X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:23.30
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545198987/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:38.60
共通衣装に限り5人で統一すれば残り4人もその共通衣装になる、って事でええんけ?
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:57.51
アレが盛り上がりすぎてスレ立てが間に合ってない😭
0006最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:57.93
おせーよ
0007最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:49:58.01
AS爺は課金しないってのはどういうことだったのわよ😡😡😡
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:17.30
ヒャダインとかマヒャドの劣化だしいらん😼
0012最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:27.45
隙あらば💣投下していくのやめろ😡😡😡
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:53.35
この曲イントロ割とすこなんだけどなんで切ったの😰
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:09.13
>>13
そこまでヒャダ推すのに曲聴いた時点でヒャダじゃないの分からんかったのかこいつは
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:23.40
そんなに難しいか?😡キャラを選べるようにするのは
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:31.76
お前ら言われてるぞ😎
446 風吹けば名無し 2018/12/19(水) 15:42:19.43 ID:abpyzefvp
3大5chアイマススレにおける害悪
愚痴スレ民
爆死民
戦犯民
あとなんかあったっけ?
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:39.14
七武海も本田の踏み台
次の選挙で上位になってボイスついた七武海を引き連れて一位になって総選挙終了させて
デレステで歴代シンデレラガールと七武海をバックダンサーにする
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:55.13
また馬のおさがり曲とかジョニスタみたいなギミックが隠されてそうで怖いんだ😱
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:19.70
9人ライブ見せ方とかで誤魔化してるけど
だいぶ苦労してない?
細切れ少人数分割でツギハギな感じ��
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:41.77
>>27
👹害悪の筆頭に上がるとは愚痴スレってひどいところなんだなー
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:48.85
>>22
ガシャに金入れても新曲は増えない
TCは勝てば曲リリイベドラマCDイベントともりもりなんだ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:55.69
AQUOSはバンナムさんの協力!→サオゲの事やぞ!
うおおおサオゲの技術!
ラオブ9人!ハジデデ!
うおおおハジデデ!!
ガルフロ固定😎ランダムやで😎
😭😭😭
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:58.59
らしいぞ
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-lE4f) [sage] :2018/12/19(水) 15:35:17.07 ID:9LNEy3OA0
MV見ようとして
オリメンガルフロ→セーフ
オリメンSSR→セーフ
オリメンをラブデスメンバーSSRに変える→セーフ
オリメンをラブデスメンバー全員スカーレット衣装にする→エラー500
うむむむ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:11.24
デイ嫁ぺー今回は茜ちゃんぺーと争うのけ🤕
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:23.13
3000円で投票券100枚買えるってマジ?
リセマラ3000円投擲繰り返せば30万で1万票投じれるってことじゃね
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:24.38
🐴お姉ちゃん餌はやくしてやくめでしょ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:28.96
9人MVじゃなくて5人MV+バックダンサーだよね
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:45.52
>>19
大人数で歌うのもすげぇけど
これ個別に衣装変えられるの!?
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:53.70
てかこれ🐴のウイニングライブ用の技術なんじゃね?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:55.62
この怪盗のやらかし具合
まともな作曲家ならデデ相手にしないんやろなと実感して悲しい
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:01.08
テイクミーテイクユーの頃の曲と衣装を返して
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:11.48
>>45
だっさwwwwwww
死んどけゴミ葉wwwwww
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:16.93
>>54
デレの宝くじみたいに特定条件満たさないと無効みたいなのあるんじゃない?
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:21.56
愚痴スレ如きが三大に入れるエェマスショボすぎるな😎
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:33.30
>>60
ミミは衣装とモデル別扱いだからできること
デデに同じことしろって言うのは酷い😡
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:51.78
まだ見てないんだけどランダムってことは選んでもないメンバーが1,2,3,5位のパート歌うのけ🙄
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:57.68
運営はアイドルの衣装だってこと忘れてない?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:01.26
>>46
ワアはユニット一覧の一番最初のユニットにするとエラー出るんだ🤔
これはワアだけかな?🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:10.06
>>63
衣装がバラバラじゃねーか
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:10.38
怪盗のやらかしもこれから起こる事件の始まりに過ぎなかったんだ😎
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:15.71
処理落ちするイベント出してくるなよ😡
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:32.12
シンデレラに名前が乗るなんて光栄な事なのに拒否したミリカス前山田を追い出せ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:43.42
あ宝くじ…😓
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:56.94
糞曲糞報酬糞衣装糞ランダムあらゆる糞が凝縮された神イベント
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:59.17
ラブデス衣装は貫通対策されてるから今のサオゲじゃ使えないんじゃね🙄
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:08.80
ランダム4人の9人ラオブでもエラーで落ちるとかサオゲの限界を感じる
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:10.72
>>79
ランダム枠のアイドルには歌ってるところ回ってこないで
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:28.36
宝くじってもっと後じゃなかった?
年越し直前くらい
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:33.20
茜ちゃん嫌いだから琴葉に譲って欲しいわ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:34.22
>>27
愚痴スレって悪いやつだなー
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:52.58
9人欠陥ラオブでさえサオゲは限界なのか😅
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:54.78
>>23
マウント取りたいだけやから名前しか知らんのとちゃう?
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:30.40
>>27
いえーいなんカス見てるー?
ていうかお前らも十分害悪やぞ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:32.64
👹はぁ…はぁ…偶数月なのに熱すぎる…
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:40.13
普通さー、エェドルゲーのラオブメンバーなんて全員自由に選べると思うじゃん?
なんなんだよサオゲよぉ😡
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:41.39
ああこれ確かにランダム枠はガルフロ固定だわ🤣🤣🤣
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:41.63
ミミ一気に表増えてビビってたら十連て100枚売ってるのかー😲😲
どうしようかな…
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:44.94
ここが底辺中の底辺な事ぐらい言われんでも理解してるわ
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:48.24
今度は衣装ダサいって言うなって聖騎士様が暴れるんけ?😄
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:50.83
千早もヤバいけど瑞希も他なら1位になれるくらい票あるんやな
0123最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:57:57.04
9人ライブ用の最適化全然してないから落ちるとか?
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:01.37
これでまだ七武海が残ってるからな😇
デデの未来は明るい😬
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:22.11
>>65
前山田が怒ったのはほぼ間違いないし
怒った原因が歌詞変更とタイトル変更な可能性が高い
マジで🤠と🦏が勝手にやった模様
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:28.26
🎅七武海はクリスマスのプレゼントじゃよ
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:33.79
害悪って……
本スレだの聖騎士だのよりかよっぽどマシだと思うんだけどな
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:34.91
ソフバン終値1282ってまた電車がリーネ君やんこんなん
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:51.06
田中3位ってこれ普通に票隠し持ってるやつちゃうんけ🤔
誰だよ他所に転向しないって言ったやつ普通に乗り込んできそうなんだけどどっかdisったとかそういうネガネタないの🤯
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:02.89
新アイドル明後日か年末最後がありえそう
9人MVって選挙曲考えると正しいよな、ここでぶち込むとは思わなかったけど
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:07.27
>>119
こんな肥溜めみたいなところがいち早く怪盗少女事件も9人ラオブも取り上げてるの何だろうね
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:12.08
ミミニモマケズ
釈迦ニモマケズ

