X



トップページ最悪板
1002コメント214KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:08.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2215
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543760274/
どうしてくれんの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:47.88
🐴本格始動でサオゲが本気出してきた!
0008最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:09.72
公式の燃料やっぱ強えわ
3ヶ月前ホモの死体燃やしてたのが嘘のよう
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:13.26
💀のくお
💀愚痴チエ
💀応援アカウント
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:41.07
聖騎士さまも今日はツオでやっとけって教えてあげてるのにまだこんなとこにいるのか
0015最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:44.27
愚痴チェ一回レスしたっきり死んでるのがやべえな
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:48.06
実際のところなんで亡命画策してた高垣有志叩かれたんだ?
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:05.23
なんだかんだデデを去ってもミミ釈迦に行くあたりエェマスから逃れられないんだ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:07.01
ここまで表で不満噴出するってやばない?😅
どうなるのこのコンテンツ😱
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:20.41
>>4
バオドリかスクスタ
間違ってもゴミシタには行くなよ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:21.13
しかし、今回は優遇されてるやつらの担当でもキレてるんだな
0026最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:22.13
スレ飛びすぎて草
燃えてんだろうなとは思ってけど
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:34.48
ウマなんかよりよっぽどの敵なんだ新キャラ��
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:40.63
消したいけど消せなくてアイコン隔離した😢
ログインは無理😢
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:42.65
>>17
高垣ぺーとかいう寵愛のくせに抜けるとか甘ったれた事ほざいてるからだろ
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:00.66
ポチ時代もキャラを増やす毎にアクティブ減少していったんだ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:03.37
ウマはキャラデザが嫌いだし徒競走する姿がダサくて嫌いだし世界観設定を意味不明だしゴリ押し具合が不愉快だから絶対にやらない
0036最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:07.13
ノクティス💀
ホモ💀
グチチェ💀
ミミシタン💪👺
有志💀
デデ信💪👹
釈迦🐦
0040最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:43.59
愚痴スレも世代交代の時やな
古参のワオも去るで😔お前ら達者でな✋
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:56.30
早く聖騎士さまデデアンを皆殺しにして😭
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:07.84
あーあ馬のエサだと思ったら隕石7個を地球に誘致するためのお金だった
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:15.90
>>31
誰ペーだろうがこんなの嫌気さして当然だと思うけどなあ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:40.13
甜花ちゃん引けた😍
早速True見てくるんだ🤗
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:42.08
ツイ眺めても
新キャラいいじゃん!
新しい子増えてまたフレッシュな声優付くんだし!
今のキャラにこだわってないで世代交代も大切だよ!

マジでそんな事言い切っちゃう奴ら
おかしいと思うのは中心世代から取り残されたオールドジェネレーションだからなのか?
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:46.84
🦏ユーザー同士のPvPが増えてて空気が悪い?
🦏……昔から敵の敵は味方と言う
🦏公式で敵を用意すればみんな仲良くするんじゃない!?
🦏仲良くなるための共通の敵を維持しつつゴリメンを推す
🦏これいいんじゃない!?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:50.76
やっぱもっと直接的に運営叩いていくべきだったね
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:52.53
>>40
去る前に誰担当か言って去ってくれ😘
そういう楽しみ方しかできないワアに力を😯
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:55.27
15万払って新キャラ7人召喚した有志おるけ?😁
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:56.84
なんでこんなものをデデに出す!?
これではデデが寒くなってユーザーがいなくなる!
…核の冬が来るぞ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:57.62
>>43
もうミミシタンスレだから別にここ死んでもいいんだ😂
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:00.87
マクオスミレーヌの声が平野綾に変わっててちょっとショックだったんだ😵
0058最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:05.12
🦏この7人が1人でも当たって総選挙で本田を脅かしたら面白いよなあ?
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:09.28
>>34
昔なんとかランガールズとかいうのをやってたのを思い出したんだ
通知で声再生するキチガイじみたことやりだしてから消したんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:11.16
真面目な話🐴もデスマの確定な状況でトラガリ今回の寵愛7武海の新規モデリング作成と言いそりゃデデも手抜きになるわ

いやそしてキャラ増やすのにCMは三枚のまま、二曲目消滅とかもう知らんわ本気で
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:34.94
>>49
新しい子もフレッシュな声優も世代交代も何もかもいらない
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:39.39
🐴はアーモンドアイちゃん実装したらやる
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:45.52
応援垢って結局なにがやりたかったんだろ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:56.06
あんなに好きだったコンテンツから死ねという感情しか沸いてこなくなるとは
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:00.09
お前らが大好きな「ちひろが殺しに来た」やぞ?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:06.68
🦏新キャラよりはマシ理論でこれからもホンダ片桐中野以下をよろしくね
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:12.23
相葉ぺーやがもしかして圏外落ちある?
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:26.50
ツオは八方美人でいた方が良いのは違いないから
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:39.74
新しい空気とかいらないからまずは今ある空気を攪拌してください
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:40.98
歪な先輩後輩ムーブとふわっとした設定が全てを狂わせる
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:43.98
>>68
お前はもうソロ三曲もあるからどうにでもなるだろ
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:45.61
>>49
メイン声優が老けてきてるのを見れば世代交代もやむなしと思うんだ
本田あんけらの出番が減るならいいことだし
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:49.97
ついにデデクソ消したわ
はー茜ちゃんかわいい
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:06.43
大槻有志
ミリオンの翼が自分の担当だった
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:15.14
今の時代ウマのキャラデザの癖の強さはキツい
0088最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:23.77
世代交代なら古いキャラ消せよ
世代交代ってそういう事やぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:34:48.19
7人もちゃんとビギナーズ扱いするんだよな?😡
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:04.53
>>68
これといって出番もねえしありありなんだ
選挙までに目立てるチャンスでもあればええけど
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:04.83
不満を抑えるより煽るやり方大嫌いだよ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:11.98
目を醒ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるゾ

今そんな気分
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:15.45
手抜きをユーザーに感知させずに新キャラ7人なら受け入れられた可能性はあった…?
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:21.17
ちひろは財布の金を殺すのはいいけどメンタル殺すのはやめろ
0105最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:36.99
>>84
知らなかったんだ😵
でも平野綾の演技良いからもう良いんだ😉
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:39.19
>>88
🦏新アプリ作るのめんどいし
🦏名前変えたらみんなやらないじゃん
🦏今あるものの中身を変えた方が楽だよね
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:35:39.99
7人押すかわりにイツメンゴリメンの出番消えてくれるならまだいいけど絶対そうはならないよね
0113最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:22.25
のくおちゃ新キャラとほたほたのボイスの為に15万円投入してくれてありがとうwwwwww
0114最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:30.56
季節曲イベもモバからのイベもしんげきEDも終わったし次の出番は不透明なんだ😓
今までの出番は多めだったけど
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:31.73
>>99
お披露目は窃盗団になるか新ユニット曲歌い出すかのどっちかだからどっちにしてもヘイト買ってたのでは…?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:41.16
>>82
謎のカバー曲やるなら既存のやつ実装してくれんかな
スターラブレイション好きなのに
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:49.18
いっそJ1J2みたいに明確に格差つけてくれ😡
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:00.77
>>108
NGあんけら片桐中野小梅佐藤新キャラでローテ
これいいんじゃない!?🦏
0127最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:10.23
声あり担当でも擁護してるのは割食うの分かってないガオジ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:13.64
>>88
実際は声優の年齢や出番を考慮した世代交代だからね運営はアイドルの事は考慮してないでしょ
0129最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:13.81
いやほんと声無し排除、恒常二周目で完全にヒリってたのにこれはもう取り返しつかんやろ
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:41.80
星圏外落ち確定で相葉ちゃん旗色悪しってところじゃね😗
つーかPaの全圏内キャラ下手すりゃ姉高森だけになるんか?😓
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:43.40
>>99
CM5枚サプボ10人ぐらい追加さらに追加SSR3人あったら平気だったかも
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:51.69
>>125
寵愛枠だけは出番減らずにその他の外様が減っていくシステムやからね
例はあんけら
0137最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:55.19
>>102
うそつけ
そいつらは新キャラと絡ませてさすさす要因だぞ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:56.70
きっと個性ガイジ路線は辞めてデザインも媚び媚びのエロゲみたいなキャラデザで来るんやろな🌝
それでガオジがミミや声なしはダサい!めっちゃ可愛い😍とかほざくんや🌚
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:05.64
これも全部ミミシタってやつが悪いって本当ですか?😰
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:06.52
なんかギャラも上がってきて扱いづらい・・・
新しい新人の主役神7みたいのを立ち上げるのは?
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:11.47
>>99
最後の追加からさほど間が空いてなければ炎上はなかっただろうね
0144最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:15.84
https://twitter.com/Nocturne0507/status/1069188474790535174?s=19
声有りP
「新アイドル追加で賑やかになる」
「声無しPは新アイドルにヘイト向けんな!」
「元々デレマスはこういうコンテンツだろ!」

