X



トップページ最悪板
1002コメント215KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:13.42
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539328321/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539723799/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 10:57:30.02
あたし神谷奈緒って言います
ええと今日は何かええこと喋ろう表考えてきとったんですけど
ぜーんぶ忘れましたw
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:09.96
チャン チャンチャン チャンドコ 涼サン!
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:18.25
ジョ・ウ・ネ・ツ(BURN FIGHTER)👊
BURN BURN FIGHTER (BURN FIRE)🔥
チョ・ウ・ゼ・ツ😄
見せてやろう オレたちだけの
熱き炎を!!👊🔥
Wow…((((((😮))))))
0018最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:24.67
7000人しか入ってないじゃん!

ひどいよ、私がカーネルおじさんだったから?
もういいよ私アイドルやめる
0020最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:05:04.16
ごちゃつく ジレンマ不要さ
今すぐとっぱらえ

😐👏パパン パン

👏😐パパン パン

孤独な夜だって
負けない気合いで越えてきた

😐👏パパン パン

👏😐パパン パン
0021最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:04.24
20行ったからファオターコピペ終了なんだ😃
お疲れ様〜🍜
0023最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:45:14.56
なんでお前らそんなファオター嫌うんや?
男らしい一周回ったダサさええやん☺
0025最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:42.18
>>23
真スレのファオターはワオが100回以上再生したんだ😤
0030最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:22.12
むしろ要らないアイテムを換金させて欲しいんだ😥
デデと違ってレッスンにマニーが要るからいつもカツカツなんだ😭
0031最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 14:50:28.76
ワオもマニー足りない……LV.1のSSRが行列作ってるんだ……😱
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:10.97
832 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 00:08:35.85
ナムコAS:
還暦を迎えた母親
そろそろ楽になりたいが周り(家庭外の人々)が許してくれない

デデ:
傲慢で意地の悪い長女
ことあるごとに「昔はすごかったのよ!」「婿のサイゲくんはお金持ちなんだから」とマウントを取る
早くASが死ねばいいと思っている

ミミ:
顔も良くないし服もペラペラだが堅実に生きている次女
たまに散財して鬱憤を晴らす
内心デデを見下している

ホモ:
超自堕落に生きている長男
多くのおばちゃんたちのヒモなので苦労はしてない
ミミを見下している

釈迦:
顔と声だけはいい末っ子
家の名前も強いのでこのままでもなんとかなるかなと思っている
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 16:34:33.98
ミリ愚痴のイカれたメンバーを紹介するぜ!

ミリシタなんて嫌い…でも気になる!爆死民くん
俺のミリシタは完全無欠!愚痴批判許さないマン
デデペー最低!最低なのはデデペー!本スレ(偽)の者
聞いてよあの陣営最低なの!泥沼TBおばさん
AS要らない!ASいらない爺ちゃん
セルラン低い人気低い!セルランおじさん
正解のない答えを追い求める!人気キャラ決定奉行
荒らしに構っちゃ駄目…でも感じちゃう!ミリ愚痴オーディエンス隊
ここまで俺ここからも俺!Mr.自演

以上だ!
みんなちゃんと保守できたね〜🤓
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 17:02:00.88
喧嘩してるソシャゲ

モンスト VS パズドラ
荒野行動 VS PUBG
アズレン VS 艦これ
アズレン VS 少女前線
FFBE VS FFRK
白猫 VS 黒猫
白猫 VS ドラガリアロスト
バトガ VS ららマジ
シャドバ VS ハースストーン
シャドバ VS ドラクエライバルズ
FGO VS アズレン
FGO VS グラブル
デレステ VS デレステ
デレステ VS ミリシタ
デレステ VS ホモマス
デレステ VS バンドリ
デレステ VS シャニマス
デレステ VS ウマ娘
デレステ VS ラブライブ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 17:36:20.28
石原章弘が作った設定

星井美希
15歳 161cm 86/55/83

有能
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:03.91
※※このスレはミリオン狂信者が愚痴を怨爆認定して叩くスレ(実質信者スレ)です。
愚痴や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0040最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 18:39:51.96
怨爆認定してる方も信者認定してる方も大して真面目な話なんてしてないんだ🤔
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 19:10:24.82
※※このスレは爆死、怨念がミリPの振りをしてミリシタを叩くスレ(実質アンチスレ)です。
本スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。
0045最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 19:59:03.40
>>40
真面目な話してないところにガチギレして怨爆連呼する子がいるからなぁ🤔
0046最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:13.38
釈迦のイラストほんとすこ😍
見てるだけで満足できるんだ🤗
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:26.71
>>45
真面目な反論に対して脳死で信者連呼する方もする方なんだ🤔
0051最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:19.82
リザルトだけなら最先端って感じなんだ🤗
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:59.20
アンデッド・ダンスロック アクティブ集計 10/20
イベントポイント獲得者   177556人, 前日比 +177556人,前回同日比 -88500人
ハイスコアランキング参加者 94196人, 前日比 +94196人,前回同日比 -66816人
※前回イベントはPretty Liar
0053最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 00:45:22.69
リザルト変更ほんと嬉しい🤗
音ゲーやるモチベちょっと上がったんだ💪
0054最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 01:21:55.38
だけじゃなくて紛れもなく最先端のゲームなんだけどね😅
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 01:29:56.90
🐴アイドルゲー最先端は私だよ義姉ちゃん
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 02:23:17.81
え!?😲
まだ生まれてなかったんけ?🙄
0058最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 02:31:12.45
年内に生まれるかも怪しくなってきたんだ😇
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 03:57:28.76
>>45
だからそこまでマジな感じで話してないところにも真面目な反論する時点で温度差があるってことなんだ😉
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 04:22:17.41
他のゲームとかでもたまにあるけどシェアボタンってそんなに必要なの加奈🤔
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 04:25:50.66
>>58
難産なんだ😭
でもその分きっとすごい子が生まれるに違いないんだ🤗
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 07:35:30.65
シェアボタン消して全体的に下に伸ばして欲しい🙋‍♂
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 08:37:52.44
ふえええん感謝祭の時間に予定できちゃったぁん😭😭😭
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 08:39:49.84
ワアも予定あるの😢
アプリどうなってるか気になるんだ😭
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 08:43:00.36
ワアの担当関わってないし情報も後から誰かまとめてるの見ればいいかなって🤥
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 08:55:50.58
ワア暇だけどアプリ重くなりそうだからその時間ログインしない予定😭
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 08:57:52.05
そもそもイベでもなければ日曜の夕方なんてわざわざログインするような時間でもないんだ🤔
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 10:04:35.82
きくきく限定きたけど次のエーエスの限定誰んだ?🙄あきあき?😎
0079最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 10:43:12.76
あきあき、やよやよ、みきみきの順なんだ😉
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 12:07:36.58
938 最低人類0号 sage 2018/10/19(金) 08:27:12.12
やったー!
砂のお城が完成したんだ
うおらあああああ
煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
!?
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:38.46
化けてるから違うの貼るんだ🙄

124 最低人類0号[sage] 2018/10/20(土) 12:03:04.24 ID:
181 最低人類0号 sage 2018/10/18(木) 20:43:33.53
👺やったー!
👺砂のお城が完成したんだ
🏯💥💪👹💨うおらあああああ
👹煽ってんじゃねーぞクソゴミ共があああ!?
👺👺!?

http://livedoor.sp.blogimg.jp/nokubuta/imgs/3/6/363666fd.png
https://i.imgur.com/S6f6Kun.jpg
https://i.imgur.com/jD4p6xD.jpg
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 12:37:50.19
ワモは1000超ノーツより1分以下の楽曲が欲しい🙋‍♀
0083最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 12:44:44.05
それはイベの石割り加速するからやめてほしいかな😇
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 12:48:32.75
批判多いならユーザーが本当に欲しいものではないのでは😶
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 13:14:19.00
リザルトは飛ばすは同意
神って言ってるTLの奴らがPlv100台とか普通だし別に
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 13:22:00.65
グリの時から思ってたけど、こんなゲームにマジになってどうすんの
0090最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 13:24:01.53
デデ本スレ
345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-thuA) 2018/10/19(金) 20:56:10.85 ID:yGQeSr280
ミリはアップデートでリザルト画面が3Dで動くようになったけど、あれ周回中はストレスしかないだろ…
https://i.imgur.com/itaJVZB.jpg

361 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6bZA) sage 2018/10/19(金) 20:58:39.98 ID:jrO7q+M5a
>>345
ほんと無駄なことしかしないな
バッテリーにもスマホにも優しくないしこれなんの意味があるの?
ああ、こういうところで頑張ってるアピールするしかないのか・・・

375 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-K/nr) sage 2018/10/19(金) 21:00:32.38 ID:657mOJNad
>>345
一曲終わるたびにこんな手抜きのブサ3Dモデル見せられたらブチ切れそうになるわ

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-6bZA) sage 2018/10/19(金) 21:01:50.23 ID:jrO7q+M5a
>>375
2Dと3Dの使いどころちゃんと分けてるデレステすごいんだなって思ったよ
0092最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 13:28:09.97
>>90
手抜き3Dとは思わないけど正直これはそう思うんだ😓
でもデデの2Dホーム画面はもう寂しいんだ😭

あとタップで報酬高速化出来なくなったのは本当にストレスだから😡
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 14:25:11.01
連打すると報酬の表示ちょっと早くなるやつけ?🤔
そこは別に変わらず出来たけどな🤔
0096最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:13.08
ワオは今出来るのないから分からないけど楽曲ごとの条件クリア報酬とかのことけ?😲
スコアSとかコンボSとかで初めてなら貰えるやつ🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 14:33:57.42
706 名前:最低人類0号[] 投稿日:2018/10/20(土) 13:29:23.13
昨日のデデスレ見たらガチでヤベェな
コレが本スレってのが怖いんだ

0911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8a-HErE) 2018/10/19 21:54:33
てかデレステスレに書き込んだIDのままミリシタ爆死スレに書くのやめろ
せめて飛行機とばせ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:54.22
デデシンはなんでそんなにミミを目の敵にしてるの😢
コンテンツとしての人気は圧倒的にデデの方が上なんだから余裕を持って温かい目で見ててよ😥
兼任ぺーのワオは悲しいんだ😭
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:42.69
殴られるようなことをしていたのでゎ😰
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 15:21:20.86
12 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 18:03:58.64
今日の出来事

