X



トップページ最悪板
1002コメント209KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:06.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1726
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538533474/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:20:57.11
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?
0010最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:22.38
デデッテから始めてデデアニ見たやつはどんな感想になるんだろう?🤔
0012最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:22:48.86
未央よりよっぽどPにイラついたんだよなあ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:15.88
>>10
めっちゃ最高だった
今でもデデのモチベ下がった時にアニメみてやる気みなぎる
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:43.54
デデアニは普通にドタバタコメディサクセスストーリーが見たかったんだよなあ。無駄に個性が強いのにサプボつけた意味がなかった
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:24:57.66
デデアニの蘭子回すこなんだ😊
ユニット単位の話は後回しにして序盤はああいう回を多めにしてほしかった😌
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:41.29
デデアニはデデのアニメと考えなければ面白い
やたら天気悪かったり電気切れてたりの過剰演出が鬱陶しいけど
0022最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:27:13.37
アニメでのまゆの扱い方は気を使ってるなと感心してたがデレステで怒りに変わったわ
0025最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:19.87
>>18
ガチャ演出だけでなく黒帯まで勝利してしまった…👹👹👹👹😭
0026最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:35.44
>>22
なんでやレズになったりピエロになったり新しい一面だらけやろ🤡
0027最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:28:47.00
>>23
うん😍
模様入れないとAppleがブチ切れてストアから削除されるんだ😭
0030最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:29:44.88
ミミはアニメしない方がいいよ
メェハマがアイドルじゃなくなったり消えたりする
0032最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:30:16.64
>>27
あんのかよ😅
よくわかんない決まりつけんのすげー林檎っぽいけど
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:31:41.64
>>31
これお外でこんな事言い出すやついそうで悲しい🤗
0037最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:32:35.32
デデアニは「私のせい???」がすげーーーイラついた
おまえのせいだよ😡
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:32:57.88
>>34
アメリカ育ちでダンス好きの快活な性格
反面絶叫マシーンや未知のものには尻込みするヘタレな一面も
みたいな
0039最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:33:40.16
>>37
そこイラつくやつって全部他人のせいにして生きてそう😅
0041最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:04.93
>>37
そりゃ斜に構えてそうやって見てりゃなにやってもイラつくだろうな
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:13.60
デデステデデアニ世界は本田を中心に回っている
0044最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:48.09
アニメ如きで人格攻撃する信者さんこわだー😱
0046最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:13.89
最近シュババ剣を振るった聖騎士様の迷言教えて欲しいんだ🙋
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:13.91
>>37
ワオまんさんそこはリアルさを感じたんだ😭二次元アイドルにリアルさなんて求めてないのに😭😭😭
0048最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:49.85
>>29
でてますよぉ
Jackプロデューサーと同期のまゆのプロデューサーに贈り物する話で
でてきますよぉ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:06.49
>>45
違いのわかる俺すごだ…wって言いたいんだな
汲み取れたぞ!
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:30.14
なぜCPにいながら妹の人気は上がらなかったのか
0053最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:30.62
まゆP後ろ姿だけでイケメンだったんだ😍
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:02.64
アニメって普通宣伝にためにやるんだから万人受けするように作るか、ファン向けに作るか、その作品の方向性を明確にするように作るよね
全部ぶち壊していったデデアニってなんなの?
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:10.21
>>37
単純に疑問なんやが
渋谷ソロ活動→島村もPCSの仕事ある→島村ウツ→渋谷のせい
なんでそうなるんや🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:14.63
まゆの話は結構面白かったんだ
それが今やぱゆ😭
0058最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:37:16.96
デデアニ見てないけど信者が褒めるほど見る気失せる
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:00.48
お前らアイドルものならパーフェクトブルー見ろ
こんなクソアニメの1000倍面白いぞ
0064最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:18.98
さすがピジャわかってる
基本的に言葉のその先を読めないアスペにアニメって表面しか理解できないと思うんよね
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:23.77
ワアアイドルものって感動ポルノだからきらい
0066最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:38.86
シャープはミリシタン
二度と製品買わない
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:48.23
キャラ数多いんだからオムニバス形式でやれば良かったのに
0070最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:28.90
>>60
こういう誰が出ても良いじゃんみたいなやつはキャラゲー向いてないと思うの
0071最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:34.24
>>62
申し訳ないがジャンクフードと高級料理を比較するのはNG
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:55.86
渋谷がTPなんぞにうつつを抜かさなければ本田もソロを考えずNGは荒れなかった
0074最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:58.67
>>56
うるさいぞデデシン😡
でもしまむーは泣いてるんだ😭
0076最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:40:04.78
しんげき見てるとデデアニはどう頑張っても成功しなかったのかなって思ってしまう
0078最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:40:37.38
少年ハリウッドって評判良いけど男アイドル物なんけ?
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:41:19.85
>>76
1クールで良かったんじゃね
無駄な声無しも減るし
メロウンコとギルティは紛れ込むけど
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:41:28.11
999 最低人類0号 sage 2018/10/03(水) 14:16:01.64
CP一の不遇キャラはすこか?🤔

誰のことけ?🤔
かなこけ?🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:41:44.34
しんげきはしんげきで原作がきらら4コマみたいな虚無なんだ😞
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:42:16.95
🍀不遇なのはどう見ても私です…総選挙平均順位2番目だったのに
0087最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:08.79
島村が鬱になったのは渋谷のせいじゃないけどああいうシーンで「私のせい?」とか保険かけた発言するのリアルすぎてクソだったわ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:25.46
>>78
そうだよ
昔人気だったアイドルグループを引き継いで劇場や知名度を上げていこうって話や
0091最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:44:22.57
>>90
グチェ民の言うことは分かるけど!
部長は今泣いてるんだ!😡😡
0092最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:44:36.92
>>87
それなら言いたいことは分かるけどな
>>37は渋谷のせいだっていうからどういう思考なんかと思ったわ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:44:43.35
信者集会でデデツテが面白くなる確率は?って質問出された姉が
わかんなぁ〜い会場に聞いてみよっかぁ〜って白々しく言うようなリアルさなんだ😓
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:44:51.86
>>79
胃之上寄嘉郎のパクしてる参考元が遅筆なので素材足りないせいか他の作家までまぜるのでたまにナニコレみたいになるが😌本田本はまんま胃之上素材だ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:17.79
アニメの出番が少なくて人気下がったオガチエが最不遇でよろしいけ?🤔
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:31.51
>>83
優遇されても人気出なかったから出番減った人の事を不遇とは言わないんだ😅
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:04.63
木偶の坊武内が笑顔です連呼してる裏で少年ハリウッドが「笑顔は出来て当たり前」って言ってて草なんだ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:47.18
>>96
別にグチェ民が泣いても俺たちは傷つかないから👹
0102最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:54.52
>>99
まんスタの舞台にホモ声優が出るからってまんスタ側に乗り込んでホモを宣伝しまくった
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:59.77
>>99
おぶくんの中身が舞台に出るからホモの宣伝しまくったとか
0106最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:45.08
>>102
ホモぺーってなんで声優被っただけで何処にでも凸って宣伝するんやろな🙄
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:48.19
>>95
はえ〜
成人向詳しくないから知らんかったわ
パクなのに一番売れてるんかい…😥
0109最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:48:23.54
>>102 >>104
ホモシン何にも成長してないな😅
そりゃホモグチェが盛んになるわ😘
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:01.14
>>107
売れれば何でもオッケーだからな
デデさんと一緒やろ?
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:13.13
声帯が売れた時にワオ達が育てた😤って言いたいから必死にエエマスをアピるんだ🤣🤣
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:18.92
>>107
男性向けはそういうの気にしない人多いんだ😊パクられた側が怒った場合は別だけど胃之上は無反応だから
ただ嫌いな人は嫌いだしワアはこういう余計なこというところも嫌いなんだ😉
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:34.27
胃之上の作風って高い画力ありきだからピジャのやつはなんか滑稽だったんだ
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:50.43
三船ぺーがツオの名前「三船美優の後悔を許さない」にしててもはや宣伝なんだ😭😭
0119最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:51.79
>>84
きららは美少女動物園に最適化された形式なんだ😡

