X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 06:42:22.64
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543137642
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 06:50:34.56
平等ならゴリメンツのコミュはどんどん適当に済ませていけ💪
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:06:03.49
>>15
とことこは友達思いリア充設定だけどこの絵パリピが気まぐれに陰キャに絡んで陰キャがあわててピースしたようにしか見えないんだ😢
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:07:51.11
>>19
これ調べてみたらビジュアルレッスンをしたら体力が回復するとかいうぶっ壊れ性能だったんだ😰
まみみちゃんいったい何してるの😰やばいハーブでも炊いてんの?😰😰
0024最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:11:30.01
偽スレ雰囲気変わったなあ🤔
ワオが変わったのか🤔
不満許さない特定キャラのみすこる下ネタ言うが勝ち捏造カップリングの空気が以前より強いように感じたんだ😰
0025最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:16:16.66
最近スレ立てしてくれる人誰か知らないけどありがとなんだ🙏
0027最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:22:38.86
茜ちゃんをもっとイベントに出し欲しいんだ
MTGでたらまた1年半干されそう😢
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:26:45.95
とよとよこんなにお気に入りなのになんで一年近く干してたの🙄
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:29:13.98
茜ちゃんワカメルートの可能性もあるぞ😌
希望を持って待つんだ😌
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:34:49.84
>>29
そっちはグリマスからすこられてたんでしょ?
ののののただの賑やかし枠じゃない?😢
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:35:28.94
Bigバルーンあるしそんなに間は空かないはず…
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:41:00.89
Pは分からないけどD全曲はまず無理だろうし匙加減でしかないから不安😖
グルパ来たときに出番なかったキャラちゃんと消化してくんやなって一瞬でも思ったのが馬鹿だった😢
fruity loveとかdreamscapeとかそのうち来るのかなって😢
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:45:47.29
多分これからLTP消化期間になると思うからジャングルパーティはグッスリみたく周年に合わせるための調整枠とかなんとか(ソースは勘)
0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:46:30.70
りおちゃもユニクロじゃないちゃんとしたSSRくれるのね🤗
かおりちゃとのツーショットがいいなあ🤗
まかべーにも来るはずだからつむつむ入れてね🤗
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 07:50:24.49
LTP消化するなら初期実装組のロコロコは😢
でもことめぐしほが居るブルシン放置もなさそうだから改めてコミュと四人編成くれ😢
千早とか元祖ゴリだし😒
0041最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:01:17.28
>>39
トラビじゃなくてサークル琴葉様なんだ
ジレハと虹色も射程範囲だから
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:01:56.98
この時間帯は落ち着いてるな

いち風花ぺーとしてはグリからシタ初期までいつも通りの扱いだったのに最近の扱いに戸惑ってるんだ
次は別のアイドル連発になって優遇ガーって騒ぎ出す人が出る流れになるんだろうなぁ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:03:02.13
>>32
>>33
LTP→そのうち全曲やりそう 揃えば初期曲リメイクもワンチャン?
LTD→LTPや新曲の間に出番調整要因で少し(出番を揃えるとは言ってない)
LTF→全体曲時にユニット曲について何の言及もなかったからなさそう サンリズムの衣装やカードがPSTショップに来るまでに何の動きもなければ終わり

ワエの想像はこんな感じ🤗
0044最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:06:12.62
>>42
グリマスからすこられてるって聞いたけど違うの?
エタハモまではすこりつつソロ待ってたから悲しいわよ😢
その時推したいキャラを連投してヘイト溜めて次のキャラ行くとか悪いソシャゲの見本みたいなんだ😔
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:07:15.72
グッスリもジャングルも埋め要員でいいけど
もっとマシな曲あるでしょ
人気曲だったん
0046最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:08:00.01
田中組やら大人組を見てると思うけどセット売りほんとクソだわ
大して人気ないやつまでゴリするなよ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:31.97
>>45
グッスリはマジで分からんけどジャンパはハチポチ連動かたまたまの出番のためじゃないの
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:43.19
トラビ全員歌声にクセあるのにゴリ推しされるの不快なんだ😔
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:11:13.70
とよとよぺーなんて実在してたのけ!?😲💥
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:12:44.81
はよロデオとよとよ実装せーや
だらしないお腹最高なんじゃあ
0053最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:39.61
下品だからだーめ😡

ミリシタの下品カードといえば?
0054最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:18:59.05
恵まれた曲からのクソコミュクソMVついでにガシャもクソ衣装とか素直に運営氏んでほしいんだ😣
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:21.58
マッサージのり子
0056最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:23.98
これ紬介護じゃなくない?不人気を白石様が介護してるんでしょ?
にかにかだって歌織様が介護してくださったしののののも北沢様がいるんだ
不人気ぺーは安心して良いぞ
平等💪
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:22:18.53
>>44
グリ時代も別に特別な扱いされた事なかったと思うよ
今回みたいにイベとガシャが近くて連投もあったけど、多分5年近くのうち1回とかだし、感動イベのボーダーも低い、大人組でセット売りも無い、人気で言えば下位だったと思う
0060最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:24:36.87
>>59
まあ人気ないのは想像できるわ
大人組よりこのりおイメージも強かったし
いきなり限定きたのもぺーからすればえぇ?って感じなのかね
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:29:28.23
いきなりのり子あたりにスポット当てられてぶっ叩かれるよりは信号機かおつむTSVあんゆりかなしほに任せておくのがいいのかもしれない🙃
そういやPr限定矢吹だろっておもってたらまさかのさよ子だったしこれはフェス可奈もあり得る…?
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:32:14.24
81プロデュース
高坂海美 上田麗奈
白石紬  南早紀

詩花   高橋李依
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:16.60
まーたワカメおばさん出番固まっただけって話にしにきてんのか😂
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:44.91
>>60
グリ時代から環境が変わった初期に安パイみたいに登場する事があったから限定もそんな感じかなって

シタ初期に曲が全然実装されない時もあぁいつもの感じねって特に負の感情も無く思ってたんだ他の人は怒ってたかも知んないけど
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:36:54.24
少なくともワアはイベ出演トータル最多なのを見てまたワカメおばさんかよって言ってるつもりやぞ🤥
0069最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:39:37.98
>>66
なるほどグリマスは知らんから教えてくれてありがと
なんで一年近く経っていきなりすこられだしたんやろね
まともなぺーは迷惑よな
0070最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:41:19.32
わかちこがちょっと言及してたみたいに長期的に見ればいつかはSSRの恒限枚数や参加イベントも足並み揃うとは思うんだ🤔
曲は基本みんな1シリーズ1曲だし
ただそのいつかが3〜5年だったりするならスマホゲーの時代には悠長すぎない?ってなるんだ🤤
それを選挙で勝てやお隣よりマシで待たせるのも酷かなぁとちょっと思った😑
要するに短期的な所にももうちょい目を向けてって言いたいんだ😄

長文になっちゃったごめんね🙏
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:43:01.93
風花
5月花ざかり(下位)
6月エタハモ
8月バリボー、SSR
10月スタメロ
11月 にかにかメインコミュ
12月PD

どこまでが言ったらダメなラインなんだよ🙄
そもそも連続して出てるから、だけじゃなく合計でも出まくってるから「またか」って言われてるんでしょ😓
0072最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:44:28.18
メインコマュカウントするならブレハモからこっちてんてん連続してるなあって思っちゃった話とかしていいんけ?
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:45:47.94
>>71
スタメロをこのみに変えるだけでも大分マシだったような…
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:47:02.07
グリ時代は置いといて最近の出番見てると俺もまたかよって思うからまあそこはね、PSP足んねーよ

キミの担当もある日突然連発し出してゴリ押しかよ!って言われる日が来るかも知れない
まあそうなるとゴリ押しってなんだよってなるけど
0075最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:47:12.07
何回も出てても連続してたら出番固まってるだけで誤魔化せるからええな😒
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:47:38.68
はいはい連続してるだけ連続してるだけ😂
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:48:02.14
少なくとも茜ちゃんにはこない
ワオ知ってるんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:49:52.03
なんかの選抜にロコ入ったら1年以上分の出番として言われ続けるんやろ知ってる😉
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:50:48.06
とよとよラッシュは「連続してるだけ」ってことにするにはあまりにも期間長いわな😥
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:51:25.81
優遇でも不遇でもないちょうどいいのってどの辺?
よこよこみやみやありありメエハマらへん?
0082最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:56:21.42
>>75
>>79
本当にこれなんやが😥
短期的に見てるってことにしたいにしろ期間長い上に回数も多いでしょ😓
0084最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 08:58:14.75
ぺーの自分が言うのもなんだが風花とか紗代子なんて華の無いキャラがゴリ押しされるとみんな思ってるのか?それこそ信号機かおつむTSV辺りならまだしも