ミミウン「改良したぞ」
ミミシン「ありがとうなんだ」
デデシン「あっー!ミミシンに殴られたああああ!!!」
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 16:28:55.44
次はPrの番なんだ😃
のこってるのはとくとく・たなたな・ふくふく・なかなかで合ってる可奈?🤔
0109最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 16:39:50.96
今日なんで怨爆こんなにイライラしてるのけ😅
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 16:40:53.57
>>108
スレチだけど分かってないんだ🙃
正確にはサイドの子は分かってるけど肝心のセンターが不明なんだ😶
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 16:42:47.74
怨爆が来てるんじゃなくて怨爆のを貼ってるだけじゃ😔
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 16:50:21.37
あれはコミュ前の劇場ふれあいの配置じゃないのか
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 17:18:26.69
>>108
大分前からまつりのフェスタイルミネーションは解析で判明してる
まあ解析にあるから来るってわけでもないけど
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 17:22:38.96
イルミルミルミルミルミルミルミネーション
0116最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 17:40:33.31
とくとくの曲はDecidedがすこ😘
ばばばばもすこだからワオ得なんだ🤗
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/20(土) 20:11:31.52
LTDから消化するのかシリーズランダムで追加していくのかが気になる
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 00:52:25.25
感謝祭のタイムシフト2万超え
ランキング1位や
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:03:00.36
また琴葉センターか…と思ってしまったんだ😖
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:13:48.84
>>129
絶対言ってると思ったんだ😂😂😂
案の定言ってたんだ🤣🤣🤣
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:29:45.02
隣はかおつむにしとけよ
0133最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:30:05.54
実際多いしワアもあっふーんってなったんだ😶
新規絵自体はすこわよ😘
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:11.03
そろそろかすかすにセンター戻してあげてもよくないかと思わないこともないんだ🤤
もちろん>>125の絵は感謝祭メンバー仕様だから文句ないけど🙃

それよりmateが重々なことがムカつくわよ👊😠
0135最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:35.63
2周年までは琴葉センターなんだから普通では
そして来年は百合子がセンターになりそうな気がする
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:20.96
>>134
ワオあの絵すこくない😰コミカライズとかの絵なのけ?二次絵みたいなんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:50:00.92
青青黄黄黄青青
黄黄青赤青青青
まあこの並びが無難じゃないけ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 01:52:47.69
来年もPrだったらちょっとショックかも😶
まあ何にしろワアの担当はセンターにはなれないだろうけども😇
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:01:42.60
せめてアニバユニメンバーでアイコン持ち回りして欲しかった
あの四人いる意味ある?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 03:05:26.18
まだ二周年まで後8カ月もあるのに何を言ってるんだ
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:37:32.07
5人で12ヶ月まわすなら既に間に合ってなくない🤔
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 04:53:57.96
アニバのときと同じっぽいな
この人に一コマ描かせりゃ良かったのに
0146最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 05:39:15.12
>>125の絵の人が誰かは分からないけど
アニバともガシャ絵とも比べたら凄く下手に見えるから落書きなら無理に公式で使わなくても良いんだ😓

>>134
信号機出過ぎよ👹👹👹
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:02:04.69
下手には見えないな
ラフで手癖が強く見えるけど

よく見たらサスペンスメンバー揃ってるのか
メルファンと花ざかりのためにまかつむこのがいるのかと思ってたが…
それでもジュリしずが謎だ
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:10:11.94
前ここで話題に挙がった時は気にしてなかったけど配置とかポーズ的に琴葉→TSVからまず選んだんじゃってなる気持ちも分かってきたんだ😭
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:29:49.04
琴葉のことに関してはもう諦めるんだ😔
0152最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:43:32.63
野草、虹色、MF、花ができるメンバーではあるけどなんでPrが琴葉のみなんだろうな
普通に静香センターでいいし
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 06:52:53.33
オリメン揃えてるのはその中だと夜窓と虹色だけだからね😔
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:43:55.39
琴葉に関しては初めの頃は嬉しく思ってたけどなんか本当に利用されてるなって印象持っちゃう😑
喜んでる人の方が多いんだろうけどね😞
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:48:04.35
野草は莉緒がいない
花ざかりもMFもFTも一人欠けてる
0157最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:51:12.73
体のいい広告塔にされてるんだ😭😭😭😭😭
0158最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:52:01.72
>>156
ワア個人で気になってるからグチェで吐いてるだけだよ😉
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 07:52:38.24
MTGよりTBで揃えるんじゃダメだったのか🤔
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:51.34
とよとよとしほしほは都合合わなかったのかな🤔
0162最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:08:37.45
琴葉は歌がへったくそなこと以外はすこ
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:09:27.80
また琴葉かって書きに来たらやっぱ言われてるか😅
グリの頃からこういう扱いされてたら受け入れたけどあからさまに復帰後から贔屓はやめてくれ👴
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:15:47.34
>>154
個人的に琴葉だけで推してるならそんなに印象悪くなかった😰
0165最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:14.16
今回の代わりに6thでは普通の扱いになるから…😞
0166最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:43.64
人気キャラが扱い良いのは全然オッケー
ただ曲もそうだけどミリシタは不人気キャラの出番が多過ぎる
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 08:39:47.47
琴葉繋がりで広げてるから誰のためのイベントだよってなるんだ😩
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:27:32.55
田中ゴリとか怨爆と言ってること全く同じだからな
0171最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:36:32.83
怨爆のゴリの基準は気分で変わるからな😅
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 10:49:48.02
まあ琴葉ちゃんこれでとりあえず落ち着くだろうからそんなに怒るなよ😉
0177最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:25.84
1周年センター、人気キャラ、8ヶ月未実装の不遇だったこと考えればこれくらいは別にいい
0178最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 11:52:11.33
デデグチェでもゴリ田中死ねって言ってる奴いたな
同じ田中コロの奴だろ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:51.14
大体出番の偏りなんかデレステ並みに人数多くて格差開いてたら文句出るのも分かるけどミリシタはメインコミュもツアーもシアターも全部一周で回ってくるのに何が不満なのか
TBだけは例外だけど
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:35.43
やってもいないエアプ怨爆なのにムカつくとか意味が分からんわな
マジモンのガイジ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-1sFq [182.251.249.6])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 01:11:13.93 ID:qlnR48TYa
>>648
ミリは平等とか言ってデレで担当の出番が少ない人に売り込む奴がいるけど
現実はいつメンがセンターや選抜されまくってる格差社会というのがよく分かる
アイコンもいつまでもずっと琴葉のままだしな

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e14c-xGx2 [124.86.96.199])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 01:13:39.18 ID:vfEp9zxh0 [1/2]
>>648
絵よりも琴葉の方が問題
あと絵自体そこまで悪いとは思わんけどこのファンアートじみたイラストをタイトル画面にする公式の判断はやべーわ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-3unb [153.228.234.202])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 01:21:55.49 ID:yrv8gYru0 [2/4]
この謎メンツを説明できる奴おんのかな? 1周年のメンツが全員おるかって言われたら居ないし、人気ユニットかなって思ったら微妙に揃ってないし全然分からん
ってか、Prが琴葉しかおらんけど、PrP大丈夫か? 明らかに平等じゃないけど

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3e-V77E [106.72.141.224])[] 投稿日:2018/10/21(日) 01:27:21.66 ID:QEcA+GIB0 [2/3]
>>654
感謝祭出演者かと

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e14c-xGx2 [124.86.96.199])[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 01:27:25.03 ID:vfEp9zxh0 [2/2]
>>654
感謝祭のキャラって事じゃない?感謝祭に出るやつ自体はどう選んだんか知らないけど
なんでもいいけど琴葉が真ん中に居るのがムカつく
0182最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:13.93
不満にも大小あるからなあ
さすがにデデみたいに2年放置なんてありえないからこっちの不満は可愛い不満なんだ
怨念は別な🤗
0184最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:22:22.33
>>181
>この謎メンツを説明できる奴おんのかな? 1周年のメンツが全員おるかって言われたら居ないし、人気ユニットかなって思ったら微妙に揃ってないし全然分からん
>ってか、Prが琴葉しかおらんけど、PrP大丈夫か? 明らかに平等じゃないけど

こういうエアプが叩いてるんだからなぁ
ほんと頭おかしい
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:27:38.09
ミミシンちゃんが頑張らなきゃいけない時点でお察しなんだ😂
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:29:11.65
これからは旧信号機を降ろして新信号機としてトライスターなんちゃら推して行きたいんじゃね?
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:33:46.84
>>180
そこで納得できる人とは別にできない人がここを利用してるだけなんだ🤔
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:03.84
早速シュバってきたか
常に監視してるんだろうな
きっしょ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:37:52.98
ゲェジくんも気張らなくて済むし特別扱い終わればみんなハッピー😉
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:58.55
茜ちゃんグリマス時代はほぼ毎月なんかしらカード追加されてたのにミリシタになった途端とんとご無沙汰になったのはなんでだろう?
グリマスと違ってミリシタはカード追加する度にフルボイスにするのがいけないのかな?
考えてたら夜も眠れないや
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:41:08.09
怨爆怨爆言うけどこっちは実際うんざりしてるし困るんだ😔
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:42:59.40
まぁ今月は素直に感謝祭とサスペンス楽しむんだ😆
LTFTB路線も多分終わるしこの後の動きがすこれないならその時グチェればいいんだ😃
0198最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:48.93
>>181
こういうの見ると>>134みたいに誰に言われたわけでもないのにわざわざ感謝祭メンバーだから〜って言い始めるのお仲間に対するサポートにしか見えないんだ😂
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:03.32
困るなら仕方ないけどミリシタ運営は琴葉推しなんだからしゃーない😔
人気アイドルの宿命なんだ😉
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:41.62
こっちはお前よりよっぽど怨爆にうんざりしてるから
0202最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:46:50.19
言うてデデみたいに出番削られるわけじゃないし
0203最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:48:24.25
まぁミミに限らず人気キャラが好きとは言わずとも嫌いなゲームは精神衛生のためにやめたほうがいいよ
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:51:08.40
嫌いまで行かないグチェに何を言ってるんだ🤔
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:37.26
怨念も同じ事やってて草
こいつらどんだけ琴葉が憎いんだよ

121 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 08:59:29.44 ID:pxutw9AI0 [1/3]
ミリカスさんすごい!涙出るわw
なんて言えば満足か。

