X



トップページ最悪板
1002コメント217KB
アイドルマスターシンデレラガールズ白痴スレ(IDなし) 2557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:25:29.75

💩うんち💩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:43.01
ああゴース…あるいはゴスム…
白痴のグチェにそうしたように…
我に仁美を授けたまえ…
0005最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:26:56.73
はくち
【白痴】
知能の程度がきわめて低いこと。
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:01.92
1000 最低人類0号 sage 2019/01/09(水) 18:22:14.21
1000なら未央ちゃんのケチャマン御開帳
0011最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:39.93
ゴミがスレ立てするようになってから民度下がりすぎやろ
0014最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:53.33
デレ 愚痴 で検索して出ないパターンはやめろ
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:27:59.13
スレ名変わった理由教えて🙇♀🙇♀
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:28:08.22
999 最低人類0号[sage] 2019/01/09(水) 18:22:11.48 ID:
きょこたん声豚に後ろから撃たれて挙句これは敗北者では?

これどういうこと?
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:02.80
ワアのディルムッドがどうしたの😡😡😡
完全にイベントノーマークでやってないわよ😡😡😡
0021最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:11.85
まあ勢いあるからすぐ見つかるんだがな
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:12.94
>>19
ありがとう🤳💃💃
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:10.30
恐ろしく寒い文章見かけたんだけどこれグチェ民の書き込み?
59 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xHKu)[sage] 2019/01/09(水) 18:08:17.32 ID:6BiaEacca
昨日からシャニマスはじめてるけど

これ・・・・

一番アイマスゲーしてない?

途中ではいるエピソードもうまく演出してるし
ゲームシステム自体がすごい自然で
ソシャゲからの昇華をかなりうまく達成してる

それにライブ2Dのきれいなキャラ演出が
ぶっちぎりに輝いてる。まじで下手な3D超えてる

数年ぶりにゲームやってて楽しいって思えた

これ確実にシャニマ覇権くるよね
ミリマスには悪いけど、次期アニメ化はシャニマス確定だね
0026最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:21.48
愚民
愚子
愚猪
愚者
愚道
愚行

ワオが見た亜種
0027最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:30.97
部長のホリプロの宣材写真ちょっとキツすぎない?
0029最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:30:48.44
俺の知ってるしまむーは裏表のないきゃわきゃわ笑顔の天使だったのに
0031最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:05.95
>>25
お前が書き込んで自分でこっちに転載してるんだろ?
0032最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:19.61
白痴美なんて言葉も死後になりつつあるんだ
こずえちゃはそう表現するにはお子様すぎるんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:51.82
いいこと?愚民ども 私のことは姫様とお呼びなさい
0037最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:28.92
>>31
こんな本物のガオジっぽい文体真似出来ないわよ😠
0040最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:40.74
>>16
多分コピペ騒動擁護して「モノづくり舐めんな」ってイキってた筆頭きょこぺーがエロゲアイコンのエロゲキッズだったことじゃね
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:46.17
なんだかんだ部長はアニメが一番良かった
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:56.42
>>25
確かに面白いけど覇権なんて夢のまた夢なんだ😫自演やめるんだ😜
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:27.36
こずえちゃんが白痴とか頭デデラオターけ?
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:35.26
ゴリ美のどりーみん聞いたんだけど最後の「いっくよー!」変な声すぎない?
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:37.81
ワオもミミより釈迦のほうが先にアニメ化するとは思う
0056最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:56.72
エエマス緊急ミニ会議、デデ抜きで👺👴🐦 ……👹
0059最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:07.63
アニメ化したらブサイクになりそう
公式絵より劣化するの確実やん
0060最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:08.17
>>49
聞こえて不快なのと聞こえないなら後者の方がいいのでは?
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:33.66
亀井も渋谷に擦り寄り出してるしワンチャン渋谷2冠狙えるんじゃ
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:36.91
釈迦アニメ化したら、ミリシタンがシャカコロになるのが容易に想像できる
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:39.35
>>42
😉あーちゃんは絶対必要だよ!私の友達にひどいこと言わないで!
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:06.89
ポジテ ィヴ パッションにかけてるんけ?
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:26.62
68 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xHKu)[sage] 2019/01/09(水) 18:23:00.35 ID:6BiaEacca
いやぁ本気だよ
正直、765はミリのパラレルワールドのせいで
ASメンバーの扱いとミリメンのミスマッチがずっと続いてて
世界観の広げようがない手詰まり状態でシアターに引きこもってるし
デレマスは元々手抜きソシャゲ発だからキャラくっそ多いのに
バックストーリーすかすかだから
アニメもワケわからん動物園アニメで二期なんかやばかったし
これからの展望も正直ゼロだよ

シャイマスはメンバー数控えめにしてその分キャラへの落とし込みを
かなり慎重にやってるのがエピソードとか見てて痛烈に感じる
人名おぼえるのが苦手なオレでも1日でほとんど覚えるくらいに
キャラが皆たってるもん
でも、かといってインパクト勝負で過去マスメンバーみたいに
極端な奇人はいなくて、リアル志向に上品で今風の娘を
キャラデザしてるのは本当にフォーカスするターゲット層の
マーケティング相当時間かけて選定していったんだと思う
過去のアイマスを払拭して完全新ブランドのアイマスを
立ち上げるにふさわしいブランディングセンスは
まさにプロの仕事だと思った
これはもうほかのPも認めざるを得ないんじゃない?
もっとPRしてシャニマスを広げないといけないよ
ミリマスの悲劇はもう繰り返したら駄目
アイドルは鮮度が命なんだから
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:30.39
>>64
釈迦エアプだけどあの絵を生かしたままアニメ化できたら課金兵になるんだ��
0073最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:35:59.49
>>67
なんで唐突に4人目説なんか出てきたのかと思ったらそういうことけ😲
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:09.89
>>31
そんな面白いならグリマスいかにならないんだ😢
0078最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:34.25
>>62
よくよく聞いてみるとBNTも相当ふざけた歌い方してる
0080最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:49.79
>>64
ミミシタン別にもうそこまで執着してないやろ🙃
殻にこもってるあいつらは今ミミシタで好調ならなんでもいいとさえ思ってるぞ😂
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:49.87
そんなにエェマス好きなら釈迦のサービス開始日から遊べよ🙃
0083最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:36:56.17
>>69
釈迦シタンこわ
0085最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:22.33
釈迦はとにかく便座いるかぎり未来はないぞ😎
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:23.97
ポジパ4人目説は例の有名なイヴPの動画ネタよ
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:32.79
そもそもアイマスとして正統な作品なんて市場は求めてないんだって現実に目を向けるとこからかな
0089最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:38.47
デデ運がイナゴの🐢に高垣を与えたおかげでミミが蝗害に会わずにすみそう👺
0091最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:50.12
ゴリ美はラオブ開始時のボイスでずっこけたんだ
0093最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:07.16
>>69
もう落ちたぞ🤔
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:15.87
貼っておいてなんだけどクソ邪魔やなこのコピペ
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:42.58
>>81
事前登録のコンプガシャが残り1で揃わなくてキレたわよ😡
始めたけどクソゲーな上にガシャ渋くてもうログイン勢わよ😡😡😡
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:52.36
>>69
こういうおじさんいるよな😥
しかも何故か経営者視点だし😓
0099最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:59.67
中野片桐アンチは健全で良識
中野片桐アンチは健全で良識
中野片桐アンチは健全で良識
中野片桐アンチは健全で良識
中野片桐アンチは健全で良識
中野片桐アンチは健全で良識
中野片桐アンチは健全で良識 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0100最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:03.07
部長ぺー釈迦に矛先ずらしか?
担当に似て陰湿だな
0103最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:28.91
88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xHKu)[sage] 2019/01/09(水) 18:30:50.85 ID:6BiaEacca
アプリ版だすべきだったよ
マージンけちって野良ゲーにしちゃったから
皆存在自体しらないよ新規は。アクセス方法とか
やっぱgoogleplayとかで簡単に見つけられるかどうかが
一番つかみに重要なのに
目先のことをケチっちゃったせいで
完全にスタートこけてんじゃん
アプリ版つくりなよー

