X



トップページ最悪板
1002コメント219KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:30:13.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1550
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536505047/

🐛不毛🐛
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:16.25
最近竹達あんまりアニメで見ないな
早見は南極にいたな
0006最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:17.63
鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤鰤!!!!!!!!!!!
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:23.33
最後のどうでもいい情報はなんやねん😭
0009最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:23.52
ここはミリオンライブ信者がシンデレラガールズを叩くスレです
愚痴スレではありません
0012最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:43.83
ミミ声優は節約すればミミ関連の仕事だけで食っていけなくもなさそうだけど
デデの圏外サプボ勢とかは絶対無理やろ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:44.25
あかんアニバ終わったせいでミミシタンに乗っ取られ始めた
早く燃料をよこせ
0014最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:31:46.75
もしかしてあっさり美人モブロー嘘け😭
0020最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:42.22
>>13
良かれ悪かれしばらく待機なんだ
明日の更新を待て
0021最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:48.35
真のデレペーはバックパックに詰められて赤城山に放置されたんだ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:49.26
デデ声優で仕事少ないのってやっぱりバイトとかしてるんかな?
ミミ声優は他の仕事が少なくてもミミでかなり稼げてそうだから心配ないけど
999 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/09/10(月) 01:30:22.52
>>989
ミミだけで稼げるから…
デデ底辺は…
0024最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:32:54.50
>>13
燃費悪いわね😠
自分の足で歩いて探してきなさい!😠😠
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:12.25
デデの底辺はデデでも仕事ないし他でも仕事ないから他のお仕事しないといけないんだ😭
0028最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:19.30
一門で互助会作ってトーク番組で呼びあって稼げばええやん
0029最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:25.93
ミミシタンやがデデも始めたから許して
0031最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:29.56
743 名前:最低人類0号 [sage] :2018/09/09(日) 22:25:28.67
神谷早矢佳が南条光役でゲスト出演しました「THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS SS3A Live Sound Booth♪」2日間の公演が終了しました!
ご来場ならびにライブビューイングをご覧の皆様、ありがとうごさいました!!

とにもかくにも元気ハツラツな神谷早矢佳です。ご確認の程。
https://pbs.twimg.com/media/Dmp7qU0UcAEz2qP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dmp7rgKUwAAwSNt.jpg
女装け?🤔

絶対に忘れるな😡
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:37.41
>>22
いくらなんでもミミだけで食うのは無理なんじゃねえか
デデのラオブにも呼ばれないやつはマジでキツそう
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:42.98
無料ガチャ引くためにデデインストールしたようなデデエアプのミミカスいるのが怖い
スレタイ読めよ��
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:44.29
>>11
え?ぱゆ引けたの?今のガチャからプリンセスまゆ出るの?知らなかったへー
適当言ってんなよエアプガキが
どうせミリカスだろ失せろゴミ
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:44.56
>>7
今日ホントヤバい😭
口では言い表せないけど怨念が渦巻いている気がするんだ😭
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:12.22
所属してるだけで給料貰える仕事してえな〜俺もな〜
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:13.24
>>13
本当にネタがないから話すことが尽きるっていうね
0043最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:13.72
ミミで一番仕事ないのはエミミーの中の人かな
でもなぜかニコ生で冠番組を持っている
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:23.64
ってかグルーヴそこそこやったのにランキング報酬もらえなかったんだけど
9,000も稼いだんだぞ。何回ラオブやったと思ってんだ配慮しろ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:38.22
>>37
勘違いかもしれんが昨日まではこんなんじゃなかったよーな
0050最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:47.09
なんでみんなイライラしてゆの?はっぴはぴしようにぃ😢
0052最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:51.51
>>33
なんだかんだ売れっ子が無理なだけで仕事無さ気な奴らはちゃんとライブ呼んであげてるから…
0053最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:00.16
>>43
のりことロコの中身だろ。ガチのマジで何やってるかわからんぞあいつら
0055最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:05.09
年齢
前川みく  15
緒方智絵里 16
島村卯月  17
双葉杏   17
三村かな子 17

神崎蘭子   14
アナスタシア 15
渋谷凛    15
多田李衣菜  17
新田美波   19

赤城みりあ  11
城ヶ崎莉嘉  12
本田未央   15
諸星きらり  17
0056最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:17.24
>>33
ミミは基本全員参加の周年ライブのレッスンでがっぽり入るし
アニメより給料がいいゲームの出番も定期的にあるから…
0058最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:22.30
ねぇちょっとミミのイベ衣装イベ画と比べて露出少なくない😡
0060最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:23.80
姉のロリネタに対して中身が何度ラジオとかで「そういうキャラじゃない」言っても無視されて
それどころかポチでふひひ言わされて(今も見れる)
その上延々とロリネタの二次創作作られ続けて
ついにはロリネタが浸透しすぎてライブの投票でまで反映されたから
姉の中身が「多分みんなネタで入れたと思うんだけどもっとミカの本来の姿をみてほしいな…」
って言ったのを
森きのこがレポ漫画に描いて「スンマセンッシタァァ」
って切腹する絵をツオッターにのせてようやく手のひら返し始まったからね

尚この光景をみて某声優は石原に個人情報や趣向を教えなかったとさ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:24.59
>>22
仮にミミだけでなんとかなったとしてなんの自慢にもならないんだ😅
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:29.34
消えろミミカス消えろミミカス消えろミミカス消えろミミカス消えろミミカス消えろミミカス消えろ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:35:42.86
デデは新人が入ってくるし上が成長しないから平均取られるとツラいんだ
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:19.14
このスレだけ見てるとミミのアクティブ50万ぐらいありそうだと錯覚するんだ��
0075最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:21.96
釈迦の声優ちゃんたちも可愛くなかったわね😟
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:32.90
最近愚痴がなさすぎてvsミミとかになってるしね
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:39.14
人の顔叩くとかサイテー
ミリカスの品性疑うよ
どうせ脂ぎったキモオタハゲなんだろうな気持ち悪い
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:49.67
ワアは杏見かける度にあっ……って思い出すようになってしまった😭
0083最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:00.29
>>59
なんかインディーズで音楽ユニット組んでたけどそれも終了したっぽいな
天空橋の中の人が楽曲提供していた
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:05.24
兼任なのかガチのミミシタンがいるのか分からないのがID無しスレなんだなこれが😎
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:18.22
>>76
その回見たけどちなヤクおばさんの態度が友達の友達感半端なくて草だった
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:20.40
イキリフロンティアの歌詞見たら不安は置いていこうって言われてるからぺーは不安材料なんだ🤗
0092最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:25.91
>>74
そうだな
デデも覇権コンテンツだしバオは中堅だしめきは根強い人気があるしミミはゴミだよな
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:38.15
>>75
1グループに1人まあまあ美人がおるけどあとは65点ぐらいの印象
0095最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:37:41.48
>>74
実際には15万だしエロ同人全く増えないし
外部には全く知名度無いんだ😁
0098最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:04.13
>>51
アニバでお金を取るライブもやったにもかかわらず新情報が大してないという愚痴
0101最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:14.76
>>43
実写番組やイベントは割が良いという話だし
そこそこ食えるのかも
twitterでの仕事帰りアピールも多いので
声の仕事かは不明だが何らかの仕事はしてる模様

みちこや育の中身の方が仕事の詳細が不明かも
0102最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:14.78
>>94
アナルスカトロメリアはそこそこみんなレベル高かった🤗
0107最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:32.93
今デデの愚痴言うとポチコロ召喚してしまいそうな勢いで
ポチアゲしちゃいそう、主にキャラの描写で
0108最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:34.18
>>85
ここでミミトークしてるのはほぼ兼任やろ
稀に純ミミカスもいるが
0110最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:42.82
釈迦はちょこ先輩の人だけいろいろ抜けすぎててバランス悪いな
0115最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:38:58.40
ラップバトルの音ゲーが出るらしいがそれに対して名前が挙げられるのはビンドリとステだけだったわ
0117最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:14.64
雑魚げーにコンプレックス抱きすぎだよ信は
0119最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:19.76
>>95
結局アイマス内で人回してるだけになっちゃいそー
0120最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:20.85
>>97
ワオ!?😳
ワオはデデミミバオめきスクヘスホモ釈迦モンスト兼任や😎
0122最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:26.58
ちょこ先輩が放クラで一番かわいいからな😊
0123最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:39:30.02
減った減ったといっても40万超のアクティブってすごいよなー
0132最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:32.34
>>96
団子だけ大量に溜めてるけどまだ1回もイベ曲叩いてないんだ😰
美咲ちゃんも未だにボールペン探してる😭
0134最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:39.25
デデポとリフレのキャラの描写の質が違いすぎる
デデの新規SSRよりポチのRのモブの方が質が良すぎる
デデのぺーはなんもしないがポチのぺーはちゃんと仕事してる…

