X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2540
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:21.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止、です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2539
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1546826253/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:19:19.97
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!
0007最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:20:45.05
謎中は公式ではまだフリスク捨ててないけど
焼きそばんはガルズビ捨てようとしてない?
0010最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:13.22
ぐちぇたみ宝くじ何枚回収した?ワオ39枚しかできてない
0012最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:20.08
正直一門動向いってもNGの3人は大橋はとびぬけてるけど他二人も声優としては結構仕事してるんだ
けらりと姉は…
0015最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:45.92
>>7
フリスクはまだ辛うじて全員ワンチャンあるけど鼻水は松尾って明確なお荷物いるし…
0016最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:46.03
D/Zealがオリコン1位になった“ある理由”に👻💣が激怒!!
0017最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:51.10
おほん!は棒声優じゃないけ?www😘
0018最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:01.29
いつも思うけど券配布から発表までの期間長すぎる
0020最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:34.75
>>9
アイドルのくせにこのネタみたいな髪型ふざけてるの?
0022最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:48.49
おほんは声が絶望的に🍆にあってないだけで某声優ではないんだ
0023最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:49.17
>>16
どうせミミだからだろうに…😅
シリアルなんてデデにもブーメランだし
0024最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:50.11
>>14
樹里ちゃんはワアの彼女だからダメ🙅♂
0025最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:15.98
デデ意匠のクルーズとSS3A再放送等のイベントを別に開催できないのがクソなところ
0028最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:23:27.13
謎中の中身がフリスクアッピルすごいからな
焼きそばの中身はズビズビどうなん
0033最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:12.74
SS3A1日目はクソだと思う😤
0035最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:20.92
おほん♪は棒だから「おほん」という咳の演技さえ棒になったのでは?😅
0039最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:24:37.83
焼きそばの中身はワンステップス(関白菊森久保)は触れるけどGBNSはあんまり…
ある意味現実的ともいえる
0042最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:25:26.18
>>10
ワオは35枚、グルーブめんどい😂
0043最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:25:35.40
🍆は釈迦の🐦や貧乳よりはマシなんだ😁
0044最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:25:49.26
ミミ無料10連で水着眼鏡引いたけどシリアスに叫ぶ演技棒すぎて草👹
0045最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:25:49.75
>>37
で?セルラン?アクティブ?二次創作?クルーズ?
雑魚がいきがるんじゃねえよ
0046最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:25:55.65
>>18
釣った有志離さないためにわざとやってるんかもしれんが遅すぎだわな😓
クリスマス直後から配って1/7抽選くらいがちょうどええ🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:20.94
TFって釈迦の冬CDにも負けてるのけ😅
0050最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:25.65
焼きそば中身ってぶすぶすサプボ知ってたっぽい?🤔
0052最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:46.84
凛世たんは見た目もキャラもキャワキャワなのに町内放送ボイスのせいですこれない
0053最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:47.49
>>44
そんなんだから美希に勝てないんだよね
演技下手すぎ
0054最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:50.65
でも高山には歌唱力があるから
おほんも棒読みの演技は上手いし
0055最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:26:51.89
>>43
🍆がダメなのは元のイメージと違うのが問題なんだ😡
0058最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:17.25
クソガキ感あふれる果穂ちゃの迫真演技をすこれ
0063最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:41.28
>>43
そんな下向きな性格で
高垣神やぶみぶみと釣り合うと思ってんの?
0064最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:27:49.47
>>48
クリスマス樹里の話はNG🙅♂
0065最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:02.22
>>43
貧乳ってぱっと思いついただけでも3人いるけど誰よ
0067最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:07.89
黒ワカメっていうほど棒け?
ワオの想像する棒ってジブリ映画みたいなのだから、声優っぽい声してたら棒じゃなく思えるんだ
0068最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:08.50
関みたいな不人気と絡まされるほたほたの明日はどっちだ
0069最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:09.21
>>32
ネタじゃなくマジでコレだから怖い😱
0070最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:16.97
というか普通に焼きそばの中身はデデはそれなりにやってる勢だから松尾ヘルメットに声つくの絶望なのは知ってるらワンステップスの方を出しただけなような気もする
0071最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:26.18
メカクレやダジャレババアとか目標にしたくねーなー
0073最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:56.30
歌唱力と演技
グチェ民ならどっちを取る?
0075最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:15.14
>>38
幸運の女神って設定どこいった?😒
また新一してたのけ?
0076最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:17.96
アルストロメリアは何でお母さんまでユニット入っちゃったんだろう?🤔
普通遠慮するよね😅
0077最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:23.35
>>70
メロウンコみたいなゴミに声ついてるのにおかしいなぁ
0079最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:25.87
釈迦はうまくなっていくのが聞けるのも味といえば味なんだ
どっかの1年に1回しか出場の無いゲームとは違って😊
0081最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:40.06
>>74
こんにちはー!

