X



トップページ最悪板
1002コメント226KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:42.53
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542847019/

薄めたカルピス
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0955最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:30:57.26
>>895
声つけバーチャル蠱毒のシステムにすりゃ少しはマシな声帯ができるのでは
0957最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:08.86
応募できるからって有志の方はミリライブ来ないで
0958最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:24.44
🐴美味しそうな新米!カレーにしますね
🐴美味しそうな新米!シチューかけオムライスにしますね
0960最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:33.39
?👹
今回のラオブだかもゲームから見れるのか?👹
0961最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:44.75
CDはリアル店舗の方が余ったりするし別に
渋谷TUTAYAとか普通に在庫あるし
0962最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:58.31
>>958
本当センス無さすぎてヤバイ
本当に料理得意なんか?お前
0965最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:02.44
片桐が鍋に顔押し付けそうなアイドルと言えば?
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:13.88
>>948
👹うおおおお在庫数まで微妙!微妙ニクス!クソ曲!総選挙曲CD右肩!ドラマパートなし前作に負ける敗北者!👹
0968最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:33.25
。くんはオレンドに単語が乗った瞬間だけ切り取って殴っても棒どころか小枝にすらならんって気づかん?
せめて乗った回数をデデミミで比較するとかさあ💵💵💵
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:45.21
>>969
デデ批判者の顧客情報は掴んでいる👹
ばら撒かれたくなかったら批判するな👹
0974最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:33:56.62
>>960
映画館で見てね😘
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:24.53
ごめんお家立てられなかった😂

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542857382/

😇
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0979最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:35.91
>>976
我らの王
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:43.30
>>973
アニメホモのたけのこも上げてた典型的なみんマスなんだ😅
0983最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:09.56
最初から作るもの決めて作る子より冷蔵庫にある残り物とかを美味しく料理してくれる子の方がいい
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:22.29
>>971
やってほしいけどね
地方だからお金とっていいからやってほしい😭
0985最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:45.13
トレンドと言えばメラドにサ!のライブ配信被せられてトレンド負けるって心配してた奴おったけど全くそんなこと無かったね
0988最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:15.39
ワアミミシタン毎回タワレコ新宿で買うわよ😘
0993最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:33.81
>>983
それを無理やり食べさせようとするのが害獣五十嵐なんだ😡
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:06.41
めきめきこれイベと楽曲追加ミッション両方こなすのきつくない?
0999最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:30.85
>>988
ミミシタンの聖地か
十字軍遠征して滅ぼさなくては👹🔪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況