X



トップページ最悪板
1002コメント210KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:22.07
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543972537/

さなさな新ユニ?🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:22.88
早坂が目立ってたからさなさなも頑張りだしたの?🤔
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:32.67
🐴すべてのアイドルコンテンツは道を譲れ
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:36.11
アニバはドワーフ育てなくてもそこそこ稼げるな
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:42.34
春CDと夏cdセットで2000円でだれか売ってくれや
0012最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:46.70
くこけ?🐓🐔
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:38:48.83
ミミ2Dは前のアプデからたまにやるようになった
SSRでその子のソロやるとええ気持ちなんだ☺
0019最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:39:51.70
次のSSRに声無し入る可能性はどれくらい?
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:06.59
3Dだと難易度が跳ね上がるから2D固定だわ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:36.72
七武海のターンが怖いわ
来年からだろうけど
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:44.95
>>6
片桐早苗 握野英雄 熱愛 ラブラブ 同棲 花盛り家庭内暴力
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:27.58
無料でコピペ部長引いたけど外れ感なかったから声無しはもういらんぞ
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:28.38
862 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 12:16:58.65
うおおおおおお!!!!!
ヤンキー外伝の特装版に土方ソロと土方ヤンキードワーフのユニット曲決定!!!!!!!

これけ?
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:36.37
一応宣伝しておくか。
アイドルマスターシンデレラガールズでは現在7周年を祝うイベントが開催中です!
デレステ専業Pさんも多田李衣菜さん・関裕美さん・片桐早苗さん・結城晴さんそして安部菜々さんと
イチャイチャしたりお祝いしたりしてエモ死しましょう!
残り日数少ないから今からやれ!
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:41:38.63
握野くんてどんなキャラなの?
ホモカス教えて😋
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:34.19
※ここはミリカスがデレやってるふりして愚痴という形でデレを叩くアンチスレです!騙されないで!
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:38.04
>>31
警察👮♂
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:49.18
>>29
さなさなが淫魔コスして寝込み襲ってくるならやる😘
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:02.76
>>37
※ここはミリカスがデレやってるふりして愚痴という形でデレを叩くアンチスレです!騙されないで!
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:12.24
>>31
片桐の彼氏
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:24.52
CDエラー品が貴重ってお前これ何回目だと思ってんだよ
しかも万単位で売ってるのが笑える
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:37.30
諸々と結城追加で萎えてやってないけどウサミンの絆だけ終わらせようかな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:53.74
>>31
見た目は関みたいに人相悪くて子供に怖がられるけど中身はさなさなみたいに正義感の塊で年下の面倒見が良い人気キャラだよ💀
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:14.64
どんな時でも数少ないエラー品はコレクションするやつには貴重だからね
理解は出来んけど
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:22.17
PLv10を考慮して改変しました

※ここはミミコロがミミやってるふりして愚痴という形でミミを叩くアンチスレです!騙されないで!
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:59.56
>>48
早苗みたいな正義感ってろくでもないやつなのでは?🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:17.56
ていうか難波のソロがちょっと調子悪いくらいで交換するか?しねえだろ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:29.07
酒乱dqnのカスに正義感なんかあるのかよ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:30.45
>>51
数少なくないからな🤔
下手すると事後物販で修正版売ったらそっちの方が価値でる
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:42.25
難波ソロなんかトラック毎消えてる方が当たりやろ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:44.01
>>51
エラー品の方が多いから今回のは当てはまらないね!💀
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:05.85
>>54
事務所の先輩には敬語使うし暴力振るわないし酒飲んで暴れないぞ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:10.46
というかツオで該当ツイート探したとき難波ソロ聞いた奴が意外と多くてビビったレベル
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:12.80
>>50
そんな名前じゃないでしょ
ワオも思い出せないから叩かんけど
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:23.76
今日みんラジじゃん
ゲスト藤田麻衣子楽しみだ😋
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:00.80
>>64
ええやつやん😄性転換してさなさなと取り替えっこしよ😋
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:20.29
>>70
レシートがないから🤠がどういう対応するか次第では🤔
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:49.26
プロデューサーを騙る人物により「音が飛んでる」という虚偽の情報が拡散されており、難波本人に確認したところ
そのような事実はないとのことでした。
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:06.51
>>70
いや、コロ側の対応じゃなくてユーザー側としてね
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:29.76
飛んだほうが高みを目指せるから尊いぞ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:33.73
5人いてもすこってるのウサミンだけで他は嫌いだし
そのウサミンもレッスンキャラじゃないから進退窮まってるんだ😷
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:44.06
>>74
歌詞間違いの時は現物交換だったし平気でしょ
ワアはめんどくてそのままにしたけど😀
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:49.88
※ここはミミカスがミミやりながらミミをすこるファンスレです!騙されないで!
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:59.51
握野英雄はsideMで上位担当したイベント全てでそのイベント最高ボーダー記録してるキャラだから
人気の面で既にさなさなと1億倍くらい差がついてるぞ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:00.58
上田ばかりが話題になるから難波も殴ることでバランスを取ったんだぞ👹
アイドルは平等だからな💪👹
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:22.65
そういえばラウンジ4人目が入ってたけどグチェたみけ🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:31.86
聖騎士「難波の曲なんて誰も聞かんわ」
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:35.95
>>77
ソロコレ担当いたら買って担当しか聞かないみたいな事が多いから正直カルチャーショックだった
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:59.23
興味ないキャラのエェプロなんて苦行以外の何物でもないんだ😋
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:27.50
多田どうでもいい
焼きそば嫌い
片桐嫌い
結城嫌い
オバミン嫌い

🤢
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:50:53.75
>>90
ちょっと入りたくなったけど兄さんほとんどやってなかったわ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:18.62
今回のpSRてんかちゃんの衣装かわいいんだ😍
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:33.73
>>93
ライブオンオワステで1周年イベの上位担当した結果
「アニバ英雄のボーダーが高すぎてイベボーダーとして参考にならない」って言われる程度には
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:36.77
>>97
ポチは基本ユニット二つ組んででイベントとガシャやるから偏りはあるけどあんまり気にならない
木魚は知らん
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:39.74
アニバーサリー片桐とか正気の沙汰とは思えないわ
0114最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:40.07
>>92
ミミならともかくデデはそうなるよな🤔
不快なやつ混じってること多々あるし
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:46.32
片桐とオバミンがいらん
あとの子はすこ😍😍😍
0116最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:53.66
trust me聴いたらそんなにウサミン好きじゃない気がしてきた
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:59.83
>>102
なら入りなさいよ😡ワアも団サポついでにチャット出来ればいいなくらいの感覚よ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:41.50
>>104
ナナちゃん人形とかいうゴミに100万使わせたオバミン許さないんだ😡
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:53:52.87
>>117
しゃーない
虹色ドリーマーでも結局年齢ネタになるし
それとも酒浸りにさせるけ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:25.13
100万であのディスプレイ借りれるなら端金では?
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:27.02
本田をモバに追いやってステ報酬は🐰にしてくれりゃよかったのに
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:28.61
ウサミンはやれんのかオマエラ〜なんか言わないんだ😭😭😭
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:35.52
ワア結城だけ無理
全員コマュに割り込んでくるのホントやめて欲しい
一人だけ変なこと言ってるし🥶
0130最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:39.15
関 片桐 結城
もうデデウンの意図が見えすぎて嫌
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:48.66
ここに来てグチェギルドが続々作られとるな😑
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:07.59
たかが100万ぽっち 声なしにボイスもつけられねぇはした金じゃけぇのぉ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:35.56
ウサミンの中身は結城ちゃんすこだからねしょうがないね
0139最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:05.41
ワアは関とはじはじとけらりが開幕の3人で追加比奈だと思ってたから
流石に予想外すぎてびっくりしたんだ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:16.15
結城ポテンシャルぺーはどこ行ったんだ?🤔
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:24.04
じゃあ闇鬼リミ1にしてその補填としてダークロウを実装しよう😋
0142最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:25.34
>>120
中身の頭がアレだし的場に声ついたらマジでそういう事言うキャラになりそう
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:43.01
声付く前はすこな方だったなあ晴ちん🙁
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:15.63
この前3日間我慢してシコったら気持ちよすぎて笑っちまったんだ💪
今日までで2日間成功してるから明日が楽しみで楽しみで仕方ねえだ😍
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:26.39
晴ちん割とあってる方だと思う🍆とかに比べれば
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:46.11
ここまで口悪かったっけ?って結城はなったな
P相手はともかく他のメンバー相手にあんなに気を使えないキャラだったっけ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:03.58
晴ちん好きな人はどちからというとショタコンのケのほうがありそう
0155最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:08.71
ここまで忌避感与えるとかある意味で凄い声優なんだ😩
0156最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:18.64
>>118
マジで無料ガシャやってる時くらいしかインしないクソ雑魚だから気が向いたら入るわ��
0157最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:21.07
結城は声優がなりきりしてんのがね…😓
それが無かったらただのクソガキキャワキャワ😍で終わってたんだ😭
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:22.56
結局初めから声ついてる方がそれも含めてイメージになるからなぁ
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:33.45
片桐と結城が嫌いだが後はどうでもええわ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:08.46
ここが前より関ちゃんの受け入れが多くてワアはにっこりなんだ😍
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 12:59:57.42
焼きそばは声つく前は別に興味なかったけど
声ついて楽園聞いてから興味持って今回のアイプロですこになった
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:28.52
今日暑い🥵
どうなってんだ地球頭デデウンか😅
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:30.30
>>164
こういうのや表にうようよいる関有志を追認するのって
聖騎士の努力が足りないとか言うキチガイ論法を追認するのと等しいよな
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:42.24
>>154
違うわよ
でも高確率で二宮乙倉多田村上の誰かも好きわよ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:11.16
チケットの高額転売を規制する法案が衆院本会議で全会一致で可決。衆院を通過しました。
https://t.co/iLx0UDhVDf

