X



トップページ最悪板
1002コメント223KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:51:45.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2409
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545405956/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:53:44.38
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:54:05.52
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:57:02.27
そろそろ💅にも新一欲しいわ
なんだかんだでワンパすぎる
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:58:12.24
この三連休でカップルたちがパコりまくるんだろうなあ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:58:18.67
>>19
実は寂しかった的な話とかこれからは他人を理解しようとかクレクレでしてたでしょ!
クレイジーサイコレズのおかげで意味なくなったけど🤪
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 04:59:28.12
今日は彼氏とドラゴンボール観に行くんだ🥳
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:00:16.47
またホモスレか🥰
やめて欲しいんだ汚いんだ🥰
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:02:13.20
チャンチャン🙄🙄どこどこ🙄🙄🙄チャンどこチャンどこ🙄🙄🙄🙄
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:02:49.84
この時を待ってたんだ🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:02:55.66
チャンチャン♪🙄🙄🙄🙄ドコドコ♪
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:04:29.45
>>52
チャンチャンどこどこ🙄🙄
チャンどこ♪♪♪🙄チャンどこ♪♪♪🙄
チャンチャン🙄🙄どこどこ🙄🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:04:51.12
金月出て終わり…なにがチャンどこやアホくさ😡
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:05:54.24
グチェミンのクリスマスの予定はー?🤗
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:07:05.18
>>65
グチェオフ会だぞ😤
もしかしてお前だけ呼ばれてないの?🙄
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:08:42.87
チャンどこチャンどこチャンチャンどこどこ
チャンどこチャンどこチャンチャンどこどこ
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:16:16.08
世紀末色盲レズピエロで陰湿バスケ部の一員とか終わってるんな
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:16:19.42
グチェはクリスマスだとむしろ加速するぞ🤗
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:23:44.68
世紀末陰湿不細工色盲レズピエロはちょっと…
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:26:09.53
一年で世紀末色盲陰湿ピエロとか有志たちついていけてるの��
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:28:23.51
>>93
さやさや応援垢って以前性騎士に絡まれたってここでグチェってたやつだっけ🙄🙄🙄
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:29:44.99
【悲報】多田焼きそば、棟方相葉、三船妹
初日のセルランでイブ一人に敗北
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:31:03.26
前回のルーレットは押すタイミングで100連狙えたけど対策されとるけ?🤔
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:36:47.35
棟方のせいにして逃げてたけどやっぱり人気71葉ちゃんであってたじゃないの😡
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:41:59.75
声なしが来ると毎回セルラン急降下で、
内部のからは「デレステの勢いも落ちてきたな。もう古いからしゃーない」
外部(アンチ)からは「オワステwww」
と叩かれてきたじゃん。
デレマスというコンテンツの足を引っ張りすぎ。
運営に夢ばかり託しやがって、ほんと図々しいにも程があるわ。

対照的に周子担当をはじめ光担当や日菜子担当は本当によく頑張ってきたと思う。
今の声なし不人気P達と比べたらほんと、雲泥の差だわ。


???圏外スレスレとセルラン3桁が何だって???
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:44:13.57
>>109
これどこ?戦争やろ👹🔪
いつもの事ながらセルランエアプがセルラン持ち出すなや
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 05:48:19.38
>>111
急降下の定義による
3桁とかなら三好あたりくらいから当たり前になってきた
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 06:05:15.78
1番急降下したのゴミ袋くらいであとはヤバいと思うものなかった気がするけどな
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 06:07:23.95
正直声なしも声付きもセルランはそこまで変わらないよな
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 06:08:20.91
>>122
3桁に行かないか行くかの違いはある🤨
五十嵐🤔知らない子ですねぇ😌
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 06:09:20.75
声あり瞬間最低
一位南条148位(5日)
二位早坂127位(4日)
三位上田126位(3日)
四位茄子122位(5日)
五位荒木118位(4日)

これプラス五十嵐以外はセーフ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 06:13:21.03
南条は3桁突入した日数めっちゃ早かったよね
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 06:14:18.65
>>128
禁忌の復刻アナウンスを1日早める裏技で難を逃れたよ
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:07:58.74
>>133
メインで天井しないって無償貯めてなかった上に無課金かよ��
声なしペーは金使わない説を筆頭Pが証明してどうすんの
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:09:59.42
こんどのイベント曲ラウド・ロックだな
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:15:20.78
エェドルマスタァ ツンデレラゴールズ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:18:36.43
美咲ちゃまた衣装つくってるじゃん次なに?
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:19:34.63
>>141
そりゃツオとかで頑張って注目度上げたんじゃないの?🙄
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:20:45.16
規約違反無課金乞食が筆頭Pのイヴかわいそー��
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:23:15.18
そういえば昨日久しぶりに🐢シン見たんだ🙄
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:23:23.74
筆頭ぺー無課金でセルラン上がったの?
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:43.47
ワオはちゃんと録画したからあとで観るんだ😊
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:29:49.74
>>154
私服じゃなくてアニサマTシャツのアレンジだと思うよ🙄
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:51.61
デデが卒業したアニサマか
BSでやってるんだな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:23.08
>>150
ツオの祝福ムードがまんまカルト宗教でこわなんだ😭
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:35:31.03
中華サイトからの転載
9人MVの真実
https://i.imgur.com/TimN3Yb.gif
まさにワンナイトイリュージョン!
なんかカメラワークに違和感あるなー…と思ったらこういったアプリ側の限界があったからなんですね…

 >>これすごいじゃん
ミリシタみたいにペラペラの衣装しか作れなくなる犠牲もないし

 >>デレステまだ進化中だな

 >>映ってないとこまで常に描画し続けるとFGOみたいに大したグラじゃなくてもクソ重になるがええんか?

9人を一度に踊らせてる時点でその視点によるキャラ切り替えの部分は容量やら通信の削減の工夫だから褒める点じゃね?
9人いるけど3人の個別ダンスのときより案外軽いって意見もあるし

 >>煽ってるつもりなんだろうけど、上手く工夫して9人MV実現させてんだから褒めるところよね。

👻「ここからさらに洗練されていくんだよなあ」
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:40:40.40
>>167
やればやるほど粗が見えてくるからやらないほうが好きでいられるんやで
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:04.33
>>167
真面目にプレイしてたら熱なんて消えてしまうのでは?👤
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:41:56.97
なんでここまで擁護できるのか分からん
手抜きされまくってるのに
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:13.76
亀ちゃんTCガン無視だけど出番あると担当面して糞うぜーから
うたおり落としてええぞ。
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:43:27.82
りんごちゃんの口無理やり開かせて精子飲ませたい
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:09.99
>>164
引けたらおめでとう言っても良いんじゃないの?🤔
それとも死ねとか言わなきゃいけないの?🙄
0174最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:10.96
おはようぐちぇたみ☺
昨日のアニサマ特番見てたんだけどやっぱ早見より恥恥の方が歌上手いよね🧐
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:12.33
おはようセルラン

デレステ 7位
(LINE10位)
バンドリ 15位
スクヘス 29位
レジェンズ 31位
ミリシタ 68位
ホモステ 98位
マクロス 177位

モバポチ&ホモポチ 圏外
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:47:22.96
>>167
あいつら社員か金もらった工作員だと思ってる
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:48:27.30
>>176
むしろTCで嫌気さして人離れ加速してないか?
投票企画中にアクティブ減るとか普通にやべーやろ
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:15.05
>>167
64レベとかワオの十分の一もプレイしてなくてワロタ��
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:40.10
兄さんは確定10連プイは10連来てるけど
そら金を出してくれる層が多ければサービスもしっかりするよなと
今回の筆頭イヴぺー見て思ったんだ😂
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:49:49.86
>>165
ここまでやるなら普通に根本いじったほうが楽なのでわ?
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:11.89
まあ50レベル超えてればやってる方なのでは🙄
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:27.03
これから出てくる新しいスマホのサイズに対応出来ませんって言われてる様なものなのに褒めるのか😰
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:28.19
>>178
エアプで擁護してくるから会話の内容が理解できない事すらあるな
そして叩き側すらエアプでツッコミ不在の恐怖すらたまに起きる
なんなんこのアプリ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:30.27
>>182
え?
お前
そんなに高いの!?
時間を無駄にしてない??
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:50:55.03
>>184
グラブル兄さんはインフレしまくってるゲーム性だからノーカウントなんだ��
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:48.63
デデはもう直しようないやろ
ポンコツPCみたいにこのまま騙し騙し使うしかない
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:51:58.05
>>176
オワッーーーーオワオワオワシターーーーー🤣🤣🤣🤣🤣