声無しP
「そういうコンテンツだから仕方ない...」
「声付き遅れるの1年も2年も変わらない...」

うーん、この片方盛り上がって片方仕方なく受け入れてる感悲しいな

声無しぺーのせいにされてて草😂😂
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:23.37
世代交代させるならもう二度とNGとかあんきらとか出すなよ糞が
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:24.26
こんな状況でも新宝島とBMBネタやれるんだから人気キャラ担当は違いますわな
0148最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:25.01
NGえんけらだけは何があっても捨てないだろう
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:37.33
てかこの7人が完全に同輩扱いって無理やん
ほんとどうすんの?
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:42.00
>>138
最近のデデウンの路線からするとまんに媚び媚びな気がするんだ😓
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:41.99
もしかして👽にみんなアブダクトされてコントロールされてる🤔
7つの隕石にそれぞれ👽が乗って地球に襲来するぞ🤪
0157最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:00.52
👺もう邪魔な👹はみんな消えた…

👺ワオらはやっと自分のバクシースレを手に入れたんだ…
0158最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:02.55
キャラの多さが足引っ張ってるって馬鹿でも分かるのに増やすのは流石に頭悪すぎる
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:05.30
新キャラこようがコンテンツの顔()で変わらずゴリゴリのゴリされ続ける未央ちゃんぺーになれば勝ち組になれるじゃん!
0160最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:12.02
つか、今更追加するくらいなら独立させてなんかやればよかったのに
なんで追加
0162最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:12.83
きらりもいたし姉高森諸星だけになるんか😔
アンケ含めると姉高森で😥
0163最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:13.81
中身の年齢気にするならあんきらこそ切れよ
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:25.71
くだらねえええええええええええええええええ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:36.65
ってか新キャラ追加するのはいいけど古い立ち絵書き直せよ
違和感しかないわ初期の絵クッソキモいし
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:39.92
譲歩するなら妹分とかにしてくれ・・・
応援するかは別として
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:52.06
>>91
大型新人扱いでしょ
なおそれ以後に声が付いたアイドルは7人の後輩とする
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:54.20
ゴリどもの出番だけが減るなら別にいいけどな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:01.91
現時点でけっこう荒れてるのにボイス発表されたらもうどうなってしまうの
0174最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:17.46
まあ7年も声つかなかったゴミに配慮する必要なんてないだろ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:20.27
>>167
描き直された例もあるっちゃあるけど少なすぎるんだ😭
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:38.04
新しい声優で儲けたいけど新しいゲオム作るにはサオゲはウマとかで忙しいしバオナムも釈迦出したばかりだし🤔
うーんデデでいっか🙃
0178最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:40.66
世代交代したかったら新しく立ち上げろや
頭にうんこつまってんのかサオゲ
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:46.76
白雪蒼さんは裏の仕事取れるから安心なんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:47.13
>>167
割と初期絵は愛好家もいるから書き直すわけにも行かないんだと思う
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:48.79
>>150
100%無理だろ😅
選挙中でとか直前で出番ラッシュがあればワンチャンあるかもだが😩
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:50.70
ミミの2人追加してシアター39人にします
39はThank Youとかけてます
新しい3つのグループに分けるとそれぞれ13人になります
13は765ASと同じ数でこの単位で衣装実装などを行います
ってやつ今考えるとすげえ良く出来てたんだな
なんだよ7人足して190人ですって
0184最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:40:55.13
新キャラのボイスはあたしやろっか?w
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:00.55
>>157
👹お前仮面間違えてるぞ👻💣やるから付け直してこい
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:09.35
つーかなぜこのタイミングでほたるとかいう残りもんの不人気に声付いたんや
0189最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:15.15
本田も新キャラに合わせて切られるんや🌝
ゴリ押し本田を倒す可愛い新キャラにガオジ絶賛がデデウンの描くシナリオや🌚
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:28.03
もうさ、世界一アイドル数の多いゲームでギネス棒貰って終わりでいいんじゃない?
0193最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:29.29
なんでイライラしてんの?
普通に楽しみだわ
出来損ないは捨てて新キャラ担当になればいいじゃん
0194最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:29.37
寝られない

ライブであんずのうたとかラブレターとかTFとかすごくいい思い出だったのにおかしいよ
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:32.43
新キャラを奇跡的ムーブで誰の不満もないバランス取れた扱いできるなら手のひら返してやるわ
てかそのくらいの奇跡起こさないと終わるわ自滅だわ内部から崩壊するわ
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:39.59
>>183
歌姫とかクソ下手だけどサオゲに食わしてもらってるんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:41.90
古いゴリの出番が減っても新しいゴリが来るなら意味ないじゃん!
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:00.95
>>184
つーかこれなら全員ボイス目指せるから寧ろやって欲しいわ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:03.89
>>167
今の絵柄の新キャラと古臭い立ち絵の既存キャラが並ぶコマュを思い浮かべるだけで顔が引きつるんだ😇
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:23.91
ぶすぶすはあれかな?
別に既存キャラも見捨ててないですよアピールのためかな?
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:24.60
えがらしなら7人分の声帯出来るだろうからそれで良いよ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:35.70
デデは10周年で200人にするためにやってるの😡
壮大な計画なんだ😤
0211最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:36.24
現ゴリのリソースが新キャラに使われるだけでお前の担当の出番は増えないぞ��
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:38.51
予言するぞ
来年の総選挙は声つけ報酬無くされる
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:41.67
>>187
🍆と焼きそばに出番を与えるためだぞ😘
鼻水ペーは勘違いしないように😅
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:44.10
声なしは戦力外通告されたんだよ
大人しく引退したら?

