X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:04.51
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2324
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544770322/

虚無過ぎる👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:37:03.49
売り上げ棒と唐揚げ棒に勝てるかオワシタァ!👻💣
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:38:31.27
保守しようと思ったけど爆死スレみたいなんで帰りますね👋
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:15.10
👻💣アクティブもセルランも下がってきたから棒グラフ棒で殴るぞ
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:31.19
>>5
公式の出した資料より中華の予測サイトを信用する爆死と一緒にしないでいただきたい
0011最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:45.27
997 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 17:39:25.09
1000なら未央ちゃんがあなたの家に

1000 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 17:39:53.16
1000なら997が現実に
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:42:47.67
>>15
えちえちサンタの格好した未央ちゃんだけが来るぞ😊
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:42:49.37
Q AbemaTVなどへの累積投資をどう回収していくかという経営観を聞きたい
藤田:IRの場では言わないようにしている。なぜならIRの場で言うことが失敗要因になるから #サイバーエージェント株主総会

藤田:AbemaTVは累積500億円の赤字を出しているが、今なら1000億円以上で売れるという算段がある。通信やテレビ局の成長戦略に使えるので。そういう意味では累積投資は川に流しているものではない。
メディアを持っているのと、会社としてもいろんな事業がやりやすくなる #サイバーエージェント株主総会

https://twitter.com/michsuzu/status/1073494359012569093?s=19
これからどうするか言うとパクられるので株主にもいいませーん
これからも赤字垂れ流しまーす

いやふざけんなよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:10.63
結局ディスコで揉めてたんはどこぺーだったんや🤔
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:19.00
dreamingのコミュに眉毛いんじゃん...ここに湧いてた変なののせいで眉毛苦手になったのに...🤢
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:31.87
>>19
これ株主総会としてどうなのよ…あり得なくない?
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:59.58
>>11
一切喋らずにマスクして顔を隠した状態で家事してくれるならほしい
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:44:46.32
>>19
> メディアを持っているのと、会社としてもいろんな事業がやりやすくなる

日本人洗脳奴隷化計画がクサイバーの悲願やもんな
0036最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:52.89
アレの売上は累積500億の赤字出したゴミに吸われてるのか
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:20.21
>>19
いやこれ前スレでデデの利益がいくらだいってた議論全部ブッ飛ばしてるやん
デデの利益はどんだけ売れてもアベマの餌やん、もう額なんて関係ないやん
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:46:48.35
ここでみゃおぺーと志保ぺーの場外乱闘してるの🌿
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:01.62
総合スレに昨日いたミミ工作ガーくんが来たんだ
全く懲りないんだ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:06.51
abemaでサオゲフェス配信やるだろ
デデライブ実況やるぞ

もちろん誰でもタダで観れる
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:12.11
来るわけ無いだろ
クリスマスはみおあいでホテルで過ごしてるぞ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:15.29
>>36

決算資料にもアベマが他の利益から補填されてる絵はあったよ🙂
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:16.99
>>36
どんだけ売れても数字だしてもアベマの餌、実に空虚じゃ在りませんか😱😱😱
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:47:33.44
>>32
出産後に復帰して子供と一緒にアイドル始めるわよ👮
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:00.93
ドラガリが軌道に乗ったらabemaの赤字補填が出来るってどうどうと言ってたんだ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:16.90
なんか前スレでどうこう言ってたの虚しくなってきた
なにやってもアベマの餌やんこんなん
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:48:30.09
すげえよミヤは。強くて、クールで度胸もある。
初めての猫役も乗りこなすし、今度は読み書きまで。そのミヤの目が俺に聞いてくるんだ。
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:04.22
>>49
👤風評被害も甚だしい
🛢(誰この知らない男の人…怖いよ…未央ちゃん助けて…)
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:12.78
デデは運営が悪いんじゃなくてサイバーエージェントが悪いんだよ
運営に悪口言った人は撤回してね
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:21.30
TCでぶつかりそうな陣営の志保ペーに見せかけた志保ペーアンチやろ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:22.52
北沢ぺーじゃないのに決めつけるしマジで眉毛ぺー無理だわ
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:50.73
>>56
サイバーエージェントは運営の親やん、親子含めて悪いわアホ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:09.73
>>62
オワオワもステマもいらんぞ
時代はペリスコープや
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:10.68
今日の金ローホーム・アローンけ
一回見てみたかったから楽しみ🤗
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:40.54
ワオ阿呆やからあんま分からんのやけど結局アレの手抜きはマジで余裕が無いってことなんけ?
0075最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:41.74
>>62
機能的にはつべでいいんだ
オワは弾幕があるからちょっと違う
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:47.61
アベマって税金対策だと思ってたけどそんなやばいの?
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:00.90
美也ぺーも志保ぺーもゲェジで終了なんだ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:19.18
>>69
藍子がNGと並べるんだから
ドラペーはみおあいに感謝すべき
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:59.38
中山:ゲーム事業は利益250億円の規模に対して、47.7億円の減損損失が出ている形。ベンチャーなのでリスクをとって投資し、利益を出していく。規律は重視するが、リスクをとった分、収益を大きくしていく #サイバーエージェント株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1073475557843558400?s=19

おいおいおいおいおいおいおい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:42.41
別にTCの話まではいいけど工作はやめて欲しい👤
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:49.86
>>82
税金対策で500億の累積赤字垂れ流せる会社なら問題ないんちゃうかな?
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:25.31
ミミのコミュこんなに大人数出てきたのはじめてけ?��‍♀
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:48.91
👵好きな番組見たいから👸からお金もらわないと🦏言ってきて
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:52.30
藤田「AbemaTVはテレビの代替でリニア(垂れ流し)中心の構成がオリジナリティ。伸びてるのに競合が現れないのは毎年200億円赤字と言ってるから。
黒字化したら参入するところもあるかもしれないが、その時には時すでに遅しというところまで持っていくのが我々の戦略」 #サイバーエージェント株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1073481945886089216?s=19
いや良くないわアホが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:46.84
>>99
さっきから貼られてる株主総会のツオ見たら赤字500億って出てたで
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:17.98
敵対するぺーになりすましてゲェジムーブするのが有効な戦術になる投票イベ👹
ミミはやることが陰湿だな👹
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:42.06
タイプセレクトガシャで需要あるのか?
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:29.73
>>103
中山:持分法による投資損失は投資有価証券ではなく持分法子会社、音楽事業をエイベックスとやってるAWAと、AbemaTVでやっている事業の2社の分を計上している。
減損損失の47.7億円はゲーム事業の収益性が下がってきており、撤退にともなう費用を早めに見込んでいる #サイバーエージェント株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1073475556455329792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:31.41
中国版の数学教科書安くておいしいんだ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:40.54
一応ある程度は回るけどもう恒常いらないし
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:58:50.25
ホームレスに1人ぼっちのクリスマスじゃないよって話すシーンあるやつって3か4どっち?
0114最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 17:59:21.94
>>109
利益率が低いのは切りますよ
というのがいろいろ想像させますなあ🙃
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:12.02
>>113
マジもなにも前から有名な総会屋のTwitterなんだから嘘はないでしょ
総会参加者限定グッズやアンケート上げてるし
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:26.64
ごちゃごちゃ言うけど何の利益も出せてないの規模は違うけどエンザと被るな
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:00:43.45
撤退ってもしや🐴!?
資料に載ってるしそんなことはないよな……
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:03.14
>>70
必死な志保とのんびり美也の対比がよく出てる
素直に面白い
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:01:22.91
https://twitter.com/michsuzu/status/1073497079878639616?s=19

