X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:26:00.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1849
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540231961/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:00.41
>>884
そいつがリツイートしてるものを見ればなぜツンデレと言ったのかもわかる
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:03.13
外圧と新一であらゆる不満を蹴散らすぞ👹
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:21.29
試合を放棄したのであって負けたわけでも何でもないから
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:22:53.98
前売券くれ
プレイしたいのに貯まるまでラオブするのに時間が吸われる
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:11.30
TC投票は志保がどのようにして負けるのかが一番の楽しみ☺??
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:26.70
>>957
ありがサンキュー��
急いで2部2章終わらせないとだわ��
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:34.17
イベ曲チャンはマシだけど小梅がゴミすぎてきついな
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:23:50.92
パレードでアクティブ減った時プレイの仕方分からない猿のせいにしてたけどアタポンでもイベ曲ハイスコアの人数見たらイベ曲の遊び方が分からない猿もかなり居るのでは🤔
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:19.69
自分の好きな絵師さんがコンベでここなら役が取れそうってことで決まった役柄よりも
化け物達が上位争いしてて殆ど望みない役柄だけどこっちの方がイメージに合ってるから応援するよってことで
コンベで決まった役柄じゃない方の絵とか描きまくってたけども後で他の連中にその絵師さんが裏でズタボロ言われてたこと知って悲しい気持ちになったし
この投票形式は不必要な諍い産むから本当キツい
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:31.91
>>961
茜ちゃんとか亜美真美とかの圧倒的格下に負けて欲しい
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:24:33.78
>>958
お仕事すりゃええやん
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:00.11
クソ梅はクソ梅だが
相方の人気も致命傷になってるから上がる要素が無い
0971最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:06.95
戦わなければ負けないから無敵なんだ😊
一生試合放棄し続けるぞ😆
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:16.90
>>965
ももけちゃけ?🤔
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:17.35
段蔵ちゃん引けてよかった😂
ゴリ押しメイヴス死ねFGO界の片桐早苗😡😡😡
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:38.27
志保はぺーが醜態晒したりガオジムーヴしない限り自力は最上位だから勝てると思うんだ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:51.15
志保はオークロコミュで、猫の一声で美味しいとこ持ってったから…
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:53.12
ミミペーさん、スレタイとテンプレすら読めない😢
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:02.41
いつものIQ低い子が起き出してきたから逃げるんだ🏃💨💨
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:14.19
>>979
一回目
ペー間で統率とれず内紛かつほか陣営全員敵に回して戦争状態
内にも外にも味方がいない状態で負けた
二回目
勝負を焦ってみゃおぺーの長期戦略に負けた
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:28.84
>>986
今はなきグリマスにあったエェドル別の掲示板みたいなもんや😀
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:28:48.23
デデもこういうのしてほしいんだ
総選挙しても何させられるかわからないの嫌なんだ
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:29:03.26
>>992
本ペー乙😘
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:29:16.77
>>981
時間かポイントか片方の効率犠牲にして片方の効率を得るシステムやからポイント取るなら我慢するしかないな🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況