X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:05.77
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2243
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543935411/
かなかなふぁいふぁい📝📝📝
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:52.30
かなかなは恥が屁に取られた時点でおわった…
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:19.65
かなかなの参加ユニット
かなかな1
かなかな2
かなかな3
かなかな4
かなかな5
0009最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:49:55.44
オワシタ オワシタ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:34.15
pixiv
2018年
4月24日島村卯月 97件
8月10日渋谷凛 93件
12月1日本田未央 47件
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:56.82
愚痴スレが勝った相手一覧
佐久間まゆ
神谷奈緒
本田未央
鷹富士茄子
塩見周子
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:03.08
グチェのラウンジがあるならグチェ団も作ろうと思ったけどなんか良い名前あるかな🤔
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:30.27
結局ときドルミリシタ同盟に加盟したのはグチェたみなのけ?🤔
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:51:43.72
てか今回の騒動本気にしてた人居んの?みんな面白半分だったんやないの?
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:09.22
かなかなの限定SRでなかった
明日こそ来るだろう
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:33.91
>>21
本気の度合いがわからないけどワオは楽しかった☺
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:53.77
むむむ😠
グチェたみですか🙋‍♀なんて聞けないしどうする判断するけ🤔
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:56.51
>>18
グラブル兄さんよ、どうせソロでもやるしグチェ団にしようかなって思って
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:53:46.25
>>29
ええやんワアmayとimg団追い出されて丁度ソロなんだ😄
0037最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:11.64
>>34
本気であんなTwitterだけで真実だと思ったの?脳みそ大丈夫?
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:11.74
虐待されてた17歳のねむりちゃんがいないならいいよ😢
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:16.66
>>29
なんだかんだでやってる人多いし集まりそうなんだ😼
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:03.88
すまん500位団にいるんだグチェ団無理なんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:04.11
今回の教訓は妄想垂れ流すならここだけに留めとけって事なんだ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:23.76
>>45
Twitterで呟やかれてる事を本気にしない証拠になるのは画像以上の物
これだな
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:24.74
ぐちぇスレで読解力鍛えたおかげでセンター国語初めて8割いったぞ😊ありがサンキュー😎
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:25.57
アイマスってコンテンツに向いてないこと承知で言うけど声優が表に出てくるのが本当に嫌だわ
はっきり言って声当ててるだけのキャラのコスプレしたブスを持て囃す意味がわからん
最近は特にドル売り前提で声付けるから大して合ってない人選になるし
まぁ世間の需要はそうなんだろうな
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:26.71
いつか忘れたけど急にノルマ変えられて団追い出されたグチェ民も居たんだ😺
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:29.97
>>37
そうじゃなくてデマだとわかってて面白半分で騒ぎ立てる方がドン引きって言いたいんだ😔
嘘なんだからいいじゃんとか甘く考えるのはよくないわよ😡
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:55.15
アシッドA
?

@freedam0121
フォローする @freedam0121をフォローします
その他
ナゴヤドーム限定CDの冬を買った方
冬空プレシャスの難波笑美ちゃんのソロの冒頭20~25秒くらいの間で
飛んでる場所があるか確認した方が良いかもしれません。
自分は最初が抜けてました

0:21 - 2018年12月4日

かわいそう
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:28.40
>>54
火中に自らガソリン浴びて飛び込むのもどうかと思うぞ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:57:48.11
さすがに話題ループ気味で半日離れてたけど何か別の事起きた?👹
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:08.78
グチェたみなんて団員にいて欲しくないから仕方ない
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:58:43.27
>>45
いうてここの奴がやってるのはキャラとコンテンツdisでしょ
騒ぎになった奴は自分を声優の関係者だと思い込んで妄想垂れ流すガオジやぞ
ここがガオジレベル10ならそいつは100くらい格が違うんだ
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:00.52
>>58
花守は被害者で最初に火をつけたやつが一番悪いことに変わりはないんだ😔
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:38.17
>>64
声優のやらかしよりアイマスとしてはまずいやつだな🤠は仕事したくないの?
0075最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:39.47
ミミの次イベのネタバレしてええか?💪
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:43.46
虐待されてるねむりが実在しないなら問題ないんだ☺
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 01:59:57.18
難波のソロが音抜けしてて悲しむ人はどのくらいいるのだろう…
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:37.68
12月は1日1爆撃期待してたけどダメだった🤔
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:51.50
>>63
ゲームだけやってるのにいちいちライブを匂わせてくるんだぞ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:51.91
結果がどうだろうが砂糖ぺーがウザいことには変わりがないぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:53.09
まぁ今回の騒動で佐藤の人気は落ちなさそうでよかった
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:00:53.82
今1番の話題は田亀源五郎AV出演説なんだ😀
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:00.84
難波ソロとか飛ばしてる人多そうだね…
あの辺はライブでも声優の露骨に扱い悪いし何で声付けたのか問い詰めたいわ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:04.74
音抜けはそれによる被害はどうあれ
企業的な信用はガタ落ちよな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:25.73
>>45
あんな面白ネタここで遊んでなくてもJにいくでしょ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:40.34
>>69
これだけじゃSRの可能性もあるんだ👿
本来の姿のアニラを貼ってみろ😈
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:55.43
音抜けなんてありえるのか?確認すればわかりそうなもんだが
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:56.14
>>69
イラスト酷いな。デデでいうRをホームに設定してんのか
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:07.35
アニメサプボとかいうガチめの負の遺産
どうすんのこれ
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:18.64
>>52
ワオも声帯にはあんま興味ないんだ😌
でも弄れる機会があったらにわか知識がバレないように気をつけつつとことん弄り倒すんだ😘
それがデデ民だろ💪
0103最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:25.82
>>62
昨日はJにスレ立てることをほのめかした瞬間フシギダネ怒りのタネマシンガン連射だったんだ


928 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:14:41.03
だれかJにすれたてて

929 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:14:53.36
>>928
ふざけんなやめろ死ね

931 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:15:09.04
>>928
ゴミ死ね社会のゴミ

937 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:15:41.76
>>928
底辺屑特有の発想
死んだ方がいい

