X



トップページ最悪板
1002コメント196KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:29:21.98
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2425
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545647848/

🎅さんは来ますか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:15.30
ミミカロコンベギスってて草
琴葉コンベも見るたびにギスってる気がする
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:42.82
ワオもオナホと性の6時間を堪能してきますかね…
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:58.11
ワオのところ死ぬほど平和なのに😓みんな仲良くするんだ
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:18.62
この1年毎日頑張ってデレステプレイしてたいい子にしかサンタさん来ないよ
ぐちぇ民は大丈夫だろうけど
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:18.62
ウンのゴリは!終わらねえ!!どんっ!!!!!!!
0012最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:48.57
なんJでデデスレずっと立ってるのな��

一番まともにデデを語れるのって信スレでも愚痴スレでもツオでもなく、なんJじゃない?��
あそこは褒めるも貶すもなんでも出来る

なんというか、いろんな話を余計なこと気にせず好きに出来る板だと思う
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:49.60
>>3
煙突にぶち込んどいてくれ😁
落下死するだろうから🤪
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:10.05
コンベの偽善者うぜーわ
綺麗事言ってないで本音のドロドロをぶち撒けろよ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:08.05
今日一日中ちんちんムレムレで痒くて風呂入ったらジュクジュクになってたんだ��
これがサンタさんのプレゼントなの?��
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:24.71
今んとこ奈緒未来ちゃ茜ちゃエエナエミミーニセレブ呂布ひなた紗代子あたりが完全一極集中で上位争いしてんてのね
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:53.87
ワイはサンタさんにふみふみお願いしたんだ🤗
早くこないかなあ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:17.58
なんJで語れなくなってこっち来たからなぁ 今日は割と平和やと思うけど
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:43.81
どうでもいいけど今日イヴ引けたんだ😄
もうほとんどやってないけどね😢
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:55.96
愚痴スレって毒を吐けるのは良いけど、褒めることができないんだよね
いつしか好きなものを好きといえない空気になってる
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:07.60
>>18
ついでに新一陰湿もプレゼントじゃ🎅
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:21.76
本田未央ちゃんをまともに語れる場所はネットの海のどこにもないという事実
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:40.40
>>20
担当の片方は去年の年末コミュで来年は色んなことやりたいって言ってたのに特にイベ無くて残念でした
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:26.33
>>25
たまにはここも褒めるぞ、直近だと9人MVとか
まあ短い間だったけどな🙄
0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:29.93
>>25
9人ラオブとイヴ更新後はそこそこ褒めてる奴いたんだよなあ…
前者は化けの皮剥がされたけど…
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:03.55
担当のSSRをくださいサンタさん
0036最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:06.58
>>25
9人ラオブも最初は褒めてたし基本的には大丈夫じゃない?
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:33.58
>>27
いつのまにか名前を呼んだらアンチと信者の大バトルが始まるキャラに🤣
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:48.44
サンタさんワオの担当を😈から逃がして欲しいんだ🥺
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:16.58
ワオは空気読まずに中野すこることあるよ🙋みんなも担当すこって
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:43.59
フルネームが蔑称扱いなのもうあの炎上弁護士周りくらいでしょ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:13.06
🧝←これしらがだしイヴのエモでよくない?🙋
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:45:49.13
未央ちゃん呼びはアンチがふざけてやってる😡
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:17.06
>>57
でも本当は?
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:47:11.90
👶ミミぺー
🧓グリペー
👴ASぺー
👼アケぺー
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:47:31.20
うんこで処女喪失したんだよね未央ちゃん
赤ちゃん産んだら臭そう
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:47:47.22
>>64
消すな😡
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:47:58.95
ファオターが頭から離れなくなった😭
たすけて😭😭😭
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:00.73
ちょっと!未央ちゃんはアイドルだからうんちしないわよ😡
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:07.14
>>64
本田はゲームの中の絵空事😎
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:52.32
>>67
マジレスすると内蔵に雑菌入るから妊娠以前に命が危ない
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:59.13
あまりゴリしすぎると俺屍2の夜鳥子ちゃみたいにオワ生で名前を出したらダメなあの人化するわよ😉
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:49:31.99
>>64
いなくても会話成立するからセーフ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:50:58.94
>>76
人間の体ってそんなに脆いの?
たかだかうんこがちょびっと体に入っただけでしょ?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:05.00
まぁまぁ落ち着けの動きほんとすこ
すごく落ち着いた^^
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:10.46
なんだかファオターを見たい気分になってきちゃった......////
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:32.10
フォアター貼ろうと思ったら貼れなかった😡
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:51:47.30
>>85
ワイのおかんは上田に似てる
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:12.04
>>92
担当の出番
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:18.37
ワオの担当人気声優ってわけでもないのに毎回イベントに呼ばれないのなんでなの
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:52:30.98
>>92
未央ちゃん
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:02.92
みんなの心にいつまでも残ってるファオター
一瞬で消えたタケノコ
どこで差がついたの?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:09.71
>>92
ウマ娘配信
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:57.51
>>106
まあまあ落ち着けと比べて錬金術の知名度の低さが原因だと思う
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:54:14.68
>>106
まぁまぁ落ち着けの美声
真顔肩ピクピク
アットホーム感
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:07.41
>>116
似てて🍀
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:30.50
>>116
こんな顔するんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:06.07
>>116
これ誰なのよ😅
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:43.97
麗奈様U149でも消費終わっちゃったしな😨
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:54.18
未央ちゃんが実写化したら剛力彩芽に演じてもらいたい
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:57:51.47
>>128
両方ともゴリゴリしちょるからな😎
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:01.09
きらりってなんで初期のパワー系ガオジ路線で行かんかったんや?🤔
そっちだったら四週目も許せるぐらいすこれてたのに😫
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:23.96
不人気グループにばかりアイラをあてがうあたりホモウンもアイラが無能な自覚はあるんだよな��
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:36.04
>>131
サンタやったら不法侵入とかにならないかしら
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:37.71
めごっちはもう苗字以外ゴリゴリしてないだろ😡
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:39.95
しぇけなべいべー🌟しぇけなれいでー🌟
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:58:48.58
ハピゲェの実はか弱いアピほんま蛇足やわ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 22:59:24.01
>>116
よくドラマでみるウザいおばさんにそっくり🙄
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:01.68
悲しいね
【悲報】自称荒らしはNGしろASぺーミミエアプ同然だった

783名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-XdYm)2018/12/24(月) 21:10:10.16ID:5WvfxqSMd
>>778
ASPならなぜAS埋めを肯定するんだ
ちょっとミリシタのプレイ画面上げてみな
ASPはシアターの先輩として正しくなくてはいけないんだよ…

