X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:12.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542696595/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:44.71
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?、
0007最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:47.64
なんかミミウンは貴音好きで推してるイメージあったけどそんなに枚数ないんだな
0008最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:53.48
0999 最低人類0号 2018/11/20 18:00:55
1000なら本田未央ちゃんCG

今年もダメみたいですね…
0010最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:08.88
イベント登場回数 〜2018/11まで
(ミリコレ・周年イベは除外/BS・TB含む)

5回
Pr:
Fa:恵美 静香
An:
4回
Pr:百合子 紗代子 可奈
Fa:
An:風花 麗花
3回
Pr:未来 美奈子 亜利沙 海美 育 奈緒 琴葉
Fa:朋花 志保 莉緒 瑞希 紬 ジュリア
An:翼 エレナ 星梨花 ひなた 杏奈 美也 歌織 このみ 環
2回
Pr:まつり エミリー のり子
Fa:千鶴 歩 昴 桃子
An:真美 可憐
1回
Pr:春香 雪歩 真 響
Fa:千早 伊織 律子 貴音 ロコ
An:美希 あずさ 亜美 茜
0011最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:16.97
1000 最低人類0号[sage] 2018/11/20(火) 18:00:59.98 ID:
>>995
絶対に許さねえ!!!!ドン・サウザンドォォォォォォォォ!!!!!!
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:02:53.08
ACでもデデ2でもいいけど現状から変わらないのはモチベーションに水刺されるね😢
グリよりマシだけど🤪
0016最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:10.21
>>8
どうしてくれんの😡
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:29.60
>>13
暴力はいけません
0020最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:40.35
横山奈緒とかいうゴリ押し不人気消えてくれ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:03:51.14
>>13
しぶりんキャワワ😍
0026最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:17.22
>>13
方正だっけ?
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:22.52
ミミのカード七枚組のメンツ
美希以外は人のメインコミュやイベント出まくってるから不遇感無いのがすごい
むしろゴリ気味とすら
0029最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:35.83
チャンスはどこから来るかわからないからな
頑張れ��
0030最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:37.11
ドン・サウザンド 許さない
ベクター     許す

……🤔
0031最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:59.37
奈緒叩くとかカロ様がゆるさねえからな
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:08.33
>>13
寄せ書きで🍀
0035最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:15.52
>>27
デデだって似たようなもんでしょよく知らないけど👺
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:25.91
>>30
本田 許さない
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:05:38.67
かわいくない すこ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:04.01
ミミのゴリはイベントもカードも多い恵美が最強
0045最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:07.15
千早イベントの出演はすくないけどEScapeのドラマCDでええポジ貰ってるから気にしてないわ
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:21.57
>>13
このイベントはいつ来るんですか?😎
0047最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:32.57
ネコみゃおとくまひなたでウンババ踊らせてえけどくまひなた引けなかった😭
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:37.33
【番組概要(敬称略)】
番組名:「Lantis 20th Anniversary Live ランティス祭り2019」開催記者会見発表
放送日時:2018年11月26日(月)18:00〜18:30(予定)
※LINE LIVEのみ、開催記者会見発表終了後、アフタートーク(〜20:00(予定))
司会:中倉隆道(フリーアナウンサー)
登壇アーティスト:JAM Project、緒方恵美、GRANRODEO、森久保祥太郎、Minami、佐咲紗花、ZAQ、TRUE、fhána、大橋彩香、Aqours、渕上舞※Aqoursは「伊波杏樹(高海千歌役)・逢田梨香子(桜内梨子役)・斉藤朱夏(渡辺曜役)」での出演となります

ミミホモヤニ、ランティスに見捨てられる
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:06:43.02
>>27
7枚組に有識者曰くゴリの琴葉と不遇のロコが居たの🌿
有識者当てになんねぇな🙄
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:09.48
>>26
せやで😁
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:24.75
投票企画曲とコミュはすこだけどガチャ衣装はすこれないんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:33.17
またミミカスが話題逸らしに乗せられてるわ
頭弱すぎ😁
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:09.88
>>59
まあ一年で回ってくるしそのうちすこな衣装来るでしょ それまではイベント衣装で回そうぜ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:15.31
949:最低人類0号 2018/11/20(火) 17:54:32.39 引1
>>882
ゲッサン総選挙でまかべー1位、美也2位
グリマスで1位になったらSRカードになるってイベで美也1位、まかべー2位

だからまかべーと美也は文句言われへ

>>949
グリマスのは、LTHユニットから1名ずつ選出からの順位だからな。総意とはいっても人気は選出されてないぞ👹

俺じゃなきゃ見逃しちゃうねー👹🔪
0063最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:09:50.37
ミミはもうすぐ765存続のために
新後輩キャラ大量投入されるから
ビリオンライブ 390人 震えて待て
0067最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:36.31
赤い世界のドラマパート微妙😡
わおは学園ホラーが聞きたかったの😡😡
なんやこれ矢吹可奈オンステージやないかい😡😡😡
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:10:42.72
前にミミのキャラ数520人ってタイプミスした奴思い出して草
0070最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:04.31
くそっアイドルの数でマウント取れない👹
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:17.81
>>64
それでもゲッサン2位は事実ですしおすし
0075最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:11:36.36
183人も十分多い
わおのすこな子以外消していいぞ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:07.12
むしろミミから話題逸らすためにPaのしょうもない話してるだけだろ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:23.79
実はホンフラ内でもかなりの大ゴリだった佐藤ぺーによる話題そらし
0082最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:40.09
テキストと設定だけのエェドルは流石にすこれない
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:52.98
>>71
100と1000ボーダーは?🐷
0085最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:54.64
ワアも太眉なんて不人気やろと思ってイベントに手を出したら痛い目みたんだ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:19.65
ワオは宮尾とひなたすこ😍😍
心があったかくなるんだ😍😍
0089最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:13:41.53
本田のゴリ力ってドラゴンボールに例えると誰?🤔
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:02.83
ミミの眉毛は中身がナレーターやから
🍆と同じ系列
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:24.22
へぇミミ奈緒ってグリの時はそこまでだったんだな🤔
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:37.23
眉毛の人気はどうでもいいから催眠音声だして欲しい
0097最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:14:42.01
結局最低保証で不人気でも良い思いできるやんけ
メーハマなんてベレヘモコマュで見せ場あったし
0104最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:15:42.27
ユニ衣装出るたびの殴られるきょこぺー
0105最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:01.07
ミミペーは担当じゃないけどすこってるエェドルが多い印象あるわ
0107最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:11.49
デデの眉毛もけっこう好きよ😍
0109最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:22.00
デデみたいに嫌いになるエェドルはいないからな😢
0113最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:42.33
>>98
他人事みたいに見てたからなんだ😒
あの時お揃い尊いとか言ってた奴はアホなんだ😒
0114最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:45.18
ワア田中はボーダー壊してばっかりってオワのラスアクMVで見たんやがグリポチでも前科あるんけ🤔
0117最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:58.84
人気あるのにゴリって何や🤔
不人気ぺーのルサンチマンけ?
0119最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:17.48
>>98
最初のコピペでヘラヘラしてる時点でアホやろ
もしかしてまだ自分の担当がコピペされないとでも思ってるんじゃないかね?
0120最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:30.05
>>88
結局動物SSRが揃い出すと一気にあたり衣装になったなあ
0122最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:47.33
配信
16998 BUMP(ED)
11776 OxT
10893 モバマス
10600 ユニゾン
9357 BUMP(OP)
8592 LiSA
8094 ヒプノ(新横)
5421 ジオウ

