X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:53:03.60

代理の為テンプレ無し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:53:54.37
ここだけの話フリスクもズビネスもみんなしゅき
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:54:57.21
おちんちんいじってたら固くなってきた💪💪💪
0007最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:55:29.00
>>4
わかるNWもヒートアップチアーズもブルナポもみんなしゅきき
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:56:55.85
ビルド、延々人質作戦となめぷとパワーアップと乗っ取り繰り返してんだけどいつ面白くなるの?
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:08.85
ホモまんさんのセンター赤嫌いはやばいんだ😱
出演してない公演で話題に出ただけでもセンターアゲとみなすんだ💀
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:56.47
>>12
すこ衣装アンケ上位4人バックダンサーにして考え直せアホ😡😡外れSSR増やすな😡😡
0018最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:11.91
>>6
別雑誌のインタビューのコマ合わせならまだしも本当に同じ雑誌の同じページの上下だからな
びっくりだよ
0019最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 12:59:19.46
>>14
本田と中野のハイブリッドだし仕方がない所もあるんだ😢
0023最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:05.53
しかしこれフリスク人気すぎねーか?
まぁぽっと出のズビネスがほぼほぼ2位だから他のユニットがダメ過ぎるだけか
0024最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:12.05
>>9
今やってるジオウでビルドの話全部無かったことになったから安心して見るんだ😤
0027最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:00:59.23
>>9
ビルドつまんねって連呼してるのはエグゼイドキッズだけだから安心して完走しろ
0032最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:49.41
>>23
そもそも認知されてるユニットの方が少ないんだ
デデのイベユニットさえユニット名知らないのが大半
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:49.79
ビルドはおっさんライダーだらけだから俺も親近感わくんだ・
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:01:55.49
>>27
エア視聴か?それともツオによくいるタイプの特撮ガオジか
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:03.32
オワオワとか見てるとホモ赤人気だと思ってたんだけど所詮オワか😨
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:39.11
愚痴スレの特撮オタは南条ぺーと違って南条の話すらせずに特撮の話を始めようとするのか
0039最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:55.12
>>34
見ずにビルドクソクソ言ってたのがエグゼイドキッズなんだよなぁ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:02.49
ホモセンはデデで言う部長のポジが中野だったらああなるっていい見本なんだ
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:10.41
ガンダムと同じで最新作は叩かれる運命だからな
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:14.75
アンパンですら総選挙があるんだ😱
http://www.anpanman.jp/vote/

1 アンパンマン
2 ばいきんまん
3 コキンちゃん
4 ドキンちゃん
5 あかちゃんまん
6 メロンパンナ
7 カレーパンマン
8 だだんだん
9 ロールパンナ
10 めいけんチーズ
11 ポッポちゃん
12 しょくぱんまん
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:08.59
ビルドはみんな強化されまくりな中でひとり置いてけぼりの29歳ライダァが俺らみたいで辛いんだ・
0048最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:14.44
>>38
愚痴スレ民、南条ぺー以下の民度だった
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:20.28
ホモセン相変わらず仕事ないわな
信号機ユニットの一人がアワード受賞してんのに
0050最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:28.04
色々見てると面白いなー。女性向けアイドル・芸能人イケメンゲーめちゃくちゃ飽和してるように見えるけどどれもめっちゃ稼いでる。
あんスタ 6.54億
うたプリ 5.18億
A3    2.82億
アイナナ 2.73億
エムステ 1.44億
エムマス 5,076万
オンエア 4,849万
夢キャス 2,133万
ツキパラ 1,778万

アイドルゲー以外の女性向けだと
テニプリ 1.92億
ミラクルニキ 1.1億
イケメン戦国 1.09億
夢100 8,871万
天下統一恋の乱 5,076万
とうらぶ 4,294万
千銃士 3,404万

頑張れホモ💪
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:04:56.75
>>43
コキンちゃんはデデだと声なしモブのゴリ的ポジションだな😎
0054最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:13.02
>>41
それな
南条ペー=特撮好きではないように
特撮好き=南城に興味ありではないんだよなぁ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:13.08
メェハマ思ったより頑張ってね?
恒常の時三日で圏外行ったんだろあいつ
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:53.49
再返信は負担が大きいとか設定あったっけ?
0059最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:21.99
グチェなんていっつも話とっちらかってるから仕方ないんだ😇
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:23.79
で結局一番おもしろいライダーはどれだよ?
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:06:34.36
お前らの担当おるか?😁

サンリオキャラクター大賞2018

1位:シナモロール
2位:ポムポムプリン
3位:YOSHIKITTY
4位:ハローキティ
5位:マイメロディ
6位:ポチャッコ
7位:リトルツインスターズ
8位:ぐでたま
9位:SHOW BY ROCK!!
10位:クロミ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:07:03.79
ビルドはトドメは刺さないでおこう・・・!展開ばっかでイライラした
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:08:05.05
オーズの主役の人仕事ないんだ😢
仮面ライダー俳優も明暗別れるんだ😢
0076最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:26.62
戦闘不能と同時に消滅ってなんかセコくない?
トドメ刺されなきゃ無敵やん
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:30.95
>>69
ああーー😳😳X JAPANか
コラボ枠も一緒なの違和感あるんだ🤔
0079最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:09:33.21
上田とかブライダルみくとかの手袋はギプスに見えるんだ😢可哀想😢
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:02.91
ファミ通にはセクギルのコマュがよかったって書いてあったけどそんなよかったの?
ワオはここぐらいしか覗かないからコマュの評判一切見かけなかったんだ😅
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:35.34
>>71
ラジオ持ってるわ舞台あるわ映画あるわでなんだかんだやっていけてるやんけ
亀井を見てみろよ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:37.45
ワアも骨折ったら猫の手にしてもらいたいんだ😍これでギャルにモテモテなんだ🙆‍♂
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:10:42.17
>>50
ホモってあれでも稼いでるほうなんか?他がどんなゲームかはしらんけども
0090最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:17.17
海外でランクインしてたアグレッシブ烈子も謎なんだ🤔
0091最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:19.11
みんな大好きセクシーギルティの文字列で蕁麻疹出たんだ🤕
0092最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:36.86
>>49
ホモセンの仕事量とイキリ方は一門レベルなんだ🤗
2016年
マギ シンドバッドの冒険(騎士D)
2017年
アイドルマスター SideM(天道輝[8])- 1シリーズ + 特別編
TSUKIPRO THE ANIMATION (久我壱星[9])
2018年
ダメプリ ANIME CARAVAN(街の人A、従者、村人A、兵士、村人B)
たくのみ。(東京人B)
ちおちゃんの通学路(ゲームの男キャラA〈ユズ〉)
ぐらんぶる(店員)
アイドルマスター SideM 理由あってMini!(天道輝[10])
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:54.87
>>83
なんか公約で一位だったらXのアルバム出すとか言ったからファンが愛憎混じりに投票したらしいよ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:12:19.27
>>80
感動したコマュで人気だったのがTPな時点で察してほしいんだ🙃
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:21.89
本スレ化激しくない?😥
きしょなんだ😫
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:37.66
片桐がいなかったらセクギルもゴリ押しされてないんだ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:09.55
>>99
割と前から話題ないとこんな感じなんだ😢なんかグチェれる事あるといいんだけど😵
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:26.11
ビルドはイケメンがブサイクになる回がすき
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:45.04
>>85
ゲームのコストにもよるけどツキパラ以下のFGOのとこのバンドゲーやバオナムのドリフェスとかが死んでいってるイメージがあるんだ🧐
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:14:49.03
>>99
スマホアプリ板は居心地悪いわ😘
デデステ本スレは最悪板に移行するわよ😍
0106最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:17.09
>>93
dtarsで行けるなら禁止カードも関係者席もらえるのかな🤔
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:52.44
>>89
なんかミリどんも起こるわって感じの積み重ねやね
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:16:58.17
最悪板の中でここだけ異常な速さでスレを消化しているんだ🙃
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:34.31
>>108
デデペーポチ爺AS爺ミミシタンからホモまんさん釈迦ぺーが集まるみんマススレだから消費も早いんだ
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:41.40
おぶ倒とホモ営業してるだけのゴミ箱なんだ😅