807名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac9-4hip)2018/12/24(月) 21:19:11.75ID:yhaZp8aMa
>>783
肯定した発言したか…?
他担当はすまんが本当に興味がないしどうでもいい
プレイ画面は5chにはあげたくないがレベル52の雑魚Pだ

815名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-XdYm)2018/12/24(月) 21:22:27.19ID:5WvfxqSMd
>>807
は?PLV52!?お前マジでさ、全然プレイしてないし亜美真美のイベントも走ってないだろ
ウンババ衣装取ったか?コミュ見たか?
お前みたいなのにASもシアターも好きっいうPが苦しんでんだよふざけんじゃねえぞ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:41.42
>>133
実は弱い子優しい子で尊みを出したらいいんじゃない!?🦏
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:02:12.41
いらなかったアイドルの追加属性
本田の実は繊細な性格
アナの日本語下手化
🐮の喋り方の牛化
エンズの実は天才設定
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:22.16
>>150
喋り方が変になる奴多すぎ😓
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:48.78
>>143
亜美真美のイベ走ってないだろっていうのがもう…結局こいつも亜美真美見下してるんだ😰
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:57.30
やーいお前の母ちゃん本田未央ー!💪🤪
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:12.95
>>150
繊細なのにウザキャラとか本田はピエロ感ある
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:09.14
未央にはオレンジ色のリストバンドあげる
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:10.46
>>155
言っていいことと悪い事がある😡
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:52.01
>>150
島村の腹黒属性も追加で
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:06.39
>>150
まゆのぱゆ化も入れて
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:06:41.39
気狂いピエロでランダムに顔を選択だ🤡
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:19.34
>>162
腹黒じゃないから😡
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:02.83
>>150
金玉のいじめっ子厨房化
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:31.11
>>163
アイモバかなんかのネタじゃね?🤔
DL出来ても更新終了して遊べなかったとか
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:57.50
みんな変わっちまったよ…俺の好きなアイドル達は…
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:09:02.70
元アケマス民とかいう全説得力がゼロになる魔法の言葉すき
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:05.05
>>172
🦏お前も変わるんだよ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:32.89
本田さんの総選挙上位潰し計画始まってるて本当?
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:11:03.00
クリスマスなのに結局本田の話なのが愚痴スレらしい😓
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:18.98
>>177
🦏裏切り者の🐰は始末した、次はカロだ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:36.05
でもお前ら未央ちゃんが股開きながら誘惑してきたら乗っちゃうんだろ?😘



🤢
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:13:10.01
>>179
こっちも本田の話なんてしたくねぇよ😡
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:13:59.74
>>183
馬乗りになって顔面にラッシュ撃ち込む👊😎
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:01.18
>>183
うんこのついたまんこなんていらないんだ😡
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:34.66
>>170
アナウンサー「後一歩が足りずに涙を飲み続けた爆笑エブリデイが新たに佐久間まゆを加え待望の初オンエア!
名前も新たに変えお茶の間に愛と笑いを届けます爆笑エブリデイドリーム!」
爆笑オンエアバトルだわ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:43.89
絶対に許されない女本田
やっぱ早坂や片桐とは格が違うわ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:14.61
べっ、別に本田の事なんか嫌いじゃないんだからね💦
0193最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:26.72
クリスマスイブすら本田叩きとか…

当たり前だよなあ?
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:15:38.32
本田未央ちゃんのチンコバッキバキでワロタ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:00.62
むしろクリスマスイブだから許される道理はないぞ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:20.22
>>188
笑えないわよ😭
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:54.80
わたしはサンタクロース🎅…一年間頑張って来たプロデューサーさん達に新作のフィギュアのチラ見せをするのじゃ…

#imascg_christmas #imas_cg #plum https://t.co/LluaG9gGQm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:17:13.72
>>183
うんこで処女喪失した人はちょっと…
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:17:56.62
本田のサンタ系のイラストってあったっけ?
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:18:59.94
うんこで処女喪失とか本田さんじゃなきゃ許されないよね
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:38.89
未央ちゃんサンタとかソリで引いちゃいたい🛷
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:20:13.03
>>209
どういう意味だよ😡
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:21:06.17
真化素材足りないんだが😡水晶ってなんや😠😠
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:21:50.04
未央ちゃんサンタとブリブリブリッツェン
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:23:29.94
昔から12月24日の夜に目を覚まして人影を見ると◼◼に襲われるという言い伝えがあるんじゃよ👴
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:41.41
デデとホモの何人が性行為してるんだろな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:49.68
本田はいつでも現れる…ほら君の後ろに…
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:24.82
サンタさんにはめぐるちゃんを頼んだんだ🤗
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:49.43
>>225
流星ブレード😎
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:26:41.00
>>226
🎅悪いけど本田未央しかないんじゃ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:28:11.55
>>230
他になんかないの?翼ちゃんとかないの😡
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:28:37.79
>>229
スパイダーバース楽しみ😌
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:15.67
つばってーなら明日ワオのとこくるから😌
0237最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:23.68
本田の話ばかりしてるとアレウンが気を利かせて本田確定無料10連やってくれるぞ��
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:53.97
>>232
🎅片桐と早坂ならあったわ、ほらよ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:06.27
>>238
ゴミやんけ😡
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:46.04
グチェ民はいい子じゃなくておっさんだから余り物しか無いよ
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:55.46
子供の頃ゲームボーイ頼んだら百人一首が来たの思い出すわ
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:32:21.95
その謎改行はkikiちゃんを思い起こさせるからやめろ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:32:55.42
>>245
ちょっと草
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:35:06.03
>>245
今になって子のために送ってくれるプレゼントのありがたみがわかってきたんだ😢
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:01.79
サンタさんにオレンジリストバンド頼もう☺
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:15.81
姉さんたちには僕がプレゼントを届けるよ!💪💀✨
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:38.36
お絵かきグチェ民にクリスマス未央ちゃん描いてほしいんだ😊
クリスマスプレゼントほしい
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:36:42.77
ワオ割と早い内からサンタなんていねーよ金やるから好きなもの買えって言われたんだ😊
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:32.24
未央ちゃんが描かれたサンドバッグがほしいな😎
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:39.79
昔ゲームキューブ頼んだら赤ちゃん煎餅のフェイント食らったの思い出した
あのときはガチ泣きしたなぁ
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:37:57.52
悲しいなぁ…

42 風吹けば名無し sage 2018/12/24(月) 23:16:24.06 ID:Hz2rUnzT0EVE
何も考えとらんとしか思えん周期でヘイト集めるようになって出番の度にイライラするようになったからもうデレステ辞め時なんやろうな

179 風吹けば名無し sage 2018/12/24(月) 23:21:06.82 ID:Hz2rUnzT0EVE
>> 111
ヘイトが運営やなくてキャラに集まるのが耐えられんわ

278 風吹けば名無し 2018/12/24(月) 23:24:48.20 ID:Hz2rUnzT0EVE
>> 225
エアプですまん
https://i.imgur.com/IRVyWzU.jpg

