X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:05.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538438531/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:53.88
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:15.18
本田未央ちゃんの歌一覧 合計48曲 2018/9/16更新

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ、ラブリー
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと、でれぱれ〜ど、 デレパ音頭
SUN♡FLOWER 、恋が咲く季節、always、Tulip、イリュージョニスタ、Happy New Yeah!
Spring Screaming、Stage Bye Stage、Trust me、君への詩、スパイスパラダイス、LOVE & PEACH、
0009最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:16.42
おちんちんいじってたらガッチガチでワロタ💪
0013最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:44.78
一ノ瀬も十分ちんへだと思うんやがなんで言われてないの?
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:05.63
毎回つかなそーエェドルを紹介するコーナーでも始めてたら聞くんだ👂
0016最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:12.30
前スレで貼られてたメェハマソロ曲良いんじゃない🦏
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:15.08
アイデア 発想法 他人のアイデア 反転 変形

川添珠姫 強い アニメ・特撮
脇山珠美 弱い 時代小説
0027最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:36.66
グチェスレ民はもっと危機感を持つべき��
幸子が来たんだから中野4週目がいつ来てもおかしくないということなんだ��
0033最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:38.03
>>27
有香ちゃんは3周目もまだなんですよね
エアプは消えてください
0034最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:38.72
そういえばメェハマンも松田も
中身が五十嵐と仲が良いな
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:40.21
>>27
限定じゃなかったら別にどうでもいいんだ
でもフェス限あたりさくっととってきそう😭
0037最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:55.71
>>30
素直に運営をぶっ叩いていい風潮になればツオだけは平和になるんじゃない😅
0041最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:23.18
4周目のCoは渋谷ってならない辺りもうあかんよな
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:23.27
>>30
まあこれはその通りやろ
けらりぺーがけらりの登場を喜んで何が悪い
0045最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:44:45.94
つかラジってなんだって思ったらつかなそーwラジオか😰
謝ってた??
0046最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:00.19
メ・ェ・ハ・マ
見せてやろう 俺たちだけの
冷えたセルラン…🤯
0049最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:19.04
デデだと難波と水本みたいな人選だなミミシタ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:26.11
けらりぺーだってどうせ喜んでない振りしてるけど嬉しいに決まってんだろ
あいつSSRの髪型全部違うんやぞ
0051最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:43.29
中野3周目すらないとか全然ゴリじゃないじゃん😠
0054最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:15.57
ミミカスが余裕の低セルラン出せるのもデレのおかげだぞ?
お前ら恥を自覚しろよな?
0055最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:23.95
>>10
>るるに声優スキルを求めたらあかん・・・w

酷い😭
0056最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:51.40
>>51
今更気づいた?
センター多いよりガチャの方が露骨にゴリ押しやぞ
0058最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:47.70
初代KG:宮尾美也(恒常1、2017/08/31圏外)
2代KG:中谷育(恒常1、2017/11/20圏外)
3代KG:舞浜歩(恒常1、2017/12/21圏外)
4代KG:???
0059最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:47:59.88
つかラジ謝罪どころかノータッチってマジ?
0060最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:38.62
たとえマイハマンでも衣装次第では回るんだろ🙃
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:45.85
オール圏外で4高スコアにプリンセスだぞ!いいのか?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:53.11
ワオ実はメェハマンはちょっと欲しいんだ😳
でもキモ触覚嫌いすぎて引きたくない……😰
0065最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:12.97
2018/10/2の12:06、ライフル?
2018/10/2の11:47、k国がやたら謝罪とか言うのはカエルが利用するためじゃないかね?(民族浄化の蛙の魔物)
2018/10/2の10:55、左尻に蛾?11:46、モンキーマジック?

▲2018/10/2の10:00頃、また思考をはめ込まれたようね?赤ん坊のせいか?かなり年季の入ってる奴のようね?
どうやら最初に家で飼っていた雑種犬の黒い雄犬のポチが関係らしい?たぶん?曽我田?
姿を見せてくれたね子犬の姿だったけど?最初のポチよまともな扱いできなくてすまんな。

2018/10/2の10:20、インターセックス?アニメ関係か!背骨?10:40▲カエル?▲謝罪を利用??鵜??イデオロギー?癌?
2018/10/2の10:00頃、もうやめどきか?脾臓あたり!(●この文章なぜかいつの間にか一度消してしまったよ!)
2018/10/2の10:00頃、もうやめどきか?脾臓あたり!(●やってきたことが返ってくるような感じがしたらこれです)
2018/10/2の9:00頃、モンキーマジック?まだ早い?(猿扱いの雰囲気でこちらの行動を抑える気らしい。)
2018/10/2の8:00頃、デブゴン?背骨の真ん中に違和感!(キーストーン関係で肥満させてたらしい)
2018/10/2の7:00頃、おたまじゃくし?カエル?ライフル?ラフル??(民族浄化の蛙の魔物が左半身?委員会も関係か?)
0066最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:17.07
声なしSSRラッシュのときは声なしは儲からないだの
何でこいつがって言われていたのは放置で
同類の声付きが叩かれたときだけ現れて良識ぶる奴
世の中で1番嫌いなタイプだわ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:49:32.53
ラジオちょっと聞いたけど姉が群馬で一緒になった新人の事褒めてるわね
なかなかやるじゃん的なニュアンスで
0068最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:05.75
今は4週目対象者が真ゴリの称号を得られる
ノミネートはSSR3枚保持者
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:06.21
>>67
宣伝上手わね😘
確認のために聴きたくなっちゃうわ😍
0070最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:17.96
限定棟方とか出したデデが舞浜のこと言えるのけ?🙄
0072最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:46.37
>>30
は?
👘とか中野や片桐の担当が喜ぶとか俺ははっきり言って嫌だぞ
少しは引け目感じろ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:48.68
ゴリって言っても部長はコピペだしなぁ
0076最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:23.13
>>66
声なしはぺーなんておらんことになってるから叩いても誰も傷つかないけど声ありは担当ぺーがたくさんいるから叩いちゃ🙅
0079最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:51.21
声なしを限定SSRにして声付きの大人気エエドル2人くらいを限定SRにぶっこんで介護させればいいんだ🤗
0080最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:03.08
>>75
ウザキャラかと思ったら自分に自信が無いの可愛いんだ😍
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:33.64
デデは棟方だいすこなんでしょ?😒ワオは愚痴スレ落ちしたけど
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:59.68
いまのシンデレラガールズを楽しむコツをおしえてやろうか?

公式から離れて二次創作をかき集める事だ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:12.26
不遇だから不満を言ってるのに優遇されてる奴らが「不満を言うな」とかギャグにしかならないんだ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:26.46
>>79
限定SRなんて大体20連すれば出るから介護にならないんだ🙂
0087最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:28.89
限定棟方とコピペ五十嵐のセットすこ😄
0093最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:25.10
>>75
重力無視した触覚髪キモイんじゃ󾌽󾌽󾌽
……触覚何とかしてくれたらすこれるんだ😤
0094最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:25.79
>>89
ここはツオッターじゃない😡
カレーがいいんじゃないかな?
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:36.22
>>66
部長喜多恥恒常は声無しは利益にならねーんだよ文句あるなら総選挙結果出せ👎
で黙らせることもできたけど
🍓👻🐿??🕊??飛ばしてハピゲェジはその理屈使えないからな
聖騎士様も難儀してるんだ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:42.44
どうもデデシンはシンデレラがガンダムやドラゴンボールみたいに
無条件で続くコンテンツだと勘違いしてる所あるわ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:52.35
>>84
底辺に自由と権利なんて認めたら社会は崩壊するんだ😉
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:56.01
棟方限定SSRって何気に今年一番のガオジムーブだよね😶
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:59.72
ワオは母ちゃんが作った豆腐蒸しパン食べた💪💪
クソ不味いけど癖になるんだ🙆‍♂
0105最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:55:49.13
ワオが一番死んでほしいのはアイドル全部担当ですとかほざく奴だな🤔
吐き気がするわ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:19.83
ワオは1日2食しか食べないからいつもお昼は抜きなんだ😤
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:42.67
アイドルマスター シンデレラガールズ 企画開始     2011年4月
アニメ アイドルマスター       放送期間    2011年7月7日 - 12月22日
アイドルマスター シンデレラガールズ 運営開始     2011年11月
アイドルマスターシンデレラガールズ 最初のTVCM放映 2012年1月13日
0112最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:43.19
許せん度では
Co飛ばしゲェジ
棟方プリンセス
おっさん限定
かな🤔
0113最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:53.15
>>102
賞味期限切れは即廃棄してるから安心して欲しいんだ🙆‍♂
デデウンにひどいことされたからってワアに意地悪しないで欲しいんだ😡😡
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:11.84
>>109
それインスリンの分泌あーだこーだで逆に太るからやめた方がいいぞ
運動した方がいい😭
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:16.28
でも仮に声無しが限定SSRきてもまだ恒常1枚担当とかSSR無し担当にやっかまれるんだ😅
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:42.57
マジでデデ運営にとってのあは声つかなそーって事で良いんだな
何にも言わないってことは
0119最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:57:42.83
だいたい今年はあんきらゴリ押ししまくりだったからな
そこにトドメのけらり4周目じゃ荒れるなって方が無理よ
そしてうんず4周目もフラグ立ったってのがまた最悪だわ��
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:05.52
デデの外れSSRはほんとにがっかりするからなあ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:07.00
いかにも自分の担当以外は敵の典型だな
0125最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:09.44
>>115
もしワオの担当がそうなったら努力論持ち出して聖騎士にジョブチェンジするわ
0130最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:53.37
声無し担当やが、下手な事せず放置でもういいんだ
0132最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:58:58.43
>>127
てめーデデのセルランもぽちのボーダーも糞だったな😒
0133最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 12:59:03.01
五十嵐のおかげでのあに声が付いた方が地獄でしょ😧
0139最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:00:21.61
セクハラぺーはセルランは相場のせいって言ってたんだ🤗