>>177
ハジステ🤗ハジステ🤗
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:09.80
>>184
兄さんやプイはセルランだけじゃなくてDMM経由の課金層もいるしな🙄
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:10.24
>>185
普通に9人そのまま躍らせて数台のカメラで撮影して編集する形のほうが楽
モデル軽量化は絶対に必要
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:18.68
低レベルでも聖騎士でもいいけど低レベル晒しながら聖騎士できるのはメンタル強いわ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:21.65
ワオはミミリリースした時に205とかでそのまま動いてないぞ😘
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:52:24.37
>>186
そんなに高いといっても205レベ程度なんだ��
ちなみにのく夫はワオの3倍はプレイしてるぞ��
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:16.76
>>199
モデルの軽量化だけの話じゃなさそうなんだよな
やっぱソース行方不明説が有効なのか
0206最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:23.74
レベル216だった
300超えはどんだけやってんだよ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:29.36
レスバしてる暇あったらアレやれよってレベルだろ
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:15.62
>>192
デデはリアルタイムレンダリングじゃなくてプリレンダリングだった?🙄
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:26.62
プイのCMのバオチャルユーチューベー増えてるんだ😰
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:37.39
>>200
ミミで大暴れした奴も低ランクだったし
むしろ低ランクだからこそ大暴れできるのかも
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:46.13
真面目にデデ技術面で進歩が見られるのかもうわからんからコミュとかそっちのに力入れてくれればもうええよ✋
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:25.92
ボロボロで立て付けの悪い戸を無理矢理補修しながら冬の寒さを凌ぐデデウンちゃん可哀想😢
新しい戸を付けれたら何より楽なのに修理したのをみんな褒めてくれるからやらないといけないんだ😢
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:42.31
アレはまずライターの更迭から始めないと
見れば見るほど嫌いになっていくの何とかしろ
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:56:53.55
エアプってか最近始めたばかりだから運営崇拝するし低レベルなんじゃないの?
もしも半年以上やっててそれなら完全にアレだけど
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:25.64
デデも兄さんみたいに物量インフレで攻めるタイプのゲーム出せよ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:45.54
なんでデデステのコマュはうんちなのに2次創作の漫画やイラストのほうがすこれるんだろう🤔
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:57:46.43
コミュも何かしらエフェクト入れるとかやれないのかね?
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:03.38
コミュと絵さえ良ければ良いんだ……
釈迦をやるんだ……
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:28.24
>>215
イナゴに多いぞ🙆‍♂
大抵FGOとかもセットで付いてくるから自動的にサオゲが上に来るんだ🙄
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:53.02
実際プロで金貰ってるんだから相応の仕事せいや
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:04.33
>>222
いやでも粗そのものの指摘を擁護してるんだぞこいつら…
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:08.14
数秒のプリコネの方が綺麗ってどういうことなのけ🥺
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:49.61
商品として出してる以上クオリティが見合わなければ叩かれるのなんざ当然のことだよなぁ
それこそ慈善事業じゃないんだからさ
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:55.69
>>216
ユーザなんてまだ優しい表現やろ
荒らしなんてBANでいいだろ
こっちはフタスタ送ったら有志扱いされたけど
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:00.14
>>221
今回新しく追加された社長からの指令のRエェドルで歌姫楽宴勝利2回もかかっちゃったから嫌い😡😡😡
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:18.40
今の技術のまま9人ラオブを実現する工夫自体は悪くないけどトラストメーはそのこだわりのせいで見るに耐えないつまらないMVになってるから��
アレシンには人並みの審美眼ないの��
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:33.86
>>219
なんでだろ〜なんでだろ〜��
おかしいな〜おかしいな〜��
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:01:21.60
荒らしという外道行為→ユーザー様
フラスタ送るという外道行為→有志

何もおかしくないな
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:04.69
>>237
あれは専用に3DCG作ってるんやろ��
あれ一体に数百万かかっとるで��
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:02:41.45
逆にデデ世界ではプロデューサーより有志の方が格上なのでは?
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:09.12
>>234
馬鹿にしてるけど最終確認班は絶対必要なんだ😠
素通しで全部出てくるデデヤバヤバ😨
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:03:19.56
秋元とファンどっちが大切かみたいなことけ?
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:00.07
あの世界のぺーは障害者雇用枠やからな
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:05.79
>>240
デデも昔は衣装一着に数百万かかってるって言われてたなあ🤤
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:33.47
9人はオリメンだけで良かったと思うわ
その方が特別感も出るし
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:04:45.10
ゾンビもプイも綺麗なんだ😂
デデ…🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:05:41.06
>>250
プイのアプリ起動すると最初にサオゲって言ってくれるぞ😉
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:06:00.08
デデ最高確認会
🦏これでいいんじゃない!?
🦏(頷く)
🦏(頷く)
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:07:32.79
唯ちゃんのアイコンで暴れないでよ😡😡😡
0261最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:03.59
馬とラブラオブの新しいやつどっちが先に出走できるんけ?
アレから奪ったリソースちゃんと活用できてるんだろうな?😠
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:08:34.90
六人目以降のキャラや衣装選択って今のままだと出来ないもんなの?
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:10:11.56
>>261
ワオサオシン新しいラブラオブの方が早いと思うんだ
だって🐴は2年以上も延期に延期を重ねてるんだ
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:00.34
🐴お姉ちゃんお金ちょうだい
📺その金よこせ🐴ヒッ
🐴お姉ちゃんもう一度お金ちょうだい
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:21.99
>>261
ウマは何してるのかわからないここまで来ると致命的バグもあり得る
ラの方はダウングレードしないと数年待つことになるな🙄
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:11:41.73
ウマはどの段階で躓いてるのかすらわからんからな😔
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:40.01
未完成のままリリースしたミミシタ見て
それは避けたいと思ったんだろう
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:03.06
>>267
制作過程やらの新情報一切出せなくなってるのヤベーんだ😆
何が起きてるんだろう🧐
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:05.84
スクスタもMVしか来てないから馬より開発進んでなさそうなんだ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:13:09.21
>>269
このまま産まれてこない方が親孝行ならぬサオ孝行になりそう😨
0278最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:08.70
🐎前は釈迦みたいなゲームに見えたけど変わってるんだろうな
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:23.24
>>270
未完成を🦏のステマ力でフォローしつつミミみたいにアップグレードしていけばええやん🤔
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:14:50.31
ウマ娘出走直前キャンペーンやらなきゃ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:07.86
ぶろりーくん、担当のSSRでトレスされたら〜って言うてるけども
君の担当の藍子SSRトレスやで
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:28.52
>>276
デデも高校生キャラを中学生にして先輩後輩の差を無くす新たな一面があるんだが👹
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:29.63
3D部分さえ無ければ普段のサオゲだし
3Dが足引っ張ってそう🙄
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:15:57.35
>>167
「お前が描け(やれ)」って聖騎士の決め台詞になってるな
何にも決まってないけど
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:16:28.65
>>279
何年も掛けて結局他社以下のもの出したらサオゲの技術()崇拝が崩れちゃうんだ😌
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:16:53.12
>>284
アトリエオンラインは相変わらず当たり屋オンラインっぽいんだ🥺
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:09.34
なんで客として文句言っちゃいけないんですかね
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:21.96
>>273
プログラマが逃げた
シナリオ担当が逃げた
石原が逃げた
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:28.21
イヴ筆頭Pが無償石も貯めず課金もせず
複垢禁止なのにサブ垢使って引いてるの他のイヴPはどう思っとるんけ?��
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:18:18.71
>>292
君は自分でやってるから言えるんだ��
何もやってない第三者が言うのは頭おかしい��
0300最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:18:43.13
2018年(上半期)
1月
財前時子
13位→バグ→30位→38位
安部菜々
19位→24位→25位→62位→51位
氏家むつみ
36位→59位→65位→62位→50位

