X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:42:03.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2399
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545324784/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:43:50.34
なんでワオのちづちづ👻💣にディスられてるんや?😞
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:44:44.67
960最低人類0号2018/12/21(金) 03:31:41.05>>977
>>952
なんでNGすんの?
ミミカスか?

なんで転載ガイジNGにしたらミミカスなの?
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:46:30.12
新キャラ発表で消えてたのにいつの間にか帰ってきてたんだなコピペ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:51:06.15
>>21
PLV54が流石にミミ辞めるかもとか言ってるの本当に🍀
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:54:03.44
>>24
お前の同担やらかし過ぎたぞ😡
どうなってるのよ😡😡
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:54:27.13
>>26
前スレのコピペで村松とか松尾みたいなブス言われてたわよ😡
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:54:57.76
>>27
誰かが8時くらいになっていいなら引き継ぐ言ってたぞ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:55:22.91
>>28
TC票のことならナタも昔やったでしょ😡他のことならごめんなさい😞
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:55:27.84
>>21
雪歩への評価がなんで下がるんや?
りりものAS埋めって発言に対して説教しただけやろ?
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:55:37.72
暇だしミリオンの担当でも書いてろ😾わあは寝る😸
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:55:43.65
なんj民とか特オタよりもやばそうだけど姫川Pが厄介だったというのは聞かないわね🤔以前見た野球ユニフォーム着たオフ会らしき画像しか知らん😅
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:56:49.64
同担なんて数えるほどしかいないからやらかしなんて聞かないんだ😊
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:56:52.57
>>33
そのことなんだ😂
普通に謝られると思わなかったごめん😢
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:57:20.73
前スレ見たけど美希と翼の投票先操作しようとしてた奴がいたとかこわなんだ😰
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:57:22.22
>>38
姫川筆頭はあの絵師?名前忘れたそれともオワの動画の奴?
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:57:45.46
おはセル自体は調べるのは簡単やからな
ただ愚痴スレに毎朝張り付くのがしんどい
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:58:06.01
さすがにミミの話題ばっかだとなんのスレかわからなくなるから
語尾にんごってつけるんご

これでどんな話題してても結局はデデの話題にもなってるって理論ご
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:58:18.55
>>38
ユニ着てるだけでまともな人が多いんだ😌
エエマスは野球好きなぺーが多いから名前を捩った背番号でユニ作る人もそこそこみるんだ😄
…なんか特撮ガイジみたいだな🤔
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:58:19.51
村松みたいな垢抜けないのはすこなんだ🤗
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:58:43.34
>>35
美希陣営がAS埋めに動く

雪歩陣営は馬鹿かてめえと突っぱねる

雪歩の評価が下がった
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:59:25.27
>>40
性癖ぶつけるは先走って変なことするは同担好きじゃないんだ😞
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 03:59:49.32
ちょっと!😡
のくTiSのところにトラストミーのコミュまとめ来てるけど誰も反応してないじゃないの😡
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:01:29.65
特撮ガオジは南条自体には興味なくて自分語りしたいだけだからな😅
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:01:31.73
>>46
ユニフォームは兎も角
デデキャラで出たわね。ネタをやってたなんj民はキモと思った
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:02:18.45
野球に寛容なヤツが多いだけじゃね
ちなヤクとかもおるし
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:02:36.37
>>36
美希志希まつりってまんさん率高い筆頭エエドルやな
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:04.54
ワアならグチェなんかに晒されたらこわなんだ
平気でいられる晒し常連はやっぱりキチゲェなんだ😧
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:27.55
つーか南条なのにシーメイよりほぼ減ってないのは驚いた
この辺がプレイしてる層の底なんかね
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:50.57
特撮ガオジを超えるぺーがつく可能性がある鉄道エェドルをはよ出せ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:04:13.32
>>68
初の9人全員登場MV持ってきて今年のベスト9人集めてこれってやばくない?
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:04:27.18
>>68
9人ライブ見たさにアクティブ増えると思ったけどな
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:05:04.93
>>72
選挙上位の9人ラオブ見たい奴<やらない奴
やばだ😓
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:05:18.20
>>72
オワだけどむしろこれだけやらかしててアクティブに響いてないのか…って思ってしまう
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:06:32.77
AS→アレと経験してるなら結構ええ年じゃね?
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:06:41.00
>>21
真ぺーじゃなさそうなのに真が負けたら萎えるってどういう理屈や?
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:06:48.60
やっぱり自担じゃなきゃイベントやりもしない層がバカにならいほど多いんかな
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:06:53.70
基本的にアクティブはPa曲が低い
スプスクだったりホンフラワーだったりシーメイだったり
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:07:58.38
ちんまん関係なしにゲェジじゃない奴がいいんだワアは
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:08:08.36
>>89
ドクズで🌿
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:08:33.69
追加キャラのンゴ見ると芳乃は可愛かったんやなぁって思った
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:08:38.26
>>86
何かの時もそう思ったけどワオが思ってるより属性の壁って結構あるんだよね
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:10:24.24
>>96
ワアはあのクソボーダーでおなじみのモンブランが選挙中のスプスクアクティブ超えた時点で悟ったんだ🤨
曲の属性Paか🤔なら今回はええわってなるもの😅
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:10:33.50
ゲェジなのは仕方ないだろエェマスだぞ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:10:41.63
ンゴはワオのTLだと暖かく迎えられてる
内心どう思ってるかは知らん
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:11:19.61
誰が好き好んで本田とか片桐とか佐藤とか使わないと行けない属性曲なんてやるかよ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:11:48.31
>>102
むしろなんでモブランに選挙チケつけて負けたの本田😂😂
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:12:00.43
>>105
多分どうでもいいと思われてると思うぞ
これでゴリが来たら一気に変わるな🙂
0114最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:12:06.17
ンゴは大半がどうでもいいでしょ
ゴリじゃなくモブだからホッとしてるのはけっこういるかもな
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:12:09.83
やっと流れがデデグチェに戻ってきたんご
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:12:48.98
しんごー!しんごー!
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:13:34.52
>>105
新キャラかーってくらいでんごに触れてないワオのTL😞
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:13:48.65
>>114
それワアだわ😃
多分のこり6人に埋もれるレベルだと思ってる
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:16:26.60
ンゴを批判しまくってるツオ垢見るけどやっぱそいつの担当の印象悪くなるわ
裏でやるのが無難やね
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:16:49.61
Jなんぞに媚びたアイドルを出すコンテンツがあるらしいな
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:17:19.22
コピペとかで盛り上がってた頃に
ドームの発表は新キャラ7人追加
その内1人はなんJ民って言って信じるグチェたみ0人説
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:17:24.16
>>127
有名絵師とかは無難な対応多いね
その辺も人気に関わってるんだろう
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:17:25.62
今更モブ増やす意味不明さでデデウンは何も考えてないのが浮き彫りになったぐらいだもんな
もうネルソン
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:18:22.82
今から未来人に残り6人の特徴言われても多分信じられないと思うぞ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:18:41.78
>>127
ガチで批判がでても仕方ないキャラ付けだから難しいね🐻
あのぺーではないけどJネタとかネットネタに触るなら間違いなく淫夢に触れることになるからなサオゲのラオターがいちいち元ネタの確認するとは思えないし
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:18:45.39
ねえグチェ民なんで金玉にゃんはキャラも中身も性格悪いの?😓
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:19:10.74
ぶっちゃけなんJとなら淫夢語録のがまだマシだったと思う
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:19:12.94
まさかりんごアイドルだからって語尾にんごを付けるだけだとは思わなかったんだ😦
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:20:11.32
むしろンゴつけたいからりんごは後付でしょ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:20:37.51
ンゴってなんJと言うよりハッセの印象のが強い
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:20:44.28
ンゴも結局モブが増えただけで終わって草も生えない🥀
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:20:45.02
工藤は死んだもういない😭
時代はかなかなや😲
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:20:48.97
ンゴは思い出せるのに名前思い出せないンゴ��
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:20:49.92
山形に喧嘩売ってんのか
ワオ東北民おこよ😡😡😡
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:21:53.65
>>127
愚痴垢とか普段から文句言ってるの見てるとある程度正統性持っててもそいつの事マイナスに見えるよな😓
まあここが言えた台詞ではないとは思うけど😅
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:22:09.97
ニダ確定なん?シルエットは似てるけど
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:22:31.83
お面付きのアイドルなんて今までいないよね👹👺
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:22:32.32
なんJ知ってるくせに触れにくるとかデデウンはゆゆうたか何かなのけ?🤔
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:23:01.57
後6人もこんな感じのいつもの浅いキャラ付けだけで終わりそう
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:23:18.86
追加順は多分cucopaだからユジンは二月だな🤔
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:03.71
もうモブに声付けたくないってことで声付けたくなるエェドル追加したんだ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:04.64
語尾だけ真似てやきう知らないとか一番J民が嫌うタイプやろ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:07.42
>>160
人前に顔見せるのが恥ずかしいからお面で顔隠しがちだけどたまに見られる顔が超可愛いアイドルなんてどうよ👹
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:32.06
結局��属性のモブでさらに人数増やしただけとか何したいのか理解できねえ��
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:24:46.60
リアルでなんjに言及するやつってキチゲェしかいないよな😓
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:25:18.97
天才は一人ぐらいいてると思う
ラオターそういうの好きそうだし
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:25:44.24
159 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/12/21(金) 02:46:52.46ID:QIAE76VA0
OFA以前もプラチナ以降もCSのモデルは大してかわいくないじゃん
水着になってもマネキンくさいし色気がない
その傾向がミリシタにも受け継がれてるから風花の色気ネタも寒い