藤田:20代男女の関心は圧倒的に恋愛なので、そこを切り口に作っていった。韓国コスメなどはやってるが、視聴数は伸びていない。写真は一回撮ったことはあって、僕はいいのですが・・・分かりました #サイバーエージェント株主総会

おおおおおおおお
媚韓企業サイバーエージェント
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:20.16
>>121
ドラゴンボール使ってもどうにもならなかった神プラットフォーム
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:08.32
ようやくグチェたちが🐴に全ての原因を押し付けるのをやめて一安心なんだ😌
🐴も紛れもない赤字部門だけどアレの売上の全てを吸い上げてるなんて流石に陰謀論の類なんだ😥
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:28.49
🦏遺伝子組み換え衣装などは使用していない。実際安心!
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:45.32
>>128
オイイイイイイイイイイ!!!ここではやめろって言っただろぉおおお♡♡♡♡
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:59.71
ゲーム事業が下がってるのはなんとなく分かるけどそれあてにせんといかんアベマは潰せよ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:13.01
👤abemaはもうキツイですよ…手を引いた方が…

🦏時既に遅し
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:16.28
テレビがオワだから自分で面白いの選んで見れるようつべが流行ったのに何故テレビの後追いで流行ると思ったのか🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:22.62
前々スレからやけどこれは…
383 最低人類0号 sage 2018/12/14(金) 14:35:58.66
https://twitter.com/tomo_sc/status/1073441602553540610?s=19

出席している親から画像もらったけど、サイバーエージェント株主総会で配られてる資料にウマ娘のリリース時期すら書いてないw こーれは来年確定か

https://i.imgur.com/B2eVsMx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:56.43
ゴウランガ!一部の特権階級に噛み付いたサエジマ=サンはしめやかに爆発四散!
声無しに人権無し。これもマッポーの世の一側面である!!
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:05:17.89
>>132
🐴は人手も食い潰してそうなのが言われる原因やけどな🙄
あ😲移動は無かったんだった😜
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:05:42.60
こういう時だけは半分流れてるバオナムの血に感謝やで
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:06:07.04
>>109
てかこれ株主向けやけど何かしらのゲームのサ終近いって事だよな?
わりと規模大きいやつが
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:06:08.29
コンコルドの誤りを国語の時間にやっといて良かった
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:32.44
>>154
リトルオワ終わらせた今切れそうなのあるんけ🤔
スーパーライト?🙄
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:39.33
>>135
結局風花と同じようにゲーム内のぺーと同じカッコいい押しなんだ🤣
かわいいモンペは声が大きいだけだったんやね
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:07:48.68
アベマはエッチな番組やるしかないよ
どんな時代も人を引き付けるのはエロ
AV流してみんなでコメントするの楽しそう
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:03.99
>>162
ポチ並みの費用でポチの数倍稼ぐゲームが終わるか?🤔
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:41.63
オリジナルIPは大事
撤退決まったゲームはある
なーんだ?😊
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:42.72
加蓮は娘に欲しい
眉毛は髪の毛モップ代わりにして掃除に使う
0173最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:58.84
2ndラオブでなんの発表もなかった時点でみんな察してたよね
0174最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:04.30
>>148
どんどんキャラ出てきて今伊織達が出てきて素直にびっくりなんだ��
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:15.44
おんぴ♪はともかくガルフレ本家って今どうなの
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:33.00
>>161
じゃあ🐴自体もオリジナルの考えろって話やん
人のもの使うんじゃなくて
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:37.70
今さらだけどアレが100%面白くなるって七武海のことだったんやろな🤔
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:50.10
>>166
真面目に言うなら旅行とグルメだよ
日本においてこの2つがない時点でどんなコンテンツも成功するわけがない
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:52.98
メンコプイコネはまだ稼いでるだろうしねえな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:10:03.65
サオゲのゲーム何があるかよく知らんな
リトルノアとかいう奴も全然知らんかった
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:10:27.46
>>179
仁奈ちゃんと海外に行って美味しいもの食べる番組見たい
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:02.30
>>141
そこそこすこ
でもテキストでプロデューサーさんって言いすぎ
いちいち長いねん
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:21.70
はっきり言って今のTVは旅行クイズばかりで面白くない
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:22.71
>>178
あの時点で開発は進んでただろうけど100%はただのノリだよ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:36.31
>>179
いやエッチでしょ
マジックミラー号とか盛り上がるよ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:12:00.02
サオゲのゲーム見たらβから一年放置のロストオーダーってのもあるのな🤔
…🙄
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:12:24.18
エロこそネットに喰われるんやないんか
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:12:44.28
サオゲで明らかに赤字ぽいゲームあるんかな
なんやかんやでここで名前聴くの黒字ぽいし
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:12:58.15
そういう意味ではバカを見つけるヘキサゴンって面白かったよな
紳助の私物化始まった2はクソだけど
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:01.77
>>192
ワオは嫌いな竹俣紅が恥晒すの楽しめたからセーフ
ついに将棋やめてて本業にするとは思わなかった
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:45.04
>>200
24時間テレビでメンバー同士で告白してカップル作ってたの🌿だった
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:14:01.95
テレビ終わったからってabemaに流れるとは思えない
0206最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:14:12.69
>>202
いやもう消えてくれて清々したわ
将棋を利用してただけだもん
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:14:19.39
>>198
クイズ番組はそういうもんやろ...
Qさまとかほんとつまんなくなった
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:14:26.05
1億ぐらい出してAV女優みくちゃんを再デビューさせて配信したらサーバーがパンクするぐらい人が集まるだろう
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:05.03
まあ泣いても笑っても明日明後日までには🐴の今後は間違いなく分かるだろうし待ってようや

七武海も来るけどな
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:20.87
>>199
売り上げグラフだと雑魚っぽいのはDQSLとポチバハぐらい🤔
自社IPは大事発言からすると…🙄
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:46.16
>>202
あの人辞めとったんか...
まさかこんなとこで知ることになるとは...
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:18.74
いや冗談とかそういうの抜きで本物の野獣先輩発掘したら覇権とれるでしょ、アベマ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:28.64
公式サイト更新しました!
デレステ実装曲より、以下の2曲の配信が決定!
12月15日 配信開始
「君への詩」
歌:安部菜々、本田未央、北条加蓮、鷹富士茄子、鷺沢文香

