X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 09:58:06.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544891271/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 09:59:36.14
お馬さんリリース延期するくせにトリなのかよ😰
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:00:38.21
はい馬さん。ミルクぴゅっぴゅしましょうね〜
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:01:53.61
デデの糞ステージで荒れる未来しか見えねえぜ
0015最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:02:33.07
デデのステージ終わるの15時頃かよ
それまで暇だな
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:08.30
もう発表ないってわかってるからウマ見る価値もないな
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:09.52
本音がこういうとこで漏れるよね
おばは役に立たないって言われてんだぞ😁
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:48.96
今日デデ誰出演?
調べるのめんどくさい
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:57.22
おめえらお空の新作ゲーム買うか?
ワオは買わない🙅
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:04:42.08
>>21
7周年にチンへの自己紹介とかアレらしくていいじゃん🤣
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:30.92
ちゃんと作ってれば兄さんみたいになんかしら映像は出せるはずだよなぁ…
実はウマって石原にパワハラさせて気に入らない社員自主退職させる追い出し部屋なんじゃないの
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:51.43
>>24
割と楽園とトラストミー狂ってるは確定じゃないかな🤔
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:58.57
誰か極力事故起こらないだろうってセトリ考えてみて🙋‍♀
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:07:02.13
>>24
昨日は全コンテンツ恥晒しレベルだったし今日も多分��
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:07:26.09
音程狂ってーるで観客にメダパニかけた後ならウマでクソ発表しても許されるんだ🦏
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:07:49.63
うまぴょいだって評価されたんだから凸凹もいけるな!
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:00.72
リリース延期したくせになんで最後なんやこの駄馬
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:07.80
>>33
全部全員歌唱の全体曲にする
下手とか分からなくなる
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:27.05
全体曲やけどデデ声優がおねシン歌うのきついやろ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:38.67
>>33
ウマ曲(全員)
一ノ瀬2曲目ソロ
チンヘソロ
関恥デュオでなんか
妹ソロ
トラストミー
SBS(全員)

限界でした
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:42.61
🐰はでるたび一番しょぼいSSR絵使われてるのはなんでなん?
ほかは限定が当たり前なのに
出ないほうがマシでは🤣🤣🤣
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:44.00
デデを普通にスルーするな😡
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:48.04
>>47
無難だけどそれ一番良さそうやな
やるかしらんけど🙄
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:49.93
スターリーゴーラウンドやって観客アホにしてからウマライブだぞ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:08:52.37
デデ声優もうまぴょい歌えばいいのでは?
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:00.94
姉🍆とかいう事故確定コンビに歌わせろ🤪
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:03.42
��一人でラオブして他は無言でステージにいるだけしとくのが安全
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:19.06
一応アニバ曲やしガルフロでいいんじゃない?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:29.50
>>46
競馬では最後に来るヤツが最下位なんだ
つまりウマは敗者ってことを暗に示してるんだぞ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:44.61
ウマはソロ入れてたしアレもソロやるだろ
問題は誰がやるのかだ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:09:54.45
メリーゴーランドよりうまぴょいの方が盛り上がるから勢いで誤魔化すのも出来ないんだ😭
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:08.33
🐴かたるしす形式でアレの騒音で美味しく仕上げていくぞ
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:12.51
28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae3-SI6h) :2018/12/15(土) 16:01:59.43 ID:1/f0M7xv0
呪われたウマ娘さん

ディープインパクト等の有名馬「そんな気持ち悪いキャラやらせないぞ」使用許可おりず

主役の馬(スペシャルウィーク)「うわ、ワイなんか気持ち悪いアニメキャラになっとるやん、死んだろ!」アニメ放映中に死亡

・事後報告で勝手に馬使って社台ブチ切れ、馬削除声優変更
・2017年春リリース予定が未だにリリース未定
・びっくりする程CDが売れない
・中核スタッフの一人、ランティス木皿逃亡
・サイゲ社員がウマ娘本スレを立て即バレ
・JRAがウマ娘をスルーしけもフレとコラボ
・JRAがウマ娘をスルーしネコ娘とコラボ
・ポプテ作者にウマ娘イラスト描くステマ依頼→その後JRAとポプテのコラボ発表
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:31.72
サオゲはチンへのどこをそんなに愛してるんや😂
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:39.53
今日の見所は確かにシンデレラのステージくらいしかないな
マナリアフレンズに福原綾香が出るくらい
って1月からアニメやんのか サイゲはいいなぁどんどんアニメやれて
シンデレラもサイゲ裁量でアニメにできれば
しんげきなんてお茶濁しじゃなくてもっとちゃんとしたアニメやれただろうに
ミニアニメって音もキャラもデフォルメされすぎてて好きじゃないんだよな

 >>言うほどサイゲ裁量なら二期あるか?グラブルはいまだに二期情報がなくて虚無確定のウマは劣化しんげきだぞ

 >>まぁそれもそうか
  一期やれば満足みたいな感じなのかな
  ただ少なくともバンナム采配のアニメよりは良いの仕上げてくるから羨ましい
  グラブルもかなり出来よかったんだけどなアニメ