ちなみに次は可憐が連続するんじゃないかなMTG、LTP、メインてな感じで
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:00:35.05
ぶっちゃけ人気ない割にはすこられてる方だと思うぞ🤥
0086最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:01:48.41
そもそも連続してるだけ()にしてもイベにメイン出演しまくってることになんの変わりもないんやが🤔
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:03:17.17
今が異常だと思ってる実際初期の出番なしがデフォだと思ってるから
ある日突然出番なくなりそう
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:04:21.60
生理ガキのゴリ押しうざい画面から消して欲しい
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:05:25.85
他にも言ってる人いるけど本当に最近マジモンの不遇芸始まりだしたあたり末期な感じするんだ🤕
0092最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:06:53.77
ここで響以外4、5回目のイベント始める時点でな😑
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:08:24.00
普段disってばっかりのスレにまた都合よく担当ペーが湧いてるのけ😅
都合良すぎなんだ😓
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:08:48.96
>>84
1ユーザーが年単位以上で出番を見て待ち続けるのは難しいしスマホゲーなんて何年続くかわからない(売上じゃなくて寿命の問題)から
誰かが連続するとその分自分の担当の出番が減るような気がしてそのヘイトが向いてるだけだからあんまり気に病まない方がいいと思うよ
コミュ出演やサブの出番はともかくメイン張れる上限はみんな同じなはず
ただそれが未定だからね……
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:09:51.19
長期的に見て今年一回もメイン出演したないみちみちは不満持っちゃいけないんやろ?🤥
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:12:32.97
長期的に見て今年ツアーで出番あったのり子もめかぶで累計もらった可憐も文句いっちゃいけないんだろ?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:14:36.82
>>94
ありがとうねぇグリ爺はそろそろ寝るわ
グリ時代の昔話も語れてよかったわい
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:15:01.31
でも短期的に見て半年で5回メイン出演してる風花についてグチェるのはダメなんだぞ💪
0102最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:15:27.57
>>91
箱推しで嫌いなキャラいなかったからこそ露骨な格差やゴリ押しがつらいんだ😡😡😡
いっそのことキャラ単体推しだったらよかったのにと思ったわよ😡😡😡
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:16:45.16
運営の想定する長期的はわりとマジで1年どころか3年以上だと思ってるけど🤔
1年で出番コミュ含めた出番をある程度揃える手腕は期待出来ないね😓
0106最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:20.69
嫌いなキャラいなかったってまじ?
あの出てくる度にきったねえ声で喚く生理ガキ許容できてたとか聖人か?
0107最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:17:32.19
言われて初めて気づいたけどマジで今年みちみちメイン出演なかったんやな😲
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:19.07
>>104
じゃあうたおりとか一年くらい干したりするんけ?
押したいのを押してるようにしか民話
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:49.98
なんであいつの声あんなうるせーの?
クソガキの演技でもあそこまでやる必要あるか?
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:20:17.55
年に12曲?ぐらい実装の既存曲に対して今までゴリってきた連中の最低保証()差し引いたらどんだけ機会残ってるんだよって話よな🤥
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:02.81
バランス取り下手くそ過ぎるのよ
何か始める時も最初やらかすこと多いし
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:24:51.75
>>112
そもそもバランスとる気があるのか怪しいと思ってるんだ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:03.76
>>108
もちろん推したいキャラは選抜されたりコミュにサブメンバーでいっぱり出るとは思うんだ😌
ただ持ちソロユニット曲数はみんなだいたいいっしょだからミミウンはいつか既存曲全部実装すれば平等😏くらいに考えてるじゃないのって話😖
>>110の言う通りだけどね😡
0118最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:27:38.64
ゴリ一人の残弾少なくてもそれぞれに機会渡してたら結局変わらんわな
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:40.75
ゴリメンツ側は一回しか出てない!ゴリじゃない!やれるしwin-winなんだ😂
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:33:51.43
どんなに期間長くても回数多くても連続で出てればゴリじゃない💪
0124最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:46:13.12
ニコマス発祥の由緒正しい用語なんだ(適当)
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:46:55.32
ここが大人気アイドルのゴリちゃんについて語るスレですか
0128最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 09:59:57.07
だもんげニコマススレ発祥なの今調べて初めて知った😲
0132最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:18:36.89
エアプがエアプじゃないもん😇とかエアプじゃないもん😷ってするスレだぞ🤔
0133最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:24:44.11
お坊ちゃん今度は😇😷のエモが気に食わなかったんけ🥺
0134最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:32:13.87
属性曲LTF詩花イベとか選抜するならLTP初期実装組から選抜すればいいのにとは思うんだ🙄
イベ回数の保証が他より1回少ないんだし🤔
マリオネットとかもイベントやるつもりなんかね🤔
0135最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:33:24.99
大半はゴリ押しでカバーどころかお釣りこさせられるし要らんやろの精神
0136最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:38:32.11
メインコミュ いつも見てるけどなんか評判聞いてたら怖くなってきたから初めてスキップした🤗
でもやっぱり気になる🥺
0140最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:45:34.44
>>126
じゃあこれは💪が気にくわなかったとでも言うのけ😂
発言が自分の中での願望ありきでゲェジ過ぎるんだ😩
0141最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:48:27.57
>>136
ぷっぷかさんあっさり終わるだけでどうということのないコミュだぞ😇
0143最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:50:45.68
>>140
エアプがエアプじゃないもんしてるって自分の中での願望ありきのゲェジ発言でわざわざ「エアプじゃないもん」二回書いてるから自分の嫌な意見に使われてるエモにケチつけてたゲェジと同じだと思ってたけど違ったらごめんね〜🥺
0145最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:26.01
コンプ持ってるヒョロガリくんだと仮定すれば何らおかしくない😎
0146最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:52:12.28
実際エアプがエアプじゃないもんしてる、は自分の中での願望ありきちゃうんか🤔
0147最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:21.85
これは流石に草
狙ってやってるとしか思えんレベル
0149最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:54:52.01
ワアも😇😷使ったことあるけど嫌だったらごめんね🙏
0150最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:58.35
ちょっと煽られてブチ切れ長文は流石に笑うんだ😂
0151最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:55:58.71
>>146
完全無欠のミミシタの愚痴するなんてエアプに決まってんだろ😡👊
0153最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 10:59:17.14
うおおおおおおミミシタは完全無欠🤯🤯🤯
0154最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 11:01:29.30
😷はなんか以前怒らせちゃって以降怖くて使ってないんだ😷
0159最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 11:23:49.39
新しく入ったエモの使いみちこが分からないんだ特にこれ🥶
0166最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:53.58
ぷっぷか
8月→SSs
11月→AP
2月→SSR一周目
5月→花ざかり
9月→ブレハモ
11月→ソロ曲、SSR2周目

SSR2枚、属性曲LTF曲メンバー、ソロ曲実装済
こいつも相当なゴリだろ
0168最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:52.46
>>166
ぺーは目立たないからセーフ()とか言ってるけどゴリだわな
コミュがつむカスに乗っ取られたらしいけどざまあねえわ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:05.63
言われてる通り選抜に2回出てる時点でだぞ
0170最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:07.49
にかにかみたいなマスカレードマンを表舞台に出さない為の苦肉の策なんだよなあ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:43.57
>>169
そのわりにたいして叩かれんから不思議なのよね
ここで叩きやってる奴らはこのゲェジぺーが多いのか
0174最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:38:50.78
ミミシタゴリラまとめ

ミリシタカード枚数
10枚
Pr→未来 海美
Fa→静香 志保 瑞希
An→翼 エレナ

イベント登場回数(PDまで)
(ミリコレ・周年イベは除外/BS・TB含む)
5回
Pr:
Fa:静香 恵美
An:風花
4回
Pr:未来 百合子 紗代子 可奈 奈緒
Fa:
An:杏奈 麗花
0176最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:41.61
>>174
どっちにも載ってる信号機は流石だわ
翼のイベ回数も近いうちに4回になるだろうし
0177最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:46:47.52
>>175
ゴリガイジ
アスペガイジ

どっちもゴミだから問題ないな
0179最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:50.33
ガイジという言葉が気に入ったんだね😪
0181最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:39.26
今度のニコ生で信号機だすのは運営は信号機をTCで選ばせたいのかとうたがっちゃうな
0182最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:54:24.35
ぷっぷかさんでしゃばらないし嫌いじゃないかな😇
0183最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 12:56:29.78
茜ちゃんぺーやからぷっぷかもわりとすこやけど出番の差を考えるとたまに嫌悪感湧くんだ😢
運営死ね
0185最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:27.62
つーかマジでMTG再開一発目は信号機含めたユニットで行くって決めてるくさいのが🤢
0187最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:55.08
ワア杏奈ぺー、SSRノーカンに遺憾の意を表明
当選組の中でまで格差つける気かよ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:12:11.22
まだわからんけど3周目だとええな
これ擁護するの担当がssrもらったやつだけやろ
0190最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:47.25
ワアはSSRの間隔短いほうが可哀想だと思うからなんとも思わない
来るんだったらイベント上位の方が良いな衣装可愛いし
0191最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:19:10.82
人気の割にはそこまでゴリられてないと思うんだ😗
というか一部ゴリ枠が強すぎる
0192最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:20:01.55
9:30更新

8位 デレステ
10位 バンドリ
(26位 LINE)
46位 ミリシタ
60位 スクフェス
(164位 クックパッド)

えっ、まだ更新したばっかだろ?
しかも限定やぞ…
0196最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:22:55.02
>>192
これネタ抜きでやばくね?
歩の時ですらここまで酷くなかっただろ
明らかに回らなくなってる
0197最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:13.68
杏奈人気の割にはイベントに出てる印象ないんだ🤔
逆は恵美
変な声で耳障りだからあんまり喋ってほしくない😔
0198最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:24:08.82
打ち上げも復刻も回ってなかったしヤバイ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:27:28.18
>>192
ゴリ眼鏡、ゴリガイジ、ついでに映り込みの所も
散々ゴリ押しされてこの有様
0202最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:09.58
限定復刻とフェス限以外躍起になることない上にTCで搾り取られるからそれに備えないといけないからな🙂
まぁ前の限定復刻もそんなに上がってなかったが🙃
0203最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:20.94
はいはいガイジと言葉濁さずに書き込めてえらいね〜😚
0205最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:38.99
イベントやガシャにまた投票券つけていくんかな🤯
0207最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:07.76
TC投票期間短くして欲しいけどどうなるやら🤕
0208最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:34:17.00
>>192
これわりとマジでやばい
今月は打ち上げ()もないし
0210最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:05.01
ぷっぷかさんは実際ガイジだと思うんだ🙄
0212最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:48.81
上を行くガイジにメインコミュ荒らされたのは同情する
0213最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:43.94
運営のお気に入りゴリメンの不人気さが露呈したんだ😌
いっそ圏外行って干されろなんだ😃
0214最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:14.18
また馬鹿みたいに長いガシャやんのかね🙄
0216最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:59.97
TCも捨て垢投票やるやつ出てくるんだろうな😥
0218最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:28.23
>>212
どっちもクソガオジで嫌いだからざまあとかしか思わなかった
0220最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:27.14
ゴリメンに不人気混ざってることなんざ前から分かってることなんだ😪
0221最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:50:45.31
ワア茜ちゃんぺーやがどうせクリスマスガシャなんてだっさいサンタコスだと思ってたし麗花が身代わりになってくれてむしろ嬉しいんだ😊
0222最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:36.15
>>221
どの道ブス茜がサンタコスなんて貰えるわけないし関係ないやん
0227最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:34.72
ぷっぷか雑魚プリン仲間割れしてて草なんだ😂
0230最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:51.25
単芝全角くんいたのか
なんで全角なのん?
0234最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:21.21
実際ブスの不人気だから一年半も干されるんだろw
嫉妬しすぎて人気の差見てえないんですか?
0236最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:19.36
ゴリメンツに不人気いないような言い方はやめろ😂
0240最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:30.38
ワアの中では茜ちゃんはブスぢゃないもん😘
0242最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:19.57
ぷっぷかプリンて人気に差あるのけ?😯
0243最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:15.46
そんなにガイジ扱い嫌け?😐
ガイジキャラで売ってるのになんで?🤔
0247最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:13:47.44
静香→生理
志保→筆頭ガイジ
茜→ブス、ガイジ
ぷっぷか→ガイジ、宇宙人
もちょ→天使