12月19日 配信開始
「おんなの道は星の道」
歌:村上巴

詳しくはこちら
columbia.jp/idolmaster/
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:48.83
サオゲフェスで🐴出走してデデステは声なし排除してデデステ2発表するんだ😇
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:16:56.91
>>209
パコラオブ!😌
初代でAV落ちするくらい暇そうなやつおる?🤔
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:17:20.71
アベマは赤字出ても続けるでー言ってる間に
オタク内での話題性もネトフリなんかの動画配信サービスに持っていかれた感じが
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:17:40.66
>>214
弱くて将棋では表舞台で活躍せず地道な普及活動するしかないからな
タレントなら女流棋士の肩書き使って上げた知名度でチヤホヤされてさぞ嬉しかろう
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:18:47.14
竹俣辞めたタイミングで女流にしては高い賞金の新棋戦できたのは草
0232最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:37.54
サーバーがパンクするとかしないとかそういう話はミミ感謝祭を思い出すからやめろ👹
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:38.78
森内の顔に泥塗りたくったのは許さんからな
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:46.41
リアル野獣とかめっちゃつまんなさそう
あれは偶像崇拝やからええんや
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:21:09.39
>>234
実際見つからないからこそ二次創作で盛り上がるんだよな
野獣はデデ💪👹
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:21:14.29
復活したsyamuさんもあまりの反響の多さにビビって失踪したし
0241最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:22:31.03
>>234
唐澤貴洋は冷めそうだよな
MMD見て笑ってるとか言ってたし
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:22:57.54
23:00〜BSフジ『Animelo Summer Live 2018 "OK!" DAY2』
内田真礼/水瀬いのり/ウマ娘 プリティーダービー
竹達彩奈/悠木碧/スタァライト九九組/大橋彩香
fhána/TrySail/Minami/三森すずこ/茅原実里
TRUE/petit milady/アイドルマスター SideM
宮野真守/GRANRODEO
https://twitter.com/animeseiyu/status/1073318679612256256?s=19
BS見えるやつはタダで🐴の曲見えるよー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:18.28
感謝祭もうこれただの配布フェアでこんなに引っ張るわけないから急遽リアイベ開催準備していて明日からのサオゲフェスで発表するって期待していい?🙋
0246最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:25.36
2018年冬がもうすぐ終わるよお姉ちゃん🐴💦
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:58.20
>>243
うおおおおおおおおおデレマスの出番が楽しみだなあ👹
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:25:43.20
>>245
いいぞ🙋
これだけ焦らすんだからやらないわけないんだ😊
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:06.08
>>245
期待してくれコロ〜(おかしいコロ…コロはフェアって発表したコロよ?)🤠
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:32.94
感謝祭楽しみなんだ😊
はやくメニュー画面に入場ボタン実装されないかな
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:47.31
サオフェスってデデライブパートある?
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:04.97
フェアやられてもレンタルで今までのは揃ってるから買わんぞ
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:27:48.97
146 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-c9wy)[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 18:22:34.14 ID:YfcIMme0a [1/3]
プピュル...
https://i.imgur.com/A1ZqqxS.jpg

168 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-c9wy)[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 18:25:22.83 ID:YfcIMme0a [2/3]
さくまみ多すぎでは
https://i.imgur.com/xDF6uA2.jpg

175 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4f-c9wy)[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 18:26:02.27 ID:YfcIMme0a [3/3]
あーだめだめ、スカートが短すぎます
https://i.imgur.com/PEx4arp.jpg
0272最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:27.48
プロデューサー感謝祭なんて便乗した言葉を使う方が悪い
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:04.45
>>263
顔文字くるんけ!?😊
ありがとうなんだ😘
楽しみなんだ🤣
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:49.49
450 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/14(金) 16:50:16.08 ID:LtxZzJwk
シン劇アニメ
文香や楓さんたちとの絡みもあって欲しいな〜


文香ペーだが一言いいか?
近寄るな
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:57.60
感謝祭の概念変えたミミカス許さない👹
元来、有志たちがCD買ってクリアファイル貰うイベントなのに
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:42.20
オタクってクリアファイル何に使うの?
学生じゃあるまいしプリントなんて貰わんだろ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:53.10
ラブラオブの感謝祭→リアイベ
ミミの感謝祭→リアイベ
🤠の感謝祭→?
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:33:00.44
>>277
コラボカヘ=しょぼいのイメージを払拭したカービィみたいなんだ😌
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:33:01.71
オールスター感謝祭
なんだかんだ言っても紳助時代が面白かったよね
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:14.30
>>280
普通のクリアファイルはめっちゃ使ってるぞ
旅行行った時にパンフレットやチラシを入れるのに便利
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:15.78
>>280
クリアファイル自体は鞄に1枚忍ばせとくと便利だぞ
オタク向けの奴は使わないけど🤣
0292最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:16.30
感謝祭の豪華な食事タイムは紳助のポケットマネーだったらしいな😎
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:17.49
>>277
ラ!バオ!なんかよくわからんレビュスタとかいうやつ!FGO!👤
むしろ感謝祭とか名付けたアレがおかしいのでは👤
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:29.61
ふみふみも別に演技と歌が上手いわけではないから茄子とふみふみが組んだら悲惨なことになりそうなんだ😢
高垣と組んだら茄子はレオプされて死ぬし誰も得しないんだ☺
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:34:42.69
赤字補填に忙しい忙しい🦏

映像配信サービス「AbemaTV」の同期赤字は208億円と大きな赤字となった。
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1150329.html

>なお、AbemaTVの懸念として、「既存事業(インターネット広告、ゲーム事業など)の失速により新規投資ができなくなること」としていたが、「ゲームのドラガリアロストのヒットにより課題は解決できそう」としている。
0298最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:01.21
人気キャラに寄生すれば🍆がまた実るかもしれないし…
0299最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:10.59
>>280
いらないんで放置しといたら家族がよく勝手に使ってるんだ😅
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:42.44
とりあえずペラ系のヲタグッズはクリアファイル入れとけの精神
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:48.75
>>298
おほんボイスが水源汚染したからな🤔
まともな茄子が実るかはわからないぞ😓
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:35:53.77
ポチの物理報酬のクリアファイル使い道ないんだ😖
0306最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:42.84
貴重な薄い本はクリアファイルに入れてるんだ
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:59.53
>>294
やっぱり嘘松女かキャカスと乳繰り合ってるのが身分相応なんだろうな🤔
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:37:27.92
>>296
ソシャゲの金ぜーんぶAbemaの補填にされてたらクソ笑うわ
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:12.77
ぶっちゃけ感謝祭はリアイベあるだろ
ラオブのすかすか告知の中で大々的に発表したものの1つだぞちゃちいものが来るわけない
もし来なかったらグチェ民の大好きな百嵐にちなんで魂100個献上するわ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:38:13.68
ミミのハーフアニバを馬鹿にする前にプロデューサーさん感謝祭の話ししなさいよ😡😡😡まだ情報出てないから話すことなかったわ🤣🤣🤣
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:11.00
ナゴドすらサオフェスの踏み台とは参ったねこりゃ🙃
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:33.53
🍆はその変な名前と汚い声と調子にのりまくる性格直すのがユニット組む最低条件やぞ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:07.27
大事な推しがいる審神者のみんな、任務何もしなくてもいいからせめて毎日ログインだけはしてあげてください…
アクティブユーザーにカウントされようぜ。ほんとそれだけでもコンテンツ開発運営に降りる予算が違うんだ。
アクティブユーザー数が僅かに足りず終わったコンテンツいっぱい見てきたんだ😭