私の言う「美少女動物園」というのは文字通り、美少女を動物園のように扱うことです。
美少女がパフォーマンスやアピールをすることなく、人間の精神活動を見せることすらなく、動物園の動物のごとく閉鎖された空間の中でひたすら食って寝そべって、それだけを延々と客が眺めるだけ。

を満たせるんだ🤗
0121最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:51:19.30
ホモ愚痴覗いてみたらほっこりしたんだ😌
咲ちゃん向こうで嫌われすぎてるからこっちで引き取ってあげよ?😉
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:14.96
>>121
中野よりは可愛いけど欲しいかと言われると欲しくはないんだ😥
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:35.29
>>119
にゃんぱすーってきらら?🤔
いかにも美少女動物園って感じだったんだ😅
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:53:55.50
>>121
女装の涼ちんはポチにゲストで出れたからワンチャンあるんだ😓
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:54:41.14
内緒なんやがワオ咲ちゃ引いたんだ😆
でもイベ触ってみたら虚無過ぎてビックリなんだ…😭
あれ繰り返してるホモペーまんさんすごだ😧
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:22.76
>>132
それ借りてきただけなんだ😅
涼ちんこもMから追放したいわよ😭😭
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:41.97
👹<オワシタオワシタ

👹<……

👹<ちょっと出かけてくる
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:44.59
>>132
あれはホモじゃなくて876の涼ちんちんだからノーチャンです🙅
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:02.93
まの「ほわほわ…ほわほわ…🐦」
ワイ「うわ、ガイジか」
まの「ほわ?🐦」
ワイ「知能テストしたるわ。韓国の現大統領は誰や?」
まの「むんっ🐦」
ワイ「!」
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:14.18
アンティーカと放課後クライマックスガールズの曲好き
ちゃんと気合い入れて作られてるわ
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:29.55
え?アルストロメリアがナンバーワンだろ
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:56:35.44
ホモの涼ちんはユニットメンバーを奇抜なアホ男2人にしなかったから死んだ
ただの無個性ちんに成り下がった
0150最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:09.80
ホモはミミと同じランティスなのに3人ぐらいしか作詞家いないからリソース取られてるってるのも妙に納得できる🤔
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:12.81
>>145
巴ちゃの越境ちんこ要員とふみふみの越境ちんこ要員をすこって🤗
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:33.12
>>146
違うよ👹
DBレジェンズのガチャ引きに行くだけ👹
ほんとほんと信じて👹👹👺
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:51.68
ミミも星梨花とかいうクソガキ出るイベやろ👹
デデのクソガキイベと一緒一緒👹👹
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:58:55.77
ハロウィンさいつよのアイドルは丸山で決まりだ🤗
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:14.66
>>141
これワアが書いたけどオリジナルは一人称ワイじゃなかったんだ😡
釈迦はどうでもいいけど微妙な改変むかつくだ😡😡
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:00:53.54
>>159
ワアとかワオって書いたらグチェスレ産だってバレるから改変されたのけ?
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:42.65
>>159
誰だお前😲
これの作者はワアなんだ😡
たかがコピペだけど騙られるのは面白くないんだ😡
0171最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:52.05
ふーくん何もしてないのに炎上トレンド入りしてて草燃える
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:05.28
>>150
作曲家は縛りはないしランティスで作詞家固定でヒット飛ばしてるやつもラ!とか黒バスとかあるからなぁ🙄
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:36.57
>>164
当時は新参だったから「オレ」とかだった記憶🙄
なんj以外での猛虎弁が嫌いだからムカつく😠
0178最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:04:49.05
>>176
はえーそうだったんか
これからは気をつけるやで
すまんな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:05:11.19
じゃ、ワアはちょっと用事があるから…😉
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:05.02
星梨花は🐸や🍓グループでしょ。単なるはなたれくそがきじゃない
ミリオンの糞書き枠は環とかひなた
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:20.68
釈迦新曲出るじゃん
全体曲?っぽいけど
0194最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:54.01
星梨花は年齢の割に苛つかないキャラだからな
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:05.98
>>184
かのんさんすこってるワアもほろっと来ちゃう曲なんだ😂
早くりんりんの後任決めて😂
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:08.96
ググったけど4/30のなんJが最古でその時点でワイなんやが
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:29.59
ホモの嫌われ声優でゲイバーのやつがまんスタ舞台出るだけでイライラするのにダイマ芸はキレられても仕方ないんだ😩
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:39.13
愚痴スレのオレのやつも出てきたが5月だった
0201最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:07:52.80
>>188
アイドルバンド設定やぞ
トキオと一緒……この話はやめよう……
0202最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:08:46.35
>>196
グチェに書いたやつだから頑張って検索しておくれやす😋
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:09:50.33
>>197
しかも演じるキャラと本人の客前での振る舞いが真逆のようで今の時点でなりきり警戒されてるの🌱
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:09:58.82
なんで丸山だけageられるの😡
日菜ちゃもすこれ💢💢
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:10:07.46
戦カメとホモ戦カメの越境ありそうと思ったけどホモ戦カメホモやしないな😉
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:10:32.81
>>204
🌿🌿🌿🌿
エェマスの感覚でいって他で嫌われるやつ😭
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:10:36.45
そもそもその声帯がまんすた舞台で演じるキャラとホモのキャラまるで違うらしいんだけど
よく中身が一緒ってだけでふーくんのいるホモマスよろしくお願いします!ってできるな・・・
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:11:51.95
メエハマのセルラン思ったほど悪くなかったな
やっぱアニバのランキングとガチャは別なんやろな
ASおばってだけで回さない奴めっちゃ多そう
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:06.31
結城の声帯もコスプレ舞台やってるイメージあるしデデシンもその内やらかしそう🤢
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:59.06
エェマス界隈の売り込みやプロデュース(笑) 本当に寒気がするんだ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:14:41.92
ミミのこれ新曲?
なんかメモリアルソングっぽくてなぜ今なんだって思ったんだ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:14:58.75
結城の声帯って何の舞台やってんの?
ヱヴァンゲリヲン?
0221最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:15:09.86
まさかとは思うけど信者ってキャラだけじゃなくて声優も自分たちがプロデュースしてると思い込んでるのか…
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:07.76
結城はブレイブルーのマコトやったらしいけどえちえち衣装着ながらガオジムーブしたんか😨
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:09.36
>>224
既存曲なのか
ワアはアニメの最終話で流れそうって思ったんだ🤗
0230最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:16:30.15
エアプガイジで有名なアイマスご意見番記者中里キリさん曰く「シンデレラっぽい曲」と言わしめたStarryMelodyやぞ
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:04.90
>>229
察してしまったんだ😂
モバデデの時も盛大に送ってくれよな…
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:14.06
視聴したらケェラリから入ってスターライトで🌿なんだ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:26.88
>>230
starが入ってるからなって当時のミミページに言われてて🌿
0236最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:18:27.50
>>220
有名なのは伊瀬茉莉也ができ婚して降板して代わりに出たペルソナの千枝やと思う😎
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:09.97
>>230
前々からミミペーからの評価低かったのに無視される決定打になったって聞いたんだ
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:20:22.87
>>230