490 風吹けば名無し sage 2018/12/24(月) 23:33:43.78 ID:Hz2rUnzT0EVE
>> 391
お前の周りなんざ知らんわ
インディヴィ恒常の時とか輝子スレですら煽り湧いて美玲叩きの流れになったしもう居場所ないわ
どこに行っても美玲の話題になると叩かれるんやないやろかとかビクビクしとるんや
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:39:29.08
本田も早坂も片桐もユニットメンバーを巻き込むなよな😓
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:40:01.38
ウンデビはただ早坂さすさすするだけなのがうんちオブうんち
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:40:32.40
>>260
本気でなんだっけそれ?
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:40:37.05
一番悪いのは⭐︎でも👮‍♂でも😈でもなく🦏だからな
😈ぺーは何も悪くない
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:06.86
>>268
ワアの大好きなゼッケンズを返して😭
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:10.66
>>271
👹わからないのが正常だから問題ないぞ
👹やったな!
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:40.01
今年は早坂のゴリっぷりはやばかったわ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:42:16.60
>>272
なおイキリツイートの数々
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:27.94
真面目に担当追いかけてるからこそ見えて来るんやろな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:41.86
はぐガオジとカッスが子供の時から友達ってあいつらなかよし学級出身け?
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:44.79
早坂は半年で本田中野片桐に並んだのがすごすぎるんだ😓
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:56.22
何がとは言わんがお気に入りは大丈夫か?👹
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:43:57.89
グチェにいて一番辛いのはぱゆぺーだから
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:55.35
早坂の救いは本田中野片桐と違ってきゃわきゃわな所なんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:44:55.59
今年もイベ数は本田がトップや
早坂といってもまだまだだね😎
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:27.62
>>282
クッソうぜえだろアイツ
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:39.13
>>280
👹おいお前なんの話をしてる
それよりルームにソリは置いたのか?👹🔪
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:45:59.54
今年ゴリ押しランキング

1位 早坂美玲
2位 棟方愛海
3位 諸星きらり
4位 白坂小梅
5位 双葉杏
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:01.14
>>282
本田と良い勝負なんだよなぁ…
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:46:44.53
>>290
本田と片桐入れないとかエアプか?😡
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:39.60
クリスマスイブの夜に忍び寄る早坂ぺーは草
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:47:42.54
棟方はガチ不人気からサプボ→モンブラン→二枚目(限定プリ)だから普通にやばい
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:16.82
>>295
奴らは次元が違うから…
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:48:17.91
今年の本田言うほどか?
選挙2位ということをバカ正直に受け止めれば妥当
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:26.53
早坂はポケモンでジムリーダーやってそうな見た目
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:30.24
>>310
イベント数10はちょっとね…
1位のウサミンの方が少ないし
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:43.96
🏀🐻ヤツはプリを貰えなかった敗北者じゃけぇ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:29.74
部長復刻でバオ始めたんだけど、イベントの進め方おせーてグチェミン👹👺
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:50:42.81
>>314
今回の背景写りとオリメン考慮するなら11ですって
すごいわね🙄
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:33.54
エンナちゃんクリスマス祝砲きますよぉ🐇🐇🐇
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:51:40.24
この先何があろうとも本田と片桐と早坂だけは絶対に許しはしない
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:52:22.60
>>317
部長センターにして協力ライブひたすらやっとけ!じやあな!
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:52:48.31
これが筆頭ペーの卵ですか🤔


@lter@lter_ml
コンベで主張すんのダリィなぁ

チクショウ、和気藹々としてやがる。こんな中で票キープの為の一斉投票の告知の話なんか言えねぇよ

最後には笑ってさぁ、他Pの支援メチャメチャ受けられて勝ててありがてえなぁって、ヒールイメージなんて杞憂だったなって、死ぬ程愛されて役を取る北沢志保が見たいんだ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:53:21.88
>>324
中野はセンター泥棒以外は今年おとなしかったな
0339最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:53:54.19
>>335
ワオも今年のトップはけらりでもまったく文句ないな
あんけら押し含めて今年やばかった
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:01.49
>>327
貴様を許すと思うか?😎
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:19.79
こいつよりは中野のほうがマシって候補が10人はいそう
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:07.91
>>343
センターをスコアアップにしてとんでもなく効率悪い曲選ばないようにして死ななきゃどうってことない
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:13.48
中野は去年がヤバすぎたけど今年は影薄い
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:20.56
>>343
クソ雑魚はクソ雑魚としかマッチしないから大丈夫だぞ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:46.57
ソートをすこ順じゃなくてゴリ感順でやるといいんだ😎
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:54.51
今年の中野は多田映り込みとアロハくらいけ?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:08.91
>>344
本当の人気は2位じゃないからな😎
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:11.15
>>343
その辺はかなり改善されたから野良ならスコア低いの混ざっても気にせんようになった
0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:22.30
👹お前ら各クリスマスイベの準備できたか?
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:30.84
ちょっと
いつの間にか昴が伴田に負けてるじゃないのよ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:56:56.88
👹うおおおおクリスマスになる秒にジャンプだああああ!!
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:06.84
本田も中野も宇宙のチリになれーっ!!😡
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:24.25
いつの間にか今年に限定した話になってるのなぜ?
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:37.17
杏は上半期は空港バスケ部エイプリルフールって滅茶苦茶出てたけど
下半期はゆずの奴だけなんだ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:57:39.94
👹俺クリスマスになった瞬間地上に立ってなかったぞ〜w
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:51.79
中野おとなしすぎるからな
年末のヘス限は覚悟したほうがええか?
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:37.34
クリスマスまであと
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:00.17
来年からは寵愛枠は七武海に切り替わっていくからな
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:58.18
えっ������衣装追加???��������
美咲ちゃパルフェ作ってたんじゃ��������
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:18.10
😈ウチのこと好きになってもいいんだぞッ!
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:52.98
ちょっと😡😡😡😡😡フェスつむ持ってないのにフェス限衣装じゃん😠😠😠😠
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:53.38
爺成仏しろ

