X



トップページ最悪板
1002コメント227KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:12:41.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください。

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1848
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540225062/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:11.89
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:39.71
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:15.44
👺ミミにはミサワがいる
👺デデには誰がいる?
0010最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:26.34
このスレはミミの話禁止👹
デデの話をしろ👹
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:47.31
バクシーにセルラン書いたの絶対グチェ民だろ😂
0021最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:26.72
セルランどうなん?
0022最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:29.63
チンへフェスはオバロなしでフルコン埋めてただけにモチベガタ落ちだったな流石に😰
あの時もデデシンがすごい擁護して怖かったんだな😭
0023最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:17:32.15
。くん、もう一切ミミアンチを隠さず
でももう叩きどころが自分でもわからず��
無理やり断片を切り取るか捏造するしかないんだ����


@IXFdd29ZtjfnL93
·
1h
ミリシタ感謝祭やったけどミリマスの曲がiTunesもmoraも圏外…。

デレはiTunes2曲、mora4曲
その他にバンドリ、ピプマイもランクイン中
0028最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:18:01.66
デデのテクスチャに騙されて技術力上だと思ってるデデシン多すぎて草
そのテクスチャもペラペラになったんだけどね
0030最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:18:23.07
>>23
なにかにケチを付けないと生きていけない病気の人なんだ😅
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:18:53.23
新幹線おじいさんの前にミミシタンはひれ伏すがいい!!👹
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:19:27.57
バクシーでセルランで検索するとスカスカで草
でもちょっと前のスレだとセルランの話しかしてないんだ🤔
0040最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:19:30.76
そろそろ発狂したバクシーがこのスレ荒らしに来ると思う
総員戦闘態勢に入るんだ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:19:50.53
感謝祭パンチが強すぎたんだ

おのれミミ👹👹👹👹
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:20:04.04
前スレギリギリで質問してすまなんだ😣
piece of cakeは良かったんだ😍
find your wind!みたいな曲他にはミミにはないらしくて残念なんだ😢
0048最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:20:10.88
>>23
いつの間にか田中琴葉P名乗ってるぞ������
潰すか?
0051最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:20:16.01
>>23
バオはまだ音ゲー美少女ゲー部門として分かるけどラップって関係あるのけ?🤔
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:20:56.54
もう寝るけどバクシー来たら一人で頑張ってレス伸ばしてね
おやすみなさい
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:00.69
今更ながら👹がここまで定着するとは思ってなかったんだ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:35.80
>>49
………
………👺
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:43.67
このツオの人普通にやってる事クズすぎてあんまり笑えないんだ😐
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:50.71
ミリカスさん....w





どうバクシーの真似うまい??
0064最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:54.36
>>47
深層マーメイド
アライブファクター
侠気乱舞
花ざかり

ちょっと違うかもだけどこのへん👷
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:21:58.50
>>48
淫獣アイコンのスクショ撮ってあるからいざという時はそれ貼ってやるんだ
0066最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:22:16.30
>>23
のく夫さーーーーん?

この子取り上げてえ?!������
ミンマスのふりからの変遷面白いわよ��
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:22:26.02
今日メガトンのラオブ見てミミラオブに興味持ったけど次は何見ればいいんけ?🤔
やっぱり1st?3rd評判いいってのは聞いたけど
0070最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:23:08.77
>>61
バクシーはこんなキチガイばっか飼ってるから近寄りたくもないんだ😅
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:23:15.55
>>23
バオとホモラップは普通にデデも殴れるんじゃない😘
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:23:16.20
🐸→淫獣→田中太郎の順に進化していってるんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:24:07.37
ミミ曲あらかた試聴してきたけど爽やかで暖かい曲多くて笑顔になれた😁

デデもああいう曲作ってくれれば良いのにな
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:24:15.61
>>59
かなり良い感じなんだ😍
これここで名前出る福田やろ?良い声やんけ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:24:39.02
I.D〜EScape from Utopia〜

すこすこ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:25:07.55
>>80
キャラ人気のせいかあんまり話題にならないけど福田は歌も演技もかなり安定してるんだ🙂
0088最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:25:46.41
>>72
ポケモンは奥が深い
0090最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:10.12
>>80
グリのリコッタコマュでももけちゃを叱る福田すこすこなんだ😘
0092最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:37.50
エミリーの曲全部好きな感じの曲だった
0093最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:42.75
>>84
花盛りはカップリングもカッコいいからオススメなんだ
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:51.33
FYW!の作曲家は確かI.D.とcatch my dream作ってるやろ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:52.23
>>89
そうでもないぞ
どうやら連中にも使い分ける🧠はあるみたい😷
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:26:55.53
夕映えプレゼントは今の状況で聞くとムカついてくるわね
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:27:03.63
fywに近い曲となると麗花さんの別のソロ2曲かねぇ🤔
他だと昴ちゃのDay After Yesterdayとか?
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:27:16.33
デデは総選挙曲くらいは気合入れてススメオトメみたいな曲作ってくれるんじゃないかとちょっと期待してたんだ

期待したワオが馬鹿だったんだ😭
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:27:32.15
みちこのソロは最初良さが分からなかったけど聴けば聴く程すこになるスルメ曲なんだ☺
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:28:37.21
去年はalwaysあったのになんでこうなっちゃったんだろうね
🐰が未央ちゃん倒しちゃったからなんだけど
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:29:51.31
もうミミのお勉強会というよりは修学旅行ね🙄
0116最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:29:57.02
ラストアクトレスの歌詞結構怖い事歌ってるんだ
振り付けも首切りっぽいの入ってるしすげぇな
0121最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:30:29.31
徳川まつりとかいう偽物の姫のソロは爽やかだぞ😒
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:30:32.32
デコレーションドリーミンすこよ😘
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:30:49.60
しょうがねえまたデデの話に変えるか👺

………👹
イベント走ってんのかおまえら👹
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:31:16.24
逆にデデの曲で好きな曲教えてよ
デレステにないやつでおねがい
0130最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:31:18.03
ミミの曲覚えたてで漁るの楽しいんやろ
…ワオもそうだったさ😉
0135最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:02.46
そういえば双翼1929で3位だったんだ🙂
14000は行きそうで安心なんだ😌
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:14.97
>>124
はっ?
デデで今イベントはやってないが?��
長期メンテ中やぞ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:21.83
>>124
セルランでミミ叩くかー👹


…棒どこやったんだっけ👹
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:24.77
ミミシタンって担当単推しなんけ?
それとも箱推し?🤔
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:32:55.90
>>99
Day after yesterdayと空に手が触れる場所聞いたぞ
めっちゃすこだ
のりこと昴と麗花さんの曲ひととおり聞いてみることにするんだ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:33:17.37
>>128
とっとっとっとーんでっちゃいたいの〜〜🐷
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:33:18.57
>>141
そもそもそんな歌最初からないんだ😰
デデシンの被害妄想自意識過剰なんだ😰
0148最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:33:38.02
>>139
基本的には担当だけど嫌いなキャラはとりあえずいないから適当にすこってる
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:34:06.59
なんでデデ煽る前提なんけ😭
当たり前の気持ち歌ってそうなっちゃおしまいなんだ😰
0152最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:34:08.86
>>135
あの不協和音の塊でもそんな売れるんだからデデシンはチョロいんだ😭
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:34:09.32
三大ソロ3曲ともアタリアイドル
ジュリア
このみ
あとひとりは?
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:34:22.51
えみいーは君だけの欠片がすこすこ
0157最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:34:34.78
>>139
メェユニット五人がメインだけど基本みんなすこるんだ😍
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:35:02.71
>>139
始めたばっかやけど
とりあえず親愛度全員1000にするの目標にしてる
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:35:13.84
>>154
スチュアイート別にすこではないんだけどあれはめっちゃすこ
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:36:25.13
セルラン貼られた途端デデミミ比較するな路線に入ろうとしてて草なんだ🤗

233 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-R2qp [126.237.122.48]) sage 2018/10/23(火) 02:09:07.63 ID:JjpPRqqir
Twitterみてると13人ライブミリシタほめるてる人いるんだな
ほかのゲームやアニメ製作者は13人同じタイミングで動かしたら気持ち悪いからやらないって人多いのに
世の中あんなので騙されるのもいるんだな
自分あれがミリシタの最後だったよ

237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee56-x7nT [153.183.73.79]) sage 2018/10/23(火) 03:15:23.38 ID:PJS6Jxke0
ミリシタ 5位
デレステ 166位

238 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-R2qp [126.237.122.48]) sage 2018/10/23(火) 03:32:51.26 ID:JjpPRqqir
デレステ云々じゃないんだよ
アイマス1,2の頃に自然な動きをだす為にひとつひとつチェックして完成させたクリエイターさん達の話知ってたから13人ライブ見たとき本当に悲しかったんだよ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:36:45.75
ぷっぷかさんは花盛りの例の所を感謝祭で聴けて良かったんだ
あそこラオブでも外さないのすげーんだ😁
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:36:51.86
>>166
デデホモ釈迦が一丸となって殴りかかってくるのこわわなんだ
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:42.65
よかったこのぐちぇにもまだデデの曲知ってる人はいるのね🙄ちゃんと言えたじゃねぇか👺
0184最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:53.08
今回のイベ曲ももう少し歌上手いやつならよくなった可能性もあるのに😞