琴葉センターってミリカス的に納得できんのかっていう。
春日(山崎)なんぞどうでもいいけど、ゲームの顔がコロコロ変わるって。

122 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 09:00:28.28 ID:iWrnv8940 [4/4]
もう復帰による押し付け感動効果なんてほぼ無いだろうに
ある意味種田に対する今後休むなよっていう運営のプレッシャーにも見える

123 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 09:04:24.51 ID:uVGNFyUU0 [2/3]
ちょっとくどいかもしれんな
春日のPがってより他の子のPがいい加減「何で琴葉ばっかり・・・」
ってなるころじゃないの

124 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/21(日) 09:08:22.69 ID:emh5O9aO0 [2/2]
信号機をアイコンにしてる時期より琴葉センターにしてからのが調子いいし
調子いいなら推し続けるのが道理じゃないか
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:45.98
琴葉の場合は人気だから以上に声優の休業利用してやってるように感じられてるから言われてるんじゃないかな😲
少なくとも今日の書き込みのグチェはそんなように見えるんだ🤔
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:54.04
人気キャラが嫌いなら辛いだろうね
どのゲームでもそうだけど
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 12:59:45.59
やっぱり琴葉ガー琴葉ガーは怨爆やんけ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:00:13.82
琴葉について言っただけで勝手に往復してるスレの書き込みコピペしておんなじこと言ってるなお前怨爆だなって怖すぎない😱
0211最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:00.02
またシュバってきたか
常に色んなスレ監視してるんだろうな
きっしょ
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:48.50
>>210
怨爆がある時点で持ち出されるのはしゃーない
ここまでの環境が出来上がったらまともに愚痴スレなんか回るわけが無い
恨むなら怨爆を恨め
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:03:33.90
>>208
別に個人の感じ方の問題とはいえ的外れなことにもミミアンしたいがためのことにも見えないけどな🧐
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:04:31.61
>>213
そこで悪いのは外に出てくる怨爆じゃなくて反応するミミシン!😩っていうのがここのゲェジ連呼くんたちの主張だぞ😁
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:04:38.06
ワオがヲチ糖質だからかもしれないけど😇
最近ここ真スレのノリのたみとツオの愚痴垢の延長でやってくるたみの反りが合わなくなってるところにオンバクマンが焚き付けて荒れてるように感じるんだ🤤

升愚痴垢まんさん何人か最近グチェスレ見てるアピールしてるし😷
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:06:47.97
>>215
外に出てる怨爆かどうかもわからないのに怨爆怨爆言ってたらそりゃゲェジ言われるでしょ🤣🤣🤣
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:27.44
>>213
もっとグチェりたいことあってもアレと同類扱いされるのかって思うと言いづらくなるよね😞
ホント迷惑なんだ😡
0221最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:19.85
ミミシンちゃん花ざかりの時あんなに女性に刺さったぞ連呼しといて最近は愚痴垢はまんさんが言ってるだけアピールにハマってしまって悲しいんだ😭😭😭
0225最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:09:48.61
ゲェジくんの自分フォローフェイズだ😁
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:04.63
>>207
あんきら()嫌いのワオはデデやってて辛い時が結構あるんだ😓
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:39.83
>>223
そうなると怨爆が更にハッスルしてまんま怨爆になりそう
0230最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:41.58
>>228
自分の気にくわない意見全部怨爆扱いで荒らして正当化しようとさらに荒らすのがいるだけにしか見えないからなぁ🤔
0233最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:31.53
前も言われてたようにミミシン側からしたらミミのこと悪く言う点で一緒だから実際に怨爆いようがいなかろうが関係ないんだろうなぁ🤪
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:15.83
>>233
ワオは同意できるグチェには参加するかスルーしてるけどん?と思うグチェがあったらたまに突っ込んだりするんだ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:03.50
>>230
だからそれは怨爆みたいな存在があるコンテンツならどうしようもないよ
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:47.98
ゲェジくんのはツッコミいれるとかじゃないからな😁
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:20.46
ていうかデデグチェですら言われてんのね🤥
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:42.73
そのゲェジくんってのやめた方がいいぞ
バレバレだから
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:09.05
ここが怨爆の巣じゃないとか言ってる奴がいるのここだけだぞ😅
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:19:52.17
デデグチェでもここは怨爆の巣って認識だからな
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:24.02
いろんなスレに同じワッチョイIPで観測されてるバクシーがこのスレにいないと思う?
ワオはゲェジくん連呼くんがそいつだと思ってる
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:21:25.15
ドウイモラエナキャ-やるために前提としてまず普通にツッコミ入れとかなきゃなことをいい加減学習すべきなんだ🤣
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:50.16
真スレでミミトークばっかりしてるから兼任がここでエモガイする必要なくなったからね😪
デデを真剣にグチェるとギスギスするからわからなくもないけど😜
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:02.25
>>246
居ないんだ😃
少なくともここでよく言われる主張としては、ここには居ないんだ😁
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:27:16.85
ワオの愚痴は怨爆認定されないしそのゲェジくんにも基準みたいなのあるんじゃない?
0252最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:28:12.76
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 怨爆って言われるヤダヤダヤダ
        ⊂ 怨 (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:28:44.80
どっちかというと今のデデグチェの方がバクシーみたいにセルランを始め色んな方面でグチェ話題繰り広げてるんだ😭
分けてなかったりバクシーが常駐化してたらここもあんな感じになってると思うよ😰
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:48.43
バクシー思考なの住み着いてるのデデグチェの方に思うけどな🤔
0255最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:33.46
あっちはたまに本物来るけど基本👹👺のお人形遊びなんだ😳

それとあんたたち感謝祭までには喧嘩やめないと怒るわよ👊😠
暇ならARでしらしら召喚してなさい⚡😡
0256最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:21.04
そうだね😄
いつもボコボコにされてるもんね😁
こっちだと人が少ないから比較的ボコボコ度合いが低くてついつい来ちゃうんだよね😂
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:34.90
>>253 >>254
これは本当に思うんだ😭😭😭
デデグチェの方も監視してるならよく見比べみるといいんだ😉
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:55.74
バリバリセルラン煽りからのキャラdisも当たり前になってるからなぁ🤔
まぁ元からここよりは良くも悪くも寛大なところだけど😲
0260最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:20.80
デデグチェも信者アンチ純粋な愚痴言いに来たPの三つ巴だな
まんまここの拡大版
0261最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:05.55
デデグチェそんなことになってんのか😥
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:09.62
あそこ一歩スレと同じようなスレだろ
超拗らせた信者が自虐しまくるスレ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:40.10
そりゃ1番色んなスレ行き来して爆死スレの書き込み気にかけてる子があっちでは叩き方向に働いてるからな😁
ここと違ってマイナス意見言うスレの趣旨と外れすぎてないからそういう話始める人も増えちゃうんだ😉
0264最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:40.42
そんなことないぞ😅
基本雑談と晒しとバクシー煽りなんだ🤗
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:02.08
ワロタ😂
なんだこの言ったもん勝ちスレ😂
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:23.93
そしてデデグチェからレスバに負けて流れてきたバクシーの受け皿がくこ😘
ミミグチェは誰でも大歓迎よ🤗
0273最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:53.97
自演しようとして安価コピペして変え忘れたんやろなぁ
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:15.46
というかこの反応見るにマジでミリステ住民層変わってるんだ😭
普通にエモってるけどもう真スレの植民地でもなんでもないじゃん😱
ワアはおいてかれてしまったんだ😭😭😭😭😭
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:43.38
デデグチェのいつものこととは言わないけど本当に怨爆に近い雰囲気になることは増えたんだ😉
0277最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:45.73
ただの怨爆スレやぞ
エモなんて誰でも使えるんだからな
0278最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:59.61
>>275
事あるごとに古参アピールしてた奴とか消え失せてるのになんで気付かないのけ😅
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:51.58
>>275
普通にグチェってるだけでやたら攻撃されるようになったしな🤒
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:56.83
>>275
怨爆まみれになって兼任は真スレに帰った
ミミ専はほとんど去っていった
それだけ
0282最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:16.69
兼任多いな🙄
みんなデデグチェも見てるのけ?
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:28.44
ゲェジくんってなんでデデグチェにまで行ってるんだ🤔
0284最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:54:58.90
見てるから本当に怨爆湧いた時の雰囲気の話ししてるんだ😉
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 13:57:50.51
エレエレの時は本当に怨爆いたっぽくてその時は怖くてドキドキしたんだ😖😖😖
ああいう時に来てよね😡
0289最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:43.62
デデグチェでは隠してないけどここでは擬態してるからな
まぁバレてるんだけど
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:20.96
擬態してる割にいつも怨爆怨爆言ってないか🤔
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:04:30.66
>>286
本当にそんな雰囲気になった時ってなんか怖いよね😭😭😭
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:25.98
あんたたち真スレからじゃないならどこから来たのよ👆😡

>>282
最初にここ立てたのもデデグチェたみだし向こうの話の流れで立てたエモガイのネタスレだったんだ😎
スレタイはその名残りなんだ😳
昔は本ぺーがよく立ててくれて楽チンだったんだ😢
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:39.38
デレミリ本スレに総合やライブスレにも書き込んでる怨爆ならID無しのこのスレにももちろん書き込んでるんだ😭
怨爆はいないなんて誰が信じると思うんだ😭
0302最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:05.43
スクショ上げられない奴は全部怨爆な
ちゃんとやってりゃ上げられない理由はないから
0305最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:32.29
ミイラ取りがミイラになったのが怨爆はいるんだぁぁぁぁぁぁ言ってるだけにしか見えんが🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:13.30
>>303
ここでは時間映さないと認められないんだが?
ミリステスレエアプか?
0307最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:28.37
>>297
それ気に入って何回も言ってるけど怨爆がいることと勝手な認定受けた人が怨爆かは別なのいい加減気づいた方がいいんだ😢
0312最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:24:56.03
>>307
いないって主張に対してのこれだから的外れなこと言ってる事に気付いて😅
0313最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:24:56.81
>>306
マルチタスクにしたら時間映ると思ったら映らなかった😔
他にどうやるんだ🤔
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:25:27.91
セレチケって買ったらバナー消えるの?🤔
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:01.60
>>312
いないじゃなくて違うって言ってるところにそれ言い始めてるのに気付いて😰
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:08.19
>>316
ワオは違うって言ってるレスに安価付けた覚えないんだけど超能力者?🤔
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:33.78
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1029
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540019424/