うるさすぎてかほちゃホーム画面に設定するのやめた😫
0082最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:29:48.00
>>68
焼きそばブスに声付け先越されたぶすぶすも十分不人気なんだ🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:01.40
放クラのユニットシナリオは名作なんだ😉
0086最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:15.64
関「眉毛と子役は置いてきた。あいつらはこの戦いについてこれそうにない」
0087最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:16.78
そんな下手じゃないのにデレ豚にネガキャンされたホワチェかわいそう
0088最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:25.73
>>75
ブスブスに幸福値奪われてただの一般人化したからな
0090最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:30:26.98
>>76
釈迦はそのほかに母性枠いないから
大人も子供どっちも
0094最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:21.73
>>76
双子だけだと2人の関係に変化出ないからお母さん投入だぞ😡
0095最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:22.63
茄子という神に声をつけてゴミSSRをあてがうことにより神殺しに成功したサオゲを敬え
0096最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:25.54
早坂かぶすぶす焼きそばかとかいう面白クソ二択を突きつけられた🐿??
0097最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:26.92
アルストロメリアって聞くと卒業式の女の子がジャケットの音ゲー曲しか出てこない
あれは名曲なんだ
0098最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:33.60
釈迦の特撮ガイジはナンバーワンを言う機械だからいてもいなくてもいいいぞ😘
0101最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:31:46.19
>>86
ブス眉はともかく泰葉は声ついてもいいと思うんだよね
深い闇を抱えた主人公属性持ちだしガルズビで一番可愛いし
0104最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:03.38
メロウや片桐に対するまともな批判をしただけでアク禁にするおーぷん
あそこは冗談抜きでキチガイのたまり場やで
0105最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:07.18
釈迦はどうしても信号機青とアンティーカが好きになれないんだ😔
0106最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:40.48
>>103
アルストだけ別空間みたいになってるのすこよ😘
0109最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:46.82
ツアーだから初心者が走れないとはいえ
ヘルメットはあんだけ話題になった蒸気イベのボーダーが1800万のあたり人気に関してはいろいろ察する部分がある
0110最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:32:52.74
双子はぱっとみの見た目が一緒なのはダメだわどっちかショートにしろ
0113最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:14.09
>>105
アンティーカは恋鐘しかマシなのがいないからな他全部ゴミ
0114最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:22.20
デレステ攻略速報のガシャ記事コメとかいう
デデの絶対的良心にしてオアシス
なお管理人の担当は埋葬筆頭
0116最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:44.91
>>103
このおばさんがいなけりゃすこれるんだけどな
なんで女子ユニットにおばさん混ぜたの?
0119最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:53.55
>>76
そうやって双子の世界で閉じこもった結果
妹という真のボッチが生まれたの忘れたのけ?😂
姉介護の出来ず音痴になり、しまいにゃしまいにゃ声帯もデブ化
実に空虚じゃありゃせんか?
0120最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:58.73
三峰のヤリマン感が不潔で嫌いなんだ😷
0121最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:06.07
早坂とぶすぶすってどっちが人気あるんけ?
0125最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:42.74
>>121
ワアはまだ早坂の方がいい
0127最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:34:46.88
>>121
まんには早坂、ちんにはぶすってことでいいんじゃない🙄
0130最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:04.45
>>117
あいつのsSR使い物にならないのに出まくるから嫌いだ👎
0132最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:14.37
おいミミって限定4凸優先させたほうがいいのか?それともすこなやつ4凸でいいのか?
教えろミミシタン👹
0133最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:16.23
艦これの新キャラむんさんの上位互換やんけ
0135最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:21.51
デデまとめはデデ速ととりあえず速報以外は対立荒らし呼び込んでアフィ稼いでる場所だしまあ…
0136最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:35:33.55
リアライズリアライズリアライズリアルライブ…
0147最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:15.42
>>132
Pならイルミネ4凸しとけ
Sなら桜餅
0148最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:23.66
乳がでかいだけがウリだと牛みたいに早々に飽きられちゃうぞ
0152最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:37.65
>>132
スコア盛りたいなら最新の限定2恒常2フェス限1だけ凸れ
興味ないなら好きにしろ👋🏻
0154最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:42.18
スコアタ気にしないならアナザー衣装見て決めろ
0156最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:48.92
>>132
デレガオジさんってそんなことも人に聞かなきゃ判断できないの?
0157最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:51.07
>>148
そいつはまず声がアレなんで…
その上に乳という一発ネタしかない
0159最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:36:57.42
>>140
簡単にマウント取って支配できそうなところだぞ👊👹
0160最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:07.88
>>147
ミミの話だったか間違えたわすまん
0163最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:17.37
白菊は不幸自慢路線のデデ路線ならそのままフェードアウト
ポチのキチガイ強メンタル路線なら人気出せそう
0166最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:27.92
>>132
フェスとか視野に入れるなら開放スキルが良いやつ
フェス無視ならすこな方にしろ
0169最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:45.86
千雪さんのでっかくて黒いおっぱいに挟まれたい人おる?
0172最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:48.81
釈迦ぺーが必死に話そらそうとしてて🌿だ
0178最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:30.50
双子はどのゲームでも難ありだな
一つは超不人気 一つはガイジ二人の世界閉じこもり 一つは音痴と友達いない
0182最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:39.52
シナリオ重視のデデ新作をください……😔
釈迦レベルとまでは言わないんでせめてミミレベルのテキストをください……
0183最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:44.95
>>167
霧子はお前と違って殴っても簡単に壊れなさそうだからな
0184最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:45.75
ミミって言ってんのに釈迦で返してくんじゃねえぞゴラァ!👺🐦💥👹
0186最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:53.06
>>137
釈迦disメンは毎回言う事が同じだからわかっちゃうおね😗
0187最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:38:55.78
アイドルゥマスタァァスィンデレレラガールズゥ♪
0188最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:39:16.69
くせーから釈迦ガイジポチスレにでもこもってろ😷🖕
0191最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:39:52.40
デデに千雪さんいたら酔っぱらってはぺーに関係迫るキャラになってたよね😢
危ないところだった😅
0197最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:40:26.53
シナリオ釈迦(超えられない壁)アレ
イラスト釈迦 〉 〉 〉 〉 〉 〉 〉最近のアレ
ゲーム性アレ(超えられない壁)釈迦

こんな感じだぞ😤
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:40:58.79
城ヶ崎姉妹を双子と勘違いしてるのは流石にどうよ
0205最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:21.83
>>193
あいつらの年絶対おかしいだろ
0208最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:31.92
恋鐘はポジティブで自信家なところがいいんだ🙆
🍀とか部長みたいなタイプだったらぶっ叩いてた😉
0211最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:43.88
>>178
外見同一の一卵性双子はキャラ付けだけで違いを演出しないといけないから……難しいね🐻
0212最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:56.03
というか正直ブラウザゲーの釈迦がデデミミにイラスト負けてたらそれはそれで問題やろ
0213最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:41:59.86
グチェ民やっほ🙋
普通にアイドル談義してるということはクルーズ爆弾はなかったようね🤓
荒れるよりかは虚無の方がいいんだ😑
0215最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:11.56
>>203
ソシャゲとしては良いと思う。グルーブとかだるいけど
0217最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:11.96
>>202
クール枠を生理にしてパッション枠と終始喧嘩させるぞ����✨
0218最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:12.91
ポチポチゲー3つと木魚以外は一応ゲーム性あるっちゃあるやろ
0219最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:16.88
クロガイはリトルエンジェルスという廚ぱで覇権とるからみとけよー
0221最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:42:35.94
https://i.imgur.com/QJw5a13.jpg
客を増やした結果
本田の客が少ないという発言をさらにガイジにさせる采配
こんなんデデじゃないとできひんぞ!どうだ参ったかミミシタン👹
だからお前らんとこは一生アニメが来ないんだ👹
0222最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:43:02.87
>>208
あいしてるコミュ媚び売りすぎで草
愛してるってPに行ったのアイマスでこいつだけだろ
0224最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:43:22.23
>>205
14くらいだと思ったら18で腹筋バキバキだったんだ��
精子返せ����
0226最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:43:33.55
失礼な
ポチマスもTBSっていう味方が最大の敵の戦略イベがあるから✊
0228最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:43:48.47
きももももももも
530 名無しですよ、名無し! sage 2019/01/07(月) 12:49:51.65
【朗報】JUNGOコール、発生していた

https://twitter.com/aura_reikaren/status/1082118267341172736?s=19
忘れてましたが、トークライブの一回目にキャストが来る前にJUNGOさん現れた瞬間会場からJUNGOコールが始まって5thSSAを思い出した。この雰囲気好き #スターライトクルーズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:43:58.80
>>203
音ゲーって時点で釈迦なんて越えてるぞ
釈迦とかホモステ以下だぞ
0231最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:18.48
アニチェはただのカエルゲェジだった印象しかねえな
0232最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:24.79
じーしっぷ@gship114
グッバイ長野
菅野vs東で最後サヨナラホームラン打たれたのショックやったわ