法律の想定だと販売価格以上の額での取引はアウトだってさ🐦 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:12.09
片桐→キャラとして不愉快
結城関→声帯が不愉快

さなさなだけ質が違うんだ💪
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:31.63
モバだとエヴァの声聞かなくて済むから結城すこ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:01:47.14
関ちゃんはいい子だからな
最近はデデに疲れてきて日野ちゃんの事もすこになってきたわ👴
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:32.77
関の中身叩く要素なくない?晴ちんは分かるが
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:34.47
デデウンなら新しい枕7つ手に入れて股間熱々状態やぞ😏
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:02:51.78
5thは転売すら売り切れ祭りだったけど今年はツイで譲渡でまくりだったからデデには関係ないわね✋
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:03.91
なんかもう不快ムーヴが無いならどうでもよくなってきた👤
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:07.93
>>183
そんなこと言えるならそのうち結城の中身も叩く要素なくないって言えるようになるよ
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:42.96
モバ爺はデデと違ってキャラはそこまで改悪されないし気楽にプレイ出来て尊いんだ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:50.11
関の中身の唯一叩く場所としたらこの前のライブで歯が一本抜けてたとの超気になったから次までにしっかり差し歯してきて欲しい
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:04:10.22
関中身はまだ若いから許したれ(焼きそばペー
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:22.89
>>175
ちなみにランティス祭りもチケットはLINEを利用して知り合いに配るとかリセールも出来るようにするらしい🐦
まぁ姉さんには関係なかったね!✨💀
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:41.70
ねーグチェ民
今年のFGOクリスマスの情報出た?
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:05:56.69
デレステの判定の位置下がったけ?
求むマジレス
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:09.62
>>189
結城の中身は単純にラオブやトークで不快な部分あるから関の中身の嫌な所とは共通点一切ないんだ
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:15.01
関の中身は顔自体は普通なんだから髪型とか無理に寄せないほうがいいよな
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:24.39
👺Fire🐦

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥👹🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:06:58.30
多田だけ特訓度MAXにしたけど残り誰も鍛える気せんのやが…
ワアのレッスンptどうしたらええのん😭
0206最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:12.26
関ちゃんの中身あの髪型はきついけどでもまぁ変な炎上しなきゃもうどうでもいいよ・・・
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:14.52
未央ちゃん「え?今のがきつい練習だったの?」
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:16.64
>>204
👺Fire🐦

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥👹🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🦏アハハ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:28.94
ドームクラスでライブする時
・リハは幕張メッセ等にセット組む
・セット費用総額5億円
・1000人超のスタッフ
・スタッフ食事で400万
・人件費1億円超え
・照明500灯
・セット11d車70台で搬入
・LEDパネル レンタル1000万
・椅子12000脚 レンタル350万
感謝しかない…チケ代仕方ない。
#ソノサキ

ちなみに参考はケツメイシのメラド公演だって
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:07:31.04
>>201
スマホのベゼル小さくなってそう感じるのでは?
ワアは補正するまで凄い時間かかった
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:53.29
>>209
👺Fire🐦

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥👹🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🦏アハハ

A CHI CHI A CHI 燃えてるんだろうか💀✨
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:17.69
>>210
むかーしケツメイシのラオブ行ったんだ😘
楽しかったんだ🤗
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:09:47.03
間違えてアイプロログインしてしまったけど一回もお仕事してないからアクティブではない
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:33.81
ポチやってないけど今回のウサミン可愛いからステにも欲しい😳
っていうかアレを凸凹報酬のイラストにこっそり上書きしてほしい😠
0226最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:10:36.07
ノーマルばっかで進まない
パフェだけにしろ
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:02.37
ここ2ヶ月くらいで何もしてないのに5キロ痩せたんやけど病気け?🤔
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:11:24.80
関中身は関にボイスが付いたって事実ですこくなかったけど結城で最低確認したからもうワオは平気🤗
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:18.11
>>227
元々運動とかしてたなら筋肉が落ちてるのかもね
そうじゃないならどっかおかしい
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:28.14
最低というのは常に記録更新するんだ
更に下が出るのにも覚悟しておけ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:12:34.58
30超えてから何もしてないのに腹だけ出まくる
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:20.60
>>234
○○よりマシで見ないふりするのはデデシンの基本スキルなんだ😎
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:49.16
関はペーがイキりすぎてて嫌いなんだ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:13:50.99
関の嘘松って何け?関ペーか関アン教えて
0245最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:10.60
改善すればいいのよ
どんどん悪くなる結城がまじであかん
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:34.18
>>244
病気なんだ😰
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:14:35.28
ぶっちゃけ中身にツオ禁止令でも出した方がいいんだ
この情報社会で余計な事言って炎上とかもう避けられないんだ
0251最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:08.96
>>238
原田おばとかエバーに比べたら可愛いくらいだぞ😘
というか真の邪悪は新人声優のそういう営業を過剰に持ち上げる関有志な気がする🤔
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:25.43
>>248
昨日みたいなのが無くなるからそれはそれでつまらん😀
0253最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:28.32
>>243
もううろ覚えだけどオーディション直前にガチャ回してSSR焼きそばが出たとかなんとか
0254最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:41.47
>>230
58→53キロ🤔
身長は171
食生活含めて何も変わったことしてないんだ😢
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:15:52.50
サンドリオンは釈迦の甘奈の中身も割と松臭いからそういうやつらの集まりなんだろ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:02.65
>>249
ワアも初めてのホットケーキで炭作ったから何も言えねえわ…
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:07.85
晴のキメ顔がガチャピンに見える今のアイプロ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:42.30
>>256
ホットケーキ炭にするって炭になるまで何してたんだよ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:50.39
今の若手声優は子役上がりとかじゃない限り大なり小なりオタクだろうしネット文化に当てられて今後もっと増えそうだけど
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:55.49
結城は中身のせいでキャラもああなっちゃうのは時間の問題だろうし
中身はマジで重要ですわ
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:16:55.51
ホットケーキミックスと豆腐で揚げドーナツ美味しいんだ😋
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:39.03
>>259
すまんおじさんは寂しがりなんや
最近どこもかしこも過疎ってて元気あるのここくらいだし
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:44.95
ワオはボーっとしてたら鍋からはみ出たスパゲッティに火が付いたことある🙋
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:55.31
グチェでがん患者出るとかこれもほたほたの呪いけ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:03.95
>>261
中学生の頃だからしっかりとした記憶にないけど火が強すぎた気がする
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:45.29
消化器かがんか精神的にやられてるかだな🤔
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:18:49.60
焦げるのはともかく炭ってどうやったらそうなるのけ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:26.85
人間は最終的にがんで死ぬ生き物なんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:16.43
>>270
30代で癌とか遺伝ガシャ外れ引いたとしか思えんな
この間癌で同級生亡くなってちとショックだわ
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:50.56
光鍋の影響やな
遺伝子が死んで細胞分裂が行われなくなった
0288最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:53.99
運営ダイエット
・デデに絶望したあまり2ヶ月で5kg痩せます
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:14.24
飯食えなくなってると鬱の可能性もあるぞ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:40.34
実際のところガシャもユニットコピペ連発だし曲もリミックスで3D MVも無くなったし通常の更新じゃもう誰も燃えなくなってるでしょ😫
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:22:35.04
グチェ民に普通に心配されて怖くなってきたんだ😢
今度ちゃんと検査しに行くわよ😔
0300最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:14.76
焦がすのは火が強すぎるんだよ
じっくりふっくら焼き上げろシンデレラ
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:31.29
十時の中身ぐらいまでやれば自然とキャラと中身が分離されるんだ
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:23:35.45
>>255
甘奈声帯も怪しいんか🤔
焼きそばタイプなら⚽??🍎とちがって実害はないけどさ😓
0308最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:05.66
>>292
辺り一面焼け野原なんだ😇
ゲェジ共は吹き上がる火を見て楽しめてもまともな人間はついていけないんだ😇😇😇
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:41.94
佐藤ぺーは言葉も話せなくなってしまったんだ😭
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:43.72
ホットケーキとかパンケーキのお店とか行ってみたいんだけど
男で一人だけだから中々店に入る勇気が出ないんだ😞
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:50.99
>>298
生地に砂糖入れてなくてもちょっと火加減間違えるとすぐ焦げる
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:25:13.78
お料理失敗しちゃうのは別に変な事でも何でもないんだ😣
それを溶岩錬成とか言ってドヤ顔でSNSにあげるのは承認欲求ガオジ😑
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:25:36.65
ゆるきゃんは結局完全にクロともシロとも言えない形で終わったんけ🤔
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:25:37.19
>>311
男2人なら勇気出るか?ワオも行ってみたいけどなかなかなぁ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:25:44.28
男だってスイーツ大好きわよ
恥ずかしがらずに入っていいのよ坊主
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:03.22
承認欲求がない奴はまず声優なんてやらないぞ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:07.96
>>311
自分でつくれよそれくらい
百均に分厚いホットケーキつくれる道具とかあるからがんばれよ
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:18.11
ホットケーキちゃんは袋の裏面にあるレシピ通りに作れば大抵は焦げないんだ
時間配分大事なんだ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:23.82
>>311
ワアがJDのときにキルフェボンいったらスーツの男の人一人でタルト食べてたからあんまり気にせず行くとおんなじような人いると思うんだ😉
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:27:19.19
別に男1人でお店行ってもおかしくないのわよ😉
お店知っておいて女の子を連れてってあげるといいの😘
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:27:27.51
>>321
自分で作るホットケーキと店で食べるパンケーキは全然別物やろがボケ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:27:36.10
よっぽど汚い格好してるとかじゃない限りは他の人なんか見ないよ
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:27:39.71
>>314
ででぺーが面白がって反応しまくるからそんなに反響あったことないだろうしエスカレートするのは必然なんだ😅
今落ち着いてるなら冷静になったんじゃない少しは
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:27:53.93
>>326
革ジャンにチェーンジャラジャラさせて行くぞ💪😎🚬
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:13.57
片桐彼氏がパンケーキ大好きわよ🤗
強面で甘党で優しいところが人気の秘訣なんだ😍
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:27.81
失礼わね
お店のパンケーキはメレンゲとかちゃんと手間暇かけてるのよ
自宅で使うと洗い物も面倒だからお店で食べたいのよ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:28:28.29
>>338
俺からすればまだ地味すぎるくらいだぜ
もっと腕にシルバー巻くとかさ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:07.55
>>319
👹スイーツ🍰食べたいな
👺うむ。じゃあいつもので。