162 名無しですよ、名無し! (スプッッ)2018/12/21(金) 03:59:15.18ID:uiER/fmLd
>>159
そもそもミリシタ自体がPS3アイマス2エンジンの改悪だよ
せめて360版アイマス2なら衣装やアクセがこんなペラペラにならなかったんだけどな
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:25:44.48
>>169
メガネかけてたら地味でも外したらかわいいなんてあるわけないだろ
それと同じなんだ😄
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:07.66
ンゴによるダメージでなんとなくだけど一番被害被るのは工藤とかかなかなあたりの声付け狙ってるモブだと思うわ
票吸収されそう
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:14.34
これ以上の既存キャラへの声付き阻止が目的かねぇ…
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:23.55
デデラオターは腐ったまんさんみたいな性格のおっさんなんだ😃
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:24.71
ふみふみの強化版作れよ
もっと陰気にしてもっとおっぱい大きくしてさ
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:35.44
>>174
昼間のJでなんJ発アイドルええやんまとめ民なら殺すって言われてて🌿はえた
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:26:43.93
お面で顔隠してる奴がイケメンなわけないだろとるろうに剣心で和月がキレてたぞ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:27:59.69
もし今後声付くなら んごの声優が可哀想過ぎるだろ
絶対なんJのオモチャにされるだろうし
0190最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:28:02.03
>>179
そいつらどころか全属性新キャラ以外はノーチャンスになるんじゃないかな
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:29:12.70
>>180
デデウン投票企画エアプ過ぎない?😄
優しい世界ミミのASでさえ今絶賛デバフ中なのに
カウンター票入って声付けが加速しそうなんだ😎
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:29:28.83
声つける気元々ないでしょ人気出るとも思ってない
本当に話題作りのためだけの捨てキャラ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:29:32.18
工藤が死ぬことでフリスクも死ぬからその界隈のぺーもかなり殺気だってるな
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:31:23.90
>>198
だって既存アイドル贔屓しても話題にすらならんじゃん
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:31:27.22
>>197
工藤ペーとかフリスクペーで何か言ってるツオとかないん?
0206最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:32:10.46
>>194
🎀🍙ぺーのガオジムーブさえ無かったらデバフ掛からなかっただろうし……
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:32:14.49
田舎うんぬんでまっさきに工藤思い出したもんな
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:32:20.70
>>204
明らかに愚痴スレ見てるっぽいしあんま晒したく無いなあ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:32:48.78
どちらかと言えばネットのノリがすきなぺーが死ぬと思う
工藤はタイプ違うやろ
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:33:05.06
えんずの親戚みたいな奴から寵愛枠の匂いがする
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:33:09.85
工藤に声付けんの面倒くせえなあ…
せや!んごで票割れさせたろ!
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:33:37.72
工藤は嫌いじゃないけどモデルなんとかして😅
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:34:20.42
ミミとか釈迦見てキャラ作り勉強した結果なんjアイドル生み出すとか天才かよ
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:34:38.39
しょうがねぇな?ワオもメェハマくらいに工藤をすこってやるか!💪😎
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:34:57.75
>>213
北海道エリアはすでに消費してるから親族はこなさそうな気はする🤔
ただそんなキャラが来ると今度はこずこずの人気がとられそう
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:34:59.88
🦏デデがナンバーワンなので他見て勉強なんかしません
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:35:06.74
カバーアンケートも🐰佐藤のビーマイが一番来てるやろうなぁ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:15.43
工藤とンゴは被らんだろ
ンゴはビーマイとか好きな奴らだわ正に佐藤
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:28.46
>>226
ジュエリーズのカバーはBMBか運が良ければギザギザハートの子守歌だろうな
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:34.24
力入った寵愛枠が来ると思って絶望してたが使い捨てモブを投入されるのもなあ…
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:43.92
>>224
福岡エリアのお仕事で福島県民が出てくるゲームだぞ😠
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:36:48.34
次のアイドルは1月追加らしいけどこのペースじゃ選挙に間に合わないよな
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:37:04.14
さっきもいったけど属性の壁があるんだCuの人気奪うのはCuキャラでしょ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:37:04.22
もうさっさと陰湿になれよ
そしたらカースト上位と仲良くなれるぞ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:38:19.25
>>234
ネットのノリとかが強そうなキュートって誰よ
前川か?
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:38:39.10
万が一声つくことになったらどうするんだろなンゴ
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:39:02.59
今のやる気ないアレが一気にモデル投入してくるとも思えんし次回の総選挙は普通にスルーされるんやないんか?
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:39:04.30
サオゲのバズればいいじゃん精神を形にしたかのようなエェドル
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:39:29.74
というかどうせ出すんなら釈迦クラスのキャラ出せよ
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:40:04.77
まあPaだとユッキの二の舞になってたのは想像できる
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:40:15.42
>>245
やっぱりそういう認識のキャラなのね🤔
どうしてキュートでネタっぽいところいうとそのあたりになるわな
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:40:26.88
月1ペースじゃ間に合わないな

第1回7月17日告知→7月18日開催
第2回4月10日告知→4月25日開催
第3回3月28日告知→3月31日開催
第4回3月29日告知→3月31日開催
第5回4月5日告知→4月7日開催
第6回4月7日告知→4月10日開催
第7回4月7日告知→4月10日開催
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:40:42.24
なんJ推しするならやきう知識は絶対やで
そうしないとそもそもJで話が続かん
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:41:03.90
>>243
ほんまサオゲって感じ
他にもシャムさんみたいなのも出しそうだわ
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:41:44.62
>>251
次の選挙は
ンゴ
クールキャラ
ニダ
の3人だけ参加かもしれないね
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:43:29.89
>>251
これって総選挙でしょ?
第1回って告知して次の日開催だったのかよ
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:43:37.09
モブとかいうけど
そのモブにすら負けそうなのがいっぱい
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:44:18.98
ポチってそういやこんな感じで適当に増やしてったよなあって懐かしくなったわ
デデのモデル作成がなければもっと安易に追加してってもええんやけどな
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:48:04.81
>>263
ブス揃いのフリスクから抜けてほしい
柚には可愛い子と組む権利がある
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:48:55.82
>>262
とうすこが元とはいえとっちらかりすぎてグチェ訛りと捉えてしまう
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:49:22.16
りんごの苗字言えるグチェミンゼロ人説😎
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:52:20.05
多分愚痴民がこの程度ってことは他のプレイヤーはもう何も覚えてないと思うよ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:52:47.95
でもなまはげは覚えてるはず
そうだろ?
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:53:01.81
まあどうせ来年にはンゴしか覚えられて無いモブの1人だし
0292最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:53:07.16
釈迦のように知れば知るほど好感度が上がっていくキャラ設定だったらいいんだけどね
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:53:08.17
七武海空気だったね😢
3Dで実装されたら盛り上がるかな🤔
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:53:27.81
今ソートしたらだいぶ組みたいキャラ変わってそうやな
謎中はフリスクに戻ってそー
0297最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:53:46.97
>>290
ミリオンアイドルわからんわ
デデアイドルの話してよ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:53:57.11
七武海ちょっと期待してたけど微妙だな🤔
SSRを実装しちゃえ😉
0299最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:54:03.63
名前りんごじゃないじゃん
お前ら嘘ばっかだな
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:56:18.97
ワオは覚えてるぞ🙋♀
辻宮りんごとかだった記憶😤
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:56:40.44
辻野あかり