冬ニモ核ノ熱サニモマケヌ
丈夫ナデデヲモチ
慾ハアリ
決シテ謙虚デハナク
イツモオコッテヰル
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:17.05
>>115
🐴「発火」🦏

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥👹🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:20.21
コロムビアってこういうミス前もしてた気がするから単なるミスっしょ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:22.94
編成可能枠をドレショ衣装で統一しようとすると
ランダム枠にもそのドレショ衣装着せようとする(けどできない)から落ちるわけか
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:24.51
10人ラオブ来たん?🙄って思ってプレイしたら10人編成出来なかった👥
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:29.71
えちえちって言ってる奴ら頭大丈夫け?😰
エエドルの衣装だぞ😰
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:33.51
七武海ってやっぱ声なしでしれっと追加だろ
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:50.00
>>133
初値売りしないのが悪いんだ😅
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:55.06
>>140
担当おるやん😁
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:55.24
マジで🤠と🦏切れよ
こいつら害悪すぎるわ
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 15:59:55.28
お粗末すぎだろ
なーにが技術のサオゲじゃボケナス
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:18.80
>>129
デデプレイヤー関役の会沢がももクロと同じ事務所なのもポイントよ😡
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:34.67
>>134
別に完全歌い分けしてるわけでもないんやし問題ないのでは?😎
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:37.27
>>133
今のデデを越すもっと本気で洒落になってないネタはやめてくれ……
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:37.94
トラストミーただでさえ曲がゴミクソなのに
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:08.46
>>152
今回の最年少は14歳かな?
14歳に着せる衣装じゃねえわな

まあ今更だけど
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:19.51
怪盗少女なんて明らかにももクロのための曲なのにカバーに選んだ奴馬鹿じゃねえの
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:24.84
>>148
事後報告な感じで先に好き勝手やって怒られた畑亜貴パターンじゃねーかな
これで前山田もデデの仕事請けないやろな
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:00.46
>>176
去年のあれがヒャダインのリミックスで来るはずだったんだけど今回の件で頓挫だってお
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:03.80
ワオの好きだったデデはとっくに死んでたんだね
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:06.45
>>180
勝手に自分用にカスタマイズしたんだ😩
怪盗じゃなくてただの窃盗なんだ😡
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:15.10
ゆずの発表は明るいものであってくれ🙏
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:16.03
>>182
ファイアグチェミン....👺
0193最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:22.92
ゴミ曲のゴミMVにイベSRまでゴミって褒めるところないな
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:27.88
>>175
ツオ見てこい
エロすぎwとかえちえち😍いっぱいおるぞ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:40.08
🤠はコネクトをカバーできなくて後で変えた事件は覚えてるけど
それ以降のやらかしってなんかあった?
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:48.90
>>189
残念でもないし当然
ゴリギルにふさわしい最期とも言える
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:53.89
今夜のもう1つのイベント告知しとくぞ😎

ゆずから今後の活動について重要なお知らせがあります。
発表日時は12月19日(水)21:00。
同日、ゆずのオフィシャルSNSをチェックしていてください。
よろしくお願いします。
ゆず 北川悠仁  岩沢厚治
http://yuzu-official.com/contents/214294
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:56.87
いやリベリオンとか使えなくなったらヤバいやん


ミミが🙄
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:57.14
>>133
やたらCM流してたけど「だから何だよ知らねえよボケ」としか思わんかった
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:02:58.17
編曲だけならコピペしたんかって感じだけどタイトル変更は静かな怒りを感じるんだ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:23.59
これちゃんと要望送れば9人好きに選べるようになる?🙋‍♀
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:23.84
デデカバーの用の編曲は別の人なのにヒャダインって表記したってこと?
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:26.16
ムンプラはバオに取られてるからな
それでも別の曲いっぱいあるのになんでわざわざ...
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:26.50
>>138
ファイアナルデイか主人公かで投票やっとる
決まった方に全ブッパらしいね
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:57.85
前山田はももけちゃソロとうみみソロもなんだ🤗
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:03:57.89
気を付けろ親父…あいつは他人の曲を盗む🤖
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:02.97
デデにエェドルなんていると思ったんけ?
エロ同人女優と風俗嬢しかおらんぞ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:20.74
>>200
嫌な予感しかしないわ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:04:46.14
なんJのスレ見てききたけどミミ叩きで話題を逸らしてて草
アレシンはどこでも変わらないんだな
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:18.48
>>200
こっちは紅白出場決定みたいなめでたい報告かもって噂あるから
まだ希望が持てる
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:23.19
カバーバージョンってところも変更する意味がちょっとわからん
そういうのって駄目なのか?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:26.19
>>208
オリメン固定が確認できる画像をください
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:29.13
今回の衣装は首元の茶色い部分が無ければちょっとはマシっぽそうに見える🤔
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:34.14
今のデデageて回っとる連中なんてほぼニワカしかおらんぞ
翠葉みてよーく分かったでしょ😡
0239最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:43.50
グチェ民やっほ!
なんか良い事あったのけ?😀
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:54.41
>>231
普通は許してもらえるから許されないようなことしたんちゃう
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:56.28
これでゆず解散したらマジでアレが疫病神すぎる
ぶすぶすなんかに声付けようとするから…
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:05:58.93
ゆず本当に解散したらデデが死神すぎて笑うんだ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:10.09
北川と岩沢のやりたい方向性違いそうなんだよなぁ��
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:16.78
>>180
メタ的な歌詞の所アイドル名に変えたら面白いかなって
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:16.89
>>237
グラブルから逆輸入ってのは4thの小梅でもあったわね
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:43.33
ワアはリベリオンずっと待ってるんだ🤤🤤
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:43.71
>>225
わざわざトラストミーなんて言うのは疑われてるようなやつだけだ
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:44.09
>>248
ポチの4thアニバけ🤔
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:51.50
田中がファイナルいって千早票で支援したら宮尾と真壁が捲って両落ち、みたいなのが一番ドラマがある🤗
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:55.54
そろそろ7thの会場決めようぜとか盛り上がってた頃に戻りたい
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:03.54
SMAP解散ゆず解散でまとめブログにまとめられそーw
0261最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:23.67
TMRの時にこの衣装部長に着せて実装しておきなさいよ😭
0262最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:26.10
ラミアしきにゃはポチ初出で兄さんのほかに神バハにも出張してるんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:26.26
>>249
あっちは人の多いところで騒ぎ立ててネガキャンする連中ってことけ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:29.10
>>237
🎲が元だけどな
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:33.53
ソロ解散は草
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:34.13
>>231
コロムビアがアイマス関連で著作権者トラブル起こしたのは今回が始めてじゃないから
同じようなことして相手を怒らせたんでしょ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:43.37
>>258
モバゲー時代コラボ先のレート破壊して回ったのを思い出すな😌
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:45.02
まゆPだけど今回の衣装は本気で受け入れられない
サーカスは嫌いじゃなかったけど今回だけは本当に無理
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:49.72
せめて衣装に合う髪型にしろって🤬🤬🤬🤬🤬
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:53.23
このゴリギルの奴バレなかったらずっとこのままだったんけ?😥
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:18.68
今年のデデやらかしすぎでしょ
何があったんだよ😅
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:24.17
ぶすぶすの不幸撒き散らしやばすぎない?12月凶月かよ
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:31.75
もうだめだちょっとデレから本格的に距離を置く
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:40.22
>>270
👹なんとかして受け入れようや
👹👹それでも担当か?それでもまゆPか?
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:43.86
すまん誰かオリメンだと4人枠固定かどうか確認してくれないか?

