X



トップページ最悪板
1002コメント208KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1725
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:10:12.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1724
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538479803/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:02.73
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:54.53
まともなアイドルコンテンツだと勘違いしてる人はデレマスを捨てろ
0010最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:44.56
ほんぺおつ
ワオもえくもとって読んじゃうんだ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:14:53.89
はじめまして、○○プロデューサーさん! 島村卯月、17歳です。
私、精一杯頑張りますから、一緒に夢叶えましょうね♪よろしくお願いしますっ!
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:15:24.57
エク本は7回総選挙のガシャシルエットの時が初出け🤔
影本とかそういうのもあったよね😙
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:16:29.34
シンデレラガールズ最上位特権階級のアイドル様

島村卯月様 渋谷凛様 本田未央様
 双葉杏様 諸星きらり様

この方々は絶対に叩いてはいけません😠
0018最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:16:44.23
その前にエクステ付けた本田って言われてて定着したのがシルエットじゃなかったっけ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:20:24.63
俺の担当は未央ちゃんと絡んでないから未央ちゃんは嫌いじゃない
0025最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:21:33.59
存在証明を😎この悲鳴を😎あるいは歌を😎
叫び続ける👹僕は本田じゃない💥👊😡
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:29:28.12
アイドルはキラキラしてて、女の子の憧れだからです!
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:47.00
ワア寝る前にグチェまとめ読みして寝落ちるのが日課だからはやくレス溜めて🙇‍♂
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:32:47.01
ぐちょスレ民急な寒さで凍死しちゃったの?😊
0037最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:33:08.12
>>26
他のゴリ押し連中も全員連れて行ってゴリ押し隔離にしよう
0040最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:35:38.53
>>28
きらり
レズビアンに掃除されるの気持ち悪いし
背が低いから隅々まで掃除できんし使えない
0041最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:21.47
ちょっと!ホモグチェで遊ぶんじゃないわよ😡
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:36:55.20
>>33
短すぎる

卯月はさ、いつもガンバリマスガンバリマスって言うけどさ
健康な体してるからそんな事軽く言えるんだよ?
アタシはアイドルになる以前に健康な身体になるためにずっと頑張ってきたの
それを乗り越えてさらにアイドルになるため頑張ってるんだよ?
卯月はさぁ、人気あるからってCuの連中と徒党組んで弱い者いじめしたり
PCSでも美穂と響子を踏み台にしてるよね
アイドルになってやる事がそういう事?
なんでアイドルが夢なの?
0044最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:37:12.76
水みたいな💩がワアの肛門から噴き出している😇⛲
0045最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:09.44
>>28
あんきょうの可能性を感じた
杏×きょこちゃん みんなはどう思うけ?
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:38:28.00
22 名前:最低人類0号 [sage] :2018/10/03(水) 01:17:01.63 ID:9Bj6VVly0
道明寺が限定やったの本当に謎
一緒に渋谷凛が出た時点で恒常+限定+フェス限の3週目解禁、つまり島村輿水安倍を出すことができたのに
衣装だって巫女しかネタがないのは初めから分かってた(恒常は量産型Cu衣装しかも既存SSRから流用手抜き)
恒常として1枚目出しておけばドカタウンコメガネチャンどこ爆エブと並んで恒常1枚で済んだのに
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:40:30.61
わ、私そんなつもりじゃ…美穂ちゃんも響子ちゃんも大切なお友達です…
ひくっ…あ、プロデューサーさん、凛ちゃん…
ち、違うんです!加蓮ちゃんは悪くありません!私が勝手に泣いてるだけで…
私が気が付かないうちに加蓮ちゃんの気に入らないことをしちゃったんです…だから加蓮ちゃんを責めないであげてください…!
悪いのは私なんですから……ううっ
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 01:55:27.99
構ってちゃんがふたばに来てくっさいんだが
0070最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:00:14.10
>>67
なんでこの人事務所でラーメン振り回して遊んでんの
0074最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:01:48.65
事務所を乗っ取ってラーメン屋にするぞ🍜
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:50.69
10月もなんかかっ飛ばしてくれないとおもんないなあ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:51.15
どうして立ち絵にラーメン持った状態を採用したんだろう😶
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:07:18.60
デデステちゃんまたツオで炎上出てんのか
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:45.30
もう燃えてるのが恒常化しているんだ🔥
0085最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:37.97
話の種になるだろうと思ってコマゥウ解放まではやってきたのについにやる気でないんだ😭😭うほぉ😭😭
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:11:59.29
平和なデデなんてもうどこにもないんだ😭
0088最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:13:53.02
ちょっと見たら4周目とかけらりとかその辺け��
0089最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:14:02.02
何かあったわけでもないのに炎上してるのは草
0091最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:15:40.60
みんな炎上で検索しまくってるってことなの?😰😰
騎士様のせいでサジェスト汚れてたら面白いのに😵
0093最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:15:45.35
4週目は部長からのコンボやし
それにツカナソー迄入ってるから
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:11.75
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
このバグは私だけですか…?😣💦
https://i.imgur.com/1lfdeKN.jpg
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:17:07.60
いろんな要素が絡んで油田が出来てるわ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:17:09.80
ゴリ推しとか贔屓とかからのコンボが続いてるんだ😭
いつから続いてるのかもわからない
0100最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:17:51.31
ワオは本田が増殖してたことがあったんだ😵😵
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:18:09.46
セルランも💩だしこれから大変そうだ😶
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:18:48.01
当たり前のように炎上とか聖騎士様怠けてない?
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:19:21.52
ツオだけやなくふたばまでもぶっ壊れて来とるし
0105最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:19:36.17
今一番熱いスマホアプリはデデステなんだ🤗
0106最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:20:05.97
>>104
ふたばは五十嵐の時からおかしくなり始めてた
声無し定時スレがあったし不満が出ない訳無いんだ😇
0110最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:43.70
未央ちゃんって一年中叩かれてるけどこれは炎上に入らないの?
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:56.76
>>106
そこから更に声無し否定して来たからね😎
いいぞどんどん燃えろ
0112最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:21:57.10
どこを火消ししていいのかわからない🚒
0117最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:23:24.13
冷静に考えて輿水は顔崩れてる上に発言は完全に沼でしょ
0121最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:24:41.25
聖騎士様の聖なる炎が悪をなぎ倒すんだ😃
色々燃えてるけど悪を倒すためには仕方がないんだ😄
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:26:05.95
聖騎士様上から意見で物申すから片っ端から炎上する
0125最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:26:52.60
もういつもの手段は通用しないのにバカのひとつ覚えで同じ事繰り返してたら炎上するわ
0126最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:28:05.46
可哀想だがデデ…お前は死ぬのだ😇
さあポチに避難する準備だァ
0127最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:28:16.08
数年かけてこしらえたデデステ油田絶賛炎上中��
0131最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:30:09.82
>>126
そんな化石やる気起きないからワオは引退なんだ🤗
運営サオゲは変わらないし
0133最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:30:38.18
750 名前:最低人類0号 (ワッチョイWW d787-HGqR) [sage] :2018/10/03(水) 01:36:01.54 ID:74cSUwYd0
運営ひょっとして晶葉美羽と聖の年齢間違えた?それとも俺が気づいてないだけで14って数字で繋がりある?

ポチもダメなんだ😇
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:30:52.76
クソガキ工場どんなもん?
やってる奴どんだけおりゅ?
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:32:33.11
誰も設定把握出来て無いのは草
なんなんこのゲーム🙄🙄🙄
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:33:18.18
3rdアニバから当たり前のように炎上してきてるんだ😎
0142最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:34:02.28
もう人がいないんだろうな
資料もないし考える脳みそもない
0146最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:35:14.36
>>143
コミュ全部把握してこれだし頭けらりなんだろうね🤪
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:35:31.47
学究会が常に続いてるから自然と炎上ってワードの使用回数が増えてる
0149最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:35:37.68
いつも燃えてるけどデデは炎の化身か何かなの?
0150最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:35:49.97
クソガキパレードめんどいしログインしかしてねえわ😅
放置編成組めるほど課金もしてないし
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:36:37.85
萌えソシャゲのラオターなんて二流三流しかいないんだ😭
実力つけたら別の仕事を始めるんだ😭
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:36:40.00
藍子pですが藍子はポジパ以外と絡む必要ないと思います😎
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:36:43.83
どんどん広がっているぞ!なんだこれは!🚒
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:37:35.01
🔥🔥🏰🔥🔥
🔥🔥👸🔥🔥<あああああ!!!
0163最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:38:03.52
手抜きと言いジャケットのミスと言い関わってる人間がみんなやる気ないのが丸分かりなんだよな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:38:11.66
>>161
🦏情けない最期だ
🐴あんな風にはなりたくないなあ…じゃあねお姉ちゃん
0166最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:38:25.38
>>154
そりゃまともな話書ける奴なら名前出る仕事したいよな🤔
0168最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:39:25.29
今まで無理やり抑え込んでた物が燃えたんだ
こんなんじゃ終わらないぞ😎
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:39:37.11
オタクってのは右向け右やから
やばいという奴が増え始めるとそっちに流れるとこあるよな
まあデデ自体もかなりおかしくなっとるんやけど
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:40:16.70
そりゃあ、火事場にダイナマイト投げ付けてるようなもんだし
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:41:06.54
>>170
どこの誰がって問題じゃなくなり始めてると思うわ
ハピガオ4週目で
0175最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:41:15.88
くーぺー文句ばっか言ってるとほんとに松永がプリンセスになるぞ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:42:00.63
ただでさえ担当の出番待ちでイライラしてるのにローテ崩されて間隔開けず池沼が来たら誰だってキレるわ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:42:14.16
適当にやってりゃ客が怒るのは当然でしかないんだよなぁ
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:42:32.82
あの巨人今年限定二回やもん
頭おかしいわ
0183最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:43:28.44
今回は声付きべーも敵に回しよったからなw
0184最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:43:31.30
よりによって擁護が総選挙の結果だ人気だで火に油注いでるのがね…
coでけらりより人気があるの大量に居るのに
努力が足りないとかはもう悪手だぞ聖騎士様…
0185最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:44:37.73
>>184
声無し捩じ伏せる感覚で擁護してるのがダメダメなんだ😅
今回は何もかも違うのに🙄
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:45:00.44
ローテ変更と4週目の限定と年度内限定2回
これで不満出ない方がおかしいわ
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:45:12.21
そもそもcoですら無いから努力でどうしようもない次元なんだよなあ
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:45:31.71
声付きからもボロクソ言われてんのは相当やと思う
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:46:35.15
五十嵐が炎上して池沼が炎上する最強のタッグなんだ💪
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:47:33.50
運営のやることに文句言うな、嫌ならやめろと騎士様は言うんかな?🤔
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:47:49.55
>>133
Future14、晶葉とみうさぎは既にお誕生日きてて14歳に”なってる”からこれから聖ちゃんのお誕生日がきて14歳に”なる”って考えると色々考えられてるいいユニットだなあと思う