 >>グラブルとウマと比べてデレアニが劣ってるとは思わんけどな
  むしろグラブルは無難すぎて面白くないしウマに至っては後半が酷すぎてデレアニの方がはるかに面白い

👻「グラブル、🐴アニメはつまらんわ」
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:41.82
>>67
マナリアフレンズの方に歌姫が出るのにおかしいね🙄
0075最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:10:48.38
>>65
一ノ瀬チンヘ焼きそばオワミンあたりでええんちゃうかな🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:02.78
💋ってまんじゃなくてサオゲに人気だっただけってマジ!?😲
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:43.11
グラブルアニメはジータ回だけ面白かったよ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:50.86
こういうときに部長居ないのホントキツイな
中心メンバーで何だかんだ一番歌安定するの部長だし
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:53.98
皆忘れてるけどこれただのミニライブじゃなくポチ7周年だからな🤣🤣🤣
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:27.28
デデアニとウマアニ見たけどウマの方が面白かったよ
グラブルは見てない
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:33.84
>>49
デデ声優がおねシン歌わなくて誰が歌うんですか?👺
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:36.88
>>83
つまり7th七武海感謝祭のどれかは発表されるってことだな😎
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:51.17
関の楽園やったらみんな泣いて七武海の事も忘れるぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:01.14
今日のステージで新アイドル発表とかあるんかな
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:12.36
チューリップでいいんじゃね
3人いるしな🍀
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:38.99
一ノ瀬ライブはそうでもないという話を聞くけど大丈夫かな?
魔法解けない?
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:47.47
>>89
仲良しエピソードは生まれないけど仕事はしてくれるから
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:10.07
デデステとウマゲーはデデステの方が面白そう
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:19.48
竿ゲフェスに亀頭ってもう男性器の完全体じゃん
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:44.93
グチェ民の言うやる気って他声優との仲良しエピソードなん🤔頭大丈夫か😅
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:14:55.46
やる気なんてどうでもいいよ
結果があれば
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:00.93
🍆とか歌う曲無いじゃん何しに来たんだ😭
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:12.64
おほん
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:49.49
デデってなんでこういうフェス形式のイベントで微妙なメンバー集めるんだろ
ミミとかいつメンで完全武装していくじゃん
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:00.31
あの部長がやる気あるように見えるのけ🤔
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:15.49
ほんと今年の選挙曲は糞だわ
一生やるなよ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:44.71
へごはやる気ないなら降りてほしいんだ
顔だけ笑って目が回ってない不細工な笑顔見せられてこっちも迷惑
ちょっと顔がよくて歌が上手いからって許されると思うな🙅
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:03.86
愛()しかない無能なら仕事と割り切ったドライな声帯の方がいいんだ🤗
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:22.71
>>123
金玉が1人でなんでだろう歌うってマジ!?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:46.13
部長はちゃんと仕事してくれるからいい
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:57.84
>>124
お前ウマだのプイコネだので呼びまくってるだろハゲ😡
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:01.53
どうせだったら暇人エクゾディアコンプリートしとけばよかったのに
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:09.91
実力🙅‍♀やる気🙅‍♀仲の良さ🙅‍♀
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:21.17
中途半端な新人よりアンケラとかの方が安定感はあるのが否めないのがデデ
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:44.06
実際仲の良さって大事だけどな
だってトーク面白いし
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:18:49.95
トラストミーとかいう褒めどころの無い屈指のクソ曲
デデでイベントまで控えてる上報酬も喜多南条辺りが来るという😭
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:02.61
>>119
はー?声帯の交友関係なんてどうでもいいんだが?キャラに合ってて歌が上手ければそれだけで満足なんだが?
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:07.77
部長も新信号機でお役御免だから安心しろ🤗
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:07.91
へごちんはミリオンの悪いお友達に洗脳されてるから仕方ない
一門パワーで目を覚まさせてあげなきゃ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:31.34
へごはやる気ないし福原は歌唱力がアレだから飯屋こそ神
つまり本田 is GOD
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:43.55
けらりは安定してると思うしキャラ声も凄いと思うがえんずはどうだ?
0157最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:47.04
仲良しである必要はないけど実力もないのに仲良し感もないって終わってるやろ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:19:58.59
>>116
福田メェハマとか絶対呼ばないミミって残酷
それに比べて色んなメンバーに機会を与えるデデのなんと優しいことか
0161最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:13.87
コメ欄で馬の討論してて草🤣
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:26.27
埃被りの183人捨てて7人で新たな時代作り上げてくれ
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:20:46.43
5回組6回組みんな当たりなのに一時期ぐちぇカスに叩かれてかわいそうだった
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:00.38
🐰私が目指した場所はここにはないのかー
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:24.89
>>163
アピールすら出来てなくてつまらないデデの悪口かお前😡
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:45.70
けらりぃはどんどん演技がしつこくなってないかにぃ?
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:47.07
ヤクおばはキャラ声安定してるし歌も下手ではないけどそもそもけらりが無理だからワアは無理🤮
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:21:52.58
仲良しアピールすら出来なくて実力もないってなんなんだよ🥶
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:16.81
好みの問題かねぇ 個人的には
グラブル:高水準で無難にまとめた何回も見て楽しめるアニメ
ウマ:後半酷かったか?最後まで王道スポ根で史実も取り入れた良作
デレ:いっつも雨が降っててジメジメとした暗い雰囲気で、キャラの言動がサイコパス

 >>史実から外れた途端にグダグダになった挙句あのクソ決着と最後の最後まで邪魔でしかなかったクソライブといいところなしだったぞ
  デレアニがキャラサイコパスとかアンチ思考の塊すぎる

👻「デデアニ批判する奴はアンチ」
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:41.40
>>143
そもそもあんきらは元々上手い方だから
キャラ声でそうは思えないかも知れないけどけらりとか相当歌安定してるぞ
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:44.70
7回組の惨状に比べれば5回6回なんて大当たりなんだ🤗
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:47.55
オープニングからテンション駄々下がりで草生える
大丈夫か?
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:00.94
ももけ中身はよく使うくせに肝心のももけは別に押さないミミウン嫌いよ😡
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:05.29
ななすアニバーサリー⁉
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:16.62
ワオはけらりの演技は🐮みたいで初期から嫌いなんだ😬
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:39.59
けぇらりの歌は上手くても映えんっぽいけど下手だったら激寒だろうしヤクおばはまともなんじゃない
0190最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:51.11
>>178
ウマ娘持ち上げてる奴ってなんなんや🤔
あれ特別面白いとは思わなかったんやが😅
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:23:53.64
サオゲフェスなんて所詮サオゲの2軍3軍寄せ集めだし
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:18.34
>>163
それすらできてないの見せられるよりはマシなんだ😢
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:38.48
自分の特典ならまだわからんでもないが
兄さんの特典しかもゲッムナイアイゲム付けるのほんま糞なんだ😅
早くアプリ出して自分のクリアファイル付けろよ😁
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:24:53.74
最近👻💣コピペマンが自我を持つようになったんだよな🤔
なんか一言添えてある
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:11.47
ミミ声優はタコパするしデデ声優は卓球するやろ😎
みんな仲良しなんだ🤗
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:33.35
ウマアニも半分くらい出なかったんだろ🙃
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:44.32
デデアニは最終回の何も解決してません感がなければ擁護できたけど最後gdgdエンドだったからクソ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:25:57.50
>>196
転載しかできない自分の言葉で喋れないって煽られたからでしょ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:12.66
>>197
アレは賛否両論だったけど話題になったしデデステ大成功させたけどウマってバズったか🤔
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:13.79
>>198
確かに愛嬌はピカイチやな
よく似てるって言われる筒香もかわいいし��
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:31.06
セルランアクティブでイキっても一般人にはなんの興味も持たれてないんやなって良く分かるなデデ
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:45.87
>>167
信号機おおいけど
かおつむそんなに多くないじゃんガオジけ?🤔
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:56.47
ウマアニメのスズカ怪我する回はすこ
最終回は🤔
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:27:08.77
>>210
そもそもそのセルランアクティブってバオに取られてるんだ😂
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:27:36.09
>>190
ウマは普通に面白かったよ
少なくともデデアニ二期より数倍マシ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:13.98
デデ下げたいからってウマ娘持ち上げるなよ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:15.33
>>201
まぁ中の上って感じけ🙄
一般女性としてみれば十分可愛いけど
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:17.99
>>215
1周年いなかったし5thから感謝祭と台湾だけじゃない?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:29.49
正直🐴アニメは無難に面白すぎてバズる要素なかったんだ🤔
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:36.56
のりこやマイハマンは周年ライブくらいしかみてない気がするな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:48.60
👻💣コピペマンは終わりに一言コラム始めたんだな😃
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:08.34
>>216
デデアニの数倍しか面白くないんだったら見る価値ないわ
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:13.06
5ちゃんでやたら上げる奴いるけど全くもって空気なんだよねえ🤔
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:26.58
結果的にはいい感じになったけどミミも初期は中身を売りたいのかイツメンの優遇露骨だった
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:43.18
>>221
5th以前のも数えろよ
メガトンだのアニサマだのもあったろたしか
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:29:46.65
部長はやる気ないってかセンター向いてないんだと思うんだ…😅
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:22.13
あ、智絵里そんなとこで何してるの?…って聞くまでもないか
毎日探してるもんねクローバー。羨ましいなあ
アタシは毎日レッスン忙しくてそんな無駄なことしてる時間ないしさ
あ、あとそこさっきハナコがおしっこしてたよ、じゃあね
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:30:51.60
一門に囲まれて楽しそうにしろやる気出せって無理だろ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:16.30
>>230
石原がいなくなってからイツメン以外も日の目を見るようになったって聞くな🤔
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:20.86
ミミは推していく中心メンバー固定して周りの個性派二軍を付け替えするスタイルだし
キャラが本当に不人気だとお呼びが掛からない実力社会だから
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:24.53
お空さんに頼って円盤売れた気になってるゴミアニメを必死に持ち上げる奴ってなんなの🤔
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:26.67
>>230
ミミ初期は本当に偏ってたからな、デデは人数いなかったから偏ってるとすら感じなかったけど
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:31:40.26
>>237
ミミって石原関わってなくね?
石原抜けてからミミだった記憶🤔
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:04.49
デデも石原がいなければ一門化しなかった可能性が微レ存…!?
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:20.23
これで美由紀ちゃんがR枠での登場だったら。ノーブレイク最高コスト18で丸4年以上を過ごすことが確定いたします。
シンデレラガールズ運営期間の半分以上を弱キャラで過ごすことになりますね。つらい。

えぐい
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:42.08
いやまじで担当の出番で純粋に喜んでる人がいたらごめんな?