無個性感動路線でミミのいつものやつ……って思ったんだ😣
0244最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:45.56
スターライトステージの初出はミミなんだ🙄
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:21:58.03
>>208
ホモマスですらキャラ無視してホモぶりっ子してキモなんだ😩
0248最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:22:45.46
ミミっていつからだったかな。大型アプデ以来日にちが変わるとデータのDL二回繰り返されるようになってアンスコしたわ
あれ治ったのかな
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:23:28.18
ホモの評判いい男はワアの苦手な奴ばかりだ
まんさんの評価は分からない
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:27:23.16
ヒプなんとかではホモマスよろしくお願いします芸なかったのけ?
0260最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:46.20
あんスタでは新規ファンの事を転校生って呼ぶらしい
0261最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:55.55
ねえミミのワカメさんの扱いひどない?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:29:26.85
アニメ放送開始に向けて力を蓄えているのよ💪💀
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:22.27
ミミクリアしてもスコア反映されないバグあるみたいでバクシーに餌与えてしまったな👹
0264最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:28.68
>>262
ホモミニまだ始まってないのに昨日からカウントダウンログボしてて草😂もしかして毎週火曜日には配らないんだろうか🤔
0269最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:34:39.36
ポチが仮にサ終した時に曲出すとしてもその頃声付いてないアイドルはいっぱいいるんだろうな😭
0270最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:07.69
>>249
人気キャラのおぶ倒に便乗するようなファンサしてまんに叩かれてたわね😉
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:35:14.96
>>266
ミミシタはゲーム内容が反映されないバグゲー👹
無限増殖👹衣装貫通👹
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:36:05.21
>>257
初期の人気ない頃は色物で無名声優多くてホモまんさんしかすこってなかったらしいで
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:20.49
>>270
憧れてるとかで羅刹の中身とも2人で食事行ったアピしてうぜーって前にホモグチェかツオッタで見たぞ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:37:42.42
武道館の最終公演のための曲だっけかStarry Melody
0278最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:08.92
ホモまんさん何にでも噛み付く狂犬なんだ😾
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:38:17.95
>>272
色物は否定しないけど無銘声優多いはちょっと無理がある
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:10.99
デデコミュのおかげでミミコミュ楽しいんだ🤗
ありがとうデデステ😘
0287最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:40.43
なんかホモ声優に詳しい奴多くて🌿
ホモぺーかガチホモが紛れてるんけ🤔
0288最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:40:42.49
既存曲イベの覚醒絵だいたい微妙だったけど今回は割とええな😗
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:23.49
ホモまんとデデシンは魂の双子だし場合によっては同一人物なんだ…
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:41:51.80
💀姉さんが僕のグチェを荒らしてホモ知識をつけてるんだ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:23.60
>>287
ホモグチェは履修すべき
怨念にまみれた私怨愚痴が沢山見れるぞ
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:48.60
>>289
デデが糞すぎてミミに移行しようかと思ったけどすこれそうなキャラがいない😰
釈迦は重い😡
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:43:55.28
バグもう直ったの😲
詫び石乞食できないじゃない😡
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:09.74
>>292
まぁ!なんて口の聞き方!👹
姉に向かってその物言いはありませんわ!👹
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:44:12.72
クソガキ工場コミュはマシというか歴代でも良い方だけど肝心の曲のMVもくそすぎなんだ🤮
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:06.21
クソガキ工房BGMだけならドラッグストアで流れてそうなオシャレ曲なんだ😘
0304最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:45:23.69
デデ初見ワア
「あの子も可愛いしこの子も可愛いんだ😍」

デデコマュ見た後のワア
「あの子もこの子も無理だ…コマュ読むのはやめよう…」

ミミ初見ワア
「あんまり可愛い子いない😟」

ミミコマュ見た後のワア
「あの子もこの子も結構可愛いんだ😍」
0307最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:46:10.09
>>296
少しでも興味あるならとりあえずゲッサン読めばキャラがすこれるようになるんだ😌
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:47:08.60
>>304
デデの真のコミュはツオッターっていうウェッブサイトにあるのわよ😍
0311最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:47:58.63
ゲッサンは聖書扱いされているけど別に内容がミミじゃなくても楽しめる良い漫画なんだ🤗
連載中のBCもおすすめなんだ😘
0313最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:08.83
マジレスするとモブはデデ劇くらいしかまともに情報把握してない
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:48:26.14
デデのコミュはなんであんなにかわいくないんだろう
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:07.20
>>309
1枚の画像に文が羅列しまくって醜いんだ😭
空白が無いしまとまりもないんだ😱
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:23.55
ワオもミミは最初なんやこのモブ集団😲しかも多くて名前覚えられんわ😂でも曲はすこ😘
な感じだったんだ👺
0321最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:25.41
>>312
ミミペーもマイオナ厨のブス専なだけでは…?
やはりそっくりなんだ🤣
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:40.61
魔法解けるとどのコミュも演技というか言わされてる感じがすごいんだ🤥
彼女たちの素が存在しないんだ😢
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:55.14
モブPの主戦場はモバなんだ😡
デデステなんてほぼエアプでいいんだ😡
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:25.40
>>319
絵はしょうがない😢
作者は知らないほうがよかったんだ😞
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:34.75
工藤忍は主人公だからな
アーニャとかせいぜいライバルのモブでしょ
0330最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:10.32
>>321
モブペはミミ始めたらええんやない🤔
ワアはデデはこの子ブスだけどコマュはええんかなあと思って余計に無理だ…ってなるの多かったけど😔
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:11.09
🐴お姉ちゃんは他人のことブスブス言ってる暇があるならまず痩せなよ
0333最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:52.95
デデコミュってワオたちいらなくない?🤔
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:51:57.88
見た目も美少女で中身も深い加蓮はやはり最高
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:04.46
でもコミュが一番充実してるのはシャニマスなんだ
唯一ギャルゲ出来るアイマスなんだ😘
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:16.23
両方見てたらわかるけどキャラ間の呼称だけで絶望的な差があるんだよな
ミリはキャラごとに名字だったり名前だったりあだ名だったり違いがあるけど
デレはほとんどみーんな名前呼びだし呼び捨てやさん付けも機械的に決められてる感じ
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:16.59
>>329
1巻読んだときは読むのやめようかと思ったんだ😅
でも3巻はわりかし良くなってたんだ🤗
0341最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:38.88
ツオでウマ娘のサジェストなんて出るの?
ていうかなんか出るの?
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:57.92
デデウンがキャラ設定把握できないエアプなのでしゃーない
0346最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:07.75
デデでPが空気なのはマンさん意識しすぎたんやろな
たった2割かそれ以下のユーザーのためにコミュそのものを犠牲にしたんだ
0348最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:19.11
ウマ、必死にイベントで寿命伸ばしてるけどいつになったらアプリは出るんだい?
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:44.97
>>337
呼び方で相手を上に見てるか下に見てるかがわかる未央ちゃんは深いキャラなんだ😤
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:53:52.31
>>341
ウマ娘 座席 チケ アプリ

