03.56
>>659
ほしりかは、もちょ補正だし🐧
0663最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:10.37
こいつは俺がなんとかしないとってキャラはすこられやすいイメージ
0664最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:27.93
>>652
その子も中身悪く言われてんのか😔
何やらかしたのよ🤭
0665最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:29.72
>>658
可愛いから
おちんこに弱そうだから
ビンタしたくなるから
メンタル弱いから
0666最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:36.06
育ちゃんが成長すると大沼くるみになるってマジなのですか?
0669最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:20:44.10
>>660
WT最高ボーダーなんだが💀
0670最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:10.25
>>657
片やトップクラスの寵愛枠
片やサプボももらえぬ声無しカス
随分差がつきましたなぁ
0671最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:27.05
>>658
元子役で成長して売れなくなって家族仲が悪いとか色々闇が深いから俺が守ってやらなきゃって思ってるロリコンが多い
0672最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:27.87
>>628
嫌えるほど中身を知ってる貴様はミミシタンだな👹🔫👹
0673最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:35.27
>>650
欲かいてミミグチェまで手を広げてるからね
����の巣纏めてもね・・・
0675最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:21:42.87
>>669
あれはどんだけ下駄履かせてもらってると思ってるのよ😠
0677最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:08.96
>>663
マイハマンニートやん😢
0678最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:15.27
育ぺーってなんかリアルで女児監禁してそうで怖い
コンベもなんか雰囲気が異質だし
0679最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:22:26.91
ホモって絶賛されてる中身おるんけ?🤔
0682最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:32.20
みんなーももけちゃに元気を分けてけれ!!!
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:52.03
>>654
勝てるところに行くんじゃない!
見たいところに行くんだ!
AS同士戦いあわないのは違和感バリバリだよ老害!!
0686最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:02.71
>>675
寵愛も実力よ🙄😈🦍
0689最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:22.62
ワアメェハマの気持ちわかるんだ
本当はニートなのに友達や知り合いに大学生って偽ってたことあるから
0691最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:24:37.07
桃子>育>環の順ですこ
だけど見た目だけなら育さんがええ
ミックスナッツ衣装とよく貼られるグリ時代の和服の絵がかわええんだ😆