クレブルろくなのいねーな()
0248最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:39.94
ぷっぷかぺーゴリされて勘違いしてるのけ?🤔
0252最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:04.88
イキリガオジぺーとかけらりぺーかよ🤪
0255最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:36.79
うんうん、ガオジも言えるようになって偉い偉い
0257最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:36.47
ガイジ属性のキャラすこってるくせになんでガイジ扱い嫌なの?
0260最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:22:27.51
紗代子とおこぼれゴリのエレナほどじゃないけどちづちづも滅茶苦茶扱い悪いわけじゃないし事務所パワー働いてるところもあるんかね🙄
ちづちづ辞めちゃったけど🤔
0264最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:25:32.87
茜ちゃんはブスじゃないもん😣
同じような顔のくせに😣
0267最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:20.69
野々原はミリシタで声を聞いてからダメになった
グリマス時代は声なんて聞かずに通して来たから大丈夫だったけど声があると本当にウザいな
0268最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:15.14
不人気のくせにゴリなのがぷっぷか
不人気で不遇なのが茜ちゃん
0269最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:45.75
劣化本田のブスが麗花と大して変わらないとか頭悪すぎやろ
0271最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:55.95
ブスだから干されるんだろ
つまりぷっぷかがゴリされてるのはその逆
現実見ろよブス原担当
0273最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:54.30
声も変で顔も髪型もブスなのに出番よこせやら他のアイドルdisったり害悪すぎやろ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:24.32
ブス担当嫉妬し過ぎだろ
実力のなさから考えて妥当な扱いなのに出番ないと喚きゴリ押しと当たり散らすわミリオンの癌だわ
0279最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:34.10
ブス原死ね
ブス原Pもガイジだから早く死ね
0280最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:52.15
トマトシェイク君とかはまぁ分からんでもないな
0283最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:35.11
トマトシェイクくんの話デデグチェでしても相手されないからって🤭
0286最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:27.45
麗花ぺーこわ😰
TCのときレス晒したろ😁
0287最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:27.96
筆頭ブスのワカメおばさんゴリ押しされてる時点ででしょ🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:33.33
のり子以外クソなんだから喧嘩するなよ
0290最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:23.86
こんだけゴリされてこのセルランな時点で発言権ないんだ😑
0293最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:06.61
こう言っちゃアレだけど髪型についてはぷっぷかさんもあんまり言えないでしょ🤣
0295最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:58.20
つまりはみんな自分の担当が一番可愛いんだ😘
誰になんと言われようとワアの茜ちゃんはきゃわなんだ😍
0296最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:10.44
ぷっぷかぺー凶暴すぎ
ここでいつもキャラdisしてるのこいつらなんだろうな
0302最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:29.73
デレステに思考が染まりすぎて狂ってんだろ🤣
楽しめないなら無理してやるなよ🤣
0304最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:59.01
>>297
なんとでも言えなんだ😡
お前に茜ちゃんの良さがわかってたまるか😡
0305最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:29.72
ここの奴らって元デデペーか兼任やろ?
やっぱ凶暴だわ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:48.67
なんでぷっぷかぺーこんなに怒り狂ってるの?
0310最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:14.78
今まで散々エアプ晒しまくったんだからデデ専の👻💣も間違いなくいるんだ😅
0313最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:07.51
メラドの時に過疎ってデデペーなのがバレたから荒らして人いますよアピールしてるだけなんだ🤭
0315最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:51.13
ミミウンシンちゃんはミミウンシンちゃんで新しい言葉増やした方がいいと思う🤫
0316最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:26.78
とりあえずバクシーのせいにしとけばお互い楽なんだ😌
0317最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:00:47.99
とりあえず麗花ぺーは糞って事がよく分かったよ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:02:21.41
語彙少ないって言われた自覚あるってそれ自分が荒らしてるって自白してるようなものでは🤔
0320最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:04.48
格差加速していきそうだからゴリペーも相手攻撃して身を守るしかないんだ🤬
0321最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:17.28
>>318
え、これで語彙少ないって言われた自覚あることになるんけ🙄
0322最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:05.28
言うてゴリペーうんえーぺーが相手側攻撃しなかったことあるか🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:52.21
不人気が相手側を攻撃するのよりは頻度少ないな😂
0325最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:38.80
ここのメイン層って不遇ぺーじゃないの?🙄
0326最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:21.54
不遇担当も攻撃してないことはないけどただ単に不遇嘆いてるだけのところに攻撃したりしてるからなぁ🤒
0328最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:04.25
ここのメイン層はバクシーがスレ乗っ取ってからずっとバクシーのままだぞ😓
それとも不遇ペーだったらエアプになるって言うのけ😅
0330最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:36.12
バクシーでエアプでまんさん元デデシンやぞ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:07.53
今日なんかバクシーだのエアプだの一人違う話してる子いて怖い😵
0334最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:16.37
>>322
いつも営業に行ってるデデグチェがやってないデデ関連の話で埋まってるからしゃーない😂
0336最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:22.23
>>330
元デデシンはないけど他3つは言われたことあるわ😁
0337最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:48.31
>>330
ワアはミミシンガオジでバクシーでまんさん認定されたぞ
0339最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:32.05
ミミシンガオジ言われたもん!は🐜スレで見飽きた
0340最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:06.20
まんさんも大人組()ぺー中心にちんさんの女性人気マウントに使われたと思いきや気にくわないグチェひとまとめにするのに使われたり大変やな🙂
0343最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:46.65
気の向くままにレッテル貼って叩くぞ💪
0344最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:12.66
レッテルを貼ることで心の平静を装っていくぞ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:03:18.59
どっちにも使われてることは変わらんわな🙂🙃
0347最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:03.05
ライブ開演と同時に過疎るとか🤣🤣🤣
0349最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:46.86
普段から過疎スレなのかデデ関連の何か始まったら過疎るのかもどっちかにしてくれんか😂
0350最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:10:37.63
いやまじでここ過疎ってんのに👻💣ぽいのきてんのヤバすぎでしょ
どっちがデデすこってるか分からなくなる👤

過疎ってなかったら過疎ってなかったでこういうから大丈夫😉
0351最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:11:23.05
普段は過疎
怨爆が来た時だけ異常な速度になるのはいつもの事
0352最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:12:53.00
>>350
流石完全無欠のミミシタを守護するだけあって無敵なんだ😂
0357最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:19:03.49
怨爆そんなに嫌なのに監視したり誰よりも意識してもはや拗らせちゃってる意味がわからん🤔
0358最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:21:35.62
こんなクソゲーやってるくらいだし信者はガイジばっかりや
0363最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:39:08.07
バクシーまた自分擁護始めちゃったのけ😓
0364最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:41:28.93
>>359
現実でアホやってるゲェジはやっぱりなんか違うわね😨
0365最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:44:04.79
また認定に認定で返す〜😓と思ってたら本当にガオジで🌿
0366最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:48:59.42
今年の6月に作ったというアイマス垢の最初の投稿デデのこと
その時ミミは90レベルにもなってない
その後は釈迦デデミミの話題を投稿
今デデ211ミミ180