りんごに引っ張られすぎて絶対覚えられんわ🙄
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:57:53.72
あかりはまたあれか?なんとかこじつけて赤の系譜扱いするのか?
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:58:40.15
桃宮いちごとかそんな感じの名前でよかったわ
覚えられん
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:58:46.72
年末イベで七武海の中から3人ぐらい暴れるかと思ったけど無さそうだな
��のクソ曲ソロでもやんのか
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 04:59:39.09
のあこずえ雪美辺りでも名字がパッと出てこないのそこそこいるだろ
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:00:15.63
名前すらパッと出てこない子いるでしょ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:01:55.67
>>316
のあって言えばのあって分かるだろ
まありんごって言えばりんごって分かるか
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:02:12.15
未だにきのこは星輝子っていわれてもしっくりこないわ
今回のりんごちゃんもそんな感じになるんじゃない
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:02:28.78
デレステ、カバー曲募集とかガルパ化してねぇ?

で、そのガルパとやらはデレマスより売れてんの?

オワドリさんはカバー曲募集なんてしてんの?
適当にアニソンとボカロ追加してるイメージしかないけど

カバー曲募集とかそれこそ765の時代から散々やってる訳だがガルパがアイマスをパクったの?

 >>成功しなきゃやったことにならんのやで
  カバー曲コラボくらいはやらんとね

ガルパってジュエリーズより先に始まってたんか
ミリカスって時間も超越してんの?

👻「所詮ガルパはエェマスの後追いよ」
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:02:31.78
あかりんごでなんとか覚えたけど苗字はこれからも記憶に残らなそう
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:02:45.86
ほらあの子だよあの子
名前はえーっとりんごっぽい
うーん…👴
0337最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:03:28.88
グチェする時は名字呼びやからパッと出るんやけど
のあおばとかくりゅみとかの下の名前で呼ばれてる奴は思い出せん時があるな
0339最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:03:36.21
りんごの次はアンドロイドでのあ被せけ😎
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:05:05.82
>>331
突然のミミカスに🌿生える
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:06:11.76
冗談抜きで最近名前とかパッと出てこないんだ��じじいつらい��
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:06:16.70
ガルパにオリジナルのCDで負けてんのほんと草
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:08:11.65
冗談抜きでンゴは下の名前も出てこないからやべえよ
苗字も名前も出てこない
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:08:52.66
島村卯月小日向美穂五十嵐響子の覚えやすさ
流石🏀部なんだ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:09:34.35
本当に人数多いよな
4〜5クラスぐらいあるもん
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:10:20.27
顔と名前覚えてたつもりでも知らんイラスト来たらもう誰かわかんねえからな
ぶっちゃけ今やってるイベントの矢口の特訓後も新キャラですって言われたら信じるレベルだし
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:10:44.09
もう顔中草まみれや
https://i.imgur.com/AxK8L5r.jpg

>>本家Pさんのパワハラ怖いんご…

>>今回はとか言ってるけどこいつら絶対に次回も自重しねえわ

>>こんなん実力で取ればいいと思うんだがな
それこそプロデュース力の見せ所だろうに
他所回って今回は役譲れって言うのがこいつのプロデュースなのか

  >>こうやって春香およびASPの心象を悪くする自作自演のネガティブキャンペーンやぞ
  いちいち相手にする方がバカ

   >>自作自演の可能性も本気で言ってる可能性もあり得るから困る
    こんなやりとりが繰り返されるんだり地獄すぎるw

>>こういうマジモンが現れるのを待ってた
グレイトオブガイジバトルこそアイマスの真骨頂

👻「結論:もっとやれ」
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:10:59.11
>>354
マジでこれで覚えるしかないわ
名字は捨てるしかないのう👴
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:11:01.87
りんごよく見るとまつげ面白い形してんな🍎
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:13:24.87
2018年スマホゲーム売上ランキング(売上推定値)
1位:モンスターストライク(1,076億円)
2位:Fate/Grand Order(1,050億円)
3位:パズル&ドラゴン(594億円)
4位:ドラゴンボールZドッカンバトル(561億円)
5位:荒野行動-Knives Out-(448億円)
6位:LINEディズニーツムツム(406億円)
7位:グランブルーファンタジー(366億円)
8位:POKEMON GO(312億円)
9位:実況パワフルプロ野球(280億円)
10位:アイドルマスターシンデレラガールズ スターライト・ステージ(266億円)
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:14:41.04
アナスタシアの苗字はなんですか🙋‍♂
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:14:59.26
化粧の時にアイライン失敗するとあんな風になるけどあれはまつげなんでしょうね
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:16:23.44
まつげからネコミミ生えてるみたいなんだ😐
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:16:47.38
プリキュアにもきもいまつ毛のやついたけど流行りなの?
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:17:41.83
アイカツスターズの主人公もこんなまつ毛だぞ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:17:58.23
新アイドルに話題掻っ攫われるTC哀れ

どうせいかにも受けがいいキャラに最初から声つけてゴリ押すんだろみたいなネガ意見を完全に粉砕したのすごいンゴ…

TCなんかよりデレステのカバー曲考えるほうがよっぽど想像力掻き立てて面白いわ

採用されるかは置いといて声のついてないアイドルにもリクエスト可能だから相当盛り上がってる
まだトレンド20位以内に残ってるし

渋谷にangela歌わせるのだけは辞めろよマジで

カバー曲は投票数じゃないから気軽に選べるし色んな組み合わせを想像できる
平和すぎる

デレアン、息してる?
https://i.imgur.com/M3DqQIY.png

勘違いしてるニコカスのピーマイベイビーは絶対ないから安心しろ

👻「さすデデ」
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:18:31.23
なんJみたいな話し方するアイドル入れてくるとは思わなかった😑
寒いんだ😅
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:18:45.31
出川上島のようなリアクション系アイドルとか来そう
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:19:19.02
>>381
でも👻💣では大人気だぞ💪
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:20:31.61
いけないボーダーラインを渋谷でリクエストしておいたぞ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:21:23.70
>>378
なんでangela?🙋
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:21:50.85
辻元清美だろこんなの余裕で覚えてるわ💪😤
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:21:53.16
ユジン来るのけ?🤔
ビジュアルは最高だから来てほしいけど荒れそ〜ww
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:22:02.44
辻野って覚えにくいわ
辻あかりでよかったろ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:22:18.67
奇遇ね、ワオも眉毛で射手座午後9時入れた🥺
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:22:37.41
>>394
いろんなまとめブログに取り上げられるからハジステなんだ👹
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:12.78
島村って覚えやすくていい名字だよな🤔
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:13.74
引きこもり底辺youtuberエェドルもくるぞ💪
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:28.95
下手くそにマクロス歌唱リクエストはやめろ🤮
どうせ信者が本家超えてるわーとか呟きまくるのが目に見えてるんだ🤮
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:31.10
https://i.img ur.com/uc3jggo.jpg
んごが160だから残りの奴らの身長もおおよそわかるぞ
ユジンの身長は165cmだから右端ユジン確定やんけ
https://i.im gur.com/MO7aFHt.jpg
https://i.im gur.com/fpnMvwL.jpg
ユジンちゃんはもうほぼ確定ぞ!💪
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:35.68
ワアは優しいから渋谷はだんご三兄弟にしといたんだ😤
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:23:41.20
ユジンみたいなビジュアルの子がNGのパッション担当でよかったのに😢
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:25:25.56
まさか岡くんをモチーフにはしないよな😨
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:25:30.10
ユジンの画像はコラだって教えなくてええのけ🤔
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:25:32.98
早く未央ちゃんにあだ名付けてもらってよ
そしたら苗字も覚えるでしょう
0417最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:26:23.94
未央ちゃんは地震のときに流行ったポポポーンってやつがいいな
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:27:24.40
姉にKHの光でも歌ってもらおうかな😄❗
3も出ることだし😍
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:27:36.88
おはようさぎ ありがとナス よろりんご〜w
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:33:33.68
ミリラジのコメ欄ですらギスギスしてて草