せりえみは亜美真美と同じ年なのでロリだと思ってない🙅‍♀
0693最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:08.70
ミミの配役投票で人気で殴ろうとすると判官贔屓で猛抵抗されるわよ😎
トップクラスのぺー母数があっても危険な賭けなんだ🤕
0694最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:15.06
育は成長するけど桃子は成長しない説すこ🤗
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:25:46.76
15時にはお前らが掌返して絶賛する情報が来るから震えて待ってろミミシタン共👹
0698最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:09.91
ももけはデデの月宮雅そっくりって結論出たじゃないのよ!
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:29.06
ワオはアマリリス亜利沙が見たかったのに後から来たイナゴのせいで絶望的になってただただ悲しい
0702最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:26:35.04
>>696
宝くじの発表以外に何かあるのか🤔
イベもガシャも更新ないと思うけど
0705最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:16.45
>>697
一つはともかくたくさん当てはまるやつがいたなら人間的にヤバイんだ😱
そしてそんな奴に心当たりがあるんだ🤢
0710最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:27:52.82
エミミーちゃ逃げて😢
えんゆりに勝つエミミーちゃが見たいと思うあたりワアもある意味人気マウントから逃れられていないんだ
0715最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:24.81
判官贔屓とは言うけど美希も歌おりも余裕そうだから結局戦いは数でしょ
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:34.13
のくカスは稀勢の里みたいに引退しないんけ?
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:44.46
>>704
ンゴはともかく🦈は絶対盛り上がるからやって欲しいんだ😭絶対しないだろうけど
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:28:57.58
>>699
杏奈前回百合子に負けてて、相手は前回当選の星梨花だぞ
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:20.05
あきらデータもうデデツテに来てるんだろ?
実装はよwwwwwwwwww
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:38.90
>>714
本田もそうだけどデデの縦長瞳ってほぼ例外なく不人気
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:56.28
>>715
数揃ってるのに内部爆発した琴葉陣営とかもあるけどね🤔
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:10.99
>>719
でも一斉投票被せるとかぺーの母数でゴリ押す悪役戦略だったわよ😅
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:18.72
戦いは基本数だけどそれで油断して士気が低かったり軍師様がクッソ無能だと団結力の高い雑魚に殺される印象や
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:22.37
>>715
相手が紳士だったんだな
琴葉陣営は騙りにぶっ壊されたんだ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:31:53.78
TBスレもミミグチェも露骨に勢い落ちたなやっぱ
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:28.99
バスタブに走ったシアター組が弱すぎる🤯
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:41.73
>>730
今回は反省したんだ🤗
終わってからイキりだすかも知れないけど🙄
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:01.02
あんゆりせりかみたいな何の補正も無くてただのぺー数で戦う奴らが一番厄介
浮動票が弱いと不人気じゃ抗えない
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:36.76
ミキミキは分裂してようがどこ行っても勝てるぞ😎
勝ち馬気分を味わいたいならくこ
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:33:57.19
>>742
今は茜ちゃんぺーを装った🦍ぺー(デデシン)がコンベ荒らしてる
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:19.87
>>723
平均身長より高いのは育さんだけなんだ🤗
環はロリ巨乳だけど🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:27.57
でもみきみきってまこまこから逃げたんでしょ?
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:44.53
あんゆりとエネミーちゃってデデでいう誰と誰と誰の戦いなの?
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:47.55
>>745
きしょい…
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:52.53
>>747
不人気で他のぺーからも支持得られないやつとかいる意味あるの?
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:54.27
>>754
ASぺー煽ってるはずなのに何故かデデシンが暴れるんですねわかります
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:34:55.48
コンベ荒らし回ってた春庵とかいうのが志保ペーって話どうなったん?
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:16.72
なんか宝くじの結果発表中!っていう通知来たんやけど15時からだよな?
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:35:58.10
毛虫は好きなだけ暴れて役ゲット
暴れたら神の手が動くぞ恫喝も効かなかったな
逆に爽快
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:00.52
>>765
そうよ、あの🐷がまとめてるから見てくるといいわよ
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:14.86
>>734
だから杏奈は今回デバフ掛かってる
歌織も徹底的に潰そうとしてるからTDでデバフ掛かると予想されてる
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:56.15
ミミの話題出してる奴はのくおなのでスルー推奨
話が盛り上がってても全部のくおの自演なので決して触れないように
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:26.98
>>757
一斉投票の後でこれならベルベットいけてたねって発言はしてた😒
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:15.41
>>760
高垣と文香がサプボに襲いかかってる
でも折角声付いたサプボなんだから勝たせて出番あげてよ!で対抗出来るのがミミ投票
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:38:38.35
🐷ブログにアクセスしたらIPから住所特定されて🐷にケツ掘られるってマジ?
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:10.90
>>738
まずは信号機以外での寵愛枠、リアルイベントもロリは出番なかった中唯一の全通したりして特権だから👹
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:15.57
>>790
🐷ブログコメ欄に🐷のレス貼るときは
玉ねぎ通すんやぞ
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:42.92
>>790
🐷のレスみただけで精神レイプされて毎晩夢の中で襲ってくるぞ
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:55.55
>>786
>>789
えぐい戦いなのはわかったんだ
それでもエネミーちゃも戦えるから優しい世界わね
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:10.53
でものくおみたいなハゲでデブな汚いおっさんニートに犯されてみたい願望ちょっとあるよね
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:40:13.66
>>777
ここまとめられなくて本スレまとめてるのがすごく滑稽だったわ
0804最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:17.68
ワオはもうきょこちゃんをまともに見れなくなったんだ
🐷の金玉かいてるんだ
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:45.97
🐷ブログのコメ欄で煽る勇者おらんの?🤔

おったらグッドボタン10万回押してやるぞ👋😄
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:48.81
>>760
文句無しのトップクラスと最下位より少しマシぐらいだから
卯月、凛対みうさぎぐらいの感じ
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:41:56.85
>>798
けど常時金玉かいかいしてる奴だぞ
絶対なんかうつされる
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:07.22
>>786
ソロ曲10曲以上あってアニメもCSのゲームもたくさんあるAS組はシアター組に出番あげてよ!😭
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:09.11
のくおにも相手選ぶ権利あるだろ
こんなクリーチャーだらけのまんさんレイプとか
0814最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:42:43.58
きょこたんのくおにも好かれて去年あたりから超ボコボコにされてるわね
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:43:46.19
きょこたんとよしのんの風評被害は可哀相わね
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:49.00
よしのんのグロ絵を上げた絵師は絶対に許さんからな
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:22.69
>>813
でものくお🐷じゃん

262 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)[sage]:2018/05/05(土) 04:00:32.15 ID:waD+Ck640
菓子パン2個食べちゃったけど今からラーメン屋行くか迷う

268 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)[sage]:2018/05/05(土) 04:21:34.74 ID:waD+Ck640
案外菓子パン300カロリーしかなかったわ
ラーメン食べてくる!