愚痴言い出すとポチは良いのにってなっちゃう最近
0136最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:47.46
>>107
ここにポチコロくるけ?
最近ポチ老害呼び減った感あるんだ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:54.39
デデは普通に人気声優起用する時があるけどミミはオーディション時点で考えたらマジで全員無名やったからな
0138最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:40:59.68
そろそろデデのアクティブ20万切りそう?
この前ハイスコア22万とかだったよな
0140最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:41:00.77
>>123
ワアみたいに無料10連だけ回してイベント手付かずなのもいるから実際はそれ以上だぞ😆
0144最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:41:30.23
育の中身はテイルズのロリショタのモーションアクターなんだ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:00.57
デデシンがポチ叩いてるの謎なんだけど
なんかメリットあるの?
0150最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:03.20
昼間見たときは新米カレーの話してて平和だったのになんだこの流れは😭😭
0152最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:42.34
ラオブで発表皆無でデデシン発狂してるだけやん
0156最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:02.71
自分がやってないゲームの話されるのが嫌なんじゃない
0157最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:08.02
そういや高い金取ったアニバイベであの様だったんだよな…
0158最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:08.63
>>147
発表できるような弾があんまり残ってないし6thまでお預けだろうね🤥
0161最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:24.68
>>149
ますますアクティブ減ってるくせに何言ってんの?😅
0162最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:36.44
多くの演歌の場合、

イントロが始まって拍手

1番を歌い終えて拍手

2番を歌い終えて拍手

(あっ3番もあるのか 汗)

3番を歌い切って後奏に入る所で拍手

後奏がだんだんゆっくりになり、歌手がお辞儀をした所で拍手

…と、最大で計5回拍手するタイミングがあります。??

えんかめんどくさ
0164最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:43:47.86
ラオブ行くとか普通に声豚なんだ😥
気持ち悪😰
0166最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:01.04
>>136
ポチの何が良いのか理由を添えて語ってるからな
強SRが無いキャラが居るとか人気キャラの出番が少ないとか
そういう欠点や指摘も「せやな」で受け入れてるし
0167最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:03.84
ミミシンやがミミシタ感謝祭でもあの程度の新発表しかないかと思うと震えがとまらん
0168最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:13.07
>>150
グリーンカレーまずいって言ってたやつ許さないからな😡
0170最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:27.36
サオゲとバオナムの足並みが揃ってないから発表することが何もないんじゃないの?
デデステで何か革新的なことするためにはバオナムとの協力が不可欠だし
サオゲは会議も何もないしこれいいんじゃない!?でやってるから
0172最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:50.39
機種変したんやがポチの引き継ぎ失敗してもうた😅
別に大してやってなかったからええんやけども貯めてたジュエル全部使っちまえばよかった
0174最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:58.80
棒にしてる奴も的にしてるやつもミミミうっせーんだよ
0175最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:44:59.42
>>144
百合子の中身もエェマスのモーションアクターやってたな
0177最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:12.58
選挙のためにポチやってるけど戦力揃えるのがダルい
0179最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:17.19
ドームやったら次なにするんだろうな?
0180最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:18.84
ポチ爺に古参ぶるって言っても
デデシンも3年の月日で古参ぶる奴いっぱい増えたやんな
0187最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:47.58
ワオ無知、声優ってモーションアクターするの
0189最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:45:52.19
>>176
今回のアイプロは人選が良かったわね😶
雰囲気がすこれた🙂
0191最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:09.89
>>167
タイミング的に次の新曲シリーズの発表もあるだろどうせ下品だし
0194最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:28.65
>>187
ティーダの声優がティーダのモーションやってたのは知ってるんだ
0195最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:41.17
>>182
7年目で初めてイベント出ることができたのにアナスタシア全然盛り上がらなかったね
0196最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:46:42.13
>>187
765のMRライブはしてたんだっけ
基本はしないと思うけど
0199最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:02.80
デデステ2発表あくしろ😠
サオゲの技術力を見せつけてやるんだ👊😡
0203最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:24.87
>>194
あのドッジボールみたいなのしてたのけ?凄いわね🤡
0204最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:26.92
>>188
cuかぁ😗無料期間だけど欲しい奴はこなさそうだな😞
0206最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:52.21
>>194
チャージ&アサルトとかジェクトシュートとかやるんけ!?😲😲😲
0207最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:47:58.49
>>187
スタイルキューブが特別なだけ
長いことモーションやってる能登有沙もそこに所属してる声優だし、百合子もついでに使っとこって話じゃないかな
0208最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:05.93
ミミミミ言ってるとイライラする奴いておもしれーからやってるわ
0209最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:19.58
>>204
去年高垣出してきたみたいに恒常2周目である程度人気なキャラ出してくるかもね
0211最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:31.26
>>199
3D系技術の後継はウマ娘
2D系技術の後継はプリコネだから

ステもポチも用済みなんだ😂
0212最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:35.42
昨日のラオブはどんな発表があったのけ?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:48:52.98
デデがキャラゲーとしてクソすぎるから相対的にポチの評価が上がっちゃうなぁ
っていうのはここ2ヶ月の話
0218最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:37.75
ポチも昔は公演とかよく叩かれてたのに
0219最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:40.04
デデ2作るにしてもサオゲになんてやらせないでしょ
サオゲはホモにおけるオルトプラスよ
0221最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:49:43.93
恒常Cuでおぐやまさんの新米が伏線に?😲
0224最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:50:14.76
>>218
だから良くなったって話題になるんだろ
良くなるまでに時間かかりすぎだけど
0226最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:50:32.40
ミミミミうぜえけどここ以外のスレだと今度はきちがい論理のミミ叩きが多くて健常者の俺には無理だから辛い
0230最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:24.06
NWのイベントで結果がランダムなのにBADしこんで
ぺーたちの桜に対する殺意を高めすぎた失敗とかもしてるんやポチは
不評すぎてBADなくなったけども
0231最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:54.36
ポチのイベント自体がつまらないのによくなったとか😅
0232最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:55.62
>>224
最近アクティブ5万超えなくなったし
ぷちコレとかの少ないやつは4万切りしつつあるけどな🤗
0233最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:59.69
>>224
亀の歩みでも進歩するだけまともなんだとデデで思い知ったんだ😔
0234最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:02.68
茄子さんと日菜子と光が最初に貰って3人だけで歌った歌の名前が『Trust me(私を信じて)』なの、3人の担当Pにとっては本当に胸に刺さる言葉なんじゃないだろうか
「あなたと幸運を歩む私を信じて」
「あなたと夢を見て歩む私を信じて」
「あなたと皆を護る相棒を信じて」