もっとミリカス内で争え争え

ミリラジで楽しんで仲良くやれって釘刺されてるぞw

 >>投票券ばらまいておいてこの言い様である

仲良くやりたいなら52枠を用意しとけばいいのに

 >>亜美真美とマイハマンは52枠でも落ちるぞ

仲良くやってくださいとか言いながら武器を渡して殴り合いさせる
悪魔の所業や

コンベあったりガシャ1回で100枚と仕様上お前ら争えと言ってるようなものだし仲良くできないんすよ

ミリカスの十八番の成りすましを使って他コンベで敢えてライバルの心象悪くする
さすがっすわ、ミリカスさん

👻「争え…もっと争え…」
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:35:37.54
相変わらず👻💣はミミラジ聴いてんのか…😰
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:39:04.45
2018/12/21の5:37ソエジマタカヒコ?コピック?脾臓に違和感!
5:31土下座コピック?まえじま?5:35★アセンション関係でニグロが送られる。
5:18ソエジマタカヒコ?うれせん?5:20ヒョットコ?ラッキーマン?5:20ヒッポリューテヒー(自殺)?
5:13インベーキマグマ?こさかい?カッポン?土下座コピック?
5:10土下座?ヴァルヴレイヴ?ソメイヨシノ?マツコ?つけぽん?5:12左肩、アホンダラ?
5:08★こさかいは土下座?ヒッポリューテヒー(自殺)?数理科学?鼻!ツベルクリン★
5:06ヒッポリューテヒー(自殺)?土下座コピック?ソエジマタカヒコガクモンドウジョウ?とれせん?
5:04土下座?アーリマン?コピック複数?うるう年?泉ピン子?売る??

2018/12/21の4:50ダンピール?カツアゲ?ホモイキマン?ラスト?顔に爆笑??そえじま?マシコ?
4:45土下座*複数?カツアゲ?タイムボカンシリーズ(モントーク)?ファトワ?
4:45★モントークのMはマホメットの猫の額のMの字が元で土下座はイスラムの礼拝で奪うのと関係。
4:35土下座?そんぴん?4:37●ハゲ?御供?悟空?4:44そえじま?M?カツアゲ?
4:27アンポンタン?どげせん?かがマリコ?トウショウ?フォーション?4:30ヌケサク?
4:18ホモイキマン?テルマエ・ロマエ?4:25ホッテントットマグマ?プルーム?ホモイキマン*複数?
4:07まがび?土下座?そえじま?ヤソガマツヒ?4:16ましこ?アンポンタン?ホッテントット?
4:01アンポンタン?土下座?●不眠症は土下座?4:05アンポンタン?小泉厄も?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:40:38.33
2018/12/21の5:37ソエジマタカヒコ?コピック?脾臓に違和感!どすこいニグロ?
5:31土下座コピック?まえじま?5:35★アセンション関係でニグロが送られる。
5:18ソエジマタカヒコ?うれせん?5:20ヒョットコ?ラッキーマン?5:20ヒッポリューテヒー(自殺)?
5:13インベーキマグマ?こさかい?カッポン?土下座コピック?
5:10土下座?ヴァルヴレイヴ?ソメイヨシノ?マツコ?つけぽん?5:12左肩、アホンダラ?
5:08★こさかいは土下座?ヒッポリューテヒー(自殺)?数理科学?鼻!ツベルクリン★
5:06ヒッポリューテヒー(自殺)?土下座コピック?ソエジマタカヒコガクモンドウジョウ?とれせん?
5:04土下座?アーリマン?コピック複数?うるう年?泉ピン子?売る??

2018/12/21の4:50ダンピール?カツアゲ?ホモイキマン?ラスト?顔に爆笑??そえじま?マシコ?
4:45土下座*複数?カツアゲ?タイムボカンシリーズ(モントーク)?ファトワ?
4:45★モントークのMはマホメットの猫の額のMの字が元で土下座はイスラムの礼拝で奪うのと関係。
4:35土下座?そんぴん?4:37●ハゲ?御供?悟空?4:44そえじま?M?カツアゲ?
4:27アンポンタン?どげせん?かがマリコ?トウショウ?フォーション?4:30ヌケサク?
4:18ホモイキマン?テルマエ・ロマエ?4:25ホッテントットマグマ?プルーム?ホモイキマン*複数?
4:07まがび?土下座?そえじま?ヤソガマツヒ?4:16ましこ?アンポンタン?ホッテントット?
4:01アンポンタン?土下座?●不眠症は土下座?4:05アンポンタン?小泉厄も?
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:42:06.66
ちょっと目を話したらコピペとか💣来てて🌿
まだ韓国産の売り上げ棒ふるってんのか🤣
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:46:57.93
どこの馬の骨とも知らんバンドリのキャラがカバーするのと
デレマスのキャラがカバーするのとじゃ話が違うってことよ

バンドリカバーは空気なのにな

カバーリクエストは声無しも選べるから夢があるし
アンデスやピンキーキュートみたいに主要ユニットと面子被ってて不遇なユニットの消化もできるし
あとでまとめ売りもできるしなかなかいい企画では

👻「デデカバーの方が盛り上がってるからデデの勝ち」
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 05:54:22.96
馬の骨・・・🤔
七武海の本命は🐴潰しけ?😎
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:02:58.11
ラブレターのMVを見て初心に帰ってたんだ😢
0445最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:19:14.22
さすがなんJアイドル

432 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53e-sdP0 [14.8.99.0]) sage 2018/12/21(金) 01:06:32.65 ID:xkif9Zb40
あかりんごさんインパクト強すぎだろ
ミリのウッスィ〜キャラに「キャラ作りってのはこうやんだよ」って教えてあげてる感ある
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:25:04.00
『アイマス シンデレラガールズ』に新アイドル「辻野あかり」登場─新エリア「群馬」で出会おう!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181220-00000003-isd-game

iOS/Android/PC向けソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』の公式Twitterアカウントは、新たなアイドル「辻野あかり」の登場を明らかとしました。

2011年11月に正式サービスを開始し、7周年を迎えた今も多くのユーザーから根強い支持を集めている『アイドルマスター シンデレラガールズ』。自宅ではPCで、外出中はスマートフォンで楽しむといったプレイスタイルにも対応しています。

そして「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 6thLIVE MERRY-GO-ROUNDOME!!!」ナゴヤドームDay2(12月2日)にてサプライズ発表されていた新アイドルの1人目として「辻野あかり」の本実装が告知。
彼女と出会えるのは、お仕事の新エリア「群馬」で、Aエリアをクリアすると、レア「辻野あかり」がゲット可能です。

また、「シンデレラガールズ劇場」1210話の「群馬に来ました!」にも、辻野あかりが早速登場しているのでお見逃しなく。
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:28:20.34
>>446
ラオブからさんざん引っ張ってやっと出てきたエェドルがなんj民って…😨
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:29:30.58
語尾がンゴなだけでキャラ自体は名前も覚えられないくらい激薄なんだよなあ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:30:20.03
ンゴンゴリンゴ〜🍎
さすが爆さんは見えてる世界が違うな
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:33:45.87
語尾んごが濃い個性てい言うならそんなのいらないんご👺
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:34:43.84
重要なのはここからどれだけ掘り下げていけるかでしょ
絵師が
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:44:32.22
この世界で灯織すこってるのワイだけ説
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:44:43.93
正直語尾による安直なキャラ付けをよしとしたくないドンザウルスウラ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:18.94
釈迦始まるまでは灯織ちゃがエロ同人担当かと思ってたんだ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:29.72
灯織は斬新なキャラやと思ったから人気ぜんぜん無いのにおどろきや
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:49:31.72
おはようなんだ🤗
おはセル死んだからかずいぶん過疎ってるね
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:51:21.31
Apple storeだとミミ39位、デデ77位だったんだ😇
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:51:26.62
灯織ちゃんは口元にいつも鼻糞つけてるのがマイナス
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:54:07.99
灯織ちゃんは自信過小な有能かと思ったら自信過小な平凡ってのが🤯
なんとかトップエェドルにしたくなるんだ
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:54:11.23
灯織ちゃは霧子やりんぜちゃに取られてそう
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:55:55.02
おはセルよエンズBOTより先に死ぬとは情けない
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:56:28.07
>>471
語尾にんごつければバズってトップエェドルになれるってよ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:36.72
>>464
全然違うんだ
歌は苦手ダンスも苦手人も苦手の顔だけぽんこつだぞ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:02:14.97
どうでもいいかっぺキャラが増えたしンゴンゴ言うし
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:03:20.77
毎朝グチェスレにセルランはるなんて精神衛生上良くないだろうし他界できてよかったな🤗
0487最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:05:57.89
あんなんが先鋒で出てくる集団にビビってたのかワアは…🤕🤕🤕
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:07:45.07
白瀬みたいにキャラが知れ渡ったらイナゴが一斉に引いたような奴もいるしようわからん
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:09:05.79
ラブラオブ
ずら
-
デデ
んご
勝ったな😁
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:03.69
>>489
これの理屈がわからん最悪イナゴなんてキャラデザだけの別キャラにしてでも描くもんじゃないの?
単純にこのキャラ人気でなそうってなったってこと?
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:10:46.59
んごちゃんは次のキャラが来たら速攻話題消えるタイプのモブ顔だから…
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:12:58.36
人気でなさそうな奴を新キャラバフがかかるトップに持ってくるのは戦略としてはあってる
残りに本命がいるならの話やけど
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:04.74
おはようセルラン