ログインしたくさせない運営が悪いのでは?🤔
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:13.36
アレよりレイトン教授やってた方が楽しいんだ
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:32.83
>>322
もうほたほた確定だろうし気にせんでええやろ😄
わあの担当に関わってこなくてよかったわ😁
0327最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:35.34
サオフェスは7thラオブと七武海の発表くらいは最低あるよな
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:35.68
リアイベやらなかったら笑われる
リアイベやったら比較される
キツい
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:40:44.50
>>312
アレシン、韓国製の棒でサイゲ特製の棒相手に大立ち回り😳
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:41:24.01
サオゲフェスとコロプラフェスどっちが勝ちそうなのけ?
0337最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:06.12
てかサオゲフェスメンバー見たけど何歌うの?
結構時間ありそうだけど
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:09.87
>>326
例のチート擦り寄り🍆P発狂不可避やな🤔
その時はその時でこっちに晒すけど🤗
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:42:40.63
盗剣はワァの極短剣くっそ雑な調整して弱体化してからやってない🙃
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:06.11
ほたほたが新一で嫌味な女になりそうでキツいわ
🍆と組んだら史上最悪のユニットになりそう
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:08.33
>>337
くるってーるだけはやめてほしいんだ
テロになってしまう
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:21.79
刀剣乱舞ってあの嘘松大集合ジャンル?
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:28.53
>>339
刀はプレイヤーがさにわって言われてるのよ��
たしかログインしないとデータ消えるわよ��
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:40.21
>>334
でじカスが2.5すこっててゲーム本体はキャラの新一と虚無イベばっかりなんだ
あれ?どっかで聞いたことある話だな…
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:42.26
>>313
イベントだったらラオブで詳細はオワ生でって煽るでしょ😡😡
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:51.44
>>342
周りに不幸振りまいてないで自分も不幸になれやクソブス
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:53.69
さなさなー暖めてー😍
寒い夜は、故郷の冬に思いを馳せます。
みなさん、雪に負けず、
がんばっているかしら。
by 江上椿 (12-14 18:27)
そーねー、椿ちゃん !
新潟発、あたしたちのパワーでさ、
日本全国、熱くしていきましょー !
by 片桐早苗 (12-14 18:31)
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:44:08.11
審神者って聞くとハズレア思い出してむかつくんだ😡
0356最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:44:20.38
めちゃ盛ってって歌詞がダサすぎてカリスマのかけらもないんだ😭
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:44:23.75
盗権なんかあったみたいだな
ツオの盗権アンチまんさんの歓喜か発狂が楽しみなんだ��
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:44:52.47
>>323
デデぽも本来の目的はそこやろな
ワァはデレぽbotで済ませてるけど😉
0372最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:38.39
声優ならすこれるけど2.5俳優はなんの関係もないからすこれない😣
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:53.79
>>363
まんスタよりも2.5次元舞台盛り上がってるしあっちよりゲームのほうが虚無ってるんだ😉
コスプレが映画になるぐらいだし
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:46:07.25
>>350
ほたほたについて調べると分かるけどこいつ最初から周囲を不幸にするキャラやからな
最近乗り越えたアピールしてるけどワァらは絶賛不幸にされてる
0380最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:46:28.83
紳助は裏が真っ黒だろうが普通に面白かったしな
行列もやっぱり紳助橋下時代が一番面白い
0384最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:47:14.46
紳助はお涙頂戴企画以外はすこだったんだ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:47:23.83
闘犬って釈迦上田中身がなんかやってたやつ?🤔
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:47:49.13
すこではないけどM1には紳助いたほうがよかった
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:48:00.56
ワオレジェンド嘘松すこすこ🤗
見ててゾワゾワするんだ🤗
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:48:21.48
>>387
それは思うわ
あれくらいピリピリしてるほうが良かったわ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:48:27.10
ウマ娘も2.5やれば?
マギレコはやってたんだし…
0402最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:49:10.24
>>388
ほたほた、ぶすぶす、ぶす眉毛、鼻水の一番ブス、鼻水の一番美少女
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:49:20.01
ほたると茄子が2人ペアでアタポンなんてやった日にはとんでもないボーダーアクティブ出るぞ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:50:04.13
>>400
名前は覚えてないんだ😞
教習所にリアルおそ松兄さんがいた!って虚言イラストがすこすぎた😍
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:50:14.92
初期の劇場で自分がズッコケたのを不幸とか言ってるからなあいつ
ああやって自分のドン臭さも全部不幸にしてるメンタル強者やぞ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:50:22.07
ぶすぶすってしのぶすとごっちゃになるわ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:05.42
>>408
メンタル強くないと事務所2個も3個も潰してまだアイドルやりたいとか言わんやろ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:20.76
ほたほたはブスじゃないから解読が難しい
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:51.37
>>415
ほたほたがおるから宝ぐし買いに行くとに交通事故で死ぬぞ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:55.41
>>416
嘘松っぽいことばっか言ってんじゃねえか
嘘松でええわ😅
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:00.69
ほたほたを痴漢したらその日死ぬんでしょ?本で読んだ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:11.99
>>323
👺グリマスを覚えているからあんまり笑えないんだ…
👺まああれはアクティブユーザー数が全く足りないのにあれだけ続いたんだけど
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:26.80
>>109
サオゲのサ終レースが始まったんだ😭
デデは流石に大丈夫だけどプリコネを殺さないでほしいんだ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:39.94
ほたほたペーにお前の担当嘘松って呼ばれてるぞって言ったら発狂しそう😏
0425最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:48.32
鼻水の中では一番美少女やと思う
フリスク入れたら5番目かな
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:53:27.35
声なしP辛い運営許せねぇって態度取ってたら急に声付いてイキリ出すほたるPみたいなのもいるしな、人間は自分の立場で態度変わっちゃう生き物だからしゃーないけど。
まぁほたるは元々総選挙圏内組だから人気に裏打ちされた結果であって、圏外組とはまた立場が違うんだが
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:03.67
デデサ終したらバンナムが引き取るんか?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:37.86
だいたいブーストもらってる時点で幸福だから不幸設定をさっさと茄子にプレゼントしてこいよ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:51.71
もう収集つかんからデデ引取先ないだろ😖
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:53.22
>>386
なんだかんだ言って恒心教徒たちは結局大盛り上がりするんだから両者Winwinなんだ😃
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:12.54
ガチャブもらったとしてお前ら12位になれるの?
0445最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:55:58.59
>>441
声なし補正まであるならもっと上の順位とったよ🤓ブーストなしで🤓
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:16.13
>>441
工藤高峯レベルならそれぐらい余裕でしょ🤔
松本は知らん🤔
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:56:51.16
デデラオターがキャラの掘り下げが下手なのは事実だと思うけど
そもそもアイドルからしてコンセプト先行で作ってるからそれ以上膨らませようがあるのか疑問なんだ
ワオは箱推し目指して自力でキャラ掘り下げようとして挫折した勢だから
自分の担当で大量に二次創作作ってるデデペーたちの発想力が羨ましいんだ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:17.62
ワオの担当はガチャブなくても圏内にいたんだ...
声ついた途端ポイしやがって...
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:57:59.23
ホモなくなるとポチ運営会社が死ぬんやっけ🤔
めちゃくちゃ切りにくそうやな🙄
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:58:17.30
声ついた瞬間マウントとってかつての声なし仲間をぶん殴ってくる地獄😭
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:58:27.49
白菊ほたるってまず名前からしてもうキツい
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:58:32.16
ブス眉毛がぶすぶすかブス眉毛かでレスバが起こった結果どっちもブス眉毛になったのすこ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:12.82
ガチャブ蘭子が11位だからぶすぶすガチャブなしなら30位〜40位くらいけ
それくらいならかなかなにもチャンスあったな
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:28.18
ホモポチはそこそこ売れてんじゃないの
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:31.27
>>456
最低限曲作ってラオブで儲けるスタイルだからセーフ😋
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:38.42
声なし有志同士で慰めあってたのに
片方に声付いたら豹変とか面白いからもっと見たい
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:43.38
そもそも圏内上位でもしょせんサプボじゃねーか
Pa死ね
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 18:59:58.72
茄子ペーはたぶん声でデバフかかったことを自覚してるけど必死に耐えてるんだ😢
それでも上を目指すために高垣ふみふみを求め続けるのです😔
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:00:15.51
蘭子って前回40位代にまで落ちたよな
昔はえんずと並んでデデの顔みたいだったのになぜなのか
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:54.17
ここが本スレってことにしてもいいくらい本スレは頭おかしいんだ
0485最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:55.05
らんらんぺーはなんか諦めてる感じが凄い
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:01:56.68
>>480
そらどうせ組むんなら人気の組み合わせのありすとかと組むか歌唱力サポの恥と組んだ方がまだメリットあるでしょ
おほんのついた茄子と組むとかデバフでしかない
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:07.91
>>478
甜花ちゃんでも自分の足で歩けるのにアレはダメダメすぎる😓
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:21.04
声ついても声帯によってはハズレで人気下がるし
なんなのこのコンテンツ😭
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:43.00
264 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sada-uwij [111.239.159.8]) sage 2018/12/14(金) 18:52:56.59 ID:iHIdH15qa
株主総会見てたらデレステ終了の可能性が出てきたな