941 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 22:16:06.00
>>928
自分から罪を重ねる社会不適合者
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:30.45
レシート発行してない辺り音抜けわかってて売った可能性まであるの草枯れるんだ
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:48.15
限定CDで交換か返金対応なんて殊勝なこと🤠←にできるのけ?🤔
というか難波じゃなかったらこんな初歩的なミスしなかったんじゃ🙄
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:13.28
てかなんで愚痴スレ民は佐藤スレ荒らしたん?凸行為も荒し行為も愚痴スレは禁止だろそれとも荒らしたのは愚痴スレ民じゃないのか?
0111最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:14.19
>>103
まあJ民が言われてる通りの存在なのは間違いないんだ😂
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:03:26.04
>>108
しきしきで間違えたこともあったんやぞ?難波とか関係ない
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:01.67
>>113
そういえばそんなのもあったわね
あれって結局どうなったの?
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:26.21
>>103
さすがにJの影響力にビビりすぎではデマだと思ってたならそんなビビんなくてもええのに
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:04:48.97
冬ソロCDとかろくなもんじゃねぇCD買うのが悪いんだよ
買う価値あるのは夏と秋だけだろ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:04.42
しきしきはマジでどういう手違いでああなったの🙄
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:25.06
リミックス以外の部分でも手を抜いていくのか🙄
そういえばCDのゲーム画像使いまわしたりシークバー付きのスクショ使ってたりもしてたな🤔
0131最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:36.11
いつも通りと言えばいつも通りだけど👻💣の清々しいまでのダブスタっぷりは笑えたんだ😂
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:43.74
なんJにまだ花守スレ立ってたけど反省会ムードで草
負けを認めてないのここだけやん
頑張れよお前ら
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:45.61
なんjにビビり散らかすフシギダネくん可愛い🤗
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:51.45
愚痴スレが荒らしたスレ一覧
相葉スレ
高森スレ
佐藤スレ ←new
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:54.30
なんかイブがすこそうな人はいるけ🙋‍♀
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:11.44
>>114
グチェ民みたいなファッションゲェジと違って真のゲェジが潜んでるから😰
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:47.34
>>126
ツオに対立煽り扇動垢まで作ってる奴ここにいるのにそんなの守られると思ってんの?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:48.69
高森スレなんで荒らされたのけ?🤦‍♂
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:05.72
エロいゲームだと修正データをダウンロード対応にしてることが多いが、PC前提だから出来るわけで
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:09.13
デマだってわかってもまだ色々言うやついるしデマじゃないならビビるなってのも無理だろ
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:53.35
佐藤ぺーが荒らしてたからやり返されただけでしょ
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:07:54.36
>>144
なんか写り込みの事で高森ぺーがもんく言ったからだったと思った
0152最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:11.13
真相はどうであれ胸糞案件だったんだ😢
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:14.81
しきしきってなに?
知らないネタなんだ🤔
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:44.03
ラオブ物販もレシート出るよね?
デデは出ない?
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:50.47
>>144
本田好き勝手叩けるから便乗した奴とホンアンアン役の荒らしが混ざってカオスになった
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:20.29
また人増えたけどグチェたみじゃないのけ😢
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:28.63
花守じゃないだけで苦しんでるねむりちゃんが実在しているのかと考えると心が痛いんだ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:29.68
いつの間にかデマ確定したんかよかったね🤗
半日で状況一変されるとついていけないんだ😞
0165最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:42.62
普段イキり倒してた佐藤ぺーがフシギダネになって弄り倒せたのだけはいい収穫だったんだ🤗
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:42.62
>>154
事務所が否定したぞ
みくちゃんだって事務所が否定したから別人だしな😤
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:57.31
>>154
両方の事務所が正式に声明だしたからデマよ
あることないこと言ったグチェミンは反省しなさいよ😢
0172最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:25.58
>>154
デマと確定することは今後もないし黒と確定することもたぶんない
花守さんはダーティーなイメージを背負ったまま今後も生きることになるんだ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:43.13
ホモの声優は仕事が全然ないのだけ知れ渡ってしまった😢
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:59.40
5thの時はあったよ😳
4thもあったしていうか今まではあったんだ🤔
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:02.99
花守の事務所カロ様もおるんやろ?
もっとちゃんとしたとこ移籍して欲しいわ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:14.20
>>163
過去ツイが生々しすぎるんだよなぁ
明日の教科とかテスト期間のこととか大人が学生の振りするとは思えんし
0186最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:30.77
shiki って音声ファイルに名前つけてたんやろなあ🤔
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:31.13
大本営発表なら圧力かけられた可能性もあるのでは
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:43.37
事務所が声明を信用するって佐藤ぺーはぴゅあぴゅあで可愛いんだ😘
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:45.39
佐藤ペーがフシギダネになったのはデマじゃない
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:11.93
ワオとしてはこの騒ぎを受けて今後ホモ込みのみんマスをやりづらくなれば良いよ
0193最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:15.25
ゆーりんにいるホモ声優どっちも仕事ないの🌿
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:23.38
よかった…可哀想なねむりちゃんはいなかったんだね😢
0195最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:28.88
>>183
いやな現実を好きなコンテンツの声優で塗り替えてたら闇すぎる
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:32.28
>>173
声明は関係なく垢が嘘松なのバレて騙されたって気付いて反省会してるぞ
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:42.68
ねむりちゃんが演技派だっただけなのけ?🤔
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:51.02
>>188
みくちゃんも別人なんだ🤗
あんな乳首の汚い声優は存在しなかったんだ🤗
良かったんだ🤗
0200最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:12.67
事務所が声明だしだからデマ確定って頭フシギバナすぎない?
ベッキーとゲス川谷の時も事務所は否定してたよね?
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:16.08
てか自称妹の矛盾点指摘する奴居なかったん?
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:16.73
今回で確定した事はホモ声優に仕事がない事だけなんだ…
0204最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:21.85
フシギダネ湧きすぎて深夜なのに勢いありすぎ
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:24.25
花守は一生勘ぐられる上拡散されまくったから文春辺りに気をつけないといけなくなったし大変だな🙄
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:38.03
花守ゆみり騒動ってやっぱりただのなりすましだったらしいな
愚痴スレ完全敗北でワロタ
黒歴史になっちゃったね
なにがフシギダネだボケw
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:38.82
>>183
花守じゃない可能性はあるのかね
実家住まいで妹いるやつ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:49.64
ねむりちゃん役に立たない軍師よりよっぽど軍師の才能あるんちゃう
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:51.23
そっか佐藤はデマだったか😷
これで七武海と向き合うことができるねグチェ民😘
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:54.00
男側の事務所の文章読むとデデホモ声優ってまずいのかなって思った
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:59.76
それよりソースがTwitterしかないのやばない?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:14.66
>>175
ワオなんだ🤗
レベルでわかる通りそんなにログインしてないけど
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:14.69
逆に事実認めるバカ声優と事務所がどこにいるんだよ😰
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:17.76
>>200
それで確定扱いだったら未だに燃えてるって事分からないガオジ?
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:28.65
なんで話題流れてるのにフシギダネは蒸し返すの?マゾなの?
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:56.08
グチェラウンジあるならワオ入りたい🙋‍♀
0223最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:57.04
否定しない事務所ってあるんですかね?
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:57.26
>>202
絞れたなら主演やってるのは結構いるってことなんだ😤
ホモが死んでもそいつらは生きていけるな😉
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:57.76
>>200
フシギダネが火消しを頑張ってるんだけど
グチェでも他の話題に移ってたとこなのにわざわざ話を蒸し返してるの本当無能
0229最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:16.17
捻くれ者のなんJ民すら負け認めたのに愚痴スレは流石なんだ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:49.87
フシギダネが火消ししたところで🌿に燃え移るのがオチなんだ…
いや実演してるのか
0235最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:56.36
>>208
そもそもツオIDから仕込みだったからそれはなさそうだけどね
何もかも全部嘘で不幸な妹なんていないならそれでいいんだ��
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:56.94
つか今回の騒動騒いでたのミミシンだよねデレステの声優を貶めようとしたんだろ
0238最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:04.58
フシギダネが火消しってなんだよ😭
こうかはばつぐんなんだ😡
0239最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:07.51
>>201
たぬたぬでは最初からされてたんだ🤔
だからまだ本当に確実ではない段階で暴走したのがいて広まったのとマネージャーが速攻食いついたから更に拡散されたんだ😵
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:09.50
佐藤ペーがフシギダネだった事実だけが残るんか
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:33.20
一番無駄に貶められたのホモの奴なんだよなあ
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:51.40
>>236
盛大に騒いでたスレで他人事みたいに何言ってんだこいつ
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:20.56
なんでなんJが負けを認めたら愚痴スレも負けになるんだ?
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:28.81
それでもワオはねむりちゃんが法的措置を受けて出るとこに出たなんて情報でも入ってこない限り佐藤とホモ声優には疑惑の目を向け続けるぞ😎
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:40.40
なんでもミミシタンの所為にするデデシンの鑑
0256最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:43.81
ミミシンは今イベント走ってるんだよなぁ🙁
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:53.00
ほとんだ話題流れてたのにわざわざ蒸し返しちゃったフシギダネちゃんがこちらです