バンドリ 10位
スクヘス 20位
ミリシタ 39位
デレステ 77位
マクロス 88位
レヴスタ 89位

ホモ&ホモステ 圏外
めき 圏外
0498最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:06.37
>>492
イナゴは釈迦がダメそうだから離れただけでそいつらが最初推してたのが大抵白瀬ってだけの話😢
ちゃんと釈迦やってるやつには人気なんだ
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:21.25
CoはもういっぱいだからPaが持っていくといいんだ🤗
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:15:27.93
のく夫ようやくメェハマンのコンペまとめたけど
名前がのく夫なのは意図的に隠しててワロタ��
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:17:41.81
めきはセルランバトルからは脱落したって言ってるやろが😡
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:18:08.32
調子がいいと思ってるなら悪いことはそう言う��
ンゴンゴを擁護するなんてアレシンも本当は今のアレはアレだと思ってるんじゃ��
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:18:17.87
セルランガオジは病気なんだから治ってよかったやん😊
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:18:34.23
今日もミリスレにしてデレカスを駆逐しような
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:19:14.65
新おはセル奴は一年のまとめもちゃんと貼れよ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:19:44.35
おはセル死んだのと連動しておはセルまとめマンも引退したの草
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:21:15.78
ポチはしばらく圏内で頑張ってたけど力尽きたか
今の時点でドリチャン残64ってどうなん?
0520最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:22:27.31
ちなみにポチとコラボ中のレイズさんは199位と風前の灯火でござい
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:25:21.59
やっほ🤗
3日間の間島流しされてたワオに色々起きたこと教えて欲しいんだ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:26:34.09
2018(下半期)

五十嵐響子
22位→54位→76位→97位
荒木比奈
46位→67位→104位→118位
南条光
49位→88位→148位→130位→109位
島村卯月
6位→10位→22位→26位→24位
喜多日菜子
18位→39位→51位
藤原肇
26位→31位→33位→36位
鷹富士茄子
17位→47位→68位→98位→112位
星輝子
12位→18位→56位→85位
小早川紗枝
15位→40位→65位
森久保乃々
19位→40位→51位→72位
早坂美玲
22位→41位→75位→127位
アナスタシア
26位→43位→59位→77位
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:24.36
>>518
イベ上位が雑魚の割には回ってる
人気キャラ名乗るなら最低半分は減らさないとダメだがね
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:27:36.30
>>523
七武海参戦
カバー投票開始
9人ラオブ実装