UQ HOLDER! 〜魔法先生ネギま!2〜(2017年、白石)
王様ゲーム The Animation(2017年、山下敬太[2])
アイドルマスター SideM(2017年、神楽麗)
アイドルマスター SideM 理由あってMini!(2018年、神楽麗[3])
0112最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:06.60
ミミのハッチポッチだかの時にもホモは今日からホモアニメ始まるからよろしく!とかやってミミペーの逆鱗に触れてたわね
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:35.34
>>106
dtに取り入ればいけんじゃない?
おんなじ事務所のやつはいなかったと思うから
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:19:46.44
あたしミミシタ出るまでミミのことなんて全然知らなかったし無意識にハブしちゃってる子が多いの!許しなさいよ!
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:40.16
X JAPANの新作アルバムの出す出す詐欺の歴史わよ💪😘

2010年→9割完成
2011年→99.5%完成
2012年→最終段階
2014年→80%
2015年→90%
2017年→今年発売を発表(延期)
2018年→レコーディング完了
0120最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:21:19.28
>>106
禁止カードは事務所の先輩が765しかいないけどアーツ系列だから関係者席のチケットを貰えそう😉
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:22.14
ホモアニメが糞だと判明した辺りからミミペー隠遁したんだ
0125最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:22:34.73
iOSアプデでエモ増えてもみんなには見えないのかな😞いっぱい使いたいんだ😔
0126最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:23:09.99
>>89
ホモのみんマス見るとと釈迦ラオブもイキリみんマスしかいなそうなんだ😫
0127最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:24:47.11
ミリどんはなるべくしてなったしミミペーの前でホモアニ宣伝もなるべくしてなった
だからミミがホモ殺しても良いよね
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:25:08.32
>>126
釈迦ラオブ会場はアンフィやからな
箱が小さい分、みんマスが集中するで
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:01.01
>>127
言っておくが死体は殺せないぞ残念だったなミミシタン💀✌??
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:16.76
>>126
そもそも先行がアソビストアの時点でみんマス絶対有利だからな😅
ガチの釈迦新規がいたとしてわざわざクレカ必要なサイト登録はしないんだ🙃
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:26:17.86
ミミぺも仕返し〜とか思うんかね🤔
黙って殴られてるイメージしかないんだ🤔
黙ってというよりか武器がないって感じだが😅
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:08.37
>>127
勝手に死んでるのにホモぺーがミミに殺意向けてるという構図😭
0135最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:32.34
エムステを触れば汐留への恨みは笑いと憐憫に昇華されるんだ💪
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:27:51.69
>>128
箱が小さいとホモみたいにすこってるのが落選してエアプが当たりまくりそうなんだ🤔
ワオの周りの釈迦好きは釈迦しかやってない人が殆どなんだ😮
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:10.12
ミミはクソアニメってホモを見下してるしホモはアニメもできない雑魚ってミミを見下してるんだ
0138最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:31.89
アプリ化!アニメ化!ミリどん!→(ミミペーの前で)アニメ見てね!→ミミにリソース奪われてる!ミミ死ね!バンナム死ね!

こいつらデデ信以上のキチガイでは
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:32.85
ワオはコンテンツがジワジワ落ちていく所を見るのがすこなんだ😍😍
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:41.81
ホモステはみんますおじに勧められて入れたけど3日と持たず触らなくなったしガシャ引くように取っとくことすらしなかったんだ😅
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:28:58.22
>>132
この前アイマスのコピバンのラオブに行ってホモのアニメ褒めたら明らかに空気変わったんだ🤣
気にしない振りして続けたかったけど話題変えられてしまった😭
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:37.33
笑えるのはアニメまでやってこの程度のホモマス
女向けアイドルゲーで何番手なんだ?
5番手6番手くらいだろ
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:30:29.62
>>138
デデにはなぜか親近感というか姉弟だと思ってるんだ
デデシンはホモを認識すらしてないのに
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:26.04
今のクソデザインペラ衣装ならいくらでもやるよ😁
0150最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:44.82
>>141
エェマス特有の顔デカモブ絵苦手だけど釈迦の絵だけはすこってるのがいるんだ☺
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:44.98
ヒプノシスなんちゃらはどうなんだ?🤔
0152最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:14.15
ワア釈迦グレード7の連中とディスコードで馴れ合ってるが釈迦しかやってない人結構おるぞ🙋‍♂
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:34.41
>>138
アニメ見てねはみんマスで、他はデデ兼のミリ殺まんさんなんだ
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:45.34
>>151
今度ソシャゲが出るぞ💪
でも出すところがゴミアプリしか出てないから出る前から死が決定してるぞ💪💪
あと175は全員死んだ💪💪💪
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:35.50
>>153
ミミころまんさんはミミ死んだら今度はどこにその殺意向けるのけ
0158最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:21.98
>>156
当然ミミだが?
自分が正しかったって承認欲求満たしにいくだけだぞ
0160最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:30.67
>>155
元々ドラマCDしかないから金かけないと新情報得られないから持ってる情報である程度楽しんだら捨てた
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:36.13
>>151
あれはホモプリリズやおそ松みたいにイナゴが食い合って一過性の流行りに見えるんだ🤨
ラップバトルだから数ヶ月ごとにデデの総選挙みたいなことしてるし廃れるのが早そう
0162最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:36.91
>>156
あいつミミ以外は何にでも手を出してるから
アイマスの失敗例としてミミを叩き続けると思うよ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:27.66
釈迦ホモはわからんけどバンナムIDと紐付けてるんだしゲーム先行から始めれば良いのに🤔
ついでにチケットにplvでも印字すりゃエアプ判別出来るやろ🤔
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:20.71
>>163
今更かよ🙃
その気が触れてるやつの妄言を真に受けてきたのがデデシンだぞ🙃
0168最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:29.97
釈迦はどこからがエアプにならないのかがよくわからないんだ😥
グレード5いけたら中級者なのってもいいけ?😅
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:37:08.15
主催側からするとラオブは宣伝だから適当にエアプや新規も来てほしいんだ
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:38:13.64
ホモラップは世界観がぶっ飛んでた様な事ここで聞いた
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:45.60
>>170
それでゲーム始めて課金もするのが1割でもいたらいいけど実際は💀💀💀
0175最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:39:50.29
ヒプまんはとうふさん囲い込めてるのはすごいんだ🤗
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:13.23
ホモラップ
https://anond.hatelabo.jp/20180720024344

女尊男卑のH歴では男は女の10倍の税を貸されていて、中王区を囲む高い壁と厳重な門は税金で作られている。
男と男のディビジョンを巡るラップバトルの際は許可を得てその門をくぐって中王区に入り、そのバトルは恐らく放映なり中継なりされて、女性の巨大エンターテインメントになっているらしい。
しかもかなり人気があるようで、次の日に初バトルが控えているキャラクターが女性に追い回される、という展開もあった。
0177最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:40.64
ホモラップのメインユニ3人が本田3人とホモセン3人レベルの不人気貧弱なのにメイン級扱いなのも廃れる原因になりそう⚰
0178最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:40.68
コバエがホイホイ輿水幸子😂

讃美歌はさすがにきびしぃなぁ…。
by 小早川紗枝 (10-04 13:41)
0179最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:53.95
アニバ曲すら無かったのにまだ課金し続けるホモまんさんの執念凄いんだ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:41:58.88
みんマスはエアプのくせにコールとペンライトだけシュバってくるから死ね
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:03.37
1月1日から今日までの各マスの推定利益を出してみたんだ

デデステ
売上191億、バンナム利益26.74億

ミミ
売上73億、バンナム利益51.13億

ホモ
売上10.5億、バンナム利益3.6億

木魚
売上20.8億、バンナム利益7.3億
0182最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:42:47.92
>>179
アニバ曲とかいらないし💀

26 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/30(木) 19:38:56.88 ID:Ou4iU1da0
他所が1周年楽曲やるの恒例だからってエムに勝手に期待して裏切られてる感じ?

28 名前:最低人類0号 :2018/08/30(木) 19:41:17.65 ID:QWut2/lv0
一周年曲欲しいとか言ってるの他マスおじさんだけなのが
わかりやすくて苦笑

33 名前:最低人類0号 [sage] :2018/08/30(木) 19:46:53.95 ID:zT+s5Eqg0
>>28
エアプってやっぱり感覚違うんだなーておもた草
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:23.87
みんマスホモおじは木魚とポチから逃げるな��
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:36.96
>>182
ミミコロがホモのリソース奪ってるって暴れてるのに当のまんそんはこれだからミミコロは浮くんだよな
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:45:47.33
>>178
1時間シカトされてたのが不憫で返してあげたんやぞ
つまり本当の天使は紗枝はん
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:54.69
小早川もそろそろ一回くらい圏内入ってもおかしくはないと思うんだがなぁ
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:13.62
自分が五十嵐炎上の引き金引いているという事実から目をそらすミミコロすきやで
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:04.75
アニバ曲作って貰えないの間違いでは🤔
0194最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:44.33
ミミコロまんさんの存在はもっと世間に明らかになっていい気がするんだ😡
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:12.08
アニバ曲作ってもらえない→いらんわーアニバ曲不要だわー
アニメ作ってもらえない→ミリオンはアニメ化しなくていい!