悲報:じーしっぷくん巨カスだった。ああ…じーってGの事だったのか
0236最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:45:12.13
釈迦ってどこまで行っても結局運ゲーで苛つくからな
運ゲーなくすために育てたら新しい運ゲーの始まり
0246最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:14.42
🐴ってゲーム部分釈迦パクって今の不評見て路線変更したよね多分
0247最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:26.02
>>236
運ゲー要素高すぎるポケモンみたいなやな☹育成含めて
0253最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:54.25
愛して愛してるいつか2人で��‍❤‍��
0255最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:47:25.28
>>229
でも僕のアプリは触らなくてもクリアできるし💀
デデ声優に触って貰わないと勃たないんだけどなあ💀
0257最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:47:39.32
音ゲー言うけど結局営業ポチポチ放置ゲーやんけ🙃🙃
0258最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:47:43.71
>>252
陰湿な本性知ってからはここの本田と渋谷責められんくなったわ
0259最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:47:43.71
なんか…様子がヘンです
0261最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:07.88
>>251
アニメ「ファン」ブックという名前の本でやらかしたんだよなぁ…
0263最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:11.67
>>252
ここ渋谷が部長をアンタ呼ばわりしとってほんまやばかった
0264最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:13.81
じーしっぷくんってエアプなんけ? 絵のRTしてるばっかでスクショを見たことないわ
0265最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:17.73
歌姫様って賭ケグルイに出てたんか
まったく気づかなかった
0266最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:48:33.52
ついに1番下の妹である釈迦ちゃんまで虐め始めたデデちゃん
0267最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:09.86
>>266
余裕がなくなるとすぐこれなんだ
育ちの卑しさがにじみ出ててやーね
0269最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:19.56
>>257
アタポン以外ポチポチでどうにかなるしな😉
0270最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:27.14
>>266
何でも叩ければいい負け犬の巣窟だから仕方ないんだ🤣
0272最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:30.88
>>266
更年期のババアじみたバーサーカーだからいつかはそうなると思ってた
0274最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:32.99
音ゲーならバオMV見るならミミ建造物と本田を見るならアレ
0279最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:09.12
本田をすこれないゲェジってデデやってて楽しいの?
0280最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:12.54
スキブ手に入れて以降は天国みたいな爽快感あるわ
0281最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:19.81
デデグチェスレに釈迦の話持ち込んできて被害者ヅラは流石に🍀
0284最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:39.93
>>267
金持ち喧嘩せず🤔
衣食足りて礼節を知る🤔
なんだ😅
0285最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:40.52
>>268
1話が最高潮のアニメだぞ😤
0288最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:59.15
つい最近まで釈迦はミミより先にアニメになるとか言って棒にしてた気がするんだがなあ
0291最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:51:20.08
ホモの話題にはキレないデデちゃんキャワキャワなんだ…w
0294最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:51:36.83
1話こそこれは神アニメと言っちゃうくらいのワクワク感があったのにどうして
0295最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:51:55.81
https://i.imgur.com/wG4viBU.jpg
当時デデシンが
部長は影の中で本田が明るみに出ている
これからを示している伏線!!!!!!👹って言ってたんだ
おそらくこれから部長は落ちぶれて、未央ちゃんがCGになってデデ最強アイドルになる布石なんだ
0296最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:09.23
>>290
流石にプロテクトしない巨人が悪いんだ🙄
余り物も大したのいないのに
0299最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:21.64
PVの通りなら良かったのになぁ
なんであんななっちゃったんだり
0302最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:41.04
>>295
部長は今にも本さんを後ろからぶっさしそうな目してるな
0303最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:45.99
>>294
1話だけ力入れるなんてアニメではよくある事じゃん😎
0304最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:56.53
他スレで釈迦の話できないからってデデアンじゃなくてグチェスレに乗り込んで
デデと釈迦を比較しだして反論食らったら虐められたって言いだすのは
最近どっかのレーダー打ってきた国と似てるんだ
0305最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:52:59.84
>>266
上の姉妹が次々死んで実質一番年長者のはずなのにこの余裕のなさは何😅
0307最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:05.46
>>289
アニメ見てるとうづりんよりうづみほのがすこれるんだ
0310最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:36.35
虚カス涙目で草😉
広島も長野いるんか?😅
0311最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:53:40.75
イベント面倒くさくなるから釈迦音ゲー化はやめて😵
0315最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:54:01.66
アニメの小日向って完全に被害者だよね
振り回されるだけでいいこと何もなかった
0320最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:54:36.34
ちょっとええか?🙋
まのきりってアリですか?💁
0324最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:55:07.40
グチェあんなに盛り上がったのにもう七武海の話しなくなったね
0328最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:55:26.11
>>289
この後の部長の脳内仲間たちイメージ映像にはいませんでした
0329最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:55:28.64
乗り込んできてあっさり返り討ちにあう🐦さん可哀想なんだ😁
0331最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:55:48.79
>>315
それでも評判落ちなかっただけデデアニ的にはマシという
0334最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:56:06.42
でもホモ最近頑張ってるよね
弟が足掻いてくれて姉さんとしては誇らしいだろ
0336最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:56:09.31
シャニで越境レズをする奴は全員ダメ
同じコマに出てたからって理由でBL妄想する腐女子じゃないんだから
0338最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:56:16.21
ホモの棒読み聞いた後に🍆聴くとすごいちゃんとしてるように感じるんだ😄
0346最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:03.24
>>315
アニメから入ったら完全に卯月の方が人気上でそのオマケって認識になるだろうな 実際そうなったが
0347最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:13.92
かわいそうだから釈迦愚痴立ててやれよ
0351最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:19.29
>>338
三船理論を超えた茄子理論を超えたホモ理論つよい😨
0353最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:36.81
>>344
とか言ってるとこずこずかなかなしのぶす軽く飛び越えてくるぞ
0354最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:54.38
デェゴぺーには悪いけどデェゴもたいがい棒よね��
0355最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:58:02.91
彩のコミュほんとにくろう君の声聞くのしんどくて辛いでにゃんす
0360最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:58:59.38
釈迦のイベント形式は慣れると1番楽なんだ😘
慣れるまでがユーザーが残ってくれるかは別だけど😆
0361最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:20.85
棒より過剰な演技が1番堪えるんだ
お前らだよハピガイと牛
0364最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:29.99
https://i.imgur.com/8KnJlKB.jpg
withloveやリトルリドルにケチつけるデデアンは死ね👹
デデアニに比べたらマシだぞ👹
🦏のイラストレーターは頑張ってるんだ!!!!!👹A-1のゴミ絵師とは違うんだ!!!!👹
0365最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:34.00
デデだっておさ裏や織田裕二のモノマネの声を聞くとつらいから😢
0367最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 13:59:50.82
🍎はンゴ盛り上がりを見た上でこれからは迷走りんごキャラではなくネットスラングキャラとして生きていくぞ😤
0370最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:10.51
>>364
これホンマクソ👎
0371最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:11.71
>>364
魔法にかかってた頃でもこれはどうかと思ったやつやんけ🙄
0372最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:20.68
ンゴちゃんは部長🍀🐻🐷カナカナと同じ 
飽和してるCu王道見た目に奇抜な口調足しただけだからな
0373最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:22.46
デデだってけらりやフレの曲が来たら無音でプレイするでしょ?😅
0374最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:24.87
ポチはステから逃げてきたユーザーが増えて村から町くらいにはなったよね
これからも頼むぞ
0375最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:32.84
かなかなはキャラ薄いしもう目がなさそう
0377最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:38.46
>>367
うおおおグチェが流行ればグチェたみアイドルが誕生するんご!
0379最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:55.47
>>355
セェはホモで一番演技うまい��と一番棒な��がいるから演技力の差で酔うわ������
0382最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:08.46
ンゴ娘は一番手担当にするペーおるんかね ついでにすこられる止まりになると思うけどね
まぁデデでのし上がるにはそれが大事ではあるんだけど
0383最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:15.55
まあリドルは正直構図と絵自体はいいと思うよ
0384最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:17.88
エモを使う🍎ちゃん...🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:18.57
>>374
時代についてこれないジジイ集めたただの限界集落やゾ
0387最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:39.98
肝心の七武海は虚無
ラオブの展望もなし
ゲームの展望もなし
0392最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:01:57.20
みのりんごで間に合ってるからキャラ削除しろんご
0393最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:02:01.04
ホモはカマホモじみた声優多いのなんで😅😅
0394最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:02:26.16
ポチ原理爺はこの間のウンズで死んだでしょ
0395最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:02:31.41
糞アニメのおかげで🤺のアクロバット擁護力が鍛えられた感ある
読解力が足りない😅
0400最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:21.55
>>377
グチェアイドルちゃうとうすこアイドルやろ😅
グチェ訛りの起源主張は🆖🙅
0401最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:38.56
>>393
みんマス狙ってるんじゃない?🤔
個人的に🎻の声無理してる感あって苦手🤭
0405最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:58.33
>>395
毎週感想ツオってたらシュバられてウザかったなあ🤤
0406最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:03:58.54
>>397
これ結構好きやで。買ってないけど😀
0408最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:04:04.91
容姿はすこれたから変なキャラ設定して欲しくなかったンゴ
0409最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:04:14.62
>>360
2回くらいプロデュースすればイベ報酬取れるから楽で助かるんだ😊
0410最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:04:39.40
麗さんの中身顔無くした姉って言われてたな��
0413最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:01.38
一発目からなんJ()とかやってくれちゃったけどあと6発どうなんのかね😑
0414最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:01.73
>>407
普通に低いな
まじで高垣の限定かこれ
奏の間違いでは🤔🤔🤔
0415最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:24.24
>>397
やりたい事は理解できるけど実力が伴わなかったんだ😭
0416最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:30.36
何でもホモが最低を超えていく流れやめろ😅
0418最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:05:35.85
>>408
次のカードかプチエピかデデコマュ見ないとまだわからないわよ
0420最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:00.01
釈迦は兼任なら優秀😙
メインゲーには据えたくないわ😂
0421最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:08.67
>>416
デデが苦労して更新する最低も男の歩幅で追い越していくぞ🤗
0423最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:12.29
下見て安心してちゃダメだよ姉さん��
0428最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:44.36
旬くんほんとに怖い
首どうなってんねん
0429最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:45.40
限定にCG2人ブッ込んで
イベは人気のあるPCS
この盤石な体勢で結果出ないなんてことあるかいな
0431最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:51.42
ホモの剣持ってるやつの方がひどない?😅
0432最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:58.86
>>412
アニバのグッズ未だに売り残っている子がいて可哀想なんだ😣
0436最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:06.28
184人のったジャケット、早く発売出きると良いですね…👺
0440最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:28.62
>>420
やり込み要素が少な過ぎるんだ😢
0444最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:47.32
>>411
こってりしたキャラ付けにしないと180余人の中に埋もれちゃうから…難しいね🐻
0445最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:08:59.20
>>436
は?190人になるんだけど👹
七武海全員加え入れろ〜👹
0447最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:16.61
しぇかって今から始めても楽しめるのけ?
0449最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:26.61
ヤンキーはプラスどこからマイナスだからねぇ
棟方みたいなものよ
0452最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:10:08.23
>>447
リセマラガチャだけでもしてみて😘
0458最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:10:50.50
流石にセクハラと地力で声付けたヤンキーを同一視するのはNG
0461最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:11:04.29
ホモカロってあっさりモブ顔の奴じゃないんけ?🤔
0463最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:11:12.32
>>447
やろうと覚えば楽しめる
ただ最初はつまらなく感じるかもね🙄
0466最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:11:34.51
ワアの担当もアレだと扱い雑だしコミカライズ出て欲しいんだ😀
0469最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:11.17
ホモジャケ、これ何も情報なしにナツキと翼ってわかる人絶対いないだろ
0470最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:11.92
>>446
🍑ペーが漫画の扱いでマウント取ってくるぞ気を付けろ
0471最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:23.99
>>444
もう埋もれてるじゃん🙄
チューブの生姜一本使った塩パスタみたいな感じ
0472最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:25.58
こっひ取ってすこっててふと思ったけど、

