X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:52:16.33
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1521
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1536209696/

声なしはPの努力不足
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:55:02.07
394 最低人類0号 sage 2018/09/06(木) 14:49:11.31
>>355
1
ミミコロ くじラジでMCがデデ声優→デデ声優で荒れたラジオでミミコロを一晩中飽きもせず行う
http://iup.2ch-library.com/i/i1932978-1536149910.png
2
グチェも見てた総合民が総合のログでラジオの存在を知り視聴
3
内容があまりにアレだったのでここに貼り付けられここで炎上
4
なんJにスレが立ち、やらおんに纏められる
5
内容が聞けば聞くほどヤバかったと発覚する
0007最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:56:01.97
http://www.ni
covideo.jp/watch/1535954945
17:10〜くらいから

五十嵐(双葉杏)「モバゲーの時から(ユニット)無かったのかな」
高森(前川みく)「モバゲーはね、あるんですよ」
五十嵐「一応あるんだ」
高森「でもね、一人声ついてないんですよ」
五十嵐「あ゛ー」
高森「のあさんなんですよ」
五十嵐「あ、のあさーんwつかなそ〜www」

高森「のあがねー居ないもんですから」
五十嵐「やろっか?www」
高森「あ、やってくれる?wwwww」
2人爆笑
高森「初めての兼任!wシンデレラ初の兼任だ!w」
五十嵐「なんか人増えすぎたからそんときだけ入ろっか?」
高森「フハハハwwww」
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:56:55.17
つかなそー(笑)
あたしやろっかw
あ、やってくれる?w
ぶはははははw
0011最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:58:16.26
一門とかいうゴミクズ陰湿軍団を許すな😡
ちなみにオガチェの中身も一門だから😁
0012最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:58:59.97
自分の足で歩けシンデレラ(声つかなそーwww)
夢は他人に託すな(私やってあげようかwww)
かけがえない権利(イベントの時だけwww)

コールはこれでいくぞ😤
0013最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:13.55
一門は悪くないに〜
一門に入らない奴が悪いんだに〜
0014最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:24.86
1000最低人類0号2018/09/06(木) 15:58:07.51
💀

😭😭😭
0017最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:49.28
運営がワオの担当を虐めれば虐めるほどワオは担当を愛し、デデが燃え上がれば燃え上がる程、最後までここに残らねばなるまいと思うんだ🤮
沈みゆく艦船の艦長の気分なんだ😁
0018最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:59:51.72
何だかんだグダリながら続くと思うけどここに来て声優がやらかすとはね
しかも個人の問題じゃなくコンテンツに関わる事で
0020最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:00:19.75
クレクレの最終アクティブ教えろデデチェ
0023最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:00:56.07
ポチも格差自体はあるがボイスの有無だけで出番も書き下ろしも無くなるレベルではないからな
0024最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:21.26
>>21
お前の担当も陰湿な
あ、もしかして声なし?
つ〜か〜な〜そ〜w
0025最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:21.43
クレクレアクティブどれくらいか誰か教えて
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:28.34
五十嵐謝ったら擁護してる奴赤恥
だんまり決め込んだら声無しが恨み続行
サイコー!!!!
0027最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:46.54
>>9
前川もえんずも悪くない😣
悪いのは五十嵐と高森😡
0028最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:01:53.02
>>23
強SR無いけどイベSRで質の高い絵貰ったり
次のイベントでパワー持ちになったりするからなモブでも
0031最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:09.50
>>24
声豚ブヒブヒキレるのやめれ😢
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:21.21
杏は中も外も屑だけどみくにゃんはそこまで屑じゃないよ😏😎
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:02:49.46
>>26
私の不用意な発言で気分を害した人たちに謝ります
でええやろ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:05.36
せっかくのアニバとカレーメシの盛り上がりにウンコを投げつけるが如き所業
五十嵐さんサイゲから損害賠償請求もワンチャンあるよこれ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:09.17
来週Abemaのアニ雑にでるけどコメント荒らすなよ😡


https://twitter.com/reimatsuzaki/status/1037331568602230784?s=20

次回のアニ雑団ゲスト決定です!
三人も!!豪華だぁ(*^^*)
アニ雑団は残りあと2回。来週も楽しそうだぜ♪
みんな見てね〜☆

9月11日(火) 21:00〜22:00
松井恵理子・松嵜麗の声優アニ雑団♯116
ゲスト:五十嵐裕美・山本希望・佳村はるか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:10.99
>>26
どう動くかやな
今頃裏垢かラインで愚痴ってそう
0038最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:21.89
???:“君たちは人間か?”
???:“人間ならこの痛みがわかるはずだ!”
0040最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:33.31
ウンズは陰湿バスケ部事件の元凶
五十嵐は陰湿ラジオ

どっちも糞なんだ😨
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:46.49
>>36
つかなそ〜と私がやってあげよっかコメ連投するわ😎
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:49.41
謝罪したらしたで「アフィの記事に踊らされたバカに謝罪強要された」
とか騒ぐのがデデ信や
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:56.10
どっちにしろ五十嵐のやる気が落ちるのはおもろいわw
0045最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:04:10.10
9月のできごと

2nd Anniversary(3周年)
オール圏外サプボ「自分の足で歩けシンデレラ」
といいつつ自転車とバスの曲をカバー
ワイド対応しました!→ズームでけらり首チョンパ
くそ汚いコール
アニバ曲なのにステージ使い回し
プラチケ6400円でプラチナメダルの価値暴落
カロドラアニバでコピペー死亡
フリーズじゃないです読み込んでます
センター中野再び
声つかなそ〜wwww
イベの時だけ声やろっか?ww
ウケる〜wwww
サプボペーのアツい擁護
0050最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:04:47.78
流石に30近いやつのイキリ身内ネタを擁護する気は無いんだ好きな声優でも😅
0051最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:04:53.64
カレーメシはとくに盛り上がるネタなかったんけ?
0052最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:04:54.60
杏とかいう災いをもたらす存在と絡みたくない
0053最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:05.07
前川はグレーゾーンだがだんまり決めこんたわら同罪だわ
0054最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:10.22
ココロコネクトでいうと五十嵐が寺島で高森が金元だぞ
0059最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:41.86
アニバ自分で歩けシンデレラ以上の殺傷能力持った武器登場しすぎなんだ😂
今となっては歩けくらい大した事ない気すらしてくるな🤔
0060最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:05:43.57
>>51
デデツデよりはるかに高クオリティの3Dモデルでポジパが踊った
手がけたのは本家スタッフ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:04.56
はーい九月第一週でーすまだ九月はこれからですよー
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:06.26
つかなそう
あたしがやろっか
のあボイス

饅頭心の俳句😁
0067最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:48.26
まだスカチケ課金してなくて助かったわ
こんなクソコンテンツにもう一円も払いたくないわ
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:52.48
次のイベントが楽しみなんだ🤥
わくわくわく🤥
0069最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:53.52
陰湿バスケ部って今思えば
冴島が「相談させてください」なんて
まるでいじめられてるかのような態度取ったせいだよな
「しょうがないですね、相談してあげてもいいですよ」って上から目線なら大丈夫だった
つまり冴島が悪い
0070最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:04.75
>>59
インフレ凄いわ😥

おほん💢だけじゃ戦えそうにない
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:05.66
PS4のステラレベルのグラで躍らせてくれるなら
いくらでもカレーメシ空からワオの担当もやってよ
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:22.18
ツオはやっぱまんさんぽいのがキレ散らかしてるの多いな
0075最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:07:58.61
カレーメシ売れたんならまたやるんだろうな
未央ちゃんの曲どんどん増えていくんだ🤗
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:04.87
>>60
サオゲの立場ないじゃん
カレーメシはデデアンか?
0079最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:14.34
エンズちゃん実家大惨事なのにbotは健気で可愛いですね
私も救われた気持ちになります!
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:29.09
デデの非公式の楽曲総選挙今の所最速ペースらしいね😀
デデ盛り上がっているんだ😘
0081最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:37.45
作ったのはサンジゲンだから...
スタジオ貸しただけだから...
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:57.37
カレーメシのMV茜ちゃんとあーちゃんはすごく可愛いのに未央ちゃんのモデルだけブス過ぎない!?
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:01.08
おほん👿💢

の元ネタって何ですか???
0086最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:12.99
カレーメシのモデルあれだけでお蔵入りはないだろうな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:26.97
>>82
オレンジなんとかかんとかともコラボしたという事でええんけ?😃
0089最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:09:35.90
>>79
えんずもになちゃんの家庭みたいなもんだから
大して北海道に愛着なさそう
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:17.94
頭身伸ばして手も大きいとか、サンジゲンはミミカスのデデアンなんだ
0093最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:38.03
みなさん!おはようございまーっす♪
今日も一日、声付かなそー!w
#五十嵐裕美bot
0095最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:10:55.29
北海道たみ、大丈夫か??オラしんぺぇだぞ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:42.10
デレのモデルもいいと思ってたけどあんなの見せられちゃね😅
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:46.84
今のデデステに課金するやつ全員デデマスのアンチュだから仕方ない
0100最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:52.19
久しぶりに歌舞伎町に行ってきた。
昔よく行ったゲーセンが潰れていて残念だった。他店ではとっくに撤去されたアイマス筐体をしつこく置いていた店だった。
プレステ版アイマスはクリアせずに途中で投げたので、自分はアーケードでP引退している。プレステやスマホの新参PどもはアケマスPを尊敬しろ!

