X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:10:56.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2407
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545389189/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:59.24
まかべー一気に2万も伸ばすとかヤバすぎンゴ🙄
0004最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:13:56.81
また真壁が役取るの?もういいよこいつ
そろそろ千早が見たい
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:47.60
千早ぺーもやらかして
ウンコ信号機のバリューセット見せてくれんかな
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:10.06
👴ミミの千早は牙が抜けた!!丸くなってる!!

👴フゴフゴ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:30.33
三年二組 @3nen2kumi: モモコロポックルの様子は…よしよし、2位の顔ぶれが変わってるけど昨日より差自体は開いてるぞ まあこんなの一瞬で入れ替わるけど
https://i.imgur.com/FhtQ7Zv.jpg
こいつ余計なこと言うなよ😡
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:30.37
>>7
みんなで答え合わせしてて草
聖騎士助けて👹💦
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:35.81
https://cgworld.jp/feature/201811-idolmaster-1-2.html
遠藤:『THE IDOLM@STER』の開発チームはタイトル単位で集合・離散するのではなく、『THE IDOLM@STER』の様々なタイトルを担う大きなプロジェクトチームとして動いています。

C:つまり『プラチナスターズ』に加え、PS4ゲーム『アイドルマスター ステラステージ』(2017年12月発売。以下、『ステラステージ』)や、
スマートフォンアプリ『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』(2017年6月サービス開始。以下、『ミリシタ』)などの開発も担当しているわけですね。

👺🤝🤖🤝🎀三位一体
https://www.bandainamco.co.jp/group/img/ip/thumbIdolmaster@2x.jpg
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:23.16
>>4
千早負けたときのミンゴスの反応が見たいんじゃ〜😂
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:39.63
>>23
還元して貰えると信じてるピュアシンも居て涙が出るんだ😢
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:16:40.87
雑魚刈り美希とそれ唆した春香を千早が止めなかったんで同罪です🙋
ここで競ったら浮動票はまかべーに行くよ
翼が上がってきたら翼にも行くよ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:07.80
>>16
かなかなぺーは気にしてなさそうやけど未来ぺーのワォはキレたぞ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:08.80
ワオはエェマスで沈黙は金って事がいかに大事か痛感したし世渡り上手くなったんだ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:38.00
>>4
TC前までならそう思ってたけど
はるみきやらかしたのでな
AS全滅作戦開始じゃよ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:17:42.02
千早真は真っ当に枠とりにきてるからAS埋め阻止とかの理由で落とし行きたくない😞落とすなら美希一択。シアターのバスブレがある程度一本化されたらいけるはず
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:04.34
千早一瞬でも抜くとは思わんかった
素直にすごい
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:23.73
>>19
そこの信号機
片方はガオジムーブして
片方はぼろ負けしてるぞ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:29.90
あんな差があったら普通諦めるのにまかべーぺーやばすぎるンゴ😱
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:36.15
まだ始まったばかりとあれほど言ったんだ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:06.63
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので👺
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな👺
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください👺
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:38.90
>>59
👹ううん、遠慮せずにいつまで使っててもいいよてんぐのお兄ちゃん
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:47.15
>>62
ありがと😘
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:19:48.96
セルフオマージュ()が外に漏れちゃってんじゃねえかよ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:26.37
今まで二連覇してきたという事は
それだけ選挙戦術を磨いてきたという事だしな
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:39.86
ミミ盛り上がってきたな
つむカスもどっかASのいるとこ狙えば良かったんにほんまアホやなあ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:20:52.60
なんでまともな絵師雇わないの?
デデ以外の他コンテンツではちゃんとやってるじゃんか
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:16.56
真壁ぺーはある意味運良かったな
二連覇してるのに応援も有り得る立場になっとる
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:18.62
つむお願いこのももけぺーぶっ倒して😭
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:22.46
NGいるジャケにケチつけられてるけど聖騎士はだんまりなのけ?
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:49.63
どうせ売れないCDのジャケなんかトレスで十分という判断
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:00.09
>>76
もう言ってる本人も何を言ってるか分かってないやんけ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:11.67
>>82
いやあ始まったばかりなのにあれだけ差があったら諦めねえか🤔
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:38.48
正しい票の集め方は後半の追い上げだからAS爺はなにも分かってないとかミミシン言ってなかったか?😃
もう後半戦け?😅
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:46.34
>>84
権利的には問題ないからだんまりなのは正しいんだ😎
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:48.80
聖騎士の苦しいアクロバティック擁護は🌿
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:22:52.27
正直ころごまのがマシなんじゃねぇか?
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:01.37
島村卯月、可愛さの塊だな???