「楽曲購入」に楽曲『メリー』を追加しました!
なんと!今なら、無料でダウンロードできますよ♪
特別なコミュもお楽しみくださいね♪
詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ミリシタ https://t.co/7jguyJkllG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:04.33
ミミAS用のクリスマス衣装wwwwwww
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:27.19
『衣装購入』に「メリー・ドリームナイト(765PRO ALLSTARS)」を追加しました!
765PRO ALLSTARS 13人分を、有償ミリオンジュエル2500個で購入いただけます!
なんと!「プラチナガシャ10回チケット」も付いてきますよ♪
#ミリシタ https://t.co/dRy8jlBS7E 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:02:57.33
>>389
えっメリーはマジで嬉しいんだけど
ハジシタハジシタ👹
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:18.25
ミミシタになってから声がキツい5人衆が出てきて草
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:37.09
>>297
空気過ぎてゴリ押しされてたことすら気付かれないんだ����
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:25.01
技術っつーか開発チームの体力の差をつくづく感じる
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:35.91
はーーー下品下品👹
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:44.33
メリーキター🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:50.84
ミミシタン絶句
👻💣も絶句
ぐちぇみんも絶句
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:04:58.20
おかしくね?
なんでこんななんでもないときに曲追加出来るの?
0415最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:00.98
え、これ事前情報あった?
待ちプリと同じで完全サプライズじゃね?
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:03.93
聖人のはずの沙綾が部長呼ばわりは🌿生える
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:31.40
これでAS爺の不満が多少解消されてTCでの勢いが弱まるか
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:39.71
ガチサプライズで衣装と楽曲追加ってマジ?
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:49.69
>>414
なんでもなくないでしょ
クリスマスでしょ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:05:59.09
ミミにメリーキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ーー
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:01.86
メリーとかクッッッッソ懐かしい
AS爺歓喜だわ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:04.96
中野ローソンもあっただろ全然おとなしくねえわ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:06.13
サンタ衣装……紗代子と麗花さんの衣装がコピペって言われちゃいそうで不安だなあ👺
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:36.44
>>421
は?こっちはクリスマスなんてせいぜいなんかよく分からんアイテムもらえる程度なんだけど?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:46.04
AS組はこれでブーストかかったりするのか
0434最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:05.08
AS爺はこれでも迫害されてると感じてしまうのか?😎
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:20.33
👻💣クリスマスに有償のコピペ衣装とか本当にオワシタだな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:34.08
>>433
ルームでルームアイテムが受け取れるぞ👹👹👹👹👹👹👹
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:07:58.94
もちろん天下のデデ様は楽曲と衣装追加あるよね?
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:11.07
いつも通り平日と変わらんクリスマスを過ごすんだなと思ってたから不意打ちやで😢
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:22.85
👺この衣装シアター組バージョンも欲しいなぁ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:37.05
爺大喜びだな
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:37.87
でもこれで来年のクリスマスには曲追加できないから
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:46.94
>>345

>>348

>>352

>>355
ありがサンキュー
とりあえず協力やりながら戻されたぷちキャラ画面で会話回収すればいいんか?
他にやることとかある?
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:12.64
年260億らしいアレのクリスマスは何が貰えるんだろう☺
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:33.98
ミミいいなぁ
でもミミよりセルランいいデデはもっと凄いことするんだろうなぁ
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:48.53
🤠曲来るのはサプライズ感あっていいな
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:04.35
イブ声付くのか
こう見るとミリ波765の呪縛がデカイんだな
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:10.38
🤠「クリスマスにメリー追加したら盛り上がるやろなぁ」
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:22.83
>>447
神様のbirthday,Happy Christmas,My Wish,Large Size Party,あったかな雪、好きなのを選んでいいぞ👺
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:33.44
>>449
ルームアイテムパワーアップとか色々あるよ
コインは後で枯渇するからまずバンドのじゃなくて属性パワーアップさせるの優先
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:35.68
メリーーーークリスマーーーース!!!!
デデに何かあった?😄
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:42.70
ミミは特別コミュまであるじゃねーか
は〜下品下品
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:49.25
👹(キュン)
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:01.84
久しぶりにクリスマスプレゼント貰ってミミウンを今はいない親に重ねて泣いてしまいそうなんだ😢
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:13.26
4月のきらりんロボ()と待ちプリの差を思い出したわ
思えばあれがグチェ堕ちするきっかけだったんだ😭
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:40.46
AS愛されすぎじゃん😳
シアター組にもなんかちょうだい
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:44.29
デデだってモバの方は頑張ってるだろ!!
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:11:52.00
ASの流れを加速させるのか😅
ミミはどこに向かうの
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:12:14.65
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

Trust me アクティブ集計 12/25
イベントポイント獲得者   334931人, 前日比 +16496人,前回同日比 +6955人
ハイスコアランキング参加者 232062人, 前日比 +19909人,前回同日比 +11559人

※前回イベントはSun Shine See May

メリークリスマスですっ🎄
今日は何をして過ごそうかなっ🍀
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:06.48
こっちだってきらりんロボとかあっただろ!
デデウン消えてくれクソ滑っとるんじゃ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:19.72
👺トゥインクルメーリークーリースマース
👺めーぐーりーめーぐーるー愛のメーリゴーラウンドー

👺👺💥👊👹うおおぉぉぉぉぉ!!!
👺👺💦 👹煽ってんのかこらぁぁぁぁぁ!!!
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:27.76
久しぶりに美希の声聞いたけどこんなだっけ?
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:13:43.84
>>418
強欲じじい共が既存曲追加如きで満足するわけないやろ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:15.98
>>449
やり始めはとにかく金もアイテムも足らんだろうからラオブしまくるしかない
次イベが対バンラオブてアイテムいっぱい貰えるイベントなはずだから走れ😎
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:27.50
宝くじ一等の商品はアテレコ権にしてほしいんだ
ワオがのあの声優やってやる
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:31.48
反則ですよ👹👹👹
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:50.74
ミミウンはASが不利だと思ってたんかな🤔
ちょっとテコ入れ偏りすぎでは?
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:15:20.01
ミミ メリー
デデ ブリッツェン人形
ナニコレ👤
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:15:24.15
👹この変身演出とスペシャルアピールずるいだろほんといい加減にしろ
👹はぁー下品下品💢💢
0505最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:01.05
モバマス:担当から1人1人テキストの異なるクリスマスケーキがもらえる
ミリシタ:新曲追加&新衣装配布

アレステ:ぴにゃこら太
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:15.49
デデさぁ…
いやいいよもう何も期待してなかったから
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:25.03
毎度毎度思うんだけどさ
モバと共通でもいいからステでもしっかりクリスマスにコメントつけてくれよ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:45.00
ミミは今月5曲追加か
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:17:41.06
そんなにぴにゃ使うなら飼い主にSSRくらいくれよ…
まじで
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:17:53.31
ミミが普通にするだけで惨めな思いを味わうことになるのはおかしいだろ👹
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:05.85
メリーとかオレンジサファイアのパクリじゃん
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:13.21
手抜き旧曲かと思ったら変身とスペシャルアピールめっちゃ動くんだけど…😨
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:14.37
あれが大騒ぎした9万サンタコス
ミリシタ新曲とともに複数着れた
わろた
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:19.76
>>465