【悲報】ミリシタさん、爆死 6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540032325/

【朗報】わかちこさん、顔射 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539523522/

【悲報】デレステ、またまた炎上
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539523912/

【悲報】デレステ、手抜きが止まらない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539349393/

【悲報】デレステさん、爆死 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539601566/

【悲報】アイマスP、また逮捕される
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539231609/

【悲報】エムステさん、爆死
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539346793/

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539384624/
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:30:30.87
>>318
連投しすぎて自分に言われたと勘違いしちゃってるだけなんだ🤣
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:31:57.33
0802 最低人類0号 2018/10/02 14:51:55
粍は感謝祭でサ終するクソアプリ
来月以降のイベントの詳細が全く不明なのがその証
復刻連発してサ終
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:32:03.24
スクショ要求から何も言えなくなるのもお決まりやな🤣
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:04.80
怨爆はいる!→ワオは違う!→いるかいないかの話なんだ→ワオは違う!→何言ってだこいつ😅
流石に草なんだ😂
0329最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:34:37.85
純粋な疑問なんだけどミミシタ開きながら時間表示できるんけ🤔
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:39.61
セレチケ 買ってなーい🤪を最終日に買うでしょで返されたからな😁
0333最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:19.64
>>329
マルチタスクにしたら出来るってなんかどこかで見かけた気がしたからやったけど出来んかった😔
ちなあいぽん💪
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:37:29.30
スクショと言えば林檎に変えたんだがimgurにうpするのどうやればいいんだ
教えてくれ
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:37:38.86
>>329
上からステータスバー?を下ろすとか
スクショした画像を写真アプリか何かで表示すれば大概時刻出るとか
もしくはメダルガシャ引いてその履歴をスクショするとか
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:38:03.02
泥とあいぽんで色々違うんやな😰
前もエモ一部見えないとかいう話になってたんだ😵
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:39:05.52
てか証明させたいなら時間じゃ無くて曲とユニット指定してスクショ要求すればいいのに
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:39:22.89
>>331
また被害妄想で叩かれたと思い込んでるのけ😩
何でもかんでも自分たちに対する批判に受け取るとかゲェジなんだ😞
0345最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:43:53.83
スクショ要求されたら応えなきゃいけないのか😔
うっかり個人情報、プレイヤー情報映しちゃいそうで怖いんだ😭
0347最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:44:37.12
スクショ要求応えたところで知らんぷりされるだけだしなぁ🤒
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:56.60
知らんぷりして違う話にしようとしてるのを笑うんだぞ😁
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:52.57
BB2Cたまになんかちゃんと起動してくれない時あるくない?😰ワアだけ?🤔
0359最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:44.72
mateが使えない限り一生iphoneに変えられない😖
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:23.28
ワアはスクショ要求されても怖いから断るんでよろちくび🙋‍♂
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:44.17
だから時間じゃなくていいじゃん
メンバー、衣装、曲指定してMVが一番確実よ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:40.04
>>362
言われてみればなんか怖くなってきた😔
もうやめる😰
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 14:59:51.54
まぁID無しスレで証明とかちょっと考えれば無意味なことわかるんだけどね😎
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:03.15
>>364
前に同じ事やった時もこれだったしな
変なもの映す心配もないし
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:13.22
ぶっちゃけどんだけ証明しようがIDもIPもないスレじゃ然程有効でもないんだ😉
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:46.80
>>366
拾ってきた画像を自分で要求して返せばいいだけだしな😅
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:02:22.51
さっきから思ってたけど少なくともホワイトボードでいつのものか分かるしそれで良かないか🤔
0375最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:06:35.78
どうせ感謝祭の時間はみんなデデグチェに行って
ここは過疎になるんだ
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:07:45.07
ワアは昨日言った通り予定できちゃったんだ😭
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:13.63
担当関わってないし特にゲームやらなきゃダメなこともないからそもそも見ません😉
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:11:38.79
声優興味無いなら見ない方が絶対いいだろ
アプリで見れるのはすごいけどどうなんだろうとも思う
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:02.71
声優ライブって声豚以外が見たら幻滅しかねないからなぁ🤔
アプリで見れるようにしたのはかなり思い切ったと思うわ
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:10.07
みんなでデデグチェ行くんだ🏃‍♂🏃‍♀
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:53.43
声優見たから幻滅するって思考がまさに声豚のそれなんだ😅
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:12.77
>>384
たし🦀
ワオは中の人()には興味が無いからデブでもハゲでもうぇるこめなんだ😚
0386最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:40.51
>>384
たしかにワオは声優ライブに抵抗ないけど声優に興味無い層には厳しくないか?
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:48.47
エレエレの中の人ってデブって聞くけどそんなになのけ🤔
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:46.80
声優ライブはどうでもいいけどミミシタの情報も出るから見るぞ
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:23:29.00
ワオは一部の歌うまと見た目がいい声優以外は今でも画面見てるのさえ辛くなってくるんだ
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:26:10.48
感謝祭のバナーに一言注意書きかほしいわね☡
声豚推奨👷とか
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:26:44.93
幻滅とか関係なしにアプリで見るのなんか抵抗あるんだ😔
0396最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:39.57
そうは言っても人前に出てくるんだから大丈夫でしょ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:28:56.46
エレエレの人はちょっとビックリしたんだ🤣
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:29:24.14
担当の声優見たことないし評判も聞かないから恐ろしいんだ😱
まあ今回のイベントにも出てないから平気だけど😉
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:30:44.41
真スレすでにミミの話ばっかりになってて草
0404最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:20.58
>>401
ラオブの時の振り付けとか歌い方とかロコロコそっくりでワアは好感が持てるんだ😉
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:21.43
みちこの中身はホムラジのイベントにたまに出てくる
ミリオンのイベントにもたまに来る
顔は顔の潰れた小型犬に似ている
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:40:33.50
エレエレの人の言われて嫌だったんだろうなぁ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:34.77
みちみちの中の人はSSRのことフォローしてあげてたりいい人なんだなって印象なんだ👍
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:32.00
マイハマンの中の人の泣き芸はそろそろ飽きてきたんだ🙋‍♂
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:37.75
>>406
すごい書き間違えした😱
嫌だったんだろうなぁじゃなくて嫌だったんだよなぁなんだ👍
あんまり言わないで😖
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:48:29.13
中の人でやたら冷遇されてると言えば茜ちゃんだよね😸
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 15:55:04.95
泣くか髪型合わせるかすればいいんだろ?😈
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:00:22.03
泣いたり髪型合わせたりしたことばっかり話題にあがってるの見ると悲しくなるんだ😔
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:18.28
茜ちゃんの中の人は最初写真みたときちょっとびっくりしたけど動いてる姿みたら愛おしくなっちゃったんだ🤗
0422最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:12.02
>>417
これは分かる😭
他に言うことないのかと思えてくるんだ😔
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:07.36
だからそういう話は真スレでやりなさいよ😡
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:38.75
ここでやるような話をしてるから釘を刺されるのでは
0428最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:50.13
みんながみんな両方見てるとは思わないでほしいんだ😅
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:28.59
そりゃここでこんだけ暴れてるのが行ってたら褒められすぎにもなりそう🤣
0431最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:35.85
こんな程度の発言でムキになりすぎでは🤔
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:34:18.45
>>431
こんだけ効いてるの見たらここで言うのも正解な気がしてくる🤭
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:03.05
最初から隠す気なんてなかったじゃん😅
エアプに次ぐエアプでそこからさらにエアプって隠そうとしてるとは全く思えないんだ😅
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:58.84
普通に会話できない分こっちのが大変なんだ😔
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:45:33.45
そりゃエアプとまともに会話が通じるわけないんだ🤣🤣🤣
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:49:24.16
わざわざ報告しにくるなよと思ってたけど効果的ではあるんだな🙃
0441最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:10.98
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 怨爆って言われるのヤダヤダヤダ
        ⊂ 怨 (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:23.01
本当に自分への注意も怨爆にするんやなぁ😲
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:20.19
AR自体にそんなに興味がそそられないんだ😔
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:01:30.81
感謝祭の前にめきめきボーナスタイムだから消化しよ😋
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:16:28.60
いきなりやっほ消えてちょっとビックリした😲
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:18:40.08
ワアはオワオワ視聴だからアプリ内の混乱が分からん
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:20:20.51
アプリ配信ってダウンロード入るよね?🤔
お外だからやめとこうかな😔
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:21:03.87
最大?1時間で1GBとか出てたと思うんだ🤔
0461最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:24:08.83
うーん今やったらワアのへっぽこ端末じゃちょっと時間かかるみたいなんだ😭
教えてくれてありがとう😘
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:27:25.53
見続けるのの通信量が>>460なんだ🙋
ページに行く事に関しては分からないんだ🙇‍♀
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:29:03.20
今回ばっかりは美咲ちゃのスタンプ入れてるのに結構疑問感じちゃう🤔
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:03.03
どうせアナウンス美咲ちゃんがやるのにいちゃいけないんか😅
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:36:18.54
しゃーないけどラグ1分くらいあるかな?🤔
0474最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:07.02
ニコニコ+端末1+端末2で再生しながら端末3で5chだぞ😎
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:09.49
アプリで見てると電池の消耗が結構すごいんだ😲
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:59.36
ワアの担当も参加して欲しかったなぁ😭
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:51:26.23
まーた琴葉ガーしてんのか
芸がないな
0484最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:55:53.57
琴葉の人もちょっとふくよかになった?🤔
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 17:57:05.26
>>484
タネキは元々こんなもん
休業中にガリガリになってただけや
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:05:54.85
種田さんの喋り方もなんか聞いてて不安になるんだ😔
大丈夫かしら🙆♂
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:47.14
さっきから笑い起こるところそんなに面白く感じない😔
これが現地の空気というものか…🤥
0499最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:12:52.64
どうせ石くれるし選ばなくてもいいんだ😈
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:16:26.58
女性に刺さりまくる歌にとよとよは邪魔なんだ😈
0507最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:48.36
今更だし失礼だけどれいれいの人って目離れててちょっと怖いな😦
0508最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:22:56.12
とよとよみたいなのがキャラとして存在してる時点で女性ウケなんて捨ててる
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:24:10.25
>>507
それワアも思ってたんだ🤭
今回初めて見たんだけど😲
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:32:04.54
スタンプとコンサートライトって出しっぱなしで連打できないんけ?🤔
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:37.29
メルファン良いなぁ
花ざかりは歌織さんがなぁ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:36:51.15
まかべーの人の声ゲームより好きかもしれない😘
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:50.49
参加者がCV担当してるアイドルのみがイラスト化という格差がまた生まれたって話はもうした❓🙋
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:01.35
怨爆じゃないけどどこいっても琴葉すこすこ😍スコティッシュフォールドの流れはキッツい
愚痴不満さえ許されない空気が完全にデデと同じ
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:43:08.36
ももももは野草の衣装にして欲しかった😓
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:15.52
めぐみぃの人普通に歌えばいいんやけどな🤔
0526最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:47.78
思ったより演技多いな🙄
まぁ人数的にそりゃそうなるか🤥
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:36.62
20時までって書いてる人いるけどそんなに伸ばせるかこれ🤔
0530最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:11:42.50
ここで正論🙋
別に見ないという選択肢もあるんだ💁
0532最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:13:51.36
見た結果出た感想に見ないという選択肢あるよはちょっと😁
0535最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:21:12.48
別に新情報だけ知れたらいいんだけどさ
リリイベとかもこんなのなんけ?
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:26:28.50
全員で歌ってるところなんて歌ってるか正直よく分からん😭
0541最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:30:34.33
かな?
すおすお、すばすば、みちみち、マイハマンは最後の周回か
0542最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:46.82
属性曲ノーカン分さらに出番三ヶ月後に伸ばされたんか😭
まぁすばロコモコ一緒みたいだしええか😔
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:43:47.27
お知らせまとめ
・TB02MV、イラスト、衣装公開
・静香、ジュリアのユニット発表(MTG)
・次回メインコミュまつり姫MV公開
・TC開催決定、AS参戦
・サービス終了
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:25.00
TCでまーたワイの担当の出番が削れるのか(呆れ)
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:44:43.18
設定からよりまくり投票企画はもういやよ😔
0559最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:07.09
TAの扱いをハッキリして欲しいんやが😭
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:45:54.66
ここでマイハマンの一斉投票企画してええか?🤔
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:22.07
3連続落選普通に出るらしいしas専門担当の浮動票もなくなるなら修羅ですな
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:30.17
育はやよい、ハマーは真に合ってる役ぶんどられそうで草
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:46:38.32
AS入りねえ
ASぺーの浮動票面白くなかったのかしら
0566最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:16.74
DDの件がTC引き続きなのかどうか教えて欲しいけど教えてくれなさそう😭
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:49:41.41
こんな機会でもないとASの出番はないんだから、AS組は超強いんだろうなあ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:51:57.94
TCの発表でで死にかけだったモチベが死んだ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:53:48.63
属性曲歌いわけなし
LTF曲歌いわけなし
TC告知