皆ずっと昔から信じてるよ


んーどんな歌だ🤔
0235最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:13.77
FFのモーションアクターなんてめっちゃカッコいいし憧れるんだ😍😍
0237最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:52:33.19
>>227
死ぬまで缶詰食わされるやつけ🐷色欲とかエグかった覚えあるわ
0241最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:00.48
140cm以下の成人って結構貴重だからバンナムは育の中身をモーションアクターにして正解だな
0244最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:48.04
>>230
初代アイプロの話かー!
変にCS真似なければ良かったのに
0246最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:53:57.42
ゴリゴリのラップって聞いたけど普段ラップまったく聞かないから想像がつかないわね🙋
0247最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:54:05.45
そういえばポチにVtuberのマネごとみたいなのあったな
0249最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:54:35.79
泉が万が一声付くことになったら残りはサプボかますんかなあ🤔?
0254最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:36.69
お前、アクティブ多くてキャラがクソに描かれるアプリと
アクティブ少なくてキャラがマトモに描かれるアプリ、どっちやりたい?
割り切れよ、出ないと…死ぬぞ
0255最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:38.90
ホモのリスアニのメンバーがどういうくくりかよくわからないメンツだった
0256最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:46.74
ディシディアっておもろいか?🤔
ワオは今PS4のやつ買おうか迷ってるわよ😎
0257最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:55.09
そういや日菜子の声微妙ってチラホラ見たけど
プロデュースノートの収録ボイスはかなり好きだったわ
興味無いか😢
0259最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:08.20
>>249
なんか泉ペーって自信満々だけどあいつオール圏外だぞ?無理だろ
0261最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:22.82
ワオはアクティブ多くてキャラがマトモに描かれるアプリ
0264最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:56:24.46
ラップはSOUL'd OUTと売れてた頃のリップスライムしか嗜んでない
0269最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:02.46
>>260
期間中に引いてないやつのほうが少ないだろうから諦めるんだ😢
0271最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:03.88
>>253
そら声付きはデデでイベントするからな
デデツデ出てから卯月とか蘭子とか高垣とかポチから
ほとんど姿を消した物劇場除いて
0273最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:57:48.66
そういえばメギドのヒロイン役をミミのセンターがやってるけど未だにWikipediaに載ってないしWikipediaも信用出来ないんだな
0279最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:58:50.79
>>273
やっぱり下品なミミ声優にはwiki編集する人間すら付かないんだな
0280最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:06.18
>>247
リアルタイムでキャラらしいこと書けるライターいるならステでももうちょっとマシなシナリオ書いて欲しいわ
0281最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:14.78
>>271
そいつらのぺーがガチャだけ回して金づるになってくれるからモブぺーはタダでイベント出れるんやぞ感謝しろよな
0283最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:22.32
ポチのイベっていま声なし多数に声ありを少数混ぜてイベしてない?
モブしかいねえってことはないはずだが
ありすや柚やちんへやアナスタシアはモブなんか?
0286最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:54.42
つまらないマトモなやつから死んでキチガイだけでラストを盛り上げる神采配
0287最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 01:59:59.18
ワアまだ的場引いてない気がしたけど引いてたわ
0288最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:15.58
>>283
アナスタシアは7年目にしてはじめてのイベント何ですが
一緒に出たモブ達はすでに7〜9回目のイベントなのにね
0291最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:21.99
>>283
というかここ最近部長とか神崎とかも上位になってる
なぜか
0294最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:39.91
>>275
Wというのは双子ユニットなんだ
ということは=不人気なんだ
0295最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:42.67
>>286
何よ福田信者😡サイバーフォーミュラでも観てなさい😡😡
0296最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:55.29
ディシディアのHP技基本すこだけどジタンのグランドリーサルだけは納得がいかないわ😳
ACではリストラされてたけど😳
0297最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:03.23
でも最近はポチの方声ありも増えてきてない?
0298最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:01:15.32
いつも似たようなこと言ってるポチスタシア😍
0304最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:09.80
一話のソードインパルスは本当に格好いい
0305最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:25.92
クロアンゲームのエンブリヲルートをすこれ
0306最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:31.92
>>295
あれも途中からキャラおかしくなっていったって弟が愚痴ってたんだ😥
0309最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:02:46.05
あ、SSR南条だ。とりあえずレッスンだけはしとくか
0312最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:03:40.63
>>306
ZEROまでは面白いわよ😘それ以降は嫁脚本に代わって💩💩💩
0314最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:06.50
もしかしてアイプロに出てないとイベントに出てない
って認識してる奴おる?
0316最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:31.97
バディコンの演出が福田じゃ無かったのビックリしたんだ🤭
0317最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:04:36.55
電童は明らかに強引に変えた脚本以外はすこすこ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:05:25.55
NWそれなりに知名度はあるのか、キャラデザが致命的に駄目なのか
上田の同期って高橋李依、上田麗奈は売れてるのにな

モバどうしてんだろうな?
0321最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:05:43.95
>>303
復刻の影響力も弱まったし流石に来月から人気の声ありのキャラ使ってくると思うんだけどな
そうじゃなかったら何を考えてるかわからん
0323最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:01.47
ポチ爺が空元気で頑張ってるところはなんかいいね🙋
0325最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:23.94
>>314
アーニャはアイプロとか関係なく今までイベントで一切カード無しだ
(敵ユニットとかはもちろんあるけど)
0327最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:34.33
今アナスタシアで検索するとゲームはFateしか出てこないんだ😨
0328最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:35.41
声優なんてブスしかおらん🙅‍♀ワイはガッキーと新木優子がすこ😍
0329最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:40.46
>>320
止まらない疼き
0330最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:06:44.08
ワオ最近しぶりん可愛いと思うしシコりたいんじゃが今時しぶりんでマウント取れるけ?
0332最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:07:14.02
ミミコロ生きてた

581 名前:名無しですよ、名無し! (スッップ Sdf2-maGq [49.98.168.70]) [sage] :2018/09/10(月) 02:00:04.88 ID:o81oA/Kfd
シンデレラみたいに作品自体やキャラクターにパワーがある場合は変な仕切り屋なんていなくていい
作品やキャラに引っ張られて自然とキャストもファンもまとまる
故にわりと誰が中心でも何とかなる
0335最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:07:40.19
アイドルものやってる声帯たちは他で同じようなことやってても毎回夢のステージが〜皆さんのおかげで〜って言わなきゃいけないの大変やな
少しでもキャラ違ったら繊細オタクから突っ込まれるし
0337最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:08.87
>>330
未だにりんのの😍うづりん😍とかで二次創作人気あるのはすごいと思うんだ
0340最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:47.60
上田でシコれば愚痴スレ民全員に対してマウント取れるぞ
0350最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:09:53.54
えバディコンって福田じゃ無かったの、今までずっと福田だと思ってた
0351最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:10:03.68
上田のエロ画像貼ってたやつ許さんからな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:10:28.49
未だにjackぺーで捏造カプするやついんのけ
0355最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:10:38.00
今回のアイプロ結構人いるとかどっかで見た気がするんだが…
0356最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:14.36
jackくんイタイタでやばやばなんだ😅
あれいつになったら落ち着くんけ😅
0358最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:11:38.03
>>332
仕切り屋がいなくてもいい…
ヤクルトおばさん、解雇!w
0361最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:19.86
LiPPSとjack本とかほんま意味わからんかったわ
多分クローネと勘違いしたんだろうけど
0363最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:32.26
>>332
まとまったからあんずのうたはヒエヒエだったんですかね
0364最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:12:38.65
>>356
自分で考えてみるんだ
痛いのもキモオタなのも年重ねても落ち着かないだろう
0365最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:06.89
>>257
タイトルコールのシンデレラガールズの部分なんであんなおどろおどろしいんだ。鳥肌たったわ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:17.21
別にイキリまくってても声優としての実力あるなら問題ないでしょ
jackくん声優としてはどうなの?
0368最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:24.71
可哀想過ぎる

0709 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-i8Pb [113.144.10.67]) 2018/09/10 02:03:01
亀だけど、五十嵐の件はツイートで見てみると大半デレPは五十嵐に批判的
一部杏Pが他ドル(特にのあやその他声無しキャラ)disりまくりでヘイト蓄積
杏はbotの件でも前に火種抱えてたから今回の件は更にそれを肥大化させてる
まともな杏Pが落胆、杏スレでも糞女呼ばわりって感じ

元々高峯のあは総選挙ボイス候補者では比較的高かった事もあったしモバでも上位報酬多いキャラ
飛鳥・蘭子も関係性もあるし、みく・アーニャとはユニットの絡みもあって
それらのPからも特に強い批判を受けてる

今回のSS3Aで会沢が白菊ほたるについて触れたり、小市がツイートでヴァリサとのイラストとか想い語ったり
2日目はMCで栗原ネネの誕生日まで祝ったりで
対比で逆に五十嵐のマイナスの印象を加速させてる
 
 
そしてミリカスがそれを外野からあざ笑うように言って
ミリは全員に声付いてるからこっち来いよなどと頓珍漢な事言って更なるヘイトを稼いでる
こんな時に余計な刺激して受けると思ってるのか、バカかこいつら

0710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-FzsI [126.33.219.2]) 2018/09/10 02:08:28
>>709
普通はどうでも良いからそんなツイートなどしない
文句言ってる奴が書いてるだけなのを集めて大半のデレPとか言っちゃって分析気取りなのが最高に頭悪いなお前
0369最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:43.03
jackは誰とでも絡めるんだ😁
まったく関係ないアイドルにもモテモテなんだ😂
0370最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:13:47.20
>>364
たしかに😰
ってことはjackは一生イキりつづけるんけ…😱
0374最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:36.30
>>367
低音出せる若手少ないから貴重だとは思うけど上手くはないと思う
でも仕事はある
0376最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:53.20
jackより似た系統のジャイアンのがお洒落で好き😍
0377最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:14:54.81
ラオブ中にチンコ弄ってもまんさんニッコリやもん
0379最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:08.06
なんでここでポチアゲする爺共増えたかっったら
デデの批判許さないデデシンがポチスレに居座ったせいだよな
あいつらのせいで爺共ここに移住しやがってうぜえわ
0380最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:12.25
ジャックくんは未だに活舌よくないよおもうれすね〜
0382最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:38.46
武内くんヒプノシス参加できてればもっとイキれたのにな
0384最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:15:47.35
jackは若さと低音のギャップが武器だからギャップが年々縮まってくるまでに上手くなれば…