👹👹
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:15.12
🤖
デデ👸 ミミ🦋
売上🌕 売上🌓
利益🌙 利益🌛
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:50:22.94
ホモはアニメやら全体でも松井酷使でパッションヌだしアニバ曲も作ったら変な言葉作りそうなんだ🤨
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:54:07.31
>>182
WT曲にはダサいから新シリーズ欲しい!
でもアニバ曲は要らない!
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔😨
0210最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:14.16
ていうかポチホモのアニバCDは出せって騒いでたのにホモステのアニバはいらんのか🤔
上の通り売上はホモステの方が上っぽいのに😓
0211最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:55:19.68
ミミホモのアニバの差はちょっと悲しくなるんだ😥
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:11.67
馬とサイって同じ奇蹄目やし生殖できんのかな?🤔
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:58:33.67
ヒプなんたらのソシャゲはどこの会社が作るん🤔?
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:00.50
>>181
🦏はデデで100億持って行ってるのになんであんな感じなんだ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 13:59:03.21
素直に羨ましいって言えないだけなんだ🤭
0221最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:20.42
サオゲは早急にデデぺー達をウマに移さないといけないんだ
0223最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:17.28
今までまん向けはバオナムと弱い企業くらいだったけどコナミとセガが本気でまん向け作ってるから弟がヤバそうなんだ😨
0224最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:01:34.10
>>220
薄桜鬼しか知らないんだ🤔
ソシャゲに至っては一つも知らんしやばそう😵
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:13.27
>>224
アムネシア面白いで😘
男に迫られるの気にしなけりゃあれは普通に面白い
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:03:42.88
まん向けはヒットすれば舞台でも儲けられる😘
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:05:28.57
>>229
木魚はホモステのことなんだ
釈迦はポチホモ以下と思われる
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:56.16
最近見たまんさん向けアニメだとジョーカーゲームと91Daysが面白かったんだ😂
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:15.83
>>181
デデステのバオナムとサオゲの取り分の比率って出てるんけ?
0242最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:33.37
いうて成功例の兄さんは超大作RPCやし競合する🐴を始めるデデペーなんているんけ?🙄
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:35.18
アニメが💩なのもアニバ曲が無いのも
男は歩幅が大きいから仕方ないんだ😊
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:07:58.24
ダオナミック一挙放送待ちくたびれてるんだ😳
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:08:34.77
ちなみに
モバマス
売上4.25億、利益1.48億(アプリ版)
0248最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:31.99
>>246
1年を振り返れるシナリオだし年末にやってほしいんだ🤗
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:09:58.28
>>240
アイマス全体の利益がプリキュアと同じ80億くらいっていう株主総会での発言と去年のデデの売り上げから逆算したら2、3割になるらしい
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:19.01
>>249
逆にソシャゲって一番利率良さそうなのにプリキュアと同等ってプリキュアどんだけ強いんだよ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:11:56.06
デデもラオブに関してはバオナム主導でやってそうだがそう考えるとラオブってそんなに儲からないんけ?🤔
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:12:31.20
>>251
まだミミ始まって半年くらいのデータだから80億の大半はミミが稼いだことに…
0255最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:13:06.17
ポチの方が格差少ないのにみんなデデにいくんだね
やっぱり根っから争いを求めてるだ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:14:53.93
>>253
会場大きくなるほど赤字と言われるな
グッズが全部はけてトントンなら良い方とも聞く
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:36.10
>>253
ライブとゲームは採算別だからゲームがどれだけ利益出してようが関係ない
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:15:55.08
しかもデデの場合BDはコロだから文字通りうま味もなさそうなんだ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:02.30
>>253
SSAと仮定すると箱2万だとチケット代9000円として1.8億×2ぐらいじゃないか?
そこから箱代1日なら750万×2 スタッフの人件費もあるし演者にはライブイベントは一般リーマンの月収行かないぐらいは出すみたいだしあんまり利益なさそう
物販にしても各メーカーからのロイヤリティは大した額じゃないだろう
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:16:29.91
1万ぐらいの箱であとはLVぐらいが一番儲かりそう
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:18:41.89
>>258
ホモの箱が小さい小さい言われてるのってもしかして🙄
……まんさんが身の程知らずなだけやな🤗
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:19:49.89
維持費10億はほんまに笑ってまうからやめて
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:29.14
JUNGOの旗写真も100人くらいいたしな。そこに臨時ボーナス出すかはわからんが、あそこに日雇いのバイトとか含まれてないだろうし。
警備員とかも主催が用意するのかな
0273最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:20:32.81
デデラオブが儲からんならミミラオブも同じちゃうんけ😡
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:34.07
単純に声優お遊戯会がゲームのプロモーションの一環だとしてもデデの現状だとあんまり良い宣伝だと思えないんだ😔
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:37.21
ラオブの話聞くたびに話題逸らしっぽくなるけど765ASのラオブは難しそうなんだ🤔
0278最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:21:58.62
ホモまんさんには他マスでは周年曲あるのに…っていう言葉より
他所のホモコンテンツでは周年曲出すのに…って言葉の方がダメージ大きそう
まあ他所のホモコンテンツが出してるかは知らんのだけど
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:22.27
>>276
ハッチポッチとかあの年でよくやったなと感心するんだ😌
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:58.49
>>276
宣伝するゲームないしな🙄
でもMRあるからいいんじゃね?😉
0282最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:11.49
今の売上の1/10になってもサービス継続くらいできるやろ。今が異常に稼いでるだけやで
0284最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:23:45.55
>>276
MR見たけど生歌すごかったで
MCも良かったしこれが経験の差かなって思った
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:00.37
>>273
同じだよ
正直コンテンツ物のラオブなんてプロモーションとファンサの意味合いが大きいよ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:05.09
>>282
バンナムからは更に扱いが雑になるぞ
なんせ今ですらミミの半分しか利益上げてないんだから
0288最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:24:31.46
打ち上げガシャは理にかなってるわねえ😋
0289最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:12.91
>>284
年齢的に踊りながらはキツくても歌うだけなら問題ないんだろうね
デデ声優も踊るのやめたらええのに
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:25:38.12
>>275
宣伝するべき対象のキャラがソロ無しだったり披露される曲もリミックスだったりなんだ😵
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:07.24
デデでキャラ保ったままアドリブでラオブMCができる中身が何人いるのか🙄
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:22.11
デレステが登場した頃は、強SRが極限まで偏りきったモバマスと違い、3Dがどんどん各アイドル実装されていってるから「声なし」も等しく楽しめる平等な新天地になるんじゃないか? なんて言っていたひともTLにいたのにな。隔世の感がある。


誰が言ってたんや?
ワオの周りは声無し声付きで格差が酷くなるって予想してる連中しかおらんかったけど
0294最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:26:41.06
ラオブエアプか?
デデはセットや衣装や演出に金かけまくってるからミミの数倍費用掛かってるぞ
プロジェクションマッピングなんて1回1億だぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:06.39
デデはミミに勝つよりもサオゲ内で上にいかないと扱い良くならないんじゃ
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:14.05
MRはまじで凄かったし最高だったからあっちの方向で765は進化していってほしい
VRは金ドブに捨てた感じだった
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:33.07
打ち上げガシャのせいで絶対に打ち上げ中に皆でガシャ回すノリになって財布が悲鳴を上げるんだ😭
0301最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:27:37.34
群馬くらいのサイズだと声優の収入は2日出てもレッスン込みで50万くらいか?🤔
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:27.03
ミミはラオブ後に打ち上げガシャやるからそれでトントンくらいなんかな
0307最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:28:55.28
打ち上げガシャで3桁から一周1桁になるくらいやからな
0310最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:29:51.03
MRは客の無茶振りにもちゃんとキャラとして対応してすごいと思った
年季が違うね
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:30:49.20
VR空席出てたし声優ライブに比べたら大して需要ないでしょ
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:12.88
VRがアレなのは先にクオリティの高いMRをやったせいだぞ👹
先行者利益はデデの特権なのに👹
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:13.05
セルラン