おもしろくなかったんだ
0352最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:06.98
コミュの完成度が低いのに加えて二次創作に公式が寄っていくのはキツイっす🤮
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:20.14

かれん
かえねえさま
かこねえさま


かみやん
ぴかるん
はじはじ
くさべえw
0355最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:54:36.47
>>351
そういやラオブ近いんだっけか
アプリの発表あるといいね
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:02.35
デデPよりぽち劇場のPのが全然いい味出してる
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:19.68
いまあっさり流行っているからいいやん
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:29.09
でも加蓮はPラブ度高いからワイは好きやで😍
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:41.15
🐴お姉ちゃんのアニバでお腹一杯になったしちょっと休憩
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:55:57.42
二次創作に寄っていくのはいいよ
けど、その二次創作すら劣化させるのはどういうことなのよ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:31.23
ポチのカロ様はすこ😘
バレンタインの劇場でおばさん化するのすこなんだ🤗
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:56:46.72
>>348
🐴お姉ちゃん早くまだ貰ってない分のお金渡してよ
お兄ちゃんも🐉も規定額は払ってくれたんだから後はお姉ちゃんだけだよ
0373最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:15.99
渋谷は苦手で…のくだりは二次創作臭強すぎて寒気したんだ😱
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 15:58:56.22
デレステ
デレステ 炎上
デレステ ローソン
デレステ 4週目

ミリシタ
ミリシタ感謝祭
ミリシタ 感謝祭
ミリシタ アプデ

エムステ
エムステ ボーダー
エムステ イベ
エムステ 課金

シャニマス
シャニマス アクティブ
シャニマス イラスト
シャニマス 攻略
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:03.16
デレステ炎上の件、現実のアイドルと比べたら異常さがよく分かる。
総選挙1位の指○さんはレギュラー何本もあるけど、総選挙圏外の子のオタク達は「指○だけずるい。平等にしろ!」なんて言わないじゃん。
わきまえてるよね、ちゃんと。人気によって与えられるものに違いがあるのを知ってる。

要は自分が応援している子が置かれている状況を悲観的に見ない・他人のせいにしないのが大事だよね。
その子を好きなのも応援するって決めたのも自分のエゴだもん。じゃなきゃ自分が苦しくなるだけだからね…もっと気楽にいこう、気楽に

by志希P
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:13.60
バクシースレ修正されてからバグ報告はダサいんだ😭
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:17.37
サジェストでマイナスな話題上がってるのは信者が過剰に反応するのも理由の一つなんだ😢
あいつらバカじゃねえのなんだ🤭
0381最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:23.82
ミリシタ
ミリシタ感謝祭 サ終
ミリシタ 感謝祭 サ終
ミリシタ アプデ サ終

👹👹👹👹👹
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:00:28.73
モブぺーにまんさんにデデッデはマイノリティに優しすぎるんだ😊
少数派なんてワガママなカスしか居ねぇんだから数の暴力で消すに限るんだ😉
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:01:26.69
>>377
人気ないやつが出張ってるからここまで言われてんだよなあ
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:01:39.01
見たくないものはシャットアウトするに限るのにデデは異常なんだ😰
0388最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:01:39.08
一番の不満の原因は圏外の癖にやたら優遇されてる連中の存在だっつーの
しっかり人気ある上からも声のない下からもうざい
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:02.85
>>385
押忍!見えない人気があるのをご存知ですか?押忍🥋
0394最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:07.28
>>378
意気揚々と叩いてたのに修正に気付いてから完全に沈黙してて🍀
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:34.74
>>33
この人この前のガムシロのポチエアプに突っ込んでた人やんけ😂
しかも割と至る所にマジレスしてて好感持てる😋
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:41.29
人気者より出番のあるゴリサプボ勢がいるから信者が何言ってもなぁ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:50.32
圏外優遇もそうだけど
ああやって上から目線で殴り付けてくる信者が多いのも荒れる原因だよなぁ
0403最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:02:56.70
>>337
1〜183の通し番号を付けてそれで読んだら面白そうなんだ🙃
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:29.34
これがハピゲェジじゃなくて高垣とか渋谷の4周目ならまだしゃーないとも思えたけど
ゲェジ4周目はないマジでない
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:46.76
3万人のユーザーで二桁までランク上げるんだからホモペーの課金はガチガチのガチなんだ💪
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:04:35.03
だいたい人気遵守してるんだったらハピガイとかあり得ないからな
0421最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:24.40
一方デデは質素なVチューバーをしていた
0422最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:35.48
>>400
バクシーは爆死を願う人なのになんでデデシン👹が反応してるの😠😠😠
……😲
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:35.76
どうせ感謝祭はニコ生で追い出されまくるんやろうなぁって思ってたら神かよ😇
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:05:40.63
>>413
え、すごくない?
こっちのクソみたいな生放送はなんだったんだ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:41.31
差があるのは当然だが格差にも限度があるって話をモブにもSSR四枚よこせって話にすり替える信者多くねー?
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:49.87
デデほんとここ一年以上素直に喜べることできてなくない?😰
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:50.16
ミミラジもその内聞けるようにするのかな
0436最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:52.20
ミミシタンが暴れてるから今は見なくていいか
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:53.54
でもアプリで見るやつなんていねーだろ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:07:08.67
>>413
ニコいらないじゃん☺
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:02.88
アクティブ👹
セルラン👹
二次創作👹🔪
0450最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:13.21
圏外にいる奴を育成する方針自体は間違ってない
マンネリ化を避けるために惜しい位置にいる乙倉荒木大槻あたりを押し上げる事は必要だろう
ただデデウンにやらせると何故か押す対象に中野や片桐を選んでしまうだけだ
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:14.84
>>434
衣装の色変え仕様が思ってた以上にクソで悲しかったです・・・
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:16.11
現地よりアプリのほうが楽しい可能性あるな
コメントとかスタンプまみれで何も見えなくなる可能性あるけど
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:29.27
>>438
ミミシタのサーバー落ちる時は今の世界の終わりやで
冗談抜きで
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:45.03
どんなアイドルが来ても祝えって言う奴はテメーの担当が2年半出番なしでゴミみたいな使い回し絵だけな状態でも祝えるのか
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:48.72
>>422
👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:58.46
>>446
アクティブ少ないから大丈夫だよ👺
はーつれぇわー👺
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:01.47
>>451
肩透かし食らったんだ🤮
もうツオでも話題になってなくてそりゃそうだって思ったんだ😞
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:35.05
ミミは下品だからGoogleに擦り寄ってる👹
0464最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:58.14
ミミは人が増えれば増えてる間だけ金が掛かるだけだから
しかもいつもよりは多くてもアニバイベ最終日よりは少ないやろ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:01.10
セルラン大して上がってないのに金のかかること出来ているんだ😢
あれ?🤔
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:22.25
オワオワ生って新しいものに適応できない👴向けコンテンツだとまだ旨味あるんけ?
0469最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:28.06
デデには限定確定ガシャと限定すこチケがあるぞ👹怖いかミミシタン👹
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:34.75
手抜きって言ってたのがミリPって事にされてて草
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:37.47
デデの押し出し方はたとえ高垣でも荒れる
露骨な贔屓があるのがいけないのよ
納得できないから
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:48.12
デデウン「○○をアプリ内で生配信決定!」

