ゆとり世代以降の世代は皆同じおそろい、何もかもすべておそろいの右へ倣えの全体主義的マジョリティーに縋る弱虫
誇り高き人間が一人もいない糞世代だ 自立心がなく依存ばかりで孤独を怖がる蚤の心臓 情けねえって思わないから恥知らず
https://coggle.it/diagram/WfreXYJbsgABQJR0/t/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%95%AC%E4%B9%8B-%E3%81%AE%E8%A8%80%E3%81%84%E9%80%83%E3%82%8C%E2%91%A1
ゆとり世代のヘタレは挑発しておいて即通報して自分の非を認めずに相手の不幸を見て笑うクズばかりだ
ちょっと童顔で知恵遅れでかわいいからって調子にのりすぎなんだよね 俺は別にゆとりのあの童顔をかわいいなんてこれっぽっちも思ったことないが、不細工ばかりで吐き気がするなとおもって 病気なんじゃねえのかあれ
病気でああいう顔になるとか 神経質なんかねやつら 同性愛者も多いしw 持てないから野郎同士で うわっ気持ち悪 問題なのは女性だ 本当卑怯な奴しかいないから 顔見ればわかるけどいかにも邪悪な サイコパスな顔してるよな サイコパスって童顔が多いそうじゃねえか あ?
世の中なめくさってると しかし警察ってのは庶民の味方をするとでも思っているのかね
警察も所詮は人間だから利己主義な人間も多く存在するし、権力にゴマ擦るのもたくさんいる、んなゆとりみたいなカスの言うことをはいそうですかと鵜呑みにする単純な人がいるとでも思っているのか
通報マジックは終わりだよ それに警察は通報した側の情報もいちいちチェックしてるみたいだからあんま通報通報ばっかやってると逆に疑われるぞ
おまえらもあんま出過ぎた真似しないほうがいいぞ 逆に後悔することになる