オリメン設定でも🍆いない状態でやったらランダムになっちゃった
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:47.42
逆にこの衣装を西川が着るコラボすればいいんじゃね?
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:50.83
ぶすぶすに声付くの決まってから死神エピソード多くてやばない?
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:32.95
カバーといえば生っすかでもコネクトカバーって発表してたのに変わったんじゃなかったけ🤔
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:38.24
しかもこれがクリスマス枠のイベントという恐怖
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:39.32
TCに逃げるのすら許されない不満ぶつけてくるとかやるなデデ😞
0300最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:45.58
>>282
似合ってないし下品だしこんな服を着せるために総選挙で投票したんじゃない
最悪
他は許せてもこれだけは無理
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:47.04
リベリオンって映像はB級っぽさあるけどやっぱアクションいいよね
あれガンカタっていうんだっけ?
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:05.80
怖いのはこれが全力でふざけてる訳じゃ無い事なんだ🥺
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:16.48
🐰も🐹程ではないけど性欲と繁殖力強いんだから
死んでも直ぐに次の代に変わるんじゃないんかな
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:34.25
前山田名義のときの事務所には畑おばでお馴染みラブラオブの劇伴担当してる人が、おるで
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:38.35
曲貸し出すのとか権利持ってるレコード会社に話とおせばそれでオッケーだしな
あとから作曲家がこれはちょっと…って言ったパターンやろこれ
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:39.90
もうイヴSSR実装くらいしか楽しみがないじゃん今年のデデ…
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:10:44.49
本田にもおほんにもひでにも💅にも似合ってないよ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:05.59
>>300
信者がアホみたいに受け入れてるのが本当に気に食わないわ
あいつら脳みそはいってんのか?
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:07.00
事前告知していたカバー
起死回生の9人ラオブ
どうして特大級の爆弾が同時に来るのよ…
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:16.00
>>270
ぱゆ衣装は人選が悪かっただけで出来そのものはまあまあ良かったからな🤔
今回は…
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:25.95
デレステ 手抜きとか言ってた人達
このアプデで神アプリ!!とか
言い出すんだから手のひらくるっくるっよね…(ごめんなさい)
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:41.54
>>312
としあきがこれはデデペーの優秀さを示す物だって言ってたから必要
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:51.46
ウチの担当にこんな下品な衣装着せんなマジで
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:52.54
>>310
リアレンジするときは作曲家通すのが通例だから完全に畑おばパターン
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:00.52
イヴぺーが釈迦ツオにも出張ってきてうざかったのでイヴSSRなくていいよ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:02.45
9人ラオブの裏で柳瀬R確定で柳瀬ぺーが死んだんだ
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:12.18
👹北沢潰すために対抗馬に100票入れるぞ!!!
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:15.43
>>317
イブはもう来ないわ
次のガシャ更新が七武海でないと今月実装できる機会がもうなくなる
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:20.28
>>311
@素直にイヴ
Aポジパ未央ちゃん
B新エェドルPa(韓国人)

楽しみやなあ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:24.50
>>319
あーれーって言ってるだけじゃない!何がどう優秀なのよ!😡
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:33.10
七武海来てないのにデデの話題ばっか
さすがはデデウン
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:36.96
あれあらゆる方面でゴミだな
はよ潰れろ
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:51.89
これも全部安部菜々って奴が悪いじゃん!
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:52.46
今月に入ってから何回デデウンに空襲されたのよ…
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:12.30
>>328
ここがミミぺーばっかりという根拠にはなってないんだ🤣
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:14.21
変更前ってセクギル作詞作曲編曲前山田表記だしな
そらキレますわ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:27.69
イベント参加数
11 本田
8 渋谷
7 姉 小日向 前川 安部 北条
6 島村 神谷 片桐 速水 櫻井 姫川 佐久間 一ノ瀬
5 中野 相葉 多田 小早川 双葉 神崎 新田 緒方 諸星 佐藤 塩見 高垣 白坂 大槻 二宮 鷺沢
4 高森 日野 川島 星 市原 赤城 妹 三村 脇山 堀 水本 五十嵐 龍崎 橘 アナ 依田
3 及川 森久保 輿水 道明寺 喜多見 関 三船 上条 宮本 木村 早坂 佐々木 松永 藤原
2 十時 椎名 浜口 乙倉 難波 村上 荒木 向井 藤本 茄子
1 大和 上田 棟方 結城 南条 喜多
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:30.60
>>332
>>334
他のアイマスは選択肢が多いじゃん?つまり答えに悩んでるって事なんだ😎
でもデデぺーは悩まず1つの答えを決めている💪
これはデデペーが他のペーより優れてる事を意味してるんだ👹
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:45.34
ぱゆぺーまだ生きてたのか死ねば楽なのに
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:48.69
>>341
元を辿ればそれなんだよな
本田を阻止するようなマネさえしなければこんな1年にはならなかったのに
0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:50.45
選挙上位になった結果罰ゲームみたいな衣装と曲を貰ったってマジ?
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:55.64
イヴSSR来なかったら聖騎士が抑え込めないくらい一般ユーザーからも不満爆発してクッソ荒れると思うで
そこまで頭悪いアレウンじゃないやろ
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:02.73
今年ろくなことないのは安部菜々の呪いけ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:29.87
表記ミスがよくわからないけどどういうこと?
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:31.11
https://twitter.com/imas_musicradio/status/1075265817124560896

IM@S MUSIC ON THE RADIO
‏ @imas_musicradio

本日22:30からのアイマスMORはゲストに三村かな子役大坪由佳さんをお迎えします。6thライブのお話はもちろん大坪さん選曲のアイマス楽曲もご紹介いただきながらお話していただきました。タイムシフトもお忘れなく。
#imas_MOR #アイマスMOR

14:45 - 2018年12月19日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:33.66
クリスマス目前にしてデデが焼け野原なんだ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:39.08
下品下品いってたら殺傷能力高いブーメラン帰ってきたな😞
0377最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:46.28
>>363
これとしあきに言われた事だからワアに言われても困るんだ😡
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:00.13
なんかSSRでも落ちてるくさいけど9人相当負荷かかってるんかね
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:11.78
くこはエェマス多国籍軍なんだ😘
四重国籍民もいるしなにもかもが滅茶苦茶なんだ🤪
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:21.29
>>347
だからそれはデデやってるやってないにも言えることだよ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:38.19
わおもみみぺーだけど外野でもショボさとヤバさがわかるからアレ好きだよ😘
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:42.53
「行くぜ!怪盗少女」の作詞作曲編曲は前山田だけど
「行くぜ!怪盗少女〜セクシーギルティcover ver〜」なんて曲を前山田が作詞作曲編曲した覚えないで

前山田が作詞作曲した「行くぜ!怪盗少女」をデデが独自に編曲したものです

こういうことけ?
0400最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:50.04
>>351
ワイが全く思ってないこと強制されるのありえないんやけど
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:15:53.69
つかなんで今年は総選挙曲オリメンなんだよ
マジで死ねや安部
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:04.69
>>358
木を隠すには森の中やぞ
ポジパ本田SSR実装したらイヴペーの嘆きなんて消えるから
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:11.00
>>368
本気でそう思っとるなら頭アレウンだわ
声なしぺー巻き込んで爆発するで😎
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:18.58
>>351
何があってもマウント取る鍛えられたアレシンなんだ🙄
0413最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:06.63
普通後出しってより良いもの出すじゃん
なんで縦画面も9人ライブも劣化版が出てくんだよ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:10.75
ぶすぶすから不幸が始まったからぶすぶすが全部悪い
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:19.62
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥😠😠😠🔥
🔥😠😠😠🔥
🔥😠😠😠🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