普通に可愛いと思ってたのに最高にヒリついてる

可哀想…😢
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:20.14
釈迦絵師雇えよ
アイツ仕事さがしてるんでしょ?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:38.90
まかべーとももけを全力で応援します🤗
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:39.49
兄さんところのイラストレーター持ってこれないんけ😇
0114最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:04.64
>>111
なんでエースからゴミに戦力渡さないといけないの🦏
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:14.34
ほらカッスぺー
まかべーのとこ荒らしに行ってよ
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:16.16
このジャケ、渋谷が一番既視感あるんだが
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:22.86
>>96
そこの2位枠は少女と魔法使いで埋まりそうだから無意味なんだよなあ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:23.15
ジャケットって入れたら既視感って出てきたけどデデの話じゃなかった🙃
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:28.42
三年二組とかTC後に余裕だったわとか言ってイキるタイプやんな🤔
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:31.26
セルフトレパクって法的に問題なくてもプロとしてはどうなんだ😡
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:24:36.33
おのれブロリー!レジェンズを潰す!👹👹👹👹
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:12.08
トレスと書き下ろしコピペどっちがマシなん
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:21.95
ミミ盛り上がりすぎて楽しいンゴねえ🤔
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:32.59
渋谷のドレスの浮きっぷり絶対元ネタあるでしょ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:34.78
20万くらいの差は1日でひっくり返るんだ💪
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:47.63
真壁は空気読めない屑😡
ASで埋めるんじゃ💪👴
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:25:48.91
本田渋谷はほんとにそのまま持ってきてるよな
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:41.70
ゲームもCDもジャケ絵も手抜きって何これ👤
アレ関連で手抜かれてない物なくない?👥
0149最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:43.94
セルフオマージュのきょこたん3周目をすこれ
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:27:25.64
ゴジータに手も足も出ないクソザコブロリーに負けるクソザココンテンツ
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:27:29.19
服装の描いた部分は超手抜きで草
もうやめちまえよこんなの
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:18.66
ビヨスタのジャケ見てから今回のジャケ見たらマジで乾いた笑い出るわ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:23.55
ソシャゲが絵の質と量を高い水準で求めた結果の手動コピペけ🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:23.69
ヤバイのは皆揃って答え探しをし始めた事
これはダメみたいですね
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:48.90
>>147
桃子でも負けるとか言ってイキってるから今回は負けるな😎
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:51.40
自分に火の粉降りかかると途端に掌返すのが聖騎士か?😡
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:51.53
ジャケもコピペ衣装もコピペ顔もコピペ
コピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペコピペ
なんなのこのゲーム
0174最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:52.29
新キャラ出してる場合じゃないでしょこれ😵
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:01.20
佐藤は部長より
渋谷は未央ちゃんより身長高くないとおかしくない?
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:08.88
コロ助の野郎ここ一年ほぼ毎月やらかしてねえか👤
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:14.89
どこにも馬鹿みてえに足引っ張るやつがいるんだなあ🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:16.93
油断したらいきなり炎上するのやめろ😡
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:22.03
新キャラがコピペで出てきたらどうしよう
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:27.39
アンチ乙セルフイメージオマージュだ👹
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:30.25
>>174
まともな絵師は新キャラのイラスト描くのに忙しいんだよなぁ…
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:30.54
ももけぺーも遂に本性を現し始めたんだ🤗
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:33.89
ももけのぺーが千早に入れてまかべーを道連れにするパターンはないのけ🤔
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:48.39
兄さんのベアトリクスのキャラソンジャケとかほんと羨ましい
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:30:59.26
一極集中でいいのに全体で100万目指そうとかアホすぎて言葉にならん
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:11.52
ねーグチェ民さあ今日夕方のポチネタ眺めてて夜参加したいと思ってたんだけど
ナニコレ😆
0190最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:31:17.18
>>163
グチェでやってるだけならマシだったんやけどね��
もうツイもグチェ化してるししゃーないね������
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:06.59
兄さんはイベントバトルで最初のジータの顔グラ出ると違和感が凄いのを直しなさい😵
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:12.57
こんなネタフリには笑ってあげるのが優しさだろ
見ないふりとか逆にヤバいやつやん
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:32.33
ワオは真壁別にすこじゃないからどうなろうがどうでもいいんだ😌
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:42.10
ウサミンの誤植でも陰湿色盲ヒソカでも解けなかった魔法を解くジャケット
密かにデデもインフレしてるんだ🤨
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:44.04
ジャケを見ても「はいはいまたコピペね」程度にしか思わんかったワア、今更事のまずさに気付く
異常事態に頭が慣らされててやべえんだ😢
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:33:54.93
ここで勝手にどんちゃん騒ぐならまだしも本垢の連中が深刻に話してるの見るとおお、もう…ってなる
グチェが過疎るのも時間の問題じゃないのこれ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:02.56
座ってて完全に無風の状態なのに右の髪の毛が不自然にたなびいてるからコピペに決まってるだろ
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:33.82
どうやって聖騎士のツイート見つけてくるんや🤔
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:44.01
コピペラブが悪い
先にコピペジャケ出すからまたコピペったんか?ってなったんだ��
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:34:58.87
>>211
アンチ乙
気を高めたら髪が動くからドラゴンボール リスペクトだぞ👹💦
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:11.33
応援アカウントはこういうときこそ応援してこいよ
・コピペだけど許せる
・コピペだけど素晴らしい
・コピペだから許せない

みたいなアンケ持っていけ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:11.52
コピペラブよりマシだからええやろの精神
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:21.96
>>194
二人ともTATB両取りだから、自陣営だけTC落ちを認めない心理が働いて欲しいんだ😁
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:22.77
>>212
流石に伸ばしすぎ感。次に捲くられたらカウンター出来るのかどうか
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:37.09
コピペラブとか帽子修正無しとかさあ…
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:39.40
聖騎士はこれをよしとするってことは、こんなことが続いてもええってことかよ
アンチかよ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:13.64
>>212
どうせ千早がまた抜いてまかべーが抜き返したりするし気にしすぎるとハゲるんだ✨
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:37.62
日下部純@Kusakabe_Jun
返信先: @oys424さん
全体的に狙ってやってそうですね