4 バンドリ
9 ドラガリ
12 デレステ
13 グラブル
19 シャドバ
37 プリコネ
52 ミリシタ
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:31:17.29
空席出てたより人が入ってたのほうが正しいぞ
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:15.42
平日で数人来るか来ないからしいな
なんか演出パワーアップ!とか公式ブログ出てたけど行く気は無いわ
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:31.36
VRはなんかVRじゃなかったしなんていうかデデのMVの背景なし版をわざわざ金かけてコール強制されながら見るって感じ
0321最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:37.48
MRデデでもやればって思ってたけどキャラとしてのアドリブMCとかあるなら厳しそうね🙄
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:32:37.83
VRはナムコの古参が登壇してトークか何かする回は人気だったらしいじゃない
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:25.32
>>321
本田の中身くらいしか出れなさそう
歌姫まず無理だろ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:34.00
登録ユーザー数 1,150万人のネトゲ🤗
サーバー維持費 月額約3億7千万円😎
0329最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:33:49.51
でもデデペーなら金出すと思われてたんだろうな
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:01.68
>>321
アドリブMCなしにしても普通のライブパートで流せるレベルのモーションついてるのYPTとギリEVERMOREくらいだから無理
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:02.54
>>310
その能力で演技力磨けばアイマス声優止まりでキャリア終わらなかったのにね😏
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:15.44
>>321
ホモでも同じこと言われてて同じ結論になってたな
ホモ名義になるかはわからんけど木星は行けそうだけどな
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:34:30.20
ってか同じ内容何ヶ月もやってもそりゃ飽きるだけじゃね?
MRって1回しか見れない生だから見に行く人多いんでしょ
0342最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:18.18
またNGの高いVRもどきなんて誰が見に行くかっつーの
0347最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:35:55.68
>>338
アドリブMCがメインやろなあ
あれランダムで当てられるからアイドルとリアルタイムで会話できる可能性あるし
かなり徹底されててツオでもセトリバレしてる人ほとんどおらんし
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:36:48.79
>>347
それだけ閉じコン信者がリピートして内輪で盛り上がってるだけじゃん
0352最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:22.25
>>350
おまえ信者ですら寄り付かないVRのこと馬鹿にしてんの?😡
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:34.76
>>311 だいたい真ん中くらいを想定
歌姫はライブ6出演だからそれでもかなり稼げそう😎
0354最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:37.91
ワオはこれ以上ずんごを調子に乗らせたくないからMRには行かないんだ🤗
0355最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:40.84
ふみふみとかだったらそれこそ飢餓民が大挙してたんじゃね?🙄
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:45.59
>>294
ラ!とか一回のラオブで衣装100着行くらしいけどデデなんて目じゃないくらい金いってそう
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:37:59.76
さっきからASおばばを貶したいバカがおるな
デデシンは帰れ帰れ
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:23.55
>>350
まあそうやとしても毎回数人入るかどうかより毎回満席の方がコンテンツとしてはええやろ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:36.33
>>351
内輪で回しても行き着く先はラジオ打ち切りCDシリーズ打ち切り
新規開拓しなきゃASに未来は無いよ
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:38:57.66
>>358
自分が貼ったレスに誰も反応しなくて自演しちゃうくらいイライラな子なんだ😏
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:39:33.19
>>358
釘宮以外アイマス(しかない)声優だから貶されて当然なんだ🤢
0372最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:10.10
>>360
よくねーよ
精鋭化進んでるだけでコンテンツとして何も成長してねーよ
0374最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:20.26
既婚者は人生の勝ち組だから😎
独身おばさんとは違うんだよなぁ🤗
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:23.72
ASはもうデデミミホモ釈迦からの年金生活やろ
たまに内職レベルで利益持ってくる
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:36.58
中村繪里子とかいうラジオ芸人をすこれ😎
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:45.42
MRとVR(ラオブ)とVR(ゲーム)があってややこしいんだが😠
0380最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:48.80
VRも高垣だったら今より客入ってそうなんだ🤔
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:00.36
MRはわからないけどVRはアイドルがプロデューサーに対してラオブをしてるって設定が意味わかんなかったんだ😅
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:02.95
>>372
成長の話なんてしてないのに😰
金かけてやってるねんからできる限り集金できた方がええやん…VRどんだけ赤字やねん
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:07.05
デデの声優なのにデデですら仕事もらえないやつだっているんだ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:17.74
空席を出すのは成長の余地を残しているから👹
デデは伸び続けるコンテンツ💪👹
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:41:57.26
一週間交替で声付きを全員だせば良かったんだ😢
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:21.83
デデ以外の代表作があるレベルですら相当限られると思うんだ😥
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:22.54
VRは日替わりでキャラ変わるとかなら良かったと思うの
まぁ、衣装にモデルに金かかってしょうがないから無理だろうけど
0394最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:42:31.28
>>383
MRはラオブパートは普通にラオブで途中のMCは背景が舞台裏になってプロデューサーと喋ってるって設定にしててなるほどだったんだ🤔
最後の挨拶はファン向けともペー向けとも取れる感じやった
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:20.49
総勢183人が売りのコンテンツを3キャラだけでまわす無能采配
0396最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:43:39.63
別ジャンルの司会やっとったりもするで >中村先生
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:13.19
>>394
良いとこ取りって感じで上手いな😲
素直に感心するんだ😋
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:19.84
セルランアクティブ二次創作以外の何で煽ってもブーメラン返ってくる不具合はいつ修正されるんですか?
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:26.13
>>390
曲どうすんのさ😓
凄い…ここにいないのに部長の声が聞こえる…とかなったらやばいだろ😡
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:40.70
>>394
賢いんだ😁
VRはサオゲ関わってないからどっちもバオナムプロデュースのはずなのになんで片方はガオジ脚本でもう片方はまともなのか意味分かんないんだ😅
妾の子も愛せバオナム👹
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:44:56.13
中村繪里子のゲームはエアプでもええぞ発言がASの寿命を縮めた気はするんだ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:00.66
シュタゲのミンゴスすこだけど一番すこなのはトトリのお姉ちゃんミンゴスや
世界一かわいいお姉ちゃんやで・・・
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:15.72
多田の中身も最終形態はハルカッスみたいになるんか?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:45:26.97
>>399
想像して☘☘☘
いないのに聞こえる声があるならいるのに聞こえない声があってもいいよね!?声なしも全員出せるんだ😊
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:21.60
>>408
ミックスパイとレンジャーサインのラオターは公開してほしい
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:46:52.81
>>398
なんならセルランも利益で刺さるし
アクティブもユーザー数に対して色々な面で数動かないからあかんで😅
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:17.65
二次創作も夏コミのサークル数が減ったんだ🙄
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:28.31
未婚勢も今井はシュタゲがあるし、沼倉は普通に出てて飛犬もあって、原はFGOに食い込んだんだ😎
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:30.05
すが@4521Suga
デレステとミリシタに問合せた時の返信対応比べるとミリシタは如何にも大企業バンナムって感じのテンプレ返しよね。
問合せてから返信で担当者に伝えーって担当者って誰だよってのは毎回思ってる。
わかちこPを名指しして問合せせりゃそっちにいくのかしら?
午後1:51 · 2018年10月4日


中小企業サオゲ😭😭😭😭
0416最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:50.94
ブーメラン喰らってはセルラン棒を無闇に振り回す、そんな光景をよく見るんだ
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:48:51.82
>>411
聖騎士様にファミ通なんて読むやついるんだ…って言って欲しい
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:49:19.85
俺が鷺沢文香だ(KINO)@masayup7388
新米P
「アイマスはどこから入ればいい?」

優しいP
「気に入ったのから」

沼に引きずり込むP
「シンデレラから」

ゆっくり育成するP
「765ASから」

話しかけてはいけないP
「ミリオンライブから」

末期P
「まずは貴様のママを探せ」
午後10:46 · 2018年10月3日


文香ぺーキモすぎない?
0421最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:50:12.82
>>419
鷺沢がオタク受けを狙ったキャラだから、それに対応するようにぺーもキモい
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:05.85
>>372
今までゲームの中にいたキャラがゴーグルなどを介さずに目の前でラオブして
ちゃんとその場に合わせたトークしてくれるってめっちゃ成長しとらん?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:51:20.63
うわぁ😅