なんで衣装付いてないの🙄
0480最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:13:36.33
使い捨てアイドルを生み出した罪は重い
0496最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:15:43.29
>>465
4ラグの次だから余計目立つんだ😅
0499最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:15:59.87
ダサイの狙うのはよくある手法でしょ
U.S.Aのロゴとか
0500最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:17.22
はぁーそういや周年曲イベ節目に衣装報酬付かんかなとか思ってたのも思い出したんだ😩付けろよ😭
0502最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:26.16
ミミはイベント終了後に衣装配るのやめて欲しいんだ。イベント中でも衣装着られるようにしてほしい😀
0504最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:38.39
シュガみんも狙ってるからセーフとかいわれてたんだ😅
0506最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:02.45
コピペラブも話題性を狙ったんだが?それくらい分かれよな
0510最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:35.93
デデは早くラブレター衣装売れよ
PCSコピペよりあっちの方がすこなのに
0512最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:17:39.80
コピペ批判するやつはモノづくり舐めてる
0515最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:14.82
>>507
選挙曲イベ以降も付けてくれるようにならないかなと思ってたんだ😭
0517最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:35.72
>>511
40着確保したわよ😘
0518最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:39.54
ハイジョとかいうアニメ化して人気が下がったユニット
0519最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:39.94
ダサいミミとスタイリッシュコピペのデデ
どっちがいいかは明らか👹
0521最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:19:09.45
>>515
🦏これまでのイベントにもつけろって五月蝿いし選挙の報酬も減るのもわかるから…難しいね
0522最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:19:15.85
>>509
エロ漫画の竿役って筋肉質デブのおっさんの方が多くない?
0526最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:20:07.62
早くリトルリドルの衣装出してよ😡
0527最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:20:15.69
>>522
汚いおっさんは書くの手間だからあっさりヒョロ助も多いと思う
0529最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:20:25.95
こんにちは。おとといの話で
危機感を覚えました、冴島清美です。
by 冴島清美 (01-07 14:20)
0533最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:01.46
ワオ個人の中では曲もカード絵も今回超えることは今年中無さそうなんだ
0534最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:09.03
伊集院北斗と木村夏樹を合体させたような奴が主人公に片思いしてるホモが出てくるノンケ向けエロ漫画すごい気になる
全部読んでみたい
0535最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:25.56
>>528
イラストレーター消えたけどクオリティ維持できるのけ🤔
0536最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:34.03
>>471
デデに来ない限り埋もれる埋もれない以前の問題や😂
客に出さない厨房のまかない止まりの料理みたい🙄
0538最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:22:01.26
>>535
どっか所属したのがフリーになったって話で釈迦離れるとは言ってないけどね
0539最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:22:21.27
>>529
五十嵐響子です。今日は清美ちゃんと
渚さんと唯さんで、みんなのお部屋を
抜き打ちチェックしています♪
by 五十嵐響子 (01-07 14:22)
0540最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:22:40.32
>>529
何の話け🤔
0543最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:23:09.59
>>525
メインの男女が学生の学園ものエロ漫画自体最近あまり見ない気がする
女は学生でも竿役はガチムチ体育教師とか学校外のヤリチンばっか目に付く
0544最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:23:18.84
今年はとんでいっちゃいたいの/未完成の歴史/さよならアンドロメダ/空想探査計画のどれか最低2曲はやってくれますよね?_?
0545最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:23:29.05
>>529
埋められた記憶は消されてるから危機感持つの遅いんだ😭😭
0546最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:23:49.90
あっさり顔はなろう系主人公ってイメージなんだ
0553最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:24:33.32
>>544
未完成の歴史は生理コミュになりそうだからしなくていいぞ🙅♂
0556最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:25:00.42
>>548
衣装すこやけどこんなバラバラなの今のデデが作るかな?しかもドレショで
0560最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:25:24.11
>>548
帽子の件未だに許してないわよ😡
0562最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:25:58.85
>>559
ちゃんと描いてあるのにここまで納得いかないジャケも珍しい
0566最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:26:32.07
危機管理ができてるなら杏に絡まないんだよなぁ
0567最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:26:38.07
>>561
デデ発のユニットはこれまでドレショで売ってたじゃないの😡
0574最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:27:14.04
>>559
主役はあの方かな😪
0575最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:27:39.20
トラストメーはふみふみと茄子さんがダントツにやべーw
0576最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:27:39.92
>>548
普通にダサい
幼稚園児が着てたら可愛いかもしれんけど
0577最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:27:49.24
飛んでと未完成は犠牲者が出そうだからやめておいた方が良い
0579最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:01.37
>>544
とんではダメ