266 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-qXiw [49.98.149.53]) 18/18 sage 2018/12/14(金) 18:58:14.01 ID:YwDWfQd1d
しゃーない
デレステさんはミリシタさんのたった3倍ちょいしか売上ないみたいだしな…

269 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-t0H/ [49.98.153.110]) sage 2018/12/14(金) 19:00:50.60 ID:DffZKYgxd
3倍程度なら内製の利益には勝てないからな
所詮粗大ゴミよ
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:55.29
>>492
声帯の実力はあってもラオブに来ないから干されるぞ👤
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:35.78
フリスクの3人一気に声付いたらどうなるのか見てみたい
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:03:46.35
ミミ🤖
著作権 バンダイナムコ🤖
配信  バンダイナムコ🤖
開発  バンダイナムコ🤖
運営  バンダイナムコ🤖
ライブ バンダイナムコ🤖
CD   バンダイナムコアーツ🤖
BD   バンダイナムコアーツ🤖

デデ🤖🦏🤠
著作権 バンダイナムコ🤖
配信  バンダイナムコ🤖
開発  サイゲームス🦏💦
運営  サイゲームス🦏💦
ライブ バンダイナムコ🤖
CD   コロムビア🤠💦
BD   コロムビア🤠💦
0505最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:11.29
初代様
ふみふみ
らんらん

声帯になんらかの難ありで扱いづらいエェドル
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:19.62
>>500
謎中が手のひら返してずっと待ってましたアピールする
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:04:27.86
1年に一回のラオブぐらい来ても良いと思うんだけどなあ
もちろんいろいろ拘束時間出てきちゃうんだろうけど…
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:21.65
>>500
ユニット曲が一曲与えられて放置される未来が見える
それで謎中ぺーがまた逆ギレする
0516最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:27.07
デデツテアンインストールしたら余暇の時間が有意義に使えると思えて気分が晴れやかなんだ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:28.73
>>506
工藤だけに声帯がついた瞬間他二人は切り捨てでしょ🤔
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:05:38.11
けっきょく蘭子は今年新曲もらえなかったのけ
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:04.62
>>516
アンチか?
インストールしてても起動しないから±0やぞ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:18.62
>>488
追記:少しでも今の運営方針を支持する考えの方は参加をお断りしております。
かなりショックを受けてしまった人などいるので何卒…

☘養護施設かな?
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:39.60
270 名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sa39-s4cG [36.12.20.22]) 2018/12/14(金) 19:05:25.41 ID:W7atRLdza
3倍程度(約12億)

12億?利益はたったの2億か、ゴミめ🤖
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:07:41.48
>>528
どんな施設だよ


Twitterだと立場的に言えない、フォロワーの目を気にせずに毒吐きたい人、運営や運営担当Pに嫌気が差した人達が自由に愚痴や発言出来るグループがあります。抱え込むよりは吐くことで少しは楽になれるかもしれません。気軽に参加どうぞ。
#imas_cg #imas #デレマス #デレステ
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:57.12
主力(全部外注)

272 名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-qXiw [49.98.146.88]) sage 2018/12/14(金) 19:07:22.44 ID:l6nB+royd
>>269
https://i.imgur.com/SHHlXz8.jpg