何を狙ってるんですかね…
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:41.36
二宮のKUM帽子も最初は尊い芸してたけど発売まで放置だったから
ツオでガチギレトーンの人も少なからずいたんだ
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:36:54.35
またASぺーのありがたいお言葉が聞けるのけ🤔
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:26.38
🔥発火🔥はこれを狙ってデデウンは使っていた?
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:38.57
兄さんは可愛い妹の方が好きだって
【グランブルーファンタジー】イベント「プリンセスコネクト!Re:Dive 蒼空の食卓をともに」、お楽しみいただけたでしょうか?
イラストチームより「ペコリーヌとビィ」のイラストをお届け!
現在開催中のイベント「聖夜のスターダスト・メモリーズ」もお楽しみください!
#グラブル
https://pbs.twimg.com/media/Du8Wq8EU0AAVNp8.jpg
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:40.68
コピペラブとか言われてつれぇコロ…模写の練習するコロ!
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:42.67
はやく票ぶっぱしたいけど最終局面まで我慢我慢なんだ😁
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:37:49.86
狙ってるで済まされるの笑うわ
お花畑すぎんだろ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:12.26
>>21
かなかなの愛称は今井加奈だけ!��
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:22.58
>>248
こいつら何が起きても都合よく解釈する脳みそしてるから何されても平気なんだ😁
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:28.29
卯月の絵が何枚描かれてると思ってるんだ
被る一つや二つあるだろう
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:38.58
トレスが問題になるのは盗作だからという点が抜け落ちてるんだ😎
鳥山明先生もフュージョンで楽してたんだ😇
0262最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:38:56.63
運営は爆弾だらけの12月をコピペに気づくくらい熱心な有志が生き残ってるか確認したかったんだぞ
ユーザー思いの神運営
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:02.03
うおおおおおおおおお未来ちゃも一斉投票しろ😡
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:17.30
>>257
今回は全アイドル元ネタあるスペシャルバージョンだぞ💪
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:18.97
>>259
鳥頭でさえ髪の色変えてるのにデデときたらまんまるコピペとか笑っちゃうぜ
0278最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:39:56.93
でもボーナスの時期に課金促すのは当たり前だよなあ🤔
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:10.92
>>255
これは��が真のママは私ですわって呪いをかけたんだ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:18.07
えんなと百合子がぶっぱしてエミミー虐殺したら許さねえからな😡😡😡
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:40:41.78
アレは俺に楽しみくれた!元ネタ探す楽しみくれた!
0289最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:09.77
自らをバグらせて姉のコピペを鎮火させようとする弟の鑑
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:23.07
>>276
120万越えが2つもあるクローバーが1番ショボいことになるとは🤔
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:42.49
ひっそりと亜美がダスクから消えてて草
メエハマなにやってくれるんや
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:41:45.61
>>245
当たり前やろ
ビィくんとエエドル並べたらデデシンブチ切れるで
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:12.34
釈迦の新機能の営業やったが経験値ゴミ過ぎて草も生えん
あちらを立てるとこちらが立たずで、システムの要素が補完し合うんじゃなく邪魔し合ってるわホント
0299最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:12.72
リアルのアイドルでもジャケ写の表情なんてワンパターンなんだから過去絵と似てても何の問題もないどころかむしろリアル
リアリティにこだわるのは褒められるべき
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:40.78
>>276
歌おり前回無風だったのに争ってるとこより稼いだけど今回ショボいな🤔
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:43:50.07
空気読まず3連覇狙う周防真壁すごいな😅
うちTB獲ったからかやる気ないんだけど😅
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:22.19
メェハマも一斉投票するぞ!真壁に続け
0306最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:27.88
>>293
んなことしてるからサ!にntrれるんだ��
サ!はサイド入りして後追いも受け入れ体制出来るんやぞ
デデはずっと放置のままなんだ��
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:32.20
ただ5人並べてるだけだから絵が描けない人間がトレスで作っただけなの丸分かりだわ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:46.61
>>300
センターは役の個性が薄いから特別役を与えたいという強い気持ちにならないからな
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:27.63
>>303
相手が未来と矢吹と紬なら罪悪感なんてないやろからなあ🤔
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:30.27
三連でもこの千早抜いたらなら文句ないっていってたじゃない😅
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:45:44.00
ジャケ絵一枚発注するお金もないんだ😢
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:12.38
亜美も妖精にいくんやで
震えて待ってろ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:23.76
>>312
文句ないわ(ぷーくすくす抜けるわけねーだろバーカwwww
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:49.92
ポチの壁紙メーカーでも作れそうなジャケやな
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:05.02
こんな惨状を晒すくらいなら声優の写真でええやん
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:13.62
真壁は普通に負けるやろ😎
2位でドラマ出演できるといいね😁
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:48.34
コピペラブと一緒でイベントの絵並べたほうずっとマシなんじゃ…?
ジャケット黒胡麻系の残念私服だし
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:09.90
ジャケ絵のリアリティにこだわるならコミュもこだわれよ😡😡😡
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:42.32
>>328
ちゃんと女の醜さを陰湿にリアルに再現してるじゃん😅
エアプけ?
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:16.16
やっぱりリアタイで票が更新されるの面白えわ
0339最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:17.62
ワアは…オーディナリィ・クローバーのジャケ絵がすこです
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:19.38
>>331
もう溜まってるからこれ以上貯めようとするのは逆効果だぞ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:37.28
デデに5人も書くなんて酷なことを言うな
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:43.84
キャラの絵書くの嫌ならロゼリアみたいなジャケにすればいいのに
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:56.84
>>332
真のリアルなら妹を部屋から追い出して彼氏を止めるんだが��
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:06.77
まかべーも千早もどっちもワオは飽きたんだ😅
他メンツもあれだしSF曲買う気ない😒
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:07.36
>>320
あれ本来はコロカスのツールなんじゃって気がしてきたわ
あれでアタリをつけてトレスする
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:27.54
>>332
最終的に擦り合いになるのがリアリティに欠けてるんだよなぁ
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:46.50
手抜き手抜き手抜きコピペコピペコピペ

ほんとに200億売上あるアプリかよ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:50:50.27
>>347
アンチ乙
デデはR18じゃないからそこまでしないだけだぞ
R18が来たら勿論やる
0361最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:13.92
>>353
オサレ路線に行くんじゃないか?
キャラ絵どーんじゃ一般人が引いてしまうからな
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:28.27
千早ぺーやらかす
真壁大差で勝利
真壁3連覇でボロクソ叩かれる

😇
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:42.37
>>357
でも実際手抜き手抜きコピペコピペで200億稼げるならやっちゃうだろ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:44.81
まあ描けないなら無理してキャラ描かなくてもいいよな
それはそれで手抜きって言われるけど🙄
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:51:56.12
>>348
MFでSF的世界線の役両方やってしまっているというね。春閣下デストルドー総統といいどこもチャレンジせんな🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:34.36
プロ野球とかのスポーツで外人が4年年俸5億とかゲットしたらサボりだすようなもん
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:40.56
>>361
バンド組と歌だけ組とをジャケのキャラで分けるなら歓迎なんだ🤔
0380最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:45.07
>>357
190億はバンナムが取り上げてデデは鯖の維持費で10億使うから余裕が無いんだぞ👹
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:52:54.16
つむもAS狩に行けばよかったのに
オオカミ辺りなら余裕で勝てたんじゃないか?
0384最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:05.18
どうせ売れるならできる限り元手は安くする日本の縮図なんだ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:05.21
神楽麗とかいう恵まれた容姿からクソみてえな棒
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:14.12
イヴPに来年あるよとか確定みたいなもんでしょって言われるのすげームカツク
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:26.58
>>381
そういう考えで行くと痛い目にあうのがTAシリーズや
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:26.99
もう完全に近未来でAS殺せって流れになってるんだ😁
美希以外😊
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:53:37.70
りるきゃん最新号を使用してライブするって書いてあるけどそんなもん何に使ってんの
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:09.65
オオカミってどう考えてもSSR枠だよな🤔
狼コスのえちえち衣装とかワタシ気になります😋
響だと臭そうだから他の子がやって😅
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:23.74
キャラの性格間違えても誤植してもイラストにない物言わせても勝手に脳内で補完してたからこうなったんだぞ😡
何しても文句言わないならそりゃ手抜きになるわよ😡
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:32.21
まかべー千早どっちが勝っても嬉しいような嬉しくないようなな気持ちなんだ😗
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:45.37
美希を一番どうにかしてほしいのにそこはどうにもならんあたり無能
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:58.23
つむ狼は神秘的で強そう
我那覇君は🌿そう
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:54:58.44
イヴ出ないしTC担当順位微妙だしもう寝るわ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:14.39
>>398
結局どんな物出しても擁護する奴がいる限り改善なんてされないんだ😅
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:16.96
めんどくせえフロム信者を悪化させたような脳内補完が本当に酷すぎるんだ😇
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:24.27
>>394
メェハマンでオオカミ推してたのに無能共がバスブレで美希に喧嘩売ってるんだ��
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:28.83
>>392
メルティファンタジアなんてアナタの優しさを消費してたんだ😇
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:58.35
>>403
どうにかのり子かメェハマが2位に上がれたらな😓TB出演勢じゃ分が悪い
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:55:58.79
>>399
正直どっちでもええよなそこは😒
AS憎しになってるやつならテンション上がるのかもしれんが
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:04.13
今のデデ関連は人の質も量も相当低いんやろうな
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:15.45
イヴとひじひじじゃ人気が違うでしょ
来年あるの?
0425最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:25.22
>>403
キャラが似合ってる以前に固定ファン票で離されるんだ😭😭😭😭😭
0426最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:27.79
やっぱのり子かメェハマをバスブレで勝たせるしかないな😡
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:52.59
オーロラとか女子力のカケラ消費よりわかりやすいじゃん
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:58.62
どこへ行っても争いなんだよなあ
友達なら楽勝でしょ行けよ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:58.66
あいつアクロバット擁護を楽しんでやがる…
0433最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:57:09.26
>>423
言うほど人気に差ない定期(ソート上では
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:57:20.80
>>413
注意書きのあなたの優しさについてって項目🌿生えたんだ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:05.24
>>434
紗代子かこのみに諦めてもらう
0445最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:58:59.13
デデはスタッフの出入り激しいってグチェ民に聞いたぞ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:01.94
アレシンですら今のアレはツイッター大喜利の元ネタでしかないから
内容なんてどうでもいいよ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:14.65
そもそもなんでイヴ限定なん?まさか限定3つに増やさんよな
それともミミみたいに限定と恒常抱き合わせ?
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:22.17
ジャケのトレスで聖騎士様ツオに湧きまくってて怖いんだ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:25.59
>>403
静香もバスブレ参戦を決めたらしいが
コンベはうどんの話しかしてない