はいクソ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:20.00
TCは蚊帳の外だろうし出番削れるしいいことないわ
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:57:52.82
LTFに関して何かあるはずと思ってたんやけどな😔
あ、サスペンスは一部聞き取れなかったけど結構すこれそう💓
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:59:28.93
次のMTG?曲の方が良さそうだったんだ😂
0580最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 19:59:59.02
LTF歌い分けくるから黙っとれと言ってた奴生きてる?
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:00:36.54
ニコ動ワアは普通にイケたけど結構ダメだった人多いんだね😲
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:36.28
>>580
イベントショップ追加時まで待てになるぞ
そこで来なけりゃ完全に試合終了もう5人の曲です諦めましょう
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:37.57
まかべーアレがSSRって罰ゲームか何かかよ😔
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:56.86
まかべーは髭とモノクル取れるようになればすこれる
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:06:45.89
探偵役だから仕方ないけどつむつむもSSRにするにはちょっと😞
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:03.38
迅速別のことに使ってリキャ待ちなんじゃないの
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:27.46
見てないんだけど髭って何?
ときめきアイドルさんちのネタアクセの鼻メガネでもパクってきたの?
0591最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:10:57.30
>>580
BSはイベ後にしーか以外も踊れるようになるやろと同じ流れなんだ😂
0592最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:19.78
ツノを取れ獣耳を取れの次は髭を取れになるのか
0593最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:12:58.42
いやマジでこんなんするならSSRに回す役本当に先に言っといてくれ😔
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:12.98
TCは色々見直してくれよ本当に😔
半ばうんえーが狙ってそうなAS無双になりそうだけど🤮
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:40.73
投票システムを全キャラに1票ずつだけどれが合うかの投票にして
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:29.25
これで15枠ならASといつメンしか役とれなさそうだな
0599最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:30.41
TBガシャ組見てるとこれでええんか的な思いが沸いてくるのだが
TC投票盛り上がるんかなあ
0601最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:19.17
ワオの担当は役とれるからどんどんやっていいぞ🤗
0602最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:57.11
全くそういった事情知らないけど6thライブ属性別に分けるってどうなの😲
ものすごい単純思考だけど全員でやる方がスケール大きそうな気がするんだ😔
0604最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:40.44
6th最後に全員でSSAだと思ったんだがないの?
0605最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:34.75
>>603
棄権でいいです…
というかもう投票イベントに関わりたくないから傍観の姿勢😌

属性推し本当辞めて😣
0606最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:34:46.26
ねぇ放送見てなかったんだけどまかべーの髭ってライブ衣装でとれるんだよね?🤔
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:34:56.72
どうせキャラにあった役柄かくるかどうかでほぼ絞られるし
0609最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:23.78
結局たなたなとすおすおはどっちが上位?🤔
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:35.07
誕生日なのは分かるけどニセレブ優遇され過ぎて萎えた
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:36.83
>>590
お、おぅ・・・
(まかべー好きには申し訳ないけど担当じゃなくてよかった)
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:07.47
まーたTwitterでイキリAS老害が暴れ出してるんだ😫
老害が暴れるとASPまで迷惑するから本当自重して🤐
シアターを馬鹿にする発言控えて応援に徹しないと役取れないって学習もして😭😭😭
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:42:49.25
SSRはしらしらがホームズコスプレでまかまかが髭モノクルスーツ
半年後にPSTで取れる衣装が他3人の色違い

ということで合ってる?🤔
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:49.45
いやいやいやいや流石に髭はとれるよね?😨
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:28.11
バクシタンキレがなくて草生える🌿🌿🌿
もっと元気出せよ😛
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:45:43.06
流石にヒゲ取り外し不可はないだろ…流石にね?
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:10.59
>>618
多分コミュにだけ髭つけて出てくるんだ多分そうなんだ🤗

>>619
だよねそうだよね🤗
スタッフ含めてあの姿でライブさせようなんてガーイPいないよね😊
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:13.65
>>612
現実受け止められないジジイはつらいわね
ミリシタにしか生き残る場所がないのをまだわからないのか
0623最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:49:56.78
公開されたMVではヒゲ付いてたっけ?🤔
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:50:09.23
これはクリスマス限定のサンタ衣装のSSRでご一緒に白いおひげもいかがですか?されるな
もちろん取り外し不可で
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:42.17
>>621
マジで今回わあたちがやるのは相手に塩を送ることじゃなくてひたすら他Pにゴマをすることだから😫

>>622
祝!すおすお2度目の累計報酬🤩🤩🤩

>>624
赤いお鼻のトナカイさんになるアイドルちゃんは誰なのか…🧐
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:17.95
TBって結局衣装面の手抜きすごかったな😔
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:00:40.74
TBやっと終わると思ったらTC
これからこのサイクルでいくの?
うんえー的には好評だったの?
投票でじわじわ殺されるならアニメで一気に殺してくれ
0641最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:25.98
>>637
実装される気配がなくただただ投票企画当選経験ありなことだけ言われ続けるんだ😭
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:33.38
TBは衣装が手抜きだったり報酬システムがクソだったりDD後だししたり色々無理してる感あったのになんでまたやるのよ😡😡😡
0643最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:03.54
モエモエとか女子がカイゼル髭付けるのすこだから今回のまかべー欲しいんだ😍
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:04:57.27
怨爆の特徴の一つとして、世界が自分を中心に回っていると思い込んでいることが挙げられるんだ🤔
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:00.93
まあ堂々と人気キャラのイベントやれるからねえ
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:21.41
落選組からすれば最大浮動票が失われるのが痛いんだ😞
1番嫌なのはあらゆるところでTBおばさんが大量発生して晒しが横行すること😢
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:12.60
そりゃ一部SSRに回せるしノーカン扱いしてもらえるのいいことに報酬でゴリメンツ遠慮なく行けるからなぁ🤔
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:18.16
育と舞浜はもう二度と取れないな
エレナは競合がASにいないから可能性あるか
千鶴は…
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:07:18.57
今回のメンバーは曲的にはまあまあ納得だけどそもそも曲がないとイベントに呼んでもらえないのよね
ツアー後半組にもこういう機会あるの?
その頃にはいつメン様の新曲が出てイベントもいつメンだとワアは思うんだ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:09:00.27
みん勢多いし普段なら役とれるキャラも次は取れなかったりしそう
浮動票はそれこそASに流れるだろうし
0654最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:07.81
ゴリナは設定の方からこれしかないっていうの用意してもらえるよ😂
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:13.69
なんか自分がマジョリティだと思ってるレスは流石に笑うからやめろ😅
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:27.30
DDで効果で変わらず当選したことない子有利なんじゃない😩
0659最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:51.85
ASとシアターの仁義なき戦いは盛り上がるやろ
0660最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:33.42
投票ページに今みでの当選回数を出せば未当選の子も同情票もらえそうなんだ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:49.54
まかべーはりおねえよりまし
中途半端よりいいわ
0662最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:13:22.01
AS内の序列をまざまざと見せつけられて特定のASぺーが曇っちゃう
0663最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:06.35
亜美真美は厳しいな😔人気以上に票が割れるもの
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:29.88
AS全員落選で発狂してるASぺーが見たいんだ🙋‍♀
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:54.90
もしかしたら双子役とかあるかもしれない🤔
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:12.85
まあ前回まで浮動票で勝ってた子は絶望的ね😔
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:12.94
周年記念のボーダーランキング上位半分くらいなら当確かな
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:02.10
どうせワオの担当は役取れないんだ😩
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:18:08.85
>>658
これ本当にそう思うけど実際どうするつもりなのかハッキリして欲しいんだ🤔
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:19:31.45
いないと思うけどアニメ期待してる奴は去れ
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:26.51
役数増やして欲しい気もするけど蚊帳の外期間増える可能性もあるしな😔
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:04.86
アイマスカフェが1年回ったからランキングの総投票数発表するぞ
https://vipper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450524706/
13位 双海亜美  総投票数 *5,270食分
12位 双海真美  総投票数 *5,986食分
11位 秋月律子  総投票数 *8,462食分
10位 水瀬伊織  総投票数 *9,165食分
*9位 萩原雪歩  総投票数 11,184食分
*8位 三浦あずさ   総投票数 12,090食分
*7位 四条貴音  総投票数 13,408食分
*6位 我那覇響  総投票数 13,706食分
*5位 天海春香  総投票数 14,002食分
*4位 高槻やよい  総投票数 14,664食分
*3位 星井美希  総投票数 15,830食分
*2位 如月千早  総投票数 17,407食分
*1位 菊地真   総投票数 19,095食分
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:55.47
トロフィーとかでだいたいの序列はわかってる
0676最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:16.48
あみあみまみまみは票が割れるから不利よね🤔
0677最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:19.87
カフェ投票って誕生日ブーストでかいからアテにならんぞ
半分くらいは2巡目いかなかったはずだし
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:43.45
S:美希・千早
A+:春香・貴音・響
A:伊織・真・雪歩
B:やよい
C:あずさ・律子
D:真美・亜美