👺暖かいですね… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:27.81
セクギル版「行くぜっ!怪盗少女」の編曲者を明らかにしろ😡😡😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:49.09
>>351
有象無象からマウント材料を取り出せる視野の広さととっさのヒラメキだけは見習いたいと思うわホント
0427最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:10.39
茄子が一昨年の正月に来なかったのはクソだと思ったけどイヴはぶっちゃけどうでもいい😥
圏外ゲェジ痴女にデデシン殴る道具以外の価値はない
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:11.12
ガシャ更新でもないのにここまで盛り上がるとは流石覇権コンテンツ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:15.54
ヒャダがお気持ち表明してくれたら面白いけどテレビにも出てる人間だし迂闊な発言はしなさそうなんだ😡
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:21.56
さすが楽曲無許可でいじらんやろwwwwwwwwwwwwwwwww
やっとらんよな?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:21.85
>>383
ラブデスアウトってことは昔の凝ってた衣装だとアウトとかかね🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:22.85
>>415
髪おろしたりいつもの結い方しないときのほうがかわかわだと思う🙋
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:37.77
👹(くっ…ここはミミの下品な100枚販売で話を逸らして…だめだ馬の餌で即死カウンター食らってしまう……!)
0437最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:18:46.44
>>351
こんなのが沢山居るんだからそりゃ手抜きにもなるんだ😪
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:02.07
>>404
なんでイヴごときが声無しの代表だと思い込んでるんだ😅
0442最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:11.39
Paっぽい(Paとは限らない)メンバーが多めなんだからPaっぽい曲にしとけばよかったのに
せめてCu
Coではない
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:12.32
ポチ恥もそうだけど何で似合ってない子に着せるんだよ
チャンとかキムとか仙崎にやれよこういうのは
0444最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:15.31
>>427
お前はどうでもよくてもこっちはどうでも良くないんだわ
🍆は今年の正月に限定来たやんけボケ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:24.71
>>440
アイドルよりもペーが人気になってしまったからしゃーない
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:27.75
勢い2万とかまた燃えてんのかよ
すげえなアレ😅
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:42.21
>>440
代表というか声無しペーにとっては死活問題だから便乗して叩いてくる
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:59.57
ヒャダインって結構言うタイプの人なんか?🤔
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:07.53
ミミカスの話が流れたので今回の更新は有能💪👹
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:08.02
酸素が燃える世界で発火したからしゃーない
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:11.52
平成最後だし爆弾いっぱい落として忘れられない年にしちゃおう!ってサイゲの粋な計らい
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:19.07
これでも七武海発表時の半分の勢いと考えると
ヤバいな
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:21.08
>>440
代表とかそういう話じゃねーよゲェジ
理解できないなら黙ってろ🤪🖕
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:25.23
>>454
名義使い分けしてるやつだぞ
うるさくないわけが無い
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:26.04
バオのカバーは編曲表記出るけどそこ間違えただけやろ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:33.02
デデ信からミミシタンになっといてよかった🤗
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:55.38
ツイでもダサいって言われてて草
ちゃんと不満が言える環境になってるな
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:01.77
TC流されるとしたら七武海しかないと思ってたけど普通にやらかして流してくれるデデ運有能
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:06.11
次の恒常はみんな大好き本田のポジパ♥
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:10.70
👹10連1回のみ100枚で「ダイマ合戦が札束の殴り合いになって面白くない」って声がちらほらあって…住んでる世界が違うなって…
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:21.99
>>469
😡😡😡😡😡ふざけんじゃないわよ😡😡😡😡
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:32.33
>>470
お前は二言目にはすぐそれだな
そんな煽ってる暇あるならTPのCD積んでこいよ
努力が足りてないんじゃない?
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:37.00
>>467
やってしまいましたなぁ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:38.45
流石にここがデデ版爆死スレじゃないっていうのは無理があると思うんだ😖
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:46.29
技術のサオゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:50.14
イヴ有志戦闘民族ばっかでこわだ😅😅😅
ひじひじ有志を見習って😇
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:11.45
>>477
流石に1人3000円ちょい程度で札束もまぁまぁおかしい🤔
0495最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:16.74
>>477
👺課金以外の投票券が据え置きならさすがに問い合わせしますわ
👺バランス的にイベ投票券は1000枚貰えるようにしなきゃ…
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:26.95
所詮ソシャゲ会社だから大手には技術で勝てんよ
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:41.92
まだ七武海もあるし燃料尽きないんだ😭😭
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:43.28
>>432
手抜きは多人数ラオブのためだった…?🤔
まさかデデウンはそこまで考えてペラペラ衣装を😲
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:53.03
>>490
残念ながらイヴぺーじゃねーんだよな
声ありぺーってほんとバカ🤪🖕
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:55.17
>>444
お前イヴ担当か?
こいつゲェジみたいに露出してるのに全然人気出ないな
AVでも出れば😂
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:16.16
茜やべえな
どんだけ浮動票流れてんねん
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:20.76
>>507
ここもエアプじゃん
デデやってる奴は馬鹿って言われたぞ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:23.28
テレ朝でクレヨンしんちゃんのOPやっとるからAbemaに出るんやな
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:28.99
👻💣かなんか知らんが最近よく爆死スレ認定したがるやつおるよな🤔
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:34.26
>>488
>>492
>>493
馬の餌で麻痺してるだけで慣れてないミミシタンにとっては有償100枚はかなり印象悪いのかも?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:50.21
七武海来てねえじゃん
紗枝はんすこすこ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:23:50.48
>>462
デデでこれすると移動だけで細かい動きは人形劇になりそうなんだ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:00.38
ミミ100枚も結構アレだと思うけどアレがアレすぎてほんま🤕
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:07.90
>>486
バクシーはエアプだけどグチェたみはプレイした上での文句だからそれは違うでしょ😠
ワオは褒められることしてれば褒めるわよ😘
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:25.63
>>512
でもプレイしてるじゃん😁
してないバクシーとは違うよね?😁
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:26.69
イヴ担の代表的な奴が無駄にヘイト買ってるからな
イヴネタは全部そいつに繋がって叩かれるで〜w
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:31.23
ここは元デデシンだらけで爆死は生まれながらのミミコロだぞ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:37.28
>>515
さすが姉さん!💀劇中劇のキャラ同士でホモカプ作る僕に追いついてきたね!💀✨
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:49.17
ワオはコマュ読んでないしイベントも走ってないけどエアプは叩くんだ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:24:57.70
>>527
9人ラオブもボロが出なければ褒められる流れだったんだ😎
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:00.30
TC→ファーwwww オモシレッ…オモシレッ… ☺