👧✨
👩✨
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:13.77
>>341
勝手に彼氏にするな😠💢💢
彼女なら他のかわいいエェドル彼女にするんだ😉
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:18.46
英雄くんだってパンケーキ好きなんだぞ😤
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:23.11
女友達くらいいないのかよ😁
ワアはいないから一人でどんな店でも入れるぞ😭😭
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:29:30.34
同僚誘って男二人でスイパラ行くと普通に回りカップルばっかで浮くんだ
けどスイパラ楽しいから結局また行くんだ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:22.02
舐め郎みたいな格好して高めの声で注文してスマホパシャパシャしながら食えば大体察してスルーしてもらえるぞ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:16.18
女装盛りsweet🌸end
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:31:46.16
ワオは英雄くんより槙原志保ちゃんがすこ😘
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:24.78
一人で入る勇気もないやつはシロノワールでも食ってろ!じゃあな!😾
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:13.32
パンケーキ好きなホモドルは朱雀くんもいるわよ😋甘党会だわよ😁
0377最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:15.15
>>372
でも甘いものを食べたい気持ちもわかるから……難しいね
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:17.70
ワアはスイパラや喫茶店は一人でいけるのにファミレスだけは一人で行けんねん
なんでやろ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:09.01
パンケーキとかオカマの食い物だろ
そんな金があるならおにぎりとファミチキ食うわ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:11.23
あたし質より量派だけどスイパラは不味くてびっくりしたわよ
コンビニスイーツの方が美味しんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:22.29
ホットケーキの話ばっかしてないでデデの話しろ👹
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:31.16
>>382
握野くんかわいいんだ😍
片桐にはもったいないいい男わよ😢
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:34:46.26
>>385
この時期は20円ケチらずプレミアムファミチキ食べた方が満足度高いわよ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:43.26
ワオはからあげクンとかいうゴミ捨ててLチキ食べるから…
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:48.95
地方行ったら食うところファミレスしかなくて慣れたわ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:49.82
ナゴド行った時コメダで初めてミニシロノワール食べたけど結構美味かった
でもほっとくとアイスガンガン溶けるなあれ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:12.25
ローソンのから揚げくんってあれナゲットじゃん
から揚げのジューシーさないし名前詐欺やんけ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:18.36
どうでもいいけどウンコ写真貼るグチェ民っていなくなったの?
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:47.35
>>398
お兄様大好きなマシュマロボディのキャワキャワエェドルなんだ😍
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:36:49.83
>>378
ワアはライブ参加のときは昼前から15時頃までファミレスに居座るぞ
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:08.87
スレのスイーツ話題のせいで久しぶりにパフェ食べたくなってきたわよ
0415最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:37:56.97
>>404
🐷は甘党キャラの中だと節度がある方やぞ
食うより作る方が好きないい子なんだ🤗
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:10.79
>>254
気持ち悪いくらいのガリやろ
70キロまで筋トレして筋肉と脂肪増やせ
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:38:53.38
初期レアで三戦の構えしてるアイドルはちょっと
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:09.50
オガチェ中身がピンキーキュートの画像上げてたけど押されるのかな?
0420最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:12.94
片桐と渥野くんは元警察官で誕生日も一緒(警察の日)
だからそりゃお見合いババァに目をつけられるんだ😅
0422最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:26.98
>>404
🐷と違ってカロリー全部胸に行ってるから問題ないんだ🤗
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:42.72
ちんさんって少し太めの女の子結構好きよね😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:43.35
里美ちゃ初期はすこってたけど出番減って行ってフェードアウトした
デデ進出時はまたすこれたけどまた出番が😨
0425最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:43.72
>>406
地べたにドーナツやら寿司やらを広げるガイジどもより遥かにまともや
0428最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:08.96
ホモと越境アニメとかやって大炎上するの見たい
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:24.23
>>411
食べログに投稿してるおっさんとかバシャバシャ撮るぞ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:27.80
>>403
うんこ画像くんも👻💣コピペマンもぱったり姿を消したな
七武海にやられたか🏴‍☠
0431最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:31.70
椎名法子😃
三村かな子😆
十時愛梨😕
槙原志保😍
0433最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:44.66
榊原は髪がドリルすぎるのとシスコンなところがダメなんだろう😌
プロデューサーは兄貴の代わりではないのです🙅
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:40:55.65
呪術輪廻の作者の脚が太い女の子が好きって気持ちわかりすぎるから
三村かな子を適正体重の60くらいで書いて欲しい
0436最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:03.82
食べログに投稿するおっさんがそもそもきもい😅
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:34.88
七武海ショック以降いろいろ消えて草
メシテロもいなくなったし
0442最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:41:58.22
>>431
貴様さては尻フェチだな
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:07.25
>>433
ワアはエェドルにとって東京の親戚のおじさんでありたい
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:49.88
>>444
まだ終わりの始まりの序章の第1話なんだ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:16.01
通過点とか言って次のライブ発表しないの何なん?
0448最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:21.01
デデ関連の物全部遠ざけちゃったからここしか情報源が無い😇
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:27.67
正直ガリガリの子より腹肉だらしない子の方が一緒にいると
安心感みたいなのがあって好きなんだ
あと飯食うとき美味そうに食べるから好き
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:43:54.28
>>448
グチェスレオンとかガオジか?😰
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:44:24.55
ドリルきつすぎるよな
初代VPのレナスの髪型と何となくかぶってきつい
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:44:33.52
>>449
分かる 後輩の子ぶっちゃけデブだけど何食べてもおいしそうに食べるから一緒に昼飯食べるとこっちもおいしい気分になる
これで女だったらなあ…
0457最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:44:59.32
>>451
もうここもたまに覗くくらいよ😤
一番総合的にはエェマスの情報流れてたでしょここ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:45:07.51
のくお
応援垢くん
うんこスクショくん
飯テロスクショくん
オガチェ(予定)