アニバイベの1000位ボーダーでのAS組内序列はこんな感じなんだ🤗
双海姉妹は割れた分もあるから実質Cにまとめちゃっついいと思うけどね😘
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:24:55.11
今度こそこれっきりにしてほしいけど毎年続いて「一度も取れてないから今度こそ役を!」とかそういう地獄になっていくのかあ😢
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:41.36
>>678
単純に割れてんじゃなくて双子内で明らかな差がついてなかった?
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:47.97
こういう投票企画なら100位ボーダーも大事な気がする🤔
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:27:00.06
さすがにAS古参ぺーなんかよりミミキッズの方がはるかに多いのだから上手く票を集めればいいだけなんだ🤗
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:27:28.79
3年に一度くらいのお祭りでよかった😢
恒例行事はやめて😢
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:27:45.39
あみあみばっかりネタにされるけどまみまみも大概なんだ😅
0691最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:27:55.89
ワオ透視たみにはデデみたいになって欲しいって願望が透けて見えるんだ🤩
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:33.49
>>679
TBで既に競いあってた所前回出てたほうの全負けやんけ
0693怨念
垢版 |
2018/10/21(日) 21:28:35.07
選挙は疲弊する
アンチの自分にとっては願ったり叶ったり
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:14.41
>>685
ミミシンが「単なる人気投票じゃない!役に合ってるかどうかで番狂わせもありうる真のプロデュースゲー」とか擁護するまで見える
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:31.31
衣装手抜きだの集金だのやめてくれたら歓迎やが😔
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:04.36
>>692
それでも人気には勝てなかったり担当に一途だったり色々あるでしょ
だから万年落選が生まれるんだ😢
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:54.95
グリマスの誕生日で祝った回数カウントしてた年度があったけど非常に見辛い構成だったせいか双子のうちの片方だけしか祝われない事態に陥ってたな
俺は両方にお祝いボタン押してたけどアレは見てて可哀想だった
0701最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:58.90
TB集金要素はあんまりなくない?
SSRはまあアレだが
投票券買わせるとかないし
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:33:45.85
ASに担当いないけどそもそものアイマスが好きだから始めたんだし今回はASに入れるかな…みたいなワアもいる
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:07.06
選挙って言ってもこんなデメリットだらけの企画で必要以上に課金させたら詐欺なんじゃ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:14.64
TBはグリコンベがあったからスタートダッシュはグリPが主導してたけど今回はそこら辺フェアだから初動だけは面白そうで気になるんだ🤔
どうせ担当は無理だから結果はどうでもいい😭
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:32.84
TBの時嫌ってほど見たこのマウントの取り合いにとうとうASも巻き込まれるのね😢
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:31.81
>>701
まさにそのSSRの話をしてるんだ😒
まぁ言い過ぎかもしれんが🤥
0712最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:19.07
>>709
SSR枠には課金期待できそうなキャラに合う役が当てられるのかもね
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:22.02
>>627
スタッフの間違いだとおもいたうわあああああああん😭😭😭😭😭
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:06.63
>>712
そうかなあ…
サスペンスはともかくバリボとクローバー見るとそうでもない気がするけど
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:54.76
流石にSSRが集金は草🌿
限定で追加するならともかく恒常を回すか回さないかなんて完全に自由やんけ😅
0716最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:59.86
>>705
一緒に棄権して穏やかに過ごすんだ😌
わあたちは参加してないのに叩いてるンゴ😅って出来るぞ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:59.67
頑張って役取っても>>627である
水着もねーよと思ってたけどちょっとひどない?
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:28.19
>>718
しずしほとかゆりあん派が割り込んできたら一発で覆るな
0721最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:46.37
もしダンサーって役が出たらあゆあゆ、まこまこ、がながな、エレエレ、うみうみの誰が取ると思う?
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:46.76
>>717
担当が水着()だったけど小物分まだ手込んでるから良いじゃんと思ってしまった😭
そんな底辺の争いなんだ😒

というかなんでバリボーだけあんな無人島みたいな浜辺だったの🏖
0724最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:24.53
TBの現状見て衣装よさそうな役が投票先人気になりそう
まあまず公式がビーチバレーみたいなどうあがいても衣装一択テーマ出してこないか心配だけど
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:07.45
>>721
まこまこは万能すぎてダンサーも含めたアクション
がながなはシアターPへの認知度がイマイチ
エレエレはストーリー次第
うみうみはTB主役級

あゆあゆの当選確実です!🎊
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:24.38
>>720
コンプするような人の大半は何が来てもコンプするんだ😅
0731最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:48:58.53
>>712
水着は分かりづらいけど個別の衣装が必要かどうかでしょ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:49:07.89
ノーカンだとしても次のガシャ衣装まで待たされるのは変わらないのよね
まともなガシャ衣装が少ないだろという正論は却下するんだ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:50:43.06
SSRに回してるのは集金言われてもしゃーないと思うけどね🤔
0735最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:51:18.26
>>732
まともなガシャ衣装が少ない😡

細かい不満はちょいちょいあるけどお前の願いを1つだけミリシタに反映させてやるって言われたらガシャ衣装を素敵にしてってお願いするんだ🧞‍♂
0737最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:25.55
つまり衣装が統一されそうなところにいくいくとあゆあゆの枠を準備すれば…?
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:53:33.85
半分くらいASが席巻して選挙はつまらないって見せつけてほしい😔
0741最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:20.07
投票は課金より知名度勝負みたいなところあるし結局ASが独占して文句言われる気がする😔
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:22.13
ここであゆあゆ言ってる奴誰もあゆあゆに投票しないんでしょ😭
分かってるのよ😭
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:04.20
亜美真美不人気って煽られる機会がまた増えてしまったんだ😭
もうワアのライフは0よ〜🙃
0746最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:26.49
>>741
今はASPよりシアターPの方が多いから一致団結されたら敵わないでしょ
39人VS12人だし
嘘か本当か知らんがミリシタから入った新規はASがガシャから出るとガッカリするみたいなのちょいちょい見るし
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 21:59:16.06
>>744
ワアもそう思うんだ😢
負けたら悲しいし勝っても文句言われたりSSR微妙だったりしてみんな損なんだ😭
0752最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:49.16
アイマスDB
アリーナライブのツイートが4868RT
TCが1835RT
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:52.94
ASで強そうなのって
人気な上に干されてる美希、時点で千早
なんだかんだでセンターは春香だよね層
キャスティングに強い真
くらいなイメージ
伊織、雪歩、やよいは微妙に逃しそう
貴音はハマるかどうか
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:56.34
ASの不人気担当ぺーは美希千早に入れそうなんだ🤔
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:03:17.87
>>742
そりゃわいは担当に全部入れるし
棄て票?知ったことか😇
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:04.01
>>749
TBの時もそうだったけど現時点のトップが気にくわないと争いから脱落したPたちがまとまりだすぞ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:30.48
>>754
ASの不人気担当ぺーやってたころはゴリゴリ千早大嫌いだったで😁
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:04:37.20
はるちはみきとは競合したくないんだ😑
0760最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:33.37
>>757
ワアもすこだけどこのどっちかに絞って投票しなきゃいけないのはやっぱりキツイ😔
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:34.31
AS爺は志保ぺーのセイロス以上にヤバい奴いっぱいいるから変なキャラアンチが生まれないことを祈るだけなんだ😔
0762最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:44.24
信号機は人気でいける😤
きくきくしじょしじょもあんまりキャラ被りいないしキッズ票でいけそう😌
0765最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:15.11
静香は勝ち逃げできてよかったな
みらつばはもうチャンスないな
美希が確定してるところに後輩枠があれば翼ワンチャンか
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:08:27.13
>>762
きくきくはあゆあゆとがながな辺りとキャラ被ってない🙄
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:21.97
>>757
んは〜😍😍😍
そろそろ色違い衣装が欲しいんだ☺

>>760
でもドンピシャの役が来たら真美が抜きん出るんだろうな😞
ミミは双子をバラバラのキャラクターとして扱ってくれるのが嬉しくも寂しくもあるところなんだ😢
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:53.73
>>766
あゆあゆがながなにイケメンボーイッシュ属性はない
ついでにジュリジュリも喰ってくれ
0772最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:10.01
>>765
信号機はこれからも嫌ってほど推されるんだから良いでしょ😡
その中でも静香はユニット曲で倍プッシュなんだ👹
0773最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:11:45.14
美希、千早、春香、響、貴音、真
この辺は強いでしょ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:32.20
>>775
つまりあなたは私に今の倍働けと、そう仰るのですか?
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:56.37
>>774
双子に双子入れるのつまらなくない?
あと亜美真美二人分入れなきゃいけないのは変わらんし
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:13:24.36
きくきくは普通に可愛い役がいいんだ😥
一気に厳しくなるのは分かってるけど😥
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:13:32.60
>>757
亜美みたいなちょっと未来人っぽい衣装ってなんていうジャンルなの?😮
こういうのもっと欲しいの😆
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:38.98
大奥で5人お姫様やれば良いじゃん天才じゃん!
0788最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:57.26
信号機はさす先になるからいらないんだ
ひびたかとか真やよい辺りはシアターと距離近いからすこ
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:02.89
>>771
あんまりピンとこないんだ😞
ワオ亜美は微笑んだからとか七彩ボタンとかのちっとり曲、真美はHHBとかリトルマッチガールとかのちょっとせくちーな恋愛曲歌わせるのすこだけど、役っていうとなんか違う気がするし
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:37.36
>>788
ミラミラもツバッティーもさす先しないとキャラクター性が他キャラと被るから仕方ない気もする
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:42.78
>>785
確かに割れそうね🤔
前回の序盤のつむつむ状態になりそう😅
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:18:27.35
リボンの騎士みたいな役があったら当確なんだけどなぁ🤔
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:20:14.07
エミエミは忍者の役が来たらお仕事チャレンジの延長でワンチャンあるのでは🙋‍♀
0800最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:48.69
多少エチエチな展開になるが忍者は基本2人で1組で悪の組織に潜入捜査するから
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:05.60
寿司も握れるくのいち
ワサビ大好きでヘタレなダンサー
これで取れる?
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:26:42.21
>>792
AS信号機出してもさす先展開になるだけって話では?