秋月律子 1975/11/02 43歳
三浦あずさ 1977/05/08 41歳
如月千早 1977/05/16 41歳
菊地真 1978/02/19 40歳
水瀬伊織 1979/05/30 39歳
高槻やよい 1979/12/02 39歳
天海春香 1981/11/19 37歳
星井美希 1983/04/14 35歳
四条貴音 1985/01/21 33歳
双海亜美・真美 1986/01/30 32歳
萩原雪歩 1987/02/15 31歳
我那覇響 1988/04/15 30歳

ババアしか居ねぇ🤮
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:12.06
>>426
律子の人ってそんなに歳いってたのか…
ずっとあずさの中身のほうが年上だと思ってた
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:52:12.32
とりあえずアニマス見てアイドルマスターに触れるのか手っ取り早いな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:11.60
ホモと釈迦とKRが無いからみんマス失格なんだ🤗
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:12.07
>>426
姉が春香と同じくらいって聞いたんだけどマジ?
流石に嘘だよな?
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:53:32.66
りっちゃんは未だにエロゲで聞くんだ🤗
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:10.23
>>433
フラットな目線だとアニマス一期見てCP気に入れば辛うじて
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:30.79
今井おばは未だに演技が成長しないのが悲しい
20年業界にしがみついてなにを学んだんだ😢
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:49.36
デデもミミも最年長は30半ばぐらいだろ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:50.27
沼倉くんももう三十路け😲
時の流れ早すぎるんだ😣
0450最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:55:33.22
お前らも同じだけ歳重ねてんやぞ・・・
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:56:00.73
1年前ならともかく今はミミすすめてもええやろ😅
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:56:09.37
>>437
養成所に8年いたのが本当なら事務所所属になった2009年時点で最低26歳
高校卒業から養成所に入るまで期間が空いてたらもっと上
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:22.23
>>455
高校卒業出来てないやろうしもう少し若いやん
よかったよかった😎
0461最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:28.66
>>415
ミミキャラ自体は好きだけどデデsageミミageが気に食わんタイプの人は
生き辛そうやなと思うわ
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:31.61
エェマスって何からすこるの?😁

若年性老害になりたい→AS👴
思い出を汚されない→DS
セルランアクティブ二次創作👹したい→デデ
バオナムに寵愛されたい👺→ミミ
沈みゆく船を看取りたい💀→ホモ
有能ペーが見たい✨→KR
トンデモロボバトルしたい→ゼノ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:58:08.54
養成所に8年って…
養成所ってよくわからんのだけどそんなにいられるものなのか?
0465最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:58:39.57
アニ雑で西武日本一の年に生まれたことを公表
1982 1983 1986 1987 1988
ちなみに早生まれ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:04.89
>>455
松岡と同期だから32ぐらいでしょ
養成所は事務所所属してからも通ってたんだろう
0469最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:32.86
>>463
居られる例はある
ただ、その分金が飛ぶが

