X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 11:56:07.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1787
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539534663/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:47.63
ミミセレチケで🍀
感謝祭と同時じゃないのか…
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:57.40
セレチケは周期通りに来ただけで感謝祭とは関係ないんだ😚
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:14.68
まあ謎中ぺーがフリスクすこすこする理由も分からなくはない
6回組で焼きそばの道具になるよりマシやろ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:25.14
こんななんも無い時期にセレチケって夜逃げ前の集金かな?😅
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:26.46
>>949
誰も悪いなんていっとらんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:28.72
ここで下品な集金とか感謝祭サ終の予兆だな👹
怖いかミミシタン👹
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:29.91
フェスで無料10連ぶっ込んだり特に意味もないこの時期にセレチケぶっ込んだりミミはやる事予想つかんわ
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:56.32
謎中は声ついてもフリスクしか居場所無かったな
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:02.29
これはサ終
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:02.52
っしゃあ!
ミキミキやっと取れるんだ💪😁
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:11.73
ジャンキー同士の戦いで仲良く落ちていくんだ😱
0968最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:16.66
ワアちょっと前の松田欲しいんだけど今回は無理け?
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:20.07
デデが下品なチケット配ったせいで
限定入りじゃないと買う気起きないわ��
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:54.33
>>962
前回までのセレチケで欲しいの取ってるなら美希先輩以外にない
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:08.54
>>955
最初からすこってりゃ問題ないわ
謎中をゴリスクの踏み台にすんなとか散々喚き散らかしておいて
圏外落ちした今更になってすこられても何様のつもりだよって
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:08.82
ミミのセレチケは周期通りに来ただけで別になにもおかしくないんだ😅
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:12.73
ミミに課金する気はないから無償石でスカチケ売れ
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:13.96
アニバ前も下品な集金しまくってたしこれだけじゃ終わらねえだろうな
金の亡者が
0987最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:27.58
>>973
感謝祭前に集金してサ終発表
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:06:53.99
謎中ぺーじゃなくてゴリスクぺーか大変だな
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:01.58
>>964
フリスク無かったら声すら付かなかったと思うんだ😁
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:03.72
美咲の釈迦ハーフアニバつぶしきたー!
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:11.19
>>986
他にも見てみたら🤔
お兄さんの気に入る子いるかもよ😚
0992最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:24.30
フリスクは人気出てるからまだマシやんけ
NWとか最早影も形も無いぞ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:37.25
ワオは新しい環ちゃんにしたんだ😁
こういうのを新一って言うんだぞデデ😂
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:40.95
>>969
つおい💪💪💪
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:50.19
次スレはよ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:00.12
>>992
NWのおかげで全員SSRもらって、しかもNGと同じスキルまで貰えてるんだよねぇ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:00.22
でも謎中ないとゴリスクは死んでたな
アニメ出れたのも謎中のおかげ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:08.58
正直フリスク人気はわからん
皆フリスクいえばいいと思ってるや
1000最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:18.70
>>985
だれかさんと比べて控えめなセルランなのに金の亡者扱いは不本意なんだ😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況