ユニットに縛られて微妙になるのなんとかならないのけ?😓
0185最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:53.13
>>167
やってないゲームで悲しむより先にデデのクオリティを悲しんだほうがいいのでは🤔
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:39:07.91
>>173
あれ5thでアレだったけどそもそも歌うのクソ難しそうなんだ😰
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:39:23.25
>>167
ミミを叩くという結論ありきのディベートには
カメムシ以下の価値しかないんだ����
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:39:51.97
デデだって今年に限定しなきゃすこな歌は何曲もあるよ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:39:59.35
このみさんはTo…もめちゃくちゃ上手かったんだ😳
素直にすごい
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:40:35.17
ミリラジのおまけ放送見たら「この為の課金」ってコメント流れてきた👹
ほんとにミミシタンは声豚だな👹
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:40:47.32
👹…ずいぶん楽しそうだな
👹デデの話もそんなふうに楽しそうに話せよ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:04.40
>>184
もうデレステ発のユニット曲やらんのかね?
1年以上やってなくね?
0203最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:12.42
パスピンとか絶対特権とかすこ
あの頃にもどして
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:31.52
季節曲はまぁまぁすこれるのあったけどアレで延々イベントやるとは思わんかったよ
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:40.05
>>194
歌詞は水中キャンディだけどTo...も素晴らしいんだ☺
でもやっぱりdear...なんだ😊
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:40.91
セルラン150位切ったんか
マジで声なし出ない路線一直線やん😰
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:41:47.91
そういや我那覇くんとしーかちゃんのラジオって次いつけ?🤔
しーかちゃん気持ち悪くてまた聞きたい
0211最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:19.80
ショコラティアラとレディオハッピー好きよ
0212最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:31.40
>>208
チャン声で歌うの上手くなってるよね
やっぱ糞梅がなー
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:32.42
今年の曲はなんでこんな酷いんだろうな
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:34.56
デデだってずっとすこってたんだ😭
でも一歩踏み出したら周りはもっと輝いていたんだ😇
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:42:47.13
ミミに流れてるミミシタンをマクシタンに改宗できないかな
0224最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:43:41.15
ワオは元は箱押しのつもりだったんだ
でもすこってるのがデデじゃなくて二次創作だったことに気づいたら魔法が解けたんだ
0225最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:44:02.43
>>217
わさーわさーわさー
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:44:06.65
>>199
セルランアクティブ二次創作・・・
・・・
・・・��
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:44:31.15
ミミはシアターの中だったら誰とでも交流ありそうだから安心して箱推しできるんだ☺
0229最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:22.13
なんでワオ公式に怯えながらデデやってたんだろう😰
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:41.46
>>215
ミミは有志がこんなん作ってんのか初心者に優しいんだ😅
試しにやってみたらそれっぽいの出てきて素直にすごい😙
0233最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:46.32
車ぺーやけど池袋超えと覚悟してたが安心したんだ
よそから見たら同程度だけどね
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:49.95
曲がアレなのも辛いけどMVが糞なのも辛い
微妙な曲でも何回も聞けば慣れるけどMVのせいで何回も聞く気になれない
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:45:51.92
やめなさいよ!😡

0237 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee56-x7nT [153.183.73.79]) 2018/10/23 03:15:23
ミリシタ 5位
デレステ 166位
ID:PJS6Jxke0
0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-R2qp [126.237.122.48]) 2018/10/23 03:32:51
デレステ云々じゃないんだよ
アイマス1,2の頃に自然な動きをだす為にひとつひとつチェックして完成させたクリエイターさん達の話知ってたから13人ライブ見たとき本当に悲しかったんだよ
1 ID:JjpPRqqir(2/2)
0239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0661-7DFF [111.98.86.217]) 2018/10/23 03:44:33
>>238
13人ライブが人数多くて気持ち悪いのを呆れてるのかクリエイターの気持ちが踏み躙られて悲しんでるのか全然わからん

自分の意見をしっかり主張した方がいいと思うぞ
返信 ID:hQeuDjDF
0237最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:03.12
アイステの新しいやつ面白いんけ?
なんか作曲家とか出るんだっけ?
0238最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:04.96
正直FairyTaleじゃいられないが出たときにいいなって思ってたけど心のデデシンが拒絶してたわ😭
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:11.84
ワオはMTGは花火がすこ😘
盆踊りもすここ😍
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:27.65
>>210
アレでFind Your Windをイメージして探したけど上手く使えなくて質問したんだ
でも色々教えてもらったから今なら好みが分かるかも
とりあえずホームランソングとサマトリと深層マーメイド良かったぞ
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:46:41.17
>>227
183人もいると絡みが想像出来ないのが多いんだ😇
そもそもキャラよく知らんやつばっかなんだ🤪
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:47:04.17
>>237
とりあえず初回はなかなかよかったんだ
意外と曲多く流すしちょっとした裏話聞いたり
🤠がふざけた事しなければもっとよかったかな
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:47:21.92
こんだけ節操なくすこすこ言ってんならデデにもすこな曲一杯できると思うんだがな
もうデデアンになっちまったから声が届かないのかもな
まぁ声ないのかもしれんけど
0252最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:12.12
>>242
一人につき三曲持ち歌があるんだからそれだけで111曲あるんだ🙄
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:16.45
>>238
今までこんだけ色んなものを犠牲にしてきたコンテンツを裏切れない気持ちは分かるが好き嫌いせず手を出した方がいいんだ😙
ガキの頃手を出さずに後悔したゲーム沢山ある😭
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:17.19
>>246
デデもすこな曲はあるわい😡
ここ最近は微細ぐらいしかないだけで😔
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:25.04
ラオターがまともならどんなキャラでも絡ませられるやろ🙄
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:31.87
>>245
面白そうなんだ☺TSしておくか
🤠はほんと余計なことしかしないな😡
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:48:38.59
(デデラジ14000しか行ってないじゃん!ミミ叩けないじゃん!役ただず!)
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:49:24.85
>>246
何も知らない状態で聴けばすこすこできるのかもな
イベとかメンバーとかMVとか見えてない状態なら
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:49:44.85
ミミラジ調子悪いときでも2万は行くからもう無理なんだ…
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:50:00.67
>>246
すこな曲もラオブで聴いたらすこくなくなったんだ😭
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:50:02.76
昔のミミの曲調がデデに来て
昔のデデの曲調がミミに来て
妙な交流してるんだ
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:50:19.85
デデラジ
メインパーソナリティを早見竹達にします
完璧
0269最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:50:27.74
すこなキャラが歌うという付加価値があるから余計すこれるのにキャラを殺してくデデウンのせいで曲まで微妙になってくるんだ😇
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:18.05
ワアはドロリッチロック嫌いじゃないわよ!😡
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:26.70
グチェ民ミミ堕ちし過ぎなのでは?😅
前はミミのラオブとかデデよりちょっと良いくらいとか所詮声優お遊戯なのはどこも変わらんとか言ってたのに🙄
どいつも無料感謝祭でゴロッと堕ちやがって😡😡😡

ワオは元々兼任ぺーだったからあれぐらいやれるって知ってたぞ😎
パイセン誇らしい😤
0273最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:29.19
>>242
デデにも水増しカバーと水増しアレンジ曲があるんだぜ��
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:29.91
>>234
タカアシガニとか言われてる部分2Dリッチだとさらにギャグにしかなってないからな😓
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:47.07
>>253
確かにFF派気取ってドラクエとか一切触ってこなかったわ😭
しばらくこの勉強会の流れになりそうだからROMって勉強します😭
0277最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:51:51.78
ワオ変な声の奈緒ちゃすこなんだけど有益な情報教えて欲しいんだ🤗
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:52:34.06
>>272
スタアが犯人だったらすごい演技見れそうでワクワクしてるんだ☺
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:52:48.95
ワオの担当は声が付いたと思ったらおばあちゃんだったんだ
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:52:58.08
>>265
デデはラオブで曲の好感度落とすけどミミは曲の好感度上げてくれるからすこ😙
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:21.78
別にミミやれって言ってるわけじゃないんだ👺💦💦
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:30.85
デデは声優と運営がデバフかけてくるからな
0289最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:49.89
ホモは聞いてて苦痛じゃない曲が多いから聞いてるうちに好きになってたりする
デデも昔はそうだったけど
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:52.88
正直今回のイベ曲は特別好きじゃないけど嫌いじゃない
りょううめはだいぶ前からある組み合わせだからチャンどこに声がついたこと自体はアレだけど組み合わせに関しては文句はない