当日
鯖落ちで配信どころかゲームすら出来ずにイベント終了
0474最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:52.60
74 風吹けば名無し 2018/09/26(水) 15:04:50.74 ID:vbrBRrG8d
ミリシタのはハズレ(恒常)もあるから闇鍋ガシャ
デレステはアタリ(限定)しか入ってないから光鍋ガチャやな
スターライトだけに
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:10:58.92
>>442
この投稿時間の頃にはもう治ってるのにな😄😄😄😄😄
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:00.37
何を悲しむことがある
ドームラオブにドームラオブ、楽しいことは一杯じゃないか
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:03.81
>>413
ええな
ミミシタは良い意味で実験台にされてるな
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:17.30
年末年始イベもえおくにできなかったんだ🤮
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:38.13
>>461
セルラン
アクティブ
2次創作
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:11:45.68
>>442
もしかしてデデを手抜きって言ってるのミミペーだけだと思ってる?
0488最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:00.77
SSRの数が増えるたびに
ハズレの数も増えていくね😢
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:31.29
むしろ手抜きって言ってるのはデデペーなんだ…ミミぺーはこっちなんか眼中にない
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:12:45.05
ミミ16:9にしたら叩く場所変わってないのに映像が上に行った違和感で微妙にミスるんだ😇😇😇

まぁ慣れか🙄
0496最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:14.62
デデシンの世界では悪いことは全部ポチとバオナムとコロとモブぺーのせいなんだ😠
ここまでなんでも誰かのせいにできたら生きるの楽しそうなんだ😅
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:14.90
アプリでできるんなら便座で流すとかはもっと楽にできそうだけど🤔
0499最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:18.07
木下ひなた(14)はクソガキじゃない!デマを流すな!

発達障害者へのヘイトスピーチはやめなさい!
0500最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:27.05
予定はあくまで予定であって未定です 無敵なんだ
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:13:50.19
>>492
デデぺーは自分がミミを意識するあまりミミぺーもデデを意識してると思い込んでるんだ😌
見えないものが見えてるんだ😥
0504最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:05.02
>>488
初期のクソダサ衣装もハズレ
その点アーニャってすげーわ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:42.56
ワオ思うんだけどみんますみんます言ってるような連中からしたらコイツらってどう見てもヒールじゃないのけ?🤔
0508最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:42.77
ミミでドームの様子配信すれば実質デデが乗っ取った事になるしデデとミミのライブの実力の差を見せつける事になるしやってみてはどうだろうか
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:14:59.63
悪いのはミミだ👹ミミを滅ぼせ👹ミミシタンを殺せ👹
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:01.28
>>508
チケット代相当の入場料はミミシタアプリ内での課金扱いね👺
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:03.96
レジスタンス大虐殺したあとにすべての罪を隣国に被せて弾圧するデデ共和国
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:05.25
不人気にも限定与えてバグは修正して新機能も頑張る…🤔
ワアが欲しいものがそこにあるんだ😭😭😭
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:37.88
>>507
みんますおじさん都合の悪いことはは見て見ぬふりすっから信用ならん
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:38.17
>>513
君は食べたパンの枚数を覚えているかね?👹👹👹👹👹
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:38.32
たぶんキャラはやってりゃ慣れるんだ🤧
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:55.21
はー下品下品👺
293 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-vFvI) sage 2018/10/03(水) 16:08:30.97 ID:V2GJiMOIa
ご視聴ありがとうございました→打ち上げガシャ開催
流れるような誘導ができますね!
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:16:58.98
バオナムが圧力かけて曲配信止めてるって言ってたの覚えてるんだ🙄
デデシンには見えないものが見えるんだ😨
0526最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:20.05
手抜き言ってるのはデデシンとデデミミ兼任だと思うんだ
ミミシタンはその時期5thラオブやアニバでデデ見てる余裕なかったと思うんだ
聖騎士はデデミミ兼任はミミシタンと認識してるからしょうがないんだ
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:27.86
よく見る害悪みんマス勢って他見下しデデメインペーなんだけど
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:17:32.44
>>522
こんなの何の意味も無いんだ😠
運営交換しろ😡😡😡
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:02.27
電車でミミやってるやついたから足踏んでやったわ👹
0538最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:19.80
いくら稼いでも還元されないんじゃ意味がないんだ😭
デデも感謝祭やってよ😭
0543最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:45.05
>>516
フランスかな😫
…🐸デリカ🔪
0544最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:18:58.54
ここ以外だとミミの話題全然見ないのにここだと覇権アプリなんだ😱
0546最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:19.64
セルランアクティブ勝ち誇れるんだから
格下が楽しそうにしててもどっしり構えててほしいんだ
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:52.53
>>544
ぶっちゃけどんな派遣アプリだろうがその話題が見えるところに行かなきゃ全く見ないぞ
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:20.93
ミミカスが悪くなくてもミミカスを殺せ
殺してからすべて押し付ければいい
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:45.81
ここですら🐲ちゃんの話題全く聞かないけど大丈夫?
0558最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:47.89
【公式】アトリエ オンライン
【正式サービス開始のお知らせ】
『#アトリエオンライン 〜ブレセイルの錬金術士〜』の正式サービスを開始いたしました!大変おまたせいたしました。
#アトリエオンライン の世界をお楽しみください。