美希とかあっという間に決めそうだしつばさはそれ見て動く感じになりそう
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:48.87
大奥に限らずとも宮中の話とかあったら面白いな🤔
0804最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:36.29
美希は役が絞られれば強いだろうけどドンピシャな役ってなんだろう🤔
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:14.64
もし双子役あったら亜美真美勝てるの?
0806最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:25.57
グリのコンベみたいに説得力のある集会所がないから初動割れて出遅れた子はきつそう🤤

ツオの軍師ぺーやdiscode5chはあるだろうけど全ぺーの何%がみてるのよって感じだし😶
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:34:58.69
家庭教師とかあったらワアのりっちゃんでも取れるかもしれないんだ🤗
0810最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:49.91
ブラジル生まれでサンバ好きなJK役ならエレナもワンちゃんだな🙃
0811最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:56.18
そういえば初のコンベ無し投票になるのか?
そういう意味でもガラッと変わりそうね
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:39:34.27
勝てなくてもどこかの4位か5位までに入ればいいけど、それすらなさそうで
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:44.57
軍師ぺー「亜美真美ぺーは亜美を捨てて真美に投票しよう」
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:31.82
コンベがないと言う点では最初だけはこの投票本来の「見たい、ぴったりだと思う役に入れる」ものがみれるかもっていうのはあるんだ😌


ミミコンベとか絶対作るなよ🙏
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:17.69
荒れた方が面白いから絶対作れって言ってるようなもんやん
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:49.76
コンベが無くなったことにより志保が強化される
あると思います
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:36.74
面白くない😭
敵対候補のコンベ切りとって晒すの陰湿で嫌いなんだ😡
それ対策で定型文しか打たないのアホらしいし😞
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:10.35
筆頭ぺーとやらの力を見せてもらおうか
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:41.08
陰湿だろうがなんだろうが票が取れるなら作るでしょ
何のための投票だよ
0820最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:22.24
そういや下田ぺーがゆりゆりに投票しろって呼びかけたけど結局負けたっていうのもあったな
0821最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:39.51
亀田筆頭ぺーが呼びかければよゆーよゆー
0822最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:37.36
久し振りに名前見たんだ🤗
東進のイケメン俳優だっけ?🤔
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:59.10
>>819
勝たなきゃDD歌えないしイベントCD衣装のアドバンテージが強すぎるから結局これがぺーの本音になるのはしょうがないけど😢

前も書いたけど選挙の仕組み自体はみんな箱推しの性善説前提ルールだから>>814の理想からどんどん遠ざかっていくのが悲しいんだ🤕
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:06.34
DDは多分歌いわけで来るんだろうけどいつ来るんだろう
TBの後だと思ってたけどTC来るしなぁ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:26.37
せっかく13人ライブなんてムダ・・・神機能があるんだから一つの演目に13人の配役でやればいいんじゃないかな
演目も三つから四つに増やそうぜ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:00.39
ミリオン万一アニメ化されても2020年以降
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:14:24.66
きくきくは支持層が可愛い派とかっこいい派に分かれて役獲得は無理そう😭
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 00:19:46.27
あっ
ちづちづからマカロン貰うの忘れたんだ🙄
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:00:50.63
>>828
流石にそこでかわいい派に入れるのは捨て票過ぎなんだ😅
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:35.55
バレーと比べてサスペンスの気の入りようとか言っちゃ駄目なのけ?🤭
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:02.63
>>833
じゃあバレーはどこに力入れればよかったんけ?
ああいうめちゃめちゃなノリがグリマスぺーが望んでるものなんやろ?
0836最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:34:42.95
一応担当はバレーに投票してたけど、落選して本当に良かったと思った
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:39:29.11
>>833
駄目です🙅‍♀
みんなの希望にお応えしてPrから始めたし😄
Pちゃんたちの「出番は後の方がクオリティーが上がる」を実践しただけなんだ😁

>>835
ピエロ怖いピエロ怖いなんだ😱
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:49:50.99
新人女優は琴葉様のための役なんだから仕方ない
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:55.98
>>834
ワエは一貫してグリのノリはシタに持ち込まないで欲しいと主張してるんだ😡
別にあっても良いけどね🤫

どこに力を入れれば良かったのかと言われると🤔

報酬と大差ないガシャ衣装
謎の奈緒衣装
2人だけのビジュアルイラスト
閑散としすぎるステージ
ひたすらエアバレーの振り付け
ゲームサイズだとうるさいだけのお歌

特にあんなに寂しい浜辺で踊るならうにおんみたいに円形にしてカメラワーク工夫するとかして欲しかったんだ😡😡😡
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:56:52.52
コトハガー
それしか言えんのか無能怨爆
0841最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 01:58:22.11
1:00更新

4位 ミリシタ
(10位 LINE)
19位 スクフェス
27位 バンドリ
(111位 クックパッド)
137位 デレステ

はいハジシタ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:00.65
>>839
確かにその辺全部あと二つではマシになってるな
ワアは超ビーチバレーボールとかいう時点でおかしすぎるからもう何も考えてなかった
でも曲がうるさくてプレイする気にならないしステージが寂しい
更にどんな薄着の衣装でも暑そうで浮くんだよな
かといって水着はショボい
たかとよぺーの不満は割りと見たけど、残りメンバーぺーはあれでよかったんだろうか
0844最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 02:10:34.92
セレチケより上ってどういうことなのと思ったけど金額が違うからかしら
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 03:17:13.43
奈緒ペーだけど正直なところTBは鼻くそほじりながら見てたから
どんなうんこでも棚ぼただなぁっていうのと
担当が変なことに巻き込まれて嫌だなっていう気持ち半々なんだ😑
たかとよぺーのお怒りもごもっともだし😐
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 03:40:16.90
>>844
金額もあるけど多分この時期ハロウィンイベントの開始日がバラバラで各アプリお互いに競合しないんだと思う
モンストとプロスピはアニバ中で盛り上がってるしポケモンGOはコミュニティディ
荒野行動は知らないけどその後ろのFGOとグラブルはイベントが土曜日で少し落ちたところに感謝祭があった

土曜イベント開始のところが多かったみたいだけどバンナムって割と日曜も働いてるよね
お疲れ様です
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 04:11:23.39
TBで本格的にグチェ入りしたからTCは無になるんだ
担当が当選するわけないし
ダイマ合戦とか各コンベのスクショでイメージ操作とかもうコリゴリなんだ
感謝祭は良かったし浄化されかけたのにTCで一気に引き戻されたわ
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 04:23:12.22
TC、TA,TBて取れてないのに、ASまで投入されたら、P絶対数少ないアイドルが
役とれる気なんか微塵もしないわ…
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 04:26:21.80
TBのSSR枠が全部役意識しすぎの大ハズレだったのは残念なんだ😢
SSRがクソ衣装ローテ遅延の罰ゲームすぎる
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 04:40:31.40
担当がどうってよりもともと箱推し気味だったから人気の差を見せつけられたりマウント合戦になったりギスギスするのがとにかく嫌😔
人気でも不人気でも扱いに偏りがなければアイドル自体はみんな好きなんだ😢
合う役を考えてキャスティング〜なんて性善説すぎるんだ😅
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 04:43:44.81
サスペンスのMVカメラワークも振り付けも凝ってたな
バリボーなんだったんだろ
カフェはバーストはよかったけどあとは可もなく不可もなくって感じ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 04:55:58.18
役の衣装としてはいいと思うんだけど🤔
個人的にはまかまか
でもこの水着やら猫やら髭やらが恒常SSRとしてこれから出続けると思うとなあ…
かといって限定は担当が可哀想すぎるし
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 05:26:23.32
担当以外が当たることも考えると変な衣装は限定でやって欲しい😣
ヘンテコ衣装引いた時のガッカリ感物凄いんだけど他の人がワアの担当引いて同じ気持ちになられるのも嫌なんだ😭

>>853
カフェもステージは凝っていたと思うんだ☺
後は…まぁ曲補正がどでかい😳
結果的な話だとは思うけどやっぱりFaは優遇されて見えるんだ🙄
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 06:04:08.88
まぁバリボーやカフェの時から正直サスペンスの方に力入れてるんだろうなと思ってたんだ😔
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 06:25:28.48
ここまで露骨な差があるとなあ…
TAはドラマも曲もクオリティの差はそんななかっただろ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 06:27:44.48
主観を客観的な事実のように語り始めたら終わりやで
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 06:32:26.73
ミミ作曲陣は属性を頭からすっぽり外して曲作ってほしいわ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 06:42:54.30
>>858
Twitterでミリに関して荒れそうな呟きするときに※個人的な意見ですってつける人たちのこと思い出した