69 名無しですよ、名無し! sage 2018/08/03(金) 19:56:32.65 ID:41TqqKew
ステで出たばかりだからまだそこまで人気はついてないと思う
たぶん夕美ちゃん次第じゃないの?
0140最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:00:25.00
限定棟方
限定舞浜

許せないのはどっち?
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:00:40.35
棟方ですらプリ持ちなのにプリない圏内おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:01:06.60
>>140
棟方←死ね消えろふざけんな
舞浜←セルラン死んだ www
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:01:09.58
メエハマはそもそも興味ねえからどうでもいいどころか祝うまであるんだ😅
0147最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:01:17.06
>>139
実際相葉のせいでしょ
スパも改善されてあれだったし
0151最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:01:45.10
スタラントレあるんだし恒常声なしは2枚3枚同時に出せばいいじゃん
単独で3日任せるのも無理って判断されてんだから
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:01:53.09
あなたはコンセント🔌
私はプリンセス👸
0154最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:01.14
プリ嫉妬たみウザいわよ💢💢💢
そんなにプリンセスがいいならミミさんちの子になっちゃいなさい😠
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:10.12
中野や片桐がゴリ押しされる→💩
棟方がゴリ押しされる→🙆
0156最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:15.16
なんで信者って関係ない話に比較でねじこんでくるんだ😱
0157最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:02:36.45
もうボイスはクラウドファンディングで決めよう。アイドルごとに口座を作って3000万でボイス実装。これで
0159最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:00.35
なぜ無関係なきょこたんが殴られるのか😡😭😭😭
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:22.66
冷静にならなくても
棟方限定プリンセス
👴恒常コンセ
ってすげー仕打ちだな
0165最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:40.18
>>156
あんま言いたくないけど空気読めない奴の典型なんだ😢
0166最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:44.88
え?3枚目?コピペ?コンセ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0167最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:44.93
>>161
片桐はくさそうで可愛くないけど
棟方は可愛い
はい論破
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:58.12
寵愛が全ての世界だからな
聖騎士は認めないけど
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:05.61
>>156
最初にデデシンが比較とかやったのが悪いんだよなあ😅ブーメラン刺さってるデデシンミミに負けてイライラしちゃった?🤗
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:11.17
>>147
乳揉みガオジぺーけ🤣
相場糞スパもザマアだけど乳揉みガオジが限定とか自殺としか思えないんだ😨
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:14.29
>>164
いやそこは属性が違うからまだあれだけど本当にきついのは五十嵐やと思うわ😌
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:22.93
空気は読むもんじゃなく作るものなんだ😉
0175最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:34.51
担当アイドルの登場を喜ぶのは別にいいけど、非担当がそれに愚痴をこぼすのも自由なんだ
後者が目立ち始めたならそれはコンテンツに何か綻びがあるってことなんだ
でもそういう所には目を向けず、喜んでる人間の邪魔をするな!という論調で否定意見を封殺しようとするからデデシンはクソなんだ
0176最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:05:00.92
>>173
🐴はもう限定貰ってるじゃん
比較するなら乙倉だと思うぞ
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:05:24.00
デデシンは直接殴りに行くとこがやばすぎるんだ😅😅
0184最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:10.10
デレの信者はコンテンツが続くことにやたらこだわるけど
儲かる以上は延々続くだけで
ちゃんとしたエンディングは用意されないことに気づいてないよな
みんなが飽きた頃に次を匂わせて終わるだけなのに
0186最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:12.61
だって寵愛以外で説明つかないもんな今回のゲェジ采配は
0187最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:15.64
乙倉ときょこたんを比べるの残酷すぎるでしょ😅
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:27.40
シュババ剣が血を吸いたがってるからな
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:06:54.37
>>154
ママごめんなさい許してなんだ😭
もうお姉ちゃんの新しい衣装が羨ましいなんて言わないんだ😭
もうわがまま言わないからそんなこと言わないでなんだ😭
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:07.34
ミミの次のイベント曲の歌詞

キラリ 夜空を踊る 星座になるMelody
わたし達のStarlight

ガシャと合わせて、あんきら押し😎
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:09.62
チンへに続くスキブプリンセス両方持ちときたもんだ乙倉
0192最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:16.21
嫌いな上司がきょこたんすこってたとかじゃないとあんな仕打ちできないんだ😨
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:41.63
>>175
待っていれば順番がくると思えるなら、平和だったろうになあ
0194最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:07:43.59
🐴🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
 🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛

お昼はカレーですよ♪
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:28.26
実際🐴恒常で乙倉フェスは意味分からんな
コピペで楽したかっただけか?🤔
0196最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:29.42
やめてください!プリ貰って芸人になった子もいるんですよ!
0197最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:37.66
厚遇した結果中の人がバンドリに逃げ出すって何とも言えねぇな
0198最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:08:59.77
全財産注ぎ込んで借金して選挙頑張らないとぐちぇすら口にしてはいけないって聖騎士団長が言ってたんだ😎
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:21.05
散々課金した限定を捨て値でばらまかれて萎えたけど喜んでるひとがいるならこれでええのかな…って愚痴に
捨て値って3000〜5000ってステーキやコース料理食べられる値段だよとか謎の運営擁護してるの見て笑う��
0204最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:29.87
乙倉の中身とか三国志でいえばいかにも義理1野望5って感じだったじゃん
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:09:58.33
バンプレラジオきたぞー
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:18.86
眼球(両目):1525ドル(約17万2千円)
頭がい骨と歯:1200ドル(約13万6千円)
肩:500ドル(約5万6千円)
心臓:119000ドル(約1347万円)、肝臓:157000ドル(約1777万円)
手と手首:385ドル(約4万円)
脾臓:508ドル(約5万7千円)
胃:508ドル(約5万7千円)、小腸:2519ドル(約28万5千円)
腎臓:262000ドル(約2966万円)
胆嚢:1219ドル(約13万8千円)
血液1パイント(473ml):337ドル(約3万8千円)
肌1平方インチあたり(約2.54平方cm):10ドル(約1100円)
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:56.46
今のデデは中年オヤジみたいなもんなんだ😅
稼ぎはあるけど先は無いし周りにも辛く当たってきたから定年後孤独になるんだ😭
0214最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:09.15
>>194
ワオは今日美味しいインドカレー食べたからいらなーい��
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:20.24
ポテトのカス取り合うのやめませんか?😭
0216最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:28.38
>>198
それ言った聖騎士様がユッコPっての話が出来すぎていてネタだと疑ったぐらいだ
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:41.83
嘘喰いで成人男性の体は200万とか言ってた記憶あるけど嘘だったんけ🤔
0219最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:42.50
スパってこれ以上出ても意味なくね?13秒より弱いのしか出てこなそう
焼きそばカロヤクザの上位互換出したくないだろ運営
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:11:58.63
デデさんは総選挙で格下殴るのが醍醐味じゃないのん?
0225最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:09.81
暴れじいさんって大体寂しさや孤独感から来てるらしいからな
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:15.20
総選挙頑張っても恒恒🔌ぶっ刺されて終わりなんだ🙆‍♂
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:28.12
つかラジノータッチけ😅
流石一門なんだ😤炎上して美味しいと思ってそうなんだ😁
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:13:59.93
永川でも入れる名球会
マイハマンでも貰える限定SSR
0232最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:09.37
ポテトのカス必死に食うぐらいなら素直にポテチ食べればいいと思うんだ😅
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:49.78
ミミ関係ないのに舞浜限定に文句つけるデデシンって頭逝ってるのでは?🤔
0236最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:51.15
選挙に全財産捧げろって捧げたところで圏内入れないのに擁護が斜め上すぎるんだ🤣
今更圏内とかいってる不人気はユーザーに見切りつけられてんだから不満持つだけ無駄だけど🤔
0238最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:15:16.68
>>218
健康で臓器も血液も綺麗な個体を全部売っぱらうならそれくらい行くかもな��
でも成人にもなればどこかしら痛めてるから値下がりすると思うけど
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:15:41.30
>>230
確かにな。トラストミーを歌えるくらいの価値があるね
0241最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:15:42.71
ラジオで言ったので大丈夫です とかつかなそーがリプしてたの一体何やったんや
0242最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:05.00
>>235
ワオの担当は2周目貰ってへんのやぞ!って思ってるんじゃない
ゲーム違うけど
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:15.35
血液定期で売れたらいいのに😄
成分は悪いかもだけど異性と接触する機会ないから病気はないんだ🙆‍♂
0244最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:18.07
>>237
歌うか?って歌うこと決まってるのに尋ねる意図がわからない
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:26.41
>>241
リプされたツオが消されてるやつだっけ
0246最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:30.92
バラ売りしないでいいから人間丸々200万で買いたいわ😘
アタシの代わりに会社行って😍
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:16:47.00
>>231
実際のところ250Sやれるまでずっと抑えとして固定されるのは難しいんだけどな🙄
0249最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:03.59
>>203
プロデュースした結果、最後どうなったか見るのを楽しむもんじゃないの?
ギャルゲーで言ったら告白とその後の結末がないってことになるが
そんなのゴミでしょ
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:11.66
最近のミミって全く金稼ごうという感じが伝わってこないし、
これ感謝祭でサ終発表間違いないな
TB一発目に全てをかけて、プロデューサー出してまで生放送したけど売上振るわなかったし、
そのせいで2発目は直前に無理やりラジオねじ込んだだけ
アホみたいなフェス期間無償10連とかやってるし
イベントでLTFやったのも田中の音源だけ撮りたかっただけ
ちょうど今月でLTFとTBが終わるから
来月からはなんもイベントなしでサービス終了
哀れだな
0251最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:23.01
ええ...ラジオマジでノータッチなんか
高森も同罪だからな😡
0254最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:58.05
>>243
マジレスすると血液はあくまで細胞=体の一部で
臓器売買に該当するから安易に売れないんだ
0256最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:07.12
限定許せる?はメエハマvs棟方じゃなくおっさんvs棟方あたりで勝負するべきなんだ😂
0257最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:16.50
ちなみに今回のつかラジのオープニングテーマは中野センターのノブヨだったわ🤣🤣🤣🤣🤣

マジで一言もつかなそー触れてなかったし何故か動画の尺も不自然に短いぞ
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:18.55
サジェスト汚染しといてノータッチかよ😥
0259最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:29.54
>>246
そいつも普通に生活するんやぞ?ランニングコストも考えろよ
0263最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:53.31
>>253
悪くないけど没個性やな😅
あ、ミミは全部そうだったな😁
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:28.50
デデのラストとかグリマス以下のもんが出てきて終わりやろ😅
0267最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:30.32
舞浜とかいうのが毎月限定になっても何も問題ないよ
棟方は手首切り落とされて青森帰れ
0268最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:49.55
>>250
生放送でサ終宣言は男気ありすぎ🤣
デレシンみんなでアンケにとても良かった付けに行くわよ😍
0269最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:52.35
やーいデデシンのアホー
お前の担当コーンーセ!
0270最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:19:59.02
一応声付くかも餌に集金してんだからそこらへんはうまくやりなさいよね😵
0271最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:20:15.46
>>264
そもそも○○信者っていう言葉自体にそういうアホを揶揄する意味があると思うんだ😎
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:20:21.03
マイハマンは不人気でも他人の胸揉むセクハラゲェジじゃないんやろ?
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:20:47.46
千枝ちゃもアレだけど宗像の推されっぷりにはかなわねぇよ
0276最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:20:51.88
>>250
先月かそのくらいに集金がどうこうって言ってたやんけ😅
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:21:14.06
もうデデは全員のSSR出す動きじゃないしな
誰もがシンデレラは幻想なんだ😭
0281最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:21:42.92
>>264
ミミのキャラが限定貰ってもデデの格差は埋まらないのにアホなんだ😭
何でよそ見てる暇あるんだ😅
0283最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:21:58.84
>>279
恒常枠全部使っても2年以上かかるんやぞ
やるわけねーだろ
0284最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:21.81
>>278
この前の謎中はてブみたいなのがスタンダードなのか?
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:34.38
マイハマンは不人気だけど嫌われてるわけじゃないんだ😀
0287最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:49.20
>>257
謝罪の部分カットした説...?
0288最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:22:49.69
字数のせいでアリッサの方だけトレンドで名前見て草なのだ😌
0289最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:02.86
>>280
ミミのキャラsageる前に自分とこの格差について考えろや😅
どうにもならんけど😏
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:06.51
臓器売るにしても執刀するのは闇医者だろうしほんとにその売りたい臓器だけ摘出されると思ってるのけ?😅
全身麻酔打たれて全部の臓器や皮膚や血液やら取られて死ぬだけでしょ🤣
余った残骸はポイーで😫
0295最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:23:45.03
>>278
流石に私怨感あるからもうちょっと練ってから来て😡
0297最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:00.59
メガキチ担当はよく不満が出んな🤔
もう2年は限定出てないよな
0298最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:07.02
マイハマン障害者枠じゃないだけマシなんだ😁
0302最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:17.40
>>287
そもそも出てこないやろそんなん
純粋に紹介する商品激減なだけやろ

そしてつかラジ、投稿から3時間でも未だに4桁に乗らねーぞ🤣🤣🤣

誰も聞いてなさそー
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:24.44
つかなそーwマジで爆弾落として逃げていったクズやんけ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:27.92
>>283
運営の気が変わる前に出してもらったやつはほんとにラッキーだったな
0305最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:29.27
しょーもない🐴だらだら作るくらいならデデの月中限定作れ
0307最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:36.59
>>278
そりゃあ男が好きになる要素無いし
二宮って竿でしょ?
二宮に自分を重ねてるようなきっしょいガキマン.コしかいない
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:24:42.84
流行のネタや話題はデデからのものが多いけど
別にデデやってなくても二次創作追いかける分には
何の問題もないことがわかったからデデアンインストールするわ
0312最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:04.06
>>303
つかなそーは高森アンチだった...?
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:25.89
>>297
恥が恒常落ちになったからもう文句も言える雰囲気じゃねーしな
さっさと限定貰ってるやつは寵愛組やな
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:37.65
>>297
デデになってから大半が逃げ出してるから文句も目立たないだけなんだ😵
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:25:37.80
>>278
課金したけど目当てのキャラじゃなくて落胆してるだけのスクショ見て何思えばいいんだよ😅
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:26:09.86
>>298
まあダンス上手いしただアメリカかぶれだけど不快ではないんだ🤔
0323最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:26:43.11
>>297
Rを唯一SRに改造されたアイドルやぞ
流石に冷遇が過ぎるような気が
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:27:46.21
>>317
しっ、私怨感ぷんぷんだからソッとしておくにぃ☆
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:12.44
>>309
英断
0331最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:34.70
>>328
逆にアレ有名やろ
0332最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:42.59
ミミのセルランを上げる方法なんて簡単だぞ🤓
凸の上限を20にすればいいだけなんだ🤑
0333最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:48.51
つかラジこれで再生数今までより下がったら割と真面目に五十嵐と高森の責任だと思うんだが🤔
責任取らずに抱えてくれればいいんで謝罪とか要らないけどどうなんやろなぁ🙄
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:51.24
スパークル修正前にスパークル貰った娘
かな子