ただもうデデステを起動してイベやろうと思えない
0291最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:54.95
どっちもお遊戯会だろ
好きなキャラいなきゃあんなもん聴くかよ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:54:30.31
>>277
何気にソロで人気ある曲もらってる
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:54:38.83
デデはほぼ必ずゴミクソが混じるから質の良いモノはできないんだ
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:54:41.79
>>293
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0299最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:55:11.71
デデラオブで一番マシな動画探す選手権でもするか?
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:55:17.70
釈迦で雲の上にあがったら幸せになれるんだ
グチェのみんなにもオススメしとく
0301最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:55:19.88
でもまぁキムとかは普通に上手いと思うぞ🙂
でもキム自体が嫌いだぞ🙃
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:55:37.50
>>298
デデだってほとんどぺーラブだったでしょ😡
今は誰も見向きもしてくれないけど
0304最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:55:52.98
>>295
super loverと大阪のおばちゃん出るやつのギャップでコロッと堕ちたんだ😇
0305最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:56:10.94
ワア声優ラオブ見ないけどきのことかカロ様とかなら流石に上手いんでないの?😲
0308最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:56:33.40
>>300
釈迦の入り口がわからないんだ😢
今生きてるのかもわからないんだ😢
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:56:37.93
曲はラブライブが一枚上
デレとミリは好みの差しかない
0310最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:56:41.76
ファオターは最初貼られた時ダサさのあまり閉じてしまったけど何度も貼られてるうちに慣れて今ではだいすこなスルメ曲なんだ😉
0313最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:57:00.39
5回組以降の新人のラオブパフォーマンスは割とすこれるのが多いんだ😊
でも基本的にラオブの構成が一門の添え物扱いだから純粋にすこれない😅
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:57:19.07
デデは下限が低すぎる上にそこに近いやつが多すぎるのがいけないんだ
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:57:35.39
ちょっと!ホモでダサくない普通にカッコいい曲教えなさいよ!😡
錬金術は無しよ!😡
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:57:42.83
いいと思った曲ももれなく異物混入するからな
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:58:24.76
>>248
たぶんホモ全曲聴いたことあると思うけど体感50曲くらいなんだ🙄
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:58:30.88
デデは曲がいいかもと思っても大体不協和音たからなあ
0324最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:58:32.85
ミミすこり棒とかいう対バクシー専用エクスカリバー🤗
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:58:58.83
ミリまったく知らんから代表的な曲を3曲ぐらい教えてくれ
良くても悪くても感想は言わないから安心しろ
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:27.11
ミミトーク中のグチェスレって結界でも貼ってるのかってくらい無敵なんだ😰
0328最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:30.74
>>246
ワオは最近デデのすこな曲本当に来なくなったなって思うわ
大体1年目も🌷よりヴァルキュリア派だったしジュエリーズシリーズはどれも結構すこやったし
なんかオサレ系よりもっとハッキリした曲すこなんや
月1回ぐらいの新曲なのに路線同じの連発とか飽きる…
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 03:59:51.08
>>326
ユニオン、花盛り、アイル
某ミリランキング動画の人気TOP3
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:11.60
ウサミンはグループ曲の間は黙ってて欲しいんだ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:17.80
ワオはセクギルに片桐がいなかったらすこれてたかもしれない😉
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:18.79
>>305
高森「ガンがねー居るもんですから」
五十嵐「殺ろっか?www」
高森「あ、殺ってくれる?wwwww」
2人爆笑
高森「自分で殺る!w諸悪の根源が自殺だ!w」
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:36.98
デデラオブはお局消えればまともになるんだ😆
で、人気的にいらないサプボも消せば完璧😃✌??
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:40.97
>>316
夜空を煌めく星のようにとか?🙄
0341最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:50.71
>>326
dear...
HOME SWEET FRIENDSHIP
後者はミミのメインテーマと勘違いされてた程なんだ😏
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:00:56.39
オレサファとかいう糞みたいな面子からの良曲
0349最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:02:10.89
癖強い声帯はそれしかできないなら電波だけ歌ってろって思うんだ😡
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:02:13.41
なんかぐちぇバクシーと同じ雰囲気出してない?😨ちょっと怖いんだ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:08.35
木魚追加のアイラなかなかいいじゃない😘と思ったらそれよかしゃっくり止めてとか言い出してあん肝並に意味不明だったんだ😓
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:15.57
曲いいを基準にしたいならマクロスいけば正解だと思うんだ😌
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:27.88
ジュエリーズ曲どれもエェドルソングって感じですこだ😊
シャレオツ路線好きのデデウン責任者は腹を切れ😡🗡
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:46.45
>>316
ほくほくのROMANTIC SHAKERは男のワオでもかっこいいと思ったんだ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:50.52
>>326
マリオネットは眠らない
sweetsweetsoul
永遠の花

違う感じの三曲オススメだぞ👍
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:03:57.82
🐰はキャラ的にはもっと真面目な曲歌ってもいいのに実際歌ったらギャグなのが…
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:04:20.68
>>330
カレイドtourhythmやんけ
わりとすこやけどちょいダサやな
その次のグロリアモーメントってやつのが良い
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:04:29.70
ホントになんちゃってオサレ系は死んでほしいわ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:07.96
ダサいし歌ってるエェドルも勘違い起こしてそうで痛いんだ😰
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:20.01
ワオ実は微細もどっかで聞いたことある感じがしてあんまりすこれない🙋
0371最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:23.08
>>326
今やってるイベントのラスト・アクトレスは代表曲になる器なんだ👺
0373最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:30.90
恥恥、キム、松永、川島だっけマクロスって
0374最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:05:44.25
いけないボーダラインみたいな曲もΔだっけ?
0375最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:01.55
>>354
これ作ったのミサワの漫画に出てくるアイマス始めるきっかけになった友人の人なんだ😉
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:09.32
>>340
この時はラオブも楽しめるクオリティだった
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:46.27
>>361
戦闘シーンのピークが一話でデストロイドに主人公が乗ってるとこなんだ😵
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:07:00.99
ワオも微細はあんまりすこくないなぁ
なんでこんなに評価高いのか不思議なんだ😲
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:07:06.04
ホモは一瞬曲すこだったけど声優ラオブのノリがキモすぎるし最近の曲微妙なんだ😞
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:07:07.02
デデのラオブだとやっぱキノコはうめーって思った記憶がある
あとここで散々だけど歌姫ワオはそんなに嫌いじゃないよ
ラオブでもちゃんと歌えてるし
それなりに纏まってるNGもまあまあええと思う
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:07:15.76
TOKIMEKIすこすこだったわ😊
ライブ版聞かなきゃよかった
0389最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:08:08.15
>>359
つべのリンクちょーだい😉
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:08:30.16
>>378
いうて途中まではそこそこ面白い
後半12話が苦痛アンド苦痛
0394最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:08:40.17
和ロックっていっときゃ引っ付いてくるんだ
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:16.61
歌姫は歌姫だと受け入れると結構聞ける😉
でも姉は😵
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:43.78
Δは曲とラオブだけすこっとけ
アニメは微妙だから見るなら覚悟しとけ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:09:53.56
マクロス凾ヘ簡単にアイマス蹴散らすから愚痴スレ民はやめとけ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:10:10.07
>>383
今年に限るとって話だと上位なんだと思うわ
全体を通してだと上位では無いかな…
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:10:18.34
ほっぷすてっぷはいしーぷ
サビすこ
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:10:39.98
>>375
あの人がニコにあげてたメドレーすこだったんだ
にじいろ歌合戦とか
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:11:04.21
>>391
ミミの花ざかりもそうだけど結局ああいう懐かしめのがウケるよな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:11:12.72
思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くんだ
そろそろご飯がほしいんだ
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:12:16.36
>>386
ラオブ全く興味なくてゲームだけやってたんだが別のスレでリンク貼られて観て呆然としたんだ😅
あくまで最底辺だったわけだけどラオブってこんなクオリティなんかと驚いたわ😫
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:12:20.87
>>407
聞いた事ある懐メロってのは何度も聞ける名曲って事やからな
ボカロ路線とかクソだよクソ
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:12:45.97
ワオはマクロスならベタだけどFがすこなんだ☺
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:13.61
>>375
その人の「AS曲のベストな編成を決めるために総当たりで何十時間も吟味した」ってエピソードすこ
偏執狂的なオタク気質の正しい使い方なんだ
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:24.25
マクロスにはマクロスらしさを求めてるしエェマスにはエェマスらしさを求めてる
だから最近のデデはちょっとすこれないしミミや釈迦は割とええ感じに映る
0424最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:31.26
>>416
あれが発表されたときに散々モー娘。とかジャニとかバブルとかショムニとか言われてたぞ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:45.78
>>406
ラオブの間奏で「〇〇(会場名)を抱かせてくれ」っていうアドリブが定番になって
振付も腰振りとかのエロ路線になってしまったんだ
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:13:57.73
花盛りは正直歌詞のところどころが好きじゃない
でもそれ以上に曲と歌とダンスが良い😊
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:29.80
デデのアイマスらしさはどこに消えたんだろうな
いつの間にかゲーム内でもP消えてまったくプロデュースしてないし