みんな死んでいくんだ😇
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:09.03
ワアはデデグチェオンミミ釈迦ホモはちゃんとやってるぞ💪
0465最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:31.94
👻💣にとっては七武海よりもミミをドサ回りとバカにしてたら7thの発表すらなかったのが一番のショックな気がするんだ
これじゃバオにもサにもマウント取れないし
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:40.24
ワアは今回の報酬衣装結構すきだけどこの5人が似合う衣装じゃないから
全員着れるようになったら呼んでくれって感じ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:53.47
かな子は痩せろと言われたらちゃんと痩せられるタイプだし
自分に甘くて際限無く太るタイプではないんだ😤
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:47:10.92
>>455
キュートぺーの仲間入りやね😉
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:47:48.80
ζ*'ヮ')ζ<育ちゃん!
ζ*'ヮ')ζ<環ちゃん!
ζ*'ヮ')ζ<桃子💢
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:13.81
まさか7th発表無いとはワオも思わなかった
0478最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:20.00
そもそもアイドルがデブなわけないんだ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:27.85
>>458
唐辛子君ですら七武海には動揺を隠せてないんだ🐘
じーしっぷ君は信仰を更に深めたみたいだけど†
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:39.96
>>465
ワオも勘違いしてたけど感謝祭もただのコロのフェアっぽいしサオゲフェスかいくくるやるとしてそこで無かったらイベント情報は0なんだ😇
0483最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:48:44.97
グチェにも90kgのマシュマロ系女子がいるんだ😤
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:49:19.55
痛めつければつける程信仰が深まる人種怖すぎる
0487最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:49:30.67
>>475
俺もそこは気になったな
他には千秋楽なのにJUNGOコールも無し
0488最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:50:01.48
流石にサイゲフェスで7thの発表はあるでしょ震えて待て
0494最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:11.98
ホモが発表の発表でやたら引き伸ばしてたの思い出した
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:27.92
ワア正直色んな曲聞けるし前みたいなツアー形式の方が嬉しいんだ
あの形式じゃなかったら一生なおかれのMemoriesとか聞けなかっただろうし
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:33.03
>>487
ラオブ行ってないけど今年の千秋楽以外ではUNKOコールあったの?
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:53:09.32
サオゲフェスってデデだけのラオブじゃないよね?
デデ単独で発表した方が盛り上がりそうなのに🤔
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:53:30.07
>>491
情報を小出しにしてずっと続けさせるやり方って聞いた🙄
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:53:36.76
唐辛子君は聖騎士じゃなくてセルランアクティブを肴にスマホゲーム評論家ごっこがやりたいだけみたいだから
デデウンがクソムーブを連発すれば普通に離れていくと思うんだ🧐
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:03.24
箱の大小は二の次で少人数でやってほしい
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:04.29
盛り上げたいわりにはフェスの面子ショボいよな
0505最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:04.80
サオゲフェスなんてグラブル目当てとデデ目当て9割で他1割やろ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:12.27
そういや七武海ショックってもう数字に出た?
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:12.29
お前ら知らんだろうけど新小岩なんか警備員10人くらい常備されててちょっとでもホームでフラフラしてたら速攻であたり囲まれるからな
飛び込みとか無理
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:18.43
スペサポって次のラオブ発表していいのけ🤔
主催から製作まで🤖じゃなかった?
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:23.21
信者はこの程度でやめないぞ
信者の力を甘く見るな
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:23.25
>>503
サオゲはU149以外は少人数リアイベやる気なさそうなんだ🤔
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:41.13
限定スカチケ後一番面子しょぼいけど71葉ちゃん更新できる?
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:44.13
実際ポチアニバイベも終わってデデも選挙衣装も出して何やるんだろうな?🤔
ラオブや新CDなら良いけどやっぱ新アイドル発表くるよねこれ🥶
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:57:48.88
七武海の内ステに来る尖兵は4人?
とりあえずこいつらでイベやるぞ💪
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:01.52
>>509
ミミアクティブが露骨に増えたりしていないの?🤔
増えていたらデデ民が流れないとアクティブ増えないと言えるし増えていなかったらやっぱりミミは閉じコンだとしてどちらでも我らの勝利だが💪👹🔪
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 13:59:22.87
モバとデデと分けて出す感じするんだよなぁ
デデに出た場合はボイス確定といってもいいけど
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:33.35
>>521
各タイトル順次実装って言ってるから両方とも7人来るよ👺
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:42.46
七武海の中に運営の大好きなギャル属性キャラは絶対にいるし贔屓されるのは間違いないんだ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:48.44
>>521
そんなことしたポチ👴ブチ切れそうだけどそんなこと考えないのがサオゲだしなあ😞
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:26.30
>>524
養成所からダイヤの原石を発掘してそのキャラに充てるぞ💪
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:31.60
ワンナイトイリュージョン👗👗👗👗✨ 🏇
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:36.37
超えちえちな江ノ島盾子ちゃん追加してくれ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:01:59.46
>>519
なんだかんだまだみんな静観してるでしょ😓

キャラが出てきてその推し具合でやめる奴がいるって感じじゃないの?🙄
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:58.21
姉が他のギャル家に呼んで妹が放置される展開
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:02:59.67
>>530
声付きじゃなかったら踏みとどまるとか言ってるやつそこそこいるしな🤔
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:03:10.26
デデ感謝祭って生配信とかアプリ内配信とかないの?
ここにいる👺が👹になるの見たーい🙋
0541最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:03:39.48
もう面倒くさいからビリビリする中学性追加でええぞ
声帯は使いまわせるしな
0542最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:03:41.71
ワオギャルもロリもすこじゃないからデデウンとは趣味合わないんだ😡
0544最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:04:02.48
キャラの口使って願望押し付けるなと公然とのたまう
ガキの集団なサオゲにまだポジでもネガでも願望抱いてるマヌケがいるのな
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:04:17.07
ギャルロリ推しは前任から継いだのけ?
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:04:17.32
サオゲは第7回で的場にボイスつける気だったんやろなあ🤔
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:05:28.30
ワオの担当はロリだけどどうやらサオゲとは趣味が合わないらしいんだ😢
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:05:54.44
わざわざリソース割いて声無し新しく作るわけねえんだよな
0553最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:05:58.46
>>537
残念ながら公式ブログには感謝祭なんて一言もないんだ🐦

アイドルマスター シンデレラガールズのCD
オリコンTOP10ランクイン作品が通算100タイトル突破!
記念フェア開催決定!

アイドルマスター シンデレラガールズのCDオリコンTOP10ランクイン作品が
シングル&アルバムで通算100タイトルを突破いたしました!
プロデューサーの皆様、誠にありがとうございます!!
これを記念し、フェアを開催決定させていただきます。

詳細は後日、日本コロムビア公式HPにてご案内致します。
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:12.50
ロリ好きはどっか行かされて、ギャル好きが占拠したと思ってた
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:18.63
ワオの知ってる桃華は漫画でしか見れないんだ☺
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:33.09
>>547
むしろ
来年が本番やぞ
他の候補がナターリアしかいねえし超イージーモード
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:06:56.62
>>556
そいつはラオターから嫌われてるけど優遇はされてるんだ😤
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:23.02
ママはロリなのにいじめられてる不憫な子なんだ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:50.82
ちゃまみたいな生意気ロリは的場や晴も含めて全員恫喝や一発殴る選択肢つけろ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:05.48
なぜ感謝祭などと名前被せをしてしまったのか
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:06.44
>>553
これマジで何すんの?
数字イキりでデデシンへの💉?配信開始後にダブつきまくった在庫CDの処分?
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:40.53
>>561
オールパッションやぞ
他属との人気格差は数でゴリ押忍
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:08:42.97
ナタを止めるには高森か姉にブーストつけるしかない
それか新アイドルPaで強いやつくるか

的場は止められません
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:09:15.69
>>566
過去楽曲配信するみたいだからそれの割引なんじゃね🙄
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:09:29.53
Paは1位未央ちゃん2位的場様3位ナタはもうほぼ決まりでしょ
Coは雪美ちゃんごめんがギリギリ3位に入るかどうか
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:09:54.14
👹なるほど👺を寝返らせるために感謝祭を見せないといけないのか…よし