・・・ん?島流し?👹
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:28:48.21
>>517
じゃあ俺もやめるわまとめ貼っとく😪って言って引退してたんだ🤗
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:30:02.78
>>531
TCの事ばっか話しててうぜーからやめるわじゃーなって捨て台詞残してったけど
それすらTCの話題に押し流されていってたのは草だったんだ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:30:03.81
結局新キャラもポチの延命のその場しのぎだったし9人MVもお粗末で
カバーで曲とMVの制作から逃げて、もうデデスタッフ完全に心折れて
るわ。毎回ミミと曲、MVくらべられたら技術者として正気たもてんだろ
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:30:23.80
順調に愚痴スレ民が入れ替わってる感がするわね��
秋風からのワオがグチェスレ古参と呼ばれる日も近いか?��
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:07.22
>>529
ごく一部なんだろうけどその一部がやばいって他の人間がかわいそうなんだ😢
0540最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:24.22
Jかどっかでリンク貼られてて誘導されたのを覚えてる
中野イベの時やったかな
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:33:30.42
>>538
流されたのが美希コンベ全体だから
全体が悪いんだ😭
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:33:39.03
ワアなんだかんだドレショ実装辺りからいたかも😥
伝説の宝刀っていつだっけ?🤔
エモで溢れる前からいたのは確かなんだけど居座りすぎて自分で引く😰😰😰
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:15.23
>>535
普段いないけど何かあった時に戻ってきて古参マウント取ってやるんだ💪
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:20.35
明確にデデヤバイって感じたのはスマートラオブの時かな
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:29.89
まぁ数あるグチェイベントでもやっぱり陰湿バスケ部リアタイが一番面白かったんだ😊
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:56.14
正直グチェスレにいなきゃミミ触れてなかったし感謝してるんだ😘
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:11.80
>>551
神回避する🍀と怯える🐷ペーもいいエッセンスだったんだ🤤
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:27.58
マジでミミシタンのせいでスレに被害が出てるじゃん
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:39.58
七武海もコンテンツの防腐剤程度のもんだったな結局
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:39.76
ミミは虚無期で引退してたけど復帰したのは間違いなく愚痴スレのお陰なんだ💪
隣の芝は青い理論は最強なんだ😇
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:42.37
>>552
急にざわつく部長ペーからの1日かけた相談のひりつき具合が凄かったんだ😇
次の日のオガチェ乱入も最高だった😎
0562最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:40:15.41
チンへ単独フェスで大丈夫か?と思ってたけど満カスのMVが本当にショボかったのとそれすら絶賛するアレシン見て調べてたらここに着いたんだ
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:24.02
ワアは出番格差がどうにも気になってちょっと愚痴をツオで漏らしたら聖騎士様が押し寄せてきて袋叩きにされてグチェに逃げてきたんだ🤕🤕
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:43:24.05
>>497
ちょっと!めきはサ終決まってるから石買えないのにセルラン上がるわけないじゃない😤💢
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:44:21.71
グチェスレ流行語大賞は決まったのけ?🤔
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:45:04.91
バオ回したかったけど恒常だからやめとくかーと思ったけどまだそこそこ回す奴いるんだな
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:45:06.46
クソ馬鹿運営と不満を許さない聖騎士に嫌気がさしてここに来たらミミシタンになってしまった😢
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:45:09.85
ワオは七武海初報(ラオブ)からの新参👶
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:45:28.20
グチェで紹介してもらった色んなアプリで結構楽しめてるんだ😊
0578最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:46:46.55
あからさまなのはなりすましに見える🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:21.10
ツオで担当がわかるようにしながら対抗に文句言ってるのはなりすましに見えちゃうんだ😓
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:29.33
なんだかんだで一番は陰湿バスケ部だろうな
あそこまでは聖騎士も押さえつけていた
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:41.77
>>568
陰湿バスケ部語録は最近はあまり使われてない気がする🤔
つかなそ〜wwが大賞なんだ😆😆
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:49:04.68
つかなそーもう去年くらいな気がしてた
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:49:30.20
色々ありすぎて何もかもが懐かしいんだ😭
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:49:35.19
つかなそーは外部の認知度が高すぎるしな
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:49:56.62
順当につかなそーwだろえけどまさかここにきて今ごろんごってのが来るとは
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:08.07
>>585
でも陰湿バスケ部でグチェ堕ちしたグチェ民も多いから...難しいね��
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:17.72
なんかミミぺーより片手間で最近ミミに逃げたデデシンのがTCの文句言ってる気がする
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:27.28
陰湿バスケ部とつかなそ〜wはかなりスレも盛り上がったから
有力候補なのは間違いないな🤔
個人的には使いやすい下品な〜〜が好きだけど元はデデの話じゃ無いからな
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:34.63
>>568
一番使われたのはつかなそ〜じゃない🤔
ワアは怖いかミミシタン👹がすこ
あと○○なのもわかるし…難しいねとか
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:52.13
ワオ陰湿バスケ部の前日にグチェスレデビューよ🙋‍♀
すごでしょ😤
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:09.46
>>589
んごは3日で忘れ去られそう
口調以外のインパクト無さすぎる
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:11.48
>>592
ミミシンでも不満出るくらいだから新参はもっとだろうな🤔
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:13.30
五十嵐はデデウンのガオジムーヴの度再評価されて🍀なんだ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:27.49
難しいね🐻はつかなそーwより色んなとこで使いやすいんだ
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:51:59.03
>>575
ミリシタ再開したって事はこいつも低レベル低ランクのにわカス可能性が🤔
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:52:37.60
>>592
デデ内でもAS👴に対してはシンもアンもいるからな😓
それがミミでまでイキってるんだから文句出るんだ😩
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:12.03
ガオジから逃げてミミ行ったのにガオジだらけで草枯れるわよ😂
0608最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:16.98
aku Inoue / 井上拓@ino_tac
クレイジークレイジーでイントロからずっとうっすら「yeah yeah」って言い続けてる声は志希さんとフレデリカさんご本人の声をサンプリングしたものなので、この曲で二人の声が入ってないのは1番終わりの間奏くらいです
アイドルの曲だしアイドルの声はなるべくたくさん入っていた方が良いという考え方でやっていたらトラック数が過去最多に...(ほぼ声)
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:35.15
双子を除いたAS組が11人
TATB未勝利のシアター組も11人
1vs1でマッチアップしてAS全員落とせるはずだったのにメェハマと育がクソ雑魚すぎて
あと翼も
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:02.15
更新の度に言われまくるハート修正もすこ
流行語なのかは怪しいけど
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:14.86
つかなそーの火付け役はここだからな
あの流れは面白かった
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:54.09
>>611
意味がわからないんだゲームを勘違いしてるのけ?こんなのがデデから来てたらそりゃ荒れるでしょ😞
0622最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:21.59
これワンチャン声なしのリクエスト出したら急に追加されるとかありえる?
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:58:26.82
普段やってないデデシンが発狂って訳わかんねえな😅
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:58:27.40
>>609
たまちゃんはつかなそ〜wの時は自称のあPになって五十嵐養護してたんだ😚
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:24.89
翼は勝てば美希と真を越えたことになるんだ🤗
たとえ負けても美希が逃げたと思われてる現状真に立ち向かった印象はよくなるんだすでにツオでもカッコいいとか言われてたし
どっちに転んでも損しない強かな女なんだ😘
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:26.01
Aqours、“紅白”でもう1曲披露してくれるとしたら? 3位「ミラチケ」2位「ミラ僕」1位は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000001-anmanmv-ent
-
12月31日は、日本の冬の恒例番組『第69回NHK紅白歌合戦』が放送されます。
本番組の企画コーナーでは、『ラブライブ!サンシャイン!!』の「Aqours」と『刀剣乱舞』から刀剣男士たちが出演することが決定。発表時にはファンを大いに沸かせました。
-
アニメ!アニメ!では、「『ラブライブ』Aqours、「紅白歌合戦」でもう1曲披露してくれるとしたら何の曲が良い?」と題した読者アンケートを実施しました。
-
3位は「MIRAI TICKET」。支持率は9パーセントでした。この曲は『ラブライブ!サンシャイン!!』TVアニメ1期13話の挿入歌。
ミュージカル風の演出でAqoursのこれまでの活動をまとめるパートがあったり、衣装も赤と白を基調にしていたり、Aqoursを紹介するにはピッタリの楽曲かもしれません。
-
2位は「未来の僕らは知ってるよ」。支持率は10パーセントでした。この曲は『ラブライブ!サンシャイン!!』TVアニメ2期のオープニングテーマ。
2015年に紅白歌合戦出場を果たした先輩グループ「μ’s」もTVアニメ『ラブライブ!』2期のオープニングテーマを歌唱したので「Aqoursも2期OPを!」という声があがました。
-
1位は「WATER BLUE NEW WORLD」。支持率は約18パーセントでした。この曲は『ラブライブ!サンシャイン!!』TVアニメ2期の第12話のラブライブ決勝戦で披露された曲です。
「渡り鳥」をイメージした衣装やいつもとちがうメンバーの髪型で、紅白の舞台を「光の海」にしてほしいですね。
-
また、「μ’sの曲をカバーしてほしい!」という意見もあり、μ’s内のミニユニット「BiBi」から「Cutie Panther」「PSYCHIC FIRE」の楽曲があげられました。
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:36.87
まぁンゴンゴアイドルが山形出身でよかった
コンゴ出身だったら国際問題になってたんだ😇
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:00:26.52
つむかおとかいうゴミはコテンパンにされてほしい
特に歌織
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:01:59.18
つむつむはバクシーが支援してるから今年も役もらえるぞ
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:02:46.93
ミミの曲をリクエストしまくったら
ぺーはコラボを望んでいるからもう一度合同ラオブや!🤖🦏🤠
という流れにならんのけ🤗
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:02:58.84
バスタブあれだけの人数居ながらそのまま美希勝たせるような事態は無いよな?😎
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:03:01.87
>>637
ももけちゃやっと本気出す大義名分出来て嬉しそうなんだ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:03:15.57
ンゴちゃんにリンゴの唄リクエストするんだ😤
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:04:52.09
ももけぺーは育さん助けてくれないかな
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:24.48
>>654
バカにしてるリクエストしかしてないやろ
本田にアイルとか
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:06:18.43
本田にアイルはマジで死人がでるからやめやめろ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:06:43.80
ももけは結局vsつむつむに落ち着いたか
未来ちゃも行けると思うんだけどなあ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:07:13.89
亜美真美以外がおとぎの国狙ってるから小学生組で協力タグとか作りたいのにカプ押しになりそうでできないんだ😞
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:01.91
ホラホラ、賞賛なんてなくったって構わないぞ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:07.98
>>672
二人のどっちかがうまいこと対抗馬になれたらいいよなあ
つむつむだとどっち勝っても連覇だしつまらん
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:09.43
>>670
万が一通ってリクした奴らがツオで呟こうものなら特定されてその日のうちに行方不明になる
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:21.66
アイルはミミシンの過度な神格化がうざいから是非本田に歌ってほしい🤗
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:23.70
桃子っていくももゆきももとかが人気なんだっけ?🤔
育さんはともかく雪歩と絡みあったのか😳
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:54.57
>>660
田中がハルカスと競る役へ移ることになって、主人公でもない田中の役推してたペーが
「春香てゃんはエェマスの神なのぉ😭春香様に刃を向けるなんて不遜😠😠😠」
とか発狂しだした😅
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:17.76
ももけまかべーはやっぱり強い😓
今回はどうなるかわかんないけど😓
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:20.87
>>681
そうイメージにあってるとはいえ地力で上にいるのは意外なんだ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:36.02
少女はせりけぺーが一斉投票するらしいからなあ
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:36.91
マスピでもぶちぎれてたのにミミ曲とかやばいだろ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:39.54
アイルは神格化されるだけの背景があるから仕方ないね
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:44.78
なくたってかまわないも何も実際未央ちゃん賞賛とかないでしょ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:02.21
>>684
クソリボンなんて元々そんな扱いなの、とかリプしたら血管ブチ切れそう
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:18.30
>>684
ええー🐰
主人公じゃないってどこ押してたんやてか役を取り合うのがTCでそこに差はないし忖度もいらないんだ
春香も現状どこかとガチでやりあわないと印象悪くなるしちょうどいい相手だと思うのに😞
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:12:27.53
TC以降メンがヘラったぺーが増えすぎなんだ🤣
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:13:45.62
カバー企画ってデデにカバー実装するから募集するよって企画なのか今気づいたわ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:13:58.85
>>700
たかだかお祭り企画という事を忘れているんだ😁
聖騎士もーど👺
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:14:11.10
メンヘラだけが消えてくイベントデデにもほしいんだ🤗
総選挙はなぜかメンヘラ増えるだけだし😞
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:15:35.90
>>663
真面目に未央ちゃんにアイルリクエストしてるわよ😠
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:15:55.30
だべさ🍎ってこのまま順位維持できるんけ?
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:16:04.56
ツオで美希ぺーの言い訳見たけど事情があったのは分かるけど害悪春香ぺーの意見受け入れてしまったことにはかわりないんだ🙄
荒らしに協力した、便乗して票を稼いだと言われても反論できないでしょ
美希は勝っても負けても永遠にこのことで叩かれ続けるよおめでとう
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:16:05.06
なんか矢吹に迫られてるな
未来ちゃなんでこんなに弱いの
未勝利のキャラが2連勝中のキャラに大差付けられてるっておかしくない
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:16:10.45
>>712
当事者以外はね😡
競ってるところとコンベの雰囲気によっては辛いわよ😭
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:16:39.72
初日の課金票より前みたく美希ペー筆頭のイキりAS老害がいなければ楽しかったのに😓
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:17:42.06
投票系イベあんまりやって欲しくないけどやるのは儲かるからなんだろうな🙄
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:05.50
>>718
せめてAS埋めは拒否して妖精あたりに行けばまだマシだったのにねえ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:23.32
●●未●さんはこういう時に仕事を他に回すバランス感覚があるんだ🙃
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:23.44
亜美真美以外のASに全敗しそうで草なんだ🤣
シアター組が雑魚すぎるのけ?🤔
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:25.27
ひなたにもンゴにもAppleにもなれる変幻自在のエモ🍎
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:30.22
>>719
一位争いに食い込めてたら後は浮動票待ちするしかなんだ
タイミング見計らって一斉投票→勢いにつられて浮動票が集まるのが理想的動き
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:18:40.86
>>727
いや前回はおはガシャくらいだったし単純に盛り上がるからだよ
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:17.87
未勝利シアター組vsASになってるとこは最終的にはシアター組が勝つと思う
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:44.53
>>753
前回はともかく今回は課金の力が大きいからそれもあるでしょ🤔
あと他の作品でも言えることなんだ😓
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:03.79
ASイベとかボーダーヒエッヒエになるでしょ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:05.72
🍎「東京にやってくためには方言は矯正しなきゃダメンゴw」