284 最低人類0号 sage 2019/01/06(日) 00:26:33.55
しきフレに混ざってても無視して叩かないであげてたのに
嫌われてないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0581最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:06.00
知らない人が見たらどう見ても🐰が一位お疲れ様してる
0583最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:17.74
>>559
💅以外服ダサすぎない?
天才なだけじゃなくオシャレな💅最強
0587最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:29:12.48
>>583
足がハムみたいなんだ😀
0588最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:08.30
現実的に考えてリトルリドルとトラストミーどっちの衣装がいい?って聞かれたらトラストミーだわ
ただし一ノ瀬はない
0589最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:50.48
>>588
とらすとめーってあのイベントカードのでいいの?🤔
0592最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:31:38.37
色盲ぱゆの画像貼られなくなってよかったんだ🤗
0594最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:31:50.87
>>559
ぱゆの勘違いメンヘラ女みたいな服と安いキャバクラにいそうなあさブはすこ
0595最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:31:56.08
>>559
というか同じような帽子が多すぎなんだ🧢
0597最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:33:23.70
おい天狗!最近頑張ってるようだな👹
このツナマヨと🐢をお前にやろう…👹👹
0598最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:33:31.54
>>593
こわなんだ😱
0599最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:33:47.58
CM第9弾のジャケ絵はすこ😘
0600最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:34:38.89
>>591
ワオ総選挙メンバーは平均的に考えるとこの時が一番すこかった��
0602最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:11.87
くろごまと笑顔絵師だとどっちがマシ?
0604最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:36:04.85
>>601
短足っていうから期待したのに例のホモセンの画像ないぢゃん😡
0605最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:36:10.51
どうしてジャケ絵は手抜きがちになるんけ?🤔
ラ!にも目がこわこわなジャケ絵があったような🤔
0607最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:36:41.14
>>602
まだ黒ごまの方がまし。
笑顔絵師は顔が書けてないのと同じなんだ😑
0608最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:01.17
>>601
衣装のセンスはともかく構図とか塗りは良くなっていってる気がするんだ🤗
0610最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:12.71
デデのジャケットってまじでろくなのないな
0611最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:37:19.90
まみみ本当嫌い
ワオをいじめてきそう��
0612最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:38:07.20
ツナマヨ@次はシンステ
@tsunamayoneez
「俺たちの課金で城が建った」
「俺たちの課金でメリーゴーランドが回った」
「俺たちの課金で船が出港した」
次は何が起こるんや...
午前10:59 · 2019年1月7日
940件のリツイート1,886件のいいね
0614最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:38:39.45
秋風のジャケットはすこよ😘
中野はおいといて😘😘
0618最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:47.98
>>548
今更だけどさ
写真風に重ねてるけど下のやつも普通に同じイラスト使ってるのなんでなの?
0619最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:39:56.67
>>614
中野くんのセンター率どうなってるんだアレ😔
0623最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:40:36.63
>>618
��ちょっとしか映らないのに違う絵を用意する必要あるのか
0624最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:40:43.51
俺たちの課金でなんてくっさい文句もうツナマヨしか言ってねぇだろ
0632最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:42:21.44
>>625
ドラマCDもすこなんだ😘
0638最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:44:35.42
>>627
男の体つきのがぬけない?
女の脚してたらただの女なんだ
0640最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:45:47.21
Cuのベストユニットはバスケ部
Paのベストユニットはゼッケンズ
Coは
0643最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:46:19.06
>>638
咲ちゃで抜こうと思ったら耳潰して声帯の記憶を消さなきゃいけない😢😢
0646最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:46:50.20
>>637
ダイジャムの運営失踪したかと思ったらガチでいなくなってたの😭
0649最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:08.90
飛行機が飛ぶは割とマジでありそう
美玲ぺー