そういえば美希陣営ベルベット派は翼の支援に移ったのだろうか
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:41.43
>>381
オオカミはやめとけ
我那覇くんと環は兼任がめちゃくちゃ多い
我那覇くんに並んだ瞬間相手がフュージョンする
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:44.99
何回貼るんだよ少しは前のスレ見てこいよ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:50.47
>>442
ここは愚痴スレやぞ
胸を張ってどんどん愚痴っていいんだ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 22:59:51.17
外れポジとか言ってる奴頭大丈夫か?役取れる時点で取れてないやつよりアドバンテージなんやぞ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:03.34
>>438
くろーくんの中身は俳優でかっこいいけど
麗さんは...
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:21.54
コピペ野郎いい加減うぜえな
何回同じ話続けるんだよ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:00:58.35
>>449
🦏イヴはPa版限定茄子は既定路線だお…
🦏でも月末にイヴ置きたくないお…
🦏だから恒常枠で限定やるお
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:01:16.79
>>463
多分一人でやってんだろうな
急にいなくなったと思ったらまた急に湧いて来たし
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:01:46.10
>>357
200億売り上げがあってもプリコネ達と一緒にアベマTVの赤字補填に使われてるししゃーない
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:00.81
これからは限定一枚で行くぞ省エネ省エネ!🦏
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:09.80
うどんの話してる静香コンベ🌿
和むんだ
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:25.89
>>447
sweetchesのCDジャケ何回見たと思ってるんですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

くさ🍀
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:32.58
のり子もTAやってるからそんなに伸びないぞ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:45.40
きょこたん叩いてた聖騎士どもざまぁw
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:48.22
釈迦でフェスレベル2に上がったぞ称えろ😎
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:57.22
アベマで吸われてるにしても兄さんはちゃんとしてるのに
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:59.88
>>476
映画やアニメの吹き替えに若手俳優出張ってくるけどほとんど棒やんけ
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:03:48.74
聖騎士様の降臨だぞ、丁重におもてなししろ
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:00.31
もはやこの手の手抜きがあってもなんJにスレが立たないあたり落ち目だな
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:04.22
赤字補填に忙しい忙しい🦏

映像配信サービス「AbemaTV」の同期赤字は208億円と大きな赤字となった。
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1150329.html