はえ〜本当になんでもスマホアプリになるんだなぁ
0559最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:20:58.88
船でクソ下手くそな歌聞かされてもなぁ😴
0560最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:02.53
>>551
前は興味なくてもデデの二次創作漫画ツオッターに流れてきたんだ😔
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:02.75
デデが悪役にされるのってぜーんぶ聖騎士団の仕業やんか…
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:23.86
>>544
お前それ世界でデデ本スレでだけ人気の釈迦に喧嘩売ってんの?
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:44.53
>>552
名誉エェマス
エェマスだけどエェマスを越えた存在で特別なんだ✨こういう感じのデデシンは数年前結構見たんだ😉
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:56.18
そんなことよりバイトイキたくないんだがバックレたいんだが
0572最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:22:17.54
>>551
ツオではオタク関係フォローしてないけどデデやってるやつとかデデアイコンは結構見る☺??
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:21.17
>>571
バイトなんてなんの責任もないからバックレていいんだぞ😉
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:37.26
改めてガルフロの歌詞を全部読んだんだけど
言ってることちぐはぐすぎるんだ😰
お前一人で何ができるんだ😡
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:23:46.53
まったくデデの話しないデデアイコンはチラホラ見る
アイコン配ってたからどっかでフリーアイコン化してるのけ?
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:09.78
売り上げは全盛期の半分だしアクティブは水増しなんだよなあ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:11.29
エェマスでもシンデレラでもねぇ
これからはガールズスターライトステージなんだ👿
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:41.15
そんなにミミがいいならミミのうちの子になりなさい!!
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:24:57.45
ミミの話ばっかしてたらフォロワーいっぱい減ったんだ😭
0590最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:27.69
つかなそーのレヴューを始めましょう🦒
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:09.73
デデはアイマスを捨てるべきなんて言ってたらまともな曲作れるやつがいなくなったの笑えねえ笑えねえ…
0604最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:24.78
ワオも1年半働いてるバイトバックレてええのんか?
でも失業保険ほしいから書類もらわなあかんのよなぁめんどくさ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:27:56.12
ゆくゆくはミミ内でLV見れたりするんだろうか
アプリ内でチケット買えば専用バナーから見れるみたいな
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:01.14
>>598
デデシン👹
0609最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:11.79
ポチって四年目でアニメとデデツテやっけ
流石にそろそろ新展開やらんとデデツテ初期からやってる奴らも飽きるやろな
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:40.81
>>605
でも一頃教育テレビで番組持っていたのは素直にすごいと思っているんだ😢
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:12.65
左のイラストは肉感的ですこ
あと単純にクソ上手い
メルもすこだけどエロさが足りない
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:34.28
つかお前らこんな時間にここにいるとか何やってる人なの・・・?
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:34.89
岸田メル前「岸田メル来た!」って感じの呟きになんかキレてたよな🙄
0618最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:46.18
>>611
風シリーズってなんでドラマやらなかったんやろ😰
コミュもそれぞれ独立して適当なことやってたし😞
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:55.22
トトリ先生こそシリーズ最高の錬金術士
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:59.70
デデにはデレマスチャンネルがあるから…
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:12.22
左と岸田メルにデデのイラスト描いてもらおう
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:20.77
そもそもお絵かき芸人としてはともかくイラストレーターの岸田メルとかもう廃業状態とちゃうの
最後に見たの数年前のクソRPGのキャラデやった気するで
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:49.53
>>565
ワオも黄昏がいちばんすこ☺
だからこそシャリーは絶対許さねえ😡
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:51.40
岸田メルとかあきまんとかあの辺のツイッターのやべーやつはなぁ…😅
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:12.18
>>617
元々すこじゃなかったけどあれで近づかんとこ…な人になったんだ🤗
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:20.91
岸田はNHKで忙しいからな
かつてのチョーさん枠やし
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:38.61
スクールファンファーレ民おるけ🙋‍♂
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:10.55
DSで出てたアトリエっぽいゲームなんだっけ?
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:28.37
左はアトリエよりみーまーの頃がすこだったわ🤔
0656最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:13.45
岸田の絵は少女漫画っぽいからな
苦手な人は苦手だろう
0659最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:59.17
おいどうしたんだ
プロデューサーとして愚痴があっても身に秘めろ
アイドルにそんな姿を見せるのか?
今ならまだ大丈夫だ
シンデレラに愛があるなら
昔のお前らに戻ってくれ
0666最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:36:21.94
ああレミュオールの錬金術師だったわ元フリーゲームの
さっきゲオで見かけてググろうと思ってんよ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:36:26.99
>>659
キレが悪い
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:31.19
岸田の絵だけだとホンマまんさんやからなあ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:12.40
おっさんはどうしておっさんの裏声なの?
0680最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:40.66
ミミのイベ曲で星を描くとこをデデがやっても上半身しか動かないだろうなーって思いながら見てた🙃
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:07.45
デデステよりまだ特等120個以上残ってるポチがまじやばいんだ
やっぱまゆが一番手じゃダメだったんだ
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:18.20
>>661
9月が怒涛の核爆発起こってただけなんだ😂
これが正常なんだ😇
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:44.53
>>682
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお楽しそう
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:59.02
うわあああああああああ働きたくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0691最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:13.90
>>682
めっちゃ楽しそうやん
コンサートライトボタン押したら光るんかな
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:31.48
どうした橘ぺー
デデツテに来なかったから金余っとるやろ?
担当に恥かかす気か?
0698最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:40:54.47
>>683
ポチはローコストだから潰れることなどありえないのが有識者の見解なのだが?👹
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:41:14.71
>>677
お手本見たいんだ🙋
0702最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:41:49.72
>>682
消せるかバックグラウンドじゃなきゃツベliveでいいかな
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:42:38.88
ポチはガチャRが声付きだけなのも気になるな
今までせいぜい二人までだったと思うが
まあそれやってるとこのへんの不人気声付きに強SR渡す羽目になるから
そのへんの弊害にやっと気付いてここで消化しとけってことだろか
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:00.01
ローソンコラボのスクエアバッジでほたほたのやつ4番目くらいに売り切れそう(名推理)
0716最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:01.44
>>709
馬鹿、裏声ロリ、フルート、上田しゃん
うむ、R消化が妥当な面子やんな
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:15.51
>>708
たぶん当日に特設ページがアプリ内にでるはず
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:44:49.75
>>700
デデの悪口ばかり言ってるけど担当への愛さえあればそんな感想出てこないはずだよね?
文句ばっかいってる奴はよい所を見ることの出来ない陰キャだからデデから消えて欲しい
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:45:25.52
まさかポチでも押忍推しでゆかりさん放置かよなに考えてんだクソ運営人気に則って仕事しろよ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:45:42.03
でも結局は感謝祭見ながらミミやるだろうしつかわなそーw
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:46:25.70
>>717
それやってたら宝刀ぺーとかが何年もやっててイベント一回もなし ワオらはただの金づるか?ってキレ出したからテコ入れしたんやで
0729最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:46:42.52
>>722
ポチの頃から中野はゴリだぞ
デデッデでそれが露骨になったに過ぎない
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:46:59.54
パクれる簡単な機能追加しろってデデウン言ったよね?
何でこういう事するの、オワシタオワシタ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:12.25
いつの間にか部長の二番手になってる中野😰
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:00.68
こうなることは目に見えてたからアニバでミミに目移りしといて正解だった
デデに欲しいもんボンボン突っ込んでくるわ
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:34.53
あーこれはデデウンもパクりますわー
デデツテでクルーズの内容見れちゃいますわー
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:48:49.01
>>740
ワオもそのタイミングで良かったと感じたんだ🙋‍♀
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:01.01
ほとんどのPはニュージェネ様やあんきら様を輝くステージに立たせるための金づるでしかないぞ
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:23.82
ここはガチニートのすくつ感あるけど
もう一つのホームの嫌儲で残業スレ覗いたら
年収600万800万とかポンポン出てて手取り17万のワオショックだったんだ
お前らはせいぜい300万とか400万だよね。。。?
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:27.49
うおおおおデデツテ内で🐴のラオブ生配信!!!
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:50:30.23
ミミの新人ここにも出て来るんか🤔
そりゃ当然よな 実力もあるんだ🤗
0760最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:05.38
これって感謝祭のためだけの機能だよね
感謝祭終わったら使うことない無駄金じゃん
最後の大花火を打ち上げてサ終するために金を使うのか
ユーザーにその金を還元させればいいのに