でも今更仕事激減はないんちゃう。初期のファンはごっそりいなくなつてそうやけど
0385最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:16:02.12
あの年代の男声優だと大半はまだ養成所にいてもおかしくないからな
0387最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:16:16.72
ぷちこれやプロフェスなんは4万も行ってなかっただろ
蘭子や卯月が報酬なのに
イベントが時間制限のクソ&クソなのもあるけど
0390最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:16:25.82
毎回Jack本出してる奴おるけど誰が買ってんのあれ
まんさんけ?
0391最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:16:37.20
>>379
どっちかって言うと元々はワッチョイスレの方がポチ爺の巣だったけどな
0392最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:00.69
武内jack始まった頃の女オタの反応は声優自体はどうでもいいけどとにかく推しキャラを汚さないでみたいな感じだった
0394最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:34.08
首をかしげるような男性声優って割といるからなあ。あのまんまなんじゃないか
0396最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:17:36.33
俳優なんてよっぽどセンス無い奴以外は場数踏めばそれなりになるからな
jackは仕事多いからそこは有利やわ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:18:01.07
声質声優なら多少演技下手でも許容範囲だが
juckくんイキリ芸がなあ
0400最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:18:14.95
>>396
姉は…😭1年プリキュアの友達とかもやってたんすけど…
0405最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:19:37.75
jack君Paに進化したからもう戻れないんだ
0407最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:19:59.08
仁美とりなぽよって漫画あるしCMはないよな
0408最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:01.34
声優界隈は縦の強さが少し減ってるからイキってる若手を抑えられないのよな
0409最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:13.82
実際比較的まともなバクシーとミミカス残党狩り過激派バクシーで戦争してるの完全にゼータでしょ…
0410最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:15.16
>>401
好きなアイドルに話しかけたら一緒に写真撮ってもらえて大喜びしてるファンって感じ
0411最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:18.42
まぁ今のポチスレ除くけどなんかデデありきで話してるから
爺の居心地悪くなって余所移動するのもわからんでもない
去年ぐらいまでは派手なコラボが多かったからポチの話だけで
にぎわってて、デデ界隈でなんかおきても「ふーん」とか言ってたイメージしかなかったが
0412最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:26.25
DMJも生き残るために寄生先探し必死やね
0413最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:20:33.99
jackは振られたからしょうがなくけらりの真似したのにちなヤクにガチ睨みされてるのだけは可哀想
0416最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:21:34.25
>>400
演技はマシになってるからと擁護しようと思ったらデデしか聞く機会ないから出来ないんだ😥
0417最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:21:40.74
>>413
若者を虐めるおばさん😭
jackもけらりなんぞやりたくなかっただろうに😭
0418最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:21:42.81
でもjackはホンマに運があったよなあ。役者はやっぱり運やわ。もしかしたらオーディションに参加してないだけで最高のおほん🍆になれた可能性のくすぶり声優もいると思うとそう思う
0419最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:21:49.75
jackくんイキリすぎてキツイ😭
って思ったけどワオはデデ以外だと見ないからまぁいいか🙂
0423最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:22:28.84
ポチ自体はシステムも古いしポチポチしてるだけの脳死ゲームだけど最近のデレと比べたらポチの方がまだいいなって思うだけ
0424最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:22:36.99
>>420
コネあんのけ?
0425最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:22:41.10
コネを作れるのも実力
それをいかすのも実力
0426最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:22:59.10
>>401
なんだこれ🐸に気を遣ったモブとして認知されたのかw
0428最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:23.95
若気の至り的なイキりは別に構わんが五十嵐みたいな作品のイメージに影響のあるイキりは全部大塚明夫に叱られればええんとちゃうか。五十嵐もおんなじ事務所やし
0429最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:36.46
>>401
コネとは言えないが母親オペラ歌手かなんかじゃなかったっけ
0430最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:47.64
>>396
亀さん何年前にブレイクして今あの状態だと思ってんの・・・?
0432最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:23:54.78
最終的にスイカバーされるシロッコは誰になるんや🤔
0435最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:24:25.10
🍓は歌姫なのにママはDMJって酷くない?😭
0436最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:24:47.24
めきめきに母親井上喜久子の声優おるがコネじゃないんだ��
0439最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:16.21
>>435
でもいじめてきたフレしきと歌うよりかはマシでは?😭
0441最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:17.59
井上喜久子おばさん娘より年齢下だからな
0442最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:28.36
🍆は結局七回だと二番目に当たりだったんだ😄
0443最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:25:46.96
ここにおいてはママってどっちを指すか迷う
0446最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:00.49
>>435
dmjにとって新曲というのが最高にクソ
🐸は既存曲歌うだけっていう
0448最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:12.74
>>428
下手に何か言ったらパワハラ言われる時代だしアホな若手なんか放っとくだろ
0450最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:44.39
新曲貰って得してるのが🐸じゃなくて仁美なのが草
0451最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:26:51.02
ていうか渋谷も桃華も新録しないで元からあるのと合わせるだけってこと?
0452最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:27:06.85
jackの痛さは唐揚げや関の中身と軽く被るな
0454最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:27:22.73
ブルーミンデイズにしとけばいいのにね
0455最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:27:34.17
大塚明夫もなんか昔素人のファンが
大塚明夫の声真似芸やニコニコとかのイベントを駆使して近づいてきた時
そいつと仲良くしちゃったらそいつが「大塚明夫公認」
とか自称しだして問題行動連発して
泥被った苦い経験あったよね
0459最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:10.07
>>453
オール圏外が選挙曲としんげき歌ってるのに贅沢抜かすな🔪
0462最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:45.34
最近始まったアニメバカボンでブラックジャック出てきたの草
0463最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:49.20
>>430
あれはブレイクと言えるかな…
自己防衛おじさんみたいなもんだと思う
0466最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:15.71
ぽちはイベントに人気キャラ出てきたとは言っても
アイプロみたいにガッツリ出番あるイベントじゃないとあんま変わらんよな
0467最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:19.24
>>460
唐揚げは真正やろ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:22.69
亀井は声優デビューしたらしいな。人生何がきっかけでなるかわからんもんやな
0470最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:33.66
ツオッターで変人営業してるぐらいがちょうどいいわけだな
0473最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:55.89
>>461
ステは割とあるんだ🤗
シナリオがクソなのはまぁ我慢する😂
0474最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:29:57.99
>>465
気になるなら変態スネークで検索するとええで
0477最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:25.66
やらかしてもまた活躍出来ればそれは実力だからほったらかすのが一番だろうな
0479最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:31.70
ワイは今日は代休やけどみんなはこんな時間まで起きてて大丈夫なんか?
0480最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:30:38.87
唐揚げとjackは近いものあると思う
イキる方向性が唐揚げとレズかガチイキリかの違いだけで
0488最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:28.05
>>469
1枚目馬鹿にされてるけどイケメンだったら割とカッコイイと思うんだ🙋
0489最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:48.61
から揚げは売れてない黒沢って感じ今のところ
0492最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:31:51.53
変態スネークとかもう10年前だろ懐かしすぎる
0500最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:05.72
>>479
微熱で眠れないんだ😞
マスクで蒸れるしつらたんだ😞
0501最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:16.32
レズと唐揚げでイキるって意味わからんねんけど・・・
もしかしてつむつむって不良債権掴まされたの?
0507最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:34:11.75
>>466
アニバアイプロしかない
ツアー公演とかアイチャレとかアイバラとかそういうの出してくれないんだよな
声無しはいっぱい出るのに
0508最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:34:25.06
声優はむやみに素人のファンに近づいてはいけないな
距離感誤ると…
0512最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:34:57.81
公演はストーリーあるから普通にやってて楽しいぞ😊
0515最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:24.85
南条の声優よりはマシって結論になるだけやろ!!😡😡😡
0516最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:29.46
jackくんがこうなったのはデデアニで変なポエムばっかり言わせたからだと思うんだ😞
0517最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:30.95
>>504
なんかその感じだと知らなそうだからマジレスすると武内の二重人格
0519最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:05.09
デレがある限りポチはモブがメインだぞ
声あり人気キャラの出番は劇場かガシャか
デレでのコマュやデデポでお楽しみください
0520最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:10.27
>>512
でも公演ってモブばっかじゃん
たまには人気キャラ出せよ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:17.78
>>515
声優個人でTwitter開設しないのは有能
余計なこと言わなくて済むし一門へようこそとかこないしな
0525最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:20.28
>>501
当たりかハズレでいうと超絶大当たり
問題は唐揚げガイジすぎること
0526最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:25.34
ファッション板民に審査してもらえば早い
0528最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:36:56.92
ここも今度からGUCCIスレにしてみんなに自慢するんだ😄
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:37:51.08
高校生なのに演技力すごい!謙虚!礼儀正しい!
とかファンにちやほやされて
美人かどうかはともかく無数の年頃のちゃんねーに囲まれてイベントしたり
アフレコしてたらまぁこうなるわな
俺でもなる
0537最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:01.64
>>518
魔除けしか知らなかったからjack変なファンに絡まれたんかと思ってたけど想像以上に凄いイキリ方で🍀
0539最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:14.24
>>533
もう武内=jackのイメージ完璧についたしシンクロできたっしょ
0540最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:20.10
ワオも昔 緒方恵美って検索して
夢をぶち壊された経験あるから
声優の顔なんか調べん方がいい
0541最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:22.74
最終的にシンクロって何かで読んだ気がする
0543最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:37.43
アニメのPがバーストアピール時にちんちん揉み出すところは見てみたい
0544最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:38:54.77
イキリ方がネタかと思うような方向なのがまた
0546最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:03.67
>>534
南条ぺーじゃないけど、自分のやったライダーいなくてガチギレしてたのは好感だわ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:17.97
>>544
本人はこれで真面目にカッコいいつもりなのがね…