これでミミシンガオジになれるのけ😲
0367最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:49:05.64
田中琴葉一家ってラウンジの人か〜なるほど〜🤯
0370最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:52:34.21
なんでこんなに伸びてるのかと思ったが👻💣が名古屋行けなかったってことけ?
0371最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:19.48
開演までの時間潰しだぞ😉
現に過疎った😋
0373最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:54:47.36
デデグチェみてるとなんだかんだラオブ行くのよね
0374最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:57:02.95
ミミシンガオジからも切り離されるガオジっぷり😂
0376最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 16:59:30.10
名古屋行けなかった👻💣きてるから伸びたて😓
本当にどっちかにしてくれよ😰
0377最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:01:52.32
本格的に言ってることむちゃくちゃになりだして🌿
身内に変なのいると大変だな😂
0379最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:09.91
琴葉は真面目なんだから本当にもう〜〜〜〜🤗
0380最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:04:59.31
>>378
これでミミシンではないって話になるんか😳
はえ〜😧
0381最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:07.13
明確な勝ち馬作ってたらそりゃこんなアホも量産されるよ😥
0382最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:08:33.89
よし!ミミシンじゃないからセーフやな!
0385最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:13:56.32
デデやってるならただの兼任やん
ゲェジなのは確かだが
0386最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:46.41
同じミミシンガオジ注意してこいって言われたとはいえ拘るのそこなのかよ😰
0387最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:16:19.89
>>380
そりゃ田中ぺーなんて9割デデシンやろ
クズしかおらん
0388最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:28.92
そもそも言うほどガイジか?
志保ぺーみたいに暴れたとかじゃないんやろ
0390最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:18.79
>>359
ちなみにこのガイジ
デデ→大槻ぺー
ミミ→徳川、田中、宮尾ぺー
みたいだな
0391最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:10.94
琴葉ぺーなんざこういうのばっかだろ🤭
0395最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:00.33
うんえーが推してるからどうかで庇うか庇わないか決めてるだけのうんえーぺーよりよっぽどミミシンやってる😂
0399最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:28:26.91
はいはいこの話やめやめ!本当に変な人には近づかない!👨‍🏫
0409最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:38:24.60
>>406
ゴリ押しされてると言われがちなところ以外じゃね
別にどこも全くいないわけはないと思うけど
0416最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:41:42.16
全てに当てはまるわけじゃないしぶっちゃけどこもわざわざ探したら変なのいるとは思うけど分かりやすいのがいがちなのはゴリ押しのところじゃないかな🤔
0419最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:42:40.39
>>416
逆や
変なのは不人気に集まる
ロコぺーや志保ぺー見てたら分かるだろ
0421最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:01.23
デデやってる時点でミミシンは成り立たないんだが?
ミミやってたらミミシンとかデデシン以外そんなこと言わんぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:39.83
田中琴葉一家なんて連中がいるってのは確かなんだ😆
0429最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:44:49.28
>>406
何もイベでものり子歩昴って騒いでるぺーうるさいから良い印象ない
グリにユニットあったのは知ってる
0440最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:47:08.78
>>424
ここにいるミミシン見てても拗らせてるのいるなーってなる😅
0442最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:47:35.43
茜ちゃんのイベント楽しみなんだ😊
それはそうとして1年半分の埋め合わせしろよクソ運営😡
0443最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:47:38.23
ミミシタ3大ガイジぺー
・北沢
・七尾
・ロコ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:59.48
志保人気ないは流石に無理があるけど確かにぺーの害悪さは頭ひとつ抜きん出てるんだ😗
0450最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:49:01.42
ふうかおり中心にPドル妄想垂れ流してる連中は風花、歌織ぺーなんか?🤔
そうならあそこが1番苦手😓
0453最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:03.24
ラウンジ名に対してマウント取るのは予想外すぎて😅
0454最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:07.77
>>450
混ざってはいるやろな🙃
ワアもあの連中が1番無理や🤢
0455最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:31.54
>>450
若干風花当て馬にしてる感あるので歌織ぺー寄りだと思ってる
風花ぺーは風花ぺーで歌織すり寄ってる
0460最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:01.96
>>448
そいつらも入れるなら他にも入れないといかん奴出てくるぞ
今日暴れてたぷっぷかぺーとか陰湿眉毛ぺーとか
0461最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:19.82
P志保やっとるガイジよりゃマシ
志保は社長狙いだろ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:26.28
やってることとラウンジ名つなげて笑われてるだけだぞ😂😂😂
0463最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:38.57
一度北沢が話題に出ると延々と噛み付く北沢アンチの害悪さもなかなかのものなんだ😔
会話ループするし正直一番めんどくさい😬
0464最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:54:22.62
>>463
北沢居なくなりゃ噛みつくのも居なくなるんだから北沢が悪いに決まってんだろ
論理的思考をしろ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:55:37.88
>>463
北沢アンチというか北沢と眉毛で対立煽りしたいやつじゃね
0469最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:56:02.00
お前らほど北沢に興味ねえんだ😩
考えを押し付けないでね👉🙄👈
0470最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:56:24.26
>>467
経緯知ってりゃ100%北沢が悪いのに対立になんてなるかい😅
0473最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:51.19
宮尾ペーからしたらそうなんでしょうね〜😁
0475最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 17:58:03.24
そんなに志保の話したいなら志保アンチスレでもたててそっちでやってくれなんだ🙃
0479最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:00:42.79
眉毛と北沢のぺー頼むから会話ループさせないで😩
どっちもゴリで嫌いやし心底どうでもいいんだ😑
0484最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:02:47.36
>>480
ジレハメンでエェナと組んでるから使いやすいんだ🤭
0489最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:09.02
美希レベルになってから重いとキャッキャしろ😠
0490最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:40.26
>>487
未だに上位ないの何人いるんだよ😡
のり子もこのみも奈緒も報酬自体ないんたが😡
0491最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:58.17
美也ぺーとぷっぷかぺーは同じ匂いがするんだ😗
0498最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:10:03.45
>>496
他人のメインコミュなんかにでても衣装貰えないぢゃん😗
0499最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:40.54
MTGセンターポジはみんな上位報酬なのにワカメだけ歌おりに横取りされてるの草なんだ😂
やっぱり歌おりの踏み台に過ぎないのね😗
0500最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:56.67
恵美は灼熱やバレーで下位報酬だった気がするけど
発狂しちゃうのかあ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:14:17.19
>>498
のり子リコッタ貰えてるでしょ😠
アライブなんてあのクソださ衣装わよ😠😠😠
0502最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:21.52
>>500
TB下位報酬ってマジの貧乏クジだからね
さすがにもうちょい救済してあげて
0506最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:26.23
報酬カード、ソロコミュ、選抜全部なし
イベ2回とも5人ユニットの一番端っこ
のり子😭😭😭😭
0507最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:34.53
>>502
しーかイベの衣装かわかわだから待つんだ🤗
棚ぼたでうらやまなんだ🤗
0508最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:36.29
>>503
今も贅沢言うなやらブスやら言われてるしもう叩かれても出番さえあればいいんだ😗
0510最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:18:36.64
>>504
TBは優遇不遇関係ない実力で取った連中だから
SSR組とその他で格差がつきすぎるのは意味不明なのは当然
0513最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:20:11.96
のり子ぺーと茜ぺーは不遇でも大人しいイメージ
昴ぺーロコペーはいつも騒いでて凶暴なイメージなんだ🙃
0514最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:20:49.56
さすがに茜ちゃん上位くるよねって空気分かる
分かるし来て欲しい
でも可憐にも来て欲しい…😢
0515最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:20:52.40
奈緒は水着二着貰えるからまだ救済されたな
ェンナちゃんやこのみさんは不遇
0518最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:21:44.62
>>512
しーかちゃんぺーだから一応走ったわよ😠
しーかちゃん着させろや😡😡😡
0521最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:07.90
どう見ても恵美も(上位報酬)ないから不遇だしな、って意味でしょ🤔
0522最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:50.86
横山っていつも良い位置にいるよな
羨ましい😓
0523最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:14.04
>>514
たぶんセンターが上位報酬なんだ😌
んでどちらかと言うと茜より可憐の方がセンターっぽかなぁ…
0525最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:29.07
こういう時ってほぼほぼ可憐には触れないよね🙄
0526最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:25:54.04
>>525
アライブのセンターだししーかちゃんイベ選抜だし優遇わよ😠
0527最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:19.76
>>518
しーかぺー的にもあのイベ不満だった?
ワオはしーか叩くつもりはなくて昴可哀想なだけだけど
0529最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:28:32.98
大人組だな女性人気だの擦り寄りひどすぎて風花ぺー莉緒ぺーが1番無理だわ🤢
このみさんぺーとの余裕の違いよ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:22.84
茜ちゃんのメインコミュの出来は随一なのでそれだけが拠り所
0532最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:31.65
>>526
センターだから報酬ほしかったけどリーダーは既にグリでカード貰ってるからって言われて納得してたんだ
その後ジレハ🤔
エェナなアライブいらないくらい出番貰ってるし🤔
0533最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:35.53
>>527
だってしーかちゃんイベントなのに春香さんですらなく昴が衣装報酬とかあり得ないでしょ😠
コマュ見たらせめてハルカスが上位でしょ
ブルスタ称号だけがモチベーションわよ😭
0535最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:59.61
>>532
エェナな→エェナなんか
エェナが累計なのは分かってるわよ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:31:08.71
ワア翼ぺー、茜可憐とMTG組まされそうでちょっとゲンナリ😔
キャラ自体は可愛いしすこやけど歌に全く期待できない😩
0537最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:31:39.82
あそこでハルカス上位なら誰も不満は無かったんだ
中の人のおめでたに配慮してもしかたないやん
0543最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:35:20.79
茜ちゃんはキャラ声だからクセあるし可憐はお世辞にも上手いと言えないからなぁ…
0545最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:34.28
青春ものから大人組ときてるから年齢に合わせたテーマとか?
0549最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:40:22.63
可憐は歌声無理してるように聴こえるからあんまり😔
0550最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:40:33.78
>>545
可憐の雰囲気的には年齢に合わせたテーマって微妙じゃね?
翼は中学生だし
0551最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:41:41.51
>>537
はるかでもどうせ不満言うやつ出る
しーか上位にしとけ
0552最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:42:15.99
>>550
だからいいんだ
MTGは新一が楽しみなんだ
ハナビ団以外はみんな新一だったし
0554最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:43:43.86
なんか次のMTG楽しみになってきたんだ😙
どんな衣装貰えるんやろか😁
0555最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:44:24.63
すばロコモコ一緒になったのは良かった👍
まぁテーマや曲来なきゃ実際どうなるか分からんが😔
0557最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:17.16
>>556
昴ぺーなんてこんなもん
メェハマなんて存在自体知らないぞ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:50:27.69
メンツにメェハマがいるだけで不人気の余り物感が急に増すの何とかして😭
0559最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:52:12.78
桃子上位報酬でロコぺー昴ぺー激怒の流れ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:52:39.45
>>556
忘れてないわよ💦
ただこの3人一緒だといいなぁと思ってたからそう言ってるように見えるだろうけど✋
メェハマンのこともあってどんな曲になるのか楽しみなんだ🤗
0562最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:53:59.91
>>559
はいはいその2人のぺー気に入らなかったんだよねーはいはい😔
0564最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:56:55.14
紗代子の四コマいつもより顔面崩壊酷くてゴリの代償を感じたんだ😨
ぷっぷかの方も正直誉められたもんじゃないけど😒
0566最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:57:51.38
Faはまたラップ調の曲やってほしいんだ😴
0568最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 18:59:10.06
ワアは限定律子とか四コマ書いてた絵師の絵柄嫌い😩
顔バランス悪すぎ🤮
0570最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 19:03:53.76
運営は何故Prばっかり上位報酬にするのか
0573最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 19:26:55.28
運営がガイジムーブかます→Pがネガティブ反応→アイドルに皺寄せの不の連鎖やめて
0574最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 19:48:05.63
>>573
結局これなんだ😔
もともと嫌いなキャラなんていなかったのに😔
0575最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 19:54:27.24
野々原が六神合体ゴッドマーズの主題歌をカバーすると聞いて
0576最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:21.72
言われて悔しかったことまた言ってる😭
0577最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 20:18:34.29
なんだかんだでFaのラストは相互に関係あるからそこまでバラバラ感ないしどういう路線か楽しみにしてるんだけど
Prはほんとどうなるんだか🤔
琴葉おいといてもバラバラまあそこをユニットにするのがツアーなんだけど
0580最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:07.08
>>560
すばももコロあゆむならヒップホップ系が似合うと思うんだ🤗
0584最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 23:24:58.52
11位 バンドリ
12位 デレステ
(18位 LINE)
58位 ミリシタ
71位 スクフェス
(137位 クックパッド)