アレ更新→はぁ? あのさぁ… はい😶

なんでわよ😡😡😡
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:02.61
ももけが圧倒的過ぎて矢吹じゃどうにもならんわ😅
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:19.83
劇中劇って路線は悪くないと思うわ
凸凹みたいに半端なゴミじゃなきゃな😠
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:25.91
>>518
TBでは多くてもイベントで30枚くらいしか一度にまとめて手に入らなくて最大390票だったからね
今回いきなり100票とか桁が違うし戸惑っても仕方ない👺
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:34.87
>>521
ミミカスの印象操作ってことになるから楽でいいぜ🦏
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:38.31
聖騎士さんたちヒャダインにも凸したんか
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:43.68
>>515
よりによって西部劇一ノ瀬で🌿なんだ
のあぺー流れ弾で死ぬぞ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:48.09
>>539
投票券買う気満々だったけどやめたわ😡😡
フェスについてたらそれは買う
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:56.32
776 最低人類0号 sage 2018/12/19(水) 09:18:48.06
つくづく去年志保は桃子から逃げずに闘うべきだったわ
桃子3連覇しそうで桃子にヘイト溜まりそう
一年越しに足引っ張ってくるとかなんなのこいつ😥

許すな😠
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:01.85
>>540
エアプだらけならゲームの話題にはならないのでは?🙄
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:07.78
アベマで緊急生放送って悪ふざけ臭がすごいな
本気で心配してるファンかわいそ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:26.13
>>517
前から愚爆同祖論を語る人はいたよ
最近死んでたみたいだけど無事生き返ったみたいね🤤
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:32.15
>>511
これが楽しいとこなんだ後琴葉がまとまるまで貯めにはいるみたいだな
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:53.25
むしろ今までなんで劇中劇設定少なかったんだ?🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:55.71
エアプって言われると都合が悪いらしいな😎
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:56.29
>>515
😎うおおおおおおおおおおちっひのグリ潰し!!!!
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:56.76
6回で声付いて本当に良かったわ
7回だったらこれ着せられてたとか地獄
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:57.54
662 名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sa39-s4cG [36.12.18.240]) 2018/12/19(水) 16:25:30.80 ID:09NoFlUYa
これまでがインパクト勝負、浮動票を獲得出来るかが鍵だったのに
手軽に100枚手に入る点、今回からほぼ金次第になってしまったのが何とも言えない…

まあ投票イベント参加しないから良いけど()
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:01.55
ゆず解散してぼずが代わりに活動再開するんだ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:07.51
>>556
これは流石に引いた😰
エアプでもちょっと検索すれば分かるのに…
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:15.08
なんかミミ民ですら忘れてそうだけど投票権100枚だけじゃなくてマスピついてんだよな🤔
🐴の餌とは真面目に比べ物にならん
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:22.21
ミミウン「13人ライブできちゃいましたw」

デデウン「ハァ…ハァ…9人ライブ完成したぞ!テストしてないけど…」
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:26.49
100票で加速したけどしょぼいな
アクティブ水増し加速シタ無課金乞食だらけだとバレちゃった
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:34.34
>>539
ももけちゃ陣営あそこまで伸びるのは想定してなかったわ😰ももけちゃぺーはももけ単独ぺーばっかでシアターぺーはいないのけ😇
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:59.07
>>554
妄想でもゲームの話題は出せるし妄想でも批判はできるよね😁
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:04.33
冷静に考えるとこのゲームエアプの方が圧倒的に多くない?😅
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:05.48
七武海っていつくるのわよ
年末はやめてよね
0590最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:06.11
ガンスリンガートラウマぺーへの死体蹴り🙏南無
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:09.68
とらすとみーの🍆さんの声結構マシになってない?
慣れただけ?
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:22.89
>>579
まあ大抵のぺーは負けると思ってて記念投票したら意外に初速出てそのまま走ってる感じだと思う🙄
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:25.70
さしものデデシンも����の擁護は不可能だからここをデデ爆死扱いして巻き込もうとしてるんだ��
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:27.49
デデの今年一年を自分なりに振り返って見たらろくな思い出なかったんだけど…
なんで?
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:46.14
>>579
瑞希も2位だけど9000近く票出てるしなぁ
やっぱり2連覇デバフとか関係ないやんけ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:49.83
>>588
コミュスキップして曲を放置編成でクリアしてキャラ尊いするのがエアプって言うのかよ😡
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:50.94
>>587
のり子エミミー雪歩あずささん応援してるぞ😎がんばえー
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:51.38
>>582
そもそも下に強いのが控えてたり接戦みたいに切羽詰まってたりしない限り大多数は温存する
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:05.37
アレシンは前にグリは劇中劇だらけだからクソとか言ってなかったっけ?
0608最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:08.34
>>538
TCも課金化して札束で殴り合うんだ
やっぱりデデの仲間だったんだ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:15.02
9人ラオブはパッと見ではやるやんって思ったじゃん
人体消失を克服できたと思うじゃん
自由度なさすぎるじゃん
💩
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:32.09
>>601
デバフは浮動票の話だからな。現状はほぼ自担にしか入れないし、他力が出てるだけかな
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:34.75
>>601
デバフは浮動票にしかかからんから地力だけで票取れるならデバフなど無に等しいんだ💪
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:37.86
>>587
うおおおおおおおお昴潰すためにぷっぷかに全力投入するぞ
0619最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:39.79
>>553
さっき桃子ぺーがまかべーも3連覇狙ってるけど何故桃子だけ叩かれるのって怒ってたのくそだせえんだ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:41.63
>>601
デバフは浮動票集めに影響するからまだ分からない
担当ペー多かったらデバフ関係なく初動だけは独走できる
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:44.99
メイドとベルベットはそのまま決まりそうでつまらんから頑張れよ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:29:54.26
フェスガシャでも投票権付きやるやろな
札束ゲー楽しいかミリカス?
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:04.76
💀の投票は馬の餌みたいなのあったの🤔
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:18.63
>>587
人気関係なく満遍なく応援されてる感じがするな
デデがこれやったら全部いつものゴリメンが占めてたで
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:20.37
コミュはスキップ
イベント曲はやらない
放置編成
営業連打

なんだこのゲーム
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:29.23
むしろ自由に選べる5人だけで良かったっていう
ゴミすぎて引くわ🤦
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:30.54
ぶっちゃけマスピついてんだから浮動組も買うから言うほど影響ないでしょこれ🤔
次ガシャにもついてたらオワオワだけど
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:32.42
ゆず不仲で解散ならまだしも病気で休止とか解散だったら疫病神どころの騒ぎじゃないぞ
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:38.29
うみみとか莉緒とか朋花とかめっちゃ空気なんやがどうなってんの?
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:50.39
エアプでも楽しめるコンテンツ💪👹
ライト層に優しい💪👹
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:07.68
>>613
コンベでは温存なんだまだ固まってない三つ巴なのと少女派がいくももおしてるから微妙な空気
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:16.32
本物の爆死ならもっと凄いブーメラン技術見せてるわよ😡
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:24.88
3000円で札束ってミミコロまた時代遡行しとるんけ🤪
0655最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:28.78
>>631
バスターブレイドが紗代子、のり子、このみ、ジュリア、静香なんだが舞浜が勝てるの?
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:29.95
今来たけど今日アレステ更新あったのでは?
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:34.67
ロコもっと本気出せよお得意の不遇芸どうしたんだよ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:35.63
ミミはCD売るために完全な劇中劇はボイスドラマでしかやらなくなったんだが?��
やっぱデデは神��
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:38.92
>>629
馬の餌に回せるほどの売上がないからね💸
同じ売り方しても全部💀の中に消えてくと思う
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:39.58
もう役決まってるっぽいのに伸びないところはどうなってんの?🤔
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:40.71
>>640
空気ってことはそういうことよ
コンベでも見てきたら
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:41.03
ワア担当にあまり興味が湧かないから茜ちゃん島流しにしてくるわ👹
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:42.01
>>619
琴葉……TAは棄権、未参加とはいえほぼ勝ち確の茜ちゃん相手
真壁……千早に挑んで負け濃厚になるが初動から一貫して2位に張り付いている
桃子……ほぼ無風で独走中