テコンダーの作者で草
0101最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:11:57.19
モーションキャプチャー関連は設備持ってるバンナムだけどモデル作成とかモーションの修正とかのPV作ったのはサンジゲン
0102最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:12:21.74
デデは声優コンテンツじゃないから一人居なくなっても良くない?
0103最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:12:33.08
>>85
🍆のボイス第一声

数々の茄子ぺーを絶望に叩き落とした
0106最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:13:30.78
まあサイゲが本気出したらバンナムなんて一撃だけどな👹👹🐴👹👹👹


バンナムのモーションキャプチャー施設
・2013年にリニューアル
・当時最先端カメラ、今では片落ち
・全40台
・広さ12×8m
・800万画素

デレステの会社のモーションキャプチャー施設
・2017年に新設
・現在最先端カメラVICON vantage v16  ※1台700万円
・国内1位の全72台(CGカメラは209台)
・広さ16×9m
・1600万画素(CGカメラは50億画素)
0107最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:13:44.41
>>102
バオみたいに後任決まればおk
そのうち受け入れられる🙆
0108最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:41.15
カレーメシのMVの方がデデより動いてるの草
0109最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:51.37
デデをつぶせばサオゲは🐴に集中出来るしバンナムもミミと釈迦に集中できる
ワオらは新一されることのない永遠に美しい故郷を想いミミコロ出来る
いいことずくめじゃないか
0111最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:15:07.89
いきなり差別かよ?声有りッパリ最低だな
0112最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:15:07.94
>>106
フルに使えるわけでもないのに必要なのその設備🤔
国産CSのレベルですら要らないでしょ😅
0113最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:15:53.45
>>106
それでつくんのスマホアプリだろ?
宝の持ち腐れじゃん
0114最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:15:59.51
まあ声なしに人権ない世界だからな
モブローとかやってる割に未だにSSRの背景にいないし
0116最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:38.39
>>109
ワオは戦う準備はできてる
ミミコロテロリストとして聖戦に参加する準備は出来てる
0117最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:58.44
声優の一言でアニバの空気一変しちゃったんだ😅
0118最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:59.07
>>70
配布で次から次に強武器が供給されるからおほん🍆はもう捨てるんだ😇
0119最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:10.79
>>111
劣等民族コエナシッパリと世界最高民族声ありPとでは友達になるのは やはり無理だったな
0121最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:37.25
エンズも森久保もやる気ねーんだろ?
はやくやめろよ
0124最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:17:49.28
ワオ達はバクシーに頭下げんとアカンな🤗

364 最低人類0号 sage 2018/09/06(木) 09:01:53.40
預言者ほんとすげー🤣

547 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5c-vl9i [180.43.240.146]) sage 2018/08/23(木) 14:28:16.14 ID:a9tLD8CE0
デレはこの後核弾頭を連発する予定らしいからな
心配無用だぞ
ミリにもあるといいなそんな強力な弾が投薬以外で
0125最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:18:32.66
>>114
イベントコミュに普通に登場させとけばモブローもデレぽも必要なかったのは確か
0127最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:19:07.93
>>114
は?的場はSSR背景にいるし
アニバふみふみにものっぺらぼうで写ってるんやけど?
0130最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:22.66
>>125
「不思議だよねー」
「ポポポポポポ」
「ねー不思議〜」
0131最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:24.22
>>125
ゲーム開始から常にコマュがいきなりフルボイスだからな…
0132最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:35.63
>>127
逆にあいつなんで背景いるの
まさかPaが声多数なのに早坂コース辿らせんの?
0135最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:22.00
>>124
デデ界隈が腐りきってたし一度ソドムとゴモラみたいな滅びが必要なんだ🙄
0136最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:21:39.11
>>132
そんなバランス感覚あったらアニメでPaに声つけまくらんだろ
0137最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:08.94
サオゲ爆発してデデステ終わらないかな
0138最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:33.32
>>137
ポチも終わるんやが😅
0139最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:22:34.90
>>132
あの寵愛売女は来年の選挙だよ
それでもだめだったらサプボするぞ
0140最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:02.12
>>137
商売でやってんだから売れなくなれば普通に見捨ててくれるぞ
0141最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:12.56
ぶっちゃけカレーメシの歌詞くそじゃね?😐
0142最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:13.95
キシリア「声なしの出番はどうなっているか!」
トワニング「ストーリー・イベコマュがフルボイスでしてどうも…」
キシリア「いきなりフルボイスだからな…仕方ないか…」

キシリア「声なしモブの動きが目立たんのはどういうことか!」
トワニング「デデポとスシローの追加が2年目後半で尺が足りず…
      しかし出番を増やそうという運営の志は高く…」
0144最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:51.95
声なし優遇枠
Cu 西園寺
Pa 的場
Co 氏家?
0145最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:06.51
カレーメシの歌詞が感動的でどうする🍀
0147最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:24:35.94
>>140
サイゲにとっても初期に売れたコンテンツなのに直ぐに見切りつけるような不義理な真似するかな?
ワァはすると思うけど
0152最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:25:43.80
声がなくて干されるのも、初代CGみたいに声の人の影響で干されるかもしれないし、どっちも地獄やな
0153最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:25:55.63
テコンダーの作者そうなんかミサワもアイマス好きやけど実在問題に悩んでたからデデ推してたら今回のでアイマス離れてたかもなミミシタンでよかったなミサワ
0155最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:05.11
ねぇセルランもう5位なんだけど😅
捨て身であれだけやったのに😣
0156最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:20.09
いつも、五十嵐裕美ちゃんの元気なツイート
見てたから、なくなっちゃうと
なんだか寂しいですね。
by 島村卯月 (09-06 07:40)

あ、五十嵐さーんw書かなさそーwww
エゴサ魔神ですものね。
by 櫻井桃華 (09-06 08:16)

確かに、ちょっと寂しいかも。
けど、代わりに書こっか?
by 小日向美穂 (09-06 08:33)

あ、やってくれる?
by 佐久間まゆ (09-06 08:40)

大丈夫 ! 悪いことなんて言いません !
正しく楽しく使います ! …チラッ。
by 双葉杏 (09-06 08:43)