2月
大石泉
17位→32位→60位→70位
城ヶ崎美嘉
21位→30位→40位→49位
栗原ネネ
50位→79位→89位→68位

3月
村松さくら
30位→74位→134位→114位
小関麗奈
22位→46位→77位→106位
水木聖來
41位→56位→63位→88位

4月
土屋亜子
12位→29位→57位→56位→65位
結城晴
10位→26位→34位→38位
道明寺歌鈴
21位→38位→52位→60位

5月
東郷あい
23位→37位→52位
大原みちる
25位→47位→71位
並木芽衣子
50位→57位→49位

6月
池袋晶葉
34位→67位→134位→190位
上田鈴帆
37位→86位→119位
高峯のあ
40位→62位→83位→95位
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:09.98
2018(下半期)
7月
冴島清美
32位→76位→141位
五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
浅利七海
21位→41位→77位→93位

8月
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
桃井あずき
37位→52位→73位→132位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位

9月
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位

10月
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位
原田美世
54位→103位→142位→166位
小松伊吹
77位→103位→131位

11月
星輝子
12位→18位→56位→85位
小早川紗枝
15位→40位→65位
森久保乃々
19位→40位→51位→72位

12月
早坂美玲
22位→41位→75位→127位
アナスタシア
26位→43位→59位→77位
イヴ・サンタクロース
7位
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:14.71
>>299
堂々とサブ垢で引きましたーって動画上げてるんだ��
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:33.69
>>297
金出してるもしくは出そうと思ったから文句言われるんじゃないっすかね
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:19:47.95
>>296
ワオの知ってるイヴぺーは筆頭ぺーの事をイヴ以下って言ってるんだ😨
0306最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:20:40.50
サブ垢で引いたら余計悲しくならないか?
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:02.51
>>248
デデステのコミュのせいでマジでその説濃厚になったから笑うしかないんだよなあ🤣
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:24:37.72
この時間居るのはのくちゃに晒されたあの子やろなぁ🙄
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:24:55.54
>>315
引いてるスクショ上げてないし
何より引いてるならわざわざサブ垢で上げる必要ないんだ��
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:26:49.05
引く用意もせず騒いでたのかイヴぺーは😄
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:02.70
いや担当だろうが引けないときは引けないだら
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:16.41
>>296
あれサブ垢なんか?ショボすぎやろあいつ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:28:30.99
アレ起動すると糞ダサい衣装のぱゆを見るたびにダメージを受けるな
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:29:21.22
>>326
だからサブ垢で引いてスクショ撮ってるんだろゲェジか?��
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:02.22
>>327
はえーマジか…
筆頭ぺーってこんなもんやねんなぁ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:07.37
デデの新曲は最初のイキり上げたダンスと違和感満点の
カメラワークが実にサオゲらしいよね、曲も声質や力量
とか何も考えて作ってないし
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:18.94
ほならね理論は拙いながらも実際にやってるsyamuだからこそ言えることだぞ👽
ユーザー同士の殴り合いで持ち出すやつはギリ健以下なんだ🤪
0333最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:31:22.67
筆頭ぺーの本垢は何レベルなん?
副垢はいくらなんでも恥ずかしいくない
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:32:36.70
筆頭ぺーは本垢だと既に20凸やった後やから動画撮るためにサブ垢で引いたってこと?
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:32:57.20
筆頭とか興味ないからここでしょうもない喧嘩すんなやって思ってる😊
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:33:10.59
アレウンに人の心があるなら本垢とサブ垢のどっちをBANするかアレイブぺーに選ばせてやってほしいな��
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:33:50.80
妹がーとかブリッツェンがーとか言わずサブ垢だと宣言する男気を見せたんだ😡
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:04.82
筆頭様の声が大きすぎていつになってもイヴの声が聞こえないんだ😭
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:06.76
>>334
最初に有償一回引いてないし二つ目のサブ垢じゃねーの?
少なくともそれが本垢という証拠もないわ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:07.44
筆頭とか言うても所詮ただのイキった素人やろ?
そんなん持て囃すなよ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:47.21
万人が認めてない声が大きいだけの奴だぞ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:35:51.09
>>335
それなら本垢で動画あげればいいだけだし
20凸自慢のスクショも上げてないぞ��
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:03.38
デデ「恒常だとスカチケで手に入るからみんな引かないンゴ…」
デデ「なら本来恒常なのを限定にするンゴ!」
商売の天才、ミミには真似できない
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:22.29
利用規約に同意したんだろ?
しゃーない
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:45.35
意味不明なペースでイベント走ってたアホもスルーされたしデデウンに期待するだけ無駄だぞ😘
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:36:56.96
せっかくイヴSSR来たのにトレンドに筆頭ぺーさん上がってて萎えたんだ😥
囲いの皆さん控えて😡
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:29.30
利用規約といえば、デデステの利用規約に運営のすることに文句つけるなみたいな規約あったよね
0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:37:46.16
サブ垢って投票が禁止されてるだけじゃないの?
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:14.66
>>350
筆頭ペー「スカチケで取るつもりだったから石貯めてないし課金もしたくない...」
筆頭ペー「そや!サブ垢でで引こう!」
0360最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:38:57.17
スクショは上部カットしてレベル見れない様にしてるね
デデプレイしてる呟き無いし見せれるレベルじゃないからサブ垢で動画上げてるんかな?🤔
0361最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:02.69
イベラン環境に関しては他が余りにもクソ過ぎて見過ごされてるけどこっちも大概クソだからもうデデの良いとこどこ?状態よ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:39:15.04
よくもまあここまで議論できるもんだ😰
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:01.95
筆頭エアプ説はいくらなんでもイヴが可哀想すぎるしSSR来るまで冬眠してたくらいで許して🥶😇
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:09.23
亀ちゃんの時も思ったけど、あのイヴPもかよwww
あれだけ動画まであげて大好きアピールしてダサ杉
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:22.67
まあイヴぺーが今までのデデを真面目にやる気にならなかったのは理解できなくもない
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:31.30
アレが虚無すぎて筆頭ペー叩きくらいしか盛り上がれることがないんだ��
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:41:40.76
>>358
常に満タンだとバッテリーの寿命落ちるから
使い切ってから充電を繰り返すのがええんやで
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:37.75
ちょっと!謎のジャケットっていう爆弾落ちてきたでしょ!😡
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:39.57
亀ちゃんなんかしたの?
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:53.38
トレストレス騒ぐなよっていう方が、担当のssr辺りで思いっきりトレスされたらどういう反応をするかは気になるけれどね。それでも経費削減っていうのか?

何人に間接的に不快やら騒ぐなやら言われたかわかんねぇし、ffの人が僕を批判してる人を擁護する凄まじい光景を見てしまったし、なんかもう色々わかんねぇな

ここまでガイジやらキチガイやら冗談抜きで言われたのは人生初めてなので、あっハイ……って気持ちになってる
https://twitter.com/oys424/status/1076199354673680384?s=19

ただ卯月の髪の靡き方までトレスされたのを、普通に公式が売ろうとしてるのは僕は納得いかないので残させてもらいますね
https://twitter.com/oys424/status/1076197667762401280?s=19