919 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 01:35:14.23
デマ流してたクズどもちゃんと布団の中で震えてる?
0258最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:17:53.47
たぬきでは花守はすでに確定しててホモの方探ってたんだっけか
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:02.88
フシギダネのおかげで今日も燃えそうね
0261最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:05.40
金なくて居候してもおかしくないレベルで仕事がないのバレたホモ声優が一番可哀想やな
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:45.63
わざわざ此処に来て蒸し返すのか…
叩かれるだけだぞ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:50.62
火消しのつもりが自分で火付け直してることには気づいてないフシギダネ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:55.49
>>257
勝利宣言したかったんじゃない?
どの辺が勝利してるんだかよくわからないけど
0270最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:18:56.84
事の発端は無関係のスレだったんだよなあ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:14.17
つまり今ここにいるのはデデもミミもやってない奴ってことか
0276最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:17.79
ねむりちゃん自身は名前は出してないからね
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:19:46.97
佐藤が無実でもあのツオが本当なら妹虐めてる声優が他にいることになるんだ😞
全部釣りならいいんだけど😞
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:00.51
いきなり拡散したマネージャーが一番の敵なんだ😭
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:05.12
>>257
昨日バカにされたのがよっぽど悔しかったんだなあ
事務所が否定しただけで勝利確定だと思い込んで意気揚々と乗り込んできてかわいい
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:19.84
>>268
デデシンが生まれながらに持つ技能やぞ
ツオのサジェスト汚染と同じや😌
0288最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:20.27
ここから逮捕者出たら面白いから頑張れよ
0289最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:22.44
ミミは後半からしか走らないんだ
デデはもうガチャ更新の15時しか開いてないんだ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:28.84
自分と勘違いしてツイートしたとしても自分も似た環境って事でアウトなんじゃないの?🤔
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:30.05
声優と事務所はさっさとねむりちゃん訴えて疑惑払拭すればいいのに😏
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:57.23
>>271
たぬきで検証してたらちんさんが先走ってツオでちょっと話題になったらなんか花守本人が騒ぎ始めた
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:13.35
なんで自分の事だと思って反応したの?
無関係なんでしょ?
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:43.86
でもこれねむりちゃんが実在するなら大勝利だよね��
くそは追い出せるし多分別れるだろうし別れなくても結婚はできないだろうし��
まあ事実無根だからたとえばだけど��
0303最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:47.21
訴える訴える詐欺ならヤマカンでもできるぞ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:57.44
まとめにも載ってないような時期だったのにな
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:12.44
デデやホモ関係してることって味方が無能なこと多すぎて同情するんだ🤐
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:17.23
>>299
頭ゆるキャン△と同じで馬鹿だなあ😁
無関係ならスルーしないとダメだぞ😆
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:19.91
なんjとかでスレは立ってたけどいくらなんでも反応が早すぎたんだよなぁ😰
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:21.76
中身もフシギダネも黙っていれば燃えなかったのにね
0314最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:21.91
黒乳首の時はプレステージが履歴書持ってそうだから引っ込んだんだっけ?
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:33.54
花守汐谷叩いたグチェミン本当にちゃんと反省しなさいよ😢
止まれる時に止まらないといつか本当にネットの誹謗中傷で逮捕とかダサい結末になるかもしれないんだ😢
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:39.90
ねむりちゃんは花守とは言ってないのに周りが騒いで本人が反応しちゃったけどそれでも訴えられたらねむりちゃん負けちゃうの?😢
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:40.87
ダチョウ倶楽部だって一度も訴えたことない
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:49.24
ドラガリってガチャ詐欺で炎上したらしいけど鎮火したの?
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:04.44
>>309
ホモは1人燃えるとなんかついでにもう1人燃えるシステムになってんの笑うからやめろ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:09.53
まとめも無いレベル話題にも全然なってない
その状況であの対応の早さ
もしかしてマネージャー有能なのでは?😳
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:41.32
>>324
曖昧な情報…マネージャーじゃ無かったら見逃してたね
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:45.24
はやく誰かねむりちゃんをパカパカして😘
0331最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:47.68
>>311
反応したら負け理論本気で振りかざしてるガオジwwwwww
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:02.37
>>282
めきめきすこってたから入りたいけど復垢ないから入れない😭
0335最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:13.30
>>315
殺害予告みたいなことしなければ逮捕されることはないんだよなあ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:28.80
ネットの誹謗中傷で逮捕って確率何%?
高確率なら無能弁護士周りがほぼ全員捕まってそうだけど
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:56.95
>>326
舐め郎が燃えたら数学教師がシュバるし舐め郎がBTSコンサートでもえたら同行してたくそも燃える🔥
コンビニの発言が燃えてたらなんかくそも燃える🔥
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:02.03
>>324
広まってもないのに本人にわざわざ触れさせたクソ無能よ😡
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:06.98
>>331
フシギダネちゃんがグチェ訛りを一生懸命勉強してて涙が出るよ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:08.91
フシギダネはお股ゆるキャン△アンチなんけ?
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:10.92
これで逮捕されるなら爆死スレとか滅んでるやろ😪
0348最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:25.96
フシギダネはやくメガシンカしてくれよ😎
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:37.86
やっぱり声優とかマネージャーって5ch監視してるもんなの
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:41.45
5ch見てるかそれこそねむりちゃんが本物だったかじゃなきゃあんな早く気づかないよねマネージャー
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:48.45
この子が言う通りなら👻💣なんか逮捕者だらけやろなぁ
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:01.23
一言も言わずにネット扇動したのはたいしたもんやと思うんだ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:26.62
いくらなんでも5ちゃんを買いかぶりすぎたよなソース怪しいから黙ってたらまとめにもされなかったしツオにも浮上しなかったろうに😞
0359最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:37.65
例えば佐藤本人はマネージャーからもう大ごとになってるって言われて妹が関わってる分気が動転して思わずツオしてしまったならまあまだ分かるけど🤔
掲示板でもまだボヤ程度でツオでほぼ反応されてない状態で本人に伝えてあのツオすること許したマネは相当無能なんだ🤔
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:54.74
逮捕者出たらフシギダネちゃんに土下座してやるからまたおいで
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:58.00
マウント取らなきゃ死ぬ病気だからすぐ認定しちゃうの😢
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:58.39
>>356
ねむり逮捕ですべてが明らかになるから早くして欲しい😎
0368最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:57.69
フシギダネはポケモンだから勝ち負けに拘るぞ👿
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:27:57.90
佐藤声帯じゃなくて別の声帯潰すのが目的だったのかもしれんね
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:09.54
くそは無実にしてもホモ失言ばっかしてるからツオやめるか指導するかしとけよ😅
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:25.25
で偽情報広めた元凶はスルーなんけ?
おかしいなあ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:33.14
>>367
ほんこれ煽るだけが一番いいワイも今日は負けた愚痴スレ煽って昨日は佐藤Pを煽ったんだ😁
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:38.37
>>352
逮捕されてない👻💣が真実しか語ってない説あるなこれ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:51.18
>>359
マネは世間話程度のつもりだったんじゃね��
そんで心当たりあるからツオで自爆��
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:16.25
疑惑程度だったのに勝手に自滅した中身が悪いでしょ
自ら招いた種
ダネフッシャーw
0384最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:29.22
>>369
汐谷が標的だったのは多分そうなんやけど仕事無さすぎて何で恨まれたのかもよくわからんな
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:30.84
でなんで頭ゆるキャン△は反応したの?
0392最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:15.97
>>374
IDなしなんだからタンツボみたいに吐き出して去るだけでええのにな👤
0393最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:17.32
レスバに負けて顔真っ赤にさしてる橘につい「イチゴみたい…ですね…」って言っちゃうふみふみ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:21.61
姉「私のせいであなたに迷惑かけるかも知れないからごめんね」
妹「いいよ 気にしないでね」

これなら最初のツイートも辻褄合うんでない?
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:25.79
自称妹が呟きで先出しの情報は無かったのか?ディズニーとか後出しならなんでも出来るからな
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:28.40
あーあ、フシギダネが蒸し返したせいでまた花守の話しになった😩
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:38.45
やっほ!
親族騙り認定発表から何か進展あった?
0404最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:07.73
そもそも妹と思ってる相手は誰かなんて言ってないのにいきなり妹扱いされたんだよなあ
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:26.74
ワオももう少し顔がよかったらお気楽ヒモ生活できたのやろけ😢
0407最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:34.96
>>395
お前みたいにいつもここに入り浸ってる訳じゃないんだから知らねえよ説明しろや
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:47.82
>>369
姉が花守なのは早い段階から確定してたらしいから標的は相手だったんやろうね
0410最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:55.25
>>404
相手を自分の妹だと思い込んでる精神異常者なんだ😅
0411最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:56.24
せっかくトマトとかカレーとかの話してたのにフシギダネが蒸し返したせいで花守の話題に戻っちゃったじゃん
お前が逮捕されるんじゃね?
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:59.11
橘もそろそろニキビができ始めてイチゴみたいになるんだよなぁ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:36.20
わざわざ花守が触らなければただのかまってちゃんですんだ話だったのになぁ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:51.11
梅原はワキガdisったり小学生のリスナーにメールの文章おかしいから国語勉強しろwって言ったりその他もろもろ言ってるけど今まで顔で沈静していたんだ��
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:05.65
>>407
舐め郎はツオで無駄にオラついて燃えてコンビニはファンサしてる声優馬鹿にして燃えたわよ😡😡😡
分かった!?😡😡😡
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:10.65
>>415
マネージャーから聞いて私だと思った人が反応したから
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:03.59
>>426
そりゃ意味不明のソースで反応したらそうなるだろうよ
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:15.97
「お姉ちゃんって花守さんですか?」