千枝
裕美

美玲

スパークル修正後にスパークル貰った娘
夕美
加蓮
幸子


ちゃんと人気を考慮してる
デデ運は神
0335最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:55.25
マイハマンよりロコとかエミミーのが聞いててイライラするんだ😡
0336最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:28:57.34
早く虹ドリに親殺されたメガネペー出てこい
0338最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:29:44.04
>>335
そこら辺よりワイはひなたの喋り方イライラする😭
0339最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:29:54.89
不人気ユニットはリミックス処刑なんだ😉
運営ちゃんも商売だから大変なんだにぃ…
0340最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:29:56.86
>>333
高森のMC二回目だしあんなこと有ったしでマジで伸びる要素全然ないからな🤕
0341最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:30:07.58
ワオは徳川大嫌い🤣
メェハマは興味ない🤗
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:30:33.40
このザマってのは4年目にしてアクティブも売り上げも右肩上がり、楽曲も配信で1位連発の上がり調子のことかな
褒めるなよ照れるぜ
0346最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:31:14.30
不満が出るのはハマってる証拠と冨樫も言っている
実際この1年さほどアクティブに変化がない時点で結局ほとんど離れてないんじゃね?
むしろ明確に「人気アイドルの新曲だと普通に50万前後のアクティブまで跳ね上がる」と立証されたわけだが
この結果を見てもまだ平等にしろなんて言う人はコンテンツを衰退させてでも自分の我儘を押し通したい赤ちゃんだろう
0348最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:31:26.06
>>344
「ツインの精神で」がより合う奴らに歌わせようね🤗
0351最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:06.25
ロコ、アナスタシア、島原、フレガイジ

こいつら普通に喋るの聞いててイラッとする
0353最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:32:13.44
オール圏外で限定貰った連中
Cu 小早川 DMJ 中野 棟方
Co
Pa 木村

圏内一回で限定貰った連中
Cu
Co 川島 おっさん
Pa 日野 堀 片桐

こいつら寵愛な☝
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:35:12.63
>>333
響子ちゃんと藍子ちゃんの責任か
0363最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:35:57.00
>>353
日野さんは最初は5位だったのにどうしてこうなったんや…😢
0364最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:17.33
>>357
元々ASも絡んでたところから事実上デデ専属になって下がってるからな
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:21.12
今回まではつかなそーに関するフォローとかあるかもしれないって淡い期待からそれなりに再生数稼ぐと思う
酷いのは次回以降
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:30.31
🐴はつかなそーと間違われてコピペの刑を食らったのけ😢
0368最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:38.30
全員いつか順番が回ってくるのはわかるけど
舞浜は人気最下位なのにソロ曲もイベント上位も限定SSRも早めに来てるのは不可解や
エンズのお気に入りだからか?
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:36:45.03
売り上げやセルランが好調すぎて覇権とってるんなら
声なしや不人気にもSSRじゃんじゃんくれてやる余裕あるよなぁ?
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:37:17.34
木村が一番酷いな
割りと早い時期に一番手とか
0371最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:37:54.89
木村とかいうヨドバシの人気ランキングでビリだった奴
0373最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:08.43
>>369
油断したらすぐ落ちちゃうからそんな余裕はないんだ😊
0374最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:39.04
まあけらり4周目も不満を持つぺーより4周目を素直に喜ぶぺーの方が多いからなあ…🤔
0376最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:38:56.87
本田片桐諸星の優遇は露骨すぎるんだ😡
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:39:06.04
どの世界線のデデを見てもワオはグチェスレにいるんだろうか🤔
0378最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:39:07.51
>>368
人気キャラ上位やフェスの直後、一周年や感謝祭の直前に入れるあたり
冷えるのを承知で事前に消化しておきたいっていうのはありそうなんだ🤔
0381最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:39:45.71
>>375

一ノ瀬以外仕事ないからしゃーない…😭
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:30.66
発狂キンタマぺはここで買い支えてやるべきなんだ😁
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:41.61
>>376
姉とかも露骨やろ
0385最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:52.11
>>364
グッズ紹介ラジオだからデデ中心になるのも自然よな
もうちょい釈迦押したれよとは思うけども
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:41:00.39
デデだって人気キャラ4:1不人気キャラぐらいの割合なら文句も減ると思うよ
0389最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:41:31.43
キムは確かデレステで初めて100位以下になった時のガシャだったはず
0390最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:41:37.65
露骨に押されない負け惜しみぺーの嫉妬が心地よい
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:42:05.71
>>382
この前お前のボーダーdisった動画あって草生えたわ
0394最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:42:41.45
>>385
それで聞かれないんだからニーズ理解してない無能やん😅
0395最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:42:54.73
>>381
デデしか仕事ない奴多すぎやでホンマ
0397最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:43:06.40
ゲェジの真似してんだかゲェジなんだかわかんなくて怖いときあるんだ😭😭
0401最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:43:37.54
>>393
おいコバエ!
はじはじに集るな😡😡😡
0403最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:32.99
>>396
姉は声がね…
0404最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:44.49
>>390
ゴリ押しされてるのに人気上がらずdisの方がおおいぺーさん...
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:59.53
そういやキムラインどころじゃなくなっちゃったね🙄
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:08.41
>>387
一月のSSR枠5つの内1枠を不人気に使うのは許容範囲のやつ多いだろうけど3枠以上不人気になると冷えるよな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:13.14
>>382
膝蹴りしてやりたい
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:19.60
ごり押しするにしても顔を選べよ
そこが乙倉と棟方中野の差やぞ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:19.66
>>375
5万だと1万ぐらいはもらえるんかな
この仕事で10万円ぐらいはもらえるんかしら
0411最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:11.23
>>406
今となっては100位とか珍しくもないけど
デデが本格的に冷え込む前にあの落としっぷりはやっぱ凄いけどな
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:19.42
>>375
キャラ声の指定はできないんじゃない
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:30.28
>>404
ゴリ押しされててすまんwwwwwwwwww
人気の有無に関わらず優遇されててすまんwwwwwwwwww
コンセ与えてしまってすまんwwwwwwwwwwwww
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:42.34
顔だけで言うなら乙倉も棟方も大差ないやろ
顔だけなら
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:19.13
NGあんきら姉あたりはしばらくオフでええよ
0416最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:24.72
>>412
なんとビックリ 一ノ瀬が指定できなくても一ノ瀬もどきのキャラがCDにいる為オーダー可能です!
0418最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:38.82
中野有香ってマジで見るたびに顔違うんだけどなんなのこいつ?CDのジャケット誰だよお前
0419最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:39.77
このスレおもろいけど後からログ追うと同じことしか言っとらんな🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:45.58
>>413
アイドルdisされまくってゲエジになったんか😨
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:10.68
>>418
整形してるのにブスなんやぞ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:30.44
>>420
担当disられたところでノーダメだからな
もっと悔しがることしないと
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:36.67
めえはまとかデデで例えると上田が限定みたいなもんでしょ🤔
ミミ死んじゃう😭
0427最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:42.90
>>417
NGあんきらの次に優遇されてるのは姉やで
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:14.07
>>412
完全に一ノ瀬の設定丸パクリキャラをオリジナルでコイツが自作したんだ😭
これもうアウトだろ😭😭😭😭😭😭
0434最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:40.26
>>417
歌下手なのにゴリゴリに押されてるで
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:44.19
限定間中ってツチノコより出会える確率低そう
0436最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:57.39
つかなそーwさんも前川も謝罪なかったってマ!?ドクズじゃねえか
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:07.12
お前らの大好きな金玉が中の人に食われたな
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:26.12
>>437
解読できん😭
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:50.63
>>375
でもこういうのってエロはNGなんやろ
それなら価値ないよね
0441最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:14.95
>>410
事務所通してない完全な個人で出してるボイスだから5万円払ったら5万円こいつの懐に入るんだ😍
自宅で収録して自宅から送るつもりだぞコイツ😊
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:45.35
>>432
スレ伸びてて
なにかあったのか?って確認してミミミミ言ってたときは
ああ別に読まなくていいな😒ってなる
0444最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:49.62
姉ってカリスマ性を表現できて歌も上手い声帯が付いてたら超人気キャラになってたと思うか?
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:54.78
7代目CGがエロゲ出てるしそんくらいええやろ
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:06.76
>>436
地蔵で鎮火が1番手っ取り早いんだ
難波の中身くらい変なことしない限りは
0448最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:52:35.87
>>436
下界の声は届かないんだ😭
これがデデの世界なんだ🌍
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:05.95
>>444
まあ声がよけりゃ今よりマシにはなってたやろ
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:16.55
>>375
歌結構うまいのに売れてないのか...
枕力足りてないんじゃない?
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:52.55
炎上騒動で反応するのが一番悪手ってライフライナーから学んだからな
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:04.07
>>443
ワオの感覚では18時付近がミミの話多くなるから見ないようにしてるんだ🤗
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:07.69
>>454
働けニート
0459最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:15.91
こんなグレーなしのぎに手を出すとはなぁ
0461最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:43.44
藍原ことみって同棲バレしてなかったっけ
テーマそのまんまで草
0462最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:50.61
>>449
うむ😊
そもそもこれ売ってるサイトの「booth」っていうのはpixiv内の同人売るページだからな😅
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:29.26
まー売れない声優でも女はさっさと結婚しちまえばいいけど
男はそうはいかないから大変やな
0465最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:47.53
津田美波は理不尽なガチャ記事炎上で本田Pに謝罪したというのに…
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:57.68
わかってねーなぁ藍原サンよ
オメーの客はほぼデュンヌなんだぜ😁
0469最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:02.98
>>462
同人サークルから依頼があって出てるんじゃなくて
藍原の個人サークルってことでええのけ
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:21.31
メェハマ限定なの!?うそーーー😱😱😱
欲しいのに
0472最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:46.39
>>461
マ?
0474最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:50.28
>>465
何それ
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:44.33
>>471
男でも男に抱かれるぐらいの覚悟が無いと駄目なんだ😠
0479最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:57:52.62
>>461
ソースはよ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:58:28.24
>>468
これな
一ノ瀬がどんな奴から支持されてるかが分かってない
同棲がテーマならそれこそ詐欺沢とか十時とかゆっこじゃないと
0481最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:58:39.24
好きなアイドル好きだっていうのの何が悪いんだ?皆の良い所も見ようとしないのに煽るなんてその段階でP失格だよ。声無し担当Pも煽られたらイラつくし、運営気に入らないのもわかるけど、愚痴るならお便りだそうよ。