👹👹👹
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:17.01
文香の検索候補に童貞って出てくるのなんです😡😡😡
0763最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:44.18
童貞殺しのアイドル打線
1中 緒方智絵里
2遊 佐久間まゆ
3二 高森藍子
4指 鷺沢文香
5左 小日向美穂
6右 城ヶ崎美嘉
7三 橘ありす
8捕 三船美優
9一 大槻唯
P投 新田美波
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:52.07
はよ最人気ユニットフリスクに声付けて
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:51:55.87
>>760
ユーザーに還元した結果が無料かんしゃさいなんじゃないのか😓
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:02.04
アプリ内配信ってもうやってるゲームありそうだけどな
そうでもないの?
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:52:08.33
対するパリピ打線
1二 多田李衣菜
2左 城ヶ崎莉嘉
3遊 速水奏
4捕 本田未央
5一 諸星きらり
6指 及川雫
7中 星輝子
8三 向井拓海
9右 片桐早苗
P投 日野茜
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:03.43
オガチェとか絶対イケイケ系のヤリチン好きそうだけどな
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:16.32
>>760
ミミは実験会場だからな
思いついた事取り敢えずやってみるんだ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:22.30
童貞ってカリスマJKみたいな姉に奪われるのが本望じゃないのか
0781最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:25.40
>>772
はーサ終サ終👹
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:34.40
まぁ今後リリイベとかでも使っていくんじゃないんけ?🤔
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:08.72
うちは31歳年収で250万やで
誰か結婚して養ってくらはい
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:54:45.77
打ち上げガシャは任意だけど総選挙セットはアイドルを人質に取られてるから悪質
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:04.84
>>780
でもそのカリスマjkヘタレの割合の方が増えてるんだ🤥
童貞にとって都合が良いのはそっちじゃないんか?🤔
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:09.44
>>786
いっぱいある
ミリシタなんかより高機能でやってるほうが多い
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:16.28
いいとしこいて童貞な時点でリード力ねーんだから大人しい女の相手は無理だぞ😁
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:41.72
>>790
マジレスすると選挙も任意
課金するかもプレイするまでも任意
嫌ならやめろ👹
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:42.08
ミミはちゃんとデデのガシャをイベント曲で宣伝してるいい妹やん😎

キラリ 夜空を踊る 星座になるMelody
わたし達のStarlight

いい歌詞だ🤟
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:42.60
こんな肥溜めにおにゃのこがいるわけないんだ・・・!
0799最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:55:50.85
>>793
じゃあミミがすごいわけでもないしデデでもできることなんだ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:56:27.13
>>798
ここいるのはまんさんだからおにゃのこではないんだ😌
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:17.89
デデはあえてやらないだけだぞ
あえてね
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:18.49
>>793
なんでデデは出来ないの…😢
セルランもアクティブもそいつらより上なのに😭
0811最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:30.30
でも何も知らないライトユーザーが気軽に姉の歌とか聞いちゃうとショックで寝込んじゃうかもしれないし😢
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:57.80
ミミのアクティブからして8万人が見るとしてニコ生で見る層もとりあえずアプリ起動するだろうし鯖ほんまに耐えられるんか?
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:03.17
>>797
きらり って煽ってるんだ
ミミウンはデデアン👹
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:05.32
デデってこれ技術力や単純に人がたりてないとかなんか?
それとも単に方針が保守的なん?🤔
0822最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:33.16
>>792
童貞はさなさなみたいなお姉さんに面倒みてもらうのが一番なんだ
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:58:56.19
>>813
シャドバは知らんけどFGOニコ生はツオオワ動つべ配信でゲーム内では配信してないんだ🤥
それならもうミミはしてるし🤕
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:00.74
>>817
残飯食わせてもチャリンチャリンしてくれる馬鹿にまともなもん食わせてもしゃーないじゃん😁
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:15.00
>>817
保守的なら明らかな思いつきで何かしら追加からの放置を繰り返しはせんやろ😑
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:15.30
>>756
20代後半で850くらいはあるぞ
あと30分後にプレゼンよ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:41.11
>>818
デデステがツバッティーのカードから名前をパクったんだ😫
0835最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:42.27
ワオも課金童貞やけどポチだとドリンク3000プラチケ1000枚ジュエル8万くらいあるから担当が人気上位にでもならない限り童貞捨てれなさそう
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:48.17
>>825
デデは所詮豚の餌ってことけぇ...😰
やってられんわ😡
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 16:59:49.95
>>755
アプリ内放送からそのままお通夜にシームレスに移行するのだ💪
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:23.20
ワオもそろそろ親のスネかじりしつつの短時間バイト辞めて真面目に働かないとなぁ😢
最近マッマボケてきたし
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:45.58
マジレスするとサ終する前にこんな細かいアプデしないから絶対ないやろ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:01:56.62
ねえ感謝祭って何するイベントなの?🤔
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:14.33
>>851
本気にする奴はいないんだ😃バクシーは本気で願ってるだろうけど
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:38.08
こんだけ用意してアニメ化に近い発表がなきゃ🌿なんだ🤣
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:38.61
荒野行動は別の所と提携してアプリ内からライブ配信出来るらしいな
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:50.61
FGOの嘘はすぐバレるんだ😅
シャドバについて誰も言及してないのは…🙄
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:50.57
>>852
ワオもくせになりそう🤗
でも素で間違え指摘されると恥ずかしくなっちゃうんだ☺
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:53.20
よくよく考えたらFGOで何を生配信すんだよ😡
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:56.92
行動的にサ終するならデデの方だよな
何にも追加しないし追加しても放置だし
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:19.96
>>848
我が社を志望するまでの期間は何をしていましたか😎
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:24.05
>>851
むしろ👾の古い機種になんかアプデしてるし新しいことやりそうなんだ🤢
感謝祭配信が理由なら安心できるんだけど😥
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:03:58.62
>>782
それほずるいぞ😭😭
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:00.54
ミミアニメ化したら嬉しすぎておしっこ漏らしちゃうかも
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:02.87
>>861
シャドバ未だにやっとるやつはガチのサオシンかゲェジなんだ…😫
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:04.91
うーんせっかくプラチケでスタ100以上の引けたのにプレミアムサインなせいかなかなか売れないわ
スタ15くらいがっつり下げて安売りすべきかどんどん値下がるし
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:05.53
ここで書かれてることはだいたい嘘
つまりワオがニートなのも嘘なはずなんだ😡😡😡
0877最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:17.52
デデもセルラン1桁にあがれてるうちはサ終なんて絶対ないから安心するんだ😊
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:25.75
FGOがなんで長生きしてるのか真剣に考察したいんだ🤔
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:28.48
ミミは古い機種も拾ってどんどんアップグレード
デデは古い機種切り捨ててどんどんダウングレード