こういうことなんだ😤尊いんだ🙏
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:48:19.04
coぺーってデデでも最大戦力だと思うんだ🤔
そんなの敵に回して大丈夫なんけ?
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:48:27.04
こんな人数がいるのに一部に出番偏ってたらそりゃいつか限界くるわな
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:49:46.65
語り寄方がごり推し中心だからな
文句出ない方がおかしい
0198最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:50:52.45
5thライブのBDってどこの公演が一番売れたのかわかる人いる?
ふと キャラ人気より声優人気とかあるのかと思って
0199最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:51:27.04
デデ消えたら滅びそうなデデ声優多そう👻
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:51:58.19
デデでしか生き残れない奴は死んでもええわ😄
0202最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:52:57.45
>>199
一人辺りの仕事がどんどん減っているから続いてても厳しいんだ💣
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:53:50.50
ローテ崩してまでプリンセスにしたきらりは魅力的な子なんけ?
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:54:35.83
チンヘの中身とかヘッタクソなまま歳だけ食いよったなぁw
0206最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:54:42.09
Paの中ですらドラ佐藤姉より下やんけハピガイ
ざっこ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:55:24.92
ローテマリア突破してきた池沼の巨人なんだ🤗
進撃の巨人コラボ早くしろ〜
0208最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:55:37.79
借金して投票しろプロデューサー
水商売してでも課金しろプロデューサー♀
水商売してでも続けろシンデレラ声優
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:56:07.40
そういえばつかラジ云々言ってたからオワ動見に行ったらカクテル久々にAS&ミミでやるのな
デデであんまりこういうイベ無かったのはデデツテがモデルやダンス的にMADに不向きだったからかね…
0210最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:58:05.31
大人気ユニットなのに中身が売れない唇
歌の通りになんのかんの生き残りそうなアインフェリア
0211最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 02:58:58.29
なんだかんだで引き金引いた五十嵐が諸悪の根源
0212最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:00:07.70
一応人気キャラやってるってことで他アニメ呼ばれたりしないの?いやまぁ新人並みの演技で態度ベテランとかならちょっとあれかもだけどさ…😅
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:00:23.97
藍原のやつキャラ設定がそれっぽいのヤバそう
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:02:50.62
>>212
山ほどソサゲあるなかでたまたま一つ当たり役引いたぐらいではね😢
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:03:12.20
アインフェリア橘は知らんけど後はみんな演技上手いから大丈夫だろな
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:03:32.00
えんずとけらりは馬に呼ばれなかった
そういうことだ
0217最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:03:38.17
9月は声なしには喧嘩売りまくったけど声あり人気キャラだけ優遇していく方針は反感買うだろうけど賛同するぺーもいたと思うんだ🤔
でも寵愛けらりで声ありペーにも喧嘩売るという😅
ガオジとしか思えないんだ😅
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:03:50.09
ソシャゲの影響力なんてもんは大したもんじゃねえからなマジ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:04:03.62
金玉は自分がどんだけ面倒くさいコンテンツのキャラやってるか自覚無いのかな
ツオッター見てみろよ病人しか居ないぞこのコンテンツ💀
0221最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:04:17.19
橘は数年前のラジオかなんかでバイトしてるって言ってたらしい
0223最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:04:58.33
>>217
9月は不人気声無しを声有りで10月は声有りをゴリで煽るぞ!🦏
0224最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:05:07.15
>>212
アニメで出てるなら…って一応金たま以外は出てるか
でもクソアニメの主演でもないキャラだとなぁ
唇が大人気ユニットになったのもアニメ後だし
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:05:42.09
きらりってそもそも結構人を選ぶキャラだと思うしこんなに推されたらそら不満も出てくるわ。運営は言ってないって言うんだろうけどローテとここ最近の限定的に橘だと思ってたわ
0227最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:05:48.73
えんずもけらりも若くねえしキャリアもねえからなあ
あいつらまともな表の仕事せんうちに歳食ったようなもんやんけ
0229最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:06:32.87
言うて橘だって事務所は大手の大沢だから唇よりは仕事取れる立場やろ
0230最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:06:35.27
>>217
今までのメインウエポン人気棒が使えないからな🤔
ごり押し枠が存在する、それを許容させないと擁護できないし誰ももはや受け入れない地獄💀
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:07:03.75
NGの中身がそこそこ戦えてるくらいやろ。棟方の中身とかウィキの項目ほぼ無いけどもう7年目とかやね
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:07:12.86
女声優ってやっぱ表で何かしらでないと本当に消費されもせずに消えてくだけやな
上田見てようわかるわ
0234最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:07:30.02
きらりみたいなユニークキャラはたまに出るから輝くのに頻繁に出されても飽きるだけなんだよな
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:07:45.59
>>228
11月に人気声ありを不人気サプボで煽ってカタストロフへ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:08:06.81
けらりって受け入れるところまでのハードル高いしそこから好きになるまでも時間かかるイメージあるわ😵😵
どのエェドルもそう言うとこあるかもだけど😰
0238最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:08:10.24
>>226
物が悪くてもゴリ押しでそれなりの結果を出す広告屋らしいやり方なんだ🤣
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:09:28.72
知名度あるって目立つ外見してるだけで大して人気でもないからなけらりは
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:09:39.24
今回で何でもゴリすればいいという考えを変えてくれたらいいけどそんな知能あるようには見えないんだ😭
0242最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:10:18.97
辛うじて育成成功は歌姫ぐらいなんだ👍
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:11:41.47
チンヘってそれなりに長いやろデデでも
なんであんなヘタクソなままなん?
姉みたいなもんなんか
0248最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:12:50.98
チンヘは下手というより声質が絶望的にアレ。
おほん🍆は声質は悪くは無いが演技は絶望的にアレ。どっちがマシかと言われれば前者かな
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:13:09.45
ぶっちゃけ歌も微妙だし演技も微妙だし年齢も微妙なデデ声優使うなら若手の有望株使うでそ?😂
デデシン的に言えば売り上げ考えたらデデ声優とか選ばないんだ🤪
エェマスから取るにしたって多少お歌やダンスがマシなミミか若い釈迦かデデ関係なく売れてるデデ声優から選ぶんだ🤣🤣🤣
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:14:18.28
チンヘはなあ…歳も食っちまったから若手で通じへんしな
間違いなくデデ死んだら干上がる奴や
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:14:39.69
デデ声優は基本暇人の売れ残った欠陥品だからなぁ
リサイクルしてくれるのはサオゲくらいでしょ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:15:13.80
ただモブは多いからそういう路線でいくのかね。男でもおるやろモブでやたら見るやつ。ギャラはおんなじならそっちのがいいのかもな。
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:15:54.63
この危機的状況でビジュアル特化の姉が生き残る可能性が高いという現実
0255最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:15:57.44
>>251
そんな事はないと思うけどね
将来有望そうなのを集めた結果明暗分かれただけ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:16:01.03
>>253
年取ったらランクあがるからモブで使ってもらえるの新人までだよ😃
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:16:27.73
売れっ子はデデの事なんて綺麗さっぱり忘れるんだ😎
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:16:56.84
適当仕事でちやほやされるラオブなんかオナヌーしとるようなもんやしな
そんなオラが村のアイドド気取りが他所で通用するわけねえ
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:17:25.84
>>257
1.2のポカン!おめでとう!佐藤声帯はデデの事を綺麗さっぱり忘れた!
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:17:35.13
>>257
つーかただの仕事の一つよな
それ以上でもそれ以下でもない
0265最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:18:35.03
姉も歳食い始めてっからなあ・・・顔立ちだけで行くにはもう無理あるやろ
0269最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:19:34.15
元々売れてる声優にとっては代表作がひとつ増える。売れない声優にとっては唯一の代表作と生命線になる。問題はデデからそれこそ踏み台にできた声優がほぼいないことやな。