目茶苦茶過ぎて草
でもキチガイに負けないで貫いてるの意思がつえーなおい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:53.41
まぁ動画投稿が趣味でその為にデデやってる人なんじゃない🙃
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:56.35
今起きた
コピペジャケット炎上したってマ?
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:43:08.07
>>363
Pレベル54は恥ずかしいから本垢だけどサブ垢にした説?��
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:20.74
ぶろりーくんキチガイに絡まれて可哀想
0380最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:21.19
ツオ民が気付く前にぐちぇ民が真っ先に気付いて元ネタまで全部特定していたのを見てやっぱりぐちぇは本当にデデが好きだった人の集まりなんだなって思いました(KONAMI)
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:29.88
コピペラブに比べたら別の絵から持ってきてるだけ進歩してるぞ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:44:34.93
昨日のアニサマ特集見逃したけどどこかで見られる?
恥恥と高垣の共演シーン見たいんだ🤔
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:45:39.13
本田のはクラッカーがゴキパで頭はかまくらの奴のキメラ
画像更新よろ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:05.85
>>380
まあなんだかんだ元デデシンばっかで今でもこの泥沼コンテンツに縋っとるからそらね
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:48.86
今回はいつメンやからええけどジャケ出演が一生に一回になるエェドルもおるやろ?
そいつが既存絵からのトレスでも許容できるのかって話ですよ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:47:58.18
>>372
ぶろりーくんツオで不満(と言う名の指摘)垂れ流したら聖騎士にシュバられるのわかっとるやろアホやなあって笑ってたけど流石に聖騎士がゲェジ過ぎるし数が多いしで笑い引っ込んだわ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:48:20.41
てかこの筆頭ぺー動画再生数100万持ちのぺーじゃん😲
知名度高いのもそのせいでしょ🙄
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:48:30.50
>>327
どっちでも引いてるけど、フレがサブ垢にしかいなかったとかやろな
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:48:57.99
コピペなんて卑劣なことしないだけ笑顔絵師はマシだよね
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:49:41.33
多分今回のは狙ってトレスしてるんだろうけどな
0400最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:25.30
>>395
恨むべきはそんなCDを作ったコロムビアなのになぁ…😢
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:59.62
>>394
動画作るための衣装持ちがサブ垢にしかおらんかったんやろ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:03.99
本スレしかりツオしかり直接リプ飛ばさず陰口みたいに攻撃するのはなんでなんだろうね
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:05.69
>>395
それ指摘した奴が悪いんじゃなくてトレスした奴が悪いのでは��
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:31.30
いやブロリーくんだって最初は部長かわいいナリ〜ってうっきうきだったのよ

それで何かに気がついちゃって調べたのが終わりの始まりなんや、、、
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:51:51.26
>>407
ほんこれ過ぎるんだよなあ
なんかシンさんサイドおかしくなっとらんか?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:00.33
>>395
まぁこいつも被害者よ
文句向ける方向間違ってるけど
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:12.03
>>405
いやガチャ動画なら本垢であげてMVはサブ垢でもいいじゃん
オリメンでもないフレデリカを入れる意味のないし石油王みたいにクリスマス衣装で揃えてもいないぞ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:31.56
>>395
トレスの文字を脳が離さないってトラウマなってるやん
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:40.23
>>395
初めて見て違和感覚えないような程度のぺーって自白すんのやめろ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:54.58
>>382
録画してるからワオの家に来れば観られるよ🙋
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:04.35
過去絵オマージュするならオマージュして描き下ろせばいいだけ
コピペする必要は無いです
モバマスのRとか混ざってるし未央はゴキパとカレイドのキメラだし過去オマージュ説も崩壊してる
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:12.00
>>388
実際そういうのを持て囃してる連中は頭悪いやろうしね本人含めて
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:14.82
未央ちゃんは同じような顔ばっかだからアレだけどかな子見てあっ🤭ってなったんだ🙄
ワオ🐷さんすこなのかもしれない
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:23.82
やべえのは奇数月だって聞いてたんですけど
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:50.29
お前らが平和とか虚無とか言うから🦏が話題提供してくれたんだぞ😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:55:11.28
>>371
TCガン無視で投票券100枚付きガシャも見送りのうたおりぺー
奏も限定スカチケでとる前は納税ですらあがかなかった
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:56:11.28
かな子がジャケでいつも何か食べてて可愛いツオ見てあっ🤭ってなったんだ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:56:52.11
>>427
ガルフロと同じ理論だぞ💪😎
うおおおおおお今までの総決算感尊い🙏🙏🙏🙏
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:57:49.99
キリストは実は人の子
慰安婦強制連行はなかった
ジャケ絵が実はトレス

世の中には例え真実でも言ってはいけないことがある
0434最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:51.68
だからトレスじゃないって何度言えば分かるのよ😡模写よ🤪
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:06.20
デデで言ってはならない話ってなんやろう🤔
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:41.77
正直トレス云々は色々な界隈で騒がれすぎてもうどうでもよくなってきている
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 08:59:51.51
顔のパーツの位置くらいなら擁護できても髪の毛は流石にダメでしょ……
🐷は2回目だっけ
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:01:34.72
昔日本で子供殺害した外国人の名前が確かトレスだったよな
0445最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:02:49.74
🇨🇳俺の名は五飛!
🤺トレーズ・クシュリナーダ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:03:34.52
トレス云々は知らんが、確かにどっか他で見たような感じの絵の集合体だな、とは感じる
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:38.03
ビリビリで「アイドルマスター」で検索したらSS3AとTrustmeの動画が出てきてやべーな
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:05.99
ワアのTLのデデシンもトレスかどうかはさておき並べただけで絵柄に面白みがないって言ってたりトレスだのなんだのって声が上がるようになったこと自体ヤバイって憂いてるわ😔
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:21.54
>>439
🏀🐰🛢??担当って今年はなかなかハードな1年やったんやないかな
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:03.32
1年の集大成として今年の絵でコピペしたのけ?
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:12.57
これまでは担当の出番しか信用してなかったけど今は担当の出番すら信用できない…
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:43.44
壁紙メーカーレベルのジャケで金を取るコロ助
0457最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:06:45.01
厳密に言えばトレスじゃなくて構図手抜きなんだろうけどそのせいでイラストとしての統一感なくなってるから結局クソ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:02.06
>>455
ポチならまだしもステは出番あるたびに落とされる可能性がある驚異のゲームやからな
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:55.59
良くなって欲しいという祈りが呪いに変わってやがる
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:05.59
うおおおお
笑顔絵師😊
新しい一面🎭
陰湿コミュ👤
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:09.51
厳密に言えば少なくとも佐藤島村はトレスだぞ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:40.56
てかCDコピペ2回目だよな?🤔
コロちょっとヤバくない?
最近何回問題起こしてんだよ😞
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:08:56.65
>>454
渋谷のも2年前
かな子のCDは今年だけどイベントは2年前
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:01.96
デデこれどうやったら泥沼抜け出せんねん
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:21.37
効率化と手抜きは違うし手抜き寄りのトレスだな今回は
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:46.87
リトルリドルの二宮の帽子も何も考えずに白坂のをコピペしただけ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:52.12
>>437
もうここ以外でも聖騎士様達が抑え切れてないのは感じる
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:56.22
かな子のCDも1年前でイベントは2年前だったわスマン
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:10:09.02
来年はコピペや手抜きはさらに加速するぞ
何をしても擁護されるし買ってくれるからな
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:10:33.17
>>469
あれはデザインの意図を知らなかっただけでしょ 教えない元絵の人が悪い
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:10:39.45
>>467
まず🤠を切ります
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:10:42.62
空の皿が注目されない程度には全体的にクソすぎ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:42.84
一年も間隔開いたんだからジャケットくらいちゃんとやれや
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:09.74
>>451
軽く調べたらデデポ、凸凹、高垣の台詞コピペみたいなの全部スルーしてて草
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:19.15
569 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/22(土) 09:10:30.37 ID:lXX29/BX0
小学生レベルの悪口言い出したら相当イラついとるサインやな
まぁ実際これ言ってる奴は40越えのおっさんなんやけど

👻「コピペで騒いでるやつは全員40越えのおっさん」
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:40.86
プロデューサから突っ込まれて星が追加されたミミの次CDの話します👺?
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:12:47.29
コピペ元のイラストを探す過程で昔のデデの良さを実感してもらう
この運営の意図がわからないのかね?
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:27.10
ゴメン、元ネタ調べたら今年のイラスト1枚も無かったわ…つれぇわ…
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:50.49
>>488
全部知ってるだろうに敢えて一切言及しない辺りに色々察したんだ😭
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:13:58.92
>>482
自分達の法スレスレの誹謗中傷が小学生レベルではないと仰る!?👺
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:26.97
リトルリドルは明らかなミスが看板として出回るっていうのが最悪
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:33.43
>>486
暇を持て余したPに宝探しの楽しみを与えてくれるデデウンは神やな
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:14:50.09
コピペって言うの人聞き悪いからやめてくれる?リメイクだから
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:24.55
リトルリドルの帽子はあれ失格レベルだろ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:51.88
小学生レベルの悪口を言う40のおっさんと違法スレスレな行為を年単位で繰り返す38の若者

どっちがやばいかなんて猿でもわかるんだ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:15:57.27
コピペじゃない模写だ!