今のデデはアイマスじゃないって言いたいわ
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:33.58
>>425
これのせいでムンナイに嫌悪感しかないんだ😢
良曲なのに😢
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:38.86
>>407
ノリのいい歌謡曲ソングはアイドル界では鉄板なんだ😤
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:45.72
すこりまくろを誰もすこる気がないのすこ😍
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:52.09
懐かしい系といえばワオは長富蓮見ことハスミンすこやぞ
昭和感漂うモダンすこなんだ😉
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:17:08.18
ちょっとグチェってたらボダ弾き飛ばされそうなんだ 怖い😭
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:17:30.49
エチュードワオは好きです(小声)
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:16.83
デデの空想探査計画大すこと思ってたらミミの1〜4周年作曲した人やないか��
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:23.34
デデはこれまで
メロディラインを歌謡曲の名曲に似てたりしてたのですっといけたんだ
9月以降は2010年代の曲でやってるからたどたどしいんだ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:49.56
>>450
なんかゾンビみたいなやつのイベントの5万倍ポイント稼いでるんだ😎
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:50.83
>>437
それっぽい雰囲気はジョニスタが最後かなって
個人的にはデデツテ2周年以降は特にハズレが多い気がする
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:19:18.45
片桐のあれは低評価多いだけじゃなく高評価少ないのもポイント高いんだ😉
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:20:08.18
すこりまくろすこってる友人いるけど反応に困るんだ😰
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:21:12.87
>>459
嗜好はひとそれぞれなんだ😅同意はできないことあるけど
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:21:31.96
>>441
テンポよくてええな
ほくほくのドッシリとしたイケボが前面に押し出されててすこ😋
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:22:11.93
>>459
好きなだけならええと思うよ
強要してきたり攻撃してこなければ
0466最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:22:51.68
>>411
一度だけの恋なら
いけないボーダーライン
不確定性 COSMIC MOVEMENT
ルンがピカッと光ったら
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:23:24.10
昔はスマホで3Dの女の子が踊るのデデしかなかったからデデやるしかなくてやってたってことに気付いてしまったんだ🤭
アイクロはすぐ死んだしね🙄
0469最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:24:07.32
0238 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-R2qp [126.237.122.48]) 2018/10/23 03:32:51
デレステ云々じゃないんだよ
アイマス1,2の頃に自然な動きをだす為にひとつひとつチェックして完成させたクリエイターさん達の話知ってたから13人ライブ見たとき本当に悲しかったんだよ
1 ID:JjpPRqqir(2/2)


0239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0661-7DFF [111.98.86.217]) 2018/10/23 03:44:33
>>238
13人ライブが人数多くて気持ち悪いのを呆れてるのかクリエイターの気持ちが踏み躙られて悲しんでるのか全然わからん

自分の意見をしっかり主張した方がいいと思うぞ
返信 ID:hQeuDjDF0


0240 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-xc87 [114.156.100.196]) 2018/10/23 04:22:31
動きのこだわり捨てて、数でごまかすのが情けないって事じゃないの?
最高確認会によるとそれが最高らしいけどな
ID:FJKqlUKv0
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:24:15.02
うにおんは最初パッとしないなと思ってたら周年イベで異常に走ったおかげで洗脳されたのだ��
生配信で最新情報の時バックに流れるインストで目がうるうるなのだ��
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:25:25.37
ハスミンをしっかり認知してるあたりエアプのデデアンじゃなくあくまでグチェ民なんだと実感させられる
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:26:14.84
ホモマスの全体曲でもイエーイ315!の曲はすこ
名前は忘れた
リーズンはなんか印象に残らない
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:28:09.01
>>472
ミミウンの会議やな👺
最高のものを出すための確認会議だから最高確認会👺
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:28:15.52
>>469
13人ラオブしかなくて実際に動きが雑なら分かるんだが5人ラオブで細かく確認できてついでにモーション技術はデデより高いんだ😅
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:28:50.54
>>472
MVの出来がそれまでの最高を超えてるか確認する会議なんだ👺
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:29:10.30
俺はCan't Stop!!だからよ…すこりまくるんじゃねぇぞ…💃
0479最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:29:10.51
>>475
はえ〜
そんなことまで知ってるバクシー民は何者なんだ…?
まさかファン…🤔
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:30:29.61
最近のデデ曲って前奏とか弱くない?
歌の前に引き込んでくるようなのが来ない
0485最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:14.66
車で延々とすこりまくられるからちょっと辛かったんだ😭
でもそうだよね ワオの心が狭いだけなんだ😰
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:17.76
>>470
なんか癖になるよな
あと歌い分け機能でいろいろな子の声を聴けるのが楽しいんだ
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:31:33.44
>>479
どっかのスレで最高確認会の話してる時に
会議してんの寒いwwwって馬鹿にしたんやが
「おまえら職場で会議せえへんの?無職け?」
って煽られたことあるから根に持ってるんや😎
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:32:58.08
>>487
いいこと知ったわサンクス😈
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:33:34.96
ラストアクトレスの前奏の掴みは下品👹
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:33:41.95
>>487
これいいんじゃない?
くらいで決まるフットワークの軽さこそ大事だと思わんかね?
ワオは思わん
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:33:57.20
ホモ曲の素直に応援したくなる気持ちはなんなんだ🤔
ワオの青春がリフレインするんけ🤮
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:34:07.04
2018/10/23の4/31、▲思考はめ込みか??あと丸底メガネの男は森の中から顔だけ出してたね。ただかつ?なのか。

2018/10/23の4/24、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるね。これの正体はかんにちらしい?
丸底メガネの男が見えるね。ただかつ?奥多摩?ほかにも見えるけどよくわからん?ホッテントット?インベーキ?

2018/10/22の21:07地獄爆発インベーキ?きっちょむ?ただかつ?

2018/10/22の20:49ゲルマン?20:50けっちょむ?サナダ虫?ジュドー・アーシター?むらさき鏡?頭痛い!
20:47私をかっこよくする要素などを粉粉にしてたらしい?ダウラギリがやらせたの?結腸に仕組みがある?m?
20:02ウサ?カメムシ?20:06たかなし?ヒッポリトタール?20:25■地獄呪詛?マルチプルマン?尻穴違和感!▲
19:48浣腸?バイポーラトランジスタ?ヒッポリトタール(魔術カバラ?)?19:54樽(お腹のふくらみ?)?ただかつ?結腸?
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:34:57.17
>>496
👺それは認める
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:38:49.48
>>487
最高確認会って名前付けてんのが寒いって言ってんの💢からの
どこのゲーム会社もこんな感じだろ

までがテンプレ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:39:08.60
>>507
都築って子いい声してるわね😉
2人が交互に歌の掛け合いするところすこだ😋
0511最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:41:36.93
>>510
ワアもそこがすこ
音楽がメインのユニットだからその辺大事に作ってあると思うんだ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:46:20.38
デデのピアノ趣味のアイドルは2年以上出番がなかったんだ😭
0513最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:46:41.95
2018/10/23の4:44インターファックス通信?
4:39赤ん坊の声が!何度も?最悪都言ってるのか?ヒッポリトタール??
4/36、今日4/24に土下座のイメージのあと丸底メガネの男と扇子らしき物をも持った存在が持ったの見えた。オタ
4/36、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるこれの正体は(かんにち)らしい?
4/31、▲思考はめ込みか??あと丸底メガネの男は森の中から顔だけ出してたね。ただかつ?なのか。

2018/10/23の4/24、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるね。これの正体はかんにちらしい?
丸底メガネの男が見えるね。ただかつ?奥多摩?ほかにも見えるけどよくわからん?ホッテントット?インベーキ?

2018/10/22の21:07地獄爆発インベーキ?きっちょむ?ただかつ?
2018/10/23 4:44 Interfax communication?
4:39 The baby's voice! Many times? You said the worst city? Hippolitot ??
On 4/36, today I saw the existence of a man with round-bottom glasses and a folding fanfolio held after the image of Takaza at 4/24 today. Otah
4/36, From yesterday, the image of Dogeza can be seen many times is it (Kanchi)?
4/31, ▲ Thinking in place? What? The guy from the round glasses eyes left only the face from the forest. It's better Is it?

4/24 of October 23, 2018, Yesterday, I can see the image of Dogeza many times. Can you tell the truth about this?
I can see a man with round bottom glasses. It's better Okutama I can see other things, but do not you understand well? Hotentot? Invincible?