>>490
ありが39👺
今回のイベントそんな効率良くないんかかなC
ミミ走るか・・・
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:30.81
ぴにゃとか滑り倒してんだよクソブサイク
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:44.20
👺あれ、またなんかやっちゃいました?
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:18:53.78
サンタ衣装ガシャ回しとけばよかった😭
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:15.30
ミリシタンさあ今更一曲増えてもまだまだデデと曲数に開きがあるのよ��
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:23.77
ピニャはUNKOのニヤケ面思い出すから嫌い🤮🤮🤮
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:39.57
この状況でAS専用衣装投下するとかミミウンちゃんって
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:41.72
デデはリア充しかやってないからクリスマスはリアルが忙しいんだよね☺
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:19:52.85
アレステはキリシタンではないのでクリスマスという文化は無いです
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:05.71
👹ブリキのぴにゃ人形嬉しいな
👹…わりぃやっぱつれぇわ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:16.77
>>527
2年差があるから追いつけるように頑張ります👺
実装できてない曲はたくさんあるので👺
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:19.29
麗花が必死にあずさ巻き返したのにまた捲くられそうで可哀想
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:20:28.95
図ったように近未来組で草
たしかに原曲通りだが
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:00.76
デデッテしょぼくない?😞
ポチよりなんもないんだけど😭
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:11.50
>>531
😺正月は知らないけどクリスマスは知ってるでごぜーます
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:25.43
🎅ホッホッホ!メリークリスマス!🎁
🎄👺🍰👺🎉キャッキャ

👹・・・
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:30.21
フェス限ってことはコミュもあるんやろ? 公式かなしほ推しとか例のしずしほ絵師はミミやめちゃうんか😭
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:43.60
200億のブリキぴにゃに文句あるんけ?
ワオはあるわ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:47.60
👹こっちは年末にオールスターカウントダウンLIVEあるから
👹怖いか?ミミシタン
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:48.85
怨爆のクリスマス煽りが今となっては虚しいなあ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:53.57
エイプリルフールで負けてクリスマスでも負けるのか😢
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:12.87
クリスマス分はイヴやっただけで終わり
はい、トラストミー
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:31.08
アレステってデデぽみたいな下んないことには労力使うのに相変わらず記念日の個別コメなんてないのな
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:37.78
フェス限かなしほか👹
志保は金が飛ぶからやめてほしかったな👹💦
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:37.95
しかもこれCSには入ってない曲だから完全モーション書き下ろしのはず😄
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:49.57
きらりんロボ()とかぴにゃカスとか寒いだけなんだよ
マジでしねや
0563最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:57.61
デデさんとこブリキ人形しかとどいてないけど不具合かな?
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:03.84
>>522
累計報酬回収するだけなら今のイベントはかなり難易度下がってるから
他のゲームに支障出ない程度に走った方がいい
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:11.53
👺うちらがサンタ衣装でメリー踊らせてる間アレはなにしてるんです?
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:25.07
>>551
ブーメランを投げさせたら右に出るものはいないんだ😇
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:23.62
🤖TCとこれでAS爺のことは2年無視できる
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:24.29
AS組はこれで満足しただろうから消えてくれ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:30.20
かなしほ衣装同じやけどフェスなんけ?
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:39.38
>>565
イヴのノルマを達成したからアレ運はもう冬休みなんだ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:51.87
なんやねんぴにゃこら太お前これだけかよクリスマス関係ねえじゃん
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:58.35
こっちは9万払えばサンタを買えるんだぞ
舐めんなミミカス👹
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:24:58.67
深夜に追加しても盛り上がらないからな
デデは15時にやってトレンド独占するぞ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:03.07
>>565
👹9人ライブしてるから
👹しかも4人はランダムで出てくるサプライズ付きだぞ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:06.36
>>571
部屋をいじるのは楽しいぞ👹
そういうことにしておいてくれ👹
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:10.27
👹🤖ミ🤶ほらよっ!ブサイクで遊んでろ!じゃあな!
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:26.37
ミミウンもなかなかアホというかマヌケよな
クリスマスプレゼントで衣装流れるの������
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:25:42.05
クリスマスに聞きたい曲3位のアンキモすこってけ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:48.16
来年のハロウィンはきゅんパイア来るわね
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:48.58
>>599
👺クリスマスと何ら関係なくない?
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:51.13
ポチはちゃんとやってるのにお前だけだぞ…
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:26:56.34
隣の芝は青く見えるってレベルじゃないんですけど…
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:18.99
手抜きツリーとポスター😭😭😭
手抜きツリーとポスター😭😭😭 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:24.30
>>591
ロコSSRもラオブだかで漏れたしフェス限信号機もニコ生かなんかで漏らしたんだ😗
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:30.74
ちょっとなめられすぎてるんだ😥😥😥😥
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:32.36
>>599
ぴにゃにとっては小さな一歩だがデデにとっては大きな一歩なんだが?👹
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:56.04
>>599
ネジを巻いて少し進むと動かなくなるんだ😨
どこかのアプリを見てるようなんだ😭😭😭
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:05.83
9万はらって神々騒いでたサンタコスがはした金で大量配布されてる気分はどう?
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:13.11
hmt020はメリーだったのか、分かるかアホwwww
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:28:45.42
こうしてAS爺のヘイト管理しないといけないから実家に残って後を継ぐってのも大変だな
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:09.54
こっちはサンタに9万貢ぐゲームだぞ
怖いかミミシタン👹
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:18.27
あのさあ
普通🎅プレゼントは目覚ました時にあるもんなんだが?
じゃあ寝るわ起きたとき楽しみにしてる
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:20.61
ミミシタとデレステ最高だわ
声出して笑ってるメリークリスマス!
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:48.64
親の所得に🎅のプレゼントの内容が左右されるって悲しいなあ…
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:29:56.53
>>599
自分の足で歩けシンデレラなのに
ネジ回してもらわないと歩けないのか...
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:06.08
何も見ずにログインしたから本気でびっくりしちゃった ありがサンキューミミウン😂
で、デデは?
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:20.68
中村おばと仁後おばの声わっか😲
何年前の歌やねん😂
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:24.96
>>635
恵まれない子供たちって言葉があるんだけど…いや、やめておこう👺
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:36.80
>>625
プレゼントはポケットマネーだからあんまり責めないで😭
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:37.85
いい子にしてないとプレゼントもらえないぞミミシタン👹
早く寝てくれ👹
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:10.47
はあ泣いちゃう👴
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:18.38
暖かそうなサンタ衣装はすこ
見てて辛くない😘
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:31.73
こっちがカバーと2DMVで誤魔化してるところに新規MVとかやめろや👹
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:31:56.98
👺いやあ、今月5曲追加になりそうでありがたい限りです
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:06.58
錯覚で隣の芝が青く見えてるだけだから
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:18.08
デ、デデにもクリスマス衣装あるし……Snow Wingsあるし……
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:20.93
ミミが何かするたびに勝手に傷つくナマハゲ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:29.72
ぴにゃこら太とかモーション作ってクリスマスに配布しようって決めた奴なに考えてるのか教えて欲しいんだ🤗🤗
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:35.89
でもグラブル兄さんとかも何もしてないんでしょ?😗
ならデデだけ扱いが悪いってわけじゃないんだ😉
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:36.80
貰っても嬉しくないものをプレゼントにするな😢
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:32:37.77
9人MVとかイヴSSRとかでまぁちょっとはやる気だしたのかなって思ってたけどさ、こうやって差を見ると
わりい、やっぱつれえわ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:24.60
🎅はブリキのがらくたをアレシンに👹
イヴちゃんは曲をミミシタンに👺
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:45.92
👻💣敗北してしまう