フハハハwwww
by 前川みく (09-06 08:59)
0157最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:25.11
>>147
どっちかと言うとバンナム次第かな
ラオブとかグッズが売れなくなったらゲーム売れてても畳むと思うで
0158最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:27.75
名前が出てこないがCoはダンスと犬が好きなのが押されてる気がする
0160最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:26:49.94
>>153
テコンダーの作者はアケマス爺でなぜかスプラガチってるのが笑える
0161最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:27:06.47
>>151
それがバンナム目線だと妾であるサイゲから見たら実子になるぞ
忌子と言え
0164最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:27:52.92
CG班は純粋にミミに使うからサンジゲンよろしくって感じだったのかね
0166最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:24.65
>>155
カロ高森も大したことなかったね
スカチケなければセルラン1位無理やったやろうね
0167最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:27.59
>>165
聖來やぞ😡
0168最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:28.52
>>143
珍しく荒れてないし、ミミコロもいない
あっ…(察し
0169最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:28:36.56
>>154
七海ちゃん最近まで出番なかったじゃん😅
上の2人と比べると全然ゴリ足りてないわ
0171最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:29:13.17
デデのアルバム見返してたら
椿とかカード2枚の4種類しか絵がねえ笑う
0172最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:29:16.66
水木ってそんなゴリッてんの?印象薄い
0173最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:29:22.06
>>147
稼ぎの半分取られるからなあ
社員もやる気出ないでしょ
0177最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:30:20.79
>>171
声なしだとそんなん普通やん
非寵愛コミュ処刑ルートとか酷いもんだぞ
0178最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:30:38.08
>>171
まだデデッテで艦隊組めないやつどんだけいるんだろう?
最低三枚だよね?
0180最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:30:51.15
魔法が掛かっていたころはデデのMVスゲーってなってたけど
魔法とけるとOFAのDLCでシンデレラのキャラ買ってみたほうがええなってなるな
0181最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:31:43.23
>>180
いや、さすがにあの時代錯誤なブサ顔はあれは無えよ
0189最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:33:52.33
デレステもカレーメシの頭身にして🙋♀
0191最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:34:07.35
ナタペーめっちゃ怒っててこわなんだ😱
0192最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:34:24.05
バンナムからもサイゲからもユーザーからも疎まれる嫌われものがデレの正体だったんだな
0196最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:34:53.35
>>193
誰とも🙅♂
0198最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:36:08.94
>>191
Paとか言うeasyモードで声つけらんないのは擁護不能の不人気だろ
0201最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:37:10.29
スタッフが悪い→一理ある

だから演者は悪くない→?????

元からそういう性格→じゃあ嫌いになるね
0203最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:37:43.16
1日たって地震もあったし炎上も無くなったかな?
五十嵐高森とサプボペーの評判が下がって幕引きか
0204最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:04.73
結局RTキャンペーンのお祈りは更新されんのけ?
これからゴリ推しする予定のユニットってことかね…
0206最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:30.86
>>197
ぜ〜んぜん描けんかった で死ぬほど笑って記憶あるわ
0207最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:38:45.90
>>197
ちゅわちゅわがなんのことかミミで配信されるまで知らなかった
0214最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:04.09
実際問題音ゲーで声無し実装したのが間違いでしょ
スキルボイスもリザルトボイスもなしでプレイして楽しいか?
0216最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:38.70
五十嵐聖人説

デデをいい加減畳みたい上層部から頼まれて仕方なく古参の五十嵐が生贄となった
陰湿バスケ部も今回の準備段階として杏(あるいは声付き全体)の心証を悪くするのが目的だった
0217最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:41.66
そう言えばデデ三周年でファミ通表紙とかなかったな
知っとったけど
0218最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:40:52.13
「最初から間違ってた」は正解だと思うんだ
0219最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:31.74
声無し全員クビにして声ついてから登場してくれ
0220最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:41:36.16
>>217
いや去年の法則だと来週だけどな


アンケート募集も次号予告にもなんにも載ってないけど
0223最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:42:10.95
>>217
ライターは過去コミュ全部見てるって誤報させられたからな
0227最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:12.41
話題のラジオ初めて聞いたけどのあぺーじゃないのに五十嵐のその時だけ入ろっか発言はワオも傷付いた😭
0231最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:44.15
言うてお前ら声なしよし中野片桐木村松永小早川来た方が嬉しいだろ?
0232最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:59.28
擁護してるぺーに手当たり次第に噛みついてる奴おるのな。ようやるわ
0237最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:33.70
>>231
🙅♂🙅♂🙅♂🙅♂
0238最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:44.65
>>231
上田難波来たら移籍すると決めてる
幸いまだ来てないけど
0240最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:44:51.65
>>233
ゆかりとドナキチが悲しむから中野は残して
早苗は削除
0243最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:45:33.69
>>214
スクヘスみたいにきっちり線引いとく位しとかないといけなかったな
0245最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:45:58.42
>>235
今やと声付くかもがフリスクNWの2ユニットだけに減らせるな
0247最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:23.15
LIVE & FAN MEETING 2018 ユニット対抗全国ツアー札幌公演中止のお知らせ
2018

いつもラブライブ!サンシャイン!! Aqoursを応援して頂き、誠にありがとうございます。



本日、未明に発生しました北海道胆振地方中東部を震源とする地震で被災された皆様に、謹んでお見舞いを申し上げます。

今週末、9月9日(日) ニトリ文化ホールで開催を予定しておりました、ラブライブ!サンシャイン!!Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 2018 ユニット対抗全国ツアー札幌公演ですが、
この度の地震の影響によりお客様の安全を十分に確保できないことから、残念ではございますが公演を中止させていただく事になりました。
0250最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:41.31
デデ始めた頃まいんちゃんの声がなくてショックだったんだ😭
薄い本は多かったからてっきりもうついてるもんだと😥
0252最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:48.62
もう平成も終るしさ
いまだに声なしなんてさ
バッサリリストラでいいのよ
平成終るしさ
0253最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:21.27
中野有香のかわいい画像誰が貼ってくれ
俺受け入れるから、頑張るから、耐えるから
0254最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:26.68
★振替公演に関して★
現在、関係各所と振替公演の実施を目ざし協議を重ねておりますが、開催を予定しておりましたニトリ文化ホールは、今月2018年9月での営業終了が決定しているため、同会場での振替公演は断念せざる得ません。
他会場での振替の有無につきましては決定次第、オフィシャルホームページにてお知らせいたします。
お手持ちのチケットは無くさない様、大切に保管いただきますようお願いいたします。



★払戻しに関して★
振替公演が決定した場合でも、ご都合が合わない場合、払戻しのご対応をさせていただきます。
払戻し期間等詳細は、振替公演の有無が決まり次第ご案内いたします。



◆ライブビューイングに関して◆
札幌公演中止に伴い、ライブビューイングも中止とさせていただきます。以下、チケットの払い戻し方法についてご案内させていただきます。
0257最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:52.48
>>247
ちひろさんによるラ!潰しwwwえげつねえっすwww
0258最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:47:53.76
艦これは一応演じ分け出来る程度の実力の声優使ってるから兼ね役できるけどデデの一門にそんなこと出来るかね?
0263最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:40.88
>>253
どんな苦行だよ(´・ω・`;;)
0265最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:59.53
この前のプロミ以降デデから冷めつつあったけど最近は炎上すらどうでもよくなってきた
やっぱいおりんが一番なんだ😍
0268最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:23.71
姉に3役くらいやらせれば演技力上がるのでは!?
0269最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:32.16
一門には無理でも黒沢ならやってくれるよ
0270最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:35.29
>>253
クロゴキ好きなワオでも不細工やと思ってるから他の奴に薦めれる奴ないわ
0273最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:59.62
2役は当たり前のジュエルペットを見習えや
0277最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:49.88
わりとMAOはあいつだけとか無駄遣いだと思う
0278最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:50:52.43
下手って言われてる大坪も兼ね役してるんだよなあ 姉とかチンヘでもいけるんだ😄
0280最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:17.59
大橋とオガチェの中身Cuのどれか出来るんじゃないか🙋
アニメで違う声やれてたぞ😤
0284最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:51:46.66
>>268
姉がアナの真似してるのはそこそこ似てたから頑張れば別の声出せるかもな
0294最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:53:56.88
80人近くいるから1人2〜3役すれば183人分演じれるな
0297最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:36.74
なんカスでエモガイしてるグチェ浮きすぎやろ
0299最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:54:55.28
社長がサプボ貰ったら松永以上にぶっ叩かれそう
0301最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:15.49
>>293
は?健全な叱咤激励を拒否するん?としあきちゃんメンタル弱すぎにゃあ
0304最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:55:44.11
飽きもせず一日中やってんのな
おまえらこれが仕事なん?
0305最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:11.62
>>303
笑顔絵師け🙄
0306最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:45.07
>>304
頑張ってる他人の脚をひっぱる素敵なお仕事なんだ😉
0311最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:57:42.16
ただでさえみくにゃんは落ち目なんだからこれ以上評判を落とすのは止めて欲しいにゃあ
0313最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:58:08.83
声有り=人権
出番の多さ=アイドルとしてのレベル
センターの多さ=選ばれし者