おほんレベルしかオーディション来ないんかと思いきや恥の中身みたいなのもおるし普通にキャスティングに問題があるんじゃ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:20:13.47
姉が好きな西武ライオンズの選手と結婚して片手間で生き残りそう
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:20:17.85
>>255
70人もいれば格差が出来るのは当然なんだ😤
妹は有望で能力もあった若手だけど姉は逆だったんだ😭
姉妹でも声帯の勝ち負けはデデ人気関係なかったんだ😢
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:20:52.01
声優のキャスティングでぴったりだった子おる?
0275最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:20:52.46
>>267
これ害悪よな
エエマス声優としての責任wとかほざくの草も生えんわ
0277最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:21:23.84
>>268
男の声優でおらへん?男Bとか警官役でめっちゃ出てる人。高橋伸也とか。そういう感じなのかなって。でも女声優って少なくともアニメでは使い捨てやしな。
0280最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:21:37.64
万が一勝てても野球選手の妻になるなら専業主婦やろなあ😎
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:22:20.28
声優ルーキーは毎年増えるからなw
地獄か
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:22:26.06
>>270
選手ももっと若い子捕まえるでしょ
昔みたいにアナウンサーだけじゃなくても選り取りみどりだし
0284最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:23:58.47
ウィキの女声優が30超えたあたりから急激に出演数がしぼんでいくの物悲しい
0285最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:24:18.33
>>266
今期もやたらアニメ出てるやん😅
ゆるキャン以外はあんま当たってなさげだけど
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:24:21.55
金玉とか頑張れば仕事取れそうなんだけどなあ…どうしてホモみたいにダイナミック自殺しようとするのか
0287最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:24:28.91
>>281
ミミの奈緒の応援してるチームなんだ
地獄から天国にみんな行きたいんだ🤣🤣🤣
0288最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:24:55.65
>>281
数が質に繋がるんだ
でも業界がもたん時が来ているんだ😎
0289最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:25:20.34
30越えて表の仕事ある女声優はプロって事やろな
声に需要ある言う事やろし
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:25:53.47
>>266
去年一昨年ちゃうか?
えとたまやってた頃がど新人やったし
0291最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:25:57.50
そもそも30の女が必要とされる役がないからなあ
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:26:15.24
キンタマは事務所がてめえで勝手に見つけてこい路線なんだと
0293最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:26:21.67
釈迦声優もちらほら深夜で見るようになってきたな
0294最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:26:27.40
>>275
マジで言うから困るんだ😭
あと元々有名だった人にもエェマスへの思い入れ要求するしどこいってもエェマス声優とかエェマスキャラ重ねられた発言なげられたりするの見てるとぺーは害悪だと思うんだ😥
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:27:26.49
生き残れるのはよほど声なり中身が気に入られるかくらいやろな
現場なり買い手なりに
0296最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:27:52.10
>>285
>>290
去年当たったり今年アニメが増えたりした結果忘れたのが分かったんだ🤗
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:28:16.98
他人に責任要求する奴は無責任な奴ばっかりなんやで😄
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:28:30.58
>>289
ギャラのランクが上がってもやらせたいって言われる声優なんだ🤗
若手から中堅への壁の一つなんだ😤
0299最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:28:35.53
>>277
高橋って人は知らんけど上田燿司みたいな兼ね役がめっちゃ多い感じけ?
ああいうのって色々器用にできなきゃ務まらんし
演技上達しないからモブやってますみたいなのはそれこそキャリア上がってギャラ増えたら使ってもらえんやろ
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:29:07.58
ミリとシャニの新人は優秀だったからデレは余り物しか回ってこないんだろう
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:31:36.75
>>301
ツォでやたらアッピルしとるのはガオジかコジキやしな
0304最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:31:54.35
>>293
釈迦も有望新人集めてたんだね…
オレンジお爺ちゃんも割りと目を掛けてくれるし釈迦はミミコースなんだ🤗
デデとは違うぞひれ伏せ他所の子👺
0305最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:32:33.87
デデ声無理にアピールしてるの見るとさもしさしか感じないんだ😰
0306最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:34:06.78
正直なとこデデ声は自慢できる地位にない思う
ソシャゲやぞ?型落ちして斜陽まっしぐらの!
0307最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:34:22.62
>>300
5,6回組は比較的若手の有望株取って来てるのに7回が微妙なのは釈迦に先に行っちゃったから余り物なんだね😭
0308最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:34:26.51
>>293
今期だけでも深夜にメイン級レギュラー3本ある子もいるし事務所から期待されてる子いるんだ
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:34:54.27
ソシャゲ自体もう落ち目やしな業界全体の収益からして
0310最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:34:55.61
ソシャゲもそろそろ危ういんだ🙌🙌🙌
0311最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:35:01.13
アイマス声優に価値あると思ってるのマス豚だけ
0314最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:37:15.04
>>306
売れてる子や有望な若手は別のソシャゲ行っちゃうもんね😢
FGOとか新アプリとかサオゲでもウマとか😭
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:38:52.17
そも他で仕事頼まれん奴がエエマスでええ仕事できると思えん
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:39:54.09
一度表でブレイクすればソシャゲで食っていけるよな
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:40:31.20
>>316
むしろデデシンからええ仕事した扱いしてくれるからイージーモードやろ
成長も止まるけどなw
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:40:43.28
でもデデのラオブは気持ち良さそう😁
親か彼氏に養ってもらいながらたまに承認欲求だけ満たしてもらえるとか羨ましいんだ😁😁
0320最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:41:03.78
声優事情はよくわからんし他で食ってるのかは興味こそあれどうでもいいわ。声優ならプロらしい仕事をしてほしいやつが多すぎる。ログインでちょこっと話す事務員のが演技よっぽどうまいやんけ。
0321最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:41:29.49
姉とかちやほやされたまま歳だけ食いよったからな😅
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:42:28.21
恥の中身とかは有名よな。ファンクラブやってるらしいけど周りの恥ぺーが加入しまくってる。マクロスだけで終わらんくてよかったね。恥の声はあんま好きやないけど
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:42:36.20
プロはラジ番の発言も気をつけるものらしいな
0324最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:42:41.79
デデは他で仕事もない声優を安く使い潰してるだけ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:43:32.26
>>316
ミミや釈迦みたいに沢山やる事あるなら本人も成長するけどデデは年何回も機会ないし😭
ミミの新人2人や釈迦の子達の2,3年後のお歌や演技はもっと良くなってるかもしれんけどデデで同時期に声帯付いてデデしか仕事ない子は…😱
0326最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:43:44.36
謎中の声がついてショックを受けたぺーのブログが回ってきたけど確かに謎中性格少し変わったよな。でも声優ガチャは割とあたりの方やろ。おほんに比べればな
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:44:21.37
演じてくれればそれでいいぐらいの気持ちだけどやっぱあんまひどいとキツいわ😅
なんで目指す奴馬鹿みたいに多いんだろうな😅
0329最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:44:40.63
謎中はデデラオターによって生まれ変わったんだ😎
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:45:34.31
おほんとかは新古品やからもう笑えない
罰ゲームかなにかか
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:45:36.07
少なくとも遅刻したり引っ掻き回したりするトラブルメーカー的なやつではなかった気がする
0333最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:30.10
おほんの声なんか聞いたことあるなーと思ったら電話口のおかんだったわ😵😵
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:32.94
>>323
「あ」の人はバイトやお遊戯会の延長なんじゃないんですかね
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:43.43
正直おほんの酷評ここ以外でほとんど見ないからここがなかったら俺は自分の感性を疑うところやったわ。まさに末吉の声にされたな。少なくともほたほたは憧れなさそう
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:52.49
おほんの場合演技の問題じゃないから
茄子があの声に歩み寄るしかないでしょ
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:47:24.31
なぜデデウンは🍆級の人気キャラを潰してしまったのか😭
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:47:48.22
いや、演技の問題やろ。演技も変われば多少なりとも声も変わるし。いや織田裕二になられても困るんだけどね?
0345最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:14.34
声のために15万ぶちこんだぺーは苦悩してそう
0346最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:30.40
ざーさん級の声質で若けりゃ棒だろうがトンチンカン演技だろうが期待できたんだがな
0347最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:50:44.29
謎中ってクズ系になったん?
もうコマュ読んてねえから知らんけど
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:52:06.85
謎中って適当に見えて普通にしっかりしてる子だった気はする。それがただの適当にされたみたいな?
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:53:19.01
お前らがホンデリカホンデリカ言うから…
0355最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:53:37.90
ワアは声ついて初めて意識したからずっとトラブルメーカーのイメージ🎉
ほんとはいい子スライドを作ってきてくれ😨
0356最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:53:39.81
おほんは演技でどうにかなるかとかよりも声質がかなり大事だったと思うんだ😢
ハッキリ言えば声質が合ってれば演技は多少稚拙でも許されたはずなんだ😓
というかエェマスって昔はそういう声質がキャラに合ってる声帯を引き当ててくるのが結構上手いイメージだったんだ😅
昔と随分変わっちゃったんだ😭
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:54:05.23
ざーさんをDSで使わずに🍆に付けていたら………😳😳😳
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:54:46.67
他人のぬいぐるみ編み棒でぶっ刺してたから元からやばいやつやないの本デリカは
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:57:13.59
>>356
長年声なしやると勝手にイメージ固まっちゃうだけだ
最初につけばつくほど合ってると感じる
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:57:27.11
ざーとか突然出てきて驚いた
抑揚のない金太郎飴ボイスを出されると困るんだ
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:58:23.44
とりあえず暴れとけキャラ増やすのやめろ
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 03:58:44.34
個人的に演技クソだったけど声に負けた声優がそいつぐらいしか浮かばなかった😵
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:00:03.46
デデなら発言で暴れるかラオブで暴れるか選べるんだ
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:01:44.17
>>359
765ならひびたかもそうだろうしデデならヤンキー金たま辺りはそういう掘り出し物だと思うんだ😘
5回以降やアニメサプボ辺りは事務所からの若手推しって感じがちょっと見える気がするんだ😥
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:01:57.42
五十嵐はラジオとゲームで大暴れなんだ🙋
0372最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:02:20.52
幸子も合ってないとか言われまくってたけど今の新規は誰もそんなこと言ってないんだ😁😁😁
君ら適応力なさすぎん?😅
デデウンはちゃんと最適な声を付けているんやぞ😄
0375最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:03:28.04
幸子は途中で声変わりして合わせたからな
彩奈有能なんだ😍
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:03:54.16
アイカツも破壊してきた中野の中身の謎に迫れ
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:03:55.10
昔はあっていなかったが…という爺マウント系デデシン構文👍
0379最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:04:02.87
幸子はもう合ってないと思ったやつは諦めとるやろ。慣れてるのは声に慣れたともうその声を受け入れたってのがあると思うで
0381最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:05:12.29
(ワッチョイ 1bc3-ClIk [223.132.82.15])
新しいミミコロのIPです、お納めください
0382最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:05:36.35
茄子はなんかエロいしそこそこ好き止まりでよかったわ。あれが担当だったら気が狂いそう
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:07:43.98
キャラ人気は茄子>恥だったのに逆転してしまうんかね
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:07:45.98
🍆は金属質なハイトーンボイスなら誰でもよかったと思うわ
よくあんなきったない声でOK出したな
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:09:53.60
恥も普段の声のかすれと息芝居はどうにかならんもんか。歌声と違いすぎる
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:10:02.74
よりによってスクラップ置き場においてあったような声優やろ…
何なんやろな🍆は
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:11:11.23
自分が慣れただけなのに勝手に声優が有能なことにする信者さんは多いぞ🤣
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:11:27.17
茄子にはまだエロボディがあるから
二次創作でなんとかしろ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:12:02.41
まあ経歴見ても声優業始めてからろくな事やってないような中身ってのが致命的だった
フレッシュ感ゼロ
0396最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:13:08.63
>>386
83 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc3-ClIk [223.132.82.15]) sage 2018/10/02(火) 15:20:35.99 ID:8KUpfUZT0
公式発表もされてない月商とか何を真に受けてんのか知らんが正確な数字を反映してるとは思えんな

100 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc3-ClIk [223.132.82.15]) sage 2018/10/02(火) 15:42:08.34 ID:8KUpfUZT0
>>98
ソースは?