93 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xHKu)[sage] 2019/01/09(水) 18:34:27.02 ID:6BiaEacca
自己紹介するよ
俺は真性の新規Pだよ
もっといえば765で目覚めて
デレステでん?っとなりつつも同調して
ミリマスが目の前で死んでいくのを看取って
最近のアイマス曲の質の劣化に絶望して
これからのアイマスどうすんだよって毎日泣いてた

で。シャニマス思いだしてやってみた
次世代アイマスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってのが今。
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:39:38.13
🏀団結イエーイ!!
🐻イエーイ!!
🐴…
0107最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:11.75
>>96
フレカスにもすり寄ってんぞ🙄
声ありとしか組ませない代表ペー😂
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:12.83
高山ももうちょいマシなこと書くと思うぞ
0111最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:37.97
>>69
このおじちゃんの言ってることには全く同意できないけどワオは所持分のtrue全部埋めててグレード7やから古参上級者マウントは取れるんだ💪
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:57.93
>>97
ワオもガシャ回すゲームなんだ🙃
アニメ化してもホモみたいになると思ってる
0115最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:00.69
ゴリ美のこと変な声っていうなよ
もうちょっといい方ってもんがあるでしょ
0117最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:18.97
>>110
👹のともだちですよ👺
0118最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:19.49
ワオ中野も片桐も凌遅刑にしたいくらい嫌いなアンチ��
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:26.52
くそっ事実を書いただけなのに何で目玉が入るんや
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:34.98
オタクの高齢化によってもう恋愛できる年じゃないからレズみたいなのに逃げるやつもいるんだぞ
アイマスのコンセプト自体がオワコンになりつつある
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:35.15
>>107
ヴァリーPとかいう筆頭ぺーといいイヴぺーもやべーのしかおらんなぁ
0122最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:44.19
>>111
グレ7民はワオにフェスのいろはを教えて😡😡🙇‍♂😡
0123最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:48.87
>>111
グレ7はすごいわね☺??ワオ下手くそだからグレ5が限度わよ
所持分のTRUEは埋めた💪
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:02.01
>>115
ゆきよガチ恋で担当の奴が変な声って言ってたから変な声なんだ🤣🤣🤣
0126最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:12.99
めぐみーはっぴいーつだってー
めぐみーはっぴいぇいぇいぇいぇ
0129最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:33.99
>>107
イヴと言えばホーリーナイトウィッシュわよ😡
全員声付いて欲しいんだ😭
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:43.33
>>69
グレ7なんてすごなんだ😆ワオ古参なのに5止まりの雑魚ぺーなんだ😫
0131最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:47.97
一年前くらいのミミシタンはアニメ化発表される気満々だけどいつもされなくてキレ気味だった気がする
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:58.83
釈迦はアプリで何のゲームすんの?リズムゲームは曲も足らないし、デデミミに被るしそもそもどこつくんねん🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:42:59.28
ポジ→股ゆるふわでHIV陽性っぽそうな藍子ちゃ
テ→手。合わない手󾬎
ィブ→イヴちゃ
パッ→頭Paな日野ちゃ
ション→ションベン漏らしまくりの未央ちゃん☆
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:06.62
>>122
安直に7に行きたいならテンプレメンツをイルミネ全部4凸で揃えろとしか言えないんだ😅
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:17.80
グレ7プロ釈迦シタンはラオブ現地行けるのけ?😁
0137最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:22.24
>>120
P=俺
じゃなくて今後はPのキャラクターを前面に打ち出すべきですね
0139最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:54.91
デデは48グループ

ミミは坂道シリーズ

そんな感じ����
0140最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:06.94
>>131
グリマスからやってれば、サードでない時点でもう大丈夫だわ👺

グリのみ時代は地獄やったし👍
0141最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:08.04
>>137
ウナズキンという俺ぺー派と俺ぺーじゃない派どっちもに希求できる神デザイン
0143最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:15.30
>>135
やっぱりそれけ😢
灯織3凸なんやけどはづきさん使う価値あると思う?🤔
恒常だし勿体ないって思っちゃって
0145最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:26.91
>>136
同じくグレ7の友人と合わせて160枚💪
2公演は当たるやろ😤
0146最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:29.57
>>134
ホワチェは声が変なだけで別に下手じゃないぞ😊
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:34.98
>>137
🤖よし!アイドルから貰ったチョコを投げるようなPにしよう!
0149最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:58.04
部長はファンに🐴の住所教えて襲わせそうなんだ😥
0150最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:04.59
よーしホモアニみたいなぺーでいくぞー
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:10.14
ワアはグレ3だぞ😎
適当にやってないで真面目にフェス用アイドル作らなきゃやっぱ駄目なのね🙂
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:14.90
>>134
にわかか?ホワチェは最初から下手じゃないわボケ
お前は釈迦語るな
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:16.32
>>136
釈迦はCdは売れてるけど、ゲームニコ生2万前後だからどうすんやろ?🙄
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:55.23
リアル芸能界の陰湿さに耐えられるなら普通にリアルエェドルすこるわよ
わざわざルックスもパフォーマンスも十数ランク落ちるお遊戯会見てんのはなんのためだと思ってるのよ
0167最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:45:55.45
ワオグレ5😶
いい加減フェス用のちょこ先輩と凛世を用意せねば
0170最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:27.82
>>163
オレンジリストバンドは部長がしかけた罠だった…?🤔
0171最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:35.07
NGTエンけらが集った陰湿度100%のナゴド
0175最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:46.24
釈迦始めたけどくそつまんなくて投げた
ワオにはモバとミリシタときドルさえあればいい
0176最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:51.60
>>143
sSSRで3凸してるやつとか居てVi800とか900行けるならありなんだ😇
Viは思い出で多めに取れるから手抜いてもええけどリンクアピールソースが1つ少ないのは多分ディスアドなんだ😢
0177最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:56.66
>>166
AV堕ちを見なくて済むためって言いかけて乳首が頭をよぎった
あれは堕ちじゃないけど…
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:46:58.85
>>145
そこまでしてるならさすがに当たるようにワオも応援するわね😘
休み取れんからLVのワオの分まで楽しむのよ
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:45.76
NGTというかAKB関連も選挙でファン争わせる事で収益上げてるコンテンツだから
まんまデデに当てはまるんだよな
0185最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:48:27.40
>>182
選挙終わった後の荒れっぷりがすごなんだ
この間のとかヤバヤバすぎて闇
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:09.52
AKBの選挙って何を争ってるの?
センター?
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:10.86
>>183
博物館の片隅で晒し者にされる木乃伊状態になるだけやぞ😎
0189最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:14.08
そもそもデデの選挙ってアレAKBの後追いでしょ
0190最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:15.81
実際部長とか他エェドルに暴漢差し向けてそうだしな🙄
0192最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:40.01
AKBもオワオワになって坂の時代だしデデもしょうがないね
0194最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:16.26
エェンズbotが止まって傷心の部長にお前らちょっときびしすぎやせんか?
そりゃストレスで栗きんとんぐらい食い尽くすわ
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:28.55
>>190
さすがにしてもないことを勝手に妄想して叩くなよ😅
リアルエェドルの時事ネタだし不謹慎わよ
0198最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:31.84
>>176
よりによって有能Viのはみtnもやみみも1凸止まりなのよね😅
ガチャガチャしてサポと灯織出るまで気長にやるわ💪
ありがと🙇‍♂
0199最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:50:43.06
しまむーって美穂ちゃんに売春強要してそう
0200最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:03.21
結局秋元
結局バンナム
よし!大体一緒だな!
0202最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:09.16
>>194
てくてくのころはワアだって卯月ちゃ可哀想って思ってたよ
0206最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:24.48
中野乙倉市原及川赤城棟方
部長本田歌姫のプリ没収な
0207最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:25.18
NGTが本当の陰湿を教えてくれたんだ
デデの陰湿はおままごとだったんだ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:38.56
未央ちゃん「ハレンチハレンチー」パンパン
0210最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:46.41
>>188
プロデューサーさん! きのい……ってなんですか?😊
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:22.12
エェドル業がそもそもライトな売春やからな
ちょっと深みはまれば本番までずるずるよ
0214最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:41.73
🏀笑いが取れたしもういいじゃないですか
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:51.27
ミミがハロプロ説は正直しっくり来るんだ🤗
USAブームに火をつけたのハロオタだったのにブーム当初はまるで気付かず、完全ブームになってから今更媚び出してオタに半笑いされたりとハロプロは広報が下手くそすぎるんだ😅
ハロプロはダンスも歌も徹底レッスンさせるから飛び抜けてるスターはいなくても明らかな下手くそや格下は生まれにくいのも特徴なんだ😉
0219最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:53:48.26
>>215
格差作らんのがヘタクソだよな
人はマウントを取ることに一番快感を感じる生き物なのに
0220最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:13.22
>>203
10年くらいだけつんく♂と小室哲哉が時代を奪ったんだ🤗
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:23.31
そも秋元は本人がアイドル食って嫁にしてるのが…
0227最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:03.29
>>211
イベント登場回数(RtFまで)
(ミリコレ・周年イベは除外/BS・TB含む)