どっちでもCDジャケットとしては失格だよバーカ😂
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:06.43
40歳おっさんの気持ちがわかるのは40歳おっさんだけ😎
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:06.45
>>489
歌自体は今年の正月の歌だから2017年のイラストでもセーフにしてあげよう
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:27.20
>>165
Unityの標準機能ですけど

>Unityでは標準でフラスタムカリングという機能が働いているようです。
>このフラスタムカリングはカメラの描画範囲内にあるゲームオブジェクトだけを表示し描画にかかる処理負荷を減らしています。
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:31.20
リトルリドルのジャケも聖騎士様なら擁護できるの?😱
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:08.94
トレスって特定の場面に必要だから使われる手段であってあっさり掘り起こされるいつもの構図なんて使い方するもんじゃないだろ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:12.62
リトルリドルは飛鳥と小梅が仲良くなったから小梅が自分の帽子コピーして飛鳥に渡しただけだったって結論出たでしょ
お前らしつこいよ!
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:29.36
>>511
帽子忘れちゃった飛鳥に小梅ちゃんが予備の帽子貸して上げたんだ尊〜🙏🙏🙏
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:29.67
563 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/12/22(土) 09:02:48.23ID:Hi+RXAQO0
打ち上げガシャ2連でようやく超えられたLINEをイヴが軽く超えてったからなぁw
声剥奪モンやろw
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:39.62
>>511
二宮が帽子なくして白坂の予備を貸してあげたんだぜ😁

二宮の予備はどこや?😰
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:17.94
もうなにがあったか全部は覚えてないけど12月って炎上日と虚無日が半々くらいだぞ��
12月頭の毎日炎上に比べると炎上日の割合減ったな��
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:27.89
絶対にすぐバレるって分かりきってる嘘つく奴って何かしらの病気だと思ってるわ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:58.77
>>510
いや?それ使ってないと思うぞ
だってスーパーワイドで強制線画出来るやん
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:19:10.78
同じUnityなのにミリシタは標準機能使ってないな
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:20:13.53
コピペ、リドルの手抜き以降kawaii双翼狂ってるTFと4作連続でジャケット良かったから完全に油断してたよね
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:14.62
577名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/12/22(土) 09:17:52.24ID:sK77fR8za
TCで誰を1位にするかでイライラしてる最中に、ミリキャラ全員が声無し圏外のイヴ以下って現実突きつけられたら、いかにミリオンって井の中の蛙かわかっちゃうよね…
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:45.93
なんでも「ええやん」って言っちゃう人間だから最近のコミュの酷評ぶりがいまいち腑に落ちてない
比較してみたらわかるかもしれないから質のいいコミュ教えて
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:22:19.83
デデシンの言うペラペラがどんな状態を指すのかよくわからないんだ��
デデの衣装は不気味の谷の前の綺麗に見えるCGレベルだけどミミの衣装は不気味の谷をかなり超えて本物に見えるあたりのレベルだけどその違いをペラペラと呼んでる?
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:23:26.25
>>531
イライラしてる時にわざわざデデを見てもらえる上に声なし圏外のゴミについて意識を向けて貰えると思ってるのけ😲
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:06.51
Kmmdのジャケはえらい気合い入ってたよなあ
ムカつきますね
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:10.26
>>533
スカートとか袖がミミは全く厚みがないからそれの事言ってるんだと思うよ🙄
まあこれは事実だから言われてもしょうがないけどね😌
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:20.95
声なしペーがミリオン殴って憂さ晴らし
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:34.10
http://imgur.com/RWqVS72.jpg
うーん…
悪いのはトレスで騒いでるユーザーではなくトレスをした運営だと思うんですよね…

 >>うーん そもそもトレスってやちゃだめなのか?
  それどころか 俺はコピペですら許されると思うんだが
  書き下ろさないとダメな決まりでもあるのか?
  もうちょっとわからんようにやるのが腕だろうとは思うが

小学生レベルの悪口言い出したら相当イラついとるサインやな
まぁ実際これ言ってる奴は40越えのおっさんなんやけど

ここまで哀れで惨めな失態を恥をさらし続けてくれる事に感謝したいくらいw
デレアンの断末魔のようなこの愚痴の叫びは最高に心地いいw

そもそも同じキャラの輪郭線が似るのは当たり前だろとしか

👻「批判は全てアンチの断末魔だから」
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:37.46
イブの最初で最後の晴れ舞台だからイキってるな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:40.13
>>529
👻毎朝、飛鳥ちゃんの可愛い帽子見てたから、なくなっちゃうとなんだか寂しいね…🤭
😈そうだなッ!折角のインデビなのにウチがいないような、そんな気分だぞッ🤭
🍬でも飛鳥ちゃんが「うっかりなくしちゃった」のも分かるから…難しいね🤭
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:21.78
>>516
声剥奪って発想がデデ特有のガオジ思考だから他所で暴れても判別しやすいんだ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:56.95
人気アイドルが作ったデレステっていうコンテンツ内に居るからこの売上なんだけど
完全な自力だと思ってるのかね
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:16.37
ミリカス「トレスガーコピペガー」
ワイ「ほーん、で、売上は?」
ミリカス「」
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:51.93
デデは一張羅だからしっかりした生地で作ってるんだ🤨
ミミはステージ衣装だから動きやすく薄手の生地で作ってるんだ🥴
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:51.97
声付けるとか奪うとか
アレ特有の文化を他所に持ってこないでよ
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:26:55.07
やっぱバクシーコピペが出てくるとバクシーいるよね🤗
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:20.24
まあ真面目にやって手抜きデデにセルラン勝てないコンテンツって恥だよな
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:28.80
転載ガイジとアレシンって本当に同時に来るんだ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:36.60
アレシンの中では全人類がアレシンと同じ価値観ということになってるんだな��
さすアレさすアレ��
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:27:37.34
トレスやっちゃ駄目なんて決まりは無いけど作品のファンとしては描き下ろしてほしいもんじゃろ…😢
0563最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:29:24.34
これならジャケ絵とかいらないのでは?おしゃれな質感の無地の紙とかでよくない?
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:30:32.82
ゆゆゆで樹ちゃん(CVともよ)が声出なくなった頃にボイス総選挙のCMを流したポチはサイコパスだと思った
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:30:48.58
なんで座ってるだけの卯月の髪が靡いてるの?🙄
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:31:42.88
ワオ曲がいいのとジャケ絵のメロウンコが可愛いのが理由でkmmd買った🙋
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:53.77
>>569
ジブリでも感情に合わせて髪がわさっーってなる演出あるやろ?
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:33:14.27
三船はたわわみたいな若いキャラのが向いてたんちゃうの?🙄
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:11.99
>>580
描き下ろしててえらいじゃん👹絵を描くのって大変なのにありがたい👹
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:32.06
TMRリスペクトして部長だけちっさい扇風機の風浴びてたんや
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:44.90
デデもぼこすかCD出してくれればクソジャケに固執しなくてもいいんだけどねぇ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:35:43.04
のわゆアニメやるんだったら、ちゃまが高嶋に聞こえるようになんのか
もうちょい演じ分けしてくれよ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:35:50.89
>>582
ちゃんと描いてるじゃん😫
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:37:58.84
Withloveは有志が作ったコラのほうがいいデザインなの草
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:38:12.81
>>569
マジレスするとライブやる度にストレートと巻き毛切り替えてるから
労らないと実は一番ヤバイ髪の毛してる
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:21.22
https://i.imgur.com/EIBuKsO.jpg