佳原、実家が金持ちか?
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:38.58
デデラジで姉が松岡くんの評価してた時と歌姫がまかべーの中身を評価してた時とても虚しくなったんだ😶
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:47.16
どこから入ってもいいけどアイマス以外何もしてないって奴は高確率で拗れてるから近付かない方がいいっていつも言ってる
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 14:59:55.33
>>465
ラジオで1987年生まれの茅野愛衣より年上って言ってました😤
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:10.30
>>463
修士過程みたいなコースがあって事務所に所属してからも通う人はいる
0479最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:35.50
同期なのかよ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:07.17
>>460
ごめんwiki見たら2013年に卒業みたいだからたぶんもっと若いわ
18歳で養成所入って8年いたとして31歳くらいか
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:19.59
>>414
言うて原はオバロにもメインで出てるしと禁の3期にもカグラの2期にも出る事決まってるし…
0482最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:58.92
養成所って金払って育成してもらうんだよね?
姉金持ちか?
0484最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:14.82
原・沼倉はまぁ売れてる部類に入るわな
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:30.84
ちょっと待って
それだけ長い時間教育受けてあれなのか?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:35.02
ホモの下手くその麗くんもまだ日ナレ生だった気がする😧
0491最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:24.63
未婚だってやつも今井とたかはし以外はその気になればすぐに相手捕まえられるやろ🙃
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:35.75
同期じゃないけど85-86世代のアイムには日笠がおるな
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:57.38
肌艶見てたら30代前半だと思う
あれで30後半なら美魔女の類
0496最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:08.62
40歳から介護保険料の支払いが始まるんだ😅
要介護マスター😂😂😂
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:16.05
87年じゃない?早生まれだから茅野より学年は
1個上
87年2月生まれ
05年4月養成所入り
13年3月養成所卒業
0500最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:31.99
>>457
テメエ早くからソロ貰ってるじゃねえか死ね
ウチの担当なんか今月やっと新曲イベ来るんだぞハゲ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:36.47
>>482
言うても養成所なんて年間受講料で50〜60万くらいやし
バイトしながらでも余裕やろ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:07:12.80
>>491
最悪ASおじから選びたい放題なんだ🙃
そこそこ社会的地位のある冴えないおたくおじさんがたくさんいるんだ🙄
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:51.12
姉は声優は滑り止めだったんやないかな
0513最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:09:01.92
金あって魔物は魔物ってjackが言ってたんだ😎
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:09:21.95
ASおじさんと結婚しても、キャラの声でヤッてよwって言われそう
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:09:43.78
大学8年でも相当キツそうなのに養成所8年とかメンタル鋼ってレベルちゃうやろ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:09:59.86
>>510
実は女優や歌手の養成所も通ってたなら無謀なんだ😨
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:12:06.72
姉は養成所が6年だったり7年だったり8年だったりどれが正解なんだ😣
年齢並みに養成所の年数がころころ変わってるんだ😩
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:12:29.92
姉が声優滑り止めで何か別の道も考えていたとすると8年も通ってたのもわかる気がする
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:13:05.49
>>521
発想を変えてみよう
つまりまだ卒業していないんだ🤓
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:13:46.59
姉は何で声優になれたんだろ🤔
真面目に声からして向いてないでしょ🙄
0528最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:13:50.20
声優滑り止めって
滑り止めに選ぶような仕事ちゃうやろ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:07.05
wiki見ると姉より仕事なさそうなデデ声優結構いるな😅
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:26.35
顔と、ギリギリ聞くに耐える演技かな……
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:56.62
>>524
昔は別名義でTV番組のレポーターやってた記録がwikipediaにあるんだ🙋
0535最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:14:57.80
🍆おほん💢私よりは演技マシでしょう💢
0537最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:19.52
南条の人でも即仕事決まったし芸能の世界は運が全てやろ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:35.50
姉の中身ってもしかして掘ったらヤバい過去持ちなのでは…🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:13.80
>>493
サロン経営しようとしてるよ😉
0544最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:17:50.20
>>534
それは日ナレの生徒がやってる仕事じゃなかったけ🧐
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:18:37.38
小学生に混ざって遊ぶダウン症の中学生
同級生にもおったわ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:07.49
雪歩の人レールガン3期きたらほぼ主人公格やぞ
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:16.22
早坂は🍄以外に寄生してもらいたいんだ😉
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:25.76
>>517
ツオッタ見てると大学は留年当たり前みたいに思えるんだ🤔
ワオは専門卒だから大学生の事情わからんけど
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:27.85
姉の昔の写真で宣材みたいなのとってる写真なかった
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:19:50.46
姉が南条の見た目だったら人生悲惨なことになっていたんだ
やっぱりルッキズムは素晴らしいんだ🙃
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:02.44
早坂は中野とざこがどーみたいな最強ユニットでも作ったら?😂
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:21:26.48
>>551
んなわけないやろ
ツオッタにいるイキリ大学生がゴミなだけ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:24:45.95
ホモアンスレ見たら麗くんはオーディション難航してやっと見つけたのが演技歌声ビジュアル何処をとってもダメダメな養成所生の永野らしい😅
こんなんでも養成所出れるんだ🤣
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:03.73
姉が個人番組持ってるってことはデデブランドが強いんだ😤
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:27:29.40
🍄はちょっと都合のいい友人扱いされすぎじゃないけ?🙄
小梅とのコミュ症ユニットも👘⚾に寄生されてるんだ😱
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:54.74
>>563
あれはホモに決まらなかったらそもそも声優になれてなかったレベル😵
デデの上田決めたやつ並みにひとりの声優の人生を破壊したんだ😭
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:29:32.05
早坂といいコバエといいCoの人気キャラに寄生しずき
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:30:31.49
今や🍄はコミュ症じゃないしぱゆも病んでないしアンデスは悲惨なんだ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:31:29.95
知り合いの知り合いという関係性を利用して幸子に擦り寄る早坂
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:11.69
早坂は棟方と組んで欲しいんだ
同じCuサプゴリ同士これで誰も悲しむ必要ないんだ😉
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:34:56.81
わーたーしーとーあなたはー友達じゃないけどー
わーたーしの友達とーあなたは友達ー
大体そんな感じ〜
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:46.61
アンデスと142'sすこ😘
ウンディビとKBYD考えた奴氏ね😠
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:35:52.35
声豚人気か。星梨花もんか?
幸子全然嫌いじゃないし面白いとは思うけど可愛くはないし別に推しどころがないよな
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:02.29
サプボにかきらず同じくらいの人気がある者同士で組んで欲しいわ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:24.04
幸子のキャラは多少顔が崩れた方が愛嬌が出ると思う
0592最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:37:52.77
>>586
後者は誰か1人を残り2人がさすさすしかしてないからみんな不快なんだ
平等な関係ですらないんだ
0594最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:10.36
ワオは自分に自信のある子がすこだから幸子すこやぞ😘
ミミだと茜ちゃんすこ😍
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:47.03
人気キャラのどこがいいのかわからない俺カッケーけ?
0600最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:20.45
ルナショフリフロシャボンあたりのオリメン版頑なに実装しないのはなんなんや
0602最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:33.73
>>597
ルナショ自体をこの世界から消せば幸せだと思うんだ🤔
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:33.85
幸子は竹達になったときボコボコに叩かれたのにいまじゃ声豚からの人気扱いだもんなあ😅😅
0607最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:41:44.73
>>599
声質まで否定されてないからおほんよりはマシなんだ💀
0609最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:23.08
幸子は芸人と並んでるときが一番しっくりくるんだ😂
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:45.48
中学生なんてこんなもんだぞって思ったけど女子は落ち着いて陰湿だったな
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:42:52.37
>>600
4回ぐらいは要望送ってるけどカバー実装とオリメンのどっちが先かの優先順位なんて全くない運営だからな
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:35.37
>>607
ホモでおほんレベルで拒絶されてんの腐ーくんだけなんだ
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:44:03.43
ルナショコマュとウンディビは友達のいないコミュ症を体よく利用してさすさすさせるDQNみたいな関係性なんだ🤗
0618最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:44:58.32
>>560
新約までやって真メインヒロインをビリビリから奪い取るんだ…
貧弱ボディーからのナイスバディーで視聴者も人気もツンツン頭も全部奪い取るぞ…
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:45:23.65
クラリスさんはむしろ、
きちんとしたの以外
ダメとかないかな…?
by 三村かな子 (10-04 15:41)
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:45:55.53
○○なんてこんなもんだろって聞くとデデアニの本田が燃えた時の擁護思い出してしまう
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:42.90
お主らの話を聞いておったらホモに誉められるところってあるんけ😅
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:46:47.62
>>612
は?カバー実装優先に決まってんだろ?
ラオブという外圧があるから歌う人間増やせるカバーが優先なのは当然の事
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:47:23.00
ミミが声豚人気しかないからキャラ人気ってのが理解できない悲しい負け豚
0628最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:47:57.06
>>616
二千歩譲ってせめてスオッチーズコマュみたいにならなかったのが敗因なんだ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:48:08.29
オリメンの需要がないから実装しない
それだけ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:48:35.81
>>624
一部の人気声優がラオブも1日なら来るくらいしか利点がないんだ😮
来ないデデがおかしいだけだけど😢
0631最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:48:54.39
>>627
半分以上声無しのまま放置されてるデデが言うと説得力があるね😉
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:49:05.36
>>627
ラオブのこと考えてイベントキャラ人選してるゲームがあるらしい
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:21.72
もーそうやってすぐにいじめる😨
もっと面白発言を引き出さなきゃダメでしょ😡
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:27.83
もう全員セリフはポポポポでいいと思うんだ
歌だけ歌わせときゃいいんだ😂
0640最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:44.40
>>621
でも結局その後小人サイズの魔神にヒロインとられて今は更にTS化した理事長がヒロインなんだ
所詮ちひろも雪歩も過去の女なんだ…
0641最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:50:50.50
>>633
声豚人気ある奴じゃなくて芸人擬きが推されるのも仕方ないな😢
0645最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:51:23.77
特典で売ったものは権利上再販が難しいらしいぞ
エロゲの店舗特典のドラマCDも再録は不可能らしい
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:52:31.27
まともな奴誰一人としておらんのがデデやろ
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:16.79
>>646
👺💦183人の中に他作品のパロディキャラやたかはし智秋までいるんですけど本当に濃いんですか
0653最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:53:24.57
>>645
契約内容にもよるんだろうけどスクヘェスは特典曲もゲームに入ってるしもうそろそろ切れても良さそうだけどね
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:30.47
デデのキャラ元ネタ知りたいわ
そっち行きたい
0659最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:30.79
>>654
だから結果としてまともな奴だれもおらんやろ
デデドルがアホならデデぺーもまたアホやなほんま
0660最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:39.59
少なくともクソでかゲェジは素材からしてマトモじゃないだろ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:50.54
>>658
城ヶ崎姉妹は姉がキュアメロディ
妹がキュアメロディの変身前が元ネタ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:55:53.41
デデのキャラの性格を煮詰めたのがプイコネけ?
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:56:03.15
元からクソか新一でクソになるかの違いはあるんだ
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:56:10.00
でもラオブ前提で選んだのは声豚関係ないやろ
NG、CP、TP、lipps 辺り
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:12.00
深いと思って潜ってみたらすぐ底に辿り着いちゃうんだ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:23.78
部長もカロも眉毛も姉も声豚人気あるやろ🤣
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:57:40.18
🍙ガオジそっくりのプリキュアがいるのも知ってるんだ😊
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:28.92
どうしてもデデを声豚コンテンツと思いたくない層はなんなんや?アホなんか?
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:18.41
>>670
7年の重みといってもよくて半年に一回の出番だからテキストも多いわけじゃないんだ😢
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:52.02
るるきゃん()はシンデレラ言ってるコンテンツが、声豚コンテンツじゃないとでも?
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:00:45.17
キャラすらすこじゃないってなんのためにデデやってるんだ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:01:32.15
すこなキャラはおるやろ
すこじゃないキャラが圧倒的多数なだけで🤕
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:01:53.90
>>664
調べたらそっくりすぎてトレスかと思った
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:13.39
>>684
例えばヤンデレ系の一途なアイドルがレズになったりした場合とかあるから
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:48.82
7年やっててもデデキャラの個別のセリフ量は765おばの一作品分にも及ばなそうなんだ😅
0696最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:03.81
ミリオンは、推したやつが人気キャラになったんか?せや、うちも推したいキャラ優遇するか!🦏💭
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:06.53
>>681
芸人追っかけ型コンテンツだから声豚ではないんだ😆
0699最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:21.96
ワアミリカスやが声優コンテンツあかんのけ😳
ワアはそれですこってるし別に公式もキャラ推しなんて一言も言ってないしむしろライブ中心って言ってるからええんや🤗🤗🤗
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:23.70
悔しくてちょくちょく覗いてるんやな😁
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:03:51.15
>>686
過去は捨てろ👹
新一👹👹
0707最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:23.44
どの話が気に食わなかったのか分からないんだ
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:32.09
>>699
でも声豚コンテンツって言うと怒るし、デデもそうだろ!って必死になられる
0711最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:56.50
エンズ騎士団のガオジ擁護見てデデも素晴らしい声豚コンテンツだと思いました😎
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:57.52
シンデレラというコンテンツが終わるまでに後10枚もカード出ないアイドルとかおるんだろうな🤔
恐ろしいゲームなんだ🙄
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:18.28
なにこのよくわからん争い
ゲェジ複数でなにやってんだ?
0717最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:50.31
絵文字の使い方🖕
15秒感覚🖕
文字化け🖕
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:05:54.75
今日全然来ないと思ったら今頃きたんけ🤔
0721最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:19.37
アニバアンケ(曲持ちユニット除く)
7位 フリスク   23位 誘惑イビル
10位 アンデス  24位 ガルズビ
15位 ブルナポ  25位 NW
19位 ビーシュ  
22位 にゃん*3  