完璧な中野をこれからも宜しくお願いします😇
0314最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:58:56.78
日常的に未央ンゴをdisってる奴許さん👊
0315最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:02.65
はぁ?俺の完璧なツイートになんでいいねしないの?タコなの?デレPってやっぱ見る目ないカスだわ
0318最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:24.73
>>310
横向きのやつのほうが分かりやすいけどこれでもドラのウエスト太いんだ��
0320最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:33.23
>>311
猫キャラならもうしきにゃんって上位互換いるし委員長キャラも杏botスルーした時点で地に落ちてるんだ😅
0322最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:38.50
なんJ見てみたらいつもの「奇形饅頭死ね」とか言ってるやつ出張してて草だ��
0323最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:41.46
なんJの方勢いすごいな🤔一般人とバクシーと色々混ざっててカオスだ😧
0324最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 16:59:56.24
ボイス争奪選挙知ってる爺はおらんかの👴
これとは比べ物にならない荒れようだったわ👴声なきアイドルって宣言されてしまったからのう
0328最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:01:38.36
>>311
編集で摘まなかったのなんでだろうな?
ネタで言ってると思ってくれるとでも考えたんだろうか?
0329最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:01:40.40
カレーメシ見たけど日野の歌声かわいい気がするんだ😃
0330最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:04.76
まさか声優にキャラ殺されると思わなかったな
今後どう扱われてもこの件でネタにされるようになっただろ
0331最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:15.83
北海道たみ停電ってことはあったかいお風呂にも入れないのか😢
0332最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:16.84
>>324
オチにAKBもってくる完璧な采配なんだ😊
ボイス決定早すぎて出来レース疑われてたんだ😅
0333最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:50.94
高峯に票集まっても五十嵐のおかげにされ集まらなかったら信者にマウント取られるってどの道地獄じゃん
0334最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:03.74
>>311
お前川今回フレ以下はさすがにヤバイぞ
ステ加算で軒並み今回上がったのに前川だけ下がったから
0338最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:55.09
>>320
今んとこ相方もいないしな…
🐰は佐藤、🎸は木村にそれぞれ取られたし

あ、そういえばモバからのユニットあったね🤗
確か1人声ついてなかったけど声付けば代表ユニットとしていけそう🤗
0339最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:03:58.48
なんJって野球やってない時間は自由だよな
アメリカかよ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:04:46.61
でもこれでサプボもらえたら相当儲けものだよね😐
五十嵐に感謝ってなりそう
0344最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:04:49.56
>>333
みくにゃん様にユニットのお仕事をさせず恥をかかせた罰だぞ
0345最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:05:31.38
>>258
ASとミリとシャニの声を声無し一人ずつにあてれば盛り上がるんじゃない?知らんけど
0348最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:08.07
なんJ完走したんやな1人やたらミミ下げして煽ってたけど無視されてたな名物キャラなんかな?
0351最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:18.75
八神雪美あたりも同情票とか考えると苛立ってそう
0352最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:39.70
>>332
たぶんボイス自体は決まっててあれがなかったら二期サプボの予定だったんだろうな
0353最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:06:56.04
自分は早苗さんも有香もとても魅力的なアイドルだと思ってるのでごり押しとか全く思わないです。
デレマスで出番が多いアイドルが妬まれるのは正直辟易してる部分はあります。
0354最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:07:11.77
ごめんねPちゃん
みくはもうベジータPのものなの
だからアイドル辞めるね
ばいばい
0355最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:07:23.47
雪美ちゃんの足引っ張ったら許さんからな
0357最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:07:39.76
>>337
これ見るときょこたん差し置いてガチャブもらった志希も十分自分の足で歩いてないんだ😀
0362最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:08:12.10
>>353
てめーがすこってるからそう感じるだけだろ😠
ほんとゴリペー害悪😠
0364最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:08:33.74
中野は総選挙全圏外なので4回も圏内に入ったのあさんは普通に可能性高いと思います

→有香は魅力的なアイドルなので運営に優遇されていても別に普通に思っています。
総選挙は圏内でもボイス実装される順位以外はSSRとか以外は基本的に参考程度になっているとしか思えないです。
ボイス実装された途端に圏外に吹っ飛ぶことも珍しくないので運営も見透かしていると思います。

?????www
0365最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:08:44.96
>>356
デデのくそモデルで判断するエアプの意見など聞かぬぞ😂
0369最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:09:21.50
これでボイス付いたらつかなそーが流行ってしまうんだ
0372最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:16.23
なんJデデスレも監視しとるからなあミミコロ
暇な奴らやでホンマ
0375最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:48.03
あいつミミ関連なら本スレ以外にはほぼ確実に湧いてくるらしいからな
粘着もあそこまでいくと大したもんだよ関わりたくないけど
0376最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:10:48.82
>>364
中野ぺー「のあおばは声ついた途端に圏外吹っ飛ぶようなキャラな事を運営は見透かしてる
中野は魅力的なキャラだから運営から寵愛を受けるのは当然」
0377最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:03.65
おほん🍆からおほん💢💢💢に進化してるの草
0378最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:10.40
つかなそーなのは事実だが15万馬券売ってるコンテンツが言っていいわけない
宝くじ売り場で当たらなそーって言うのか?
0379最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:11.40
あ…マジで有香ちゃん担当って自分のアイドルの事人気だと思ってたのか
0381最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:11:52.23
あれだけ推されてるんだから当然だろ😤
運営にしか見えない数字で人気なんだ😆
0384最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:12:42.76
外野は中野は不人気だと騒ぐが
運営にしか知り得ないデータがあるからな
そこで中野は人気なことが分かってる
0385最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:12:53.55
人気だし楽に報酬取れるし最高のアイドルだぞ
0386最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:19.00
なんか猫かぶってたないつもみたいに草はやしながら煽る感じじゃなかった
0387最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:20.09
ミミもはやく割引石販売くれや
0388最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:40.17
いままでごっこ遊びに付き合ってたけどこれからは遠慮なく不人気圏外サプボゴリ押しボロクソに言ってやるからな
0391最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:00.45
南条大嫌いだけど選挙で選ばれただけマシなんだ😥
0394最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:32.76
中野Pが法子Pに上から説教かましたのは本当見ていて遣る瀬無い
0395最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:36.04
>>392
あああああああああああどぼじでぞんなごどいうのおおおおおお
0398最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:14:53.83
たった1日だけセルラン1位とれたアニバより遥かに盛り上がってるんだ
0399最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:15:20.58
>>392
実際選挙の頃にはみんなのあおばのこと忘れて
CoPは雪美ちゃん祀り上げてそう
0400最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:15:29.14
【急募】クソゲー量産悪徳企業サイゲームスを潰す方法
0402最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:11.58
>>391
ワオも南条大嫌いだけどもっと嫌いなのができた
一緒に悪のアイドル倒すため戦おう!
0403最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:16.40
デデはフラットにみてクソゲーではないぞ?🤔
0405最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:32.46
実際声優に叩き斬られたおばさんより雪美ちゃんの方が勝率高いでしょ😤
0406最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:16:38.00
>>399
なんでそんな声あってもなくても変わらんような選択肢しかないの…
0408最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:00.87
杏「音声出力できないポンコツアンドロイドwww」
のあ「・・・」
杏「無口キャラじゃなくて喋られないだけやんけwww」
のあ「・・・」
杏「くやしいのうwwwくやしいのうwww」
のあ「ポポポポポ」
杏「キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!」
0409最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:33.35
この件来年の選挙まで覚えてるのは愚痴スレ民だけだと思うよ
0410最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:35.75
のあおばに声ついたらデデシンが五十嵐さんのおかげって炎上を掘り返すのかと思うと🌿
0412最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:43.39
高森さんは話題に出したら全力で茶化されたんで笑って流した感じに聞こえたけど
五十嵐さんはうん、流石に
0413最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:17:43.66
これ五十嵐コメント出すかな?🤔
ワアはないと思うけど
0416最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:18:57.01
グチェ民のデデへの入れ込み舐めすぎやろ😟
0417最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:02.08
>>409
でーじょうぶだ
その時期になったら掘り返すやつが絶対出てくるから��
0418最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:05.81
自分の足で歩けシンデレラ
(声)つかなそー(笑)

短期間で汎用性高いワード産まれすぎじゃね?
これがアニバけ?
0420最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:11.45
覚えてるのはのあぺーだけで外野は忘れるんだ😭
0421最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:12.30
https://i.imgur.com/yNsxTFM.jpg