どうしてこうなった😫
0549最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:29.97
>>531
まあ知ったところで今のデデには関係ないし
知ってても知らなくても意味はなさそう
0550最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:30.58
杉田は今のイキり武内くんとも交流あんのかな。杉田が苦手そうな人になっちゃったけど
0551最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:30.63
緒方は知識無いのに政治語って燃えてたから嫌い
0555最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:04.16
このイキリツイート今も残ってるからなぁ
本人的には後悔はないのだろう
0557最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:12.65
>>546
こうやって忘れられていく😢ワオドライブ好きなんや
0559最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:21.91
まあ若手の男性声優ってあんまり期待の新人おらんしな。jack君は色々抜きん出てるほうだろ
0562最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:37.26
茄子さんに対抗するために緒方はありだと思う
0564最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:38.59
>>535
演技力すごい→年齢の割に声質が珍しかっただけ
謙虚→露出少なかっただけ、今のイキリ具合みてると・・・
礼儀正しい→今の(ry
今となってはこうだな
0565最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:40:51.72
ばっかおめー緒方は量産されたエヴァゲーの
クソ脚本のクソテキストでも
全力で役作りして全力で演技する声優の鏡やぞ

ちなみにやる気が出なくてこの反対の塩演技なのが
林原
0567最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:41:16.35
jack君は変な影響というよりデデアニ時代の謙虚な好青年のが演じて作ったイメージなんやろツイートから察するに
0571最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:41:41.07
ママの中の人が相当のイキリ系ってのは聞いた
0575最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:00.82
>>562
なんか気に入らなかったデデ声優とtwitterでガチレスバしそうな怖さがある
0577最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:07.77
>>565
ダンロン2のねっとりそれは違うよぉ…すこ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:32.17
>>570
ラオブで幕張を抱かせてくれって言ったのが意味わからんてグチェは見た
0581最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:40.13
確か渡辺久美子だかあそこらへんも政治だかなんだかに
イッチョカミしたツイートしちゃったことあるよな
横山ちさなんか長谷川豊の応援演説に駆けつけちゃったし
ベテラン声優はいきなりこういう政治関係で爆発するから怖い
0582最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:42:48.47
>>541
子安が昔やっていたソロプロジェクトのZazel
ネット上でネタにされており
おそらく杉田辺りが吹き込んだ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:43:47.00
jackは周りの声優の影響を受けて生まれたキマイラだったんや😤
0589最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:02.25
ゲームの吹き替えの仕事嫌って声優は割りと居るよね
掛け合いで演技できないから感情乗らないか
ペースがつかめないつって
0590最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:04.65
緒方恵美は吐きながら狛枝演技したのはすこだ😍
ツイッターは知らない
0591最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:14.88
でもお仕事はちゃんとするんやろ?……ろ?
0592最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:28.25
木場さんのウテナに出てくるやつみたいな車のってるカードすこ
0595最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:44:57.15
ワオは丹下桜さん希望する😤😤😤

あの人とゆかなさんは神
0597最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:45:29.47
ホモは赤のトムクルーズの日本人版みたいなのがイタいみたいなのは目にするがそうなん?
0601最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:17.70
声優が先輩子安をネタにするって凄いよね
0602最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:20.06
>>589
仕事としてはトップクラスに稼げるけど、一人で個室に入って台本読むだけだからな
それで外から演技に注文付けられるんだし、嫌な人は相当嫌そう
0603最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:50.16
ホモセンターはホモ内じゃイキってるが外へ出すと借りてきた猫みたいな印象
0604最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:55.42
>>589
ゲームの収録じゃ一定までしか上達しないらしいからな

だから自分の所よりも他のアニメの収録優先させようとしてるわけだし
0605最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:00.86
もうどんどん40・50で
仕事減らしてきてるおばさんベテラン声優を
残りのモブにつけちゃえよ
毎週のアニメ担当とかしてないようなのとか暇だろ基本
0606最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:14.41
元ネタがあるとしたら本気で言ってるかは怪しいけど言いかねないツイートが多すぎるから本気なんだろうな
0608最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:47:35.45
>>595
丹下はグラブルのイベントでFGOネタゴリ押したりしてるからな・・・
カリオストロの話求められてんのにネロちゃまやりだしたり
0611最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:17.11
>>581
渡辺久美子を重用してる筆頭があのハゲやししゃーないわ
0614最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:34.99
>>605
昔は一世を風靡したような声優じゃプライド高いのかもしれないな
年いった男声優はそもそも数少ないから出てくれるけど
0617最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:43.33
ひじりん辺りにクッソ歌の上手い歌手寄りの人とか面白そうやな。
0618最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:48:57.57
老害してもいいか?😤
ワアが初めて丹下桜にハマったの脱衣麻雀のゲームなんだ😍😍
0623最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:49:59.87
田中敦子さんもあんなポエムババアで使ったのもったいなかった。
0624最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:08.15
ジャックだとハンマーもおるしデデはジャックと縁があるんだ
0626最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:24.11
>>616
これどういう反応なのか掴みかねる
ワオには気持ち悪がってるようにしか見えない
0628最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:50:34.87
のあは劇場版の攻殻機動隊の頃の田中敦子みたいなイメージだったな〜まさかオリキャラのポエマーに起用されるとは。でも、若い女声優であの手のクールな声出せる奴おるのか?
0632最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:51:06.47
>>624
ワオの中のジャックは永遠に絶対王者のジャックアトラスや😢
0642最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:51:42.02
>>626
夢女ってキャラと自分が恋愛してるつもりになってる奴やろ?
やっぱ竿役やんけ
0645最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:52:07.22
>>620
新人縛りはやめるべきやったな。未開の声優を発見するのはええがまともな弾が尽きかけてる
0646最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:52:09.92
テレビで見たけどいま新人声優って言われる分類にわけられて
仕事を渇望してるの6000人いるんだろ
いくらでも探し放題じゃねえか残り100人とっととつけろマヌケェ…
0648最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:03.31
実際新しいデデの声優くそつまらん
面白いのが顔と声と職歴じゃん
0650最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:06.46
ジャックの話してるのにジャックって名前出しちゃった😝
0651最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:08.59
のあおば少佐とあいつやっぱりロボやんけ
0653最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:40.09
ベテランおばさんが仕事減ってきてるのってギャラが高いからやし無理無理
0654最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:43.39
6000人いてもまず事務所の都合で100人くらいにされるんやないか。よく知らんけどオーデの知らせって全部の事務所にくるんとちゃうんやろ
0655最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:54:09.65
のあおばとか最初のあコーンとか言われてMS扱いだったのに
今じゃ京都アイプロとかで人間アピールしてるよね
0661最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:54:42.01
リアルライブなんていいからさ😢
みんなに喋らせてあげてよ😢
0662最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:54:49.96
日菜子の中身は口の形?動きがキモすぎた
🍆は可愛かったわ
0663最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:54:52.28
40超えたようなおばさんはともかく20代後半の採用率すら低い気がするんだ😢
0667最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:55:11.73
このスレでもたまーに名前見る和久井とか兵藤とか東郷木場とか若手にやらせたら悲惨なことになりそう。今声ついてる大人組って大抵子供っぽい奴やし
0671最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:55:40.05
ベテラン女性声優ってどんどん仕事なくなってる印象

もちろんある人にはあるんやろうが
0672最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:55:56.72
>>658
デデポでコンスタントに登場してるじゃん
めずらしくイメージダウンしないで済んでるし
腹ペコ属性掘りおこされてうおおおってなってたし
0675最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:11.35
>>667
何かの間違いが起こらないと声つかないから安心するんだ
まあ何かの間違いが結構起きてるんだけど
0677最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:38.01
爆死もようやく五十嵐の非を認めたからワアも安心して寝れるんだ😪
0678最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:40.26
ここでウジウジ悪口言ってても目標を達成した声帯たちの方がグチェ民より何百倍も充実してるんだ😭
0679最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:56:45.19
>>671
三石がセラムンメインの誰かと2人合わせても当時の自分のギャラに勝てないって言ってた無常を感じた。まあ、俳優も歳食うと厳しいらしいけどな
0680最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:30.98
>>674
これで人気になっても絞りカスになるまで乱用されるから嬉しくないんだ😞
0682最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:42.24
大人漫画は志乃礼子より木場とか東郷の方がよかったのでは?
0683最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:45.21
男はともかく女ならアイマス声優っていう一応代表作もできて年取って仕事なくなったら主婦になればいいと考えたら割と幸せそう
0684最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:57:56.76
ワオの担当声帯は業務ツイートしかしないのが丁度いいんだ😆ソシャゲ爆死報告とかいらんわ😆
0686最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:58:24.71
>>680
クラリスは蘭子の魅力引き出せそうって言う点ではめっちゃ需要ありそうなのになぁ…
0687最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:58:38.24
大人=酒好きの図式を崩して欲しいんだ😇
0689最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:58:44.17
確か女性声優は25を超えると受けられるオーディションが減るらしいからな
0690最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:58:45.82
相場の中身がソシャカスbotになってるのはなんか草
0692最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:08.28
クラリスさんえっちな雰囲気纏ってるのに職業柄えっちな妄想するの申し訳なくなるからやだ😭
0694最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:25.94
>>684
キャラなりきりツイートとかその仕事しかないから入れ込んでるのかと思うから業務ツイートくらいが丁度いいな
0695最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:28.69
外人キャラに声つかないのは差別なんだ👹👹👹
ポリコネ!ポリコネ!
0696最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 02:59:38.74
担当がソシャカスってどうよ🤔
みんな正直に言ってくれていいのよ😤
0699最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:00:11.27
女は結婚して長寿アニメの準レギュラー+養成所の講師+αくらいで十分だと思う
0701最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:00:14.42
>>689
会社だとようやくひとりで仕事回せるくらいなのにそっから減るのか…