俺たちの課金で駅ができる←new!
三船ぺー

俺たちの課金で月に行った
カロ本田ぺー

現時点で既に「俺たちの課金で◯◯」で年表作れるレベル
蘭子ぺー

地軸も動かせますね(適当)
桃華ぺー

シンデレラ城の前でライブ
(ディズニーランド&シー貸し切り)
部長PCSぺー
0650最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:13.78
>>611
まみみは叱って欲しいだけのドMだぞ
叱ってあげろ😘
0651最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:47:46.75
絶対特権は藍子→未央のみおあいソングってのが
みおあい界隈では常識だから
未央ちゃんはあーちゃんの心の中にいるんだ
0659最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:49:53.57
>>641
未央ちゃんはこんなユニットに留めておくには勿体ない存在なんだ
🛢や茜ちゃんとは縁を切ってもっと大きな舞台へ羽ばたいて欲しいんだ😎
0660最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:49:56.68
🐴よりゾンビのゲーム作って😘
0661最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:50:10.32
>>651
そんなこと言ったらどのレズカプにも当てはまるな😅
0665最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:50:46.42
>>657
バランス良くてええよね😋
0679最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:53:24.62
ゼッケンズは見た目の不快感ないのも良い
0685最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:54:23.00
ジュエーリズまた出して欲しいんだ😥
0688最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:54:58.34
ゼッケンズの頃はカバーの選曲センスもよかったのにな
0690最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:32.54
絶対特権のアンサーソングがサンフラワーなのはもはやデデPにおいて常識
絶対特権の歌詞を踏まえた上で昔からひまわり(あーちゃん)は太陽(未央ちゃん)とカップルなんだもんって言うの本当尊過ぎて
0691最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:55:36.30
ハート修正の時間なんだ👩❤👩
0695最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:04.61
未央ちゃんシンデレラガールおめでとうキャンペーン始まるぞ😎
0696最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:39.98
>>682
全員にボイス実装とかエアプすぎる
声なしは全員消去するべき
0698最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:10.30
ジュエリーズ出すならとりあえずチャンどこは無かったことにしてほしい
0704最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:57:54.90
全員は無理でも今いる声付きのベストパートナーポジションの声なしには声つけて
かなかなに声つけて
0705最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:01.25
>>650
殴ってええか��
0707最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:31.23
>>699
あんゆり😍
0709最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:52.79
毎日15時はハート修正とミミサ終の時間やぞ
0711最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:58:55.75
>>693
これを描いた人はもうデデのイラストを描いてないという悲しみ
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:11.70
チャン🙄のカバーはAKBにチャンスの順番って曲があったからこれでいいよ😉
0714最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 14:59:18.87
>>699
そいつら見るのもキツいから
そいつらのPは少しぐらい空気読んで欲しいわ
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:06.40
カップでハート184個作れるようになってるな👹👹👹
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:13.03
>>669
ドラペー煽る��

ドラペー怒る��

ドラペーこわだ��


永久機関なんだ��
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:13.85
そういや次にジュエ出るなら
cu乙倉、関、ほたる
coチャン、三船、森久保
pa法螺貝、893、佐藤
とかいう地獄のラインナップなんだね
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:27.91
ガッツだぜ自体が中野有香のキャラにあった選曲ではなく、
また、ただ可愛いだけのアレンジによってガッツだぜ本来のノリや力強さはありません。
カバーを名乗るのが烏滸がましい程の駄作です。
ただのキュートアレンジなら兎も角、キャラソンで、カバーアレンジの時点でナンセンスなレベルです。
かなりがっかりしたので、この曲だけで評価?3で☆2つとさせていただきます
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:00:42.19
望遠鏡オナニー君グチェ民だったの?
850 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-u12O) sage 2019/01/07(月) 14:15:31.66 ID:Uqm4OEY7a
単発アウアウ「売れた理由がわからない」
単発ワッチョイ「6thだぞ」
どう見てもアフィなんだ😂
http://hissi.org/read.php/applism/20190107/VXFtNE9FWTdh.html
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:38.23
>>721
中野なんかそもそもカバー歌えることが間違いなんだよ
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:41.49
>>719
アレで人気メンバーのカバー曲出すからCDなんて出さないぞ💪
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:02:54.04
本スレで👻💣みたいなことをしてるんか…
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:01.65
>>719
あと2人ずつ追加されるまで待たないといけないから2年後け🙄
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:16.40
中野とネグレクトはガッツと人間で送ったわ〜ってぺー結構いてマジで聞きたいんかお前らって思ってた
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:03:24.91
>>700
キモいですー😭
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:11.47
ジュエリーズっていつから止まってるんだ
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:04:37.97
>>721
モテたいハメたい中野有香
枕営業の隠喩かな?
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:04.96
>>732
エミリーの誕生日は明日だぞ😤
震えて眠れ💪
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:14.76
>>728
デデ本スレは隠す気ないし耳本スレにはしょっちゅう変なやつ沸いてるぞ🤗
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:34.97
鷺沢に大きな古時計カバーさせた奴は需要あると思ったのか?
聴いてて一つも楽しくないぞ
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:06:48.43
>>740
個性ゴリ押しマジ勘弁
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:07:17.09
高垣ってガチで滑ってるよね
ネタ抜きに
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:00.66
>>742
仁奈のにんげんっていいなも無理だわ
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:08:31.98
>>559
でもこれ本田と🐰の位置逆でも本田手前だって騒ぐでしょグチェ民
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:44.76
鷺沢とかいう恵まれた容姿性格からのクソみてえな持ち歌
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:09:51.35
今更ゆずコラボするよりもジュエリーズ資産を音ゲー化、ジュエリーズも新作を出していけば
今バオが得ている需要を数年先から取り込めていたのでは?
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:34.49
ふみふみソロ1発目からもう外してんだよね
なんかあの路線で全部いってるけど
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:36.37
藍子ちゃんのカバー聞いてると元気が出るんだ😀
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:10:40.19
姫川もペルセウス歌わされたのは可哀想やったな
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:31.76
🦏ダジャレと酒ネタは得意でごぜーますよ!!
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:39.88
銀河図書館のコレやでこういう曲を求めとったんや
からの絶句感はホント忘れられない
まさか朗読から帰ってこないとは🤤
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:44.51
実のところ本田のカバーはすこなんだ😇
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:11:49.22
>>749
それ見て🐰が一位なんだって思うやつおらんやろ
それが答えや
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:01.64
きょこたんの守ってあげたいすこなんだ😍
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:12:08.88
>>753
バオのカバーはアニソンとボカロだから需要はまた別だろ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:08.97
155 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2019/01/07(月) 15:10:47.65 ID:gOp0g1Jn0
今更知ったけど「スターライトクルーズ」でトレンド1位入りしてたのね
どちらかといえばクローズドなイベントだからこの波及力は意外だった どこぞのトレンド工作とは天と地の差だわ