ねむり「うーん」

まんさん「花守の妹だー!?」

👤👹「花守の妹だー!?」

みゆり「花守の妹だー!?」
0438最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:48.51
起きてもこの話終わってなくてボクチン寂しい😔
もうちょっと早起きすればよかった😵
0439最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:49.84
小学生相手にイキるのはさすがに擁護できないんだ😂
0441最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:56.84
この2日はエェマス声豚男女問わず煽りまくろボーナスタイムだったんだ😌
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:53.81
結局何故反応したのか謎のままなんだ🤔
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:55.65
>>432
これ他の名前は否定してたんじゃなかったっけ?花守は標的ではあったんじゃね?
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:38.58
ここだけに限ればフシギダネが反応しすぎ飽きるまで離れてたらいいのに😞
てかフシギダネはなんのグチェでいるんだ不満あるんか?🤔
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:39.31
正直デデには役者の人格くらいしか期待してなかったからツラだ😟
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:36:59.96
火消ししたかったにしてもまだせいぜいボヤ程度だったしなぁ
なんであの段階で反応したんだか
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:03.41
炎上した原因ってほとんど無能マネージャーせいじゃない?
スルーすればどうにでもなったのに
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:24.56
もう釈迦もホモに処女奪われちゃったのかな😢
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:35.69
>>450
愚痴スレ民には家族とか友だちとか居ないからわからんだろ
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:18.63
>>427
グチェミンの方が優しいかもしれないくらいの畜生なんだ��

インスタ映えしそうなお店でインスタ映えしそうな料理の写真を撮ってインスタにアップする人のことを「クソ女」って言って、
大喜利コーナーでプリティ鬼ごっことは何かの答えを
「ブスが鬼。美人にタッチしても、ブスが鬼。」って言い放つブスに辛辣な梅原裕一郎が何よりも誰よりも鬼だわ

お題 戦隊物のイエローが子供に全く人気がない、その理由は?
梅原の回答「ワキガ」
面白いかどうか審査するスタッフで面白い札あげてない人に「笑えないのかーワキガなのかな?」って言ってた

意識高い系クソ男
焼き物好きな梅ちゃんが茶の湯展行ってクソ男を探していた話 #hyoro #agqr
梅「意識高い系クソ男がいるかな?ってそういう男って大体彼女連れだからそういう人を探して」 #hyoro

西)世間は広いなって思ったことはありますか?(メール)
梅)世間は広いなはないですね。世間は狭い、世界は広いなですね。ラジオ聴いてないで国語の勉強したら?
西)厳しいwwwww
0471最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:28.89
>>464
あの程度だったらスルーするのが一番的確よ
下手に騒いだ方が色々邪推もされる
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:40.31
ガチで読解力ないやつ多くてコワコワなんだw
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:44.96
今回の騒動で思ったけど愚痴スレは佐藤アンチのヤバイのが何人か居る
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:39.22
黒乳首発覚の時みたくラブラオブ板で煽りまくったのは楽しかったけど今回は妹ちゃんのツオが生々しくてなんとも言えないんだ😐
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:12.80
>>469
きゃー😱😱😱
なんかワイドショーの高学歴勘違いコメンテーターっぽい🤔
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:33.16
全部嘘ならいいけど他のデデ声優だったらこわだ😨
0492最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:40:35.25
>>480
ここには延焼目的で担当騙る奴なんて腐るほどいたのにグチェ初心者なんだw
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:23.30
ずっとお股ゆるキャンの話してて忘れてたけどいつのまにかセルラン30位以下になってる🙄
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:25.13
舐め郎とコンビニは定期的に燃えそうだな
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:31.04
莉子って名前が出てるからそれがもし合ってたなら反応しちゃうかもなんだ😴
0504最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:41:56.57
ワオはサッカーの試合前の国歌斉唱がクッソ下手だったときにAqua Timezのスレ煽りに行った時が一番楽しかったかな
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:25.50
無能マネージャーさんの迅速っぷりを見るに多少は内情知ってたんだろうな🙄
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:32.17
ついこないだゆくm@sくるm@s見たばかりな気がするのにもう12月になっててこわだ😱
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:51.25
その梅原って奴はそんな発言許されるレベルの大物声優なの?
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:42:54.04
>>493
まんさんの間では割と話題になってた
このラジオも病気中何人もピンチヒッター呼んで色んな人に迷惑かけてて今回の発言だからね��
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:43:05.13
>>500
舐め郎ってなんだよ
ワァグチェスレ初心者だからわからん
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:43:09.46
結局愚痴スレは勝ったのか?負けたのか?
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:43:36.62
>>510
去年のゆくマスって発表とか配布ってどんなんだったっけ?
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:43:40.89
思い出してデデステの単発引いたらクソ長ロードからの刺繍封筒来たんだ😍
結果は相葉😡三船期待しちゃったじゃないの😡
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:44:10.88
>>492
じゃあ蒸し返したのが誰かなんて意味ない話しないほうがいいんだ😞
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:44:18.11
これでさ相葉スレはなんで荒らされたんだっけ?セルランが71位まで落ちたからだっけ?