102 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc3-ClIk [223.132.82.15]) sage 2018/10/02(火) 15:50:33.83 ID:8KUpfUZT0
ソースも出てこない、ササに聞いたら何故かスッップが適当なこと言って誤魔化そうとする

なんだここ…

741 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc3-ClIk [223.132.82.15]) 2018/10/03(水) 02:53:30.48 ID:kZL/YGz10
https://i.imgur.com/IVN0Qja.jpg

空席祭りってこういうことを言うんだぜ

743 名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-DQ8f [1.72.4.4]) sage 2018/10/03(水) 03:18:06.73 ID:ey/eYw+2d
>>741
もガイが大好きなもちさん(笑)の相方を晒すのはやめてさしあげろ

745 名無しですよ、名無し! (スップ Sd73-ZS8Z [1.66.104.109]) sage 2018/10/03(水) 04:02:50.69 ID:qN2MTFijd
223.132.82.15 - ne.jp - Japan - So-net Entertainment Corporation

ミリ殺くんまたルーパチして自演かい?暇な子だねぇ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:13:55.30
🍆声は新古品というか売れなかったから廃棄されてた様なもんなんだ😰
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:14:10.55
今となっては当たり扱いだけど恥の声も最初は相当違和感あったわ
声低過ぎると思った
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:15:07.63
>>387
推され方次第で逆転する程度の差だろう😁
今はもう二度と🍆が浮上する事はないがな😭
0401最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:16:07.06
>>395
どこらへんがそんなに変わったんや…
当時は「もっと低いほうがよかった」って言われまくったんだが全然低くもなっとらんやんけ
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:16:14.09
>>396
ソースになってないのでミリ殺の証明は出来てない
ミリ殺扱いした人に名誉毀損で訴えられる前に謝罪しとけよ
0404最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:16:53.02
🍆も数年立てば勝手に声優成長物語が完成してるぞ💪😤😭
0405最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:17:05.66
>>394
🍆の何が絶望かって言うとそこなんだよな
若けりゃ期待出来るよ少しは
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:17:47.97
年いってるしもう育ちきったやつやないの
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:18:23.73
竹達って声調整したみたいな事言ってなかったっけか🤔
最初は違和感あるディレクションだったとかなんとか
うろ覚えだから違ったらすまん😅
0411最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:18:39.55
>>398
ワイお爺ちゃんやけど公式の声と声がつくまでの己の中の恥の声を別人だと認識することで事なきを得たで
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:18:54.38
ダサいって言われるとワアはオタクコンテンツにおしゃれもクソもねえー!と言いたくなるが
華やかさとか可愛らしさも無いからどうしようもないわな😇
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:18:57.83
今となっては幸子はあれで正解のような気がするんだ🤔
結城や南条みたいな量産ショタボイス聴いてるとうんざりするし
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:19:31.50
>>406
お前何回同じこと書くねん😡
歯並び悪いだけやんけ😥
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:19:41.48
南条はあれ中身は男子高校生やろ
顔見てわかる
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:20:36.09
恥の中身は歯並び揃えたら声変わるかも知らんからそのままにしとるんやろ。

低すぎるというよりもっとクリアな声がよかったがお爺ちゃんたちにリンチされるからツオでは黙ってたで
0418最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:21:30.51
>>411
じゃあ今の恥はかつてすこってたのとは別人なんけ😢
かなしい😭
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:22:24.32
最新幸子はむしろ昔より声高くなってるな
声高過ぎ!って叩いてた奴ら能無しってことでいいのけ?
0421最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:23:27.34
声優は矯正したら声変わる可能性あるからしない人もいるみたいね
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:23:48.75
今回のポチ南条はデデよりちょっと声が高くなってる気がするんだ🤔
0424最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:24:02.16
>>420
声優の技術が上がってトゲトゲしさがなくなったのかね?
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:26:15.97
リョナキチぶってるキッズのコメント見て恥ずかしくなってもうた😭
0427最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:26:55.49
気持ち低くなってショタっぽくなってる
初期はまだキャラ掴めてなかったっぽいな
0428最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:27:41.56
ワオもデデステの振り付けダサいと思ってた
ダサいというか声優ラオブに合わせてゆるいよな
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:28:55.92
聞き比べると幸子は声の高低というよりはイントネーションが変わってる感じなんだ🤔
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:29:47.53
>>420
ごめん
最初のフンフフーンで切ったから高くなってるとか言ったけど若干低くなってるわw
0431最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:29:48.60
声優のラオブに合わせた結果バスケになって心底がっかりしたんだ😔
0432最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:30:00.40
声優成長物語ってせいぜいNGレベルじゃなきゃ言われんやろ
おさ裏とかそこそこマシになっとるが何も言われんやん
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:30:57.17
ワオガルフロは振り付けが比較的ダサくないことは評価しとるで
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:31:27.07
高さはほとんど変わっとらんな
喋り方とかが少し変わってる感じ
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:33:22.44
>>437
別にデデステのダンスは再現すること前提じゃなくてええわ
デデステのアイドルは声優じゃないからな
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:33:57.26
満カスの時に聖騎士様が声優ライブの再現!批判する奴はエアプ!みたいな事言ってたのが印象に残ってるわ
何で一緒じゃなきゃいけないの😭
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:34:58.46
フフーン→がフ↑フーン↓になってちょっと癖が強くなってる感じがする🤗
0444最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:35:44.00
声優はあの満開ステップもできんのけ?無能すぎやろ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:36:01.20
ワオはダンスがダサいかどうかよりもパターン少なすぎる事の方が辛いんだ😥
最近どのMV見ても飽き始めてるのはそういう部分も原因なんだ😭
ダサいダンスとかでもちゃんと動いてるならワオはそんなに文句ないんだSEMのタケノコとか結構すこだし😅
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:36:10.40
>>442
むしろ声優ラオブっておば向けに負担少なくした振り付けだから2次元ではただのクソダンスなんだ😢
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:36:12.66
マンカスMVはデデ専でも萎える要素だったろ
0448最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:37:30.80
デデでタケノコダンスしたら頭に手が引っかかりそうなんだ😖
0449最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:37:49.89
YPTはダサいけど華やかで見てて楽しいんだ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:38:16.87
>>444
満開ステップって割りとよくやってる人見てる気がするんだ
ミミの青や黄色辺りとか
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:39:31.42
>>445
デデウン擁護とかではないんやが、あのモデルでは振り付けのネタに限界があると思うんだ☺
衣装とか間接の関係で脚を大きく開けないとかしゃがめないとか制約大杉なんだ😇
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:40:01.05
ゆずの曲の振り付けは元があるからアレやけど華やかでええな。尻振りもまあ嫌いではない
0453最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:40:26.08
どちらかというと運営がデデ声優なめすぎなんだ
お前らどうせ激しいダンス無理やろって最初から投げてるんだ
0454最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:40:56.42
そもそも何で声優の方に合わせなきゃならんのよ
エェドル自身が踊ってるアニメーションがあったでしょうが😡
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:41:05.56
あと今回のロリ工場でもあったキャラが踊りながらいきなり横一列から円形になったり配置が変わるやつ
5人が全く同じダンスなのを誤魔化してるのかもしれんが逆に全く同じ動きの違和感がすごいからダサく見える😰
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:41:06.82
>>449
ミミのケツカッチンダンスとかダサいけど楽しいしそもそも765オバのダンスとかもダサいの結構あったと思うんだ
でもワオはすこ
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:41:08.10
ラオブの再現って喜んでる信者は謎すぎる😱😱😱
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:41:19.84
できることが限られてるなら演出でごまかしたっていいんだぞ🙆‍♂
…建造物アップはダメだぞ🙅‍♂
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:43:26.19
スプスクとか顕著だったが即席で作った建物映されてもいまいちチープ感が拭えない😢
0460最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:43:37.34
>>451
3年やってモデルの限界が来てるんだ😭
踊れないモデルだからMV特化に逃げてるけどネタも尽きていくんだ😱
0461最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:44:31.78
モーションのプリセット少ねえってユーザーにバレてる時点で誤魔化しきれてないんだ😅
技術云々の前にセンスがないんだ👎
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:45:36.97
デデもホモみたいなアクロバットやってくれや💥👊😀
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:46:08.83
ホモみたいにバク転できるキャラで贔屓だ贔屓じゃないで燃えるぞ🔥🔥
0465最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:47:56.99
MVに関しては心配しなくてもウマ娘がすべてなんとかしてくれるから
0466最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:48:03.49
YPTのMV見た時はワクワクした🤗
きっとどんどん進化して行くんだと思ってた🤗
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:48:24.21
乗るの遅れたけどワオ恥中身歌声とまめぐの違いがわからん😵
喋ればカスカスだしあのマクロス声優だぞて言われてもピンとこねえ😅age要素がわからん😅
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:49:06.82
>>463
あれホモセンが出来なかったら平和に終わってたと思うんだけど🤔
0469最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:50:15.62
バオナムがデデに汐留のキャプチャスタジオを貸さないのがいけないんだ👹
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:50:21.54
>>468
逆になんでこいつ出来ないの?😡ってやつはいなかっのけ?🤔
0471最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:50:45.55
中野片桐がバク転できても気にしないわよ😅できそうだし😅
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:51:50.75
それで脇林ができなきゃここが盛り上がるだろうな
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:53:40.95
>>466
あれが本気って感じするんだ
確かにモデルの関節とかは限られてるけど5人フォーメーション作ったりするのが手間で手抜いてるのだけは確かなんだ
0474最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:54:51.81
>>467
まめぐの上位互換だぞ😤
ラオブの星間飛行はデュエットの必要性感じないくらい似てたわ
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:55:54.53
ホモのはバク宙だから脚力がいるけど
デデでやるならただのバク転やな😀
これならできるキャラけっこういるんやないけ?🤔
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:57:37.83
オーディナリィクローバーの振り付けすこ🤗
激しく動かなくても歌に合ってればええんだ
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:58:48.22
デデのモデルとミミの振り付けを合わせて最強にするんだ💪😎
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:58:51.33
>>470
出来てもおかしくない奴はいるけどまああんなもんだろって感じ😁
ホモは最初の1年くらいしかやってないから当てにならんかもしれん😌
0479最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:59:39.79
バンナムサイゲアカツキは技術の交換したらいいのに
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:00:07.01
>>474
まめぐは音域狭いし声量も足りないし滑舌も悪い完全下位互換…
0482最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:00:42.28
>>477
ミミは振り付けじゃなくてモデルが優れてるから自由度の高いダンスができるんだぞ
0484最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:02:00.03
ミミのモーション移しても違和感ないみたいな話してなかったっけか
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:03:11.72
>>477
デデのモデルであの激しいダンスやらせたらおかしなことになるぞ😉
0488最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:03:14.86
>>484
素人が勝手にデデモデルでミミダンス再現した動画見たな
微調整はいるだろうけど普通に良かった
0489最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:04:51.22
デデはテクスチャで誤魔化す技術だけは業界トップクラス
0491最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:05:59.01
YPT当時のやらカスの記事タイトル