*1 7526 ヒプノ(新横)
493 刀剣【紅白】
434 ヒプノ(新渋)
387 ヒプノ(池横)
332 石原

赤ちゃんのベッドでクルクル回転してるやつの曲
10893
0123最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:49.57
>>114
あるわよ😶
グリポチの時も琴葉報酬の時はボーダー高くなってたんだ🙃
0124最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:54.85
>>118
ハッピーエフェクトとふわりずむの間に初恋バタフライを挟んだのは神采配なんだ☺
0125最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:17:56.89
参加人数だとたしか杏奈が毎回一番多かった
0127最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:19.06
舞浜とか人気最下位なのに
メインコミュぶっちぎり早くに実装されて
更にイベント上位にもなって
挙げ句の果てに月末限定にもなったからな
デデじゃ絶対ありえねーわこんな破格の待遇
池袋が上位報酬とか限定SSR出るレベルだぞ
0128最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:23.45
>>119
そらそうよ
🍄に触れてすら無いし他人事でしかなかったんだろう
0129最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:23.99
>>118
👺こういうのを新一っていうんだよ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:47.78
ワオは初恋バタフライ聴いて美也担当になったんだ😘
0135最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:17.88
デデのゴリが軒並み結果残せてないからゴリを嫌悪してるだけであって人気キャラだから出番が多いって発想が出てこないんじゃよ👴
0136最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:18.09
>>74
グリマスのはミミシタと違って、総ポイントで枠増える形式だから、アイドルによってはボーダーの崖があっただけやぞ。複数枚とりが楽だから、不人気は意外と高くなるんだ👹
グリマス形式だと、中間くらいのがただしい。だが属性人気も考慮するとミミシタのが非情な順位にでるんやで👹

ちなみにワイハグリマスから敵情視察してるから、れっきとして👹やぞ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:24.72
【悲報】ワア、担当が炎上した挙句中身も炎上し愚痴スレ定住民になる����
0138最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:28.20
ワオ担当じゃないけどメェハマのOliOliDISCOはめっちゃすこなんだ😍グチェ民も聞いてくれよな😊
0139最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:41.34
>>120
ワオとしてはRPG風がもっと欲しいんだ😍
ガンナー🤠とエルフ🧝♀とダークマージ🦹♀ください😘
0141最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:45.51
>>127
いやいやミミだと全員に回るの確定してるんだから単純に比較できないでしょう
デデステで言うなら不人気なのに初期実装組とか?
0143最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:54.80
ガチャ更新の度に荒れるってデデもう詰んでない?
0144最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:19:58.56
感動イベボーダーは1st以外店員割れ起こしてるから参考にならんぞ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:10.80
>>128
周子ちゃんは今まで良待遇で運営に愛されてたからそんなこと起きるわけないと思ってたのかも😌
0148最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:18.67
>>122
最初の配信バブルとんでもない速度で弾けたな
🤠も泣いてそう
0149最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:24.75
>>135
ありがサンキューじいちゃん!
もっと色々教えてくれよ!
0150最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:27.73
デデ運ユニット推しは固定されるのが糞
0151最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:55.23
>>133
基本vo>vi>>>da属性だから、複数枚とり考慮するとvoは高くなり気味👹
0152最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:02.32
例えばゴリが結果残せてもワオの担当はノータッチだからゴリは嫌い
0153最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:08.54
コピペはあれだがせめて同時に出せっちゅうねん
0154最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:09.42
グリなんて過疎ゲーは参考にならん
ミミシタアニバだけ見てればいい
0156最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:22.70
ポチは敵ユニットはもちろんリフレやカミングで色んな組み合わせやってるのに
0157最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:24.54
>>138
メェハマは曲だけはマジで認めてる、名曲揃いなんだ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:35.38
>>141
それなら初期実装でメインコミュあったロコがゴリって事か🤔
0159最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:37.06
>>138
3曲目の中で一番すこ😍
SOUL’dOUT世代でヒップホップ聴きまくってたから刺さるんだ😎
0161最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:52.96
LTD06ならBouncing Smileも一緒に聴いて欲しい
0162最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:54.13
>>151
はえー🤔
というかなまはげのくせに何で詳しいのよ😡
0163最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:56.71
衣装はキャラの付属品なんだ
衣装ありきのゲームって時点でコンテンツの衰退を感じるんだ🤔
0164最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:18.93
>>143
セルランがある限りデデは滅びない
0165最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:24.11
じゃあ本田のいいところ一つでいいから教えて🤗
0166最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:32.50
まだヒーローズとかスターウォーズが残ってるのやばなんだ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:42.98
ワオは結構マイハマンすこだ������
ブレイブハーモニーコミュのへたれマイハマンかわわ������
0170最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:45.58
>>136
潜伏しすぎやろ👹🔪
0171最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:51.02
>>163
でも人気あるキャラでもぱゆとか結城みたいな衣装来られたら絶対嫌やん😰
0174最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:02.70
デデ詰んでるとか言ってんのミミシタンだけだからwwwww
0175最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:19.74
デデのラオブ行って隣のやつと喋ってたのが釈迦の見所とミミの次イベについてだったのがもうね🙃
0177最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:32.21
佐竹は私服が流石にださいし、モデルだと地味なんだよな🥺
0178最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:43.62
まゆ…😢
でもいいんだ奇跡的不干渉ラブデス衣装があるもん😣
0179最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:49.76
担当が炎上 bot殺人事件
中身が炎上 つかなそ〜w
0185最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:14.43
ミミは箱推し多いとか言ってるけどこっちはコンテンツ推しなんだが?経営者に勝てんのけ?
0186最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:17.46
>>166
MTG向きすぎて逆に中々出せないやつ👺
ヒーローズとかあつらえたように脳筋👸ばっかだし
0191最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:43.66
👗コピペ衣装👗
恒常SSR 3000円👹
ドレショ 3000円👹
PSP交換 無料👺
イベ報酬 無料👺
0192最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:56.33
部長のソロラオブ見てたんだけど歌って踊ってるやん��
デデではなぜゆらゆらなの?��
0193最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:58.30