愚痴スレが荒らしたスレ一覧
相葉スレ
高森スレ
佐藤スレ ←new
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:44:21.27
格ゲーのウメハラも老害化したし声優界のウメハラも屑だしウメハラ最低だな
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:44:59.38
ゆくm@sはシャニも追加され更に薄い内容になるのは確定なんだ
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:45:24.39
梅原って人は自分以外の人間小馬鹿にしてそうでコワだ😅
人間こうなったら終わりなんだ😉
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:04.43
>>524
ドラちゃんスレはドラペーがグチェをコピペ連投で荒らしたから荒らされて当然なんだ😷
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:20.57
コイツ荒れたら声豚が元からこういう人間だからって五十嵐の時みたいな庇いかたしてて🍀
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:30.78
もう真実は闇の中なんだから信じたい人は信じて嘘だと思うなら嘘でいいでしょ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:33.40
>>518
ロードすら入らんわ
ポチもゴミしか出ねえしホンマ萎える
0547最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:44.30
>>404
これ🙊
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:57.05
花守の名前だけでググっても同棲疑惑がどうたらこうたらだらけでかわいそかわいそなのです
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:46:58.74
フシギダネは火を消そうとするゼニガメであり自分で火つけちゃうヒトカゲでもある
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:15.98
>>516
ロゼとアリーシャの喧嘩のシーン書いたライターは頭おかしいんだ😢
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:36.98
どらぺー頭キューっとなって嫌韓コピペ連投してたんだ😠
手動で🌿🌿🌿🌿
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:48:15.22
>>553
お前ら未央ちゃんねるポチでやるの決まったけど荒らすの?
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:48:30.40
ゼニガメがCoでヒトカゲがCuでダネダネPa?🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:15.78
今月追加される七武海の3人がいきなりフェス限だったら面白いなあ🤣
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:21.83
>>561
いくらおほぉ〜に言われたからってあそこまですりゅ?😰
0567最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:49:50.20
乙倉とかいう雑魚がフェス限になるくらいだからほたほたもフェス限なんだよなあ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:02.74
エクシリア2が一番好きなテイルズだからなんで馬場があんなんになったか謎
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:03.69
>>509
8年くらい前だと思うけど前代未聞のへたくそっぷりだった
オタが無理矢理擁護するのが面白くてつい煽っちゃったよね
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:04.18
本田があのノリで喋ってるの見るのもやだ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:04.60
正直ロゼの前からあんまりまともじゃなかったろテイルズのシナリオとか
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:35.09
>>567
少なくともアンケで圏内にでもなれよぶすぶすぺー😉
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:42.20
本田 だめ
未央ちゃん だめ
ちゃんみお だめ
未央 セーフ
例のアレ セーフ
■■ セーフ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:46.06
>>570
バッドエンドも含めてワオの好きな終わりかただったんだ☺
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:21.14
新キャラ7人のおかげでアクティブV字回復して七英雄として讃えられる確率は?
0583最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:29.70
馬場はエクシリアで評判落ちてエクシリア2で再起してんほぉ〜で飛ばされてしまった
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:32.64
>>573
ヴェスペ以外の主人公の情緒不安定感はお約束なんだ😢
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:44.79
ロゼとアリーシャの喧嘩は豊富な煽りでアリーシャ泣かすロゼに対してひどいひどいしか言えないアリーシャの姿が涙を誘ったんだ😢
ザレイズコラボで部長と蘭子はロゼと戦うんけ?
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:52:14.66
アビスはおもろいとは思うけどストレスの連続シナリオ😭
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:52:34.54
ワオエクシリアのジュードくんがクソすぎて嫌い😡
0596最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:53:10.75
ワオは最後の放送は面白かったかのアンケに5押しにだけ行くんだ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:53:36.78
>>588>>593
解散したのけ😲
ブレイブストーリーの主題歌ぐらいしか知らんな
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:53:58.37
>>598
選挙上位担当以外寧ろいつもより冷えるイベントでしょ
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:00.69
ホンアンが自分で変な呼称をどんどん増やしてNGしづらくしてるの🌿なんだ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:33.35
ねぇ、頭痛いの😂
このまま寝て死んじゃったらどうしよう😭
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:55:05.87
そういやのくおって普通に記事書いてね?いつ消えるの?
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:55:12.36
ナンバリングのない作品って新規入りづらそう
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:55:17.37
>>603
ホンシンが本田呼びちゃんみお呼びは問答無用でアンチ認定とかやり始めたからやで
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:04.06
ちゃんみお呼びはアンチなんだよなぁ😏
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:11.09
>>609
まとめてるのは別の豚でまとめからは手を引くよってことじゃないの
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:11.54
>>609
あれはもう一人ののくおらしい
仁美キャワキャワのくおは隠居した
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:12.72
ずっと仲間だと思ってたのに!どうしてそんな酷いことばかり!😫
そっちに言わされたんだっつの!😡←このガオジ理論嫌い
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:56:58.85
性格が悪いのは別にいいけど黙っておくだけの知性が無いのがきついよな
0625最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:10.53
折れた〜淡い翼〜君は少し〜青すぎる空に疲れただけさ〜

この部分すこすこ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:22.95
ちゃんみおで検索すると日常しか出てこないけど
本当に本田のあだ名なん?
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:36.55
本田 嫌い のサジェストに対抗してホンシンが本田未央好きbot走らせたのほんますこ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:42.90
>>627
ワオ本田未央 嫌いのサジェスト汚染したことあるけど今こんなことになってんのか😂
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:46.60
>>621
ホンアンからかうと問答無用でホンシン認定してくるくらいには😄
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:58:47.04
のくおミミのコマュ解説だけでもやってくれないけ?🤔
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:59:08.59
>>629
ゆきんこさんは警鐘を鳴らすためにあえて火種になったんダネ
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:59:30.91
癒えない痛み悲しみでキズついた君よ
消せない過去も背負いあっていこう生きる事を投げ出さないで
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 02:59:49.02
フシギダネなのに火消しとかゆきんこなのに火種とか面白すぎるんだ😎
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:02.98
叶うまで夢見よう 届くまでがんばろう
必ず 憧れのステージ つれていく 約束するよ

😭
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:07.69
皆良い子ちゃんよりカロの中身みたいに皆が思ってる不満普通に言ってくれるのは良いけどな
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:13.11
いつもいつでも上手くいくなんて
保証はどこにも無いけど👹
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:40.89
五十嵐が声当ててたゼスティリアのキャラ可愛かったな
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:45.41
>>633
ミミすこってくれるのはいいけど褒められた人間ではないから正直あんまり関わって欲しくない👺
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:56.21
キャスト発表でみかこしがいるとんほぉー言われるぐらい深刻だからな😭
勝手に好きになられた被害者だろうに
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:02:29.92
>>642
ゆきんこさんもそのポジだったはずが盛大に地雷踏んだな
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:04:13.96
>>650
カロの新事務所にいるマネージャーもよっぽど無能だけどな😧
0655最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:04:18.65
>>652
線引きも出来ない馬鹿だったことが判明しちゃったからな
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:06:05.66
のあさんは声つかなそーwってほど無人気空気でもないのが五十嵐の謎なんだ
あれがもっと最下層の連中だったらなあ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:06:28.71
例えばカロ様が未央?(CG)なれなそ〜wとか言ったとしたら🤔
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:06:58.82
のあおばはユニット自体は死んでないからまだ可能性のある部類
かなかなは死んだけど
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:52.42
>>658
未央ちゃん2位で現時点で相当格上な時点で例えとしても滅茶苦茶でしょ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:57.31
>>623
ミミの記事に姫🦍の編成の画像使ってて
WSのくお= DMJのくお=まつりのくお
の認識だったからあれ?🤔って思ったんだ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:09:55.49
にゃんにゃんにゃんってエク本にのあおばポジ取られたんじゃないんけ?🤔
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:10:31.30
来年カロ様がCGになって次の年にTPの残り1人をCGに派vsNGの残り1人をCGに派の対決が見たいからカロ様応援する😤
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:10:33.23
梅原やら五十嵐みたいに言った後のリスクも考えられない奴は毒吐いちゃ駄目よ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:11:52.19
エアプじゃないのくお退場したからつまんない
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:20.96
>>671
8割方なれる
鷺沢北条一ノ瀬にガチャブかかって本田はなしなら捲られる
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:13:48.13
臭金対決は第10代目くらいかな
それまでデデあるのか知らんけど
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:15:17.75
そもそも新キャラ追加しても同じ形式で総選挙やるのかわからんな
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:15:50.24
7回目でガチャブ有ったとはいえあれだけ票差あった2連続2位の未央ちゃん無理って言ってる奴ここに限らずいるのが不思議
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:16:30.37
自分が投票してないよ実感持てないんだ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:16:38.02
>>681
未央ちゃんがCGになったら次はストッパーすらなれない姉高森しか候補おらんぞ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:18:30.17
ぶみぶみはおほんに負けたから対抗馬はカロぐらいやろ
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:18:40.92
臭いがCGとるまで童貞票独占するから高森はしばらくムリだな
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:19:53.69
カロと金ぶみって結構票数に差があったよね
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:20:59.03
結局全部デデウンのガチャブ次第なのがなぁ
ぱゆだけは敗北者になったけど
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:21:01.27
>>692
花守を姉だと言い切らなかったねむりを信じるな

