トップページ最悪板
1002コメント206KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:41.24
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543912470/

確定😎
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:07.03
くそがおごってくれるのに少しテンションが上がってた偽妹ブログすこよ
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:07.66
いやだって二ヶ月前からやってるんだぜ🤔
何もかも計算ならやべえよマジで
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:08.87
規模の大きさを考えず出来心で愚痴ったアホの妹
相手の反応まで読み切った100年に1度の天才嘘松

これで下を信じろって言ってるのが花守擁護なんだ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:16.35
飽きた(俺のしゅがはを叩くのやめろ)
0957最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:28.60
妹を風呂に誘うとか風評被害ってレベルを超えている
怒っていいレベル
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:47.35
妹か家族に相談したって事は心当たりがあったのでは?🤔
反応した事自体謎だけど嘘だと思うなら聞くまでもないでしょ😅
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:53.47
炎上芸人なんか垢消したり付けたり開けたり閉めたりが常なんだ😱😱😱
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:58.76
今回の一件でわかったのはぐちぇ民がまんこと同レベルの脳ぐちょぐちょ野郎だったってこと
根拠もないのに誹謗中傷の嵐
最低だよ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:01.87
クソ谷さあ
彼女の妹に手を出すのはよくないと思うよ😠
0966最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:12.64
>>940
これな😅
間違いだらけなら確認する必要も無い😂😂
0967最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:14.39
ずっとここでももうそれウザいって散々言われてたな
そっから仕込みだとしたらすげえが😀
0968最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:24.77
本田=フシギダネらしい
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:43.00
無名声優なんかで大騒ぎして暇人多すぎ
俺はとっくに飽きてた
0971最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:50.99
そもそもさ
妹のツオ消えてたよね

内容確認してないのに妹に確認するって・・・あっ😲
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:53.90
虐待は置いといてホモの彼氏がいるって事はガチなんだなって・・・
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:42:55.24
フシギダネって子ガエルやろ?陰湿やわ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:01.95
ゆるキャン△声優ひでえな
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:09.47
>>940
未成年のかわいい妹が結果的に騙りの被害に合うかもなのに無視とか情がないんだ😭
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:10.82
グチェミンおっは😘
ってまだこの話してるのけ🙄
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:32.72
>>977
まだ確定してなかったのに勝手に巻き込んだんでしょ!😡
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:48.82
燃えてない上に事実じゃないのに反応するって無能すぎて🌿
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:51.61
>>960
マネの報告を取りあえず確認だけはして妹騙られてることにショック受けたゆみりちゃが触れて延焼したんだ😭
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:59.93
多田野「……」
コーチ「たまげた」
ーーーーーーーー
花守「……」
ゆみり「たまげた」
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:24.05
なんだかんだで円満解決したみたいでよかったね
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:24.84
>>940
虐待してる説出てるんなら姉だけ出てもしょうがないでしょ😥
0995最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:25.56
くそも糞そうって理由だけで候補になるレベルだからしょーがないね
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:32.02
>>985
だとしたら早すぎるんだよなあ
ツイート数いっぱいだからね
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:34.96
>>979
いやまぁ👻💣が今回みたいに天才的な嘘松の使い手ならともかくあいつら天才的なブーメランの使い手ってだけじゃん
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:38.49
飽きた連呼マンは私はグチェスレから離れられない依存症だからまともな精神状態じゃないですってアピールしたいのけ?😅
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:43.51
佐藤がどれくらい嫌われてるかわかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況