ファミ通アンケ(票数)
1位 フリスク(296)  6位 ビーシュ(87)
2位 アンデス(138)  7位 142's  (82)
3位 にゃん*3(128)  8位 flowery (71)
4位 ブルナポ(120)  8位 ビビカラ(71)
5位 ガルズビ(112)  10位 ももぺあべりー(67)
0723最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:06:44.88
>>713
今のデデで終わるまで10年以上かかると思うぞ😅
もっとフラットな視点を持とう
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:22.46
そういえばフリスクサイコパスどこに行ったん
0729最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:07:54.39
ワオもミミ感謝祭10通応募したのに当選メールこなかったからミミ嫌い😠😠😠
当選したミミカス爆せろ〰💣💥💥💥
0733最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:14.30
棘のあるトークってのは多田の中身みたいなのを言うんじゃないか
ディスって炎上させたらもう別物
0734最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:18.66
>>721
多分森久保ぺーとフリスクペーと鼻水ぺーしか真剣にやってないでしょこれ😄
0737最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:10.91
>>730
ざっこやっぱフリスクとかいう雑魚ユニよりガルズビやわ
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:09:38.25
>>732
デデP第一人者のまとめブログ管理人さんごめんなさい😭😭😭
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:24.29
フリスクはメンツわかるけどガルズビって誰おるん?
正式名称もわからんわ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:10:36.85
コブカス最近、ポプテの作者に喧嘩ふっかけられてるやん
0746最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:29.95
なぞなぞおばなんてサ終まで何枚SRもらえるんやろ🙄
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:54.08
誤タップで安価ついちゃった😱ごめん😱
0755最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:13:18.39
フリスクぺーはフリスクのデザイナーにアイドル紹介とかしてないからすこれる
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:14:26.90
モニタの向こう側の客をぶん殴って、こういう芸だから許してwはガイジ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:15:19.89
>>729
俺も二回天井経験したのに、当たらなかったから👹でたたくわ👋👹
0763最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:16:40.83
>>758
デデシンのミミへの叩きが叩きじゃなくて愛ある指導であるように
五十嵐の声無しへの煽りも煽りじゃなく愛ある指導なんだよなぁ😏
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:18:08.59
関軍vs喜多見軍の戦いか
ぶすぶす仮にも12位に対して工藤の46位
松尾岡崎と綾瀬桃井なんて五十歩百歩みたいなもんだし大将戦でどっちが自軍をアッピルできるかだろうな
0769最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:18:34.93
>>762
くっそ余ってるやん🌿
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:17.46
https://i.imgur.com/4QOXt5E.jpg
仲間が増える🐅🐆🦓🦍🐘🦏🐪
🐫🦒🐃🐂🐄🐎🐖🐏🐑🐐🦌
🐕🐩🐈🐓🦃🕊🐇🐁🐀🐿🦔
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:19:52.09
>>767
大将戦も何もユニット総合人気でフリスクに大敗しとるやんけ…
関とほたほたは最近裏切ろうとしてるし
0774最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:20:34.78
>>762
西武ドームは大したはっぴょうないやろうし、徒歩10分に住んでいるがパス👋

名古屋は最終日ライブビューイングでいいし😎
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:21:33.28
うおおおお!アニバアンケ7位vs24位!ファミ通アンケ296票vs112票!これはライバル!うおおおおおお!
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:22:34.18
デデラオブ開催前日くらいに半額くらいになってツオに流れそうなんだ🤣
0781最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:23:02.11
喜多見はしょっちゅうフリスクフリスクいってる印象はあるけど関はどうなんだろ
0783最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:24:39.87
ガルズビは松尾岡崎を別のアイドルに変えればチャンスあったと思うんだよな
どっちか矢口か若林辺りの中高Paと入れ替えてみてもいいんじゃないか
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:25:06.23
>>781
ビビカラのかなかなの枠に入り込もうとしてるんだ😡
許さないんだ👊
0789最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:29:50.40
正直今回のラオブ初お披露目も数えるほどだし晴れ舞台って人もいないしモチベ上がらん
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:30:02.00
>>788
そもそもワンステップスの方が先やで
森久保が忙しくなったから代わりに暇そうな眉毛突っ込んだ形
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:32:43.23
さ、幸子ちゃんかわいいよ〜♪
幸子ちゃんとっても天使〜♪♪
by 緒方智絵里 (10-04 16:32)
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:33:18.61
>>790
関に声が付いてほたほたが可能性見せたから過去の遺物が蘇ったんだ😎
0799最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:11.94
>>792
お前はなんで絶対滑るタイミングで出てくるんだ
これも全部土砂崩れが悪い死ね
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:35:47.35
>>792
これでサクヤヒメ揃ったからバスケ部と試合するんだ🏀
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:38:45.76
🍀(まあ天使は私で幸子ちゃんは土砂崩れなんですけど)
ってのが見えるから🍀は陰湿だわ
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:39:31.55
今なら絶賛、ボクのための
讃美歌を募集してますよ ! #【急募】讃美歌
by 輿水幸子 (10-04 12:18)

なんだこの流れかよ
智絵里の方が天使だ😍
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:40:52.30
最近涼しいから、わんこにひっついて
寝ると温かいんだー。
さて、アタシたちもお散歩行こっか♪
by 水木聖來 (10-04 10:12)

いいっすね。アタシもわんこと
思いっきり駆け回りたいっす。
午後にまたお散歩しません?
by 吉岡沙紀 (10-04 10:14)

🍛沙紀さんが浮気してます!
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:07.38
>>785
半額とまではいかなくても値引いて連番相手探すのはあり得ると思うんだ
今から買う人は一般チケ買えるし連番用に2枚払っちゃったぺーはいると思うんだ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:41:08.69
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
智絵里ですっ 🍀
Virgin Loveのイベント
拓海さんとドカタさんの担当Pの方はどれだけ頑張ったのかSSSランキング上位1000人を集計してみましたっ
称号:担当で1カウントとしますが、担当以外の称号はリーダーを担当として集計しました🍀
結果は拓海さん3人、ドカタさん0人でした

ではイベントお疲れさまですっ🍀




あ、私は21人でした🍀
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:11.16
智絵里(陰湿な人たちとは付き合いたくないので幸子ちゃんに媚び売っておこうっ😣🍀)
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:13.55
>>812
俺の響子に飽きたらず俺のセイラにまで手をだすとか吉岡ほんま潰すで
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:34.81
メラドの競争率高いと思って先行とCD合わせて応募したら10枚になったペーがいたってここで見たけど🤔
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:44:34.96
陰湿と絡むなら幸子やコバエと絡むわなオガチェ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:45:45.80
Cu上位でまともなの幸子しかいないって終わってんな
0830最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:46:17.40
でも🍀は陰湿じゃない🐷をスルーするのはなぜ?
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:18.06
>>827
☘ユニットが欲しいです…😣陰湿じゃなく私をいじめない人と😣☘
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:47:21.00
愚痴スレ民はオガチェ大好きだからな
ワオもすこやで
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:26.34
オガチェ幸子がクローバーくれたのに無視して歩き始めるクズじゃん
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:37.12
幸子が拾った🍀しか見えてなくて無視した人がいますね?
0842最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:48:58.98
>>832
じゃ、じゃあ幸子ちゃんと菜々さんと私でユニット組みましょう😣🍀
0844最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:34.22
>>815
やることが陰湿なんだ🤣
🏀と🐻と陰湿ユニットピーキーキュートを組むべきなんだ🍀
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:49:35.81
部長はオガチェに圧力かけてオガチェは土砂崩れを無視するいじめの連鎖やね😢
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:20.85
コバエ🐻🍀で陰湿トリオ組めばいいじゃん🙄
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:51:55.05
こっひこないだ恥恥と何か組んでなかった?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:42.16
>>846
ハエさんですか…😣私は人間さんと組みたいなぁ😣🍀
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:52:59.89
7代目エアプなんだけどCuと組んでるユニットってあるのけ?
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:54:43.26
陰湿Cu
部長、えんず、ぱゆ、小日向、🐸、前川、しきにゃん、フレ、幸子、👘