今時は水着審査とかあるらしいな。声優って大変だなって思う
0703最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:00:34.11
政治的なことも自己主張もせずにひたすら宣伝と唐揚げの画像上げてる唐揚げ実は有能なのでは?
0708最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:09.18
声優って言っても分類的に芸能人になるからな
昔の俳優崩れが声優になったわけだし
0709最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:13.01
ナターリアはつくんじゃないの?
まだ選挙があるなら
0710最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:44.07
酒漫画は結局ほとんどいつメンなのがガッカリすぎる。並木とか水木くらいの大学出たてみたいなキャラも見たかった
0711最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:55.76
柚の声優はナターリアにつけた方が盛り上がりそうなのに
0712最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:01:56.19
>>683
もちょとか完全にアイマスとマギレコ以外やる気なさそう
0714最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:02:05.12
>>709
しんのすけやめて時間が空いた矢島晶子にやってもらうか
0717最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:02:34.44
>>703
唐揚げが自己主張すぎるわ
0719最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:02:53.08
>>705
なんかの声優集合した番組で言ってたで。ついこの前もけもフレ2のオーディションにスリーサイズ記入欄があってツイでバズってた
0721最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:02:58.11
デレ末期は上田の中身みたいなのが大量に出て来そう
0722最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:02:58.61
しんのすけはFGO(復興ゲームおらしんのすけ)で忙しいんじゃないの😰
0729最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:03:41.08
30過ぎてから仕事増えだした藤井ゆきよをすこれ
0731最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:03:47.75
>>710
あれ別のメンバーが出たところで面白くなると思わんわ
0733最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:04:07.08
荒木の声帯は鼻の存在感がすごいんだ😭鼻にしか目いかないんだ😭
あと自分が歌上手いと思ってる女オタクの歌い方なのも草
0735最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:04:15.71
恥の中身イキってた時期知らないから割とバランスよくSNSやっててすこ。6回組で唯一ファンクラブあるんちゃうか
0737最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:04:56.53
アーニャもフレデリックもいるだろ
これ以上贅沢抜かすな
0738最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:05:12.76
81プロデュース
346P   武内駿輔
U149P   米内佑希

本田未央 原紗友里
日野茜  赤ア千夏
大槻唯  山下七海
難波笑美 伊達朱里紗

高坂海美 上田麗奈
白石紬  南早紀 

詩花   高橋李依
0740最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:05:20.07
ワラブキくんの作ったミミ㊙bot最近バクシーがイライラしそうなツォ多過ぎて心臓に悪いんだ😰
0742最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:06:20.46
デデの声優一番好感度高いの金子有希説
0744最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:06:25.91
>>735
恥のイキリがヤバいのはラジオだぞ
シリーズの総監督の前で前作主人公がクソだったこと力説する狂犬ぶり
なお総監督側も自覚してたのか結構かわいがってる模様
0746最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:06:29.51
早くナターリアにこえつけて
「プロデューサー大好きだゾ!」
「お嫁さんにしてほしいナ!」
「子供は何人ほしいカ!?」
「バナナ寿司だ!」
「セックスだ!!」
とか言わせてくれ
0751最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:07:12.89
バサラ来たら5話ぐらいで話し終わっちゃうとか言われる主人公
0753最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:07:14.48
>>738
上田の中身も排出したんだ😭
0756最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:07:46.66
>>745
アレで繊細イキリオタクだから凹んでるのは見たくないんだ😵
0759最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:08:27.62
まあグチェでも声優の容姿叩きとか品行方正求めるの多いから結局そうなっていくんだろうな
五十嵐は論外だけど
0761最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:08:34.08
一門以外ならそれなりに好感度たかいよ

へごもともよも他作品ではイキイキしてるし
0762最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:08:41.64
小梅の中身舞台見に言った時に話したけどええ人やったで大人しくて。あと背ちっちゃくて可愛かった
0763最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:08:46.09
全盛期の恥は心配になるレベルでヤバかった
毎週五十嵐語録発動してるようなもん
0764最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:09:22.67
>>758
沢城みゆきなんて呼べんやろ。でもマ太郎声で再生されてる奴めっちゃおると思うわ
0766最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:09:46.54
>>763
マクロスのオーディション勝ち抜いてイキっちゃってたか
0767最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:10:41.11
まぁでもアルトとランカの扱いや描写にイライラするっていうのは
当時の視聴者の大半が思ってたことだしな…
0769最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:01.41
他ゲーから適当に引っ張ってきたらええ
ナナシスめきめきリステップ…
0770最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:02.89
木村と川島が相談して更生できたんやろ?
他のイキリも相談してもらおうぜ
0771最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:04.33
恥は8000人から勝ち抜いてデビューしたんやろ?イキってもしゃーない

個人的には歯並び良くしたらもっと綺麗になるのにとは思う。あと普段の酒灼け声はなんなんや。酒そんな呑んでるんか
0772最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:11:38.42
南条は好きではないけど🍆みたいにここの定期ネタにならないといいな
0773最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:12:25.12
容姿程度で赤茄子ネタに勝つのは無理だろ
強烈すぎ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:12:44.36
声優の顔叩きは五十嵐にクソリプかましたやつと同じくらいアホやと思うわ。おほん🍆は好きなだけネタにしろ
0778最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:13:57.16
南条の声優は本当に衝撃やったな

あの顔はドル売り無理やろ

よく採用したわ
0779最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:06.03
政治思想だってデリケートな話題なんだぞ😠
0780最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:10.94
🍆は演技歌が一人前レベルでも突かれるスキがありすぎでそ
0782最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:33.66
デデをあと10年続けるつもりでもないなら即戦力ガンガン取ってほしいわ
なんなら元ラブライブ組でもいい
0783最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:34.78
>>769
デデアニ辺りの声帯はそんなの多かった気がするけど
今はもうそのレベルの実績すらないんだ
0785最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:40.38
>>778
ナレが多い事務所やろ。そっちで行くんちゃうか。顔より声と演技がしっかりしてればなんでもええわ。
0786最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:14:51.72
東山奈央は「くぁwせdrftgyふじこlp」をかなり精度の高い
発音した伝説があるだけで十分すごい
0787最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:15:07.23
>>771
歯並びは音の出方に影響出るからやるならデビュー前じゃないと厳しい
0788最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:15:28.69
マクロスってそんなにすごいのけ🙄歌いたいなら歌手やってればええやん🙄
0790最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:16:09.37
恥もjack君も同い年やろ。年頃のイキりと思えばなんてこともない。五十嵐のイキりはまあ、一門に浸かりすぎたんだ
0792最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:16:38.98
でも恥の出たマクロスあんま評判よくないよね
0793最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:16:54.58
デデもマクロスみたいに演技する人歌う人で分けたら良いのに
7とか完全に分離してたじゃん
0794最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:23.32
🍆と南条受かるなんてデデはもう声優来てくれなくなったのか😫
0795最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:38.68
一門は本来なら🐰の物だったらしいけど本当だったらどんな組織になってたの🤔
0796最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:50.95
ゆみちゃの声優は何も害なさそう
だからライブでも影薄い
0797最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:50.97
金子のお局ムーヴは知らんかった。ええ人そうやけど自撮り多いなって印象だったわ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:17:51.64
ミリのセンターよりイキってる奴おるんけ??
腐女子アピール気持ち悪いんだ🤢🤢🤢
0799最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:18:14.83
五十嵐も言葉選べばまだ擁護しようもあったのに
台本とおりなら作家はクビやな
0802最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:18:29.18
🍆さんの経歴調べたら人権なんちゃらとか怪しい物があったってツイッターで話題になってたな💢
0808最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:19:38.32
>>795
関西系のお笑いのノリが強そう
オガチェや🍄あたりの中身が入るのかな
0809最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:19:46.95
言うほど踏み台に出来て飛躍したか?未だにエンズの人って印象
0810最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:19:52.07
>>800
>>803
落語か…🤔