0106 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3d08-Z4Ni [220.219.253.232]) 2018/12/25 00:05:34
開いた口が塞がらないとはこういうことか
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:46.71
アレウン「どうせバオとミミは大したことしてこないだろうしブリキぴにゃでええか」
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:01.20
>>663
とりあえずクリスマスの限定ボイスはあるぞ
しかもほぼ全キャラ
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:08.90
あれ?いつの間にかエミミーが松田に抜かれてる😨
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:44.31
ミミってGDPは低いけど国民の幸福度は高い国って感じするな
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:34:57.48
アレってホンマしょーもないな
魔法解けたら虚無しかなかったわ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:14.21
バクシーさんクリスマスツリーを煽ってたらボコボコにされたうえ
死体蹴りされる
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:16.94
>>681
👹やっぱデレステの方が上じゃないか
👹ブリキの人形でもこっちは付いていけるから
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:20.15
アレウンさんは他ゲーがどうとかじゃなく
面倒だからぴにゃでええやろでやってるだけだぞ😙
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:20.79
まーた語呂合わせかよミミ
624 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 630c-seE6) sage 2018/12/25(火) 00:32:20.99 ID:qD17FWyz0XMAS
これで
りるきゃんとソロで74曲
1〜6月のソロとユニット曲で24
エイプリールフールの一曲で合計99
2周年で100曲か
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:33.23
今年も静香からプレゼントもらっちゃった
かわいいかわいい自慢の娘なんだ😍
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:43.27
プレゼント受け取ったけど結局ワア何受け取ったかわかってないんだ😰
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:35:58.94
>>663
兄さんは毎年5時の更新からクリスマスボイスなんだ🤗
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:02.59
👻💣がミミを煽ると数日以内に何か起こるの草生えるからやめてもらえませんか?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:46.92
ワア前ここでつむ妖精にキレてた未来ぺーだけど可奈ガチャブとか禿げそうなんだ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:36:59.93
デデってほんっっっとクリスマスに力入れないな
そんなにクリスマスが嫌いなのか
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:07.96
��ちゃんなんとか叩こうとしてて可哀想なんだ������
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:15.08
とりあえず甜花ちゃんと甘奈ちゃんお誕生日おめでと🤗強いSSR頂戴🤗
0710最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:16.19
もしかしてこれデデは何もない方がよかったのでは?
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:18.92
🐰のCG年がもうそろそろ終わるんだなぁ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:29.47
コピペクリスマスツリーで煽った結果新曲追加されて発狂とか🌿
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:32.22
アレやる気ないなら中途半端にルームアイテムなんて作るなよ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:43.69
>>706
アレステがキリスト教信者じゃないからだぞ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:46.86
>>693
来年のエイプリルフールで追加できるようなええ感じの曲ってあるん?🤔
教えてAS👴
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:59.70
でもよぅ・・・ミミってガオジ多いじゃん
コンベで暴れてる奴らはアレの回し者か?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:04.97
5 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/12/25(火) 00:37:04.94 ID:U11Q4OXA0 [4/4]
重くて立ち上げるのすら面倒なんだが
これミリカスイライラしないの?
操作可能になるまででもクソ長ロード
劇場表示されるまでもクソ長ロード
頭痛くなったわ

メリーDLしようとしてしまう凡ミス
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:06.80
メリーの音源なんやこれ?
箱マスと違う?
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:09.38
全員にボイスつきのクリスマス演出こっちも真似しろ👹
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:17.58
なぁもしかしてJの奴らみんなゲームやってないんか?めっちゃ怖いんやけど😨
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:39.02
>>701
ブリキ人形のクオリティに開いた口が塞がらないだけだぞ
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:46.51
ぴにゃゴリ押すのも結構だけどそれなら付属品のぴにゃキチもどうにかしてやれやとは思うんだ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:56.78
>>599
そんなわけと思って見てきたら嘘じゃないの😡
数ミリしか進まないじゃないの😭😭😭
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:02.12
もしかしてエイプリルフール99nights実装すんのけ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:04.95
マジで・・・!?は太鼓の書き下ろしだからなあ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:09.13
>>724
メリーイベとクリスマス演出DLしてるから遅くて当たり前なんだよなぁ
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:10.07
>>722
ライブ革命が欲しい😊
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:23.59
>>722
重くなるけどまあ嘘関連なら隣に…け🤔
わいわい系路線ならライブ革命がよさそう
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:39:40.86
SSR2枚目がまだ来ないのが確定して先月MTG出たばっかのジュリアペーが文句言ってるのを見て、何というかアレとのあまりの環境の違いを感じる
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:03.64
>>724
普段立ち上げないならロード重くても仕方ないのでは🤔
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:21.87
>>724
iPhone7でも8秒ぐらいしか立ち上がり変わらないんですがそれは…
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:37.41
>>724
起動やUI周り以外ミミのが基本軽いのにそんな端末じゃ9人ラオブも無理やろ😅
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:29.14
デデ
新ぴにゃ(183人対応)

ミミ
既存曲(歌い分けなし)
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:37.27
(こっからきっとデレステ大逆転あるんだろなぁ)
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:56.75
>>752
今そういやそろそろ宝くじくるんちゃうって言おうと思ってたんだ
1等はプラチケよな?
どうせ関係者に当たるのは知ってるけど
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:11.36
>>737
ミリオンライブさえなければこれもデデで歌ってたのかもしれないのか
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:29.74
>>764
ぴにゃを183人対応と言い張るならメリーも52人対応やろ🤔
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:42.84
>>764
おおおおお神運営神運営👹

はあ🤕
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:55.61
ワアの端末だとデデよりミミのほうが軽いんだ
デデは曲叩いてるとかなりの頻度でカクつくんだ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:42:57.52
クソブサイク人形貰ってホントに喜ぶと思ってんのかアレウンは
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:11.37
>>693
エイプリルフールじゃなくて別の機会にASの曲がなんか1曲追加だと思う
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:44.12
そう言えばゾンビ売上12000くらいだってさ
あれで馬並みか🤔
デデは首の皮繋がったな
2018秋アニメ1巻売上げ