どうすんのこれ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:19.32
クリスマスソングが有るわけでもないし他の子とめ合わせにくいから今回のガシャはパスなんだ😅
0586最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:57.13
相変わらず一気に過疎るな
数人で自演してるだけなんだろうな
0587最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 00:55:09.43
今回のガチャをパスしても付いて回る恒常サンタの恐怖😱
それをいうと恒常に水着入れるな😡とか男装入れるな😡とかも思うけども😩
アナザーにしても暑そうだからステージ衣装っぽくないしほんと何なんだ😩
0588最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:34.90
>>587
いや出るならお得感しかないぞ
9万払うのは嫌だが出るならめっちゃ嬉しい
0589最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 01:30:44.72
季節物とコスプレってあんまりいらないよなあ
鎧杏奈とかずっと他の衣装着せてるわ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:19.69
>>588
いらないSSRもらって嬉しいか?
確率がクソみたいな奴に吸われたと思うとシネって思う
0591最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 01:53:08.93
>>590
とりあえず持ってないならSSRならいらないSSRなんてなくない?
0592最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 01:57:52.26
持ってないSSRはSSRトレーニングチケットとマスターピースにならないから外れなんだ😤😤
0593最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 02:00:38.70
何が何でも文句言いたいだけって事は伝わったんだ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:51.08
セルランってうちらだけじゃどうにもなんなくない?🤔
👋😉😎✌??
0598最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 02:23:34.63
どうちてバクシーちゃそはミミサ終して欲しいのかな🤗
0599最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 02:36:08.60
まだバクシーとか言ってんのかミミシンガオジ
0600最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 02:52:50.48
わざわざミミグチェに来てサ終連呼してたら巣から出てきたんだなと思われてもしかたないんだ🙄
0601最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 04:32:32.58
季節ものは限定だけでいいのに
去年限定美奈子の時せっかくのハロウィン限定なのにハロウィン衣装じゃないの?って思ったけど一周目にアイドル衣装あるのは大事だね
引けなかったけど
最近は本当に変な衣装多いなあ
まだましだと思ったさよさよもベルとか付いててアナザーにしても浮きそうだからやめた
イラストなら装飾過多でも可愛いのかもしれないけど
0602最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 05:14:24.77
ノーマルは普通だけどアナザーにすると季節感や特別感が出るってのが一番いいんだけどな
0603最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 07:59:44.41
サ終言わなくても怨爆連呼してるけどな😂
0605最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 09:47:19.88
グリマスのHN衣装実装してくれないかな
使い回し効かなくて一人一人個別で作らなきゃだからムリなのかなあ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 09:48:33.53
>>605
わおもミミシタ始まってからずっとこれ思ってることなんだ😥
メロンポップグリーンとルミナスピンクをすこりたい😣
0610最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 10:14:55.46
色変えただけので間潰してないでパルフェノワール早よ出せや
0612最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 12:57:41.22
9:30更新

12位 バンドリ
13位 デレステ
(17位 LINE)
73位 ミリシタ
77位 スクフェス
(142位 クックパッド)

こりゃ圏外コースですな
0615最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 16:19:54.19
パストリ追加早いしドリーミングに合わせて実装してくれるはずなんだ
貯まってる衣装チケ一気に回したい
0616最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:07.85
ジュリジュリの帽子デカすぎって以前言われてたのを思い出して今更踊らせてみたけど
帽子が大きいというより元々のミリシタモデルが頭大きすぎ上半身華奢すぎってだけで
帽子は別に悪く無いけど帽子によって頭のデカさが強調されただけなのでは🤔って気がしてきたんだ
水着が不評なのも肩周りを衣装でごまかせないから頭のデカさと肩の小ささが目立って不気味の谷現象が起きてるのかもしれない🤔
0617最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:24.85
16:15更新

12位 バンドリ
14位 デレステ
(16位 LINE)
77位 ミリシタ
80位 スクフェス
(119位 クックパッド)
0618最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:38.91
エェマスなんてみんな頭でっかちやしやっぱり2dのバオドリが一番可愛いんだ😍
0620最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:13.18
バオドリ、デフォルメキャラは可愛いけどそれ以外は正直
0621最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 18:11:17.56
バオの目怖すぎ
2Dで首がグラグラ動くのも怖い
0624最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:19.34
バオの目のギザギザ模様?がすこれないんだ😥
0625最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:30.55
ワアはやってるうちに慣れた🤗
ガシャ多すぎて振り切られちゃったけどな😂
0627最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:16.08
バオは最初に出たキャラをすころうと思ったんとけどミミみたいなチュートリアルでSSR確定みたいなやつが無い?のかなんなのかガシャ周りが分からなくてやめた😌
0630最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:37.21
新アイドル追加はなぁ🤔
かおつむでも嫌だから辞めるってブログかなんかで言ってた人もいたしなぁ😓
0631最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:54.85
新エェドルだからどうしても推さないといけないからそこらへんは難しいところよね🤔
0632最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:32.98
デデは全員に声があるわけじゃないから荒れてるんだ
0633最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:04.14
声やソロの有る無しの問題もあるから同じ目線で語ることじゃないんだ🤤