6回
Pr:
Fa:恵美
An:
5回
Pr:
Fa:静香
An:風花
4回
Pr:未来 百合子 紗代子 可奈 奈緒
Fa:瑞希
An:翼 杏奈 麗花
3回
Pr:琴葉 美奈子 亜利沙 海美 育
Fa:朋花 志保 莉緒 ジュリア 紬 歩
An:エレナ 星梨花 ひなた このみ 環 美也 可憐 歌織
2回
Pr:響 まつり エミリー のり子
Fa:千鶴 昴 桃子
An:やよい 真美 茜
1回
Pr:春香 雪歩 真
Fa:千早 伊織 律子 貴音 ロコ
An:美希 あずさ 亜美
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:06.90
#AppApeAward デレステ
これでツイッター検索しても三件くらいしかないんだけど🐦
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:32.07
>>215
ハロは引退しない限りどさ回りだろうと絶対に仕事回してくれるからほぼ食いっぱぐれないのも765公共事業感がある
0233最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:51.74
>>229
そんな胡散臭い南朝鮮の調査会社のアンケに必死になんのはミミシタンだけだろ
0235最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:21.97
橘、ふみふみを捨てマキノに乗り換える

お正月気分も抜けて、事務所のみんなも
平常運転に戻ったわね。
みんなの新年の目標、興味深いわ。
by 八神マキノ (01-09 18:04)

情報を集め、自分の人生にも活かす。
マキノさんのようになることが、
私のひとつの目標です。
by 橘ありす (01-09 18:36)
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:27.15
アニオタのワオは秋元の作詞をすこってるんだ
0238最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:56:38.77
暇だから釈迦ラジ聞いてたけど結構はっちゃけるわねこの子達
てかバカ
0240最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:57:15.10
>>234
静香も風花もTB選出されてるからゴリ美に違いないだろ
0245最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:06.87
今日話題になってたNGT事件ガチでやばすぎるんだ😰
あれが当たり前の世界とか嘘やろ😱
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:11.78
橘は年下を見下してるような感じがして嫌
0249最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:58:40.82
>>238
デデホモに足りないのはその辺よな🙄
ミミもバカだし
0253最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:21.89
デデはプライドというワンピを着てるからね
ミミ釈迦みたいに馬鹿面晒すなんてありえないんだ
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:22.76
>>222
音痴だったけどでもあいつのアイドルに対する姿勢は凄い好きやったよ��
0261最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:08.36
NGT事件、怪しいメンバーの名前が太野彩香だからほんとドキッとする
0262最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:30.61
実際アイドルを大量生産してファン同士で競わせるデデってまんまAKBだよな🤣
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:50.00
AKBの総選挙ってリアルファイトとか起こったりすんの?
0264最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:50.75
秋元はAKBとか坂とかの本流を別にすると能動的に何かやってる訳ではないけど、秋元の政界にまで届くレベルの人脈で上手く行く部分が多いから
業界の色んな事務所やレコード会社、メディアが秋元に企画を持ち込んでくる
あくまでも主導は秋元じゃなくて持ち込んだ側の会社だから秋元自身は「私は権力者ではないですよ」って顔ができる
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:11.60
マキノと大石泉ってどっちかだけでいいよね
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:28.32
>>249
確かに聴いててミミ思い出すバカさだったわね
ホモは知らんけどデデは一歩距離置いてる感
0268最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:44.17
レイプじゃなくて殺害を命じる辺り部長はまだ有情ね🤗
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:48.42
デデに元AKBいるんだよなぁ
怖いかミミシタン💪👹
0271最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:28.31
ワオ正直みちこ嫌い
あいついると話がワンパなんだよ
0273最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:52.32
>>264
その企画で大爆死したこの前の吉本坂ってもしかして結構ヤバいのでは🤔
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:12.88
ワンパになるほどがっつり出てないやん🙄
0276最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:33.51
デデにせよミミにせよ投票もので勝ち得た出番まで含めて平等にしたがるってただの悪平等ちゃうんけ🙄
圏内には圏内相応、圏外には圏外相応の出番があるべきなんだ
0278最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:51.65
>>260
お前はミミグチェスレに引っ込んでれば良いんだ🤪🖕
0280最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:05.90
ワンパと言えばつむつむの方がワンパ感ある
0284最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:25.08
>>264
つまりここで話題になってた吉本坂は秋元の責任じゃない事に出来るんけ?🤔
坂ってついてるけど😗
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:25.28
ゴリ美人気人気言われるほど人気ない印象
良くも悪くも中堅トップって感じ
だからこそゴリしやすいんだろうけど
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:35.32
>>280
あれはむしろパターン多い
どこからキレるのか楽しみ
0289最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:05:38.71
ミミスレでも相手にされないロココロがこっちに湧いてきて草生える
0290最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:05.28
つむはキッズに人気だから🙆‍♀
ロコは不人気だから🙅‍♀
0292最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:27.59
ミミスレでも相手にされない不遇ロコペーがこっちに湧いてきて草生える
0293最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:30.34
でも人気だからってカロと金玉が一年間出ずっぱりになったら嫌だろ
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:32.22
ロコはデデキャラぽいんだ
ロコアートしか引き出しがないからそれしかやらない
0296最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:55.28
>>275
理由あって実家で同棲💀
0298最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:01.53
タナコロが全然来なくなったあたり田中の凋落を表してるんだなって😭
正直言ってガオジがいなくなってワオ嬉しい✌🥰
0299最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:03.16
つむは地雷捜索ごっこ楽しすぎる
最近のミミPはつむの扱いの慣れたのか言動先読みしてるけど
0300最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:05.36
心もよう来てんのに全然話題になってねーな
0301最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:10.66
ロコはモバマススレでよく名前見たから人気だと思ってたんだ😢
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:10.72
絶対面倒になるからミミの話題やめてホモの話しようや
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:24.91
ロコモコメインコマュで結構見るからそんなに印象薄くないんだけど🤔
0304最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:28.52
え?ロコぺー今度はつむコロになったんけ?🤔
0307最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:08:06.05
ホモは今年のプロミ終わったら何やるんやろなって感想しかない
0313最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:16.85
昨日の担当に追加してほしいアンケート結果🤠

カバー曲7、リミックス0曲だから、リクエストとお応えしてフェアではどんどん発売するころー🤠
0314最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:26.45
ミミはエェドルの内面が深く掘り下げられてる! って言うけどデデとの差はあんまり感じないわね🤔
ただミミの方がキャラそのものの扱い方が丁寧で、デデの扱いが雑なだけなんだ😅
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:29.09
ロコモコって名前の響きからお菓子を想像してたらけっこうガッツリ食う系で驚いたことがあるんだ
0316最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:50.89
>>305
やっときて嬉しいけどあの共通衣装ショタに似合わないのよね🙄
0318最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:11.82
>>314
いやこっちは声付きでもなんでアイドルやってるかわからないようなのばっかりだろ
0319最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:13.46
2018年、最も成長したアプリ100タイトルを選出しました。
あなたの投票で、2018年を代表するアプリが決まります

高アクティブ部門は
プリンセスコネクト!Re:Dive
アイドリマスターミリオンライブ!シアターデイズ
アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ
逆転オセロニア
放置少女〜百花繚乱の萌姫たち
https://award.appa.pe/2018/best-apps/#category-GAME-HIGH_ACTIVE
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:25.02
>>300
デデアニの曲やっぱり良かったなって虚無になったわ
何なのライライライって
0321最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:30.62
というよりみちこは掘り下げが雑過ぎてデデキャラに近いよね
0322最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:36.75
ホモでさえ次のラオブが予定されてるのにデデは何やってんの?
0325最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:16.99
141 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-xHKu)[sage] 2019/01/09(水) 19:02:21.67 ID:6BiaEacca
By the way!!