有香好き君のありがたいお言葉

@arusu_yukasuki
全てのアイドルに言えると思うけど
法子のペースに足並みを揃えるつもりは俺は無いし、
そっちも有香のペースに合わせる必要は無いからね
みんなそれぞれ違うんだからね
0422最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:44.73
来年の選挙の頃にはプロデューサーじゃなくてトレーナーになってるやろ😒
0424最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:53.07
謝ったとこで誠意がない、反省してないって余計燃えるのがオチだろ
だんまりが最善手だよ
0425最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:55.12
>>420
のあぺーが選挙近くなっても荒れるから話題出せないの見える見える…
0427最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:08.79
どうせ次の爆弾が来たら薄まるよ
今月はまだまだ降り注ぎそうだし
0430最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:16.57
🍩は置いてきた…正直これからの戦いに着いて来れそうにない🥋
0433最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:30.72
Twitterでも見たけど今回のしんげきEDは年齢別に分けてたみたいだからちょうど13歳だけ除外されてしまった結果法子には回って来なかったんやな
しかし何故13歳だけハブられたのか

マン??
0434最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:41.45
んほぉ〜この声優たまんねぇ〜シコシコ
0435最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:48.54
>>421
流石自分の足で歩いてないぺーの言うことは違うんだ��
0436最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:20:59.64
実際ワオも当事者じゃないからデデの炎上なんてアニメの本田とアニメの特番で二次創作使ったのとフラスタ盗用したのと本田の映り込みとコピペと陰湿バスケ部くらいしか覚えてないんだ😢
0438最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:21:17.35
>>412
微妙に言葉のトーンが変わったが同席したのに助けなかったから同罪か
それ以上の罪
0442最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:21:40.04
Cuサプボ 圏外勢
中野有香 ソロ有 持歌8曲(うちセンター4曲) おねシンソロ有 限定SSR有 ソロ2曲目待ち

水本ゆかり ソロ無 持歌5曲 おねシンソロ有 限定SSR無

藤本里奈 ソロ無 持歌3曲(季節曲無) おねシンソロ有 限定SSR無

道明寺歌鈴 ソロ無 持歌3曲(きみそば除く 季節曲無) おねシンソロ有 限定SSR有

棟方愛海 ソロ無 持歌1曲(しんげき無) おねシンソロ有 限定SSR有

椎名法子 ソロ無 持歌2曲(しんげき·季節無) おねシンソロ無 限定SSR無
0445最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:46.39
>>442
思ったより格差ひどい😨メロイエ内で内戦勃発やろこんなん😥
0446最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:51.92
マス豚超粘着やん
忘れることにしたいうんずぺー諦メロン��
0448最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:15.04
声なしを叩いたり意識高いのが多く見られておもしろいな

中野ぉおおお
0449最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:17.95
>>445
リーダーの有香ちゃんが活躍してるのでセーフ
足並みを揃える必要はない
0450最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:30.19
>>442
ぶっちゃけ法子の扱いが正しくてあとがおかしいだけじゃね?
0452最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:31.57
来年の選挙までプレイする気でいるのがすごいわ
0453最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:23:57.07
>>442
なんでこいつらオール圏外なのにこんなに優遇されてるん…😥
0454最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:24:13.81
おすにゃんは歌上手いからユニットにいても邪魔にならないし使いやすいんだろ
0465最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:25:51.46
>>446
918やら何やら未だに叩いてる奴見ると死ぬまで呪詛吐いてそうなんだ
0467最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:26:27.15
人気投票で勝ち抜いた奴よりアイドルもどきにチャンスを与える神ゲー
0472最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:27:10.45
>>464
ごめんやでしておさまったら忘れてたと思うんだ😃
なぜかデデシンが無理な擁護したり盗用側攻撃したせいで記憶に残っちゃったんだ😡😡😢
0476最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:27:36.13
デデで一番最初にガチでヤバ目の火種だったのはドレショ実装時やろ
その次くらいにチンへフェス
0480最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:52.56
可愛かったらごり押しされてもいいよね
紗枝はんとか歌上手いし可愛いから全然ムカつかないし(性格は悪いが)
0481最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:10.42
>>442
ちょっとチャンス多くない😥

どこチャン様これおかしいよ松永様😭😭😭
0483最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:21.74
チンへは荒れたなあ
音ゲー放棄は斬新だったんだ🤣
0484最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:30.59
>>476
ドレショが普通に流され気味だった当時って頭おかしい環境だな
0485最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:33.79
デデの火災は油で燃えてるのにシンが必死に水ぶっかけまくってるんだ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:36.17
一円も金は落とさないけど恨みで叩き続けて足引っ張る一番厄介な存在になってやるわ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:29:51.51
>>476
アニメ特典曲に数合わせ入れたのはドレショより前じゃなかった?
一番燃えたのはルナショだけど最初の時点で大きな火種だったと思うんだ
0490最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:21.10
ライトユーザーと煽り屋は別にデデじゃなくていいし🐴かミミに誘導すりゃよかったのに
なんでこんな煮詰まった信者コンテンツにゆず使ったの?
0491最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:27.21
SS3Aのとき中野の中身はアイカツイベント中だ🎤🎵
あんなにゴリ押しされてもアイカツのほうが大事だからな
0493最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:34.16
>>480
おっ、圏外性格ブスP
0494最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:30:48.52
>>484
まだまだデデシンの勢力が強かったからな😎
ワオはあの辺りでだんだん冷め始めて半年くらいで担当が来た時以外ログインすらやめた😎
0500最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:57.39
ミリもオートライブ導入したし
スキブチンへの路線は正しかったんだ
0501最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:32:16.71
>>488
晒されてそうで怖いからむり:(;゙゚'ω゚'):
0502最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:32:55.77
14歳
幸子、早坂、棟方、焼きそば
神崎、森久保、二宮
南条、上田

15歳
お前川、響子、小早川、水本
渋谷、アナ
本田、謎中、喜多、星

16歳
🍀、ぱゆ
カロ、恥恥、
藍子、星、依田、牛

17歳
部長、えんず、小日向、三村、安部
眉毛、多田、チンヘ
姉、諸星、大槻、日野、難波

18歳
一ノ瀬、中野
👽、メガネ、松永
十時、相葉、キム
0504最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:33:11.68
かたや万年圏外
かたやCG
同じ京都で随分と差がつきましたぁ👘👽
0508最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:05.53
>>489
あの辺りはなんだかんだ言ってオリメンも展開多いキャラやったからな
燃えたのはオリメン担当くらいがほとんどやったろ
0509最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:10.88
>>480
中もブスだから嫌です
0512最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:30.50
アニバ限定いつまでだっけ?
ていうか恒常モブ実装される度つかなさそうwとか言われたら以外と風化しないかもな
0513最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:49.20
>>484
LMB爺以外言うほどキレて無かったしな
ゴネ得で全員分実装させたのは素直にロリコンすげぇって思ったんだ😅
0514最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:57.81
一番最初に燃えたのは明日またかラブデスじゃないの?
0516最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:35:32.04
>>502 17歳Cu組が危険なんだ😈
0519最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:07.95
リセマラしてるけど最高レアが全然出ないなw
出てもガチャのイチオシの可愛い子じゃなくてハズレのブスしか出ないw
0523最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:52.16
俺は嫌な思いしてないからで傷ついた人を殴り続けてたら仲間の数が40万人まで減っちゃったんだ…
0524最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:36:54.77
>>518
ライターが馬鹿だから
0527最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:37:18.72
🐸はこの騒動で得してるな
アタポン組でもないし
0530最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:03.27
ぐちぇでモブブス画像貼るたびに
つかなそ〜wwwってレスするんだ
0531最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:22.12
っと思ったら北条加蓮って子引けたけどリセマラ終了でええか?
0533最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:46.35
>>502
17歳は陰湿
やっぱり部長とえんずと小日向が
バスケ部の中枢だろ
小日向も声帯がやらかしたし
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:06.24
>>531
そいつ可愛くないしある程度メンバー揃わないと使えないから高森藍子引けるまで頑張れ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:10.48
俺の担当じゃないから
それにお前らの担当が嫌な思いしようが知ったことではないわ
だってどうでもいいキャラだし
大袈裟に言おうがリストラされてもなんとも思わん
それは俺の担当じゃないから
つまりお前の担当に対する情などない
0537最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:14.25
>>531
あっさりブスだからハズレだしそいつのスキルSSR揃ってないとまるで無意味だからハズレ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:39:23.08
ツイの告知の度にリプでつかなさそう〜wて見るようになるのか
0539最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:40:06.87
>>530
実際北川真尋とか仙崎エマとか引いても
いらねーわこんなモブの中でもブスなやつ
ってなるんだ😅
0541最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:12.07
あーガチ向けキャラなんやな
とりあえず引き継ぎだけしてリセマラ再開するわ
もう一人の子は確かに可愛いな
0542最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:25.71
>>490
マイナーなミミじゃイキれないから煽り屋の誘導は無理なんだ😅
0543最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:33.12
ふーん藍子可愛いとか見る目あるじゃん
0545最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:47.36
>>541
というかなんで始めたばかりのやつが愚痴スレいるんだよ
まだ愚痴ないだろ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:55.69
モブへの永遠の枷になったな
つかなそ〜wwww
0553最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:01.56
>>545
ワオたまに興味ないコンテンツの愚痴スレ見るで
実はデデマスもぐちぐちうるせーやつがいたから興味で身始めたんやw
0558最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:07.82
TP「大きなゆ・め・をつーかめるーチャンスー」
ここいつ聴いても笑っちゃうんだ😂😂😂
0559最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:09.83
なりきりも大変なんだ🤕
お疲れsummer🤤
0561最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:43.85
>>549
出典元が公式だしゆきんこがいいそうなセリフだから問題ないでしょ?
0563最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:44:54.06
ぺー同士殺し合い新規は愚痴スレへ