>>174
当たり前
コピペだろうと炎上だろうと売れてる時点で全く無問題
むしろ質がいいはずなのに数字カスのミミの方が詰んでる 人増える要因もないしキャラデザカスプレイヤーは陰湿
0196最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:09.36
>>191
これがセルランの秘訣だ、怖いか?ミミシタン
0197最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:15.92
ガチャ更新のたびに荒れてたのは初期からずっとだろ
〇〇まだ?ばっかりだったじゃん
0198最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:19.12
ミミラオブ5thでも視察に来たらしきデデP達がやべーもん見ちまったって語りながら帰っていったんだ
0199最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:22.99
デデシン曰くミミのMVはカクカクで不自然らしい
0201最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:38.57
>>194
札ドでも行け
0202最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:40.01
>>191
PSPを有償で...有償で売ってクレメンス...
0203最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:57.87
デデ有志の金がトレーナーさんとプロデューサーさんに還元される歪な搾取構造どうにかしろ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:58.81
>>187
常に正直でありなさいってマッマから教わったから・・・
0206最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:05.49
デデはセルラン高いしアクティブも多いからそうそう死なないよ
セルラン高くても楽しくないペーから死んでいく👤
0210最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:22.58
さすがにここにいるやつらは、サンシャイン>ハーモニクスだよな👹
ミミはまぁログボだけなら許してやるからな👹
0211最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:29.33
>>197
荒れた意見もあったかも知れないがそんなん気にならないくらいポジティブな話で埋め尽くされてたんだよ
でも今はポジティブな話がほとんど無いから荒れた意見も表に出てきて目立つんだよ
0213最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:47.22
>>199
デデシン端末買う金ねぇのか?それでセルラン語るって🤔
課金してなさそーwww
0215最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:57.03
>>171
結城はフォローのしようがないクソ衣装だけど
ぱゆも見た目がクソってこととは別にサーカスっていうコンセプトがあるんだったらそれに沿ったそれなりのボリュームのコマュでも作ればまだ救いはあったかもしれないんだ
ただデデラオターにそんなことできる技量はあると思えないけど😭
0218最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:34.00
担当上位のためにPSP貯めてるんだ😍
自力完凸何回か挑戦したことあるけどあんなの正気じゃない😣😣わおは交換させてもらう💪
0220最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:41.27
👺シタのイベントがポチの設定と繋がってたりするのエモすぎなんだ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:47.07
>>199
わいにはデデが奇形にしか見えない👤
0222最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:52.93
デデシンって歌マクロスとか見ても不自然って言うの?
0227最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:10.72
>>210
まあ思ってたよりは悪くないから上位取りくらいはするかも
0228最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:23.97
バクシー歌マクオスのダンス見たらどうなってしまうの🤔
0229最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:28:33.39
>>219
👻💣というミミ有識者とそのダンス有識者どっちの言うこと信じるの😡
ワアはダンス有識者の方信じる😌
0237最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:15.13
>>212
そうなんや
運営気合い入ってるぽいからワクワクしてたんだけどフォントがダサくてえぇ…ってなってた🙄
0239最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:16.79
虚無期間を抜けて多少のゲェジムーブはあれど、楽しくゲームしてたら対岸のデデが大火事になってるでござる
0241最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:18.86
>>220
ステラを経た成長も見られて爺としても概ね満足なんじゃ👴
0242最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:35.03
>>210
ハーモニクスは10000位くらいかな?
サンシャインシーメイは、やってない。ログボで🙆♀
0243最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:38.42
>>200
実際デデで話すことなかったし🙃
打ち上げでは流石にラオブの話したけど、ゲームはそこまで…
0246最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:56.71
そもそもフェスが1人になった時点でいずれこうなることは予想出来たよな
まず1番稼げるであろうフェスが減ったってことは即ち開発の人員が足りてないってこと
開発の人員が足りてないんだから
「ドレスショップでやれ」
「SSRでやるならユニットSSR全員一気に出せ」
「それか新規SSRと2枚同時に実装しろ」
「ミリシタみたいにイベントに衣装つけろ」
これ全部不可能なんだよ
開発の人員が足りてないから楽してコピペ衣装に走ったのに今さら更に苦労する路線に戻るわけがない
0247最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:01.43
>>238
マジで!?😳
結構心配してたけど別に嬉しくないんだ☺
0248最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:08.81
>>210
シーメイは一枚取ったからいいやろ
ハーモニクスは30000かな
0249最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:21.46
ミミのモーションアクターはかつて小倉唯とユニット組んでた声優やろ確か🤔
0250最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:25.08
>>237
ミミウン基本優秀というか優しいやつなんだがジャケットとフォントのセンスが致命的にないんや
0251最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:32.68
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🐦〉   
    し∪
0254最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:08.59
>>246
予算じゃなくてマンパワーの問題ならもうどうしようもない😭😭😭
有志どもサオゲに入社しろやオラ👹👹👹
0258最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:39.52
>>202
ミリシタを触りなさい🤖
0263最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:52.05
ホモマスは前回アクティブ1割増えたんだけど💀
0264最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:54.50
オガチェ前にフルボッキこいてたからシコってるんでしょ
0265最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:43.18
ミミのジャケってAS時代引き継いでるって聞いた
0268最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:52.36
恋心マスカレードのジャケは大笑いしたんだ😂😂😂
まあゲーム内ジャケだからダサくてもいいけど😊
0269最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:56.93
>>250
BoCとかMFのジャケはすこ
最近だと松田曲のジャケは人気あるな
0270最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:32:59.02
>>262
こんなイメージばっかだったからこそ松田のゲームジャケすこ
0272最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:01.59
微妙なハーモニクスおまえらやるなよ👹👹👹
0273最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:09.03
>>263
2.6万だっけ?🐦
しょぼいね!🐦
0276最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:23.43
ミリシタのダンスはまさにアイドルが劇場で見せるダンスの王道・正道といえます。
振り付けとしてはそこまで難しくはなく、基本的にはステップと上体の振り、あとは複数メンバーによる合わせるシーン、個別のシーンなどフォーメーションによるもの。
この「そこまで難しい振りではない」というのもアイドルらしいポイントです。
http://i.meet-i.com/?p=223345