21 October 22, 21:07 Hell exploding inbake? Kimonomi? It's better
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:50:54.04
ピアノ趣味設定は未央ちゃんで間に合ってるからね
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:52:17.74
>>483
サビも弱いなあって思う
アレここサビ?って思ったらもう変わってるとか
今回のとかそんな感じ?
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:52:23.34
>>511
でもホモステだと関係ないバックダンサーのキャラが映るよ🤔
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:53:55.06
今先ミミが大炎上するのなんてEx枠で本田が来るくらいじゃない?🤔
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:56:52.60
ミミは少なくともTCで内紛起きてピリピリするのは確定なんだ😌
0522最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:57:28.12
オレンジリストバンドってどんな話なんけ?🤔
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:57:42.86
>>517
ex来た時点で割と…
しーかのイベはかなりアレだったからな
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:58:40.77
今回のTCは厄介なのが増えてそうやからな🤣
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:59:24.83
>>521
既に未出演組のネガやらルサンチマンやら既出演組のありがたいご高説やらASいらないやら飛び交ってるんだ
0528最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:59:30.85
次のEX枠多分美咲か小鳥
0530最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 04:59:58.01
ワアの担当TB役とれたから今回は関係なさそうなんだ
ほかのすこな子応援するんだ😆
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:00:52.71
>>532
エミミーはきれいな日本語喋るしカタコトならエエナがいる
0536最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:01:49.14
>>534
じゃあ面白外人枠で寿司職人とかなら当選するかもなんだ
0537最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:02:33.73
ミミウンはエミミーのためき和菓子屋の看板娘役を用意しろ😎
0538最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:02:51.78
鬼ヶ島羅刹さんのソロ曲ええやん!普通のアイドルソングだ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:02:59.08
ネコ役取れなかった茜ちゃんが役取れるビジョンが見えない😭
0543最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:05:13.10
TCのグチェミンでマイハマン当選させるんけ?
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:07:22.67
万が一マイハマンが当選したらグチェ民マイハマンのことすこらなくなりそう
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:08:20.52
そういえば感謝祭のアプリで美咲ちゃのサイリウムもあったんだ🤗
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:09:40.60
ワオexにオーバーランクさん来たら普通に許せてしまうかも😍
しーかちゃんキャワワだけどお歌は…だし😅
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:10:46.12
>>551
オーバーランクさんあれもっと本気出せそうなんだ😎
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:11:11.34
ワオは歌はしーかちゃんのがすこ
オーバーランクさんは歌棒読み気味なんだ😐
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:12:06.82
アニメロ馬もミミも出るのにデデはでないんけ?
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:12:16.21
>>551
キャラはいいけどそのために誰かの報酬枠潰すのは勘弁して
DS来ても嫌いになっちゃいそう
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:13:03.61
>>555
あれはあれでイベント作ったほうがいいかもなんだ🤔
0558最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:14:01.67
昴ちゃと結城比べれば比べるほど切なくなるんだ😰
0559最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:14:05.58
ぶっちゃけるとそろそろASとガチ絡みしてるミミキャラとかも見たい気持ちもあるんだ🤗
MTGシリーズにちょこちょこ顔を出すASすこ😘
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:15:23.16
>>557
報酬枠じゃなくてイベっていうべきだったかすまん
担当の上位イベが本家キャラの曲で担当は歌いもしないとかワアなら嫌よ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:16:12.23
>>561
歌える状態じゃなかったからなあ
ポポポポでええけ?🤔
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:16:25.41
>>559
真、やよいおり、貴音、響あたりはよく絡んでですこ
信号機は出し惜しみしてんのかね…
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:16:34.00
野草とかMFみたいなシリアス路線すこなんだ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:16:59.58
>>558
南条と昴ちゃと釈迦の果穂ちゃも比べてしまうと悲しいんだ😥
ワオはああいう可愛い系の声を期待してたんだ😭
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:17:30.44
>>563
中の人の都合なら仕方ないと今は思ってるんだ
exは違う形で来てくれたら歓迎よ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:18:06.87
>>567
南条もあれはちょっと違うんだ😰
あれじゃ特撮ショーのお姉さんのほうが近いんだ🤮
0570最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:18:12.57
>>564
信号機は最初のコミュやイベントシリーズでかなり絡んだからかな
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:18:47.37
でもイベボーダー低いとアナザー取りやすいんだ☺
0572最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:29.40
>>554
デデ2もミリオンもホモも出た
それで満足だろう?
来年は釈迦が来るのかな
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:44.80
釈迦って演技はまだまだでもキャラに声はあってるんだ☺
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:53.27
しーかちゃんアナザーがランキング報酬だったらボーダーヤバいことになってたんだ😭
0575最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:53.37
2018/10/23の5:17昨日気づいたけど私の頭に鏡を置いてよいものを反射させてたらしい?これカバラみたいね。
4:44●インターファックス通信?何度も!5:16●ドラゴンボールもホーマーらしい?!エベンキ?
4:39赤ん坊の声が!何度も?最悪都言ってるのか?ヒッポリトタール??
4/36、今日4/24に土下座のイメージのあと丸底メガネの男と扇子らしき物をも持った存在が持ったの見えた。オタ
4/36、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるこれの正体は(かんにち)らしい?
4/31、▲思考はめ込みか??あと丸底メガネの男は森の中から顔だけ出してたね。ただかつ?なのか。

2018/10/23の4/24、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるね。これの正体はかんにちらしい?
丸底メガネの男が見えるね。ただかつ?奥多摩?ほかにも見えるけどよくわからん?ホッテントット?インベーキ?

2018/10/22の21:07地獄爆発インベーキ?きっちょむ?ただかつ?

2018/10/22の20:49ゲルマン?20:50けっちょむ?サナダ虫?ジュドー・アーシター?むらさき鏡?頭痛い!
20:47私をかっこよくする要素などを粉粉にしてたらしい?ダウラギリがやらせたの?結腸に仕組みがある?m?
20:02ウサ?カメムシ?20:06たかなし?ヒッポリトタール?20:25■地獄呪詛?マルチプルマン?尻穴違和感!▲
19:48浣腸?バイポーラトランジスタ?ヒッポリトタール(魔術カバラ?)?19:54樽(お腹のふくらみ?)?ただかつ?結腸?
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:19:59.68
>>564
はるちはは居たから単純にミキミキがあまり見ないだけでは?
ミキミキの主に絡みそうな後輩って翼以外だと誰だっけ?エレナとか?
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:20:50.06
チハヤのキャラというか絡み方よかったけどシアター組との演技の差に愕然としてしまったんだ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:20:51.60
2018/10/23の5:20ただかつ?は相撲取りの素?とかも使ってた可能性があるね?
5:17昨日気づいたけど私の頭に鏡を置いてよいものを反射させてたらしい?これカバラみたいね。
4:44●インターファックス通信?何度も!5:16●ドラゴンボールもホーマーらしい?!エベンキ?
4:39赤ん坊の声が!何度も?最悪都言ってるのか?ヒッポリトタール??
4/36、今日4/24に土下座のイメージのあと丸底メガネの男と扇子らしき物をも持った存在が持ったの見えた。オタ
4/36、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるこれの正体は(かんにち)らしい?
4/31、▲思考はめ込みか??あと丸底メガネの男は森の中から顔だけ出してたね。ただかつ?なのか。

2018/10/23の4/24、昨日から、土下座のイメージが何度も見えるね。これの正体はかんにちらしい?
丸底メガネの男が見えるね。ただかつ?奥多摩?ほかにも見えるけどよくわからん?ホッテントット?インベーキ?

2018/10/22の21:07地獄爆発インベーキ?きっちょむ?ただかつ?
0580最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:22:39.71
>>577
まぁね😢
アンドロイド組の徐々に心覚えていく演技がすごかったんだ☺
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:28.14
>>573
ワオ達がデデ新人に求めていた声質さえ合ってればの具体例が釈迦なんだ🤗
何年もやるならそういう所を重視して欲しいんだ😢
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:32.91
ミキミキは志保絡みで見た記憶がある
初見でダンス完コピしてたような🤔
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:23:41.66
>>576
千早ってどこで絡んでたっけ…
真がよく出るから比較してしまった
春香とか魔法少女に出るとか想像もしなかったし美希も出せそうなところで出せばいいと思うの
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:25:53.06
>>584
セリカ型すこ
ああいう演技も出来るんだなって良い新一だったんだ☺
あと設定資料集にイラストあって嬉しかったんだ
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:26:54.61
MFとクリアスカイのドラマは素直にすこ🤗
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:26:58.92
おいミリシタンどもそろそろヤメろ
ミリの愚痴スレあるんだからそっちいけ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:27:00.33
まこまこりんはシアターにおいて面白い感じになっていってる気がするんだ😄
演じてる中の人楽しみすぎだと思うんだ😅
ワオは大すこだけど😍
0590最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:27:35.41
夜が明けて穏やかな時間は終わりなんだ😭
0591最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:27:37.24
ほらそろそろ朝だからデデの話するよ😉
チャンどこ🙄の話しよ?
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:29:01.16
何が穏やかだよ死ねよ
切り替えるも何もスレチだ糞ボケが
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:29:12.37
もう朝か👺