>なお、AbemaTVの懸念として、「既存事業(インターネット広告、ゲーム事業など)の失速により新規投資ができなくなること」としていたが、「ゲームのドラガリアロストのヒットにより課題は解決できそう」としている。
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:29.10
>>493
ワオも貼ろうかと思ってたわそれ
怒らないから出てきなさい
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:04:30.37
いきなり静かになったら連投してたのモロバレやぞ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:05:32.80
ガチャ回す金でブロリー見た方がええで
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:05:38.11
>>504
出来そうってなんやねん適当か
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:01.36
信者は何をモチベにアレに付いて行ってるんだ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:05.98
でもCAはAbemaは赤字赤字言ってれば競合いなくなって独占できるって…
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:14.15
もっともっとトレスジャケの話をしろって?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:17.54
今コピペジャケって言われても「ああ、そう…」くらいにしか思わないんだ😵
麻痺してんのかな
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:27.68
新甘奈ちゃん見たけどアルストのスキルっていまいち使いにくいな🙄
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:40.60
>>519
ゲーム部門が競合にやられたら元も子もないんじゃ😅
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:45.34
>>517
そんなの存在してないんだブロリーは金髪で出番は終わり😾
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:45.93
>>491
そう考えたら手抜きしていい理由にはならんかったわ
まあ手抜きやめても謎ムーブどうにかせんことには大して変わらんやろうけど
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:53.98
こんなん笑ってまうやん
エグゾディアか
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:07:03.79
>>523
フェスの仕様変えない限り無駄なのばっかり作ってくるね
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:07:11.52
やっほ🤕
忘年会とかいう凸凹をも凌ぐクソイベつらなんだ🤕
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:07:22.66
コピペジャケセンターでPCS仲良しアピールだぞ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:07:44.14
>>522
まーたコピペかくらいなんだ
もうあらゆるものがコピペで出来てる
それがデデ��
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:39.26
髪のせいかなんか部長の頭浮いて見える
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:39.70
>>518
デデステのゲーム面を支えについて行ってたけどそのゲーム面もアレだしやる事大体終わったからもうダメなんだ😭
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:40.49
>>496
体の適当感とか身長の違和感もあるんだ
マジでまともな絵描き使ってくれ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:08:46.12
>>529
トラストミーは1周年の集大成ならジャケットも1周年の集大成になるのは普通では?👹
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:12.43
コピペするのは最早いつものことなんだ😔
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:30.42
コピペっつーか引き出しが少なすぎて無自覚にこうなってるんじゃないかなあ🤔
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:31.36
赤いリボンが滅茶苦茶でこいつ本当に下手なんだろうなあってのはわかる
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:50.92
コピペでもオワシタに余裕で勝てるから仕方ないね
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:52.53
問題が起き過ぎてもう何が何だか分からないんだ🤕
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:09:56.93
あんまトレス絵師を叩きすぎると今度は配信ジャケをそのまま使ってきそうでな
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:01.25
なんJエェドルの後だからトレスとかちっちゃく感じちゃうね😂
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:05.90
過去のオマージュって総決算と感じるか手抜きやんけ!って感じるか演出次第よね
ネタにされてるけどワオはガルフロのMVで過去イベのMV出るのすこなんだ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:24.77
PCSビジネス説は草
Cuと可愛い子と言うか釈迦の子のデレ担当がみく、響子、卯月とかだっけ名前が出たの
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:25.09
HNYはそんなにすこじゃないしソロも十時であとはリミックスだから損害は軽微なんだ😢
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:31.71
引き出しが少ないってデデみたいな大所帯だと絶望的な欠点では🤔
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:10:44.52
>>553
フラットに見ればあれは結構アツい演出わよね🤗
なお
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:18.48
引き出しにしまっておけよ
新しく作れよ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:22.89
団結、 イェーイ!
ピンクチェックスクール、 イェーイ!!
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:51.19
いや自分の足で歩けって言ってる癖にコピペはおかしいでしょ!?
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:11:59.36
>>547
キャラ複数人いて全員一致するって引き出し少ないとかじゃなくて
AIの自動プログラムが描き起こしてるレベルだろ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:01.58
>>553
埃被せなきゃまだそんなに言わなかったんだがな…😓
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:15.31
>>553
ワアもMV割とすき
サビのうるせぇコールはしんでほしいけど👤
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:16.85
>>553
正直あの演出自体はベタだけどええと思うわ
ただ、デデウンのクソムーブのせいでヘイト溜まってネタになってるしデデウンが悪い
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:16.79
こんなの見せられるぐらいならジャケはいっそうんちの写真とかにした方がまだマシなんだ😅
一時期グチェスレにいっぱい貼ってあったし好きなの使っていいぞ🤗
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:17.01
MV作った時点で歌が仮歌だったとかある?
0578最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:17.73
>>563
ブロリーくんの検証に乗っかって色々調べるくらい不満足なんだ😡
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:12:21.75
過去も大事に取っておいて決して捨てないのがデデ流
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:16.80
>>559
アンチ乙
ミミカスの悪行を大々的に広めたいのに名前をボカしたら無意味だろ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:23.14
>>570
今まで貯金してきたものを今使ってるだけ
ナマポ頼みのウマとは違う
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:26.83
アンチ乙
お前らコピペ元探すために今までのカードやジャケット漁っただろ?運営様は昔を思い返して欲しいからやったんだぞ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:41.92
>>570
ワオ(デデウン)はいいけどおめー(エェドル)は自分の足で歩けやぞ
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:14:49.25
そういやグチェ民が甘奈ちゃん限定って言ってたのに恒常じゃない😡騙されたわ😡😡
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:14:51.83
>>588
昔は良かったよなぁ…ってなるだけだと思うんですけど😭
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:14:52.37
はーもうやる気なくなった次からは何も出さないわ🦏
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:19.47
HNYイベの頃はまだデデステも楽しかったなあ🙁
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:45.14
このジャケ本職の絵師じゃなくてデザイナーが作ったんじゃないのかな
集めた素材をillustratorで切り貼りするとこんな感じになる気がする
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:15:47.19
あっそうだ
トラストミーの話しましょ🌚
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:13.15
ワオイヴぺー、甘い餌に釣られてしまいデデ有志懲役一年追加の実刑判決を受ける
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:27.25
渋谷の髪色変なのって元画像の光の加減をそのまま模写したからかな🤔
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:30.94
イラスト曲3Dモデル全部使いまわし
守るべきは過去じゃない(キリッ
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:00.95
変わらなければやがて朽ちていくって言ってなかった?😩
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:27.11
コピペジャケ擁護の声ちょくちょく見ててまだデデ安泰だなって思った
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:18:45.44
>>612
変わって良くなるわけじゃないことを教えてくれてるんだぞ
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:19:58.42
ガルフロがデデに牙を剥いて行くんだ🤗
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:06.50
騒ぎ立てるなってどういうことなんや
まずいことは黙っとれってこと?
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:23.85
>>614
それ安泰って言えるのかな…
閉じコンまっしぐらなだけちゃうけ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:27.86
イブつよすぎ

415 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/21(金) 22:57:26.71 ID:4u9R8Pct0
22:45更新