355 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)[sage]:2018/05/05(土) 06:11:30.38 ID:waD+Ck640
ねそなジャイアントコーンぺろりーぬでして

363 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)[sage]:2018/05/05(土) 06:14:58.23 ID:waD+Ck640
>>357
早寝早起きしてラーメン食って帰りにジャイアントコーンとビックル買ってくるのが嗜好でして

639 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)[sage]:2018/05/05(土) 08:35:20.01 ID:waD+Ck640
お腹空いたからピザポテト食べるね
0827最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:30.20
レイプブログに誘導せんと公式のお知らせ貼ってやれよ
https://twitter.com/imascg_stage/status/1085355150519091200
1月16日10:30ごろに本来とは異なるタイミングでプッシュ通知が送信されておりました。

<誤って送信された内容>
「新春!プラチナ宝くじ」当選結果発表中!何が当たったか確認してみましょう!

当選結果発表は予告しております通り、1月16日15:00を予定しております。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:45:31.37
のく名言集で恋愛がなんだ女は性の道具なんだよみたいなのがあって普通にドン引きしたわよ🤢
ネタでもそういうことは言うもんじゃないんだ
0833最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:14.04
>>812
ASはTC逃すと今年中一年虚無の可能性あるから背水の陣なんだよなあ
0834最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:29.70
よしのんときょこたんに風評被害やめて😭😭
0835最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:35.60
ホットケーキすこなんだ🤤
え?間食で12枚食え?
😓😕😨😱😱😱
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:13.27
部長と三村のスイーツ大食い対決を企画せいや
0838最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:37.00
もちょなら12枚くらい簡単に食べれるぞ😍
0840最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:47:41.68
>>831
うどん曲 プレシャスグレイン
谷間アングル腰振りモーションに優れているため、新衣装がきたらとりあえず閲覧に使われる曲のうちの一つ
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:05.33
🐷のパンケーキ〜栗きんとんを添えて〜
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:17.41
衣装はコピペにされ真面目にやってた番組ぶち壊しにされてハブられたうえにのくおに犯されるきょこたん可哀想なんだ😭
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:48:26.58
>>829
これか

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24711人目
278 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8923-xTQD)[sage]:2018/12/27(木) 21:49:48.99 ID:JNw6ff2M0
>>274
恋愛とかデート妄想とかきんもー☆
女は性の道具なんだよオラっ中に出すぞっ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24711人目
434 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8923-xTQD)[sage]:2018/12/27(木) 22:11:56.31 ID:JNw6ff2M0
お風呂でおしっこ出し切ったし響子がちんちんシコシコしながら乳首舐めてくるからもう寝るね
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:05.22
わたくしの真似事はやめるのでしてー
淫猥なイメージは困りましてー
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:07.24
ホットケーキ🥞はももけちゃの好物わよ😡
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:37.49
>>846
グチェ絵師はここで晒すなんてもったいないってくらいうまいぞ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:39.88
おめえら菓子パン2個食ってラーメン食ってジャイアントコーン食えるか?
0855最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:42.83
>>843
お風呂でおしっこするな😡
0856最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:08.37
>>840
サンガツ
最近トプクロ買ったから色んな子踊らせて来るんだ🤗
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:38.34
五十嵐は絶えず風評被害に晒されていて
何があったんだってレベルやなぁ
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:40.65
>>848
育かわいいんだ😍
ワオ最近ミミシタンになって育ぺーなりかけなんだ😘
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:42.29
>>847
🐴🍀🐻ドラぺーやぞ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23087人目
421 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8723-XJxX)[sage]:2018/05/05(土) 12:58:30.54 ID:waD+Ck640
>>412
俺は髭剃って藍子ちゃんにすりすりしたら血が付いてすげー焦った