そらね
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:48.27
👹15万投票券ブーメランが飛んでくる!
0668最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:06.23
9人ラオブでハジデデからの4人ランダム衣装固定オワデデのジェットコースターがホントにライブ感あってすこ🤣
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:09.31
>>601
正確にはデバフと言うより対抗にバフが掛かりやすいって事なんだ
それに浮遊票が出始める中盤以降が本番なんだ
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:18.91
>>656
トラストメー9人mv

5人しか選べなくて4人ランダム枠でした

はい
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:35.67
お前ら忘れたのか?みんラジチャンネル登録すらできない👻💣が3000円なんて大金払えるわけないでしょ😡😡😡😡😡
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:43.26
446 風吹けば名無し 2018/12/19(水) 15:42:19.43 ID:abpyzefvp
3大5chアイマススレにおける害悪
愚痴スレ民
爆死民
戦犯民
あとなんかあったっけ?
-


 >>5chの害悪がなんか言ってるの?

戦犯民言うほど害悪か?
コピペ連投もせんし淡々と事実つきつけてバカにしてるだけじゃん

デレアンの言うことはなーんも信用できん

怨念スレは持ち出し禁止で頼むわ
ここではなんぼ煽ってもいいけど

 >>アフィが勝手に持ち出して広めるからほんま害悪

でも愚痴スレのガイジはあっちこっちでスレ立ててるんだろ?

👻「アフィが悪い グチェの方が害悪 なんJはくそ」
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:45.86
>>637
理想はガシャ更新でも回数リセットされないことだけど
わおが運営なら普通にリセットするなあ
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:47.22
デレステ エラーでTwitter出て来るんだけど
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:55.26
>>640
ハマり役がないと大半のキャラはそんなもん
うっかり設定を無視してるももけペーがKY
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:08.46
>>664
ていうか3連覇になるの嫌だとか叩くなとか文句言うならアマリリスにでも行けば良いのにな😒
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:18.12
100枚投票で宣伝合戦とか面倒なことやめて人気エェドルは不人気引き離せ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:19.20
🦏ほならね お前らが作ってみろって話でしょ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:29.91
次のメェンコマュ育さん→ももけだとさ
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:35.91
クレヨンしんちゃんと言えばオラはにんきものって三代目なのか
みさえが楓さんの師匠なのが意外
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:37.07
智絵里とかがこの衣装着ててもアレシンは喜ぶんやろな
目見えてなさそーw
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:40.04
MVと衣装ほんとひで
ひでがいるからけ🤔
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:46.32
>>648
あれ恋咲は6周年イベの衣装だしalwaysはワンダフルマジックの衣装だから
まぁクオリティ高いわ
0694最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:08.93
>>668
ハジデデやんけ!→4人ランダムだぞ→5人版はないぞ→ついでにカバーでやらかしといたぞ

隙がない😎
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:15.81
てかこの衣装部長限定でいいからホットリミットの3Dで出せよ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:17.11
>>683
まあももけ叩く前に誰かしら対抗馬出せって話でもある
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:18.63
>>660
たしか有情ptとマニーで投票券と交換できる仕様なんだ🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:38.00
桃子止めるなら矢吹未来を焚きつけてなんとか食らいつけるポジションにいるだけでいい
追いつく必要も追い抜く必要も無いけど年明けに桃子20万矢吹未来どっちか5万とかの無理ゲーな状況じゃなくて桃子20万矢吹未来どっちか13万ぐらいなら追い風はついてくる
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:38.37
聖SSRにしろって要望ならまだ応援できたのにな🤔
イヴとかいうゲェジ痴女は気持ち悪いからマジで無理🤢
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:43.43
9人ラオブでミミ煽ってた奴が仕様が分かったら消えたの🌿
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:47.74
>>690
目も見えず耳も聞こえず課金すら満足にできないってのが
彼らの自称するアレシンのデフォだからな
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:51.64
俺は本気でハジデデの片鱗を感じたんだぞ
9人ができるならスペック次第ではもっと増やせると思ったんだ
なんで4人ランダムな上に衣装共通なんだよ縫い付けてるせいか?
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:06.42
>>698
まさに有情だな
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:21.37
>>677
病気ですわ😨
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:21.57
更新したんだからしっかり魔法にかかっとけやお前ら
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:26.63
怪盗少女のアレンジが疾走感足りないと思ってたんだけど結局前山田じゃなかったんけ?
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:27.18
>>709
しかも手抜きじゃない衣装だけで編成すると処理重くて使えないっぽいのが
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:29.04
桃子はいつも競って勝ち取った役じゃないから素直に応援出来ない
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:32.16
総選挙頑張ってこのクソ衣装着せられる気分はどうだ?
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:38.63
ラブデスと一部SSRで落ちるっぽいしな 負荷で死んだのかな?
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:40.00
メェハマはワオがおいてきた
修行はしたがハッキリいってこの戦いにはついていけない・・・
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:44.68
4人ランダムってホントなんなん
そんなにUIイジれねえ程魔窟なのか?
あの程度の見た目で?
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:58.38
>>707
13人歌い分け踊り分け相手にどうやったらイキれるんだ…
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:59.22
>>719
七武海の魔法でないとかからねーっつってんだろあくしろ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:35:59.95
ミミの劣化とか言ってるのも居たけど9人ラオブ褒めてたんだ
4人ランダムって判明するまでだけど
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:05.21
属性上位三人から漏れてトラストミー回避してサプボ貰ったほたほた幸運すぎる
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:09.90
つむつむが妖精行けば桃子は潰せる
問題はメイドだろ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:10.13
5回と6回は良かったのに7回はなんでどっちもクソなの…
そんなに🐰にCG盗られた事を根に持ってるなら
最初からガチャブ本田だけにしとけよ…
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:19.48
>>688
グチェアンチか?
24時間ミミの話題で持ち切りだぞ😤
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:47.93
>>736
🍆の幸運全てを授かった説ある(アレシン並感)
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:52.73
9人←ハジデデ
4人はランダムです←まあええわ
5人版はないです←はいはい
衣装によってはエラー起こします←🦏さぁ…
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:52.83
>>709
UIイジれないんだよ完全にブラックボックス化してんだろ
だからスライドで位置変えだのライブ編成で衣装替えだの多人数指定キャラだの
ぜーんぶ無理って宣告だよ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:54.00
デデの話題しろって言われても真面目に語ったらアンチになる要素しかないんだ😅
ミミの話をするぞ😡
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:55.30
去年のalwaysヤクザのカードは担当じゃないワオが見てもうるっときたんだ🥺
今年は?
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:58.03
桃子は運が良いというか競合する属性がロリか役者だけだから無風になりやすいのかも
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:36:58.25
ガシャ更新したばっかなんだから大きな動きあるのは今夜やろ
どうなるかしらね😋
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:10.03
煽り抜きでハジデデだって思ったのになぁ😢
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:19.91
新アイドルの情報はいつになりそうですか
0756最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:20.12
妖精って正直星りかの方が似合いそうなのに少女で言ってるのねー
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:20.34
まぁ6回もリソース高垣に全ブッパされてそうだけどな
5回7回でやってることほとんど何もやってないし
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:20.80
しかもこれ4人ランダムにしてて個別モーションもフォーメーションも無しだからな