【朗報】デレステさん め っ ち ゃ 始 ま る ! ダンスバラバラMV、ドレスショップにVR衣装全員分! タイトル画面もロリ勢に!!!

めっちゃ始まって欲しかった……😭😭😭
0493最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:08:04.70
YPTはVRのを流用したからできたとかいうのは聞いたな🤔
結局バラバラMVは出来るけど手間かかるからやらないってことなんだ😢
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:08:14.22
ミミは接地がきれいというかなんかリアルな重量感あるわ
地味だけど
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:09:52.61
>>489
テクスチャだけはCSゲーに比べても遜色無いんだよな
多分どこかの大企業から職人引き抜いたんだろうけど
0496最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:11:01.36
>>488
デデとミミからデータぶっこ抜いて合体させたの?
その動画めっちゃ見たいんだが
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:31.98
適当にやるならスピード上げろと思うんだ😩
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:34.54
テクスチャ技術はデデの生命線でもあるんだ😎
0499最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:52.62
テクスチャで誤魔化してるって言うけどそれで豪華に見えるんならいいんでない?🤔
だからちゃんと貼れ😡😡😡
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:14:57.56
>>499
悪いなんて言ってないよ
唯一誇れるのがそこなだけで
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:18:06.84
動き地味なはずなのにいつもより動いてるように思える😵😵なんで😵😵
0506最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:18:52.89
>>501
やっぱりダンサー呼ぶの面倒くさがってるだけなのでは🤔
ただもうちょっと動き激しい奴だと違和感出てきそうなんだ
0507最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:19:20.78
普通にモーション作ってる部門がカスという事が証明されそう
0508最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:20:32.91
サオゲは技術より広告のイメージ強いしなぁ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:20:59.49
>>507
デデウンのいいところ見つけが難しくなってるんだ😓
0511最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:21:37.16
>>501
すげー
こういうの見るとデデも本気出せばまだまだ行けると思うんだ😭
0513最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:22:46.22
半年ぶりに来たぞ😏
なんかおもろいことあった?
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:22:47.14
>>501
これ下の関連動画も見たいんやがアプリDL要求されて怖だ😭
PCなら見れるのけ😭
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:22:49.72
デデミミモデルの違いは肩、腰、足首辺りだな
全体的に可動範囲が狭い
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:23:07.44
共同開発してるんだからバオナムはデデに技術提供しろ😡
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:23:38.78
一回デデでシャカシャカ踊らせたMV作ってみて欲しいわ😊
0522最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:24:10.46
>>515
股関節もあんまり開いてる記憶無いけどこっちは衣装が原因なのけ?
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:24:57.33
>>501
やっぱちょっとおかしなことになってるな🤔
ミミはモデルの段階でデデの上を行っていたんだ😎
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:24:58.46
>>515
作ったときの技術の限界なのかそこまでぐりぐりダンスさせるつもりなかったのか😓
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:25:37.81
>>523
技術開発にはお金かかってるから企業としては当然なんだ😌
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:26:33.99
後は頭の大きさと腕の短さのせいであんまり派手なダンスしても映えないのがな
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:27:46.82
頭でけーなと思ったんだ
引きでみると目立つんだ😌
0532最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:27:58.07
振り付けのモーションがちゃんと繋がってる感じがずるい😵
うまく言えないけどデデはコマ決めてそこはずっと同じ動きみたいな感じがする😵😵
0533最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:28:49.54
>>530
一般的にスタイルいいほうがダンスは映えると言われてる
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:28:54.57
こんだけ人数いればモデルのテコ入れも大変だろうしな
0535最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:29:15.47
でもミミみたいに踊らせるためにミミみたいな衣装にされるならそれはそれで😭
0537最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:29:52.16
振り付けとかよく分かんないけど単純にミミは脚がえっちだからすこ😍
0538最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:30:38.12
>>536
やはり声なしは消すべきなんだ
消してもたくさんいるし😊
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:31:48.82
>>514
関連動画のタイトルコピってググったら行けたんだ😇
0541最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:32:14.68
>>535
あっちはセルルックを目指してるだけだからそこら辺は関係ないんじゃない?🤔
でもこのレベルのモーション実装したら確実に色々なところが貫通しまくるとおもう🙄
0542最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:32:20.10
というかよく183人もモデル作ったな
アホだろ
0543最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:34:00.57
でも話題はさらえたんだ😑
結局全員でシンデレラガールズなんだ
0544最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:36:51.94
>>541
見た目の雰囲気の話じゃないんだ😥
ミミは割と似たパーツの組み合わせの衣装が多いしスカートなんかは同じシルエットの使い回しだし😧
まぁどっちを取るかって話ではあるんだ🤐