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ19885人目 [無断転載禁止]©2ch.net
131 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87b6-MAHZ)[sage]:2017/04/20(木) 19:57:43.87 ID:VZCB1tZB0
>>119
ホッホーン良さそうだな
俺もゆるふわ藍子ホールに飽きてたところだ
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:48.02
税務署勤めで社長ならパンケーキ12枚と朝食にラーメンは余裕だぞ
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:12.17
どこを切ってもクソ発言しか飛び出さない男
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:21.65
屁こき呼ばわりされてたほうがマシやったわ
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:32.32
>>833
ASのやつら結構他のコムュに出ばって来てるのに👴はほとんどエアプなんけ?
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:39.49
よしのんの神聖さや神秘性が失墜した
のくおは絶対許さない
0876最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:51.51
🐷がすこってるのって小日向以外愚痴スレで叩かれないんだよね
0877最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:00.78
>>851
でもあいつよしのんスタラン20にする程には気に入ってるみたいだし😅
DMJきょこと合わせてのくお三銃士なんだ😅
0879最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:11.60
>>863
発言掘ってたグチェミンがクソ辛辣なこと言ってて🌿生えたんだ


907 最低人類0号 sage 2019/01/16(水) 00:43:05.20
のくお掘りちょっと疲れてきた、こいついつの書き込み見ても
響子ちゃん歌鈴ちゃんセックスレイプイボ痔そなたー飯うんこオナニー担当の絵描けレイプまんこちんこ輪姦ばっかり
成長とか変化ってものが微塵も見られねえくせに変にマウント取りや自分語りはしたがる
一体どういう人生送ったらこうなれるんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:32.79
まえ30超えてこんな食生活なら間違いなくデブ
0886最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:38.15
昼飯はホモ弁おやつはパンケーキ12枚
🐷怖いか底辺
🐷これが税務署兼社長の生活だ
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:52:53.38
>>862
ペットボトルに入ってる乳酸菌飲料
ヤクルトのジェネリック版みたいなもんだ
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:24.15
ちょっと太ってるくらいがちょうどいい
男は貫禄がないとね
0890最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:25.47
🐷は🐻以外のバスケ部は嫌ってるわ
あとしきフレも確実に嫌ってる
前川幸子🐰は知らん
0892最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:53:28.05
>>871
人気な子がすこなんじゃなくて可愛いと思った子がすこだから仕方ないじゃない😢
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:02.34
>>848
育さん言われてる理由わかったわ
ごみりあと全然違うじゃねーか
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:20.69
豚アイコンで自虐してる通り多かれ少なかれ肥えてるのは間違いないやろなあ
どう考えても定期的な運動はしとらんやろうし
0898最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:23.22
ねーねーそなたー
おせんべいをいただくといつも歯茎から血が出てしまうのでしてー
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:32.09
小日向もここだとしゅばってきてたからなぁ
0902最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:52.94
>>870
コミュに端役で出てもちょっとしたガス抜きにしかならないでしょ😡
かつては当たり前だった新曲が貰えるかすらもう分からないのよ😰
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:04.63
>>811
こんな下品だから人気出ないんだよ
デレを見習えよカス
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:21.27
やっぱり昼間はのくおの話題になるのね🙃
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:25.65
>>868
「おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅっ」で検索したら多分十割であいつのIDが引っかかるぞ
あとうたすずで変換してるってしょーもない情報も見れた
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:33.43
【悲報】のくおがグラブル引退した理由、ツール使って垢BANされたからw