(12位 LINE)
13位 デレステ
14位 バンドリ
25位 スクフェス
56位 ミリシタ
(91位 クックパッド)
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:21:27.25
上でも言われてるけど最早この程度じゃ心が動かないんだ😅
それ程までに今までの爆弾が強力すぎた😭
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:21:58.50
スカチケコーホにいちゃもん付けられたんだ
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:13.59
>>624
この程度日常茶飯事だから騒ぐなって事だぞ👹
衣装コピペだし台詞誤植で見えない赤いリボンになんJキャラ投下もはやこんなの普通だろう?👹
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:44.96
今日はイヴSSRでみんな幸せになって終わるはずだったのに😢
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:52.08
自分で作ったガルフロに殺されるとは…これもデデの定め…😾
でごぜーます😺
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:22:58.89
>>632
声付いてればまだ持ったけどね
ホント何がしたいのやら
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:01.35
>>632
結局七武海だとか持て囃してたけど有象無象のモブが一匹増えるだけだったからね
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:34.45
ひじひじの髪の毛フェットチーネみたいで美味しそうなんだ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:23:50.56
今日はトレスジャケくらいしかなかったから平和だったな
イヴSSR来たしソロ2曲目復活だしでむしろ良い日だったまである
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:08.29
ツイッター大喜利のネタに1日で消費されつくして終わっただけ
これがあと6回やぞ こわいか
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:08.33
昨日はンゴ砲、今日はイブ砲でミリカス死亡で草
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:14.61
>>638
珍しく予想をいい方向に裏切ったと思って帰宅したらこれだよ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:15.78
なんで部長の髪の毛だけこんな靡いてるんだと思ったら
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:24:30.28
フロンティアだのなんだのイキっといてやることはコピペや他の後追い
ゲェジけ?��
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:02.41
>>642
最初は七武海が本田を倒すって騒がれていたのにな
やっぱり本田には敵わなかったんだ悲しいね😂
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:20.36
デレステの背景にポチのカードの小ネタ入ってるとかでキャッキャしてた頃が懐かしいわ
まさかトレスにしか見えない小ネタ()入れてくるとはね
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:28.46
>>422
え?ブロリーそんなんなってたの?
明日見に行くのにショック
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:35.20
>>658
荒野に向かって突き進んだけど荒野には何も無かったんだ😅
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:52.27
クロコダイルんごみたいなもんや
まだミホークが控えてるんだ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:16.69
>>652
ホモまんさんもツイッター大喜利大好きだしやっぱり姉弟なんだな
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:29.07
>>656
普通トレスジャケ発覚した時点でアウトなんだよなあ👤
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:26:31.27
>>670
新キャラがあいつは本当は戦いたくないって言うんだ😺
ブロリーはパラガスが無理やり作った戦闘マシーンで悪いのはパラガスって事になって終わったんだ😾
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:27:09.13
>>662
冷静に考えればアナも鷺沢も一ノ瀬も殺せなかった未央ちゃんを今更殺せるわけないんだ😌
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:27:11.98
>>681
ミリカスは無課金しかいないってバレちゃったね
票も全然伸びない
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:22.18
きゅうり大好きカッパアイドルとかどう?😄
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:40.31
>>691
あいつはアイドルやりたくないんだ😡
デデペーが無理やり作り上げたダンシングマシーンで罪は無い七武海
悪いデデペーを血祭りに上げて物語は終了😎
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:28:56.51
694 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage 2018/12/21(金) 21:23:02.69 ID:Ag9Okq2b0
乳首の位置と大きさ修正+おまけ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564586.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564587.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org564588.jpg
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:32.54
探しましたぞ本田未王!
新惑星、ミリシタのExになっていただきたく、お迎えに参りました
もう一度、最強の戦闘民族デデシンの優秀さを、全ミミシタンに知らしめてやろうではありませんか!
貴方の手で、最強のシンデレラ帝国を築き上げるのです!
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:30:16.38
7人全員が本田未央のかませになるだけか?
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:31:04.13
>>702
ワオはあらゆるアンケでデデキャラExでミミに連れてきたら殺すってバオナムに伝えてるんだ😉
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:32:22.60
>>702
Ex枠などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ👴
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:33:14.78
>>707
泥舟コンテンツの間違いでは🤔
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:33:21.52
いいぞ!最早アレの自滅を待つまでもない!アレのアレをこの世から消し去ってしまえーっ!
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:08.25
ミミにNGが出たらデデ有志としての自分の頭がおかしくなりそうだしミミぺーとしては汚物を混ぜられたくない🤗
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:34:53.89
ブロリーと同じでデデペーも本当は争いたくないんだけどミミカスに殴られるから…難しいね👹🔪💥👺💦
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:35:03.66
新一のパラガスおじいちゃん死んだのに誰も悲しまなかったのが辛いんだ😢
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:10.21
ひっそりとパルフェ・ノワール13着そろったんだ
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:18.82
ネタバレが飛び交ってるんだ😔
他のスレに非避難する準備だァ!😡
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:36:32.20
>>698
本来はみのりんごネタのつもりやったと思うけどなんJに引っ張られて消滅したな
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:37:47.57
>>719
ビーツの忠告を無視して宇宙船壊した上に口減らしで殺すクズ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:38:47.65
名前忘れたけど新しい女の子のキャラがえちえちだったんだ🥰
やっぱドラゴンボールにはエッチなシーンも必要よね🥳
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:40:10.48
クズではあったけど立場をかなぐり捨てて息子を助けに行く優しさはあったしブロリー自身もある程度懐いてたのに酷い最期だったんだ😢
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:40:51.68
>>730
このへんの会話はみのりんごが初参加したデレラジでまんま同じネタをやってたからな
ンゴの話になって最近はJKも使うっていう話題になってた
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:26.58
>>255
このゲームもはや癒やしジャンルに入れてもいいだろ😉
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:41:56.86
ワア戦闘シーンはCMの所しか凄くないって言われて観たからビックリ腰抜かしたんだ🥺
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:43:50.02
プロレスのリングコールみたいな糞ダサいBGMを除けば完璧やったなブロリー
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:33.18
気づいたらクリアファイル遅れるってメールきてたんだ👹
どういう事だミミシタン?👹
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:44:38.87
友達にデレマスの説明した時に180人以上いるけど、全員にボイスがついてるわけじゃないって言ったら、えっ何のためにボイスなしはいるの?って言われてしまって何も返せなかったんだ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:29.19
他作品のトレスならまだしも自分とこの会社のゲームで出てるイラストを自分とこの出すCDに使い回すことの何がダメなのか気になるなぁ
アイマスPさん達が日々やっとるクソコラを棚に上げるくらい大層な理由があるんやろうし是非教えてもらいたいわ

自分達は公式の画像を無断でコピーしたりお面作ったり好き放題するが公式の手抜きは何一つ許さないアイマスPさんこわぁい……w

アイマスぺー「クソコラグランプリ!川島お面!BE MY BABY!」
公式「CD出すやで」
ぺー「ジャケットがトレス!使い回し!コピペ!」

アイマスぺーさん……w
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:39.56
>>741
あれだけはほんとに要らなかったんだ😅
神と神の主題歌みたいな熱い曲が欲しかった😭
0756最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:48:23.59
>>747
ちょっとダサくて笑ったんだ😅
GO!ナマハゲー!👹🤜💥🤛👺
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:48:33.25
>>529
ホンディはかまくらのアレかと思ったけど違うのけ🙄
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:19.28
>>756
\セルラーン!/とか\アクティーブ!/とかも聞こえてきそう
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:24.60
自作自演できないのが嫌なんだろ🤔

781 名無しですよ、名無し! 2018/12/21(金) 19:42:50.31 ID:GSbPT2TJ
茄子スレ3は既に原理カスに埋め荒らされてもとるで…
しかもワッチョイ有の方に誘導しつつ荒らしを我が生徒の犯行に仕立てあげとる…
原理カスよ!一体どこまで姑息な手段に訴えるんや…

57名無しですよ、名無し! (アウウィフ FFc9-BEmD)2018/12/21(金) 13:23:31.83ID:kIlAZA5/F
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1537886893/780

780 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/21(金) 08:30:43.61 ID:oEaapAL5
先生!かつて埋め立てられた茄子教室ですが有志がワッチョイなしで立て直してくれたようです!
今夜の生放送でこの教室が埋まった時にお使いくださいとのことです!
これは今夜の勉強も捗りますね!