>>860
出来れば運営にも外して欲しいわ
属性別の色分けも属性別のライブもなんでそこまで属性に拘るのか
0863名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:00:49.54
ツアー一周目くらいは属性分けでもいいかと思ったけど多分2ndアニバまで続くしもういいやって感じ
アニバも属性、6thライブも属性、同じ色の衣装に同じメンツ
属性ごとに2日ずつライブやったら過去曲多そうだけどオリメンはあまり揃わないよね
あとTB曲もオリメン披露できないけどどうすんだろ
ある程度キャラの傾向や雰囲気でタイプ分けしてるんだから同属性のみでライブしてもつまらないと思うんだがなあ
0865名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:12:50.98
過去CD聴いててユニットやコンセプトによって歌える曲もキャラの雰囲気や魅力もガラッと変わるのがミミの魅力だと思ったんだ
固定はやめてくれ
アニバ衣装もアナザーくらい全員お揃いが欲しかったんだ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:02:41.33
限定SSR引けなかった甲斐性なしまかまかぺーはヒゲまかまかで妥協できるの?🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:05:26.09
まかまかって1周目もあんまり良くなかったよね🤔
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:07:27.17
耳フワフワだったらいいなと思ったけどカチカチだったからちょっとがっかりしたんだ😅
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:13:52.25
頑張って投票した結果がヒゲって過去最大級にかわいそうなんだ😅
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:08.10
兜と角と髭は外せるようにしてほしいんだ😞
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:24:03.74
ラブレターをしつこく出しても聞いてくれへんミミウン氏ね
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:26:10.56
>>891
長袖がダサすぎるんだ😣
MFすこすこでよくプレイするけどSSRで踊らせたことない😅
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:33:32.34
お昼休憩の怨爆タイムまた始めるのけ🤔
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:48.53
真壁ぺーのすごい性格悪そうなTB分析ブロマガ見た記憶がある
普通に人気あるし3連続して役を貰うのは余裕だろうな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:51:48.18
>>900
ミキミキのために最終日に天井したらガシャ更新してすぐの60ガシャでまたミキミキを引いたワオの話を聞くか?😎
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 12:54:00.42
>>902
真壁ぺーじゃないけどすこやぞ😘
長袖アカンやろって思ったのは環かな😅
0907最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:10:32.12
TCやるなら結局変わらずDD継投なのかどうかハッキリさせて
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:37:28.80
ミミアゲというか延々とデデよりマシって連呼してる子がなんか怖いんだ😔
0912最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:44:53.87
とうとう他スレ(しかもIDなし)の書き込みについてまで同一人物認定始めたのけ😰
糖質極まりすぎててこわなんだ😱
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:25.80
〜よりマシばっかりになったら終わりなんだ🙂
0914最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:47.70
ミミ褒めたりデデ批判してるやつは同一人物だからな😤
0915最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:10.83
別にデデよりマシ連呼してる子1人とか言ってないんだけどな😰
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 13:58:19.95
連呼してるって言葉の時点でごく少数に限定してるだろうにその言い訳はキツイやろ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:01.11
言い方一緒で延々とやってるから笑われるんだ😂
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:29.27
デデよりマシってたまに聞くけどデデやってないから知らんがなとしか思えないんだ😞
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:05:57.52
デデグチェなんて同じことをコピペして別人が書き込みまくってんのに言い方同じは流石に草🌿
そらそうやろとしか😂
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:06:59.78
昨日もそうだったけどもうちょっとスルー出来るようになるか言われないようにするかした方が思うんだ🤭
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:11.20
えーっとえーっと…自己紹介やめろ💢😭🖕
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:14.94
>>925
流石に自己紹介やめろが効いてるのは草生えた🌿🌿🌿
0927最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:14:32.47
天海春香17歳🙋‍♀
トップアイドル目指してますっ!😘
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:39.96
自己紹介やめろに逃げるの多くなったな😔
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:19:08.01
>>928
前どういうところが当てはまってるか聞いたら無視されたんだ😭
0930最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:19:36.75
いつになったらトップアイドルになるんや…🤔
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:22:06.10
ポケモンマスター目指して20年の人もいるし…
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:31:53.33
>>753
TBの琴葉みたいな役はまず春香に取られると思った方がいいんだ
投票制AS入り初のイベントセンターはやっぱり春香!層が確実にいるんだ
地獄だ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:32:52.82
>>929
反応してる時点でシャドーボクシングしてるんやで👊
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 14:33:21.96
やり方で反感持たれたら速攻負けるけどな
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:32:47.36
昨日仕事だったから期待してたけど曲びみょ…じゃない?😞
花ざかり瑠璃色金魚みたいなキャッチーさがないんだ
前奏が嵐のモンスターみたいだし😭
0947最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:40.33
テレレレレレ…月明かり草木眠るころ(大野)蘇る🤪
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:34.55
髭が口に詰まってステージに支障が出るといけないので剃ったほうがいいと思うのですがそうなのですが😥

>>94
バリボーの時点でTBの曲には期待しないでおこうかな…のところにカフェが来たから下げて上げて落とされた感じ😉
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:38:49.13
リザルト3Dになって走ってるとバッテリーゴリゴリ減っていく😨
設定で選べるようにして欲しいんだ😔
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:40:01.94
>>950
バッテリーゴリゴリ減るのわあだけじゃなかった良かった🤗
ちなみにお使いはAndroidですかiOSですか😯
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:42:48.01
>>952
iOSの古い機種だから正直仕方ないと思ってるんだ😔
端末課金を考えてるけどM字と顔認証いらない😂


次スレ立てていい?
速度緩いからもう少し後にする?
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:43:45.40
>>953
わあもアイポン☺
あんまりそういうお話聞かないからわあのアイポンがどこかおかしいのかずっと気になってたんだ😧
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:59.62
>>954
正直2Dでも支障がなかったところだからそのせいでバッテリーゴリゴリ減るのはあまり嬉しく無いの😥
選ばせて欲しいって要望送ったんだ😣

スレ立てお願いします🙇‍♀
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 15:48:54.02
ごめんスレ立て出来ないって出たんだ😱
>>560 スレ立てお願いします🙇‍♂
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 16:14:01.92
ワア馬鹿だから960に安価したと思ってたんだ😧
よく見たら560だったんだ😱
今度こそ>>965さんにお願いします🙇‍♂
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:10.91
アクトレス真スレでは絶賛されてたな
ワオもすこだけど
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 18:49:37.35
バリボーとカフェの曲が個人的に微妙に感じた分今回はすこ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 19:14:18.11
6位 ミリシタ
(10位 LINE)
26位 スクフェス
33位 バンドリ
(66位 クックパッド)
146位 デレステ

※18:45更新
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:09.42
ワアはアクトレスよりもでぃずぃーるの新曲の方が気に入ったんだ🤗
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 19:26:38.29
でぃずぃーるはいいんだけど残りにもちゃんとしたコンセプトくれよ
すばロコ、ロコモコ、あゆすばはわりと望まれてた範囲だけど
余り物感漂ってたら辛すぎる
0968最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 20:56:01.18
>>967
つむつむも探偵まんますぎてナンダカナーだけど
ガシャねハイハイって思うくらいにはもうハズレ衣装に慣れちゃった😑

ずっとホスト規制なんだけどジムは何考えてるのよ😡
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 22:16:11.17
逆に言えば同じfaでも野草が最後まで残ってたら余り物で組みました感あるからそういうものだと思うべきなんだ🤔
トゥインクルリズムとかクリスカも最後になってたら余り物で組みました感凄いんだ😬
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:27.97
>>969
たし🦀
今のところパッと見でわかりやすいのは4ラグくらいなんだ😃
アレもきたきた(麗)は浮いてる気はするけどね😘
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 23:23:17.67
一番コンセプトに沿った人選をしてるのはエスケープかなあ

>>973
きたきたはいつもハズシで入れられるイメージ
アレがいるからかおこのふうかのまともな成人感が引き立つんだろうと思ってる
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 23:24:22.67
今回のまかべー4コマ描いてる人って他に描いてるけ?🙋‍♀
0976最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:27.49
アンドロイド(コミュ障&無表情&アスペ)…
確かに😤
0977最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:15.39
>>975
多分ひなたがそうじゃないかなかな?🤔
顔周辺の前髪に色入れるところとか4コマ目の若干目から下が長いところとか🙋‍♀
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 23:59:03.26
あーなんか劇場特殊モーションとか見てると…TBは自分とは無関係って言い聞かせてるけど
ごめんやっぱつれぇわ
ところで今回の特殊モーション全員いるっぽいけどバリボーはイベ絵もモーションもうみめぐだけだったのなんでなの
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:23.51
>>981
エアプごめん🙏
全員あるの?
あとこれ登場期間はイベ中だけじゃなかったの?
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:59.09
ただの嫉妬だけど何もTBからやらなくて良かったんじゃ…って思っちゃった😔
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:45.39
TBからってかTBのみだろ
お祭りイベなのは分かるけど決して全員は出られないところでここまで力入れられると辛い😢
ツアーとかならよかった😢
大した固有思い付かないけど😅
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:44.36
せめてモーションぐらい力入れなきゃな😉
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:49:43.98
>>986
でも残りのツアーでやられたらツアー前半組は…
シアターもしばらくは既存曲だろうし…
FかDか新しいツアーかな、ワアもああいうのもっとほしい
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:52:16.52
話題に乗り遅れたけどバッテリー少しでも節約しようと思って2Dライブでやってたのにどうでもいい結果画面でバッテリー消費激しくなったの本当に🤣🤣🤣
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 00:57:54.60
ワアもクソスペスマホでやってるけど流石にそこに文句は言えないんだ😅

センターがSSRじゃない時2Dにすると全員シャイトリになっちゃうのはちょっと残念だけどね😪
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:02:52.08
>>939
役既に獲得済みPから、色々説教じみたツイートが流れてきて、TA,TBも担当役無しなワオ、ちょっとイラッとしてる
0992最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:04:15.41
真スレでリザルトでバッテリー無駄に消費するって主張したときオンボロ端末は客じゃないって言われたの忘れてないんだ😅
別にオンボロってわけじゃなくてイベント見越して言ってただけなんだ😔
案の定走るの面倒になったんだ😔
なるべくライブ走行派にはこの変更はきついんだ😭
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:42.26
エエドルのモーションはokタップ連打で飛ばせるし周回遅くなった感じしないからスペックの話かと思ったんだ🤔
電池の話なら充電しながらやるの嫌な人もいるししゃーない早とちりしてごめんね😔

真スレってデデグチェで言われたの?
そんな話あったかなぁ🙄
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:15:45.93
むしろリザルト動作はやくなったよね前より
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:16:50.81
リザルトの固有モーション増えてるけどワオの担当使い回しっぽいからはやくみんなに専用モーションちょうだい😘
0997最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:40.98
>>939
え…なにこれは
なんか騒いでるしほぺーみらぺーでもいたの?
なんで名指し?
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 01:20:03.32
充電しながら遊ぶとバッテリー劣化するって聞いたことあるんだ😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況