でもアイドルやギャルゲーは少数のキャラでで回したほうがよさそうに感じるけどそういうのはだいたいすぐ終わっちゃうのよね🙄
0634最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:05.16
フェス限かおつむあたりからうんえー推しにはノーカンだの仕方ないだの言葉使って庇う、そうじゃないエェドル関連のグチェは釘刺しの印刷界隈に切り替わったと思ってるんだ😒
0635最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:22.74
ミミの状況でも皺寄せ来てるぐらいだからね😔
デデならもっと酷いでしょうね😔
0636最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:58.95
>>634
そことFTじゃい〜PBAの選抜はノーカン、恵美二連続から雰囲気変わったなとは思う😷
0637最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:11:37.04
うたおりさんの大人組()と金魚のアスペ路線はこうなると思わなかったな😑
金魚は元からユーザーの妄想でキャラ一人歩きしてた印象だけど逆にうたおりさんなんか仕事にノリノリそう、小さい子達にはお姉さんですごい万能に動かせそうに思ってたんやが🤭
0638最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:32.70
>>637
うたおりさん万能に動かしやすそうだったのすごい分かる😭😭😭
まぁ流石に属性縛り終わったら大人組なんぞにも縛られずに済むと思うけど😔
0639最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:20.76
>>638
現時点でももももと絡ませたりにかにかコマュに出たりするのに?
0641最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:29:53.01
金魚のアスペ曲解芸もぺーちゃん達に受けてからどんどん酷くなってるけど、うたおりさんが「責任とってくださいね」みたいな言葉で圧をかけてくるのも苦手なんだ😔
二人とも最初の印象から大分変わったなあ😢
金魚ぺーの節操なし介護相手探しもうたおりぺーががっつり周りを固めたがるのもこわこわ😰
0642最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:10.65
金魚は本当にアスペ曲解以外キャラなかったからまぁこうなっちゃうよな😂って感じ😇
0643最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:34:12.30
>>640
確かに大人組としてユニット組んだのは4Lだし成人はAnに固まってるけど、ももももコマュにこのかお出たりにかにかコマュにふうかお出たりするのは属性関係なく推したいんじゃ?と思うんだけど
特にかおりおは同い年なのとカフェもあって人気だし
0644最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:36.11
わかちこまんがすこってるみたいやしな大人組()
0645最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:39.65
言われてみれば金魚の特徴全然思い当たらんな😇
0646最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:59.39
新曲のユニットからの繋がりだからっていうのも多少はある…かも?🤔
ぴゅあぴゅあからもキャラ繋げろよって話だけど😅
0647最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:28.27
とよももぺーがうたおり便乗に必死って言われてるけどうたおりぺーも喜んでるっぽいからいいんでない🤔
知り合いのうたおりぺーはももももとイチャイチャさせつつとよとよに「うたおりすごい」って言わせるSS書いてたで😊
0648最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:38.38
そこらへん言われるのはそういう繋がりなくてもゴリられるであろううたおりと無かったらゴリられてるか分からない(主に)とよとよの違いじゃない🤔
0649最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:02.62
>>646
せりかおりが可愛いって盛り上がったけどロリコンやめてってうたおりぺー怒ったんだ😌
子供が好き→ロリコンはファンには嫌がられる二次創作だしそこは当然だと思うけどね😌
0650最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:05.53
金魚はマジで話のテンポ悪くしてるだけだからなんとかしてくれ😅
0651最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:42.56
属性縛りとか関係なしにわかちこまんの好みだわな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:40.93
>>645
ミミキャラなんて一見パッとしない地味キャラも多いんだし変な属性ばっかり強調しなくていいのに😓
0653最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:45:50.23
本当に曲解芸しか思い浮かばないから困りものなんだ😓
0654最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:18.62
属性別ラオブ済むまでって改めて遠いんだ😱
もちろんちゃんと一周してほしいけどただただ飽きたんだ😓
属性になった時点で組むキャラが限られるのも曲の方向性が決まっちゃうのも同じ色の衣装ばっか寄越されるのも😡
というかよくわからないパステルカラーとか作るなら全員共通の白黒とかつくってよ😡
0655最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:42.04
大人組か何か知らんが他となんか距離感あるから興味なくなるわ
実際は普通に他とも絡んでるけどやっぱ壁がある
刺さる人には刺さるんだろう
0656最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:52.52
距離感というか普通に排他的なんだ😓
女子グループが固まってしかもその中でも微妙にマウントやハブがあるとか嫌なもの見せんなって感じなんだ😱
0657最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:06.33
やってることぶっちゃけ全然大人っぽく感じないんだよなぁ🤭
0659最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:37.05
大人組は持て囃されるのに小学生組はなぁ
三人居てミリシタからは綺麗に三属性に振り直されたのになんの展開もないのはなぁ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:38.98
ふうかおりおはもう勝手にしててって感じだけどばばばばまで苦手にさせるのはやめてよね😡
あと前からだけどもももも酔っ払わせるシチュエーション装置にばばばば使うのやめて😡
0662最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:04:03.61
そういえばばばばばのコマュもとよももだったわね🤔
とよとよのコマュはどうなるのかな🤭
0664最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:08:31.78
前も言われてたけど集まって飲み食いしてまんさんな会話するのが大人なのやめて😭
ももももメインコミュ のなんなのよあいつー!とか普通にヒいたわ😓
0665最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:05.82
デデラオブが終わって少ししたらこれってほんまくそやなこのスレのミミアンデデシン
0666最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:10:57.83
>>664
そこからのりおちゃ悪くないのにねーPさん酷いねーが嫌なまんイメージそのものって感じなんだ😅
0667最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:11:31.24
風花ぺー莉緒ぺーは擦り寄って、歌織ぺーは踏み台として使ってお互いに利害一致してるからどうしようもない
0671最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:15:47.72
属性縛り終わって小学生組がグイグイ推されたら喜べる?🙄
0672最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:16:55.15
大人組と言いつつ一部の成人キャラばっかりなのも不満なんだ😩
隙あらば4Lにもももも突っ込んでももももが正規メンバーです!きたきた(麗)?いたっけ?🙄みたいな扱いやめてほしいんだ😡
ログボ絵には申し訳程度にいたけど本当はももももにすり替えたかったに決まってるんだ😡
0673最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:47.95
>>667
ももももの恒常にがっつりうたおり居たの思い出した🙄
そういう話だから納得したけどどっちのぺーもかおりお大正義って喜んでたから問題ないんだ🤗
でもそれならみゃお猫の方背景には次女三女出してもよくない?とも思ったんだ🤔
どんだけ押したいのよ🤔
0674最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:20:25.71
〜組とかで推すにしても適度じゃないと個人的には🙅‍♀
もう本当に何回も同じような組み合わせ出されるつまらなさが身にしみてるんだ😔
0675最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:28.28
>>672
れいれいはドラマでも学生だから結局他メンバーと絡まなかったしももももの方がよっぽど重要ポジだったし仕方ないんだ😌
あのドレスだってももももも着てる設定だし😌
0676最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:23:56.64
>>674
属性縛りももちろんだしクリアスカイも少しこれを感じてるんだ😮
ユニットとしてはすこだけど4コマとかメールでことあるごとに絡むのは🙅
0677最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:24:44.60
>>672
きたきたとにかにかはこれ以上巻き込まれないよう逃げるのが正解やで🙆
0678最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:25:09.53
クリアスカイは琴葉一家のメンバー同士だからな😂
0679最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:25:59.59
ツアーユニ押すわりにももももが野草メンで絡まないのなんでやろなあ🤭
0680最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:26:16.45
こういうグチェ見てるとこのみさんはまだそこまでよなと思ったり🤔
まぁ飲み食いの場には参加してるが😔
0681最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:26:50.22
>>678
イベント当時は感心したけど今となってはこのためだったんだろうなって🙄
0682最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:28:09.87
>>678
もう本当にこのためなんだろうなって思えてきてるから悲しいんだ😭😭😭
0683最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:28:53.19
>>680
このみさんは見た目が子供だけど中身や歌声が大人っていうギャップで一人で完結してるんだ
同年代にすり寄らなくても大人って認識してもらえるし人気もあるからぺーも余裕あるんだ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:34:27.00
アニバランキングで上位勢が名前遊びしてて、てんてんぺーが十ヶ条にしたりきたきた(志)ぺーがアイコン揃えたりしてるのは面白かったんだけど、たなたなぺーがジレハキャラの名前にしてるのは不快だったんだ😑
各キャラぺーが自担のユニ曲と思ってるだろうにたなぺーは踏み台としか思ってないんやなって😑
0685最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:34:52.47
二階堂が絶対に出てこないのはウタヘタだから?
0686最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:35:26.97
偽スレ見てると〇〇ぺー関係なしにエロ妄想で大人組(主にふうかおり)がP取り合ってるって話にふけってるのもいるっぽいけどそういう面でもこのみさんは安全圏なんだろうなと思うんだ😉
もちろんいい意味で言ってるのよ🙋♂
0687最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:17.33
>>685
属性縛りで出しにくいから🤗
解除されたら餌食やで🤗
0688最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:22.94
>>686
花ざかりコマュでふうかおりが水面下ぺーらぶ対決みたいになってるの勘弁して😭
って感じだったからこのれいがぺーらぶ出してこなくて安心したんだ😅
ぺーらぶ苦手勢の個人的な感想です🙋
0689最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:46:01.49
露骨なセレブネタと周りが何故かそれを真に受けてるっていうのはちょっと思うところあるけど基本的ににかにかが1番大人してると思うわ🧐
0691最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:54:37.23
大人女子がれいれいハブったりにかにか利用したりばばばば味方にしたりこぞってぺーにアプローチしたりするのこわこわなんだ😱
まんさんは怖い😰
0692最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:53.14
>>688
昨日はPさんの噂してましたけど内緒ですウフフってとこでえぇ…😰ってなった
0695最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:06:31.68
>>689
他にも言ってる人いるけど大人組さん達のやってることが大人っぽいのとは思えないのよねぇ🤔
0696最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:09:56.69
まんさん(わかちこ)がすこってるからああいう形になっちゃってるんかな😔
0697最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:00.14
>>674
せっかくこれだけ多くのキャラがいるのにいつも同じメンツと絡んでちゃ正直つまらないんだ😩
大人組も始めの数回は良かったかもしれないけど推しすぎで飽きたんだ😅
もっと意外性のある組み合わせやまだやってない組み合わせに期待😘
0698最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:41.75
大人組だってクリアスカイだって初めは意外性あって良いと思ったのに😢
0699最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:31.37
まぁ流石に次のユニットシリーズに入ったら緩和されるやろ…😓
今度はそればっかりとかにならないといいけど😔
0700最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:16:08.84
>>696
わかちこ以外のまんさんはあれすこれてるの?🤔
花ざかりはデュンヌ受け()とかいう謎主張は聞き飽きたで😌
0702最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:06.82
新曲ユニット推しって言っても結局その面でも差あるのがな😒
0703最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:14.64
トゥインクルリズムとか全然推されないあたり分かりやすいよな😰
0704最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:28:16.65
シンデレラガールズが死ねばミリシタは飛躍するよ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:06.31
>>707
琴葉の新ユニット推さなきゃいけないのでそんな暇ないです🙅
0709最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:18.41
どうだろうね🤔
メンツ的には推される可能性の方が高そうだけど🤔
0711最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:44:47.43
未来可奈琴葉で組まされるのが一番怖い
0712最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:31.21
この周は信号機入れて行くみたいだし琴葉なんとなくトリのユニットに入れそうでむしろ未来と琴葉違うユニットだろうなと勝手に想像してる💪
0713最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:52:57.99
>>696
ふうかおりぺーどる下ネタ妄想してる層に受けてるんでしょ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/12/02(日) 23:57:12.84
虹色、花ざかり、MF←推されてる
野草、ZxB←推されてない
うーんわかりやすい
花火とDZはよくわからん
0715最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:05.16
夜想は白黒トリニティとかいう謎要素あるし最初のうちは気合い入ってたような気がする🙄
感謝祭パンフの裏設定見ても力入ってたんだろなって…🤔
0716最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:14:09.81
何が来るのか分からないけど次のAnとFaのユニットも推しなさいよ😡
0717最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:23:11.11
MTGのユニットで推す推されないの差ってなんかあるけ🙄🙋
0718最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:12.23
夜想はライブでもこの曲だけヘッドセット使ったり感謝祭で専用のMV作ったり推されてるだろ
0720最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:27.51
>>717
ワオがこのユニ推されてるなあって思うのはホワイトボードや4コマや誰かのソロコミュで何度も絡みがある時
何かのイベにエェナ中身が出演した時の特別メールで「ミヤの好きな将棋もあったよー」とかいう関係ない一言を入れてきた時はまたクリスカ🙄って思った
運営的に推したいんやろなと思うのはうたおりの地位を固める4L、金魚のキャラと相手を固定するMF(お気に入りのまかしほもいる)、丸ごと琴葉サークルに入れられる虹色(エェナ4コマ2個目とか露骨)
って感じ
もちろん運営が本当に何を推したいかは知らん
0723最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:41.87
結局デデラオブが終わるまで過疎って終わったらウキウキで書き込みけ😯
0725最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:20:31.49
>>684
1〜3位が所恵美、田中琴葉、島原エレナだったのは知ってるけどそれとは違うんか?
0726最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:30.51
茜ちゃんお誕生日おめでとうなんだ〜🤗🤗