今のところデデ風の見た目でミミ並のダンスなら青ガルが一番近いと思うんだ🤔
0545最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:36:54.14
出さなきゃツオも燃えずに済んだ…?😈
0546最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:36:54.46
デデが37人でミミが183人だったら今の人気は逆だったかもしれねェんだ😌
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:38:29.20
デデ39人だったらそもそも片桐も中野も生存許されない
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:39:37.86
>>544
信者脳抜けてないぞ
シルエットの話ならドームスカート使いまくってるデデも変わらん
たまに奇抜なのがあるけど
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:40:28.67
そういう意味ではきのこゴリラの衣装とか割とデデ感ある
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:40:39.75
センスねえセンスねえ言われて疲れたのか過去カードから適当に引っ張って来てペラペラ再現するようになったの結構ショックだったんだ😵
今まで参考にした程度だったじゃん😓
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:41:26.15
デデはパンツスタイルもっと増やすべき
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:41:34.41
ミミ37人でも福田と舞浜いるし難波も上田も片桐も中野もいるんだろうな
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:42:47.82
>>551
ASおば含めた50人で総選挙マウントを取りあってるパラレルワールドとか恐ろしすぎるんだ😱
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:43:26.72
ドームスカートは干渉しにくくて便利だから許して😭
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:45:01.93
>>550
それもそうなんだ🤥
でもやっぱりミミは使い回すスカートの形もっと増やして😭
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:45:13.20
ミミはロングスカートとか釣り鐘スカートとかいろいろ挑戦してるね
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:46:13.00
デデだって挑戦的なスカート実装してるわよ😡
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:46:16.27
ミミはセルルック受け付けられないからまともに評価できないんだ😵
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:46:26.50
デデの魔法解ける前かつミミ暗黒期出身の衣装だけど恒常つむつむとか割とデデナイズされたの見たかった
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:48:14.61
初期の限定姉とか恒常つむつむの上位互換感あったよね
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:48:26.72
🐴から耳と尻尾をぶち抜いてくれたらアイマスから足を洗います🙌
0570最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:49:59.75
言うほどミミってスカート使いまわしてるか?
0575最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:51:29.47
>>570
美波や幸子みたいな奇抜なスカートのこと言ってるんだと思う🤔
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:52:32.40
で、ミミ上田の限定は回ってるんですか?
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:53:01.84
>>570
全体衣装だけでもミニ、膝丈、パンツで別れてるんだけどな😅
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:54:30.20
奇抜衣装もたまになら良いけど担当にはこないで😭
0580最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:54:37.79
183人のデスマッチシステムじゃなかったらデデもここまで大きくはならなかったんやろなあ🙄
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:54:40.89
オムツとか餃子は他人が引き当ててる分には面白いよ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:55:28.60
大きくなったはいいがどうしてもフットワークがね
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:56:25.76
>>580
ペーごっこしてる奴らに夢を見せれる間は競争で盛り上がっていくんだけどな😏
今はゴリまみれで先行きも不透明と滅茶苦茶になってるからどうなることやら😨
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:56:26.07
>>577
デデでいうドームスカートが多いって話とボトムの種類の話を混ぜるのはゲェジ
デデの全体衣装もボトムの種類増やせよカスって話なら分かるが
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:57:21.96
🤡ぺやば衣装もらった後ハロウィンで帽子省かれたのどう思ってるんだろ😋気になる
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:57:47.51
>>582
もともとフットワークがいいとは思えないんだ😥
だから制御できなくなってるんだけど😢
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:58:10.24
唐揚げ食べたいんだ😡😡😡お腹減った😡😡😡
0591最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:58:27.81
今のデレの衣装って昔作った素材でやりくりしてる感がすごい
0592最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:58:43.83
>>587
大きくなれば展開増えてどうにかなるとか思ってた時期がありました
甘かった
0593最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 05:59:12.98
周りにおばけ飛ばしました パーツも光りますよ 技術を褒めてください🦏
0594最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:00:38.31
デデぺーは血の気の多い奴が多すぎるんだ🤗
いけーっ淫売のエェドル!👊😠
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:08:42.64
>>576
ミミ上田だと上田同期の仕事あるほうの上田と被るから表現考えて😠
0599最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:10:25.09
所詮デデはジャック・ハンマーなんだ🤗
最大トーナメント編までは良かったんだが😇
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:12:39.33
そりゃ亀井くんもジャイロ様も横ステップしまくってるからな
0604最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:13:35.87
舞浜なんでここでおもちゃ扱いされてんの
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:15:44.52
なんかの間違いでセルラン負けないかなぁ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:17:22.15
ヤクおばはともかく幸子おるし負けへんやろ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:17:47.86
>>612
一瞬負けるぐらいじゃバグか月間で武装してくるから面白くないんだ😇
0618最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:19:10.64
双子は二人でワンセットだから実質舞浜福田双子が人気順やぞ
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:19:25.69
くそダサダンスバトルなら負けないぞ😎
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:19:41.42
声無しを切り捨てたデデは負けないんだ
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:20:55.47
二人合わせても不人気ランキング3位の双子ってなんなん
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:24:42.33
手放さないがボイス実装するとは言ってないんだ
0629最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:25:27.99
事実上手放されてるエェドルいっぱい居るじゃないの😂
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:35:19.09
>>630
もういっそ不人気集めてエロゲでも出せば多少の利益は得られそうなんだ😌
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:37:40.43
ホモの愚痴スレ少しみたけど60まで保守してるのはなんで?荒らし?
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:40:51.26
エモガイの生息地域ってここだけなん?🤔
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:50:43.49
エモガイの起源ってとうふスレじゃないんけ😌
0647最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:52:31.13
10月は一ヶ月間田中の声聞かなきゃなんねえのけ?😦オワシタオワシタ😦
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 06:57:25.69
10月はデデウンやらかしてないな
つまらん
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:03:21.87
ミミのフェスがあまりも雑魚だし
マイハマンなんか出して来るからデデを叩け無いんだ😅
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:05:04.98
ミミはぶっちゃけ誰が来てもいいけどデデの理不尽なゴリと偏りはイライラするんだ😠
0662最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:05:20.92
>>609
最初の小指上げてるとこ指が短すぎてほとんどわからないの草
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:06:32.42
今月は的場のサプボがほぼなくなったのがつまらないんだ
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:08:07.58
デデ指がキモいからってアップできないの草
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:08:10.27
というか今叩く要素がないというならグチェスレに居る必要は?
0677最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:10:35.37
期待できなくなったら愚痴もなくなるんだ
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:11:23.63
不人気声なしPとかいうマイオナ民ノイジーマイノリティのせいでコンテンツの勢いが無くなっていくことを自覚してほしいね
春から夏にかけてのデレステ暗黒期の要因の一つはどう考えても不人気声無しの恒常連発によるものなのに
差別と区別は異なるものであることを理解すべき
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:11:59.97
唯ちゃんの4周目が恒常だったらブチ切れそう
0681最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:12:27.63
>>678
その声なしマイオナ民を呼び込んだのはデデウンなんだ😞
0682最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:13:38.73
今モンストも馬鹿やりすぎた事を反省して運営が頑張ってるんだ😎
デデウンも早く反省して仕事頑張った方がいいぞ🤗
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:04.66
レイナに声ついて南条と歌うのが一番燃え上がりそうだけど
流石に現実的じゃないんだ
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:14:49.98
>>678
恒常2周目出すの遅すぎなんだよな
五十嵐出すまで恒常は全員に配られるまで2周目を出さないと思われてたわけだしあそこでいきなり恒常2周目は五十嵐Pも声なしPも裏切られた感じがある
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:15:27.91
ミミが1年でSSR1周したのが悪い
アクティブ少ないくせに楽しそうだし
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:15:28.05
>>679
🐸大ぺー以外は恒常じゃなきゃキレるぞ
あの雑魚がフェス限にならなきゃもうちょいフェスに価値があった
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:15:56.49
>>683
グチェ的には楽しくて仕方ないと思うが本気でキレる奴もおるんかね?😁
0691最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:16:21.01
>>667
次の選挙で付くこと確定してるようなもんなのにサプボなんか渡すわけない
0693最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:16:52.10
おはようセルラン

バンドリ 4位

デレステ 8位

ミリシタ 18位


マクロス 96位

スクフェス 107位


ときドル 圏外
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:01.09
>>678
最初からサプボ含めて不人気なんてリストラしときゃよかった
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:02.62
これからも夢だけ見させて絞り取るんだ
0696最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:17:54.99
>>695
夢は追いかけるものじゃなく今へと変えてくものらしいんだ😁
0698最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:18:50.87
来年とか南条喜多より下の順位で声つきそうな気がする
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:20:08.78
フェスキャラ格付け
SS 楓様、卯月様、凛様、志希様
S 美嘉様、幸子様、奏様、杏様、蘭子様
A ウサミン、眉毛、白ボビー、みく、芳乃
B 本田、👽、きらり
C 大槻、十時、乙倉
0701最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:20:38.66
信者は自分のヤバい言動が馬鹿にされたらデデを盾にするのが気にくわねぇ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:22:01.16
>>688
デデは全てにおいてミミの上いってるんだから中で楽しめば良いんだ
ワオは糞コマュに気になって楽しめなかったけど😊
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:22:16.63
>>692
報酬回数 ()は上位回数
4 片桐(1) 白坂(3) 諸星(2) 姉(3) 堀(2) 速水(2) 櫻井(3)

3 本田(2) 佐々木(1) 二宮(1) 中野(1) 小早川(2) 脇山 小日向(2) 五十嵐(1) アナ(2) 水本(1) 藤本 緒方 安部(2) 佐藤(2) 渋谷(2) 高垣(2)

2 佐々木(1) 橘(1) 多田(1) 日野(1) 三村(1) 高森 早坂(2) 星(1) 川島(2) 双葉(1) 椎名(2) 前川(1) 依田(1) 神崎(1) 鷺沢(2) 佐久間(1) 妹(1) 相葉 北条(1) 藤原(2) 関 姫川(2) 塩見(1) 村上(2) 荒木 神谷(1)
島村(2) 喜多見(1) 龍崎(1) 棟方(2) 向井(2) 上条 新田(2) 宮本(2) 一ノ瀬(1) 木村 結城(1)

1 大槻(1) 十時(1) 市原 南条(1) 輿水 森久保 道明寺 赤城 松永 及川 浜口(1) 乙倉(1) 三船(1)