あれ?おかしいな…
バンナムの最新の決算に主力として載せられてるのはデレステ…
利益で勝ってるミリシタさんはどこ…
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:16.29
ドラクエこそ維持費全然かかってないぞ
あのクソゲーがそれなりに回ってることに驚きを感じるレベル
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:23.05
いやーマシになったとはいえおほんはおほんよりもっといい声帯がいた気がしてならない
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:27.37
担当は出番ないほうが心穏やかでいられるわ
ラオブ来てもホモ声優に食われるし
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:11.34
>>545
開き直って黒乳首さん据えとけばみんな幸せだったんだ🤗
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:11.34
>>546
南条がホモウインナー食べ放題に参加してくれたら安心なんだが😋
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:10:28.64
>>503
皮肉で言ってるはずなのにマジで内製の利益に勝ててないからキツイっていうw
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:36.63
>>551
フシギダネのたねばくだんもなきごえもねむりの姉には効かないって悲しいな😢
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:18.79
ひでも部長みたいに色気付いちゃうのかな😢
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:12:28.02
デデ利益あるならもっとやる気だせよ😡
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:13:22.96
ひでと部長はイケメン好き同士で気が合いそうわね
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:14:17.44
まんさんは恋すると綺麗になるんやろ?
ホモ声優ひでのこと任せたぞ
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:17:38.66
しきふみレベル一人は欲しい
速攻選挙で声取って声無しぺーを絶望に追い込め😁
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:18:08.91
ワアはおほんのおほん言うとこだけ慣れたで
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:19:17.23
社長やせいぜい乙倉エク本レベルが7人追加する程度だろ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:19:40.68
>>575
人気出ても実際デデ運から推されるのは違うキャラっていうのがデデあるあるなんだ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:19:57.19
人気出ても人気出なくても多分ゴリ押しされるから地獄でしかない
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:20:32.54
ぶみぶみはともかく志希は最初そこまで人気なかったけど
0590最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:20:50.83
どんなにかわいくてどんなに良声帯ついても多分今のデデじゃ受け入れられる土壌じゃない
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:21:28.19
新アイドルは当たり声優あてがわれそう
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:00.08
寵愛の形が目に見えてわかるとヘイトやべーだろ
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:09.50
そういやミミアクティブ最近どうなってんの?
ラスアク以降ミてないんだけど
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:17.34
半引退してるからやけどワクワクしてるのは事実なんだ🤗
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:29.63
>>588
爆発力はアナのほうがあるな
まぁしきも3ヶ月くらいで圏内は入ってるが
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:22:36.77
運営ぺーか勝ち馬にすぐ乗り換えるぺーは喜ぶよ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:23:22.59
露助が仮にピーナ口調だったら人気出なかっただろうな😅
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:23:43.35
>>603
コンマイのダイマステマ広報がアホだっただけで
キャラやゲームとしてはよかった
全部コンマイのせい
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:23:49.97
ここ見てなんか悟ったからアプリ消してきた
超スッキリ
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:23:54.38
どんなアイドルが来ても183人もいるから二番煎じになりそやなぁ
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:24:31.80
ディスコの招待URL押したのに入れないの何で?
アプリインストールもうしてるのにストアに誘導される
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:24:51.42
厄介な古参ぺーがいないのは大きいで
ワアは同担のウザさに嫌気がさして引退したからな
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:03.97
批判したらまた「あなたの担当は受け入れると思いますよ?信じられないんですか?」棒で殴られるんだ😭
0623最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:20.90
声無しから属性奪ってくるなら二番煎じでも気にならなそう
0625最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:46.98
>>610
ヒョロワーは後から通販でも買えるのに遠征してまで買いに行ってたんだ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:54.49
穴はもう落ち目っつーか中堅に落ち着いたからな〜
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:23.87
>>626
上位互換だぞ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:24.13
ブリュリュ…アーウンチですって最初に言ったやつセンスあるわ
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:50.55
二番煎じじゃなくて昇華した上位互換やぞ
ドーナツとか大作戦みたいな特化ネタ以外は全部被る可能性がある
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:51.42
>>618
同担当に新参にわかぺーしかいないと思うとそれはそれで
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:53.83
>>618
そうなると逆に声デカイキリイナゴが沢山ついたりするんだ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:26:56.54
アナは声帯が格上感あって扱いづらいからフェードアウトしてるんだ😞
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:17.44
ふとした疑問なんだが主力タイトルってそんなつらつら並べるもんなの?
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:27:18.50
ピーナで思い出したが
ピーナって次回総選挙で声帯当確扱いされてるけど
七武海の中に強力なキャラがいて機会奪われそうな気がするんだ🤗
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:28:02.27
293 名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sab1-GgS7 [182.251.38.231]) sage 2018/12/14(金) 19:26:32.55 ID:e5Xk+A2ha
内製て開発コスト丸被りするんだから、売上悪くても利益が上なんて現象起こすわけ無いじゃん
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:28:03.00
上田担当ぺーっているんか🤔
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:28:03.14
アー、ミナミィはオムツでウンチ、ですネ
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:28:23.65
>>634
ロシア語喋れるのすみぺぐらいしか居ないからなあ😅
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:28:35.63
>>631
アレ運のことだから美味しい調整なんてできずにドリンクバーのジュース全部混ぜたみたいになりそう
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:28:38.91
Paに鹿島級のアイドルきたら本さんやべえだろうなwwwwwwwwwwwwww
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:29:10.80
>>645
難波より上田の方がいるんか
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:29:30.75
>>634
いや、単純に顔だけのつまらないキャラだから人気が落ちてる
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:30:04.07
上田はまだ着ぐるみというアイデンティティがあるが難波は🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:32.21
>>638
有名Pのやる気()意味わからなすぎて🌿
まだ有志が運営に影響与えると思ってる奴おる??
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:55.78
296 名無しですよ、名無し! (スップ Sdb2-qXiw [49.97.109.66]) sage 2018/12/14(金) 19:29:59.51 ID:/0gQl/C2d
https://i.imgur.com/SHHlXz8.jpg

バンナムがオフィシャルで出してるものすら信じられずに、「シンデレラは内製のミリシタには勝てないゴミ」

ええんかミリP
お仲間がキチガイみたいなこと言ってるけど
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:59.85
性格も歌も声帯もクソなのにエロだけでトップを死守してるぶみぶみすげえわ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:04.09
ジェーニャはノンナ役すみぺに取られてキレとったからな
2011年当時のデデならキワモノとして声あてててもよかったのにな
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:17.93
顔だけ
性悪
陰湿
記号連呼
意志薄弱

アレのキャラを大別するとこの五種類になる👤
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:21.29
担当の筆頭ぺー扱いされてる奴すこじゃない😞
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:22.11
>>662
それだけだと流れがわからないから、わかりやすく説明して👺
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:19.43
担当がすこなのであって同担ぺーがすこな訳じゃないからな
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:46.23
最近ミミコロ元気よね
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:48.44
筆頭もそうだけどツオでやたら声でけえ同担は全部うぜえぞ
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:34:59.13
>>675
ほんとそれ
イキリまくってる筆頭ペー()は担当の恥さらしなんだ😎
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:35:03.10
担当の方言真似してる同担キショいんだ🤮
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:35:03.19
サオゲの決算資料を信用しなかった怨爆が
バンナムがオフィシャルで出してるものすら信じられずに、「シンデレラは内製のミリシタには勝てないゴミ」
だとさ
笑い死ぬわ
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:16.98
アプリでも楽曲でも勝てないもんだからセルランくらいしか誇るものが無い
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:21.70
>>665
顔だけ→顔はむしろ悪い
性悪、陰湿→当てはまらない
記号連呼→してない
意志薄弱→視聴者が曲解しただけ

未央ちゃん💪☆
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:22.30
ワイは京都弁が一番好き
日本の慎み深さやおくゆかさ侘び寂びを一番感じられるから
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:40.06
ミミ売り上げデデよりないけど終わらせないのは研究開発の意味もあるやろ
バンナムのバンは版権で食っていきたいけどゲーム畑のナムに意地があると思うし
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:40.35
自作グッズをツオでひたすら宣伝してる古参ぺーがキツい
下手くそな絵の上に他の絵師に対して嫉妬深いんだ😞
0690最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:42.29
>>675
その担当もデデステで性格おかしくされちゃったせいで
なんか愛着湧かなくなってきたんだよな
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:00.41
陰湿バスケ部の掛け声