本来出来上がる物とは全くの別物になってしまったんだ😥
0811最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:20:15.82
>>795
なんで乗っ取られたん
0812最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:20:18.40
>>798
派手髪カラコンでイケてるとおもってそうなのが怖いんだ
0814最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:20:27.97
マクロス7は声優と歌手の声にてるから
別人が歌ってましたっていうのかなり後からしったわ
声優が歌ったバージョンも聞いたけどこっちも上手だったわ
負担分離のためだったんかなやっぱ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:00.44
7の歌はバサラの声の人版もあるんだっけ?
0816最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:02.02
イキリ力はエェマス関係無いけど悠木碧が1番ってなんJ民が言ってたんだ😎
0817最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:08.64
デデで分離させたら余計声優の仕事無くなるだろ
分離よりモブと兼任させろよマジで
0818最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:22:24.74
>>792
アレは登場人物出し過ぎだし
敵にもスポット当て出してから描写が中途半端になったり
ラストの方の主人公が大して活躍しないとか色々あった
0819最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:23:15.66
本田の中身がサブやモブとは言えメジャーなアニメに食い込んだり
へごが余所のコンテンツ移動画策してたり
東山はもう言うまでも無く仕事ありまくりだし
ここらへんは生き残りをかけて必死こいてるけど
一門とか言われてる連中は芸能人気取りで
ニコニコのラジオだ番組だでギャハハ言ってるだけだよな
男でもいて養ってもらうからもう仕事の追加は良いのかもしれんけど
0820最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:23:51.10
デデが完全終了したら声優人生黄信号のやつも多いだろう中、自らの発言で寿命を縮まらせる五十嵐とかいう一門のちょう
0825最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:25:42.28
渋谷の中身は栄養調理師の資格あるから
再就職余裕なんだっけ?
0827最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:26:08.02
本田と原の関係って不思議よな。本田はどこのスレでもぶっ叩かれてるけど原自身は割と好評やし
0828最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:26:26.74
アニ雑終わって松嵜も落ち目だしなあ
古株組でも明暗が分かれつつある
0830最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:27:42.69
>>819
本田の中身がーとか言うならお前の想定してる一門はそれくらいかそれ以上に仕事あるぞ
0831最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:27:48.89
シェリルやったMay'nはホリプロだしその後声優部門つくったわけで
アイマスはモロに影響受けてると思う
0833最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:28:22.54
>>827
原の比較対象が本田と一門古参オバやからな
普通に生きてたら相対的に評価高くなる
0835最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:28:29.58
ウィキの声優出演歴見てある時グーンと役が増えたのに数年でしょぼんとなるのめっちゃ悲しい。特に女声優は大変やな。らきすた勢とか全滅に近いやろ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:29:27.05
原は姉役にしとけば良かったんじゃない?
0839最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:30:01.41
>>835
一発屋の芸人みたいだぁ…

まあ一発屋の芸人は消えてるように見えて沢山仕事あったりするんだけど
0841最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:30:11.49
ここ最近のこのスレの雰囲気コロコロ変わるな。今日のライブ終わりなんであんな怨念に満ち満ちたスレみたいになっとったんや
0844最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:30:55.67
>>841
新情報でマウント取れると思ってたのに何も来なかった👹
0846最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:31:17.62
>>837
ドラゴンボールでデンデとかやったりしてるやろ
何故か最近少年役が多い
0849最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:31:27.36
>>843
ゴリ押ししない本田
0850最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:31:29.19
一瞬でも輝けるだけデデ声優は恵まれてるかもな。男と違って結婚してしまえばええんやし
0853最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:32:57.87
一度輝くと落ちぶれた時とのギャップで色々と拗れるのが人間なんだよなぁ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:33:49.15
デデ不満もめっちゃ多いけど趣味垢作ったりオフ会したのこれしかないからもし本当にサービス全終了したらすごい凹むやろうな。

ここのスレも深夜はほのぼのしてる時があってすこ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:34:34.51
でもデデがないとホンマに誰?で終わる木っ端声優も多いやろ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:35:34.10
>>856
りなぽよ声優ライブでキャラ声でちゃんと歌ってたしすこだ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:35:49.07
平野なら最近はミュージカルとかの実写演劇畑の方に行ってるぞ
前々からそっち行きたかったみたいだし
ツオッターみてるとなんか延々ボイトレしてますだの修行アピールしてる
0859最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:02.46
ぽよはモバのバレンタインでワイにチョコくれたからすこ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:06.79
今日って平日だよな?何でこんな伸びてるの
0862最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:27.48
そういやデデの劇場版発表ワンチャンみたいな予想もあったけどなかったな。まあワイも見たくないが
0863最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:40.87
本当はワイも五十嵐叩きたくないんや
強要はしないけどコイツは間違いなく功労者や
0864最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:52.82
わざわざラオブやって新情報がガルフロ配信しますとかは辛えわ…
0865最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:37:03.98
>>856
声すこ。ミッドナイトの腕ぐるんぐるんすこ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:37:12.76
演劇だの劇場での公演の仕事はウィキペディアに乗らんから
そっちの仕事してるとなにもしてねえみたいに見られガチだよな
0867最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:37:13.36
>>841
ちょっと前まで声優カードバトルやってるようなスレだったのに

今じゃ声豚声豚言ってるのも入ってきて元の住民追い出されたんじゃないかレベルで変わってるよな
0868最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:37:17.13
ぽよはSAOでアナウンスやってたのしか知らないんだ😭
0869最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:38:01.79
このスレぽよ愛され過ぎやろ😭
ワアもすこよ😘
0870最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:38:15.44
五十嵐もデビューから3年ぐらいはモブで下積みしてたのに
どうしてああなった?
0871最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:38:19.77
>>867
そういう層はすやすやタイムだぞ
今いるのは草臥れたおっさん共
0872最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:38:32.68
まずないけどデデアニの続きで劇場版はやめてー😭
総集編でも怪しいのに
0876最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:39:25.94
>>870
石原と仲よかったとかいう怪情報が定期的に飛ぶが何か関係が…?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:39:29.20
>>871
ワァはピチピチのナウなヤングやぞ😡

取り消せよ…今の言葉…!
0879最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:39:57.51
一門意識で新人組と仲良くないのは想像できるよなあ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:40:34.56
>>867
最近はデデ周りの色々な層が至る所に現れるから何も信用できないんだ🤗
0882最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:40:56.98
デデの声優っておばさん組も多いけど新規の若い子達は話についていけたりするんだろうか
0884最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:41:40.55
厄介行動おこそうとしてる結城とか南条を制止してる恥見てると、ワルキューレ組はちゃんと下を教育したというか「お前はあんなんになるなよ」って言われてたんじゃないかって邪推できるレベルだわ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:42:54.89
6回どころか4、5回あたりでも初期勢とは距離ありそ?
0887最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:43:04.61
ライブっていうかデレステ3周年イベントだからな
ドームでは何か発表あるだろ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:43:21.66
劇場版あるならNG及びその派生ユニットメインはやめて欲しいわ
違うユニにスポット当ててくれ
0893最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:44:40.40
>>884
ワルキューレ関係のデデ声優はどっちも仕事に対してはストイックだからな
恥もイキリ発言は多かったけど仕事自体は真面目にしてたし
0894最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:44:47.24
>>890
上手いことやるならそれでもいいぞ
NGの焼き回しになりそうだが
0895最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:45:19.93
ガルフロの歌詞が相当臭いから何かヤバいことでもやらかすんかなと思ったり
0898最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:46:18.78
>>895
擁護してた人も叩いてた人も誰も得しない歌詞になってて素直にオワなんだ🙄

なんでこんな歌詞にしたんだろう😞
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:46:46.90
>>895
黙ってれば木村が当たり障りのない擁護してくれてたのに、なんか先輩風吹かそうとして小日向が華麗に自爆したじゃん
0901最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:46:49.85
>>897
今はこんなでもこのスレは瘴気に満ちいているんだ😷早く寝るんだ😪
0903最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:47:14.69
背負わないでいいは聞き間違いであって欲しい
0904最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:47:33.75
>>898
悪夢の二段構えなんだ🤗

一匹残らずぺーを駆逐する最終兵器
0907最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:48:45.64
>>897
ここの空気感に当てられたんじゃないけ?
張り付くには良い空気じゃないし休むといいんだ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:48:50.86
>>892
今更劇場版やっても人選とか内容で荒れるのは容易に想像がつくんだ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:49:06.59
イキる恥ってなんか面白いな。陶芸オタクムーヴでマウント取ってくる恥そうぞうする
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:49:54.70
ガルフロ耳コピ見てきたけどなんだいこれは?アイマスの看板とシンデレラの看板とって馬にでもなるのかい?🙈
0912最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:14.15
グチェスレ「Pはいらないとか、シンデレラの初志捨てとるやないか!」