全くだね😄
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:19.63
ウルトラリラックスと桃色片思いもすこよ😉😉
0771最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:23.26
>>761
本田版を聴いてから原曲知ったから男があんな声出してることにビビったんだ🤭
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:13:51.74
>>705
かわいそう😱
0776最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:11.99
>>768
超えて〜でちょっと笑ったんだ😅
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:15.60
カバーなら金玉のも好き
椎名林檎が元々好きなのもあるけど
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:48.57
>>737
ワアはエンナちゃすこだから9日からエンナちゃに残ってる500票全力投球するわね🤗
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:00.11
極めてクローズドな茜ちゃん島流しとかSSR所持率とかトレンド上位に入ってなかった🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:06.87
>>778
ワアもすこ😘
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:25.45
>>769
この手の発言昨日からちょいちょい見るけど
自分ちの某ブラゲdisってんのけ🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:15:49.48
フレデリカの歌はどれも聞いてると頭痛くなる
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:00.41
>>778
これ一番すこ
サビの高音は苦しいけどやっぱ声可愛いわ
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:16:01.00
>>782
茜ちゃん島流しが世界4位くらいまでいったのは覚えてる😎
SSR所持率は日本一位以上は確認してないわ🤔
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:09.01
リアイベやっただけでトレンド棒がいつの間にか手元にあって参っちゃうね👹👹
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:27.57
アイドルたちがカバーした「ゆず」の楽曲「虹」がデレステに登場です!
ぜひプレイしてみてくださいね!
※LIVE演出の動作設定は「2D標準」「2D軽量」のみとなります
https://t.co/mIoEjCBQs4 #デレステ https://t.co/lclC7kXC88 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:17:41.56
>>761
ワアもすこ😘
あんまりうざくない歌い方がいいんだ😌
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:02.00
まぁゆずは普通にすこな曲多いから出る分には構わんわ
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:10.61
ゆず曲もっとメジャーな曲あるのになんでクソ微妙曲しかカバーせんのけ…
0805最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:34.56
うおおゆずのカバー曲実装率日本一!!!👹👹
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:18:42.77
>>775
クセになってんだマウント取るの
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:19:18.04
ゆずなら橘にイチゴ歌わせるくらいのノリがほしいわね
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:19:28.24
仮歌実装きた?
0816最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:19:36.32
正直普通の曲をアイドル声でやられても困るんだ😅
0817最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:19:53.93
MVも用意しねー曲増やされてもなんにも嬉しくないんだ
0823最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:20:51.01
うおおおおおチッヒのバオ潰し������
0826最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:11.52
>>815
CMでデレステ用の曲作ろっかなーみたいなこと言ってたね
0828最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:42.99
ダンスが無い曲にMVつけるのは無理なんだ😤
0829最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:05.01
ゆずってもしかしてめっちゃ優しい…?
0830最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:22:05.34
これもなんかのCMの曲だし無名ではないやろ😅
0837最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:23:01.61
なんでピーチだけMV付いたんだ?🤔
0839最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:23:12.49
エンジェルドリームのMVは作れるのになんでこれは作らないの?
0841最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:23:29.69
オタク受け路線じゃバオドリに勝ち目ないからしゃーない
0842最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:23:31.04
100曲のゆず曲よりも1曲のオリジナル新曲がほしいんご…😞
0843最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:23:33.16
MV無いとか恥ずかしくないんですか?👺
0846最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:07.61
>>842
🦏馬忙しいからカバーでお茶にごすね
0848最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:22.59
ゆずははやくからっぽを導入しろ
名曲かつ題名が今のデデにふさわしい
0849最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:25.59
>>840
あさブともさブ
0852最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:45.46
>>843
お前生まれたばかりの釈迦にそんなこと言うとか酷いぞ👹
0853最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:56.27
ゆずを受け入れられないならデデやめろ👹
0854最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:24:58.00
実際のところ、3DMV実装するにしても虹だと難しいよね
サヨナラバスや夏色ならPV風でなんとか
0859最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:34.79
>>841
��バオドリは00年代以降のアニソン多いから対抗してこっちはおっさん向けで行くぞ
��とりあえずラムのラブソングと愛おぼな
0860最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:37.28
>>769
ウチは茜ちゃんを島流しにするだけでトレンド入りできますよ👺
0861最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:47.77
310 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/22(日) 19:11:12.87 ID:8ApyVVy5
かな子というか中の人の声が苦手すぎてとんでイベ走りたくない;;
一番好きなしきフレと何でよりによって一番苦手なかな子の組み合わせなんだ…つら

311 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/22(日) 19:21:47.89 ID:dWteJNr1
中ってか外も微妙じゃね

316 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/22(日) 22:07:17.00 ID:VTxpYOYv
実際ツイとか見る限りかなこ苦手な志希P多い
水と油レベル

317 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/23(月) 00:52:31.30 ID:VgJ20kJ2
そらこんなデブと関わり想像できんしなあ
無理矢理な絡みやわ
0862最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:25:48.75
エンドリ入ったときは神ゲーだと思ってました😋😋
0863最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:13.92
284 最低人類0号 sage 2019/01/06(日) 00:26:33.55
しきフレに混ざってても無視して叩かないであげてたのに
嫌われてないとか言ってるの見ると大嫌いだと伝えたくなるからお互いのために止めて欲しい
0864最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:20.53
安易なカップリングでカバー実装するのやめろよな。最初はオリジナル曲にしてくれよ😥
0866最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:30.03
キミとボクのミライもダンスなかったけどMVついたやろ
0868怨念
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:38.20
エンドリは汚物曲
0869最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:46.65
ワアはエンドリ原曲のほうがすこだけどな😒
0872最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:58.78
>>860
これはバズると思ったけど国内トレンドどころか世界トレンド行くとはさすがに予想してなかった
0873最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:06.03
>>852
妹は最初からMV無いので無関係ですよ👺
今までMVがあって当然だったのに無くしたのは恥ずかしくないんですか?👺
0874最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:34.01
ねえねえなんでこんなにゆずばっかなの?😓
虹なら福山の方がよかった
0875最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:27:46.08
えんじぇうこーりゅべーりかいんどりぃ����
0878最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:06.68
あのへんの太鼓オリ曲なんか知名度ないんだしガンガンカバーしてけばなんかデデオリ曲みたいな顔できたものを🙄
0879最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:07.78
ももクロで無かったんだからダンス有っても期待する方があれやで
0881最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:25.29
>>858
ゆずシンは☘
0883最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:44.80
>>874
誰に歌わせるんだよ😅
0885最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:10.23
バオドリアニソンばっかでよく分からないんだ🙃
せっかくバンドなんだから普通に邦/洋ロックに手出して欲しいんだ😔
0887最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:24.67
何かみかん臭えと思ったらゆずシンが湧いてんのか
0888最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:26.31
ゆずよりサイモン&ガーファンクルのカバーはよ
0891最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:51.66
>>878
太鼓といえばマジで? はいつフルが聞けるのか👴
0895最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:19.65
>>883
歌いやすいから誰でもいいぞ😎
0896最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:23.43
エンドリはまだ太鼓界では有名だからNECOLOGYとかそこら辺から攻めた方がいい
0897最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:31.15
人気キャラ←いつメンしね
不人気←ごり押し止めろしね
どうすれば良いのよ😡😡😡
0898最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:31.49
>>888
スカボロー・フェアすこだけどアイドル音ゲーに入れるには異色すぎだろ
0899最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:30:34.96
ゆずは一昨年出たアルバムもこんな時代でも20万枚売ってるんだ🙄
0903最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:01.86
新曲提供してくれるのはいいけどカバー4曲はイカれてるわ
0906最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:16.35
>>897
高垣とかふみふみとか幸子とか蘭子とか人気キャラでもあんまり来ないやつだぜ😁
0908最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:23.06
40.8 五木ひろし↓後半
42.0 DA PUMP
42.1 いきものがかり
41.8〜42.4 AKB48 (タイ紹介入れるか入れないかでかわる)
40.4 福山雅治
40.4 King & Prince
40.2 Perfume
42.0 関ジャニ∞
41.7 欅坂46
42.0〜42.3 三山ひろし (日刊スポーツだと42.3)
42.6 西野カナ
41.9 SEKAI NO OWARI
42.1 乃木坂46
40.8 北島兄弟
41.7 北島三郎
42.7 TWICE
41.0 EXILE
41.7 Superfly
42.0 三浦大知
40.6 aiko
42.6 松田聖子
40.9 氷川きよし
41.1 椎名林檎と宮本浩次
43.7 松任谷由実
43.4 星野源
44.6 米津玄師
41.1〜43.4 MISIA (日刊スポーツだと43.4)
40.1 ゆず
41.2 石川さゆり
42.3〜42.9 嵐 (サザンとかぶって計算の仕方で変わるみたい)
45.3 サザンオールスターズ
ゆず紅白第二部視聴率最下位😱
0909最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:27.59
サオゲさん仮歌実装しなくていいんですか?
0910最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:40.83
名曲を姉で汚すな😡
0911最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:31:41.11
😌オリジナル曲が不評だからゆずで評価を戻すなの
😌今年はカバーの年なの 金もかからなくてオタクもつれるなの
0913最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:15.85
オガチェボコボコにしばいて顔面🍀みたいにしてやりてぇ
0914最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:23.39
ゆずの最新シングルの累計 38810