どこがゴリなの?
0707最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:22:42.35
>>705
限定二枚も貰える器じゃねえだろゴミ
一生干されてろ
0709最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:23:33.96
馬乗りぺーとか、照井どんな気持ちで収録したんだろ?
0712最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:25:12.03
満足してるならツオッターで顔真っ赤になってミミに喧嘩売ったりしないんだ😌
デデの不満を認める訳にはいかないからミミシタンを今から潰しに行くぞ😡😡😡
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:25:43.62
>>709
そりゃ大の大人に馬乗りされる小学生の気分ででしょ🤭
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:26:02.09
介護なくなってからのけらりの順位がどうなるか
デデウンがさらに介護するかどうか
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:26:39.76
デデしか知らなければこれが普通だと信じ続けられたんだ
ミミが悪いよミミが・・・
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:27:01.51
ミミシンも満足してるのにここに来てるのはなんで?
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:27:17.59
>>707
は??????
五十嵐より余裕で人気ですが?
アンケも知らんのかカス
0722最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:27:23.86
>>716
収まる事なんて無いぞ😇
何かなくても毎日どこかで炎上してる💪
0724最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:27:28.57
>>707
ただの嫉妬じゃんwww論理的な思考も出来ない能無しがレス付けんな
0728最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:28:00.93
櫻井は絶対3周目恒常じゃないと許さないわ
上位貰いすぎ
0729最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:28:03.54
>>718
ミミなくてもバオとかめきめきとかラとかで気づいたんちゃうんけ
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:28:15.12
自分を失くさぬために今から一緒に これから一緒に殴りに行こうか👺💦💥👊👹
0734最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:28:46.88
朝から顔真っ赤にして喧嘩してて草
こんなのばっかなのがデデの良いところなんだ🤗
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:29:19.00
桃華恒常いまいちだから良衣装の恒常A来たら嬉しいんだ😍
0738最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:29:22.00
>>731
お前いつも笑ってんな
これから干されてても文句無いんじゃないの?
0741最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:29:41.07
真面目に唯ちゃんをゴリ枠は意味不明だから黙っててほしい
0742最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:29:47.71
発狂とかイライラって言えば勝ちだと思ってる奴だっさい
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:30:10.70
それで唯ちゃんのどこがごり押しなのか具体的に言ってみて?
0745最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:30:11.40
>>734
こうやって毎日ツオッターで炎上してるんやなって😌
0747最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:30:33.75
大槻はまぁごり押しでも不遇でも無いわな
0749最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:30:37.49
>>744
限定二枚の所だってレスしてんのに日本語読めないのかな?頭使えよw
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:30:40.50
>>742
イライラか?
とか返すあたりがイライラしてる証拠なんだ😭
0751最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:31:08.92
辻希美がブログ書く度に炎上してるのは笑う
多分炎上商法だと思うけど
0754最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:31:43.30
あとこの板でよく見るが
お前浮いてるよ?っていう攻撃は意味あるのけ?
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:32:16.97
>>749
限定2枚なんて他のアイドルにもいるんですがね
それより報酬1枚、カード数は5枚しかないことをどう説明するの?
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:32:26.30
>>751
何書いてもケチつけるゲオジに目を付けられたから終わりだ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:33:08.31
🐸はデレステと合同選挙になったのに圏外なのが痛いよな
ポチだけのときも圏外あるしPaの3軍あたりが妥当な評価かな
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:33:47.31
>>749
未来で起こるであろうことでごり押しとか最高にアホやな今現在はごり押しでは無いって自分で言ってるやん
0765最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:34:02.38
🐸って大小揃ってサプボだったの知らなかったんだ😎
🐸中は居ないのけ?
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:34:07.18
>>752
え??お前アスペかなんか?
報酬少ないからに決まってんだろ
なんで櫻井なんかが上位3下位1で合計4枚も報酬貰ってんだよ
しかも限定2枚と言っても特化とセンターが違うだけでコンボナ7高なのは一緒だし
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:34:15.28
>>763
🍜見るとママ扱いやめてほしい…っていうまんさんの切実な訴え思い出して辛くなるんだ😭
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:34:29.34
愚痴スレ民てアンケートの結果を軽視する傾向にあるよね
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:35:08.73
>>768
ワアが不遇だって言えば不遇だし人気が無いって言えば人気無いぞ😡😡😡
0772最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:35:15.03
>>768
自分の感覚が正解でいきてるから
ラオブ感なんだデデウンとおそろいなんだ😉
0774最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:05.98
不遇の直接的な原因にはゴリも入ってるんだから不遇だと思ったらゴリに文句言え😠
0775最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:06.44
>>766
あれれ?どうした余裕無くなってきてるぞw
そのゴミ以下のクソアイドルがお前の担当だろw
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:13.30
そろそろアンケートが正式な人気投票だったの認めようぜ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:15.85
>>768
軽視はしないぞただアンケだけよくても評価しないだけ
まあアンケは上位者がやらかしまくったからイメージよくないけどな
0778最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:36:34.57
>>775
あれれ?どうした余裕無くなってきてるぞw
そのゴミ以下のクソアイドルがお前の担当だろw
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:37:30.66
>>778
自分の担当クソだと認めてて草
じゃあこのままでいいわなw鸚鵡返しとか頭けらりかよw
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:37:46.59
てか大槻をもう少しちゃんと押してれば総選挙も圏内になってたろ
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:38:11.40
>>761
なんかまんさん臭いレスだと思ってたけどそういうことなのか
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:38:19.60
🐸は両方クソだったんだ😭
真のママは🍜だけ😭😭😭
0788最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:38:37.08
アンケに入らなかった事は見るべきだがアンケに入った事はどうでもよい
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:39:43.41
2018中間順位

Cu
01 安部菜々 02 輿水幸子 03 佐久間まゆ
04 一ノ瀬希志 05 双葉杏 06 緒方智絵里
07 島村卯月 08 白菊ほたる 09 前川みく
10 遊佐こずえ 11 宮本フレデリカ 12 小日向美穂
13 今井加奈 14 五十嵐響子 15 工藤忍

Co
01 北条加蓮 02 鷺沢文香 03 高垣楓
04 鷹富士茄子 05 速水奏 06 神谷奈緒
07 佐城雪美 08 渋谷凛 09 神崎蘭子
10 アナスタシア 11 新田美波 12 白坂小梅
13 橘ありす 14 森久保乃々 15 二宮飛鳥

Pa
01 本田未央 02 南条光 03 城ヶ崎美嘉
04 高森藍子 05 喜多日菜子 06 佐藤心
07 諸星きらり 08 的場梨沙 09 星輝子
10 ナターリア 11 相葉夕美 12 依田芳乃
13 堀裕子 14 大槻唯 15 赤城みりあ

全体
01 安部菜々 02 本田未央 03 北条加蓮
04 鷺沢文香 05 輿水幸子
06 佐久間まゆ 07 高垣楓 08 一ノ瀬希志
09 双葉杏 10 緒方智絵里

https://i.imgur.com/QajbtFh.jpg

堀に負けてるのはイメージ悪いんだ😭
0796最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:40:57.22
それで唯ちゃんはいつごり押しされてたの?
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:41:12.69
選挙圏外が重すぎる
CG争いと未ボイス以外ほぼ人気投票になったのに圏外て
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:41:47.01
>>793
このときの堀ぺーはイキリまくっててウザかったな
最高の振りになったから許すけど
0800最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:42:37.59
ママにママっていってもママなら許してくれそうなんだ🤗
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:44:03.84
大槻押さなかったからPaが死んだ側面はあると思う
0804最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:44:13.71
アニメ
上条春菜、佐々木千枝、大和亜季、片桐早苗
及川雫、中野有香、水本ゆかり、椎名法子
大槻唯、藤本里奈、木村夏樹、難波笑美
上田鈴帆、浜口あやめ、脇山珠美、櫻井桃華
龍崎薫、松永涼、道明寺歌鈴

CM
五十嵐響子、二宮飛鳥、乙倉悠貴

デレステイベ
早坂美玲

U149
結城晴

シンデレラ劇場
棟方愛海

大槻ぺーは声つけもらっただけでも感謝しないといけないのに…
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:44:18.08
ママだのなんだのちん向けの表現を持ち込まないでわよ👹
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:56:12.54
これいいんじゃない!?→即飽きて放置のいつものデデ運ムーブ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:56:59.47
唯もアンチがしつこくてかわいそうだな
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:58:55.70
>>806
どうせデデシンみんな忘れてるだろうし
その場しのぎ出来たから大丈夫なんだ😉
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:59:19.77
不人気ぺーを晒して引退に追い込んでいくか😊
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:01:01.74
>>821
ワオちひろすこだけど最近のちひろはすこれないんだ😭
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:01:04.36
初心者向けのアドバイス
ゴリ押し組をすこれ
間違っても声無しを贔屓にするな
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:01:15.14
サオゲらガキみたいなその場しのぎの嫌がらせばっかやるからよそから嫌われてるんじゃネ
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:02:57.35
限定すこチケ駆け込み+限定確定ガシャ+池沼&土砂崩れガシャ8位
ミミ版上田&ミミ版難波限定ガシャ18位

…🤔
0830最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:04:13.12
ミミは限定+恒常じゃなくて限定+限定にすりゃあ良いのに
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:04:52.34
デデウンはポチのテキスト全て把握してるエリート集団なんだぞ😤
その人達が作るコミュにケチつける馬鹿は許せないんだ👹
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:04:48.41
大槻なんて3周してるだけで十分優遇じゃんこれ以上求めるなよ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 08:06:35.35
唯ちゃんは次セクギャルで上位くるから黙って待ってろ🤗
0844最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:17.04
クソガキファック鳥ってセンター誰だったのけ🤔
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:31:28.18
2時間書き込めなくて気付いたけどグチェスレ必要ない気がしてきた🙄
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:33:04.81
不人気ぺーの怨念で障害が発生したんだ😥
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:42.01
デデさん🐉に負けてて草
世代変わったな
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:36:25.98
最新のセルラン時間だよ👋👹

バンドリ4位
デデ9位
ミミ21位
ホモステ80位
マクロス83位

スクフェス111位
クックパッド139位

ポチホモ186位
モバマス、ときドル圏外
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:36:28.11
>>845
ワオはグチェスレに書き込めなくて禁断症状が出始めたんだ🤢🤢🤢
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:23.10
>>834
打ち上げガシャが回るから、リアルイベント増やすんやない?😅
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:38:30.77
唯にゃん不遇だわー
銀イルでゴリチェに食われたしな
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:38:49.38
>>848
ミミはまだ昨日のフェス駆け込み分があるから、夜に大分下がるんやない?👹👹