……おらミミシタン共出てけ出てけ👹💢
0598最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:29:36.66
>>583
MFのCDドラマでがっつり重要人物やってるんだ😘
ミキミキはこの先のMTGシリーズで期待したいなぁ🤤
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:30:44.31
🦀🦀🦀うぉぉぉタカアシガニの舞!🦀🦀🦀
0605最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:16.89
👹セルラン…アクティブ…二次創作…どこから来てどこへ行く…?
0606最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:18.91
👹今日のイベントはガシャ更新と双翼の週ランかな
0607最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:31:19.54
>>595
早くデデの話をするんだ!間に合わなくなっても知らんぞ!👹
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:10.17
デデの話しろとか言っておきながらデデの話しないのか😅
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:27.15
チャンどこイベ折り返しもまだだよね?
確か前イベってそろそろ連休中に入る頃?
アクティブ差大丈夫?🙄
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:44.46
👹デデの話しろ!
👺わかった話題くれ
👹…デデの話しろ!
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:32:51.54
>>603
🦀🦀🦀🦀🦀うぉぉぉぉ!ミミカスには再現できない神MV!!🦀🦀🦀🦀🦀
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:33:24.18
>>554

アニサマアイマスまとめ

2011 765
2013 デデ 765 ミミ
2014 デデ 765 ミミ
2015 デデ 765 
2016 デデ 
2017 ミミ ホモ 
2018 ミミ ホモ ウマ
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:34:43.01
>>605
デデの二次創作ってホントに大丈夫?
なんか最近渋で見ることめちゃくちゃ減ってる気がするけど😅
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:35:31.46
ISFで本だそうと思ったけどやめたんだ😰
0623最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:36:21.67
確かに前は渋開けば勝手に目に入ってきたんだけどな
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:38:27.58
デデの士気が高まる要素がなさすぎるんだ😅
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:38:34.68
R18側含めても見なくなってきたよね…😥
釈迦とかはちょこちょこ見るんだけど😅
0629最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:39:51.54
デデは担当分のプラスをマイナスが上回ってきた感がある😒
声あり担当でもこれなんだから声なしぺーとかよくモチベ続くよな😢
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:41:18.50
そのうち担当の出番が来ると思えてた頃はモチベも保てたけど今は
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:42:00.22
急にネガティブな話ばっかりで辛いんだ😭
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:42:56.63
エェマス好きはミミへエロ目的は釈迦へ旬ジャンル好きはFGOへ音ゲー好きはサ!バオへ行った感がある
0641最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:45:56.34
エェマスである程度満足できそうなタイトルなくない?😫
ミミ良さそうと思ったけどあっちはあっちで大変そうだし😵
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:47:19.02
めきでええやん
てか無理してアイドルゲーやらんでも
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:47:49.51
>>635
>>636
おまえらが…おまえらがやれと言ったんだろ!👹💢
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:36.25
今さらおぶ倒くんのソロ聞いたんだけどなんかヤバいね
語彙がなくなる感じでヤバい
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:49:38.55
新しい一面って本来なら今まで興味なかった層に興味持ってもらうための別の魅力よね
なんか担当殺しの作用しか働いてない気がする
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:50:33.39
愚痴スレで楽しくお話ってのがそもそもおかしいんだ😌
普通は弟のスレみたいな怨念が煮詰まった挙げ句のホモセン暗殺とか怪文書が精々なんだ😢
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:51:47.92
さっきまでキャッキャしてたのは単に現実を見たくなかっただけなんやなって
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:52:15.98
🦏「セルラァァァァァァァン!!!!!」
👹「新一ィィィィィィィィィ!!!!!」
0653最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:53:41.70
ミミの話がしたい😭
ミミのが楽しいから仕方ない😘😘
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:13.02
新一ってそれこそミミのバリボーのうみみとかおっぱいさんとか虹色のエレナとかああいうのでは?🤔
本人から全く外れるわけでは無いけど新たな魅力を引き出すってのが新一だと思ってたんだ😅
デデだとなんか意味が違うけど🙄
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:50.37
エェマス自体楽しめないとか言われたら消えろとしか言えん
0656最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:50.45
新しい一面って基盤なきゃどうしようもないんだ😅
それを構築してる途中で別人出すからダメになるんだ😭
0657最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:55:20.18
>>654
ミリで例えられてもわからんぞ
もっと有名な作品にしてくれ
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:55:20.85
ホモセンは本田超えてる
ゴリ押しなうえにキャラも中身も嫌われてるとか
0660最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:55:57.96
アイマスそのもの叩く流れにしたかったんだろうな
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:56:23.28
>>654
新しい一面を出すために既存の個性魅力を殺してるのがいけないんだ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:56:42.70
そもそもデデのキャラなんて分かりやすい記号で出来てるだけでそこからキャラ深めてないんだから新一出しても「俺の知ってるキャラと違う」現象起こるだけに決まってるだろ😡😡😡
0663最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:57:08.06
愚痴への絡み反論禁止が暗黙の了解なところも多いんだ
絶対収集つかなくなって怨嗟の声まみれになるのわかってるから
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:57:09.35
>>649
弟は煮詰まりすぎて一時期本スレまでアンチ化してたんでしょ?
それはそれでヤバない😰
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:57:14.77
ミミのって劇中劇だしなんか違う気がするんだ😢
デデはその後にも影響でるし😭
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:57:41.66
>>657
純粋に戦闘を楽しんでるだけの悟空が穏やかな心を持ちながら怒りに目覚めた戦士になった時が新一
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:58:35.50
>>657
難しいなぁ…本家とかにそれっぽいものある気がするけどスパン長過ぎて何処から新一だか忘れてしまったんだ😅
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:58:49.28
弟はここで聴いてることだけ信じれば叩かれても仕方ないように思ってしまう
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:58:52.87
ちょっと前にホモステでジュピターのストーリー見たけどあまとうがセンターの器すぎて泣けてきた
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 05:59:14.09
>>654
ミミはミミで最近劇中劇ばっかりやってる気がするんだ
アイドル活動って他にもなかったっけか?って思うけどもう思い出せない
0676最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:00:23.41
>>667
竜宮小町とか扱いはアレだったけど新鮮だったし新たな魅力が出て良かったわよ
特に亜美
0677最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:00:24.83
デデも劇中劇で新一出す機会あったよな🤔と思って真っ先に出てきたのが凸凹なんだ😢
どうせ2Dコムュだし今のポチイベみたいなのデデでもやってよくない?😡
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:02:05.41
>>679
来月脱却するからセーフ👺
というかシアターで公演やってるからええやん👺
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:02:05.46
ミミやってらないからわからんけど劇中劇とか普通にズルくね?
糞コミュしても劇だからって逃げるんでしょ?
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:02:44.89
>>677
ポチイベ好評だったのに合わせて曲作ってそのまま移植とかできたらいいのになと思うときあるんだ😢
0685最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:02:53.98
>>665
歌にしか興味がないジャックナイフだった千早が成長して後輩に優しいとか?
家以外では妹系なやよいが年齢的にも下の後輩できてお姉さんキャラ全開になるとか?
0686最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:03:05.65
>>682
一応コマュでは劇を作るまでの過程を描いてるからその言い訳は出来ない
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:03:09.32
>>677
一番期待されてたのはクレイジークレイジーやないけ?
嘘予告だったけど😭
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:03:16.66
>>680
あーエタハモ終わってからシアターの方の記憶ぶっ飛んでるのか…
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:03:52.59
>>682
コマュは劇の練習だったりエェドルの家に遊びに行ってキャッキャウフフしたりいろいろやるぞ👺
劇の本番はCDのドラマパートで聞けるぞ👺
0691最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:45.75
>>671
そりゃあMTGとTBは劇中劇のシリーズだしな
他のはライブのコミュだから劇中劇→ライブで交互にやってるぞ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:04:53.85
>>688
新一したうえで人気も上げなあかんのか
難しいなあ
人気なら元の設定を守ってる方がよくね?
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:06:00.27
>>683
素直にポチの財産もっと使えば良かったと思うんだ🤔
今のコムュ見るとそれすら新一で上書きされそうだけど😞
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:06:21.61
ワオの好きなTAはいつになったらミミに来るのか気になるんだ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:06:35.86
>>671
MTGとかTB系はそれで既存曲イベは劇場公演って形にしてるのでは?
バラエティとかの番組出演がメインのイベとかが無いかもね
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:07:29.66
>>687
劇中劇路線行くんけ!?😳
と思ったけどよく考えたらデデラオターにそんなことできるわけなかったんだ😌
0698最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:07:32.81
>>692
人格設定がしっかりしてるならそれでいいと思う
場面が変われば発言行動も変わるから
デデの場合はキャラが完成してないから同じ発言ばっかりになる
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:08:27.34
>>696
しーかちゃんイベがそれだな
後はコミュ三話くらいで良くTVやミニラオブで宣伝しとる
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:34.76
>>694
MTG残り消化してる時に既存曲側で使うかどうかじゃない?
ただ劇中劇になっちゃうとシアターとツアーが被っちゃうからどうかね?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:38.00
デデキャラをより深める新一を考えろ😎
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:44.40
夜想かなんかでラジオ出てなかった?
まぁ趣旨とは違うけど…
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:09:46.41
>>696
既存曲イベは曲知ってるのもあってちょっと印象薄かったのと交互にやってる時点でドラマ・映画系多いなって感じちゃったんだ
一応アイドルフェスに出てる詩花イベントがあったな
そういうフェス出る系とかバラエティチャレンジとか見たいわ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:09.27
新一だとポチのありさてんてー思い出したけど人気が増したかどうか覚えてないんだ🤔
ネタにはなってたけど🙄
一番近いのはけらりのガオジからメンヘラ路線?
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:12.82
ミミのバラエティにも性格悪いスタッフいるかな😋
0710最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:37.78
デデのいつメンとかそろそろ新一してもええと思うけど出番過多の方がキレそうだし😓
0711最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:48.30
デデの20越え
・まずは酒、とにかく酒を飲む
・子供向けのイベントに出たときに観客から「きっつ」「年考えろよ」みたいなのが飛んでくる
0712最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:54.17
ウンババ来ても動きまくる草とかいなさそうなんだ
ハッチポッチのウンババが強すぎるんだ
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:11:55.92
すげえ詳しいんだな😇
ワアも勉強するぞ😤
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:12:15.76
ウンババが本当ならミミウンもやっぱりどこかおかしい
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:12:26.61
>>706
ウンババくるなら他のLTPも来るんやから喜べ
フワデュワだって夢じゃない
ワアのマリオネットにコマュが来るのかは不明だけど
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:13:26.88
>>714
ついにやっとプリドリ来るーー!?からのウンババとか頭おかしい
まずグッスリな時点でおかしかった
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:10.50
デデの闇深いところが大人組が酒盛りしてるときに志乃が出てこないこと
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:33.18
あっちは黒井のおっさんが悪者やってくれるから良いよね
デデにもライバル事務所作ろう👿
0721最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:45.88
またミリだけの話になってきたぞデレ絡めろカス
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:15:01.31
>>711
20オーバーがアイドル水泳大会とかに出てエチエチすぎて観客大興奮とかそういうお笑い路線でもええと思うんだが
0723最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:15:48.94
>>721
わかった

