X



トップページ最悪板
1002コメント237KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 07:31:20.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543865595/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:06:55.40
>>929
林檎APPで課金走りってクソ効率悪い上に林檎に上納金収める分
課金額も割高に設定されてるから、普通はSafari立ち上げて少しだけ
設定額が安いモバゲーカードで課金して走る
全一の人は金持ちっぽいからそんな差額は気にしないのかもしれないけど
0954最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:07:02.72
>>942
百合子ぺー≒みっくオタ だからなぁ
みっくが逝けば百合子も逝く
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:07:03.01
釈迦楽しいけど釈迦よりアイプロの方が楽しいからワアは体も洗脳されてるんやなって思ったわ
0956最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:07:04.95
>>943
出なきゃ証拠不十分だろ頭大丈夫け?😅

そんなんだから中世ジャップとかバカにされんだよ
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:08:02.25
>>956
本家metooって証拠あって騒いだのどれだけあったっけ🤔
0960最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:08:06.75
釈迦はカードの真エンドみたらそれで終わりだからな
音ゲーも叩くだけでつまらんけど一応曲ごとに譜面が変わる。釈迦はひたすらフェスだからな。
戦略性もほぼなくて火力で殴るだけやからなあ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:08:13.93
>>948
別に余裕でもなんでもないやろ
自分が蔑ろにされて愚痴垢作ったなら質問とかで承認欲求満たすことも一つの本願
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:08:30.88
というか旧型ソシャゲなのにちょくちょく総合セルランの100位台に上がって来る時点で終わる訳ないわね
1年まるまるランクインしなくなってからが本番
0963最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:08:33.40
松永の件はオタクがなんでもないことを大袈裟に言ってるようなもんな気がする😌
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:08:38.70
>>943
正直クソゴリ佐藤と佐藤ペー叩けるなら何でも良いんですわ😎
普段からイキって調子に乗って色んなエェドルをマウント棒で殴ってたから
同じ思いを味わって欲しい
0969最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:09:09.24
>>714
豚名乗ってるから豚の方が本命だろって理解する脳ミソすらないのか
0972最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:09:20.87
>>949
自分で情報も整理できないからってイライラするなよ🤣
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:09:55.27
>>963
スタイルキューブは元々ヤバいって言われてるし
Googleでもスタイルキューブって入れるだけでサジェスト2番目にスタイルキューブの闇って出てくるレベル
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:10:11.74
>>962
アクティブ通常4万アニバ6万ってかなり少なくなったけどな
去年はアニバ時期のアクティブ8万くらいおったやろ
年間2万ずつ減ってたら来年か再来年にはサ終するで
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:10:31.21
>>971
何があったん
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:11.33
>>974
事務所ブラックって話ならワオも知ってるけど
そのパターンなら中身はむしろ被害者なんだ
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:18.26
>>970
あの画像は恥恥が唯一恥晒してる画像だから消して欲しい
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:23.10
>>979
スタイルキューブやめた声優が今日引退ラオブで色々暴露するでーって言ってた
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:35.83
松永はブスだから売り出してもらえなかった事への逆恨みだろ🤣
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:40.44
>>977
アクティブ1万5000のホモが2年続いてるからまだヘーキヘーキ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:12:25.42
>>988
あの子パワハラ関連のツオ消してたけどそんな事できる度胸あるんかね?
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:12:41.02
>>973
あんたが佐藤ぺーかどうか知らんけど
グチェスレ見とる佐藤ペーは自分の胸に手を当てて反省して欲しいわ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:13:02.14
>>982
2017年12月14日時点で83,634人いたみたいね
そのあと31日には50,298人
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:13:08.57
>>995
告発者は顔よろしくないから他の奴のために枕させられてたかもしれんな🤔
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 10:13:10.40
>>959
そもそもこっちは本人が名指しすらしてないのにそれと比べてどうすんだよ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況