でもな、7年も待って今だに担当がコスト20超えてなくて、9か月待たされて、何回もR登場の機会を回避し続けて「今回こそは!!!!」と期待してたらシルエットで「はいRでーーす^^」とかされたらね、もう怒るか悲しむかしかないんよ…。
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:10.74
>>241
サオシンはその気になったらスマートライブも持ち上げれるからな
サオシン舐めんな(最後に一言)
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:12.21
>>240
デデもそれでいいけどなー
不人気有志が怒るんだろうなー
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:49.53
石原の所為かは🐴をみていけばわかるだろう
0259最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:59.02
MTG出てからエェナみゃおとか千鶴さんとかよく来るしそのうちメェハマも出てくるんじゃないの🤔
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:04.87
紗枝はん出るなら行ったのに
こういう時だけゴリ押さないのやめろ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:06.45
>>246
弱キャラだからね…10割コンボのないジャギみたいなもんなんだ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:12.02
サンクコストを考慮できない人間はデデに向いてないんだ😭
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:14.61
ラオブやイベににメエハマ来ても誰も喜ばんやろ🤔
ミミは正しい😏
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:34:19.74
別に石原は一門肯定してたわけやないやろ
否定もしてなさそうだけど
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:22.31
>>246
こういうのを見るとただ生かしておくのも残酷なんやなって思うわね
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:34.79
おめえらポチのモブ全員顔と名前覚えてんのか🤔
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:51.82
>>223
のり子は花火リリイベにはいたしメェハマもMTGリリイベには出るんじゃないか?
その前にMTG関係の生放送に出るかもしれんが
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:01.02
>>257
デデアニの失敗があってウマの脚本は無難にまとまったんだと思うで
ウマの脚本は骨子を石原が出してアニメプロデューサーが肉付けした感じ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:05.94
>>263
まあ単独なら必要だろうけど外部フェスは要らんわな
モニターにキャラ紹介出されても何か不人気そうとしか思われないだろうし
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:20.12
>>271
顔は覚えてるけど名前まで出てくるか怪しい🙄
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:30.38
てぃんくるな〜い👽
いみていしょ〜ん👽
0282最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:36:58.39
>>256
4,5年は間違いなく楽しかったからいい思い出をもらったんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:01.90
ときめきのpassは無期限じゃないんだよ
めきめきはもう...
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:20.68
いつまでたっても頭に盛ってるギャルエェドルの名前が覚えられない😭
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:29.85
>>278
それアルツハイマーの初期症状だから頭の病院行った方がええで😊
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:31.93
最下層は割と話題になるから名前分かるんやけど旅行運動組あたりがやばいな
0288最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:36.61
>>250
デデもそうだけどミミって略すと文脈判断しないといけないから難しい時あるわね
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:37:44.73
声無し切れってよく言われてるけど
見下す対象なくなって困る有志いそうなんだ😁
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:23.58
カニだよ!しか記憶にないわ
SRカニでええやん
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:37.33
>>289
まあこいつ声付く前からゴリだからキャラのゴリ押しには声関係ないんだ🙃
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:54.70
ねえ何時から!!
聞いたら答えろやカスども
0301最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:39:21.86
>>273
前にも行ったけどチームリギルがデデアニでやりたかったクローネの形だったんやろうなって
常務がいけ好かないババァのせいで印象最悪になったけど
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:03.03
別に声ありの邪魔してないんだから声なし攻撃するのやめなさいよ😡
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:09.86
>>300
今度はアニメサプボ叩く所まで見えるで😁
お前ら常に何かを見下して叩かないと生きられない人種だからな😎
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:28.42
圏外サプボぺーが見下せる対象いなかろうがどうでもいいね👋
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:30.49
>>299
誰だっけあの王子様云々妄想しまくってる旅行好きのモブは🤔
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:31.59
愛野とか杉坂とか間中とか井村とか言われてすぐ名前と顔出るか?
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:40.17
>>290
環境が異常すぎるからそうなってるだけで本当はみんマスしたいんだ
もう疲れたんだ😞
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:46.13
>>304
声無しのせいでデデに歌い分けが実装されないんだけど😡
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:13.98
岸部彩華は覚えてなかったけど衛藤美紗希は覚えてた💪😎
というかここら辺のリアル感ある奴らホント混ざる😵
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:39.60
>>304
声なしがいなくなれば…
🐴が無くなれば…
ミミが潰れれば…
そうして邪魔者を消していけばいつかデデがまともになるときが来るかもしれないんだ😂
ちなみにわおが消してほしいのは本田
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:49.40
金田一のみゆきは美雪じゃボケ😡😡😡😡😡
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:41:50.88
フラットに見てウマは金のかかった良いアニメだったんだ😄
アプリが続かないから何の意味も無いけどね🤣
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:42:26.57
人気のない奴らは全員合体させろよ
再利用や
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:42:38.85
声なし覚えてねぇとかイキってんのはデデステキッズやろな🤔
そんなイキリ方ポチ爺はできへんわ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:42:40.10
てめえら本当使えねえな
何時からデデかさっさと教えろや
カスどものくせに
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:42:54.16
>>316
衛藤はわりと後半の追加組やから狙ってデザインしたんやと思うけど思いきり外したな
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:21.12
ラララ言えるかな?😄君は言えるかな?😉
エェドルの名前〜!😆
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:31.55
サオゲフェスつまらないんだけど
昨日こんなの実況してたのけ?
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:44.69
井村ちゃんのRの特訓後イラストなんとかしてあげて😭
あれじゃ財前の出来損ないにしか見えないんだ😭😭
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:51.00
>>320
過去にタイムトラベルしてヒトラーを消しても誰かがヒトラーの役割をはたすんだ😙
歴史の大きな流れは一個人にどうこうできるものではない😎
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:17.05
>>332
そもそもギャル多すぎなんだよ
城ヶ崎姉
城ヶ崎妹
大🐸
土方
岸部
衛藤
ってどんだけおんねん
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:23.72
>>343
デデなんてちっぽけなもんだからなくなったらそれまでで代わりが出るわけないんだよな😎
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:32.41
>>301
切磋琢磨出来る対等なライバル集団😌
デデに足りない概念なんだ😅
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:37.21
>>322
それなりにやり込んできたぺーが集まってるの泣けるんだ😭 なんでこんなとこにくる羽目になったのか
0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:12.87
井村って化粧しなきゃ割と見れる顔してたのになあ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:37.82
イキイキしている顔文字は新鮮なんだ😇
0360最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:53.27
デデがスピンオフから正式な次世代になる可能性は無かったんだろうか
0361最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:45:59.00
>>351
グラッシー帝国に完全に立場を取られたコスメディア帝国の偉い人やで
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:12.51
ライラとかナターリアに隠れてるけどもう1人外人おるよな🤔
そばかすのイギリス人
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:39.95
>>343
その環境の中で必要とされる役割を誰かが果たすんだ🤔
デデは運営がとにかく誰かをゴリりたいからゴリを消しても次のゴリが選ばれるんだ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:44.60
>>361
あっちのメンツに路線変更しろ😡
けらりは敵なんだ😡
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:46:49.36
>>353
ロマンティックツアーズってユニットの話でもするけ?
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:26.72
デデ外人と宇宙人と韓国人合わせて何人いるっけ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:49.23
フレカスも失敗外人の一人やったのにまあ出世したよな
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:14.90
エミリーみたいな名前の奴もおっただろ
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:22.89
井村は悪名高いカバー投票でせっかく合ってるテーマなのに、関係ない人気キャラに押しのけられたエピが一番印象に残ってるんだ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:30.44
言ってることは正論なのに人心掌握がヘタクソすぎて部下が付いてこないのが常務なんだ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:48:45.22
キャシーって浅草産まれじゃなかったっけ?
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:29.45
そばかすってだけでもデバフなのに謎外人属性とかすげえよ毛糸
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:36.86
カバー企画は賞品のしんげき回でなんだこの取り合わせわけわからんって公式から煽られるオチまで含めてほんとクソでしかない
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:41.31
謎外国人枠で出世したのがフレデリカという謎
ナタとかおったのになあ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:57.63
>>382
いきなり海外から帰ってきたボンボンが
トップダウンで部門全部無くして好き勝手始めたら
そりゃ今までいた社員は反感覚えるわ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:13.72
>>382
会社を憂う常務に心酔して身を粉にする愚直な敵Pみたいなのも見たかった
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:31.67
>>390
しかもお笑い属性もあるぞ!
あとはメガネかければ不人気属性コンプだったな
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:42.64
>>390
サクラ大戦の紅蘭が人気だから運営勘違いしちゃったんだ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:57.18
>>393
カスみたいなノロノロプロジェクト進行してた既存社員たちだからねぇ🙄
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:50:59.19
フェイフェイとかいうモブとして産まれてモブとして死んだ女
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:19.60
上田難波より瑛梨華キャシーの方がええ
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:31.67
常務はおハナさんみたいな人間臭いところ見せてくれたら評価全然違ってたと思う
あとあのケバい化粧やめて😅
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:31.79
>>382
キャラ造形間違ってるよなあ
クローネを一瞬でライバルキャラに押し上げる有能バリキャリか完全に敵役の無能上司にすりゃいいのに最後にはポエムおばさんだよ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:36.47
エミミーもエェナもすこや😊
やっぱ声がないとキャラが分からんな😉
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:43.83
>>400
まぁキャシーよりは成功してるでしょ🙄
明らかに一発ネタキャラだし人気出そうとすら思ってないだろあれ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:20.68
そもそもクローネの何が凄いのかさっぱり分からんかったわね
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:41.60
>>409
高垣神の地雷踏んで勧誘即断られてるしあの人コミュ障やろと思った
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:52:56.37
CPと乗務以外の動きがほとんどなかったのも悪い部分よね
まるでポエマー二人以外会社に存在しないかのようです
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:53:12.07
初手高垣にフラれるのも無能感マシマシでヤバイ
ある程度改革が順調に進んだとこで高垣にフられてそっからCP反撃開始とかなら無難に燃え展開になったのに
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:53:44.20
>>414
Co至上主義者なのはええんじゃない?
数字でマウント取るイキリ方がCoPそっくりやし
0427最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:53:52.18
常務やることなすことだいたい裏目に出てエェドル離反してくやん
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:26.34
常務にリストラされるエエドルの気持ちになるですよー
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:27.16
>>405
ワオは現実のデデに常務がやってきて芸人をクビにしてくれないかなあって思ってる
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:31.46
>>422
視聴者から徹底的に嫌われるか、認められるかしないといけないのにクッソ中途半端な存在になってしまったんだ😓
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:53.28
そういや最後の方NG以外のCPほぼ空気だったよな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:54:53.48