限定SSR島村卯月 10000ジュエル
限定SSR渋谷凛 8000ジュエル
限定SSR本田未央 2500ジュエル

みたいに適正な価格になるんだろうな
これはバンナムだから規制が始まればデレステにもすぐに導入されそう
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:39:28.95
声豚ライブコンテンツ
シンデレラガールズ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:40:08.21
部長がミンゴスおばさんみたいな髪の毛になっちゃうの?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:08.83
592 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/12/22(土) 09:32:03.31ID:E181W1Hn0
ゴミの悲痛な叫びは至高の美酒に匹敵するw
もっと哀れに惨めに鳴いて欲しい、もっと!w
イブ以下の烏合の衆を崇める無価値なゴミにw
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:11.06
ほんまガシャなくなってほしい
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:15.87
ミミクソと違ってコピペでもかわいいんだからいいじゃんw
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:28.48
いくら厚みあるって言っても選挙衣装みたいなスカートは嫌
0613最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:11.93
エンズもけらりも好きじゃないけどあんきらのジャケは出来がいいと思う
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:42:24.37
>>605
よくわからんけどセルランイヴ以下のデデエェドル全員disってるのけ🙄
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:00.26
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||   
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
本田未央
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:35.99
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/88f3d29a-1e57-4784-bc17-c3c7e394e2f1.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/273ad35a-41fd-4856-9ebd-321b7187acc0.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/d7f78a0e-6c9b-4b06-8a0f-2c2062978fb7.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/6a14bd42-8ec7-4b2f-b94f-a6e151caa6f6.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/7f22ccd0-87b8-4fc6-bc5a-a61f5887fac1.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/c49ce840-f10e-4bdc-bb38-0a9568faece4.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/a9da9bbc-8cf8-49f3-b493-ee6176e7530c.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/90bb9f20-5c50-469d-bf9c-fc6f2da00734.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/7854a3c5-bf51-495d-94c4-ab49d63cd553.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/54248b25-4250-428d-ab50-d600f4b7ea83.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/604c71b3-d0c5-413f-85a9-1dbf474d5a4f.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/b19bff19-00bc-4d95-b865-30473b0eb09b.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/450626fd-4eb7-4121-9a2d-f84a3d72f275.JPG
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bang-dream-portal/db24241d-5b11-4546-bc96-9a50ce128cac.jpg
ここ1年くらいのバオドリCDジャケット
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:45.42
イヴサンタクロース死ね
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:47.47
イヴはホーム台詞で聖のこと何か言ってんやろ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:44:55.31
焼きそば69組と人気71葉組と三船妹組は決してええぞ😡
声ありの恥さらし
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:45:17.14
>>605
悲痛な叫びを上げてるのなんていないんだ��
なにを透視してるのかわからないけど人の話を聞かずに仕事を進めて話が違うとか言い出すタイプの素質ありそうなんだ��
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:46:32.17
脳内ミミシタンは悲鳴を上げてくれてるんだ😁
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:46:58.72
脳内にミミシタンいる生活つらそ〜🤯🤯🤯
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:16.46
怨爆は脳内ミミシタンに24時間煽られてるんだ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:41.94
かわいそう😢
心療内科をおすすめするんだ😢
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:45.64
>>637
💣 デデの9人MVすげえええええ
脳内👺 でもウチはもっと多人数で全員映せるんですよね
💣 煽ってんじゃねえぞクソがあああああああああ!!
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:09.71
デデシンがコピペ擁護してるからってミミシンもコピペ擁護してると思ってんのけ😨
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:16.98
デデクルーズを手本に三森すずこの彼氏がクルーズやるんだな
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:38.57
脳内にミミシタンいるとか病気でしょ😨
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:49:47.92
>>644
だから言ってんじゃん、鏡に映った自分をミミシタン扱いしてるって
0655最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:08.52
CDトレス云々言ってる連中はジャケットを買いたいの?曲が聴きたいからCD買うんじゃないの?
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:13.17
>>644
ミミ叩きたいがために死にもの狂いでミミコピペ見つけてきたんだろうなあ😱
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:16.39
脳内ミミシタン飼ってるタイプ初めて見たかも
生きるの辛そう🥳
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:33.98
>>621
バオクソ作品言われたのをこの繊細絵師のおかげで持ち上げてきたのにあんな古臭い3Dにするとか
あの社長ほんま頭沸いとる…
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:51:50.04
怨爆はニュータイプ?それとも出来損ないの強化人間?
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:18.48
デレステ運営は9人MVやら新モデルやらと何かしら考慮すべきポイントがあるのに対してコロムビアは何一つ無いからな
1年サボり倒した挙句ジャケットトレス疑惑なんてそりゃあ文句言われてもしゃーないですわ
っていうかスケジュールに追われてた訳でも無く1年間ホンットにサボってたんだなコロムビア

ジャケットコピペはコロが悪い😡😡😡
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:31.19
>>653
🐸渋谷💩🏀 不人気はいらないやwばいばーい👋
👓💦 待ってくださあああああい😭
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:52:39.30
>>661
わい小さい頃社長は全知全能の神くらい凄い人じゃないとなれないと思ってたんやが、大人になってバカでもなれると知ったときはショックやったなあ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:53:24.46
ジャケット絵なんてその一時話題になるだけで
あとは話題のゴミ捨て場に廃棄されるだけなのにな
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:53:29.73
良いものは🥰悪いものは😡が普通のユーザーだと思うんだけど🤔
何でも擁護しちゃう人は何でも批判する人と何にも変わらん🤤
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:07.25
>>676
達磨にした後真っ二つにしてから撃ち抜いてぶち殺すぞ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:09.25
担当がそういう扱いされたorされるかもしれないから愚痴ってるんじゃないの
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:15.93
ここにも透視民とかいるしあんま変わんないような気もする
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:22.59
🦏 🤖と🤠が悪い
🤠 🤖が悪い
🤖 🦏🤠さぁ…😅
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:31.50
>>681
担当の出番を手放しに喜べないのはプロデューサー失格
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:50.93
昔は愚痴がある時だけグチェスレ来てたんだけどなぁ😿
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:09.48
>>653
ハッピニューイエーのなんの感情も湧かないジャケ絵よりすこれる
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:18.19
🤠このエモ可愛くて殴りづらい😡😡😡😡😡
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:15.16
グチェを含んだ雑談って他じゃ煙たがれるからなぁ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:17.45
>>687
頭悪そうで可愛いよな
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:34.97
本田がうづりんの間に入るのホント腹立つんだけど
百合に混ざりたい男かよ死ねよ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:40.08
デデツテよりグチェスレが面白いのが悪い😡
譜面を叩くか運営を叩くかの違いしかないが
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:43.05
>>687
照れるコロ〜🤠
じゃあこれからもリミックスまみれでも許してくれるコロね♪🤠
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:57:35.46
ジャケット絵学校の課題で提出したらおまえプロになれん舐めすぎとブチ切れられそう
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:57:39.61
>>693
コマュよりグチェスレのレスのが面白いっていうの😡
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:14.41
他のアイマススレはレイプとかセックスとか妊娠の話ばっかりするから女の子が居辛いのよね
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:21.82
93 最低人類0号 (アウアウカー Sa51-/Sup)[sage] 2018/12/22(土) 09:56:12.50 ID:kFIdx/bGa