まあイベント始まって課金があるから、圏外まではないやろうな👹💢
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:39:22.30
>>848
ときドルいらなくね?😎
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:40:45.64
>>843
ロリだからって露骨にガキっぽい歌歌わせるのやめろと
ガキがやるんじゃねーんだぞこのゲーム
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:41:00.87
>>857
それは思った🐦
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:04.17
>>861
これってまだガシャ更新してないんだっけ?🙋♀
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:08.53
アラサーアラフォーのおじさんが「あそぼーあそぼー」の曲はちょっときついよな
三姉妹カフェみたいなオサレソング頼むわマジ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:42:49.47
👴やよいおり可愛すぎて、無料10連と無料石つかったわー
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:43:56.40
>>858
ホモラジに勝ってる😤😤
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:44:36.10
今日も流行曲にいるけど死んでもドレミだけはやらない
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:37.69
>>865
有償つかえやこら👺🤖
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:46:17.46
お前がやるまでも無く前回パレードをぶっちぎってるから好きにするんだ^−^
やっぱロリなんだよなあ😎
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:47:24.89
>>865
実際に溜まってたドリンクがぶ飲みしてスペトレやって引いてる爺結構いたな
意地でも金は落とさない根性は評価できる
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:02.58
>>865
デイくん、スタイル多そうやいね。
衣装とスカチケだけ買って、無料で遊ぶスタイルかな?、、ゴミや👹👹
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:48:22.24
CD売り上げ最強はロリ
パレードの動員はオリ曲の七代目を完全粉砕
運営がすこってしまうのも仕方ない
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:18.72
向井さんの快記録の更新はならなかったか
0882最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:45.78
出なかったら最終日にぶん回す予定だったけど無料分だけで二人とも出ちゃったしなー
バンナムさんに献金したいのに課金するタイミング失ってあーまじつれーわー
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:50.43
フェスまで石を貯め込んで回すだけで結構引けるからな
課金する気にならんがね
0886最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:50:50.56
>>880
アニバ前にこれをやっていたらもしかしたらいい勝負だったかもしれないけどアニバ後では流石にむり🤗
アタポンとかでもアニバ前の本フラとダブルチンへクレクレあたりで比べると10万単位くらいでアクティブ違うし🙄
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:51:06.65
舞浜の事不人気不人気バカにしやがって老害共が
千早よりセルランいいじゃねえか👹👹👹👹👹
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:21.17
>>886
アニバも終わったしまた中野ショック級のやらかしをしでかしそうなんだ
ここの運営マジで糞だし
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:53:58.87
>>883
デイくんは、ガシャ嫌いなだけでスカチケや衣装みたいな確実なものは買うぞ。
そもそもcsの販売購入は抵抗ないから🤔
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:55:00.13
なおったのか😳もう何書こうと思ってたか忘れちゃった😵
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:55:03.26
>>887
いや、フェス駆け込みがあるから今夜は相当下がるやろ?
千早は初動はあれやけど、あまり落ちなかったし🙄
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:56:45.70
>>891
マイハマン介護するために汚い👹
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:57:01.77
>>891
はえーそうなん
金出してるならワアは多少のイキりは許すで😋
多少な😘
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:58:32.61
デイくんとかいうの話見てる限り原理でも結構柔軟な方に見えるけど現場での厄介か何か?
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 10:59:18.58
無課金で遊べるって選択肢与えられてんだから咎めたるなよと思ったけどご意見番バカみたいなブログ書いたり問い合わせ決めてんならキモいな😅
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:00:39.63
運営担当って言葉がツオでも広がってるってどうなんだ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:19.57
>>897
デデミミみたときには、asの世代交代に備えて渋々だけどミミをやり始めたんだっけ?
デデアニメみたりしてるし、ただのデデミミのガシャ集金が嫌いなだけやろ。
厄介嫌いやし、ホモは論外らしいし割とまともな方やろ🤔
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:01:26.66
言論封殺当たり前のこの界隈も風通しがよくなってきていいんじゃないか
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:32.14
オイオイオイ😄😲
imgのグチェスレが普通に進行しちゃってたんだ🤓
0907最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:41.74
騎士様がそのうち一掃してくれるかな😂
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:02:46.82
嫌なものを嫌と言えない空気を作ってきた奴らが反撃されるのは見てて楽しいんだ😁
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:32.66
>>906
あそこもそういうの立つようになったのけ?
信者の究極の巣窟って言われてたようなとこやろ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:42.90
リプ返って来ただけで発情したんだっけか😅
0912最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:47.50
聖騎士様もこれから厳しい戦いになるんだ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:05.59
まさか〜と思ってサーチしたら企業の運営担当に紛れてデデの怨念渦巻いてて絶句してしまった
0914最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:08.73
関所が崩されたようにしか見えないんだ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:17.14
>>900
アンチというか、やってないだけじゃね?ガシャ中心拝金がいやなだけで、psにガシャ要素入れたらブチ切れてたし
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:41.33
騎士団で抑えられない時はデデウンからアンデデセン神父が派遣されるんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:04:56.80
言論封殺は本音スレで行われてるぞ



789 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 06:45:16.93 ID:OLkb5MIb0 [2/2]
圏外サプボが限定プリンセス、圏内入り続けてきたのが恒常コンセは担当Pは文句言っていいと思うぞ
担当Pはな

790 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 06:53:15.04 ID:0JV5W6ru0 [2/2]
あの件に関しては○○P面して語るアホが多すぎてね
当事者としてはほーん、はい次ーぐらいにしか思ってないのに

792 名前:名無しですよ、名無し! (スプッッ)[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 07:23:26.79 ID:0ElFIOCjd
デレPじゃない奴がサプボに対して文句言ってるのが滑稽やな
そんなにミリシタから話題逸らしたいんか?
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:05:12.21
>>911
5thで一人で出したフラスタ見て受けたわ🤗
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:05:25.79
運営担当Pとかもうデデでしかないんだ😇
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:05:42.44
有香ちゃんにガチ恋しちゃった・・・
有香ちゃんかわいすぎる・・・
年齢的にも結婚できるしいいよね?
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:37.92
>>905
まあ似たようなやついるから、別にええやろ🙄
少しは課金すんだし😳
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:06:59.85
>>918
周りからデデぺー扱いされてないやつらがぺーか否か判断してるのは🍀
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:07:07.28
デデはいつでもばーんばーんふぁいあーなんだ😂
0927最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:07:47.29
デデだけの炎熱すぎてスマホ爆発しそうなんだ🙆‍♂
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:04.48
ツォで行われるジハードでいろんなやつが巻き込まれてく
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:34.14
>>924
5th近くにいたトラオタがやばかったわ。雨宮とかもちょでたら奇声あげるし、盛り上がる曲は騒ぎまくる、地味な曲は地蔵だったし😫
0932最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:50.89
見せてやろう 聖騎士達の〜 熱き炎を〜♪
0933最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:52.43
>>910
言葉尻をデデシンにとられないように慎重に発言してる印象だったんだ🤗
0934最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:54.72
確認してきたが運営担当P言ってるの20人もいないし影響力低い人ばっかで悲しい
まだまだ愚痴方言の域を出ないな
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:08:57.93
運営がオワコンにするゲームは知ってるけど客がオワコンにするゲームなんて聞いたことないわ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:25.16
>>926
お前だけはぶっ倒す
お前に該当するソシャゲが多すぎるんだ😭
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:09:42.05
10月ぐらいはグチェもたのしい雑談スレになった方がいいんだ😇阿鼻叫喚ガチ遺言こわこわだ😇
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:07.49
9月であれだけやったから今月は虚無やと思う
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:15.28
>>918
これは暗にどうせ騒ぐ担当ペーなんてそんなにおらんやろって恒常コンセのペーに対して見下し入ってるの?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:45.75
のあさん声付かなそう騒動が沈静化してつまらないんだ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:47.35
>>940
アップデートはするよね?🙄
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:11:48.80
10月の愚痴スレは恒常ガシャが始まるまでは何もないよ
次のイベもキャラバンあたりだろうし
0946最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:12:13.05
文句言うぺーをなりきり呼ばわりして存在しない事にしてるの怖すぎるわ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:12:57.56
>>942
高森に謝罪からのチャリンチャリンがあればつくと思います発言期待したが、高望みだったか😖😖
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:10.70
>>942
でも声付き声なし対立の種は芽吹いてコンボに組み込まれたから死は無駄になってない
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:13:41.82
>>948
放射能みたい🤗
0953最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:54.64
>>951
まああのやりとりは、爆弾より原爆みたいなもんや👿
0954最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:04.59
恒常の声あり枠が1のままなのか2になるのか
0955最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:12.07
10月は神無月なんだ
神様はお出かけしてるんだデデに神様がいたことないけど
0956最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:15:39.73
つかなそーラジオはさしずめ原爆ドームラオブ配信なんだ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:16:15.43
>>954
たぶん2
クールが茄子でPaが本田と予測
来月が渋谷かな
0961最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:17:33.26
戦争みたいな言い方してるけどワアたち悪いことしてなくない?😳😳😳WHY!!?!
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:17:35.33
音頭とかドレミとかロリ歌ひでえな
どういうセンスや
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:18:13.92
9月のデデを漢字一文字で表すと「杏」だよね
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:19:20.47
私たちは間違ったことは言ってないのでw
0966最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:19:50.86
ロリ以外はまともな歌を歌っていた…?
0968最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:20:07.70
あそぼあそぼーいう割りにMV動かないの面白いんだ…😞
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:21:04.58
>>954
🙋♀🙋♀🙋♀
0971最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:21:15.22
6thで音頭歌うんだろうけど客席のPが踊りだしたら地獄絵図なんだ
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:22:11.41
みんなのうたはその時代に合わせたアーティストに頼んだりしてるんだ😁
それ以下なんだ🙆‍♂
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:22:41.99
今までの不満が空気とするなら付かなそーwは針や
0977最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:23:02.66
アイドル音ゲーの曲なんてこんなもんだと思ってたが
他と比べると結構酷いんだ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:23:17.61
みんなの歌バカにしてるやつおる?あれ名曲揃いやぞ
0980最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:23:29.90
米津が書いても歌うのデデ声優だから無駄だろ
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:24:12.59
よーし米津に作ってもらったし歌うまに頼もう!もちろん速水奏チャン!
0983最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:24:13.97
つかラジこのまま終わって次に新しくASとミミと釈迦がラジオやるのでは?
最近はデデのラジオよりそっちの方が面白そうだし
なんかアソビリオンよりアソミリオンの方がウケてそうだし
0988最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:24:52.43
ぼくらはみんな生きている
生きているから歌うんだ
ぼくらはみんな生きている
生きているからかなしいんだ
手のひらを太陽にすかしてみれば
まっかに流れるぼくの血潮
ミミズだってオケラだってアメンボだって
みんなみんな生きているんだ友だちなんだ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:24:56.51
>>972
秋風
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:25:09.14
>>978
月のワルツとか話題になったよな
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:26:24.87
たまたま流れてたこんなに月が青い夜は〜ってやつすごい耳に残った覚えがある
0994最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:26:26.16
ぼくはくますこだ😁
🐻はすこくない😅
0995最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:26:31.92
>>972
Star!!
夕映えプレゼント
GOIN'!!!
Shine!!
夢色ハーモニー
流れ星キセキ
M@GIC☆
STORY
この空の下
メッセージ
ジョニスタ
Nation Blue
Orange Sapphire
秋風
銀イル
恋色エナジー
Can't Stop
0996最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:26:32.83
>>985
方クラは樹里ちゃだか誰だか忘れたけどGTRブン回してる子がいて好感持てるんだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況