>>414
なんかオシャレで強キャラ感出てるキャラ集めましたって感じ
敵としてなら悪くなかったけど扱えてなかった
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:55:21.53
ライラは公式より二次創作で見た数の方が多いかもしれない
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:55:26.36
常務がいてくれれば七武海なんて...
むしろ声なし切り捨てて人気エェドルだけが生き残る健全な世界に...
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:55:30.11
現状がまさに常務の改革中やろ
不人気声無しを切り捨てて新人導入や
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:55:45.81
やってる事が無能な二代目って感じなのに業績は上がってまーすってフォローするから
敵役にしたいのかそうじゃないのかよく分からなくて、そのうちCPの身内で揉めだしてグダグダに
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:02.82
>>441
不人気声なしよりリソース食ってる不人気声付きをどうにかしろ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:21.45
クローネって明らかにライバル感出して登場したのに直接対決がまったくなかったのが今でも意味わからん
突然ふみふみ心臓発作起こすし
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:38.54
>>441
切り捨ててないじゃないですか
って柳瀬4年干してるのはもう切り捨てと言って良いか
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:56:53.99
>>443
リストラは簡単に業績が上がるからな😎
やはりデデはリアルエェドルもの🙄
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:24.62
常務が選んだキャラがデデステで人気になったんだよねえ
無能扱いしたのが悪い
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:57:32.84
てかリストラされたエエドルの担当ブチ切れ案件やろ🤔
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:09.93
芸人って難波と上田と市原とサイキックガイジと忍者と剣道と道明寺とオバミンやろ?
そいつら切り捨てりゃスッキリするな🤔
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:17.23
まあ自分のスタイルとかいうふわふわしたものを守って人気確実の常務の申し出を断るデデエエドルが異常なんだけどな
765とかならどうやって常務のイメージを体得して厳しいレッスンメニューをこなしてトップアイドルへとかけ上がるのかって展開になるでしょ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:27.74
リップスに唯ちゃん入れなかったのは失策
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:29.60
>>452
あれ元から人気ある奴だけやん😅
ゴリデリカと大槻以外
あっ大槻は今も不人気か
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:42.27
>>452
えっ
大体クソゴリでのし上がっただけのカスじゃん
圏外落ちして介護無いと圏内維持できない4代目とか
クソゴリ大🐸とか寵愛枠のチンへとか見えてないのかゲェジ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:46.57
>>458
個性擬人化のデデから個性取ったら何も残らないでしょ😡
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 10:59:51.96
>>458
言うても乗務も乗務でCO系しかやる気ないからそれもそれでどうかと思うけどな
アイドルなんだからアイドルらしくしたっていいじゃない
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:13.99
常務なりの大義があることを明確に示せば良かったんだ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:21.62
モブを切り捨てたのがデデステのはずだったのに
なぜか全員実装してしまった
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:27.44
>>461
フレカスいらねーから唯ちゃん入れて欲しかったよね😊
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:00:30.71
>>458
設定上、高垣はともかく他は売り方選り好み出来る立場じゃないんだ😓 実際姉の化粧品のやつとか上手くいってるし
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:08.66
>>466
クローネへ申し訳程度にPaの大槻入れてるのがクソ笑う
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:18.03
常務はセルラン至上主義を示してたぞ😎
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:31.23
>>469
フレカスだけ見劣りするからな、唯も高くはないけど流石にフレカスよりはいい
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:02.13
>>458
だから正論やってんのに人心掌握できてないババァって評価になってんだよ
人望なさすぎだろあのババァ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:22.29
常務めちゃ甘だったんだよなあ
普通は部長はクビだよ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:28.48
ゴリ押しは失敗例のほうが多いからなあ
「人気出たのはゴリ押しのおかげ!」は間違いじゃないけど正解でもない
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:36.59
4代目(笑)もクローネだっけ😅
即圏外から2年連続で介護されたゴミ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:02:48.76
>>461
唯ちゃんってほんと行き場ないよね😅
ユニット曲も組む奴いないんだ😱
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:13.69
>>474
社内の抵抗派閥が問題なんでは?先に配置換えで無能プロデューサーどもも一掃すべきだったな
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:21.84
しゅーこはんは別の道を見つけはったからなぁ
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:30.59
だって大槻って765顔やん
あんなんどこに入れても浮くやろ
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:58.39
>>478
ちなったんが足引っ張ってるからな
大🐸ぺーはあいつ切り捨てたがってるけど
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:00.57
大槻はどこにいてもいいけどどこにいなくてもいい
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:11.65
CGから即圏外はほんと意味わからんわ
初代ぺーでさえもっと粘ったぞ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:19.24
>>463
圏外飛びそうになってガチャブかけた奴と圏外飛んだ後にガチャブかけた奴らだもんな🤔
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:40.21
>>458
確かに個性なんて売れてから出せばいいもんな
こんな事にも挑戦したかったんですって新一すればファンは喜ぶわけだし
無名の時から自分の思い通りじゃなきゃ嫌とか何様だわ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:48.91
>>478
運営の中で美希がチラついて心理的に扱いづらそう🙃
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:04:50.18
セレクテッドで何もせえへんのか
何のために集めたんやあの4人
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:23.07
そもそも4代目がCGになったの未だに違和感あるからな
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:33.07
>>478
セクギャルあるけど他2人はもう消化しちゃったんだ😢
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:00.68
>>496
わあ始めたのがそのあたりだったから世の中いろんな趣味の人がいるんだなぁって思ってたんだ😅
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:06.37
>>498
声なしリストラとか言ってる流れでそれ言うとか頭くるみかよ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:16.69
>>496
ポチが白けてきた期間とアニメ前の隙間で空き巣したんだ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:48.58
765顔の前川多田大槻で組んだらどうや🤔
綺麗に3色やぞ👍
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:07:03.97
>>498
そんなカスに声付けても持て余すだけじゃん
大槻の腰巾着してる以外に使いみち無いやろ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:07:07.27
結局武内有志が要らなかったって結論でOK?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:07:44.00
>>512
前川は春香似だし案外悪くないかもな、アスタリスクが見えるから多田を誰か変えたいけど
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:15.63
>>514
何勝手に仕切ってんだよテメェ何様のつもりや?
死ね
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:23.99
>>519
どうせフランス語ペラペラ喋り出すウザいキャラにされるぞ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:08:56.31
デデが生きてる間にブルナポは完成しますか?🙃
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:09:11.83
デデアニはいらんかったね
なーにが前日譚じゃアホか
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:09:55.69
>>523
284人も見てるじゃん🙄
おめえらの担当してるエエドルのペーよりよっぽど多いわよ😡
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:10:07.39
デデアニは26話みたいなのを延々と流してればよかったんだよ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:10:55.33
松本の取り柄って胸ぐらいしか無いのにその枠は大和やチャンどこに取られてるし
何よりブルナポ全員圏外落ちだしどうしようもないんだ😭
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:08.02
あと1人でユニット完成するのにってのどのくらいあるんやろ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:10.45
>>526
ライブ中、終始カッコ良いポーズで突っ立ってるだけの姉
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:18.04
松本はなあ
何かこう足りないんだよな🤔
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:14.28
ワオは部長に変な属性付けたデデアニ許さないよ😡
シリアスやりたいならしっかり過去話とか掘り下げればいいのに雰囲気で押しきって結果横ステップ祈祷しか残らなかったとか頭沸いてるんだ😠😠😠😠
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:24.39
>>544
コンコルドなんとかみたいなやつは働くかもな、あと一人で完成するところまで投資したから
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:12:55.03
松本の上位互換って肩書自体がいらない
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:22.10
デデアニ最終回がどんなだったかもう覚えてない🙄色んなエェドルがステージでなんかやって常務とjackがお前のやり方もアリだなってポエって終わりだっけ🤔
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:47.37
のあさんで付かないんだから松本に付くわけないんだよなあ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:57.58
ライラとかナターリアなんかは直ぐに声付けても問題ないと思うんだがなあ🤔
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:31.43
ちゃんと話し合ってればあっさり終わってたのをぐだぐだと引き伸ばしてたのがデデアニ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:31.54
にゃんにゃんにゃんもメンバーすり替わってたし他のもそうなるんやろ😎
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:41.83
>>564
部長が刺されて「なんじゃこりゃあああああああああああ」って叫んで終わり
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:43.96
グチェ久しぶりなんだけどアレとか有志って何?🙋
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:52.60
>>568
扱いに困るんちゃう?キャラが強いからとりあえず適当なユニットで歌わせるとかもしづらそう
0578最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:57.92
結局みんなが一生懸命に守っていたシンデレラプロジェクトがどうなったかすら分からん
二期って何だったんや
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:45.62
CPって別に分裂しても問題なかったやろ
大事なのってそれぞれのユニットだけだったろ?
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:08.85
>>588
1期で終わってたらまぁまぁ良かったアニメって評価で終わってたな
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:20.80
デデアニみたいなゴミにされたら大橋だってやる気なくしますわ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:21.20
>>583
765と違ってべつにチームでいる理由があんまりないし思い出も少なそうなのにな
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:45.87
結局部署としてCP守らないといけなかったのは武内だけなんだよなあ
エエドルは別に仕事できりゃ部署とか関係ないもん
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:55.95
>>582
占いで勝負しろって結果が出たから専門学校中退してくるやつってまともなの?
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:13.64
アニメはNG好き好きアピールしておいてあっさりTPとPPに鞍替えした渋谷と本田の印象悪すぎた
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:22.89
のあのポンコツアンドロイド感すこなんだ🤗
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:43.72
>>593
途中変な展開あったけど盛り上げて最後回収できたね、で終われたのに
本田主人公になっちゃうけど仕方ないね😌
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:08.01
ふじいぺーもいつも声だけデカくて結果はクソなんだ🤗
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:33.68
えげらしが内情把握してるならサプボの可能性0ってことなんだ😭😭😭
0614最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:47.68
>>606
そいつらはそもそもアイドルをやってないのが悪い自業自得
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:19:58.80
>>606
リストラされた方が幸せに生きていけるやろ、あの路線で売れないネタドルやってもバイト暮らしの未婚年増になるだけや
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:20:03.66
>>607
言うほど声でかいか🤔ここでたまに見るくらいだと思ってた🙃
0619最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:20:12.52
のあおばは所詮付かなそーwな敗北者じゃけぇ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:12.44
クチビルゲペーが1番声でかい
モブなのに一時期本スレで話題にできないエェドルに仕立て上げる手腕
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:21.08
>>623
ワオ😤...違ったワオはぺーじゃない、単なる有志だった👤
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:40.49
チンへとのコンビに遂にユニット名がつく
チンへとの劇場が増える
SSRになる
あさブのそっくりさんとして話題になる