🍎「そうなのかねぇ」
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:07.86
ヘタに固定票吐くと消耗戦になるから2位で貯めておくのは前回までにもあったわね🙄
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:09.36
ワアはミキミキさえ勝てばどうでもええわ👴
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:14.46
期間を2週間とかにして欲しいわね
期間狭めて投票券付き応援セットを50セット売るなんてどうかしら😏?
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:29.92
>>731
たぶん半分くらいはシアターに負ける
貴音真やよいあたりはかなりあぶない
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:44.85
やよいとか顔文字が他のコンベまわって励ましたりしてイメージよくしてるんだ🤗
AS全部ガオジ扱いはやめて欲しいんご🍎
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:20:48.47
枠増やさずAS投入した以上悪い意味で盛り上がりすぎなんだ
まだ開始数日なのにかなりギスギスした😭
あとこれを一カ月か🙄
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:20.92
みらかなは最低でも2位以上キープし続けないと勝てないな
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:29.45
大勢が決まるまで1週間…と言いたいとこだけど今回は100票があと3回残ってるから分からないね🤔
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:30.37
>>739
前のイベはASで比較的人気の響だったのにボーダー冷え冷えだったんだ😅
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:38.70
>>744
真負けてゴリゴリ信号機を伊吹が介護する曲とかぜってー聞きたくねえ😅😅😅
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:05.91
>>745
でもASは一人でも残すと残りのメンツ召喚しだすから全員潰さないと
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:38.36
レジェンドデイズのボーダーもアクティブもかなり低かったしミミペーはASシアターの絡みは望んでいてもミミでのASの展開は求めてないってはっきりわかるんだ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:57.12
みきみきと未来ちゃが戦えば🏪さんのメンタルを鍛えられたのに😎
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:04.80
>>758
人気あるのに妙に票が少ないやつらは票を溜め込んでるのよ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:06.13
👴シアターの娘達も可愛いのぉ TCも楽しみじゃ