陰湿じゃないCu
🍀、🐷、🐰、🐴
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:55:27.73
オガチェカエルさんカエルさん言ってたし🍑と組め
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:50.26
ときドルイベの始まりだあああああああああああああ😜😜😜😜😜
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:50.31
>>855
馬は陰湿な運営にコピペ渡されて
陰湿な運営に新米カレーの馬鹿にされただけ
幸子は142を崩壊に導いた陰湿
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:00:54.22
>>822
上田の髪型変えたらかわいい説が立証されたんだ🤗🤗🤗🤗🤗
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:17.19
MRが長時間のラオブに耐えうるくらい発展したらデデにも恩恵ないかなあ
もう声優おゆうぎ会見たくないんだ😥
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:02:19.38
🐸は陰湿バスケ部所属だけど陰湿っぽさが薄いんだ
0877最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:38.79
>>872
いじめられっ子が必死に上に取り入ってるだけだからな
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:39.90
言うて元から142って🍄👻+幸子って感じよね
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:42.17
🐸は被害者だったのに加害者になってしまって可哀想だな
バスケ部なんかに入部したばっかりに
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:50.18
吉岡❤🐴
ロシア人❤🐴

レズビッチでは🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:03:52.10
顔面土砂崩れっていつごろ言い始めたのかしらんけど語呂よすぎてやばいわwwwwwwwww
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:04.86
>>875
客弄り以外は台本くらいあるでしょ?
多人数だから客弄りはカットすりゃええ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:05:16.32
>>879
バスケ部に入ってなかったら
クソガキ音頭に参加させられてたから
結局良かったと言えるんだ😅
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:06:58.33
わたくしは生まれながらに勝ち組だから気にしませんわ😄志希さんもフレデリカさんもピザの事を後悔することになりますわ😆
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:02.17
バスケ部で部長のご機嫌取りか、クソガキ工場へ左遷か
芸能界は厳しいんだ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:12.71
>>887
幸子ってPラブ勢でもかなりアピールの強い方だからな
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:21.30
初期のSSRとかイベとかほんと今を盛り上げるために後のこと何も考えてないなって感じの面子
楽しかったのは確かだけども
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:25.54
ゴールはない世界 妥協はしない
って歌ってた頃のデデウンはどこにいったんやろな
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:37.33
いじめられっ子が脱出するにはいじめっ子サイドに回ること
リアルなゲームやでほんま
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:14.19
>>886
これから沢山イイ事あるよ
って言葉が刺さる時代だったんだ💪
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:08:26.11
>>887
本当はしょうこうめもしょうさちもあるんだ😡アンチが知らないだけ👎
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:09:18.72
ドームライブするのに特別感が感じられないのはなんなんだろうなあ
ゲームと連動するとかあってもよくね?
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:24.82
>>901
ミミシンけ?😎
ラオブなどサイドコンテンツに過ぎぬわ😤
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:10:47.93
>>901
デデは声豚コンテンツじゃないからな👹
声が似てるだけのババアのお遊戯会とは無関係👹
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:19.31
そのサイドコンテンツに引っ張られてガルフロ歌唱メンバー決めたんじゃないのか😡😡😡
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:11:53.44
ミミシタ感謝祭のアプリ配信不具合起こしそうてか起これや
セルラン低いくせに調子乗りすぎ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:12:50.27
>>909
生配信とかやられたらデデのあの大失敗イベまた煽られるしな🤔
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:13:53.84
>>909
ミリオンイェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:14:09.63
アプリで生配信なんてやるミミシタにはオワ動の視聴者数で煽るぞ💪👹
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:15:03.95
>>896
🐸は一応被害者だったから😫
ガキなのに回りくどい糞みたいなコメントしたから陰湿アシストしただけで😥
0923最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:16:23.05
>>914
メモ帳スクショじゃなくてツイ入力スクショとは新しい
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:17:12.22
サオゲの言うこと信じるならゴリられてるキャラは中身が外部展開に使いやすいから🙄
逆に言えば人気の割にイマイチ出番ないやつは中身が外部展開に使えないからか?🤔
0930最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:18:13.98
棟方とか中野とか使いにくいやろ
片桐もただの呑兵衛やし使いやすいとかありえんわ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:18:48.93
ミミ初めてメインコマュ見始めたけどパターン同じ過ぎて飽きてきたんだが😅
今せりかだけどこの後も延々とこれ続くんけ?😅
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:20:59.88
>>928
簡単に言えばスポンサー付くか付かないかって話じゃないの?
外圧ゴリ押しは金出してくれるバックがあるから押してて人気あってもそういうのがないのは放置って感じで
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:22:43.10
>>931
ミミのコマュもデデよりマシってぐらいで面白いのが多い訳じゃないからな😅
野草とかZBとかシナリオありきなのはそこそこやが
メインコマュはすこ😍
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:25.20
ととととってグチェ民しかやってないだろ😅
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:23:45.87
>>932
ミミにこんなアイドルはいない
デデには敵わない👺💦
0948最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:26:42.96
適応障害の診断には、次のような基準があります。
1 はっきりとした心理社会的ストレスに対する反応で、3ヶ月以内に発症する。
2 ストレスに対する正常で予測されるものよりも過剰な症状。
3 社会的または職業(学業)上の機能の障害。
4 不適応反応はストレスが解消されれば6ヶ月以上は持続しない。
5 他の原因となる精神障害がないことが前提条件です。

適応障害のタイプとしては、その主な症状によって以下のように分類されます。
1 不安気分を伴う適応障害
不安、神経過敏、心配、いらいらなどの症状が優勢。
2 抑うつ気分を伴う適応障害
抑うつ気分、涙もろさ、希望のなさなどの症状が優勢。
3 行為の障害を伴う適応障害
問題行動、人の権利の障害、社会規範や規則に対する違反行為などが優勢。
4 情動と行潟の混合した障害を伴う適応障害
情動面の症状(不安、抑うつ)と行為の障害の両方がみられるもの。
5 身体的愁訴を伴う適応障害
疲労感、頭痛、腰痛、不眠などの身体症状が優勢。
6 引きこもりを伴う適応障害
社会的ひきこもりが優勢。
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:27:02.87
初期実装分の十話くらいはそこまで変わらなかったような🤔
捻ってくるのwelcome以降?
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:28:25.89
あれだけ他所のコンテンツにその会場は不相応まだ早いとか口出ししてきたのに自分のイベントはチケ余りとは情けない😅
0959最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:19.85
>>932
デデ関連でワアが見た画像で1、2を争う酷いコラなんだ🤢
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:27.95
>>953
声優のダンス再現してこれとか姉へのあてつけか😡😡😡
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:15.81
聖騎士様が隙を与えてくださったぞ
197.俺P@もばます
そもそもがミリシタのイラストやMVについての批判なのにどうしてもお隣やらお外の人のせいにしたい人は何が目的なんだろう…

2018年10月04日 13:30
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:36:36.02
>>963
なんでデデのコミュってこういちいち嫌ぁな部分出すんだろね…
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:37:07.33
デデにはネグレクトコマュ生理コマュ喧嘩コマュと沢山のパターンがあるのに…
ミミの引き出し少なすぎやろ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:37:55.99
>>963
おもんねーうえにギスってて草
何がしたいの?こういう時こそ本田とか出せばいいのに
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:38:09.21
>>965
担当プロデューサーにも楽しめるように出来ております🦏
0977最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:39:12.84
サオゲのライターが楽しませようと一生懸命考えたテキストに文句言う屑
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:44.19
グチェが無い日にも話題を提供して楽しませてくれるんだ
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:45.01
>>937
めきめきは中学生でもしっかりした子ばかりですこれる😊
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:56.33
幸子だからまだいいけどなんなんだ本当に
0985最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:56.34
>>963
最初の幸子のフリの時点で誰かが死ぬんだなぁって予兆
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:04.48
餃子スカートといい運営の中で幸子虐待がブーム
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:32.41
��の流れもキショかったわなんだあれ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:34.96
幸子なら虐めてもいいって風潮くっそ嫌いなんだが
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:36.26
紗枝はんと幸子は本当に仲良しだなあ😊
プロデューサーとして鼻が高いぞ😊
0991最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:41:59.74
>>963
クラリスに歌って欲しけりゃプリン勝手に食べればいいんだ😊
0994最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:42:59.00
>>987
担当だろうと何だろうと不快感しか無い気がするよ団長!
0997最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:12.76
コブコブいいなあ
ミミは適当にまとめるだけで聖騎士が暴れてくれるからビュー稼ぎ放題なんだ
0999最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 17:44:42.61
>>963
一時間以上放置されてオガチェが反応した瞬間に即リプって…😓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況