鷹富士茄子を愛でるスレ 3茄子
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1545328006/

犯人こいつか
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:31.40
公式がネタやったんだからネタに反応してるだけでしょに
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:47.99
>>757
顔がかまくらそっから下があれな感じがする🙄
まぁ顔はいつも似たりよったりだけど
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:49:54.18
デデのロリエェドル全然すこれんのやがどうしよう……ワアロリすこなのに
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:45.62
よく見りゃみんな細部が割と違うからトレスというか劣化コピーみたいなもんだよ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:50:53.94
忙しくしてる間にこんなことがあったんかのくおでまとめ見るか😞
乗り遅れてしまった
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:16.66
公式がユーザーのお遊びレベルまで落ちてきたということか…流石にその守護り方は教義に反してそうだけどいいのかね
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:18.35
>>766
トレスバレしたくないからキメラトレスすることはトレパクラーにはよくあるぞ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:28.38
しぶりんのグラス小さすぎない?
アイドルビデオに出てきそうなガラス棒
0772最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:33.93
>>765
アレやってると自分のすこな属性がなんなのかわからなくなるんだ😵
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:51.51
>>768
ミミ側はとくに気にしないけどアレ側は本田さんいるからミミを肯定しなきゃいけなくなるんだ🤗
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:52:58.72
>>762
部長はご馳走が嬉しくて頭を高速ヘッドバンギングしているんだが?��
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:53:02.75
>>765
めきめきのロリはとってもまともだったんだ🙆
でもいい子ほど命が短いんだ😢
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:54:44.29
>>770
そんで継ぎ足した部分は大抵オリジナルから浮くんだよな🙃
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:54:53.87
ワオが見てたときはイヴがきてから安心してたグチェがアイドルすこすこしてたのに😭
いない間に何があったの?😞
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:43.29
>>782
トレスジャケット
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:57.07
こんなん擁護するの笑ってまうわ
アホやん
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:39.87
コピペきょこたんとまったく同じルート辿ってて草だ
自分の担当が犠牲になったら騒ぎ出すんだ
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:57:46.09
表情パターンが少ないとかの擁護ならまだわかる
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:11.44
もう衣装はコピペでいいから他をまともにしてほしい
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:30.43
>>762
サンドイッチ?小さすぎないか?女の子ってこんなので満足できるの?
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:58:55.52
少なくともキャラ自体の構図が同じもしくは似てるから既視感は絶対出るわけで
指摘されるの分かるだろうに
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:26.72
そういやPCSで🐻だけはコピペから逃れられたことになるのか
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 23:59:34.69
>>802
過去の絵なんて見てないし覚えてるわけないんだ👹🔪
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:19.67
>>799
可愛い〜って盛り上がるのわよ👩
別に心から喜んでるわけじゃないけど自分を鼓舞するの👩
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:00:25.48
デレのイラスト体制がガバガバなのはライオンズの時でよく分かっただろ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:16.34
🤡お前たちにも教えよう。👽の強さへの執着の理由を。
👽はある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それから👽は師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした。
1人、2人、3人…👽の周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。👽には勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。👽の仲間は次々と殺された。
👽の師匠までも奴との戦いで命を落とした。
👽は再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。
力なき者は強者に従うしかなかったのだ。👽は独りになった。
信頼していた連中に裏切られた👽の悲しみは計り知れない。
そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:20.12
>>812
もうユーザーの意識が
こんなけ゛ーむにまし゛になっちゃってと゛うするの
だから🙂
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:51.38
正直信者側も擁護が「お前らのやってきた事棚上げしてよく言えたな」とか「そんなにジャケット気にしてるけどジャケットを買いたいの?」とかちょっとズレたものになってる辺り薄々これ擁護できねえなって思ってるだろ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:03.26
🐰お前達にも教えようウサミンの悲しみの歴史を

最高称号のCGなのにコミュで注目されてる人にされたウサミンの悲しみは計り知れない。ウサミンはモブになった。
その時ウサミンは痛感したんだ。それでもポチなら間違いなく盛り上がると。
しかし高垣は強すぎた。デデウンのアビリティ発動だ!ウサミンは高垣になった
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:02:46.37
ワアロリ漫画家フォローしとるんやが高確率で橘とか🐸とか嫌いなエェドルの絵が流れてくるからつらい😢
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:22.49
>>823
隣の子に取られて呆然としてるんでしょ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:03:28.17
未央ちゃんだけご飯食べさせて貰ってないじゃない😠
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:06.84
>>829
筆頭も担当も誰も助けてくれなかったから自分で語って行くしかないんだ🥺
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:41.35
>>823
未央ちゃんさぁ…クラッカー食べ物に向けるのやめなよ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:01.37
正月早々コピペジャケ買わされる気持ちはどんななの😄
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:28.05
渋谷は手に持ってる飲み物を島村にぶっかけるの?
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:28.86
筋トレした後ならシコってもいいってマジ?😉
グチェミンおせーて😋
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:35.62
トラストミーに比べたらマシな気はする
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:56.66
ポチアニバ全然やってなかったけどオバミンのどの辺のセリフが楓と被っとったんけ?
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:24.78
トラストミーというかくろごま以下は無い
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:06:30.13
デデの曲で振り付けが一番ダサいと思う曲どれ?
あっ🏀は抜きで🙃
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:51.86
渋谷が持ってるグラスも細すぎて飲みづらそうなんだけどこれはそういうタイプのグラスがあるってことなんけ?
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:06.39
トラストミーはトレスやめてみたらやっぱり上手くいきませんでしたって感じ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:13.22
ゆめちゃって言うほど名前間違えないよな
由愛可奈ってAV女優いるし
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:58.54
>>837
貴重なタンパク質を放出するなんて愚の骨頂なんだ😡
ついでに亜鉛も含まれてるからハゲやすくなるぞ🤭
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:03.94
>>844
バスケ抜きだとエチュードかな
あの時期は本当にMV暗黒期だったと思う
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:10.00
今日初めてスマホのスピーカーじゃなくてちゃんとイヤホンして微妙ニクス聴いたんだけど全く微妙じゃなかったぞどういうことだ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:10.85
539 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 15d3-ESEE) sage 2018/12/21(金) 19:50:44.75 ID:LBEooGfe0
今更新作に期待できるか?

540 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a34f-q1e7) sage 2018/12/21(金) 20:00:30.07 ID:RiGV9rnM0
ミリシタとシャニマスを見る限り無理だろうな
顔グラはおかしいままだったり若手のセンスもずれてるしなんといってもバンナムだしね
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:22.36
>>855
コピペ笑顔で手抜きしまくってるんだけどいつ文句言えばいいの?
これも仕方ないの?
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:10:27.97
>>849
シャンパン用のグラスやからね
なんで一人だけそれで飲んでるのかは謎
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:11:10.87
>>864
コマュでガチで金玉が鼻血吹いてぶっ倒れたらこれまでの悪行全部水に流したるわ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:06.70
1年かけてコピペジャケと曲作るんだぞ
バンナムにできるのかよ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:08.23
大したクオリティの絵も出してないのにどこでそんなに努力してたんですかね?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:23.15
仮にも260億円の売上出してるゲームだぞ😭
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:27.15
ワオのイヤホンビニール部分パックリで断線するのも時間の問題だから色々見てたんだ🧐
finalのE3000が良さげだったから今度買うんだ😋
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:12:58.55
これで頑張ってる判定なのが怖いんだ🙄
一年目の方の人達は過労死でもしたんか?💀
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:02.95
微妙ニクスのハイレゾ買ったけどイヤホン対応してないぞ...
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:13:38.95
質問なんだけどデデって沢山のイラストを使うゲームだったの?
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:32.83
私達はか弱いんだ…だからあまり虐めるな🦏🤠👹
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:14:38.57
サイコミの小春回全然話題になってないけどどう?
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:06.87
おめえここおかしいんじゃねえか👉👹みたいなポーズすこ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:19.06
>>885
覇権ゲーはやっぱり力こそ正義みたいな感じだな(適当
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:25.81
聖騎士様達は🦏が人手不足だってわかったらわかったで私が手伝います!とか俺を雇ってくれとか言い出しそうなんだ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:15:41.02
委員長@iintyou132109
デレステで巴Pと唯Pをしています! 気軽にフォローしてくれると嬉しです。 絵とかも描いて行きます!