12,640 ゾンビランドサガ
*8,079 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*2,849 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ 1
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:51.50
🤖🤠👺エェマス∩( ・ω・)∩ばんじゃーい🎄🎁🎉
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:56.41
相変わらずデデペー舐められてんな��
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:17.34
ワオは大晦日に紅白応援V追加を予想してた
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:48.79
👺限定紗代子取り逃がして今後悔しとるやつおるか?
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:45:28.44
クリスマスまで煽られるとは👹
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:45:49.67
>>783
あれパート割が難しそう😓
ゲームバージョンになると絶対全員入らないし
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:12.61
>>783
流石にあれはAS前提曲やからなぁ、しかもフルバージョンじゃないとキツイ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:35.32
ワアこの前XSで測ったら起動時間デデとミミで2秒ぐらいしか変わらんかったから👻はおま環なんだ😯
会員限定の部分聞けないしクレジットカードも作れないから化石スマホも当然なんだ😓
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:41.94
デデはクリスマスもバレンタインもショボすぎ
ポチ見習え
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:47.55
>>790
9人ラオブにリソース割いちゃった👹💦
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:11.84
👹デレPはリア充が多いから配慮してるだけ
👹ぼっちのミミカスとは違う
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:33.46
>>801
なんでこんなやる気ないんだろうデデ
誕生日もぺーがカード作っておわりだしツオで祝う訳でもないし
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:47:39.06
何よキリスト教でもない癖に盛り上がっちゃって正月覚悟しておきなさい👹
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:08.34
>>800
トゥインクル…?👹
!?👺💥💪👹煽ってんのかおらあああああああ!
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:17.64
デデ
ローストビーフやチキンの豪華なディナー

ミミ
クリスマスでもラーメンやハンバーガー
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:19.68
>>722
バレンタインでバレバレバレンバーレンタイン♪が来るぞ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:24.30
👺トウィンクルメーリークーリースマース🎄メーリークーリースマース🎅
👹🔥🔥🔥🔥🔥発火🔥🔥🔥🔥🔥
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:30.27
衣装も最近不安定
曲もMVもアレ
サプライズもアレ
デレステは隙がないぞ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:30.58
>>807
ゲーム側としては逆にリアIが居なくなるようにたくさんコンテンツ出すべきでは?🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:37.30
2年連続エイプリルフールに追加はない気がする
ぴったりな曲もないし
次にAS曲追加する機会はどこやろ
初星BD発売記念だと近すぎるし
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:11.11
メリー実装嬉しい👴
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:16.70
まさか、、、HAHAHA👺

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4567-WCtl) sage 2018/12/25(火) 00:43:02.72 ID:V4U6wvjD0XMAS
曲も随分増えたもんだ
https://i.imgur.com/RkB8h4P.jpg
798 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-bhR8) sage 2018/12/25(火) 00:48:18.08 ID:U8wouUqXpXMAS
突然千早だけASソロは入れられない
かといって72という節目に千早が絡まないわけにはいかない
結果メリーを投入した運営には参りました
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:25.28
>>724
クソ雑魚スマホ定期
バクシーって貧乏なん?
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:32.68
一緒にオフ会したぺー同士でカップル出来てて🌿なんだ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:49:53.17
バレンタインにバレンタイン追加して欲しいんだ🤗
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:50:01.94
>>823
>693にある通りどっかで追加されるだろうからまぁエイプリルフールじゃね?
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:50:08.86
>>818
当然デデでもエェドルが何かしてくれると思ってました…
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:50:41.23
メリー振り付けのダンスは元のダンス有るわ
この間のハッチポッチでやってたわそういや
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:50:45.95
誕生日は自分でイラストカード作れは流石に見直しません?
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:50:59.20
なんかつむつむに出迎えられた😯
可愛かった😊
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:21.02
そういえばトゥインクルリズム以来の変身MVなんだな
私服モデルがあるミミならではの演出だな
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:21.77
>>827
やっと叩けそうなところ見つけたのねよかったよかった
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:24.74
👺袖と靴下奪ってガチャに追加したゲームはやっぱちげーわ
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:27.34
ワァかなしほぺー1天井どっちも引けなそうで泣く
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:34.36
ぼっちワオは今からメリーを聞きながら一人でカップ麺とおにぎりを食べるんだ😭
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:43.76
メリーはアイマスクリスマスソングで一番好きだからさっきから興奮が収まらない…
なんか泣きそう
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:02.41
ミミのアプデで聖騎士がヒリつくのホンマおもろい
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:00.32
協力やれ言われてたからずっと協力やってたけど、これ掛け合い全員分あるのな
おんなじバンドだけだと思ってたわ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:10.89
デデとミミのアプデのたびにグチェを覗くだけで楽しめるデデステこそ神ゲー
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:19.15
エイプリルフールは事務員の空がありそう
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:30.58
フェス限セット押しなら二周年はAS信号機だろうけどあんゆりいつか来るのかね
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:36.25
>>851
またこんなアプデの何が嬉しいのとかイキっちゃうんだ🤗
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:09.02
アンチ乙デデは正月から本気だすから😂
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:30.24
>>863
宝くじうおおおおおお
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:30.84
サンタの衣装用意して力尽きた運営がいるらしい
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:43.62
>>827
アナザー衣装があるミミに、コピペ衣装のデデがそういうこと言えると思ってんのけ😫😫😫
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:49.67
>>858
エェマス全体で見ても屈指の人気曲だし可能性はかなり高い
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:51.46
>>851
昔、本スレでイベントの話せずにミミのアプデ叩いてたって話ホント🌱なんだ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:54:54.70
>>861
何故他所の人間が喜んでるのを見て勝手にイキりだすのか😂
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:14.58
デデステは季節イベントにポチより力入ってないのなんでなんだ😭
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:24.91
宝くじでもなんか貰っても使うところなくてうれしくないんだ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:28.92
千尋さんのおねしんみたくMVのみなら曲数(というかクリア曲数)増やさず出せるね
空とかどうです?👺
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:31.37
10年以上前の曲追加されて喜んでるミリカス・・・w
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:45.52
そっかフェス限衣装が似ててもアナザーで個性出せるのか😢
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:55.48
>>868
去年は26日から宝くじスタートしたから今年もそれくらいじゃねえの
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:55:56.90
エイプリルフールで事務員の曲はありそうね��
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:01.22
>>846
流石にフェスなら天井すりゃ片方は来るやろ
ピック1.5%なら引けないの1%くらいだし
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:05.29
紗代子とぷっぷかサンタ今更欲しいんだ🥺
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:05.36
元ASぺー、正直泣いたんだ…👴👴👴👴
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:06.56
ふぉふぉふぉメリークリスマスコロ〜✨🤠
デデにはTrust Meコロ〜🎁
ミミにはメリーコロ〜🎁

みんな満足コロ🤠
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:13.68
かなしほアナザーどうなるか楽しみなんだ😊
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:43.14
😭😭😭😭😭😭😭


501 名前:名無しですよ、名無し! (スプッッ) [sage] :2018/12/24(月) 01:13:28.83 ID:mlRu76Yvd
モバマスはケーキくれたけどミリシタは24、25で何かするの?