のあおばと違って恵まれてたいぶきち
実質ゴールしてしまったとも言えるけど
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:07.51
>>624
確かにヤンキーペーは仕事するようになったしヤンキー以外にはセクハラもしなくてまともなんだ😊
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:48.69
七代目は一応常務もチャンスは与えてなかったっけ?
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:08.04
モブはモブでSSR貰ったらゴールなのが笑うよな
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:24.78
>>627
グチェスレのビルゲペーは7人追加で心折れたから消えるって言ってたんだ😢
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:27.52
あさブの今年の推されっぷり見るに8代目確定やろ🤔
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:23:51.14
なんやかんやでうまぴょい気に入ったからもう一回聞こうと思っとるけどアレの後で見る気力出るやろか
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:03.09
ニセカロはスタッフでいくらなんでもカロに似すぎだろってツッコミなかったのか
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:03.39
スマホゲー「ウマ娘」配信延期!! 「クオリティ向上のためです」
139 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-ltOs) sage 2018/12/16(日) 11:19:54.42 ID:XeciQq9Hd
とか何とか言ってミリシタ終わった途端リリースしたら大笑いだが

そしてアーモンドアイ(cv.雨宮天)
レイデオロ(cv.南早紀)
オジュウチョウサン(cv.香里有佐)
ワグネリアン(cv.種田梨沙)
とかやったらある意味サイゲ褒めるわ!