👹デレステはサ終間近だから感謝祭見たほうがいいよ!
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:19.12
重要なのは未央ちゃんがCGを取れるかどうかなんだ😤
他の雑魚はどうでもいい😤
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:37.60
まだ見ぬ強敵の王下七武海のシルエットが公開された今って初期のワンピースを思い出してワオわっくわくすっぞ😼
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:39.42
クロンボは嫌だクロンボは嫌だ😡
あいつついたらどうせ一緒にライラさんあたりもつけるやろ😞
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:47.26
なまじ感謝祭なんて言ったからイベントだと思われてるけどミミじゃなくて家電量販店のやる事っぽいんだよな
イベントの可能性もワオの担当に声つくくらいはあるけど
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:01.67
Cuはこずこずとかなかなが健闘するだろうけど3位以内はキツそう
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:08.23
>>574
のあさん
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:14.22
まさかライブでの発表で感謝祭と銘打ってるのにコロのフェアだけとかそんなわけないやん👹💦
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:26.31
グランドライン入ってウイスキーピークについたあたりやな
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:33.58
自担を守りに行くからこれまでみたいな選挙にはなんねえだろ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:47.97
というか南条と光が圏外落ちてオマケに相葉も落とすとPaの50位圏内9人になっちまう可能性高いよな
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:12:16.54
あれから十数年…未だラフテルがなんなのかわからないとは思いませんでした
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:12:26.61
CUは一ノ瀬ぱゆ幸子超えだろ?
無理ちゃう?
0595最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:04.02
>>591
新キャラの流れさえなければいけたかもしれないけど話題全部持っていかれそう
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:05.72
>>580
ライラックとかないない😓
ワオはフィリピーナについてもおもんないからガチ黒ん坊が七武集に居ることを願うだけなんだ😏
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:07.67
無理だぞ
だから運営が慈悲を見せてぶすぶすサプボしたろ
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:17.04
真面目に有力な新Pa来てほしいわ
早いとこPaの本田一強環境にメスを入れてくれ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:36.65
感謝祭をイベントだと思ってる有志達いっぱいいるからちょっと心配🙃
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:41.99
AS爺いたら教えてからいなくなって欲しいんだけど今までコロ主導のイベントってあったの?🤔
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:05.35
>>593
声無しトップは付く可能性高い
ほたほたは声無しぺーに対するアメみたいなもん
0604最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:24.98
コロ前もイベントやってたしやってくれるだろ
まあ見れないだろうけど😔
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:32.19
七武海にちなんで七海ちゃにボイスつけっぞ💪
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:34.58
はいイブ恒常
トナカイらしきものが冷蔵庫を
漁ろうとしていたから捕まえたわよ。
飼い主は取りに来なさい。
by 財前時子 (12-05 14:10)
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:14:50.27
あめっつーか票吸いそうだったからありがたい
ぽっと出のカスよりこっちつけろって話だけど
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:08.88
>>584
公式ブログで触れられてないけど本当に…?👺
書き下ろし絵が特典になるフェアはあそこで絶対に触れるからマジでコロ単独ノータッチのイベントな可能性あるよ
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:09.83
そもそもPa多すぎィ!
Cuのサプボ多いけどそれでもまだ追いつかない人数差という
0613最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:18.42
アイドルマスター シンデレラガールズのCDオリコンTOP10ランクイン作品が
シングル&アルバムで通算100タイトルを突破いたしました!
これを記念したフェアとして「プロデューサーさん感謝祭」を開催決定!
詳細は後日ご案内致します。お楽しみにコロ〜🤠
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:35.38
Cuは属性10以内の壁役が五十嵐小日向宮本
属性5以内の壁が島村前川安部
属性3以内の壁が幸子杏おがちぇ
属性1位の壁が一ノ瀬まゆ
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:15:41.62
デデパイベとかはコロ主催じゃないのけ?🤔
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:16:25.51
>>610
キービジュを七武海が堂々と飾るから公開を控えてるだけだぞ👹
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:16:31.86
感謝祭って言われたらミミみたいなの想像しちゃうよな
0622最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:16:45.87
>>614
野良猫ですらそこそこヤバい病気持ってるんだから路上生活長いブリカスとかヤバそう😨
0625最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:18.00
どっか貸しきって入場料無料で招待してくれてアプリ内配信もあるファンサしてくれるんだよな?
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:22.05
マジでただの記念セールだったら💩過ぎんだろ
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:27.71
わざわざ名前被せてフェアだけとかマジ?
0628最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:43.79
ブロッカーが優秀なCu
入念に声なし干してくCo
Paにはなにもない…
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:17:59.99
みんなもう持ってるCDを安く売ったりする在庫セール
🤠がやりそうなこった
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:27.68
>>617
7周年記念イベがあるでしょ😡
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:54.01
オリコントップ10だから感謝祭と名付けるのがセルランのデデらしくていいよね😄
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:55.21
ミミシタ感謝祭はミミウンがプロデューサーに感謝する祭りだったろ?👹
今回のはプロデューサー感謝祭だ👹
つまりプロデューサーがデデに感謝する徳川まつり👹
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:18:58.37
ついにデデでもやっほ!スタンプ連打できるぞ!
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:04.94
「電撃文庫25周年 夏の超感謝フェア」開催中!
フェア参加書店で対象商品を購入すると、その場でもらえるプレゼントと、オビのポイントを集めて抽選であたるプレゼントをご用意!

とかそういうやつ?
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:10.41
>>628
🦏Cuは不利すぎるな…愛美ちゃんに声を付けてあげよう
0640最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:29.37
>>620
CD売れた記念で七武海出てくるとか不穏な感じしかしねえよ😳
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:45.28
謝らないけど確かにミミのせいで感謝祭=イベントになってる節はある👺
謝らないけど👺
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:45.47
もしコード復活してくれるならCD買ったるで
CDデビューのカードスタ50くらいして高すぎやねん
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:20:13.49
いらないゲームとデデのCD全部売ってきたら7000円くらいになった😇 デパ地下でなんか美味いもの買って帰るんだ👊
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:20:33.51
記念セールでも何でもいいけどBD曲の配信ぐらいはしろよ
ルナショなんてあのゴミ版しか知られてないんだし
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:20:41.44
7人で歌うおねシン!とか普通に出しそう
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:20:48.81
プロデューサーがたくさんCD買ってくれたからオリコン上位なのにそこでCD安売りとかしてもただのゲェジだよな
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:20:51.32
ラ!感謝祭→イベント
ミミ感謝祭→イベント
デデ感謝祭→
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:21:08.71
もはやツッコむ気も失せたけどプロデューサーさん感謝祭って表記だと真面目に>>635だよね👤
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:21:26.11
>>634
まあミミのメガトンラオブも売り上げ記念だったからそういうのはどこでもやるんじゃねーかな?👺
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:21:48.81
信仰を示せ👹👹👹
誠意を見せろ👹👹👹
金を出せ👹👹👹
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:02.61
>>642
前からスクフェス感謝祭とかあったしFGOも感謝祭じゃなかったっけ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:06.45
ウマですら劇中で感謝祭してるというのに・・・
0661最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:19.74
まだ詳細出てないのに決めつけて叩くの見てると昨日の佐藤騒動思い出すんだ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:20.67
感謝祭でフェスタイルミネーション盛り上がってて良かったんだ☺
ミミ新規も未実装の曲を聞いてるんだってわかって嬉しかったんだ😢
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:23.69
デデウンに感謝出来るとか、聖騎士歓喜だろ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:22:56.36
Paは不人気だの散々叩かれて初代はあの扱いだからやる気なくして
声付け選挙で他の連中に嫌がらせしてるからここで文句言ってる他の属性ぺー見ると
ザマーミロって笑えて来るで😁
次は的場とピーナに声付けるから見とけや
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:29.01
デデパ公録はコロ主導なのか🤔
じゃあイベントの可能性がないわけじゃないのね😌
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:40.09
的場は声付かないほうがグチェ的にはおいしいから付けなくていいぞ😎
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:24:58.44
ポチはプロデューサーの属性でバフあったからポチ爺で属性推しがいるのはわからなくはない
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:11.77
>>667
Coエェドルは人気とかマウント取ってPa殴りつけてるゲェジのことやぞアホ🤪🖕
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:13.19
>>665
他人を苦しめて満足感得たつもりになれるのがほんと情けない
そりゃデデシンの品も無くなっていくわけだわ
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:31.31
デデの感謝祭でオリメンの歌が聞けたりアプリ内でもリアルタイムで視聴できたり……そんなことを夢見てました😢
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:35.68
Paだけ選挙イージーモードだもんね
頑張るんでちゅよ
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:56.54
なんで感謝祭って名前したかって?🤖
ライブで🤠フェアなんて発表したら、盛り上がらないでしょ?