ゆずはオワコン
0915最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:26.39
>>900
ありそうでこまる👴
かなり良曲だと思ってるからフル聴きたいんだ…
0917最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:38.18
>>911
ゆずでオタクはつれんぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:33:39.11
>>914
デデはどんなもん?
0931最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:34:37.53
ゆずアルバムが売れたからくり

初回生産限定盤DVDには、リリース前年2017年のデビュー20周年イヤーのメイントピックスのひとつで、約16年ぶりに凱旋出演した「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2017 」をはじめ全国8カ所の大規模夏フェスをまわった「YUZU SUMMER FEST. TOUR 2017 GOOD SUNSHINE DAYS」からそれぞれ1曲ずつ厳選したライブ映像と、
2017年12月22日に、最後の「冬至の日ライブ」としてデビューミニアルバム『ゆずの素』の収録曲の完全再現に加え「夏色」「シュビドゥバー」のセットリストで、デビュー前に路上ライブをしていた原点とも言える横浜・伊勢佐木町においてAbema TVの生中継のもと行った、
「ゆず 冬至の日ライブ ファイナル」のライブ映像をノーカットで収録した約100分の大ボリューム映像集となっている。

ファンクラブ「ゆずの輪」会員限定で、ポストカードと収録曲に紐付いたアイテムが当たる「YUZU LOTO 2018 Spring」の抽選シリアルナンバーが付属するファンクラブ盤も発売。
0932最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:34:38.67
>>916
ここのカメラワークすこ
これは13人ライブが映える見せ場やな
0934最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:34:45.34
太鼓に闇の魔法少女なんてちょうどいいのあるじゃん蘭子に歌わせとけ👹
0935最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:07.90
>>930
中学生だぞ
バド部の部長やってんだから高校1年だとおかしい
0937最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:24.61
MVなし楽曲とかやる気起きないんだ😪
0940最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:42.39
福山なら化身がすこだけど歌詞が駄目ね😅
0941最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:35:51.49
いやカバーよりもまず自分のところのオリジナル作れや
ソロ全員回してからこれやれよ…👤
0943最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:36:41.39
ゆずのヒット曲カバーもいいけどその世代ならモー娘。カバーがええわ
0946最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:36:56.13
>>769
確か日本のトレンドでは1位とってないよね
おすすめトレンドの話かな
0948最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:37:07.12
>>877
許さん😡
0951最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:37:58.25
396 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7928-0cCt) 2019/01/07(月) 15:24:45.946 ID:ReblzPN40
紅だと思って喜んだら虹だった

400 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8145-ihEb) 2019/01/07(月) 15:31:11.609 ID:DgGyMnUJ0
なんでイベント期間中に曲追加するんだ

402 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-GOxv) 2019/01/07(月) 15:33:57.810 ID:6ejK5Tsjd
無理にやらなければいい
0954最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:27.13
残りの日納税して持ってるチケと無償石使ったら天井まで取れるんだけどどうしよ��
姫上位の為に取っておきたいんだ��
0955最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:29.88
そういえばソロ曲のストックきれたんだっけ?2周目いくのかね
0956最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:40.69
虹つったら森山直太朗しか浮かばないんだ😔
0958最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:46.06
俺たちの課金でゆずとコラボ!
俺たちの課金でゆずとコラボ!
俺たちの課金でゆずとコラボ!
俺たちの課金でゆずとコラボ!

ええんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0959最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:38:47.31
551 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b44-6SQQ) sage 2019/01/07(月) 15:32:37.87 ID:FytGZoKb0
LOVE&PEACHと虹はデレステ書き下ろしって言われても納得するレベル
むしろこれからゆずが書き下ろしてもこの2曲超えるの難しいんじゃ?

なんやこいつ😂😂
0962最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:00.35
音ゲーメインのバオドリなら分かるけどな😓
デデのクソみたいな音ゲーだけを楽しめというのは無理があるんだ😩
0963最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:02.01
>>955
そのためのカバーなんだ🤪
0970最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:39:46.63
ゆずからカバー頼んで来てるのかなこれ
デレステ専用の曲も作ってくれるみたいだし
0976最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:26.41
てか3Dなしとか自分等の強みなんなんだよおい
0977最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:27.17
>>769
おすすめトレンド1位でイキり倒すとかマジ?デデシンマインドやばすぎだろ
0978最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:34.99
>>959
カバーが超えるとか亜麻色の髪の乙女レベルもってこい😎
0980最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:47.77
イベ中にカバー曲追加とか意味分からんし
もうなに考えてるのか全く理解できないんだ
0982最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:40:54.50
基本無料のソシャゲにピッタリの低クオリティ曲ってことけ?
0985最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:03.85
日本4位までは見たけどあのあと1位になったん?
0991最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:00.10
>>956
ラルクやね
0993最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:12.51
>>965
いつもトレンド棒振り回した時念のためおススメオフにしても入ってないし念のためエェマス関係ない垢で確認しても入ってないぞ😎
実際デデの話題でトレンドインはほとんどないし1位なんてまず無いんだ😜
0995最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:54.01
仮歌のお姉さんを出せ
0996最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:42:59.70
>>993
ほとんどないは流石にミミシタン入ってるぞ
フラットな目線でいけ
0997最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:43:15.84
じゃあクルーズ茜ちゃんに負けてんじゃん
0998最低人類0号
垢版 |
2019/01/07(月) 15:43:21.43
流石にトレンド入りはそこそこしてるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況