人名です!
読めないです!!
れんか、れんかって思ってたらコガネとか
無理です!どの画面でもふりがなつけるようにしてください!
ひねりすぎです!
0326最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:49.64
>>318
ミミも半分以上はノリで始めたようなのばっかりだぞ😅
0327最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:05.29
ロコって客が少なくてアイドル辞める言いそう
0329最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:29.34
そういえば釈迦の凛世ちゃがまんスタのキャラ露骨にパクってるとか言ってたまんさんたちいたけどどうなのかしらね
まんスタ知らんけど凛世ちゃみたいな子がおるのけ?
0330最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:46.31
本田互換のエェドルなんてどこにもいねえって何回言わすねん😡
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:03.89
クソみたいなゲェジムーヴ連発しまくってただけでデデも一応成長はしとるやろ😡😡
0333最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:20.71
何を泣くことはあるんだい?
デレステ2に東京ドーム、アニメ2期があるんじゃなかったけ?💀
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:27.64
圧倒的に練り込まれた少数精鋭のキャラ造形に震えろ🐦
0335最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:48.27
ロコの悪口やめろ😡
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:55.22
>>324
ホモステ作ってるところ本当は女キャラ使ったアプリ作りたかったんじゃねーの
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:20.64
そういえば夜想令嬢のドラマようやく聞いて面白かったわよでも何よあの終わり方😡気になるじゃない😡
あと劇中じゃ女装のこと触れないのね
0340最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:31.40
ホモもプロミやっても出せる情報あんの?👹
0341最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:34.46
>>314
さすがに1キャラあたりのテキスト量が違いすぎるわよ
0342最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:54.10
>>334
震え上がってるやつが釈迦本スレにいるからどうにかしてこい
0344最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:11.73
ふと思ったんだけど
顔面高垣で中身と声帯上田
顔面上田で中身と声帯高垣

どっちが人気出ると思う?
0345最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:19.52
>>340
皆さんの要望にお答えしてユニット新曲CDシリーズとか…色々考え中かなって💀💦
0346最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:21.39
>>336
デレステ2の製作受けてくれそう😎
0347最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:25.48
ホモは海外のおっさんが一人でモデル作ったらしいぜ😎
0349最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:53.54
デデは二次創作で掘り下げてるから…👹
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:06.78
>>345
WTトレジャーサプライズ、あるかも💀👍
0352最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:37.40
一応成長してるけど他と比較したらデデシンでも��ってなりそう
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:46.95
>>351
いつ終わるんや🐦
0355最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:56.93
>>344
流石に上、それぐらい上田の顔面はデバフかかる
0359最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:31.90
>>338
尺もう少し取ってやってほしかったけどCDだと限界あるのよね🤔
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:54.86
ロコは学校に友達いなくて可哀想なところがすこれるんだ😍😍😍
0362最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:07.78
>>355
なるほど、ではこんなものを作ってみた


顔だけ上田の本田
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:17.59
釈迦の新CDシリーズなんでアルストロメリアがまた最後なのよ😡😡😡
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:31.87
>>356
かわ😍
0367最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:20.70
>>344
クール系の表情なら下
0368最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:10.71
グチェミンの検証で上田よりも幸子のほうがブスと判明しとったろ
0369最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:17.02
ホモステの本日の絶好調アイドルがおぶ倒とデェゴで草生えた
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:35.48
声付きのくせにSR4つ(Pa最少タイ)しかない上田
Pa最多のきらりの4倍差がある
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:50.94
なんで、釈迦は曲だけは売れてるやろ?
🤔
0380最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:08.45
>>378
うっ・・・ぐらいはいいだろ😊
メールでもいちいち戦カメになるやつはやばい😱
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:23.73
デエゴはすごいぞ
二人のキチゲェが隙あらばゴリ押ししたせいでグチェスレでの認知度下手な声付きモブよりあるからな🙄
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:34.37
のくおが叩かれだしてから👻のレスコピペするやつおらんくなったのなんでやろ🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:43.24
ロコ1週間くらい無視して鬱にさせたい😍😍😍
0390最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:30.76
>>381
CDの売上、リリイベありとはいえなかなか売れてるやん🦑
0392最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:43.00
>>384
まあビジュアルはおかっぱ赤目左利きで似てるかもしれないわよ
0393最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:44.81
デェゴって見るたびにディエゴに見えてしまうんだ🤔
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:49.02
メールどころかホワイトボードで吃るミミカロとかおるし
0396最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:54.84
ざこがどうはグチェたみに飽きられつつある
0398最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:35.73
>>390
まだ最初だからやないの
下手するとホモみたいに全然売れなくなるかもしれんよ
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:57.16
流れ無視してごめんご🍎😨
聞きたいのですが南条の声優がラオブでなんかやらかしたってきいたのだけど何やらかしたんけ?
問題児ってマジなのですか?
0407最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:07.64
>>378
メール本文でどもったりですぅとか言ったりする雪歩からの伝統だぞ��
0408最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:08.01
>>391
まだおったのけ😳神経太いわね
ワオが最後に見たときはグチェたみからデェゴがグロ言われて袋叩きにされてたから生死を心配してた
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:56.66
>>396
cryくんは空気
ママは母乳とラーメンのゴリ押しで死んだ
おぶ倒くんはくりゅみネタも廃れてゲエジなことだけがのこった
0414最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:00.06
>>402
あれ…上田って髪どうにかすれば結構かわいいんじゃ…
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:13.14
顔面土砂崩れって命名したやつセンスあるわ
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:17.70
>>401
直接やろうとしたのは恥が制止してた
あとはトラストメーのことを「デレで初めての本物のラップ」ってイキったことぐらい
0417最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:30.57
最近うたおりのドリーミングソロばっかり聞いてる
なんだろうこの感情
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:31.70
あーホモも最初は売れてたな😢
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:54.94
               「発火」
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:02.37
ミミカロ割と人気出そうだと思うけどなんで不人気なの
0427最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:34.06
>>408
差し入れのカップケーキ買ってたり一人はホモなのが露呈したりアクティブさは増してるわよ🙄
ミミカロがすこってるのも判明したり謎の追い風が吹いてる
0430最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:51.83
>>421
メドゥーサみたいな髪のせいでしょ
ある種本田の仲間だぞ
0434最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:34.57
ワアミミカロの匂いフェチの変態っぷりすこすこやけどこれ嫌いな人もいるから…難しいね…
0437最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:04.79
>>418
売れなくなったのに不買を始める愚かなまんさん…😒
0438最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:12.10
ミミエェドル不人気煽りする前に声なし何とかしろよ
0439最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:25.11
そういや最近匂いフェチの変態化した渋谷見なくなったな
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:38.43
ワオ可憐ちゃ目当てでりるきゃんの時とうとうミミ堕ちしたわよ
グチェたみから走り方教えてもらったから衣装取れたんだ🤗
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:56.92
ミミカロは可愛いく描こうとしてるイラストになるほど髪のボリュームが減っていくのが面白い
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:16.56
>>443
最近の3rdアニバは売れてる
求められてるのはユニットなんだよなあ🙄
0450最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:28.42
ミミカロはあの性格のくせに笑い方「えへへ」なのが変態感ある
0451最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:20.59
でへへー
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:21.71
カロミミカロホモカロまでいるのに釈迦カロ居ないよな🙄
0455最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:44.98
デレカロはCG最右翼なのにな
総選挙もどうせこんなんやろ
🏥
💩
📚
🤡
💅
0456最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:48.81
不人気キャラの方がボーダーなどで痛い目見なくて済むから良いじゃない😶
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:56.14
未来、なまはげってわかるか?👺
0459最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:57.54
本日22:30からのアイマスMORは、皆さんから頂いたリクエスト「アイマスウインター」特集です。ぜひお楽しみに。タイムシフトもお忘れなく!
#アイマスMOR #imas_MOR
https://t.co/sG7l2xdhmN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0462最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:24.24
ペルソナ🎭ボイスのミミカロ雪ぽを聴き分けられるとミミ中級者名乗っていいぞ😎
0464最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:33.83
笑い方ドンピシャだったのミミ奈緒だわ
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:54.51
>>446
デデ姉さんの大御所より上手いやん🐴
0467最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:57.10
ミミ本田
ミミ片桐
ミミカロ