最近の若い絵描きは素人が趣味で描くこととプロが商売で描くことの区別が付かないのか…
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:16:03.81
毎回、卯月ちゃんの可愛い新規絵
見てたから、なくなっちゃうと 
なんだか寂しいよね。
by 双葉杏

そうですわね。せっかくのお茶会なのに 
空席がひとつあるような、 
そんな気分ですわ。 
by 櫻井桃華

確かに、ちょっと寂しいかも。 
けど、聖騎士ちゃんの言うことも 
わかるから…難しいね。 
by 小日向美穂

使い方次第かもしれませんね。 
正しくバレないようコピペすれば、愚痴スレ民も 
きっと許してくれますよ。 
by 佐久間まゆ

大丈夫 です!コピペ なんてしません ! 
正しく楽しく使います ! …チラッ。 
by 島村卯月
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:11.93
デデは手抜きでコピペしても忙しいから仕方ないよねってみんな庇ってくれて羨ましいんだ😡
ワオが会社で同じことしたらしょんべんちびるぐらい怒られるんだ😭
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:18.59
りるきゃんはジャケもかわいい
アレはどうしてアレなの
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:54.07
もう何が起きても仕方ないで終わるぞ怖いか?ミミシタン👹
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:01.37
>>884
あちゃー、これ調合めちゃくちゃだねー
まあ日本の学校じゃこんなもんかにゃエンッ!!!
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:18.16
釈迦の営業よくわからんが有り余るスタミナをアイテムに変えられるのはMOTTAINAI精神のワオの心にええな🙄
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:20.91
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

Trust me アクティブ集計 12/22
イベントポイント獲得者   272329人, 前日比 +33816人,前回同日比 +1028人
ハイスコアランキング参加者 166849人, 前日比 +25740人,前回同日比 +3209人

※前回イベントはSun Shine See May

3連休が始まりましたねっ🍀
なにをしようかなっ🤗
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:30.31
委員長の絵見てきたけど微妙に下手くそで悲しくなったんだ😢
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:39.40
沢山絵を要求されるから手を抜いても許されるとか社会人エアプかよ🤣
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:59.50
>>907
今までのフワッフワな発言のせいで本当にこのレベルのキャラにしか見えなくて困る
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:22.09
自分の担当がコピペの刑に処されてもデデウン擁護に回るんかな?😕
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:24.52
最近頑張ってるし手抜いても仕方ないんだ😡
優しい目で見守ってけろー😡
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:40.38
世の中は三連休なんけ?🤔
ワオは16連休なんだ🤗
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:19:56.59
>>910
ハジステ!👹ハジステ!👹
ミミシタン見たか!見たかよ!👹
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:23.44
>>910
ちょっと復活しとるやんと思ったけど三連休の入りやからか
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:33.53
>>916
はあ1年経ってんだけどこれで急かしてる影響受けてると思ってんのか?
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:50.26
擁護層は何年待てるんだよ
つい最近まで音源出回るの1年後とかだったのに
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:20:57.26
ジャケ絵程度で騒ぐなや
SSRがコピペよりマシだろ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:00.28
愚痴チェはクリスマスの予定無いんか?
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:05.57
>>387
これ適当にサムネ足しただけの画像信じてるやついるんだな
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:21:25.37
衣装コピペでも台詞誤植してもエラー500でも陰湿コミュでも新一でもジャケコピペでも9人適当ラオブも干されてもSSRが出なくてもラオブがお遊戯会でもユーザーに還元しなくてもデデは忙しいから少しくらいは見逃してください👹
グチェ民も忙しかったら少しくらいミスするでしょ?👹
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:20.41
>>916
デデシン的には1年は全然待った内には入らないんだ😄
0942最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:29.22
もうアレに期待することは何も無い…何にも…
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:36.28
>>885
りるきゃんはここ最近のやつじゃ大当たりなんだからズルいわよ😡
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:03.98
フラニーもコピペしていいから出して😚
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:05.02
>>931
ショルダータックルしたら刺さりそうな肩してるね😃
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:17.15
エクゾディアRT先もっと聖騎士いるかと思ったらトレスはねえわ…って反応ばっかりだったわ
🤠大分ヘイト溜まってるな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:30.34
急かされてたからトレスしちゃうのは仕方ないよねなんて言うやつ居るのか
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:59.16
>>960
オール圏内でもSSRが出るまで2年は待たないとダメなんだ😄
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:20.60
コロちゃんが手焼きしてくれたCDやぞ、ありがたく拝聴しろや😎
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:20.95
>>931
線画下手くその癖に体の塗りにこだわりを感じるわ
将来上手くなりそう
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:21.70
>>947
音を熟成させた結果がプレシャスソロですか
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:26.40
一年で急かされたってどういう事なの😩
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:32.89
>>952
そっちは1年かけて熟成させてるデレを少しは見習って欲しいんだ😠
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:46.82
ラブレターが全盛期
今の部長にあの頃の面影はない
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:25:58.59
ユニオンきたああああああああああああああああああああああ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:27:08.40
デデのデータが消えて最初からになっても笑って許してくれそうな優しさがあるな
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:27:16.03
懇切丁寧にCD作ってたら遅くなるのも仕方ないコロ〜🤠
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:27:26.31
マジでコピペ擁護出来るやつの気が知れない
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:27:38.98
音の熟成ってオーオタが言うエイジングのことと違うんけ?
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:28.05
>>967
しかもゲーム実装で1年前なんだから録ったのはもっと前なんだ
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:29.95
国から依頼されて大規模なストレスチェックを実施してる最中かもしれないんだ😊
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:34.44
>>981
んもおおおグッチェチャァァァァァん牛乳に失礼ですもおおおお
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:35.51
そういやワオのエェマス関係ないツオ周りにいたトレス絵師はトレス指摘されて消えたな🙄
ついでに擁護してたやつも
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:29:15.00
エグゾディアって言うより、ドキンダムXとか無月の門みたい
次もあるぞきっと
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:29:36.83
ねえ最近早坂が可愛く思えてきたんだけど
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:25.15
キャラデザ自体はものすごくいいから…
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/22(土) 00:30:33.42
ユーザー数って話ならアニメやる前からやった後の3年間くらいが全盛期な気がするんだ😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況