うおおおおお便りお便り😅
0482最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:58:47.02
>>478
ワアは出世できるなら恥ずかしいけど尻出すぞ😉
求められたことはない模様
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:00.91
>>466
流石に28が同棲してビッチ扱いは草
おめえ声豚か!
0484最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:01.85
>>475
そうだよ
そもそも個人サークルで出してる同人ボイスだから他が介入する余地が無い
0485最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:09.96
私が私の声で自由に活動して何が悪いんですか?

言わないと伝わらないようなので、はっきり言いますね。
皆さんは遊びでやってるのかもしれませんが、私は気分が悪いのです。
0486最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:25.10
>>484
これ事務所に連絡してもスルーなんかな
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:25.86
普通に事務所を通した同人作品の仕事だろ
同人作品でも金払えば出てくれる
0489最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:54.09
P失格って言葉使う時は効いてるっておじさんが言ってた
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:00:20.51
気まぐれだが根は寂しがりやの美少女
得意科目は化学 とかだったら通っちゃうんじゃねーのしらんけど
0493最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:00:24.25
>>481
なんでこういう奴って
ここで愚痴る=公式に言ってない
ってなるんだ😅
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:00:34.10
>>481
悪い所から目を背けようとしてる連中がよう言うわ😂
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:00:51.40
>>474
ブログでガチャの記事で小日向引けずに本田が出て「小日向出ず残念!」的な事書いたら本田Pが突撃してきて炎上
津田は記事消して謝罪したらしい
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:24.50
事務所経由だったら訴えとかどうなるねん
というか、誰がどう訴えるの? お前らが訴えるの?
0501最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:36.65
はやみんにダジャレリクエストする程度なんでしょ?😅
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:38.66
>>491
サオゲ バンダエにチクったらどうなるん
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:52.67
>>484
独立なんだ😤
新たなフロンティアを創立してるんだ💪
0504最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:54.38
完全にアウトだろ
たつきが無断でけもフレもどきのアニメ作るのと同罪
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:58.28
>>481
ほんとこういうのばっかだな…
0508最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:08.71
>>490
公式に携わってる人間がそれで個人商売しちゃうことによる問題も知らんのけ?😅
0509最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:27.52
>>497
0511最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:39.74
嫌なら要望送れ!←わかる
要望送ったなら黙れ!←????
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:02:54.84
同棲花盛り-中島ヨシキの場合- ホモ錬金術知ってっか
同棲花盛り(渡辺紘の場合) ホモ無口ベース
同棲花盛り(堀江瞬の場合) ホモ気ぐるみショタ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:02.46
本田ぺー自意識過剰なとこあるから...
0516最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:06.02
>>497
ニコニコ静画でも似たようなじけんあったよな
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:42.15
同人作品でも事務所通してるに決まっとるやろ
なんのための事務所やねん
0519最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:03:47.75
>>514
これにチャリチャリするんけ!?
0521最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:04:24.61
藍原じゃなくてfruitpotってサークルが藍原にオファーしたんやろ?
0524最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:16.16
>>520
それが通るなら本来はエロ広告に二次キャラのそっくりさん使われても何も言えんはずやで😅
0525最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:05:51.67
キャラ絵寄せてるオナホとか多少はね
声はどうだろう
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:13.80
依頼の同人活動でもそうでなくても仕事として頼まれて承諾するって一連の流れをやってるだけだから問題にならんよ
オリジナルだし
0529最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:34.61
ホンシンって叩かれ過ぎたせいかモンスター被害者みたいになってるからな
0532最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:26.43
同人作品にもプロの声優って普通に出てるけど素人の同人声優とどれくらいギャラ違うんやろなあ
0533最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:29.60
>>524
その声はうちのキャラの声にそっくりだから、他所で使うなってか?
それこそ言えるはずないやん
0534最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:46.97
>>531
ワオならちんちんしゃぶってくれたら起用するかな😏
0535最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:07:59.32
メギド72でしきにゃん声のキャラいるやんけ!と思ったら姉だった
0536最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:08:28.42
ミミのおかげでインストールしたメルカリめっちゃ役立ってるわ
ありがとうミミシタ
0539最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:10.11
しきにゃんゴリ押ししないデデウンが悪い😡
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:12.88
>>531
起用しようにも志希以外の演技見たことないから演技の幅とか評価のしようがない
0543最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:09:35.60
>>532
大手のところじゃないとギャラ払われないとかもよくあるって昔聞いた気がする
0544最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:22.78
オーディションとか受けてるだろうけど普通に落ちまくってるんやろなあ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:39.20
>>497
よくまあこんなくだらない事で謝ったな
五十嵐は見習え😡
0548最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:51.38
声優界の現実のほうがよっぽどエグいな
この話題ノータッチでいこう
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:41.70
一ノ瀬の中の人のwiki悲惨やな
これでアラサーとかげぇじやろ
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:11:53.54
声優って今流行ってるけど厳しいんだろうな
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:01.85
声優目指す奴ってほんと馬鹿だよな。家が金持ちで金の心配がなくて趣味でやってるとかなら話は別だけど
0559最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:32.67
姉やチンへがマシに見えるくらい他三人がやばい
0560最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:35.22
婚活を兼ねて声優やってるなら理解できる。女の場合は
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:35.34
部長と歌姫ばっか描いてなんで本田描かないの😡とか
そんなの絵師の勝手やろが
0562最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:42.45
webで素人がレディオドラマ作る企画覗いたけどペーペーの素人なのにうまくて🍀
0563最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:51.80
オーディションっていったいどのくらいやってんのかな?
オファーのほうが多い印象なんだけど
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:32.97
800人おるらしいけど声優だけで食っていけてるのどれくらいなんだが
0566最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:13:40.07
ロングは動きが映えやすくて描きやすいんだ
本田も描いてほしけりゃ髪伸ばせ🤗
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:09.92
本ぺーは黒人差別並みに過敏だ😅
ただの被害者意識の塊なんだ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:15.80
>>557
売れてない奴じゃないとラオブとか出番ゴリ押しできないからな
0570最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:18.73
>>561
うづりんの残りカスに用はないんだ😁
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:32.64
>>566
下手くそには動き考えなくて良い短髪のほうが描きやすんだ😡
0572最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:14:58.92
>>558
もっと叩いて追い詰めろ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:02.60
>>565
ワアのすこ声優は2018声優名鑑に載ってなかったからもっといるゾ
800とか嘘ゾ
ちな吹き替え畑
0575最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:06.17
つまり一ノ瀬の中身が自分で一ノ瀬のパクりキャラ演じるから金くれって言ってるの?
0577最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:34.67
姉は白箱のえまたそをやったというだけでアニメ史に爪痕を残せてるから大丈夫
他のリップスは
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:39.06
>>508
一ノ瀬志希じゃなかったら何も言えんやろ
若本が同人音声出してお前アナゴさんじゃん!って言ってもしゃあないやん
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:49.71
本田ぺーってNGで本田がハブられたらキレるけどポジパじゃ日野ハブってるんやろ?
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:51.69
志希の声優の顔見てきたわ。幸子やまゆががだらしなく三十路になったらこんな顔なのかなって感じの顔だった
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:15:58.36
>>570
みおあいあるし😤
後りんみお流行らろ😡
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:26.34
>>576
両目描かなくていいから楽なんだ😉
笑顔絵師と発想が同じ🙃
0585最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:42.31
>>582
かわいい?
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:16:58.38
みおあいとか言ってるの本田信者だけだからね
藍子ペーからは全く歓迎されてないよ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:19.32
小梅はすごいよな
片目描かなくてよくて、なんなら手もいらない
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:22.84
みおあいみおあい言って日野ハブってるからな🙂
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:34.66
知り合いのあいこぺーはあいことイチャイチャしたがってるんだ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:55.82
>>563
大御所ならまだしも中堅くらいだと相当有名な奴でもオーディションのが多いんやないかな
作品にも寄るから一概には言えんけど
0592最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:58.41
仲良いと思ってたフォロワーに煽られた(きょうこにもプリンセスあげてよぉみたいなこと言ってた)んだけどこれなに????
0593最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:17:58.53
>>583
本田ぺーが勝手に流行らせようとしてるだけで高森ぺーも渋谷ぺーも拒絶してるんだよなぁ…
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:13.61
ワイらで50000円集めてなんか面白いこと言わせようや
0602最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:19:21.25
藍子スレでは本田信者がみおあいがどうのとか言い出してこっちでやれってみおあいの隔離スレを別で建てられたからな
本田の名前は出すなっていうくらい厄介者扱い
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:19:30.33
>>595
君といると息が苦しくなってぇ……酸素が爆発しちゃう!!にゃははは〜
0604最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:19:37.12
ソートでドラぺーが本田ぺー圏外で夕美ぺーと相思相愛なのすこ😁
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:36.29
>>604
これやな😁