他になにがいる
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:25.63
>>457
ユニット複数の合同で4曲入って売れるのと謎選抜で新曲+共通曲の2曲で売れないのとどっちがマシなんやろうなあ
0478最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:58.04
>>446
ドレミの勝ちー👹
0480最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:08.37
10,523 THE IDOLM@STER SideM ANIMATION PROJECT 05 Over AGAIN
10,986 THE IDOLM@STER SideM ANIMATION PROJECT 06 Sunset★Colors
10,313 THE IDOLM@STER SideM ANIMATION PROJECT 07 ARRIVE TO STAR

15,442 THE IDOLM@STER SideM 3rd ANNIVERSARY DISC 01 Cafe Parade & Altessimo & Legenders
13,479 THE IDOLM@STER SideM 3rd ANNIVERSARY DISC 02 FRAME & もふもふえん & F-LAGS
12,260 THE IDOLM@STER SideM 3rd ANNIVERSARY DISC 03 彩 & 神速一魂 & THE 虎牙道
0481最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:15.84
可憐なんだからかよカロ関係ないやん😅
0486最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:04.41
>>477
てっきり病み上がりアピールしてくるのかと思ったんだ😅
0487最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:06.92
いつかの無料10連期間中に「篠宮加蓮」って書いた奴がいて、そのままミミ加蓮→ミミ加え→ミミカロってなった
0488最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:07.10
>>483
トラストミー流れそう🙄
0489最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:21.29
>>471
売れたって言うからいつ?って聞いただけだし
サニバの微妙な売り上げ出してそれってまんは巣に帰れや
0491最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:35.20
>>487
ミミ可憐は北沢なのに🙄
0497最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:25.96
3ユニットの4曲?で1.2万は普通にショボでは…ワオのざこがどう…
0498最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:46.51
>>492
💣👻👹みたい🐦
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:52.26
ミミカロの話け?🤔
恥ずかしがり屋なのに自分を派手にして周りに馴染もうとしてるっていう矛盾した所が面白いキャラなんだ😉
羞恥心と自己顕示欲の狭間で揺れ動く乙女心みたいなのをすこれるなら担当名乗ってええぞ🤗
0501最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:58.06
狂犬三銃士にももけ加えても1カロにならないぞ
0503最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:02.06
reason以外はラオブしか売れてないんだっけ?🤔
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:04.72
ロココロがデデグチェとミミグチェ股にかけて暴れてるキチガイだってバレてて🌿
こいつすぐ釣られる馬鹿なんだ😁
0505最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:05.08
自分の足で歩け

NGあんきらTP楓ウサミン等→光速すら超える超ハイテクビークルに乗って悠々自適
声無し最下層→小説版の草加や生まれたての百鬼丸みたいな状態なので歩こうにも歩けない
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:19.95
>>497
WTはこんなもんじゃないぞ💀👍
0507最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:28.66
ミミカロ
ミミコロ
ミミミオ
ミミナオ

いっぱいおるな
0508最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:37.77
カロとミミカロ同じ部屋に入れるとどうなるでshow
0511最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:51.72
まあCDの売上なら私に敵う存在はいないよねお姉ちゃん🐴
0513最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:55.99
>>505
ウサミン乗り物から蹴り落とされて重症おってない?🙄
0514最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:58.42
ホモまんさん釈迦よりユニット曲少ないって文句言う割には買わねえよな🙄釈迦の方が売れてんじゃん
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:20.97
>>504
バレるも何も隠すつもりもないからな
不遇ロコペー都合が悪そうだな
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:40.14
>>506
まん不満たらたらの寄せ集めなんてそもそも売れるわけないんだ
運営も初っ端ホモセンの介護しか考えてなかったっぽいし
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:02.17
>>514
まぁリリイベあるから🙄
なお配信もあれやけど🙄🙄🙄
0524最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:38.47
>>515
ほーらすぐロコぺーと思い込んで釣られてるんだ😁
単細胞生物なんだ🤣🤣🤣
0525最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:47.22
りるきゃん
ミミカロ
ミミ本田
ミミ本田
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:56.31
>>521
昔はホモの配信棒振り回してた時代もあったんだけどな🙄
0528最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:02.52
みうさぎって誰や🤔
声無しだろうけど食いしん坊キャラなん?
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:42.98
ホモはなんでセンターヒゲのおっさんにしたんだろうな?
0532最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:59.28
>>528
サンノスの本田でもデコチワでもない方
食いしん坊じゃなくて個性を求めて迷走するところがちょこ先輩と共通してる
0534最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:04.15
ミミ上田とか元知らないと意味わからなさすぎない?
0535最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:05.54
声付き最下層のチャンどこ上田難波脇山で
悲愴感みたいなユニットソング作ってみ
0536最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:06.36
最近ニワカ増えすぎじゃね??キャラ知らなさ過ぎだろ
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:36.57
ミミセン
ミミ歌姫
ミミ本田A
ミミえんず
ミミ日菜子
ミミ本田B
ミミけらり
0541最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:45.77
もうすぐPallet配信棒でみんな虐殺されるんや…😰
0542最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:59.34
>>535
チャンはさすがに扱いは頭一つ抜けてるだろ
人気的な意味ならまあうん
0543最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:06.52
ホモみたいになりたくない🐦
0544最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:06.88
デデミミホモ全部のロリ嫌いだけど釈迦の小宮だけすこれるんだ
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:08.14
釈迦上田と釈迦首藤で上田が定着したあたり声なしモブって終わってるよな🤔
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:11.82
上田の元同期のミミ上田
上田の元同期のミミ上田の元同期の上田
0547最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:22.00
>>538
それしか言えないのかこのゲェジ🤔
本当に頭単細胞生物なんだ😳
0548最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:26.63
>>534
どうせここでしか使わないんだ😎
0550最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:54.66
>>547
お、都合悪くてゲェジ判定頂きました
効いてる効いてるw
0551最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:54.89
声なし不人気と並べられる上田ってなんなん
0555最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:31.46
>>545
どっちも定着してなくね😅
0557最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:00.82
>>554
ミミ歌姫は本物の歌姫だぞ😊
0558最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:02.72
おさ裏のツォすっげー臭くて草
昔の男の話してんぞ
0559最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:13.57
ロココロの前でロコちゃすこすこ😘すると脳の血管切れて死ぬらしいんだ🤣
みんなも試して見るんだ😉
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:32.97
>>536
声なしモブの存在を知ってる前提で語るのはポチ爺の証拠らしい🙄
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:09.91
ミミのキャラアンと養護は流石にミミグチェオンリーでやれ
0563最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:13.50
姫の人なんかえちえちすぎない?肩にアワビ載せてる写真やばかったんだ
0565最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:17.87
>>550
ミジンコ並みに小さなプライドチクチク刺激されて怒っちゃったんだ😲
ごめんなんだ🤪
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:22.32
声無しモブって裏メニューみたいなもんやろ?
店が表立って出してないものを知ってるわけないだろ
0569最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:42.12
あー矢口美羽ってやつなのね🤔
原田美世と混同してたわ
似たようなやつ多すぎてごっちゃになるんだ
0570最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:58.83
釈迦のキャラはほわチェ 本田 南条 カラスしか知らない🤣
0571最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:59.26
>>565
さっきから希望的観測ばっかやな
自分が言われるとピキピキ来る単語並べてるんけ?
0574最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:15.67
知らないのは良いが開き直るのはどうなの😅😅
0575最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:16.44
>>557
楽曲ランキングだと、渋谷もうどんも大した人気ないよね。
やはり千早が真の歌姫じゃ👴👍
0578最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:28.22
>>571
あっやっぱりピキピキきてたんだ😉
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:33.23
>>569
おっぱいが大きくてえっちなのが原田
ワンサイズ上の水着を着て胸元ぶかぶかでえっちなのが矢口
0580最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:48:33.75
PCS3人でロケやってその帰りに
🏀🐻「あ〜!響子ちゃん置いてきちゃった!」
こんな陰湿さがある
0582最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:01.50
>>575
千早はアライブファクター敗北者なんだ🤗
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:06.22
いやモブなんが悪いやろ
普通にプレイしてりゃ名前出てこないんだからさあ
0585最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:10.56
反応いいからロココロ弄って遊ぶの楽しいんだ🤪
0586最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:16.05
>>575
ガシャまわせよ👺
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:24.30
今日も声なしモブ反省会するんけ🙄
解散したあとにジュピターの考察してたのは🌿生えたわ
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:32.17
釈迦のエェドル全員デデドルの上位互換なんだ🤗
0590最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:33.73
むしろ青で歌ヘッタクソなのに人気の渋谷がすごい
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:41.16
>>582
渋谷になら勝てるぞ👴
0596最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:54.98
>>585
ワァロコちゃ知らないけどすこるフリするとすぐキレ出すから楽しいんだ😘
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:12.10
>>582
千早ペーのいいわけは🌿だったわ🐦
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:17.94
錬金術知ってっか化学教師っぽいからしきにゃの彼氏では?🙋‍♀
0601最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:19.37
昔からよくロココロいたけど最近のわかりやすさは。君みたいな余裕のなさが見える🧐
0602最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:23.17
千早歌下手話はヤバいの召喚するからヤメロ😡
0603最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:31.83
ミミカス自演してまでデデグチで暴れんなよ潰すぞほんま
0604最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:40.24
ロコぺーなんてマイオナしかいなくてちょっとスポットライト当たるとニワカが寄ってくんなってキレるのにな
0605最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:44.11
ラジコン並にグチェ民から玩具にされてるロココロで笑う🌿🌿🌿
0606最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:47.81
釈迦青はどうやんや、歌上手い方?ホワガイジはアレなのはわかるけど👹
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:02.32
>>590
中身はトークも終わってるし皮のヴィジュアルだけで戦ってるアイドルの鑑😤
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:10.39
>>580
でも置いて行きたくなる気持ちもわかるから、難しいね…🐻
0609最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:17.48
C抜き会議は松岡くん思い出した