🤔
0278最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:30.53
>>250
おじさんたちが一生懸命優しくしてくれてると思うと嬉しい👺
0282最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:49.07
嘘つきだけで曲が追加されたエイプリルフールすこなんだ
マグロ漁船とか茜ちゃん人形も拾ってて感動したんだ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:06.44
>>272
ハーモニクスのためにデデのイベント曲プレイしなかったんだ🥺
音ゲーできる力と時間は有限だからね😎
0289最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:27.93
どうして儲けてるのに開発人員増やせないんですか?
0291最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:41.81
>>253
能登とかいう人や🙂
ググったらみっくともえしともユニット組んでる(組んでた?)みたいや🤔
0293最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:46.95
ジャケはダサい方がエエマスぽい
CDまんまの奴はマジで作り直して欲しいわ
サオゲがそんなことする訳ねえか
0294最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:34:55.74
>>283
はい、ミミシタンはっけーん👹🔪
0295最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:06.69
今までのアニバ配布がこんな感じで、再登場リストから今年の配布枠を考えると、きらりが最有力に見えるよね

配布けらりプレゼントに残さないでちゃんと受け取れよ😉
0298最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:33.53
>>292
ユーチューブで一回見て満足🙆♀
0299最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:43.62
>>294
なんでお前がアピールガードに反応出来るんだ?👺🔪
0300最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:44.76
透明なプロローグジャケットはずっとパンツが浮いてるようにしか見えなかったんだ😅
本抱き締めてる女の子だって知れて本当によかったんだ😊
0301最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:35:49.42
>>281
敵情視察するからよ👹
0303最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:21.84
>>282
あれ釣果によって虹称号手に入るから称号コレクターが血眼になって釣ってたのマジで🌿
0304最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:24.30
>>289
優秀なエンジニアはなかなかいねーし、どこも取り合いよ😎
0307最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:49.37
ハーモニクスMVのマイクに串崎し桃子を見に敵情視察なんだ
0310最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:00.04
>>302
ハロプロじゃなかったか
0311最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:00.85
>>246
もし人員増えて改善されたとしても第一に増えるのは「フェスの人数」であってユニット衣装は最後だろうな😨
手抜きしてもガシャ回るんだから力入れる必要がない😢
冷静に考えて「手間かけた衣装とコピペ衣装が同じくらいガシャ売れる」なら手間かける意味ないもん😅
0312最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:08.93
>>294
おい🤺🤺🤺
0313最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:33.35
ハッチポッチの試聴見てたら魔法がみるみる解けてきたんだけどASの曲勉強するなら何聞けばいいの��‍♀
0314最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:37:59.88
>>299
真面目に敵情視察しているからな👹
なんの問題ですか?👹
0316最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:09.70
>>313
ベストアルバムみたいなのあるからそれレンタルしてくるといいぞい👴
0320最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:22.67
手抜きしてもガシャ回ると思われてるってかなり馬鹿にされてるのに
他所煽りしてる場合か?
0321最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:42.85
>>313
やっぱ最初はエージェントとかじゃないかな ワオはそこからエエマス入ったんだ
0323最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:50.94
>>314
潜在を知ってるなんて敵情視察し過ぎにも程があるんだよな👺
0324最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:54.02
マスカレード仮面様!
0325最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:38:58.41
ハチポチの求ムVSマイフューチャー見てたらのり子めっちゃすこになっちゃった なんで不人気なのよ😡
0327最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:14.06
>>313
ベストアルバムあるから大体そこにある👴
0329最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:27.44
ミリシタからデレステ始めた新米だけど、ミリシタから入るとデレステはアイドルデザイン以外何もかもアレってなるな🥶
0331最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:42.79
>>318
itとか前は怖かった
最近は何かしらのコンテンツ紹介する人って認識になったから怖くない😞
0334最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:07.70
>>325
担当が少ないだけよ👹
0336最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:29.63
>>329
比較はやめて👹👹
0339最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:42.91
>>307
串刺しなるのはむしろ高身長の貴音とか莉緒じゃないけ?🤔
まぁデデと違ってリグ付けも距離判定も問題ないだろうからそんなこと起きんだろうけど🤣
0344最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:11.37
ちょっとデデのクソダサジャケの話しなさいよ👹
ん?👹
0346最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:29.68
ワオは逆にハッチポッチの映像で魔法が解けたんだ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:46.99
デレステのジャケはなんであんなにキャラ主張してんだろ
0349最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:04.59
ワオオーディナリーのジャケ絵大好き🤗
0350最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:05.35
>>203
恋心マスカレードのは昔のポップンみたいだと思いました🙋
0351最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:09.51
>>329
グチェ初パターンじゃない?
もうグチェ墜ちってのが気になる
0352最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:12.48
>>291
能登さんはカレーメシの振り付けとモーションアクターもやってる
案外デデのダンスも踊ってるのかもしれない
0353最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:26.33
ミミシタンやAS信者がハッチポッチ上げまくるから
どんなもんかと思ったら
デデと大してかわらんやんけ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:42:40.18
>>335
ミリシタのアニバーサリーで、アイマス触ったからね🤨
ここ数週間ここやツイッターのアホみて、デレステはほぼ触らなくなったね😔
0357最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:26.30
ミミのクソださよりデデジャケのほうがマシやな
With Loveが一番すこやわ
0358最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:30.02
グチェ民RTAかよ
0359最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:35.19
>>353
そら声優が歌って踊ってわきあいあいなだけやし、まぁ似たようなもんや😋
0361最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:43.80
>>355
本当の新規ちゃんだったんけ😳
まぁコンテンツそのものより周りの人間のクソさ加減見ちゃうと一気に熱冷めるもんだとワオも思うんだ😢
0362最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:03.56
小早川15時更新でも18位か
これなら3桁行かないな🤔
0364最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:12.41
>>325
ワオ担当じゃないけど声きれいで身体えちえちですこなんだ🙆
0365最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:18.27
デデシンが我に返るのを魔法がとけるというなら
ミミシタンが我に返るのは何て言えばいいんだろう
0366最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:19.29
>>355
まだ始めたばかりならデデも楽しい時期やと思うけど🤔まあ合う合わないはあるしな👹
0370最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:38.90
初星デェジェスト先に来たからハッチポッチゴミに見える
0371最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:56.91
のり子声はいいのに3Dモデルがブスすぎる
0372最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:00.48
>>358
ミミからデデに来るルートはかなりのチャート短縮が見込めるんだ🤔
0373最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:03.89
新規がすぐここに来れるってのすごいわね
0375最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:13.44
>>361
ゲーム自体が面白ければLoLなりなんなりみたくうるせえ知らねえってクソ民度も無視できるけどさすがにキツい
0376最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:15.74
>>325
ミミは人気と不人気の差がデデより小さいからデデの不人気と同じ感覚で捉えると不都合が生じてくるのよ
0379最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:22.88
>>356
特にミミアンチや他所をよく分からずたたくのが理解できなかったよ😟

いわゆるシンデレラPになって、こういうのにはなりたくないと思ったら、まぁ醒めたかんじ😌
0380最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:27.94
🤗

https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part2.html
●田宮: 家庭用から引き継いだ技術としては、「着替え」のシステムとか。様々な体型のアイドルに合わせて衣装が最適化されるシステムです。
●柿沢: 『ミリシタ』では、アイドル52人全員がすべて違う体型で作られているのがポイントですよね。
●久保: 身長差がある子でも、カメラワークで高さがしっかり補正される仕組みが当たり前のように入っていて、僕は楽でしたね。家庭用のメンバーがすごいのは、今までの知見で全部用意してくれているところです。まいりました。
https://i.imgur.com/MO0vxC8.jpg
https://i.imgur.com/flIUdbo.jpg
https://i.imgur.com/OgJRMbV.jpg
0381最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:45:31.87
新規がなんでここに辿り着いちゃったのよ
0382最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:04.13
>>365
ミミのアイドルは仮の姿だからな👹
「魔法で変身する」でいいんじゃね👹
0383最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:04.92
>>355
こんなとこ見に来ないでもうちょっと触ってみたらどうだ👹
すこなエェドル出来たら楽しいぞ👹苦しむことになるがな👹
0384最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:12.87
>>375
LOL懐かしいんだ🤗
ワオはNA鯖で外人と殴りあうのは楽しかったけど日本鯖で冷めちゃったんだ😢
0387最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:24.34
グチェ民の裏切り者が新規にここを吹き込んだ可能性があるな��
0391最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:51.77
デデが異常だよ😭
どっちにも振り切れててやばい
0392最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:04.07
のりこなんかプロレスでガタイいいイメージだけど実際でんぱ組の金髪みたいな感じなんかな
0394最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:23.47
>>379
まあデデシンのマウントスピリットが馴染む前に離れるのは良いことなんだ
ワオはちょっと駄目かもしれない
0395最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:23.59
>>373
といっても数ヶ月たったし、ミリシタの本スレにたまに基地外が来てウザイなと思ったところから、ここまで辿り着いたんだ😕
0396最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:30.27
グチェスレが1番勢いあるコンテンツってなんなんですかね…
0399最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:17.49
のり子の浜崎さん影薄いけどラオブ結構すごいよね
0400最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:19.45
ミミは単純にプロデュース失敗でいいんじゃないけ?🤔
0402最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:32.45
お前ら「なんでこの板が…」とかよく言うけど
この板5ちゃんの板全体でもトップレベルに勢いあるし
更新時に荒れたりすると全板で一桁順位に入るからな?
お前らこの板の勢い過小評価しすぎ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:37.23
>>383
文香がお気に入りだけど😣
0404最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:48:40.22
>>395
はーん聖騎士からのグチェ墜ちパターンもあるのね🙄
そこは普通にアンチスレでと思ったけどデデってアンチスレあったっけ?
0407最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:06.63
本スレの3倍位の勢いあるなここ
1万越えって
0412最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:32.46
>>404
無いぞ
できたとしても全て聖騎士様が潰すからな��
0416最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:55.59
>>393
貴様、なぜ曲を購入している?返答次第ではただでは済まさんぞ🔪👹🔪
0418最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:06.06
>>379
あるあるなんだ😅
ワアも知り合いのデデぺーの言動で嫌になったのが原因の半分だし😥
0419最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:08.74
この板の勢いソート
1 くこ 11000
2 ミミグチェ 157
3 ホモグチェ 88

なんやこれ
0420最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:20.80
>>406
グリラストの小籠塔イベントでアイドルは人間ではなかったとか色々やられてギャグと受け止めたのと受け止められなかったのがいたんだ
0422最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:49.45
雑レズラオターほんまにクソ
今回もマジでクソ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:13.08
本スレで地雷を避けながら当たり障りない会話してもな
0426最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:26.42
>>403
うーんラオブ来ないし出番少なくて苦しむかもしれんな😓
0427最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:28.29
一人の描写も満足の出来ないのに二人とか無理だろ😭
0430最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:41.60
>>424
当たり障りのない会話に埋まってる地雷踏みつけて発狂
0432最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:49.93
まあ後はよくここでみた、デレステの一年目すごいのになんで手抜きしたとかの書き込み見てると、羨ましくもあり知らなくてよかったと思ったかな☹
0433最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:51.04
>>423
「2人なら、どうにかなるモード発動!」
「2人なら、どうにかなるモード発動!」
「さあ何も考えず音速!光速!」
「心を開いて!手を取り合って!」
「加速!加速!加速!加速!加速!加速!加速!加速!」
ミーーーーーン!