220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efda-kvKg)2018/03/17(土) 18:41:40.30ID:ntI9OKsr0
http://www.shuukei.info/unit_recommend/
例えば未央選ぶと未央Pが組みたい20人が表示される
逆にその相手選ぶと、どう思われてるか分かる

1位 茜→3位
2位 藍子→圏外
3位 美嘉→圏外
4位 凛→圏外
5位 奈緒→圏外
6位 卯月→圏外
7位 みく→圏外
8位 友紀→8位
9位 美波→圏外
10位 しゅがは→圏外
11位 智絵里→圏外
12位 響子→圏外
13位 加蓮→圏外
14位 周子→圏外
15位 楓→圏外
16位 フレ→圏外
17位 李衣菜→圏外
18位 菜々→圏外
19位 木村→圏外
20位 まゆ→圏外
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:59.63
久々にコブラのとこ行ったらコメ欄がさらに酷いことになってて😨あんなのがまとめサイトアイマスカテ1位とか😰
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:00.74
172 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 575c-nZsT) [sage] :2018/09/18(火) 22:38:25.22 ID:W41W9TUQ0
ポジパ以外で絡めてよかったね
ポジパガーポジパガー言ってた人もこれで満足のはず
https://i.imgur.com/KhQCl3N.jpg
0614最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:04.58
>>605
かなかなかなかな😭
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:06.36
>>600
ワアこの2人だ〜いすき
信号機とかいうクローンはいらない
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:07.94
>>599
〇〇くん愛してるよとか個人名言わせてネットに一ノ瀬のサムネ付けて投稿しよう
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:34.65
>>604
そもそもほんぺー以外で本田好きな人間が少なすぎるからな
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:42.81
ママぺー😡😡
865 最低人類0号 sage 2018/10/02(火) 12:33:46.42 ID:zv8y5mQR0
担当は女装なんて考えもされないけどママ言われるのが嫌い

872 最低人類0号 2018/10/02(火) 14:01:47.60 ID:ttdqSxp10
>>865
道流Pかな?