木村「キツイ歌詞だけど、Pに頼り切りではなく自分たちも共に歩いて行こうという決意」

小日向「バックパックに詰める希望を与えてくれたのはP。だからバックパックに入れ」

グチェスレ「バックパック捨てとるやないかサイコかよ」
0913最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:50:27.64
昨日
木村「いやーキツイ歌詞だけどこれねみんなで歩こうとか
    まあそういう歌なんでよろしく!」
今日
小日向「プロデューサーさんはバックパックの中に入って
     一緒にこれからも行きましょうね!」
歌詞
「バックパックは置いていく」

見事な三段オチ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:51:22.62
歌詞のシンデレラもバックパックに希望詰め込んだり放置したりまた詰め込んだりで情緒不安定なんだ
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:51:23.96
釣り人はマウントの取り合いしそうなイメージがあるんだ😙
0917最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:51:34.87
配信始まって歌詞出たらまた祭りかなあ😔
0919最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:52:12.96
これ一番の被害者どう考えても最初に擁護した木村の中身じゃないか・・・?
0920最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:52:27.22
あとドラマパート復活で6回組の不満が、除外された本田カロ辺りの不満がくすぶってるな
0921最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:52:27.38
寝付けないから今からつべでキャシィ塚本見てくるんだ
0922最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:00.42
P云々抜きにしても希望を詰めたバックパックを背負わなくてもいいって訳分からん歌詞だよなぁ
0924最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:08.32
>>919
被害者というより犠牲者なんだ

本来なら声優が歌詞の説明とかする必要無いのに声優の盾に使われて可哀想😞
0925最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:53:24.06
>>921
ロシアのスパイやぞアイツ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:54:13.09
炎上してるの分かってるなら作った奴が説明しろ😡
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:54:50.78
でも木村が歌詞の弁明入れなかったら小日向も謎の擁護しなかった気がするし、木村は悪くないは無理がある
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:54:52.56
作詞どんなクソだろうなと思ったら普通に泣いたことある曲等手がけててワアは自我が崩壊しそうだ🤦‍♂
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:55:43.76
>>920
ドラマ復活もメンバーは中途半端ってまた微妙に荒れそうなことを
0932最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:55:49.64
かっこよさげなノリだけで書いてないのなら自分の足で歩けシンデレラなんて書けないのでは…
0933最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:56:09.68
>>927
自分で歩けシンデレラとかイキってるのに自分の口では説明しないんだ😫
0934最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:56:17.47
4時爺無理しなくていいぞ
もう見苦しいだけだから😅
0935最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:06.62
デデのアニバ曲もあと何回聞けるんやろうなあ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:20.23
親に捨てられそうだし自分で歩けってか?と最初思ってた
0937最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:23.99
別に歌詞擁護なかったとしてもMCパートで鈴木みのりが新人なこと忘れてた以外は上手いこと回してたし有能なのは事実でしょ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:34.16
深夜のテンションのまま書いてしまったんじゃねーの?😁
0940最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:58:08.28
>>935
アニバだからって新曲が来るとは限らないってどっかが言ってた
0941最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:59:00.10
ガルフロのオリメンにシンデレラガール二人もいるのにその二人は何も語ってないのはなんでなんですかねぇ・・・
0942最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 03:59:20.88
デデなあ。とりあえずあとら5年続けば大往生やろ。元はポチゲーだと考えると
0943最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:00:32.68
こんな名作詞家様が書いたガルフロ理解できないとか恥ずかしいぞw

八城雄太
BNSI所属→2018年6月よりフリーランスで活動

代表作
デレステ収録曲
S(mile)ING!/作詞
Never say never/作詞
ミツボシ☆☆★/作詞
あんずのうた/作詞
エヴリデイドリーム/作詞
小さな恋の密室事件/作詞
BEYOND THE STARLIGHT/作詞
Kawaii make MY day!/作詞
イリュージョニスタ!/作詞
Twin☆くるっ★テール/作詞
Happy New Yeah!/作詞
デレステには収録されていないアイマス楽曲
スローライフ・ファンタジー/作詞/シンデレラ
メルヘン∞メタモルフォーゼ!/作詞/シンデレラ
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:00:41.29
>>941
渋谷:何言いだすかわからない
塩見:多分中身が歌詞のこと理解してない
0945最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:01:15.54
最近のアイマスでかい情報ロクにないし縮小する気かな
0946最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:02:16.17
どうせ運営がCoなシンデレラでよろしく〜みたいな漠然とした依頼したんじゃないの
0948最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:03:58.79
>>943
歌詞は良いのも多いから余計にガルフロがああなったのが不思議で
会社辞めたのといい何かあったんかね
0949最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:04:09.19
>>947
デレステ起動画面のポーズ取ってたぞ
なお渋谷と塩見は真似して同じポーズ
小日向は「なにやってるの」と塩対応
0951最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:07:13.09
>>949
デデの中では先輩風吹かせてたのにまるで役に立たないな
0952最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:07:41.29
>>913
バックパックつめてで感動してるぺー多いけど置いていくって歌詞に気づいてないんか?
0954最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:08:48.86
デデコマュ見ればペーが置いて行ってるんだよなぁ😢
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:09:50.29
そりゃあ6〜7年やってるなら多少の劣化は仕方ないやろうけど
新人を潰していいわけじゃないだろ

ASおばばとか見て学ばんのかね一門は
0957最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:12:24.30
バックパックに入ってくださいって擁護
未だに意味不明すぎて理解出来てないわ
0958最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:13:06.07
有能→木村
無能ではない→早坂
無能→小日向
パープリン→3代目、4代目
0959最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:13:11.39
あまり責めるな
ワオ達だって混乱してる
0960最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:14:17.20
>>957
好意的に解釈すれば「Pは私たちの希望」って感じかな
正直アクロバット擁護だし、普通に考えたら猟奇殺人だけど
0962最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:15:19.14
>>952
あの歌詞が聞き間違いの可能性もあるから多少はね?

まあ歌詞が同じだったらまた燃えるな
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:15:20.58
>>960
こっひの中の人的には希望を詰めてくれたのがPじゃなかったか
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:17:07.36
宇宙人が地球の言語理解できるわけないだろ!!
0968最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:18:18.45
>>966
あーそうだったか
それでもバックパックに入れは謎だし
背負わなくてもいいwって一蹴されるの笑えるな
0969最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:18:49.31
👽は友好関係にあった👘に冷たくされて歌詞の用語どころじゃなかったよ

👽宇宙戦争が起きる日もそう遠くない👽
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:20:40.84
オイオイオイ
ポチの次のイベントアイチャレだわ…

ぷちにロワにフェスがたて続いたから
コマュのターン来たか…
めんどくさいなあ

ハーフドリンクの在庫はまだ2600ある
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:21:37.31
👘はバカ相手には結構塩対応な所あるからな
👽は結構バカだし割とそういうことじゃね
0972最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:23:45.47
中身の不仲は塩対応説は大橋とホモ赤だけで充分なんだよなぁ😴
0976最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:27:04.65
>>972
誤字ってた
こんな時間帯に目覚めたから許してほしいんだ😭
0977最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:27:33.85
もうポチは最低限プロフェスは削除して
ずっとアイチャレアイプロツアーやっててほしいわ、アイドルトークとかいうのももうええわ
0978最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:28:03.45
ガルフロあなたが好きだからと叫ぶのはいいけどあなたってなんなの
王子様もいないしぺーも捨てられてるのに
0979最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:28:31.90
もうアイドルの話か中身の話か分からなくなってきた😭
同一視してええか?🤔
0980最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:29:12.27
>>971
コバエの中身声優総合板で既婚バレあったから文春砲されればいいのに
0981最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:29:41.22
>>978
シンデレラたちはぺーや王子様じゃなくて君自身を求めてるんだよ😉
0983最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:27.26
声優の既婚情報とかどうでもよすぎる…🤤
0984最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:27.76
👘の中身って他人を馬鹿に出来るほどの声優か?
素敵な順位をありがとう、とか結構ぺーに喧嘩売ってるし
0985最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:33:31.27
>>979
ええぞ😜
杏が高峯を馬鹿にしても不思議は無いやろ?😁
0987最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:38:59.81
>>983
声豚には死活問題だぞ
デデは声豚コンテンツじゃない?バカなこと抜かすな、十分声豚コンテンツやぞ
0988最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:40:32.16
いやあ手遅れになる前に早く結婚しててほしいですね


まつらいの一生とかみるとつくづく思う
0989最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:42:50.62
人の生き死にをバカにしていくデデ狂信者の鑑にして、人間のクズ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:49:15.16
>>988
自分から行き遅れを散々ネタにして
難病で死ぬとか悲しすぎんだろあれは
0992最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:53:49.44
水谷優子とか本多智恵子とか結婚してたんかな…
0995最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 04:58:53.06
お前らも早く結婚して孫を親に見せてやれよ
0997最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 05:01:44.55
弟が結婚して子供作ったから気楽なもんなんだ😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況