部長「みんな、『声』出して行こう!」

部員「「「「お〜w」」」」」
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:15.46
釈迦リセマラ中なんやがサポートとプロデュースアイドルどっち優先のがいいの?
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:06.33
>>696
難波をすこれ😡
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:22.60
釈迦シタンのかたいらっしゃいませんかー!
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:32.02
デデにワオの知ってたアイドルは一人もいないと悟ったら自然とアンストしてたんだ背乗り怖い
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:44.63
別にイキってるというわけではないが担当がボコられてるのを尊い尊いとありがたがってる様子を見て同担だいっきらいになった
おめーらだよ🐰ぺー
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:54.90
しかしミミコロまんさんは頑なに266億が80億未満になるくらい利益になってないのを頑なに無視するんだよなぁ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:39:10.94
筆頭が死人だと余計なこと言わなくてええな
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:39:28.22
ガチャしか能がないのがサオゲなのに売り上げが低いコンテンツサ終で損失減らすってどういうこと?
もっとゲェジガチャ中毒を増やしてゴミ確率ガチャ出しまくりますって言わないと信じなくない?
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:12.68
サオゲフェスって明日?
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:13.27
🐰筆頭は知らんけどフラスタ主催はキモすぎるんだ
コピペ茶化してると思ったけどあいつは真性ウンシンだ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:40:27.70
イルミネpSSR4凸って強sSR4凸してスタートラインだぞ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:31.26
>>695
ぶっちゃけどっちでもいい
下手なSSRより強いSRの方が使えるゲームだし
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:41:46.42
フラスタ主催は声帯から反応貰いやすいこともあってイキりがちやなあ
ワアはもう個人で贈ることにしたんだ
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:15.68
>>717
明日、明後日か
馬情報に期待やね
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:52.18
嘶きって言葉、字も響きもかっこよくてすこなんだ🤗
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:53.63
まーたコミュ障フラスタ嫉妬民がイキリだした😅
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:53.75
>>695
圧倒的サポート
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:12.68
サオゲから引き取るのもサオゲに渡すのも現状あり得ないからデデは永劫エェマス本流にはなれないんだ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:43:47.78
>>728
馬情報は何が来ても荒れそうだから楽しみなんだ🤗
0734最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:14.14
>>718
えっ😲そうなのっ!?😲
じゃあさっさと始めるわ😊ありがと😘
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:32.23
PSSRなら20連分おまけつくからそっちでいいぞ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:37.22
>>712
これを訳すると「京都弁じゃなくて京言葉だよボケナス」になるわけか
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:43.09
今ロマサガで忙しいから明日🐴出されても困るわ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:22.13
普段から石の入手量多いから早ければ早いほど石が貯まって得だからリセマラ拘る時間で始めた方が良いかもな
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:26.50
釈迦イベカードとはづきさんシール取り終わった☺
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:33.24
もはや183人全員陰湿にできるしコバエもういらんくない?
0753最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:48:31.32
釈迦は圧倒的に時間がモノを言うゲームだからリセマラ粘るよりさっさと始めたほうがええ
どうせデイリーウィークリーで5〜60連は回せるし
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:02.43
起動してもいないマクドナルドアプリ問題が起きたから閉じるねとか言われてこわなんだ😭
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:05.83
コバエにはゲイシャとしてちんこきちんする大事なお仕事があるんだ🤗
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:09.53
サイコミ久しぶりに見たらスッカスカで🌿生えた
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:14.49
餞読めない無教養有志がおるってマジ?🤔
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:27.59
方言勢も個性の押し付けよね
まともに会話できるエェドル少ないわ🤔
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:51:05.22
ミサワは田中復活まで曲やらないとかアイマス愛が凄い
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:12.36
たまたま自分が知ってる難しい漢字を出してドヤ顔するの滑稽なんだ��
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:18.61
たぶん静香が余命幾ばくもないけどロック歌いたくて歌って死んで
EDテーマが餞の鳥なんやろなあ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:26.79
ミサワはコテコテのボケツッコミ描かせたら上手いのに基本シュール系の作風なのがちょっと勿体無い
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:05.31
餞が読めないのはいいけどなんで篩の鳥とか言い出したんだ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:54:25.21
>>778
ふすま
それは読めないのは多分日本人じゃないレベルの基礎的漢字
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:55:03.91
ハーモニクスと毛色違うのにきっちりハモっててずるいぞ🙄
完全に2曲でセットやん
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:55:57.05
漢字打ててる時点で読み方知ってるぢゃん😡
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:18.39
ぐちぇすれ恒例の漢字検定マウントの時間か😎
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:31.41
>>784
ハーモニクスはコマュそのままで
二人の個性をそのままぶつける不協和音からサビでハーモニーを奏でる曲なんだ😤
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:35.23
久しぶりに釈迦やったけどやっぱ糞ゲーだわ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:31.14
デジタルなんだから読めなくてもコピペしてぐぐれよ🤔
なんでもかんでもここで聞くとかおじいちゃんけ
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:58:28.21
フィギュアって結局ボンキュッボンが絵になるな
カロ様もかわいいけど
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 19:58:46.00
サイバーエージェントさん。利益率の低いゲームを切り捨てる方針…
これはミリシタ危ないかも。。。
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:00:05.25
ウマ娘やってるけど神ゲーすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:00:14.65
プリキュア80億 アイマス80億