874 最低人類0号 sage 2018/10/02(火) 14:18:26.63 ID:zv8y5mQR0
>>872
そう道流
確かにオカン感あるけどママはちょっと…とモヤモヤしてる
道流に限らないけど男性キャラに幼女とかママとかいう表現が苦手でさ
0622最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:46.03
>>608
ドラペー嬉々として貼ってるけどドラペーがいくら嫌おうと藍子ちゃんは未央ちゃんのことが大好きだからな?
0623最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:21:59.14
アイドル気取りのド素人以下は起用するな🙅♂
もっと有名声優をガンガン起用するんだ😁
0624最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:19.94
日野って宗教キチにされたり鬱のフレを苦しめたり2次創作こわこわだ
苦手になりそうなんだ
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:28.32
>>608
妹もひどい定期
本田さんはNGにすら見捨てられてかわいそうなんだ😅
0626最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:34.38
>>600
松田の服、春香さんのパンゴシっぽいな
まあ黒系に赤ネクタイってだけやけど
0628最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:38.09
ホモのぐちぇスレ絵文字無さ過ぎて不安になる😭
0629最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:22:47.06
藍子ちゃんは未央ちゃんだけじゃなくてみんなのこと好きだと思います
0631最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:12.23
>>608
これほんとすき
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:14.88
>>622
違う違う。藍子は人がよすぎて本田を拒絶出来ないだけなんだ
学校にそういうやついたろ。ウザい奴に絡まれて大嫌いなんだけどそれを言えずに愛想で付き合ってしまう奴。それが藍子と本田の関係や
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:30.42
>>632
それあなたの感想ですよね?🤓
なんかソースあるんですか?🤓
0636最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:24:47.04
>>632
それならプロデューサーに相談したりするよね?
しないんだから未央ちゃんと相思相愛だよ
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:25:16.59
本田はなぜこんなことになってしまったんだ
ミツボシの頃は素直に感動したのに悲しいなぁ…
0639最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:25:24.25
>>632
つまりドラちゃんは八方美人のええかっこしいで自分ではっきり断れないくせに被害者ぶりっ子が得意な性悪やと?
ドラアンのdisりひどいんだ��
0640最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:25:39.72
>>634
名前を言ってはいけないあの人
0642最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:11.82
>>629
藍子ちゃんはちゃんと皆のこと大好きなのに本田だけ特別扱いされたがってるのこわこわ😭
0643最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:14.41
藍子の人の好さにつけ込んで土足でSSRにまで踏み込んでくる
それが本田なんだ。他Pからも来るな来るなと厄介者扱いなんだ
0645最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:33.60
>>637
よくガルズビと森久保と一緒にされるけど森久保大したことないな
0646最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:36.19
立派チンへに川島おばさん入ってないんだけどマ?
許されない
0648最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:26:58.10
>>637
何が言いたいのか分からん
本田がいるわけでもないし
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:00.43
写り込みストーカーなんだ😭
0651最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:25.02
>>643
他人の善意を眉一つ動かさず食い物にするのは典型的サイコパスなんだ😅
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:28.41
>>634
独立したんだからもっと部長と熊に捨てられた智絵里ちゃと絡んで🤗
0655最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:27:40.76
本田はどんどん演技が過剰になってってキョロ充みたいな喋り方になって無理
デデのお手本のようなキャラやん🤔
0656最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:03.14
>>650
ああワオもすまんな
ぺーの性質が同じなんだろうか🤔
0657最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:05.81
>>633
そういう連中の方が売れてるのよな
最初から声優になりたかった奴とかゴミばっかりや
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:18.01
アニバ藍子はオガチェとリス見つけて喜んでるガイジなんだ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:19.38
未央ちゃんをあんまりイジメないでくれ
0661最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:38.32
だからPPは本田日野姫川でええんや
タイプ的にも🛢??より合うやろ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:28:46.21
>>643
眉毛に加蓮映り込ませず本田だったの許さねえからなぁ?😡😡😡
0667最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:22.43
>>658
は?リス🐿見つけたら嬉しいやろ?リス🐿可愛いやろ?おまえリス🐿アンか?やるか?
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:27.59
>>663
なおかれとかオワコンでしょ
加蓮のssrに眉毛が写りこまなくてよかったわ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:29.32
>>654
いつもイライラ定期
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:33.97
日野にはサイキックヒーツが一番似合う
0671最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:36.75
>>658
エゾリス見つけて喜んだワオを馬鹿にしとるんけ?😡😡😡
0672最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:04.29
あ、つかラジってつかなそ〜のラジオってことけ?😲
0673最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:08.70
リス🐿??は森久保思い出すから嫌なんだ…😨
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:26.40
みなさん ! おはようございまーっす☆
今日も一日、元気いっぱいがんばろー☆
by 本田未央 (10-02 07:00)
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:26.96
>>663
あれ凄かったな。限定藍子に映り込んで翌月に奈緒の限定にまで連続して出張してきたからな
運営の悪意はここまで酷いのか
0676最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:30:52.54
>>668
は?
加蓮と言えば眉毛なんだが?
0677最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:31:03.45
>>658
実際リス見つけたら嬉しくなると思うわ
というか見つけたことないけど
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:31:05.42
最近の女子高生はレールガンみたいな短パン履いてるんだな
そんなにパンツ見せたくないならミニスカはくな
0680最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:31:10.96
日本一のアイドルは上野のパンダだからね😌
上野公園に住み着いてるリスも多少はね
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:01.42
たしかに最近リス見ないから見つけたら嬉しい
0686最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:04.42
で、お前らしきにゃんの同人音声買うの🤔
0687最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:08.88
なお自分のSSRは誰の映り込みも許さない模様
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:11.97
>>676
眉毛ってブスのくせにずうずうしいんだよね
人気も劣ってるし
なんでTPにいるのか
3人目は奏がよかった
髪短くてバランスいいし
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:45.89
>>686
リクエストしたら「しきちゃんは〜」とかも言ってくれる??
0691最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:32:47.76
>>687
はいエア
美優さん柚ちゃん桃華ママが写り込んでるから
0692最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:14.44
恒常百合子来てクソ衣装!!って思ったけど魔法少女スキンがかわかわだったんだ😍
デデにもこの機能あくして😂
0694最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:50.66
>>689
チンへとかいらんわ
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:33:57.86
>>686
買うわけねえじゃん🙅‍♀
公式以外のもんは全てパチモンや
たかが声優が調子こいてんじゃねえよ👊
0698最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:21.33
カロチンへが一生生理バトルしてるのちょっと面白そう😐
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:35.40
>>689
チンへはねーよwwww
0701最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:34:37.52
金玉もどきのキャラ名がサナってのはさなさなリスペクトか?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:08.28
>>689
ユニットに1人はブスが必要
NGもPCSもPPもみんな1人ブスがおるやろ🤔
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:15.48
可愛い子だったら誰でもいいよ。蘭子でも入れとけ
0706最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:16.56
ミミといえば触覚のソロがPrでは一番聞けるんだ😀
0707最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:35:21.65
最近の写り込みで一番笑ったのだと相葉やな
直前のデデポとか髪の毛で勘違いとか🛢??ぺーおちょくってるとしか思えん
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:36:38.41
>>703
NGブス 本田
TPブス 神谷
PPブス 本田
PCSブス ???
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:36:39.93
そもそも映り込みいらんよな。嫌いな奴映ってたら最悪だし、そうじゃくても〜ちゃんがどうのでセリフ何個か潰されるし
0715最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:36:48.29
>>692
👺ミリオンはあったか運営だから誰でも手に入る衣装に力を入れてるぞ
👺ガチャなんか引きたい奴が引けばいいんだ
0718最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:37:05.29
TPはカロが眉毛いじって
眉毛がカロ介護して
歌姫がバランサーになってで成り立ってるから
大人ぶってるチンへ入っても糞つまらんやろ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:37:14.79
>>708
小日向は卯月を指差し、卯月は五十嵐を指差し、五十嵐は小日向を指差しそう👈👆👉
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:37:37.22
限定メェハマ引きたいから……ちなデデ仙崎
0726最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:13.75
>>719
こっひきょこたんはお互いを指差して部長はただ笑ってるだけやぞ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:19.10
>>711
これ本田400くらいで草生えたんだ😂
0730最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:27.97
ラジオ聴いたやつおるけ?
0731最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:28.02
百嵐のどの辺が馬なのか実は理解してない
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:38:33.10
>>722
蘭子は素のモードになった時のギャップが可愛いからおk
顔も可愛いし
0735最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:23.36
>>714
文香の本田age台詞ほんとウザい
0739最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:39.40
カロはチンへと組むと嫌な女度が増すからあかん
0741最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:39:48.57
響子の絵って基本ブスじゃね?あれ可愛いと思ったことないんだが🤔
0744最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:40:36.91
NWの人気と勘違いしてるやつ
NWのブサイク
NWの空気
0745最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:40:44.01
>>713
五十嵐響子
0747最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:41:08.48
>>736
左上 95 クラスで一番モテる
右上 85 ↑の取り巻き。野球部エースの彼氏が突然できているタイプ
中央下 70 俺程度でもいける気がしたがそんなことはなかった
0749最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:41:19.91
その点鼻水ってすごいよな、ほたほた以外全員ブスだもん
0751最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:41:45.78
つかラジツイでも聞いてるやついないんだが🤔
昼間の更新ってこんなもんけ?🙄
0752最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:41:53.78
うづみほに妹扱いされるきょこちゃん尊くない?
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:42:01.84
お前の母ちゃんよりかわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:42:04.40
馬面のモデルは修正前のほうがかわいい😄今のモデルはこわい😱
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:10.16
🐴は別に馬面とは思わんけど
分かりやすいからここじゃ🐴使ってるわ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:32.05
>>759
何でやろなぁ…🤔
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:53.25
きょこたんのwithloveのカードのセリフすこすこなんだ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:10.48
ヤンデレキャラもヤンデレじゃなくなったんだし中2も変えたらいいのにな
0770最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:44:10.76
>>754
相対的に見れば天使のような顔やん嫉妬すんなブス眉ぺー
0772最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:12.63
厨二から変えようとしたら、わざわざ出番作らなきゃいけないじゃないですか
そんなのダメ絶対
0773最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:31.61
きょこたんは法子と間違えられるレベル
0775最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:42.35
きょこたんは中身がいいから接触イベで人気出るぞ
部長はアルコールティッシュで執拗に手を拭くぞ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:45:52.83
>>770
そんな罰ゲームみたいな奴すこるわけないだろ😡😡😡
0777最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:26.45
ドナキチぺーて結構見る気がする🤔
ノイジーマイノリティなんかな☹??
0779最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:46:57.31
コピペCDジャケからのコピペ衣装追加からのコピペCD裏ジャケの流れはコピペの神が味方したと言う他無い
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:47:05.41
ほたほた好きの男はあれだよ
不幸な女を救うことで王子様願望を満たすなんとかシンドローム
0783最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:48:17.38
>>777
ドーナツ美少女キャワキャワだ
女王様も無意識で従えちゃう無敵だ🌟
だが金は出さない
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:48:37.87
新米届いた!カレーライスにしましょう!←こいつwwwwwww
0786最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:48:42.90
>>769
関係ないが今回のメイドぱゆは中々可愛いと思わんか🤔
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:48:48.14
>>781
目の垂れ角度が違うから判子じゃないってか?
ミミと何ら変わらんべ
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:21.49
めっちゃシャニマスやってた絵師が最近シャニマスクソゲーって愚痴ってて辛だ😭
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:49:31.94
>>787
デデは大本のキャラデザした人が同じだとそっくりになるよな😓
0795最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:50:42.20
>>790
糞ゲーって愚痴るほどまじめに頑張ってたんやぞ
エアプとはちゃうぞ
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:16.83
他はいいけど南条にメイドってどういうチョイスやねん😓
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:51.27
>>795
むしろ「これクソゲーだよなー」
って愚痴りあいながらプレイできる環境が一番危ない
不満を言い合いながら延々沼にはまることになる
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:55.80
粍は感謝祭でサ終するクソアプリ
来月以降のイベントの詳細が全く不明なのがその証
復刻連発してサ終
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:56.09
>>732
でもガイジじゃん🙄
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:47.25
Cuでキャラデザ凝ってるのしきフレさちまゆくらいだな
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:52:51.94
>>797
南条ぺー「変身ベルト付けさせろ!」
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:04.55
蘭子って人気なのに愚痴スレで全く叩かれないどころか空気の
凄いキャラだよな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:23.45
>>796
特定の場所でしか使わない略称をよそで使うって頭いかれてると思う😢
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:32.17
デデトークで落ち着いてる中いきなりミミ殴りとかほんまw
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:44.07
最近ポチ始めて道場巡りしてるんだけど楓ペーの地雷率が高くてイライラするんだ��
楓リーダーの時は避けるようにした
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:53:55.64
>>809
叩かれてる絵描きのアイコンが蘭子だから実質叩かれてる
0821最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:16.52
つかなそーと前川謝罪無しってマ!?ライブでブーイングやってええってことなんか🤗
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:33.06
集金しまくったけど思ったより稼げないからサ終にハンドル切って無料と不人気連発してる粍下
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:33.57
劇場がまゆありす回共に南条回になってるんだが😵
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:34.41
蘭子は6回の選挙危なかったからな
ステが投票できなかったら圏外の可能性あった
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:02.30
>>809
なんも魅力ないからな
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:22.58
>>823
右の撮影角度悪意あるやろと思ったら自撮りで草
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:23.37
>>823
キッツ…
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:32.66
バクシーきてんじゃん
どっから迷い込んだの?
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:44.12
蘭子はウザい女ぺーがすこってたから嫌いになった
なお見た目しか知らない模様
0835最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:49.56
>>821
そうだぞ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:55:57.81
>>805
中野も凝ってる言えば凝ってる
絶対に一重で腹が見えると腹筋描かれてるし
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:19.55
👻👻👻
👻👹👻 👺<…
👻👻👻