👴🏿TCじゃと?765を取り戻すためにワシも参戦じゃ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:08.61
>>757
それな
恨むなら亜美真美手放しておいてASでイキってる老害を恨め😌
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:19.08
一回のイベントの人数増やして枠増やせばいいのに🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:49.72
>>758
この後のイベントでもらえる奴次第で覆るかもしれない
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:17.09
>>758
選挙の開票速報ならそうだけど、これはマラソンなんだ😎
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:22.91
>>766
13人ラオブいかせばいいのにね🙄
13人×4ジャンルで全員なんだ😤
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:46.24
>>758
あり得ない
志保は誕生日まで票貯めつつその数字だし
雪歩は星梨花ヤバい
真と貴音は普通に相手が格上だし両方に支援が入る
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:49.91
いくら課金票あってもAS爺イベント走らないから
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:25:42.46
わあは未参加組埋めできるならASでもシアターでもなんでもええぞ
舞浜と育さんと双子を助けて
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:11.86
雪歩は誕生日一斉があるからそこで他を折ると思うで
役に合ってるし競合に未当選いないし
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:21.48
>>777
ハマと育さんはまだワンチャンある
双子はマジで難しい
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:26.44
ASが場にいる時、毎ターンAS族のモンスターを特殊召喚することができる!
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:29.99
>>774
終わったらCDも買わずに即アンスコしそうな連中がシアターしかいないイベ走るわけが無いんだ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:36.73
>>771
多人数ラオブの活かしどころだよね🤔
人数増えたのに枠そのままじゃ倍率上がる一方だし次回は増やして欲しい😓
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:42.83
ミキミキはミリシタでガクッと声衰えて悲しいんだ😭
プラチナスターズまでは普通だったのに😢
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:27:27.95
>>777
育さんはまとまってるけどなんか自分等の票で頑張ろうとしてるんだよな
難しいと思うけどバズるような動きがないときついんだ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:27:35.07
アナスタシア明日までよね?
いま77位ならワンチャン3桁アリエル?
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:27:46.00
>>780
星梨花前回最強杏奈に惜敗したから今度はガチで勝ちに来るぞ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:28:44.04
双子は真美のほうのコンベの無能軍師まだ頑張ってんのかな?
亜美と真美でコンベの雰囲気違いすぎてかわいそうだった
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:28:54.68
というか杏奈百合子が全然動いてないんだよ
あれバスブレとかに行ったら面白そう
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:38.02
育さんペーは2位に食い込んだこともないから役取り戦術の経験値が根本的に足りてないわ😅
逆に茜千鶴エミミーのペーはその辺の悔しさをバネにしてる😘
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:52.03
前回強かったやつはAS爺票が入ってたってだけと違うの?
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:30:07.92
>>795
お前がなぁ声付いてたらなあ!こんなとこでTCの話なんかしなかったんだ😡😡
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:30:32.17
>>795
キャラが迷子キャラでいくのか?矢口ぺーにリンチされて死ぬがよい
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:30:46.25
>>798
つむあたりはそうだろつけど
杏奈や志保や百合子は違う
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:31:20.64
うおおつむつむかかってこい!
つむを倒して役を取れば3連覇も許される気がするんだ😉
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:31:37.84
>>791
その二人にとっちゃ役に魅力がないからむーりー
バスブレなんてシアターからすればなんとなくの集会所だったのを血眼AS老害が💪してドン引きされたもんやし
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:32:28.81
票なんていくらでも操作できるし
もう声優のオーディション始まってそうンゴ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:32:35.99
イブ来たらペラッペラなの着せられそーw
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:32:50.82
>>817
デデシンけ?
ェンナちゃん近未来とかファンタジーでいつも戦士役だぞ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:02.86
ワオはデデステ実装までまだ様子見なんだ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:15.07
イブ背景に追いやられて別SSR来たらウケるな
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:26.33
>>803
初めから声付きなんてエンケラにもNGにも無かった特権が与えられるわけがないんだ😎
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:01.04
>>825
事前登録済ませたんだ🤗🤗
楽しみなんだ🤗🤗🤕🤗🤗
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:03.89
メェハマを応援しろ🚩😃🚩
さすれば世界は救われる👼
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:05.03
>>817
脳筋百合子と最強戦士ェンナちゃんにバスブレが魅力ない?
それはたぶんかませ役だからなんだ🤣
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:21.98
さなさな恒常2周目きたらちょっと面白いのにな
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:35.46
8割くらい負けると思うけどASが役争いに参加できて良かった
普通に票少なくて蚊帳の外になると思ってたから
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:34:58.45
金未来アウトサイダーはメェハマにかなり歩み寄ったテーマなのにメェハマコンベが序盤グダるからどうしようもなくなったんだ😭
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:02.81
いきなり100票ドーンされたから投票先決めてた陣営が有利なのねん🤤
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:28.09
頼むからのり子勝たせてくれよ不遇なんだよマジで
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:29.20
なんだかんだで最後に勝つASは3人くらいになりそうやけどな🤔
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:45.28
>>836
ワアは課金票抜きにしても双子律子やよい以外は普通に顔見せると踏んでたわよ😉
美希ペーがクズムーブするとは思わんかったけど😔
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:47.24
【セクシーサンタ】片桐早苗
ソリを引くトナカイとイヴが映り込み
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:36:57.56
課金票大きいのが前回と違って面白い🤤
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:37:48.91
>>845
とりあえず二位になって美希アンの票貰うべきなんだ
一時的にでも二位になれればそこから票貰える可能性高いんだ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:16.17
>>849
イヴは声無しだから出禁だぞ
映り込むのはプリなんとかだけ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:34.31
>>845
メェハマ上がってこない限りは浮動票はそこに流れそうだから安心するんだ😘
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:34.89
シアター組なんて雑魚じゃないのか?
ミミやってかいからマジでAS組>>>>杏奈百合子>>>その他>>メェハマだと思ってたわ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:38:35.12
>>843
ネトゲネタもファンタジーだし近未来は刺さらんかったんやろ😩
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:39:29.51
>>854
不正票敗北出たら運営操作と発狂するAS老害で伝説になるな😂
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:40:46.96
ワアは箱からすこってるけどASとシアター組の絡みが見たいの😭
ASの絡みはもうたくさん見たわよ…😥
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:40:55.16
AS👴出番に飢えてるからね😌
はしゃいじゃうのはしょうがないんだ🤗
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:00.89
端から見てる分には楽しいけど当事者にはなりたくない👥
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:03.38
ロコは完全に死んでるようにしか見えないけど票ためてるだけ?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:07.81
基本初動1位2位以外は票ためてたほうがいいしなあ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:08.75
>>845
のり子はほぼ自力の現状で票意外と稼げるんやなと見直した
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:24.91
せっせと携帯いじってリセマラ投票する👴想像すると可愛いんだ😘
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:51.99
イヴの衣装ってやっぱサンタなんかな?安直とは思うけどここ外すのはリスキーすぎるし
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:56.57
イベ始まって票が増えてからは接戦になると明らかに負けてる方に投票してる勢も現れるから何十回も1位と2位が入れ替わって楽しいぞ😎
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:17.69
のり子は大物潰しに定評があるからそっちを担ぎ上げればチャンスあった
TB当選済のメガネじゃ難しい
ていうか対抗馬がいない混戦は数の暴力優位になるからそういうとこもホシカスむかつくわ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:35.27
そういえば不正票はじかれるのって最後なんだっけ
蓋を開けたらAS票めちゃくちゃ減ってたとかあり得るの?
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:41.43
こういう時にキムとか導入するのがデデ運なんだよなぁ
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:55.63
ワオもお手紙送ろうかな🤔
枠増やして期間減らして欲しいせめて🙄
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:42:55.78
>>872
初手逃げ切りがロコペーの戦略だからもう完全に死んでる
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:43:14.27
>>884
ツーラー以外は対象外
リセマラでも手動でやってたら消されない、らしい
今回は課金も絡むからなおさらね
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:43:40.16
>>872
これまで選挙企画でいい結果残してるから今回浮動票なんやない?
たびたび言われてるぇんゆりもそこ大きいと思う
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:07.45
>>889
毎週声優交代するドラマ性の高いエェドルなんだ
バオドリメソッドなんだ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:12.86
いつの間にかつむが妖精で統一されてるやん
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:48.04
メェハマって真面目に最下位に見えない見た目してんだけど何がまずいの?声がおほってるの?姉なの?
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:48.89
最終的にライブ披露の機会へるからシアターの方に入れるかって浮動票かなりあると思うぞ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:45:03.03
>>894
未来可奈が争ってるのに😡
つむつむに来られたら困る😡
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:45:08.34
>>854
流れ作ったもん勝ちだからな
序盤に100票不正で増やせるのはでかい
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:45:14.43
鳩ぽっぽの金玉が性格悪すぎだけどカロ様とライターが一緒なのか
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:45:34.85
流石にここでまた木村だのってことはないでしょ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:46:23.62
>>634
え?紅白出るの?😱今知ったわ…😓
👻💣荒れてんやろなあ…😅
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:46:30.92
>>878
TCはじまってから書き込んでなかったから違うんだ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:46:42.29
>>894
🇨🇳🔪妖精or die 🇯🇵🇯🇵🇯🇵💦
これで纏まったんだ🤣
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:46:43.69
>>906
まさかここで本田未央はありえないだろう…
まさかコピペはありえないだろう…
まさかここで新キャラ追加はないだろう…
まさかここで声無し追加はないだろう…
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:04.80
>>906
本田木村片桐に震えろ
😈が来たから何が起きてもおかしくないぞ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:08.91
>>901
先輩後輩のブックになってるから
今後シアター同士で動きがあるのはももけ未来くらいやと思うで
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:47:36.12
茜主人公のホラー見たいか?🤔
すまんがワアは見たいと思わない🤣
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:48:26.60
そういや今回アナが普通の衣装で来たから
コピペユニット以外もありえるのかな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:48:54.32
>>924
ミミペー目線だとサスペンスやホラーは過去2回もやってるから変化球が好まれるんだ😎
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:08.51
CDドラマの芝居まで考えるとASが安牌なのはわかるんだ😁
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:13.15
孤島ホラーは茜ちゃん以外全滅して茜ちゃん廃人エンドがいい
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:26.64
茜ちゃん主役になったらギャグになりそうなんだ
配役次第で脚本変わるでしょ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:35.05
あー今日はpaだからイブイブ言われてんのか
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:49:47.65
>>924
ウザカワ路線しかないキャラでもないし
空気読めるタイプだから真面目な時は真面目な演技すると思うで
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:12.15
>>924
空元気で頑張るけどどんどん雲行き悪くなっていって心が折れそうになる茜ちゃん見たい😍
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:58.17
>>937
すでにバクシーに2人引退に追い込まれたぞ😡このままじゃ全滅するんだ😡
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:51:14.70
超ビーチバレーの海美もキャラ違ったしシリアス路線も新一でいいのかな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:51:40.28
マイハマンデデだったら人気出てたよな
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:21.47
>>943
ビーチバレーのうみはやってみたら演技が上手かった+昔似たような経験をしたことがあったって新一だからちょっと違う
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:56.83
>>944
マイハマンで一つの個性しか押して貰えなかったら終わってると思うんだ😅
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:57.69
デデ茜だってボンバーだけじゃないのはもうやってるからな
次何かやるとしたらまじで改悪新一しかないぞ
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:59.40
>>945
うおお実は根暗だけどアイドルになるときに根明になることを決めた新一🤣
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:25.38
>>944
アメリカ被れの口癖がマイガー!だけのキャラになるぞ😎
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:40.07
>>941
まあデデの話そんなしないし引退してもいいんじゃない?🙄
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:49.40
ダウナーうみみは他作品での中身がそういう演技うまい部分の逆輸入新一でもあるんだ🙄
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:52.85
950取っちゃったけどスレ建てれません😇
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:07.99
デデのダンスキャラの現状を見ればマイハマンがデデに来たらどうなるかわかるやろ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:16.46
いきなりSSRで来たンゴwww🍎
とかやらないかな😋
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:54:53.19
目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:55:12.23
ポチデデで順次追加だし第二の刺客くるぞくるぞ😡
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:55:26.53
スレ立てられない場合は担当発表が暗黙のルールだぞ
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:56:04.88
茜でもドラマはええけど歌はすこれないな
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:56:15.10
とりあえず次はPaのターンだからンゴはない
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:44.69
>>968
嘘はやめろ😡
立てれなかったら本田未央ちゃんPになる約束でしょ😡
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:58:10.30
愚痴スレアイドル
デ出口えも 特徴:絵文字を多用する
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 08:59:45.22
>>798
前回は美也つっぱしたけど今回は余裕がない
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/21(金) 09:03:05.85
>>869
わかるハルカスぺーだけどミリオンで別に信号機の絡みなんて見とうないわ��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況