X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚歯スレ(IDなし) 2567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:34.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚歯スレ(IDなし) 2566
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1547116263/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:04:46.71
NGT今調べたけどリアルエェドルの闇こわいんだ😱
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:20.68
地デジも既存メディアだけじゃなくて参入促してチャンネル増やそうって話だったのにな
放送法も既存の大メディアの反対で改正されないし
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:25.31
>>906
こんな感じのミミのライブパンフレットにあったわね👹
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:30.83
>>951
たまたまデデが当たっただけの二流コンテンツなんだが?
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:46.59
SNSの発達で個人がメディアを担えるようになったから古くさい癒着はなくなるんだ
0961最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:47.88
このエェドルは男性ぺー/女性ぺーがいいなってのがある😏
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:05:58.92
まー待ってりゃ文春がなんか撃つでしょ
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:04.29
まんが好きなアイドル
一ノ瀬=金玉
速水=亀頭
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:11.78
>>936
おことわりどすえ👺
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:18.05
>>957
海外フェミ焚きつけるのはありかも知れんぞ
黒幕はともかくAKB商法は叩いてくれるかもしれん
0968最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:22.50
元々なんも買ってないから不買もクソもないし48だの坂だのの区別がまずつかないんだ👴
0969最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:22.81
ミミぺーに感情移入出来ないからってデデぺーを受け入れられるかと言うとそうでもない
むしろそっちの方が厳しい
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:32.90
まんさんP少ないし、二通り作るって労力大変よな
0971最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:06:55.42
>>958
サードの福岡のやつか、ってなんで知ってんの?👺
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:13.20
>>970
ポケモンとはわけが違うんだ
0974最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:31.14
男よりまんこを優遇したらそのゲームは終わる
女は速攻で飽きるから
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:31.91
今度のゴージャスは天ちゃんゲストだから見てね😊
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:07:46.52
ヤれる女子大ランキングは海外でも報道されてるな
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:07.24
前川ぺーがCuアイドル叩きを裏で操ってそう
0979最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:07.88
まんは低知能な生き物だから金玉が天才に見えるんだ
0981最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:20.12
>>972
外国のフェミ団体に放り込めばあっという間に潰せそうなガバガバさなんだ🙄
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:08:37.46
>>967
理解るわ
0989最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:13.95
フェミとか関係ないだろ
誰がみてもおかしいやろ
0990最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:17.86
>>972
防犯ベルの支給とか内部のやつのゲロなのに意味なくない?
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:20.13
二宮なんかより吉岡やろ
アイツ男じゃん
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:28.53
>>972
気持ち悪い
こんなんでなあなあに許されてほしくないんだ😨
0994最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:31.52
>>980
二次創作棒はやっぱり強い👹
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:38.12
どうせ被害者のアイドルもどうせ復帰はできないからもっと暴露すればいいのに...
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:40.52
>>972
何か問題にできない後ろめたいことあるんだろうね😅
ろくなもんじゃないんだ😢
0998最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:44.85
>>989
性別の話ではないな
0999最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:56.27
本田未央うんこ
1000最低人類0号
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:57.50
NGTレイプしてきていい?
だって捕まらないんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況