せーの!
せーで!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!
アワワワワワ…

しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!しゅがみん!
アワワワワワ…
0435最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:05.64
その雑レズラオターが恥恥の担当になってんやろ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:12.27
ワオ実はこのスレに連投してるんだ
61回ほど😘
0439最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:35.63
美咲ちゃん悪いけどトップクローバーみたいな個人色衣装もう一着欲しいなぁ
0440最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:46.87
で、新米カレーがダメな理由はなんなの?
0443最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:08.56
デデレズにはどうも惹かれるものがないんだ😑
取ってつけたような話ばかりなんだ😶
0445最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:29.99
ワアデデミミどっちもやってへんけどぐちぇの雰囲気好きやから雑談スレとして活用してるで😎
ポチもグリもやってたから古い話題も大丈夫やし最近のも動画見ればええからな🤣
0446最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:36.69
たまにデュエルの話できるしデデどころかエエマス全然関係ないグチェもできるから楽しいんだ🤗

やりすぎはほどほどだけどね🤒
0447最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:40.61
美咲ちゃん悪いけどトップクローバーみたいなすけべな衣装もう一着欲しいなぁ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:59.25
IDなしで勢いとかよく語れるな...
恥を知らんのか?
0452最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:12.88
今回というか芳乃のSSRからだけどイラストもクソレズで気持ち悪い
なんであんなべったりくっついてるのこいつらそんな仲良くなかっただろ怖いわ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:18.02
>>443
レズ好きなんてのは基本クッソ重い話とかが好物だからな
0455最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:22.38
デデコマュは本当にこれいいんじゃない!?でフラフラしてる感満載で笑えない
0457最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:43.47
そういえば今日で🐦って1thライブ締め切りだっけ
0458最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:44.51
担当だから5話まで見る気やったけどもう無理やなあ
0459最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:46.94
コピペラブはイベSR並べたコラの方が完成度高いのつれぇわ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:00.87
バオって百合のイメージ強いんやけど向こうのシナリオはどうなの?
0462最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:03.91
ミミの3rd衣装はいつになったらくるのよ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:07.77
>>408
ああいう感じだけどたぶん金田一のドラマ由来
堂本剛のやつ
0464最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:09.10
恥恥が関とレズって爺の血管切れて死ぬ所が見たいー
0465最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:12.37
きらら4コマでももう少しましな話になるんだ😢
0467最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:29.27
>>450
怨念スレのID無し時代ですらここの勢いに勝ててないからな😅
同じ「ID無し」でも人口が違うんだ😊
0468最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:37.19
>>432
デレのメインコンテンツは、愚痴スレやぞ😎
ここをすこれ🥳
0470最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:50.93
>>451
けらりにかけるリソースは他のアイドルどもの40倍くらい必要って見てもいいんだよな、これ
0471最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:52.98
>>459
流石にあれユニット内のペー同士で喧嘩し出すのはやべーと思ったからワオは逃げた😢
0473最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:57.11
>>455
記事通りじゃん😁
0474最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:13.14
>>461
ほぼ百合やぞ
プレイヤーはキャラクターたちの惚気を聞く役割
0475最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:18.09
>>450
恥があったら昼間からこんなところで雑談しないんだ😎
0476最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:32.42
コピペラブのSRはクオリティ高くてすこれた😍
クソジャケは死ね👎
0478最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:46.51
つうかなんで、バンナム会員見たいのが先行になってんの?😕
ミミもうしこみたいけど、あれに入る気ないからCD待ちやな🥺
0479最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:59.54
ちゃんと問題提起したのなら解決しろ😡
0481最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:06.63
>>461
百合アンド百合プレイヤーはモブ
バオのコミュが1番すこだ…������
0482最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:10.62
>>451
オリジナルアイドル作らせろよ
沢山いるし1人位増えていいでしょ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:10.73
恥担当だか知らんけど地雷であることは確かだと思う
0484最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:13.31
正直🐦新鮮だったから今のとこデデより楽しいんだ…😅
0486最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:18.32
>>462
👺出したら君らどーせまだ揃ってないのにとかいうじゃん
0487最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:18.36
サオゲーは1stアニバまでなんだ
それ以降は手を抜けるところはどんどん手を抜いていく
0490最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:33.55
ラ!サ!とかは男病的に排除したらしいけどあれは百合やってるのけ?
0493最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:06.13
エェマス教
AS 原理主義者
デデシン 最大派閥
0496最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:22.26
イベSRといえば今回の絵めっちゃ気合入ってね?
0497最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:22.77
なんだかんだアクティブは死んでるけどボーダーは微細とか狂ってーると同じくらいみたいだからデデもミミみたいにやりたい人だけ頑張るアプリになっちゃったのかもね🤔
0501最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:36.91
バオのシナリオはお花見イベとかおちさイベがすこ
最近のはやってないけど
0504最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:40.21
ワアは仲がよくて微笑ましいなぁ😄
くらいがすこであって百合百合しいのはすこくないんだ😷
0506最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:58:45.47
応援君通報されて垢潰されたらグチェで種明かししてほしい☺
0507最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:04.13
>>486
敵情視察500日超えてるからドロップ衣装はコンプして衣装チケ余ってるんだ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:55.69
>>493
宗教で思い出したけどイスラム過激派ってコーランエアプ多いんだってな
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:23.38
>>511
馬曲のSRとか良かったな
ポチの衣装使いまわしだけどあーいうのでいいんだよ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:25.41
>>512
エアプなのが一番やべーのよ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:31.22
>>492
こんなんみたら新規寄り付かず、離れるな🥵
0517最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:39.09
反応が薄くなってるから過激な方向へ行くしかないんだな😐
ある種のリスキーシフトなんだ😏
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:00:46.71
似たような絵柄のシャニマスが絵アド高すぎてこっちはもう何でてきてもふーんってなるのがな
0521最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:00.39
オワ動コメにまで👹入れんの流石にやめろや
0525最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:37.90
頼みの綱の熊ジェットもウマになったしなぁ
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:01:38.51
その頃。君は日本トレンドでみんマスアピールしてた
0529最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:11.48
>>521
一般人が見たら気づかないけどグチェ民は背筋に何か悪寒が走るんだ😱
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:20.69
>>512
実際、コーランのアラビア語読めない層がいるからなぁ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:03.78
募集とか憲兵の頭数も減ってきたんか?
0540最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:36.41
デデアニはデデシンでも賛否両論やから聖典にはならんかな

ゲッサンはミミシタンに
HEY ミミでオススメの書籍はなんだい?と聞くとほぼゲッサンってかえってくるから
0541最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:04:47.28
>>521
ミミラジや他ニコ生でいれてるのワイヤ😎
0544最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:28.44
本田とめぐるちゃんとのトレードは無理でも
ライターと絵師のトレードはしていただきたいんだ😢
0545最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:46.01
エアプじゃないとデデ擁護できなくなるし
エアプであり続けることがデデを楽しむコツだよ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:05:59.93
ライターもイラストレーターも良いの入れてもデデバフかかりそうで怖い
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:09.51
山紫水明イベはどうした??👹早く走らないと手遅れになるぞ??👹👹👹
0553最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:07:11.05
翻訳されたコーランはコーランではなくそれの解説書扱い
詳しく知りたいならアラビア語読めやカスという事か
0554最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:07:27.74
土の上へ 水のなかへ
歩いていく 走っていく
裸足の心は清められて
笑っている