って言ってみたい
0215最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:56.04
お前らごり押しごり押し騒いでるけどごり押し受けないキャラなんて幸子と鷺沢くらいだろ
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:59.89
Paで干されてねえ奴どんだけいるよ
姉と佐藤と本田くらいしか息してねえぞ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:04.59
>>204
声無し担当P発狂すんな
お前の7年間は無駄だったんやで
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:10.01
>>203
そいつらはフェードアウトやぞ🌜
もう見られると思わないほうがいい🌛
0219最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:14.40
ホンシンとホンアンが手を組む展開まだ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:23.32
>>214
それ以上に戦力外な声付きがいるのに引き下がれるかよって言ってみる
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:25.01
>>211
ゴリのリソースが減るわけないんだ😥
削られるのはゴリ以外のリソースなんだ
0224最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:31.37
こりゃ来年には200人到達だな
流石デデウンなんだ😤
0225最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:33.72
あまりに酷かったのを自覚したのか唯ちゃはコマュの立ち絵が書き直されたけどウワサの絵とかは昔のままというチグハグっぷり
0228最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:47.37
>>182
��こっちは207人まで増やして各属性69人でrock youプロジェクトやるぞ��
0231最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:56.77
顔文字さんとか十時の中の人とかの再オーデした方が良かったんでない?🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:07.09
下手したら来年イベ出番ないわけだからなあ
SSRは周期的に貰えるだろうけど
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:08.37
ぶっちゃけ声なしなんて既に死んでるからどうでもいい
ゴリ枠以外の声ありぺーの方が出番奪われたりでピキィってなると思うよ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:33.31
1〜3人追加
ガイジだな…まぁ文句言いながらギリ耐えられるか…👤

7人追加
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:35.43
>>216
🐚は今年イベ報酬2回にフェスも貰ってるけど足らんか?
0244最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:41.22
>>193
普通に楽しみにしてるやつがなんでこんなとこにいるんですかねえ?
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:08.31
>>234
これ
未だに夢見てるノイジーマイノリティの声無しぺーはさっさと辞めたら?😂
0249最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:08.32
ゴリキャラにゴリ声優にゴリイベが7人も増えるとか正気かな?
0250最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:13.33
1〜3月 新曲引っさげてデビュー
4月 シンゲキ4期でメイン級の扱い
そして総選挙期間にデデでガチャブ💪
完璧なんだ…
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:23.22
ほたほたじゃなくて新キャラCMで憎悪が良かった
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:25.11
>>228
うおおおおおおおおおボヘミアンラプソディいいんじゃなーい?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:36.14
てか7人って多すぎやろ
韓国3人組と完全新規4人って感じなのか?
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:45.37
もう引き返せない
がんばろう
もう引き返せない…
0265最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:46.66
やっぱ今中心キャストはギャラ跳ね上がってんのかねえ
儲かってんのにまだ費用になるの削りたいのか
0266最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:57.86
HNYが遠い昔に思えるんだ…
今年は色々ありすぎた
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:20.12
>>213
鼻水とか天国から地獄だろうな
昨日はこのまま残り2人もサプボの可能性が��とか夢見てたやろ
新キャラ関係なくそんなんありえないんだけどな��
0274最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:26.88
デデで7人ラオブが出来るようにならんのけ🙃
0278最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:40.77
本田姉佐藤諸星ぺーは息しとるな😀
片桐堀ぺーは批判されても気にしないやつは楽しめるだろうけど繊細な奴は死んでるな😙
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:53.91
底辺陰キャにめちゃくちゃ効いてて草
公式に問い合わせるかツイッターで文句言ったらどうなんや
0281最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:55.46
自分の足で歩けシンデレラ!(新キャラにはリムジン用意)
サイコパス運営すぎて怖いわ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:14.94
なんか一緒にしたら怒られそうだから7人だけ特別な新曲SSRライブCD出すか
0285最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:18.27
>>185
👺👋👤
👤👋💣
変身!
👻!!

👻ほほお…これはみんマスの力ですか…なかなかいい気分だぜ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:19.90
BTSの頃の楽しかったデレを返してくれ
サマカニで喜んでた頃のデレステを返してくれ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:27.56
プロデューサー感謝祭も金取りそう
あーもうだめや
0289最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:31.72
声無しで実装されて以後サプボも付けなかったら手のひら返します?
0291最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:35.61
新作アプリ作るからってならまだわかるけど🦏が何したいのか本当にわからん
マジで🐴に移住させるためにワザとやってんのか
0292最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:41.78
面倒見切れないのに数だけどんどん増やしてく路線はにじさんじに通じるものがあるんだ
0294最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:49.15
ミミ茜ちゃんの誕生日が面白いから癒されたわ
やっぱミミって最高だなあ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:54.76
底辺だけが騒いでるならいつも通りなんだよなぁ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:16.39
12/2に作られたスレ🐦
ラオブ前〜ラオブ中 6
ラオブ後(新情報後) 7

かなり濃厚な時間だったな🐦
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:29.20
こんな荒れに荒らした連中が出てきて何を感謝しろと🤔
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:44.82
遊びで煽ってるのかゲェジがやってきてるのかどっちか分からないのがグチェの怖いところなんだ🥶
0306最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:45.02
今年イベ報酬ない人気キャラっている?
0307最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:48:55.24
騒いでる奴は声無しぺーかミミシタンだから
0311最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:14.80
五十嵐ラジオで本音ぶちまけてくんねーかなー
最高のショーだしやってくれたら応援するわ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:22.51
>>289
いやどうしたって優遇的に注目されるのは絶対じゃん
今あるものでカスッカスになるまででやれよとしか言えない
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:22.77
Rで出してもSRで出してもSSRで出しても詰み🤪
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:29.94
>>305
キレも無いし真正だとしてもハズレでつまんねえんだ😋
0319最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:45.13
>>308
セルラン高くてギスギスしてるよりセルラン低くて楽しい方が良いんだなあ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:46.28
新キャラ発表があまりにも衝撃すぎて
五十嵐許す雰囲気になってるのマジで草
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:53.89
>>276
こいつまだ「ちっひの○○潰し」ネタやっとるんけ…😅
もう全体でそういう煽りネタ止めようって流れになっとるやんけ…
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:58.20
ワオ声つかなそ〜あたりからグチェ禁してたのに昨日今日の発表でついに戻って来てしまったんだ😭
何が今叩かれてるの?😁
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:10.58
>>257
マジで良い映画だった
ミミ運営はフレディのマイクパフォーマンス参考にして欲しい
0329最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:16.16
こんなとこにデデシンがくるわけねえだろ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:31.92
>>234
これな
声なしvs声ありみたいに言ってる奴ら視野狭すぎやろ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:51.45
デデに嫌気さして引退した奴が🐴に流れるとサオゲが思ってるならマジで頭悪いよな
0341最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:54.94
そもそもRだろうがSRだろうがSSRだろうが
新しいもの作るなら担当によこせやってやつばっかりだろ
0342最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:50:55.11
今名前出たやつはSSRが出てるからええやろ😅
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:34.00
セルランなんてサービス維持する程度にあればいい肝心なのは楽しいかどうかなんだ😤
わおは今最高に楽しい🤗
全方位例外なく爆撃されて生き残るのは運営担当だけの世紀末に突入なんだ😎
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:36.16
両方に参入するんだしサイゲの判断じゃないだろ
もう本当に昔からやくざでうんこのうんこバn
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:37.99
>>344
どっちも糞みたいなカードでなかっことにしたいんだけど
0353最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:55.44
デデに嫌気さしてやめた奴はもうこの手の卒業する
0354最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:56.14
>>340
別に嫌気さしてないけど正直デデ飽きたからウマ娘楽しみです🤗
0360最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:31.56
キャラ追加ってことは一応サービス続ける気はあるってことなのかな
0361最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:46.15
ちっひのデデ潰しwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:52.79
サオゲ潰れてバオナムもなんか打撃受けねーかな
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:57.01
あさブも報酬は無しで君への詩に入っただけか
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:57.38
>>354
ワオも🐴楽しみだけどガチでやるつもりは毛頭ないんだ🤣
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:58.06
シャニマスを刺す、とかミリシタを殺せ、とか何で言われる側の気持ちを考えられんのやろね…😥
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:00.84
>>346
はてな書くやつってなんでこう長々と書くの😫
読む気が起きない
0369最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:05.63
>>346
結局まゆちゃんは画面の中のデータでしかなかったので、消えたところで私の実生活にはとくに悪影響は及ぼさなかった。
ちょっとショックのあまり体調崩したぐらい。むしろお金は浮くし、まゆちゃんへの愛情と同時に湧いてくる苦しさから突然ぽーんと解放されてしまった。
ソーシャルゲームの世界にのめり込んだ経験のない、まともな人なら私を見て「やめてよかったじゃん」と思うだろう。
実際やめてよかったんだ。やめたら、良いことしか起こらなかった。それが悲しい。