👻…🤯
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:46.18
もさぶもあさぶもTPに入れたから人気でただけだよな
黒川あたりの方がイラアドええやん
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:26:58.46
>>642
あさブが取るくらいなら本田で良いんだ、でぶでぶでもいいけど
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:10.75
俺は爆笑エブリデイドリームのほうがすこ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:11.69
なんでこんなに唐揚げ好きなの👻💣は🤔
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:25.72
>>645
何かに似せてアイドル作りまくってて麻痺してるんだろ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:32.54
>>651
そうだよアホだよ
単に最近の馬しか知らないだけだろうが
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:37.03
グチェ民だけじゃなくて表でも芸人フォローせずにリストラしろって風潮になるから
デデシンとは一生仲良くやれねぇなと確信した
ちなワァは芸人ぺーやないで?
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:39.08
ミミシタが3年で終わるとしてもあと2年ウマは出走しないのかよ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:48.83
あっさりブースト来るやろな
本さんはまたガチャブ来るやろか?
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:29.68
>>648
元のスレ見に行ったらこれだけスレの流れから完全に浮いてて怖かったんだ😖
0668最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:38.29
>>648
ミリシタ終わるまでウマ出ないんけ😅😅
何年待たせるんだ😓
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:44.92
>>649
そのTP様もバオドリにセルランで完敗して無様晒したけどな
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:45.10
黒川ジェネカロ汚い方の眉毛の真トラパルすこ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:33.19
>>664
君ならフォロー出来るとでも言うのかね?
限られたリソースの中で
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:29:33.71
ドラガリは任天堂の看板も背負ってるのに色々ヤバいんやろなあ・・・
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:05.29
👻💣はウマスレにまで出張して暴れてんのかよ…😰
あっちの連中はバクシーとか知らんやろうから誰か教えてやれ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:47.74
>>665
3年目で終わったら次世代開発間に合わないから4,5年はやるでしょ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:30:54.89
>>677
なんでワァにやらせるんやゲェジ運営の仕事やろ
そこで売れないからとか聖騎士みたいな事言い出すんじゃねーぞ?
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:36.61
>>684
仮にで適当に言っただけなのにマジに受け取るなよ🤣
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:56.57
>>686
あいつらへの慈悲や、全員とは言わんが爆エブは引退して健やかに暮らした方が幸せになれる
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:32:44.81
唐揚げに恋したバクシーにちょっかいかけすぎてグチェミンまで唐揚げの虜になっとるやん
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:32:57.49
2018/12/16の11:28こさかい?モントーク?
11:12まがみ?そえじま?11:23スカトロ?冷泉?鈴鹿?バリアフリー?シジル
11:11トマホーク(ミサイル?)?ゴルベーザ(蠅?)?グレートアトラクター(アブラメリン)?
10:58イタリア?モントーク?11:02サイモン(夢?)?そえじま?
4:10そえじま?ばば?5:00ヒッポリト?だっそう?まがみ?8:25馬鹿?
4:15▲思考はめ込み?弟に愛着?(ウンコが口に!人類の敵?おんま〜?11:07)

★近代中国は人類からコードなどを奪うために作られた。2018/12/16の1:53★
★ホーマーで、ボストーク宇宙基地やルーブル美術館はロリコンの悪影響を送ってる。
人馬宮にニヤケ顔などを送ることによって。2018/12/16の1:48★

●私の骨にコイサンマンがいて頭蓋骨にパーデンネンがいる。2018/12/16の2:25●
●グレートアトラクターのアブラメリンで私の脳内に排泄物とかが送られてた。結社の命令で赤ん坊が
私から若さを奪うためにやってる!2018/12/16の2:35●
●ホーマーで、インベーキ・ベルフェゴール・優愛は私にスカトロボディを送り私から良いものを奪った。
スカトロボディはウランを核に作られエテ公の要素がある。2018/12/16の2:21●
●昨日12/15にコンビニで尻穴にホッテントットのシジルを入れられた。2018/12/16の1:37●
●モントークで私のアートマンの膣にコデックスのアブラメリンで悪いものを入れた。2018/12/16の1:35●

12/16の夢。中国の中央の南にマークがあるのが見えた。夜の枯れ木が見えた。
右尻に人工肛門が見えた。誰かの話が聞こえ内容は、河北省(湖南省の間違いか?)・
今度の奴は重症患者で今までとは違いインポの犬の様で幹部は100%人工肛門と
聞こえ、左尻が痛くなりました。
12/16の夢。立体交差のある入り組んだ道路を移動してると交通整理員らしき人に
注意されましたどうやら逆走してたようなので戻っりました。M
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:04.89
唐揚げがデデ褒めてるのを聞いて自分が褒められてるように感じたんだろうな😂😂
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:21.33
つかコピペマンはウマスレまで覗いてるの🤔
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:49.71
こんなに唐揚げに執心するのうになったのってみんラジで話してからなんけ?🤔
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:54.28
>>700
クラスの女子と目が合っちゃった男子中学生なんだ🥺
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:33:55.23
任天堂って言うほど格あるか?
GCWiiUとか露骨な虚無期あるし
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:26.01
オジュウとか血統や成績で注文されてるし、ウマ化とか無理やんけ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:39.83
>>701
関連スレ全部見てるんじゃね?ストーカーニートだもん
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:42.24
バクシーってトラセと唐揚げにご執心でミミカスより声🐷だよね
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:34:42.52
>>702
前から褒めてた気がする
単純に顔が良かったからじゃね?
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:35:21.81
オダギリジョーみたいな目してるのにか
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:04.67
>>708
エェマス内でマギレコアニメ化を一番喜んだだけのことはある
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:24.25
>>648
ミリシタ終わってからと前置きしてるからウマ娘配信開始する頃には全部引退してる算段か
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:35.75
あと3時間後には我々が消滅するかと思うとゾクゾクする👤
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:45.36
👻💣唐揚げは本当はデデに来たかったんだ!!
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:10.12
GCコンとか言う任天堂の最高傑作をすこれ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:12.34
>>704
とはいえ国内では他に比肩出来そうなのも少ないしなぁ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:33.59
>>719
来年以降までサ終しないの前提にしてるとかこいつミミシンかよ👹
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:44.87
>>716
うわあ…
ミミシンですらマギレコなんてスルー対象なんじゃないの?
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:48.14
👻💣はアレ声優よりミミ声優使ってほしいんけ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:52.37
>>701
グチェはコピペマンじゃない😭
ケンモ兼任として板内新着レス開いたら奇跡の出会いを果たしただけ😉
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:55.21
子種残すのに必死な業界が果たしてウマ化を認めるのかどうか
0734最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:00.76
任天堂ってサードの確保も出来てないしあんま発言力無いイメージやな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:53.52
>>730
デデ絡んだ時には褒めるけどそれ以外のときには欠片も出てくるのを望まないからな🤕
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:39:50.28
ミミセンへの叩き方がワンパ過ぎるんだ🤣
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:02.32
>>729
気にしたこともないんだ😅
もちょオタは喜んでたけどミミペーで話題に上がることはない
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:12.72
>>729
スルーではないにしても、来年アニメ化しますよの発表だけであそこまで反応するという事は、トラセのCDジャケでシコってるんだろう
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:15.05
任天堂はサードにハブられる度に強化されていく
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:55.41
任天堂は自社のソフトが国内で大正義だからええんやない?🤔
0748最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:58.70
「唐揚げ…唐揚げ…」
俺の吐息が冷たい静寂の中に響いていくと同時に、熱く嗅覚をむせ返すような体液が流れ出る
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:40:59.06
【#CygamesFes2018 メインステージ】
ウマ娘 プリティーダービー CygamesFes2018 Special LIVE DAY2からそのまま続けて、DAY2 エンディングをご覧いただけます!アイドルマスターシンデレラガールズの皆さんや井上喜久子さんも参加されますよ!ウマ娘 DAY2の整理券は、現在配布中です!

