X



トップページ最悪板
1002コメント217KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:52:22.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1697
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538143832/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:49:13.62
なんかミミの方が中身ある会話してない?🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:50:58.85
>>953
デデキャラはみんな前提としてわかってるから
ミミはわからない場合も多いからそう見えるだけ……たぶん😓それと別にデデコマュは糞
0956最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:25.84
デデの話しようにもキャラdisしかしないでしょ貴方達!😡
0957最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:52:31.47
ミミ新規ちゃんだから真面目に聞いてたんだ🤭
0958最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:53:08.56
そもそもこのアイドル嫌いとかやってるグチェ民じゃ大半のコマュまともに見てないんじゃ?
ワアも興味ないキャラのコマュ飛ばしてるし
0960最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:55:46.11
デデの興味無いキャラのコマュとかね
興味あるキャラのすら見る気起きないのに😥
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:57:52.86
あのくっそ醜いとっちらかったUIもSR溜め込む仕様も読み込み何回もさせるのも全部コミュ見る気力を削いでしまうんだ😰
おまけにその先に待ち構えてるのはクソコミュなんだ😬
0966最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 06:59:58.82
ミミのお仕事ってどうやったって会話聞くことになるしそれで結構知ることもあるから楽なんだ🤗
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:00:17.81
イベコマュは糞過ぎて見る気しないからひたすらタップするんだ
0968最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:01:57.99
結局ここが本スレだしミミグチェ民こっちに集まってきてる気がするんだ
0969最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:03:13.51
ミミグチェなんて半分はグチェ民でしょ
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:04:16.55
>>968
本スレ気持ち悪いしIDあると窮屈だしエモガイできないしでグチェがいいんだ🤗
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:05:51.51
デデコミュもいつか面白くなると思ってたけどなぁ
姉みたいに成長せんかったな
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:07:22.25
三周年過ぎても変わらないんだ😢
姉みたいに😞
0973最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:05.60
ユーザーも全く成長しなかったしな
姉みたいに😥
0974最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:43.33
そもそもサオゲはまともなラオターがいないから期待するだけ無駄だったんだ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:09:32.78
>>973
ワオはおねシンできない所からマスター全部フルコンしたんだ😤姉とは違うのだよ🙂
0977最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:14:15.03
>>973
成長はしてないけれど魔法が解けたユーザーは増えたんだ😰
0978最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:14:39.68
まともな感性の持ち主はサオゲには居着かないってことがデデコマュによって証明されてしまったんだ😭
0979最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:22:22.22
おはようセルラン

デレステ 4位

ミリシタ 14位


バンドリ 62位


スクフェス 162位


マクロス 圏外
ときドル 圏外
0981最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:25:59.65
そろそろときドルをセルランの一覧に載せるのやめない?
どうせ圏外なんだし
0984最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:27:44.39
ときドルが続いてる限りデデもミミもサ終から程遠いのを実感できるからときドルは必要
0985最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:28:12.97
いつのまにかクックパッド先輩消えてる😰
0986最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:28:35.72
🦏フェスに無料10連とかガオジじゃねえの
0987最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:30:07.65
>>985
それはバクシー用のやつ
7:15更新

4位 デレステ
14位 ミリシタ
(16位 LINE)
62位 バンドリ
(142位 クックパッド)
162位 スクフェス
0988最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:30:19.29
またマス板でミミコロまんさんが暴れてた😞
生理なのけ🤔
0992最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:32:17.59
ミミコロがID変えずに書き込んでいると本音のスップの書き込みが止まるのはなんでだろう🙄
0994最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 07:34:11.45
本音スレ、マス板で一番勢いあるけど数名が飛行機飛ばしながら書き込んでるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況