👻👻👻
👻👻👻 👺⁉
👻👻👻
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:28.16
>>821
ラオブなんて聖騎士集会みたいなもんやろうにブーする勇気あるんか?
0841最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:36.40
>>823
なんでこの弟にガチ恋とかいるの😰なんかグロイ😭
0842最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:39.38
>>837
中野って筋肉キャラだったのか……需要ありそー(鼻ほじ)
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:52.53
>>804
顔だけを見ればアレだけど愛嬌がありそうだからそこまでブスとも思わない
志希の中身は・・・
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:53.97
>>821
ついに飯屋以外にブーイングされる奴が増えるか
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:05.41
弟たそに捨てられた後髪型髪色バッサリ変わってて察したよね
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:16.48
蘭子は厨二の話し方してるときより普通の話し方してるときのほうが好き
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:22.37
>>837
腹筋は草
知らなかった
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:26.93
粍って変換してる時点でどこにいるのかがよく分かる
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:35.82
声豚事情全く知らんのだけど本田の中身はゴミなんか?
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:48.91
>>821
のあのあのあ!高峯のあ!
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:48.99
ランコは殴れないだろ
誰しもが認める可愛さ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:04.59
下り最速粍下
不人気セルラン県外直行サ終ゴミアプリ粍下
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:13.01
>>802
むしろ感謝祭に合わせてイベントわかんなくしてるのでは...😅
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:29.23
たそ家も沢城家もクセが強い
声優兄弟に関わりたくはない
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:47.80
>>817
発揮値詐欺ほんと死ぬほどうざいよな😢
ワオ専用リスト作るの大変だったんだ😱
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:48.54
今月のイベント詳細がわからないデデステがサ終ってマジ!?😱
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:58:51.14
>>853
ラジオでゲストいしりまくる屑だけど聖人
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:06.94
なんであのバカ姉弟は姉弟売りしてるんやろな🤔
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:11.99
>>854
顔デカチビでもヤリチンになれるなんて夢しかないな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:18.27
蘭子は糖質系ぺーがやったら好きだよな
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:25.83
>>857
くだばれ👊👊👊👊👊👊👊👊
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:28.31
1位 オワミン 不人気 語呂合わせ(笑)
2位 本田未央
3位 あっさりブス あっさり あっっっ!
4位 おほん
5位 脱糞 脱糞凍死 不潔 くさべぇ
6位 金玉
7位 顔面土砂崩れ ぱゆ
8位 カリ首 チンへ
9位 顔面土砂崩れ
10位 奇形饅頭 うんず つかなそ〜(笑)
11位 
12位 ぶすぶす
13位 チンへ
14位 🍀 サイリウム売れ残り
15位 部長 陰湿
16位 眉毛 コネ眉毛 もさブ
17位 ひで
18位 ごめん
19位
20位 ドラム缶 本田の彼女 みおあい
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:47.71
蘭子もデレアニで改悪されてたよな
心から信頼してるプロデューサーの前でだけ標準語で想いを伝えるキャラだったのに、
真面目な話をする時だけ標準語になるって浅いキャラに改ざんされた
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:00:08.01
>>854
近親そうかん営業やめろ😬
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:00:47.34
>>878
性別関係なしにレイヤーで地雷じゃ無いやつとかおるん!?
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:00:52.12
>>852
ツオで検索掛けたら愚痴垢引っかかりまくったからブロックしたんだ😅
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:00:57.65
>>873
本田未央が蔑称で草生える😂
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:37.69
>>873
11と19誰?
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:01:53.62
>>880
ちんまんどっちも承認欲求たかたかなんだ😅
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:07.53
>>853
売れっ子ではないけどデデ声優の中ではアニメに出てる方
大手事務所に所属
アイドル声優的人気はない
早稲田卒で頭の回転が速い
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:26.77
メェハマ流行りのクッパ姫に似てるじゃん
これはいける
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:27.94
>>825
まあメイドぱゆとメイド🍓が可愛いからワオは許す🤗
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:31.46
>>873
14位
アンケ圏外
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:03:44.70
>>893
ハロウィン幸子と比べたら帽子の被り方ぜってえこっちのがいいんだ😭
0905最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:06.83
幸子のデザインよりメェハマのデザインの方が良くて草
ちな幸ぺ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:21.24
>>891
ガイジ二匹か
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:29.18
きょこたんみたいなかわいい子をdisるクソスレ
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:03.57
>>904
ハードかぶれなかった美玲の話か😠
0915最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:42.12
>>909
運営がいちばんのアンチペー可愛そう😅
来世では健やかに過ごせるといいな😢
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:43.62
>>911
極小フードネキ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:05:46.07
なんでどこも不人気の衣装には力入れるんや🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:03.13
>>919
3位はブスだけど5位はブスやない😤
0925最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:03.49
>>919
カロはデデのモデル明らかにハズレのまま修正しないのが悪い
0926最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:12.72
外でも言われてるのは真実だがここでしか言われてないのは嫉妬
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:20.70
メェハマ限定正直すこ
メッシュには黒だよ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:31.38
>>924
いや五位の方がブスやろ
あいつ鼻の下めっちゃ長いぞ
0930最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:50.91
>>927
は?
0932最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:59.61
外でもブス認定で上位人気ってコネ眉以外おる?
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:08.40
顔修正ラッシュかと思ったのにカロは整形なしやったからデデウンはブス専
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:38.34
>>936
ツイッターでググればいくらでも出てくるだろボケ
つーか耳の話題はスレチ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:49.88
あさブは髪にマキグソついてるで💩
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:51.26
>>937
アナザーもええやん
これで回らなきゃガチの不人気ということや😌
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:08:55.09
メェハマの下タイトスカートいけるやん
0947最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:17.25
でも奈緒が全裸で誘惑してきたら理性なんて吹っ飛んじゃうよな
0948最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:17.67
呂布特訓前の方がかわいくない?🤔
あの子苦手だけど
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:09:25.48
真面目にデデもアナザーぱくれよ
色が微妙なのなんとかしてくれ
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:07.64
衣装で介護するとかさすがバンナム😍😍😍😍
でもブスの介護はしきれてないんだ
0962最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:20.59
メェハマのイラアド高いのにモデルになると君雰囲気違わない!?
0963最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:24.90
マイハマンバスト86なのにこれはちっさすぎんか…
0965最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:27.22
ミミの衣装はデデのハリボテと違って柔らかいんだよなあ
0967最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:37.49
未央ちゃんって言うほど不細工か?
髪型は糞なのは認める
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:53.69
リフレ更新されたけどこれで全員出た?
0972最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:11:11.75
ミミシタン「デデより出来いいい〜😍」

なおセルラン

ミミシタン「不人気キャラだから仕方ない👺」
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:11:11.72
ペラとかゴワとか分からんけどよく動くならヒラヒラしてる方がええよな🤔
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:11:18.60
メェハマって姉とほとんど見た目変わらんな
歌は姉より上手いし
0978最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:11:23.32
限定詐欺水着おばさんいらないからメェハマほしい
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:00.50
本田眉毛とかいう外でもブスを生み出した千葉県を許すな
0986最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:07.46
蘭子はぶん殴りたくなる😩
0989最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:13.88
デデの衣装はカチカチやからな
動きで勝てないから静止画でドヤってる
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:27.14
>>991
このポーズやめろぉ!
モデルの出来がさらに悪く見える角度😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況