電車がきてて、改札引っかかった松岡くんを置き去りにしてしまったのでこの場を借りて謝ろうと思いま帰宅ー。・*・:≡( ε:)
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:23.67
問題児がオバミンに指摘されるまでミミを抜けものにしてたののソースってどこ?
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:24.83
>>602
昔からキングの方が歌上手いとか言われてたな😎
0613最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:42.88
よく分かんないけどワァもロコすこってみればええのけ🤔
0616最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:47.40
>>606
ホワゲエジも途中から消失するだけで下手ではない😡
あの中だとめぐるが一番うまいか🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:58.16
>>606
釈迦信号機はみんなどっこい
新人ばっかりだからあと2年待ってあげてほしいんだ😊
0621最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:05.95
>>590
NGメンツ見たら人気出るわって思う
部長かわいいけどパッとしなかったし未央ちゃんは…ね
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:12.78
千鶴といえばムーンゴールド恒常当たったわよ��
0624最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:21.88
専門分野が同じカップルは難しいわよ
特に女のほうが成果出しちゃうとちんさんが嫉妬で狂うし
0627最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:38.64
ロコみたいな個性的でありたいから無理に奇抜気取るやつ嫌いなんだ
生まれつき人と違うから個性的なのであって装ってるなら凡人
0631最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:02.54
>>614
今言ってんのに一番収録古そうなの持ってくんなよ😡
0634最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:06.63
>>600
高校教師と海外で研究してたあたしを同列で語らないでほしいにゃー��
0638最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:24.75
>>609
やはり松岡くんに寄り添ってあげられるのは信長くんだけ😢💗😊
0639最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:33.48
>>611
そんなんアケマス時代からあずさや真の方が上手いって最古参から言わ続けてるんだよ😡
でもそんなん通じないレベルの信者抱えてるんだからもう放っておけ😫
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:36.84
ぶっちゃけ当初の部長って春香の皮被った千早ポジだったよね
0642最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:42.10
>>628
enzaが死んでアプリ化するだけだぞ😊
0647最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:22.84
デェゴと村上のカプとかもあるの?��
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:43.62
ももけちゃに乗って勝ち馬ムーヴキメるぞ👊👹
0651最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:48.24
もさぶの話が出る度に虹の越えてー越えてー越えてーのところ思い出して笑っちゃう
なんなんやあれ
0652最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:54:55.30
>>624
プリキュアの敵ボスがそれで闇落ちした設定だったんだ😂
0656最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:17.74
雑誌歌姫周回しとる釈迦シタンおるけ?必須エェドルと凸数教えてほしんだ🙋
0658最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:34.53
>>641
じゃあ金髪の先生がいいよ
タイプ全然違うっぽいけどしきにゃがタジタジしたらきっと面白いよ
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:38.61
千早コンベ荒れてる🤣🤣🤣
しかも内紛というかなんだあれ
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:38.95
>>654
ワァプレイしててこれか〜〜〜!って心の中で叫んでたで
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:55:45.84
>>649
ゴリ壁>ももけ=エンナ≧ゆりこ
これが勝ち馬四天王やぞ
0668最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:12.16
>>659
余裕ぶっこいてたのに旗色悪くなると荒れ出すって選挙慣れしてねぇなと思うんだ
0670最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:31.08
まいたるは美咲ちゃと仲良しなんだが��
0675最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:45.21
>>618
ミミ早坂たまにエチエチな写真撮ってくれるからすこ��
0680最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:08.62
ワオ実はまだ虹プレイしてないし聴いてもないのよね🤔
ここで話題になるたびにやらなきゃと思うけど気持ちがついてこないわ😅
0684最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:28.98
>>670
意外とその越境絵見たことないな🤔
従兄弟って弱いからけ
0687最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:42.42
千早ぺーガチでバカか最低かの二択やね
そりゃまんさんキレる
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:49.36
あんた歌、いけんじゃん?とお笑い要素け?👺
0689最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:56.67
名古屋ガルフロとかいう最高クラスの脱糞
なおツオでは大絶賛歌うまの模様
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:02.27
おいィィィィィィ!?!?!?!?!?
0693最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:08.14
虹を選択するといきなり脱糞歌唱法全開だから笑いが止まらない
0694最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:11.01
もさブはアーティスト活動もしている歌うまとしてファンに大人気なんだが?😎
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:31.66
>>679
ホモぺーに越境絵で投票求めるとか村上ぺー頭おかしいんだ🤣
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:34.90
波紋呼吸法みたいなノリで言うのやめろや😡
0697最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:39.99
>>684
美咲ちゃがアイドルなら多かったかもしれんが事務員だからね��
0699最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:54.60
>>675
あいつワオの担当の家に上がり込んで寝込んでる担当激写してどっか行きやがったぞ
ツバッティーほんとかわいい
0700最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:02.99
もさぶはナゴド2日目のNBPが最高にヒトカラしてたぞ🤗
0702最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:09.13
もさブ下手だと正直思ってなかったけど今回のは面白かったんだ😁
0703最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:15.07
教師アイドルをJKとカップルにする越境厨は頭空っぽすぎるんだ
👽彼氏を同郷とか言ってるのもアホ
0712最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:53.67
巨大スクリーンという名のプロンプター
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:54.68
虹はカロって歌上手いなって再確認できるぞ
0715最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:10.27
>>701
流石にあいつらの脳内じゃ高垣がアイマス声優で一番上手いからそれはないって否定する
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:14.46
自分語りしていい?😊
この間初めてツオに投下した絵が1000Like超えた🤗
イナゴが人気ユニットに群がる理由がわかったわ😆
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:25.52
絶叫脱糞って言われても一般男性のアレしか思い付かないしピンとこないんだよなあ🤔(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:28.92
しゅーこちゃんの彼氏あんまりかっこよくなかった😅👽て面食いっぽいしあれじゃダメ🙅‍♀
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:43.89
>>700
5thよりはマシじゃね?
ドヤ顔ぐるぐるパンチ語りとかあったし
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:00.72
>>716
とはいえ良い絵を描いたのね😘おめでとうわよ
人気ユニットだろうが下手くそは見向きもされないんだ🤗
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:01.08
デェゴはポチでも同郷のアイドルに親近感わくって言ってたからまぁ…��
カプ厨はしね��
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:55.24
>>715
合同ラオブであずさぷっぷかミミ眼鏡とかと一緒に歌ってほしいんだ
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:05.21
越境見るとやっぱホモの存在自体が悪やな🤣
可能性に殺されるんだ
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:18.71
トライアドプリムスとかいう蒼い歌うまユニット
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:38.33
>>726
ピンクチェックスクワットいえーい🖐
0736最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:45.93
しきにゃは化学の研究してるパパと上手くいってないから化学繋がりで越境カプ組むのはちょっと無神経な気がするわよ
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:05.31
その点ユッキは安心なんだ
ちゃらちゃらやってるホモエェドルじゃなくてキャッツの選手あたり捕まえてくるはずなんだ
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:05.66
声なし担当単体で1000越えるのめっちゃ楽しいぞ
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:07.41
ここで自分語りしたら特定されそうだし、
新規に絵を描いてくれ🙇♀🙇♀
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:17.46
英語でAS埋めしようぜってってあちこちのコンベに書き込んでる
荒らしは見かけたけどそいつの事け?
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:19.30
>>728
脳内で早見が一番うまく聞こえるようにチューニングするか、「早見さんと互角に歌えるこの人たちすごい!」って意地でも早見下げないぞ
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:33.59
キャラ崩壊2次創作がちやほやされてるの見るとここでもガチ勢は生きづらそうって思うわね🤔
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:39.64
しゅーこちゃの彼氏はジレンじゃないの?😡
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:44.59
>>741
絵上手いのね😍ワオ中高生で絵は諦めたから憧れるんだ😘
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:54.28
ころあずが歌うこいかぜは聴いてみたい��
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:13.88
>>745
早見だけマイクOFFでしたドッキリしかけてみたいんだ🤗
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:18.19
しきにゃは親の愛に飢えてるし美味しいラーメンの香りがするママとかどうかな?💁‍♀
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:18.74
虹聴いてきたゾ😁
もさブはカラオケで人が真面目に歌ってる横で自分に酔った歌い方する音痴みたいだった😅
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:19.54
ファボ1000超え絵師がここに常駐してるってマジ??🤔🤔
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:24.80
ゆうきをーだーしてーにじをえがこー♪
こ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) ええ!!!!!
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:27.84
>>746
黒川と財前とあとなんか大人組のやつ全然キャラ違っててすこれない
皮だけ被った別人やろ
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:29.20
しゅーこちゃんのかれぴっぴにはホモ内にかれぴっぴいるから…
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:39.10
糞梅が数学教師をお父さんって呼んでる越境漫画は鳥肌たったわ
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:06.75
>>761
それ本当に嫌い
赤の他人を父親呼ばわりとか👻の知能下げすぎだし気持ち悪い
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:17.31
>>750
ミミ青あんまああいう系向いてなさそう
あずさぷっぷかだな
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:52.11
https://twitter.com/JUMP_SQ/status/1082909949875826689
【お詫び】現在開催中の『新テニスの王子様』キャラクター人気投票につきまして、下記のキャラクターが漏れていたため追加いたしました
→[かえで](高校生関係者)、[キング オブ サタン](氷帝学園中等部関係者)。大切なキャラクターにも関わらず抜けてしまったことを深くお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/DwdEs41UYAAulFI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwdEs40U0AAeygl.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:13.36
こっちは多田李衣菜と渋谷凛に微妙ニクス歌わせるぞ👹
どうだ、怖いかミミシタン👹
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:13.57
👻の知能とか書くと別な方浮かぶから止めろ😂😂😂
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:27.22
頭空っぽのイチャラブしとけばキッズが♥押してくれるからね...難しいね
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:52.47
>>768
流石に笑っちゃったじゃない
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:12.75
>>765
あずさは言わずもがなぷっぷかが歌う椎名曲は実際聞いてみたい
キャラ的にしっとりした曲似合わんけど
0776最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:15.64
>>770
その2人で何歌ってたんだっけ
前みたけど忘れちゃった
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:15.75
ワアは下手だし過疎過疎マイナージャンルの絵しか描いてないからいいねぎり三桁届かないレベルわよ😘
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:22.45
もさブの中身昔はすこだったけど一門に媚びて自分の歌唱に酔い始めたからあんまりになった
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:26.68
>>763
デデシンにミミシタンが殴られたのをミミシタンが抗議しても自浄とは言わない👺💦
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:48.10
最低限の画力はあるとして
・Pとのイチャラブマンガ
・キャラ崩壊させた勢いマンガ
・適当な百合
このどれかを描けばキャラ次第で2000は狙える
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:50.20
ニューウェーブとかいうイッシュ三猿そのまんまの立ち位置
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:55.52
ギャグは下手にキャラ知らない方がキャラ崩壊が笑いになるから簡単に作れる
キャラを理解して尊重した上でギャグ作れるやつはめちゃくちゃ有能
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:17.09
>>765
田所さん売り方がロック中心なだけで普通にしっとりバラードも歌えるぞ
ラオブで歌詞間違ったらしいけどな
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:28.60
ころあずはしっとりした歌の方がいい感じなんだ��
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:39.00
もさブはキャラ声で歌うの放棄してるクセにヘタクソだから救いようが無い、虹は一周回って爆笑した
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:39.34
🌸🌿であずおば超えたってウキウキの高垣有志なら見た事あるわよ😘
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:02.32
>>784
これほんと思う
キャラ尊重した上で面白いの作るのって難しいわ
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:35.10
ミミの2枚くらいに収まる漫画描いてみたいけど漫画ってネタ考えるの難しいわね
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:35.91
キャラ崩壊は良いけど口調違ってると真顔だわ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:01.14
しょーもないネタ絵なら何度かバズったけど本気で描いたのはあんま伸びないから絵うま兄貴うらやましいんだ😡
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:36.93
「早見さんのために曲を作った」
「早見さんに歌ってもらえて嬉しい」
「早見さんのために海外オーケストラに依頼した」
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:09.24
👹うおお2月プロデューサー予定表デデは埋まってるのにミミは真っ白!
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:16.75
>>785
この2枚目って天狗コスでは…?
ミミカスか貴様アアアアアアア👹👹👹
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:18.90
>>793
トモカラのはアナ雪も凄かったしぷっぷかの本気を見たんだ😲
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:28.22
>>806
🤠お金用意したコロー
🤠他の奴等の予算前借りしたコロー
0815最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:46.39
こいかぜアレンジとか完全空気だし作る必要あったか��
0818最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:13.49
>>806
これのせいでワオの中で椎名の株下がりまくった
ああ声優に媚びる程度のポリシーしか持ってないのかって
0820最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:19.95
ワオ画才ないからMVスクショ上げてるけどみんな3桁いいねの中ワオのはどんだけ多くても10台なんだ・・・
なんでや・・・
0823最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:25.72
>>716
グチェ絵描いて😘
0824最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:39.33
「しゅがみんのために曲を作った」
「しゅがみんのためにPixiv辞典で勉強した」
0827最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:57.68
>>818
キャラのためにといいながらお気に入り声優にはそのこだわりを捨てるんだ
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:38.52
ホモのキャラ始めて全員見たけど数学教師と目閉じてるやつすこだ🥰人気エエドルけ?
0831最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:42.50
正直新かぜのブックレットは早見沙織のプロパガンダだよね
0838最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:33.95
千早コンベ、普通にガチヤバ案件じゃん
ニガーとかアスとか即BANだろこんなの
なんで容認してるの千早ぺー
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:42.46
こいかぜリメイクは当時でもだいぶ冷めたわ
0847最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:39.93
発売初日に速攻でこのスレにブックレット貼られたとか?
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:46.69
そーいちろーは咲ちゃんのオマケのイメージしかないんだが
0850最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:49.97
>>820
いいねは地味に営業も大事よ
日頃からいろんな人フォローして交流しておくんだ
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:25.12
>>820
スクショなんてよっぽどじゃないといいねつかんでしょ🤔
あとモブ撮ってるとか
0857最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:40.42
>>843
こっちも微妙さあるけどあっちと比べると許容範囲わね
0858最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:52.76
椎名とかそもそもオケの力だけののっぺりとした曲ばっかりだろ
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:25.85
なんでセレビィ量産型はいつも話題に出ないのよ😡
0865最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:07.64
>>861
あいつ内容が無いようなんだもん
エロ売りにしても中途半端だし
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:08.20
>>849
リーダーの彼ぴっぴなんでしょ
自称夢女がツオでまた負けたってキャッキャしてたぞ
0868最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:11.43
>>858
今ならにゃんぱすおばお気に入りのストリングソフト使えばストリングしか能がない椎名なんて用済みなんだ😭
0870最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:24.91
運営に通報して非表示にする以外になにも出来ないでしょ��
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:35.52
ワオがホモですこなんは野球好きのやつかな🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:37.63
ざこがどうと錬金術しか知らないワアでも神速一魂と彩は人気ないとわかるんだ
0882最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:33.69
>>874
神速の眼鏡人気ないんけ?
まんさんは眼鏡好きじゃなかったの😭
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:46.34
>>861
RTしてくれてるからフォローしてるけど別に絵は好きじゃない
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:56.11
ホモマス全然知らないんだけど全部で何人いるの?🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:10.47
釈迦より曲の待遇悪いホモなんていらないんだ
918辺りの先人の言うことを聞いておけばこんなことにならなかったんだ
0889最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:21.03
ついに千早ペーも馬脚を現したか
まさか志保ペーが最後の勝利者?
0893最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:25.16
セレビィさんキャラ愛はすごい感じるけどアイドルの感情の動きが不自然すぎてヤバい
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:28.42
>>886
こんな露骨な荒らしに触るとかそれこそキッズじゃない?��
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:38.74
>>886
日本語のお知らせさえ読めないミミぺーに英語が読めるわけないだろ😎
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:51.84
>>890
割といるんだな😅
25人ぐらいだと思ってたわ😊
0901最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:43.87
千早のとこで暴れてる奴に反応ないの過去にやらかしてたから大半が非表示にしてるとかやないのけ
0905最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:51.56
セレビィさんって誰だよ
ポケモンか?🤔
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:54.83
ラオブの売上以外は中身含めて全てがゴミなホモですらアニメが出来るのに
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:01.98
露骨な荒らしに構う敗北者なんてデデシンくらいだろ😅
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:35.24
>>906
アニメなくてもホモより売上いいんだ
それより署名活動がんばれよ
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:17.29
>>902
見た目しか知らないけどああいうガチヤンキーぽいやつって大抵人気ないし😭
0916最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:38.56
セレカスは日常系もエロ系も中途半端すぎる
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:44.99
イケメンなのは黒いほう
既婚なのは赤いほう
0918最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:09.80
>>775
ワオミミ新規、FYWがミミ実装曲の中でかなり好きな部類なんだが歌ってるキャラのキチ度高すぎるんだ
冬の屋上で半袖姿で1人おしくらまんじゅうってライター頭おかしい😰
0920最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:15.72
💀やったことないけど、消防士が人気ありそうな気がする😊
0921最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:17.22
ミミははよアニメやってこっちと同じ地獄に堕ちろ
0922最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:23.85
反応すれば荒らしが調子乗るし…放置すればROMの心証悪くなるし…荒らし対応は…難しいね🐻
0923最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:31.79
天体公演てせっかく星座のユニット名なのになんで時期合わせないの🤔
今ならカプリコーンでしょ
0927最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:14.77
一度くらい荒らしを徹底的に煽り抜いてみたい
0928最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:41.31
>>923
新年だし「新しい時代掲げろ」を合わせたかったんでしょ
0930最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:48.06
>>920
どう考えても不人気やろ
ワオは顔しか知らんけどすこ😍
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:07.67
>>915
でもやってることは荒らしでしょ
出来ることがあるとしたら本人には触らずに周りに通報を呼びかけるぐらいじゃないかな
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:10.35
今年からホモラオブもUNKOってUNKO呟いてたな
0933最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:24.08
分かりづらいエェドル蔑称まとめ 