よし、お祝いしてやったからもう不遇じゃないし新曲も新衣装もFruityLoveイベも要らないな👹👹👹👹👹
0727最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:33:14.92
>>725
多分それでしょ
エアプだからジレハとTSVの違いも知らんのだろ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 01:59:04.53
社長もホワイトボードにコメント書いてくれるんだ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 02:00:29.84
琴葉ぺーで恵美はともかくエレエレ好きなのどんぐらいいるのやら😒
0731最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 02:14:44.63
ことエレってあんまり聞かないしTSVぺーくらいじゃないの
ちなみに俺はことうみぺーなんでTSVは好きじゃない
0732最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 02:21:43.44
流石に増えたやろ…
多分きっとおそらく
0734最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 02:42:02.60
TSVぺーで全員すこってるのはそこそこいる?
0736最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 03:04:41.72
>>734
TSVぺー名乗ってるならすこってるんちゃう?
エレナすこじゃないならことめぐぺーでいいわけだし
0737最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 03:08:31.93
>>733
まず名前変えたら踏み台ってのがイミフだからどうでもいいと思う
いつもの田中粘着ガイジだろうけど
0738最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 04:24:03.05
真ランキング上位の名前が雪歩になってるのが微妙だった雪歩ぺーだからちょっと分かると思ってしまった😌
やってるぺーは両方すこってるんだろうけどね😌
ちなみに真もすこやで🤗
0740最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 06:45:13.14
決まったメンツで固めて出してばっかりだったらぺーもアピールの時そいつらの名前使うしかないわな😁
0741最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 07:10:24.73
北沢とか田中批判してる時は批判に批判的な奴はそのアイドルの担当以外にあり得ないけど、伴田とかが批判されてる時に批判に批判的な奴は見兼ねた別のアイドルの担当に違いないからな
0743最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 07:44:52.56
〇〇つむってカプ名作る→全然浸透せずすぐ言われなくなる
って流れ何回もやってるあたり自分の担当アピールするのに他のアイドル使いたいって考えは多少なりともありそうだなとは思う🙂
0745最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:51.83
魔法にかかってる馬鹿おとなしくさせないと
向こうのとばっちり食らうぞ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 10:37:37.98
茜ちゃんのボードシアターの書き込みぷっぷかさんだけかよ
北沢もなんか書いてやれよ🙃
0748最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 11:39:36.18
>>746
友達いない子みたいだよね
見兼ねた先輩や上司が書いてそう
0750最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 11:53:43.69
誕生日ボードもいろいろあっていいと思うんだよな
教祖なら全員書き込むとか松田は真っ白とか
0751最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:07.38
>>750
ちょっと😡なんでアリサにそういうことすんのよ😡😡
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:48.58
ミリオンどんまい

『アイマス シンデレラガールズ』と『デレステ』に7人の新アイドルが登場! 『シンデレラガールズ劇場』第4期“CLIMAX SEASON”も放送決定
https://www.famitsu.com/news/201812/02168559.html
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 13:34:23.82
183人もいるのにまだ追加するって気が狂ってーる
0758最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 13:52:54.84
ミリカスはたったの52人の雑魚👹
シンデレラは190人もの精鋭揃い👹
さっさとサ終するんだな👹👹👹👹
0760最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:28.34
>>759
野々原はユニットから出たら北上以外マトモな交流ないぞ
グリーの誕生日で突然徳川と天空橋が祝いに来た位か
0763最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:58.80
>>759
ならお前が考える野々原、松田、田中、北沢の仲良いキャラ言ってみ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:57.38
北沢田中って言っとけば荒らせると思ってるいつものガイジでしょ
さっさと死ねばいいのに
0765最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:54:22.95
志保、琴葉、ロコは変なのに粘着されてて大変やな
最近は桃子も変なアンチおるよね
0766最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:19.11
>>763
🐵のののの
きたきた(麗)、あきあき、きたきた(志)

📷まつまつ
すおすお、あまあま、あきあき

🌿たなたな
トラオスタービジョン、こうこう

🐱きたきた(志)
やぶやぶ、もがもが、たかたか(や)
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:22.18
すごい今更だけど今回のガシャ21時切り替わりなのね😲
0769最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:07.37
言うほど仲良い子多いエェドルおるけ?
0771最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:45.64
>>769
デデみたいな広く浅くってよりは狭く深くって感じよね🙄
0774最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:45.63
また風花と未来なの?🙄
運営絶対平等に収束させる気なんてないでしょ🤥
流石に天体3曲でユニット入りしたメンバーのいるイベントここでぶち込むのは呆れるしかないんだ😫
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:35:10.81
というかやっぱりLTF選抜がゲェジすぎるでしょ🤬
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:41:24.36
まとめてるの貼られてから気づいたクチだけど響以外4、5回目のメイン出演なの🌿
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 16:50:57.88
>>775
選抜はいいけど選抜するなら選抜されなかったメンバーに其れ相応の曲とイベントがあってしかるべきなんだ😒
でも選抜と選抜を被らせてるからそんな気もないところに呆れるんだ🥵
0779最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:08:52.12
スマホ板見に行ったらミリオンスレになってた
アイドルゲーやるの始めてだからどこもそうなのかは分からんがあれはアイドルマスタ板のミリオンスレでやるんじゃ駄目なのか

そして存外この偏りって受け入れられてるんだな
ミリオンは平等って聞いてたからユーザーも求めてるのかと思ってた
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:14:23.60
文句言ったら担当使って攻撃してくるからな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:16:46.96
平等って言いながら実際はうんえーがすこってるエェドルそのまますこってるだけだから
0784最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:18.29
自演疑ってんなら証明する術がないけど俺は>>779だが後の2人は知らんぞ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:34.28
はいはい自演じゃない自演じゃない()
0787最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:51.12
無しスレなんて適当に認定したりぶん殴っとけばええねん
そういうのが嫌なら有りスレに行け
0788最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:30:10.07
PDじゃ仕方なくね
デデみたいに窃盗しろってか🤔
0789最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:32:36.44
>>779
これ意味が分からんのだがどういう事?
スマホ板がミリオンスレってどこの事なの?
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:39:37.40
>>789
ゲームの話してるのかと思ったらライブの話がメインだったから
ミリオンスレがいろんな板に立ってるんだから話題で住み分ければ良いのになと思って
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:40:48.36
LTFの選抜から重ねてくるのを何でやねん言われてるのになんでPDじゃ仕方ない、デデみたいにしろっての?って話になるの🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:50:52.75
マスタ板自体がもう怨念化してるからミミすこなら近寄ろうとも思えないんだ😅
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:14.39
書き込み多いアイマススレは時間帯によって流れちがうぞ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:52:30.14
>>790
増えてるなぁとは思うけどミリオンの話であれば自治ることもないかなって流し見してる
あとアイマス板は実態がアンチ板だから無理
あそこへ誘導することすら知らない人を汚染された空気に触れさせることになるから逆効果
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:57.80
>>799-801
ここの住人もいろんなところ見てんのか
マターリスレみたいなのがあれば良いんだが
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:58:27.52
マスタ板はもうろくに動いてないって聞いたな🤔
あとどこにあるの?
偽スレは下ネタばっかりvipは金魚と田中ばっかりで他にミミの話できるところ欲しいわ
0812最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 17:59:47.54
>>808
そこもライブの話する事もあるからな
あと稀にデデペーが荒らしに来るから注意
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:01:07.55
デデペーが荒らしに来てるんじゃなくてたまに不満出るぐらいなんだろうなぁ😂
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:32.59
ミリカスだのなんだの言ってるのが?
どう見ても怨念ガイジやんけ
0817最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:54.12
>>812
ライブの話するなって訳じゃないんだ
あまりにもゲーム外の話題で流れが早かったのに俺が付いて行けてなかっただけだから
荒らしはNGに入れておくわ
0822最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:04:47.94
綺麗まっさらな世界が好きなら5chなんてやめて
ツイに引きこもったほうがいいのでは
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:31.32
デデグチェにも変なのいるからそりゃこっちにも来るわな
0826最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:55.60
>>816
供給ある時は普通に消えてるけど中日に悪目立ちはする
あんまひどい時は別のことしてるからばっかかどうかは知ったこっちゃない
0828最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:23.96
うおおおおおおおおふうかおりぃぃぃぃぃぃ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:09:01.88
更新あった日に覗くことあったけどしばらくすると下ネタとカップリングの話になってたなあ
今は見てないから知らん
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:13:29.42
なんと👩‍🚒のエモまであるんだ
そう、iPhoneならね😉
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:14:03.95
わあああああん消防士の絵文字分解されるやつだったよぉおおおお😭
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:15:59.21
>>836
ツイッターだけじゃなくコブラの所とかやらおんでもコメ伸びてるからな
人手が足りないんや
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:19:02.13
6周年すら迎えられないミミカスさん������
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:19:02.59
ゲェジくんのゲェジっぷりが止まることを知らないんだ😱
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:22:52.07
どうせ次もワカメおばさんの出番あるから正妻がどうのうたおりさんがどうの始める😔
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:26:58.14
ミミぐちぇ名物怨爆ミミシン人狼の時間なんだ🐺
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:20.23
>>847
ワオが怨爆だと思うのはオワシタとか言ってるあからさまな奴でそれ以外は分からないんだ😌
ミミの愚痴言ってるのはただのミミぺーでしょ🙄
そもそも怨爆がデデぺーなのかも分からん😁
今はぐちぇじゃないデデぺーですらヒリついてるみたいだし🤔
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:38.37
ミリシタ運営は完璧だから運営批判は全て怨念爆死の仕業
0860最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:57.15
>>855
愚痴言ってるのはミミペーがほとんどだが稀になりすましバクシーもおる
過去に何度かエアプ晒して逃走してるし
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:34:44.69
そんなん関係なしに伸びてたら他所で〜あったから👻💣が来てる、伸びてなかったら👻💣何処か行ってるってチラチラやってるけどな😂😂😂
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:01.91
響以外またかよメンツって言われてたけど奈緒もそうだっけ?🤔
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:37:16.33
怨爆が出張してくるのが悪い
閉じこもってミリシタ叩いてる分には好きにすりゃいいけどさ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:39.64
ワオはにかにかメインコマュで途中から出てきていつの間にか脇を固めていたうたおりさんに恐怖を感じたで😱
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:07.77
>>862
奈緒は最近の見てないけど花火団とバリボーの辺りは続けて出てたしまたかと言われるのもまぁ無理はない気がする😔
ワア的には未来や風花ほどではないから一緒くたにして叩くほどでもないと思うけど🙄
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 19:15:24.02
3.7%なぞ恐るるに足らぬわ
でも私はフェミニストなので女性に手をあげる様な野蛮な真似はしませんが
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:27.92
>>871
実際奈緒は叩かれてないし
ちょうどいい塩梅だと思うなあ
みんなこれくらいだといいのに
バリボーは連続だけど投票だし海美上位恵美累計なら花火累計奈緒でよくない?ってワオは思ってた
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:21.52
マスタ板でデデペーが荒らしに来てるのはどうせ過剰に言ってるだけ、は草生える😂
あそこが今どういう板か知らないなら言及しなけりゃいいのに😅
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:29.88
普段見てるはずのところでも都合の良い馬鹿認定してるゲェジ見てるからしゃーない
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:27:41.27
マスタ板って怨念スレが勢いトップのガイジ板でしょ
あんなとこまともな人なら近づかん
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:05.83
でも少なくともリンク先にはミリカスだの言ってる人いなかったわよ🤔
まぁ坊ちゃんが気に食わなかったこと他にも書いてあったんならそれでいいけど😌
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:01.17
>>879
お、アイドルマスターの板があるのか、どれどれ→スレ一覧ヒェッUターン
だわ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:56:49.68
1つ前のスレですら本音民が頻繁に来てるって書かれてるんだ🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:54.61
話してなくても他所で〜あったからここでミミ様叩いてんだろ!みたいにその話持ってきてるような子がいるから全面的にデデペーだの怨爆だのがいるっていうのはスルー安定なんだ😪
本当だとしても知る必要ないし😴
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:12:08.64
実際ここでミミ叩いてたやん
エアプ晒してボコボコにされてたけど
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:32.34
スルーしたい奴はスルーしてればいいし叩きたい奴は叩けばいい
こんなIDなしのクソスレにルール何か無いから
0886最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:20:04.52
こんなのいたらそりゃここは〜が暴れてる!もはいはい😂ってなるわな🤣
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:32.15
DZの固有モーションまだ遭遇したことない
これからのユニットには付くんだろうね
これまでのユニットは…?😢
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:20.64
あそこユニットメンバーが喋らせるんじゃダメなんか🤔
0895最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:48:32.12
ちゃんと茜ちゃんにプレゼントしておけよ😇
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:53:42.26
Pに直接電話した方が早いじゃんね
出先から事務所直行できるし
0900最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:39.45
>>898
それずっと思ってるけど本家でそういう設定でもあるのかね
社長は気まぐれだからそれならそれでいいけどさ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:12.48
>>887
夜想・エントランスで切りつけ事件発生(殺陣の稽古中)
虹色・わからん…事務室で手紙を書く?
トゥインクルリズム・エントランスで魔法少女vs怪人ごっこ
MF・わからん…控室の窓際で座って機能停止ごっこでもするか?
花ざかり・控室で女子会()
花火団・ドレスアップルームで熱血筋トレ