ミミと勘違いしてもらって、あのライブ盛り上がるようにしたかったんだ🤠
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:01.19
>>658
ミミウンはイベントの打ち方についてはFGOを参考にしてる節はあるんだ😏
あいつらゲームの快適さに関してはうんちだけど客の盛り上げ方に関しては見るべきところがあると思うんだ😅
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:07.42
モバマスガチャの奏で減りが遅いけどやばない?ドナカスに負けるとか
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:09.38
2018/12 2,401万 121
2018/11 7,756万 198
2018/10 1.88億 136.1

ホモやばない
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:26:39.02
的場は選挙駄目だろうと即座にU149で個人回やってサプボだろ
どう足掻いても声付く
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:22.33
担当と周りに声ついてるからもう総選挙ぶっちゃけどうでもええわ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:40.88
ちなみに他の属性ぺーへの嫌がらせとやらは具体的に何🤔
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:27:44.99
第1回でPaが強かったのはカードが強かったから定期
茜ちゃんRとかお世話になった人相当おるわ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:26.21
>>684
ワオは死にましぇーん😜
第二回からずっとクソ選挙にツバ吐き続けてきたから🤗
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:28.54
ライブに関連する愚痴言ってええか?
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:31.23
>>685
むしろ選挙期間中に的場個人の話持って来て影ながらブーストかけると思うぞ
サプボなんていつでもできるんだし
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:41.30
今年ですら12位と17位と格差あるんだから皮肉言われてれても仕方ないでしょ
嫌ならもっと票稼げよ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:45.31
>>689
衣装と未央ちゃんと窃盗団の曲の先行歌唱権取りに行きなさいよ😡
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:47.28
嫌いなキャラの周りのキャラも声付かなかったり干されてほしいわ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:48.26
初期のpaガシャとかそら今は知らん奴の方が多いじゃろ👴
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:28:57.78
>>691
声つけ選挙で本田以外を声なしにすることで他属性にサプボを誘発させる
0719最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:29:49.15
142'sを歌わせたいなら窃盗じゃなくてちゃんとユニット曲で新曲披露すればいいのにな
フリフロはポジパリーチでも本田様の扱い雑にしたくないからって別枠で歌わせたのほんとゴミ
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:25.93
>>702
149=サプボって風潮あるから頭運営の運営でも流石に選挙中は避けるよ
やったら票にならんしね
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:38.78
>>677
よくできました🤠💮💥👊👹
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:39.93
愚痴スレがPaに厳しいのは明らか
愚痴スレが荒らしたスレ一覧
相葉スレ
高森スレ
佐藤スレ ←new
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:45.37
選挙で声付けてもデデウンに推されないとロクに出番来ないのが判明したから
アホらしくてやる気無くした
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:52.34
Paがクソザコなのは事実だからしゃーないやん
属性再編とかバランス調整されなかったことを嘆け🤪
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:30:59.05
最初は強かろうと以降はてんで駄目っすね
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:31:14.06
>>683
ゲームの頑張りに対する結果の出し方は相変わらず凄いんだ😆
0733最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:31:31.88
キャンペーンとか還元祭と銘打てばいいのに感謝祭という名を避けないのほんとにダサいんだ😱
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:31:56.31
そういえばウマは何時になったら始まるの?
まだ破壊と創造繰り返してんの?
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:20.66
>>733
実際還元って出したら嘘になっちゃうから仕方ないね🙂
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:21.66
🤠おまんらミミのこと意識しすぎでしょ
🤠そうじゃなきゃ感謝祭というワードだけでそこまで連想できるわけがない
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:23.51
小春ちゃサプボからの的場可哀想ムーブで属性3位入り目指さないと💪
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:26.11
>>731
潰したがってるPa嫌いのキチガイおるのは少し上のレス見ても分かるわ
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:32.43
感謝祭ってラオブかと思ったら違うの⁉
はーゴミだわ死ね
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:49.81
ワオも総選挙衣装すきやけどこの衣装Cuのはすみんとかおがちぇとかが似合う衣装であってこの5人の衣装としては全然ダメ
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:52.72
>>713
2日目のalwaysに三宅真理恵おらんし、最後の私を選んでくれてありがとうのところで原紗友里がモニターでアップになる演出があるのよ
で、ライブ終わって今日から音ゲの報酬とかチェックしたら真ん中本田未央でこいついったいなんなんだ!ってキレてしまった
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:15.86
Paは人気あるやつを育てなかったのが悪い
てか、最初期から率先して干していったし、その分を不人気ゴリに回してたのが悪い
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:17.51
>>735
めきは死んだしミミも3Dリザルト以降そこまで新しいことしてないしそろそろ出走できるだろ🤔
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:29.46
>>741
でもよりによってなんで人気キャラなんかね堀とか大槻とか片桐のスレ荒らせばいいのに
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:34.18
>>742
まだ解らんけど公式ブログにもコロのページにもフェアを行うとしか書いてないんだ
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:53.98
ライブの本田関連なら2日連続で誕生日祝わされたほうがイラつくんだ
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:34:01.58
今の状況見て長富クラスにSSR来ると思えるのけ?
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:34:41.59
属性上位3名に曲
ってのが失敗だったかなって
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:02.20
Pa人気十傑を叩くのは許されんぞ

いろんな指数を加味したPa人気10人【決定版】


本田未央  6回、7回総選挙2位
高森藍子  総選挙オール圏内
佐藤心   アンケート4位
城ヶ崎美嘉 総選挙オール圏内
諸星きらり 総選挙オール圏内
星輝子   総選挙オール圏内
相葉夕美  総選挙オール圏内
依田芳乃  ソート1票Pa5位
堀裕子   ソート1票Pa6位
大槻唯   アンケート15位
城ヶ崎莉嘉 総選挙3位
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:08.66
>>757
氏家レベルがSSRになるならなってもおかしくないと思ってたんだけどなあ
思ってたんだけどなあ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:35:19.90
>>746
ユーザー『十時!藍子!夕美!姫川!向井!唯!』

バオナム『本田!みりあ!木村!片桐!上田!難波!��』

そら属性ごと廃れますわ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:03.76
>>739
同じエェマス内のイベント名だったんだから連想するのはしょうがないでしょ😡
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:11.65
>>768
なんか相場と大槻と姫川の名前混ぜてるけど充分ごり押しだよね?
0772最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:13.41
>>747
Dreaming! 実装で新ギミック追加されてまた作り直しになります
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:25.15
>>766
衣装の気合いの入り方考えてもあの辺はモデラーに担当ぺーがいたとしか思えんな
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:29.67
>>753
現地で後ろすぎて現地LVしててこれだった
LV会場の映像は知らない
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:58.37
てか、Pa弱い弱い言うけど合同になる前は属性上位は普通に総合上位10位以内にいたし、圏内数もそこまで他と離れてなかったよね
何故か合同になってから急激に減った
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:37:03.83
>>775
はい

いろんな指数を加味したcu人気10人【決定版】順番は7回選挙の順位

安部菜々    第7回シンデレラガール
一ノ瀬志希   ソート2位
佐久間まゆ   ソート6位
輿水幸子    第7回総選挙9位
双葉杏     第7回総選挙10位
緒方智絵里   総選挙オール圏内
島村卯月    第5回シンデレラガール
宮本フレデリカ 第7回総選挙26位
前川みく    第4回総選挙2位
小日向美穂   総選挙オール圏内
五十嵐響子   総選挙オール圏内

