X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1668
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 18:45:20.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでくだ
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1667
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537772605/
ぽよかわ↑↑
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:00.56
>>888
知らんけどそれ持ち歌とか最低保証レベルの話やない?
義務教育は受けれるし高校受験資格もあるけど志望校に受かるとは限らないって程度の話やないかな
0956最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:20.94
どっちも絵なんだ😅気楽にいこう😅
0957最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:23.93
こりゃメガネ限定か😭
0959最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:48:25.18
>>940
どうやろね
CDにフリフロが入っているからそれ関連かもしれんな🤔
0965最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:01.64
ゆかさえは声がえちえちだから必要だぞ😉
0966最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:16.10
>>916
SSRも来ねえし出番も来ねえし曲も来ねえしって愚痴ってるスレで
ウチのアイドル11着あるけど15着ある奴が居てムカつくんだよねーとか言ってる野郎いたら後頭部全力で殴りたくなるだろ?
コイツのやってる事はそういう事だ
だから氏ね担当アイドル諸共氏ね
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:17.69
>>932
もうラジオなくしてよくね?せめてリニューアルしたら
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:20.08
ミエナイスウジが僕を今動かしている〜🎤😭
0973最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:26.97
711名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/24(月) 21:41:32.39ID:DpgAtyBd0
南条みんマスかよ

712名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/24(月) 21:42:21.26ID:V2Ux7pWL0
南条の口からミリオンだけ出て来なくて、るるがフォローしたの草

713名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/24(月) 21:42:32.56ID:zIeHqOOF0
ミリスルーしなかったか

714名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/24(月) 21:44:31.46ID:uMFCX6lf0
本音ポイント減点だな

715名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/24(月) 21:44:45.14ID:5ddmdruq0
るるが言っただけで南条がミリオンやってるかどうかは不明

716名無しですよ、名無し! (スップ)2018/09/24(月) 21:45:00.29ID:7z91gTaRd
sideMから入ってデレ、AS、シャニまでって言ってたな
るるがすぐにミリオンもってフォローしたw

717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2018/09/24(月) 21:45:52.25ID:DiOUVGrl0
ミリオンスルーですねwww

719名無しですよ、名無し! (スップ)2018/09/24(月) 21:47:41.10ID:7z91gTaRd
765って言えばいいのに、わざわざASって言ったのが草ぼーぼーなんだよなぁ
0976最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:41.46
>>933
聖騎士様の装備貧相じゃない?😊
デデに課金するために売っちゃったの?😊
0979最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:09.98
チャンどこなんだし限定眼鏡きてもおかしくはないけどまず整形しろや
0981最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:28.77
フルートは新田と三船にすり寄るのやめろ
お前は別にエロくもなんともない
地味なだけや
0989最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:52.15
ゴキブリ
他キャラ達の下位互換ブス
ドーナツキチガイ
こんな圏外ユニットが声ついてるとかほんと糞だわ
0998最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:27.94
>>973
やっっっば
0999最低人類0号
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:28.05
>>930
実際人気最下層組あたりのペーはあまり文句言わん
中層個性派系のペーが一番平等平等うるさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況