属性違うが、セクハラはもっとムカついた

中野セクハラ片桐みたいなのがセンター張って歌って踊るシアターとか誰が行くかって言いたくなる

シアター・・・?あっ��
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:12.38
>>700
昨日だったか
ここで汚いホモの話しまくってたくせに
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:28.12
ラオブとかでも結局男が大多数の世界だからおっさんでもピュアな男子校ノリみたいになるのはしゃーない
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:00:33.91
エアプ最強!エアプ最強!エアプ最強!
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:01:19.77
デデマスオンリーなら付き合ってくのはつらいね
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:01:26.12
デビューするなら今時デデはないンゴ🍎
時代はフランシュシュンゴ🍎
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:02:24.41
外注であんだけずっと圏外だしミミは死ななさそう
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:02:29.55
ゾンビ投げっぱなしで終わったんやろ?
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:13.84
くこで話題になったら読むかも
グチェカロとか頭おかしくておもろかったし
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:04:51.33
イボぺーが最高にイキってる所が今の楽しみポイントやぞデデ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:05:51.21
>>721
ゾンビものにまともな終わり方なんてないぞ
がっこうぐらし!も投げっぱなしジャーマンかます
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:04.66
>>611
サ終じゃん
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:06:18.76
えっ…コミュは読んで貰うためにあるんじゃないんですか?👺
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:09:09.53
クリスマスと無関係なイベントやってる音ゲーがあるらしいな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:10:32.29
はいふりアプリ春延期だとよ
ウマと比べてちゃんと謝れてるからいいけど
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:11:37.16
>>742
目は難しいけど描いてて楽しい😆
手は難しいし辛い😰
ワア個人の感覚だけどわりとこういう人多いと思う🤔
pixivとかでも意地でも手描かない人いるし
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:08.24
はいふりのミーちゃんすこやったけど今となってはなあ…
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:36.01
イヴセルラン7位とかやるじゃん
一方オワシタはアクティブ現象中って…😰
TCやってるのにアクティブ10万以下とかヤバすぎ🌿
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:12:45.20
>>742
慣れればどっちも簡単だけど初心者が躓くのは間違いなく手なんだ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:05.16
>>746
ワァも手は苦手やけど上手く描けた時は達成感があるぞ🙄
なお顔と比べてサイズが合わん模様😢
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:13:53.45
とらすとめー初めて聴いたけどこれリンキンパークやろ🤔
なんでエェドルソングで淋菌やっとんねんゲェジか
0756最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:04.69
イヴって復刻どういう形になるんや
来年のこの時期にやんのか?
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:12.02
>>748
お値段安めで下手な絵師に適当に描かせた結果じゃない?🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:14:15.55
>>744
目は閉じれば描かなくて手抜きができて仕事が早く終わる
ん🤔?
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:02.45
>>756
そのまま復刻挟んでフェス→月初限定ガシャの流れでしょ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:16.73
>>751
未央ちゃんがウィンク多いのは選挙に勝った時に描いてもらうため
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:45.08
クソゴミイラスト講座は他所でやれドアホ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:15:50.63
>>753
こういうのって今の時代なら書く前に自分の投球シーンを撮影したりせえへんの?
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:16:25.14
>>752
わかりみ😢
あと全体のポーズ考えて描いたはずなのに手だけなんか浮いて変になったことある😭😭😭
あとは裸足が難しいわね🤔
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:34.67
人間の体ってまっすぐに見えてまっすぐじゃない場所があちこちにあるから難しいんだ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:17:41.26
本田のコピペ顔指摘するとホンアンにされるからやめとけ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:18:12.51
未央ちゃんは子供の頃に罹った病気のせいで隻眼なんだけど
それを誤魔化すために写真に写るときにはウィンクしてるんだ
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:19:03.79
ちゃんとした(と言われるような)目を描きたいなら綺麗な絵を描けるようになれ
ちゃんとした人体が描きたいならちゃんと人体構造を学べ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:04.06
>>772
ラオブだと思い切り投げるのギターピックくらいやで。
あんな中身かたそうなのは軽く投げるんだ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:21:08.05
>>774
禿とかパヤオがアニメを見るなって発言の真意はそういうことよね
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:20.17
>>774
身体を上手に描けるようになるにはエロ描くのが手っ取り早いんだ😉
裸は誤魔化しきかないし🤗
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:25.31
基本がしっかりしてるからデフォルメのアニメイラスト描けるんだ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:31.12
>>775
進撃の作者がそれやってたんだっけ?
なんか富野がそこだけ褒めてた記憶が
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:10.11
ツオの筆頭ぺーはただのイキリオタクなのでは🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:12.87
>>753
リリースした際に手がグーの段階でボールを投げたこともないのが分かった
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:19.82
ワァはキレイな絵を描きたいわけじゃないわよ😡
そこそこ手抜きでもツォとかでちやほやされる絵や漫画が描きたいの😡
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:23:50.59
>>779
一般誌でエロ漫画家ばかり起用するってエロ漫画で培われた画力が理由なの?
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:11.77
エロゲでも人体的にありえない構図の絵は萎える
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:24:32.83
>>780
王道を知らない奴が王道以外は作れないと。
聞いてるかUNKO🤓
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:26:39.53
>>784
流行りのコンテンツの人気ないけどほんの少しだけ人気あるみたいなキャラの絵を描けば余程のことじゃなければちやほやしてくれるだろ🙄
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:27:50.39
こういう界隈にいると絵が描けるようになりたくなるわね
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:28:43.54
>>790
ワァは100ファボ程度では満足できない1万くらいほしい😡
でもすこすこなキャラは崩したくない…😢
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:28:51.21
可哀想な子
641名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2018/12/22(土) 10:18:32.62ID:N/qWLDuca
シンデレラガールズ声無し総選挙圏外のイブ・サンタクロース選手765プロダクションを相手に52人抜きを達成

なお大した誉れでは無い模様
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:05.46
なんで売れてるはずなのに描ける絵描き雇わないの
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:15.91
>>793
ワアの担当はこんなんじゃないの😭😭😭
ってなった結果画力が上がった有志とかいたのかな…😢
0800最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:29:50.62
もし生贄にされる少女とそれを助けようとする少年のボーイミーツガール描くとして、ENDが生贄だったら作者は気持ちよくても読者は気持ちよくない
これが初心者が陥りやすいと富士鷹ジュビロこと藤田は言ってるんだ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:05.60
>>795
1万ってきつくね?あの大人気ギミマスくんの釈迦4コマでやっとなのに
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:32.98
>>795
何枚か誰が見ても渾身の力作と思えるようなやつを書いてどうにか目立て
そこで地位を築ければそのあとは普段は軽く書いたものを上げてたまにまたしっかり書いたものをあげるとかすればええやろ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:31.74
>>795
1万って大人気風装ってるバオのラオブですら埋められない数字やぞ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:19.09
恋鐘のエロ描けば1万ぐらいいくでしょ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:28.85
バズってるネタに便乗すれば1万くらい行くこともあるぞ💪
ツオで大事なのは画力より発想力
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:01.63
複雑骨折でもバズってる絵よく見るぞ
エロゲ塗りでおっぱい強調するだけでいい
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:15.30
クッパ姫って一晩で消えたな
あれなんだったの?
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:22.42
ツォで面白いと思った創作がキャラ崩壊とか発情アイドルに負けてる悲しさ😢
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:33:44.38
クッパ姫を公式にしろとか言ってた海外有志は今何してるんだろう
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:36.56
クッパ姫の発想とデザイン自体はすこすこのすこ😘
瞬間的に食いつぶすのやめて🌚
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:34:50.65
エヴァクッパ姫アップ事件とか既に懐かしい
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:35:25.04
>>816
🍓はハブられ女のせいでそういうキャラ付けになってた可能性あるんだよな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:35:32.24
最低限の画力があればぺーとエエドルが立場忘れてイチャイチャしてるの描くだけで伸びるぞ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:35:49.36
ハボ伸びるかどうかは発情童貞に媚びれるかどうかね
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:36:01.40
声なし棒で他に喧嘩売るのやめてくれませんかね…
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:36:49.16
メタル桃子とかいうキャラ崩壊も甚だしい二次創作で盛り上がる下品なミミ👹
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:03.13
海外で流行ってたもんをもってきて流行ウェーイってやったけど一瞬だけでそんな盛り上がらず
自分が盛り上げるじゃなく周り盛り上がってるか?の流れにキョロキョロ敏感なオタは一気に終息
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:05.99
ワァ創作作る時どうしてもアイドルとぺーのイチャつきには抵抗が出る
どっちも立場には真剣であってほしいんや…😢
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:06.50
>>827
結果的に他の声無し、身内にも喧嘩売ってるの🌿なんだ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:51.29
猫の可愛い画像と一緒にうpればバズるやろ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:38:16.27
イヴに声ついてもおほんの二の舞になりそうでなあ
的場阻止してくれるならなんでもええけど
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:38:32.32
>>620
釈迦は瀕死だし
ミミはTCで絶賛炎上中

どんな空気でやるんや
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:38:59.34
>>831
相葉とか佐藤とかそこら辺の自分の立場わかってない馬鹿エェドルならキャラ崩壊にはならないでしょ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:39:57.00
>>836
デデも七武海で大荒れ
ホモもエェマスシリーズ最低の売上

エェマスサ終した方がええんちゃう?
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:40:41.60
>>836
釈迦が死にそうになってるのは今に始まったことじゃないし🐦
炎上してんのはユーザー様やんけ👺
感謝祭まだ?👹
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:41:42.71
ワァは今まで👻💣のセルラン棒は許容派だったんだけどキツくなってきた
それだけ売上が高く利益も高く、安定しているコンテンツがなんでこうもコピペトレス手抜きなんだ
👻💣がセルラン棒を振り回せば振り回すほど現状の手抜きが強調される
あいつら本当にデデシンなのかよワァはサオゲへの信仰心がどんどん薄れていくんやが
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:41:42.70
>>841
佐渡ならホモの北村との2ショットのエロ絵を描けば話題になるぞ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:41:52.55
>>840
今年はどこの陣営も冗談抜きでやばいし
コメが罵詈雑言であふれてもおかしくないんだがなあ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:44:28.01
デデもミミもかなり売れてる定期
エェマスヤバいさんはせめてホモ死んでから来てね👋
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:44:53.14
ホモは話題にもならんがどうなっとるんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:54.76
そもそもホモをアイマスだと認めてないから
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:00.89
売上
アレ>>>ミミ>>>>💀