162 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウ Sa50-Y0ST [182.251.246.15])[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 12:46:20.71 ID:jjswJk79a.net
スラ爆だって手動ならBANまでは行かんだろ
どう考えても自業自得
173 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6889-MKVc [114.19.132.27])[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 12:47:23.10 ID:CUABoDXZ0.net
>> 162
手動でBANだボケ
つーか手動のほうが廻す速度早い
187 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプー Sdd9-Y0ST [1.75.254.37])[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 12:48:32.00 ID:8K/t0EeKd.net
>> 173
手動で全力とか、みんなそう言うんだよw
195 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6889-MKVc [114.19.132.27])[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 12:49:12.65 ID:CUABoDXZ0.net
>> 187
流石にツール使ったらツールを使ったのでアカウント停止って通知くるだろ
212 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6549-OSuN [115.163.90.97])[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 12:50:52.87 ID:xeTjztSV0.net
>> 195
12月初めから4垢ツール使い続けてるけど何も無いよ
ご理解足りないんじゃないの?
221 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6889-MKVc [114.19.132.27])[sage] 投稿日:2016/02/26(金) 12:52:35.57 ID:CUABoDXZ0.net
>> 212
俺は10月のあゆすたの件から使ってるが
共闘ツールぶん廻してる妹ではなく大事に非ツールしてた本垢がやられた
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:39.17
>>902
勘違いしたホモまんさんと変わらんのよな🤔
ステラシリーズの売上ひどかったし
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:46.79
>>892
それが普通なんだ😘
デデは人権ないけどミミなら最低保障あるから気軽にすこれ
0912最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:55:47.55
流れ誘導してた🐷酷い!
まともな愚痴スレ民は部長エンズぱゆしきにゃを叩きません
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:24.07
>>912
まともな愚痴スレ民などいないので逆説的に叩きまくってokです
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:33.34
欲しいのは旧曲の実装じゃなくて新曲なんだ
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:56:35.14
全方位ディスだから誰だろうと関係ないね
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:05.31
>>910
結局自滅した八つ当たりなんよな
アイステ終わる時もキレてる爺いたけど例に漏れず見てないし
0919最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:21.56
>>912
一人だけ蔑称で書かない叩き誘導やめろ😡
金玉と書きなさい
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:27.20
だってAS老害爺ちゃん単独展開以外ヤダヤダって言うし・・・
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:57:50.97
ASの話ならミミぐちぇですればいいのになんでここでやるの?
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:58:25.46
今気付いたけど金玉に異常なこだわりがあるしきアンチってのくおじゃね?
0936最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:15.69
>>927
自分が言われて嫌なことを言う傾向にピッタリ当てはまるな🤔
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 11:59:51.04
>>925
そういや昔ポチスレで、レイプしながらハッピーバースデー歌うと一生トラウマになるって書き込み見たことあるな
今思えばアレものくお属の書き込みだったのか
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:07.71
オワ動でTCを熱く宣伝する律子動画とミミに全く関与しない律子ぺーの動画が近くにあって感慨深くなるんだ😑
0945最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:11.59
しきフレ叩き記事やたら多かったからな🐷ブログに
0947最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:22.54
>>936
言われると喜ぶでしょ🐷は🤔
あれだけ公の場で金玉吸わせようとしてたんだから
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:00:50.86
>>944
あれTCスレで自演宣伝しまくってたから嫌い
空きあらばタグ消して回ってるわ
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:49.55
昔はASからデデに逃げてミミ叩いてたオジジ結構いたなあ
ランティスとか使って座組み変えたのが堪に触ったらしいけどミミのASソロもコロムビアじゃないからダメ曲とか言ってたし
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:02:53.23
👴の不満点のほぼ全てはMTGからハブられてることだから
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:09.00
>>951
自演は知らんけど内容自体はいい動画だと思うけど🤔
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:20.62
スレ立てしてたほんぺーは転載禁止否定派だったよな…あっ…
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:26.22
>>957
無能これにしろよカス
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2615
0967最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:32.25
トレンド1位ニコ生とか言うデレパ潰し何?陰湿なミミシタン死ね
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:03:59.77
コマュに出ただけで満足できるならロコと茜ちゃんぺーが不満溜めることもなかったでしょ😡
0972最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:04.50
量のランティス、質のコロムビアなんて言われてた時代もありました
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:07.97
>>964
デデの愚痴スレでミミの話するようなカスが絶賛するような動画の内容なんてたかが知れてる
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:23.12
>>962
子会社に移籍して社内的に扱いは良くなったはずなのに🤔
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:31.25
のくおの作った流れに乗せられてたしきアン生きてて恥ずかしくない?
あっ、のくおと同レベルの知能だから別に恥ずかしくないか😂
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:51.49
>>970
そもそも不満ためてないし
のくおが自演してただけだぞ
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:53.06
バクシーはさっさとミミグチェ行きなさいよ😅
0983最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:05:12.66
>>967
むしろデデパへのレール敷いてるんやぞ😎
流れてきたミミシタンで来場者数マウントミミッパリを殲滅だ💪👹
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:05:33.95
>>980
そうなの😲
ミミグチェにいたロコペー茜ぺーはのくおの擬態だったの😭
絶対に許さない🔪
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:13.99
>>981
ネタが割れたせいでみんな乗っかってくれなくなったんだ😭
バクシー同士でラリーしても仕方ないんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。