もしも秘密にしても
きっと みぬかれる 恋や愛も
お日様に

哀しい時や つらい日には
よりそっていてあげる
木漏れ陽からの 声のように
聴いて 感じていて

家族みたいに 泣いてくれる
お祝いをしてくれる
大地も 海も 山も 空が つつむ
雨も降らす
いつか晴れて 光
Sunshine See May
0555最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:07:38.92
>>545
ワオ半年前からエアプになったけど全然楽しくない������
0556最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:06.65
>>540
今の新規にゲッサンはかおつむいないし全体的に出番あるBCの方がいいんじゃない?って結論出たでしょおじいちゃん
0557最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:36.81
エアプで無課金で肩入れしてなくて
錦の御旗の下誰かをぶっ叩いてストレス解消するのが好きならデデシンの資質ありなんだ🙆
0560最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:01.66
>>554
うるせ〜〜〜〜しらね〜〜〜〜〜〜
Sunshine See May👊
0562最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:31.57
>>556
絵柄に難ありな上まだ完結してないからそれならゲッサンの方が取っ付きやすいって話になったのじゃよばあさん
0564最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:35.71
>>545
これなんだよな本当に
プレイしてて楽しめるのなんてゴリ押し担当だけだろ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:01.30
>>554
これ真面目に何を伝えたい歌詞なんや🤔
散々💩曲だと言われてるミミザキンシースーでさえ悪に打ち勝つ正義ヒーローという一貫したテーマはあるのに😥
0574最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:14.97
はぜくんのくおに煽られてブログ見てそう
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:18.74
>>549
走れ走れ言われると走りたく無くなるじゃないの😠
ワオ走らないわよ😡
0576最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:23.31
>>554
👨??👩??👦👩??👩??👧??👦家族👨??👩??👦👨??👨??👧??👦みたいに泣いてくれる😂
🎉🎂お祝い🎁🎉をしてくれる🤗
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:37.36
>>570
BCよりはマシなんだ😰
まあ次の巻1年後だから話にならんけど😂
0578最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:38.96
>>552
エェマスも超えちゃったから入れないとして
シンデレラも形骸化してるから
ガールズスターライトステージでええか
0579最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:54.92
>>573
これはホモにも言える
ほんま会社は違うけど血の繋がった姉弟なんやなぁ
0583最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:41.96
尊師水明はツオの絶賛を集めてくれば少しは良さがわかるのでは?
ツオ愚痴民早く集めて来いや😡
0584最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:12:43.13
>>567
歌詞に関してはここんとこずっとそんな感じする��
雰囲気言葉並べて聞いた結果はだから何だったんだよみたいな��
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:01.24
>>581
やべえとこに喧嘩売ってて草
フェミやら政治やらは絶対めんどくさいの来るでしよ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:27.81
ミミがバレンタインで全員集合Top画面やったから、デデもほしいね👺
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:46.03
クソガキ工場が頭から離れないんだけど助けてグチェ民
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:04.03
>>573
その人凸凹辺りにブチ切れてこき下ろしまくってたから好感が持てる
0598最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:15:54.81
にゃんにゃんにゃんに捨てられたのあおば
0601最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:58.17
>>593
分かるぞその気持ち
ちなみに上書きは無理だから諦めろ
0602最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:00.67
デデの次のアプデおせーて🙋♀
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:31.80
のくおのカキタレが浮上することは今後なさそうやな😎
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:41.54
>>581
アイカツプリキュア書いてるくせにプリチャンかかんのけ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:07.27
応援垢くんあれだけ公式にクソリプ送っててフォロワーもリストもろくに増えてないのは笑う
0609最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:12.32
エェドルの中の人の話だが唐揚げとラーメンのやりとりが微笑ましくてすこなんだ😍
0615最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:41.80
しかもあさブが荒ぶったコマュじゃねーか😅
デレステアンチやろ
0618最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:12.23
楽しむコツはのめり込まない事🙋
ソシャゲ全般に言える🙋
0619最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:14.98
>>602
名古屋まで待てや👹🔪
0622最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:57.67
>>611
ロロナってなんかもっと福田みたいな髪の毛してなかったっけ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:25:57.26
>>600
クソガキよりマシやんと思ってたのに🍓でダメだった、吹いた
0626最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:17.77
デデも所詮一皮むけばそこらの射幸心煽って集金しに来るゴミソシャゲなんだ😎
エェマスの看板に騙されるマス豚は哀れなんだ🐷
0627最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:27:01.67
なんで百合強い作品でわざわざ結婚させるのよ😡😡そんなにワアを殺したいわけ?😡😡😡
0634最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:29:16.29
ひとり親になったってロロナの中の人離婚報告しとったよな
0639最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:19.90
ミミの質問していい?🙋♀
0642最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:49.78
>>639
いいよー👹
0644最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:10.92
>>630
WTフランスのやつ全員出てるやんけ🤔
被りとか気にしないのけ?
0645最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:46.72
ゲェジけらりが表に出てくるのツラだ😞
そろそろ障碍者学級に入れてやれよ😓誰がすこってるんだあいつ🙄
0646最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:47.97
>>638
40年後

???「こんにちは、結愛おばさん!今から学校行きます」
0648最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:05.70
ココ見てたら楽しそうなんで復帰しようと思ったんだけど最後に触ったのがほぼ一年前だった
なんか営業とか追加されてたんだけど復帰組でも楽しめる?

https://i.imgur.com/I9qOYyt.jpg
0649最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:27.65
>>644
どっちもホモセン介護集団だから被るのは当然だぞ😎
このイベも投票で負けたのに運営によって復活させられたゴリだからな😊
0650最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:42.09
ミミのニコ動の楽曲総選挙みて思ったんだけど、うどんってなんで曲人気ないの?5thで歌った曲軒並み上位でも大してのびてないんだけど🙋♀
0658最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:38.84
>>638
二次元キャラの名前ばっかじゃねって思ったけどどっちが先か分からなくなってきた🙃
0661最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:24.61
>>650
ミミの歌人気は、ジュリア、このみ、ぷっぷかの3人だぞ👹
その後がまかべーやしほぎつづく感じだな、ソロだとだけどな👹
0662最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:26.46
>>648
ここ見てデデ楽しそうってどうなってんだ😳😳😳
今のおすすめはめきめきだ🤥🤥🤥
0663最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:34:38.78
>>648
楽しめるも何も音ゲー部分はクソ譜面増えたくらいで大して変わらんぞ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:01.35
すんしねしーめいって結局お日様はワアの家族なんだ😭って歌なんけ?🤔
0669最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:43.33
>>661
オワオワのエェドル毎にまとめたメドレーだと真壁が圧倒的だったぞ👹👹👹
0670最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:35:50.37
>>650
悪くはないが、特徴ないつうかね😕
朋花ちゃんみたいに一癖もないしねー🐦
0674最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:35.44
本田をフロム製ゲームの世界に連れていきたい
0675最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:45.49
大地讃頌シンデレラエディションみたいなもんだから
0676最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:36:45.65
>>659
ミリシタブログ検索してたらココまとめてるブログに辿り着いたよ
0682最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:21.61
>>650
あの曲はラオブで聞かないとだめや
あとゲッサンも読んでおこうか😎
0684最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:49.05
そんしすいめいっていう言葉の意味をそのまま歌詞にしてみた
言葉えらびは小学生並+ダジャレ
こんな歌詞が誰に響くんでしょうかね
0685最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:52.87
>>669
3人みたいにトップ10入れる曲ないのとポーカーポーカーがやや弱いと思うかな🐦
0686最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:06.76
めきめきやるにしても今落とすのがいいのかオフ版出てからがいいのか
0694最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:59.47
山紫水明(さんし-すいめい)
日の光の中で山は紫にかすみ、川は澄みきって美しい意から自然の風景が清浄で美しいこと。
0695最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:07.54
姉の1番うまい曲はって🙋♀
0702最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:15.82
山紫水明は肇ちゃがユニット組むって言われてウキウキでメモに候補書き出しまくった中から選ばれたんだ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:40:23.20
>>685
ポーカーポーカーは微妙😎
0710最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:12.12
>>706
いけるやん🥶
0711最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:28.25
>>683
どうせラブプラスがきたらお払い箱の予定だったからそんなもん来ないぞ
ラブプラス出したらときめきはサヨナラだ
0712最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:44.38
>>684
あれで報酬がもらえるのだから…🤔
デデの売上200億の内伊福部に60億流れるのも納得なんだ🤗
0713最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:56.77
恥も屁こきもキャラうっすいから歌詞の書きようがねえんだよなぁ…
0714最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:42:19.83
伊福部億プレイヤー説草生えるからすこ
0716最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:06.76
サビ全部英語か日本語かにしろ…最後だけしかも曲名そのままやめろ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:11.54
愚痴スレ3000はいつくらいや?🥺🥺
0719最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:22.55
ガチでここ2日くらいめきめきの画像見てないんだけど
めきめきおじさん来なくなっちゃったの?😞
0721最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:43:38.93
>>714
月やぞ🐦
0723最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:08.09
デレステ自警団って何?
0724最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:20.01
ワオついにバオドリをインスコしちゃった😣
0726最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:33.26
アイドルマスター(売上)ビリオンライブ!!
0727最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:34.82
ワオも表や他だと聖騎士シュバるからグチェ吐けなくて息苦しくて離れたけど😞
ここでグチェ吐けるの分かってからは気が楽になって復帰できたんだ🤗
0728最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:35.53
>>713
余計な事しないで和っぽくしてりゃ良かっただけでは👤
0729最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:40.91
>>712
ミミだけじゃなくてデデからも流れてるんけ😳
0730最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:48.62
ちょっと誰か自警団に履歴書送って来てよ
そんで幹部になってきて
0731最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:44:51.16
>>723
ちなみに有志やから、御給金なしやぞ😎
0733最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:19.55
山紫水明ってsunshine see mayってできるやん!面白いし歌詞に入れたろ!
0734最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:23.16
>>719
レジェンズおじさんも最近見なくなったな
0735最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:41.41
クレクレみたくユニット名織り込んだタイトルにしたかったんやろ
それなら素直に和タイトルでもじっておけや
0736最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:51.70
>>730
グリマスからのミミシタンで、デデログボ勢、愚痴スレでデデ煽ってます。