ほんと名文やと思う
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:19.45
どうせ担当出番ないだろうし変なキャラ付けされてすこれなくなってきたしもうどうでもいいんだ😑
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:38.21
サオゲアンチイライラ?😁
どのアプリもセルラン高いしな
悔しくてしょうがないんだね😅
0375最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:38.81
ワア分かった!七武海はウマ娘モデルで実装されるんでしょ!w
今いる183人は旧型モデルで格差w
モデル更新選挙だww
0377最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:45.13
卯月とか加蓮が新キャラさすさすするとか吐きそう
絶対踏み台にしないでよ絡ませないで
0378最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:47.28
今年の冬リリース予定の🐴後1ヶ月でホントに出走するんか?
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:50.51
>>362
デデを他の会社に委託するだけでなんの痛手にもならん
0380最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:52.57
>>361
新キャラの門出だけやってモバはサ終ありそうだけどどうだろう
0383最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:20.73
>>365
内部でも刺しあってんじゃん何を今更常識人ぶってんだ👺💀🐦
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:32.43
今回の件で「最高のグチェネタを公式が投下してくれた」としか思ってないワオの魔法はもう完全に解けている
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:37.63
>>276
まだこんなクソみたいなこというやつ居たんだ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:38.64
もうその7人はデデ2の主役ってことにしてくんない
デデ現状維持ならデデ2がそれでも何も文句もない
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:44.42
>>369
これ良いよね
もっと大きな存在だと思いたかったんだけど実際なくなってみたら何のこともなく生活は続くんだよな
0394最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:07.63
>>381
やっぱりなワイの担当に悪い印象与えないように気を付けてくれ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:13.33
それでお前ら的には新キャラどうなの?
0397最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:14.13
新アイドルは声なしで追加してボイス選挙復活なら面白そうだよな
0398最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:22.82
新キャラに先輩風吹かせまくる本田の姿が見えるわ
0401最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:29.13
>>384
新キャラの個性なんて今のクソ運営に考えられるわけがないでしょ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:42.95
>>386
ワオも苦しんでる奴ら見てニヤニヤしちゃう🤣🤣🤣😢
0406最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:43.37
ぱゆですよぉを知らずに逝けたのは幸福では
0408最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:47.49
本田が新キャラさすさす要因になったら少し許せる
0412最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:03.83
あさブとか1年前TFで報酬なったからいいほうなんだ
デデ基準での不遇扱いは2年放置されてからなんだ😢
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:18.45
どうせそこらへんのパクリキャラ7人だから
0418最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:20.63
>>386
ワァは楽しいのが半分、ただ苦しんでもっと努力しなきゃとか言ってる同担連中を見るのが辛いのが半分やな
0423最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:28.73
>>311
あんだけ叩いたんだからムリだろ
0427最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:55.78
リップスしね!みたいな金玉ぺーの長文増田すこ
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:57.45
新キャラって声付いたキャラみたいに新人扱いされるのかな?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:01.38
今回の騒動の呼称は「12.2事件」でいいのけ?😅
0435最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:57:07.82
>>412
なんとなくだけどトラストミーもあさぶ報酬にならない気がするから未完成でブーストかけて本田と一騎打ちさせる気がするんだけど🤔
0446最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:13.15
なんだろう嫌な気持ちでいっぱいで眠れない
吐きそう
0447最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:19.45
デデに付き合ってると時間の感覚がおかしくなるわ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:26.72
壁ドンからもう2年かよ
あれで辞めれた奴は良かったと今では思う
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:29.20
>>432
まさか
とっくに尻尾切り始まってる時点でただの亀裂でしょ
7人全員声付きとかやって初めて燃えるやつ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:34.08
ラオブに来ないと消えるなら声なし皆消えて清々するんだ😇
0452最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:51.63
7人追加のショックで数時間寝込んでたんだけどなんか進展あった?
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:08.58
まあ残念だけど話題になってる時点でお前らの負けだよバーカw
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:09.30
7人ってすごいよね…来年は少なくとも3ヶ月分の出番潰されることは確定した
0456最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:11.05
>>427
金玉とか💋なかったら圏外落ちしてたくせによく言えるんだ🤔
0459最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:19.84
>>432
サオゲフェスと年末のミンマス番組でもなんか有ると思うから「血の12月」になるぞ
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:21.54
こんなところにまでラオブ中心主義の声豚がいるのけ😅
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:24.12
>>437
ユニット推し嫌いな金玉ぺーがリップスに文句言いまくってるやつ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:48.02
デデもやめてグチェもやめたらストレスは溜まらないしお金も時間も消費しないからいいこと尽くめなのでは??🤔🤔🤔
0466最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:54.57
朝方特撮ガオジで盛り上がってたあの頃を返してよ😭
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:05.03
>>461
あれユジンちゃ確定してるん?コリアから連れ出すの絶対面倒な事になると思うんやけど
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:05.91
>>432
自分から言い出すのはけもフレガイジが似たようなことやって滑ってたから🙅
0472最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:13.28
ギフテッド(笑)は何で金玉言われてるの?
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:16.43
ミミの琴葉を寵愛枠って叩いてた奴どんな顔してんだろ
掌返ししてるのは想像つくけど
0474最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:17.33
金玉とかリップスなかったら今の扱いはないやろ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:00:43.32
韓国ドルってなんなん?韓国限定のモバマスがあったのけ?
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:06.67
今年イベ報酬複数回 渋谷 小梅 チンへ 佐藤
0480最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:06.79
>>472
口の形がふぐりみたいだからだぞ😉
0481最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:10.41
デデステに来て担当の出番潰されないとわからん奴はちらほらいるよな
0482最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:15.75
>>469
してないっしょ今更韓国サルベージするとも思えないし、仮にやっても7人に組み込むはずもないわ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:23.55
恒常送りになった瞬間心の糸が切れた感があって、それからログインも辞めたけど
今考えると恒常で良かったのかも知れないわ、限定だったらズルズル続けてただろうし
0486最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:36.87
サオゲはずっと声なしぺーなんて客じゃねえって言ってんのにお前らはいつ目を覚ますの?
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:01:57.95
>>455
声つけて出すなら全員第五回組くらいは推すんだろうから一人当たり年2、3回はイベで歌うんだろ?
うーんこ
0493最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:07.68
>>477
韓国にモバマスが進出するにあたり
韓国版限定のアイドルが3人追加された
0496最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:20.21
ワオの占いではみんマス番組で👺💀🐦あたりから新アイドル楽しみ〜とかコメントが出るべ🔮
ワオの占いは3割当たる🔮
0497最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:22.28
声なしなみに影薄い声ありも消してええぞ
0498最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:24.41
旧キャラはコピペで新キャラは気合の入ったオリジナル衣装やぞ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:35.60
担当の関係者かも!?とか担当と絡まないかな🤗とか見てて辛い😢
単純に出番と人気減るだけやぞ😭
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:57.59
もう雑談してた頃の愚痴スレは返ってこないの?
0503最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:03.95
925 名無しですよ、名無し! (スフッ) 2018/12/03(月) 00:57:20.68 ID:ymQ8MKOPd

5 名無しで叶える物語(プーアル茶) sage 2018/12/02(日) 22:04:33.57 ID:hmbVAGes
アイマスのセトリ見ると30曲越えで3時間半ぐらいで羨ましくなる
こっちはMCばっかで4時間近くやっても20曲前後だわ