デデステ終了のお知らせ待ったなし😤
0564最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:29.53
>>555
ステラは爆死したけどミミは月間抜かれたろ…
それとハースは受け口がデカすぎるわ比べるもんじゃない
0566最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:45:53.40
五十嵐はドームが12月頭だし逃げ切りそう
0567最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:05.67
秋風の夕美ちゃ最高なんじゃ😀歌上手いわ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:18.80
🐸「あ、のあさーんwつかなそ〜www」
0570最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:36.14
>>518
本田、柚、薫の特に共通点がない3人で話を作れって言われて
じゃあ高校生、中学生、小学生の違いをテーマにしようってライターが考えたから
0573最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:47.82
まぁキャラ名分からんけど市松人形みたいなロリの子が一番欲しいけどな
0574最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:46:52.28
ウォーブレとかいうスマホカード界のミミシタすこ
0585最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:32.43
ワオが自殺してないから平気だよ
心配しないでね
0586最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:46.30
とんでもねえところから攻撃きたから
運営はわかってんだろうな?
みくにゃんと杏の好感度上げるイベントやるんだぞ
0589最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:48:53.70
運営声優信者全てが醜い奇跡のコンテンツやね
0595最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:49:57.66
冴島って杏に2回刺されたようなものだよな
0600最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:50:38.90
五十嵐擁護してるたまちゃん冴島ぺーかよ頭おかしいんじゃねえの
0615最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:17.71
>>577
流石に笑えない
0616最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:19.29
>>561
声無しPはたまに嬉しいニュースがあっても水を差され続けるのか
0623最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:52:54.01
五十嵐て百嵐とごっちゃになるから奇形饅頭にしてくれ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:22.25
>>609
ぶっちゃけハゲより酷い扱いだと思うんだ😡
卍解もただの兵器だし
0629最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:25.00
フラアリーの曲が欲しいけどこの流れだとインディゴベルでDMJ介護になりそう
0631最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:52.25
使い分けようね!

五十嵐 高森

百嵐 響子 藍子 ドラちゃん
0633最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:03.25
>>628
ハゲは十刄でも無い雑魚に壊されるクソ耐久だぞ

それに比べたらマシだろ😡
0636最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:13.90
ちなヤク余計なことしやがってって怒ってそうなんだ(;_;)
0637最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:21.12
>>629
ワオもあいゆみすこだけどアインフェリア以外では写り込みもしてないからビジネスな関係なんだなって😂
0639最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:41.68
>>635
桃子パイセンもすこれ😠
0640最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:54:51.63
たまちゃんって巧妙なアンチだろ?

五十嵐裕美には次のラジオで「冴島清美?声付かなそう〜」って言って欲しいのあPが羨ましいお(^ω^)
0641最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:55:11.78
>>616
ここではともかくお外でそれだけのアホがいるかは分からんけどbotでも作ればいいんちゃう?
0643最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:55:25.21
>>630
寒い😨
0653最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:05.02
>>633
ハゲは始解の傷薬が有能だから実は卍解の能力は自動修復及び肉体高速治療なんだ😇
0655最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:21.22
>>633
でもその時点でのエピソードではカッコ良かったじゃん😡
蜂さんなんてええとかなしやんか
0657最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:29.80
>>636
ヤクルトの逆転勝利が続いてるのでそれどころじゃなさそう
声なしは中日なんだ
0659最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:38.40
>>605
もともと杏とみくでユニット作らない?って話から始まった会話だから五十嵐と高森は特しかないな
0660最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:58:01.99
👊😠お前だけはぶっ倒す
🍭代わりに倒してあげようか?w
0663最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:59:12.29
ちなヤクが五十嵐にラインブロックされてた話今聞くと笑えん😥
0664最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 17:59:12.78
みくは今🐰と仲良しアピールしないでどうすんだ
だからしゅがみんイベやられちゃうんだぞ
0671最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:17.19
アイス買いに行こうと思うんだがなににしようか🤤???
0672最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:35.22
まんなんてその日の気分で縁切ってくるからな
珍しい事やないで
0674最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:45.93
みちるの店のラーメンは海苔入ってるのかよ
海苔入ったラーメン本当許せない
0676最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:01:57.54
最初にキムと多田の人気カプがあり
アニメでみくりーなが誕生、猛プッシュされみくりーな大正義になる
なつりな厨のまんさん激おこ
しかし時は経ち、再び運営は多田をキムとくっつけるように…
0685最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:34.17
そろそろつかないでしょーラジオ3万再生いくわ
0686最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:40.41
自分の足で歩けシンデレラ
あるけなさそ〜wwwwww
0689最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:12.33
するつもりなかったけどいつの間にかちなヤクブロックしてたって言ってたけどほんまけ😂
0690最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:45.08
>>689
絶対嘘だわあれ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:04:58.34
ちなヤクもエンズも性格きちーからブロックしたい奴の方が多そう
0694最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:05.40
シンデレラなんだから連帯責任でしょう
0700最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:06:41.98
ゆめーみたいに綺麗で泣−けちゃうなー
0702最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:14.80
一門の本当の黒幕五十嵐って聞いたけどマ?
0703最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:25.29
ツオの動画色んな奴が上げてて収束するの難しそう
変にアクロバット擁護とマウント取りに行く奴がいるから最悪やね
0706最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:07.83
>>703
そいつらで殴り合い始めてるからなぁ
売り言葉買い言葉になっとる
0710最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:51.47
全員一門なラジオ楽しみにしろ