502 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) :2018/12/24(月) 01:14:13.82 ID:XLCyqOLP0
>>501
https://i.imgur.com/68zYUDI.jpg

503 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) :2018/12/24(月) 01:16:48.21 ID:BpCrJcYP0
>>502
これが最高確認の結果か

504 名前:名無しですよ、名無し! (スプッッ) :2018/12/24(月) 01:24:50.53 ID:mlRu76Yvd
>>502
マジでこれだけだったら大爆笑だわ

506 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) [sage] :2018/12/24(月) 01:29:00.98 ID:AaS5Pr+J0
>>502
スイカバーのとなりの「2018 クリスマス」しか書いてないポスターも最高確認された結果なのか(困惑)
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:47.36
👹👺👴白く清く甘く舞い降る粉雪〜♪
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:47.89
過去に縛られすぎだろミミ

守るべきは過去じゃないってしらんのか?👹
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:56:56.14
フェスはすり抜けでフェストゥム来ないかなぁ🙃
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:01.00
クリスマスにメリー追加できるならハロウィンにきゅんパイアも追加しときなさいよ😡
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:10.60
>>890
いやーデデさんは新曲貰えたみたいで羨ましいです👺
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:12.23
メリーってアイマスの曲の方向性が今にかなり近くなったターニングポイント的な曲だよな
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:13.99
バオはバンド内だけじゃなくて学校繋がりとかでも掛け合いあるの面白いよね
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:16.82
空来たら嬉しすぎる
ミミシタンになっちゃう😣
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:22.62
アンチ乙
👹もあまりの格差に泣いてるから
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:27.49
メリーが11年前の曲という事実
グッチェは11年で変わりましたか?
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:32.60
🎅アレがクリスマスに聞きたい曲は…あんきら、SW、プレシャスか
🎅もう配布済だからブリキぴにゃをプレゼントするぞぃ
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:35.43
え?🙄
デデちゃん宝くじやらないの?🙄🙄
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:36.98
>>890
うおおおおぉ!!👹ラップでクリスマス!ラップでクリスマス!!
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:57:57.28
👺クリスマスにぴにゃこら太配って終了とは
デデステは所詮...先の時代の"敗北者"じゃけェ...!
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:33.27
>>870
ドレスコーデでデデの衣装のカラバリは無限大だぞ😤
あと百年くらいサービス続いたらSSRも対応してるはず💪
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:37.36
>>893
ケーキもらっただけってマジ?
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:45.53
でもあのクソみたいなツリーは何とかしてよ👺
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:03.08
宝くじは今年はなしだよ
慈善事業じゃないんですよ?
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:05.81
>>893
普通に考えてこれだけなわけなくない?アホすぎない?😞
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:18.83
>>911
👹ハァ…ハァ…
0929最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:24.51
モバマスはケーキくれたけどっていう前文が煽りにしか見えない😂
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:28.40
フェス限がアナザー前提ってやばくないですか?
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:30.20
>>893
アレステには一切触れない辺り��も期待してなかったんだ��
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:30.34
>>914
👺💦怖いです
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:39.50
なんかメリーで浄化されたわ…しんみりしてすまん
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:54.82
👺あれまた俺慈善事業しちゃいました?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:06.68
>>926
普通に考えて普通に考えることのできる人間が延々とミミの粗探しして毎回敗北するわけなくない?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:17.93
まさか今になってメリーのMV見れるとか本当に驚いてる
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:25.82
>>893
ワオ探偵だけど501からの502が早すぎて自演にしか見えない🧐
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:31.19
ミミのクリスマス
52キャラの声付き出迎え&プレゼント
メリー追加(期間限定で無料)
ショップにサンタ衣装追加(有償2500でASのみ)

デデのクリスマス
ルームにブリキのぴにゃ追加
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:35.56
モバマスはケーキくれたけどでほんと草生える
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:00:38.83
このまえのみんラジで流れたのはこのための布石か
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:00.26
>>893
ブーメラン刺さってんぞ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:27.65
>>944
常駐してるアホがおるかIDありで自演頑張ってるアホがおるか
どっちが好きな方を選べ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:32.57
すまんメリーでmvずっと見たいとほんとに毎年思ってたから今ないてる👴
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:44.10
ぴにゃ嬉しいんだ😍😍😍🙄🤔🖕😭🖕
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:54.01
ビックリしすぎて悲鳴に近い声出たよワアは
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:54.41
モバマス:個別の数行のテキストにケーキ
デレステ:少し前進するとアイドルが喜ぶぴにゃこら太
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:08.14
👹デデマス俺に人形くれた!アイドルからのケーキくれた!
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:14.58
ポチですらクリスマスの台詞あるんだからデデはブリキのおもちゃだけじゃないよね?🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:17.70
>>913
これ見てそういや七武海は立ち絵最新でそこからも183人にハンデあるんじゃって思ったんだ
ひどい奴は差し替えてやってよマジで
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:27.53
>>945
ミミは金出さなきゃフルに楽しめないからフラットに見てデデの勝ち
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:37.27
年明けたら遊戯王アークファイブイッキ見するんだ😘
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:39.27
内容で比較しても勝てないの分かってるんだからおとなしくセルランだけ自慢してればいいのに
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:54.49
最高や😇今日はMTG12のフラゲ日だし😇楽しいことしかない😇
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:24.21
デデがクリスマスにNG+2人の曲と5人専用衣装をドレスショップに追加したらそれはそれで荒れそう
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:25.90
ここまでしてもセルランで勝てないミミ👹って言ってるだけならその通りです😂で済むのに
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:27.54
敗北者ラップでデレステ俺に偉大さくれた
て文章思い浮かんだけど
合ってる人いそう
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:34.21
ぴにゃ去年のブリッツェンと比べてもショボいよね
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:03:36.30
ポチのクリスマス・バレンタインテキストって内容使い回しか横流しされてる無個性絶対おるやろ🤔
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:16.31
TCでズタズタにされてからのメリー実装 DV彼氏かな?😈
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:43.02
>>985
デデステデデステ敗北者!
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:44.60
売れてるアプリが1番中身もいいって言い始めちゃったからそらそうなりますよ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:49.76
ご自慢のセルランで得たブリキブサイクは嬉しいか?👺
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:09.07
>>988
>>989
対消滅しろ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:13.05
アンチ乙デデのサンタはぺーから衣装貰うがわだから
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:27.20
デデはセルランだけ見て楽しむゲームだからな
中身に触れるのはアンチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況