なんでやねん
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:45.39
ワオバイトやめたらアフィカスになってお前らの神レスを広めて食ってくんだ・・・!
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:53.82
ミミアニメ化発表!→スタンプとコメント多すぎて鯖落ちうおおお!!
0886最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:04:56.98
>>868
(グーグルアースで)自分探しの旅に出ていました😤
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:08.41
>>873
怨爆は全身の穴から血を噴き出して憤死するだろうから是非やってほしいんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:40.38
ミミアニメ化は割とガチでない気がする
あるとしたら謎MVの技術使って自社アニメみたいにするんちゃうか🤔
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:42.20
結局アプリ内生放送してるの出てきてないけど本当にあるんけ?
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:05:47.60
じゃあ夜勤あるしもうねるね4時間くらい寝るね・・・
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:24.58
これ以上変な層入ってこない😰😰😰
デデアニの時もひどかったもん😭
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:46.70
よしデデ、ミミの配信技術パクっていいぞ👹👹
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:06:59.94
アニメもだけど据え置き展開も気になるよなミミ
デデ?まあVRあるからいいんじゃないっすかね
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:16.26
ステポチ両方終わらせて新アプリとかないかな
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:32.44
やるとしてもサイゲ的にはアベマちゃうんか?
あれも一回やったっきりだけど
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:32.54
>>892
ワオもないと思うんだ
あってもワオの担当は出番ないと思うんだ😌デデでもなかったし
0912最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:07:36.30
アイドル群像劇アニメを今からやっても何番煎じよって事になりそうなんだ
思いっ切り変な方に振らないと
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:20.94
アニメ化もできない雑魚コンテンツなだけなのに言い訳探してみっともないなぁ…
0927最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:29.31
>>903
ミミがパクっただけやぞ👹
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:35.31
橘見に行ったらヘッダーが的場だったから死ね
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:08:49.77
>>907
AQUOSコラボといいマジレスっぷりが橘っぽくていいネ👍
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:16.94
デレのアニメがクソだったからって道連れにしようとしてる奴がいるよな
ミリはちゃんと先のことも考えて丁寧に運営してるから
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:48.61
聖騎士団VSレジスタンス橘
レジスタンスに追従するやつも出てくるかな?
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:58.46
インターネットでの議論は不毛だからやらないって言ってたのに見事な論破橘
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:09:59.71
>>938
だとワオ信じているけど
デデ兄が残した爪痕が深すぎて心配になっちゃうんだ😭
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:17.30
橘が橘っぽくて草
なりきりはこの位やれって事やぞデデぽラオター��
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:10:44.89
感謝祭でTB発表やるから、実質ミミシタはイベント期間外やからいいね👺👍
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:06.89
ホモのタイミングが最適だったのに結局選択ミスったからなあミミアニ
0957最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:25.65
てかデデが]対応したのクソ遅かったし黒帯だったし何この差は😡
0959最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:28.78
エェドルマスターシンデレラマスターズ
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:41.10
>>956
そのホモも死にかけやしほんまホモアニなんの意味もなかった
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:42.61
>>952
ノッチでM字ハゲになってないって言いたいんやろうね
そういう仕様なのに
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:48.66
デデはクルーザーを無料招待してるんだが👹👹
0964最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:11:50.06
>>955
今はやる必要が無いからやってはいないが来るべき時が来たら来るから楽しみにしてるがいい👹
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:07.44
フルサイズじゃないマンは間違えたのが恥ずかしいから延々と言ってネタにしようとしてるんだ😌
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:28.59
だからミミはASの扱いが難儀だからアニメ難しいんやろ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:12:42.05
>>956
でもホモのタイミング=鳥羽にヤり捨てられて1クールで終了
だったかもしれないから…難しいね
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:51.12
つーか2連続でパクやらかして謝罪もなくだんまりな会社に大事な大事なミミを任せるわけにはいかんのやろな
でもそうするとアニメ化してくれるところもなかなかないんかな
0976最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:53.22
>>967
3人ユニット2話完結でユニットごとに1人先輩つければいけるだろ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:56.19
SHARPはトップ変わってええ感じのシムフリースマホ出すようになったよな🙄
さすがに価格面とかは中華に敵わんやろうけど選択肢が増えるのはいいことなんだ🤗
0979最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:13:59.63
レジスタンス橘見に行ったけどヘッダーが的場だった😭
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:02.69
イヤホンジャック廃止の流れはどうにかならんかね
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:09.98
>>975
デデアニでワンクール丸々+2話くらい落としたしな😒
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:36.31
釈迦もアニメになっても格差出ちゃうんやろな
アイマスアニメの宿命なんだ��
0992最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:15:57.19
>>975
バンナムアーツ+トリガーでやればよさそうなもんやけどな
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:16.36
釈迦くらいの人数なら大丈夫じゃねぇか?
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:44.30
>>990
信号機よりもアンティーカと放課後がピックアップされる釈迦アニ観たい😊
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:55.19
トリガーはダリフラをまだ許してないんだ😭
0997最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:16:57.11
>>989
1話と8話と2期を1クール丸々落とした上で24話と25話を落としたんだぞ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 17:17:04.18
なーんでクソ林檎の真似しだすかねぇ馬鹿ジャップの機嫌伺ってどうすんねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況