👻💣ラブラオブ板も監視してて🌿生える
0505最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:24.15
>>476
ミミのニコ生もTC関連なら戦争開戦の合図やぞ
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:24.34
出番減るし共演してもさすさす要員にされるだけ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:25.75
運営擁護派は声つかなきゃセーフ連呼してるけど
仮に声無しとして来ても声つかないわけねーじゃんwwっていうね
選挙からジョガイジョガイするくらいしか手がないけど
炎上覚悟で追加するのにそんなことするわけねーじゃんっていう

つかむしろそんな茶番劇やって選挙ぶち壊すよりは
最初から声ついてたほうがなんぼかマシよ
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:28.29
新キャラって言ってんのに韓国ぶち込むか?
クッソ荒れそう
0509最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:39.04
ワアの担当は多分もうだめだ
オガチェはワアの担当の分までがんばってくれ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:49.61
>>501
どうせワイの担当は不人気介護だから新キャラとは関係なしや
そんな部分でもポジれないなんて
0511最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:49.98
仮に自分の担当が新キャラと絡んで出番増えたとしてもそんなもの認めたくない
そんなものより今あるつながりのほうがずっと大切だし大好きなの
0512最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:02.50
>>502
とりあえず3ヶ月は新規追加で荒れるし、馬もあるからしばらくはアレな感じになるかもね😞
きままな雑談スレが懐かしいんだ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:07.47
釈迦ゴロのピジャくん消えてる?😢
久しぶりに見に行ったらツイートが無いんだ😢
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:31.85
ワアの担当もうゴミみたいな扱いやし
気が楽やわ
勝手にやって死ね
0517最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:40.14
1本のポテト奪い合ってたのが折れたポテトや容器に残ってるカスを奪い合うことになるってわからんもんかな?
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:41.35
>>508
シルエットが明らかに…
まぁ、日本人に新一するかもだけどさ
0519最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:43.63
>>502
最近はゴミシタスレじゃん
もう死んでいいよこのスレ
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:06.25
新ドル追加発表されてからグチェのエモがなくなったのなんかリアルだったわ
みんな少しは希望残してたんやね
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:22.30
今こそ愚痴を脱して新たにシンデレラガールズ爆死スレ旗揚げの日が来たのでは???
0524最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:22.77
キャラカタログゲーとしては良くも悪くも振り切ったなあって気持ちが強い
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:28.40
>>517
なんか知らない人が席に座り込んできてポテト勝手に食べやがった
0528最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:31.26
もう純粋にデレを楽しむのは諦めたんで
いかに無様にぶっ壊れていくかを楽しむことにするわ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:36.24
実際に起こってから文句言ったらどうですか?
バカなの??😅😅遅いんですけど😅😅
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:42.10
ミミの次のニコ生で

・Dreaming実装
・パルフェノワール実装
・TC開戦

は間違いない
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:43.64
フラットに見て
新キャラ追加で荒れるコンテンツってちょっとおかしいと思う
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:44.96
>>518
それこそあかんやろ、韓国属性に問題があるんかって話になるやん
0534最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:49.32
むしろ今回の発表でダメージ受けなかったペーなんておんの?
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:50.54
すでにユニット固まってるワアの担当大勝利なのでは?
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:06.11
>>528
ワアはほぼそのスタンス
担当報酬の時だけやるけど滅多にこないわ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:16.94
771 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/02(日) 23:42:44.00 ID:+D8iWGB90
Cu
https://i.imgur.com/H2PgzG4.jpg
Co
https://i.imgur.com/Ml6winf.jpg
Pa
https://i.imgur.com/UPJA3Dl.jpg
みんなカワイイと思うんだけどなぁ

772 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) 2018/12/02(日) 23:43:06.13 ID:5++3Kaab0
>>771
国籍がね…

776 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ) sage 2018/12/02(日) 23:44:56.92 ID:hFFv2/Pd0
>>771
きめーんだよ朝鮮人
まじで朝鮮人実装されるならデレステ本気で辞める奴めちゃでんぞ


可哀想…😞
0538最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:16.99
ワァは担当がすこなだけでデデとかいうコンテンツはとっくの昔にどうでもええんや
0539最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:17.54
NGクラスでも世代交代を意識させられるわけだ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:28.94
>>522
希望ってか担当の事は大事だったんだろう
的確にそこにダメージ入れてきたデデウンはヤバヤバなんだ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:42.86
>>534
あんけらとか前川ngインディビあたりは平気なんちゃうか?
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:10.99
20人ぐらいで数人追加ならそりゃいいよ
183人いてその三分の一も扱いきれてないのに7人追加だからね
0556最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:26.96
>>537
この三人追加と寵愛7人追加なら後者の方がやめる奴出るわ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:27.54
丁寧な展開なんてねえからもう完璧に
諦めろ
こんなもんにまだ金払ってる奴いたらほんまもんのパーやぞ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:28.09
なんか緒方ぺーが誤魔化してたから本物置いとく
今年イベ報酬複数回 渋谷 小梅 チンへ 佐藤 緒方
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:32.04
>>522
149アニメの声の多さをみてると何だかんだ期待してた奴はいたやろ、あるわけないのに😞
0561最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:33.18
すこってたユニットに突然異物が混じってきて乗っ取られろ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:37.05
デレマスに嫌韓とか変なの持ち込むなよ
マジで楽しめなくなる
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:39.09
韓国キャラいてもいいけど1人でいいよ
3人もいらない
0565最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:07:39.57
そうか新キャラは新キャラだから新一もないのか
うらやましいわ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:00.99
ぶっちゃけ40人50人くらいでもこの運営扱えないだろ
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:07.80
>>559
149アニメって多分マイナス方面の皮肉だったと思うんやが
0571最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:10.79
「内容は予告なく変更になる場合があります」って書いてあるけどみんなが苦情書いたら新キャラ取り止めになる?
ならんよな…
0572最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:16.93
デデシンでネトウヨとかもう救いようがないじゃん…
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:35.67
クソコンテンツが炎上して滅びていくのをヲチってくわ
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:44.82
正論しか言えない人「人増えすぎたんだよね🤔」
0579最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:59.07
>>566
グリッドマンの二次創作関連でフルボッコにされてなかった?
0581最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:03.02
発表直前のスレ見てると平和すぎて泣ける😢
0582最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:05.53
👹👹👹新エエドル!?うわぁぁぁぁぁぁ!!!

👺💀🐦楽しかったぜグチェ民…
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:09.96
韓国の子KRの人に声やってもらってみんマスしよう🙋‍♀
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:11.23
いざとなったら歴史改変して何度も好評だったって言い続ければいい
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:11.24
セルラン

10 グラブル
13 バンドリ
16 ドラガリ
19 デレステ
31 シャドバ
34 プリコネ
85 スクフェス
87 ゴミシタ

ゴミシタざっこ😁
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:13.02
>>574
4人くらいいるけど干されたりコピペされたりしてるんですが😅
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:19.88
>>571
ぶっちゃけ荒れるの想定してやってると思うから無駄だぞ
荒れても話題になればいいってスタンスがサイゲだし
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:25.65
そもそも今の状況で新キャラ7人増やしますとかゲェジ采配やってくる
運営なんだから韓国人キャラでも全く不思議じゃないだろ😥
ゲェジ相手に常識とか固定観念とか持つの止めなさいって😥
0594最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:25.98
新キャラ7人が焦土にしてくれたら楽しい
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:42.21
ミミは既存の関係性壊さないようにかなり気を使ってキャラ作っていった感じがあるけどデデはそんなもん考えなくていいから気楽だな
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:09:48.32
>>547
何怒ってんのよ😙
今日はたくさんデデの話してるじゃないの
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:37.53
殺伐としてる中でミミ行くからおすすめ教えて〜は殺意芽生えたぞ
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:52.86
どうせデデラオターじゃ記号の擬人化にしかならんからなんの楽しみもないわ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:10:53.34
>>570
そうなんけ?割と評価してる口ぶりだったから希望を持ってるように見えてたんだ
0608最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:00.66
ライブのセトリとか歌の話し合いしたかったのに何だいこの地獄は
0609最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:01.96
そういや公式に意見送れっていうけど
今回の場合デデ、ポチどっちに送りゃいいんだ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:06.86
>>547
ミミシタ楽しいからまだまだ死ねないんだ
ごめんねえ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:07.29
ゴロのピジャならこっちやろ