いろんな指数を加味したCo人気10人【決定版】※並びは選挙順

北条加蓮   7回総選挙3位
鷺沢文香   7回総選挙5位
高垣楓    6回シンデレラガール
神崎蘭子   2回シンデレラガール
速水奏   総選挙オール圏内
神谷奈緒   アンケート6位
アナスタシア 総選挙オール圏内
渋谷凛   3回シンデレラガール
新田美波   総選挙オール圏内
橘ありす   総選挙オール圏内
塩見周子 4回シンデレラガール
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:37:06.20
>>772
何でサオゲ内製ゲームがバオの影響受けてるんですかね?
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:37:26.84
>>745
補足しとくと最後の私を選んでくれてありがとうは27人全員で歌ってたのよ
カメラは原紗友里アップだったけど
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:37:27.70
>>755
2日目は謎中より本田の方が仕切ってて笑ったわあれ
あーこういう所がウザがられてるのかーとか納得しながら見てた
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:37:48.27
>>771
ヤンキーも性能と🐮と同レベルのエロ二次需要のみだったし
ドラは本田のバーターだし初代以外はどいつもゴリだぞ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:37:50.75
>>746
◼◼の出遅れカバーするのにリソース食い潰される間に属性ごとイツメンしか出番のないゴミ属性になったからなぁ
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:06.60
プロデューサーに感謝してくれるデデウンあったけえ…
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:14.48
謎中じゃなくて本田の誕生日祝ったの😰
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:23.91
>>771
第1回圏内の面子だろ?
姉妹は珍しく両者合致してたから名前なしと
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:44.84
本田未央ちゃん高校一年生の15歳おめでとう
喜多見柚ちゃん中学三年生の15歳おめでとう
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:38:50.55
しれっと大🐸と堀カス混ぜてるのが笑う
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:09.29
総選挙衣装嫉妬民見苦しいぞ👹
さてはミミカスだな👹
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:17.41
>>771
姫川と相葉がその当時のゴリ推して
なんでエアプが口わざわざ挟むねん
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:23.30
新アイドルが声付きか声無しかでもでかい爆弾なのにプロデューサー感謝祭がただのセールや特典だったらガス抜きも出来ないんだ😭
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:40.06
>>789
初代だってモバマスで優遇してもらってるやんSRの数トップクラスだし
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:43.26
>>793
謎中祝う
台本でそのまま本田未央祝う
なので2日連続でおめでとうの強要
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:01.75
>>805
これ以上ガス抜きできるほど空気きれいじゃないんだ😇
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:15.90
さいきんこいつでれぽ増えて来たな
そろそろbot終わらせろよ

時子さんとブリッツェンぽいのが
食堂で見つめ合ってた。 #ホラー
by 双葉杏 (12-05 14:25)
面白かったから共有ね。
写真撮っとけば良かった。でもアレ
ほんとにブリッツェンだよね…?
by 双葉杏 (12-05 14:28)
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:39.21
ホンタンって詳しく言わないけどなんか下品わよ🤬
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:40:53.73
ラオブいった謎中ぺーそのときの心境は?
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:05.25
>>805
セールや特典にプロデューサーの名前使うのおかしいよなあ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:15.91
本田未央誕生祭と本田未央誕生後夜祭だから何もおかしくはないんだが
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:17.34
>>806
頭ゆるキャンの新一で死んだのに
ネガキャンされる出番をゴリとかこれもうわかんねえな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:54.00
そういや、謎中中身地元だったはずなのにおかえり言われなかったとかもあったな
悲しいな
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:56.13
デデステでも推すつってんだから声なしはないやろ
声無いとスシローとキャラバンにしか出れないし
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:41:58.03
初日は本田の誕生日だから本田祝ったねん これは別にええわ
2日目は喜多見の誕生日だから喜多見祝ったねん そしたら喜多見が「昨日は本田未央ちゃんの誕生日でした!」って言って再度おめでとうっていう流れになったねん
わけわからんかったわ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:42:45.12
>>823
エエバより早く声ついてるからむしろ比較としては正しい
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:42:46.01
誕生日なのに本田に主役の座を奪われ、ろくに曲も歌わされず
そのままなんとなーくラオブの出番が終わってた謎中を見て
デデウンはコイツ推すつもり全然ねーなと確信した
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:42:52.56
>>827
そこは台本パート?それともアドリブ?
それによって戦犯が変わるぞ
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:02.39
自分より本田を上げろわかったな喜多見
はい・・・
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:05.16
一気に7人追加とか改めて見ても頭おかしい
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:06.53
未央ちゃんを祝わない有志はいらないんだが…
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:48.03
アドリブだろうが謎中責めるのは可哀想
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:04.53
この後に及んで声無し増やすわけないと思うのだが、どうやらツオの人たちは様子見するらしい
頭に花咲いてるとしか思えないんだ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:16.44
謎中は声がついたからって舞い上がらずにフリスクの絆を大事にしておけばな
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:17.23
スプスクイベで本田を差し置いて上位報酬になったから謎中は干されるんやぞ🤔
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:26.36
alwaysの件は自分は2日目の出演者にいたから得したけど、おばミンの有志のこと考えるといたたまれなかった
4thのサプライズの時もこんな気持ちになった
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:29.81
十時ぺーの不遇芸は正直イライラしてるでも声優が糞なのは同情する
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:34.31
フリスクに声をつけられなかった喜多見ペー自身の弱さを呪え
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:44:47.89
>>843
そもそも増やすって言った奴が頭咲いてるからどうなるかわからんぞ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:05.97
>>844
最初はイキってたけど、結構すぐにフリスクに帰っていったでしょ!😡
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:08.54
>>832
台本
MCはほぼすべて台本だった今回
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:23.05
>>846
別に本来alwaysにオワミンいないからええやろ😅
ちゃんと自分専用の君への詩歌ってるわけだし
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:34.22
喜多見ぺーってもうフリスクどうでもいいんとちゃうの
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:45:46.60
ステだけやってる十時ぺーは不遇いってもええやろ
あいついつ以来出てないのよ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:06.13
台本の見方を眺めてた感じではアドリブ入れるのは自由だった感じはした
アレは喜多見中身が誕生日ですっ飛んでアドリブ行ける余裕が無かったと予想
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:12.81
瀬名さんって可愛いのになんで人気ないの?
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:15.26
謎中は声ついて死んだってメンヘラまんさんがブログで言ってたじゃん
不評だから干すぞ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:25.63
謎中って橘以外に声つきとからみあんの?
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:39.80
>>856
声付いてイキってた喜多見有志が7回選挙で圏外袋叩きにあって
フリスクに戻りたいとほざいたのは有名な話だぞ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:46.90
>>855
ユーザーが選んだのは本田未央じゃなくておばミンなんだよなぁ
なぜtrust meのジャケや今回の報酬絵、さらにはラオブでまで勝者面するのか解せぬ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:54.19
今日は爆弾落ちそうにないな😄ハジデデハジデデ😁
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:46:57.95
>>848
まじでそれを痛感してるわ
圏外行ったら絶対煽られるし不人気不人気言われるだろうから圏内入れたかったんだけど…
どっちにしろ無理だったろうから変なプライド持たずに恩返ししてれば良かった
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:25.46
イベ参加すら2回って他のキャラの報酬以下じゃん
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:26.27
喜多見って別に声優悪かないやん
文句いいいなさんな😰
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:28.14
そう軽々しく爆弾落とされても困るんですけど!
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:33.15
ここで謎中にやたら粘着してるぺーがおるのは知っとる
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:48.72
>>869
圏内に入れるわけ無いんだからさっさと他に投票するべき
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:47:59.48
>>858
圏外から戻ってこれそうもないのにスキブもらってるからいいじゃない
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:12.16
>>864
バカの極み
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:15.01
>>866
高垣とか島村は選挙曲のイベントにすら出してもらってないんだぞ
それに比べたらマシやろ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:22.68
ここの所デデは毎日爆弾を落としているがその気になれば落とさないことも容易い👹
怖いかミミカス👹
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:31.66
>>878
いつもフリスク捨てたーって同じことしか言わんからすぐ分かるんだ😁
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:39.22
>>858
愛梨ちゃはかな子とユニット組むんだ😢
ワア十時ぺーずっとスウィートラヴァーズ待ってるのよ😢
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:46.84
プロデューサーさん感謝祭と似たような理由でライブイベントやったミミのメガトンボイスは
最初からフリーイベントと銘打たれてたな
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:55.21
十時の人気を確認しよう
これがルーム訪問完全版🙋
1位楓(254)
2位卯月(238)
3位文香(225)
4位志希(218)
5位杏(217)
6位凛(209)
7位蘭子(196)
8位奏(179)
9位みく(164)
10位加蓮(153)
11位幸子(147)
12位フレデリカ(144)
13位アーニャ(127)
14位奈緒(123)
15位まゆ(122)
16位美波(118)
17位森久保(115)
18位佐藤(111)
19位美嘉(101)
20位智絵里、飛鳥、小梅(97)
23位依田、小日向(92)
25位桃華(86)
26位藍子(85)
27位塩見(83)
28位けらり(82)
29位安倍(72)
30位多田(70)
0893最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:10.83
大学生はふみふみ美波ええばちゃんで需要は答えきれてるし🤔
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:14.32
○○よりはマシ
担当の努力が足りない
運営も慈善事業じゃない