花守は姉で確定らしい
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:23:50.87
臭いのCGにしてもライブ来ねーから今まで通り冷遇でガチャブはやらんだろうな
金玉はガチャブワンチャンある
カロは出番選挙直前常連だし昨今の冷遇具合から怪しい
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:25:11.88
これ事務所がねむり相手に訴訟手続をしましたって公表するまで疑惑は晴れないだろ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:25:24.29
未央ちゃんは出番調整入って選挙期間ポチガチャ圏内だから2年連続あるで
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:26:07.26
仮に真実でも事務所がはいそうでしたなんて言えるわけないでしょ😢
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:27:21.04
2年連続は対抗馬に票投じる奴増えて逆効果な気もするがやるんけ?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:28:44.94
部長だけ恒常の刑だったらそれはそれで
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:28:51.30
>>699書いてから思ったけど
親族を騙っていない一般人を訴えることなんてできるわけないな😂
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:08.94
デデのアクティブが減っても本田Pの割合はそんな変わらないだろうからアクティブが減れば減るほど本田有利になりそう
0710最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:18.22
>>701
お付き合いくらいなら最悪言えるけど今回のはミリも認められないだろうな
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:21.90
コピペユニット衣装路線だったら恒常だけどそうなる保証は一切ない
カロドラアニバ限定登場で馬面ペー憤死事件が有ったしどう転ぶかは分からん
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:31:22.03
ツオじゃ声でかいから多く見えるが実際本田P1度も見たことないわ
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:32:03.21
>>709
割合が変わらないなら有利にも不利にもならないのでは?
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:32:10.11
王下七武海で神エェドルが来てデデシンが怒りと性欲のせめぎ合いにあうのが楽しみでしょうがない
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:32:35.63
算数も出来ないガオジ虐めるのはやめたれw
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:33:31.15
>>714
ワオもテレビででかく報道されてるけど殺人事件に遭遇したことないんだ😄
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:33:42.60
ラオブ後すぐの過去ログ見返してたんだけどモンストコラボ本田獣神化ほんと🌿
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:33:53.71
2年連続やったらホンアン激増で逆に負けそう
0724最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:34:24.08
新キャラがいきなりCG取れるくらいの精鋭声豚付いてる声優とかいる?😲
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:34:33.42
今回2500位に入れるやつ多そうだねみたいなこと言うのやめろ🌿
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:35:52.97
>>723
ホンアンが言うにはホンアンが本田に投票してるからホンアン増えると本田有利になるんだ😄
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:36:04.54
>>724
早見ですら6回目でWガチャブ無かったら未央ちゃんに負けてた疑惑あるレベルだぞ?
選挙で声豚補正はそこまで高くない
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:36:04.71
ワオ本田には10位圏内にも入って欲しくない😭
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:36:18.25
1人も手放さないとか聖騎士はミミシタンなのかな?
0735最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:38:12.84
七武海は余っためきドル全部吸収してそう
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:38:40.61
万年2位でずっと選挙曲歌うか
8代目CGにするか
好きな方選べ!
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:39:14.90
新キャラにガチャブつけてくれたらおもしろいのに
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:39:46.27
ねむりは姉が誰とも言ってないのに訴えたらおかしくない?
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:39:50.57
>>736
どっちも病原菌まみれのうんこ食うみたいな選択肢なの辛い…
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:40:09.80
また総選挙期間中に本田?そんな露骨な事せんやろー…
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:40:40.76
本田なら1位になれなくてもCDジャケとイベントのイラストで1位扱いしてもらえるからな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:41:03.70
万年2位が一番美味しいだろ
2位でもCDジャケとデデイベでセンターの本田さんやぞ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:41:05.93
CGになっても上位に居座る可能性もあるし
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:41:39.65
新キャラ追加で選挙形式変わって戦国時代が来るんだ😨
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:41:48.85
ツオでゴリ押し叩いたらシュバられるからここでしか文句言えないんだ😢
0749最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:42:58.95
秋にSRが追加されてるアイドルはガチャブのチャンスあるんだ🙄
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:43:08.11
本田バラしたら何人の恵まれない国のアイドルに曲が行くんけ?😢
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:43:16.45
CG取ったら次の年圏外ぶっ飛ぶけどいいんか?
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:43:34.07
オガチェ「三つ葉のクローバー悔しい」
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:44:47.65
CGなった後の選挙でどこまで落ちるか見たいから本田にはCGとって欲しいんだ☺
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:46:33.14
そろそろちっひのミリ潰しするのか?デデは
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:48:15.60
童貞Pは
唯、藍子、響子、文香、みりあ
が好きで

非童貞Pは
楓、奈緒、周子
が好き

なのは草
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:48:41.76
寝て起きたらどんな燃料が来てるか楽しみなんだ
今日はみんラジもあるしまだまだ楽しみはいっぱいあるんだ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:49:55.45
デデやってる奴に非童貞なんておるんけ?🤔
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:52:03.32
20歳で福祉の学校に通ってるんですけど?
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:45.69
>>761
花守ゆみり要素の具体的な証拠があれば良かったんだけどね
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:02:11.32
>>761
フォローワー0のガチ愚痴垢感
0770最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:03:15.39
デュンヌ処女非処女アンケートキモすぎてツオから逃げてきたんだ😭
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:06:10.28
>>770
童貞と処女はなんか違うんだ😑
童貞はネタになるけど処女はまじできつい😰
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:11:56.70
童貞か非童貞かはこの際関係ない
本当に臭いオタクがいてびっくりしちゃったんだ😱
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:14:34.07
ミミはすぐ石貯まるのにデデはなかなかたまらないなーって思ってたけどイベとかミッションさぼってるから当然だったんだ😳
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:14:40.50
そういやデデこんな空気のままゆくマスとかやるの?
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:24:32.82
>>777
それより先にトレーナーミーティングあるじゃない(サオゲフェス)
あとゆくマスはもう出なくてもいい程どうでもいいよね
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:27:28.17
ラオブは身分証よりも臭いチェックするべきなんだ😨
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:34:35.22
何日風呂に入らなければ目に染みるレベルで臭くなれるの🤔
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:37:36.19
風呂は入ってても汗を流してないから臭いみたいなのは聞いたことある🙆‍♀
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:40:39.15
共演した事のない俳優みたいなこと言ってたからそれを機に仲良くなれそーwww
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:49:59.75
仕事全くないのにどうやって共演すんだよ
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:53:00.96
同人ゴロにサオゲが金でも渡さない限り王下七武海は人気でなさそーww
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:15.46
残りの声無しじゃどう今更頑張っても大物ゴロは動かないけど
新キャラとなったらわからん
二次創作逆輸入する運営なんだから流行ったらやつからゴリ押すぞ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:56:55.09
>>784
むしろこれだけ騒がれれば逆に警戒心強くなっちゃうんじゃ?🤔
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:58:24.48
なにはなくとも見た目とインパクトとエロにつながる要素あればいける
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:00.38
どんだけすこってても嫌いになるときは一瞬なんだ😢
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:00:16.16
今更新キャラとか流行るわけねえだろ
東方とか見てみろよ
新キャラが流行ってたのはいつまでだ?
つまりそういうことだ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:00:20.57
釈迦とミミから新キャラの何かを学んでるといいが
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:00:24.34
同人ゴロは一度荒れてるものに無神経で入って来れるもんなの?🤔
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:01:24.39
人数の多さがネックになってるコンテンツで人数増やす狂気😧
聖騎士は先を見据えてキャラ追加とかほざいてるけどさ🙄
わおには後のことなーんも考えてない話題性狙いの浅はかな戦略にしか見えないんだ😱
0803最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:02:47.52
うまく行かなかったら捨てればいいだけ😎
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:03:29.11
>>798
まあそれが人気が出れば描くかもしれないけど
人気出なかったら描かないんじゃない?🙄
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:04:17.86
>>803
その考えなら声なしで出てくるし
何がなんでもゴリ押して7人と心中するなら声付きで出てくる
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:04:49.41
同人ゴロがデデに戻ってくるか?
エロで釣らないと無理だろ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:04:58.19
キャラ追加やめて既存キャラでローテ回そうとしてみたけどうまく行かなかったから開き直って使い捨て路線に移行したんだ😋
0810最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:05:05.89
俺はまだ声無し実装だと思ってる
流行らなかったら即ポイできるからな
声さえなければダメージ0だし
まあ流行ってしまったことを考えると恐ろしいが
0811最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:05:55.26
産まれた瞬間からアンチついてるエェドルなんてすこれない
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:07:31.99
流行らそうとどうせゴリってくるの目に見えてるからな
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:08:07.09
2014年以来の新キャラなんだからきっと洗練されたキャラばかりに違いない
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:08:20.20
どうせゴリならせめて不快じゃないキャラで頼むんだ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:08:52.31
7人声付きか7人声無しどっちでも地獄のキセキ
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:09:08.85
>>812
まあそうしないと何のためにわざわざラオブで発表したか分からないしな😅
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:10:33.19
グチェ民が絶対失敗するって言うなら成功フラグ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:10:39.58
センターにいる大人?とかどんなキャラになんのか 大人組の出自とかもうパターン無いだろ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:11:25.45
新規の有志が増えて既存ぺーが鞍替えしてくれるのを期待してるんやろうけどな
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:11:39.07
>>816
展開縮小の方向に進んでて今更のアイドル追加くらいしか目玉にできなかった可能性🤗
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:12:36.35
>>820
ホモは大人多いしホモとデデでパクリ合いすればいいんだ👹🤝💀
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:12:48.54
サイゲも今の停滞感は分かってるんだろな
まぁ7人いたら1人ぐらいそこそこ人気になってもおかしくはない
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:12:51.89
>>821
🦏デデペーは担当複数持つ傾向にあるし新規も増えるしいいこと尽くしやな
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:12:58.28
ミリカスは逆神だから失敗するって言ったら成功する
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:13:16.08
こんなゲームにまだ期待できる奴が羨ましいな
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:15:37.65
新たに推す為に増やすなら もう下のアイドル消してやれと思う
供養くらいする責任はあるだろう
0830最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:15:44.96
CPとかそのへんの見飽きた奴らはもうやれることやり尽くしてんだよ
今更出したところで盛り上がらないから捨てていい
まだ新キャラのほうが話題性あるわ
良い意味でも悪い意味でもな
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:17:15.18
新キャラと旧キャラいい感じに絡ませて新鮮味だせればいいんだけど……🤔
新キャラばっかりゴリゴリして一気に消費してしまいそう😫
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:17:41.55
新エェドル発表から数分後には
・この子この作品のこのキャラのパクリじゃね?
・このポーズどっかで見たことあると思ったらこれだわw
ってTwitterで次から次に暴かれて欲しい
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:18:21.69
オワシタが成功したんだから成功するに決まってんだろ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:18:32.52
デデのエェドルはサンリオキャラかなにかなのけ?🙄
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:19:10.34
本田片桐中野は見飽きたから消してもいいけどどうせゴリ押しやめないの分かってるから余計イラつくわ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:19:59.54
>>831
韓国勢は三人組がくるかも!?って期待してるのけ?😃
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:20:47.88
儲けてるのになんでクソムーブするの?🤔
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:21:00.82
新アイドル共がさも最初からいましたみたいな顔してでてくるのか
それとも後輩みたいな感じなのか
そこは気になるところ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:21:09.33
>>834
なぜつむかおが受け入れられたかサオゲは理解してなさそーww
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:24:05.24
クリスマスと正月とバレンタインは新エェドルと一緒😘
0845最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:24:20.95
>>840
属性マシマシ先輩さすさすキャラにしてユニット売りのためのハブにするぞ😎
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:25:28.16
他マスの兄弟ネタだけは絶対にやめてほしい絶対に
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:26:35.40
意図して作られた本田とか早坂系の映り込みキャラなんてすこられるのか?🤔
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:01.17
今までの追加組は後輩面してないし普通にやるだろ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:10.67
1ヶ月で281スレ消化