ピジャ3日目東“A”61b@pjaniishimo
デレの新キャラは初期のモバマスくらい尖りまくったキャラだといいな…
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:11.86
ディストピアならぬデディストピアの出来上がりなんだ😄
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:20.57
デデアニ2期みたいな餌と一緒に発表しろよ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:31.83
不人気は〇してゾンビにすれば解決なんだ☺
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:42.18
追加のタイミングでデデアニ劇場版決定!!
0629最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:52.56
>>596
グリッドマンの二次創作を売った
円谷に通報されて死亡
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:11:57.05
👹さらばだ、🐦、💀…そして、👺よ…
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:34.48
👺つむかおの新ユニットの曲もええなぁ

🦏唐揚げ棒羨ましい
👹唐揚げ棒羨ましい

🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
🦏できた!!
👹なんか違う!ってか多い!!
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:40.54
ネットで真実を知ったデデシンとか恐すぎるわ
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:41.68
>>571
客切る事なんてなんとも思ってないぞ、コンテンツが死んでから反省するだけや
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:51.61
左翼云々でなんでおほんがでてくるんや?
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:10.25
>>629
円谷は営利目的の二次創作は駄目ですってはっきり言ってるのに😅
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:29.49
ナゴド1日目しか行けなかったんだよなあ
今日行って現地のヒリつき感じたかった…
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:33.59
NG交通事故で死んで新信号コンビと仲間たちでやるのはどうよ
人数増加4人になるぞ
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:36.90
ホモ声優とデデミミまだわからんけどアイマス声優また付き合ってる疑惑出てきて��
今日はネタが尽きない日やな
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:37.04
多分寝て起きたら愚痴スレすら来なくなるやついるんだろうな
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:49.23
デデアニ2期が可能性見えて来たの🍀🍀🍀
0655最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:02.38
五十嵐が大松みたいな扱いになってて🌱
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:03.22
内部に詳しい人「つかなそ〜〜〜wwwwwwwwwwwww」
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:05.96
>>585
その方がええやろ、中身美人やし歌って踊れるし韓国キャラを意味不ゴリはせんやろうし
0658最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:08.31
こんな夜中に勢い20000超えとかwwwとかやってる余裕がないほど己の内から怨嗟が
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:20.17
>>654
また地獄絵図やるのか😭もう魔法解けてるからキチーゾ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:29.98
>>644
声なしからスタートするけどアニメ開始で全員に付くというわけですね🙄
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:32.58
>>632
最近見てなかったんやけどペンギンみたいなのと骨の絵文字はなんや?
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:34.09
○すなら一気にやらないと耐性が出来ちゃうから仕方無いね😢
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:38.62
NGの世代交代はやるべきだって何回も話は出てた
じゃあ誰でやるの?に対しての解答がこれ
0668最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:49.69
>>656
警鐘だったのかもしれねえ...
一切の希望を捨てよ的な...
ゆきんこ😭
0669最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:51.39
>>650
誰や
0670最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:56.07
ふたば行ったらライブ絶賛しなきゃいけないんだろ?

森久保が杏の歌やったりきょこたんのメガネとか意外性あってよかったで
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:58.70
五十嵐「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそーwww」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?」
高森「あ、やってくれる?」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」


それではお聴きください🙋
五十嵐裕美で

「私やろっか?」😊
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33810375
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:19.20
twitter見てると「むしろ今までの平等路線が間違ってたんだ」みたいな事言いだしてるのがいてクラクラシタ
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:23.39
>>651
こんな肥溜めで時間無駄にすることなくなるなら最高じゃん
デデウンに感謝しなきゃ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:28.10
そら部長もドラム叩きますわこんなコンテンツの片棒担がされたら😩
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:46.23
ワオもデデ卒業してたまにぐちぇ見る程度にします
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:50.49
新規メンバーでのデデアニ2が成功して既存の層にも利益が出てくるなら何も言わないわ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:09.11
新キャラ7人の内3人がロリっぽいけどお前らええんか😅
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:10.45
愚痴スレ的には最高の12月だな
TCも始まるし
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:21.62
>>674
闘争を求めるならアーマードコアでもやってろ!じゃあな!😾
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:28.47
デデアニ2作るなら1とは完全に別物にして欲しいんだ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:36.83
>>650
学生が話してるから多分若い声優なんだ😎
つまりミミシタ声優だ!トラセ豚お前らを殺してやる👹🔪
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:37.18
>>674
人気キャラが干されて圏外不人気がセンターで歌いまくったりしてたけどどこに平等路線があったんだろう?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:37.70
部長みりあやる夫は良かったなバオに行けて
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:51.32
普通にインディヴィ声優楽しそうにしてるじゃねえかインディヴィ嫌ってるとか書いた愚痴スレ民の嘘つき!
0701最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:52.70
>>684
いいわけねえだろ
担当と絡まれたらたまったもんじゃねえよ
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:00.46
>>669
姉がアイマス声優やってるけど彼氏が実家に転がり込んできて自分の部屋とられたって妹がツオで現れた
ホモ声優は仕事がなくて身長が170で関東以外の出身
姉ちゃんはアイマスなくてもやっていけるぐらいには仕事あるけどそこまで売れてないってさ
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:00.56
ワオは卒業してるけど今日みたいに燃料あったときはグチェ覗きに来るぞ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:06.18
奇数月が爆弾だったけど流石に年末は違うねえ
ウマ娘に向けた手向けの花束かもね😁
0707最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:19.67
平等路線ってかデデアニから変な空気漂ってたよな
上っ面の仲良しこよし感
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:20.87
担当とキャラが被ってない事を願うしかない
0710最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:24.83
ロリ声のロリなら🙆
おさ裏ロリは🙅🙅🙅🙅
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:27.65
>>685
それも始まったらもう月のスレ過去消費量最大待った無し
ミミに逃げた愚痴スレ民までここに帰って来るわ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:17:38.75
>>684
ロリコンだけど良くない
ゲェジ2人を先にどうにかしろ
0721最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:04.60
まーたあのクソオイコラミネオ来てんのか
0722最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:05.27
仕事ないホモマス声優多すぎてわかんねえな
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:05.99
👹デデシン
👺ミミシタン
💀ホモマス
🐦釈迦マス
👴AS民
👸デデステ(レアキャラ)
🦏サオゲ
🤖バオナム
🤠コロムビア
👻💣怨念爆死スレ住民

💪👹とりあえずキャラ以外だとこの辺覚えとけばええぞ!!
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:26.54
>>650みたいなのは大体詳しく聞いてみるとしょうもないことなんだよなあ😔
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:30.39
新キャラゴリからの感謝祭かシン劇最終話でデデアニ二期発表やぞ😤
0728最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:34.12
そろそろここ愚痴スレから愚民スレに正式変更したほうがいい気がして来た
何だかんだまだ現実を受け入れられなくてここにいる自分が愚かで仕方がない
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:36.80
>>672