松井恵理子・松嵜麗の声優アニ雑団♯116ゲスト:五十嵐裕美・山本希望・佳村はるか

9月11日(火) 21:00 〜 22:00
0711最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:10.76
擁護すれば声なし挑発
五十嵐批判で信者挑発
0713最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:09:28.32
いやあいいアニバになったね!
お遊戯会が本番やろ?どんな爆弾くるのかなあ
0717最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:10:04.47
エロゲからきょこ追いかけてるやつおる?
0719最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:11:02.80
てかデレステ炎上の件、みんなのツイート見た限りだとただの言葉狩りじゃん笑笑
常識知らないオタク共必死すぎて気持ち悪い
午後6:03 · 2018年9月6日
0723最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:11:57.34
>>717
おるやろなぁ、向こうじゃ種崎は超演技力で一級声優だぞ きょこの演技は何故かセーブしてるけど
0724最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:01.56
常識あるやつは公式のラジオであんな事言わないのですよ
0725最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:13.60
>>705
前から思ってたけど前川ってなんで髪の毛結ぶ時若干長くなってるの?🤔おかしいんだ😅
0726最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:26.63
>>719
こういうヨクシラナイトばっかり湧くのも最悪
手抜きサジェスト消えないのとバスケ部の悪い流れが凝縮されてるわ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:28.74
デレステ炎上がサジェから消えない理由
0731最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:46.80
>>719
大元聴いちゃうと戻れないもんね
気持ちはわかるよ
死ね
0735最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:56.18
炎上をスルーできずに話題にしまくるぺーちゃんメンタル弱すぎにゃぁ!
0736最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:02.29
>>731
このレベルのデデシンになると元の音声聞いても特に何も感じなさそうなんだ😑
0737最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:06.35
きょこきょこのおすすめエロげ紹介してください😵🙋‍♀
ぼくぼくもう19歳なのでエロゲ買いたいのです😚
0740最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:14:57.30
>>723
きょこのドラマCD聴いたらめっちゃはしゃいでて「これこれ!」ってなったけどデデほんへで山無し谷無しの普通演技してて泣いた😭
0743最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:15:50.39
ぶっちゃけこの案件デデぺーじゃなかったら適当に流れると思うんだ😀
デデぺーだからこそしつこくこびり付き続けるんだ😁
0744最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:20.05
>>736
なんの躊躇いもなく他人のツイートで判断決定するのは正直怖いんだ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:10.91
あー待ってデレステ炎上してるww
やだ、推しの杏ちゃんの声優さんやん…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あとみくにゃん⁇
やめて…皆人間だからしょうがないよ…
午後4:25 · 2018年9月6日
0749最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:17:20.57
>>743
そもそも他のこの手のゲームは全員声付いてるもんだしな
そこからして違うからデデでしか起きない問題やで
0752最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:05.93
>>743
そりゃそうやろ😂
声無しなんて他のコンテンツいねーもん🤣
0754最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:09.67
デデぺーが繊細さと無神経さの塊やからエンドレスバトル始まるんや
0757最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:52.88
>>748
加害者はお咎めなしかよ、これだから大日本帝国ジャップは😓
0762最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:38.20
>>755
喋れないの?私が喋ってあげよっかwwwとか言ってるんやろ陰湿なんだ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:07.17
>>754
矢印が自分に向いてない時は無神経なのに自分に向くといきなり繊細になるんだ
0769最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:20:24.97
あぁなるほど五十嵐の件把握
確かに全員に声は現状厳しいかもだがのあさんは声なしの中では割と付きそうな方だけどな
総選挙圏内入ってるし劇場でもにゃん×3とかあすらんとかの声ありとの絡み多い方だし
何より老害がのさばってるCuと違ってCoは上から順当に声付いていってるし
https://twitter.com/noirorograffiti/status/1037623185657626624?s=21

その点声が付いたら潔く後進に道を譲った美玲は女神だよなぁ
俺はたとえ老外と化してもずっと圏内にいさせたかったんだが
まぁ声なしPの豚共はそんな美玲を自分で歩けとかいって叩いて逆にいつまでも道を塞いで居座ってる老害連中を有難がってる様だけど本気で担当に声付ける気あるのか疑問
https://twitter.com/noirorograffiti/status/1037628741080375296?s=21

物は言いようというか、よくもまあぬけぬけとというか��
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:15.37
オタク界隈ってこんなスイーツ多かったっけ
0777最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:21:40.33
botといいつかなそ〜wwwといいまともな杏ぺーには気の毒な流れやな
まともなのいるか知らんけど
0779最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:16.30
ワア最近おしっこスイーツ疑惑出てるから結果待ち😧
結果出る月曜が怖いんだ😫
0780最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:20.51
>>773
のあおばのせいでえーんずちゃと前川が責められてるんだから当然なんだ😤
0782最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:00.02
>>777
そもそもえーんずがまともじゃないんやからしょうがないやろ🤔
0783最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:14.03
アイマスとアイドルと声優は嫌いになってもサイゲームスだけは嫌いにならないでください!!!!
0784最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:21.93
>>777
うんすスレは変態しかいないってよく貼られてたやん
まともなのなんていないんだ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:36.37
>>777
あんなん好きなのロリペドだけなんだ😩
立派な性犯罪者予備軍なんだ👹
0791最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:24:37.43
😸「フハハハwwww」
0794最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:59.69
藍子ちゃん可愛いですね!ところでどうして五十嵐響子だけ3週目衣装コピペなんですか?

0795最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:03.15
うんぺーはちゃんと次回の15万馬券買えよ😡
うんず声帯が馬券買う熱心なポポポポぺーにディスペルかましたんだぞ😂
ちゃんとデデを守るんだ😡
0798最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:26:57.15
はー、ゆきんこの発言が炎上元なのか。
はっきり言って声なしコンプレックス丸出しで焚き付けてるのあPのほうが高峯のあにとってマイナスイメージつけまくってるよ。


奈緒…お前はそんなこと言う子じゃないだろ😡
0800最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:08.12
うるせえ私の担当は限定かと思ってたところを恒常にされてしかも衣装はコピペなんだぞ なんのためだったんだよ
うるせえうるせえ こんなの響子担当Pにしかわからん 分からんはずだよ
こっひのSSRのタイトルがPCSってだけでコピペにされていい理由なんてないんだわきょうこのかわりはいないの
0803最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:30.83
コピペの方の五十嵐はそろそろ許してやれ
もう灰になってるんやし
0804最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:27:46.79
新規が多くて良い意味でなんでも受け入れるのがデレの好きなところだし台湾も何しても許されてありえんあったかくてすごく好きなんだけど五十嵐さんの悪意のない発言で炎上してんのみて落胆した
あの人前にもデレマスとデレステ間違えた謝罪してたし失言しても謝りゃそれでええやろめんどいな
午後2:51 · 2018年9月6日

声豚奈緒ぺー
0805最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:02.69
なんJまだ続いてたんか完全に荒れてるなこれ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:16.27
>>800
ラブレターの制服がアナザーとして追加でもされない限りはどうにもならんな
0807最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:43.26
>>769
うわあ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:53.42
うんず干してうんポジをいがきょんに与えればいがぺーが蘇生する😎
0813最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:36.99
デレステの炎上の件、どー考えても「(人気ないから)つかなそー笑」じゃなくて「(声が合いそうな声優がなかなか見つからなさそうだからすぐには)つかなそー笑」だと思うんですけど。まさかとは思うけど兼任発言の方を問題視してないよね?
0814最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:52.77
>>804
なんか色々言ってるけど「失言しても謝りゃそれでええやろめんどいな」が言いたいだけなんだ🤔
0817最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:14.02
うんずはbotなんだからあれこれ口出ししてるんじゃねーよ
0818最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:15.33
カレーメシのモーションでマウント取ろうとした怨念、
モーション製作はバンナムと知り振り上げた拳を
下ろせず������
0820最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:25.54
>>804
悪意のない
悪  意  の  な  い

フハハハwww
0823最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:36.85
ツオの擁護見てると声無しも含めてシンデレラみたいなツラしてたやつの本性が明らかになってこわだ��
0826最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:00.38
>>798
最近よくツイッターで「発言がアレな奴は大概フォロワーが二桁で〜」とかいうの見るけど、
そこまでツイッターに命かけてないしそんなツイ廃の価値観持ち出されても困る

45フォロー中 16フォロワー
0832最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:34.86
>>777
外見ロリでやる気も意欲ない楽して稼ぎてーってのが逆に面白がられて人気出て
デデアニで天才設定が付いてデデでもできないんじゃなくてやらないだけ〜本当は誰よりも広い視点持ってるんです〜って方向性固まったからなぁ
ロリコンと強キャラすこな奴しかおらんのでは
0835最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:01.97
種崎敦美ちゃんはなんか関係あるのけ?
0836最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:10.76
>>828
あんなもん糞ライター死ねで済む話だけどこっちはリアルだからな
0839最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:32.67
>>826
こんなことにコンプ抱くようなのはツイ廃なんだよなぁ
0840最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:38.73
凸凹でハート出来たらゲーム内だけでも仲良く出来たのに
0841最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:46.68
とうとう大規模な内部崩壊始まって草なんだ😂😂
0843最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:32:57.35
バスケ部で問題起こしてないの小日向だけ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:33:40.20
>>804
新規多いか?
今からデデ始めようって奴あんまおらんやろ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:33:55.23
島村 いじめbot
双葉 つかなそ〜
小日向 お前ミリオン
まゆ レズ桜庭ピエロ
桃華 ライターいじめ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:43.12
茄子もあの喋り方はミミの眉毛の劣化互換だよな
0857最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:34:53.60
クソしょうもないアニバを後がない限定スカチケとバラマキで誤魔化したのにとんでもない支援砲撃が飛んできたんだ😇
0859最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:01.01
>>841
デデぽはラオターの正体わからんから全力で殴りたくても殴りきれなかったからな
今回は犯人ばっちりだし問題のすり替えするエアプやら湧くわそら大炎上不可避なんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:08.57
前川はまだそこまでだけど双葉の顔見たらイラつくようになったわ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:22.09
デレステ炎上まとめみたいなの見たけど難癖つけたいだけで別に燃えるほどのもんじゃないだろって感じだ…