5位 ミリシタ
(12位 LINE)
26位 スクフェス
33位 バンドリ
(100位 クックパッド)
166位 デレステ

※2:15更新
0724最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:09.82
デデはエェドルをクズに仕立て上げてそれを笑いどころにしてるのがヤバいんだ😨
0725最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:10.05
たすけてーミリカスがセルラン棒で殴ってきますーー
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:34.13
>>716
ああいうコミカルな悪役ってデデにこそ必要だと思うんだ🤔
エエナ様とかその路線で育成してれば良かったんじゃね😒
話回すのに必要って理由ならサプボ付けても変じゃないし😞
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:16:45.48
え?ミミクロちゃんコラボしてんの?芸人とかしょぼいなぁ
デデは中居だぜ?ゆずだぜ???
0731最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:17:48.25
>>722
グチェ民大好きなまんさんに考慮しないといけないから🦏
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:17:50.78
ホモは世界各国をテーマにしたシリーズやってるらしいじゃん
そういうのは?
クソダサだけど
0735最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:46.57
デデのモブは陰湿なの多いけどアイドルも陰湿だったわ
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:50.02
言い出しっぺがデデの話をしてないからデデの話はなしなんだ…
0737最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:18:56.88
>>732
デデは都道府県でやる?🤔
ちょうど全国に出身者広がってるし
0738最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:02.82
>>730
デレの愚痴スレだぞ死ねよカス
ミリの話題でしかも雑談とかスレチもいいとこだろ
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:44.61
>>710
でもよぉ相手はあのあんきらだぜ?😰
ハピハピゲェジとサボリ魔なんて新一しようがない😇
0741最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:19:49.00
やべぇバオ飽きた
バオ以外でおすすめのゲーム誰か教えてーん
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:20:35.75
>>733
765エエドルのシルエットしたモブエエドルに陰湿な台詞吐かせよっか😊
対立煽りと騎士団大活躍で盛り上がるぞ😁
0745最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:20:44.26
>>741
バオは今アイドルゲーの覇権やぞ
それがダメなら諦めろ
0746最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:20:46.01
>>737
出身地ごとのチーム分けとか無難ですこられるテーマなんだ
ただ都道府県に絡めた歌まで作るのはきついかもね
0747最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:20:52.71
話題も無いしチャンどこ🙄祭だぁぁぁ!!!
0751最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:21:40.70
>>744
180人居て出身1県しかいないとかあるわけ無いだろ
海外はノーカウントだぞ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:21:46.32
都道府県のお土産できたんだからできるんだ😤
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:21:55.80
ラ!の新しい3Dゲーはどうなったの
ワアは今めき弟待ってる
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:22:05.45
>>739
働いたことないんだろうな
友達いなさそう
陰キャっぽい
これでいこう👹
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:22:42.30
>>744
アニメでソロもらってたananみたいなのも居たし良いんじゃね🙄
チャンと他の奴にも別の機会で曲渡せるなら😊
0760最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:23:42.43
地域別は焼きたてジャパンが死んだテーマだしやめておこう
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:24:18.42
ワオ千鶴とオバミンの扱いの差見てると切なくなる
てかオバミンがガバすぎる😭
0765最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:24:21.50
>>740
アヌメのけらりとか人気出たんだがなぁ🤔
ハピガオジはミミの姫みたいに偶にぺーだけに素を見せるとか出来そうなんだが😅
そうかぺーがそもそも出てこないや🙄
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:24:27.40
おほん💢最近チャンどこ🙄ばかりで私を忘れてませんか〜?💢
🍆ですよ〜💢
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:25:41.60
>>767
こう見ると声帯一杯あるはずなのにポポポ音頭しか取れない場所一杯あるんだな😭
0773最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:26:10.96
グチェミンおはよう
最近来てなかったんやけどニナとけらりが戦ってるのはなんでなん?��
0774最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:26:18.51
>>738
ミミ以外の話題もスレチだから注意してはいかがかな?👺
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:02.24
>>769
パッションヌ正直すこ😆
担当に来たら絶望してるけど😢
0783最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:41.98
これが階段積みです

👹🍆🙄🍀
🍆🙄🍀👹
🍆🙄🍀👹
🍆🙄🍀👹👹
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:43.97
ID無しスレに自治厨が湧くとか草なんだ😂
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:48.64
>>762
全国キャラバンまあまあすこだったよ…
今やったら曲付きでMVありでそのうちリアルにキャラバンラオブとか出来そうだから面白いと思うけど
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:28:27.66
ポポポですらこんだけいたら個性出すの大変だろうな
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:01.74
>>720
常務をうまく扱えれば「理不尽な課題をアイドルに押しつける無能上役」という程よい悪役にできたんだよなあ
シナリオ的にはもったいないことした
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:09.71
>>775
お前を芸術sん・・・てあげんだよ!
お前を芸術s、品にしたんだよ!
0795最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:59.85
>>772
ブリーチのアニメは原作終了に合わせてアニメ再開すると思ってたよ
もうそんな気配ないけど
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:30:05.66
>>786
好みによるかもな
少なくともダサいと感じたのはワア一人ではなかったんだ
あとグチェまんさんによると一人は確実に地面に埋まってるらしい
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:30:52.20
ミミは関東出身ばっかりだから地域別は難しそうなんだ
0799最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:31:03.10
>>786
頭デカすぎだしおっさんがショートパンツはいてるように見える
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:31:58.53
まじめに描かなくても売れるから平気平気!🤠🎸
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:33:31.62
ダサいこと差っ引いてもけらりとNGが同じ身長で描かれてるようなもんらしい😞
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:36:05.07
せっかく今デデの話してるやん
話題なくなったら勝手にミミの話しに移るから
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:36:37.41
高い方に合わしとけば台使ってるで済むのにな
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:37:08.53
ワオ知ってるんだ😌
今の飽きっぽいデデウンに任せたら四八みたいになるって😁
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:40:41.10
ホモマスも声がバラバラすぎてどう組んでも詰んでる感じはデデに似てる
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:42:46.86
>>818
歌い分けと多人数ラオブってどの曲やるのよ😞
参加曲内歌い分けとかならチンへ消せるし欲しいけど😊
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:42:55.93
欲しい機能を求めているだけのフリをしてハードルを上げる悪質なデデアン行為
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:43:32.78
>>818
デデユーザーがミミ潰したくて仕方ないのが分かって面白いのに加えて3Dコマュと身長差補正とかいう至極当然の機能で潰せると思ってるの面白すぎるでしょ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:45.82
>>818
全部ミミに既にある機能なのになんでこれで潰せると思ってるのか理解に苦しむんだ🤔
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:56.58
なぁサオゲ、メンテなんてして大丈夫か?データぶっ飛ばないか?えぐいバグでないか?本当に平気か?
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:45:16.75
>>818
正直この垢はデデシンのなりきりがわざとらしくて下手だから近々炎上すると思う
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:46:23.22
>>828
🦏「データ飛びました」は起こったらどうなるのか気になる
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:46:44.20
>>818
え、デデってこの程度のことも出来ないの😅
よくこんなんでイキれるわね😏
0835最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:05.93
👹自分の足で歩け声無シンデレラ👹

