X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 03:52:11.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2371
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545151746/

りりも君はゲェジ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:00:27.99
貴音ぺーが伊織との競合避けたの萎え萎えなんだ😥
バチバチの争い見たかったのに
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:00:29.11
アレのアレが今回のイベントでもアレだったな
が分かる日本語難しい😭
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:00:35.80
>>939
まあ他のゲームをアレ呼ばわりするようなのはまともなスレならNGされるよね
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:00:44.33
ワオ矢吹嫌いだからなあ
ミミの本田じゃんこいつ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:00.81
スレチのここで大暴れしてるやつがよくバクシーの事言えるよな同じじゃんか
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:01.01
ワアもけちゃの妖精はあんまり🙄
イメージ外すにしても別のならまだ見てみたかったけど🤔
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:06.67
琴葉と紬は妖精行ってラスアク対決しろ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:08.22
>>938
ももけちゃの妖精はちょっとあざとすぎるというか無理させてるみたいな感じがして辛い
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:10.59
>>938
ももけちゃコンベで違う役に入れますとか言ってるのわりと居るんだ😪
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:31.16
>>956
矢吹を嫌いになってもいいけれどアイツと一緒にだけはするな😡😡😡
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:43.44
ももけちゃは桃太郎にもなれるんだが?
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:01:47.31
2回ともシリアスな役だから可愛い役させたいみたい
桃子は設定クソ重いからシリアスな役のほうが似合うよ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:02:04.01
>>952
まだ四割くらい女主人派よ
バカが女主人派粛清しようとして反発食らった
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:02:04.74
とりあえず本ペーあたりに愚痴スレTC部つくってもらえば🤔
できたからと行ってそっちに移動するかは知らんが
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:02:17.50
>>891
未当選組を蹴落としたら良い感じに嫌われそうなんだ😡
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:02:27.64
アレの話題ないときに雑談なんてよくあることなのになんでミミのときだけ噛み付くんやろなあ🙄
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:02:33.60
強気なキャラが多かったからいっそアマリリスももけちゃがみたい😊
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:02:56.52
>>971
琴葉がそうなりそうで怖い
茜ちゃんぺーの宣伝いい感じだからこのまま独走して欲しい
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:03:15.34
茜ちゃんを島流しにしたいってフレーズは気に入った
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:03:37.47
>>972
アレのグチェがないなんて聖騎士にとっては良いことだろうに
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:03:41.55
>>947
そこをどう上手くプレゼンするかがももけぺーの腕の見せ所になりそうかな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:03:49.59
デデの更新で荒れてミミの話題は消えるんだ😇
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:03:51.66
>>968
女主人貴音に入れるつもりだったから行き場を失いかけたんだ🤤
ASぺーはAS同士の戦いを避けるのね
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:19.06
>>983
やっぱエェドルそれぞれの強みをプレゼンしたいんだ☺
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:30.78
南条が二宮とは違うが空気の読めない痛いガキにされるのは目に見えてるな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:31.12
>>977
茜ちゃんとエミミーが勝ち確したらワオが雪歩支援に行くぞ
最後まで勝ち確しない気がするけど
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:35.39
投票系はこんなことで喋っててええのんかと思ってしまう
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:04:45.42
デデは短距離ランナー🏃
TCはマラソンランナー👭

二つが合わさり12月のスレ消費はさらに増えるだろう
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:05:46.77
デデの選挙もこんな感じで可視化して欲しいんだ👀
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/19(水) 07:05:47.96
>>987
わりとももけちゃ以外の妖精陣営は周りとの意思疎通出来てそうな雰囲気なんだ😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況