日野ぺー
0865最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:44.80
饅頭のことは元々嫌いだから…難しいね
0868最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:04.61
>>849
新・満開バスケ部

島村卯月
双葉杏
小日向美穂
佐久間まゆ
前川みく
0871最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:10.35
ようやくイベの上位渋谷取れたんだ🤕
しかしボーダー高いなあ
よくこんなめんどくせえ形式で走ろうと思うわ🤮
0873最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:03.57
みくにゃんSSR処分事件やらおんに載ったぞ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:08.03
ェンズは一貫してクズキャラだろ
ぺーも中身もゴミで統一感出て良かったな
0875最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:14.51
そもそもエンズは心が汚れてるからロリではない
0876最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:18.47
>>867
めんどいし……
該当箇所だけ切り取ってツオッターに上げれば聞いてくれるんやない
0877最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:19.07
>>871
アニバ終わってからのグルーブの結果が楽しみなんだ😶
0880最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:03.66
なんでェンズじゃなくて前川売却してんの?
0881最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:06.45
昔のgrooveは2万超えが当たり前だったんだ
0882最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:36.37
>>873
今見てきた
いいぞもっとだ!もっと燃えろ!!
フハハハwww
0888最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:38:59.29
>>804
何を謝るんですかねぇ?
騒ぎになった事謝っても意味ないんですがね
0889最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:01.41
聞いてない奴は参戦禁止にしないと収拾つかないわ
聞いた上で存分に殴り合えばええ
0890最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:12.29
>>870
日野ぺーが1万人いると仮定した場合
のあぺーは100人ぐらいやろ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:25.30
声ありの優遇ペーがラジオ聞かずに擁護してるの見るとマジでイラつくんだ🤢
0892最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:32.71
やっぱ30過ぎた女は客前に出しちゃダメだな
0898最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:45.53
デデ終わりの始まりなの?
アニバなのにあんまりなんだ😭😭
0899最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:50.78
>>889
聞いたら炎上してから聞いたやつは思い込みかかってるって言い出すクズだし…
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:39:55.44
おちんちんいじってたら硬くなってきてワロタ💪
0901最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:07.63
声ありPが〜とか主語大きくして騒ぐ声なしP嫌い
0903最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:34.27
もうただただ五十嵐から声有り寵愛ぺーと声無しぺーに亀裂入っただけで草草アンド草
0904最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:40:46.40
擁護するならまず聞け😡
叩くならまず聞け😡

ワオは聞いた上で叩いてる👊
0907最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:05.03
>>884
デデ進めてるやついて草そこはKRありますよって教えてやれよ
0908最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:09.47
>>902
圏外のその次ってただの雑魚じゃん🤮
リアル三十人くらいでしょ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:10.06
>>884
デレマスやりません?橘ありすと櫻井桃華と輿水幸子と佐久間まゆと森久保乃々と鷹富士茄子って子おすすめですよ。

何こいつ悪魔?
0910最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:21.55
>>898
ゴミみてえなアニバだったし丁度ええやろ
限定スカチケとか買ったアホか?
0911最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:41:46.39
聞くほど興味ないのになぜ擁護する熱量があるのか😯
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:10.36
>>502
部長小日向えんずにキチガイきらりと上からチンへ
ヤバイな17歳
0916最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:11.42
>>908
茜ぺーが30人なら
のあぺーは0.3人ぐらいしかいなさそう
0918最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:25.26
アニバっても無料10連だけで普段と変わらんしな
0921最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:28.45
ARと色替えはミミで既視感あるとは言え楽しみだけど、
近日公開予定だしなあ😪
0922最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:29.84
普段と変わらんから声優が盛り上げてやったぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:39.36
>>916
そんなもんやろ😪
今回もとりあえず乗っかって遊んでいるのばっかりだし😐
0927最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:40.41
素敵なアニバーサリーになりました
ちひろさんありがとうw
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:53.73
一応新衣装追加だけはアニバっぽいかな…
新曲は歌詞抜きにしてもなんか微妙だしメンツゴミだし
ガシャはアニバじゃなくてだのTP+的場だし
0929最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:53.99
>>917
運営と声優とユーザーがアニバーサリーのイベントを作ってくれるんだ💪
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:39.41
奈津美はワアと結婚したら許してやる😤
0932最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:40.69
忘れてたけどいま無料10連でSR前川が来る可能性あるのか😦
みんな引いても困惑するやろ👿
0933最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:44:44.15
ARもパレット機能もスマートラオブの再来になりそうでいやーねえ😋
0935最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:17.94
エンズの中身はホモとくっつけばええんだ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:20.19
>>913
せっかく持ってきてくれたとこ悪いけどワオはもう聞いてるんだよね��
何でワオにキレてるのかわかんない��
0937最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:37.25
アニバーサリーっていうか卒業祝いって感じだな
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:40.71
>>923
918引き合いに出して擁護してるつもりだろうけどクソなもんはクソだからな
0941最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:19.88
全く関係ないけどなんとかアロハ全然再生数伸びないんだけど😶
0942最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:30.26
Twitterとニコニコを同化させたら戦闘力いくらになるんだ??🐵
0943最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:33.13
>>935
ホモセンターとくっついて両方消えろってまんさんが言ってたんだ😊
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:39.17
ジジイがすぐ聞いてもいないのに昔の話を持ち出して草だ😁
0945最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:46:43.78
お前らもいい加減グチェスレ卒業しろよ👏😩
0949最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:22.03
ウンズに関わるとろくなことにならんな
0950最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:22.88
失望しました。みくにゃんのファン辞めます。
0953最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:05.62
つべも合わせるともっと強くなるぞ🙋
リクームくらいけ?🤔
0955最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:13.69
>>941
おかしい…見えない指標で大人気アイドルの中野がセンターなのに…これはミミシンとデデアンの陰謀に違いない!!!!
0956最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:37.65
>>947
シーサーもクソガキも全部ゲストさんが上げてるから無名だぞ👹
0959最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:32.92
なんで一次ソースを広報してるだけなのに炎上目的とか言われなきゃならないんだ?🤔
0963最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:56.76
>>957
死なばもろとも!
ミミにヘイトを向けるんじゃあ!!!
0964最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:49:57.32
まぁここまで荒れたのは馬鹿みたいに無駄なキャラを量産したサオゲの計画性のなさのせいだな
0967最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:25.95
クソガキ音頭以下はないって言ってたぐちぇたみの言うこと信じて油断してたらアロハダメージ大だったんだ😇
0969最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:43.85
ギニュー抜きで特戦隊で一番強いのって誰なん?🤔
0970最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:52.40
>>957
ミミしねミミしねミミしねミミしね👹🔪

デデ大炎上

あああああああミミが悪いんだああああああ

ミミぺー「🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔」
0971最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:54.34
しーさー 再生142305 コメ626 マイリス731
くそがき 再生46635 コメ252 マイリス233
アロハ 再生 15701 コメ122 マイリス 78
0982最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:50.16
ミミガー!ミミガー!
あれ美味しいよね
0983最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:51.12
ワアが青春時代に大好きだったアイドルが轢き逃げで捕まったんだ😭😭😭
0985最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:03.96
>>973
ぽいっつってるだけじゃんw
何マジになってんのwこれだからミリPはwww

こうだぞ😩😩😩
0987最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:06.85
しーさーはまだマシな人選だからな
クソガキ→アロハとどんどん酷くなる
0989最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:27.87
>>983
しかも飲酒付きだからヤバイで
0990最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:28.94
もしやバクシーッてデデ関連のストレスをを耳にぶつけてるだけけ
0991最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:31.75
>>957
ホントにいるんだなこんなやつ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 18:53:45.34
>>957
いつもいーっつもミミカスを巻き込まんでくれ
ミミカスからしたら対岸の火事なんや��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況