こんな経歴やけどいける?👺
0737最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:52.58
和ロックにしとけば歌詞がクソダサでも大抵雰囲気でどうにかなるんだ💪
0739最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:15.43
>>736
ホモ煽りもしていますかね。
0741最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:27.15
>>724
最初はハードで少しずつならすといいぞ��
センターに置くのはなるべくスコアアップにしろ��
0742最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:35.47
表 これは同意してもらえるやろな程度の愚痴を吐くゲーム
裏(ここ) 片桐!うんこ!ゴリ押し死ね!本田未央!
0743最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:36.36
>>713
いつもの個性一点賭けを歌詞で発揮してきゃええねん
ゴチャつく法螺貝不要さ今すぐ取っ払え〜♪とか歌わせとけ😎
0744最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:48.63
山紫水明とは「アイドルマスターシンデレラガールズ」に登場する依田芳乃と藤原肇による二人組ユニットである。由来は自然の美しさを表した四字熟語。→山紫水明
モバマスにて2015年9月30日から開催された「第16回ドリームLIVEフェスティバル」で初登場。陶芸が趣味の肇から漂う土の匂いを嗅いだ芳乃が「大地の気が満ちている」と評した。
片や拝み屋のばば様に影響を受けていて趣味は石ころ集め、片や陶芸家の祖父に影響を受けていて趣味は陶芸、また年齢も二人とも16歳で同い年(→デレマス16歳組)と共通項がある。和風でたおやかな雰囲気にも近いものがある。
聖典pixivにもこれしか書いてないし…😂😂
0749最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:59.47
部長のフィギュア延期とかせっかくHTのカバーを発売時期に合わせたのに台無しやないか😡
0750最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:59.62
カラオケに法螺貝持ち込みが流行するわ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:13.10
ミミのアンダースタン?のデュオ好きなのわいだけ?👹
ああいう曲やってほしい👹
0754最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:17.50
君が今、僕を支える🐴
僕が今、君を支える👹
0756最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:37.02
>>718
デデも売り上げの割にはおかしなお金の流れがあるし
これは運営内で不正な会計処理が行われているに違いないんだ
そうでなければサオゲの売り上げ表でデデが他と同じくらいとかあり得ないんだ…
0757最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:48:40.13
>>744
183人もいて年齢が同じっていうほど共通項になるけ?🤔
0762最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:23.70
>>736
ちょい弱いな。ツイッターでデデアンチもやってますと書いとけ👤
そのあとDM見せてね👤
0763最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:27.99
未来ちゃはああ見えてガード堅いからな🤔
0765最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:21.45
う〜んキャラの繋がりが良くわからん…
せや!四字熟語の意味なぞっとこ!
0767最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:25.14
未だにミミの曲で一番かっこいいのはマリオネットでその中でもかっこいいのはミキ先輩ソロパートなのだ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:39.24
南条ぺーはラオブにベルト持ち込むから
よしのんぺーは法螺貝で対抗だ👊🤮ぶおおおおおお
0769最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:45.79
文香って人気の割に扱いが悪い気が
と言うかその気があれば文香、カロさま、志希辺りはCG狙えるもんな

今回の作詞の方プリキュア5のOPと星矢の後期OPの方か
この3曲好きな人多そう…プリキュア5のOP2種類喉に負担かかりそう
0770最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:46.56
シーメイナゴドでやるんだよね😶
バラードゾーンに入れられて眠くなるのが見える見える😪
0773最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:09.31
つか普通にアイドルの足下に寝そべられる機能欲しいわ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:30.63
贅沢いうとミミは担当と2人になれる誕生日みたいな機能が欲しいんだ😳
0787最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:00.47
>>767
この前リベリオンで響がトップって話で決着ついたでそ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:07.52
>>765
ミミで1番キャラの繋がりがないエェドルをデュエットにしたら同じような感じになるんちゃうか?
誰かわからんけど
0790最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:13.07
知らず知らずのうちに伊福部が富豪になって作家レベルが上がっていく
ミステリーかな?
0791最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:23.71
今日は、相棒…あたしの車も、
お家でお休みの日 !
by 原田美世 (11-20 15:42)

おっとぉ !
それじゃあ今夜は美世ちゃんも、
飲みにいっちゃいますかぁ〜 !
by 片桐早苗 (11-20 18:32)