あさブ=北条加蓮 もさブ=神谷奈緒  歌姫=渋谷凛 
部長=島村卯月 ぶすぶす=白菊ほたる チンヘ=速水奏 
カリ高=高垣楓  音痴=城ケ崎美嘉 セクハラ=棟方愛海 
焼きそば=関裕美  ヘルメット=岡崎泰葉  謎中=喜多見柚 
恥=藤原肇  池沼=大沼くるみ おさ裏=佐々木千枝 
声つか=高峯のあ 
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:25.56
>>924
ゲイ人気は自衛官ダントツでしょ🙄
R18率の高さ、南条の中身を自衛隊じゃなくて声優にした一因と格が違う
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:32.85
だから前にみんますラジオでカレーの歌が流れたのかしら😋
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:17.19
Mマスって軽音部が強いんだよな🤔
そういやデデって軽音アイドルいないな😊
音楽を軽く扱うアイドルはいるけど😅
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:38.91
荒らしに対してスルーしろというのは荒らし本人しかいないぞ🤣
0944最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:45.98
向井も高垣も出たけどどうやって使えばええんや
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:35.75
きょきょりょのきょえを
とょみょにうてゃえびゃ
0949最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:48.41
>>940
最近落ち目になってきたぞ
アニメ化してメイン回複数もらえたし演者バンドやったし
未練なくサヨナラできそうで羨ましいんだ
0952最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:16.66
サジタリウスの矢・・・みらい・・・未来ちゃ!!
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:36.22
律─部長
澪─🐻
唯─🍭
眉毛─🐸
あずにゃん─しきにゃん