こうか🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:14.09
初めの頃は「うわ、新キャラガオジかよ」、数回見てると「美咲ヤベw独り言バリエーション多過ぎww」、今「はいはい美咲美咲(スキップポチィ)」
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 23:59:59.58
おまんらがミサキチで過剰に盛り上がるから運営が調子に乗ったんだぞ
反省だぞ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 00:56:16.33
どうもお客さんが湧いてるんだ🤔
デデが燃えてるからってここに来ないでよ😑
0910最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 01:46:34.55
しらしら「アスペ曲解芸やでーwww😜」
ミミペー「つむつむwww😂😂😂」
ワオ「…😓」
ミミ運「曲解芸ウケたからパワーアップさせるでwww」
ミミペー「つむつむwww🤣🤣🤣」
ワオ「……😰」
0911最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 01:47:04.19
>>879
アプリ板ってバクシーの本拠地が勢いトップになる板でしょ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 02:13:15.01
デレステスレと爆死スレは住人被ってるからな
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 02:27:28.29
アプリ板の本スレ💣がたまに乗り込んてこない?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 06:23:14.15
>>883で言ってる通りのことやってて🌿
なんでグチェスレ監視してんの🤔
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 11:48:00.94
>>917
爆死兼任デデスレ民がいつも言ってることに対して反応するとか露骨すぎて草🌿
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 11:57:46.81
>>918
もしかして自分について悪く言ってるのも全部同じ爆死が言ってるって認識なんけ🤭
すごいんだ🤣🤣🤣
0923最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:05.39
怨爆「怨爆はスルー安定!いたとしてもどうでもいい!」
0924最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 12:53:55.00
>>921
なんでもかんでも爆死認定してるから聞いてみただけ😉
0925最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:11.38
早く病院行った方がいいぞ
あ、もう手遅れか
0926最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 13:02:29.79
※※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0933最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:12.59
実際問題ナゴド2日目やってる最中過っ疎過疎でラオブ終わって少ししたらやたらと書き込み増えたのどう言い訳するのけ😅
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 14:16:14.10
やってる途中で書いてたら時間潰しとか言っといて何言ってんのこの子😰
0935最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:22.73
完全無欠ミミシタを悪く言う点で一緒だから実際どうかなんか二の次だぞ😉
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:10.75
新イベント……右から二番目の子は新キャラ?
0940最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:00.35
BPキャンディみたいで懐かわしいな〜🤗🤗🍬
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 15:58:09.59
こっちにも当然おるんやろなぁ

94 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:22:24.22
ねーバンナムに怨爆の営業妨害送ってあげよっか?

▼ 914 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:25:21.64
>>894
送ってみ?
お前らも道連れだから

▼ 917 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:25:43.60
>>914
まさに怨念

▼ 924 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:26:33.23
>>914
送ったよー

▼ 925 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 07:26:33.35
>>914
怨爆から来たって自白してて草なんだ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 16:26:05.48
アナザー死ぬほどダサいけど担当イベだから走るんだ😭

個人的なイメージだけど天体の月か星をクリスマス時期にやった方が季節感あったおね🤫
イベ絵も夏っぽいし
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 16:52:26.40
なんだこの流れワロタ
イメージの話で別にイベ絵にケチつけてる話じゃないだろw
聖夜って星のイメージあるし

最近にしてはシンプルなステージといい、コミュとカード絵だけ用意すればいつ実装してもいいようにしてるんじゃない
LTPは幕間劇的な消化になりそう

>>950
スレ立て注意
0953最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:11:41.37
一時期全然無理だったのに3スレ連続で建てれて調子良いんだ😚
0958最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:41:21.49
月は季節それぞれで象徴となるイメージがある気がするんだ😌
霞みがかった月や満月だと秋🍁のイメージがあるし
銀の月とか青い月は月凍るイメージがあるから冬のイメージ⛄
0959最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:48.95
>>801
ササ某やもちょガイジと一緒にされると
迷惑千万だよな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:53:31.36
もうちょっと本腰入れて埋めろ😡
新スレに書き込んでる人もこっちを先に埋めてよね😡
0962最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:03.20
奈緒個人の曲でもないのになんでアメちゃん?🤔
ドラマパートになんかそういうネタでもあるの?🤔
0964最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:29.44
アイドルのことアイドルちゃんって呼ぶのと同じ感覚でアメちゃん使っていけ
0965最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:03.26
Plv.190ちょっとでメダルガシャから4枚目のssrでたんだ😚
0970最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:14:02.19
イベ曲の編集クソじゃない?😅
私たちはいつだって…イェーイ!って意味不明なんだ😂
0973最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:51.86
FYWに続き編曲どうしてるんだろ?と思えてくるんだ😲
0975最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 19:53:44.46
割とマジで既存曲の編曲どうなってんの😲
0977最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:10:15.75
Cメロが入らないとかは仕方ないと思うけど曲のテーマか見えにくくなるとか歌詞が繋がらなくなるとかはちょっと😰
0978最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:16:05.57
原曲だって最後は「私たちでいつだって」→いぇーいなんだ🤔
それとも「私たちは」と「私たちで」でそこまで変わるものなのけ🤔
0979最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:41.44
原曲の方知らんけどそんな変わらないなら変えなくてよかったんじゃね🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:27:41.69
イェーイ!→ワチャワチャで〆るのは正直なんで?って思うけどなぁ🤔
0981最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:12.17
fullならともかくMVやしなぁ😷
がんばるわたし達はいつだってまでやっといてそこでfullの終わりのイェーイ!にしたのは素直に謎なんだ🤔
0982最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:17.43
原曲の歌詞調べたけどあそこからPRETTY DREAMERに続くのね😲
0983最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:39:18.05
さすがにプリティードリーマー、で元が締められてるならともかく元からいぇーいで締めてるんだからいぇーいで締めるのは別に普通では😗
少なくとも意味不明ってことはないと思うぞ😌
0984最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:43.67
編曲とか難しい話は全くわからんけど曲やメンツ見聞きした感じワカメおばさん浮いてるのが気になる😂
0986最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:45:47.32
LTPでキャラが浮いてる浮いてないの話はちょっと😥
0987最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:49.85
LTP03のテーマって「元気!勇気!」なのか🤔
0988最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:47:54.93
初期の音源は新録を聴きたくなるんだ😄
エンナちゃんとかの新人感凄い声もすこだけどね😌
0989最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:37.91
ワカメおばさんは一緒に歌うメンツ気遣ってもらってるから😂
0990最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:18.66
ワカメおばさんが気を遣ってやってるんだぞ😎
光栄に思いたまえよ😤
0991最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:36.00
LTPはバラバラだったり誰これ感だったり多少はあるよね😅
今聴くとそれもよかったりするのでそこは別に😌
もちもち別人でかわかわ😋
0992最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:20.74
まぁ曲とかテーマにしてもとよとよはね🙃
0993最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 21:00:53.44
LTPのテーマなんて曲についてはともかくキャラについては名ばかりだぞ😅
LTP10のテーマなんて「ミステリアスなウィンター・ソング」なのにメンバー貴音うみみまつり美也なんだ😂
0994最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:00.77
曲に関しては浮いてるように思われるのはまぁしゃーない😂
0996最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:16.34
ブルシンのテーマなんて「次世代の歌姫」だった気がするぞ
田中所北沢
0998最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:29.08
曲に関してはLTP全体で見てもなんでここに入ったんだってなるレベルに思うからあんまり言わんといたげて💦
0999最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:44.66
ソロとは違った方向性のユニット曲歌うのはすこ
シリウスのジャケで期待した人はぶっ飛ぶやろなあ
1000最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:18.16
でもとよとよエタハモでも浮いてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況