技術のサイゲさすがっすねほんと😡
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:40.68
>>748
デデの話題出したら爆死扱いされるしミミの話したらデデの話しろって言われるしどうしろって言うのよ😭
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:55.31
>>754
AQUOSの件で馬鹿にしてたから手のひらがグルグル回ってリッパーサイクロトロン状態だったんだ😾
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:00.43
最適化もせずに多人数踊らせようとすればこうなるのは「発火」を見るまでも無く明らか
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:04.93
>>722
無風のところに変更して役とったわけじゃないから許して😰
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:05.75
まさか🦏はデデの設計者抜けてプログラムいじれないとかないよね?
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:23.97
>>756
星りかは一番最初の投票で妖精役やってるからな
うっかりって付いてるのも路線違いを見越して強調してる
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:25.99
衣装選択UIがちょっと変わってたからワンチャンあるかと思ってました😇
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:28.15
>>758
まあミミの横にずらっと13人並べるのよりはいいと思う
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:29.84
とよとよのメイド見たいけどTB当選+出番偏りのせいでデバフかかりまくりだからなあ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:35.19
大人数の良さってフォーメーションできる事が前提だよな
その場で動かないのにいっぱいいてもしょうがなくない?
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:46.65
>>733
ミミほどじゃないけどデデもやればできるじゃん!
からの4人ランダムで強制9人にエラー
どうしてこうなるのよ…
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:49.52
>>756
ほしりかはTAの時妖精やってるからデバフが凄まじいんだ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:05.22
人数マウントしようとしてエラーになりましたとか笑えないんだ😪
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:10.76
>>771
カロリーガオジが2位に入ったので微妙 まあトレンド入ったりパワーワードあるし茜勝つんじゃねえかな
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:14.95
>>769
本田いらねえ😦
というか右二人のせいでネタ要素が強い
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:15.41
>>768
いないぞ
兄さんでも初期からあるものは手を付けられないけどなんとかしたって言ってた
兄とは比べるべくもない開発力のアレができるわけねー
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:28.87
>>763
親愛度コメントとかコミュの話や
ワオが担当に言われたら成仏できるセリフばっかりだった
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:32.60
>>768
イジれねえからランダム
なんとか負荷削って9人
本当に限界の模様🙃
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:34.05
>>774
ていうか桃子ってうっかりじゃなくない?ってコンベで言ったら怒られた😢
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:39:39.08
9人同時だと遠景でごまかしてるし、限界ギリギリなんやろうな
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:03.81
>>742
>>744
素直に面白くないでしょ
志保ぺーなんだからもっと志保ぺーらしく錯乱しててほしい
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:10.83
デデ嫌いになりたくないからミミの話するぞ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:10.97
春日未来/妖精3位
伊吹翼/友達4位 ベルベット3位
島原エレナ/友達1位
徳川まつり/魔法使い1位争い
野々原茜/主人公1位
中谷育/少女4位
エミリー/アマリリス1位争い
北沢志保/メイド1位
舞浜歩/バスター6位
二階堂千鶴/女主人1位争い
永吉昴/旅人1位争い

未来、翼、育、舞浜はやる気あるの?
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:25.00
グチェたみならエミミースチュアイートちゃんに票を入れろ😡😡😡
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:50.39
ワオは更新後9人ラオブとか凄いじゃん見直したって言ってたらセクギルのやらかしに話題持ってかれたんだ😢
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:56.70
ツオで9人ライブではしゃいでる子たち見ると
しのびないんだ��
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:01.52
デデの話したい人は今の何を語りたいの🙁
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:13.04
ワオ日菜子p特訓前だけ見て満足
特訓後は糞なんだ😭
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:15.25
>>747
大元作ったスタッフ全員いなくなって今の連中は引き継ぎもなんもしてないから触れないんだろうな
去年末のカウントダウン失敗から嫌な予感はしてた
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:18.77
>>809
まーた🐎みたいなことやってんのか
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:24.77
>>797
バオナムの下請けのサオゲ、その下請けを雇うしかないんだ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:27.74
ゲームアプリ「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」(デレステ)の「AQUOS R2」動作不具合解消のお知らせ
2018年12月18日

AQUOS R2でゲームアプリ「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」(デレステ)をご利用頂いた場合、スマートフォンとの相性に起因して、アプリが起動しない、音が大きくなる という事象が発生しておりましたが、
BANDAI NAMCO Entertainment Inc.の協力により、解決しましたのでお知らせします。
BANDAI NAMCO Entertainment Inc.よりリリースされたVer4.5.0にアップデートいただくことでゲームをお楽しみいただけますので、Google Playよりアプリをアップデートの上ご利用ください。