またこれの出番け?😎
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:24.60
十時ぺー自体は何も言ってないのに全く金落とさない外野に十時軍十時軍言われてるイメージ
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:37.82
>>883
焼きそばとは初期から絡みあるしヤクザともユニット組んだ事あるんだよな
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:40.89
フリスクを捨てた謎中
ほたほたを見捨てなかった焼きそば
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:41.79
>>882
聖騎士様がでたぞー
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:45.07
次は工藤に全部票入れればいいんじゃない
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:46.41
>>884
ナチュラルに爆弾落とすなんてボンバーマンの💀でも取った?👺
…あっ👺
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:51.89
相場ちゃんフシギダネもぎ取りそうで怖い😰
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:56.40
コバエ以下の初代様wwww

31位以下の敗北者達もどうぞ🙋??♀

31位 ニナカス 69
32位 顔でかロリ 68
33位 茸 67
34位 ごみりあ、🐷 63
36位 堀カス 61
37位 やる夫 59
38位 コバエ 58
39位 初代(笑)57
40位 えげらし 55
41位 本田未央 52
42位 ええば 51
43位 親ガエル 49
44位 CDの売れない妹、唐揚げだったかもしれない人41
46位 恥カス 40
47位 野球ガオジ 39
48位 ロリガオジ 36
49位 せんせぇ 33
50位 ウンコのフルート担当、偽本田中学生 31
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:50:05.08
不遇っていうとすぐ誰よりはマシっていうよなぁ
シンデレラはおかしい
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:50:05.69
新アイドルとか感謝祭フェアとか嘘みたいに感じる
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:50:07.96
尊師の配信ランク玄師より高かったってマ?ハジステやん
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:50:26.14
>>896
第六回の上位メンツとはほとんど絡みあるからな
だからドラマパート楽しみにしてたのに…
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:10.35
慈善事業じゃないんでMCも台本で淡々と終わらせるぞ
ビジネスライクに行こうや
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:15.68
>>882
きみそば本当謎すぎた
へごの都合が付かなくて窃盗されたのかと思ったらコミュにいてどうぞどうぞしてるんやもん��
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:27.75
>>908
いま考えてもドラマパートなしはおかしい
手抜き以外につけなかった理由あるんか
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:31.59
そういや謎中に声ついたとき工藤も何故か圏内入ってきてたよな
あいつらほんとに謎中支援してたのか?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:35.48
フリスクを捨てたというか、謎中を声つけようと団結しようとした第5回。
あずきにガチャブついた瞬間に瓦解した脆さに見切りをつけて、誰にも頼らんってやったのが第6回。
だから謎中Pはフリスクに感謝しろとかはお門違い
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:35.84
>>894
反論する気を削ぎ落とす魔法の言葉だと思う
ウンシンは強い
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:36.19
>>906
ほたほたさえいれば森久保とワンステップス組めるから残りは用済みよ😎
ヘルメットはスチーム浴びてな🤣
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:39.97
でもまあ喜多見ぺーがフリスク捨てたくなるのも分からんではない🤔
ユニット票駆使したとしても全員に声付けるの何年かかるのよ😡
ただ捨てるにしても問題は喜多見にフリスク以外の強みが足りないことなんだ😫
0922最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:51:57.58
フリスクは謎中の不遇もあって背水の陣状態やからぺーの結束力はダントツで高いと思うで
ただその結束が反映されるかはまた別問題や
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:06.85
>>914
楽曲総選挙あったやん
あれにリソースつぎ込んだんだろ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:11.17
柚の中身は腰にフリスク4人のパスケース付けとったんやで😡
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:13.60
>>908
そういや恥とも選挙前から絡んでたな
だからあの辺と同期扱いでもなんかしっくりきてたのか
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:20.07
運営の擁護をアイドルにやらせるのやめなさいよね😠
0929最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:41.81
>>918
ウンシンって💩信者みたいに見えて響きが下品わよ😠
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:52:49.25
いきなり新キャラ7人に声つけるんだしフリスクに声つけるのもいけるやろ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:53:05.08
>>912
あれほんまくそ
窃盗を全て島村がオーケーしたからで押し付けてるの嫌い
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:53:34.39
フリスクは内輪でまとまって外に出て来なそうだし声付けてもいいぞ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:53:45.40
フリスクから一抜けで声ついたら次誰つけるかで揉めるに決まってるんだわ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:53:47.08
ここでフリスク叩いてんの鼻水ぺーやろ?具体的にはヘルメ眉毛のどっちか
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:54:12.36
フリスクぺーの悲願フリスク新曲イベやれる頃にはデデステ終わってるんだ
今のうちにデデ2が出てくれないと
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:54:18.13
ほたほたCM発表時周りがワンステップス来たってざわついててワロタ
鼻水はあまり眼中になかった模様
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:54:40.53
>>932
部長も輝く世界の魔法強奪したのになぜか上から目線
メタるなら私もしたことあるよやろ��
0952最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:54:43.52
7回と今回のラオブ見て謎中単体ではここが限界ってぺーが気付いたから
次の選挙でどう動くかは結構楽しみにしてる🤔
新規エェドルが全部ぶっ壊しそうだけど😅
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:54:47.16
まあ○○よりはマシは文句言ってる本人が高望みしてる可能性もあるから何とも言えない😓
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:02.71
ヘルメットぺーって蒸機公演とやらで成仏したんじゃなかったのか…
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:04.06
>>946
いうて票集めたとこで工藤が3位入れるとは思わんし、入ったら入ったで謎中と同じ現象が起きるだけやろ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:15.66
関と白菊には森久保がいるけど喜多見には誰もいないもんな
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:20.44
やっぱこんな状況でサプボもらったほたほた許されないな
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:36.52
>>941
ごめん多分流れ繋がってなくてよくわからないんだ😉
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:38.81
すぐ他タイトル出してよりマシ言い出すの民度低い��
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:41.05
ボイスきても叩かれるあたりほたるらしいけど
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:43.58
>>950
死んだゴミが死にかけのを仲間にしようとしてるんだぞ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:48.24
百歩譲ってヘルメットは可能性あっても眉毛は無理やろ
ならワンステップスに切り替えるのはしゃーない
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:59.36
ほたぶすに声付いてから不幸続きなんだ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:55:59.65
7人に声付けてイベにCDにデデウンは大忙しや
フリスクなんかに構ってる暇は無いぞ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:14.25
声なしぺーならさすがにほたるが争いから消えて嬉しいだろ
7人追加だけどな
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:27.60
>>956
恥恥も893もいるし、ぱゆと高垣もいる🙃
ユニットじゃないけど藍子に木村もいる
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:29.58
別にデデでユニット組んでもいいのになんで既存ユニットにこだわるんだろ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:35.79
>>957
Cuは声付き少ないし総選挙でも付きづらいからサプボ与えるのも多少は仕方ない部分があると思うんだ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:37.70
>>953
本人は相手の話聞いてるつもりでも実際は自分を納得させたいのと
相手を黙らせたいだけにしかなってないのがそもそもの問題なんだよなあ
黙ってた方がよっぽどいい
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:44.11
メガネの陣営もかなり背水やな
�� で荒木とられてしまって、みくとの猫好きユニットも雪美サイドはU149やフェアリーフィーストに流れてるからな
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:56:47.83
もうフリスク分離して謎中と工藤二人のユニット作ってやれ
それならいつかは実現できそうだろ?
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:01.21
>>945
安易なサプボとゴリ押しするデデウン寵愛枠から外れてるっぽいんで
結構すこなユニットなんやけどこのままやと大成するよりサ終する方が早いよな
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:13.42
なんで不人気同士でつるもうとすんの?人気と組まなきゃ人気でないでしょ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:23.88
フリスク捨てたで煽られ他に誰もいないで煽られるって無敵戦法やめーや😅
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:27.77
なんで村松土屋をあんな見た目にしてしまったのか
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:33.37
>>966
お前は依田とはじのユニットそのものが人気だと思ってるのか?
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:44.19
森久保はインデビから解放されないとワンステできないぞ😄
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:46.91
運 営 そ こ ま で 考 え て な い と 思 う よ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:53.60
フリスクは全員最低限の見た目あるからすこよ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:55.21
茄子喜多南条ほたほたは消える
追加の7人のポテンシャル次第
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:58:01.61
>>957
特撮ガオジと喜多見超えたのが効いたな
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:58:08.65
>>982
そうだぞ
でもドラは理想的な立ち位置なのに何故かぺーは嫌がるんだ
フシギダネ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 14:58:09.50
インデビ解散すれば🍄も森久保も自由になれるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況