#サイゲフェス

https://twitter.com/cygamesfes/status/1074129254864932866?s=19

あんな延期発表あった後に誰が見に行くんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:16.35
エェマスってPS陣営の棒に使われることってあるんけ?
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:38.70
>>729
ワオの記憶ではマギレコがアニバでセルラン1位になったときに怨爆が棒にしてきた記憶しかないんだ🤔
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:12.96
>>753
あいつら道に落ちてるものなんでも拾って武器にするのな😂
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:21.11
abema見るより兄さんの生放送見てるほうが楽しいんだ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:35.70
最近の任天堂は自家発電しか出来なくなっちゃったからなあ
売上は相変わらず凄いけど
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:17.58
>>751
もちょのソロラオブ行ってるようなやつって事ね、ほとんどのぺーはソロ活動興味ない
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:40.12
デデニモマケズ
ミミニモマケズ

夏ニモ延期ノ寒サニモマケヌ
丈夫ナウマヲモチ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:43:51.91
スクエニが勝手に落ちぶれたからなあ🤔
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:04.23
>>749
何も沸かせる発表が無いからED絡めてのフィナーレ楽しかったねー感の流れで押し通すんだ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:15.00
ウマって社台だけじゃなく金子HDもアウトなん?
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:13.73
兄さんの生配信見てるけどプロデューサーとディレクターが語ってるの羨ましいんだ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:24.62
>>768
だからスクエアとエニックスは合体すべきじゃなかったんだ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:03.78
>>752
無いやろ、エェマスはアニメラオブ含めたミックスコンテンツとしての立場はあるけど、マイナーゲーだから格は高くない
ソシャゲで稼いでも据え置き信仰には逆効果やし
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:59.31
ミミペーとトラセオタの併発率より怨爆とトラセオタのほうが併発率高そう😅
0783最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:12.41
声豚だからウマラオブ楽しいよ😋
でもアプリが出ないと声優しか見るところないんだ。真の意味の声優コンテンツだよ🙄
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:18.49
>>779
勝手に自爆しただけやんけ!
あんな下らない映画作って…
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:47:30.10
スクエアが映画で赤字叩き出したからしゃーない
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:08.20
>>775
なんでもデデシンだと決めつけるのは良くないと思うな
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:20.58
任天堂は前は良かったけどドラガリなんとかいうソシャゲを出してから信頼を失ったよな
なんであんなゴミのままリリースしたのか謎
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:48:21.56
アイマスって声優のソロ活動に還元しないでお馴染みでそれに比べてラ!は情に厚いとか言われてたよね
還元する気マンマンの💣は情に厚いって事け
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:26.76
>>786
ミミシンの怨爆率とアレシンの怨爆率なら明らかに後者のほうが高いからアレシン≒トラセオタ…🤔
死んだほうが良さそーw
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:49.10
>>794
言うてラ!も元から個人人気あるやつらがそのまま続いてただけでは🙃
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:50.77
>>794
三森すずことかはまだラオブダンス踊れるし、メイクにサ!はどうなのか聞いてたりしたからな
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:00.00
スクエニはKH3をswitchに出せれば復活する
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:03.79
ポケGOが成功したから霞みがちやけどマリオやぶつ森でやらかしてるからな任天堂
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:18.75
ドラガリアロストにマリオ参戦!!!!
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:20.44
今回のサオゲフェスのアレのステージはミミ感謝祭みたいにグチェスレの予想がひっくり返りそうな可能性はないんけ?🤔
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:50:21.19
>>772
というかギャロップレーサー事件以降ああいうの過敏になっているところがある
だから事前交渉で潰されたわけだろうけど
たぶんOK出したところも誓約つけたんじゃないかねぇ

まぁそれ以前に全然動画が出てこない時点でゲーム作ってんのかどうか曖昧なんだがな
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:16.90
9人しかいないんだから1人のソロ活動も追う奴は多くなるだろ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:48.66
>>810
良い情報出る可能性あるけ?
それがあるならホームの6thで発表するやろ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:06.80
ドラガリ配信で任天堂に得はあったのか
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:08.70
ワオも掌返しはするぞ👹出来ればな!!!
今別に贔屓目に見ても褒める所ないじゃん…ワオが最後に褒めたのはラブレターぐらいだったぞ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:22.86
サオゲフェスのデデラオブのメンツでおねシンってちゃんと歌えるのけ🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:36.27
>>796
🍂リリース時はよかったんだけど継続しては…
🦉うちは大荒れだよ、FGOみたいなのばっか
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:37.77
てか🐴原のインタビューじゃ秋には完成して声優にも遊ばせてるはずのになんでPVの一つも出せないの?
根本的におかしいよね?
株主にも来期(今期)出すって言ったのに
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:53.53
>>817
ラ!があってもなくてもそこそこ人ついてきそうな感じなんだ
エェマスはエェマス無いとそもそもソロ活動出来ない奴の方が多かったんだ🙃 ミミはちょっと特殊だけど
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:08.95
昔からネットに弱い任天堂
クラウドセーブも今世代で初めて実現したんだ
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:24.72
>>824
スタンドマイクで遊びたいのも分かるから…難しいね🐴
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:29.00
実際ミミの声優全員知って追っかけるのは大変だしよっぽどのミミシンじゃなきゃ出来ないだろうけど
トラセやら唐揚げ追っかけるだけなら簡単だしにわか怨爆に適したルートだよね
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:51.98
>>824
辞めたんじゃね?
辞めていなくて今日登壇したら刺されても文句言えない
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:53.07
>>742
愚痴スレ民の方がよっぽどワンパターンで同じ話しかしてねえだろアホ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:07.49
>>824
見せるなら完全な物を見せたいので公開しないって言ってたぞ🤗
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:10.35
>>819
サオゲと組んでみたかったのか、何かやりたいことがあるのか
任天堂もちょくちょく斜め上の発想することは昔からあるから別に驚かないんだ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:38.56
🐴はもう開発の問題じゃないもっと何か別の要因で出せないのでは?🙄
開発中画像のひとつも見せられないとか異常なんだ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:55.40
ドラガリはフェスで初めて見たが今どきこんなゲーム駄目だろうと思った😎
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:19.61
>>811
他の競馬ゲームは現実の競走馬をキャラクターとして扱って単体で商品化してる訳ではないけど
ウマはキャラクター化してグッズ販売とかやってる以上その判例が適用できるかってリスクを背負うことになる
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:27.67
ワアも今日はミミ声優のラオブ行くんだ💪
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:34.99
レースがバグまみれとか育成パートのフラグが破綻してるとか🤔
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:48.11
馬主がワアの馬がこんな弱くないだろ!とキレたのかしら
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:10.98
MV作ったけどハイエンド以外のスマホで動かせなかったとか😑
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:31.06
ドラガリは任天堂メインで作ってるやろ?
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:32.52
もう🐴はリリースできなくてもいいかなーぐらい思ってそうなんだ😊
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:41.27
🐲は任天堂から白猫っぽいの作れって言われたんだろ
任天堂はコロプラ殺す気まんまんだし
運営サオゲに任せればヘイトはサオゲにいくし
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:46.54
ウマは何が悪いのかも分からないからな
石原のハードルが高いのかサオゲに開発能力がないのか外野の問題なのか
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:55.60
何で競走馬なんだろうな
別にオッサンの趣味なら車だの他にも色々あっただろうに
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:18.51
いやほんと遊んで気がついたんじゃない?
これ面白くないって それで作り直してるんだろ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:23.48
そもそもデデの責任者って誰なの🤔
坂上はシリーズ全体統括責任者であって現場は見てないだろうし😗
ミミは乳でホモは別のまんさんって聞いたことあるけど🤨
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:34.90
任天堂とソニーの二大政党制つまんないからサオゲもハードだしなよ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:35.36
ドラガリはアイテムとかが兄さん由来でサオゲのフリー素材とか言ってた記憶あるけど
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:57:39.55
>>844
最適化してなさそーw
開発期間長いから思いつきでunity更新してぶっ壊れた説もあるぞ🙄
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:11.97
>>855
興味あるけどモッシュダイブで乱闘するんでしょ?怖いんだ😣
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:30.80
>>844
最新林檎に合わせて最適化してて泥のこと忘れちゃうのは開発あるあるらしいんだ💪
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:39.62
>>850
寿命はデデ以上オワドラ未満ぐらいかな😅
責任者のチンゲは頭おかしいから😣
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:39.66
ギャロップレーサー事件で調べたらウマ娘がサジェストされて草
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:16.86
Unityしか触ったことのない開発者ばかりで軽量化が難航してて実機ではまともに多人数のライブ動かないんじゃないか
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:35.03
ドラ刈りは任天堂とサオゲ共同開発みたいなはずだったけどどう考えても任天堂そこまで関わってないよな🤔
サオゲに丸投げした感じ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:51.95
流石に今日🐴MV出なかったら2019年中も怪しくない?