@michsuzu
Q 決算短信の補足資料のIP別売上高。去年、妖怪ウォッチがあったが、今年はNARUTOが入っている。また、アイマスやラブライブは大きいはずだが入っていない。純粋に売上順で載せていないように思うが、どういう基準で載せているのか #バンダイナムコ株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1008624193313751040
@michsuzu
田口:基本的には売上順だが、他社と一緒にやっているIPについては載せていない。ラブライブやアイマスは、プリキュアと同じぐらいの売上。妖怪ウォッチは純粋に減っている #バンダイナムコ株主総会
https://twitter.com/michsuzu/status/1008624739173060608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:02:09.53
>>802
体型が立体的な方がフィギュアにした時に映えやすい
女キャラだったら髪、服、アクセサリーで動きを出しやすいからそれでもええけど
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:02:10.11
>>574
馬で胴長は長距離走れる証拠やから
よかったね!きょこたん!
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:06.80
利益率で首切りならプリコネ危ないわよ😞
けどやっと顔文字がデデラオブに来てくれるんだ😊
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:09.03
>>802
体型が立体的な方がフィギュアにした時に映えやすいからね
女キャラだったら髪、服、アクセサリーで動きを出しやすいからそれでもええけど
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:10.05
>>809
これの逆で自社だけのは載せないパターンもあるってことか
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:20.80
利益率で首切りならプリコネ危ないわよ😞
けどやっと顔文字がデデラオブに来てくれるんだ😊
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:24.60
>>809
これの逆で自社だけのは載せないパターンもあるってことか
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:25.27
>>574
馬で胴長は長距離走れる証拠やから
よかったね!きょこたん!
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:23.72
>>574
馬で胴長は長距離走れる証拠やから
よかったね!きょこたん!
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:04:30.94
きょこたんアンチとかいったい彼女が何をしたっていうんですか😭😭
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:04:39.14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうまだっち
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:39.72
エラーでるけど書き込みはできとるから気をつけろ
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:44.17
サオゲは知らんけどバオナム的にはアレ潰す理由ないでしょ?
何もしなくても数億入ってくるんだし
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:43.37
RTのびたからこのままにするって何?
自己顕示欲こわい😰
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:47.56
>>839
サイゲ的にも潰す必要は無いけど
ただ適当でもそこそこ売れるからそうしてるだけだぞ🙄
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:09:58.60
過疎ったんだけどみんな探しに行っちゃったのけ?
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:10:15.97
自分がわかっていることは他人にもわかると思って発信してしまうのは100%キチガイ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:11:23.25
>>648
思ったけど7人全員Paなら許せる気がしてきた
現状完全に無駄枠だし
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:12:21.65
>>825
下のほうにパケあったけど似てないな
たまたまこの時だけ似てる感じか
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:24.54
本田一央
本田二央
本田三央
本田四央
本田五央
本田六央
本田七央
本田未央
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:57.24
>>853
Cuも棟方や焼きそばやぶすぶすを推さざるを得ない状況やから弾持ってくると思うで
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:15.00
新しくやって来た7人のシンデレラ
彼女たちは全員とても可愛く、美しく、そしてとっても本田だったのです
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:33.69
>>865
ありそ〜wwwだし人気出るのはきっと他のやつなんだ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:20.60
7年やって一線級は183人中30人くらいだもんな(オール圏内)
7人追加したらソシャゲとしては丁度いい人数になるのでは?
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:29.39
>>859
百合子
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:15:49.13
なんかちょっと似てるけど流石に苦しくてわろた
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:23.11
なんでお前らミミの声優に詳しいのよ👹
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:25.34
黒乳首ってどれくらいの一致率やったんや??
比較画像みたいなんないんけ??
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:44.60
>>872
かな子とか多田クラスが一線級って言うのには微妙かもしれん
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:16:51.10
おいおいそっくりじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:19.47
>>880
デデ2の為の布石なんだから意地でも人気出すぞ
7人の本田未央に震えろ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:32.29
Coも大概行き詰まってるからね
荒木恥恥おほんとか使いづらくてしゃーないし新キャラでテコ入れしなきゃどうしようもない
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:46.26
そーいや百合子のと同じ事務所のやつが暴露話するとかいって何も無かったな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:48.41
くだらねえわ流石に
キッズレベルには落ちないでよマジで
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:18.27
>>889
案外似てないな
これはひょっとしたらひょっとするか????
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:30.78
うおおおおおお
TC百合子に風が向かって吹く
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:18:34.40
無理やり人気出そうとするとみんな本田になる現象なんとかしろ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:19:37.62
>>891
んーさすがに3人くらいは人気出るんじゃない加奈?🤔
どのみち何人かは本田未央になるのは確定だけど😢
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:20:19.74
ミリカス声豚だからこれ来たら効くやろうなあw
露骨に話題逸らしとる奴おるしw
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:20:55.59
本田さんがどう受け取られてるかわかんねえアレウンが出す新キャラだしなあ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:02.09
ゆみりちゃの時もこれぐらい疑え😡😡😡😡😡
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:32.97
見てきたけど似てないやんけ😡期待して損した😡
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:34.18
荒木はかなり使い勝手良さそうなんやけどなあ
外圧先に人気無いんやろうなあ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:35.80
ユジンちゃんは別の意味で人気になるわよ😤
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:01.19
おおおおおお今夜は伊藤美来でシコるぞ!!!!👹

………そういえば普段もしてるんだ、今回はやめとくわ👹
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:03.99
>>909
サオゲのCo系の動かし方のヘタクソさをなめるなよ
あいつら基本的にPaぐらいしかまともに動かせないと思ったほうがいい
0928最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:17.24
>>913
志保と百合子は居なくなったほうがマシまであるから別に👺
0929最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:29.38
ゆみりと👻💣は似てる
勝手に自爆するところが🤣
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:22:30.83
>>909
荒木→ウサミン奈緒と組ませたいけどどっちもユニット持ち
恥恥→特にめぼしいユニットなし
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:02.56
一線級

部長 えんず 🍀 🐰 ぱゆ 幸子 しきにゃ 前川 小日向 五十嵐 
渋谷 高垣 デブデブ 蘭子 カロ 眉毛 新田 アナ 橘 森久保 小梅 二宮
本田 藍子 佐藤 姉 けらり 🍄 屁こき
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:21.26
TCは外的要因で潰しが始まったようだなw
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:23:30.34
>>917
墓穴と言うよりは
「絶対別人だわ 過去のライブ映像引っ張ってきて検証して証明するから…検証した結果全部一致したわ」みたいな
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:45.29
検証した結果どんどん一致してったからな
声豚なら声で検証しろとまでなった
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:56.38
ゆみりちゃの悲劇を忘れるな😡😡😡😡
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:24:57.27
>>934
削ったぞ

部長 えんず 🍀 🐰 ぱゆ 幸子 しきにゃ 前川
渋谷 高垣 デブデブ 蘭子 カロ 眉毛
藍子 佐藤 姉 
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:25:32.61
百合子の人に限らず18歳前から仕事してた人はAV出んやろ
精々ハメ撮り流出くらいや🤔
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:25:57.25
>>934
オール圏内は緩すぎる
オール圏内かつアンケ圏内かつ属性3位以内経験ありで
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:26:18.06
なんか消化不良だわ
もっと似てるのないの?🙄
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:26:42.84
そもそもなんで183人も作っちゃったんだろ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:10.41
>>949
そっからラオブに来ない幸子高垣ぶみぶみ蘭子抜くとほんとにスカスカになるな
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:27:57.31
アレってスキャンダルでの潰し合いってあんま見ないよな
南条は結局声付いちゃったし
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:10.92
いうてもホモセンもリベポルされてるからな��
男と付き合うなとまでは言わんが注意した方がいいんだ��
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:21.29
>>962
個人的には最上の髪型が一番謎
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:28:51.26
公平な判断やぞ
部長 えんず  🐰 ぱゆ 幸子 しきにゃ 前川
渋谷 高垣 デブデブ 蘭子 カロ 眉毛 新田 アナ 橘 森久保  
本田 藍子 佐藤 姉 🍄 
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:08.65
百合子の髪型は中の人がやってるくらいだし難しくはないんだろう
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:30.11
Paは代表が未央ちゃんな限り人気でないんだ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:41.74
>>949
部長 えんず ぱゆ 幸子 しきにゃん
渋谷 高垣 デブデブ 蘭子 カロ
藍子 姉 
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:43.70
サオゲだし仮に1からリセットしてもキャラ数50人くらいにはなるんだろうな
0995最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:46.96
>>987
ピンで止めてるだけだけどぷっぷかさんくらいぐるっと巻いてると固定するのも大変そう��
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/14(金) 20:32:13.15
>>930
恥さりげなくユニット二週目やるんなら小日向捕まえに行ってるぞ😖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況