利益
ミミ>>>>>アレ>>>>>>>>>>>💀
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:07.80
ホモはアニメで女性ぺーにしなかったのがな
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:45.35
デデは売れてはいるけど空気死んでる
ミミは売れてるし全体の空気は良かったけど、TCで大荒れ
ホモは死んでる
釈迦は瀕死
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:46:51.12
>>860
残念アイドルマスターってタイトルに入ってる
現実見ろ😁
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:47:49.31
ワオは今なら声優の盾ですらしばき倒せるくらいにデデにイライラなんだ👸🛡💥🤛😁
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:48:25.32
>>852
まだそういうネタがあるだけデデが一番マシと思ってしまう
放送中絶賛TCで荒れてるミミが一番ヤバいと思う
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:48:28.98
ホモアニは中性的な役やってるような女性声優に性別不詳プロデューサーやらせりゃよかったのに🤔
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:49:45.64
次のみんマスラジオパーソナリティに
ホモの声優が来ると思うとちょっと怖いな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:49:56.50
>>869
荒れてるのTCだけだろ?
イベントだのCDだのは全然好調だから生放送に影響はないでしょ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:50:37.40
単純に気持ち悪いんだ😅
エェドルならまだ長髪でもそういうキャラなんだな🤔ってなるけどただのペーなのに😰
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:22.21
ミミのTCは自爆やから同情できん
釈迦はかわいそう
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:26.62
ワアがすこってるホモ声優はブサイクだから安心なんだ��
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:07.40
>>856
未だにプロデューサー感謝祭がどこかの会場借りてイベントすると思ってるバカなんて存在したのか
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:41.02
ミミシタンだけどTB曲の出来が良かったのが悪い
お向かいのTrust meみたいな、こんな残念な曲なら選挙なんて参加しなければよかったと思えるような出来なら荒れなかった
選挙曲と選挙声優を残念にする事で炎上を防ぐ技術を見習え
とか自演してみて
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:53.96
>>879
果たしてASおばにあいつらが反応するだろうか?
若いのしか興味ないのでわ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:54.80
感謝祭リアイベじゃなかったら大荒れでは?
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:19.23
>>887
そんなイベントがあるなんて思っとらんがな
ただ、何にせよ情報出したのか気になっただけや
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:22.42
辻野ってのはなんj民の出来の悪いキメラって認識だけど
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:48.09
ホモセンは顔はそこまでおかしくないやろ
頭がおかしいだけ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:15.07
出来の悪いキメラに負けるようなのばっか
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:22.34
わるいAS爺の悪質ユーザー様はなんでこんな年の瀬に暴れてるんだ😅
寒暖差で心筋梗塞起こして死んじゃうぞ?😓
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:30.56
>>894
🤠公式に

アイドルマスター シンデレラガールズのCDオリコンTOP10ランクイン作品が
シングル&アルバムで通算100タイトルを突破いたしました!
これを記念したフェアとして「プロデューサーさん感謝祭」を開催

フェアって書いてあるぞ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:32.32
釈迦デイリーだと三浦大知のドラゴボ映画曲に勝ってるけどこれ枚数はウィークリーでてからだっけ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:54:44.74
TC はまだガチ目の一斉投票が始まらないからペース遅くてつまらないわ
もっと白熱してくれ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:07.72
ちょっとちょっと7thどこで発表するのよ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:20.93
TC荒れてるのって👴のせいだろ
この前あずさおばや雪歩おば出てたことだし、デデで引き取ってあげてはどうじゃろうか
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:30.60
プロデューサーさん感謝祭(感謝祭とは言ってない)
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:40.57
>>907
ミミが感謝祭とかいってリアルイベントやったのが悪いんだ🙃
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:42.63
AS爺さんってアーケード時代からのも存在するんだろうか
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:42.83
>>902
外側はタレ目がキモイし、中身はドンチャックみたいなんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:06.05
久々にデデログインしてガチャ回したら結城出てきて泣いた😭😭😭なんでお前なんだよ😡😡😡
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:11.51
pixiv
2018/01/01〜2018/12/21
島村卯月 1887件
天海春香 1075件
春日未来 531件
日高愛 57件

2018/02/07〜2018/12/21
櫻木真乃 336件
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:24.64
>>916
感謝祭って言ってるのと後だし後だしにしてるのがいけないのでは?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:04.55
TCに関してはミミウンのユーザー様隔離が機能するかどうかだな🤔
票の取り合い自体を荒れてるとか言い出したら毎年の目玉にしてるデデもね🤐
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:20.04
ASぺーってなんであんな切羽詰まった奴多いの🤔
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 10:58:58.94
>>933
デデは票の取り合いよりその後の扱いのほうが荒れるから
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:10.35
>>938
プロミは行かないし
ゲームも買わないのに何故・・・
ミミでイキってもどうせイベントやらんやろ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:14.93
お姫ちんのドリーミン聞いてニッコニコワオ👴周りのASペーの意識の高さにビビる😨
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:20.42
CD発売以外にもちゃんとニコ生なりなんなりやれば良いじゃない
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:24.63
>>935
もっと後な気がする
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:45.13
ツォ見てたら杏ペーやめてりんごペーになったやつおったわ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:45.05
>>941
だからってミミ乗っ取っても解決せんけどな
ステラやっとけよ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:10.58
ステラで爆死したんだからもう無理だろ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:41.90
>>940
👹まさかデデウンはぺー同士の争いをなくすためにわざとクソ曲クソコマュ連発してヘイトを集めようと…?
🦏…(頷く)
🦏💥💪👹んなわけあるかいボケ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:55.91
釈迦あのいかにもランティスって感じのでそんな売れるんけ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:56.07
>>949
そもそもやるの?
1〜3月じゃチケット間に合わないし、7月以降に会場取れてるの?
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:58.43
>>951
ミーハーが好きそうなアイドルのペーは結構乗り換えが起こるんじゃないかな🙂
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:23.88
アクティブ2万のホモの前で言えるけ?😭
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:29.58
セルラン棒もアクティブ棒もホモの方に強く刺さるからやめてね
棒を刺すのは僕だからね💪💀✨
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:42.56
釈迦の今のCDはラオブシリアル付いてるからな
ワオも1枚買った😁
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:44.47
年間80億売れるアプリが終わる訳ないんだ🤗
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:51.15
さやさや応援垢くん委員長くんといバトってて草
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:52.79
また連投して荒らしけ?🤔
よく飽きないね壊レコかもしれないけど😨
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:01.57
>>959
たしかライブ応募券とアイテムコードかなんかがつている
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:05.97
アイマス知らん奴が作ったデタラメな記事

dic.nicovideo.jp/revs/a/黄の系譜
黄の系譜の編集履歴
16/04/19 21:05 新規作成

dic.nicovideo.jp/revs/a/青の系譜
青の系譜の編集履歴
15/11/23 21:24 新規作成

dic.nicovideo.jp/revs/a/赤の系譜/
赤の系譜の編集履歴
15/11/04 19:58 新規作成
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:07.22
七武海はデデに導入されるときのモデリングで全て決まるぞ
そこがクソだったら終わりだわ
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:04:16.87
ミミはデデ兼任が多すぎてアクティブはデデで何かやってるかどうかの影響の方が強いわ
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:16.51
今更声なし新キャラを投入して盛り上がると思ったデデウン凄ね👹
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:33.88
>>965
アンチ乙
やればやるほどスタミナ回復できなくなって不利になるからだぞ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:59.11
ホモもミミも大してアクティブ変わらんやろ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:48.53
ホモは運営からの猛爆撃を生き残った精鋭だからめったに減らなさそう
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:01.78
>>991
ふみカスみたいなあからさまに力入れたのきたらわからんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況