243 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d2-6LPx [223.133.18.52]) sage 2018/10/23(火) 06:24:57.26 ID:Ptl7q8/d0
人気キャラで稼げてるならいいし、その日のセルランをいちいち気にする必要もないが
「声がないアイドルにもSSRを!」「人気キャラばかり出すな!」と騒ぐ割には
出したら出したで課金する人も額も少ないのよね

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-nBLa [106.158.134.78]) sage 2018/10/23(火) 06:42:20.07 ID:Tk1f6/wg0
正直声無しのSSRはそいつらに対する福利厚生の域だからな
慈善事業よもはや
0836最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:09.34
3Dコムュはデデには要らないと思うんだ🤔
ただでさえろくにコムュ書けないのに表現縛られて死ぬでしょ😭
今でも同じ立ち絵使い回しだけど😫
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:48:31.97
すでにいじりたくないドレショを引っ込めてその後ノータッチとかいいんじゃない😅
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:49:33.14
ミリカス1位取れなかったのかw
もう終わりやね…
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:51:42.94
ここのたみはラ!のことはどう思ってるのけ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:51:53.20
>>843
してして��
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:10.78
ミミちゃんは1位なんて取れなくてもちゃんとユーザーに還元してくれるからね☺
デデカスなんてさあ😒
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:35.10
どんなアプデ来るか予想する?😁
ワオはドレスコーデ一色追加😊
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:44.45
>>845
落ち目だけど間違いなくジャンルの覇王だと思ってるぞ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:52:58.57
そういえば前は一位取れた時お祝いの石くれたような気がするんだ🤔
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:55:05.23
ラ!はすこれたらきっと楽しいんだろうけどどうしてもキャラデザがすこれない😭
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:55:10.24
デデの場合宝くじとかユーザーに差があり過ぎるんや
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:55:42.42
ミミは160分超えの無料イベやってしかもニコ生どころかアプリ内配信までやったけど
ミミより売り上げがいいデデは真似しないの?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:56:26.41
>>845
AS爺みたいな老害とデデシン並のゲェジ信者とミミカス並の厄介声豚が入り混じった神コンテンツ
0871最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:56:40.86
>>835
どうしたんって思ったけどデデの言い訳してるだけか😧
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:56:44.29
>>864
🦏デデシンから巻き上げた金で食う餌はうまいか?
🥕🐴…うめっうめっ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:56:45.52
スクヘスは音ゲーのおもしろさなら今も同ジャンルでトップクラス
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:57:05.14
🐴なんか今日のご飯臭くない?少ないし…お姉ちゃんさぁ…
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:57:12.00
売り上げがいい=お金が入るじゃないんだ
デデの利益は…
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:58:16.17
>>875
それでも明らかにミミよりは稼いでるんだ😭おかしいねぇ😩
0877最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:58:17.70
サオゲはネット工作にもお金使ってるしなあ
自社買いだって当たり前にやってるからそんな余裕はないのよねえ🤔
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 06:59:27.08
ミミはバオナムの実験場だからアプリ内配信とかできるんだ…
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:00:30.44
>>868
デデの分までシャドバでそういうのいっぱいやってるんだ😌
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:00:40.00
>>877
自社買いの真偽はともかく広告(ステマ)代でかなり利益減ってるのは確実だろうな
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:26.38
>>879
サオゲの実験にすら使われなくなった
あっストレス実験に使われてた🤪
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:30.63
ミミもすごいけどデデはその上を行くみたいなイキりツイート感謝祭後から激減してないか😁
お前らミミシタ討伐やれんのか〜🐰
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:01:31.46
一番セルランが高いゲームが一番面白いんだ👹
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:02:42.81
>>882
サオゲとCAほどステマに力入れてるソシャゲ会社なんてなかなか無いんだ😉
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:03:37.33
>>845
デデ以上の売り豚地獄
BDCDあらゆる何かで売り上げを争う売り豚の鏡
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:03:48.58
>>884
あの程度で打ちのめされるのヤバくない?デデシンが1番デデ声優を舐めてるわ👺
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:05.97
ウマちゃんとラブプラスはいい加減早く出してくれない?
ワオ待ちくたびれちゃったんだけど
スクスタは別にええわ…
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:12.14
顔を上げなさい、何を泣くことがあるんだ
セ…アクティブ二次創作にドームライブ楽しいことばかりじゃないか
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:12.90
でもあの感謝祭見ちゃったらねえ🤔
歌の上手さとかより問題なく終わったアプリ配信の方がダメージデカそう
0902最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:13.14
>>890
他所のゲームに新機能追加されるたびにパクろうとして作り直してる
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:19.90
>>884
デデラオブまであと少しなのに😡
無料ラオブなんて蹴散らせ😠
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:24.08
>>895
元々ラ!の文化だしな
その層がデデステサ開時にごっそりこっち来た
0905最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:34.68
ラ!は黒乳首にぶつけるべき怒りをサ!にぶつけてしまってASとミミ以上の戦争になってしまったんだ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:31.41
ラ!はあちこちに喧嘩売ったり内戦しすぎだろ👹
戦争民族かよ👹
そのうち焼け野原になるぞ👹
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:35.48
ミミのアプリ内配信はニコ生と比べたら遅延が少しある程度で画質はアプリの方がよかったしニコ生は通信が安定しなかったんだ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:51.07
>>901
そういえばあれジャンゴクビにしてるのけ🙄
アレだけ身内で組めるならあいつ要らなくね😡
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:07:57.04
踊りながら上手に歌えるミミ😌デデは🤔
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:08:43.25
>>911
実はデデよりもオワオワの方がダメージ食らってる説ある😇
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:09:34.28
オリハルコン製の二次創作棒でミリシタンを蹴散らすんだ💪😤
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:09:50.09
ニコ生ぶちぶち切れるから結局アプリに戻ったら一切止まらなくて😅
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:24.15
>>911
あれあんまりダメダメだとニコ生切るよってプレッシャーかけられてるのでは?
まあ他のコンテンツでも使えるかっていう技術検証の方が強いだろうけど
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:49.69
ミミ内配信はコメントあるしスタンプ押せるし鯖落ちはありえないと考えると配信サイトからすれば強敵なんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:11:35.77
オワ動はコメント長す権利捨てて早く潰れろ
0932最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:46.97
なんか無性にホモセしたい
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:50.51
スタンプにバグはあったけどあれだけのスタンプ爆撃受けたのに映像はびくともしなかったんだ
0934最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:14:05.86
感謝祭でやったスタンプ数で報酬はちょっとしたサイバー攻撃なんだ
Googleサーバー様様なんだ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:47.96
>>914
音響的にはドームの時点で敗北、クルーザーのメインシアトルでも勝てなそ〜w
飛鳥U借りてたらイキれたかもしれない😭
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:18:09.08
鯖の強さよりメンテ無いのは本当に変な感覚
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:18:24.84
おはようセルラン

ミリシタ 5位

スクフェス 26位

バンドリ 33位


デレステ 166位

マクロス 199位


ときドル 圏外
0947最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:09.67
デデの去年の年末年始
レイドイベ(鯖落ちでほとんどのユーザーがミッション内容見れなかった)
新曲追加
無料ガシャ

ミミの去年の年末年始
ショータイム
お年玉でマニーとSSRマスピ配布
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:20:30.87
>>940
音響だとミミ感謝祭をやった横須賀芸術劇場が強すぎるんだ
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:13.41
>>945
更新前だね
7時更新もあるし15分更新もあるし7時台に更新ない時もあるし難しい
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:44.71
西武ドオムにミミシタンをシューッ👺💨💥🤛👹
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:45.92
>>951
あそこめっちゃ良かったな
デデの会場チンカスだったわ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:23:21.00
>>947
正直デデのほうが豪華
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:23:53.86
>>947
ミミの年末年始なんもやってないなぁって思ったらその後に初星でREADY追加だっけ?
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:24:06.91
>>957
未央ちゃんざっこwww
0971最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:26:25.62
ミミのイベ曲すこなんだ😋
よりによって🦀💃曲に被せてくる卑劣なミミウンを許すな👹
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:27:06.66
2位っていっても忖度ブーストレベルマックス搭載ででしょ?👺
0979最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:28:54.14
>>975
まあ偽りの数字なんだがな👹今のお前のセルランと同じだ👹
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:29:37.69
ゴリ押し不人気キャラの末路
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:32:02.92
実際デデってどういうすこられ方してるんけ?
キャラ?🤔
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:33:35.47
>>982
愛国主義みたいな何か
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 07:38:14.55
>>988
声優がきっかけで始めるだけで声豚コンテンツとは言わないだろ
だったらセルランとか人気としか言えないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。