やっぱ無いわ…😰
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:40.65
>>666
ツオで愚痴ってきたんだけどさ、FFが一気にゴリッと減ってゾーニングの手間が省けてスムーズにデデアンになれそうですげえたのしい
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:45.74
運営がこんだけ煽ってくるんだから闇落ちする奴もそりゃ増えるってもんだわ
0734最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:56.88
👹👺💀🐦ギャハハハハ!!!
〜〜HAPPY END〜〜
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:03.52
💣👈👺👉👻 ワオは完全進化体ミミシタン
👺👈💣👉👻 バクシーの能力を手に入れて、怨念民の力も手に入れた
👺👈👻👉💣 もうワオを止めるものはこの世に存在しない
👻👈👺👉💣 行くぞナマハゲ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:18.12
昔愚痴スレで既に183キャラ居るんだから17キャラ増やして問題ないって言ったけど間違いだったわ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:22.24
>>702
実家暮らしで妹いるやつか
そこそこ限られそうだが
0742最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:30.12
くそうんずぺーうきうきでえげらし上げしてて草
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:30.43
>>702
実家暮らしで東京出身のアイマス声優なんてそんなにいるか?
0744最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:31.72
ワアも昔ツオでグチェったら10人ぐらいからブロされたな
0747最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:40.03
>>702
ちょっとお前の日本語力に期待できないからツオとやらを貼ってくれる?
0748最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:19:52.75
いるわけねええええええだろおおおおおおおボケカスがああああああああああああああああ
おめぇらがブチ切れねーからカス運営が9.18やらかすんだろがあああああああああああああああ

498 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-bvdE)[] 投稿日:2018/12/03(月) 01:16:22.96 ID:WeZRtNV60 [2/2]
ネガってるPと同じくらい普段通りのPもいると思うの
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:06.44
>>702
かまってちゃんちゃうんけ、言うだけならワアでも言える
0752最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:17.42
うんきらとかいう一門のゴミをはよリストラしろ
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:22.40
ああグチェ落ちする新規が増えそうだからグチェ用語も教えないとなのけ
こんな賑わい方は歓迎しないんだけどなあ��
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:35.10
>>739
183人いてどうにもならない状態なんだから1人も増やしちゃいけないってのが正しいんだよね
むしろ減らせと
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:42.34
もうどうにでもなーれ感
賽は投げられた
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:42.42
ここ最近の岡崎泰葉に対する追い風が凄いのでもしかして新アイドルも岡崎泰葉に関連ある人たちかもしれないな。「子役時代の泰葉のライバル」とか「芸歴が同じ11年」とか「ドールハウスのプロ」とか「ウーロン茶大好きっ子」とか「泰葉がメロンパンを買った店の店員」とか
0759最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:54.65
542 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-0jhW)[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 01:19:40.03 ID:ZKKb+y/9a [3/3]
ツイッターの惨状とか言うけどTLにそれしか出てこないやつが声なしPって自己紹介してるだけやろ
0761最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:59.18
グチェ民グチェ民
生まれたときから「醜いアヒルの子」ならまだしも
生まれたときから「シンデレラ」っておかしくないけ🤔
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:03.08
ガルフロからの新規だけど大体分かるぞ😤😤
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:06.52
>>753
アイマス以外の仕事あるんけ?
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:06.82
リストラどころか増やされる

愚痴民どんまい
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:16.22
ワオデデステからの新参やけどワオの担当が追加されて声ついたときもこんな感じで荒れたのかと思うと耐えられる気がしてくるんだ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:28.63
妹がいて若くてそれなりに金貰えてる
(*>△<)か!👹天狗を殺すチャンスだ👹🔪
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:33.36
ガオジムーブがデデウンの平常運転になってきたからグチェる価値も無くなってきたな😅
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:45.07
>>702
ホモ翼とヤンキーかと思ったけどヤンキー仕事なかったような…🤔
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:55.16
>>758
蒸気吸いすぎて頭の中身までおかしくなったかヘルメットぺー
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:28.30
信者同士で殺しあってるのを見るのはそこそこ楽しい
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:34.08
>>730
手間が省けたね🤗
ワアもデデペーをミューブロしていった時のことを思い出すんだ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:40.75
新規来てるのか
このスレの唯一のNGワードは「あっさり」だから覚えておくといい
0782最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:45.44
一回でも愚痴を吐くともうデデシンとかバカらしくやってらんないし
今回の一件で一気にデデシンの勢力が落ちそうなんだ😉
0785最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:55.55
んじゃお休み
とりあえず新アイドルに声付いたらアイマスにようこそ芸するからよろしくな!
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:02.33
>>768
7人同時なんてアニメくらいしかなかったような
むかーしに戻ればあるかな?
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:08.71
👹もうこれで終わってもいい
👹ーーありったけを
0792最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:27.05
>>737
ミミシタンと怨爆の力をもってるとか光と闇を備えたカオスソルジャーなんだ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:37.67
どのみちヘルパイセンはノーチャンだから潔く死んでおけ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:43.50
今年一年でどんだけグチェスレ民増えたんだろうね
12月入っても手を緩めずとんでもない爆弾落としてくるし
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:12.01
いっそのこと流すか〜アニメの主演決まったら流したいな、でも姉はまだしもくそにアニメ主役なんて一生こなさそう

一生負け犬

かまってちゃん臭凄いけどこいつの姉も主役ないのでは? それで売れてるって思えるレベル?
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:24.33
>>756
デデアイコンだけどかまってちゃんやろなぁ
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:26.75
>>753
というか別にエミミーとかに彼氏いてなんか困る人おるけ?
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:31.25
なぜ今日酒を飲まなかったんだろうか
きっと本能が今日飲むは危険で明日に支障が出ると警告していたんだろう
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:32.48
別に新しいキャラのせいで自分の担当の声付きが遠退くと思うのは自然な考えだとは思うが、
うだうだいう以前にそういう子を好きになった自分の責任すら押し付けるのかって思うんだが
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:39.43
ミミや釈迦みたいなホールケーキ🎂なら
次は茜ちゃんコミュとか、次は霧子のpSSRとか希望持てるのに
一本のポテト🍟じゃあねぇ…
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:39.72
ワオの担当は優遇枠だから関係ないんだ💪😤
関係ないよね?😢
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:49.66
>>798
手を緩めないどころか1位2位を争うゲエジムーブかましてないかこれ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:53.73
嘘だったらまだいいけど妹いる実家で妹の部屋取り上げるって頭おかし過ぎない?こんなん嘘であって欲しいわ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:25.95
>>809
優遇枠の誰かに寄生するわけだからお前が弾かれる可能性もある
0821最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:33.87
これツォでは聖騎士ごっこして内部からマトモなユーザー排除したほう楽しいのでは🤔🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:35.47
まずデデ声優に彼氏が出来る可能性を考慮しないグチェ民よ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:37.10
真面目な話今のラブライブ見るに
キャラ増やしてもデレステに人増えることはないと思うよ😎
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:38.19
それで新たなアイドルの追加はいつになりそうなん?いろんな意味でたのしみなんだけど
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:41.73
ホモ声優仕事ないの多いから該当者多くて草だ🤣
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:25:58.40
>>803
キャラはブスだしpはうざいしロードは遅いしクソつまんね
声優しか魅力がないコンテンツ
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:14.89
>>756
10月からの垢で3フォロー0フォロワーとかBOTの発言より信用ないわ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:22.93
ライブ大炎上のタイミングでこの程度の火種持ってきても検証する奴がいない
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:41.22
>>824
間引けって散々言われてるのに増やすのはガオジすぎるんだ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:56.70
ただのメンヘラクソガキがホラ吹いてるだけにしか見えんけどお前らこれ信じるの…?
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:18.51
>>400
バスケ部強すぎ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:22.23
>>838
ガチなら身長でだいぶ限定できるな🤔
ホモ声優とか知らんが
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:25.65
リストラしたら荒れてまう…せや!増やして圧殺したろ!
0850最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:27:51.14
馬鹿みたいに声優が増えたせいで深夜アニメの主演すら出来ない奴が大半やぞ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:06.93
もっと情報出すまで監視してればいいな
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:07.38
>>814
彼女実家に転がり込むとかよっぽど金と常識がないクズなんやろな🙃
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:17.92
デデに関してだけは嘘やろ?と思ったことが本当のことだったりするからな🙄
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:22.01
>>768
昔は追加が当たり前やったから荒れた事ないよ、声あり疑惑で数年越しに追加だから荒れてる
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:46.10
>>830
晒さないけど新アイドル追加についてまたアイマスは声優界の公務員だから大丈夫っていう謎擁護があったぞ🤭
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:48.52
>>846
当たり前やろバスケ部だけでデレステユーザーの12%占めてんのやぞ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:08.05
>>841
さっきも同じネタ貼ってきて完全スルーされてたから本人が一人でやってるんじゃない?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:13.81
桐生の唯一のアイデンティティが死ぬな
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:34.73
今ルーム集計やったらバスケ部もある程度落ちてそうだけど
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:45.27
次4月からのしんげき始まるけどED歌ってないやつおる?
もう7枠埋まったぞ😉
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:48.79
>>108
イツメンと新キャラの組み合わせだぞ