この度は、お客様には大変ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

<対象機種>
AQUOS R2
http://k-tai.sharp.co.jp/support/info/info026.html
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:28.43
>>805
翼はりるきゃん待ちで未来は一斉投票企画してた 残りは知らん
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:30.24
未来ぺーのやる気のなさがヤバい
なんでや
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:37.08
>>814
ワアも9人ラオブではしゃいでたんだ😄
何も知らなければ楽しめたんだ😩
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:38.96
田中ペーTA.TB両方の役と被ってる孤島を狙う謎采配
ちょっとこだわり強すぎひん😅
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:40.42
これ改めて見ると日菜子と南条の格落ち感が
日菜子最初の声なしSSRの実装だっけ、6thの秋風好きになったは
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:40.44
>>805
メェハマはこれで全力なんだ😭
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:44.08
1日目の票なんて誤差だぞ
今回は100票ブーストまであるし
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:51.75
ももけは役者だからキャラの性格ガン無視できる無敵スキルを持ってるからな��
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:59.86
結局ミミみたいに映らないとこでも踊ってますよ?
じゃなくて写ってなきゃ消えてますよ?なんだよなあ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:31.41
>>815
アレの悪いところ以外が語りたいんだろ😏
グチェくるなって話だけどな🙄
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:37.47
日菜子特訓後のポーズ煽ってきてるよな😖
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:40.88
>>830
ホラーは出演できなかったからリベンジも兼ねてるって
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:42:46.55
〜1年前〜��ミミカスは13人ライブでイキってるけどモーションも同じだしただ横に並べただけのゴミ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:02.53
アレ酷すぎるなまだやり続ける気なのお前ら?
古巣好で言うけどやめたら?流石に哀れだわ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:12.59
シェーダーとセルフシャドウ駆使しまくってるミミが負荷低いわけねえだろ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:15.61
アニバの時2D衣装変更とかいうのでお茶濁してたし弄れないんだろな��
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:24.32
そもそもなんで9人なんけ?🤔
9人に意味があるのはラブラオブやアケマスしか思いつかないんだけど
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:29.30
>>827
じゃあおまえはエラーかますしカバーでやらかしてることを笑顔で許せって言うんか?
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:44.46
>>822
サオゲに技術なくて、バオナムがSHARPと協力してたおかげじゃん
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:54.32
横に並べただけでも4人負けてるのはなんなんですかねえ🙃
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:02.84
>>462
割と真面目にデデはミミのフォーメーションを見習って欲しいんだ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:04.45
育は担当ぺーのやる気が見受けられない😰
少女で行くんだか行かないんだかはっきりしてないし
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:21.00
>>518
有償100枚はちょっと萎えてる
課金要素はおはガシャくらいで良かったんだ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:30.40
うにおんのMVは今見ても出来がよすぎる
2周年ってこれ越えられるんだろうか
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:30.70
今来てデデの出来事を大体把握したんだけど
今回の一連の出来事ってツイとか表では話題になってるの?まだグチェみたいな裏だけ?
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:34.73
🤖「13人ラオブのやり方?」
🤖「日頃から全体的に最適化を勧めていきます」
🤖「そしたらいつの間にかできるようになります」
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:36.88
🦏9人ラオブ発動!その効果により9人のアイドルをステージ上に特殊召喚!
👹うおおおおハジデデ!!
🦏ただし、この効果で特殊召喚するアイドルの内4人はランダムとなり、衣装は固定される!
👹うおお…?
🦏更に!この効果で特殊召喚したアイドルが非手抜き衣装だった場合、ライブを終了する!
👹…
🦏新キャラを7人セットしてターンエンド
👤
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:49.47
>>858
だからなんでそれが9人なの😭
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:44:53.26
後MVに4人マネキン置けば数字だけはミミの13人に追いつけるんだ😤
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:10.22
>>872
ありがとーって言ったのは感動的だけどやりすぎだと思った
超えられない演出やろ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:14.96
ミミもデデも無理ならレジェンズの話をするんだ😽
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:23.77
>>875
先行エクストラリンクコスモロックやめろ😡😡😡😡😡
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:24.94
今来たけどデデに9人ラオブマジけ
ハジデデ?
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:25.90
こういうよくわからんとこでランダムやるわりに通常のキャラ被り代理は一部キャラに限定されたまんまなんだよな
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:26.15
これが限界を超えた超限界を更に超えたエラー500だ
待たせちまったな。まだエラー500解決する目途は立ってねえんだ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:34.34
本田とめぐるのレベルの格差は劣化とはいわんぞ🤣
素直に別物別次元
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:54.15
>>876
各属性の上位3位が歌う曲だからでしょ?
さっきから何言ってるの?
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:08.35
>>876
マジのエアプは評判落とすからやめてくれ総選挙曲は総選挙各属性3位までが参加だわかったらもう黙っててくれ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:12.60
👸👸👸👸👸♪〜

👸👸👸👸😱<ヤダ!消えたくない!

👸👸👸👸👸💀<うわああああああ!
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:18.78
メインプログラマーでも辞めて根幹のシステムいじれる奴が居ないとか?��
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:22.40
9人にすらなんでって言ってる奴はなんでこのスレいんの?🤔
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:33.00
きっと彼は属性上位3位という枠組みに疑問を呈しているんだ
5位まででもいいじゃんと
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:33.05
>>873
ワァのTLだけかもしれないけど怪盗少女については全く触れられてない
衣装ランダムやらエラー報告はこっちでも見かける
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:44.07
👹無能な味方が現れたようだな怖いかミミシタン
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:57.25
>>886
おうハジデデやぞ
6人目からはランダムだし衣装によってはエラー出るけどハジデデや!
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:59.05
えっちな衣装の未央ちゃんでしこれ😡
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:00.45
>>898
5人しか歌ってないじゃん
MVでも歌ってるのは5人だけで4人は踊ってるだけじゃん
9人やるなら9人歌い分けしたMVにするべきでは?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:01.36
ごめんもう言われてると思うけど言わせて
トラストメの衣装これなんなの?ふざけてんの?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:08.48
なんかこのスレに聖騎士様シュバって来てない?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:10.23
9人で動かせられれば7人はもっと簡単に動かせるでしょう?
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:12.66
6回組ってまじで無難どころか良メンバーだったんだな
こいつらの評価が上がるわけじゃなく7回が急降下し続けてるだけだが
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:14.60
>>906
デデなら天井があったのになあ惜しい事をしたなあ👹
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:22.99
マジで有志がボランティアで運営助けてやれよ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:24.88
デデステ2作った方がいいんじゃないか
技術力なさすぎて恥晒してるよ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:50.88
>>911
👺敵の敵はやはり敵で味方ではない
そもそも敵対した覚えはないんですが
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:11.42
低スペ機はそろそろ切り捨てんと真面目に技術頭打ちでしょこれ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:17.97
エアプフルボッコにしてるの見ると
やっぱココはデデペーの巣なんやなぁって安心するんだ🤗
今日の朝とかミミの話題しかなかったからマジで乗っ取られたのかと不安だったんだよね☺
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:31.20
>>927
それも🐴が出ないせいで絶望的😇
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:35.78
>>922
最初からずっと有能言われてたのに何故かくこでは叩かれまくってたね☹
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:48:56.93
エアプを見つけて鬼の首を取ったように騒ぐ聖騎士😥
デデがクソなのは変わらないんだ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:08.84
>>938
正直今朝方は七武海が来るかもしれないという恐怖から極力アレに触れたくなかったんだ🤕
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:26.46
>>922
メンバー云々じゃなくて衣装と曲のせい
5回と6回は良かったのに7回だけおかしな事になってる
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:28.84
>>938
いくら自分はミミシタンになったと思っても、心の底ではデデが良くなることを願ってるデデぺーなんだ😂
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:56.72
七武海とどっちがマシだったんだろうか
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:11.85
なんで9人なのってのは9人である必要ある?ってことなのかガチエアなのかどっち
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:24.76
七武海てっきり今日来るかと思ってたわ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:24.69
エアプ指摘したら聖騎士認定とかアホなのですか?
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:27.04
>>916
あのさぁ…そんなことしたらエラーで永遠にMV再生できないじゃん
見れない9人MVより見れるなんちゃって9人MV、分かる?
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:37.69
流石に選挙のことも知らないエアプだったとは😅
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:50.53
技術的には実質デデ2の🐴がいつまでも生まれないザマだからな
技術のサオゲ…🙄
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:57.02
>>876
なんだやっぱり愚痴スレ民ってエアプしかいないんだな
爆死スレと変わんないじゃん
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:59.25
>>958
早くフェンリル回ってフィンブル取ってこいよ
3本な😡
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:00.83
>>916
エアプ叩きに対し完璧なるカウンター
惚れ惚れするんだ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:11.02
https://i.im gur.com/AKzGggo.png
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:15.22
つかドレスコーデも来てないじゃん!😡
いつ追加するのよ😡😡
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:18.42
>>803
まーた宮尾ガオジ来てるのけ😅
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:21.72
兄はばおナム超えてたからなあ
アレがアレなだけ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:40.29
>>976
エアプしか居ないならエアプの指摘自体されてないやろ🤔
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:40.44
>>955
マザー2開発の岩田社長みたいな感じになればワンチャン
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:43.96
グチェミンはデデエアプの集まりだと証明されたな
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:56.19
>>976
煽りたいだけのキッズは帰ってママのお手伝いしてこい😉
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 16:52:01.41
ミミは常日頃から暇があれば最適化作業してるから色んなことができるんやろなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況