これって…勲章ですよぉ🎖
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:27:45.87
まあでも今の183人だって人気出そうとして作ったアイドルは大体人気になってるし
7人もいれば一人はCGクラス生まれるダロ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:29:38.25
スクスタだってμ'sとAqoursと虹は先輩後輩のない同級生設定みたいだしイケるイケる😆
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:30:49.08
7人もいらんからホモみたいにエェドル候補生にしときゃ良かったのに
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:31:06.99
王下七武海「アケマスの頃からの本田未央ちゃんの友達です!」
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:31:32.68
メロ💩コマュの冒頭で姉と圧倒的な知名度あってモブに顔すら覚えられていないみたいな設定ワオほんと嫌い😫
💩だからノーダメだったけどあれ胸糞悪いし設定めちゃくちゃでしょ😢
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:31:59.18
ドームライブ一緒に行った有志友人にも確認したけどやっぱCD物販ではレシートもクレカ利用控えも出せないってその友人も言われてるわ
マジで手元には現物オンリーで購入証明無いわやっぱ現品交換になるけどどうすんだろこれ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:32:49.69
候補生いいな
声なし全員候補生にしよう
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:33:19.83
>>861
売り逃げやんけ😱
こんなことが許されていいのか😭😭😭
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:33:30.60
デデ世界で最終戦争起きて人気の声付き以外死んだ設定にしてリセットかけるんだ😎
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:35:20.10
>>862
チューブに繋がれて辛うじて生きてる声なし有志よりはまだ死んでるだけマシかもしれないんだ🧟
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:35:46.04
ゾンビエェドルのほうがエェドルっぽいってなんだよ😭
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:36:44.24
ポチデデに続く新アプリが出る際に新規キャラを出せば受けたと思うがこの閉塞状態で出したら敵扱いされるに決まってるだろ
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:36:44.66
こけしみたいなシルエットの奴怖すぎるんだけど
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:38:34.75
今までCD物販でレシート無しなんてなかったよな?
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:38:42.48
>>864
売り逃げってか今回の売り方正直続けてほしかったんだけどなぁ
ミミ5thやデデ5thの時なんか限定CD買うのに凄い苦労したからさ買うの楽で良かったのよ、スムーズに回転するし

まあこういう商品の低クオリティが明らかになって保証云々言い出したときが大変だよね
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:39:36.15
ソロ曲追加無くなってるのにCDでミスるとか信用落としすぎなんじゃ?🙄
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:42:37.48
今日不具合があったのを認める

まだ大して騒ぎが大きくなってないのでスルー

来週のデデラジで対応発表
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:43:47.38
いちおう🤠からの直接販売の体を取ってるんじゃなかったけ?🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:45:23.08
一応糞出した🤠は論外として物販でCD売ってたのはアニメイトの店員だからなぁ
しかもボイスレコーダー取ってなかったとは言えクレカの利用控えはどうも使ってた端末でメール送信扱いで出せた筈なのに出せない言われたからなぁ

リウムとかの物販は毎回特殊仕様のレシート出てるのは覚えてるけどCDは出してたか記憶にないなそういや
こんな商品が不良品って前例あんま聞いたことないし
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:48:32.83
対応クレカも差があるからもしかしたらバオナム側とコロ側で会計システム違うんじゃね?🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:54:05.82
コロちゃん秋めいてのしき間違いからこの一年でやらかしすぎでしょ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:54:28.58
>>885
無償回収になるだろうからそこに人員を割かなきゃいけないので
まあCD販売が遅れたりまた1曲とかもあるだろうな🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:55:57.88
Live Parade 君への詩 アクティブ集計 12/5
ハイスコアランキング参加者 181095人, 前日比 +3731人,前回同日比 -23891人
※前回イベントはドレミファクトリー!

ドレミファクトリー のプレイ人数は226071人でした【LIVE Parade】
凸凹スピードスター のプレイ人数は204318人でした【LIVE Parade】
Virgin Love のプレイ人数は183898人でした【LIVE Parade】
Vast world のプレイ人数は207794人でした【LIVE Parade】
always のプレイ人数は209355人でした【LIVE Parade】
恋が咲く季節 のプレイ人数は238897人でした【LIVE Parade】
キミのそばでずっと のプレイ人数は279677人でした【LIVE Parade】
Take me☆Take you のプレイ人数は281981人でした【LIVE Parade】
With Love のプレイ人数は306897人でした
shabon song のプレイ人数は298283人でした
Sweet Witches’ Night 〜6人目はだぁれ〜 のプレイ人数は360001人でした
EVERMOREのプレイ人数は320538人でした
STORYのプレイ人数は304208人でした
0894最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:58:13.05
バオナムはサオゲとコロに甘々過ぎないけ?😓
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 05:59:49.86
paradeはイベントが難しすぎるからしょうがない
0897最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:00:37.82
>>892
ん?いつものオガチェAA辞めたんか?
なんか2日くらい前にもうダメそうですって言ってたのは見たけど
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:02:23.57
前スレにおったよ
71 最低人類0号 sage 2018/12/05(水) 00:07:45.66
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