双葉姉妹をきらりが「きゃわいいきゃわいい」するんだぞ��
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:49.83
>>821
愚痴ってる奴見つけて
嫌なら辞めろソード使えばええんけ?
楽しそうなんだ🤣
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:50.81
>>853
これコイツがいつも言ってるミミシタに対してブーメランになってない?
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:29:51.12
グチェ民やっほ!案の定加速してるね🤗
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:03.21
真寵愛花が来ても片桐は愛され続けるよ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:07.87
>>789
その時点でもう解散やろ、ドル売りしてない声優の彼氏事情とか良かったねで終わりや
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:22.15
で追加の件は怨念ではどう評価されてるんや
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:32.51
>>868
今止まったら多分動けなくなるやつ出て来るだろうなぁ
そもそも眠れないやつもいそう
ワオは夜勤
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:36.98
新キャラ7人しんげき出るんでしょ?ボイス確定じゃん
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:39.40
前スレでスルーされたのに諦めずにやってきたのか
かまってちゃんだなあ

808 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 00:12:17.37
885 名無し草[sage] 2018/12/03(月) 00:08:15.57

デレマスの妹が姉と付き合ってるクズホモマス声優について暴露してるお
https://twitter.com/Waka_ponse
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:43.04
【朗報】アイドルマスターシンデレラガールズ、6万人動員しナゴヤドームを満員に 声優ライブとして史上最強を証明【Cygames】 [322795904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543680580/
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:51.07
>>867
そのアイデンティティがあってもゴミなんだから一緒だろ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:31:46.47
>>862
ちょっとなにいってるかわからないんだけど>>830へのレスで合ってる?🤔
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:06.58
>>886
圏外で収まるようなキャラなら余計なんで追加したんだ?って感じだな
結局順位関係なくゴリ押すだろうし
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:27.48
デデでスタートから声ついていて選挙勝てるとは思えないが…
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:30.21
聖騎士ソードでふたばの先鋭化手伝ってるんだ🤗
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:46.63
>>889
収容人数 49,692人(アリーナ使用時最大 2018年3月現在)
スカスカアリーナだからどれぐらいだろうなあ…
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:53.70
しんげき30分アニメになってるとかないのかな
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:33:02.42
>>888
むしろSSRでデビューさせるやろ
新スキルもつけるんだ��
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:33:56.11
>>899
元無垢だった恥を濯ぐために明日から聖騎士ごっこやりにいくにゃあ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:06.36
仮に歌うまとか連れて来ても高垣様が一位なのは変わらないって判断されるのでなに連れて来ても無駄なんだ🙂
0920最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:15.34
確実に新キャラ7人をくくる名称あると思うけどなんだと思う?
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:17.03
なんで今回のライブって公式から動員数が発表されてないんだ?
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:55.70
正直新アイドル追加の時の勢いは数年前の懐かしい勢いだった
コレがシンデレラなんだよなぁ
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:34:57.24
テイルズコラボの蘭子めちゃくちゃ可愛いんだ😭モデルがデデツテと違って手が小さくないの羨ましいんだ😭😭
0927最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:02.17
声が最初からあるのかないのかで大揉めすると思う
0932最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:13.53
>>909
ナンス派はおらんやろどうせ👹
ワオがもらっておいてやるよ喜べミミシタン👹
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:27.80
>>909
正直雨宮って昔からあんな感じだし今更何をって感じだったんだ😔
0936最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:33.15
>>913
デデも追加くるやん
若干遅れるか同時に実装されると思うわ
スタートからリムジンでかっ飛ばすんだ��
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:35.17
しんげきまだ歌ってないのって誰がおるの
かな子とか🍄もまだだっけ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:41.80
絵師とか担当布教の為に頑張ってる人が愚痴るのはまぁわかる
選挙で無課金票入れるくらいで後はエロ絵でシコってんほーしてるだけのような奴は権利無いから
0941最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:43.94
人気キャラと声無しの少ない出番減らされて寵愛の出番変わらなさそ〜w😂
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:50.84
7人…

エェドリッシュセブンか🙋
0945最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:08.72
>>920
七つの大罪
七武海
七英雄
七人の悪魔超人
暗黒七本槍
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:21.50
名称全部ツオのネタじゃねえか
さっくりパクってんじゃねえ😨
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:31.97
増やす前に要らないアイドルをバックパックに詰めて置いて行けシンデレラ
0955最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:44.64
>>931
ツォバクシーの取り巻きってだけでこいつ自身は生まれついての激ヤバデデシンサオゲ信者のミミコロぽい
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:55.81
雨宮ネタはもうおなかいっぱいなんだ😢
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:37:04.21
自己責任の定義が飛躍してるが、
自分の担当なんだから責任もって声無しのままでも愛せよってことを言いたいだけ
運のなさとかを他の奴等に当たるなと
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:37:56.47
>>963
それ🙋
0974最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:05.87
天は結構ワーカーホリック気味なとこある
恥みたいなもん
0976最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:14.60
ノクティスですら耐えられないとかつれぇわ…
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:33.94
どうせ来るなら魅力的なキャラであってほしいわね😔
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:35.18
そろそろ寝るわ
明日には悪夢が消えてると良いな
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:48.73
>>971
十四神将の一角のくせにどんだけ出番貰う気でいたんやあいつ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:38:50.30
>>971
CM枠ほたるからのゴリ押しセブンに萎えたみたいだな
かと言って仁美にCM来てもな
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:01.36
ナナシスの曲はすこれるけど音ゲー部分はすこれない😞
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:07.62
>>971
流石に踏ん切りつくだろこれは
前々からグチェ見てるようなやつなんだし
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:08.50
>>971
まあ基地外の割には繊細なメンタルだったようなんだ😉
残ったのくおブログラオターこそが真のゲェジ共なんだ🙄
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:10.16
一足早い運営からのサプライズプレゼントやね
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:27.80
声無くても担当すこれるけど声は欲しい😭
0997最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:29.32
新キャラがガルフロみたいな曲歌い始めたら大荒れ必至でおもしろそう
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:39.14
>>978
こんなクソゲー続けてまとめやってるようなやつが今更引退するんかって思っただけ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:42.68
売れるものが推される
売りたいものが推される
謎の厚遇を受けるものがある

こんなのはシンデレラ界隈に限らないんだから受け入れるしかない
嫌ならば世界を変えろ、自分を変えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況