これでバンドやって欲しいんだ
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:43.98
>>923
時期に合わせるとLTPとかLTDとかの曲がツアー曲になった場合その月のLTF曲が年単位の実装見送り確定してしまうからこれでええわ
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:04.38
>>954
あずにゃんにはもっと相応しいアイドルがいると思います!押忍!🥋
0957最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:15.80
>>954
クソすぎる😅
0960最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:48.87
>>956
面子を見ろ🥋😲
陰湿さがないお前には資格がないんだ
0964最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:08.84
自衛官のホモ人気容易に想像できて笑う
0965最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:46.26
>>953
集金要員つれーわー芸ばっかでボーダーセルランいまいちって煽られてたわよ
0966最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:51.36
満州に未央ちゃん送って
シベリア抑留されてほしいんだ
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:06.54
>>961
もうリアルバンドスタートしてる
あっちもドラムが忙しそうでやばそう
0973最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:28.95
>>961
メインバンドのメンバーがようやく揃ったとこ
まだラオブしまーすとしか言ってない
0975最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:31.99
>>947
自衛官
👽彼氏🚒
メキシコ追い剥ぎおじさん
上位の理由がわからん🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:32.99
TLがデデアニの話題で埋まってるけどワオ声無しぺーだから煽ってんのかって気持ちになるんだ😭
0979最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:30.48
>>975
自衛官と消防士はゲイ人気
カフェの二人はワオもわからん🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:30.69
>>960
後輩組のセンターなら任せてください🥋
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:42.70
フリスクを軽音ユニットとしてリメイクして売り出そう😊
Gt&Vo 柚
Ba あずき
Dr 忍
Key ハノケ
0984最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:08.61
もしかしてじろたんはエロ需要結構ある?😍
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:46.44
appapeのアプリ投票って去年もミミ入ってたやつじゃない?バオドリが一位取ってたけど
0992最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:59.38
>>982
穂乃香ちゃんの蔑称はハノケなのぴにゃキチどっちなの
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:25.58
>>979
カフェの二人は腐人気じゃないんけ?🤔
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:56.08
1000ならとらすとめー未央ちゃんソロサプライズ実装
0999最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:03.86
バンドなら一人しか声出なくても成り立つな😊
1000最低人類0号
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:06.40
1000ならホモのユニット3つに未央ちゃん早坂片桐が加入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況