Live Parade 君への詩 アクティブ集計 12/5
ハイスコアランキング参加者 181095人, 前日比 +3731人,前回同日比 -23891人
※前回イベントはドレミファクトリー!
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:02:49.96
ぼーとツベ見てたらエンズがけらりのラインブロックする下りの動画があげられてて他の動画よりかなり伸びてて🌿
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:03:45.23
コピペといえば👻💣コピペはガチで他界したんやねずっと見てないや
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:04:35.01
>>894
バオナムは他社が作ってる物にはあまり言わないはず🙄
特に儲けが出てるなら尚更

CDに関してはワアもよくわからん😒
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:06:25.88
>>899
おぉ、見落としてたわ
ライブ後に弱音吐いてたからちょっと心配してたんだ
安心した
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:07:35.22
>>892
シャボンで7万くらい消えてるけど報酬誰だったっけ?
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:09:14.89
あんまりにもデデがクソすぎて話題が尽きないの怖いんだ😢
またかつてのように曲のお話とかできる日はくるのだろうか😭
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:09:50.98
衣装ついてるのにアクティブ最低なの?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:12:24.42
>>907
最終アクティブと比較してるからとりあえず土方コンビは超える
そこからどこまでいけるかはわからない
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:12:39.13
🐷ゴリ久保→■■ドラ→屁こきDMJ→😈🍄→小日向赤城
この流れの中に原因がいる😎
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:13:41.73
シャボンのときは運営がやらかしまくって一気に糞運営になった時期だからな
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:18:03.91
怨爆コピペマンさんミリの本スレで頑張ってたわ🙄
0916最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:18:06.28
夢見たモブ担当を虐殺して、フルコンとか音ゲー要素に価値を持ってた奴らも虐殺した頃か
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:20:18.07
>>915
そこで👻💣のコピペしてるの?😓
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:21:20.56
>>915
デデのガチ愚痴に耐えられなくてミミ本スレに逃げたんけ🤤
どうせNGポイーで終わりなのにな
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:21:39.54
ミリ本スレなんてここより反応無いだろ😅
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:22:08.06
七人の悪魔超人が来ても来るって事前にわかってたら平気平気驚かない
0929最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:25:00.66
もしかしてデデって衣装報酬あってもなんの意味もないんだろうか
アタポンにも付けてみてほしい
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:25:30.81
>>928
茄子→おほん💢+初参加でマイナス要因
◾◾→存在がマイナス要因

衣装がクソとはいえ一応無料でもらえるものなのでプラス
衣装もなければ土方コンビに負けててもおかしくなかった
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:25:38.23
あれだけ馬鹿にしてた6回組のアクティブも高い方の1回目を超えたのはその後一回もないという
2回目の低い方も今のところアニバ後のドレミだけだし
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:27:45.87
>>929
アクティブは別としてアタポンならボーダー上昇効果あると思うよ
デデペーはマウント取りたいから2000か10000位報酬にしたらボーダーめちゃくちゃ伸びると思う
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:29:59.61
∀NSWERのときに同時にチャンのSSR追加されたってのも伏線だったんだ😨
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:31:05.07
>>931
ドレミも君のそばにもスタートは一応9月でアニバ期間スタートだからアクティブは高いんよ
むしろそれでアクティブ下げてる窃盗団は本当やばかったんだと思うわ
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:36:54.12
>>915
ただの荒らしやんけ
せっかく住み分けしてるのにコピペする意味が分からんわ
しかもミミ本スレとか相手にされんだろうし何がしたいんや😅
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:37:28.65
>>915
ミミスレ見てきたけどやっぱりスルーしてつむつむの話ししてて☘
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:37:47.31
>>935
こっちに帰ってこないなら向こうで遊んでもらってるんじゃないか?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:41:40.98
>>938
ミミ本スレのスルー力はちょっと異常レベルやぞ
荒らしが可哀想になるくらいやで😎
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:41:56.53
コピペの人最近叩かれてるエェドルのペーだったんじゃね🤔
それか新エェドル追加に耐えられなかったか
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:45:20.94
>>909
メンバー的にこれはきっつい😵
それだけ冷めてるってことなんだろうけど😢
せめて🍆がペー達の期待してたような声なら😥
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:52:34.64
選挙で選ばれた人気キャラ
初の衣装付きイベント
選挙曲
ドームライブ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:53:38.35
ねむりのスレは深夜だと割りと真面目に議論してるな😓
本当に完全な嘘松なら事務所が訴えないのはおかしいとか
声優や事務所の弁明 その直後のねむり本人から否定があったタイミングとか😞
0950最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:43.56
そもそも完全な嘘ならたかが5chにスレが立てられた程度で事務所が声明を出すわけがない
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:00:33.31
これ今年中に終わるかな?
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (12-05 07:00)
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:01:22.97
>>950
事務所の動向が完全なるガアジだな
動くならもっと話が大きくなってしまったとき
今回の件事務所が動かず妹の弁明だけだったらその時点で収束した話だった
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:29.22
嘘なら可哀相な妹なんていないってことだから嬉しい😄
いや別の声優の妹っていうパターンかもしれないけど😱😱😱
ていうか花守のマネージャーは本人に教えるなら対処法も一緒に考えてあげなさいよ😥
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:09:28.54
ワアは今日ミミスレで👻💣コピペ君に何個レスがつくか数える😤
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:09:30.44
流れかかった頃にほらあれは嘘だった!😤グチェ民ざまあwwwww😂みたいなの来るから風化しないんじゃないですかね
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:10:09.68
とりあえず事務所と声優側の反応の早さとその内容がおかしい

なんでハッキリ否定できないんだ?
どこかに一部にでも事実があるからじゃないのか?😖
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:11.20
佐藤ペーをここから死滅させるまでやる
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:42.15
なんか新事件がなければ花守の話が続きそうだな
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:12:22.16
まあそうそう新事件なんか起こらんやろ!w
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:12:46.01
音飛び🤠ちゃんの話は本来もっとここで叩かれただろうに😅
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:15:53.03
難波じゃなかったらもうちょい発見早かったよな
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:17:45.57
おはようセルラン

バンドリ 26位

デレステ 31位



スクフェス 84位

ミリシタ 117位

マクロス 162位
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:20:32.70
つか🤠が本格的に燃える前にフシギダネがガソリン持って花守に突撃したせいで目立たなくなってしまったのでは
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:20:45.88
>>915
見に行ったら確かにいたけどなんか違くないか?😞
ヘッダー付けっぱだしホントにそのまま移してきましたって感じ

なんというかここにいたやつとは違う気がする😰
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:21:50.83
コロは周りのためにさっさと潰れてくれ
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:22:08.21
圏内常連にコピペ渡してまで浮かせたリソースで衣装報酬作ったのに
アクティブ増えないんじゃコピペーも浮かばれないんだ…😢
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:22:38.38
音飛びとか担当でやられたら嫌だなぁ😢
もう曲貰わないだろうしワアも買わないだろうけど😐
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:23:09.82
ミミスレで単に怨爆貼ってるカスなら前からいるよ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:25:16.29
他所叩いてる余裕があるならまだまだ安泰だ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:25:52.04
体が半分なくなってもミミは叩き続けると思う
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:27:00.42
このクソ盛り上がってないパレードの後キャラバンやるの?
運営としては衣装で大盛り上がりのつもりだったのかもしれないけど大丈夫?
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:27:06.53
どうせ交換してくれるやろうし難波やったらネタにもなって美味しいやろ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/05(水) 07:27:46.40
サンフラワーメンバーのゴリ押し
本田未央
カード枚数8 SSR枚数3 イベ参加数10 上位2 下位2

諸星きらり
カード枚数9 SSR枚数4 イベ参加数5 上位2 下位2

城ヶ崎美嘉
カード枚数9 SSR枚数3 イベ参加数7 上位3 下位1

片桐早苗
カード枚数8 SSR枚数2 イベ参加数6 上位1 下位3

佐藤心
カード枚数8 SSR枚数3 イベ参加数5 上位2 下位1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況