こいつ本当…
0792最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:27.03
ミッキのナンバーワンはエエナとのデュオやろ🙂
0793最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:33.88
>>756
それはセルランを維持するためだけのガチャスケジュールのせいじゃないっすかね?🤔
あれセルランの順位からの予想なんでしょスカランとかも配慮されてんのかな🤔
0795最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:37.16
>>767
なおマリオネットの心のほうではまちこにぼろ負けのミキ先輩
0796最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:44.46
もうすぐオバミンの晴れ舞台やぞ
すこれ😡
0800最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:20.91
>>785
二人きりになるとペーラブ勢がヒリつくからシアターでラスアク始まってヤバいんだ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:52.21
>>782
叔父があの伊福部昭だしな
デレって765の呪縛振り払ったのか…ミリオンはご愁傷さまとしか
0812最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:55.94
不潔は出番少ない代わりに衣装に恵まれてるからな
衣装や性能のよさは出番の多さより人気に繋がるし
0814最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:58.82
>>785
カードの覚醒コミュは基本2人きりやで✋
0815最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:59.44
あの超勝ち組の人ですらあんな大ニュースになるとか
0817最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:19.38
AS爺はなんで他を落とさないと
誉められないんだか
◯◯がいい でいいのに
◯◯はいい △△には真似できない
みたいな言い方するから敵ばっかりになるんだよ
0821最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:54.18
酒でしかコミュニケーションとれない女
0822最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:59.24
>>792
もうちょとキャッチーさが欲しいんだ
でも凄いすこ👍
0824最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:14.74
明日のミミガシャは何が来るんかな🤔
TB明けから初めての下旬ガシャだから1枚か2枚かすらも予想が付かないブラックボックスなんだ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:18.43
ストロングゼロとモンスターの組み合わせとかいうクッソ頭がおかしい飲み物
0828最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:55.97
ハッチポッチ見てるけどやっぱASパイセンって普通に凄いのでは?
なんでデデ如きがグチェスレ民でさえコケにしてんの?思いあがりすぎでは?
0831最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:02.83
デデラオターの周りにいる年上にアル中しかいない説
0839最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:43.72
>>828
ASの凄さはハッチポッチより初星を見て欲しいのじゃ👴
0840最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:53.53
>>828
ASをコケにしてるのはAS要らないおじさんっていう名物半コテだぞ
0841最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:58.33
酒、酒、酒!アイドルとしてはずかしくないのか!
0842最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:59.07
>>828
そういう言い方するから賛同を得られないんだ
だからAS老は困るんだ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:05.40
>>824
ワアの予想はロコなんだ
まとめ撮りの関係でコミュに出たエェドルは前後のガシャによく来るんだ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:40.92
>>811
呪縛もクソも舞台を765にした以上切り離しようがないでしょ✂
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:14.52
🍺と👶化しか手札が無いんだ😭
大人性格パックの追加が待たれる😭😭
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:16.60
>>834
向こうと比べたらまだカフェインは少ないが、何本も常飲したりすると確実に死ぬ

>>837
酒はストローで飲んじゃアカン
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:52.71
デデシンがこれからどんどんこじらせてAS爺みたいになってくって思うと地獄なんだ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:00:57.88
ところめぐみはぺーらぶってきいたんだがどうなんだみみしたん
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:18.46
そもそもデデ一門にこそASおばの指導が必要だったんだ😢
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:44.63
>>856
もう越えてない?
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:13.87
>>824
AS限定の後のシアター恒常だから一人じゃない
Faが続いてるからPrかAn、残りの人数的にPrかな?
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:13.10
2周目が早かったうたおりさんエミリー星梨花は年内に3周目が来てもおかしくないんだ🥳
思えば最初のフェスでかおつむ2周目が来た時は早すぎるって声が多かったなあ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:23.46
>>857
ぺーらぶは間違いないけど仲間思いな人情系ギャルだから
控えめな印象あるわ��
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:40.91
めぐみーは面倒臭くないけど他の子がペーに好意を見せたらあっさり引くせいで攻略難易度高いんだ🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:43.84
>>868
最近よく飛頭蛮ニキや投身自殺ニキがいるから、めきめき怨霊が居ても不思議じゃないな
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:52.06
最近のミミガチャが虚無すぎる🙏
何を楽しみにミミを続けたらいいのか分からなくなってきた🤔
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:32.26
琴葉はあの泣いてるカードがすごいんだ��
あれなんで泣いてるの?
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:56.44
親愛度1000まで行けばみんなぺーラブやろ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:56.88
解析見てきたらのり子ひなたガシャって書いてあったぞ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:58.23
>>880
それを察してグイグイ行ったら更に逃げるから面倒くさい
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:01.78
かおつむ美咲や釈迦が出てきたときに先にデデに声つけろといったアホどもをワアは忘れないんだ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:13.99
>>879
その内釈迦を滅多打ちにしにいくデデシンが見れるのか…😋
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:14.26
ミリオン組はぺーラブ的にはASの一周遅れやから厳しいんだ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:24.91
田中はペーに対して貪欲すぎて引くんだ😅
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:50.72
>>896
有象無象の雑魚に構わず、ジャイアントキリングを狙ってけ😤
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:59.17
ミミのPラブはつむつむが筆頭なんだ😁
フェスつむはキスされてるからな😘
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:28.28
またてめーらんとこのやる夫がKACにでしゃばってんだけどいい加減にしてくれないかな
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:48.06
なにスレなのかわからなくなったんだ😅
0913最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:11.80
>>903
💀イキがるのは良いが、僕仕込みのユニット売りを超えないと姉さんをボコれないよ?
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:13.65
ミミ
明日
イベント更新
ガシャ更新
明後日
衣装追加
0915最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:23.71
ラスアク終わったら一気に虚無が押し寄せて来たんだ😅
0916最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:35.91
更新あるたびにデデシンを殴るのが超楽しいw
最後にはセルランしか言えなくなんのwでもまだ殴るw
0917最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:37.00
>>856
完全に同じ道を歩んでるんだ
デデ持ち上げるのとセットで他けなすところとか老害化が進んでるんだ

しかも母体数が多いから余計厄介なんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:41.26
聖騎士ツオ見てたら複垢作っときゃよかったって思う
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:52.98
>>886
年末のフェス限に向けて貯めるんだ💸
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:13.15
>>911
デデペー達はサポーターらしいからみんなサッカー見てるんだ…
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:47.32
どっからがペーラブなん?ワオは有志👤
0940最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:03.15
>>896
そこまでピンズドに合ってる感じでも無いけどうたおりの中のが
��になってたら全然違ったろうな��
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:11.39
ミミに虚無なんてあるわけないんだがミミコロ死んだら
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:24.05
ワアはハーモニクス走る予定だからみんなが虚無ってくれるならネガキャンはありがたいんだ🤗
はぁ〜ハーモニクス微妙微妙👹
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:36.61
月末のミミ
Anメインコミュ
花ざかりbirth衣装
琴葉莉緒亜利沙復刻
あってるけ
0950最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:41.18
最初の1ヶ月半という長い長い虚無を抜けたからな
0953最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:15.88
デデへの不満は解釈違いで済ませるぺーは強いんだ😄
0962最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:59.11
>>886
デデミミアンストしろとか厳しい事は言わないから人生アンストしとくんだ🔫
0966最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:09.19
>>943
ここでネガキャンしてもあんま意味なくない?
たまに忘れるけどここデデスレだよ?
0968最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:28.40
>>917
AS爺はAS最高ってだけど後輩はまだまだって感じで落としてないんだ
デデシンはディスるから始末に負えない
0971最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:49.97
>>954
あれリーザス陥落ルートで死ぬのはキンケさんじゃなかったっけ?
0972最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:54.22
>>581
昼に見た時より単語が増えてんな
やっぱこいつグチェスレたみだろ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:26.34
>>968
普通に落としてるんだ
そう思えないってことは貴様もAS老なんだ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:39.15
>>967
シュタインズ・ゲートを探せ…
そんなもんはリアルに無いけど
0982最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:04.26
めきめきは死んだんだ😇
いくら呼んでも帰っては来ないんだ⚰
もうあの時間は終わって、君もエェマスと向き合う時なんだ🤖
0984最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:14.31
>>976
エビがいないと死骸が分解されなくて大変なことになるのよ😡
0985最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:24.77
>>980
このスレには違う世界から来てるの結構いるからわからん
0987最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:36.13
>>977
ASが先輩でその他は後輩だからこれがフラットだぞ…
常識として大丈夫か、おい
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:04.63
>>917
デデ持ち上げるのとセットで他けなすのってずーっと前からやろ
少なくとも3年前にはその状態が蔓延してたぞ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:06.00
ミリオンペーがASけなしてるのはやたら目立つ気がする
0993最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:23.99
>>985
👻💣のやつらは違う世界のデデやってるからあいつらが鍵かも
0995最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:41.62
シアターペーは自分たちがASより上って思ってるのけ?
1000最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:59.05
>>978
魔神残してたら十何ターンで陥落するって話だったけど
自分で調べたらキンケさんじゃなくてコルドバさんだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況