まあデデのしんげきから枠奪ってアニメやるみたいだけどさ
これ👻💣怒ってないの?完全な窃盗やん
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:54.56
>>856
セガの二の舞でしょ、もうハードは多様化どころかPCで不要になりかけてるし、二社しか生き残れんよ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:14.98
泥で思い出したけどアレのARの泥対応っていつなの?
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:24.90
>>864
ワアも今日初めてなんだ😨
前方が大乱闘で後方がハッテン場になってるってこの前グチェみんが言ってたんだ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:28.92
兄さんの生配信眩しすぎるんだ
古い機能は改修するの大変だけど初心者だと全くわからないから頑張って改修したとか
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:00:35.23
七福神来るって予想されてるけど公開は三人だっけ🤔
くだらない情報の小出し意味あんの😅
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:01.96
納期がキツキツで思ったものが作れないバンナムが嫌で退社した石原
納期が無いけど能力も無いサオゲで悪戦苦闘
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:05.64
・完成してるけどつまらないから作り直してる
・完成してるけど権利関係で揉めてて出せない
・完成してるけど実機で動かないから最適化してる

実は何一つできてない可能性はあるんだろうか🙄
今出てるゲーム画面は100%イメージ画像
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:01:45.04
>>880
3ヶ月に分けるって判断したアレウンを恨め😢
逆に言えばその間ネタ切れなんだ😥
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:02:13.45
>>879
兄さんはどんどん初心者に優しくしてるからな
その分上の方は地獄になってるけど
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:25.03
>>878
オルスタなんてだいたいそんなもんでしょ
我も我もで前行くんやぞ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:25.49
自社の大黒柱に投資する
当然の発想やね😪
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:04:42.38
兄さんは古いキャラのイラストのテイストが今のイラストと違うから新しいイラストを追加したとか
気遣いが出来る兄さんに比べてデデ…
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:05:40.70
>>854
ライブ円盤のエンドロールクレジットに名前あったりしないの?
ホモはそれとライブパンフで責任者プロデューサーがわかったんだけど
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:05:40.84
>>893
日課が色々あるし、強くなるためにひたすらハムらなきゃいけない🙃
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:27.09
>>907
ハムるとか久しぶり聞いたわ
エンドイフ掘り懐かしいな
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:43.58
>>884
石原がいなくなってくれたからみんなのびのびコンテンツ作れるようになったんだ🤗
ありがとう石原😘
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:46.28
兄さんって昨日色々発表してたね
ワオはマグナとバハ武器ぐらいでやめたけどずっとやる事があるってすごいんだ😂
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:52.34
>>723
ミミセンはまたバターと生クリーム直食いでもしてるのか?
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:55.49
まあ兄さんうらやまーってのも兄さんガチでやってる人からしたら何言ってんだって思われてるんだろうな
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:06:57.52
【悲報】ウマジェットのうまよんアニメ化

またミリが先こされたのか

うまよんアニメw
実質劇場やんけ

ウマでも声優の盾使ってて草
ほんとこいつかわんねえな

石原とかいうバンナムでもサイゲでもデレの邪魔をする大戦犯

思ったんだけど
シン劇がファイナルだと明言されてるのってウマのショートアニメを準備してるからなのか?

むしろしんげきなんて長々と続けられても困るしそれでいいぞ

相変わらず石原は声優の盾使うな
こんなん声優関係なく石原一人が矢面に立つ問題だろうが

👻「全部石原が悪い」
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:10.17
坂上ってリスアニに行ってるんやろ?
デデの大事な発表あるなら流石に来ないけ?🙄
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:07:55.66
今日のサオゲフェスに期待できることを教えろ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:08:39.43
バオナムはもうデデの親権手放してるんでしょ🙄
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:09:29.65
でかい発表あるならゆくマスじゃね
坂上いるし
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:09:50.48
>>914
諸々のヘイトを全部石原が受け止めてくれるという点では
石原の存在もそれなりに重要なのかもしれない
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:06.97
ミミも兄さんも開発の裏話をたくさん聞けるけどデデは責任者も開発者も表に出てこないから裏話なんて全く聞けないんだ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:19.05
発表によっては現地民に暴れてもらいたい
でも今日のメンバーで行ってる現地民は弱そう
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:30.07
デデの時間ならサオゲフェスのサイトに載ってんだから自分で調べなさいよ😤
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:40.33
納期無しでタスクこなせる?ワアには無理だ😵
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:10:52.93
てかやっぱ改めて思ったけど去年は単独てアンフィでやったのに今回は🐴の前座で規模も半減のアニバイベントって普通おかしくない🤔?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:11:27.59
真面目に兄さん生配信が面白いから困らない
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:12:14.93
いやほんとアレの責任者はマジで誰だよ
FGOですら分かってるんだぞそれ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:12:44.77
>>940
普通ならおかしいと思うところだが生憎これはデデで起きたことなんだ😎
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:14:03.07
やっぱりデデはサオゲの子供なんだ🤔
オワオワだね😇
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:14:25.81
ミミちゃん、エェマスの寵愛枠やな完全に😱
デデェ…
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:17.38
>>957
それはデデツテのアニバでしょ、こっちはデデマスのアニバやん

んまあそんな記念行事に筆頭の役員が居ないのね
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:35.70
ミミは父兄同伴なんだ😭
デデは自分の足で歩かされて🐴の前座なのに
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:42.08
【悲報】和気あず未「2018年はウマ娘の年でした」

ワキも大変だな

ウマアプリ延期であず未を盾にする石原

ランティス曲ってやっぱクソだよね
ミリオンがクソ曲ばっかりなのも納得だわ

明日のウマのステージどうすんの?w
全部うまぴょい歌うかw

やっぱアニメの出来は良いよな
石原関わってないからか?

アニメはいいんだよな…

アプリのおおまかなリリース予定も出せないままヘラヘラしてる石原無能

👻「やっぱり石原が悪い!」
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:54.92
それなりに可愛くて愛嬌もあって楽しく話してくれるミミの方が坂上もええんやろうな
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:50.36
>>965
サオゲお母さんが厳しいのは私のためだもんね👸
あんたのためよってサオゲお母さん言ってるもの👸
これが母さんの愛…😢
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:09.24
デデの楽屋空気悪そうやし行きたくない
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:21.37
>>966
デデウン擁護したいわけでもないけど、去年のデデ2ndアニバのときってそれなりの規模のラオブやってたっけ?🙄
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:51.68
部長とミミセンならどっちでもいいけど歌姫と田所さんなら田所さんと話したいわ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:11.16
ミミセンが髪明るくしてる理由って何気に暗い理由だよな
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:17.20
ワァもタピオカミルクティー飲みたい🤤
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:39.09
>>970
>和気あず未「2018年はウマ娘の年でした」

昨日和気こんなこと言ってたん?😃
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:50.78
>>986
デデセンの中身も髪がめっちゃ薄ウンコ色になってたのはスルー?
0995最低人類0号
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:09.69
今日の昼飯はタピオカミルクティーと唐揚げ弁当で決まりやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況